quote:Originally posted by Coolaz:
когда кучка тупорылых москвичей побежала на площади.
quote:Wladim753 Кому б*я на Руси жить хорошо?
quote:когда кучка тупорылых москвичей побежала на площади. Попадись они у нас в Красноярске...
quote:Originally posted by Wladim753:
Извините я все понимаю, но и терпение у людей может кончится раньше чем им прикажут,и вождям придется возглавить то что есть или уйти в сторону.
Примеров масса т.н. февральская революция, когда РИ сложилась как карточный домик за несколько дней.
Ну вот у меня терпение кончилось. И что? Я или кто-то другой вышел на улицу, пошёл на Кремль? Или взял плакат и начал с ним ходить?
Как вы представляете себе неорганизованный митинг?
Вот я был на Пушкинской несколько дней назад, митинг против ювенальной юстиции. Там кто-то был из этой темы? Или терпение не кончилось у родителей, у которых уже отобрали детей? Ну так матери, когда у них терпение кончается, прыгают под поезд в метро, это происходит сейчас регулярно.
Здесь некуда терпеть уже, но где бунты? Так же и с остальными вопросами.
Зато накачиваются "правильные" вопросы - демотивэйшен.ру воет про нацменьшинства, хватит кормить кавказ и т.д. Не приходится им ничего случайно возглавлять, не за то деньги получают. Зато они постоянно поддерживают 'теорию хаоса', о том, что всё само.
Погуглите про накачку темы про часы патриарха Кирилла, какими технологиями делался взрыв возмущения в блогах. Череда акций против РПЦ, панк-молебен, погромы в провинциальных храмах - само конечно же, ну ну. Вал неоязыческих сект и религий, это видимо тоже народ устал от РПЦ.
Атака на выборы - тоже само наверное ) Пофиг что большинство проголосовало за Пу, каким бы он не был - надо накачивать тему про отъём избирательных прав у пенсионеров - "это они выбрали нам Путина". Потом "надо убивать тёток с фиолетовым хайром" (это про учительниц в избиркомах), вал постановочных роликов по фальсификациям при фактических нарушениях на 0,4% участков. Но Euronews вещает, что это возмутительно, и выборы в РФ, конечно, нелегитимны, а значит можно бомбить власть, поддержав народ (как и везде).
Ладно, что-то я много написал. Не стоит забывать, что ЯО не спасло СССР, когда кучка тупорылых москвичей побежала на площади. Попадись они у нас в Красноярске...
quote:это от того что большинство стало хорошо жить, от этого вырастает преступность как бы ты сам провоцируешь преступника на действие незаконные(тех кто опущен например наркоманов им нужны деньги всегда).
quote:зачем что то переделывать когда можно это всё купить без проблем, вот если бы не было травматов тогда да.
quote:Поэтому советовал бы держать в голове невозможность в Москве т.н. "стихийных" беспорядков - они организованы на суперпрофессиональном уровне, причем я так понимаю руководстство многих групп находится с сосдених странах.
quote:Originally posted by grisha vin:
мне кажется он ствол больше не увидит хорошо бы потом автор отписался отдали ему оружие или нет.
Мне кажется, это полная дурь. На месте обезоруженного я бы заявил категорический протест прямо на протоколе изъятия и немедленно подал заявление об обжаловании действий полиции в вышестоящие инстанции, пришёл на приём к начальнику и т.д.
Вообщем впечатления что колесики уже потихоньку крутятся и через годик Сагра
и проч. покажутся такой херней. Вот у нас в Челябинске недавно Ары с таджиками в районе ЧТЗ постреляли немного и подрались, человек так 50.
Полиция СШ реагировала вяло на людей со стволами и в кровищи.
Выродились полиционеры, нет тех людей которые смогли братков в угол загнать в 90-е.
Стоит учесть, что в крупных городах, особенно в Мск, т.н. "Сагра" если и начнётся, то по отмашке, т.к. уличные банды сильно структурированы и профессионально подготовлены. Это и скины, и редскин, и футбольные фирмовые бригады, это десятки разных фаш-движений, религиозные группировки (родноверы и иже с ними). Каждая имеет четкое руководство, символику, методы уличных столкновений, оружие (будь то хоть отвёртки или дубинал), юридическую поддержку.
