Санкт-Петербург

Оружейные медкомиссии (на Ф046-1) в Питере

FFalex 27-08-2018 20:39

А Галерная уже передала в районы данные по нарези?
Сейчас же вроде районы не только гладким и ООП, но и нарезью занимаются?
zubrilov 27-08-2018 04:03

quote:
Originally posted by FFalex:

Вопрос - продление на гладкое и нарезное нужно делать по месту регистрации или в любом районе можно?

Конечно по месту регистрации, документы же там.
FFalex 27-08-2018 01:06

Вопрос - продление на гладкое и нарезное нужно делать по месту регистрации или в любом районе можно?
Николай_петренко_88 23-08-2018 15:38

Оружейную комиссию проходил недавно в медицинском центре union-med.ru, о чем ни разу не жалею. Пару кабинетов и справка в кармане. Потратил от силы несколько часов на посещение докторов и час на дорогу к самому центру.
FFalex 16-08-2018 21:53

А есть тема по Ленинградской области то?
Может кто подскажет?
zubrilov 06-08-2018 10:58

Так во Всеволожске и искать.
FFalex 05-08-2018 21:33

Коллеги, подскажите где искать врачей для продления гладкого и нарези если прописан во Всеволожском районе Ленинградской области.
pollop1 11-02-2018 23:06

Интересная,нужная тема. Сам в справке зануждался) спасибо автору и сопалатникам по инфе
FergarD 31-01-2018 05:03

quote:
Изначально написано Leberecht:

И связано это с короткосрочностью действия теста ХТИ.
Как-то так...

интересно, а если просто обновить ХТИ..?

Leberecht 31-03-2017 14:22

quote:
Изначально написано SashaAn:
вопрос - формы 002 и 003 - обе-две действуют год с момента выдачи?

Тоже интересовал этот вопрос. Поэтому спрашивал в наркодиспансере, сказали 003-О/у действительна всего 1 месяц. Аналогично в центре Бехтерев (где проходил комиссию) сказали про 002-О/у.
Специально звонил туда еще раз, чтобы разобраться. Оказывается 002-О/у формально действительна 5 лет (те в течении 5 лет не надо проходить всю эту медицину), НО в ОЛРР 002-О/у надо подать НЕ ПОЗДНЕЕ 1 месяца с момента получения. Это же касается и 003-О/у. Врач мне пояснила: если подумали и решили подать еще одну заявку в ОЛРР (скажем, подали на ОООП, а потом решили еще и на гладкоствол), то надо это сделать не позднее 1 месяца с момента получения медсправок. И связано это с короткосрочностью действия теста ХТИ.
Как-то так...

SashaAn 31-03-2017 01:44

вопрос - формы 002 и 003 - обе-две действуют год с момента выдачи?
Leberecht 12-03-2017 23:15

quote:
Изначально написано ParamPamPam:

Даже [b]бегло просмотрев инфу по данной ссылке обнаружил 3 несоответствия действующему законодательству. Джентельмены, там эту страничку не обновляли лет десять.[/B]

Может кому пригодится, составил алгоритм получения справки 002-О/у с учетом последних нововведений.

Что изменилось с 2017 года в прохождении оружейной комиссии:
 Тест на наркотики стал обязательным;
 Увеличено внимание (список противопоказаний) к психическим расстройствам человека;
 Форма 002-О/у не содержит заключения о допуске к занятию частной охранной деятельностью (по данному вопросу статья будет дополняться по получении практики работы с новой формой);
 Появилась форма 003-О/у которая выдается врачом наркологом на основании анализа на ХТИ в районном наркодиспансере;
 Медицинское заключение стало едино и подписывается одним врачом;
 Медицинское заключение изготавливается на бланке с типографской защитой уровня 'В';
 Из состава комиссии исключен врач-терапевт.

См полный текст: Приказа Министерства здравоохранения Российской Федерации от 30.06.2016 г. 441н "О порядке проведения медицинского освидетельствования на наличие медицинских противопоказаний к владению оружием и химико-токсикологических исследований наличия в организме человека наркотических средств, психотропных веществ и их метаболитов"
См полный текст: Постановления Правительства РФ от 19 февраля 2015 г. N 143 "Об утверждении перечня заболеваний, при наличии которых противопоказано владение оружием, и о внесении изменения в Правила оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации"

Порядок прохождения оружейной комиссии с 01 января 2017 года для получения справки по форме 002-О/у.

Обратиться с паспортом в районный психоневрологический диспансер по месту регистрации (прописки), пройти обследование у психиатора и получить справку об отсутствии противопоказаний к владению оружием (может потребоваться энцефалография(!), в ПНД 10 на Матвеевом переулке, например, обязательно ее делают, соответственно цена вопроса 1400 руб, уточняйте при записи по телефону в своем ПНД), срок действия справки 1 месяц;
 Сдать анализ мочи на отсутствие в организме наркотических, психотропных веществ (в Санкт-Петербурге такой анализ можно сдать только в Химико-токсикологическую лаборатории при Межрайонном наркологическом диспансере 1 Санкт-Петербурга, адрес Санкт-Петербург, улица Миргородская дом 3 на территории больницы Боткина, телефон: 322-65-79, 322-65-79) и получить справку ХТИ (химико-токсикологическое исследование, учетная форма 454/у-06).
Но можно и по другому, если лень ехать на Миргородскую...
При обращении в ряд медцентров (например, 'Медкомиссия 1', 'Бехтерев'), необходимости ехать сдавать анализ на Миргородскую нет - анализ мочи принимается прямо в этих центрах и они его самостоятельно отправляется в Боткина. Потом прямо в медцентре получаем справку ХТИ, естественно эта услуга стоит денег (~1500 руб);
 Обратиться с паспортом и справкой об отсутствии в организме наркотических веществ (ХТИ учетная форма 454/у-06) в районный наркологический диспансер по месту регистрации (прописки), пройти обследование, получить справку об отсутствии противопоказаний к владению оружием (форма 003-О/у), срок действия справки 1 месяц;
 Со справками из псих- и нарко- диспансеров, паспортом и военным билетом (для мужчин) обратиться в любой медицинский центр для прохождения оружейной комиссии и получения справки 002-О/у. Срок ее действия 1 месяц с момента выдачи, те в течении месяца надо предоставить ее в ОЛРР.

(Военный билет, как мне пояснили, нужен чтобы посмотреть, мб человек не годен к строевой по психзаболеванию. С учета в психдиспансере человек может быть давно снят, а шифр диагноза в военнике или приписном остается навсегда. Как-то так).

ВНИМАНИЕ, справки полученные в псих- и нарко- диспансерах приобщаются к материалам комиссии и если вам требуются заваренные копии (бывает что требуется в лицензионно разрешительных отделах, на работу и т.п.), то необходимо будет попросить сделать их заверенные копии в псих- и нарко- диспансерах при оформлении.
Очередность прохождения псих- и нарко- диспансеров не важна. Срок действия медицинского заключения из псих- и нарко- диспансера 1 месяц.

Если нашли ошибку или неточность, отпишитесь, я сам в процессе сбора доков.

A G S 20-12-2016 13:41

quote:
Изначально написано Bugsy:
Спасибо!
Напомните, что делать, если оружие хранится не по месту прописки (так было изначально, когда получал лицензии), получать справку от какого участкового, по месту прописки ли по месту жительства/хранения.

Прописки уже давно нет. Есть место жительства (штамп в паспорте) и место пребывания. Если штамп в паспорте соотв. тому, что написано в РОХе дергаться вообще не надо.

Bugsy 21-09-2016 14:20

Спасибо!
Напомните, что делать, если оружие хранится не по месту прописки (так было изначально, когда получал лицензии), получать справку от какого участкового, по месту прописки ли по месту жительства/хранения.
Telman.spb 21-09-2016 13:39

quote:
Изначально написано Bugsy:
Подскажите, где можно с минимальными затратами времени получить псих-неврл. спавки?

В своих6 районных диспансерах

Bugsy 21-09-2016 13:26

Подскажите, где можно с минимальными затратами времени получить псих-неврл. спавки?
Telman.spb 20-09-2016 13:27

quote:
Изначально написано Куш-тэнгри:
+1 Удельная
Психиатрическая лечебница на Степанова-Скворцова - им по статусу положено лицензии иметь. Только справку от нарколога приносить с собой.

Тоже там делал как то..
Но по цене одна из самых дорогих

Unbent 05-11-2015 09:17

quote:
Изначально написано Aptezka:

Я трудно это себе представляю. Одна выписка из своей квартиры, это геморрой, а найти куда прописаться?

выписываться теперь не обязательно.

Через гос.услуги прописка заняла минут 5.
Подали заявление, через три дня пришло приглашение в паспортный стол по месту будущей регистрации (колпино). Там уже готовое заявление лежало. Шлепнули новый штампик с регистрацией и пока.
Они же (полицаи) сами пишут письмо, чтобы нас сняли с учета по старому адресу (всеволожск). Конечно полицайки не рады такому механизму. но работают.

ParamPamPam 26-10-2015 14:22

quote:
Originally posted by FBI:

(на сайте http://spravka812.ru/spravki/oruzhejnaya-spravka/ написано)

Даже бегло просмотрев инфу по данной ссылке обнаружил 3 несоответствия действующему законодательству. Джентельмены, там эту страничку не обновляли лет десять.

Mayglint 24-10-2015 10:22

У меня не спрашивали ни того, ни другого. Правда мне далеко за 27 , может, поэтому?
FBI 23-10-2015 23:31

А на фига в мед центре требуют (на сайте http://spravka812.ru/spravki/oruzhejnaya-spravka/ написано)
- Военный билет или приписное свидетельство (для мужчин)
- Лицензию на оружие (если есть)
Это зачем докторишкам-коммерсантам?
Garry 357 15-10-2015 17:44

Т.к. проходил честно, то восстановить можно в диспансере. Всё фиксируется в спец.журнале.

z-zebra 15-10-2015 13:35

quote:
Originally posted by Mayglint:

Ее как-то можно восстановить или не надо, тк отметку в 046 уже внесли,что она была в наличии?

