quote:Originally posted by Шастра:
Так картинка это ж красота. Европа вся ходит в этих татушках и у нас очень много таких, так по моему лучше картинки на себе рисовать. Что бы хоть глаз радовался. А вот интересно, у докторов бывают татушки?))
quote:Originally posted by TemkA:
Вот это планка по уровню. ДаДэвушка старается
Сейчас
quote:Originally posted by Итальянчик:
Ну а мужики то,пусть и 20 летние, чем думают?
С Уважением,
Ко Всем...
У нас тут, дома! если кто из молодежи на централ попадет, то
придется объяснять, что это за розочка на руке, или откуда эти ласточки на груди, и что это за чикано такое.
Бьют себе всякую муть, которая по сути даже смысловой нагрузки не несет.
Не ну ладно девушки молоденькие, тело себе украшают. Кому то идёт, кому то нет
Ну а мужики то,пусть и 20 летние, чем думают?
Буквально вчера видел у одного, что то на заморском над бровью выбито. На подобие вот этого
В мою молодость над бровью били БББК
P.S Бойтесь Бл**ди Башню Клинет
quote:Стилистика такая. Наверняка как-то называетсяПошел просветился
http://tattoo-moscow.ru/styles/
Чикано это называется
quote:самый прикол сейчас - это толстые продавщицы на продуктовых рынках, с дурацкими татухами на руках:
quote:Изначально написано дезерт игл:
Вид какой то неестественный
Стилистика такая. Наверняка как-то называется
Пошел просветился
http://tattoo-moscow.ru/styles/
Чикано это называется
http://tattoo-moscow.ru/styles/chikano.html
http://tattoo-moscow.ru/masters/dmitriy-troshin/
quote:Вот это планка по уровню
https://vk.com/elmirakruger
Вот это планка по уровню. Да
Дэвушка старается
quote:Изначально написано Heccrbq:
За исключением азиатской культуры.
Там татуировки вписываются органически.
А уж иероглифы. Это отдельная, специализированная дрянь.
quote:Изначально написано TemkA:Потому что именно что картинка нарисованная, а не тату
Так картинка это ж красота. Европа вся ходит в этих татушках и у нас очень много таких, так по моему лучше картинки на себе рисовать. Что бы хоть глаз радовался. А вот интересно, у докторов бывают татушки?))
quote:Изначально написано Шастра:
И бываю действительно смотришь на татушку - шедевр. Как так прорисовывают?!
Потому что именно что картинка нарисованная, а не тату
А бывает смотришь на тело и непонятное серое пятно, что бы понять приходится долго вглядываться
quote:сложно представить принцессу Диану с такой "живописью".Originally posted by кентярик 777:
а девчонкам придают шарма
quote:Изначально написано Трофель:
эта масоны..даже отписана дата поступления.
Ныне , без этого , вероятно , уже не поступишь , в масоны то .
Ниже подписи , доверенных лиц наверное .
quote:Изначально написано ivik:
так тату это часть имиджа но это бизнес ничего личного.
Во, вчера смотрел MMA, а так оказался очень колоритный тренер у бразильца
Ему думаю что такухи только в плюс. Брутальности добавляют
quote:В реале нафиг никому ты не нужен ты должен быть как деталь на конвейре- "не был, не участвовал, не привлекался. кожные покровы чистые"Рот открой так теперь закрой. Всё
а вы уверены что тёти сделали тату ДО поступления на службу в полицию?
Если не уверены то ваш пример как говорят нерепрезентативен
Я не утверждаю , что ДО , во время так вернее , ну и что б не быть голословным , помните полицейскую из Питера ,которая в кафе удостоверением махала , ещё ролик в Ю тубе есть , у неё на руке , тату видно .
в этой жизни ты нафиг никому не нужен на самом деле
ну родителям-если они живы
ну семье -если повезло
Всё.
И никому нет нафиг дела до твоей душевной организации и твоих закоулков сознания Это Блек Стар-в миру Юнусов объясняет с экрана вот ету тату я с делал в честь мамы а вот эту-в честь папы..
В реале нафиг никому ты не нужен ты должен быть как деталь на конвейре- "не был, не участвовал, не привлекался. кожные покровы чистые"Рот открой так теперь закрой. Всё
А индивидуальность яркую но неповтримую целесообразнее проявлять где нибудь в другом месте. Например на танцах
Умничка!!!
quote:Изначально написано ЭЛЬ-КОЙОТ:
Хреново шутишь, я ведь в первом посте(о внешнем виде/одежде/причёске) не писал, что конкретно ты - карьерист, вообще тебя не упоминал. Почему-то ты всё принял на свой счёт.
