quote:Изначально написано santist:Дорый день. где вы заказывали? Вы получили заказ?
Сканы переписку с вами выше. Заказ отправлял на почту. Пока получил письмо с извинениями и обещание выслать заказ в течении недели.
quote:Изначально написано Трындун:
Павел! Верни оплату. с 16 мая НИЧЕГО.
Дорый день. где вы заказывали? Вы получили заказ?
quote:Изначально написано santist:Доброго,можно, это не вы в вк заказали уже?
Пардон, давно не заходил. Да, я через ВК у вас отоварился. Спасибо большое. Все в лучшем виде.
quote:Изначально написано наниматель:Здравия. А перечень событий можно сделать такой, как в первом варианте и на фоне олива или зелёном сделать? Ну и по цене что будет?
Доброго,можно, это не вы в вк заказали уже?
quote:Изначально написано santist:
Нашивка ветеран апокалипсиса, 2 версия
Здравия. А перечень событий можно сделать такой, как в первом варианте и на фоне олива или зелёном сделать? Ну и по цене что будет?
Такая есть?
Уже хочу. 1 штук на велкро.
И 1 шт про "миру наступил пиздец." тоже велкро
Такая есть?
quote:1.Я принимаю правила 100% предоплаты только у компаний и организаций, с которыми заключаю официальный договор и в которых 100% уверен.
quote:Изначально написано santist:Мы работаем по предоплате 100 процентов. вы же начали ставить условия не оплатив, у нас есть правила. по которым мы шьем уже 5 лет, они не меняются, только потому, что вам так удобно. Есть люди до вас, оплатившие 100 процентов предоплаты, котрые хотят видеть свои макеты, и пока они не заканчиваются бесплатно рисовать не сможем. К счастью ваш тип общения большая редкость, обычно у нас очень хорошие заказчики.
И мы были максимально вежливые, вы же даже там угрожали. удачи и всего хорошего
quote:Изначально написано santist:Мы работаем по предоплате 100 процентов. вы же начали ставить условия не оплатив, у нас есть правила. по которым мы шьем уже 5 лет, они не меняются, только потому, что вам так удобно. Есть люди до вас, оплатившие 100 процентов предоплаты, котрые хотят видеть свои макеты, и пока они не заканчиваются бесплатно рисовать не сможем. К счастью ваш тип общения большая редкость, обычно у нас очень хорошие заказчики.
1.Я принимаю правила 100% предоплаты только у компаний и организаций, с которыми заключаю официальный договор и в которых 100% уверен.
2.Вы не юридическое лицо, а обычные "шабашники",с которыми априори нужно договариваться, которых я не знаю, соответственно я ПРЕДЛОЖИЛ условия, которые Вы могли с легкостью принять, а не "выкручивать руки", меняя стоимость почтовых расходов молниеносно, что , соответственно, меня насторожило.
3. Рекомендации в теме незнакомых мне людей ни о чем не говорят, и в данном случае нужно опираться лишь на собственную интуицию и вариант "а вдруг не обманут". Мне это не подходит
4. Хороший заказчик тот, кто купил качественный продукт, а хороший продавец - тот кто смог ему этот продукт продать, а не впарить "кота в мешке" и потом бегать и скрываться от претензий и недовольных покупателей, выкрикивая "сам дурак" и "мы гарантий не давали".
5. Мой тип общения адекватен и корректен. Ваш-же, "или соглашайся и покупай, или иди на йух." так вот, ваша продукция, да и Вы, как оказывающий некую услугу, не из той категории, где нужно "кусать локти" из-за вашего отказа в выполнении заказа копеечной стоимости, и который выполнятся в любой конторе занимающейся рекламной и промоатрибутикой, пусть даже на три копейки дороже(хотя и не факт).
Засим подведу итог: Контора мутная. Риски быть обманутым весьма высоки. Качество выполнения работ неизвестно, судить по фото трудно.
Всем мира и добра.
quote:Изначально написано Grace:
Мутная контора. Попытался сегодня заказать шевроны в группе ВК, на которую здесь привели ссылку. Не тут-то было. В переписке с Мариной Шеврон, попросил прежде чем оплатить заказ, представить предварительный макет. Отказала. думаю, ок! Предложил 50% оплатить и представить макет, после утверждения которого, доплатить остаток. Опять отказ. Задумался, похоже на какой-то "кидок". да и стоимость почты на ходу поменяла с 170 до 190Вы, наверное, люди и неплохие, но заботиться о репутации не вредно.
