------
Save paper - think before you print
quote:Изначально написано Denis2202:Спасибо за совет! Если придется, в будущем так и сделаю.
Добрый день! Как дела с продажей? Волнует как комплект, так и сам вепрь.
продан ли?
quote:Изначально написано ХАДЖА:Если очень жмет время и хочешь продать быстро-надо отдавать тому кто первый оплатит.без резервов.кто первый дал деньги тому и продавать.Это по товарищески совет продавцу.Саму ситуацию не комментирую-все решает продавец.Всем удачи.
Спасибо за совет! Если придется, в будущем так и сделаю.
quote:Изначально написано Denis2202:Да я зашел посмотреть, как быстро ружья продаются. Смотрю, а бывает и месяцами, за вроде бы нормальные деньги. Вот и решил быстро. Но для меня неделя это почти максимум.
Если очень жмет время и хочешь продать быстро-надо отдавать тому кто первый оплатит.без резервов.кто первый дал деньги тому и продавать.Это по товарищески совет продавцу.Саму ситуацию не комментирую-все решает продавец.Всем удачи.
quote:Изначально написано Лесник_81:
Странно, если срочность, то зачем ставить на резерв свыше недели - кто успел того и тапки, по логике тоНо хозяин-барин.
Не, мне вепрь не нужен - просто увидел странную историю и решил высказаться
Да я зашел посмотреть, как быстро ружья продаются. Смотрю, а бывает и месяцами, за вроде бы нормальные деньги. Вот и решил быстро. Но для меня неделя это почти максимум.
Но хозяин-барин.
Не, мне вепрь не нужен - просто увидел странную историю и решил высказаться
quote:Изначально написано Denis2202:Извините за доставленные неудобства. Vandermar написал мне в личку, потом мы пообщались по телефону. Поскольку он осматривать не хотел, то и зеленка мне не нужна от него, поэтому мы сразу договорились о дате оформления и я поставил ружье в резерв.
Все остается в силе. Вы будете вторым, если что сорвется.
Да не вопрос. Спасибо за ответ.
quote:Изначально написано KTO74:
зеленка на руках ,готов купить
Будете третьим
quote:Изначально написано Topol43:
Продавец? Как с этим быть? Решите вопрос.
Извините за доставленные неудобства. Vandermar написал мне в личку, потом мы пообщались по телефону. Поскольку он осматривать не хотел, то и зеленка мне не нужна от него, поэтому мы сразу договорились о дате оформления и я поставил ружье в резерв.
Все остается в силе. Вы будете вторым, если что сорвется.
quote:Я не за продавца, я так, со стороны. Просто поболтать хочется, скучно мне.
Понимаю вас, на то это и форум. Я тоже со стороны. Все мы оттуда. Именно оттуда, со стороны, и видно отчетливо, что обозначил продавец в условии и ответе. Это тоже не первая и не последняя ситуация на продажной ветке. Как правило, как раз все решается продавцом. И никакие устои вообще не правило, он может захотеть продать кому угодно, что угодно по любой цене. Я лишь указал на формальность согласно его же обозначенным условиям, по которой я имею шанс постоять первым. Он сам и решит, как быть. Я ж не ругаюсь на ледяной дождь на улице сегодня, в этом нет смысла. Тут так же.
quote:Originally posted by Topol43:
раз вы за продавца отвечаете и решаете за него спорные ситуации
оказалось, что продавец может резервировать и без осмотра и зеленки...
Может, первому резервисту сильнее нужно ружьё, второй Вепрь =)
quote:Обычно в таких случаях пишут "вторым постою".
Не совсем в таких. Ну, да ладно, раз вы за продавца отвечаете и решаете за него спорные ситуации, то постою вторым.
Если не моё, так не моё. Может, первому резервисту сильнее нужно ружьё, второй Вепрь =)
Хотя это и не верно. Условия же такие озвучены:
- Осмотр при наличии зелёнки;
- Резерв после осмотра и по достижению договоренности о переоформлении;
- предоплата не нужна.
моя зелёнка, как и у "первого" резервиста, в процессе, на след неделе будет на руках. Тем не менее, оказалось, что продавец может резервировать и без осмотра и зеленки...
Потому в таких случаях и задают вопросы, как я. А не пишут "вторым постою".
quote:Originally posted by sena1976:
отличное предложение
Я бы сто раз за полчаса (разница между сообщением и резервом) написал "резерв на всё добро", если бы вы ответили не так, как выше.
Как с этим быть?
quote:В резерве у Vandermar до 9 ноября, с возможным продлением на пару дней
секундочку...
quote:Наверняка для резерва надо предоплату кинуть на карту, а потом уже осмотр?
quote:Предоплата мне не нужна. После осмотра, если договариваемся о дате оформления, то ружье автоматом будет в резерве.
Я бы сто раз за полчаса (разница между сообщением и резервом) написал "резерв на всё добро", если бы вы ответили не так, как выше. И у меня тоже на "дооформлении" у гвардейцев новая зелёнка.
quote:А куда едете? Срочность продажи как-то связана с отъездом? Наверняка для резерва надо предоплату кинуть на карту, а потом уже осмотр?
Еду заграницу. Выехать хочу как можно скорее, поэтому и срочность. Предоплата мне не нужна. После осмотра, если договариваемся о дате оформления, то ружье автоматом будет в резерве. О! Ружье автоматом! Вот это каламбур!