У меня ее нигде не спрашивали.
Теоретически, восстановить, наверное, можно. В журнале отметка о прохождении есть.
Mayglint 15-10-2015 11:52

Кто подскажет: Друг прошел в коммерческую клинику(открыли 046) , псих и наркодиспасер, справки собрал, 046 закрыл в коммерческой. Сейчас не может найти справку из наркдиспансера. Ее как-то можно восстановить или не надо, тк отметку в 046 уже внесли,что она была в наличии?
Aptezka 28-09-2015 09:01

quote:
Originally posted by Amidsan:

вы наверное и диагноз рисовали не бесплатно, а за копеечку малую.

Как раз таки нет. Мне пошли на встречу. Я не дал не копейки. Кстати я узнал что таких как я много дураков. Кто так же косил службу.
Amidsan 28-09-2015 07:55

quote:
Изначально написано Aptezka:

Пытался схитрить и не сдал. Попробуйте сдать. Он есть

Меня больше убивает ситуация что я не смогу устроиться нормально на работу. Мне не дадут справки. Водительское. и т.д. и т.п.

Но это уже другая история. Не для этого форума.

Спасибо за советы. Товарищи.

Это Вам спасибо, живой пример того что хитрожопым быть вредно... вы наверное и диагноз рисовали не бесплатно, а за копеечку малую.

Garry 357 28-09-2015 12:40

quote:
Попробуйте сдать. Он есть в интернете

Знаю я эти тесты. Я врач-психиатр

Aptezka 27-09-2015 21:46

quote:
Originally posted by Garry 357:

Как его можно не сдать? Это задание для школьника!
Может, не ваше это дело, оружие?

Пытался схитрить и не сдал. Попробуйте сдать. Он есть в интернете, вот ссылка:http://psytests.org/personal/rogersA-run.html

Поделитесь результатами.

На этом форуме мне не найти ответ. Ну что ж буду искать способ. Буду сдавать тесты до самой смерти.

Меня не сильно беспокоит мысль остаться без оружия. Я не парюсь. Ну и ладно.

Меня больше убивает ситуация что я не смогу устроиться нормально на работу. Мне не дадут справки. Водительское. и т.д. и т.п.

Но это уже другая история. Не для этого форума.

Спасибо за советы. Товарищи.

Aptezka 27-09-2015 21:40

quote:

Пытался схитрить и не сдал. Попробуйте сдать. Он есть в интернете, вот ссылка:http://psytests.org/personal/rogersA-run.html

Поделитесь результатами.

Trump 27-09-2015 16:45

quote:
Originally posted by Aptezka:

Кстати, а временная не прокатит?

Увы.
quote:

А вот тут не уверен, справочку с места крайней прописки не попросят?

Пока вроде нет.

------
Проверено электроникой, обработано силиконом.

Garry 357 27-09-2015 12:33

quote:

Ну какая временная? Не обижайтесь, конечно, но

quote:
Первую сдал, а вторую,(Второй не было вообще если бы не стрельба в ДБ) нет. Называется тест социально-психологической адаптации

Aptezka 26-09-2015 08:44

quote:

Сделать номинальную постоянную прописку в другом районе или области. Централизованного учёта пока нет.

Amidsan 24-09-2015 08:12

quote:
Изначально написано Trump:

Сделать номинальную постоянную прописку в другом районе или области. Централизованного учёта пока нет.

А вот тут не уверен, справочку с места крайней прописки не попросят?

Amidsan 24-09-2015 08:09

quote:
Изначально написано Trump:

А вот тут не уверен, справочку с места предыдущей регистрации не попросят?
Trump 23-09-2015 20:43

quote:

Одна выписка из своей квартиры, это геморрой, а найти куда прописаться?

Этими делами занимаются специально обученные люди - риэлтеры. И не безумных денег стоит.

------

Aptezka 23-09-2015 19:48

quote:

Правильно, там ему годовые курсы по обращению с огнестрелом проведут, и еще денег срубит если контракт подпишет.

Армии я не боюсь. Стал старше и понял что нету там нечего зловещего. Я и сейчас могу обратиться в военкомат и меня возьмут(Со скрипом на зубах)Если хорошо попрошу. Только заставят побегать справки пособирать. Но! От того что я отслужу, диагноз с меня не снимут.
Aptezka 23-09-2015 19:44

quote:

Собирайте Врачебную Комиссию на пересмотр диагноза. Геморно и долго, но возможно.
А по диспансерам после недавнего случая стрельбы и убийства в Дорожной Больнице дали распоряжение "усилить бдительность".

Знаю что усилили бдительность. Проходил не давно две части теста. Первую сдал, а вторую,(Второй не было вообще если бы не стрельба в ДБ) нет. Называется тест социально-психологической адаптации (вар. Осницкого). Привалил, тест показывает твоё нынешнее состояние. Насколько ты будешь спокоен к окружающим. Результат теста зависит от эмоционального состояния человека в данный момент(Если плохое настроение, то и результат может быть плохим), но при этом я завалился на том что боясь завалиться. Пытался обмануть этот тест. На что мне намекнули приходите через годик или меньше. Когда настроение будет лучше.
Aptezka 23-09-2015 19:34

quote:
Originally posted by Trump:

Я трудно это себе представляю. Одна выписка из своей квартиры, это геморрой, а найти куда прописаться?
Amidsan 23-09-2015 16:23

quote:
Изначально написано pcmist:

Ага, и сразу в военкомат )))

Правильно, там ему годовые курсы по обращению с огнестрелом проведут, и еще денег срубит если контракт подпишет.

pcmist 23-09-2015 15:38

quote:
Изначально написано Garry 357:
Собирайте Врачебную Комиссию на пересмотр диагноза. Геморно и долго, но возможно.

Ага, и сразу в военкомат )))

Garry 357 23-09-2015 14:48

А по диспансерам после недавнего случая стрельбы и убийства в Дорожной Больнице дали распоряжение "усилить бдительность".
Trump 23-09-2015 14:33

quote:

ищу другие выходы

------

Aptezka 23-09-2015 08:55

quote:
А что, есть опасения не пройти?

Не просто есть а не дают.

5 лет назад откосил от армии через психодиспансер (Можете критиковать меня, презирать, за это. Я был молод и считал что делаю всё правильно. Щас я за это раскаиваюсь, но у же поздно липовый диагноз есть.Ошибка сделана и обратно время не повернуть.) В психдиспансаре об этом прекрасно знают и поэтому на до мной уже успели поржать там, но сказать извините вы сами виноваты. В своих проблемах.Вас предупреждали. Так что от выдачи отказали. Ответили что они не могут подставить себя, и поставить печать в 046-1.

Поэтому я ищу другие выходы на получение 046-1. Честное оформление для меня закрыто на всю оставшуюся жизнь.

pcmist 22-09-2015 23:09

quote:

Есть опасения, что стоимость анализа конская. Плюс еще больше гемора с получением справки.

Kvaga 22-09-2015 09:21

quote:

похоже одни наркоманы )

Garry 357 21-09-2015 20:08

quote:
без посещения Псих и Нарко. Динспансеров?

pcmist 21-09-2015 11:40

В закон об оружии внесли поправки о необходимости сдачи анализов на наркотики. Как с этим в реальности обстоит ?
Aptezka 20-09-2015 12:12

Товарищи, подскажите что делать. Можно ли в наше время получить 0-46-1 без посещения Псих и Нарко. Динспансеров? Я проживаю в выборгском районе.
decaht858 14-06-2015 14:45

есть, есть решение.
только гайцы (и ЛРОшники, видимо, тоже) плевали на него.
Amidsan 17-05-2015 13:50

И где?
Injener 13-05-2015 10:47

Мои друзья руководят МАУЗ (муниципальное автономное учреждение здравоохранения) С точки зрения закона, ЛРО и МРЭО должны принимать их справки, но не берут.
МРЭО ссылается на письмо Бугрова. В настоящее время подан иск в арбитраж, в качестве обеспечительной меры действие письма приостановлено. Номер дела напишу позднее.

По оружейной медкомиссии был подан иск от имени одного из прошедших медицинскую комиссию и получивших отказ. Суд признал действие сотрудников ЛРО неправомерными. Скан решения суда выложу вечером.

Alex^ander 09-05-2015 01:50

а еще нарки и психи дали еще по справочке-их в лицензионке тоже забрали.
mickson 28-04-2015 16:20

Печати нарк и псих ставит в эту самую справку,в моем случае у психа 3 печати должно быть и нарк две.Ну про жопу я писал выше...
Alex^ander 28-04-2015 16:13

Блин. А можно сначала сходить к нрку и психу, а потом уже идти к тем, кто выдают саму справку по форме?
mickson 28-04-2015 15:19

для ясности момента http://www.fontanka.ru/2015/04/21/058/
mickson 28-04-2015 15:13

Доки на продление сдал в этом месяце,по мед справке.Справка единого образца номерная получил в http://spravka812.ru/ там же прошел окулиста и терапевта.Затем псих и нарколог по месту жительства(жопа полная,7.5 часов убитого времени).Далее опять в http://spravka812.ru/ там они эту справку закрывают своей печатью.
Alex^ander 28-04-2015 14:51

Народ, кто в этом году справку делали, к психам и наркам загоняли? А в володарском "сейчас платите, едите туда то туда то и потом проходите терапевта" коро им 800 руб низачто платить желания нет. Бегать время тратить тоже нет.Где делают сразу?
Ist421 01-12-2014 08:25

2 Hast: поищите подобную конторку в Вашем районе, они быстро адаптируются под новые порядки)
Hast 30-11-2014 15:13

Спасибо всем за советы, по поводу "Бехтерева" звонил в ЛРО сказали что справку от них не возьмут -> надо ругаться.
На северном 7, к сожалению, делают только для жителей Красногвардейского района, а мне нужен Фрунзенский.

