Вопросы по "калошам".
Периодически "они" встречаются.
При моём росте 196, ну ни как не могу вложиться
1. Правда все невысокие
2. При таком обвесе только мешает
3. Где (типа новые) пластиковые приклады с прорезью под страшненький коричневый ремешочек?
+
Стволы вниз, ("привык" и на стенде и на охоте - ствол наверх. Руками махать меньше, наводиться проще, вкладываться удобнее, отстрелить "соседу" чего-нибудь - меньше шансов) :
4. Так "стильно"?
4.
quote:Originally posted by YG:
Стволы вниз, ("привык" и на стенде и на охоте - ствол наверх. Руками махать меньше, наводиться проще, вкладываться удобнее, отстрелить "соседу" чего-нибудь - меньше шансов) :
quote:Originally posted by druid33:
ъ
На восьмом - РПД??? Интересно, у кого он ещё на вооружении?
ъ
quote:Originally posted by H0pser:
Что касается складов, в прошлом году я лично купил амебу 1940 года, со склада. И к ней в нагрузку пальму-амебу и листопад 1953 года.
quote:Originally posted by Udav_kaa:
Судя по фото, очень много не местных.
Отекают глаза, что с ногами, да-же не представляю. Климат ниразу не сухой.
Высокая влажность, много воды. Видимо с ночлегом у них очень печально.
Это, как говорится, не фунт изюма.
quote:Originally posted by H0pser:
Но борзый внешний вид никак не определяет общий уровень профессионализма. Первичен человек, а не снаряга.
Если ситуация требует взять пленку и резиновые сапоги, их надо брать.
quote:Originally posted by Varyag 74:
А флора-рыжуха у нас снята с вооружения или нет?
druid33 Вы от высоких сфер оторвитесь, от светлого прошлого и туристически-страйкбольного настоящего и в горы на полгода в палатки, где сухие носки - недостижимое счастье и согреваешься только обняв буржуйку. Тогда у Вас много пафоса пропадет)А сухие, теплые вкладыши в резиновый сапог, снятые с искрогасителя, куда лучше мокрых супермембранных ботинок, которые у печки сушить запрещено.
quote:Originally posted by Кайнын:
что за прибор у воина?
quote:noisy
quote:druid33 Вы от высоких сфер оторвитесь, от светлого прошлого и туристически-страйкбольного настоящего и в горы на полгода в палатки, где сухие носки - недостижимое счастье и согреваешься только обняв буржуйку. Тогда у Вас много пафоса пропадет)А сухие, теплые вкладыши в резиновый сапог, снятые с искрогасителя, куда лучше мокрых супермембранных ботинок, которые у печки сушить запрещено.
quote:Originally posted by Llandaff:
рюкзак с винтовкой - Eberlestock?
quote:Originally posted by СЛЕПОЙ КРОТ:
+2 очень уж агрессивен коллега druid33 в выражениях, не по дружески как то, неприятно даже читать. Сорри, за офф-топ.
quote:Originally posted by druid33:
Можете восхищаться колхозом дальше
quote:Originally posted by Polack:
Вроде "За ВДВ" а что означает ...
quote:Originally posted by Polack:
Вроде "За ВДВ" а что означает ...
А вы это 2 августа, к фонтату подойдите и скажите им лично.
Ничего, если война начнется, он первый на защиту вас и Родины встанет. Пусть лучше один пьяный ВДВшник в соседях, чем 10 трезвых мигрантов среднеазиатов.
Где вы увидели Россиян? То, что у них оружие выпускаемое в Российской Федерации, ни очем не говорит.
Кстати Господи пишется с большой буквы..
quote:Originally posted by arhitektor39:
клич это ВДВшный, и тост. у меня сосед за стенкой, как накушается, так ночами на весь дом орет ))edit log
Ничего, если война начнется, он первый на защиту вас и Родины встанет. Пусть лучше один пьяный ВДВшник в соседях, чем 10 трезвых мигрантов среднеазиатов.
клич это ВДВшный, и тост. у меня сосед за стенкой, как накушается, так ночами на весь дом орет ))edit log
не спорю.. да я и сам встану.. если что. Мы кстати в нормальных отношениях.. правда он день и ночь путает.. и ломиться начинает иной раз в три ночи.. думаю это однозначно плохо сказывается на обороноспособности все же. Впроочем это уже злостный ООФ-топ, и я его закончил.
