quote:Изначально написано PSA2:
Двести с лихуем выжимали, но за движком- как за больным ребёнком смотреть приходилось- иногда- ночи не спал.
quote:Originally posted by Чугун Кун:
Ни хренА Вы не поняли - Вы сделали выводы, не располагая всей информацией по данному вопросу, и выскочили с ними.
Поспешили и людей насмешили.
ЗЫ: Относительно Вашего предположения моём мерзком поведении на дороге и трусости перед мотоциклистами - был бы я моложе и глупее, я ответил бы Вам в Вашем духе.
И Вы, возможно, захотели бы погоняться за мной на каком-нибудь транспортном средстве.
Впрочем, если у Вас такое желание таки возникло, можете попробовать.
Я уже не тот, что в молодости, резвости нет... вообще, ноги едва носят, так что долго уворачиваться не смогу.
Правда, у меня теперь другие способы защиты от неадекватных водителей.
Где ответ?
Это ты у ментов научился, которые тебя обижали?
Не, если сильно обижали, а дружинники стояли рядом и смеялись, тогда можно понять клиническую картину.
Даже в адресе почты отразилось.
Школотааааааааа...
quote:Сколько тебе хозяева платят
Где ответ?
А вместо него
quote:Изначально написано Каценеленбоген:Ну вот и заячьи зигзаги пошли.
Эх, школота...
Согласен, кроме школоты. Ты заяц древний, плешивый...
Сколько тебе хозяева платят за то чтобы ты круглые сутки дрочил в форумах?
Ну вот и заячьи зигзаги пошли.
Эх, школота...
quote:Изначально написано Каценеленбоген:Вор или блатной?
Или просто маргинальное быдло?
Сколько тебе хозяева платят за то чтобы ты круглые сутки дрочил в форумах? Или под твоим ником целый отдел строчит?
А я просто презираю его как и всех остальных мусарских подстилок.
Вор или блатной?
Или просто маргинальное быдло?
Силно подозреваю, что НГС ККР (?)- на уровне моего предложения- погоняться с моим TLC по бездорожъю.
Ну... На внедорожниках можно по гоку было напихать всем ))) Это в Бологом.
А так серия себя изжила. Жадность оргов поставила крест на бюджетном ралли.
quote:Изначально написано Каценеленбоген:А это правда, что дени тебе гланды прочистил кожаным массажером?
Это вы сним друг другу гланды чистите.
А я просто презираю его как и всех остальных мусарских подстилок.
Силно подозреваю, что НГС ККР (?)- на уровне моего предложения- погоняться с моим TLC по бездорожъю.
Погоняйся попробуй с Нивой по бездорожью
quote:Изначально написано нотнА:Если погуглить результаты НГС ККР, то там довольно часто можно наблюдать как зубилы и классика периодически натягивает как субары, так и эво в абсолютном зачёте
![]()
Техника техникой, а от пилота дофига зависит.
quote:Изначально написано SDR:Где нам сирым да убогим....
quote:Ни хренА Вы не поняли - Вы сделали выводы, не располагая всей информацией по данному вопросу, и выскочили с ними.Изначально написано buskermolen:
Понял. Вам ссыкотно было хрустов до;:*вать. Коробочников и скутеристов доставали своим мерзким поведением на дороге.
О том, как автоводители на меня наехать пытались, я выше рассказал.
Теперь о конфликте со скутеристами (среди них и мопедисты были).
Повадились эти скутеристы (молодёжь вполне призывного возраста) собираться перед моим подъездом - поговорить.
Ну, говорят и пусть себе говорят - что они там говорят, и о чём, не слышно.
Никому не слышно, даже и им самим, наверно - в ходе разговора они на своих табуретках "играют" ручками газа. Моторы взрёвывают и, поскольку их собиралось до десятка (впрочем, я их не пересчитывал), этот рёв стоял практически непрерывно.
А я на первом этаже живу, мне хорошо слышно.
Да и лето кругом, форточки неизбежно приоткрыты.
Вышел однажды, вежливо попросил либо не шуметь моторами, либо собираться в каком-нибудь другом месте.
Был послан.
Попросил не очень вежливо, сопровождая просьбу обещанием привлечь их родителей и милицию (один из них в нашем подъезде живёт... вернее, жил).
Послушались и у нашего подъезда больше не собирались.
Но повадились ездить кругами по двору, газуя перед моими окнами.
Пришлось применить меры более радикальные, чем просьба не шуметь.
Подействовало.
Прошло уже чуть больше 20-ти лет, перед моими окнами скутера-мопеды, газуя, не ездят.
По-моему, даже и по-тихому не ездят теперь - ни разу не видел.
У крайних подъездов время от времени вижу припаркованные скутеры и мопеды, но их владельцы теперь от них сразу со двора выезжают, не проезжая вдоль дома.
ЗЫ: Относительно Вашего предположения моём мерзком поведении на дороге и трусости перед мотоциклистами - был бы я моложе и глупее, я ответил бы Вам в Вашем духе.
И Вы, возможно, захотели бы погоняться за мной на каком-нибудь транспортном средстве.
Впрочем, если у Вас такое желание таки возникло, можете попробовать.
Я уже не тот, что в молодости, резвости нет... вообще, ноги едва носят, так что долго уворачиваться не смогу.
Правда, у меня теперь другие способы защиты от неадекватных водителей.
Обладатели наших Субариков- далеко не Вальтеры Рерли, да и старый я ужо, что-бы письками с ними на дорогах общего пользования мерятся, могут при желании со мной на заболоченных Латгальских просёлках погоняться.
Если погуглить результаты НГС ККР, то там довольно часто можно наблюдать как зубилы и классика периодически натягивает как субары, так и эво в абсолютном зачёте
Техника техникой, а от пилота дофига зависит.
quote:Изначально написано SDR:
Psa2На будущее
не обижайте субариков
ибо стоковая турбовая натянет ваш 944 как тузик грелку
а главное, сделает это на любой дороге и при любой погоде
Вряд ли вы умеете ездить как Вальтер Рерль
quote:Изначально написано SDR:И чем вы там рявкали то? 2, 5 рядной четверкой? Ага, ага....
Какой, нахрен, джетроник?! Кроненбург, мать его, Манаджемент Систем, компъютерно настраиваемый, другой топливный насос, форсунки, рампа,- самые злые от G 60, дроссель- на базе Ауди А8, "голова"- напрочь переделана, распредвал, сёдла, клапана- другие, и т.д...
Батенька! Вы хоть представляете- чего стоит настоящую гоночную машину построить?
Где нам сирым да убогим....
quote:Изначально написано SDR:Это со 115 сильного джетроника то? Одним глушитеоем 5 сил? Ага, ага....
quote:Это я знаю.Изначально написано Yep:
не извиняйся.
это правда. это что-то очень личное.
на каком-то другом форуме, кто-то сказал - чужих детей не бывает!(с)
Есть ещё и такой момент - я видел (не только в сети, но и в жизни тоже) разные аварии.
С участием мотоциклистов и с участием автоводителей.
С виновниками в авариях и тех, и других. И пешеходов.
Мою тётку, Тамару Григорьевну, в 2004-м году сбил автоводитель.
Насмерть.
И сбежал.
На будущее
не обижайте субариков
ибо стоковая турбовая натянет ваш 944 как тузик грелку
а главное, сделает это на любой дороге и при любой погоде
Вряд ли вы умеете ездить как Вальтер Рерль
quote:Могу и договорить, мне не влом.Изначально написано FIN981:Ох, неспроста гонялись...что-то вы не договариваете...
Случай первый: топаю я это по дороге (по обочине, если быть точным), едущая мне навстречу машина (жигулёнок) снижает скорость и, когда между нами оставалось несколько метров, резко виляет на обочину.
Отпрыгиваю с дороги (молодой я был, реакция хорошая, ноги прыгучие), останавливаюсь... машина уезжает.
Выхожу снова на дорогу, топаю дальше. Слышу, сзади машина едет (слышно едет - бренчит чем-то и позвякивает). Ну, едет себе, и пусть едет... Только, судя по звуку, подтормаживает... Оборачиваюсь - жигуль уже на встречную полосу выехал и сзади ко мне подъезжает.
Ну, я снова через канаву, что вдоль дороги идёт, перепрыгиваю, останавливаюсь, на машину смотрю. Машина преспокойно выезжает на свою полосу и уезжает. Не слишком быстро, с нормальной скоростью.
От греха подальше топаю не по дороге, а вдоль неё - между мной и дорогой канава.
Прошёл несколько сотен метров - перекрёсток с грунтовкой, а за нею уже идти нельзя - вдоль дороги тропы нет, а есть кусты, деревья и здоровенная лужа.
Ну, снова выхожу на обочину дороги, собираюсь идти дальше, но вижу - впереди, на моей стороне дороги, стоит жигуль, капотом ко мне.
Остановился, жду. Жигуль поехал, набирая скорость... и его счастье, что приличную скорость он не успел набрать.
Едет от точно на меня, но на этот раз я не стал прыгать влево от дороги, а метнулся через встречную полосу на другую сторону.
И не прогадал - мужик, что за рулём, был, видимо, уверен, что я ломанусь в кусты... и сам в эти кусты въехал. А в кустах возьми, да и окажись то ли пень, то ли остатки старого столба. В общем, прилично жигуль стукнулся. Водила цел оказался. Но в ступоре. Когда оклемался, очень просил никому не рассказывать про него.
Второй случай: Был в Москве такой завод "Динамо", за ним (если идти от ул. Мастеркова по Ленинской слободе к ЗиЛу, был ДК Динамо.
В этом ДК был то ли концерт, то ли вечер какого-то актёра - жену я отвёл, а сам жду её на улице.
Ленинская слобода, надо сказать, после пожара на заводе была частично перекрыта, так что перед ДК, как таковой, дороги не было - с двух сторон территория завода, ворота на завод (недействующие, так что вахтёра в будке не было, с третьей стороны крутой спуск к Москве-реке.
Стою, курю, никого не трогаю... Приезжает джип, останавливается, из него водитель вылез, спросил - куда это он заехал - рассказал ему. Вежливо.
Залез водитель в джип и не едет никуда - с полчаса прошло, поехал.
Ну, поехал, и ладно.