UnpluGGed 30-11-2014 08:32

У нас в стране коррупции нет. Оружием владеют лишь законопослушные, психически уравновешенные граждане. На дорогах, за рулем, ездят профессионально обученные, стрессоустойчивые и адекватные водители. В Багдаде все спокойно. Так что не придумывайте :-)
Ist421 30-11-2014 01:27

Зашел тут в МРЭО на Северном 7. Смотрю медкомиссия, зашел узнать про оружейную справку... Ответ: справку получите на след. день. Наш чел слетает в диспанцеры и все привезет. Цену не помню, но не критичная.
UnpluGGed 29-11-2014 10:57

Пободайтесь, да-да Хотелось бы услышать аргументы, которыми переболаются лицензирующие органы Веселей всего то, что водительская справка проходится ровно точно так же.
Komrus2 29-11-2014 09:44

Необходимые лицензии есть у "Бехтерева".
Они даже (вроде бы) лицензированы как муниципальное медучреждение.
Но ЛРО их печати не принимает. Проверего лично, бодаться было лень - сделал у того же Бехтеревс дубликат основы справки и за полтора часа прошёл и психа на Фермском, и нарка на Кондратьевском, и пробки между ними.
Но если Вы чуствуете в себе силы и пробододаете Питерский ЛРО - будет хороший прецендент.
Для получения не-устного отказа и экономии времени стояния в очредях в ЛРО - можно податься через Госуслуги.
Hast 26-11-2014 22:19

Приветствую участников форума.
В этой ветке
forummessage/6/1463
участник из Уфы делится опытом прохождения медкомиссии в городской больнице за 1 раз без поездок по диспансерам.
Может кто-нибудь знает в Петербурге больницу, в которой есть все необходимые специалисты и лицензия на выдачу формы 46-1?
Grey78 21-08-2014 17:13

цитата:
Originally posted by ParamPamPam:

Сам сдавал в БСЦ, пока выбирал - видел еще предложения субботние

http://www.tirspb.ru/s/70/prow...s_oruzhiem.html
В соответствии со статьей 13 ФЗ 'Об оружии' Граждане РФ, являющиеся владельцами гражданского оружия самообороны, проходят проверку знания правил безопасного обращения с оружием и наличия навыков безопасного обращения с оружием один раз в пять лет.

Периодическая проверка проводится:

с понедельника по пятницу;
 с 9-00 до 13-00.

Но в едином центре на текстильщиков есть в субботу.. Узнавал на прошлой неделе. Но по записи.

lespot 21-08-2014 16:50

http://svetofor-med.spb.ru/oru...kaja-komissija/

Делал тут 2 комисии: водительская 700 + оружейная 500. Плюс потом по диспансерам. Дешевле на севере не нашел.

Isvoy 21-08-2014 13:42

цитата:
Originally posted by ParamPamPam:

Сам сдавал в БСЦ, пока выбирал - видел еще предложения субботние.

надо уточнять. в конце июля - были только будние дни, в первой половине дня.
ParamPamPam 21-08-2014 11:56

цитата:
Originally posted by Grey78:

вроде пока курсы + медсправка самое затратное по времени и деньгам. И то, и лругое работает сугубо по рабочим дням с рабочее время,

Курсы очень даже работают в субботу. Сам сдавал в БСЦ, пока выбирал - видел еще предложения субботние. А вот медицина - дааааааааа, хоть отпуск бери.
pcmist 21-08-2014 01:15

Аменазина только чисто на автомате всадят )))
Grey78 20-08-2014 22:32

Переезжайте ближе к Скворцова-Степанова
Там в диспансере гелем не мажут
буй 20-08-2014 20:39

цитата:
гелем всю голову обляпывают

Утырки , намутят клейстера и начинают людей поливать без спроса.
А я почти лысый, ну коротко стриженый, у меня например по ушам текло, безпредел короче....

Компьютера у них по ходу дела нет там, или психи разбили.
А ремень на "хрене" толи оторван психами, толи вообще его не было, только 2 верёвочки короче говоря осталось, и их руками заставляют держать в месте.
Короче ПНД - оно и есть ПНД !

Isvoy 20-08-2014 19:02

цитата:
Originally posted by буй:

по тому как они от лукавого,
и оскорбляют мои религиозные чувства

ну, если серьезно, то с этими людьми я вот лично старался быть предельно спокойным, четким и корректным. Потому как у них обязанность при заявлениях клиента про "лукавого" и "религиозные чуйства" внимательно начать беседовать и выявлять. Цель ведь - справку получить, и свалить, а не доказывать, что просто настроение было хорошее, вот и решил пошутить. Хотя при ответе на вопросы компьютера постоянно было желание спросить девушку-врача - как по ее мнению нормальный человек должен отвечать (значительная часть вопросов такая, что при любом ответе можно диагностировать расстройства).

С хренью на бошку другая проблема - она всю голову сжимает, а тебе говорят - лицо не напрягайте, зубы не сжимайте (а подбородок ремень тянет вверх, и как разжать зубы и не напрячь лицевые мускулы - непонятно). + гелем всю голову обляпывают, потом в таком виде на работу идти не комильфо.

буй 20-08-2014 17:56

Нет, я бы сказал что компьютеров боюсь, по тому как они от лукавого,
и оскорбляют мои религиозные чувства !

Я и от "хрени на бошку" пытался съехать, типо навязывание услуг,
только не вышло.....
Я же говорю утырки законы, приказы, и т.д. сочиняют, нечего не сделаешь....

Isvoy 20-08-2014 15:50

цитата:

ещё и хрень на бошку надели, и очередь в психушке мама не горюй

а на компьютере не заставляли тестироваться, на каверзные вопросы (90 штук) отвечать? Типа "Обычно я сторонюсь большого скопления людей" - верно/неверно.
буй 19-08-2014 20:49

цитата:
и псих и нарко у них и за одно посещение

Такая у меня и есть.
Кругом мозги пудрят блин......
ser4026 19-08-2014 19:45

цитата:

Отфутболен я со справкой.

Хорошо, что написал.
Я обзванивая медкомиссии по ближе к дому наткнулся на пару, где предложили и псих и нарко у них и за одно посещение.
буй 19-08-2014 17:13

Козлы короче все кто выдумывает эту муру......
Отфутболен я со справкой.
И на двери теперь висит (в перечне), и не в какую....
Мало того требуют не только из псих диспанцера, а ещё и из нарко диспанцера отдельные бумажки им отдать.
Там 700, а там 450, ну и сама справка была 800.
Где уже стояли осмотры и того и другово.
Я зол, как жить то ?
Времени опять убил немерено, опять в районное лро ехать, ещё и хрень на бошку надели, и очередь в психушке мама не горюй.......
Isvoy 18-08-2014 19:07

По крайней мере 12.08. ничего такого не было, да и требования по оформлению справок в районных диспансерах основаны на требовании нормативных актов.
Завтра в ЛРО схожу, заодно послушаю новости.
Grey78 18-08-2014 16:44

По слухам из ЛРО Текстильщиков и Бехтерева получили лицензию на психа и нарка... Т.е. в районный вроде и не надо. Но это слух, подслушанный мной при разговоре по телефону инспектора. Но подтверждения нет: http://e-medcenter.ru/news/idn-1715.html
Isvoy 17-08-2014 20:52

Есть тема параллельная, там работы ЛРО среди прочего обсуждают - вроде пока курсы + медсправка самое затратное по времени и деньгам. И то, и лругое работает сугубо по рабочим дням с рабочее время, + ЛРО разумеется тоже. Суммарно на работе много нужно отпрашиваться. Медправку вообще 3 дня делал (ПНД районный работает 2 дня в неделю, прием только часть дня, +очередь -помимо оружейных справок народ на права справку там же оформляет, на госслужбу, по учебе ...
pcmist 16-08-2014 02:55

Чо, реально такой жесткач ? Раньше за 800 р. всех проходишь формально и вперед с песней.
Jetready 16-08-2014 02:26

цитата:
Изначально написано Isvoy:

в ПНД - еще и военный билет.
В ЛРО помимо Ф046-1 захотели увидеть справки диспансеров.

Красиво разводят, а кто и что еще желал посмотреть ? Как бы перечень документов существует и вне его что-либо смотреть можно только в кино и за деньги, ну или в прокуратуре (почти бесплатно).

ser4026 15-08-2014 19:27

цитата:
Originally posted by Isvoy:

В ПНД делают энцефолограмму,она 5 лет действует - теоретически при ее наличии дешевле.

Точно, энцефолограмма по прайсу 500, справка 400 итог 900.
Но это кому как повезет: forummessage/125/14 43-й пост.
А комиссия (из официалов) самая дешевая нашлась на Большом Сампсониевском (ссылка есть на предыдушей странице темы) - 490.
Мне далековато, к сожалению.
Isvoy 15-08-2014 18:26

Сейчас ситуация изменилась. На практике чтобы получить справку, надо начинать с коммерческой справки, получать бланк и осмотр окулиста, потом с бланком дуть в район по месту регистрации в ПНД и к наркологу (неважно в какой очередности проходить эти диспансеры), при этом они отмечаются как в общей справке Ф046-1, так и выдают свои, потом надо возвращаться к коммерсантам первоначальным, проходить терапевта и закрывать справку.

Везде нужен паспорт, в ПНД - еще и военный билет.

По расходам выглядит так:
- комерсы (медцентр в ЕДЦ на текстильщиков)- 800 рублей (есть места дешевле, мне территориально и по времени было проще на текстильщиков заехать).
- Наркодиспансер - 300 (или 400, не помню точно) рублей. справка действительна 3 мес.
- ПНД - 870 рублей. справка действительна 1 мес.
- терапевт комерсов - оплачен при первоначальном оформлении справки.

В ПНД делают энцефолограмму,она 5 лет действует - теоретически при ее наличии дешевле.

В ЛРО помимо Ф046-1 захотели увидеть справки диспансеров.

ser4026 11-08-2014 18:25

цитата:

У них поди псих с районного пнд на подработке.

Вроде речь идет о специалисте не любого района, а вашего. Т.е. с места регистрации.
В нашем районе только псих проверка стоит 900 рэ.
буй 11-08-2014 16:25

Да, к стати , я когда 8 числа инетил тему ор. справок -
то на некоторых сайтах было конкретно написано, что с 3 августа нужно идти к психу, для получения ор. справки.
Но приходя типо к нам - вам этого делать не придётся.
Так что значит есть лазейка, я даже подозреваю в чём суть.
У них поди псих с районного пнд на подработке.
Вот и вся тема.
G333G333 11-08-2014 16:15

цитата:

за большой печатью.

Спасибо

буй 11-08-2014 16:12

цитата:
Вы еще не пробовали сами? Интересует информация из первых рук.

Нет пока.
С какого перепуга не берут ?
Это не моя проблема, да и печать психиатора там стоит.
Я если что - тупо пойду к начальнику , и заявление напишу о мошейничестве.
Да я думаю люди знают что делают, не глупее паровоза такие клиники держут...

