мужской разговор

тату и все, что с этим связано.

Alex_Woodsman 22-06-2018 09:29

Хорошая тема была, жаль что канула в небытие...
Alex_Woodsman 13-06-2018 11:58

quote:
Originally posted by Шастра:

Так картинка это ж красота. Европа вся ходит в этих татушках и у нас очень много таких, так по моему лучше картинки на себе рисовать. Что бы хоть глаз радовался. А вот интересно, у докторов бывают татушки?))

Работы бывают разные, объемные, занимающие не один день, неделю и даже месяц, пока заживет "холст", пока отпадут болячки, пройдет шелушение и только дальше можно продолжать работу, и пока она не будет законченна, полностью картина не понята, и всегда не сведущему и не опытному человеку кажется что это серо-черное непонятное пятно с разводами...

quote:
Originally posted by TemkA:

Вот это планка по уровню. Да

Дэвушка старается

Все зависит от уровня мастера и опыта. От стиля татуировки и направления. Их очень не мало в тату искусстве... И у каждого тату артиста свое излюбленное направление... Тут как при покупки авто. винтовки или ножа, можно купить отечественное, можно турку, можно турка, но уже HUGLU, к примеру, можно итальянца INVESTARM, а можно итальянца Beretta, а кто-то может себе позволить Heckler & Koch, опять же к примеру. И совсем не обязательно, что тот мастер который берет за тату от 100.000, да татуировки доходят до пол миллиона за работу, будет в итоге гораздо эффектнее и лучше смотреться мастера, который берет за работу 15-20 рублей. Мастеров сейчас много развелось, и оборудование стоит от десяток до сотен тысяч, что тоже влияет на цену. Ну и наглость мастера конечно же... Не обязательно что мастер с элитным оборудованием сделает лучше, чем мастер с простым не дорогbv. Это как можно купить CZ 550 к примеру, и ездить каждый день или через день на полигон и делать по 100 выстрелов в день на дистанцию 300 метров, и в итоге класть три пули в две пяти рублевые монеты. А можно купить Blazer и с вышки по кабану с 50 метров промахнуться, и попасть в зад бедному зверю только со второго выстрела... =))

Сейчас

quote:
Originally posted by Итальянчик:

Ну а мужики то,пусть и 20 летние, чем думают?

Сейчас в транспорте у многих, хоть культура тау и развивается, человек с татуировками, для бабушек- дедушек, к примеру, и для не сведущих, это обязательно "сидел" =) или для многих какой-то фрик или контуженный псих - убийца =))) И во многом, в старости, кожа с татуировками куда приятнее и красивее и приятнее смотрится, чем тоже самое старое обвисшее тело, с морщинами, складками и растяжками...

С Уважением,
Ко Всем...

Итальянчик 13-04-2018 21:19

Хрен с ним с ЕС и бабками заморскими
click for enlarge 500 X 628 78.0 Kb

У нас тут, дома! если кто из молодежи на централ попадет, то
придется объяснять, что это за розочка на руке, или откуда эти ласточки на груди, и что это за чикано такое.

Бьют себе всякую муть, которая по сути даже смысловой нагрузки не несет.
click for enlarge 189 X 266 7.3 Kb
click for enlarge 1280 X 853 109.9 Kb

Не ну ладно девушки молоденькие, тело себе украшают. Кому то идёт, кому то нет

click for enlarge 236 X 450 20.1 Kb
click for enlarge 371 X 512 39.7 Kb

Ну а мужики то,пусть и 20 летние, чем думают?

Буквально вчера видел у одного, что то на заморском над бровью выбито. На подобие вот этого
click for enlarge 700 X 498 30.3 Kb

В мою молодость над бровью били БББК

P.S Бойтесь Бл**ди Башню Клинет

дезерт игл 13-04-2018 09:06

quote:
Стилистика такая. Наверняка как-то называется

Пошел просветился

http://tattoo-moscow.ru/styles/

Чикано это называется

С моей близорукостью,издалека оно все выглядит как будто носитель не мылся:-)
quote:
самый прикол сейчас - это толстые продавщицы на продуктовых рынках, с дурацкими татухами на руках:

Тю! Самый прикол будет, когда как в ЕС древние бабки с татухами бегают
Дыщтым 13-04-2018 06:23

самый прикол сейчас - это толстые продавщицы на продуктовых рынках, с дурацкими татухами на руках: когда все массово кинулись биться, они были ещё девчонками
TemkA 13-04-2018 02:36

Зайбейте другую

TemkA 13-04-2018 02:26

quote:
Изначально написано дезерт игл:
Вид какой то неестественный

Стилистика такая. Наверняка как-то называется

Пошел просветился

http://tattoo-moscow.ru/styles/

Чикано это называется

http://tattoo-moscow.ru/styles/chikano.html

http://tattoo-moscow.ru/masters/dmitriy-troshin/

дезерт игл 12-04-2018 22:49

quote:
Вот это планка по уровню

Данунах.
Вид какой то неестественный
TemkA 12-04-2018 03:54

Во, ёпт

https://vk.com/elmirakruger

Вот это планка по уровню. Да

Дэвушка старается

sonnenrad 24-03-2018 13:29

Если хорошо рисует , аэрографией можно заняться. Расписывать мотоциклы, шлемы,автомобили. Тема не менее интересная и не такая стремная как тату.
Nick Brake 22-03-2018 11:12

quote:
Изначально написано Heccrbq:

Интересно, а автору этого ролика где делали тату? На выписке из психбольницы?
TapakaH 21-03-2018 19:13

Единственный раз видел хорошую татуировку у европейской дамы. Легкие готические узоры с плеч на грудь и ниже. Татуировка и девушка подходили друг к другу идеально.
У остальных - испачканное чернилами тело. Дрянь. Безвкусица.