Вот только вырулил он прямо на меня.
Отшатываюсь в сторону - джип доворачивает ко мне.
Круг сделали и я встал за столб - давай, мол, столб тарань.
Он таранить не стал, стоит, ждёт.
Тут концерт закончился, народ стал из ДК выходить, джип и уехал.
quote:Originally posted by PSA2:
И охота Вам
Дело не в акустике, дело в том, как она работает.На нашей Ибице- я +5 кобыл добился, а это- много...
да и Порш у меня- не нонешний гламурный, а старая спортверсия 944-го, с самоблоком и без АБС и гидроусилителя на механике.
И чем вы там рявкали то? 2, 5 рядной четверкой? Ага, ага....
Профиль он мой реальный захотел, мусарок.
В девичестве- стандартный ВАГовский 8-миклапанный двухлитровый, что поделать- условия "Национального Класса" такие, вот и выжимали, как могли...
Распечатка с "барабанов" где-то есть, но искать за-ради Вашего любопытства не буду, уж увольте... Всё, что хотел- давным-давно на Бикиерникской трассе доказал. Можете посмотреть в предидущем профиле- PSA.
Это со 115 сильного джетроника то? Одним глушитеоем 5 сил? Ага, ага....
quote:Изначально написано Чугун Кун:Тебе надо- ищи, у нищих слуг нет.
Вы такой забавный...
quote:Изначально написано Yep:
то есть, ты и по фене сможешь меня "протащить"? я с удовольствием выслушаю
ну то есть, ты пацан конкретный, наш - по оружейной теме форума!
так ты скинь ссылочку на прошлый ник - я почитаю твои сообщения, в профильных разделах
Тебе надо- ищи, у нищих слуг нет.
Ты же из стайки форумной администрации типа романа дэ эма и прчих мусорских прокладок, а значит и сам красный с головы до жёпы.
Сколько вам платят сексоты-кремлеботы?
Профиль он мой реальный захотел, мусарок.
quote:Изначально написано SDR:Ибица турбо? Есть распечатка со стенда до и после?
В питере их называют "Мягкие", только не мотоциклисты, а автомобилисты.
не можеш ты меня знать у меня за 10 лет со всех ников и пары сотен сообщений не наберётся в балабольских темах и разделах.
ну то есть, ты пацан конкретный, наш - по оружейной теме форума!
так ты скинь ссылочку на прошлый ник - я почитаю твои сообщения, в профильных разделах
Да и попутал ты рамсы
Дело не в акустике, дело в том, как она работает.На нашей Ибице- я +5 кобыл добился, а это- много...
Ибица турбо? Есть распечатка со стенда до и после?
quote:Изначально написано Yep:а ведь ты чей-то клон... ссышь в натуральном виде показаться?
то что ты меня боишься - это хорошо, это приятно
В натуральном виде мой ник проебся когда рухнула ганза и почту я ту забыл. Так что не появлюсь при всём желании.
Да и попутал ты рамсы йоп, не можеш ты меня знать у меня за 10 лет со всех ников и пары сотен сообщений не наберётся в балабольских темах и разделах.
знаешь, как они называют пешеходов?
КЕГЛИ!!!
В питере их называют "Мягкие", только не мотоциклисты, а автомобилисты.
Навешивание ярлыков- ведет к пихологическому изменению восприятия... Для меня все- либо участники дорожного движения, либо, согласно ПДД,- помеха оному.
quote:Изначально написано SDR:Хрень какая то
Во первых в стоке у порша выхлоп так себе, напоминает дешевую аудиоакустику,с пустобаночным железным рявканьем
Во вторых, у субару вв виду особенности мотора, нестоковая банка, если не дешевка, дает оригинальный оппозитный низкочастотный рык, аля харлей
Весьма приятный
quote:Originally posted by Эндюх:
В этой - дурак дураком, уж извините
Офф-топ на вступительную тему:
На предидущей работе у юного сынули одного из хозяев была ну очень хорошая машина- Субару Импреза Спортвагон Турбо, и поставил парень себе пердулятор...
Приехал я на работу, загнал машину, и тут он децибелит подъезжая...
- Парень! У тебя что-то с глушителем!
- Ты ничего не понимаешь! Это- спортивный выхлоп!
- Не, парень, у тебя что-то с глушителем!
- Отстань!
Выезжаю с работы- Импрезу кореша понаехавшие обступили... Подкатился на холостых, да и рявкнул Поршом до 8-ми с половиной...
- Парень! Вот это- спортивный выхлоп! А у тебя- что-то с глушителем!
Дошло до него только спустя пол-года, когда я месяц считал, а потом- три варил выхлопную к тому, что у меня на аватаре...
Хрень какая то
Во первых в стоке у порша выхлоп так себе, напоминает дешевую аудиоакустику,с пустобаночным железным рявканьем
Во вторых, у субару вв виду особенности мотора, нестоковая банка, если не дешевка, дает оригинальный оппозитный низкочастотный рык, аля харлей
Весьма приятный
quote:Изначально написано Эндюх:
Странно, Yep.
В других темах (за тот же Крым, к примеру) Вы, вроде, вполне приличный дядька.
В этой - дурак дураком, уж извините.
quote:Странно, Yep.Изначально написано Yep:
ВСЕ, кроме нескольких приличных.
quote:Originally posted by Лонжерон:
Заметили, многие старики, которых пропускаешь на ПП благодарят? А куя?
А все потому, что отвыкли от хорошего отношения к себе.
quote:Originally posted by Yep:
я про психологические установки, подмены понятий, введение в обиход новых терминов, и прочие приёмы, предназначенные для расчеловечивания.
Когда будет взаимоуважение, тогда и будет пешеходом.
Потому-что пешеходы по ПП переходят и на зеленый свет.
Помню, бабка дорогу перебегала над подземным переходом перед машиной Гайцов. Перелезла натурально забор и рванула через 4 полосы до разделительной.
Гайцы в дым тормозили, но и бабка шустрая оказалась, второй забор на разделительную полосу как заправский спортсмен перепрыгнула.
А на разделительной газон.
Гайцы отдышались, и в "матюгальник" так вежливо - "цветочки не подавите".
Все, кто рядом стоял, просто попадали.
совершенно верно.
всадники без головы - начали эту войну первыми.
Навешивание ярлыков- ведет к психологическому изменению восприятия
я не про конкретный случай.
я про психологические установки, подмены понятий, введение в обиход новых терминов, и прочие приёмы, предназначенные для расчеловечивания.
они крайне актуальны для преодоления психологического барьера: это не люди, это кегли, пешахиды, и прочие ничтожные объекты.
мы кстати тоже иногда платим той же монетой - хрусты...
хороший хруст - хрустнувший хруст
quote:Изначально написано z-zebra:
Я в 14 лет на Макаке кроссом занимался. У нас в кружке были Макаки и "с придыханием" Чизет.
quote:Originally posted by z-zebra:
У меня мать сбили
"мы" кстати тоже часто платим той же монетой - хрусты...
хороший хруст - хрустнувший хруст
На пенсии, что поделаешь.
а вот когда собьют твою мать,
Через полгода так же резво по диагонали шуровала через поток машин.
На вопрос, какого хера, ответ был - так ближе.
Про напоминание про больничку и спицу в ноге - не напоминай.
На пенсии, что поделаешь.
Рига 14
А вот Дельту помню. На ней порассекали. Считалась самой крутой.
Я в 14 лет на Макаке кроссом занимался. У нас в кружке были Макаки и "с придыханием" Чизет.
ЗЫ.
Все, нашел про Ш-57.
quote:Изначально написано buskermolen:
Почему-то не коробит... Меня уже не спасти? Ёп, вы перестарались. Кегли - они не только для мотоциклистов кегли. Это уже нарицательное, практически.
нет, не спасти.
может это у тебя "нарицательное" - а вот когда собьют твою мать, жену, или ребёнка - вот тогда и расскажешь, про "кегли".
Визуально вспомнил, но вот поковыряться случай не представился.
quote:Изначально написано buskermolen:
Ну и что? Я коробочник, мне не нравятся хрусты и да, я считаю, что среди пешеходов очень много кеглей. Сам часто бываю пешеходом и меня нисколько не коробит этот термин.
Рига 12
Минимокик (мечта неосуществленная), карпаты, верховина - это ж двухи были.
А Рига с педалями - газуля.
Рига 12.
а вот это плохо, должен коробить - этот приём называется расчеловечивание.
фашисты считали славян недочеловеками, а мотоцкиклисты людей - кеглями.
quote:Originally posted by al.k:
13 страниц мотосрача ни о чем.
покупайте и ездите на чем хотите!
но делайте это согласно нормам шума и с выхлопной системой, предустановленной заводом-изготовителем.
пока владельцы авто/мото меряются пиписками - страдают люди в окрестных домах. они то в чем виноваты?
СМИРНА-А-А!
[подходит чеканя шаг, приставляет с оттяжкой ногу, молниеносно вскидывает по боковой линии руку к бескозырке, делая зверское выражение лица]
товарищ Капитан О, первого ранга!
срач проходит согласно внутреннего распорядка!
р-р-ра-азрешите продолжать?!
Все поголовно так называют?
покупайте и ездите на чем хотите!
но делайте это согласно нормам шума и с выхлопной системой, предустановленной заводом-изготовителем.
пока владельцы авто/мото меряются пиписками - страдают люди в окрестных домах. они то в чем виноваты?
quote:Originally posted by buskermolen:
меня нисколько не коробит этот термин
А вот на мотоциклах за мной никогда не гонялись.
Все поголовно так называют?..когда за мной гонялись на автомобиле с целью задавить..
Ох, неспроста гонялись...что-то вы не договариваете...
quote:Все поголовно так называют?Изначально написано Yep:
относятся. мотосообщество заражено мотоциклизмом головного мозга.
КЕГЛИ!!!
Знаете, Yep, в моей жизни была пара случаев, когда за мной гонялись на автомобиле с целью задавить. Развлекались так, наверно.
А вот на мотоциклах за мной никогда не гонялись.
Вот со скутеристами я конфликтовал, было такое.
КЕГЛИ!!!
мотосообщество, как и авто, к этим "очень некоторым" не относятся
quote:Я ж не просто так написал про процентное соотношение.Изначально написано Лонжерон:
Может.