Поэтому советовал бы держать в голове невозможность в Москве т.н. "стихийных" беспорядков - они организованы на суперпрофессиональном уровне, причем я так понимаю руководстство многих групп находится с сосдених странах.
quote:Coolaz Дурно, что пистолет изъяли.
quote:Wladim753 Хохлов понимаю почему они в массовом порядке свои пугачи переделывают в травмы и КС.С
quote:Wladim753 Выродились полиционеры, нет тех людей которые смогли братков в угол загнать.
quote:Wladim753 Нет тут ситуация в другом, почитаешь 90-е возвращаются
quote:Originally posted by Efrem-ov:
Ни чуть не удивляют.
не хочу разводить демагогию..
quote:А наивные самооборонцы с воплями "Как страшно жить в России" не удивляют?
quote:Глубокая мысль.
А то, что законы наши такие так это и есть первая причина их нарушиния!
Меня не перестают удивлять "заступники" нариков и гопников своими высказываниями и нравоучениями..
quote:Неужели никак невозможно начать официальную вполне бучу насчёт притона?
Начнут. Может быть. Сразу после того как посадят ТС.
quote:Originally posted by Cmf:
Именно поэтому я и не покупаю резинострел, даже если (не дай бог) придется применить, то потом поимеешь безумное кол-во анальных трещин и седых волос. А гонять обдолбаных мудотрясов из подъезда у меня и так хорошо получается кулаками и хоз-быт инвентарем типа "скалки" . Эффект как от бейсбольной биты, а криминала никакого.
не факт,сучье группируется в самый непредсказуемый момент.
Этот вариант Вы не рассматриваете?
quote:Зато будешь мужик мужицкий с гордо поднятой головой, с тубиком и судимостью.
Но без жены и квартиры.
quote:Originally posted by ЗНАТОК_ВСЕГО:
или по камере между нар (шконок) вокруг стола со шлёнками (алюминиевыми мисками).
А в это время что будет с женой и ребёнком - это не важно, главное не переставать ходить и голову не опускать.
Это я не про конкретного автора темы, а вообще, про "героев".
Оно того стоит?
quote:или по камере между нар (шконок) вокруг стола со шлёнками (алюминиевыми мисками).Originally posted by kolesovmax:
герой будет ходить с гордо подоятой головой по жизни!
Если, например, вокруг дачного участка развелось много змей и хозяин геройски выйдет на борьбу с ними и даже убьёт одну или двух из сотни, а третья из сотни его таки укусит и он издохнет в страшных судорогах, так, чтобы его крики были слышны за три квартала, будет ли это геройством оставить жену и детей 1,5 и 3 лет в окружении ещё оставшихся 97 змей?
Или более "героическим" было бы дать оплеух маме, чтобы передала их детям, чтобы не пищали, быстро погрузить(пинками!) в машину, свалить обратно в город, в квартиру и там уже думать - что делать и как жить дальше?
Нежели оставить их одних рядом с трупом (своим), змеями, машиной, которой они не умеют управлять и перспективой оплаты ок. 100 000 руб за похороны.
Это всё так, иносказательно. Образно, так сказать.
quote:герой будет ходить с гордо подоятой головой по жизни!
Не, что хотите говорите, но это НЕ опечатка.
quote:А лоб бронирован?Никогда не стоит расчитывать остановить человека с кирпичём в руках посредством резинового шарика весом в один грамм и диаметром в 10-12 мм.
quote:Совершенно не будет разницы чем вы им голову проломите. Резиновой пулей битой или скалкой.