За исключением азиатской культуры.
Там татуировки вписываются органически.

А уж иероглифы. Это отдельная, специализированная дрянь.

Heccrbq 21-03-2018 16:46

Шастра 21-03-2018 16:16

quote:
Изначально написано TemkA:

Потому что именно что картинка нарисованная, а не тату

Так картинка это ж красота. Европа вся ходит в этих татушках и у нас очень много таких, так по моему лучше картинки на себе рисовать. Что бы хоть глаз радовался. А вот интересно, у докторов бывают татушки?))

TemkA 21-03-2018 16:13

quote:
Изначально написано Шастра:
И бываю действительно смотришь на татушку - шедевр. Как так прорисовывают?!

Потому что именно что картинка нарисованная, а не тату

Шастра 21-03-2018 16:02

Интересно, а дочка 16 лет сама хочет этим заниматься? Тему всю прочесть не осилила, но там где читала не где не упоминалось о желании ребёнка. Это классика, когда родители пытаются через детей реализовать свои хотелки. Ну и плюс ко всему многие татуировщики говорят, что рисовать и набивать между ними ничего общего нет. На теле работают совершенно другие правила, не как на бумаге.
И бываю действительно смотришь на татушку - шедевр. Как так прорисовывают?!
click for enlarge 1078 X 1086 60.2 Kb

А бывает смотришь на тело и непонятное серое пятно, что бы понять приходится долго вглядываться
click for enlarge 1023 X 871  63.1 Kb

borsek 20-03-2018 16:45

На Кол Ка )
OZZIZZ 20-03-2018 14:22

quote:
Originally posted by кентярик 777:

а девчонкам придают шарма
сложно представить принцессу Диану с такой "живописью".
vulcan1600 19-03-2018 22:47

А почему желание?
По факту ссытесь, раз не замочили.
mekhanik1981 19-03-2018 16:31

На женщинах если маленькое то белее менее , если расписная и цветная то смотреть противно . На мужиках тоже противно а тату "зона" то желание замочить "кента" возникает .
кентярик 777 27-02-2018 07:52

ТСу...
Наколки если исполнены хорошо добавляют индивидуальности мужикам а девчонкам придают шарма. И это общемировая тэнденция. Так что если ваша дочь имеет талант в рисовании то возможно это станет её хорошо оплачиваемой проффесией.
Reiges 26-02-2018 15:50

quote:
Изначально написано Трофель:
эта масоны..даже отписана дата поступления.

Ныне , без этого , вероятно , уже не поступишь , в масоны то . Ниже подписи , доверенных лиц наверное .

Трофель 26-02-2018 15:23

эта масоны..даже отписана дата поступления.
TemkA 26-02-2018 14:59

quote:
Изначально написано ivik:
так тату это часть имиджа но это бизнес ничего личного.

Во, вчера смотрел MMA, а так оказался очень колоритный тренер у бразильца

Ему думаю что такухи только в плюс. Брутальности добавляют

почти аноним 26-02-2018 12:44

quote:
В реале нафиг никому ты не нужен ты должен быть как деталь на конвейре- "не был, не участвовал, не привлекался. кожные покровы чистые"Рот открой так теперь закрой. Всё

а как же "присядь, булки раздвинь"?
maior 0763 26-02-2018 06:19

слово какое модное-тату..
партаки мля...
кентярик 777 26-02-2018 03:06

Ну если идти работать в полицаи то возможно наколотые перстня и купола и сыграют какую то роль)))однако как МНОГО из вас туда собираються на работу устраиваться?
Reiges 25-02-2018 22:10

quote:

а вы уверены что тёти сделали тату ДО поступления на службу в полицию?
Если не уверены то ваш пример как говорят нерепрезентативен

Я не утверждаю , что ДО , во время так вернее , ну и что б не быть голословным , помните полицейскую из Питера ,которая в кафе удостоверением махала , ещё ролик в Ю тубе есть , у неё на руке , тату видно .

TapakaH 25-02-2018 21:40

quote:
в этой жизни ты нафиг никому не нужен на самом деле
ну родителям-если они живы
ну семье -если повезло
Всё.
И никому нет нафиг дела до твоей душевной организации и твоих закоулков сознания Это Блек Стар-в миру Юнусов объясняет с экрана вот ету тату я с делал в честь мамы а вот эту-в честь папы..
В реале нафиг никому ты не нужен ты должен быть как деталь на конвейре- "не был, не участвовал, не привлекался. кожные покровы чистые"Рот открой так теперь закрой. Всё
А индивидуальность яркую но неповтримую целесообразнее проявлять где нибудь в другом месте. Например на танцах

Умничка!!!

ЭЛЬ-КОЙОТ 25-02-2018 21:34

При чём здесь поддержание тела в чистоте ?! Какое отношение личная гигиена имеет к провинциальному дресс-коду ?
ayf 25-02-2018 21:32

Мужики, ну что вы петушитесь?(с) :-)))
ivik 25-02-2018 21:29

quote:
Изначально написано ЭЛЬ-КОЙОТ:
Хреново шутишь, я ведь в первом посте(о внешнем виде/одежде/причёске) не писал, что конкретно ты - карьерист, вообще тебя не упоминал. Почему-то ты всё принял на свой счёт.

