По поводу ПЦП вс ППП. У меня и ППП есть, но для пострелух веселой компанией.
цитата:Изначально написано IzhG:
А почему компрессионная схема не устраивает?
Этож опять надо напрягаться, а СО2 считай та же РСР, со всеми прелестями легкого обращения и многозарядности, но простым питанием.
Хотя сейчас подумал, мож оно мне и не надо, РСР тоже ни чем не напрягает.
Мож это желание у меня по "инерции"? Не знаю, куплю, тогда пойму.
цитата:На данный момент не хватает СО2 карабина для развлечений...но его похоже еще не придумали - а нужно не много, чтоб как РСР, только на СО2 приводе...типа ВСА Мультишот болтовка, но чтоб работал на паре баллончиков 12грамм, и с грамотным клапаном и камерой, типа как на ТАУ-7...стабильность скорости афигительная.
цитата:Originally posted by Mixamarket:
На данный момент не хватает СО2 карабина для развлечений...но его похоже еще не придумали - а нужно не много, чтоб как РСР, только на СО2 приводе...типа ВСА Мультишот болтовка, но чтоб работал на паре баллончиков 12грамм, и с грамотным клапаном и камерой, типа как на ТАУ-7...стабильность скорости афигительная.
цитата:Originally posted by НВП:
Не могу выразить мысль... не стоит сильно зацикливаться на апах, есть придел, некая ступень, дойдя до которой нужно подниматься выше уровнем, а не биться тупо в стену.
цитата:Да, особенно если это у тебя отлично получается, то почему бы и нет. Я чуть чуть о другом хотел сказать, что цели и задачи бывают разные, если например хочешь охотиться, то конечно нужно оружие соответствующее, если хочется особой точности то оружие тоже очень точное должно быть изначально, а по банкам склянкам пойдет любое. Ну да ладно, я когда то тоже хотел на первых порах думал, что вот у меня винтовка и я теперь снайпер, но потом это прошло, когда я понял, что мой хатсан не супер точное оружие, а крыс и ворон пришибить мне этой особой точности не нужно. Я сейчас взял за правило, например беру пкли Шмель магнум 0.8 гр пристреливаю и пока не отстреляю всю банку не беру другие пули. Сейчас боле менее кучно, а если возьму другие пули, то приходится прицел крутить и конца этим кручениям не видно. Когда сильно начинаешь эксперементировать, то замечаешь что теряется сам смысл наслаждения от стрельбы, становишься одержимым, то эти пули не такие, то те не туда летят и так без конца. Не могу выразить мысль... не стоит сильно зацикливаться на апах, есть придел, некая ступень, дойдя до которой нужно подниматься выше уровнем, а не биться тупо в стену.Изначально написано AlexSnake:
Я доходил до в круг 20 мм с упора, но опять же важно всё: прикладка, настроение и пр. После долгих тренировок понял, что моя дорога в PCP... Теперь всё тоже самое, только на расстоянии 50 м. Дальше уже только если в пороховые переходить, но погрешность на столько мала с PCP, что уже и не зачем на малых дистанциях.
почему люди хотят что бы из ППП на 30 метров вогнать пулю в пулю? Сам я уже этим переболел
Это чисто мое мнение, но может я не прав.
цитата:Изначально написано volkodlak:
И чего все так норовят на РСР перейти?.Нах оно надо
А я всегда задаюсь вопросом: почему люди хотят что бы из ППП на 30 метров вогнать пулю в пулю? Сам я уже этим переболел. Если 3-4 сантиметра разброс то в ворону (бутылку, банку) можно влепить, а если и промажешь страшного ничего не произойдет, этого добра немеряно кругом. У нас получается, что мы гонимся за недосягаемой идеальной точностью из ХАТСАНОВ ради красного словца на форуме. Если с руки стреляешь, то разброса не миновать, это не огнестрел у которого отдача происходит уже после того как пуля вылетела из ствола, а тут не просто нужно точно прицелиться, но и держать точно во время самого выстрела. Если для охоты, то нужно что то другое. Это чисто мое мнение, но может я не прав.
РСР
цитата:Originally posted by Vavanik:
именно для охоты
для себя нашел два пистолета
А буквы PSP на английском расшифровать сможете?
Лано. Будем на PSP Копить.
цитата:Изначально написано Eletron23:PlayStation Portable , наверное.
человек понял, что с хатсаном ничего не светит и решил в игры удариться
Я так и подумал
Я аж анекдот вспомнил. Мне конфеты, шампанское и презервативы. А презервативов нет. Тогда ничего не нужно.
Вообщем не сложилась судьба у аиргунера из-за фонаря.
цитата:Изначально написано Eletron23:
Говорят, из камранных лучше нинтендо-DS последнего образца.
Ну или йапад - в ём игр еще больше.
цитата:Изначально написано Mixamarket:А буквы PSP на английском расшифровать сможете?
PlayStation Portable , наверное.
цитата:Изначально написано Vavanik:
Лано. Будем на PSP Копить.
А буквы PSP на английском расшифровать сможете?
Взять и допилить её руками как следует. Даже если винтовка не станет хорошей, произойдет повышение прямоты рук, а заодно понимание, как оно это все фунциклирует и что от чего зависит.
Ну если прицел за 5р гавно, то чего ставить на бюджетный ствол
Ну если прицел за 5р гавно, то чего ставить на бюджетный ствол.
Всё равно какой, хоть за 100 тыр, лучше не станет
цитата:Originally posted by олег0165:
К стати та же ситуация и с прицелом. Не стоит хотеть менять Липерс например
цитата:Originally posted by ADF:
не менять одно говно на другое
...хочу Crosman Phantom
А смысл?
Логично хотеть нормальную винтовку, а не менять одно говно на другое...
цитата:Originally posted by Непушист:
Хотя для уточнения - шмуля однозначно сменить на пули.
цитата:Originally posted by AlexSnake:
Последовательность другая:
Мне вроде и эта нтравится.
цитата:Originally posted by Непушист:
Ну ваще ишшо всегда есть вариант отрывов по вине стрелка. Это тоже нормально.
Например на какую?
цитата:Originally posted by AlexSnake:
Последовательность другая:
Пули=> винтовку=> прицел
цитата:Originally posted by олег0165:
Да легко. Нужно сменить: винтовку, пули и прицел.
Как исправить.