------
Lupus lupo homo est
quote:а чтобы был дежурный адвокат который в любое время дня и ночи готов был подключиться к работе так на такого не у каждого финансовых возможностей хватит.
quote:В Вашем случае,я бы сначала решил проблему соседа.Поверьте,одна совместная прогулка в хороший лес с внимательным осмотром подходящей высокой сосны(берёзы и т.д.)и написанная на память рукой соседа трогательная прощальная записка очень часто помогают перенести торговую точку. Машина и пара хороших друзей помогут приобщить его к прекрасному. Проверено.
quote:Опять же рекомендую ТС и уважаемым камрадам: имейте в памяти мобильника телефон адвоката из вашего города, к которому вы можете обратиться в любой момент.
quote:гонять обдолбаных мудотрясов из подъезда у меня и так хорошо получается кулаками и хоз-быт инвентарем типа "скалки" . Эффект как от бейсбольной биты, а криминала никакого.
quote:В - общем, видимо я в юридической Ж.. - камней нет (официально), свидетели тоже не очень, мент да жена, объективных(условно) свидетельств типа видео нет, здоровье пошатнулось только у нарков, у меня с женой и царапин-то нет. Пока что я на мирных людей напал у подъезда по сути... Скорее всего из хулиганских побуждений...
quote:Ну так знающие люди и таскают его для той ситуации, когда смерть смотрит в лицо, а вовсе не для разборок на дороге и т.п.
Тут я с Вами тоже не соглашусь, как оружие обороны резино-плюй - не о чем!
quote:зато живым буду.
quote:Originally posted by likeshot:
Ну так знающие люди и таскают его для той ситуации, когда смерть смотрит в лицо, а вовсе не для разборок на дороге и т.п.
Тут я с Вами тоже не соглашусь, как оружие обороны резино-плюй - не о чем! Он больше подходит как отпугивающий чем как оборонительный фактор.
Один мой знакомый (вполне вменяемый гос. служащий), носит с собой для самообороны нож, при этом говорит что в случае нападения:
- Лучше убью я ,чем меня. Ну отсужу за это пару лет, зато живым буду.
Именно поэтому я и не покупаю резинострел, даже если (не дай бог) придется применить, то потом поимеешь безумное кол-во анальных трещин и седых волос.
quote:Кто бы сомневался? Кто то предполагал, что могло повернуться иначе?!Originally posted by UAZ4ever:
В - общем, видимо я в юридической Ж.. - камней нет (официально), свидетели тоже не очень, мент да жена, объективных(условно) свидетельств типа видео нет, здоровье пошатнулось только у нарков, у меня с женой и царапин-то нет. Пока что я на мирных людей напал у подъезда по сути... Скорее всего из хулиганских побуждений...
ИМХО.
quote:не смогли отказаться: письменное ход-во об осмотре м/п и приобщении к делу вещ.док-в.
Камни они б могли и не приобщать, тут на усмотрение СП, если, конечно, на них крови или других следов не было. А вот от ОМП сложно было отказаться. Разве что сделать это без ТС. Не выезжая из кабинета. И, разумеется, не приобщая камни, на которых собственно ничего и не было. Даже вообще можно было указать что никаких камней и не было. Или описать два камушка весом по 100 гр.
С другой стороны, нах СП залепухи такие гнать, особенно если есть адвокат?
Так что совет "иметь под рукой телефон адвоката" очень разумен. Гарантий не даст, но и не повредит...
quote:Originally posted by d_u:
гравий, которым нарки кидали в автора, заносить в протокол не стали
quote:Originally posted by UAZ4ever:
В - общем, видимо я в юридической Ж.. - камней нет (официально), свидетели тоже не очень, мент да жена, объективных(условно) свидетельств типа видео нет, здоровье пошатнулось только у нарков, у меня с женой и царапин-то нет. Пока что я на мирных людей напал у подъезда по сути... Скорее всего из хулиганских побуждений...
quote:Originally posted by Petroq:
Вы преступник, вы выёпывались на тех кто слабее вас, вершили своё "правосудие", а когда вам дали отпор - начали стрелять. А теперь пытаетесь избежать ответственности.
