Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Оптика на горизонталке

тема закрыта

вход | зарегистрироваться | поиск | картинки | календарь | поиск оружия, магазинов | фотоконкурсы | Аукцион

Оптика на горизонталке

Ondr
P.M.
30-7-2003 04:03 Ondr
Прошу толковых советов: как поставить на горизонтальную двухстволку оптический прицел. Ответов типа "зачем надо" не надо.
Михаил HORNET
P.M.
1-8-2003 06:59 Михаил HORNET
ну если приспичило такое дело делать, совершенно бессмысленное, то только на планку на коробку, а на планку - хитрый-хитрый кронштейн.

кронштейн только заказывать. ВЫйдет как хорошее ружье.. .

Polzovatel
P.M.
1-8-2003 09:12 Polzovatel
А что это действительно, потянуло то?
Ondr
P.M.
1-8-2003 09:26 Ondr
Один ствол нарезной
PIF-PAF
P.M.
1-8-2003 12:41 PIF-PAF
Планка выступающая или утопленая?
Iskander
P.M.
1-8-2003 12:46 Iskander
Ondr, а ты выложи фотку ружья. Имхо быстрее появится нужный совет
Ondr
P.M.
1-8-2003 02:00 Ondr
Планка выступающая, как БМ один в один.
PIF-PAF
P.M.
1-8-2003 03:22 PIF-PAF
У БМ различных годов выпуска высота планки различная, но это отступление.. . Посмотрите насколько высоко она выступает у вашего ружья. Варианта два: первый сверлить саму планку, нарезать резьбу и вкручивать болты с крепежами (самый худший), второй - сделать на боковинах планки типа "пропила" и на него закрепляться. Теперь надо узнать, что у вас за крепления для оптики или вы планируете их самому сделать?
Ondr
P.M.
1-8-2003 04:53 Ondr
Присмотрел в магазине ласточкин хвост для ИЖ-27. Он длиной см 20, по бокам фиксирующие винты. Правда паз под мою планку узковат, придется точить. Если получится в планке дырки сбоку просверлить, то очень классный вариант
Lat.(izvinite) strelok
P.M.
1-8-2003 06:31 Lat.(izvinite) strelok
Есть есче вариант Зульский кронштейн, на тройниках ставился. ну конечно, дорого.. .
Polzovatel
P.M.
1-8-2003 06:38 Polzovatel
Я не думаю, чтоб я когда то видел что-то подобное. Хотелось бы посмотреть на законченный проект.
PIF-PAF
P.M.
1-8-2003 09:22 PIF-PAF
Ondr, дело в том, что я не могу себе представить как можно просверлить в планке отверстия, чтобы при этом еще и стволы не повредить. А вот "прорез" это по моему проще. Однако если у вас получится просверлить - это еще лучше!!!
Guns.ru Talks
Гладкоствольное оружие
Оптика на горизонталке
© 1997-2025 GUNS.RU Рекламодателям