Частные обьявления

Дешевле всего на свете! Офигенный красивейший фирменный хронограф! Пересыл как всегда

1bronepoezd 30-05-2013 12:32

Ну нет,так нет...
Na pen 29-05-2013 12:07

quote:
Originally posted by Рядовой запаса:

О-о!.. Становит Ь ся интересно!

ну так становитесь!
Yuri_1975 28-05-2013 18:22

За три, с моим пересылом :-)
1bronepoezd 28-05-2013 17:59

quote:
Originally posted by Рядовой запаса:
О-о!.. Становиться интересно!

А то!!! )))

Рядовой запаса 28-05-2013 17:32

О-о!.. Становиться интересно!
1bronepoezd 28-05-2013 14:04

За три с Вашим пересылом ?
Иван И 28-05-2013 12:50

А на сколько лет рассчитано питание от батарейки?
Na pen 26-05-2013 14:54

quote:
Originally posted by suschestwo:

гордое хронограф в их описании лишнее

почему это? человек продает хронограф, что тут может быть лишнего?
коп 24-05-2013 20:01

quote:
ну путает человек понятия "хронометр" и "хронограф"

Согласен,народ несведущий частенько путает.
Поясню:сертифицированный хронометр,это значит,что часы ходят максимально точно,отклонения от точности механики минимальные.
Хронограф же-это попросту секундомер в часах.Это дополнительные кнопочки и стрелочки.
Orlan 24-05-2013 14:27

quote:
Originally posted by Vfqjh:

Такое вообще возможно?

ну путает человек понятия "хронометр" и "хронограф"
Vfqjh 24-05-2013 08:17

quote:
но как-то гордое хронограф в их описании лишнее

А это что по Вашему? Что не так?
quote:
Мне лично реально хочется купить сертифицированный хронограф

Такое вообще возможно?
quote:
Ну а нормальный кварцевый механизм в качественных часах с хронографом должон уложиться в +/- 1секунда в год

Что в хронографе должно уложиться в +/- 1 с в год
suschestwo 23-05-2013 22:37

Часики красивые, но как-то гордое хронограф в их описании лишнее, как впрочем и многих других. Разве только то, что под определения механизма меряющего интервалы времени подпадают. Мне лично реально хочется купить сертифицированный хронограф, но млин, дорого...... Несмотря на их внешнюю красоту и такую приятную брутальность, за точность хода думаю можно не думать пару тройку секунд в месяц точно будуть брать в ту или иную сторону(хотя могу и ошибиться, поправьте коль не так).
Ну а нормальный кварцевый механизм в качественных часах с хронографом должон уложиться в +/- 1секунда в год, имхо конечно. Вот мои любимые укладываються в 5 секунд 😉, хорошо, но ведь есть и точнее😃.

Типа апчик брутальной няшке, а о цене не спорю, кому надо возьмёт.

моховая борода 23-05-2013 22:09

Совет ТС - относись к жизни проще, посылай всех на, и всё будет Окей!
Bivaliy 23-05-2013 22:06

quote:
Он вам всем душу излил, а вы его тролите?

Да кто-ж его тролит? Ему тему на плаву поддерживают. Как только обгоним соседнюю, по продаже ноутбука красивой брюнеткой, сразу закончим...
Orlan 23-05-2013 21:25

quote:
Originally posted by RTDS:

Рассортировал. Теперь последовательно и читабельно. Судьба человека в тезисах

Ну что Вы набросились на человека? Он вам всем душу излил, а вы его тролите? Не дай бог ещё что нибудь с собой сделает, всеж потом виноватыми будем.
RTDS 23-05-2013 20:59

Рассортировал. Теперь последовательно и читабельно. Судьба человека в тезисах

quote:
Originally posted by Всё будет квас:

...пришлось косить от армии чтобы всякие ублюдки не совали потом головой в унитаз....

...перестарался, и было ОЧЕНЬ херово, чуть не свихнулся....

....скинхеды меня отхерачили в подъезде за длинные волосы, и что на скейте катался....

....чуть не убили, ублюдки, теперь травма на всю жизнь....