А может просто автомобилистов всё же на порядки больше.
Только после раздела между обоЯми Крыма...
quote:Originally posted by SDR:
Вам нужно срочно встретится и выпить
quote:Изначально написано Чугун Кун:А к чему ты не равнодушен кроме гундежа на форумах. Ни к чему.
Ты пустотелый желчный балабол.
а ведь ты чей-то клон... ссышь в натуральном виде показаться?
то что ты меня боишься - это хорошо, это приятно
quote:Изначально написано LOCARUS:Мы на почве нашкрыма разругались. Теперь он невавидит всё, что люблю я. Если бы я ненавидел мотоциклистов - думаю, он бы их защищал...
нет, просто ты мне коньяка на 100К$ с 17-го года торчишь, вот тебя и корчит.
а на то, на что ты там дрочишь, мне фиолетово
Вам нужно срочно встретится
quote:Изначально написано LOCARUS:Мы на почве нашкрыма разругались. Теперь он невавидит всё, что люблю я. Если бы я ненавидел мотоциклистов - думаю, он бы их защищал...
Вам нужно срочно встретится и выпить
Йеп и Локарус
Сладкая паpочка твикс (c)
Мы на почве нашкрыма разругались. Теперь он невавидит всё, что люблю я. Если бы я ненавидел мотоциклистов - думаю, он бы их защищал...
несмотря на этот детский опыт с мото, я к мотоциклам остался абсолютно равнодушен.
А к чему ты не равнодушен кроме гундежа на форумах. Ни к чему.
Ты пустотелый желчный балабол.
Али- Ш 57.
Еще Д4 был. Но он, какой-то неубиваемый был.
Верховина ещё. Он вроде по-круче а вид был.
"Рига", скорее всего.
"Рига", скорее всего.
Д6.
Это был первый двигатель, который я, типа, откапиталил.
Али- Ш 57.
quote:Изначально написано SDR:Ша.... ракеты летали, потому что маи было с мати
да королев под бокомПитер славился мореходкой
Новосиб электроникой
я не помню - но на нём можно было крутить педали.
quote:Originally posted by нотнА:
мопед
приезжай, проломишь
Его мопед из поднебесной не доедит
проломить бы тебе бошку арматуриной
мудак довёл старика
Может, это от того, что я вообще не водитель...
Вы считаете мудаками практически всех мотоциклистов. Кроме человек пяти или шести.
неадекватов-автоводителей
quote:Все Ваши посты в этой теме (кроме одного, всего лишь) говорят о том, что Вы считаете мудаками практически всех мотоциклистов. Кроме человек пяти или шести.Originally posted by Yep:
ты всё перепутал: я бесконечно уважаю мотоциклистов.но нормальных, а не мудаков.
Кстати, лично я, если представить в процентном соотношении, гораздо больше вижу неадекватов-автоводителей, чем неадекватов-мотоциклистов.
Может, это от того, что я вообще не водитель...
quote:Изначально написано LOCARUS:В советское время оборонка брала кадры где? Никакой Москвы бы не хватило. А ракеты - летали! Так что не надо про тогдашние институты. А в сегодняшних - одинаково нигде ничему не учат. Имел возможность убедиться - постоянно нанимаю сотрудников: программистов, инженеров. Или есть талант, или нет, а корочки вообще ничего не значат.
Ша.... ракеты летали, потому что маи было с мати
да королев под боком
Питер славился мореходкой
Новосиб электроникой
quote:Изначально написано LOCARUS:Ну, положим, казённый ЗиЛ не жалко, тут могу согласиться. Но чтобы мокруху устраивать... В советское время убийство - это было Убийство! Расстрельная статья, и реально казнили убийц. Не, не верю...
Я бы сам не поверил, кабы в соседней деревне троих не закопали, на великах или мопедах! А еще семерых отправили в больницу
Зил. Стройбат. Закрытая зона, гаи не пускают
По пьяни или наркоше развлекались
quote:Изначально написано SDR:Это вряд ли....
да и институтов правильных в регионах по пальцам, образование датьА в питер ты не поедешь, там климат говно полное, слабо тебе
В советское время оборонка брала кадры где? Никакой Москвы бы не хватило. А ракеты - летали! Так что не надо про тогдашние институты. А в сегодняшних - одинаково нигде ничему не учат. Имел возможность убедиться - постоянно нанимаю сотрудников: программистов, инженеров. Или есть талант, или нет, а корочки вообще ничего не значат.
quote:В Ногинске служил мой одноклассник (призывался в 78-м) - никакой ненависти (вообще плохого отношения) к москвичам не обнаружил.Изначально написано LOCARUS:
Никогда не жил в Москве дольше трёх дней. Армия - другое, то была не Москва, а Ногинск.
Yep ненавидит мотоциклистов
я как-то видел нормальных мотоциклистов: возле гостиницы стояли штук пять мотоциклов, с кофрами, какие-то новенькие, и видимо, дорогие.
владельцы оформлялись в гостиницу. потом они по одному начали отъезжать от гостиницы, и перегонять их на стоянку - приличные дядьки, но дело не в этом: эти мотоциклы были практически бесшумными! я был в шоке, потому что таких чудес я никогда не видел - у нас я вижу только пердосрачников с прямотоками.
да, и на дороге видел - байкер на чоппере(кажется так оно называется) спокойно ехал в своём ряду откинувшись, между рядами не лез, к такому - со всем уважением.
quote:LOCARUS, Вы про такие автомобили, именуемые "грузовик" слышали?Изначально написано LOCARUS:Что за бред? В советское время записаться на СТО было делом нереальным. Владельцы авто берегли своих любимцев от царапин как могли. Не помню я таких историй. Наверное это что-то ваше, московское.
А что до "нашего, московского" - такие истории, как правило, случались на достаточном удалении от Москвы.
quote:видимо, в Москве Вы удержаться не смогли и Москву возненавидели.
quote:Изначально написано SDR:Видимо у нас разное советское время
у нас так любили вояки из городка развлекаться
особо на зилах, и пох, что люди ехали по другой стрроне дороги
сбивали насмерть и отваливали
Ну, положим, казённый ЗиЛ не жалко, тут могу согласиться. Но чтобы мокруху устраивать... В советское время убийство - это было Убийство! Расстрельная статья, и реально казнили убийц. Не, не верю...
quote:Не выдавайте желаемое за действительное. Глупо выглядите.Originally posted by LOCARUS:
большинству русских "столица" отвратительна
quote:Изначально написано LOCARUS:Если бы все такие как я приехали бы в Москву - москвичам бы осталось только бабушкины квартиры сдавать. Вы неконкурентоспособны.
Это вряд ли....
да и институтов правильных в регионах по пальцам, образование дать
А в питер ты не поедешь, там климат говно полное, слабо тебе
quote:По-моему, LOCARUS, неконкурентоспособны именно Вы - видимо, в Москве Вы удержаться не смогли и Москву возненавидели.Изначально написано LOCARUS:Если бы все такие как я приехали бы в Москву - москвичам бы осталось только бабушкины квартиры сдавать. Вы неконкурентоспособны.
А что до армии... я в армии не служил, так что сужу по рассказам друзей-приятелей (и родни), которые в армии отслужили. И не только по рассказам москвичей.
Рассказывали, что, действительно, в некоторых частях некоторые люди ненавидели москвичей.
А если москвичей не было, то ненавидели питерских. Или киевских ("... и так далее, со всеми остановками" (с)).
Только эти ненавистники, как правило, относились к категории людей, которых теперь нередко называют чем то вроде "быдлогопы".
Которых не особенно уважают что в армии, что на гражданке.
И тогда, и теперь.
Вы, LOCARUS, и Yep практически близнецы-братья по ненависти, только Yep ненавидит мотоциклистов, а Вы москвичей.
Ещё роднит вас то, что ненависти ваши... какие-то болезненные.
Представляю, как вы подружитесь, встретив москвича-мотоциклиста...
quote:главное правило ПДД "нарушаешь- не мешай!"
quote:Изначально написано LOCARUS:Что за бред? В советское время записаться на СТО было делом нереальным. Владельцы авто берегли своих любимцев от царапин как могли. Не помню я таких историй. Наверное это что-то ваше, московское.
Видимо у нас разное советское время
у нас так любили вояки из городка развлекаться
особо на зилах, и пох, что люди ехали по другой стрроне дороги
сбивали насмерть и отваливали
quote:Originally posted by Eugene3177:
А теперь я так понимаю на меня польется все дерьмо и негатив осататневших от пробок водителей.
Позавчера видел мотопидараса, который шел очень сильнее потока, и носился от первой полосе к 3-й на Витебском, ныряя между машин.
Меня он как стоячего сделал, хотя я шел 80.
Такого пидара хрен в потоке просчитаешь. Только что был в 3-й полосе и хренак - уже в первой.
А вчера, когда на тренировку ехал, видел другого, без номера, без зеркал, но шел в потоке и повороты рукой показывал, при перестроении башкой крутил.
Ехал в потоке, заняв ряд.
Мне он не мешал, я ему тоже.
Именно к этому и готовьтесь.Именно потому, что разные пакостники считают за доблесть сбросить мотоциклиста в кювет, мотоциклисты и предпочитают ездить группами.
В далёкое советское время, помню, на мопеде мог спокойно ездить лишь по просёлочным дорогам.
А вот по трассе... особенно ночью... опасно было.
Всякая нечисть так и норовила сбросить с дороги.
Типа шутка такая - поравнявшись, сбрасывают скорость и подаются вправо.
Успеешь притормозить - цел и невредим, не успеешь - летишь в кювет.
Что за бред? В советское время записаться на СТО было делом нереальным. Владельцы авто берегли своих любимцев от царапин как могли. Не помню я таких историй. Наверное это что-то ваше, московское.
quote:Изначально написано LOCARUS:Да всё нормально, не переживайте. Это тут они такие герои. Диванные. В городе они смиреют.
Ню-ню. 46-ть лет, говоришь?
Что-то я живъем таких "усмирителей" никогда не видел, всё они в тырнетах тусуются, а как начинаешь освобождённой от шлема голове вопросы задавать, так ответ один:- "Эта не я, эта- чужие мальчишки! Я по правилам езжу!!!"