Мы работаем по предоплате 100 процентов. вы же начали ставить условия не оплатив, у нас есть правила. по которым мы шьем уже 5 лет, они не меняются, только потому, что вам так удобно. Есть люди до вас, оплатившие 100 процентов предоплаты, котрые хотят видеть свои макеты, и пока они не заканчиваются бесплатно рисовать не сможем. К счастью ваш тип общения большая редкость, обычно у нас очень хорошие заказчики.
взял бы с этими магическими рунами на зеленом фоне!!!кругленький!
------
Продажа различных видов снаряжения и экипировки специального назначения. WhatsApp: +79649501724 или РМ
quote:Изначально написано grivas:
Доброго!
А 10-й какого размера (Молодой, Леший ...? Ширина ленты имеется ввиду.
Спасибо
В почту еще написал.
quote:Изначально написано santist:Какие интересуют?
Любые, которые уже сделанные.
quote:Originally posted by santist:
3 штуки чего, вы искали в личке, я буду знать?
quote:Изначально написано Охотник1975:
Легенда немного поменялась. Надо 3 шт. в классическом исполнении и 3 шт. в полевом.
Всё с липучкой. Пересыл в Ростов-на-Дону
3 штуки чего, вы искали в личке, я буду знать?
quote:Изначально написано Nikolay803:Именно на ткане светоотражающей и хотел. Сколько будет стоить и как заказать?
Покажите рисунок и напишите размер шеврона в сантиметрах для определения цены во вконтакт, в во сап или на почту
quote:Изначально написано santist:Нитки есть светонакопительными светящиеся в темноте, светоотражающаяся бывает только ткань, ниже скину такие шевроны
Именно на ткане светоотражающей и хотел. Сколько будет стоить и как заказать?
quote:Изначально написано Тимофей Петрович:
Образцы шевронов в студию!
Какие интересуют?
quote:Изначально написано Nikolay803:
Сможете сделать именную нашивку, только чтобы рамка и буквы были светоотражающие?
Нитки есть светонакопительными светящиеся в темноте, светоотражающаяся бывает только ткань, ниже скину такие шевроны
Добрый, нет пока. Немножко поменялись обстоятельства. Но все в силе. Думаю дней через 10 оплачу
Хорошо
Принял. Тогда надо 6 шт. в классическом исполнении и столько же в полевом.
Всё с липучкой. Пересыл в Ростов-на-Дону
Куда слать деньги?
Добрый день, вы намплинаписали куда-нибудь из контактов?
да
Флаг СССР можете сделать в классическом и полевом варианте?
да. 5 на 8 200 руб шутка с липучкой,
Почта России:
от 1 до 4 штук - 60 рублей,
от 5 до 10 штук - 170 рублей,
от 11 до 20 штук - 250 рублей,
от 20 и далее - 300 рублей.
quote:Изначально написано Rytoma:
Думаем приобрести командой (около 10 человек) командную нашивку, флаг РФ и по мелочи (ник, имя).
Возможны скидки?
если по мелочи наберется 50 штук. обращайтесь. а может вам и без сктдки цена понравится
quote:Изначально написано sas7777:
[QUOTE]Изначально написано santist:
Вялые питоны.Размер какой?
8 см. можно 9 и 10 см . цена 250 руб шутка с липучкой
Размер какой?
quote:Изначально написано Rytoma:
Проект жив?
доброе утро живее всех живых. мы никуда не деваемся, да
250 рублей штука липучкой
quote:Originally posted by Walter:
Из опыта: с Пашей лучше общаться через эл.почту или ВК.
Шеврон
quote:Originally posted by Pronicin2:
Я написал по вайберу, тут же все обсудили и все быстренько получилось.
quote:Originally posted by Walter:
Я заказал 5-го, вчера написал в ВК, ответили, что движения по заказу еще не было.
quote:Изначально написано Старший84:
добрый день! прошу макеты на эти изображения в нескольких расцветках
https://yadi.sk/i/xMWstcQV3NWsMy
https://yadi.sk/i/bKufnN7c3NgXQS
https://yadi.sk/i/2xF1JFnt3NgXTg
Добрый день, мы не продаем макеты, только шьем шевроны
quote:Изначально написано joker-6-6-6:
santist что с моим заказом?
отправил
quote:Изначально написано nikiforov.240276:
Золотой нитью шьёте? Поле шеврона - овал алого цвета, эмблема на шевроне - золотое шитьё. Примерная сумма и срок исполнения заказа, минимальная партия - каковА? Да, что за материал основы?