.... благодарите судьбу что у вас все хорошо....

моховая борода 23-05-2013 20:06

Плеер оплатил, адрес в личке.
Bivaliy 22-05-2013 09:45

quote:
а что вы хорошего сделали для "этой страны"?

Как это что??? Народ веселит на форуме...
Shurundel 22-05-2013 08:38

Всё будет квас:
"эта страна еще нихера хорошего мне не сделала"

Позвольте полюбопытствовать, молодой человек,
а что вы хорошего сделали для "этой страны"?
Кроме откашивания от армии, разумеется.

Рядовой запаса 22-05-2013 03:34

Up
Всё будет квас 22-05-2013 01:23

че ты еще МНЕ будешь рассказывать попали они или нет?
Bivaliy 21-05-2013 18:37

quote:
я думаю всем понятно что кто-нибудь да написал бы вашу туфту, а по голове они мне ни разу не попали, вот по рукам да.

Судя по посту ? 49, всё с точностью наоборот. Судя по многочисленным темам "ниочём", руки на месте, а вот серого вещества не наблюдается...
Krechek 21-05-2013 16:17

Камрады, чем больше я на форуме тем меньше покупаю книг. Тут такие перлы... Чего стоят темы:
"Пазл (puzzle), 13200 элементов, СОБРАННЫЙ"
"Новый ноутбук! Заберите плиз!"
Ну а автор Всё будет квас - вааще рвёт.
Советую ознакомится со всеми произведениями, не посчитаете, что время потрачено зря, ну и просто поржать. (есть возможность приобрести сувенир из темы и я думаю, что автор за символическое вознаграждение 500-1000 руб подарит свой автограф)

ПС Господин, Всё будет квас, Родину надо любить. Я знаю Вы хороший и безобидный человек. Удачи. Жду новых тем

Всё будет квас 21-05-2013 15:38

quote:
Originally posted by Иван И:

Клевые часы. Жалко денег нет.

Спасибо, дружище!
quote:
Originally posted by Bivaliy:

Ну теперь понятно, откуда такие темы берутся... Походу, скины последние остатки мозгов отбили...

я думаю всем понятно что кто-нибудь да написал бы вашу туфту, а по голове они мне ни разу не попали, вот по рукам да.
Иван И 21-05-2013 12:46

Клевые часы. Жалко денег нет.
Bivaliy 20-05-2013 22:19

quote:

... ну еще конечно скинхеды меня отхерачили в подъезде, спасибо ей большое за это. Не из-за чего - просто за длинные волосы, и что на скейте катался...

Ну теперь понятно, откуда такие темы берутся... Походу, скины последние остатки мозгов отбили...

Всё будет квас 20-05-2013 16:33

Ребят, вы главного не поняли, кстати. не касио, а http://www.ebay.com/itm/CASIMA...n-/281109152323
Рядовой запаса 20-05-2013 14:04

Да продавайтесь ужо энти котлы, мда...
Всё будет квас 19-05-2013 17:17

ды, спасибо! товарищи, купите, денюжку очень надо!!! скоро ж смф, а заказывать не на что!
Oggy 13-05-2013 16:17

Апну... А то скушно
Александэр 08-05-2013 21:08

Что не тема - то угар... Подпишусь
Всё будет квас 08-05-2013 10:09

Нет, адекваты не покупают, они сомневаются из-за параши неадекватов! =)
Всё будет квас 08-05-2013 10:04

офигенные ножи на подшипниках forummessage/143/11
Oggy 08-05-2013 09:44

quote:
Originally posted by goodevil:
не забывайте, что благодаря этой параше и неадекватам Ваши темы не тонут

А адекваты молча покупают

goodevil 08-05-2013 09:33

не забывайте, что благодаря этой параше и неадекватам Ваши темы не тонут
Всё будет квас 08-05-2013 09:27

нет, параша всегда сыпалась в мои темы, потому что тем кому делать нехрен - неадекваты в основном
Рядовой запаса 08-05-2013 04:02

Ап
Pobankam 08-05-2013 03:47

послежу...