Да по-барабану, как вы в направлении "на тот свет" движитесь, соблюдаешь главное правило ПДД "нарушаешь- не мешай!"- участник дорожного движения, нет- помеха с соответствующим отношением к ней.
А по поводу Москвы- она- не Рига, и для меня этим всё сказано, давно не бывал и её чистота- дело её жителей.
quote:Именно к этому и готовьтесь.Изначально написано Eugene3177:
Т.е изначально мне готовиться что меня будут осознанно прессовать зажимать и пытаться убить...
Именно потому, что разные пакостники считают за доблесть сбросить мотоциклиста в кювет, мотоциклисты и предпочитают ездить группами.
В далёкое советское время, помню, на мопеде мог спокойно ездить лишь по просёлочным дорогам.
А вот по трассе... особенно ночью... опасно было.
Всякая нечисть так и норовила сбросить с дороги.
Типа шутка такая - поравнявшись, сбрасывают скорость и подаются вправо.
Успеешь притормозить - цел и невредим, не успеешь - летишь в кювет.
quote:Зато в подмосковье доехать до дома на габаритах нормально. Трактор без ничего на дороге, тоже нормально. И это ночью, без освещения, на узких дорогах
тоже мотоциклисты виноваты ?
------
Мара - искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное.
Локарусы.
Если бы все такие как я приехали в Москву - москвичам осталось бы только бабушкины квартиры сдавать. Вы неконкурентоспособны.
Ваше счастье, что большинству русских "столица" отвратительна. Столицей был и остаётся Петербург, а Москва - это недоразумение, это большевистское дебильное решение, сделанное из страха. Убежали подальше от границы, как тараканы под диван.
quote:Изначально написано mara2107:
а четырёхколёсных с битыми или неработающими фарами что ниразу не встречал ? а уродов с говноксеноном ??
Регулярно. И что? В москве их лечат менты, а недостаток света компенсируется фонарями. Да и как то поумней что ли стали, без фар не ездят.
Зато в подмосковье доехать до дома на габаритах нормально. Трактор без ничего на дороге, тоже нормально. И это ночью, без освещения, на узких дорогах
quote:Локарусы.Originally posted by SDR:
в столицу сползлась всякая мерзость
quote:у мото совсем нет фары
------
Мара - искуситель, отвлекающий людей от духовных практик путем придания привлекательности земной жизни или выдавая отрицательное за положительное.
quote:Изначально написано Eugene3177:
Грустно от ненависти. И тихого злорадства. Знаю уровень подготовки наших водителей не по наслышке. И честно говоря не сомневаюсь в том, что могут тупо не глядя влететь в типа свободное место.. А там ты на 2 колесах.. Да подонков хватает на 2 колесах, но на самом деле их не больше чем на 4.
Как то ночью на заправке встретил пару стритов, девушка за рулем
у мото совсем нет фары, круть типа такая, вообще нет
ну и как оно ночью? Если в нее перестроишься
quote:Изначально написано SDR:Водка....
и кстати, в моей роте, было всего три москвича, включая меня. Телевизор настраивать с видеомагом умели только мы. Но этим не кичились.
Я уже успел глянуть в Гугле. Гугл говорит, что ханка это сушёный сок коробочек мака. Странно.
В нашей роте электроникой увлекались только я и один русский парень с Казахстана. Москвичи годились для службы, но после предварительной обработки (см. выше). В принципе, они были полезны - у них дом рядом, передачки там всякие. Столовская "еда" утомляла организм, а на чайную денег хватало на три дня после получки. Особого интеллекта в них я не замечал. Мои товарищи, переехавшие в столицу - без труда конкурировали с коренными в бизнесе. Но всё это история. Мне тогдашняя Москва казалась просто чужой, а нынешняя - откровенно отвратительна.
Достаточно сравнить питерское и московское метро. Про ганноверское молчу, как обещал. Хотя Ганновер - самый помоечный из известных мне немецких городов.
А воздух? С 55-го этажа отеля в Москоу-Сити видно не дальше, чем с десятого в Челябинске. Мутный воздух. Город переполнен и абсолютно непригоден для нормальной жизни. И с годами всё хуже и хуже. Мне со стороны виднее.
quote:Грустно от ненависти. И тихого злорадства. Знаю уровень подготовки наших водителей не по наслышке. И честно говоря не сомневаюсь в том, что могут тупо не глядя влететь в типа свободное место.. А там ты на 2 колесах.. Да подонков хватает на 2 колесах, но на самом деле их не больше чем на 4.
хз . я на газели езжу - мне мотоциклисты не мешают . а почему ? а потому ,что я езжу ровно - в шашки на дороге не играю , смотрю в зеркала , включаю поворотник ...
p.s. вчера в лесу правое зеркало оторвал - блин чёто так неуютно ехать было ...
------
quote:Грустно что?
Али рассказать вам сказку и мотопадонках, коих процентно больше, чем нормальных мотограждан?
В этот мир приходят с детства, или в зрелости, состоявшись
Дорываются/опускаются все по разному, где то комплексы с недочленами, где то еще что....
на двух колесах это прояаляется видней, нет крыши над головой
PS сам мотоциклист, если что
quote:Судя по возрасту в профайле, СССР ты застал. В нем был воспитан. Должен помнить, с каким уважением говорили о столице, считали москвичей небожителями, стремились хотя бы посмотреть на нее
такой большой а в сказки веришь
------
quote:Originally posted by LOCARUS:
Почему Вы отказываете мне в праве иметь собственное мнение?
Да никто не отказывает.... Просто недоумеваем...
Если ты мотоциклист, ты с невыносимой тоской ждёшь весны, и стараешься ни одного дня не ездить на тачке.
Я не клею на машину наклейки типа "Мотоциклист за рулём". Если ты мотоциклист - ты должен быть на мотоцикле! Что ты делаешь летом за рулём авто? Стыдиться этого надо, а не гордиться.
Речи не мужа, а мальчика, дорвавшегося до игрушки..... А вроде взрослый человек....
Грусть, всю жизнь откатав на 4 колесах и будучи весьма вежливым и тактичным водителем я в начале лета решил познать 2 колеса. Купил для леса китайскую эндуру обкатал на ней Карелию и понял что хочу ездить не только по лесу.
Я ни разу не выехал на дороги ОП без прав. Я поставил мот на учет. Скоро получу категорию. Удивлен количеству ненависти. Сколько мерзости кроется внутри людей. Мерзко было читать эту тему. Сколько нового о себе узнал... И недочеловек и недотранспортное средство. Т.е изначально мне готовиться что меня будут осознанно прессовать зажимать и пытаться убить... Достойно чо...
Грустно что?
Али рассказать вам сказку и мотопадонках, коих процентно больше, чем нормальных мотограждан?
В этот мир приходят с детства, или в зрелости, состоявшись
Дорываются/опускаются все по разному, где то комплексы с недочленами, где то еще что....
на двух колесах это прояаляется видней, нет крыши над головой
PS сам мотоциклист, если что
quote:Да всё нормально, не переживайте. Это тут они такие герои. Диванные. В городе они смирнеют
Грусть, всю жизнь откатав на 4 колесах и будучи весьма вежливым и тактичным водителем я в начале лета решил познать 2 колеса. Купил для леса китайскую эндуру обкатал на ней Карелию и понял что хочу ездить не только по лесу.
Я ни разу не выехал на дороги ОП без прав. Я поставил мот на учет. Скоро получу категорию. Удивлен количеству ненависти. Сколько мерзости кроется внутри людей. Мерзко было читать эту тему. Сколько нового о себе узнал... И недочеловек и недотранспортное средство. Т.е изначально мне готовиться что меня будут осознанно прессовать зажимать и пытаться убить... Достойно чо...
Да всё нормально, не переживайте. Это тут они такие герои. Диванные. В городе они смирнеют.
quote:Изначально написано LOCARUS:
Что такое "ханка"?
Водка....
и кстати, в моей роте, было всего три москвича, включая меня. Телевизор настраивать с видеомагом умели только мы. Но этим не кичились.
quote:Десять лет бизнесу? Всего то?
quote:Ханка, семки, мат, и проч.
Десять лет бизнесу? Всего то?
quote:Должен помнить, с каким уважением говорили о столице, считали москвичей небожителями, стремились хотя бы посмотреть на нее
quote:расскажи еще что честным трудом заработал на свой моц, авто, квартиру.
quote:Изначально написано LOCARUS:Не падал.
Неужели вы, москвичи, и вправду считаете себя полубогами, и вас прёт от того, что вы живёте в Мск? Оглянитесь - в мире множество гораздо более приятных для жизни мест, и в России в том числе!
Я про старушку Европу вообще молчу. Просто молчу, бесполезно сравнивать несравнимое.
Все просто.... кто то тебя сильно обидел...
Судя по возрасту в профайле, СССР ты застал. В нем был воспитан. Должен помнить, с каким уважением говорили о столице, считали москвичей небожителями, стремились хотя бы посмотреть на нее
А потом, с развалом страны, в столицу сползлась всякая мерзость, повылазили спподполья те, кто раньше и рта открыть не смел, великая римская империя рухнула....
И вся эта шваль насосалась, нагрвзла крошек с пирога, и разбежалась по миру, а ты этот пирог грязью поливаешь? Нехорошо.... расскажи еще что честным трудом заработал на свой моц, авто, квартиру....
quote:Изначально написано RTDS:
Мда.... Шизофрения пошла полная....
Ты в последнее время с мотоцикла не падал?
Не падал.
Неужели вы, москвичи, и вправду считаете себя полубогами, и вас прёт от того, что вы живёте в Мск? Оглянитесь - в мире множество гораздо более приятных для жизни мест, и в России в том числе!
Я про старушку Европу вообще молчу. Просто молчу, бесполезно сравнивать несравнимое.
quote:Изначально написано SDR:Бредишь.... манька величалка....
Имею право на собственное мнение. Я превозношу себя? Нет. Просто я видел слишком много городов, чтобы считать Москву хорошим городом.