цитата:
а водительскую мед комиссию

А вот про эту - надо идти к психиатору, и не в свой р-он, а пофиг в какой.
Узнавал.
То есть тебе там дают бланк, ты идёшь к психу, а потом приходишь к ним обратно, за большой печатью.
G333G333 11-08-2014 15:57

цитата:

Справка на оружие 800р.

Миша, а водительскую мед комиссию там можно пройти.
На смену прав, по окончании срока действия?

ParamPamPam 11-08-2014 15:30

цитата:

Всё прям там

Народ говорит, что такую справку _теперь_ не берут в ЛРО. Вы еще не пробовали сами? Интересует информация из первых рук.
буй 11-08-2014 15:26

цитата:
И это, похоже, теперь у всех

Не у всех....
Три дня на зад, клиника "литейный" .
Справка на оружие 800р.
Всё прям там, 9 минут, и не одного вопроса, а может подумали что я глухонемой.
G333G333 11-08-2014 13:49

Есть все в одном месте 1800р.

http://www.engelsa150.ru/index.php?nomer_top=22

ser4026 11-08-2014 13:03

цитата:
Originally posted by osi-nik:

10 минут, без очередей и военного билета, 1000р http://mkzs.ru/
На пересечении Декабристов и Английского

Нет наркоога с психиатором. Идите,-говорят,- по месту прописки.
И это, похоже, теперь у всех: "к нам - к психиатору+наркологу - опять к нам."
A G S 29-06-2014 12:07

Водительская + оружейная на Народной 1. Комиссия быстро, но народу на разные справки много - придется посидеть либо ловить траффик. Две комиссии обошлись в 2100 руб, включая фото на водительскую (400р).
Denis_ka 17-06-2014 13:29

На Гашека неделю назад 1200 за 2 медкомиссии (авто+оружие). Причем авто без справок.
arthemy 06-06-2014 16:15

Панацея 3405050 Испытателей д.10 пн-пт 09:00-19:00; сб 10:00-15:00
только продление, т.е. на руках нужна действующая лицензия.
Делал вчера, минут 20.
126Leon 08-05-2014 18:41

Рекомендую ММЦ "Время" Б.Сампсониевский пр. 60А, (812) 336-55-45.
Сегодня посетил. Оружие - 490 рублей, можно платить пластиком. Военник не нужен - только паспорт. Ожидание - 0. Вообще никого нет. Три кабинета за 12 минут. Удобная парковка. mmc-time.ru
CORSO1 22-04-2014 23:23

И на водительскую не надо, менял права недавно, так же за раз все скопом 800р
stilet 8691 22-04-2014 22:22

В ЕДЦ есть и психиатр и нарколог. В одном лице.)Справки с района пока вроде только на водительскую надо.
CORSO1 22-04-2014 12:39

quote:
Originally posted by druid33:

Столько стоит пройти официально

зачем? лишнее время и деньги, в среднем 1000р и все в одном, ни по каким диспансерам дополнительно бегать не надо
Mayglint 22-04-2014 12:13

А в ЕДЦ нет психолога/нарколога? Их надо теперь вроде по месту прописки проходить,так?
stilet 8691 20-04-2014 07:23

Проходил в ЕЦД на Текстильщиков. 750р. и 20 минут времени.
osi-nik 23-03-2014 13:50

Добрый день!

Могу посоветовать это заведение

10 минут, без очередей и военного билета, 1000р http://mkzs.ru/
На пересечении Декабристов и Английского

druid33 08-03-2014 18:45

В качестве альтернативы: можно пройти в своей районной поликлиники В моей это стоит 700 р. Надо только представить: справку из нарко диспансера(350 р),психоневрологического диспансера (220р) Справку из дурки без энцефалограммы не дают (+300р). Итого 350+220+300+700= 1580 руб. Столько стоит пройти официально
dogman 06-03-2014 18:40

Прошел сегодня в Медсервисе на Гашека, заняло минут 45 по цене 600р. Надо пройти врачей в 3-х кабинетах: психа ,окулиста, терапевта. Больше всех мучил окулист, но все таки написал зрение 1,0. Потребовался только паспорт.
k8t 07-02-2014 13:25

Проходил на углу Индустриального и Ириновского.
Зашел к врачу, на вопрос "какое оружие?", я лаконично ответил сиплым голосом из небритого лица с фингалом под глазом - "огнестрельное". В ответ услышал "Вы прошли" и получил справку.
Or 05-02-2014 11:47

Шоссе Революции 116, напротив ГИБДД
Мед.М
800 рублей.
Паспорт и военник
Скорость прохождения около 4 минут. (без очереди, один врач... был в будни около 12 часов. Вообще хотел в другом месте, но проходил мимо зашёл узнать цену... и увидел что очереди никого)
Urist78 01-02-2014 16:07

ООО 'Медицинский центр им. Васильева' т. 3429035, сайт: www.3429035.ru

СПб, Комендантский пр-т, дом 12, корп. 1 (прямо Комендантская пл., парковка с Ильюшина)

График работы: ПН-ПТ с 11 до 20 ч., СБ с 11 до 17 ч.

Оружейная комиссия по карте Питерханта 700 (так-800 ). Документы: паспорт, военный билет/удостоверение личности (при наличии) + 15 мин. (психиатр-нарколог в составе комиссии).

Водительская комиссия (водительская/ГИМНС/самоходные средства) по карте Питерханта 900 (так-1000). Документы: паспорт, военный билет/удостоверение личности (при наличии), вод. удостоверение (при наличии) + фото ¾ матовое 2 шт (если нет - 100 р.), знать группу крови и резус фактор (если нет -анализ - 200 рублей) + 20-30 минут. (психиатр-нарколог в составе комиссии).

Внимание: с 30 марта 2014 вступают новые правила прохождения водительской комиссии. По новым правилам получение справок из ПНД и нарк. диспансера из государственных и муниципальных учреждений по мету проживания будет обязательно. См. Федеральный закон Российской Федерации от 28 декабря 2013 г. N 437-ФЗ "О внесении изменений в Федеральный закон "О безопасности дорожного движения" и Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях по вопросам медицинского обеспечения безопасности дорожного движения" 'Обследование врачом-психиатром, врачом психиатром-наркологом осуществляется в специализированных медицинских организациях государственной и муниципальной систем здравоохранения по месту жительства либо месту пребывания водителя транспортного средства (кандидата в водители транспортного средства).'

Скидки по карте Питерхант действует и на другие услуги (консультации врачей: уролога/гинеколога/невролога/хирурга (консультативно)/офтальмолога/венеролога, анализы, в том числе ПЦР, лечение), оформление санкнижек (ЛМК), профосмотры - в размере 15% от их стоимости, за исключением акций.

okey 19-01-2014 12:02

Послежу за темкой
Jetready 16-01-2014 22:14

Проходил медкомиссию на Лиговском проспекте. http://www.cmok.su/
Адекватные врачи, свой психиатр и нарколог. Военник у лиц более 30 лет не спрашивают, молодых наверно напрягут. Лицензия на выдачу справок есть, копию предоставляют. Проблем в ЛРР не было. Фото могут сделать там на месте.
Jetready 16-01-2014 22:13

DEL
RSSokol 08-01-2014 14:01

Медкомиссия ?1 http://www.volodar.apiter.ru/orujeinaya-komissia.html
Прошел на Корзуна 4. Минут 30 и 500р(праздничная скидка). Паспорт, военник.
zubrilov 18-10-2013 07:51

Был вчера в "Медсервисе" на Гашека - пол-часа и 600 рублей. В пятнадцать минут не уложились.
maksway 20-03-2013 09:07

quote:
сёдня прошёл комиссию возле Володарского моста 15 минут и 800 рубликов

quote:
поддержу, с приятелем проходили, не 15 мин., но быстро

Народная ул.1, военник спрашивают.
den 12-03-2013 20:14

quote:
Originally posted by shurupchik:
сёдня прошёл комиссию возле Володарского моста 15 минут и 800 рубликов

поддержу, с приятелем проходили, не 15 мин., но быстро

DmitryMzet 12-03-2013 11:20

quote:
Originally posted by paralex:

quote:

Originally posted by decaht858:

Вроде не упоминали.
Водительская и оружейная медкомиссия в Купчино.
"ООО Медсервис"
На Ярослава Гашека 9к1
Не проходил пока. Заявлено 550 р. и 20 минут.

Проходил на прошлой неделе вечером, очереди не было, минут 15, паспорт и 600 руб. Разрешение старое не спрашивали. Рекомендую.

Проходил 09.03.13
600 р. 15 минут.
Просили только паспорт.
Военник не спрашивали, устно спрашивали: служил не служил, годен не годен.
Все быстро, четко.

Супруга в этоже время прошла водительскую комиссию.
Все тоже самое только 990 р + 2 фото

AMtr 15-01-2013 16:05

quote:
Вроде не упоминали.
"ООО Медсервис"
На Ярослава Гашека 9к1
Прошел там в мае комиссию, вроде неплохо. Лицензию не получил из-за известных проблем с обучением у первоходцев. Думал пройти повторно, приехал. Но меня не приняли к освидетельствованию без военного билета, несмотря на то что я говорил, что был у них в мае и просил поднять их записи. Военник был в другом городе и ехать туда некомильфо. Беспредел.
Вердикт простой - больше к ним ни ногой, чего и вам всем рекомендую делать.
shurupchik 24-09-2012 17:43

сёдня прошёл комиссию возле Володарского моста 15 минут и 800 рубликов,слышал такую тему что справка для первоходов действительна 1 месяц,типа за месяц не получил лицензию проходи по новой
Geologorazvedka 24-09-2012 15:47

quote:

Был сегодня в "Медсервисе". Всё быстро и чётко.

+1
Добрый хам 22-07-2012 15:03

Отмечусь.
Garry 357 18-07-2012 17:24

Был сегодня в "Медсервисе". Всё быстро и чётко.

quote:
Рекомендую.