------
С уважением...Валентин

akch 08-05-2013 03:00

quote:

задолбало. почему я должен все время доказывать, что не верблюд?

дык не доказывай...подъЁ тока тех, кто реагирует...кто НЕ реагирует тех не подъЁ - неинтересно...я бы даже сказал скушна
почему раньше и небыло такова негатива в твоих темах...

Всё будет квас 08-05-2013 02:25

quote:
Originally posted by akch:

нее...чёт камрад испортился

задолбало. почему я должен все время доказывать, что не верблюд?
quote:
Originally posted by hawkrus:

"Парашливые подделки" Эдифайс стоят 10-30 долларов

сказки не рассказывайте МНЕ пожалуйста
ссылки и отвечать на все подряд уже задолбался, честно. можете поискам по ибэюфоруму поискать легко. в гугле edifice подделка site:ebay-forum.ru
quote:

Насчет остального, пожалуй, промолчу, хотя замечу, что название родной страны как правило пишется с заглавной буквы...

хаа ну да, очень смешно. мне насрать. эта страна еще нихера хорошего мне не сделала, только пришлось косить от армии чтобы всякие ублюдки не совали потом головой в унитаз, перестарался, и было ОЧЕНЬ херово, чуть не свихнулся, чуть не убили, ублюдки, теперь травма на всю жизнь. прозреваю что на всё вышенаписанное ща начнут всякие дегенераты и дебилы писать разную ахинею, так вот - на бред упоротых идиотов отвечать устал, кому надо на это что-то ввернуть - проходите МИМО, ПОЖАЛУЙСТА. благодарите судьбу что у вас все хорошо.
вот и все что ваша страна для меня сделала хорошего. ну еще конечно скинхеды меня отхерачили в подъезде, спасибо ей большое за это. Не из-за чего - просто за длинные волосы, и что на скейте катался. КАКОЙ умный метод воспитания подрастающего поколения. видимо, для него надо обладать айкью никак не меньше единицы! на это ща тоже какой-нить идиот попытается кое-что вякнуть, посчитав себя очень оригинальным и непредсказуемым. всё это уже наперед вижу. и ради этого я должен шифт нажимать? может мне еще патриотом стать? я не делю страны на "родные" и "неродные" - для меня это детская ерунда.
hawkrus 07-05-2013 23:57

quote:

не понял такого бреда. а эдифайс он совершенно спокойно купит парашливую подделку, на ибэй-форуме огроооомная тема обманутых всякими ублюдками людей, купивших какое-то говно за огромные деньги, вместо того, что ожидали.
Я же предлагаю оригинал, дешевле и красивее, и уже в россии.

Вы действительно не понимаете? "Парашливые подделки" Эдифайс стоят 10-30 долларов, "огромные" деньги платят единицы, при этом молча - в противном случае попрошу привести ссылки на "кучи обманутых всякими ублюдками" покупателей Casio на Ибэй-форуме (я уже некоторое время присутствую и там, и здесь). Насчет остального, пожалуй, промолчу, хотя замечу, что название родной страны как правило пишется с заглавной буквы...

Vfqjh 07-05-2013 21:05

quote:
беру свои слова про позитифф взад

Принимаю ставки о продаже этих часов на ганзе за указанную цифру
akch 07-05-2013 20:50

quote:

хорош ахинею пороть

нее...чёт камрад испортился
раньше он позитивно реагировал на выпады чем и подкупал, а щас реагирует как фсе его предшественники
беру свои слова про позитифф взад
Всё будет квас 07-05-2013 19:16