Питер - люблю просто так, он сам по себе достоин любви. Екатеринбург люблю, всегда с грустью уезжаю к себе на юг. Челябинск свой изуродованный, исковерканный - даже не люблю, а просто жалею, потому что он свой, родной. А Москву могу лишь презирать. Грязный город, и таджики-дворники ему не помогут. Он какой-то внутренне грязный, его не вымести, не отмыть, и не зря Пётр из него сбежал на Балтику. Видимо, он тоже это чувствовал. ПрОклятое место.
quote:Изначально написано тов.Берия:
На нашем местном форуме есть персонажи-мотопердуны. Один, что даже свой собственный ник с ошибками пишет, взял моду выкладывать видеозаписи с своего регистратора. Сплошной "героизм": обгон через сплошную, пролеты через перекрестки, бешеная скорость. В одном из последних роликов похвастался: "Лечу 200!". Первый же комментарий был таким: "Летел 200. Стал груз 200..."
Настоящие герои ездят ЗА 300
Прошу прощения у москвичей, среди вас есть адекватные люди. Но город, в котором вы живёте - увы, никогда в моих глазах не станет лучше. Не знаю, что должно произойти, чтобы я стал лучше относится к Москве. Как минимум, она должна перестать быть столицей, или остаться столицей формально - как Вашингтон, перестав быть таковой в финансовом смысле. То есть если в Москве останется жить 2-3 миллиона человек, это будет вполне сносный город. Плюс освободите Красную площадь от трупов, выгоните чинуш из Кремля, сделайте его музейным комплексом полностью - вот тогда и поговорим о красотах Москвы.
Но не ран.
Бредишь.... манька величалка....
Плюс освободите Красную площадь от трупов
Кроме этого, с остальным согласен. Мне не мешают.
Мотоцикл лично для меня стал частью жизни. Вывозить спортлитр на трек в прицепе, или выезжать на "электричке" на фесты, или на эндуро в лес, или на голде в Европу - это всё не мотоциклизм. Если ты мотоциклист, ты с невыносимой тоской ждёшь весны, и стараешься ни одного дня не ездить на тачке.
Я не клею на машину наклейки типа "Мотоциклист за рулём". Если ты мотоциклист - ты должен быть на мотоцикле! Что ты делаешь летом за рулём авто? Стыдиться этого надо, а не гордиться.
quote:Изначально написано Vovanoid:
Мне пришла в голову идея: надо создать мотоклуб, участники которого ездят с номерами, экипировкой и по ПДД. Этот клуб обязательно надо будет назвать "Мотонатуралы".
Вы понятия не имеете, зачем и почему создаются мотоклубы. Так что не позорьтесь.
Сам не клубень, у меня здоровья не хватит дожить до полного членства
[b]надо создать мотоклуб, участники которого ездят с номерами, экипировкой и по ПДД. Этот клуб обязательно надо будет назвать "Мотонатуралы"не исключено, что придётся столкнуться с конкуренцией - а вдруг по ссылке ниже, геи - исключительно в хорошем смысле этого слова?!
http://inosmi.ru/russia/20150801/229369000.htmlвдруг они - ездят ездят с номерами, экипировкой, и по ПДД...[/B]
Единственные мотоциклисты которые о себе честно заявили.
quote:Изначально написано Чугун Кун:
Зачем мотоциклу регистрация и номера?
Если ты ссышь быть вне закона и не можешь уйти от погони-то мотоциклы не для тебя.
не исключено, что придётся столкнуться с конкуренцией - а вдруг по ссылке ниже, геи - исключительно в хорошем смысле этого слова?!
http://inosmi.ru/russia/20150801/229369000.html
вдруг именно они - ездят с номерами, экипировкой, и по ПДД...
quote:Изначально написано Jorgen858:Видно, что тема болезненна. Не будем по больному. А крем купите и втирайте.
Вам в голову?
У нищих прислуги нет, сами справитесь
Все уже давно поняли, что вы не любите мотоциклистов
я как-то видел нормальных мотоциклистов: возле гостиницы стояли штук пять мотоциклов, с кофрами, какие-то новенькие, и видимо, дорогие.
владельцы оформлялись в гостиницу. потом они по одному начали отъезжать от гостиницы, и перегонять их на стоянку - приличные дядьки, но дело не в этом: эти мотоциклы были практически бесшумными! я был в шоке, потому что таких чудес я никогда не видел - у нас я вижу только пердосрачников с прямотоками.
да, и на дороге видел - байкер на чоппере(кажется так оно называется) спокойно ехал в своём ряду откинувшись, между рядами не лез, к такому - со всем уважением.
а у меня под окнами постоянно ездил мудак на пердосрачнике, года два назад, и будил своей ёбаной пердячей рогаткой, моего сынишку.
а в последние пару лет, мудак больше не ездит - я надеюсь, он убился об столб, и теперь мертвее мёртвого.
quote:Изначально написано SDR:Проблема в том, что минивэны покупают под конкретные задачи, а пикапы, от короткочленности
Видно, что тема болезненна. Не будем по больному. А крем купите и втирайте.
по духу
нет - это функционал метро, там где оно есть.
там, где его нет, как в Ижевске - пробки отсутствуют в принципе.все остальные рассуждения - это внутренняя неосознанная необходимость оправдания покупки, ненужной дорогущей хYйни.
Не уподобляйтесь RTDSy
Полмира ездит
Что до нас, то безусловно, полно еще мажоров, и мажориков, и дурачков всяких
но основные люди на мото пересаживаются по причине пробок, ну и по духу тоже
Основной и мощнейший функционал мото, это возможность проехать в любой пробке, довезти хозяина, при минимальном расходе
все остальные рассуждения - это внутренняя неосознанная необходимость оправдания покупки, ненужной дорогущей хYйни.
убедительно прошу в этой теме пикапосрач не устраивать.
тем более что пикап функциональнее рогатки - как минимум на два порядка.
Основной и мощнейший функционал мото, это возможность проехать в любой пробке, довезти хозяина, при минимальном расходе, к тому же
Докопаться можно до кого угодно- до владельцев минивенов- куле поодиночке в автобусах едють, до владельцев внедорожников- нафиг надо им, коли с дороги не съезжают.
В пиндоссии на пикапах в городах ездят ниггеры и бабы, также и джипы
в регионах их использую целесообразно
пикапы, от короткочленности
quote:Изначально написано Jorgen858:
Вопрос не в том на чем ты едешь. Вопрос КАК. Отсюда и беда. Голова включена, ситуацию понимаешь, окружение уважаешь и пофигу на чем ты едешь.
А с претензией ко всему миру - да, сплошные неприятности.
Езжу на авто и на моте регулярно, ОТ не перевариваю органически. Везде успеваю, пдд нарушаю не критично, на людей не плюю - всегда на позитиве.
Проблема в том, что минивэны покупают под конкретные задачи, а пикапы, от короткочленности
Кстати, обожаю дрочеров на пикапах, 99% времени ездящих с пустым кузовом, зато гордящихся, что может много перевезти
купите самосвал, куле....
Большой сарай видно издалека, и кстати, они между рядами не скачут.
дрочеров на пикапах, 99% времени ездящих с пустым кузовом
Кстати, обожаю дрочеров на пикапах, 99% времени ездящих с пустым кузовом, зато гордящихся, что может много перевезти
купите самосвал, куле....
Расскажите это половине мира, от голландии и крита, до индии и малайзии
Хм.... Непонимание Что вы хотите этим сказать?
Повторяю:
quote:Originally posted by RTDS:
Мотоцикл и вел - суррогатные транспортные средства, с ограниченной функциональностью и отсутствующим в принципе комфортом.
А какие сомнения в этом могут быть у жителей Индии или Малайзии? ЛЮБОЙ индиец, малайзиец и вообще кто угодно, с этим согласится. Да, он передвигается на двухколесном транспорте, НО - из бедности и прекрасно осознавая, что на нем он:
- не защищен при дтп
- не защищен от погоды
- не защищен от сплошного дыма и пыли
- Не может управлять климатом
- категорически ограничен в объеме и массе перевозимого груза
и тд. и т.п.
quote:Изначально написано mnkuzn:
А насколько бы разгрузился трафик, если бы все автомобилисты пересели бы на моты или велики? А если бы они все сели в ОТ?
Я езжу общественным транспортом, в машину сажусь когда кого-то или что-то надо перевезти, когда между двумя точками нет нормального сообщения, а мотоциклист везёт свою жопу по своему капризу, всегда. Так может им сначала пересесть в ОТ?
quote:Изначально написано RTDS:Мотоцикл и вел - суррогатные транспортные средства, с ограниченной функциональностью и отсутствующим в принципе комфортом.
Зачем эта демагогия?
Мотоцикл и вел - суррогатные транспортные средства, с ограниченной функциональностью и отсутствующим в принципе комфортом.
Зачем эта демагогия?
quote:Originally posted by тов.Берия:
Есть у меня знакомый. Не юнец . У него сын уже ВУЗ закончил.
Так вот, этот самый мужик обожает спортбайки и погонять на них.
Но на запруженных транспортом городских дорогах его на мотоцикле не встретишь. Вывозит он свой японский байк с очень некислой удельной мощностью в фургоне (или в прицепе) в места, где можно разогнаться и повиражить, там и отрывается в адреналиновом угаре. А потом убирает байк и опять становится спокойным "консервом" в своей немецкой четырехколесной повозке
К такому никак не может быть претензий... Но таких - ничтожно мало.
quote:Originally posted by mnkuzn:
А насколько бы разгрузился трафик, если бы все автомобилисты пересели бы на моты или велики?
Зачем эта демагогия?
насколько бы разгрузился трафик, если бы все автомобилисты пересели бы на моты или велики?
А если бы они все сели в ОТ?
так или иначе к ней вернутся: автомобиль будет представлять из себя "вагон", способный взаимодействовать с глобальной системой управления, где водитель будет начисто лишён контроля над авто - он сможет лишь задавать точки прибытия.
При дорожном траффике уровня 70-х годов на это можно было закрыть глаза, но сегодня дороги слишком перегружены - на них нет места любителям адреналина и двухколесных игрушечек.
сегодня мотоцикл превратился в основном в СРЕДСТВО РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Погонять, получить адреналин
quote:Изначально написано LOCARUS:Что не вяжется? Я вижу, как по отношению к мотоциклистам разливается ненависть. Ну, око за око, зуб за зуб. И апостол велел по зубам давать, если видишь, что кто-то заблуждается.