а разбросанные шприцы в подъезде и пустые коробки из под визина на детской площадке это что нормально по вашему?
quote:Originally posted by Arrow_a:
Возможно пойдет как плюс - сделать себе мед. освидетельствование на отсутствие алкоголя в крови (в течение суток, если не ошибаюсь)
quote:Originally posted by Keltec:
Да и мой совет я давал не вам, а топикстартеру.
quote:Originally posted by Arrow_a:
КАКОЙ МОГ БЫТЬ (НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТЕН) МОТИВ У МЕНТОВ, НЕ ЗАНОСИТЬ ЭТИ КАМНИ В ДЕЛО ?Если не брать явно экзотичные варианты, то вижу возможные мотивы:1. Пойти по самому простому пути, т.е. сознательно выкрутить все так, чтоб минимизировать свою работу2. Кто то за нарков быстренько похлопотал деньгами или знакомствами3. Распиздяйство и безграмотность тех, кто ведет дело
Наиболее вероятный мотив - никто не видел этих камней кроме ТС (да все-таки можно и предположить, что камни, скажем так, показались ТС). Приехали менты, поискали камни, поискали, не нашли ничего подходящего под характеристику "камень", а гравий, которым нарки кидали в автора, заносить в протокол не стали. Это к примеру. А занести денег - это врядли, если верить описанию, это не того уровня публика.
quote:Originally posted by Лавкрафт:
Удивительно тупой совет, извините.
На моей стороне показания жены, опера и соседа, который видел все в окно.
Того соседа, который как раз и торгует что ли ?
Вот по вот этому:
камней нет (официально), свидетели тоже не очень, мент да жена, объективных(условно) свидетельств типа видео нет, здоровье пошатнулось только у нарков, у меня с женой и царапин-то нет. Пока что я на мирных людей напал у подъезда по сути... Скорее всего из хулиганских побуждений...
Те материалы, в которых сказано что камней нет, они вами лично прочитаны и подписаны ?
Там есть ваши дополнения, в которых говорится что камни все таки были в руках нападавших ?
Если дом многовартирный, откуда узнали что из свидетелей только мент и жена ? Если пройтись по подьездам и развешать объявления с кратким описанием случая и просьбой отозваться, может еще свидетели найдутся.
Возможно пойдет как плюс - сделать себе мед. освидетельствование на отсутствие алкоголя в крови (в течение суток, если не ошибаюсь) и добиться чтоб результаты приобщили к делу.
ИНТЕРЕСНО МНЕНИЕ ЮРИСТОВ ВОТ ПО КАКОМУ ОПРОСУ:
КАКОЙ МОГ БЫТЬ (НАИБОЛЕЕ ВЕРОЯТЕН) МОТИВ У МЕНТОВ, НЕ ЗАНОСИТЬ ЭТИ КАМНИ В ДЕЛО ?
Если не брать явно экзотичные варианты, то вижу возможные мотивы:
1. Пойти по самому простому пути, т.е. сознательно выкрутить все так, чтоб минимизировать свою работу
2. Кто то за нарков быстренько похлопотал деньгами или знакомствами
3. Распиздяйство и безграмотность тех, кто ведет дело
С одной стороны интересно, как будет развиваться. А с другой слишком подробно все расписывать здесь все таки не стоит, вторая сторона тоже может читать.
Хотя явные ментовские косяки (НЕ в вашу пользу) все таки лучше расписывать максимально подробно, ИМХО.
Встречаетесь, они вспоминают всё, что произошло, причем и видели они это всё вообще с разных сторон.
Для чего еще друзья? Только пиво пить?
quote:Originally posted by Mich1:
Государство на защите прав гопников.
quote:Originally posted by Hitman 47:
к сожалению автору теперь светит длительный геморрой а наркоманы так и будут ходить к соседу за дозой...
Кирпичи не сфотографировали, не описали.
Теперь на суде c вероятностью 90% вы будете представлены как стрелок по безоружным...
quote:Originally posted by banzaj11:
стримеру зачтем, но думаю условно. ибо нарки не продолжили нападение потому что не захотели, а не потому что не смогли.
А что вы хотите от травматики? Был бы хэдшот точно бы не смогли, а стрельба в корпус и по ногам это скорей как предупредительный.
ps
к сожалению автору теперь светит длительный геморрой а наркоманы так и будут ходить к соседу за дозой...
quote:ever
posted 28-5-2012 14:28
У меня сосед дурью торгует...
Нарки к нему косяками ходят....
quote:Originally posted by Седой 7:
Засим умолкаю.
Страна идиотов. Тут в основном нормальные законопослушные граждане. Имеют официальные травматы. Применяют разумно, при явной угрозе. И после каждого применения начинается- следствие, адвокаты, осудят или нет... На хрена нам такое оружие , которым и защититься то нельзя? Уж запретили бы его вовсе.