наоборот это лучше чем писать такую херню какую написал ты:

"А ещё нужны нужно правильно одеваться, причёсываться, бриться и главное - иметь длинный гладкий язык, для лизания жопы начальству."

при чем тут чистое тело поддержание его в первозданном состоянии и лизание жопы начальству?
по моему никакой ассоциации у нормального человека не должно возникать

ЭЛЬ-КОЙОТ 25-02-2018 21:25

Хреново шутишь, я ведь в первом посте(о внешнем виде/одежде/причёске) не писал, что конкретно ты - карьерист, вообще тебя не упоминал. Почему-то ты всё принял на свой счёт.
ivik 25-02-2018 21:15

ЭЛЬ-КОЙОТ не обижайся шучу я
ivik 25-02-2018 21:14

quote:
Кретин, у меня ни одной тату нет.

но у тебя обе ноги левые и ты бегаешь по кругу только

ЭЛЬ-КОЙОТ 25-02-2018 21:13

Кретин, у меня ни одной тату нет.
ivik 25-02-2018 21:09

о кстати видел ролик прохождение ВВК в иностранном французском легионе. Хер я кого там видел из абитуриентов с тату.там голые они рядком стояли со всех концов земного шара
ivik 25-02-2018 21:04

quote:
IVIK, по жизни ты провинциальный карьерист-жополиз, я тебя правильно понял ? И ты этим гордишься ибо больше тебе гордиться всё равно нечем.

вот типичный представитель армии обтатуированных идиотов-Эль койот

Ты койот и папа был твой-койот, шакалы вы все и у тебя обе ноги левые

ЭЛЬ-КОЙОТ 25-02-2018 21:01

IVIK, по жизни ты провинциальный карьерист-жополиз, я тебя правильно понял ? И ты этим гордишься ибо больше тебе гордиться всё равно нечем.
ivik 25-02-2018 21:00

quote:
Изначально написано FireMaks:

... а с татухой ВВК при поступлении очень трудно пройти...

совершенно верно. А ответ простой как 3 копейки. зачем им комиссии заморачиваться с парнем с тату если дофуя точно таких же, но без тату.
Вот и всё.
в этой жизни ты нафиг никому не нужен на самом деле
ну родителям-если они живы
ну семье -если повезло
Всё.
И никому нет нафиг дела до твоей душевной организации и твоих закоулков сознания Это Блек Стар-в миру Юнусов объясняет с экрана вот ету тату я с делал в честь мамы а вот эту-в честь папы..
А индивидуальность яркую но неповтримую целесообразнее проявлять где нибудь в другом месте. Например на танцах

TapakaH 25-02-2018 20:51

В этимологии не силен.Тату и есть тату, партачка, наколка.
Медкомиссия была не в органы. Все проще.))
Есть культуры где наколки органичны. Есть где проблематичны. В РФ культуры как таковой нет,и никогда не было. А увлечение наколками настораживает.
Тем ли занимается девочка ТС?
FireMaks 25-02-2018 20:43

quote:
Изначально написано Reiges:
А я вот не у одной , тёти из полиции наблюдал , и ничего служат , медкомиссию проходят .

говорят на видных местах низя делать... а с татухой ВВК при поступлении очень трудно пройти...

ivik 25-02-2018 20:32

quote:

Надо же, видно я угадал в тебе провинциального карьериста - ну и как, получается начальникам жопу вылизывать, нравится? Зато без тату! "Тебе повезло, ты не такой, как все!" :-))

а ты неудачник обтатуированный как папуас, по жизни я тебя правильно понял? и ты гордишься этим своим состоянием ибо гордиться тебе всё равно нечем..

ЭЛЬ-КОЙОТ 25-02-2018 20:28

quote:

твой язык остр как бритва, им можно брить паховую область перед операцией чем ты и занимаешься..

Надо же, видно я угадал в тебе провинциального карьериста - ну и как, получается начальникам жопу вылизывать, нравится? Зато без тату! "Тебе повезло, ты не такой, как все!" :-))

ivik 25-02-2018 20:18

quote:
Изначально написано Reiges:
А я вот не у одной , тёти из полиции наблюдал , и ничего служат , медкомиссию проходят .

а вы уверены что тёти сделали тату ДО поступления на службу в полицию?
Если не уверены то ваш пример как говорят нерепрезентативен
Reiges 25-02-2018 20:12

quote:
Изначально написано TapakaH:
Я тут медкомиссию проходил.
У психиатра: а есть-ли у вас тату милейший?
У коллеги имелись,так говорит - задрал вопросами,после совместной беседы с психологом, совместно подписали.
Если бы я знал,что у пилота боинга,в котором я собираюсь полететь, набита татушка - я бы поменял билет.

vvsiroja 25-02-2018 19:19

quote:
Изначально написано кентярик 777:

Какой дикий бред))))

Увы, не бред.
Имеется опыт.

TapakaH 25-02-2018 19:18

Я тут медкомиссию проходил.
У психиатра: а есть-ли у вас тату милейший?
У коллеги имелись,так говорит - задрал вопросами,после совместной беседы с психологом, совместно подписали.
Если бы я знал,что у пилота боинга,в котором я собираюсь полететь, набита татушка - я бы поменял билет.
ivik 25-02-2018 18:49

quote:
А ещё нужны нужно правильно одеваться, причёсываться, бриться и главное - иметь длинный гладкий язык, для лизания жопы начальству.