Добрый день, золотой нитью шьем, остальное нужно фото
Во сколько обойдутся нашивки на кордуре с велкро:
- греческий флаг (7*5 см)
- звериницкий крест, черный на зеленом фоне (5*7 см)
с доставкой в Волгоград
С уважением!
quote:[/B][/QUOTE]Изначально написано joker-6-6-6:
[b]https://i2.guns.ru/forums/icons...55/12155601.jpg черный и олива на велкро - надпись JOKER. и плечевая дуга черная и олива на велкро- надпись Special Forces
https://neva-progress.net/shev...hevrons_duga_70
Пересыл в Новокузнецк Кемеровская обл.
Доброый день, ответ в ПМ.
quote:Изначально написано Roman1981:
Сколько будет стоить нашивка липучка 2х10 см с пересылом?
Все зависит от рисунка
quote:Изначально написано Jamperman:
Отписал в РМ, логотипы скинул в почту
флаг 4 на 6 см - 150 рублей, 5 на 8 см - 200 рублей с липучкой штука, нижний какие размеры в сантимерах? прямоугольник? я думал вам круглый отправил
quote:Изначально написано GrinyaPerm:Паша сможешь или нет сделать? куда платить напиши, ну и остальное, по цене все устраивает.
Ответил? неотвеченых больше нет писем.
quote:Изначально написано passage:
можно вот такой:
???
а еще, если можно, то такой же, только на черномъ фоне???ну и до полного щасья, то вот такой можно заказать?..
флаг 4 на 6 см - 150 рублей, 5 на 8 см - 200 рублей с липучкой штука, нижний какие размеры в сантимерах? прямоугольник? я думал вам круглый отправил
quote:Изначально написано GrinyaPerm:
Дак я то же уже тебе ответил на почту, говори куда платить и остальные орг вопросы)))
Паша сможешь или нет сделать? куда платить напиши, ну и остальное, по цене все устраивает.
quote:
Изначально написано passage:
а что на счет моих вопросов???добрый вечер, каких?
???
а еще, если можно, то такой же, только на черномъ фоне???
ну и до полного щасья, то вот такой можно заказать?..
quote:Изначально написано passage:
а что на счет моих вопросов???
29-5-2017 12:20
quote:
Изначально написано GrinyaPerm:
Привет хочу такие! Можно и как заказать?
https://i2.guns.ru/forums/icons...06/16006554.jpg
https://i2.guns.ru/forums/icons...74/13874209.jpg
https://i2.guns.ru/forums/icons...37/13537141.jpg
https://i2.guns.ru/forums/icons...23/13223695.jpg
Ответ на почту
quote:Изначально написано bigor911:
Здравствуйте. Хочу заказать герб СССР на велкро цвет фона чёрной или красный
quote:Изначально написано bigor911:
Здравствуйте. Хочу заказать герб СССР на велкро цвет фона чёрной или красный
добрый день, без надписей 8 см фон кордура 250 рублей штука с липучкой, с надписями 280
quote:Изначально написано GrinyaPerm:
Привет хочу такие! Можно и как заказать?
https://i2.guns.ru/forums/icons...06/16006554.jpg
https://i2.guns.ru/forums/icons...74/13874209.jpg
https://i2.guns.ru/forums/icons...37/13537141.jpg
https://i2.guns.ru/forums/icons...23/13223695.jpg
Ответ на почту
???
а еще, если можно, то такой же, только на черномъ фоне???
ну и до полного щасья, то вот такой можно заказать?..
quote:Изначально написано Paradise777:интересно, как вы это помните? или зондер-команда в интервью рассказывала "а вот за шевронами мы в Москву ездили, у Армитекса заказывали, там и быстро и дешево"
)))
что-то мне кажется у них там и своих "вышивальщиков" хватает.
quote:Originally posted by Paradise777:
даже не вникал, просто увидел, что там есть файтинг или комбат
quote:Изначально написано Колдун Беломор:
Я может не в курсе каких либо позорных вех в их истории? Или Вы с удовольствием путаете "Fighting 84" и "Combat 84"![]()
![]()
![]()
даже не вникал, просто увидел, что там есть файтинг или комбат
а у армитекса представляете есть даже истребительно-штурмовой авиаэскадрильи палубного базирования "Fighting 84", USNavy
)))
куда же жаловаться на иродов?!? в фсб, прокуратуру, оон или сразу в спортлото?
quote:Изначально написано Колдун Беломор:
Как и все нормальные люди помнит.. Мозгом! Дело не в том кто куда за шевронами ездил, а в том что единственная конторка в Москве это выложила на сайт в свободную продажу. Они гнило отмазывались что для реконструкторов. Скиньте ссылочку хотябы на одних реконструкторов донбаса, айдара, киборгов? ТС видимо конкурент Вам серьёзный или Вы из тех клиентов, которым проще отказать чем угодить... Вот интересно - народу в теме толкется дофига и давно. Всё нормально. И вдруг! Внезапно!