Третье фото, из другой темы....как убрать Х.З....
quote:Originally posted by dim80:
Пишут, что это ВЛ "шмонают"
Вопрос к участникам и свидетелям, у меня сложилось впечатление по фотам, что камуфляж свою основную задачу не отрабатывает в условиях Крыма, это так или я ошибаюсь?
quote:
А вы уверены,что это Симферополь?
quote:
похоже на ряженых с майдана. дубинки, выцветшие горки, шлемы полицейские-мотоциклетные, и вообще.. ничего общего с зелеными.
quote:Originally posted by CAMOBAP:А вы уверены,что это Симферополь?
А мен и ненадо быть уверенным, это написано под фоткой было. В глаза сразу наплечники бросились, во тут и решил спросить, кто это.
Зы очень похоже на форму "коммерческой американской армии" мне показалось.
quote:Что то я не понял, а это кто?
quote:Originally posted by Black_Angel_UA:
Это самооборона Крыма, на них элементы защитной экипировки Беркута и Внутренних войск.
смелое утверждение. А вот Крыма-ли? зачем самообороне сумочки женщин среди бела дня проверять?
quote:А вот Крыма-ли? зачем самообороне сумочки женщин среди бела дня проверять?
quote:Originally posted by olive-drab:
Сами разберутся с Божьей помощью
quote:
Motorola GP340/360/380, судя по рукояткам управления вверху.
у меня такая есть. Хочу такую антенну!
что за каски на втором снимке?
фото с БТРами и украинскими лектчиками, похоже , Бильбек.. а последние два, это где снято?
6Б7-1м
quote:Originally posted by sanek760:Motorola GP340/360/380, судя по рукояткам управления вверху.
у меня такая есть. Хочу такую антенну!
Вообще то это лоубендовская потаскуха со стандартной для лоубенда антенной.
quote:Originally posted by BOLT2000:
А что это за пара без оружия на четвёртом фото?
quote:Originally posted by АЭС:
А что,ВЛ более не используют зеленую цифру
quote:Может батальон "Восток"?
quote:но таких в МВД нет.
даже граната в ПГ[/B]
quote:..Это "цифра" пустыня.....
да и пистолеты у многих,не ПМ
quote:Originally posted by noisy:
Пистолет ПМ снят с обеспечения.ВС РФ комплектуется ПЯ.
Не в модели пистолета дело, как мне кажется. Каким должностям в ВС РФ положен пистолет? На фото со щитом пистолет можно увидеть практически у всех...
quote:Originally posted by tav:
Каким должностям в ВС РФ положен пистолет?
quote:Originally posted by Xrust one:
olive-drab, Вы хотя бы фото сортируйте! Фотошоп зачем тащить сюда, аккуратней, внимательней будьте. С Уважением...
это про фото, о которых я спросил?
quote:[/B]
quote:[B]
Проясните лучше,кто знает,что за форма и боты у ВЛ со щитом.
Базовый комплекс специального вещевого имущества для ССО
http://twower.livejournal.com/1238845.html
Lowa Zephyr GTXR HI TF - водонепроницаемые тактические ботинки
quote:Originally posted by Xrust one:
olive-drab, Вы хотя бы фото сортируйте! Фотошоп зачем тащить сюда, аккуратней, внимательней будьте. С Уважением...
Поясните плз., что смутило, если что-то не так, можно удалить
quote:Originally posted by Tat:
Базовый комплекс специального вещевого имущества для ССО
... форму в A-TACS FG можно купить в том же сплаве, не говоря про проппер и к примеру http://www.aliexpress.com/stor...1562449708.html
....а лучше хотя бы здесь store.tactical-performance.com
http://airsoft.ua/showthread.php?t=11477&page=52
вот их форум. там почти все отметились на фото и видео.
осталось найти физкультурников с "вантами"
quote:партизаны очень бросились в глаза в КСОР
quote:Originally posted by Кайнын:
что за прибор у воина?
Вроде бы "Нить" старенький псевдоколлиматор, а точнее оптический прицел без увеличения.
http://www.opticstrade.com/default.aspx?page=20&goods=31
Дай Бог им здоровья
Аминь
[/URL]
10-е фото:
Интересно, зачем человеку стоящему в оцеплении АКМС с установленным ПБС-1 ?
Значит и патроны УС в магазине забиты, с ПБС-1 вроде не допускается стрельба обычным патроном.
Понятно, если бы в засаде где сидел или в разведку полз, но в охранении какой смысл в малошумном оружии ?