твой язык остр как бритва, им можно брить паховую область перед операцией чем ты и занимаешься..

ivik 25-02-2018 18:47

quote:
Изначально написано кентярик 777:

Какой дикий бред))))

лан лан я же не твои бездарные партаки критиковал )
носи их хоть до самой смерти мне чо жалко?..

Reiges 25-02-2018 18:23

quote:
Изначально написано pakon:
Насмотрелся я на синих в юности на пляже.Тут тебе и соборы,звезды,женчины)))Все худые и почему то поголовно в семейных трусах!Плавки видимо зашкваром были)))
Начинал , трудовую деятельность задолго до развала СССР , в то далёкое время "когда каждый знал своё место " , работать надо было всем , что б по новой не " заехать " за тунеядство" . На работе понасмотрелся , художественных галерей довольно искусных и безалаберных " партаков " , и звёзд на коленях и плечах , что характерно худые все были эдакие " сушёные гераклы " , но в работе жилистые . С тех пор ещё помню , что "перстни " и прочее обозначают , всякие " переходы через малолетку " , "отрицал ".

pakon 25-02-2018 18:15

Насмотрелся я на синих в юности на пляже.Тут тебе и соборы,звезды,женчины)))Все худые и почему то поголовно в семейных трусах!Плавки видимо зашкваром были)))
Трофель 25-02-2018 17:24

quote:
вредит , по жизни.

Эт видимо"буиш у нас на глазах",ну и портачек канечно соответствующий..
кентярик 777 25-02-2018 16:46

quote:
Originally posted by ivik:

Тату вредит простому смертному человеку, особенно в провинции, по жизни.

Какой дикий бред))))
ЭЛЬ-КОЙОТ 25-02-2018 15:36

А ещё нужны нужно правильно одеваться, причёсываться, бриться и главное - иметь длинный гладкий язык, для лизания жопы начальству.
ivik 25-02-2018 13:56

Тату вредит простому смертному человеку, особенно в провинции, по жизни.
есть только одно исключение из правила- шоубизнес, попмузыка.

так тату это часть имиджа но это бизнес ничего личного.
За съемку в доме Оззи Осборну заплатили режиссеры порядка 300 тыс долларов 20 дней снимать можно все кроме туалета и в выходные нельзя.

Ну представьте себе достиг бы популярности Оззи Осборн без тату? нет не достиг бы.
Вот если бы мне заплатили бы 300 тыс долларов то тогда бы я согласился обтатуироваться как ози осборн.

а так это дурость которая будет мешать жить - если разве что гайки крутить в автосервисе или мешки таскать грузчиком там пофигу кто ты хоть гориллой будь.

А худо бедно карьеришка какая только вредить будет татуировка

ayf 25-02-2018 13:42

И будет потом кому-нибудь делать тату:Привет морякам Севастополя (с) анекдот, если что.
pakon 25-02-2018 08:34

quote:
Originally posted by кентярик 777:

овременной технике со снятием отпечатков пальцев и сканировании сетчатки глаза

И лучше это делать при жизни.
кентярик 777 25-02-2018 07:02

quote:
Изначально написано дезерт игл:

Татушка-особые приметы, стоит ли их бить?

Миша при современной технике со снятием отпечатков пальцев и сканировании сетчатки глаза наколки не являються уже каким то важным фактором в "особых приметах".

OZZIZZ 25-02-2018 02:30

А это не медицинская услуга? не должно лицензироваться?
Трофель 02-09-2017 23:42

quote:
Может там мопсы были в начале

Неисключено,тада татуировщик виртуоз,брыли прям стаяли
sergei_0987 02-09-2017 23:19

Я как понял девушка молода и увлечена рисунком.
Так вариантов рисования много на чем и чем писать-рисовать, зачем же себя пачкать?
К мужескому тату отношение по моему безразличное, а к женскому вполне конкретное - либо порченная, либо стремиться порченной стать.

В общем как тут уже сказали, лучше все это обойти стороной, последствия плохосмываемы.
К стати, можно хной натуральной побаловаться как арабки, если невтерпеж, со временем сойдет. Но технология не тату.

Это я пишу как муж художницы и папа большой любительницы фотографии человеческой натуры с почти проф набором аппаратуры.)

Супрадин 02-09-2017 22:03

фан-клуб тату

carrier 02-09-2017 21:53

quote:
Originally posted by Трофель:

таксоподобность выглядела совсем плачевно.

Может там мопсы были в начале.
Трофель 02-09-2017 21:47

За бабаньку с песьими головами кажется просто созрела под голяк.Вроде ничо у ей там не правлено,подумалось и воплотилось.Ежель это была изначальность(в чем сильные сомнения)таксоподобность выглядела совсем плачевно.
Миномётчик 01-09-2017 22:48

quote:
Изначально написано Шниперсон:
А я - к традиционному шрамированию. Но это должно быть сделано со вкусом.
Так жизнь сама наградит. За бесплатно.

Шниперсон 01-09-2017 20:01

quote:
Originally posted by Nick Brake:
Вообще же, я положительно отношусь к татуировкам полинезийцев/маори.

А я - к традиционному шрамированию. Но это должно быть сделано со вкусом.
Миномётчик 01-09-2017 19:00

Как мне рассказывали, в концлагерях расписных первыми в расход пускали - кожа с готовым рисунком ценилась и требовалась.

