Проходной и невзрачный на первый взгляд триллерок.
Но! Там же Самуил наш Лерой Джексон. Я по-умолчанию его поклонник.))
Но он там хорошЪ! Олицетворение самого зла.
Фильм "пахнет" Стивеном Кингом.
Фильм аллегоричен и сделано так, чтобы зритель до конца сам додумывался.
Вызывает ряд логических вопросов.
1. Кто такой на самом деле мистер Риччи?
И далее...
Вообщем смотреть советую не однократно, там диалоги и вообще все, что говорит странный винтажный Риччи - очень толково.
Гадкий, мерзкий, не нужный фильм, смотрел наискось несколько раз кусками, прямо смотреть невозможно, стёр, проклял, забыл, зачем напоминаете?
негра под паровой каток
quote:Проходной и невзрачный на первый взгляд триллерок.Но! Там же Самуил наш Лерой Джексон. Я по-умолчанию его поклонник.))Но он там хорошЪ! Олицетворение самого зла.Фильм "пахнет" Стивеном Кингом.
А мне кино понравилось :-)))
quote:Гадкий, мерзкий, не нужный фильм
Аргументировать сможете? Чем он так гадок мерзок и тем паче не нужен?
quote:Типа"взял шевство над соплежуем",и То вылилось в кошмар?
Совершенно верно. Взял и совершил по-сути подвиг. А та "тряпка" после ВСЕГО этого, спокойно лег с кровать со своей женой. Занавес...
Мне Риччи сразу стал симпатичен, уж больно много речей верных толкал.
Вот только сценаристы приписали ему многочисленные убийства....
quote:А мне кино понравилось :-)))
Смотрю уже в третий раз, каждый раз по-новому Риччи оцениваю.)
quote:Изначально написано Кливленд:
Аргументировать сможете? Чем он так гадок мерзок и тем паче не нужен?
Капитализм, порождающий такую мерзкую фантастику, должен быть разрушен.
Кино стопроцентно средненькое, проходное и невзрачное. Затевалось все мероприятие ради одного очень известного актера (Сэмюэл Л. Джексон) и вполне себе знаменитость (Люк Уилсон). Впрочем, на первого еще можно посмотреть. Второй же толст, глуповат и сероват в фильме.
Сценарий местами поражает бездарностью. У героя Уилсона штанина в крови и мясо торчит, а он и не думает прихрамывать, зато зачем-то ехал — не доехал в больницу. Вообще его герой весь какой-то недоделок. Завернет линию поведения, поставит вроде цель, но какими-то запутанными путями к ней идет и еще раз сто передумает, куда ему надо — в бар, домой или таки в больницу. А дети?! Что за театр марионеток? За весь фильм ни слова. Может задумка авторов была таким образом напустить загадочности, но по-честному, дети выглядят придурками с явными признаками умственных отклонений.
Странный город. Реально странный город! От места, где живут состоятельные люди и средний класс до цивилизации какие-то бесконечные дороги и поля.
Словом, злое кино на большого любителя жанра триллер да творчества Сэмюэл Л. Джексона. Настроение не подпортило, но и не захватило. А вот маме неожиданно понравилось…
quote:...Безносый негр...
Ну, Вы батенька, что-то не туда завернули...
Как актер - хорош во всех ипостасях.
Очень неплох, всем смотреть.
quote:Никогда не понимала, по какому принципу работают отечественные переводчики названий фильмов. 'Встреча со злом' превращается, превращается 'Встреча со злом': в 'Абсолютное зло'! Те же кусты, вид в профиль.Кино стопроцентно средненькое, проходное и невзрачное. Затевалось все мероприятие ради одного очень известного актера (Сэмюэл Л. Джексон) и вполне себе знаменитость (Люк Уилсон). Впрочем, на первого еще можно посмотреть. Второй же толст, глуповат и сероват в фильме.
Сценарий местами поражает бездарностью. У героя Уилсона штанина в крови и мясо торчит, а он и не думает прихрамывать, зато зачем-то ехал - не доехал в больницу. Вообще его герой весь какой-то недоделок. Завернет линию поведения, поставит вроде цель, но какими-то запутанными путями к ней идет и еще раз сто передумает, куда ему надо - в бар, домой или таки в больницу. А дети?! Что за театр марионеток? За весь фильм ни слова. Может задумка авторов была таким образом напустить загадочности, но по-честному, дети выглядят придурками с явными признаками умственных отклонений.
Странный город. Реально странный город! От места, где живут состоятельные люди и средний класс до цивилизации какие-то бесконечные дороги и поля.
Словом, злое кино на большого любителя жанра триллер да творчества Сэмюэл Л. Джексона. Настроение не подпортило, но и не захватило. А вот маме неожиданно понравилось:
Понахватались цитат с отзовиков. 
quote:При просмотре полное отторжение всего, что на экране. Буквально рвотные позывы.
Ну первые ваши сомптомы понятны - американизм вызывает отторжение.
quote:Что этот т.н. фильм дал моей душе, уму?
онимание того, что не все нужно терпеть в этой жизни, что жизнь наша - по-сути война на множество фронтов. Экий вы невнимательный. Тот Риччи "тряпку" пытался "вылечить", но "тряпка" - это стиль жизни такой. И вот...
quote:Капитализм, порождающий такую мерзкую фантастику, должен быть разрушен.
Дык не сомневался я в вашем завершающем пафосе. 
quote:Давненько ничего не смотрел
Давненько и не советовали к просмотру также.)
quote:Изначально написано Кливленд:
жизнь наша - по-сути войнаТот Риччи "тряпку" пытался "вылечить"
quote:Капитализм, порождающий такую мерзкую фантастику, должен быть разрушен.
Дык не сомневался я в вашем завершающем пафосе.
В обратном порядке:
не пафосе, а убеждении
это их капиталистическая жизнь - война, а человек человеку - волк
и нечего нам навязывать своё гнильё
Тот Риччи "тряпку" пытался "вылечить" - НАФИГА?!!
Знаете кто автор лозунга
"Железной рукой загоним человечество к счастью"?
Тот же вопрос - НАФИГА?!!
Это чтобы заронить вам сомнение по поводу коренных различий оголтелого капитализма и пламенного коммунизма... и указать на вторичность идеек этого проходного бездарного фильма...
quote:Давненько и не советовали к просмотру также
quote:это их капиталистическая жизнь - война, а человек человеку - волк
и нечего нам навязывать своё гнильё
Эдак вы комунист.)) Сейчас у нас такое же время, если не хуже.
quote:Тот Риччи "тряпку" пытался "вылечить" - НАФИГА?!!Знаете кто автор лозунга
"Железной рукой загоним человечество к счастью"?Тот же вопрос - НАФИГА?!!
Соглашусь с вами. Но это неполадки в сценарии.
quote:Это чтобы заронить вам сомнение по поводу коренных различий оголтелого капитализма и пламенного коммунизма... и указать на вторичность идеек этого проходного бездарного фильма...
А я проще отношусь к этому. Это худ. фильм, главным элементом которого для меня является тот самый "безносый негр".