ладно, для особо одаренных, которые еще зайдут в эту тему чтобы внести свою лепту в срач, объясняю - 1. Инструкция здесь означала что в инструкции к часам написано что они водонепроницаемые - 100м, что неплохо. 2. Остальная часть цитаты великого произведения означала то же, что и в нем - если материал непригоден для фотографирования (в данном случае покрыт пылью) - то и фото нормального не будет. вшкрябайтунг?
Всё будет квас 07-05-2013 19:12

quote:
Originally posted by VIPFRANCE:

no comments edit log
#43 IP

P.M.
Ц

че-то умное сказали? я вот не расслышал.
1. Они НЕ носились, это факт.
2. Во Владивостоке действительно дохрена говна в воздухе, поэтому тот же синтезатор уже за день становится не совсем чистым - если начать играть - на пальцах будет всякая дрянь.
3. Да, я помыл их от пыли, они водонепроницаемые, если что. "Нет анфаса - нет фото! Инструкция" (с) как хотите так и понимайте, двойной смысл
VIPFRANCE 07-05-2013 18:57

quote:
часы НЕ носились, АБСОЛЮТНО новые

quote:

просто я помыл их от пыли перед фотографированием

no comments

nixxx 07-05-2013 18:55

quote:
как вы все задрали

ай ай ай...
Всё будет квас 07-05-2013 18:49

quote:

Особенно радует как ровно выполнена надпись "Casima sport WR 100" и красная линия под ней. Качество поражает) На картинках в магазине такого почему то нет. Это к вопросу о том, зачем нужно выкладывать реальные фотографии

хорош ахинею пороть. очки наденьте сначала.
Всё будет квас 07-05-2013 18:46

quote:

На живом фото логотип Casima sport WR 100 m брак "печати" что ли?

хаха, не мог понять, что вы имели ввиду, начал смотреть на часы и думать что не так, потом посмотрел на фото))) просто я помыл их от пыли перед фотографированием, это капля воды преломляет свет =) не, вы что, качество охеренное. к сожалению, фотоаппарат сейчас на камчатке, а телефон нокиа 1280, на нем камеры нету и в помине, согласен что неплохо бы переснять.
goodevil 07-05-2013 18:42

quote:

видно КАЧЕСТВО

Особенно радует как ровно выполнена надпись "Casima sport WR 100" и красная линия под ней.
Качество поражает)
На картинках в магазине такого почему то нет. Это к вопросу о том, зачем нужно выкладывать реальные фотографии
Vfqjh 07-05-2013 18:40

На живом фото логотип Casima sport WR 100 m брак "печати" что ли?
Всё будет квас 07-05-2013 18:39

а вот какие замечательные фото с ними можно делать

Всё будет квас 07-05-2013 18:30

фото. какой хороший совет мне друг дал, оказывается так просто заливать на яндекс и удобно, не то что на ганзу
на верхнем фото просто капля воды на циферблате, приглядитесь повнимательнее

goodevil 07-05-2013 18:29

quote:

а почему я должен каждый раз, когда ганза падает, заниматься этим?

Наверное потому что это Вам нужно продать товар. И именно Вы должны правильно оформить тему и заинтересовать покупателя.
Если приводите ссылку на правила успешной покупки и продажи, то хотя бы сами их соблюдайте. Там четко написано: должны быть реальные фотографии продаваемого товара.
Vfqjh 07-05-2013 18:27

quote:
почему нужно ахинею пороть? как вы все задрали. я уже в теме кольца объяснил популярно, сколько идет посылка из-за границы, и сколько по россии первым классом. ни одна ко мне раньше чем через месяц не приезжала, в основном от полтора двух до даже трех

Я уже трек-чекер очистил (потому как бессмысленно держать), а то бы дал реальный трек-номер из Набеорежных челнов в Москву "1 классом" от 6 февраля 2013 года (всё ещё в пути и последние 2 месяца шарится по ВСЕМ сортировкам в Москве) И трек-номер из Финляндии до меня 4 дня
Всё будет квас 07-05-2013 18:20

quote:
Originally posted by nixxx:

nixxx

уйди, тролль.
Всё будет квас 07-05-2013 18:19

quote:

Только теперь Вы ищите того единственного покупателя, которому нужны именно Касимо и он будет лазить по всяким таобао и искать минимальную цену, либо, подумав, добавит немного денег и купит Касио Эдифайс

не понял такого бреда. а эдифайс он совершенно спокойно купит парашливую подделку, на ибэй-форуме огроооомная тема обманутых всякими ублюдками людей, купивших какое-то говно за огромные деньги, вместо того, что ожидали.
Я же предлагаю оригинал, дешевле и красивее, и уже в россии.
quote:

"Без повреждений" - это как раз ДО попадания в руки "Почты России" И "ждать месяцами" - тоже на нашей территории

почему нужно ахинею пороть? как вы все задрали. я уже в теме кольца объяснил популярно, сколько идет посылка из-за границы, и сколько по россии первым классом. ни одна ко мне раньше чем через месяц не приезжала, в основном от полтора двух до даже трех (правда, включая доставку извещения - во владивостоке это до трех дней). по россии же я получил две посылки - обе по две-три недели всего, сам отправлял раз пять - то же самое, кому-то еще раньше. почему надо гадить и бессмысленно отнимать чужое время?
nixxx 07-05-2013 18:13

quote:

че, угарно?

Да!

quote:

попробуйте сами поездить во владе еще за дешевле.

Как трудно жить?

quote:

хотите еще поумничать?

Да!

Всё будет квас 07-05-2013 18:09

quote:

Вы хотя бы фото реальные выложите, чтобы все убедились, что это так. И не надо писать, что "все отлично, все как по ссылке, у меня все равно так хорошо не получится сфотографировать" и нужно поверить Вам на слово.Реальные фотографии нужны всегда.

а почему я должен каждый раз, когда ганза падает, заниматься этим? я уже выкладывал фотографии. а до тех пор меня обвиняли и говорили, что я вру, что они у меня есть, был там такой идиот. хорошо, выложу снова
Всё будет квас 07-05-2013 18:06

quote:

кольцо для ключей за 500р

че, угарно? 300 рублей при делении доставки на 4 экземпляра пришлось заплатить, 200 рублей беру ясно дал понять за что в той теме. не нравится 200 рублей, попробуйте сами поездить во владе еще за дешевле. хотите еще поумничать?
Vfqjh 07-05-2013 17:30

quote:
у меня-то как раз ПРАВИЛЬНАЯ тактика продаж

Только теперь Вы ищите того единственного покупателя, которому нужны именно Касимо и он будет лазить по всяким таобао и искать минимальную цену, либо, подумав, добавит немного денег и купит Касио Эдифайс За 5 тыщ всегда есть выбор
quote:
я предлагаю ДЕШЕВО охеренный хронограф УЖЕ в россии, вон лежит коробочка, нахрена мне ваш гонконг, когда можно гораздо лучше продать - не заставляя покупателя ждать месяцами и уже проверено что он пришел без повреждений, в идеале, а не какой-то кирпич вместо этого?

"Без повреждений" - это как раз ДО попадания в руки "Почты России" И "ждать месяцами" - тоже на нашей территории
nixxx 07-05-2013 17:22

quote:

я предлагаю ДЕШЕВО

кольцо для ключей за 500р
goodevil 07-05-2013 17:10

quote:

уже проверено что он пришел без повреждений, в идеале

Вы хотя бы фото реальные выложите, чтобы все убедились, что это так.
И не надо писать, что "все отлично, все как по ссылке, у меня все равно так хорошо не получится сфотографировать" и нужно поверить Вам на слово.
Реальные фотографии нужны всегда.
Всё будет квас 07-05-2013 16:58

quote:

О! Видать у вас есть опыт употребления веществ, раз вы кидаетесь столь громкими заявлениями

хорошо, признаю, тот бред больше похож на бред человека который уже достиг совершеннолетия, но до сих пор не включил мозг, коих по земле-матушке сейчас ой-йей сколько бродит
Всё будет квас 07-05-2013 16:56

Что за бред? у меня-то как раз ПРАВИЛЬНАЯ тактика продаж, я предлагаю ДЕШЕВО охеренный хронограф УЖЕ в россии, вон лежит коробочка, нахрена мне ваш гонконг, когда можно гораздо лучше продать - не заставляя покупателя ждать месяцами и уже проверено что он пришел без повреждений, в идеале, а не какой-то кирпич вместо этого?
nixxx 07-05-2013 16:49

quote:
пять слов, соединенных в бред, похожий на наркоманский?