Будем жить по Христу- ударили по морде справа, подставь морду слева. Государство на защите прав гопников.
И что интересно, даже здесь, на сайте у этих ( в данной теме " наркоманов") находятся защитники- а вот они к вам с добрыми намерениями с булыжниками подходили, а вы по ним стрелять- нехорошо товарисчь!
Дело то не в этом, дело в том что ПО ВОЗМОЖНОСТИ не стоит доводить до конфликта. А злодеев то что защищать их ни кто не защищает.
Страна идиотов. Тут в основном нормальные законопослушные граждане. Имеют официальные травматы. Применяют разумно, при явной угрозе. И после каждого применения начинается- следствие, адвокаты, осудят или нет...
Ну если сравнивать с вашими криминальнымифантазиямипохождениями, то, вероятно, да.
Вот оно что.Да нет никаких похождений,одни фантазии.Но помогают слегка жить спокойно. Кстати,земляки мы,книги я писать не умею,но устно могу рассказать,если интересно.Мыло у меня в профайле,есть желание-пишите,могу лично ещё чего поведать,вдруг пригодится? Засим умолкаю. С уважением.
И жизнь проходит в пределах библиотеки?
Неужели у основной массы народа было спокойное,интеллигентное детство,отрочество? И жизнь проходит в пределах библиотеки?
Книги писать не пробовали?
Нет,не моё это. Так,поделиться решил,ибо зае--ло.В эту ветку случайно несколько дней назад попал,теперь оторваться не могу.Зачитался.Неужели у основной массы народа было спокойное,интеллигентное детство,отрочество? И жизнь проходит в пределах библиотеки?
я бы сначала решил проблему соседа
quote:Originally posted by Саныч59:
Если теоретизировать,то дальность эфективного поражения булыжника больше анологигной у жвачкомета. так что против кирпича он тоже не очень поможет.
У меня сосед дурью торгует...
Нарки к нему косяками ходят....
В Вашем случае,я бы сначала решил проблему соседа.Поверьте,одна совместная прогулка в хороший лес с внимательным осмотром подходящей высокой сосны(берёзы и т.д.)и написанная на память рукой соседа трогательная прощальная записка очень часто помогают перенести торговую точку. Машина и пара хороших друзей помогут приобщить его к прекрасному. Проверено.
Что за страна?
quote:Просто сидел и смотрел? Переаттестация прошла успешно.
Еслиб Вы ведро с мусором кому нибудь на голову надели-это былобы из хулиганских... Мужик с женой и ведром мусорным выходит из подъезда, отгоняя двух граждагн в дебильно-тупорылом состоянии, а они киидаются на них выкрикивая угрозы, естественная реакция стрелять. А соседа, надо за я**а подвесить. Мне просто ситуация знакома. У самого сосед наркот был. Один раз к жене пристал. Отмудохал его. Дело возбуждали потом закрыли за отсутствием. Читаю и поневоле всплывает умная фраза "Казановы" из Ментов-"надо было его прямо в лоб" (c)
quote:Originally posted by STFlex:
И при этом ничего не пытался предпринять? Просто сидел и смотрел? Переаттестация прошла успешно.
quote:Приятно - оказалось свидетелем всего был опер, сидевший в машине около нашего дома. Он подтвердил показания меня и жены.
quote:Originally posted by jeepdead:
забавно наверное отбиваться от летящих булыжников струями ГБ
1. Гильзы не собрали.
2. НИКАКОГО напиллинга не было! Боеприпасы стандартные.
3. Гильзы не собрали.Кирпичи не сфотографировали, не описали.
Ктобы сомневался в обратном. Ну что сказать... На "молодцов" доблестные не потянули.
Два слова про напиллинг. Уверен, ни у одного уважающего себя камрада такого ствола нет и быть не может, за исключением внешнего тюнинга.
quote:Originally posted by Маркшейдер:
ТС, теперь представьте, что у вас в руках не пушка, а нормальный ГБ.