наоборот это лучше чем писать такую херню какую написал ты:
"А ещё нужны нужно правильно одеваться, причёсываться, бриться и главное - иметь длинный гладкий язык, для лизания жопы начальству."
при чем тут чистое тело поддержание его в первозданном состоянии и лизание жопы начальству?
по моему никакой ассоциации у нормального человека не должно возникать
Кретин, у меня ни одной тату нет.
но у тебя обе ноги левые и ты бегаешь по кругу только
IVIK, по жизни ты провинциальный карьерист-жополиз, я тебя правильно понял ? И ты этим гордишься ибо больше тебе гордиться всё равно нечем.
вот типичный представитель армии обтатуированных идиотов-Эль койот
Ты койот и папа был твой-койот, шакалы вы все и у тебя обе ноги левые
quote:Изначально написано FireMaks:... а с татухой ВВК при поступлении очень трудно пройти...
совершенно верно. А ответ простой как 3 копейки. зачем им комиссии заморачиваться с парнем с тату если дофуя точно таких же, но без тату.
Вот и всё.
в этой жизни ты нафиг никому не нужен на самом деле
ну родителям-если они живы
ну семье -если повезло
Всё.
И никому нет нафиг дела до твоей душевной организации и твоих закоулков сознания Это Блек Стар-в миру Юнусов объясняет с экрана вот ету тату я с делал в честь мамы а вот эту-в честь папы..
В реале нафиг никому ты не нужен ты должен быть как деталь на конвейре- "не был, не участвовал, не привлекался. кожные покровы чистые"Рот открой так теперь закрой. Всё
А индивидуальность яркую но неповтримую целесообразнее проявлять где нибудь в другом месте. Например на танцах
quote:Изначально написано Reiges:
А я вот не у одной , тёти из полиции наблюдал , и ничего служат , медкомиссию проходят .
говорят на видных местах низя делать... а с татухой ВВК при поступлении очень трудно пройти...
quote:Изначально написано ЭЛЬ-КОЙОТ:Надо же, видно я угадал в тебе провинциального карьериста - ну и как, получается начальникам жопу вылизывать, нравится? Зато без тату! "Тебе повезло, ты не такой, как все!" :-))
а ты неудачник обтатуированный как папуас, по жизни я тебя правильно понял? и ты гордишься этим своим состоянием ибо гордиться тебе всё равно нечем..
quote:Изначально написано ivik:твой язык остр как бритва, им можно брить паховую область перед операцией чем ты и занимаешься..
Надо же, видно я угадал в тебе провинциального карьериста - ну и как, получается начальникам жопу вылизывать, нравится? Зато без тату! "Тебе повезло, ты не такой, как все!" :-))
quote:Изначально написано Reiges:
А я вот не у одной , тёти из полиции наблюдал , и ничего служат , медкомиссию проходят .
quote:А я вот не у одной , тёти из полиции наблюдал , и ничего служат , медкомиссию проходят .Изначально написано TapakaH:
Я тут медкомиссию проходил.
У психиатра: а есть-ли у вас тату милейший?
У коллеги имелись,так говорит - задрал вопросами,после совместной беседы с психологом, совместно подписали.
Если бы я знал,что у пилота боинга,в котором я собираюсь полететь, набита татушка - я бы поменял билет.
quote:Изначально написано кентярик 777:
Какой дикий бред))))
Увы, не бред.
Имеется опыт.
А ещё нужны нужно правильно одеваться, причёсываться, бриться и главное - иметь длинный гладкий язык, для лизания жопы начальству.
твой язык остр как бритва, им можно брить паховую область перед операцией чем ты и занимаешься..
quote:Изначально написано кентярик 777:
Какой дикий бред))))
лан лан я же не твои бездарные партаки критиковал )
носи их хоть до самой смерти мне чо жалко?..
quote:Начинал , трудовую деятельность задолго до развала СССР , в то далёкое время "когда каждый знал своё место " , работать надо было всем , что б по новой не " заехать " за тунеядство" . На работе понасмотрелся , художественных галерей довольно искусных и безалаберных " партаков " , и звёзд на коленях и плечах , что характерно худые все были эдакие " сушёные гераклы " , но в работе жилистые . С тех пор ещё помню , что "перстни " и прочее обозначают , всякие " переходы через малолетку " , "отрицал ".Изначально написано pakon:
Насмотрелся я на синих в юности на пляже.Тут тебе и соборы,звезды,женчины)))Все худые и почему то поголовно в семейных трусах!Плавки видимо зашкваром были)))
quote:вредит , по жизни.
quote:Originally posted by ivik:
Тату вредит простому смертному человеку, особенно в провинции, по жизни.