------
Опасного оружия нет. Есть только опасные люди.

Nick Brake 01-09-2017 17:43

quote:

Речь не идет о пикантных бабочках у девушек над бикини. И не о заслуженных татуировках "ВМФ" или "ВДВ".

Вообще же, я положительно отношусь к татуировкам полинезийцев/маори.
Они уместно смотрятся на мужчинах, особенно - атлетического сложения. Чего стоит, например, Дуэйн Джонсон (тем более, он по матери полинезиец, а по отцу и по первой профессии - рестлер).
Трофель 01-09-2017 15:18

quote:
мы уже имеем поколение татуированных бабушек,

ну там чем дале в лес,тем боле
quote:
не понял, что там нарисовано

Особенно радуют когда то цветущие колотые лица кумиров..
Yep 01-09-2017 12:25

quote:
Изначально написано Nick Brake:

Аналогично...

Речь не идет о пикантных бабочках у девушек над бикини. И не о заслуженных татуировках "ВМФ" или "ВДВ".

Но когда вижу в метро парня (а тем более - девушку), у которых раскрашены все руки или ноги, или шея (а то и лоб и щеки) - первое желание - отправить их отмываться. Но тут же вспоминаю, что ЭТО (речь не о временных татушках "на лето") не отмывается (хотя и не пачкает одежду окружающих, и то слава Богу!).

Инстинктивно хочется обойти подальше.

полностью согласен.
видел одного молодого дурака, у которого цветная вся шея до затылка(что там под одеждой, я не видел). причём я так и не понял, что там нарисовано - но впечатление отталкивающее.

где-то в сети прочитал: "мы уже имеем поколение татуированных бабушек, которые не умеют печь пирожки"

Nick Brake 01-09-2017 12:15

quote:
Изначально написано Yep:

и у меня тоже, с этим связано только чувство брезгливости.

Аналогично...

Но когда вижу в метро парня (а тем более - девушку), у которых раскрашены все руки или ноги, или шея (а то и лоб и щеки) - первое желание - отправить их отмываться. Но тут же вспоминаю, что ЭТО (речь не о временных татушках "на лето") не отмывается (хотя и не пачкает одежду окружающих, и то слава Богу!).

Инстинктивно хочется обойти подальше.

Yep 01-09-2017 05:10

quote:
Изначально написано Лонжерон:
Фу... Назад в пещеры.
Ненавижу тату от слова ...
Дикарство.

и у меня тоже, с этим связано только чувство брезгливости.

Миномётчик 31-08-2017 22:12

quote:
Изначально написано Непушистый Куня:
А зачем бабы на жопе колят тату?
Для мужиков.

Трофель 31-08-2017 16:24

quote:
девстенно чистый холст - свое тело - для практики-экспериметов

Ну так то видать профи прийдется замазывать,особливо"там где не пошло дело"
А вопще не сторонник"переборности",а веть ежель втянуться...
click for enlarge 640 X 640  55.7 Kb
Непушистый Куня 31-08-2017 16:02

А зачем бабы на жопе колят тату?
Шниперсон 31-08-2017 14:47

quote:
Originally posted by Рядовой запаса:

Короче, что я выяснил - учеба - хуйня, если в башне побень

Какой слог!

Человечище мысли выражает.

Лонжерон 31-08-2017 14:43

Фу... Назад в пещеры.
Ненавижу тату от слова ...
Дикарство.
Рядовой запаса 31-08-2017 14:02

https://www.youtube.com/watch?v=NlEcM53kj_I
Ага, вроде пошло..)
Ну так вот - добрел до ценных таки , с виду, энтих самых тату-салонов...
https://www.youtube.com/watch?v=nF_w79N418Y
В одном старый общительный Мастер, в другом молодой-амбициозный пиздлявый тем не меннее мудак..
https://www.youtube.com/watch?v=mL1kQQbhmY8
и понеслась...
Короче, что я выяснил - учеба - хуйня, если в башне побень, наст. мастер учится на Своих ошибках ит.д. и т.п. то есть стратегия верна, а тактика...тактика потерпит, тем более есть варинты
Миномётчик 31-08-2017 13:06

quote:
Изначально написано Рядовой запаса:
...Сегодня пойду в модные-элитные, результаты доложу.
Даже если они нах ни кому не нужны.
Гламур, гламур, гламур! (с)

Рядовой запаса 31-08-2017 11:19

"Если меня уьбют, то я сильно переживать не буду"
Nick Brake 31-08-2017 11:14

quote:
Охота надпись-"Временные трудности" на...Где-нибудь

"Поддержите отечественного производителя"

Рядовой запаса 31-08-2017 04:28

Охота надпись-"Временные трудности" на...Где-нибудь
Рядовой запаса 31-08-2017 04:20

Предпринял попытку личного контанта - переоделся цивилом, спосил у яндекса шо и дэ, ну, и пошел...
Первые три попытки результата не принесли - салоны оказались тупо закрыты - вот вам и экономический подьем и импортозамещение
В след. двух - только косметический - брови-губы-родимые пятна и мастерицы НИЧЕГО связно не могущие рассказать об инструментах, не говоря уж о сравнении ттх других производителей...
Но это я поленился - пешеход временно, выбирал по принципу шаговой доступности.
создал тему на ганзе...
Сегодня пойду в модные-элитные, результаты доложу.
Даже если они нах ни кому не нужны.
Рядовой запаса 31-08-2017 04:01

quote:

"Академия ФСО России"

Верно. город Орел.
Просто Серый 31-08-2017 01:27

Странно, что нет до сих пор академии ТАТУ или универа.
Nick Brake 31-08-2017 01:24

quote:

И какое нах ФАПСИ ?
Его ж расформировали 100 лет в обед и превратили в какой-то отдел у фейсов

Сейчас называется "Академия ФСО России". Наверное, имеется в виду именно оно.
Просто Серый 31-08-2017 01:19

quote:

какое нах ФАПСИ ?