А тут уже в названии темы дерьмо летит на вентилятор.
После этого уже ничего.
Да срать мне на вашу маскву, это вообще не Россия, я считаю.
Ненавижу этот город, до тошноты. Жаль, что иногда приходится там бывать. Потом чувствуешь себя грязным...
К замечательному Миха ГАИ комменту добавлю народное:
"Свинья грязь найдёт".
А сегодня мотоцикл превратился в основном в СРЕДСТВО РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Погонять, получить адреналин, поколотить понты и т.д. При дорожном траффике уровня 70-х годов на это можно было закрыть глаза, но сегодня дороги слишком перегружены - на них нет места любителям адреналина и двухколесных игрушечек.
специально отмечу, что мотоциклы того времени были практически безопасны по сравнению с нынешними, именно по удельной мощности.
у нас полно придурков, которые пульнув со светофора, считают особым шиком прокатиться на заднем колесе по дороге ОП.
радует только, что долго они не живут
Вот люто охреневаю- откуда у нонешних мотоциклистов такая агрессия по отношению к остальным участникам дорожного движения?
Поясню. И, кстати, это будет ответом и на эту реплику тоже:
quote:Originally posted by rawmeathunter:
"Слушай, доцент, ты был когда-нибудь маленький? - Был. - У тебя папа, мама был? - Был. - Зачем ты такой злой, зачем, как собака?"
Почему я не люблю мотоциклистов.
Много лет назад мотоцикл был средством передвижения - в основном деревенским. Урал или Днепр с коляской. Недорогой, проходимый. И это его полностью оправдывало.
А сегодня мотоцикл превратился в основном в СРЕДСТВО РАЗВЛЕЧЕНИЯ. Погонять, получить адреналин, поколотить понты и т.д. При дорожном траффике уровня 70-х годов на это можно было закрыть глаза, но сегодня дороги слишком перегружены - на них нет места любителям адреналина и двухколесных игрушечек.
Езжу в пробках на работу каждый день - стараюсь в правой стороне полосы, ехать так, чтобы едущий по междурядью мотоцикл обязательно тормозил, вынужденный проезжать мимо меня не лихо и шустро,а медленно и осторожно.
И очень люблю вот что - когда впереди едет машина с наклейкой, типа "байкер он зе борд" , он старается прижаться максимально влево, чтобы своей шушаре, к которой он испытывает братские чувства, дать дорогу. Дык я в этом случае, едучи за ним, стараюсь максимально справа держаться, чтобы он ощущал бесполезность своих усилий...
quote:Изначально написано Vovanoid:Есть и такие! Сам видел! Их немного, но рост заметен
Вижу, и велосипедистов вижу, но редко. Видел мотоциклиста остановившегося у переезда при закрытом шлагбауме, а поезда ещё и не видно. Он не попытался проскочить. Чудо.
когда впереди едет машина с наклейкой, типа "байкер он зе борд" , он старается прижаться максимально влево, чтобы своей шушаре, к которой он испытывает братские чувства, дать дорогу. Дык я в этом случае, едучи за ним, стараюсь максимально справа держаться, чтобы он ощущал бесполезность своих усилий
quote:Судя по многим Вашим постам, LOCARUS, Вы всегда грязны.Изначально написано LOCARUS:Да срать мне на вашу маскву, это вообще не Россия, я считаю.
Ненавижу этот город, до тошноты. Жаль, что иногда приходится там бывать. Потом чувствуешь себя грязным...
quote:Изначально написано SDR:А вот хамить ненадо... ой ненадо....
что значит "хамить"?
данный экземпляр поциента просто не успел раскрыться во всей красе: "хватит кормить Москву!" - его лозунг
quote:Originally posted by миха гаи:
Локарус, не твой фотопортрет???)))
специально ради этой фотки с каментом залез в дальний склад со смайлами ))
quote:Originally posted by muscovite:
Сейчас, вообще, очень много хамства кругом - с перебором. Такое впечатление, что все вокруг с ума посходили.
quote:Originally posted by Jorgen858:
Беда в том, что это компенсация. Диванные хомячки одевают модный брутальный экип, седлают литрового коня и все, весь мир у их ног. Плюс воспитание, вернее его отсутствие. Плюс еще масса нюансов, среди которых убеждение, что ему все должны. Ну и элементарное отсутствие мозгов.
quote:Originally posted by Jorgen858:
Диванные хомячки одевают... и все, весь мир у их ног. Плюс воспитание, вернее его отсутствие.
quote:Originally posted by миха гаи:
quote:Изначально написано Sobaka1970:Часто ли мы видим мотоциклиста показывающего повороты при поворотах и перестроении?
Есть и такие! Сам видел! Их немного, но рост заметен
Вот люто охреневаю- откуда у нонешних мотоциклистов такая агрессия по отношению к остальным участникам дорожного движения? Себя в начале 90-х помню- ещё тот долбоёб был- на литровой CBR такой хнёй страдал, что по сей день- стыдно...
А нонче- ну вожу я Крузак тупо по правилам, и мне пох- кто там чего- нарушить собирается.
и мне пох- кто там чего- нарушить собирается.
Вот как надо лететь, чтобы такой результат был?
quote:Изначально написано LOCARUS:Да срать мне на вашу маскву, это вообще не Россия, я считаю.
То есть тебе за твои же взгляды должен кто-то приплачивать? Так это твои взгляды вообще? Или так, говнеца на байкеров вылить, себя молодцом показать?
quote:Изначально написано тов.Берия:
Разве адекватность не подразумевает знание, а главное - соблюдение ПДД?
Часто ли мы видим мотоциклиста показывающего повороты при поворотах и перестроении?
Дело не в прямотоках, а в отвратительном отношении к мотоциклистам.
Причём в реале - боятся, расступаются и даже зеркала складывают иногда. Чтобы потом в интернете отыграться, сидя на диване.
Еп в реале-то небось тоже пропускает братву. А тут херой!
Лучший перл за всю тему!
PS
Езжу в пробках на работу каждый день - стараюсь в правой стороне полосы, ехать так, чтобы едущий по междурядью мотоцикл обязательно тормозил, вынужденный проезжать мимо меня не лихо и шустро,а медленно и осторожно.
И очень люблю вот что - когда впереди едет машина с наклейкой, типа "байкер он зе борд" , он старается прижаться максимально влево, чтобы своей шушаре, к которой он испытывает братские чувства, дать дорогу. Дык я в этом случае, едучи за ним, стараюсь максимально справа держаться, чтобы он ощущал бесполезность своих усилий...
quote:Изначально написано LOCARUS:Да срать мне на вашу маскву, это вообще не Россия, я считаю.
разве автомобилисту пришло бы в голову СРЕДИ БЕЛА ДНЯ, НА ГЛАЗАХ У ДЕСЯТКОВ СВИДЕТЕЛЕЙ, ПОД КАМЕРЫ - ЗАСТРЕЛИТЬ СОТРУДНИКА ПОЛИЦИИ?
А вот хамить ненадо... ой ненадо....
quote:Originally posted by Vovanoid:
К адекватным мотоциклистам любовь и обожание
quote:Originally posted by Sobaka1970:
Если бы они ещё правила учили
quote:Изначально написано Vovanoid:К адекватным мотоциклистам любовь и обожание. Знаю таких зело много, и наблюдаю рост их количества.
Согласен. Если бы они ещё правила учили...
quote:Изначально написано LOCARUS:То есть преступник на мотоцикле более виноват в убийстве полицейского, чем преступник на авто? Предлагаешь за использование мотоцикла больше срок давать, или дважды расстрелять?
А если следующий президент будет мотоциклист (я гипотетически, все мы знаем что Путин вечен и даже не какает) и он начнет прессовать консервов, а мотоциклистам даст преимущества? Повесишься с горя?
я на весь бред(и тупой троллинг) который может прийти тебе в голову, отвечать не планирую.
иди кормись в кбг
это совершенно неважно.
главное тут то, что рогаточники пользуются безнаказанностью.
То есть преступник на мотоцикле более виноват в убийстве полицейского, чем преступник на авто? Предлагаешь за использование мотоцикла больше срок давать, или дважды расстрелять?
А если следующий президент будет мотоциклист (я гипотетически, все мы знаем что Путин вечен и даже не какает) и он начнет прессовать консервов, а мотоциклистам даст преимущества? Повесишься с горя?
Это не Россия, и даже не Европа
пациенты обычно проецируют собственные комплексы на докторов.
поциент - так вот откуда у вас эта нездоровая тяга к орудиям самоубийства?!
Тут целый сайт любителей оружия. Осторожнее в выражениях!
И насчет последнего ролика. Это не Россия, и даже не Европа, судя по пропорциям передних госномеров. Бразилия? Там ментов стреляют по всякому, и в шлемах, и в масках и в открытую. Там менты по восемь магазинов таскают на дежурстве.
Так что оставь свои влажные мечты насчет мордой в асфальт.
И не корми тролля!
я вообще не понимаю, почему после этого случая не вышел приказ МВД, определяющий следующий порядок общения с рогаточниками:
1.После остановки следует обязательная к исполнению команда - "снять шлем!"
2.При малейшем неповиновении полицейский должен изготовиться к стрельбе из штатного оружия;
3.Рогаточники укладываются мордой в асфальт, и подвергаются уголовному преследованию за неповиновение СП.
В юности парень на Яве увез девушку, о которой ты мечтал, в лес на поябушки?
Бывает...
подрочи, подрочи на свои влажные мечты
В юности парень на Яве увез девушку, о которой ты мечтал, в лес на поябушки?
Бывает...
Я знаю, чт о с ним случилось
quote:Изначально написано нотнА:
Я правильно понял, что 2-4 мульта с тебя не получу?Жаль, знакомые чопперисты тоже без халявы походу остались
![]()
![]()
quote:Изначально написано mnkuzn:
Я именно так и ездил на моте. В аварии на моте не попадал, были только падения, не связанные с другими ТС.
К адекватным мотоциклистам любовь и обожание. Знаю таких зело много, и наблюдаю рост их количества.
quote:Изначально написано Лонжерон:
LOCARUS, Вы себя ведь позиционирует в некоторых темах вполне вменяемым и умным собеседником, трепетно рассуждает о вере. И тут такое!