Черёмуха например Против летящего кирпича ? Газовый пистолет будет тоже бессилен. Еще можно рассмотреть вырванную с корнем березу... Нет. Остановить "не в адеквате " может только травматик. К томуже некоторые наркоши с "иммунитетом" на газ.
quote:Originally posted by jeepdead:Насколько я знаю такая практика. После применения оружие изымается в любом случае. И делается экспертиза. Если применение будет признанно правомерным и нет следов криминальных вмешательств в конструкцию пистолета, то оружие возвращается владельцу. Во всяком случае у двоих знакомых было так. Причём у одного ствол 1.5 года был изъят. Потом вернули.
Подтверждаю, у брата жены тоже самое было,и у друзей. Оружие изымается в любом случае, и "мрак" если обнаружат даже мизерный напиллинг основных частей или вмешательство в боеприпасы.
А какое вы имели право выпроваживать их, тем более, это наверняка сопровождалось матюгами, лёгким рукоприкладством и угрозами.
А есть дом в котором мы живем и куда возвращаемся, есть близкие люди которые нам дороги. И ТС поступил правильно, и отогнал этих ... от подъезда тоже правильно, А вот бездействие правоохранительных органов (ТС писал заявления) налицо. Вот дом. консьержей нет, творится полнейшая фигня, соседи разобщены, но терпение то не безгранично.
Вы их спровоцировали. Вы напали на них, оскорбили. А потом удивляетесь, почему в вас бросаются кирпичами.
Цитата:
Не может быть признано находившимся в состоянии необходимой обороны лицо, которое [b]намеренно вызвало нападение[/B]
Если больной на всю башню урод в ответ на мои действия недопущению его , урода в дом , в котором я живу, кинеьтся на меня или мою жены с кирпичом, поступлю как и ТС, только предупредительный дам один. А я желаю чтобы в моем доме было спокойно, чтобы извините не по испражнениям ходить и потом эту дрянь тащить в квартиру потому что вытирать надо сутки, а еще лучше мыть. Это быдло не спроводируешь, потому что оно само вызывает у нормального человека чувство омерзения.
quote:Originally posted by Vikt2:
Адвокат однозначно, заявление в ОВД, и, контроль процесса.
Заявление в прокуратуру о бездействии сотрудников ПО с приложением копий всех обращений и общую информацию когда Вы обращались в полицию с просьбой прислать наряд.
quote:Originally posted by Маркшейдер:
теперь представьте, что у вас в руках не пушка, а нормальный ГБ.
А какое вы имели право выпроваживать их
quote:Originally posted by стримеровод 69:
Если домочадцы в лице жителей одной квартиры самостоятельно,без поддержки других граждан проживающих в данном подъезде дома,ведут свою борьбу с наркопритоном,ни чего не даст.
quote:Originally posted by sk0ndr:
Не удивляйтесь, если окажется, что он дает прямо противоположные вам показания.
Что-то не сильно мне нравится одинокий опер, скучающий в машине возле подъездов наркоторговцев.
Ну и немного удивляет такая прям оперативность по изъятию оружия.
Если б там был нормальный опер, который "все видел", он бы поспособствовал что б, оружие у вас НЕ забирали так сразу.
Насколько я знаю такая практика. После применения оружие изымается в любом случае. И делается экспертиза. Если применение будет признанно правомерным и нет следов криминальных вмешательств в конструкцию пистолета, то оружие возвращается владельцу. Во всяком случае у двоих знакомых было так. Причём у одного ствол 1.5 года был изъят. Потом вернули.
quote:Originally posted by Nazar82:
Так-то нарки по природе своей слабее нормального здорового мужика.
quote:Originally posted by Sergo-grenader:
Где такие 40кг нарки как раз смотрящие за хатами.
Абсолютно страусиная позиция... С какого х... человеку менять жилье? Душить и выдавливать эту дрянь...
quote:Originally posted by Хренс Горы:
Я посмотрю какое правосудие над наркоманами в парадной будете вершить вы,когда обзаведётесь семьёй.
Самые опасные наркоманы - это алкоголики. А алкоголики есть в каждом подъезде и составляют большинство населения нашей страны. Так что в этой стране от наркоманов вы никуда не денетесь, это их страна.
Вы преступник, вы выёпывались на тех кто слабее вас, вершили своё "правосудие", а когда вам дали отпор - начали стрелять. А теперь пытаетесь избежать ответственности.