Да ладно,мож совпадения,всеж академия.)
TemkA 31-08-2017 01:04

quote:
Изначально написано Просто Серый:

А мож там новые веяния и сотрудникам нужны красиво набитые группы кровей и прочие символы на грудях и рукавах.

Странное вообще сочетание. Или корм в коня не пошел (обучение) или выгонят нах, т.к. татующийся контенгент не комплементарен полученному обучению, а с ним будет тусить

И какое нах ФАПСИ ?

Просто Серый 31-08-2017 12:59

quote:

Тогда, имхо, особо заморачиваться с оборудованием и нет смысла. Лишь бы не самый примитивный уровень.

А мож там новые веяния и сотрудникам нужны красиво набитые группы кровей и прочие символы на грудях и рукавах.
Рядовой запаса 31-08-2017 12:57

так же мыслю - а если попрет, тогда, будучи в теме, сама решит ,что ей надо.
А так да, верно - хобби, ну и батьке забится с ног до головы, как индеец или полинезиец
TemkA 31-08-2017 12:57

quote:
А вот профильных сайтов - достойных для изучения, а не рекламных - не нашел, почему и обратился..

Я могу только по художественной части дать

https://www.deviantart.com/traditional/drawings/
https://www.deviantart.com/traditional/paintings/
https://www.deviantart.com/traditional/typography/
https://www.deviantart.com/traditional/bodyart/

Посмотреть что народ вообще творит и к чему, возможно, стоит стремиться

Nick Brake 31-08-2017 12:46

quote:

По-порядку - с образованием вопрос решен пару лет назад - Академия ФАПСИ

Понятно. Значит, тату не планируется делать основным заработком на будущее.

Ну тогда, если не надоест скоро, будет типа хобби, вроде выжигания по фанерке или выпиливания лобзиком. На раз или два.
Тогда, имхо, особо заморачиваться с оборудованием и нет смысла. Лишь бы не самый примитивный уровень.

Просто Серый 31-08-2017 12:36

quote:

Дисскурсия виляет, впрочем, другого и не ожидалось
По-порядку - с образованием вопрос решен пару лет назад - Академия ФАПСИ,

Да ладно, ремесло оно всегда основа, и счас близость к органам, вроде, монетезирована, ведь никто не подозревал ранее, как полезно дзюдо, а до него был теннис. Раньше было пяток университетов, а теперь более ста академий, а качество ниже всё...
Рядовой запаса 31-08-2017 12:10

Дисскурсия виляет, впрочем, другого и не ожидалось
По-порядку - с образованием вопрос решен пару лет назад - Академия ФАПСИ, профильные предметы на отлично + анг.яз на уровне TOEFL,династия (я правда, выпал, но, это только потверждает правило ), вопрос был к знатокам тату по..см.выше.
А вот профильных сайтов - достойных для изучения, а не рекламных - не нашел, почему и обратился..
WOLF63rus 31-08-2017 12:04

quote:
Посмотрел образцы
Котики - это куда-то в сторону вот такого, но это ограниченный жанр

Хм. Лично я бы очень настороженно относился к обладателям этих татуировок.
дезерт игл 30-08-2017 23:17

quote:
Хотите сказать, что одного поля ягоды?

?? Это вы оба к чему?
Or 30-08-2017 22:26

большие глаза, со зрачками или с закрашенными склерами – тревожность, беспокойство, просьба о помощи;

Это я понатырил в гугле

mihasic 30-08-2017 21:05

quote:
а с пидорами -пусть разберуться модеры

Двусмысленное какое-то заявление. Хотите сказать, что одного поля ягоды?

Миномётчик 30-08-2017 20:52

Начинайте со звёзд на коленях. Потом кота забацать можно.
click for enlarge 682 X 1024 155.2 Kb
TemkA 30-08-2017 19:51

Посмотрел образцы
Котики - это куда-то в сторону вот такого, но это ограниченный жанр

Рыбы должны быть с каким-то приколом
Например депрессушные как здесь, ну и вообще оригинальными:

(другое дело, что вот это не татушная стилистика)

Ну и вообще должна быть некая экспрессия и долбанутость, которая чувствуется:

Или наоборот - выверенность

Перегрузка работы деталями (чешую там особо прорисовать) не добавляет ей смысла

Вот ещё на глаза тут попалось, пока не позакрывал

https://4tololo.ru/content/15515

Полное несоответствие стилистике тату как таковое

TemkA 30-08-2017 19:30

quote:
Изначально написано Or:

Не спец, но по-мойму с такими глазами что-то нехорошее связано.
Надо бы Темку заслушать по вопросу, его мнение у меня вызывает интерес вданной тематике.