Не вяжется!
Что не вяжется? Я вижу, как по отношению к мотоциклистам разливается ненависть. Ну, око за око, зуб за зуб. И апостол велел по зубам давать, если видишь, что кто-то заблуждается.
А тут уже в названии темы дерьмо летит на вентилятор.
quote:Изначально написано нотнА:
По колхозам катался? В Москве всем насрать на твой дукати. Тут уралом или явой скорее народ удивишь, ну или крысой какой самопальной.
Да срать мне на вашу маскву, это вообще не Россия, я считаю.
Yep, ИМХО, у Вас какая-то нездоровая ненависть к мотоциклистам.
Не лежит ли в её основе какой-нибудь реальный случай? Произошедший с Вами.
Я знаю, чт о с ним случилось: http://www.youtube.com/watch?v=apXvGhtU0-U
Вадим, а если бы это был автомобиль?
в 2012 году выблядок убил на пешеходном переходе ребёнка. это произошло в самый разгар гуляний в летнем саду, когда по переходу проходят люди с детьми, несколько раз в минуту:
Yep, ИМХО, у Вас какая-то нездоровая ненависть к мотоциклистам.
конечно лежит: в 2012 году выблядок убил на пешеходном переходе ребёнка. это произошло в самый разгар гуляний в летнем саду, когда по переходу проходят люди с детьми, несколько раз в минуту:
https://vk.com/video-43982299_164537012
у выблядка не было прав. выблядок огрызался на людей, которые хотели его линчевать на месте
Ижевск, Горького, мотоциклист без прав убил ребёнка
это произошло лично со мной, в моём городе.
это произошло лично с каждым, у кого есть дети.
Уважать начали, чисто по звуку,
quote:Originally posted by Vovanoid:
Они же ездят не превышая скорости, соблюдая рядность, интервалы, дистанции, сигналы светофора, и все как один с номерами. А уж с дальним херачить или на всю улицу глушителем орать - ни в жисть, что вы! С места ДТП свалить - ни за что!
Пару раз водители спрашивали что почем и скока кобыл, мальчишки руками махали...
кот_с_лампой.жпг
По колхозам катался? В Москве всем насрать на твой дукати. Тут уралом или явой скорее народ удивишь, ну или крысой какой самопальной.
Я правильно понял, что 2-4 мульта с тебя не получу? Жаль, знакомые чопперисты тоже без халявы походу остались
Вчера какой-то удивительный вечер был после тутошнего срача. Пару раз водители спрашивали что почем и скока кобыл, мальчишки руками махали...
Вот эти мальчишки искренние. А епы утратили эту искренность.
Это уже нопая педросль растёт, аналогичная той, что я на 3 стр выложил.
LOCARUS, Вы себя ведь позиционирует в некоторых темах вполне вменяемым и умным собеседником, трепетно рассуждает о вере. И тут такое!
Не вяжется!
А наблюдения дикого количества случаев, произошедших с другими, недостаточно?
твари
ублюдки
Вчера какой-то удивительный вечер был после тутошнего срача. Пару раз водители спрашивали что почем и скока кобыл, мальчишки руками махали
мне люди респект показывают
да, я слышал, что трусливые ублюдки используют этот подлый приём, после чего позорно съёбываются.
мне пока такие ублюдки не попадались
Обязательно попадутся. Как Вы к людям, так и люди к вам. Я вот всех уважаю, зеркала никому не цепляю, между машин пролезаю аккуратно, и мне люди респект показывают, кто зеркала сложит, кто чуть отьедет вбок.
Они же понимают, что я все равно быстрее, и лучше я сейчас проеду тихонько, чем потом будет слалом после светофора.
Насчет чопперов не знаю, по мне так это вовсе не мотоциклы. А все остальное покупают как раз ради преимуществ в пробках. Хотите иметь такие же преимущества, можете тоже купить мотоциклы. Вместо того чтобы злобно завидовать.
quote:Originally posted by Fantom:
Может вам отломали зеркала
по вашему только мотоциклисты сбивают людей и уезжают?
quote:Originally posted by Vit_D:
а я потом виноват
Есть три типа дебилов на дороге.
Первый самый безобидный, он прогнозируем и виден в потоке сразу.
Второй по опасности дебил за рулем корыта. Плохо прогнозируем, виден в зеркало заднего вида как не спеша догоняющий, потом моментально вспоминает что он гонщик и т.д.
Третий самый опасный - мотодебил. Причем опасен как для 4-х колес, так и для 2-х. Характерные признаки: кеды, джинсы, кривоток как само собой. Мозг - отключен. Не прогнозируем. Не видим. Считает что у него много жизней.
quote:Изначально написано LOCARUS:Дело не в прямотоках, а в отвратительном отношении к мотоциклистам.
Причём в реале - боятся, расступаются и даже зеркала складывают иногда. Чтобы потом в интернете отыграться, сидя на диване.
Я вот очень боюсь мотопердистов . Каждый раз, когда он меня обгоняет на КАДе, вылетая буквально из под колес - аж сердце схватывает... Людям жить насрать, а я потом виноват
quote:Изначально написано marafonec:
Предлагаю расстреливать велосипедистов.
И лыжников.
В свое время один из автожурналов проводил исследование по причинам аварий "Авто против Мото" (к сожалению читал в бумаге, поэтому пруфы предоставить не могу).
Так вот. Основной причиной было то, что водитель авто просто не замечал мотоциклиста.
Журналисты с ссылкой на психологов, объяснили это ИЗБИРАТЕЛЬНЫМ ЗРЕНИЕМ. То есть мозг автомобилиста как бэ не считает мотоциклиста участником дорожного движения и не реагирует на него.
Но тогда двухколесных было мало. Поэтому ИМХО такая версия имела право на существование.
Действительно, а чего это их не очень любят? Они же ездят не превышая скорости, соблюдая рядность, интервалы, дистанции, сигналы светофора, и все как один с номерами. А уж с дальним херачить или на всю улицу глушителем орать - ни в жисть, что вы! С места ДТП свалить - ни за что! Чего консервы негодуэ - непонятно.
Вообще нервно грызем рули зубами. Давеча один пидарас ехал сзади с дальним. Уж на что я устойчив к ослеплению и машина высокая, но это уже был пипец. Пропустил его вперед и включил ему в зеркала все, что у меня может светить. А светит там много и хорошо Он был очень доволен, а я от страха дрожал и очень боялся, как бы трясущиеся руки с перепугу не крутанули руль, если будет зеркало ломать. Но все обошлось. Он даже выключил свой дальний, чего уж никак не ожидалось.
quote:Originally posted by ZARBAZAN I:
в Финляндии
Шумное поведение байкеров приводит к тому, что ребята пишут на стенах зданий города фразу "пиндосы, убирайтесь вон". Узнав это, школьная директриса пытается наказать ребят, поскольку она считает, что мальчики под словом "пиндос" подразумевали геев и проявили таким образом нетолерантность. Но Стэн и прочие убеждают её, что под этим словом они имели в виду байкеров. Вскоре все жители города обзывают шумных байкеров пиндосами и даже пытаются протащить поправку в английский язык, согласно которой слово "fag" (пиндос) должно обозначать не гея, а шумного байкера.'Южный парк' 13 сезон 12 серия
'Южный парк' 13 сезон 12 серия
quote:Изначально написано LOCARUS:Я смотрю Вы москвич...
Рискнёте написать свою мудрость на футболке и появиться в ней на Смотре?
Простите, а кого из двух вышеуказанных категорий там стоит опасаться? Я не москвич
quote:Изначально написано ZARBAZAN I:
Не пойму, почему скорость не доказать. Есть точные ориентиры в виде опор отбойника, можно посчитать сколько их в единицу времени. А ускорение - замедление, по моему ещё проще.
Это такая вера у байкеров... Вы им не сможете доказать... Даже при том, что сейчас куча моделей регистраторов пишет скорость... Я так думаю, Локарус свято верит, что может ездить с любой скоростью, а не с максималкой в 90км/ч по ПДД
Причём заметьте. Никто моей оценки ролика Епа с точки зрения судебных перспектив не оспорил. Но каков выброс эмоций! О!
Такого-же учителя дальнобой разложил. Учитель получил штраф по КОАП.
По телеку показывали.
Вижу очень часто таких, особенно летом. Тихие, соблюдают скоростной режим, абсолютно всегда с номерными знаками. ...в Финляндии.
quote:Изначально написано Лонжерон:
Вечером прогу поставлю, сброшу видео со своего регистратора. А пока - картинки.
Уж сколько таких поубивалось... От перелома основания черепа шлем не защищает.
quote:Изначально написано LOCARUS:Дело не в прямотоках, а в отвратительном отношении к мотоциклистам.
потому что вы, по-большей части - трусливые ублюдки:
quote:Изначально написано LOCARUS:Вы там видели знак поворота или разворота? Я там видел заграждение - и никаких знаков.
Кто сзади - тот и виноват, правило разбора ДТП простое. Нет следов экстренного торможения от мотоцикла - вообще нет вопросов, вина авто однозначна. А даже если бы и были. Почитайте ПДД, там всё есть про обязанности водителя.
Не видел, и что? А, допустим, на другой стороне дороги до этого был поворот к нужному мне населенному пункту. Вот я и ищу первый попавшийся разрыв. Тут можно спорить сколь угодно. Недоказуемо.
А насчет ПДД - так тоже оспаривается. В свое время водитель, ударивший сзади машину доказал, что невиновен. Ибо машина резко остановилась от удара в бетонный блок ( как он там оказался - хз). Так вот экспертиза доказала, что экстренное торможение помогает, если впереди идущий транспорт останавливается с естественным замедлением. И мужика оправдали. Тут на видео однозначно тупой двоечник на байке, который вместо физики в женскую баню подглядывал... И законов не учил... И ПДД, кстати, тоже! Пункт 10.5 нарушен в полный рост.