+1

paralex 29-06-2012 12:57

quote:

Вроде не упоминали.
"ООО Медсервис"
На Ярослава Гашека 9к1

Проходил на прошлой неделе вечером, очереди не было, минут 15, паспорт и 600 руб. Разрешение старое не спрашивали. Рекомендую.
UnpluGGed 05-03-2012 23:39

Они просят повертеть. И ту, и другую смотрят. Так на всех комиссиях. Эта у меня уже четвертая за этот год.
decaht858 05-03-2012 23:26

А с какой стороны смотрели, внутренней или наружной?
Хотя у меня обе палевные.
UnpluGGed 05-03-2012 23:24

quote:
Руки на предмет порезанности вен смотрят?

А так это они за этим смотрят? Я думал, что на наличие дорожек от инъекций, или на общий тремор - торчок или олкаш. А ононочо, не знал.

decaht858 05-03-2012 22:48

Руки на предмет порезанности вен смотрят?
UnpluGGed 05-03-2012 22:10

ИтаноМед на Варшавской 23, корп.1, лит.А
оружейная справка 800 рублей, но если сгенерировать пин-код вот тут http://itanomed.ru/kuponyi-na-skidku.html и его назвать перед прохождением, то заплатите 550 рублей.

Дубликат справки 300 рублей.
Относятся ОЧЕНЬ серьезно к процедуре проведения медосмотра и являются сторонниками того, что оружие не должно попадать в руки кому-попало, в чем я их, собственно говоря, поддерживаю.
ВНИМАНИЕ, требуют военный билет или приписное удостоверение.

click for enlarge 1920 X 1372 965,1 Kb picture

Новый образец оружейной справки формы 046-1.

decaht858 22-02-2012 22:08

Вроде не упоминали.
"ООО Медсервис"
На Ярослава Гашека 9к1
http://www.express-med-service.ru/Default.aspx?tabid=78
http://maps.yandex.ru/?text=%D...4305&z=17&l=map
haru 30-04-2011 10:47

Ещё про sandal-med.ru
На сайте бывают скидки 100р., если купон распечатать, 700 получается.
Но могут послать в ПНД за справкой, что не состоите у них на учете.
А так как ПНД таких справок не выдаёт:

То придётся получать платную за ещё 340руб:

Почему сандаль-тапок-мед сам не делает это обследование непонятно. Итого 1140руб.

Bludoum 19-04-2011 20:12

750 рублей.
ЕДЦ (http://www.7771000.ru/ )
ул. Красного Текстильщика, Медцентр, 2 этаж.

Документ - паспорт, военник не спрашивают.
В 18.00 буднего дня прошел по кабинетам без очереди (за отсутствием желающих), за мной, кажется, еще человек был. 10 минут на всё. Рукава, зрение, вопросы про сердце/сотрясения. Всё. Доволен.

HangerXP 24-03-2011 21:23

Отчитаюсь о посещении МЦ "Сандал МЕД"
В.О. 11-я линия, д.24, во дворе.
321-24-81, 321-24-85
Понедельник-пятница 11-00 - 19-00
Суббота 10-00 - 17-00
Стоимость - 800 руб.
Документы - Паспорт, военный билет или приписное.
Найти легко, указатели висят.

Сначала позвонил, спросил про военник - сказали нужен, без него не примем.
Когда приехал - спросили только паспорт, хотя военник был с собой.

На всю процедуру ушло 15 минут.
Все быстро и без проблем.
Освободился бы раньше, если бы передо мной не был один перец, оформляющий справку для водительских прав. Он застрял у психиатра, тот его минут пять мучал, подозревал в нем психа. В конце-концов отпустил.
Я отделался быстро - закатал рукава, ответил на три вопроса и был свободен.

xytaxis 01-03-2011 23:12

Да кому оно нужно то я чето не понимаю? никогда не спрашивали
FileJunkie 01-03-2011 18:13

При наличии подвешенного языка справку можно получить и без приписного.
AzeN 01-03-2011 13:36

ах вот оно что, спасибо большое!
Доброволец 01-03-2011 12:52

quote:
Originally posted by AzeN:

непонял, я студент дневного отделения, у меня отсрочка от армии, военника понятное дело пока нету, дык меня пошлют там чтоли?

но приписное-то есть? А в нем категория годности указана - вот что их интересует. Если будет стоять - "не годен", справку вряд ли получишь.

AzeN 01-03-2011 12:43

непонял, я студент дневного отделения, у меня отсрочка от армии, военника понятное дело пока нету, дык меня пошлют там чтоли?
зоркий докер 11-02-2011 18:04

quote:
Для продления лицензии справку получал на Боровой 84.
Попросили паспорт и лицензию, взяли 800 руб.

То же самое, но потратил минут 40 из-за того, что многие долбоYOбы занимают места в нескольких очередях, потом путаются и людей путают.
Лучше приходить после 14.00.
Таурн 06-02-2011 19:48

Съездил на Салова, 63 - в "Центр автомобильных услуг <Володарский>". В воскресенье они работали. 800 рублей. Напрягло то, что деньги даёшь вперёд, а нужную справку потом можно и не получить (об этом сказано в договоре). Но всё обошлось благополучно: симпатичная девушка-психиатр и сама оказалась кошатницей, так что мои царапины её не удивили .
На всё про всё ушло минут 10.

Кстати, когда заполнял договор, секретарша в регистратуре спросила, откуда я о них узнал. Я сказал, что с форума Ганз.ру - она удивилась, переспросила, и вроде куда-то записала .

Таурн 06-02-2011 12:59

Был у них сегодня. Сначала поднялся на 4-ый этаж, т.к. внизу прочёл, что ЕЦД находится там, но там у охранников выяснил, что все медкабинеты - на втором. Но при этом добавили, что сейчас всё равно на 4-ом этаже никто не работает, а все документы окончательно оформляют именно там. На втором этаже предложили пройти их медкомиссию за 750 рэ. Может, уже подорожало, а может, Вы чего напутали. А может быть, у Вас скидка какая-то (за повторное посещение, например).
В общем, предложили пройти всё сейчас, а за самим документом заехать уже в понедельник. Но я отказался, ибо за это время, может, в другом месте за раз всё сделаю. Или тогда уж в понедельник сразу за всем заеду - как выйдет.
Получается, что инфа на их сайте, что они работают "без выходных" является не совсем правдой . То есть пройти медкомиссию можно в любой день, однако получить справку в субботу и воскресенье не получится .
xytaxis 05-02-2011 13:05

quote:
Originally posted by Таурн:

Это вот это?

Да, вот это не знаю я на цену на сайте не смотрел просто зашел туда попутно после продления охот.билета в Левше. взяли 600 вроде бы. хотя не спорю - могу и попутать, но в голове именно 600 отложилось

Таурн 05-02-2011 01:49

quote:
Originally posted by xytaxis:
ЕЦД на Красных Текстильщиков.
нужен только паспорт и 600 рублей. время прохождения от регистратуры до получения справки - 4 минуты

Это вот это?

quote:
Единый центр документов по адресу ул. Красного Текстильщика 10-12, в центре Санкт-Петербурга, предоставляет полный комплекс услуг по оформлению документов с 8:00 до 21:00 без выходных.
т. (812) 777-1000

http://www.7771000.ru/info/medicinskaja-spravka-idi-87.html
А там написано, что 750 рублей.

xytaxis 05-02-2011 01:34

ЕЦД на Красных Текстильщиков.
нужен только паспорт и 600 рублей. время прохождения от регистратуры до получения справки - 4 минуты
narkad 05-02-2011 01:18

Для продления лицензии справку получал на Боровой 84.
Попросили паспорт и лицензию, взяли 800 руб. Весь процесс 10 минут.
Таурн 04-02-2011 21:45

Почитал здесь, почитал... Едрить - в некоторых центрах ещё и флюшку спрашивают!? Ну ваще.. Зачем для ружья флюорография?

Народ, а если собрать все справки в обычной поликлинике - будет ли экономия по деньгам?

Таурн 04-02-2011 21:21

В "Панацее" чёкнутые врачихи. Сначала долго придирались к моему военнику, затем стали охать по поводу моих царапин на руках и запястьях. Оказалось - они считают, что я себе руки режу. Люди с якобы медицинским образованием не могут отличить царапки от кота от ран, нанесённых ножом или бритвой!
Пошли они на фиг, пойду к другим. Эти, может, и дешевле, но они идиоты.
Atip 20-01-2011 12:42

Отчитаюсь о посещении МЦ "Сандал МЕД"
В.О. 11-я линия, д.24, во дворе.
321-24-81, 321-24-85
Понедельник-пятница 11-00 - 19-00
Суббота 10-00 - 17-00
Стоимость - 800 руб.
Документы - Паспорт, военный билет или приписное.

Найти легко, указатели висят.
Пришел сегодня к открытию, предъявил паспорт (военник - не спрашивали), окулист--психиатр--терапевт, в 11-19 уже одевался.
В 11-00, кроме меня, был еще 1 человек, когда уходил - было человека четыре.

ajvf 01-11-2010 19:24

[QУОТЕ][Б]Граждане, подскажите. Я так понял справки из псих и наркодиспансеров нужны только для получения справки 046,если их нет то доблачиваешь рублей 200. Т.е. в УОЛЛР приносится только справка 046?

Просто только что из наркодиспансера, там за справку 300р. требуют, а в псих диспансере говорят вообще в районе 560р. Жадности нет придела. [/Б][/QУОТЕ]
Повторю в панацею не надо нести справки. Все удовольствие 600 руб. В УОЛЛР несешь только заключение.

Kibolchish 01-11-2010 12:32

Граждане, подскажите. Я так понял справки из псих и наркодиспансеров нужны только для получения справки 046,если их нет то доблачиваешь рублей 200. Т.е. в УОЛЛР приносится только справка 046?

Просто только что из наркодиспансера, там за справку 300р. требуют, а в псих диспансере говорят вообще в районе 560р. Жадности нет придела.

ajvf 04-09-2010 13:23

[QUO Мед Центр Панацея на Пионерской.

500 руб.
15 минут.
И беседа с психиатором.

Нужен военный билет или приписное свидетельство.
Справки от нарколога и психиатора не нужны.

Плюс этот мед центр (его лицензия) имеется в базе мед центров в УОЛЛР. [/B][/QUOTE]
Уже 600 руб.