О! Видать у вас есть опыт употребления веществ, раз вы кидаетесь столь громкими заявлениями

Всё будет квас 07-05-2013 16:44

quote:
Originally posted by Борис_Бритва:

Это пять

пять слов, соединенных в бред, похожий на наркоманский?
Всё будет квас 07-05-2013 16:37

quote:

колечко для ключей за 500р в подарок же?

колечко в подарок вы МНЕ высылайте, если у вас лишние есть. я с вас денег не возьму даже, если вышлете к нему лимитный гриптилиан, конечно же.
Vfqjh 07-05-2013 16:30

quote:
вот нафига позитивному челу фсю торговлю порушил ?

На Ганзе вообще всё непредсказуемо
Стоит продавцу начать пост словами "Смотрим цены в российских магазинах, ссылки на зарубежные сайты буду херить" или "Редкий, снятый с производства коллекционный экземпляр, выкупленный у американского коллекционера", так сразу имеем восторженные вопли "Спасибо честному продавцу", а на вразумительные посты типа "цена завышена в 3-5 раз" получаем ответ "За морем телушка полушка..." ну и т. д. Создаётся впечатление, что те кто уже "вляпался в ценовую коллекционную честность" и не посмотрел стоимость товара за рубежом старается привлечь в свои ряды ещё большее количество терпил (одному-то обидно и одиноко)
А ТС избрал неверную тактику продаж. Если есть возможность брать где-то (туже Касиму) подешевле, надо было просто дать ссылку на их сайт и организовать доставку товара из того же Гонконга сразу покупателю и при этом самому не вкладываться финансово. Это нормально и многие так и делают.
http://www.casimawatch.com/index2.html
Нормальная фирма из Гонконга, изделия которой действительно там продаются.
А если кто думает, что Гонконг (или Сингапур) - это "фейковый рай", жестоко ошибаются. Там за торговлю подделками ждёт жестокая анальная кара и огромные штрафы (лучше сразу утопиться в проливе Куалунг, чем платить такие суммы ). Гонконг - это не Бангкок с рынком Чатучак и не Китай с Гуанчжоу
Борис_Бритва 07-05-2013 16:19

quote:

Это пять
Всё будет квас 07-05-2013 16:15

мляя, просто охренительно!
nixxx 07-05-2013 16:14

quote:

Еще недавно думал, что буду хранить в коллекции, но вынужден продать.

Всё будет квас 07-05-2013 16:12

quote:

Здесь: http://www.aliexpress.com/item.../764292655.html и фото покрупнее, и качество получше видно...

ОФИГЕННО, вот эта особенно понравилась, спасибо!
Oggy 07-05-2013 15:29

quote:

типо если так нужны, нужно дороже толкать тут, чем из за бугра и с нуля)?

Новерна ето бизнес

Oggy 07-05-2013 15:28

quote:
Originally posted by akch:

вот нафига позитивному челу фсю торговлю порушил ? но на самом деле, што удивительно цены на них непонятно-разные и нифига не маленькие http://www.aliexpress.com/whol..._20130507030155
ТС выложил не самую шоколадную между прочим
мона ещё вот так отсортировать http://www.aliexpress.com/whol...150&groupsort=1

Так это ж Али-экспресс, там цены с потолка берутся, хотя хоть убей, не могу понять ценообразования на кварцевые часы, собранные вообще непонятно где и кем. Я там видел какое-то китаегонкоговское Г по цене за 100$, хотя именно им же на е-бее торговали за 3 доллара.

Я лучше тут чо-нить возьму - http://www.dutyfreeislandshop.com
Или тут - http://www.obrismorgan.com/brancopage.html

VIPFRANCE 07-05-2013 15:05

quote:
Так ето.... НУЖНЫ ДЕНЬГИ... чо непанятнова-то?

типо если так нужны, нужно дороже толкать тут, чем из за бугра и с нуля)?
akch 07-05-2013 15:00

quote:
Здесь: http://www.aliexpress.com/item.../764292655.html и фото покрупнее, и качество получше видно...