так тату это часть имиджа но это бизнес ничего личного.
За съемку в доме Оззи Осборну заплатили режиссеры порядка 300 тыс долларов 20 дней снимать можно все кроме туалета и в выходные нельзя.
Ну представьте себе достиг бы популярности Оззи Осборн без тату? нет не достиг бы.
Вот если бы мне заплатили бы 300 тыс долларов то тогда бы я согласился обтатуироваться как ози осборн.
а так это дурость которая будет мешать жить - если разве что гайки крутить в автосервисе или мешки таскать грузчиком там пофигу кто ты хоть гориллой будь.
А худо бедно карьеришка какая только вредить будет татуировка
quote:Originally posted by кентярик 777:
овременной технике со снятием отпечатков пальцев и сканировании сетчатки глаза
quote:Изначально написано дезерт игл:
Татушка-особые приметы, стоит ли их бить?
Миша при современной технике со снятием отпечатков пальцев и сканировании сетчатки глаза наколки не являються уже каким то важным фактором в "особых приметах".
quote:Может там мопсы были в начале
В общем как тут уже сказали, лучше все это обойти стороной, последствия плохосмываемы.
К стати, можно хной натуральной побаловаться как арабки, если невтерпеж, со временем сойдет. Но технология не тату.
Это я пишу как муж художницы и папа большой любительницы фотографии человеческой натуры с почти проф набором аппаратуры.)
quote:Originally posted by Трофель:
таксоподобность выглядела совсем плачевно.
quote:Так жизнь сама наградит. За бесплатно.Изначально написано Шниперсон:
А я - к традиционному шрамированию. Но это должно быть сделано со вкусом.
quote:Originally posted by Nick Brake:
Вообще же, я положительно отношусь к татуировкам полинезийцев/маори.
------
Опасного оружия нет. Есть только опасные люди.
Речь не идет о пикантных бабочках у девушек над бикини. И не о заслуженных татуировках "ВМФ" или "ВДВ".
quote:мы уже имеем поколение татуированных бабушек,
quote:не понял, что там нарисовано
quote:Изначально написано Nick Brake:Аналогично...
Речь не идет о пикантных бабочках у девушек над бикини. И не о заслуженных татуировках "ВМФ" или "ВДВ".
Но когда вижу в метро парня (а тем более - девушку), у которых раскрашены все руки или ноги, или шея (а то и лоб и щеки) - первое желание - отправить их отмываться. Но тут же вспоминаю, что ЭТО (речь не о временных татушках "на лето") не отмывается (хотя и не пачкает одежду окружающих, и то слава Богу!).
Инстинктивно хочется обойти подальше.
полностью согласен.
видел одного молодого дурака, у которого цветная вся шея до затылка(что там под одеждой, я не видел). причём я так и не понял, что там нарисовано - но впечатление отталкивающее.
где-то в сети прочитал: "мы уже имеем поколение татуированных бабушек, которые не умеют печь пирожки"
quote:Изначально написано Yep:и у меня тоже, с этим связано только чувство брезгливости.
Аналогично...
Но когда вижу в метро парня (а тем более - девушку), у которых раскрашены все руки или ноги, или шея (а то и лоб и щеки) - первое желание - отправить их отмываться. Но тут же вспоминаю, что ЭТО (речь не о временных татушках "на лето") не отмывается (хотя и не пачкает одежду окружающих, и то слава Богу!).
Инстинктивно хочется обойти подальше.
quote:Изначально написано Лонжерон:
Фу... Назад в пещеры.
Ненавижу тату от слова ...
Дикарство.
и у меня тоже, с этим связано только чувство брезгливости.
quote:Для мужиков.Изначально написано Непушистый Куня:
А зачем бабы на жопе колят тату?
quote:девстенно чистый холст - свое тело - для практики-экспериметов
quote:Originally posted by Рядовой запаса:
Короче, что я выяснил - учеба - хуйня, если в башне побень
Человечище мысли выражает.
quote:Гламур, гламур, гламур! (с)Изначально написано Рядовой запаса:
...Сегодня пойду в модные-элитные, результаты доложу.
Даже если они нах ни кому не нужны.
quote:Изначально написано Рядовой запаса:
Охота надпись-"Временные трудности" на...Где-нибудь
"Поддержите отечественного производителя"
"Академия ФСО России"
И какое нах ФАПСИ ?
