quote:
И как Вы его заказываете? Из за бугра? Как в случае с ссылкой приведенной камрадом ниже. Саламандру хоть везде найти можно, что собственно и настораживает.))
Большинство восковых средств (а кремы я не использую) доступно в прозрачном исполнении. У меня нет проблем с дресскодом, поэтому смысла в средствах, подкрашивающих обувь я не вижу
quote:Originally posted by STEPAN1983:
P.S. мое средство можно наносить на гладкую кожу в принципе и без нагрева, оно просачивается неплохо и при обычном нанесении.Большинство восковых средств (а кремы я не использую) доступно в прозрачном исполнении. У меня нет проблем с дресскодом, поэтому смысла в средствах, подкрашивающих обувь я не вижу
Ну бесцветный это да, то что надо, но вот мазать черным коричневые ботинки как то не комильфо.))
А как кстати правильно греть восковые средства и наносить? Что то там надо феном делать, да?
Правильно греть кожу, а не средство, причем до нанесения - открывание пор. Лучше феном, огнем/духовкой можно все похерить.
По моему это сработает только на новой обуви. Ту что уже чистили неоднократно, грей не грей, поры уже заляпаны.
quote:Originally posted by Dimon777:
И как Вы его заказываете?
quote:Originally posted by growantr:
Вот магаз.
http://www.camouflage-store.com/boots/altberg/1/
Не могу пост отредактировать, опять глюк какой-то.
да, прикольный магазинчик! Надо попробовать заказать мазь, если вышлют одну.)
quote:Originally posted by Dimon777:По моему это сработает только на новой обуви. Ту что уже чистили неоднократно, грей не грей, поры уже заляпаны.
Как раз наоборот, у поношенной обуви верх немного стесан, а сама кожа растянута
quote:Originally posted by нарский:
А если касторовым маслом? Не?
Не. Касторка не рекомендуется. Копаную кожу она превращает в картон. Хотя..., я свои кожаные портки из бычины лет 6-7 назад касторкой намазал и вроде ниче. Единственное они какие то влажные и "нежные" стали, не как кожа.))
quote:Originally posted by Alexsander91:
Епрст! У нас тут на ганзе офигенный крем продают! Вот forum.guns.ru пользуюсь сам. Советую! Тем более он очень хорошо подходит для того чтоб кожу сделать снова эластичной.
А есть отзывы после более-менее длительного использования сего чудодейственного крема ?
quote:Originally posted by haaron:
STEPAN1983
если не трудно,киньте продавана на ебуе в пм,всех проверя ть не хочется а так цена на доставку 60 баксов не айс)
А еще лучше в тему.
quote:Originally posted by Alexsander91:
Епрст! У нас тут на ганзе офигенный крем продают! Вот forum.guns.ru пользуюсь сам. Советую! Тем более он очень хорошо подходит для того чтоб кожу сделать снова эластичной.
А есть отзывы после более-менее длительного использования сего чудодейственного крема ?
Надо в теме поискать у продавца... Я сам пользуюсь месяца полтора два. В принципе доволен ноги сухие. Гонял по рыбалкам, ходил в пвд, в брод переходил ручьи, в городе по снежной каше ходил. Все нормально ноги сухие. Единственное если предстоит по конкретной слякоти а крем наносили несколько дней назад то стоит заранее обувь им пропитать еще раз.
P.S зашел недавно в тему продавца чтото шумиха началось что он пропал, и у когото заказ в подвешеном состоянии остался, советую посмотреть чем закончиться это всё. У меня лично положительные впечатления от работы с продавцом.
P.P.S хожу в высоких кожаных ботинка фирмы хсн они без мембраны.
Я лично не доверяю кустарщине. Особенно когда в нее входят масла и жиры в большом количестве.
Вот об этом и речь собственно.
Тема сисек не раскрыта, чем же все же пользоваться в качестве крема на каждый день? Прийти вечером и почистить, не буду же я пропиткой их мазать постоянно.)) Нужен какой то вариант на постоянку. Может обычный Киви?
quote:Originally posted by Alexsander91:А есть отзывы после более-менее длительного использования сего чудодейственного крема ?
Надо в теме поискать у продавца... Я сам пользуюсь месяца полтора два. В принципе доволен ноги сухие. Гонял по рыбалкам, ходил в пвд, в брод переходил ручьи, в городе по снежной каше ходил. Все нормально ноги сухие. Единственное если предстоит по конкретной слякоти а крем наносили несколько дней назад то стоит заранее обувь им пропитать еще раз.
P.S зашел недавно в тему продавца чтото шумиха началось что он пропал, и у когото заказ в подвешеном состоянии остался, советую посмотреть чем закончиться это всё. У меня лично положительные впечатления от работы с продавцом.
P.P.S хожу в высоких кожаных ботинка фирмы хсн они без мембраны.
Что то мне сдается, что если намазать ботинки тупо касторкой, они тоже протикать не будут. Непромокаемость не показатель... Проблема собственно в уходе за кожей дабы сохранить ее долговечность.
Я советую прозрачные воски (те что в баночках). Не кремы, не гуталины, тем более не масла (особенно коаторовое) и жиры
Это например какие?
То что я в начале темы выставил, для конины, не пойдет?
Ну лучше для ботинок, а не сбруйхотя то средство что я показывал "универсальное" для всей кожи, и в том числе сбруи им тоже обрабатывают
Понял, будем искать. )