quote:Originally posted by ifirby:
Присоединился бы к заказу, если есть возможност сделать такую сумку стандартного размера (рост у меня средний). Заранее благодарен.
quote:Originally posted by ifirby:
P.S.Если автор из Москвы, могу поискать материалы.
quote:Originally posted by Anderson58:
На заказ возможно изготовление?
Есть ли возможность у Вас пошить на заказ?А то у меня друзья мой Гоу Бэг рвут!
В Вашем исполнении выглядит намного лучше оригинала!
quote:Originally posted by Palitch:
А вот выведенные на "угол"молнии-не цепляются?Может их прикрыть или переместить?
И вот на ремне, сумка-"курдючок",насколько удобно?
а клапан на кнопках?
-Дополнительные отделения на внутренней стороне "крышки".http://www.youtube.com/watch?v=voV1p0fEsKw&feature=related
quote:Originally posted by helpman:
Под весом стремится занять горизонтальное положение? (как большая сумка на плече)Тогда широкая часть лямки не попадает на плечо?Для чего планировался этот рюкзак? Что будете в нем носить, и как?
Если есть выбор по использованию молний, то под нагрузку лучше ставить витую, у трактора звенья с ленты отрывает (особенно на морозе).
quote:Originally posted by Larion Red:
Классная работа! Я серьезно, без сарказма! Вот только немножечко его "обкатать" и рюкзк примет вообще классный вид!
Спасибо! Обкатаем конечно.
quote:Originally posted by helpman:
А каковы размеры в см.?И как впечатления?Под весом примерять пробовали? ну кг 15 хотяб.
Размеры - прямоугольник, в 24 см стороны, и длиной в 75 см. Плюс накладные карманы на внешней стороне в размерах 26x24x10 см.
Впечатления - сами понимаете, от вещи сделанной самим, своими руками, впечатления положительные.
Нагрузка - нагружал 21 кг. Вес взят, рюкзак выдержал Тяжеловато естественно, но нести можно.
quote:Originally posted by Larion Red:
Баул!
Вы правы, можно использовать конечно и как транспортный баул для транспортировки снаряжения а также при перевозке любыми видами транспорта... Помещается в этом Go Bag "на стероидах" много чего, любимая "Сайга", спальник... куча мелочевки всякой и т. д.
Вот видеоклип о сумке Go Bag
S.O. Tech Go Bag and Go Bag Extended by U.S. Cavalry
http://www.youtube.com/watch?v=0WobHPVSHhw
И ещё Go Bag
Решил сделать по мотивам известной разгрузочной сумки-рюкзака Go Bag
компании SO Tech ( http://www.specopstech.com/n/ ) , нечто подобное. Благо ещё осталась оливковая ткань кордура 1000, Нашлись и молнии. Потребовалась так же стропа 25мм и 60мм. Два фастекса-трезубца. Подкладочная ткань. Липучка-велькро.
Рюкзак имеет одно большое вместительное отделение, с двумя вшитыми карманами на дне. Закрывается большим клапаном с двумя молниями. Рюкзак так же имеет четыре боковых кармана. Два больших накладных кармана на внешней стороне. Все карманы застегиваются на молнии, в собачку молний вставлен шнурок для удобства. По бокам и на ремне нашиты стропы MOLLE для подвешивания подсумков. Добавлены боковые ручки по середине сумки. В торцевые части, верхний клапан и ремень вшита смягчающая подложка-пенка. В ремне добавлен небольшой карман для необходимой мелочевки.
Получилась такая вот сумка-рюкзак. Конечно, она может покажется несколько большая, но делал её под свой рост так сказать.