да просто с таким отношением не сталкивался ни разу, заказывал не себе, и продинамил людей и со сроками и с качеством.
а у армитекса представляете есть даже истребительно-штурмовой авиаэскадрильи палубного базирования "Fighting 84", USNavy
)))
куда же жаловаться на иродов?!? в фсб, прокуратуру, оон или сразу в спортлото?
но сколько у них заказывали - не подводили, по срокам сразу говорят, что долго (если командный заказ, а не играют в молчанку.
может мне так не повезло тут, рад, что у других все получилось и по срокам и по качеству, видимо так звезды сошлись
интересно, как вы это помните?
quote:Изначально написано uplotnitel:Да, АРМИТЕКС - ребята шустрые. Помню их шевроны для украинской зондеркоманды "ДОНБАС"...
интересно, как вы это помните? или зондер-команда в интервью рассказывала "а вот за шевронами мы в Москву ездили, у Армитекса заказывали, там и быстро и дешево"
)))
что-то мне кажется у них там и своих "вышивальщиков" хватает.
а вот у топикстаретера больше заказывать не буду - заказ очень сложен, сроки изготовления и отправки тоже выше всех конкурентов, ну и самое главное - качество очень хромает, до 300го приказа точно не дотягивают, прежде зам замахиваться на изготовление, пусть в любой военторг зайдут, посмотрят, как выглядит 300тый приказ.
для страйкобола пойдет. ну может быть для "зондеркоманд", им все равно не долго осталось.
по 6 шт каждого.
изготовить сколько будет стоить? И сколько по срокам?
quote:Изначально написано Paradise777:
знал бы, что так будет, обратился к тем же АРМИТЕКС, с которыми не было подобных проблем.
Да, АРМИТЕКС - ребята шустрые. Помню их шевроны для украинской зондеркоманды "ДОНБАС"...
заказ сделан, оплачен! получу - отпишусь в теме, спасибо за содействие! Все таки ганза - это каста!
прошло 2 недели заказ НЕ ВЫСЛАН.
на вопрос когда получится выслать короткий ответ (цитирую с сохранение орфографии)
"добрый вечЕ,р отправим сроок"
хотя бы 10 секунд можно найти на ответ, что не получилось, нитки закончились, свет отключили, работники забухали.
вы требуете оплату вперед и только потом рассматриваете заказ, а клиенты потом ждут у моря погоды, знал бы, что так будет, обратился к тем же АРМИТЕКС, с которыми не было подобных проблем.
quote:Изначально написано santist:Я сейчас посмотрю у Марины в переписке, 5 минут.
И мы не игнорим, просто нужно много всего делать, и кто заказал - отшить, и с новыми людьми общаться.
да я выслал уже в ворде, все расписано и даже фотки сделаны, в том же армитесе такое даже по телефону принимают : фон такой-то, надпись такая-то нитки такие. все...
я вас тоже понимаю, но разбирать из 1000 примеров и прикладывать в личной переписке в контакте очень неудобно. а описывать 14 различных неймтейпов по вашей схеме - самому можно запутаться, я не критикую, но имею опыт подобных заказов.
от всех "авторских патчей" я отказался, поняв по переписке, что не получится то, что хотелось. поэтому решил попробовать только с неймтейпов (самых простых - без изумрудных тканей и лазурей).
не люблю жаловаться, особенно в форуме, если я ошибался - извинюсь и потру ветку, просто такое отношение не приятно, на ганзе обычно все четко и по теме, сам если продаю, стараюсь обьяснить, если вещь человеку не подойдет - скажу прямо, в контакте - другое дело, там много проходимцев, аферистов, но вы сами не оставляете вариантов, как делать заказ в контакте, а потом начинаются игноры, непонятки... скажу, так - если бы не ваша тема тут, там бы я вперед не доверился переводить деньги, вот такая уж репутация у бизнеса в контакте и авито. но раз вы следите за темой здесь - это уже добрый знак.
спасибо за ответ
Я сейчас посмотрю у Марины в переписке, 5 минут
кто-нибудь тут покупал?
очень сложная схеме приобретения. уже несколько дней не могу сделать заказ...
или что-то изменилось?
предлагается заполнить заказ. по фото не понятен цвет ниток. хотя написал, фон такой-то, надпичь черная, окантовка серая - нет! надо заполнить анкету, где указать сумму, карту с которой платили, а по сути, ведь хочется, чтобы вначале выставили счет, а потом уже платить. но ответа нет, видимо надо какую-то сумму на карту кинуть, жаль, а так хорошо все начиналось.