Да особо-настораживающего пока не вижу (а творчество не полностью вменяемых дам, в том числе в виде рисунков я видел)
По цветам какое-то эмо-х#емо
По исполнению и задумке не вижу ничего выдающегося или особо оригинального

Правильно советуют про закончить сначала художку
Ну и область тату как бы требует определенной стилистики...
А тут уже радостный батя за кой-то бежит подставлять бок

Для начала бы работы какие увидеть свежие
Чего-то там от передёргивальщиков якобы скрывать - это глупость

ivik 30-08-2017 18:25

quote:
Изначально написано Bazar80:

Такое самопожертвование , ни к чему хорошему не приведет. Профессию дочери, лучше , хорошую (востребованую) оплатите в институте.
Себя вспомните в 16лет. Много мозгов в черепной коробке?
Есть такая поговорка -
Научись зарабатывать деньги, и дальше, занимайся чем хочешь.
Все, конечно же ,имхо.

самое хорошее сообщение в теме. Я рад что не перевелись ещё люди с мозгами

Skela 30-08-2017 18:10

Мода на тату как и на спиннеры, покемонов и прочую...уйдёт и что потом?
Просто Серый 30-08-2017 18:04

quote:
Originally posted by Or:

но по-мойму с такими глазами что-то нехорошее связано.

У мамы-рыбы грустные накрашенные глаза...
Or 30-08-2017 17:15

quote:

Детские - лет ок.9 - ти

Не спец, но по-мойму с такими глазами что-то нехорошее связано.
Надо бы Темку заслушать по вопросу, его мнение у меня вызывает интерес вданной тематике.
Миномётчик 30-08-2017 17:13

quote:
Доче скоро 16.,... а с пидорами -пусть разберуться модеры
Таки да!

Heccrbq 30-08-2017 16:46

"Меченная - значит шлюха" (с) Народная мудрость.
Nick Brake 30-08-2017 15:48

quote:
Originally posted by Шниперсон:

В общем, если человек - художник, то он любое изо освоит. И наоборот, если недостаёт образования, то всегда будет изъян в работе.

Именно так.

Полагаться на талант самоучки, ИМХО, в таком деле не стоит.

Шниперсон 30-08-2017 15:46

Пусть хотя бы художку закончит.

В общем, если человек - художник, то он любое изо освоит. И наоборот, если недостаёт образования, то всегда будет изъян в работе.

E-Colt 30-08-2017 15:42

quote:
Изначально написано тимофей17:

С формы ?2 слетали за раз при мед. комиссии.

Основания?

Nick Brake 30-08-2017 15:38

quote:

за паследние 9 лет прошла две худ.школы - послед. рисунки восхитительны и
не тольк с моей т.з.

А какие мысли дальше про продолжение образования в этом направлении?

Я специально на буду обсуждать сами тату, как явление - слишком холиварная тема. Да и в конце концов это личное дело каждого - делать себе, или не делать. Не мне давать советы или осуждать.

Поэтому я сейчас рассматриваю только с точки зрения хобби (увлечения) либо профессии (ремесла, заработка) - то есть наносить тату кому-то, а не себе.
И предлагаю подойти к этому шире - как к ремеслу, имеющему элементы искусства. Скажем, так же, как подходить, например, к тюнингу (росписи) авто или мотоциклов, или к изготовлению дизайнерской (авторской, хэнд-мейд) мебели, украшений или одежды, и пр.

ИМХО, все перечисленное (и еще многое другое), если этим заниматься профессионально (зарабатывать на жизнь, а не только как приработок студентки) требует не просто 9 лет художественной школы, а систематического специального образования. Желательно, включающего в себя знание различных технологий и материалов в разных смежных областях - архитектура, интерьеры, дизайн одежды, деревообработка и другие прикладные технологии, ремесла и промыслы (керамика, ювелирка и пр.).

Например, у меня младшая дочка закончила два учебных заведения в области технологии и дизайна - сначала колледж (по-старому - техникум), затем - институт (сейчас он называется универом ).
И в результате нашла себе именно ту область, которой занимается уже несколько лет, и с неплохими результатами (имеет собственную мастерскую по изготовлению авторских украшений из стекла и керамики).

То есть, я хочу сказать, что собственно навыки и техника работы мастера татуажа, а также правильный выбор инструментов и материалов - они, несомненно, важны, без них никуда не денешься (иначе серьезной работы не получится). Но если остановиться только на этом, то рано или поздно можно оказаться в тупике (возраст уйдет, или сменится мода, и т.д.). И остаться на уровне простого ремесленника, каких множество.
А правильное образование дает прочный фундамент и более широкие возможности (кругозор, позволяющий при необходимости выбирать среди разных областей приложения своих знаний и таланта), и перспективы роста (и в художественном, и в финансовом смысле).

Просто Серый 30-08-2017 15:34

quote:
Originally posted by дезерт игл:

Главное -не напартачить.
16 лет-... жалко. Такую субкультуру подсовывать.
Лучше во ВХУТЕМАС поступить.
oldcrazy 30-08-2017 15:09

Хрюшек заведите , опять же на мясо потом сгодятся
800 x 528
click for enlarge 500 X 752 106.4 Kb
тимофей17 30-08-2017 15:07

quote:
Originally posted by дезерт игл:

С формы ?2 слетали за раз при мед. комиссии.
дезерт игл 30-08-2017 14:26

quote:
веслый флуд тоже плюс)

эмден 30-08-2017 14:08

700 x 468

E-Colt 30-08-2017 13:50

quote:

повторюсь - требуютс тех.характеристики.