Его ж расформировали 100 лет в обед и превратили в какой-то отдел у фейсов
какое нах ФАПСИ ?
quote:Изначально написано Просто Серый:
А мож там новые веяния и сотрудникам нужны красиво набитые группы кровей и прочие символы на грудях и рукавах.
Странное вообще сочетание. Или корм в коня не пошел (обучение) или выгонят нах, т.к. татующийся контенгент не комплементарен полученному обучению, а с ним будет тусить
И какое нах ФАПСИ ?
Тогда, имхо, особо заморачиваться с оборудованием и нет смысла. Лишь бы не самый примитивный уровень.
А вот профильных сайтов - достойных для изучения, а не рекламных - не нашел, почему и обратился..
Я могу только по художественной части дать
https://www.deviantart.com/traditional/drawings/
https://www.deviantart.com/traditional/paintings/
https://www.deviantart.com/traditional/typography/
https://www.deviantart.com/traditional/bodyart/
Посмотреть что народ вообще творит и к чему, возможно, стоит стремиться
По-порядку - с образованием вопрос решен пару лет назад - Академия ФАПСИ
Ну тогда, если не надоест скоро, будет типа хобби, вроде выжигания по фанерке или выпиливания лобзиком. На раз или два.
Тогда, имхо, особо заморачиваться с оборудованием и нет смысла. Лишь бы не самый примитивный уровень.
Дисскурсия виляет, впрочем, другого и не ожидалось
По-порядку - с образованием вопрос решен пару лет назад - Академия ФАПСИ,
quote:Посмотрел образцы
Котики - это куда-то в сторону вот такого, но это ограниченный жанр
quote:Хотите сказать, что одного поля ягоды?
Это я понатырил в гугле
а с пидорами -пусть разберуться модеры
Двусмысленное какое-то заявление. Хотите сказать, что одного поля ягоды?
Рыбы должны быть с каким-то приколом
Например депрессушные как здесь, ну и вообще оригинальными:
(другое дело, что вот это не татушная стилистика)
Ну и вообще должна быть некая экспрессия и долбанутость, которая чувствуется:
Или наоборот - выверенность
Перегрузка работы деталями (чешую там особо прорисовать) не добавляет ей смысла
Вот ещё на глаза тут попалось, пока не позакрывал
https://4tololo.ru/content/15515
Полное несоответствие стилистике тату как таковое
quote:Изначально написано Or:
Не спец, но по-мойму с такими глазами что-то нехорошее связано.
Надо бы Темку заслушать по вопросу, его мнение у меня вызывает интерес вданной тематике.
Да особо-настораживающего пока не вижу (а творчество не полностью вменяемых дам, в том числе в виде рисунков я видел)
По цветам какое-то эмо-х#емо
По исполнению и задумке не вижу ничего выдающегося или особо оригинального
Правильно советуют про закончить сначала художку
Ну и область тату как бы требует определенной стилистики...
А тут уже радостный батя за кой-то бежит подставлять бок
Для начала бы работы какие увидеть свежие
Чего-то там от передёргивальщиков якобы скрывать - это глупость
quote:Изначально написано Bazar80:
Такое самопожертвование , ни к чему хорошему не приведет. Профессию дочери, лучше , хорошую (востребованую) оплатите в институте.
Себя вспомните в 16лет. Много мозгов в черепной коробке?
Есть такая поговорка -
Научись зарабатывать деньги, и дальше, занимайся чем хочешь.
Все, конечно же ,имхо.
самое хорошее сообщение в теме. Я рад что не перевелись ещё люди с мозгами
quote:Originally posted by Or:
но по-мойму с такими глазами что-то нехорошее связано.
Детские - лет ок.9 - ти
quote:Таки да!Изначально написано Рядовой запаса:
Доче скоро 16.,... а с пидорами -пусть разберуться модеры
quote:Originally posted by Шниперсон:
В общем, если человек - художник, то он любое изо освоит. И наоборот, если недостаёт образования, то всегда будет изъян в работе.
Полагаться на талант самоучки, ИМХО, в таком деле не стоит.
В общем, если человек - художник, то он любое изо освоит. И наоборот, если недостаёт образования, то всегда будет изъян в работе.
quote:Изначально написано тимофей17:
С формы ?2 слетали за раз при мед. комиссии.
Основания?
за паследние 9 лет прошла две худ.школы - послед. рисунки восхитительны и
не тольк с моей т.з.
Я специально на буду обсуждать сами тату, как явление - слишком холиварная тема. Да и в конце концов это личное дело каждого - делать себе, или не делать. Не мне давать советы или осуждать.