то вы Роман во вконтакте? Обычно очень быстро люди делают понятный заказ. Но этот очень тяжелый для восприятия, даже не знаю как подступиться в нему и что написать, к сожалению.
А вообще очень хочу сделать форму, надеюсь скоро будет. Могу гул форму скинуть,если так будет легче.
Без самого заказа никак. Все проходили. 90 процентов простые заказы и все понятно.
Но бывают варианты, когда люди пишут много слов, без фото ничего непонятно, потом после отправки требуют перешить мотивируя "я четко указал фолиан грин, вы выслали оливу", "вы должны были понять, что текст нужно разбить на 2 строки, ", "я просил лазурь и светлую оливу, вышили голубым и оливой темноватой", "я просил ткань изумрудно-зеленую, вы вышили на ярко-зеленой", "вы оставили шрифт как на фото - это женский шрифт" - это то что вспомнилось за 1 минуту.
К счастью сейчас таких случаев гораздо меньше благодаря форме заказа. Плюсы всем: заказчик точно знает, что получит - его не ожидает сюрприз. Мы точно знаем что вы хотите, не приходится гадать понравится ли вам.
quote:Изначально написано П Григорий:
А шевроны подводной охоты есть
quote:Шеврон ФСКН России, спецецназ ГРОМ
quote:Изначально написано M.Marvin:
Приветствую Вас.
8 см. я правильно понимаю?
С уважением
Приветствую, 7,5 см эта. Могу 8 см, цена та же
Размер и цвет можно поменять в любых шевронах
"родину люблю, стрелять умею"
quote:Изначально написано Tarzan51rus:
Опыт и алкоголь шеврон можно заказать? Еще интересует есть шеврон белка моральный патч?
Добрый вечер, опыт и алкоголь 250, белка есть 300 ,если мы говорим об одной белке, фото нужно, и скидка20 процентов
quote:Изначально написано Alexey741:
Отличные новости!Отписал в РМ и на почту.
Добрый вечер, ответил
quote:Изначально написано Алексей Коряжемский:
А цены актуальны? Интересует "Опыт и Алкоголь"- что первый в вашем посте,
и "Слабоумие и отвага" с Чип и Дейлом. Интересна цена и доставка.
Добрый день, цены актуальны. 250 опыт и алкоголь и слабоумие и отвага 300 руб штука с липучкой фон кордура, или 350 рублей штука с липучкой фон прошит нитками. Доставка до 4 штук 50 руб почта
------
С Уважением, Алексей.
поменялся застил белый
quote:Изначально написано Reborn:
Походу всё загнулось у них! Заказал у них через ссылку в ВК,прислали номер карты и сумму, оплатили с 22.04 тишина, несколько раз интересовался " в каком состоянии заказ", а в ответ тишина, хотя на странице постоянно находится!
Прошу разъяснений!
нашли ваш заказ в вк от Ал****а Ро****
написали в PM
quote:Изначально написано вучоа13:
Тема жива еще?
Интересует тот же вопрос.
quote:Изначально написано Gold_s:
новый засекреченный отряд "винтовых")))?
доброе время суток, каких?
quote:Изначально написано Indesitv2:
Доброго дня. Аккаунта "вконтакте" у меня нет, так что заказ оставлю тут.
Можно сделать несколько таких шевронов?:
На липучке и без.
Заранее благодарен.
quote:Изначально написано Гантау:
Сегодня получил свой заказ. Всё сделано качественно, классно..... ТС прислал трек номер, всё отслеживалось, тут тоже без проблем.....
Пожелание потенциальным заказчикам:
Друзья! Не стесняемся подробнее описывать свой заказ, опишите каждую мелочь, я так понимаю, что для изготовителя это важно.
Монитор всё таки немного искажает цвет ниток, это тоже надо учитывать....
Павел! Большое спасибо.
Пожалуйста, спасибо, что понимаете.
Есть печальный опыт, когда неоднократно люди после получения говорили, что нужны другие цвета, размеры. Во избежание этого теперь приходится спрашивать все параметры.
quote:Изначально написано Qraft:
Что то меня тишина смущает...Деньги уже три дня как отправил,а сдвигов нет...Ау!!!Автор!
ваш заказ принят. Как отправлю - трек дам
quote:Изначально написано santist:в группе отвечаю каждые 10 минут. Пардон, что интерсует?
Павел, у Вас тема по продаже\изготовлению патчей или реклама вашей группы вконтакте?
