цитата:Изначально написано Mikrobug:
Звоню на номер гудки идут,трубку не берут,один раз отписался мол отослал в субботу в уже почти понедельник! Неделю с Москвы в Самару? Не верю! Сцука кидала еб..ный, и нихера себе бесплатно 4 тыра!
Если я не брал трубку, это не значит что я ничего не отправил
Пм проверь умник, а потом пиши уже. Посылка будет у тебя через пару дней. Все притензии к посте России.
Коллеги берите у проверенных людей.Бесплатно или почти бесплатно свое никто раздавать не будет.цитата:Originally posted by MixRW:
"Духи" сломали...

цитата:Изначально написано vital80:
Может в Ираке?Ну или во Вьетнаме.Вдруг пендос обманул.
Почему нет? Я уже видел такие объявы "там", объясняющие причины потёртостей ножа.
цитата:Изначально написано Seredjka:Потортости на этом ноже из-за реального использования его на войне в Афганистане. Пользовался пендос им
Может в Ираке?
Ну или во Вьетнаме.Вдруг пендос обманул. 
цитата:Изначально написано misos+anthropos:
Если честно, есть сомнения.
Если бы удалось заглянуть внутрь этого экземпляра - то дал бы точный диагноз ножу 
цитата:Изначально написано misos+anthropos:Если честно, есть сомнения. Судя по характерным продольным потертостям клинка в области острия, механизм ножа может быть серьезно ушатан. Фронталки укол держат нормально, но при такой эксплуатации износ скажется в любом случае.
Потортости на этом ноже из-за реального использования его на войне в Афганистане. Пользовался пендос им
цитата:Изначально написано tihonoff:
Думаю чистка и переборка всё исправит, у меня после рыбалки нечто похожее было - единственный нож на всех был в течение около трёх суток!
АП!
Если честно, есть сомнения. Судя по характерным продольным потертостям клинка в области острия, механизм ножа может быть серьезно ушатан. Фронталки укол держат нормально, но при такой эксплуатации износ скажется в любом случае.
цитата:Изначально написано tihonoff:
Что значит "соскакивает"? При тычке клин уходит? Недовылет? Я знаю эту конструкцию очень хорошо.
когда нож открыт удар держит)
недовылетает идогда и не складывается)