quote:Изначально написано Ursvamp:
Ну, контейнер мне не потянуть одному...
Там есть контакты розничного магазина
quote:Originally posted by MadHad:
как вариант купить у поставщиков
quote:Originally posted by killer344:
оказалось выгодней , чем в ЭТМ и мини максе
quote:Originally posted by killer344:
Сейчас провода , кабели и сопутствуеще берем на Салова- оказалось выгодней , чем в ЭТМ и мини максе
поделитесь контактами на Салова, плиз
quote:Изначально написано killer344:
По поводу фиксированной скидки сказать точно не могу- сколько брали и берем, скидки постоянно разные. Бывало и 17 и 20 давали. Думаю надо просто сказать чтобы посчитали на данный объем какую скидку могут дать , а дальше прогибать их. Сейчас провода , кабели и сопутствуеще берем на Салова- оказалось выгодней , чем в ЭТМ и мини максе. Если хотите в понедельник уточню у снабжена и дам контакты
ок
буду благодарен
quote:Originally posted by IPSCShooter:
обычно все брали в ЭТМ
Некоторые позиции лучше сверять по ценам с другими продавцами - это к дорогим приборам в первую очередь относится.
Брал на днях кабель, так завод-поставщик им вообще скидки не предоставляет и они её каким-то левым образом оформляют, я не понял механизма - но дали 10%.
И еще: ЭТМ давал 15% только при личной явке картообладателя, по телефону максимум 10%. У меня так финны на 5% пролетели в феврале, купив чуть ли не контейнер ламп.
quote:
есть работа на неделю
И это, озвучьте сумму покупки и номинацию товара - можно будет позвонить уточнить про скидку. В ЭТМ это обсуждаемо. Забирать видимо на Энгельса придется, районные офисы тупят.
С Минимаксом у меня не сложилось - сервис там ублюдочный, ценники неадекватные, ассортимент постоянно неполный, может сейчас что и изменилось.
придется значит глянуть цены еще и в макси и в пионере
обычно все брали в ЭТМ =/
+ может есть кто из толковых электриков
есть работа на неделю с хорошей з\п