Что то вяло двигается автор...
в группе отвечаю каждые 10 минут. Пардон, что интерсует?
quote:Изначально написано Yazi77:
Шеврон получил. Понравилось. Однако, не мешает скидывать треки в мыло, после отправки, это полезно.
Извините, буду, спасибо.
quote:Изначально написано СОКОЛОВ:
нужен нагрудный патч на цвете КОЙОТ - 2 шт. один с именем . второй с группой крови. Сроки и стоимость с пересылом? ( Москва)
добрый день, какие размеры, выглядеть должен так? https://vk.com/photo-72549281_345250074 . по 120 руб шутка с липучко плюс 50 доставка почтой
На липучке и без.
Заранее благодарен.
quote:Изначально написано B-M-F:
На Клинке увидел патч у какого-то "левого чувака", хочу такой же.
Можно ли такой изготовить, или может кто знает где купить?
да у меня 200 руб штука с липучкой.Доставка до 4 штук 50 руб
quote:Изначально написано santist:позывные с флагом 150 руб штука. 6*150=900.
да, отшив любыми цветами и размерами.
приглашаю для обсуждения макета в пм. или по личке я в вас написал в группу
маил titan2@mail.ru
quote:Изначально написано Titan2:
https://i2.guns.ru/forums/icons...55/12155599.jpg
можно изготовить 6 штук
позывные с флагом 150 руб штука. 6*150=900.
да, отшив любыми цветами и размерами.
quote:Изначально написано santist:указал рядом с картинками
Спасибо!
quote:Изначально написано СанСаныч69:
Цена должна быть указана в шапке темы!!!
Об окончательной цене с учетом скидок или наценок, договаривайтесь в личке...
указал рядом с картинками
quote:Изначально написано Yazi77:
цена?
гаечка 350 руб
quote:Изначально написано santist:
....
Ценовая политика адекватная.
Спрашивайте цены, если можно - буду писать в теме.
Цены за шевроны с липучкой, без липучки как правило на 30 руб дешевле.
.....
quote:Изначально написано Ойген Войт:
Добродень!
Реквизиты для оплаты будут ?
А то уже неделю молчание.
С уважением.
ответил ЛС
quote:Изначально написано СанСаныч69:
Цена должна быть указана в шапке темы!!!
Об окончательной цене с учетом скидок или наценок, договаривайтесь в личке...
с удовольствием добавил цены в 1 посте
Писал, нет ответа.. дублирую здесь:
Итак, надо:
1) мельница ВВ в цифре на "велкро" - 1 шт
мельница ВВ в оливе на "велкро" - 1 шт
2) "боевая балалайка" как в теме forums/ic...hm/1234
3) шеврон "белка" http://www.uniform59.ru/pictures/product/big/9117_big.jpg , вписанный в форм-фактор шеврона округа ВВ http://avto-nakleyki66.ru/uploads/product/1330/loupe.png
в 2-х вариантах фона и шитья - полевом (цифра, олива) и "желтошкурый" как в оригинале на черном щите с желтым кантом.. каждого по 2-3 шт..
Оплатить готов.
Доброго дня, ответил в ЛС.
quote:Изначально написано Air Wolf:
а на заказ можно изготовить шеврон? и почем
Можно, цена зависит от размера и картинки
http://vk.com/albums-72549281?...photos-72549281
(2 шт.)
http://vk.com/photo-72549281_350370238
http://vk.com/photo-72549281_358081748
Жду в личку сумму и номер карты.
quote:Изначально написано Алексей Коряжемский:
Здравствуйте, приобрету 1 шеврон (на пробу) "ОПЫТ И АЛКОГОЛЬ" диаметр 8 см - 250 руб с липучкой. Жду реквизиты в ПМ.
Добрый день, ответил
------
С Уважением.
quote:Изначально написано иван695:
Добрый вечер, возьму один из поста 101, и первый из первого поста. Велкро, пересыл.
Ответил в ЛС номер карты для оплаы
quote:Изначально написано Слава Героям:
А ТС где?
Я здесь, мне перестали приходить на почту сообщения, что кто-то написал здесь.
quote:Изначально написано Слава Героям:
Здравствуйте.
Возможно заказать по штучке:
http://vk.com/photo-72549281_372608363
http://vk.com/photo-72549281_377151329
и с первой страницы темы полоску(нижний вариант)-ФАМИЛИЯ И.О.(именно в этом варианте).
Первую и последнюю с липучками,если можно.Пересыл-Новгородская обл.
Добрый день,1.200 руб с липучкой.