А что с тех характеристиками?
Набираю в яндексе "машинка для татуировок купить", иду по первой попавшейся ссылке - tattoomarket.ru
И обнаруживаю, что для профессионального занятия татуировками там существует охренительное число вещиц: машинки, краски, педальки, спецодежда, держатели, носики, иглы, штанги, колпачки, подставки, дезинфекция, анестезия, искусственная кожа, трансферная бумага, книжки с орнаментами...
А там же до кучи еще и сопутка - для перманентного макияжа, татуажа, пирсинга...
Разброс цен большой.
Наверное, для того, чтобы просто попробовать, достаточно средненького аппарата с алиэкспресса с нужными расходниками, набора красок и искусственной кожи? (имхо)
Вам бы тематические форумы посмотреть.

quote:

ну. и веслый флуд тоже плюс))

Так что с набегами пидоров?

Рядовой запаса 30-08-2017 12:59

за паследние 9 лет прошла две худ.школы - послед. рисунки восхитительны и
не тольк с моей т.з.
мое было предложение - отдачу прочуствовал, такое ощущение что Папа разрешил-позволил чего очень хотелось самой ))
повторюсь - требуютс тех.характеристики.
ну. и веслый флуд тоже плюс))
E-Colt 30-08-2017 11:26

Хорошо рисует, талант есть.
Многие клиенты приходит со своими рисунками, которые нужно просто перерисовать через специальную бумагу и перевести на кожу. Многие клиенты удовлетворяются шаблонными рисунками из инета или просят немного их переделать. Непосредственно рисовать "с нуля" придется не так уж много.
Рядовой запаса 30-08-2017 11:09

Детские - лет ок.9 - ти
click for enlarge 1707 X 1280 202.3 Kb
click for enlarge 960 X 1280 126.4 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 139.8 Kb
click for enlarge 960 X 1280 137.6 Kb
click for enlarge 960 X 1280 111.1 Kb
click for enlarge 1707 X 1280 118.1 Kb
Рядовой запаса 30-08-2017 10:55

Ну, начало е - конец будэ
quote:
[B][/B]

rettion 30-08-2017 10:53

quote:
Кличко, уходи.

Найн, это все Т9 или как оно там нынче зовется.
А запятые в дефиците,(;последняя) расставляйте сами

Бывший 30-08-2017 10:49

Подарите ей набор юного хирурга. И свое бренное тело для эксериментов.
vulcan1600 30-08-2017 10:48

quote:
Есть есть талант, чоб не заняться.

quote:
с потока рукава со шпорами по сопромату бить

Кличко, уходи.

rettion 30-08-2017 10:38

Отдайте в учебу хорошему мастеру. Параллельно с инстом.
Одно другому не мешает.
Есть есть талант, чоб не заняться.
Будет студентоте с потока рукава со шпорами по сопромату бить
На клингонском, шоб никто не догадался.
Да и востребованы хорошие мастера, так то с опытом к 25и без работы\подработки не останется.

По мозгам забавно, но купируется, у подруги доча террор устроила - хочу тату.
Ленка(подруга) ей условие поставила - 3 месяца на вылеживание идеи. Шоб потом не вспоминать долго и мучительно, хто такой этот Вася, который вроде как навеки

Из минусов хз, наверное стоит понимать шо это таки субкультура и всякое там бывает.

E-Colt 30-08-2017 10:29

quote:

тема позитивна в принцыпе, а с пидорами -пусть разберуться модеры

А что, ожидаются набеги пидоров?

По теме могу сказать, что неплохое начинание, тем более, если талант есть.
И как способ заработка/подработки на самом деле неплохой. Тем более для девушки. Скоро она станет студенткой, расходы увеличатся, надо начать самой подрабатывать. Девушкам нормальную подработку найти сложнее, чем парням. Пусть пробует, если есть желание и склонности.
Я вот товарища подбиваю тату-салон открыть, у него с работой сложности, зато тоже есть талант и художественный вкус.

У меня есть татуировка, выполненная в 2012г, нормальной машинкой, качественной краской. Не полиняла, не расползлась.
Девушке, чтобы вникнуть в суть татуировочного дела, надо хорошо почитать тематические форумы.
Сейчас посмотрел, оказывается, существует искусственная кожа для тренировки навыков, так что не обязательно жертвовать своей шкуркой.

Bazar80 30-08-2017 10:07

quote:

свое тело - для практики-экспериметов.

Такое самопожертвование , ни к чему хорошему не приведет. Профессию дочери, лучше , хорошую (востребованую) оплатите в институте.
Себя вспомните в 16лет. Много мозгов в черепной коробке?
Есть такая поговорка -
Научись зарабатывать деньги, и дальше, занимайся чем хочешь.
Все, конечно же ,имхо.
Рядовой запаса 30-08-2017 09:55

Доче скоро 16. Хочу подарить инструмент, расходники, краски и т.п.
Ну и девстенно чистый холст - свое тело - для практики-экспериметов.
Данных у нее - выши крыши, могу доказать, но неохота, поймите правильно.. Но на настоятельные просьбы предьявить рисунки - не эскизы, отвечу, пожалуй...
Интересует почти все - лучший инструмент, лучшие краски, методики обуения, медицина, возможный негатив...
Короче, все !
тема позитивна в принцыпе, а с пидорами -пусть разберуться модеры

мужской разговор

тату и все, что с этим связано.