quote:Изначально написано SEWA:
И мне можно? Долить 100-200 грамм. Живу рядом с лентой этой.
Это точно последние!)))
quote:Изначально написано Dementy:Приезжайте, замыкающим будете)) Найду немного - есть микрозапас)))
Ок, завтра в цап отпишусь
quote:Изначально написано КЕКС83:Менял радиатор, в ноль стравлен...
Приезжайте, замыкающим будете)) Найду немного - есть микрозапас)))
quote:Изначально написано Dementy:Совсем пустой или долить?
Менял радиатор, в ноль стравлен...
quote:Изначально написано КЕКС83:
Блин, не успел
Совсем пустой или долить?
quote:Изначально написано Дворникиваныч:
Сегодня был у Дмитрия,спасибо ему огромное,добавил холода в моей а/м.Приятно было пообщаться.
Взаимно приятно! Отдельное спасибо за презент)))
quote:Originally posted by Dementy:
Я в прошлом году баллон за 3500 вроде брал, а в этом уже под 9000... Соседи в прошлом году заправляли по 1800, в этом сделали 4000, люди едут, похоже, везде подорожало. Чё там в новостях про инфляцию глаголят? Но мы будем стоять до последнего... Баллона
quote:Изначально написано Rom1200:
Налетайте на остатки газа,а то с апреля цены в три раза поднялись,хотя уже чуть приопустились)
Я в прошлом году баллон за 3500 вроде брал, а в этом уже под 9000... Соседи в прошлом году заправляли по 1800, в этом сделали 4000, люди едут, похоже, везде подорожало. Чё там в новостях про инфляцию глаголят? Но мы будем стоять до последнего... Баллона
quote:Изначально написано alexi187:
ну точно не в 9 ) часикам к 11...
тел в личку кинете?
Так в посте 29 указан))
Да, только не в 9 желательно, я поспать люблю)))
quote:Изначально написано alexi187:
т.е. в воскресение с утра можно подтянуться? Мне с Левашово вроде не сильно далеко..
Да, только не в 9 желательно, я поспать люблю)))
Сижу на даче до понедельника точно (Пасторский Ручей)
quote:Изначально написано малютка:
Ну ё.т.м. (( вчера заправил только. И как раз на ЮЗе.
На следующий год приезжайте, думаю, что для членов оружейного профсоюза, все условия сохранятся, ибо хобби😊
Со вторника всё на Юго-Западе.
quote:Изначально написано Dementy:Если это трубки родной комплектации, то купить новые будет 100% дешевле, чем гнуть универсальные, варить фланцы и прессовать шланги.
Родные поставить. Наверняка там свои тонкости есть. Если не сильно дорого- пусть профи работают.
quote:Изначально написано ЕФенди:Подобрать и установить 2 трубки кондея. Заправить и проверить.
Машина Калина 2 с климат-контролем.
Если это трубки родной комплектации, то купить новые будет 100% дешевле, чем гнуть универсальные, варить фланцы и прессовать шланги.
quote:Изначально написано Dementy:А делать-то что надо?
Подобрать и установить 2 трубки кондея. Заправить и проверить.
Машина Калина 2 с климат-контролем.
quote:дак правда, правда же и ничего кроме правды!Originally posted by Dementy:
Доброе слово и кошке приятно
quote:Изначально написано vicx5:
заехал к камраду - и получил самую тщательную заправку кондея в своей жизни
8-)
настоятельнейше рекомендую
Спасибо за отзыв! Доброе слово и кошке приятно
quote:Originally posted by vicx5:
хотел бы заправиться...
quote:Изначально написано ЕФенди:
Направьте, пожалуйста, к хорошим и недорогим спецам. )
А делать-то что надо?
а как понять - сколько доливать - если холодит, но неубедительно?По показаниям манометров.
quote:Изначально написано VitoSpb:
это от красносельского района 100 км ?
Мне ехать до Бухаресткой.
quote:Изначально написано vicx5:
а как понять - сколько доливать - если холодит, но неубедительно?
По показаниям манометров. Массу заправленного покажут весы, правда я ими не пользуюсь, ибо если я залью при дозаправке не 490,а 610, то я не буду сильно переживать по этому поводу. По массе обычно льют в гарантированно исправную систему. Жахнул, следующий))) Можно без станции просто из баллона. У нас всё же интеллектуальный процесс
По крайней мере, мне хотелось бы так думать
quote:а как понять - сколько доливать - если холодит, но неубедительно?Originally posted by Dementy:
смогу только долить
quote:Изначально написано Балагур:
На дачу когда собираетесь?
Недолеко от Вас обитаю, может по пути меня заправите?
Сегодня, после 23.30, как камрадов заправлю.
quote:Originally posted by BIIN:
мне 100 км. пилить неохота
quote:Изначально написано VitoSpb:
Уж сколько лет 500 руб до 500 грамм на бухарестской 16
Ну я там не бываю совсем,мне 100 км. пилить неохота
Отмечу, что услуга называется "заправка кондиционера" - диагностика в неё не входит. Диагностикой не занимаюсь, ибо это долго для меня и дорого для заказчика (если делать всё вдумчиво и хорошо), а ремонт методом последовательной замены я не уважаю. То, что в процедуру входит вакуумирование - это не диагностика, а осушение системы и просто правило хорошего тона (для совсем запущенных случаев). Соответственно, возможна ситуация, когда через пару-тройку недель газ безвременно покинет систему. Я за это ответственности не несу.
Совет по ремонту, естественно, дам, при необходимости даже направлю к хорошим и недорогим спецам.
Ну и антикризисное предложение для тех, у кого совсем х@ёво с деньгами, а холода всё же хочется. Пишете мне в личку или в телефон, указываете промокод "нетбабланах" и я провожу вам все эти процедуры бесплатно. Совсем. И газ в подарок. Прошу отнестись с пониманием и не злоупотреблять, ибо капиталист из меня тоже так себе, а семью кормить надо))) Но в данной ситуации будем считать, что это моё хобби и мой личный вклад в борьбу с кризисом
Немного деталей. Там, где могу этим заниматься, бываю по вторникам и четвергам. Это место находится на парковке Ленты на Таллинском шоссе. По договорённости возможны и другие дни, но тут от многих факторов зависит - пишите, звоните, узнавайте. В теории могу кинуть станцию в машину и заправить кому-то что-то у себя на даче (ориентир Пасторский ручей) в том числе и в выходные. Как работают кондиционеры знаю, станция у меня ручная, краны крутить умею в отличие от 90% нынешних "мастеров", умеющих только кнопку "Start" нажимать. Сам плотно занимался ремонтом несколько лет, правда, давно это было...
Для связи прошу использовать телефон из поста 29. Лучше Ватсапп, ибо в основном перемещаюсь сейчас на двух колёсах и трубку часто не беру, а на незнакомые номера не перезваниваю. В случае с Ватсаппом я буду понимать кто и зачем - перезвоню сам.
Разумная критика и дорогонахи допускаются)))
P.S. Предложение действительно до окончания баллона)))