2. 200 руб, метализированные нити.
3. нужно увидеть фото. Вот это? https://vk.com/photo-72549281_345250059
пересыл заказным выйдет 50 руб. Предоплата за все
quote:Изначально написано CRX ll:
Павел, нужен именник цвет как на странице в контакте спецназ на плечё -(на ярко синем фоне желтым) только конечно на прямой полосе с велькро.
Добрый день, размер? 12,5 на 2,5 на кордуре или фетре 120 руб с липучкой будет.Можно ссылку. Просто не помню что у меня за синяя ткань
250 руб с липучкой
250 руб с липучкой
250 руб с липучкой
#нашивка #шеврон #страйкбол #вышивка #Бойцова_балалайка
размеры 9,5 на 5 см 250 руб с липучкой
#нашивка #шеврон #страйкбол #вышивка #mld #major_league_doorkicker #лига_мажорных_дуболомов
250 руб
#шевроны #нашивки #машинная_вышивка #вышивка #анархия_мать_порядка
250 руб с липучкой
quote:Изначально написано igor jan:
Павел, заказ получил!
Что можно сказать..?
Ну всё отлично!
Ценник приемлемый, качество на уровне.
Удачи в продажах и СПАСИБО!
благодарю
хорошая идея, я над этим подумаю )
quote:Изначально написано Мишка-Топтыжка:
))) а нет фото, даже эскиза нет. просто где-то услышал\прочитал фразу "тактический модник", оценил собственный гардероб и принципы его наполнения, и решил что надо бы прикупить. шоб не задавали глупую вопросы "а поцчему ты только в койоте\тане ходишь???"
) хорошая идея, я над этим подумаю )
quote:Изначально написано Hant818181:ОК. Жду.
в ЛС
сегодня отправлю, трек дам
ОК. Жду.
покажите фото, все могу
quote:Изначально написано Hant818181:
Оплатил вчера заказ. Отписал в ПМ. Жду трек.
сегодня отправлю, трек дам
quote:Изначально написано Мишка-Топтыжка:
хм, а нашивку "Тактические модники" сможете сделать?
покажите фото, все могу
"Мельницу ВВ" вышейте на оливе или "цифре"
да, могу на оливе или цифре 200 руб с велкро будет. Только оплатить нужно для придания ускорения отшива шеврона. 50 доставка если нужна.
#боевая_единица #шеврон #нашивка #патч
#вышивка #EmbroideryPatch #Нашивки #Шевроны #Патчи #машиннная_вышивка
75 x 53 мм - 150 руб
#флаг #пиратский_флаг #шеврон #нашивка #патч
77 х 50 мм - 150 руб
#плевать_на_всех #хожу_с_ножом #шеврон #нашивка #патч
80 мм - 200 руб в липучкой
quote:Изначально написано Alexandr_VV:
А существует полный список патчей?
Добрый день. Пока к сожалению сайта нет, надеюсь скоро соберу фото цену размер, все что есть пока в альбоме группы https://vk.com/albums-72549281 , буду выкладывать сюда
quote:Изначально написано Grey78:
Все получил. Почта России аж на дом принесла. Спасибо.
Пожалуйста
8 см диаметр
250 руб
диаметр 8 см - 250 руб с липучкой
#опыт_и_алкоголь #шеврон #нашивка #патч
#ipsc #федерация_практический_стрельбы #шеврон #нашивка #патч
120 на 67 мм, 350 полношитая, 300 на серой кордуре, цены с велкро.
#вышивка #Нашивки #Шевроны #Патчи #машиннная_вышивка
92 х 70 мм
250 руб с велкро
#вышивка
92 х 70 мм
250 рублей с велкро.
124 x 90 мм - 300 руб
80 x60 мм - 200 руб
quote:Изначально написано santist:отвечаю в личке всем. Смотрю новые во входящих. Сейчас еще посмотрю.
Оплатил, отписал в личку!
Пишу, пишу в личку - ни ответа, ни привета....
отвечаю в личке всем. Смотрю новые во входящих. Сейчас еще посмотрю.
Шеврон, нашивка, патч "мы редко бреемся и никогда не сдаемся" 250 руб с велкро.
ТС, я вчера писал в ПМ Вам, не дошло? По заказу.
ответил в ПМ
quote:Изначально написано santist:4 на 6 150 руб с велкро, 5 на 8 200 руб с велкро.
