quote:Originally posted by МИХАЙЛО:
[B]Сын жив и здоров, а остальное ...
B]
quote:Originally posted by Antti:
Вчера вечером, около 21 часов, мой средний сын уничтожил своего первого лося.
Машина называлась Субару Форестер.Лось выскочил прямо перед колёсами, скорость была около 100 км/час. Сын тормозил, имея эту скотину уже в салоне, потом лось слетел, упрыгнул в кювет на противоположную сторону дороги и там сдох. Выезжали ребята из нашей бригады на предмет поиска лося и оприходования мяса. Мяса половину пришлось бросить на месте, сплошной синяк. Машине, похоже, каюк.
Щас прилеплю фото.
Сын жив и здоров, а остальное уже не важно.
Удачи вам и детям.
quote:Originally posted by Grizly:
Ну что тут можно сказать "С полем"
Но хочу пожелать, чтобы такая охота не повторялась.А фото лося где?
Фото, увы, нет. Когда я узнал, что это случилось, то выскочил немедленно из дому, а я за 15 минут до этого приехал из России, т.е. уже проскакал около 900 км, соображалка малость приустала. Тем более, что я и места точно не знал, ехал наугад, а потом за обогнавшей меня амбуланцией, ориентируясь на её мигалки. Словом, не до лося было.
А фото лося где?
ЗЫ. А авто, если страховая восстанавливать решит, надо восстановить и продать. Не везучее оно, значит.
quote:Originally posted by DastarD:
Сочувствую!
Я тоже считаю, что автомобиль - хрен с ним. Главное - живой.
А Субарик успели застраховать?
Привет! Конечно главное - живой.
Авто застрахован, конечно. Тут вопрос - спишут и только omavastu самому платить, или повернут дело к ремонту, и тогда выйдет за новые деньги битая машина. Решится в течение недели.
Проблема с машиной в том, что вторую такую ему не купить, даже если все бабки вернут - это был счастливый случай насчёт покупки. А ездить на его старой Хонде Сивик 1900-забытого года мне было бы страшно после такого аксидента. А он ежедневно на работу ездит туда-сюда 170 км и возвращается поздно. Так что не очень-то выходит "хрен с ним". Да и деньги - хоть и навоз, но парень только работать начал, а тут такая обсдача. Ладно. Как мой батька говорит: много пережили, и это переживём.
quote:Originally posted by Antti:
...Машина называлась Субару Форестер.... Машине, похоже, каюк.
[/URL]
Почему каюк? В Литве из нее конфетку сделают. А потом в Россию уйдет. Счастливый обладатель и знать не будет, что лось пассажиром был.
Лось выскочил прямо перед колёсами, скорость была около 100 км/час. Сын тормозил, имея эту скотину уже в салоне, потом лось слетел, упрыгнул в кювет на противоположную сторону дороги и там сдох. Выезжали ребята из нашей бригады на предмет поиска лося и оприходования мяса. Мяса половину пришлось бросить на месте, сплошной синяк. Машине, похоже, каюк.
Щас прилеплю фото.