Kill_all 26-08-2010 13:20

Нашел на правом берегу комиссию
Центр Автомобильных услуг <Володарский>
Народная, 1 тел. (812) 610-01-11
http://www.volodar.apiter.ru/
Оружейная комиссия 800 руб. Нужен паспорт+военный билет. Если есть справки от психа и наркомана, то 600 руб.
Режим работы:
пн-пт 10:00-19:00,
сб 10:00-18:00
вс 11:00-17:00
На все про все ушло 15 минут. Висит объявление, что мол если вы потратили больше 30 минут - пишите жалобу. В общем нормально.
extreme.mountain 15-06-2010 13:52

Мед Центр Панацея на Пионерской.

500 руб.
15 минут.
И беседа с психиатором.

Нужен военный билет или приписное свидетельство.
Справки от нарколога и психиатора не нужны.

Плюс этот мед центр (его лицензия) имеется в базе мед центров в УОЛЛР.

ДМВ 29-05-2010 12:52

quote:
военник нужет для того, если "не служил" то какая причина указана в нем, много народу "косило армейку" по болезням "головы" и с такой легендой 046 форму получить крайне сложно равно как и водительская мед справка

А если у меня еще 3 года отсрочки в аспирантуре(по учебе), то могут возникнуть подозрения в моей деяспособности ? проблемы с оформлением?
mickson 28-05-2010 10:18

quote:
Скажите пожалуйста, а что без военника мед комиссию не пройти ?
военник нужет для того, если "не служил" то какая причина указана в нем, много народу "косило армейку" по болезням "головы" и с такой легендой 046 форму получить крайне сложно равно как и водительская мед справка, хотя если очень захотеть-можно в космос улететь )))
mickson 28-05-2010 10:13

quote:
тот же день сделал все за 20 минут в "Центре медицинской экспертизы"
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.150/1
(У ТРК "Гранд-Каньон")
Санкт-Петербург, пр. Королева, д.48/7
(Въезд с Комендантского пр., д.31)
Санкт-Петербург, пр. Тореза, д.9
(Напротив ст.м. "пл.Мужества", бывший Арбат Престиж)
на Королева оружейной нет, был на Тореза. Все тихо и спокойно и за 750 руб.
046 теперь 900р. все те же 20 минут.
ДМВ 28-05-2010 09:36

Скажите пожалуйста, а что без военника мед комиссию не пройти ?
Mumi 18-05-2010 14:29

Апрель 2010. Медицинская водительская комиссия "Город" (http://www.gorod-spravka.ru/ )
Несколько адресов, я был конкретно на ул. Пулковская, д. 10, корп. 1 (вход справа с торца). Паспорт+справка вместо военного билета + 700 рублей. Где-то минут 30. Если нет военника - то просят справки из диспансеров.
vasbond 10-03-2010 13:56

10/03/2010. Боровая 84
паспорт + старое разрешение + 700р.
40 минут.
falkons 09-12-2009 19:42

9/12/2009 делал на Боровой 84 (форма 046-1)
Пришел в 15,30 вышел в 15,50
Надо паспорт и военник + 700р (больше ничего)
три кабинета, народу человек 5-7
дали справку с галограммой
v80 05-12-2009 13:59

Делал 04/12/09 на Королева 48/5 во дворе 4х этажное маленькое здание. стоило 950р. Военник не дал, собрал справки. Психо на Пудешской 6 -бесплатно, Нарколог на Школьной 1 за 300р. дали 2 бумаги с голограммой.

В центре Бехтерева, заполнил договор не в мою пользу, типа денег не отдадут если что. И еще "типа" приложения о госпитализации в случае чего, которое не является приложением но дается в месте. Поставил там отказ и слевачил подпись и данные, всеравно не проверяют т.к. сами не знают зачем дают их.

Зашел к врачу, поспрашивал, показал голень ног, проверил зрение, было -05 что допустимо для оружия.

Справку дали, из живых только 2 печати, может одна подпись. Остальные печати подписи на принтере сделаны, заполнялась ручкой, голограм и фото нет.

Участковому пришлось дать на бумагу 500р т.к. светил штраф в 1000р за просроченную лицензию в 3 дня.

MihaBoms 24-11-2009 12:15

В "Бехтерев" на Королева предложили заполнить договор, в котором такие строки "... даю добровольное согласие на госпитализацию в наркологическое отделение МУ "СЗИУЗ", безо всяких там "при необходимости" или тому подобное.
Сразу сбежал.

В тот же день сделал все за 20 минут в "Центре медицинской экспертизы"
Санкт-Петербург, пр. Энгельса, д.150/1
(У ТРК "Гранд-Каньон")
Санкт-Петербург, пр. Королева, д.48/7
(Въезд с Комендантского пр., д.31)
Санкт-Петербург, пр. Тореза, д.9
(Напротив ст.м. "пл.Мужества", бывший Арбат Престиж)

на Королева оружейной нет, был на Тореза. Все тихо и спокойно и за 750 руб.

TACTICS-CLUB 18-09-2009 12:44

Протестировал на досуге три места:

1. Московский р-он, Психоневрологический диспансер, пр.Гагарина 18 корп 3, "Центр профилактической медицины", 2-ой этаж.
- Оружейную медкомиссию НЕ ДЕЛАЮТ (не продлили лицензию).
2. Московский р-он, Поликлиника N51, пр. Космонавтов 35.
- Стоимость 600 руб. Требуют паспорт, военный билет и справки от психиатра и нарколога. Делают быстро. (Ближайшие диспансеры: Психоневрологический диспансер, пр.Гагарина 18 корп 3, стоимость справки - 230 р.; Наркологический диспансер, ул. Кузнецовская 44, стоимость справки - 200 р.).
3. Петроградский район. "Бехтерев", ул. Мира, д. 16, 1-ый этаж медкомиссия, 5-ый этаж оформление док-тов (не удобно, зато всё очень быстро!!!).
- Стоимость 950 руб. Кроме паспорта и военного билета и 5 руб за бахилы с автомата - ничего не нужно. Свою справку делал здесь - ОЧЕНЬ ДОВОЛЕН!

daemonz 12-09-2009 19:14

меж тем уже и в Бехтереве на Мира стоит 950р.
буй 27-08-2009 03:47

В бехтереве На Пилютова.
Всё тоже самое. правда писать много заставляют, могли-бы и сами.
А так, ну пол час убил, за всё про всё.
fenicks 04-08-2009 11:15

Поддерживаю Бехтерев на Мира. Сам там делал оружейную, доволен.
Ginny 27-07-2009 16:33

Петроградский район. "Бехтерев", ул. Мира, д. 16.
Паспорт, военный билет. 20минут, один врач, особо ничего не проверял.
Цены по прайсу: 950р. за водительскую, 500р. за оружейную, вместе получилось 1300 ))
http://www.bechterev.ru/meditsinskiekomissii/
126Leon 15-07-2009 18:52

Приморский р-н. пр-т Королева 48 к.5. Паспорт, военник, 500 руб., 15 минут. Вся процедура развивается в одном кабинете. Да, забыл + бахилы за 5 руб.
umka78 14-07-2009 17:31

Московский рай-он.. Поликлиника N51 на Косманавтов, 600руб но нужно принести справки от психиатра (на Гагарина 18 корп 3 230руб) и нарколог (Кузнецовская 44 200руб).. Все быстро.
alexey_vbk 24-06-2009 01:38

quote:
Originally posted by Trump:

Туда справки из диспансеров нести надо или всё делают на месте? Просьба и к другим участникам обсуждения отражать этот существенный момент.

На месте. Сидит дядька психиатр и нарколог.

Trump 21-06-2009 16:11

quote:
Originally posted by alexey_vbk:
Сегодня затестил БСЦ. И в самом деле, 600 рублей с 10 до 13. Большинство посетителей там - чоповцы, так что важно сказать, что нужна справка для обычного человека. По времени - очень быстро.

Туда справки из диспансеров нести надо или всё делают на месте? Просьба и к другим участникам обсуждения отражать этот существенный момент.

------

Эйнхерий 19-06-2009 12:52

Товарищи, то ли невнимателен, то ли точный адрес на Пилютова не указывали - подскажите? А то не охота далеко от дома ехать.
Kasiak_P 10-06-2009 23:04

quote:
Originally posted by fenicks:
Не рекомендую поликлинику "частных охранников и детективов" на Борово!Повторяю - НЕ СОВЕТУЮ. Пришел туда единственная тетка которая была рада меня видеть это та, которая брала деньги. Остальные явно не хотели мне помочь, а напротив разговаривали вместо заполнения направления и т.д.
Кроме того, я предварительно позвонил и поинтересовался что я должен захватить с собой во время визита к ним. Мне ответили: паспорт и приписное (военник). НИКАКИХ справок из ПНД И НД у меня не просили. Когда же я уже заплатил за т.н. консультацию как это у них называется мне терапевт и заявила что без этих справок могу гулять и написала не допущен пока не принесу.
Очень недоволен и расстроен. Потерял пол дня на них, а мотаться в другой конец города и потом в третий за справками которые тоже могу либо не дать либо за деньги желания нет. Если бы мне СРАЗУ их назвали я бы соответственно спланировал день, посмотрел расписание работы диспансеров, а так получается тупо зря потратил свои бабки и отгул на работе.
Повторюсь НЕ СОВЕТУЮ.