Мил человек - ты уж определись. То ли вину может только суд определить и утырки в гости пришли - тогда за "Вы преступник" извиниться бы надо.
То ли необходимая оборона все же присутствует в УК и замах булыжником (при двух свидетеля) - таки угроза убийством.
quote:Originally posted by banzaj11:
меняйте жилье.
Вы преступник, вы выёпывались на тех кто слабее вас, вершили своё "правосудие", а когда вам дали отпор - начали стрелять.
стримеру зачтем, но думаю условно. ибо нарки не продолжили нападение потому что не захотели, а не потому что не смогли.
впрочем и так хорошо)
quote:Originally posted by Sergo-grenader:
Инвестиция в 700-800уе на общую железную дверь(на этаж) поможет Вам сэкономить.
К -сожалению это технически неосуществимо!
Да и торгует дурью мой непосредственный сосед!
Драться с населением не лучший выбор. Придут и дверь подожгут, если 1-2 этаж закидают коктейлями молотова.
Но таких много сидит в сизо, там хорошо им. Где такие 40кг нарки как раз смотрящие за хатами.
Я посмотрю какое правосудие над наркоманами в парадной будете вершить вы,когда обзаведётесь семьёй.Желаю вам вместо оружия самообороны носить банку вазелина,ибо безвредно и толерантно.
quote:Originally posted by dd_uu:
А видеокамеры не было в двери, да еще со звуком.
Я смотрю, тролли уже понабежали - ну что же, жгите дальше!
quote:Originally posted by sk0ndr:
Надеюсь, что в материалы попадет "причесанная версия" - да замечание сделал,, но вежливо, руки не распускал. А это они требовали, чтоб я пустил их в подъезд. угрожали и матерились.
Именно так там и написано.
Опер приезжал к мужику из нашего подъезда.
quote:А какое вы имели право выпроваживать их, тем более, это наверняка сопровождалось матюгами, лёгким рукоприкладством и угрозами.
quote:оказалось свидетелем всего был опер, сидевший в машине около нашего дома.
Тем более звонили и рвались они в 36 квартиру - это именно там, где торгуют наркотой...
Если что, Вы часто на женщин с кирпичами в руках бросаетесь с криками что убъети их?
нападение было остановлено!
------
С уважением, бывший технолог по мебелям.
quote:Originally posted by Саныч59:
не вяжется с quote:ЗЫ - Стример 2014 - ВЕЩЬ!какие патроны?
Патроны - МдИ. Никаких вмешательств не было.
Дырки пробиты были хорошие.
Главное - нападение было остановлено! Все живы и здоровы!
В наркоконтроле я уже постоянный посетитель. Устал писать заявления. Уже пол-года воюю - результата нет
У того, который летел ко мне - дырка в ноге, у второго в пузе. Продолжают нам угрожать, но пытаются при этом смыться.
quote:
ЗЫ - Стример 2014 - ВЕЩЬ!
какие патроны?
quote:Originally posted by ehpebitor:
Надо избавляться от соседа...а не от утырок всяк сюда входящ.
В наркоконтроле я уже постоянный посетитель. Устал писать заявления. Уже пол-года воюю - результата нет
Адвокат однозначно, заявление в ОВД, и, контроль процесса.
Адвоката нашел друг. Заява в ОВД уже написана на угрозу и попытку убийства.
Естественно в объяснении написал, что сделал предупредительный выстрел в воздух, что стрелял не в них, а в ИХ СТОРОНУ, и что товарищи угрожали убить меня и мою жену!
Стрелять конечно не умею, в армии не был, пистолет нес с собой в гараж, чтобы смазать
Ни чего не понимаю, пришли вы к другу в гости, звоните ему в домофон, тут выхожу из подъезда я, принимаю решение, что вы недостойно выглядите, и пинками отгоняю вас от дома. Как вы на это отреагируете?
Если что, Вы часто на женщин с кирпичами в руках бросаетесь с криками что убъети их?
------
С уважением, бывший технолог по мебелям.
ЗЫ - Стример 2014 - ВЕЩЬ! И жена и я живы.
Жду советов по тому, что делать - как себя вести..