вот нафига позитивному челу фсю торговлю порушил ?
но на самом деле, што удивительно цены на них непонятно-разные и нифига не маленькие http://www.aliexpress.com/whol..._20130507030155
ТС выложил не самую шоколадную между прочим
мона ещё вот так отсортировать http://www.aliexpress.com/whol...150&groupsort=1
Oggy 07-05-2013 14:58

quote:
US $102.44....

Так ето.... НУЖНЫ ДЕНЬГИ... чо непанятнова-то?

VIPFRANCE 07-05-2013 14:30

US $102.44....
hawkrus 07-05-2013 13:33

Всё будет квас 07-05-2013 11:50

quote:
Originally posted by Андрей К:

Надо изучить предмет торга.

импортированное закаленное в швейцарии (швеции? не помню) стекло, браслет из хорошего сплава 316L, импортированный из японии механизм miyota, уже несколько месяцев проверяю, точность в полном порядке, хронограф время считает, все циферблаты работают, так что всё очень даже годно!
качество видно по ссылке.
quote:

Это не те же "самые красивые в мире часы",

Они, родненькие! Просто я сейчас смотрю на вот эти металлические деления обозначающиеся каждые пять минут, и понимаю, что можно было бы их сделать красивее, неровными, поэтому уже не знаю, самые ли они красивые.
quote:

по еще большей цене

вы так смешно говорите, как будто я СЕЙЧАС предлагаю высокую цену!
quote:

всеобщее непонимание?

непонимание было не всеобщим, а у некоторых особо адекватных личностей, не понимающих красоты дизайна и ленящихся посмотреть цены за бугром.
quote:
Originally posted by Oggy:

более другие

это не понял
quote:
Originally posted by kurok001:

АП , часы красивые )

quote:
Originally posted by Хантер07:

АПпетитный хронограф

Братцы, спасибо, что выражаете свое мнение, ОЧЕНЬ рад видеть, что люди понимают красоту!
kurok001 07-05-2013 09:06

АП , часы красивые ).
Oggy 07-05-2013 07:46

quote:
Это не те же самые часы, которые Вы не так давно пытались продать по еще большей цене, чем вызвали всеобщее непонимание?

Наверное, все-таки, более другие, на е-бее их по 170 долларей толкают.

goodevil 07-05-2013 07:41

Это не те же "самые красивые в мире часы", которые Вы не так давно пытались продать по еще большей цене, чем вызвали всеобщее непонимание?
Андрей К 06-05-2013 20:02

В резерв на 3 часа. Надо изучить предмет торга.
Хантер07 06-05-2013 19:39

АПпетитный хронограф
Всё будет квас 06-05-2013 14:41

БРАТЦЫ, СРОЧНО НУЖНЫ ДЕНЬГИ, ОТДАМ ЗА 5000 рублей! MSRP почти ДЕСЯТЬ тысяч руб. бирка есть. часы НЕ носились, АБСОЛЮТНО новые, с красивейшей коробочкой! Еще недавно думал, что буду хранить в коллекции, но вынужден продать. Просьба - зашел в тему - АПни! Благодарствую!

крупные фото, на которых видно КАЧЕСТВО:
http://www.aliexpress.com/item.../729336268.html

Оплата: очень просто - в терминалах QIWI http://qiwi-in-use.livejournal.com/171407.html (может быть написано "электронная коммерция" вместо эл. денег) Доставка Почтой России 200 рублей, первым классом. Нахожусь во Владивостоке. Для заказа резерв в теме и после этого спрашивайте номер qiwi по почте hendriani@yandex.ru и туда же свои Ф И О, адрес (город, улица, дом, квартира), индекс. После получения перевода высылаю в течение 2 дней
Важно! Чтобы всё прошло успешно следовать простым правилам forum/200/783406
Вот здесь forum/200/783406 (тема пока не восстановилась) уже успешно у меня покупали (да и в теме страйдеров - двум отправлял, и тритиевых брелков) - деньги получил, посылку отправил, трек-номер выдал, посылка получена, всё отлично, очень просто.

Частные обьявления

Дешевле всего на свете! Офигенный красивейший фирменный хронограф! Пересыл как всегда