Был неделю назад, все за 15 минут сделали, без проблем.

deployer 27-05-2009 13:58

В Панацее с марта нет оружейной медкомиссии
alexey_vbk 21-05-2009 17:19

Сегодня затестил БСЦ. И в самом деле, 600 рублей с 10 до 13. Большинство посетителей там - чоповцы, так что важно сказать, что нужна справка для обычного человека. По времени - очень быстро.
UnpluGGed 20-05-2009 13:43

Угу, там все по-честному, с тестами и головонадевалкой.
маслоу 20-05-2009 13:42

Матвеева 3
около 1000 рублей.
ПСИХОНЕВРОЛОГИЧЕСКИЙ ДИСПАНСЕР # 10
7 (812) 7141603
UnpluGGed 20-05-2009 12:22

Вверх!
MMAgn 26-04-2009 08:57

Дима, СпБ Спасибо. Сходил- получил
Дима, Спб 24-04-2009 23:00

Есть. У меня близорукость, получил.
MMAgn 23-04-2009 17:37

ФОРУМЧАНЕ! А с близоглазостью есть шанс получить справку и пройти комиссию?
BSC 09-04-2009 23:22

В тире БСЦ работает медкомиссия правда с 10-13 с пон. по четверг. Цена 600 руб.
gb777 09-04-2009 16:31

На Боровой всегда спрашивали справки с ПНД и НД,при мед. осмотре водителей. При мед. осмотре на оружие нет.
fenicks 04-04-2009 11:31

Не рекомендую поликлинику "частных охранников и детективов" на Борово!Повторяю - НЕ СОВЕТУЮ. Пришел туда единственная тетка которая была рада меня видеть это та, которая брала деньги. Остальные явно не хотели мне помочь, а напротив разговаривали вместо заполнения направления и т.д.
Кроме того, я предварительно позвонил и поинтересовался что я должен захватить с собой во время визита к ним. Мне ответили: паспорт и приписное (военник). НИКАКИХ справок из ПНД И НД у меня не просили. Когда же я уже заплатил за т.н. консультацию как это у них называется мне терапевт и заявила что без этих справок могу гулять и написала не допущен пока не принесу.
Очень недоволен и расстроен. Потерял пол дня на них, а мотаться в другой конец города и потом в третий за справками которые тоже могу либо не дать либо за деньги желания нет. Если бы мне СРАЗУ их назвали я бы соответственно спланировал день, посмотрел расписание работы диспансеров, а так получается тупо зря потратил свои бабки и отгул на работе.
Повторюсь НЕ СОВЕТУЮ.
Дима, Спб 30-03-2009 16:07

Бехтерев на ул. Мира, полчаса, 500 руб. В выходные работают.
эпов 26-03-2009 12:28

Сегодня на Боровой 44 - 700 руб., паспорт, разрешения, и полтора часа драгоценного времени на 3 кабинета. Удивил окулист. Нашла близорукость. потребовала надеть очки. когда сказал, что у меня их нет -заявила ,что я обязан их иметь. напомнил ей ,что у них должен быть набор линз для определения остроты зрения - и услышал - У МЕНЯ НЕТ НА ЭТО ВРЕМЕНИ. тихо охренел
эпов 25-03-2009 12:20

То же самое могу сказать про мсч на обуховской обороны "фабрика "Рабочий". только водительские. Сказали что с этого года многим лицензии не продлили. Предложили идти на Боровую

Ivanko 23-03-2009 11:45

Звонил сегодня в "Панацею" оружейные медкомиссии они больше не делают!!! Только водительские! Стоит 1000руб. нужно 2 фото паспорт и военник.
fosgen86 26-02-2009 04:15

Был в Бехтереве на Петроградской
30 минут. вначале на 5 этаж заполнил бумазейки, потом на 1 этаж врачи. Девушка посмотрела пузо, спину и ноги, потом некто(видимо, психиатр - нарколог) с видом матерого особиста спрашивал дурацкие вопросы, типа в кого стрелять собрался - в итоге - написал все чин-чином))), потом в 3 кабинете тетушка поставила печати, предварительно предложив почитать буковки на доске для проверки зрения.
вся радость - 500 рублей
rayer 25-02-2009 18:37

На боровой получил за 700 рублей. Быстро, четко, из документов - военник и паспорт. Отняло минут 20, все сделали за меня.
Барон Мюнхгаузен 14-02-2009 16:17

Сегодня проходил водительскую медкомиссию в Бехтереве на Пилютова, так заодно и на оружие сделал.
Минут 45 затратил. Причём 40 из них - заполние всяких бумажек.
Врачей двое. Один старый хмырь и девчёнка-помошница.
Хмырь за всех врачей печати проставил, расписался левой рукой, девчёнка потыкала пальцем в таблички от глазнюка и в цветные картинки от психа (типа тест Роршаха).
Всё.
950 руб. - водительская (плюс 100р. фото) и 500р. на оружие.
Тоже сказали, что срок справки на оружие месяц, на что я посмеялся.
6oo 10-02-2009 17:17

Во Фрунз. районе мне сказали, что действительна "календарный год". В "Законодательстве об оружии" есть несколько тем про это. Вот хоть эта к примеру: forummessage/6/1796
Бонд 09-02-2009 21:50

quote:
Спросил про это в своём ЛРО(Красногвардейский район)- там ответили
что это не так.

Завтра попробую разузнать в Невском районе.
vdot 09-02-2009 11:48

quote:
Originally posted by Бонд:
Справка действительна месяц!!!

В мед. центре Бехтерев на Петроградке, где я делал справку, мне тоже сказали что месяц.
Спросил про это в своём ЛРО(Красногвардейский район)- там ответили
что это не так.

Бонд 08-02-2009 15:26

Приветствую! Делал вчера в "Панацее". Паспорт, военник, 500 рублей. Всего три кабинета, посещение каждого по паре-тройке минут, но очередь в них. По времени полтора часа, сначала регистратура, затем кабинеты, целая толпа ездюков со своей комиссией. Справка действительна месяц!!!
vdot 17-01-2009 02:35

Не нашёл таки комиссию в Невском районе, пришлось съездить в медицинский центр Бехтерев на ул. Мира. Времени заняло где-то час, заполнять все бланки надо самому, потом бегать по кабинетам.
Водительская справка стоит 950 рублей, на оружие - 500 рублей, никаких доп. справок или флюрографий не надо. Поскольку оформлял сразу обе справки дали скидку 50 руб.
vdot 15-01-2009 23:35

А не подскажет кто: в Невском районе есть места на правом берегу, где справку можно медицинскую сделать, чтоб всё сразу и бежать за доп. справками никуда не надо было?
Сэмэн 03-12-2008 16:11

Сегодня проходил на Парадной, д.4 М.к. во дворе стрелкового клуба.
Работают: с 11 до 15 Пон-четв. Торопился... название не записал. В и-нете инфы - ноль. Кто пойдет... запишите название, плизззз.
С сабой надо иметь: 1000 р., паспорт, военник или действующее разр. на оружие. Окулист, нарколог, психиатор, терапевт в одном флаконе т.е. в одном кабинете. Осмотр 15 мин. Народа - ноль. Очень понравилось. Рекомендую!

------
...Смотри, не обломай перо об это каменное сердце!...

6oo 03-12-2008 14:26

Там же, на Боровой, сегодня, все аналогично. 45 минут, 700 рублей, 3 кабинета. Получал впервые. Нужно паспорт и военник.
TR 12-11-2008 10:26

Давече, 11 ноября получал медсправку на Боровой 84, "Поликлиника частных охранников и детективов".

Процесс:
спросили, где до этого получал (5 лет назад). Ответил, что у них же (соврал). Искали в своей базе, не нашли, ессно. Попросили паспорт и действующее разрешение.
Посмотрели, заполнили медкарту, вписали туда номер разрешения, взяли 700 р. и отправили по трём кабинетам.
1-й - глазник, 2-й - псих/нарк, 3й - терапевт (померил давление и написал заключение). Поставили печать. Свободен

Вся процедура около получаса, попал удачно. Но в последний кабинет за мной скопилась очередь человек на 10.

UnpluGGed 18-10-2008 20:57

Охренительно. Когда такие центры все в голову дрючить начнут со стороны властей?
ilbod 29-09-2008 15:37

Тоже прошел "Мед. комиссию" в центре Бехтерева на ул.Пилютова. По пред. звонку, все объяснили, записали зачем то. Пришел(уборщица-видимо она знает всё и что без бахил ходить по центру нельзя), очередь 3 человека. Заполняешь все сам, НИ чего не проверяли- просто дали справку с печатями и всё! Лично я здров(3разатьфу), но как то мне не очень от таких "Мед комиссий". 500 рэ все дела.
MAKC-- 05-08-2008 04:09

Делал в центре Бехтерев (такие маленькие отделения по всему питеру)
Полное быдлячество По телефону парили что надо флюраграфию. Пришлось идти делать в обычную районную поликлинику, а потом забирать ответ через 3 дня.
Принес - сказали не надо
В коридоре огромная очередь, долго ждали доктора который одновременно чтото там еще делал кроме того что ставил печати за всех врачей
В общем какойто странный гибрид советской поликлиники и нормального сервиса где могли бы быстро делать документ(но из за очереди вышло очень долго)
В целом, советую обходить стороной
bstart 11-07-2008 23:54

Помощь... ///реклама на форуме с согласования администрации
GAV.
San7 30-06-2008 23:14

Не сочтите за флуд, там где водительские комиссии, там же можно и справку на оружие взять, не везде правда. Во всяком случае позвонить особого труда не составит . На кронштадтской, 17 точно не делают, сами без лицензии сидят. На Пилютова делают стоит 600р.
kad 30-06-2008 21:40

quote:
Originally posted by js:
Офигеть ценники... борзеют комисии...

Особенно, учитывая суть их справки - "На учёте не состоит...", т.е. бабков не заслал - значит - "на учёте состоит" , да и вообще медицина и деньги - отдельная тема, возможно для докторской диссертации.

js 30-06-2008 18:04

Офигеть ценники... борзеют комисии...
Aleoka 30-06-2008 17:37

Обуховской обороны 86 (МедСанЧасть N5)
Расценки на получение справки на оружие:
При наличии 2х справок - 800 руб.
При наличии одной справки - 1000 руб.
Без наличия справок - 1500 руб.

Время осмотра примерно один час. Военник спрашивают.

На водительскую справку расценки те же.

CooperSPb 04-06-2008 15:52

Райончики, однако,не мои... )) На ул.Пилютова, отделение центра Бехтерев. Контакт чуть позже кину.
VAD [RU] 04-06-2008 15:39

невнимательно читаешь
точные адреса с телефонами все прописаны (см. выше)
ArtVas 04-06-2008 14:46

Мужики, вы вот пишите "Удельная", "Пионерская"... а адреса можно точные?
Спасибо.
Cosha 21-03-2008 13:12

Центральный р-он.
диспансеры Обводный д9: паспорт, военный (лицензия).
психи-534р (цветовой тест, счёт в уме, энцифолограмма)
нарки-250р
время 1час
ТМО-38 Кавалергардская комиссия-400р приезжать до 13:00
проход 15 минут ( секретарь 30 минут попал на совещание )
flexo 19-03-2008 01:39

что-то у вас цены разные ))
Видимо врачи по внешнему виду определяют с кого сколько срубить, отсюда и у кого-то просят одно, у другого - еще что-то
UPD: прошел в Панацее. Мне не понравилось там, очереди большие, работают все оочень медленно и печально, может с утра не проснулись еще Правда днем там еще больше народу. Зато врачи быстро все делают
swb 18-03-2008 14:31

quote:
Originally posted by Morning-Sun:

ЗЫ Сорри за оффтоп: Наличие охот-билета дает право на ношение газовика и травматики ??