Отписал в личку.
quote:Изначально написано Splavka:
Здравствуйте,Готов купить следующее с пересылом в Питер:
http://vk.com/photo-72549281_370327832?all=1
http://vk.com/photo-72549281_359235956
http://vk.com/photo-72549281_366550046
http://vk.com/photo-72549281_373615240
http://vk.com/photo-72549281_374296394
По одной штуке на велкро
250+250+250+250+200=1200+пересыл, могу поместить в заказное за 50 руб, или 1 класс бандеролью за 150, придет в руки, Выбирать вам. Номер карты в личку напишу если что.
quote:Изначально написано Hant818181:Нет. На которых написано Леший, Стич, Молодой. Зеленые.
эти на стропе по 100 руб с велкро
Готов купить следующее с пересылом в Питер:
http://vk.com/photo-72549281_370327832?all=1
http://vk.com/photo-72549281_359235956
http://vk.com/photo-72549281_366550046
http://vk.com/photo-72549281_373615240
http://vk.com/photo-72549281_374296394
По одной штуке на велкро
крайний это белый крест 5 см? 100 руб с велкро
Нет. На которых написано Леший, Стич, Молодой. Зеленые.
Полевой шеврон Флага России почём?
4 на 6 150 руб с велкро, 5 на 8 200 руб с велкро.
На крайнем на фото почем?
крайний это белый крест 5 см? 100 руб с велкро
quote:Изначально написано Grey78:В личку номер карты...
отправил
quote:Изначально написано santist:размер смотря чего. Первого 8 см. Оплата на карту сбера или вебмани.
В личку номер карты...
маленькие медики, сторона 5 см. кресты на кордуре 120, шприц 150 с липучкой
quote:Изначально написано ОМОН:
а вот этот что означает?
полевой шеврон минималистичный. Черный такой часто видно на фото с ФСБ.
quote:Изначально написано ОМОН:
а вот этот что означает?
quote:Изначально написано kocheef:
Прошу первый и мой ник на полосе и мой ник флаг и 2+ (Вариант 1-9-10)
первый 250, с флагом 150 на стропе 100, все с велкро. Как в личку написать именно вам номер карты для оплаты? И нужен никпо форме.
kocheef маленькими буквами или первая большая или все большие.
И обговорить вариант передачи.
Это курьером? Или у вас столько конверт стОит?
Это отправка заказным письмом 50руб. Посылка 200 руб. Все цены можно посмотреть на сайте почты России. Дополнительную плату за пересыл никакую не беру. Встреча тоже возможна на Дмитровской 2 раза в неделю бываю. И самовывоз от меня, если хотите.
пересыл 50
Размер? Оплата?
размер смотря чего. Первого 8 см. Оплата на карту сбера или вебмани.
quote:патчи от Паши.
Первый почем? с пересылом в питер
шеврон 250, пересыл 50
(лайфхак: если написать в лс в группе vk.com/make_patch по форме заказ после оплаты, то он помещается в важные, и уже никогда не потеряется, и не уберется, пока не вышлем).
Ответы на ваши стандартные вопросы перед покупкой:
НАШЕ КАЧЕСТВО: просто посмотрите фото, сравните со многими другими нашивками - мы довольны, надеюсь вы останетесь тоже, продолжаем улучшаться. Макеты делаем профессионально, материалы качественные, нитки хорошие.
ГДЕ ГАРАНТИИ: мы любим свою работу, поэтому делаем ее хорошо, у нас есть постоянные клиенты. можете прочесть отзывы о нас https://vk.com/topic-72549281_30175826
МОЖНО ЛИ СДЕЛАТЬ ПО СВОЕМУ МАКЕТУ: конечно можно. Причем они у нас дешевле всех, а от 6 штук даже бесплатно.
ФОТО КРАСИВЫЕ, А НА ОЩУПЬ?:
застил очень плотный, материал под ним не виден, фетр 2 мм толщиной, липучки хорошие. Взял в руки - имеешь вещь, плотные, держат форму.
МАТЕРИАЛЫ: фетр используется обычно при изготовлении продукции для армии и силовых ведомств. Но в последнее время все больше заказывают нашивки на кордуре и оксфорде в силу того что эти материалы более износостойки и не ворсятся со временем.
ПОЧЕМУ ДЕШЕВО,ГДЕ ПОДВОХ:
Нигде, просто я добрый )
А вообще просто не повышали цену со времен скачка доллара.
ШЬЕТЕ ЛИ ВОЕННЫЕ: конечно шьем, Например комплект по 300 приказу любого подразделения 640 руб (4 шт: именная, вооруженные силы России, подразделения по 300 приказу и нашивка рода войск) насчет опта пишите.
250 руб
200 руб
350
200
150
120
120 руб
120 руб
150 руб
100 руб
комплект
200 руб