Вроде и скрутить недолго и магазин сменить на обычный. Планку прицельную из комплекта к ПБС-1 редко ставят, да и с ней не проблема стрелять обычным патроном в случае чего.
quote:Originally posted by Magnum_357:
Интересно, зачем человеку стоящему в оцеплении АКМС с установленным ПБС-1 ?
------
Чтобы ничего не делать - надо уметь делать всё.
quote:Originally posted by SeRgek:
у меня порой складывается впечатление что им там напихали всего что бюыло что бы грозно смотрелось
опередили, тоже хотел написать, главное что бы круто смотрелось, практичность не важна
quote:Originally posted by jamp:
партизаны очень бросились в глаза в КСОР. закралось сомнение. начал искать по группам ВКОНТАКТЕ. потому что ребятам нравится позировать в военке и выкладывать на всеобщее обозрение. вот в крымских страйкбольных группах обнаружился и рыжий бородач. и дрищ. и толстый.http://airsoft.ua/showthread.php?t=11477&page=52
вот их форум. там почти все отметились на фото и видео.
Конкретно фото этих людей, или пизнеж. Ссылка многостраничная
quote:Originally posted by jamp:
партизаны очень бросились в глаза в КСОР. закралось сомнение. начал искать по группам ВКОНТАКТЕ. потому что ребятам нравится позировать в военке и выкладывать на всеобщее обозрение. вот в крымских страйкбольных группах обнаружился и рыжий бородач. и дрищ. и толстый.
http://airsoft.ua/showthread.php?t=11477&page=52вот их форум. там почти все отметились на фото и видео.
quote:Я же говорил - юмористическая тема!
у меня два варианта.
Либо люди коллиматорами не пользовались и поэтому мало представляют зачем оно надо. но это мало сочетается с тем, что как пишут там ГРУ.
либо высота кронштейна подбиралась с учетом того, что в бронике и разгрузке вкладка будет другая чем при их отсутствии и такая высота кронштейна оправдана.
quote:Originally posted by Туристег:
Либо люди коллиматорами не пользовались и поэтому мало представляют зачем оно надо. но это мало сочетается с тем, что как пишут там ГРУ.
quote:у меня два варианта.
Либо люди коллиматорами не пользовались
quote:Originally posted by Voices:
практичность не важна
quote:Originally posted by Туристег:
у кого какие мысли по поводу высоты расположения коллиматоров?
quote:Originally posted by Maksim V:
Вам русским языком писали , что эти люди - игроки с игрушечными автоматами - стреляющие шариками с краской.Многих уже опознали .
Пока что написан пиздеж, извините за мой французский. Ни одного фото "опознанных" эйрсофтеров никто не предъявил, только ссылку на форум с кучей страниц.
quote:Originally posted by STEPAN1983:Пока что написан пиздеж, извините за мой французский. Ни одного фото "опознанных" эйрсофтеров никто не предъявил, только ссылку на форум с кучей страниц.
посмотрите мою тему по каскам 2014:
forummessage/92/133
вроде он в комментах по второй из ссылок на шлем, аватар автора первого же коммента, нет?
quote:Originally posted by Maksim V:
Вам русским языком писали , что эти люди - игроки с игрушечными автоматами - стреляющие шариками с краской.Многих уже опознали .
quote:Originally posted by Razve:
"Страйкболисты всего мира с бессильной завистью смотрят на Крымских, которые имеют на вооружении бронетехнику, авиацию, флот и ядерное оружие, и способны разоружать армии независимых государств!" (c)
это к чему? а на кого с завистью смотрят погромщики всего мира? не на тех-ли, кто подменяет собой "армии и милиции этих независимых государств"?
quote:Originally posted by СЛЕПОЙ КРОТ:посмотрите мою тему по каскам 2014: forummisc/edit/92/1
вроде он в комментах по второй из ссылок на шлем, аватар автора первого же коммента, нет?
ссылка не работает.
quote:Originally posted by СЛЕПОЙ КРОТ:посмотрите мою тему по каскам 2014: forummisc/edit/92/1
Человек просто вырезал фрагмент того самого фото из Крыма и сделал аватаром
http://kudincev.livejournal.com/
Так что пока никто доказательств не предъявил. Кроме того, на других фото эти бойцы были стаким оружием, которого у эйрсофтеров отродясь небыло
человек просто взял и сделал аватаром то самое фото из Крыма.. себе.. ага. ну пусть. Бывает )
Да согласен. Быть такого не может
Совсем совсем
ОЙ, спалился!
quote:чтобы кто-то сделал эйрсофт версию ГМ-94