quote:4то Вы за избавление хотите?
В личке.
quote:У мну друг исчет.
У всех друзья ищут...
quote:У мну друг исчет.
У всех друзья ищут... (улыбаюсь)
Потом купил ПМ, но сейчас думаю - а на хрен он мне? Надо от него избавиться
quote:Originally posted by Hind-D:
А цена ?
В личке.
quote:буш продавать - свистни
Так вроде как продаю. Вяло. Кобура наплечная(кожа), кобура поясная с отсеком для магазина(кордура), 3 магазина, еще кобура оригинальная советская со всеми делами. Несколько вольфовских пружинок. Девайс 86-го года выпуска. Настрел - хз, мой - ок. 300 выстрелов.
quote:Originally posted by Azamator of F***ed:
Потом купил ПМ, но сейчас думаю - а на хрен он мне? Надо от него избавиться и купить либо Г26, либо Вальтер ППС.
буш продавать - свистни. У мну друг исчет.
quote:И именно в этом направлении.
Да, покомпактнее хочется для совсем уж консилд кэрри. Вальтер покрутил в руках - да, довольно плоский, но по стволу и рукоятке не короче Г19.
quote:Надо от него избавиться
Посещает иногда.
quote:купить либо Г26,
И именно в этом направлении.
Артур, а я еще один револь купил. Потому что красивый. 4" нержавейка-орех. Астра.38. Ну еще и СКС до кучи... Биатлонку вот хочу теперь... Больной!
Потом купил ПМ, но сейчас думаю - а на хрен он мне? Надо от него избавиться и купить либо Г26, либо Вальтер ППС.
quote:на глоковских видел
Наглая ложь! Где? Причем здесь маг?.
quote:Ну приложи рядом Г 19 и все станет на свои места. Сколько ,кстати (типа забыл) стоит магазин на Усп? 800? Это цена 2 - 2.5 магов для глока.
ну не прет меня дубовый спуск на глоцках, а сравнивать надо с г19 уже р2000 он той же весовой категории.
согласен маги стоят дороже но касяков у них не наблюдал а на глоковских видел
А про спуск вы влaдельцу зига не рассказывайте...
quote:хк усп надежный
quote:-я про то упомянул.Впрочем надежный
quote:точный
Это не он,а стрелок. Стрелков точнее пистолета я особо не встречал.
quote:спуск хороший
Ну приложи рядом Г 19 и все станет на свои места. Сколько ,кстати (типа забыл) стоит магазин на Усп? 800? Это цена 2 - 2.5 магов для глока.
quote:Чижиков
Это хто?? ЧЗ что ли?
quote:В Раквере был Глок, какой не помню
Если Вы про 19-ый,то он не так давно нашел хозяина, хотя,возможно, мы о разных пистолях.
quote:А насчёт хеклера мыслей не было ?
Если УСП-большой стреляющий чемодан. (положите рядом Г 19 и поймете. Патронов столько же.Калибр-тот же.Стреляет не хуже. подброс меньше. А если это все есть в более скромных габаритах-зачем носить больше?)Впрочем надежный.
quote:Это спортивный девайс
quote:лотерея, которую опять же надо допиливать.
Чезет для пострелушек - извращение Это спортивный девайс, который допиливать надо или лотерея, которую опять же надо допиливать.
А насчёт хеклера мыслей не было ?
quote:Вроде и СZ 75 хвалят...
Кто???
quote:Ну если не заморачиваться тонкостями,
quote:есть бабосы бери что подороже
quote:Может взять сразу Glock 17 или 19 и не париться...
quote:В основном для ношения
Не,нах, не взял бы.
quote:любительских стрельб
Да пострелять то мы все любим. Из всего ,что стреляет.
quote:обидно за иж-маш...
Ето ругательное(сейчас) слово. (Ща придут россияне и сочувствующие русофилы и скажут-...,но у них то выбора нет... И сравнивать им не с чем)
quote:сборка не очень
Вы про качество?
Вертел, стрелял,разбирал. Знаю владельца. Пару лет пользует, настрел в начале года был более 4-хК.(наверное уже за пятеру)У меня на глазах расстреляно из него более 1К .Без затыков, но ВСЁ(!) допиливалось, полировалось,подгонялось(У человека много свободного времени и руки откуда надо-Кулибин).В результате человек купил недавно таки Шадоу. И стреляет на соревнованиях из него. Пистоль-не носит.
Пара владельцев купили-продали сразу.
Своих денег не стоит. За 2-3 можно купить с познавательной целью.
Вам таки нужен пистоль для чего?