Никто моей оценки ролика Епа с точки зрения судебных перспектив не оспорил
а мотоциклистам и 4 колесным ездунам надо внедрить в мозг мысль о том, что если ты носишься между рядами - любой из движущихся рядом - так же может носиться между рядами и у каждого из этих персонажей будет своя "правда", поэтому надо не канючить про повышенное внимание к своей персоне, а голову включать.
quote:Изначально написано Fantom:
Прямоток ставят на мотоциклы как правило не для увеличения мощности, а для того чтобы мотоцикл было слышно в потоке, т.к. слепошарые водители четырехколесных очень любят перестраиваться в борт или пересекать дорогу прям перед мотоциклом. Если введут такое по всей стране, количество погибших и изувеченных мотоциклистов резко возрастет. У самого на мотоцикле стоит прямоток Supertrapp, ревет как затерянная душа в аду, но судя по всему некоторые не только слепые но и глухие!
Я вас расстрою. Звук - не панацея от дураков. На днях на моих глазах мотоциклиста снесла машина, хорошо не насмерть. Звук двигателя у него при разгоне был очень громким. Но это не помешало тетеньке повернуть налево прямо перед ним.
Лопарь, Вы с какой целью собираете мои посты?
Хотя..... Картотеку я веду. На всякий случай. Не расслабляйся!
quote:Изначально написано LOCARUS:Я смотрю Вы москвич...
Пффф, да легко. Пару лямов рублей мне переводи, номер карты могу в лс кинуть. И погуляю по смотре, с пруфами в виде репортажа. Да, моё время стоит денег.
P.S. Если ещё пару лямов накинешь местные байкеры в таких майках ходить начнут и эту мудрость скандировать станут.
Вот вы странный... А что, YEP должен еще двери в потоке отрыть и ехать? Я, например, никогда спецом не затираю байкеров. Но и дергаться в пробке, имея возможность цапнуть другую машину, ради того, чтобы байкер проехал еще на корпус - я не стану.
quote:Изначально написано ayf:А что оспаривать? Явно видна вина мотоциклиста. Вся вина авто - нахождение в левом ряду, при свободном правом. Легко оспаривается тем, что водитель приготовился к левому повороту...
Вы там видели знак поворота или разворота? Я там видел заграждение - и никаких знаков.
Кто сзади - тот и виноват, правило разбора ДТП простое. Нет следов экстренного торможения от мотоцикла - вообще нет вопросов, вина авто однозначна. А даже если бы и были. Почитайте ПДД, там всё есть про обязанности водителя.
Причём заметьте. Никто моей оценки ролика Епа с точки зрения судебных перспектив не оспорил. Но каков выброс эмоций! О!
А что оспаривать? Явно видна вина мотоциклиста. Вся вина авто - нахождение в левом ряду, при свободном правом. Легко оспаривается тем, что водитель приготовился к левому повороту...
quote:Изначально написано User Dron:
Мужики, не о том спорите, пердунов запрещают потихонечку и слава богу.
это ещё фигня - он писал, что когда Челябинск захватят китайцы, он к ним на службу поступит.
но давайте просто не будем обращать на тролля внимания.
Свистеть - не мешки ворочать. Что захватят - это очевидно любому, кто видел карту мира с инфографикой по демографии, ископаемым и промпотенциалу.
А что "на службу" - докажите-ка свой выброс кишечных газов, извольте!
quote:Изначально написано нотнА:Констатирую факт того, что двухколёсные и заднепроходные всегда требуют слишком много к себе внимания.
Я смотрю Вы москвич...
quote:Изначально написано нотнА:Ага. Автомобилисты и натуралы никогда не кичатся своим статусом, в отличии от геев и мотоциклистов.
Можно я это себе в книжечку запишу??? Афоризм на века! :-)
недавно я обнаружил то, о чём никогда даже не подозревал! и вынудил меня это обнаружить двухколёсный еблан, который выскочил не пойми откуда...
оказывается, в этом месте(кто бы мог подумать) есть небольшой перепад высот: очень пологий, сильно растянутый и абсолютно не заметный в обыденной обстановке. я выезжал со стороны вон того крана, посмотрев налево и никого не увидев - и в момент поворота мимо меня провизжал на сверхзвуке мотоциклист! а мотоциклист летел со стороны мотоциклиста на фото, справа - то есть со стороны светофора.
из-за ничтожного казалось бы перепада высоты в какой-нибудь метр с кепкой, я не увидел фары мотоциклиста, а поскольку он летел под 200, увидеть мелкий шлем среди машин на таком расстоянии было практически невозможно - и я увидел урода лишь в тот момент, когда он уже пролетал мимо, заложив вираж по двойной сплошной!
таким образом, я выезжал с прилегающей, а метрах в ста от меня, на светофоре было самое высокое место, о чём я никогда даже не подозревал... я выехал, когда машинки ещё только трогались со светофора - а откуда-то из-за них пулей вылетел невидимый мне мотоциклист.
светофор там двойной, разнесённый, но работает как один. ублюдок летел с самого дальнего
quote:Изначально написано LOCARUS:А что вы делаете прямо сейчас, посредством этого вот поста?
Констатирую факт того, что двухколёсные и заднепроходные всегда требуют слишком много к себе внимания.
quote:Originally posted by Lopar:
Он больной. Нет смысла спорить. Вот один из перлов
Консерва
Прямоток ставят на мотоциклы как правило не для увеличения мощности, а для того чтобы мотоцикл было слышно в потоке, т.к. слепошарые водители четырехколесных очень любят перестраиваться в борт или пересекать дорогу прям перед мотоциклом. Если введут такое по всей стране, количество погибших и изувеченных мотоциклистов резко возрастет. У самого на мотоцикле стоит прямоток Supertrapp, ревет как затерянная душа в аду, но судя по всему некоторые не только слепые но и глухие!
Но гоняют почему-то чаще по дворам.
Среди слепых водителей автомобилей всё ещё ездят тупые мотоциклисты.
не кормите тролля
Я же говорю - одни эмоции
quote:На видео мотоциклист отчетливо провоцирует аварию, кривляется и намеренно уменьшает дистанцию между машиной и мото.
Поэтому консерва должен был сбросить скорость вплоть до остановки, чтобы обеспечить безопасную дистанцию, как только мотоциклист оказался впереди. Не обеспечил = виноват.
В том видео, где машина задавила мотоциклиста, водитель может даже об адвокате не беспокоиться...
На видео мотоциклист отчетливо провоцирует аварию, кривляется и намеренно уменьшает дистанцию между машиной и мото.
Водителю достаточно, позевывая, подтвердить в показаниях, что он ехал в пределах своей полосы, а после опасных маневров мотоциклиста принял все возможные меры для предотвращения ДТП - то есть, начал снижать скорость, - ведь
скорость и тем более её изменение - НЕ ДОКАЗАТЬ!
Автомобиль сзади наехал на мотоцикл вследствие несоблюдения безопасной дистанции.
quote:Изначально написано нотнА:Ага. Автомобилисты и натуралы никогда не кичатся своим статусом, в отличии от геев и мотоциклистов.
А что вы делаете прямо сейчас, посредством этого вот поста?
ты больной что-ли?!
Я вполне здоров. Автомобиль сзади наехал на мотоцикл вследствие несоблюдения безопасной дистанции.
Запомните на всю жизнь: скорость и тем более её изменение - НЕ ДОКАЗАТЬ!
Доказывается только взаимное расположение ТС на дороге.
Поэтому консерва должен был сбросить скорость вплоть до остановки, чтобы обеспечить безопасную дистанцию, как только мотоциклист оказался впереди. Не обеспечил = виноват. Тем более что он РЕАЛЬНО нарушал ПДД, двигаясь в левом ряду за пределами населенного пункта.
ну да, ну да
0:53
Шикарно мудило получил в сраку, пересматривал несколько раз с удовольтвием!
Напомнил мне знаменитого пару лет назад водителя икаруса из Зеленограда, который не стесняясь бил в жопу баранов, которые борзели, считая, что автобус тихоход и место его у параши... У него десятка полтора видео было выложено - он вообще не тормозил, а намеренно и целенаправленно бил уродов, ничего при этом не нарушая! Сейчас чувака все же уволили из автоколонны, но видосы его на Трубе доступны
quote:Изначально написано Jorgen858:Мне кажется диагноз очевиден. Этот гражданин из стада "мне все должны".
Ага. Автомобилисты и натуралы никогда не кичатся своим статусом, в отличии от геев и мотоциклистов.
ты больной что-ли?!
Мне кажется диагноз очевиден. Этот гражданин из стада "мне все должны".
потом он совершает наезд на впередиидущее ТС. то есть он виноват в совершении ДТП однозначно
меня спасло только то, что я поворачивал направо
quote:ну да, ну да
водители четырехколесных очень любят перестраиваться в борт или пересекать дорогу прям перед мотоциклом
quote:Originally posted by Dron+:
А наблюдения говорят о том, что пердуна слышно когда он уже проехал и мчится где-то спереди. Когда пердун сзади авто - его не слышно.
+100500
а у Вас есть медициский диплом?)))
quote:Originally posted by Dron+:
А наблюдения говорят о том, что пердуна слышно когда он уже проехал и мчится где-то спереди. Когда пердун сзади авто - его не слышно.
а у Вас есть медициский диплом?)))
quote:Изначально написано Dron+:Прямоток ставят на мотоциклы потому что дрочеры и больные по жизни неудачники с комплексами.
Феерично! Ну вот, вся суть не байкера, но хрустоциклиста. От таких как ты весь гон на мотоблядство и идёт.
Прямоток ставят на мотоциклы как правило не для увеличения мощности, а для того чтобы мотоцикл было слышно в потоке
Прямоток ставят на мотоциклы потому что дрочеры и больные по жизни неудачники с комплексами. А обосновывать пытаются именно "чтоб было слышно в потоке".
Через сие постигаю, что дело хорошее. Нехрен.
quote:Originally posted by Семен81:
А я бы ещё
quote:Originally posted by Grossvater:
но в наших краях главные герои дорожной хроники, это сопляки на зубилах
я крайне сожалею, что сейчас нет приличной войны, где они могли бы сложить свои головы с пользой, и забрали бы жизни врагов, а не своих.
Ижевск получается, тоже богатый!
А я бы ещё законодательно ввёл ограничение на еби(зачеркнуто) епизм головного мозга.
quote:Originally posted by Grossvater:
МоЦотыклы это в богатых Казани и Мск.
Почему не с Москвы начали?