Нет... не даёт вестимо...

Morning-Sun 18-03-2008 13:26

Да лан! У меня сегодня на удельной затребовали военник (Это потому что я не служил) Сказал принесешь военник будет справка... Надо было сказать что я не по их статье негоден...

А цены там
Псих 670
Нарк (Жака Дюкло) 120

ЗЫ Сорри за оффтоп: Наличие охот-билета дает право на ношение газовика и травматики ??

Alex1811 17-03-2008 20:35

Сегодня прошёл на Удельной . Цена - 550 р.
Справка от нарколога На Жака Дюкло -200 р.
Военный билет и флюшка не нужны
js 17-03-2008 18:22

Можно делать в любом медцентре, вне зависимости от района.
flexo 17-03-2008 17:10

обязательно чтобы справка эта получалась в своем районе? а то соблазнительно в Панацею съездить, но я из другого района. Потом переделывать не заставят?
alex_spb 28-12-2007 02:36

военник не обязательно, как договоришься с психиатром. при наличии прав и водительской медсправки 90% пройдешь без военника.
Vorosha 14-12-2007 15:56

quote:
Originally posted by VAD [RU]:

скажите, а военник точно нужен?
или не обязательно?

военный билет или приписное свидетельство у кого что имеется.

quote:
Originally posted by VAD [RU]:

250 руб (если есть справки от нарколога и психиатра)
450 руб (если этих справок нет)

справки от нарколога и психиатра обойдутся дороже 200 р так что второй вариант лучше, еще добавлю, видимо в "панацеи" сейчас лучшие цены в городе, потому как другие места какие я знаю дооже минимум на 50 рэ

VAD [RU] 14-12-2007 14:05

спасибо, с Санычем уже нашли

Медицинский центр "Панацея" www.panaceyamed.ru
пр. Испытателей, 10
тел.: (812)394-22-06

часы работы:
пн - пт: с 10 до 19
сб: с 10 до 15

иметь при себе паспорт и военник

Цены:
250 руб (если есть справки от нарколога и психиатра)
450 руб (если этих справок нет)

VAD [RU] 14-12-2007 13:29

скажите, а военник точно нужен?
или не обязательно?
и какой точно адрес у этой Панацеи?
alex_spb 01-12-2007 01:30

Панацея - 450 руб, час
Shanson 30-11-2007 16:24

3 дня назад прошёл на Боровой 84. 20 минут и 600р.
ssergee 27-11-2007 14:29

quote:
Originally posted by peterson:
Кронштадтская улица. Метро Автово, поликлиника между ул. Зайцева и Автовской ул. (где авторынок). напротив трамвайной остановки.

На Кронштадской оружейной комиссии нет. Есть Бехтерев центр на летчика Пилютова и п-ке на Котина. 500 рублей - без затрат времени, проблем и лишних бумажек. Проходил 5 дней назад.

Vorosha 23-11-2007 12:03

quote:
Originally posted by kad:

На Пионерской, меньше трамвайной остановки от метро - 500руб. - 20минут и никаких проблем.

Уже писал, "Панацея" называется уж очень название хорошее.

kad 22-11-2007 17:03

На Пионерской, меньше трамвайной остановки от метро - 500руб. - 20минут и никаких проблем.
Geniy 06-11-2007 15:58

Недалеко от ЛРО Невского р-на. На Обуховской. Точно дом не помню. Бывшая фабрика "Рабочий".
xytaxis 06-11-2007 12:33

Кавалергардская, 26.
Куш-тэнгри 06-11-2007 10:53

+1 Удельная
Психиатрическая лечебница на Степанова-Скворцова - им по статусу положено лицензии иметь. Только справку от нарколога приносить с собой.
peterson 04-11-2007 21:01

Кронштадтская улица. Метро Автово, поликлиника между ул. Зайцева и Автовской ул. (где авторынок). напротив трамвайной остановки.
Кураж 04-11-2007 16:29

Задумался о приобретении Хорхе и вот рядом с домом обнаружил в поликлинике оружейную комиссию, адрес: ул. Циолковского д.3. Сегодня, естественно, всё закрыто (просто увидел вывеску), на неделе схожу, отпишусь.
Terik 02-11-2007 23:47

Прошел медкомиссию на Боровой 84 за 20 минут(год назад), главное - деньги в кассу, остальное по моему врачей волнует слабо
P.S. Причём здесь вообще флюорография?
Vorosha 02-11-2007 19:29

quote:
Originally posted by T-L7:

Добил свое руководство. Скоро, даст Бог буду сам такую комиссию параллельно с водительской вести.А то лицензия была и на то и на то, а рук-во все сплошь тетки, и при слове Оружие впадали в панику. Столько бабосов неполучено:-(

Я первый в очереди за следующей справкой

резерв

T-L7 02-11-2007 18:25

Добил свое руководство. Скоро, даст Бог буду сам такую комиссию параллельно с водительской вести.А то лицензия была и на то и на то, а рук-во все сплошь тетки, и при слове Оружие впадали в панику. Столько бабосов неполучено:-(
Vorosha 02-11-2007 14:09

quote:
Originally posted by One_half_3544:

1. ул. Боровая, 84. Поликлиника частных охранников и чего-то там ещё.
В регистратуре сказали, что помимо паспорта и военника нужна флюшка, которой у меня не было, поэтому я на эту контору забил. О ценах не знаю, но где-то (тут или на питерханте) писали, что самая дешёвая медкомиссия в городе.

летом флюшку не просили, а стоило 600 р. (видимо сотка за флюшку )

quote:
Originally posted by want?:

Делал на Торжсковской. Минут за 20.

в январе 2007 у них закончилась лицензия и они сказали, что больше им ее не дадут

Сейчас знаю только два места:
1. Как уже писали Боровая 84.
2. некий мед центр "Панацея", точный адрес не знаю, но находится в одной остановке от метро пионерская по Ипытателей в сторону Комендантского.

matros 26-10-2007 15:38

Дмитрий Николаевич,День Добрый!
Да кто-ж супротив Постановления-то Правительства.
Тут разговор про медработников-острый глаз,крепкие руки,отзывчивое сердце.
Они сразу просекают по п.24 особливо" а,б"
Серебряный 26-10-2007 15:30

К сведению:

Постановление Правительства РФ от 21 июля 1998 г. N 814
"О мерах по регулированию оборота гражданского и служебного оружия и патронов к нему на территории Российской Федерации"
(с изменениями от 5 июня 2000 г., 11 марта 2002 г., 6 февраля, 17 ноября 2004 г., 4 апреля, 5, 30 декабря 2005 г., 26 июля 2006 г., 30 января, 19 мая 2007 г.)

24. Лицензии на приобретение оружия не выдаются гражданам Российской Федерации:
а) при наличии у них хронических и затяжных психических расстройств с тяжелыми стойкими или часто обостряющимися болезненными проявлениями;
б) больным алкоголизмом, наркоманией или токсикоманией;
в) имеющим остроту зрения с коррекцией ниже 0,5 на одном глазу и ниже 0,2 на другом или 0,7 на одном глазу при отсутствии зрения на другом;
г) при наличии других оснований, предусмотренных Федеральным законом "Об оружии".
Вопросы о выдаче лицензий гражданам Российской Федерации, страдающим эпилепсией или выраженными формами пограничных психических расстройств, рассматриваются в индивидуальном порядке Федеральным агентством по здравоохранению и социальному развитию и Министерством внутренних дел Российской Федерации.

Не требуется флюроография для получения справки.

Серебряный 26-10-2007 15:17

quote:
Originally posted by matros:
Грамотный народ появляетъся-законы знает,права имеет.
А обязанностей не знает.

Обязанности я тоже знаю.
Хотя по мне, лучше знать права и не знать обязанностей, чем наооборот.

matros 26-10-2007 14:53

Грамотный народ появляетъся-законы знает,права имеет.
А обязанностей не знает.
ok 26-10-2007 14:21

Ага.Ему и ЛРОшники не угодили
matros 26-10-2007 14:15

Видать топикстартёр им не приглянулся.Медработники-они как ренгены,всё видят
Серебряный 26-10-2007 13:49

quote:
Originally posted by One_half_3544:
Предлагается поделиться опытом взаимодействия с различными организациями, оказывающими услуги по выдаче справки Ф046-1 в Питере.
А то списков водительских комиссий в инете море, а как начнёшь по нему звонить, так везде говорят, что на выдачу оружейных справок у них лицензии нет =((

Соответственно, хорошо бы усилиями сообщества список сварганть =) я начну:

В регистратуре сказали, что помимо паспорта и военника нужна флюшка, которой у меня не было, поэтому я на эту контору забил.

У меня не требовали.

want? 26-10-2007 13:42

Делал на Торжсковской. Минут за 20.
ok 26-10-2007 02:09

На Удельной.Супер.Нет напрягов как на Боровой.
matros 25-10-2007 23:02

quote:
В регистратуре сказали, что помимо паспорта и военника нужна флюшка, которой у меня не было, поэтому я на эту контору забил. О ценах не знаю, но где-то (тут или на питерханте) писали, что самая дешёвая медкомиссия в городе.

Ценник такой-же:500руб.
Флюрографию необходимо делать каждый год.Тубик не спит .
Хотя у меня с приятелем не спросили.Видать вышли ростом и лицом .
One_half_3544 25-10-2007 19:23

Предлагается поделиться опытом взаимодействия с различными организациями, оказывающими услуги по выдаче справки Ф046-1 в Питере.
А то списков водительских комиссий в инете море, а как начнёшь по нему звонить, так везде говорят, что на выдачу оружейных справок у них лицензии нет =((

Соответственно, хорошо бы усилиями сообщества список сварганть =) я начну:

2. ул. Мира, 16. Медцентр Бехтерев. Надо паспорт и военник. Тут флюшку уже не требовали =). Стоит 500р.

PS. Возможно надо цены почикать, чтобы эта тема не считалась рекламной. Оставляю это на усмотрение модераторов.

Санкт-Петербург

Оружейные медкомиссии (на Ф046-1) в Питере