Поэтому я сейчас рассматриваю только с точки зрения хобби (увлечения) либо профессии (ремесла, заработка) - то есть наносить тату кому-то, а не себе.
И предлагаю подойти к этому шире - как к ремеслу, имеющему элементы искусства. Скажем, так же, как подходить, например, к тюнингу (росписи) авто или мотоциклов, или к изготовлению дизайнерской (авторской, хэнд-мейд) мебели, украшений или одежды, и пр.
ИМХО, все перечисленное (и еще многое другое), если этим заниматься профессионально (зарабатывать на жизнь, а не только как приработок студентки) требует не просто 9 лет художественной школы, а систематического специального образования. Желательно, включающего в себя знание различных технологий и материалов в разных смежных областях - архитектура, интерьеры, дизайн одежды, деревообработка и другие прикладные технологии, ремесла и промыслы (керамика, ювелирка и пр.).
Например, у меня младшая дочка закончила два учебных заведения в области технологии и дизайна - сначала колледж (по-старому - техникум), затем - институт (сейчас он называется универом ).
И в результате нашла себе именно ту область, которой занимается уже несколько лет, и с неплохими результатами (имеет собственную мастерскую по изготовлению авторских украшений из стекла и керамики).
То есть, я хочу сказать, что собственно навыки и техника работы мастера татуажа, а также правильный выбор инструментов и материалов - они, несомненно, важны, без них никуда не денешься (иначе серьезной работы не получится). Но если остановиться только на этом, то рано или поздно можно оказаться в тупике (возраст уйдет, или сменится мода, и т.д.). И остаться на уровне простого ремесленника, каких множество.
А правильное образование дает прочный фундамент и более широкие возможности (кругозор, позволяющий при необходимости выбирать среди разных областей приложения своих знаний и таланта), и перспективы роста (и в художественном, и в финансовом смысле).
quote:Originally posted by дезерт игл:
quote:Originally posted by дезерт игл:
quote:веслый флуд тоже плюс)
повторюсь - требуютс тех.характеристики.
А что с тех характеристиками?
Набираю в яндексе "машинка для татуировок купить", иду по первой попавшейся ссылке - tattoomarket.ru
И обнаруживаю, что для профессионального занятия татуировками там существует охренительное число вещиц: машинки, краски, педальки, спецодежда, держатели, носики, иглы, штанги, колпачки, подставки, дезинфекция, анестезия, искусственная кожа, трансферная бумага, книжки с орнаментами...
А там же до кучи еще и сопутка - для перманентного макияжа, татуажа, пирсинга...
Разброс цен большой.
Наверное, для того, чтобы просто попробовать, достаточно средненького аппарата с алиэкспресса с нужными расходниками, набора красок и искусственной кожи? (имхо)
Вам бы тематические форумы посмотреть.
ну. и веслый флуд тоже плюс))
Так что с набегами пидоров?
quote:[B][/B]
quote:Кличко, уходи.
Найн, это все Т9 или как оно там нынче зовется.
А запятые в дефиците,(;последняя) расставляйте сами
quote:Есть есть талант, чоб не заняться.
quote:с потока рукава со шпорами по сопромату бить
Кличко, уходи.
По мозгам забавно, но купируется, у подруги доча террор устроила - хочу тату.
Ленка(подруга) ей условие поставила - 3 месяца на вылеживание идеи. Шоб потом не вспоминать долго и мучительно, хто такой этот Вася, который вроде как навеки
Из минусов хз, наверное стоит понимать шо это таки субкультура и всякое там бывает.
тема позитивна в принцыпе, а с пидорами -пусть разберуться модеры
А что, ожидаются набеги пидоров?
По теме могу сказать, что неплохое начинание, тем более, если талант есть.
И как способ заработка/подработки на самом деле неплохой. Тем более для девушки. Скоро она станет студенткой, расходы увеличатся, надо начать самой подрабатывать. Девушкам нормальную подработку найти сложнее, чем парням. Пусть пробует, если есть желание и склонности.
Я вот товарища подбиваю тату-салон открыть, у него с работой сложности, зато тоже есть талант и художественный вкус.
У меня есть татуировка, выполненная в 2012г, нормальной машинкой, качественной краской. Не полиняла, не расползлась.
Девушке, чтобы вникнуть в суть татуировочного дела, надо хорошо почитать тематические форумы.
Сейчас посмотрел, оказывается, существует искусственная кожа для тренировки навыков, так что не обязательно жертвовать своей шкуркой.
свое тело - для практики-экспериметов.