цитата:Originally posted by el Fidel:
Сериал про быдло и для быдло.
цитата:Изначально написано ded2008:
Мордо быдло.
цитата:Originally posted by Бонк:
Мордо быдло.
а то как то не по людски,женились,ребёнок
смысл было мутить стоко сезонов ,чтоб потом развестись
если в этот раз семья не воссоединится раз и навсегда,больше смотреть не буду
пошли нафик
цитата:Стандартный пермяк - как и всё это поколение "актеров" выходец из КВН. Поди государство его в техВУЗе обычало. а он глядиж куда ломанулся бабло загребатЬ!!!!
так государство то поди не бесплатно обучало
цитата:Originally posted by delete:
так государство то поди не бесплатно обучало
цитата:Сериал про быдло и для быдло.
цитата:Откровенно задолбали залёты этого дебила каждую серию. Уже не смешно, удивляюсь, как его раньше из семьи не выкинули. Всё время ждёшь, что он сам решит проблему, но он опять косячит, смотреть это уже откровенно трудно. Единственные интересные персонажи - его тесть и лысый, смотрю только из-за них.
совершенно в дырочку
уже надоел постоянно повторяющийся сюжет
когда уже закончат
тема косячного Коляна уже себя изжила, после третьего сезона
тесть уже не тесть,вот за это обидно,надо было заканчивать сериал сразу после свадьбы
а лысый конечно юморист ещё тот в правильном смысле слова
кстате сериал "Зайцев плюс один" тоже себя изжил после второго сезона
если "Интернов" можно и дальше ещё какоето время посмотреть то Зайцева уже не смешно
цитата:Изначально написано Стрела:
а што значит красотка бербер?
быдло с дырко?..
Было как-то очень давно на ТВ шоу "Окна" с Нагиевым. Часть народа орала "Что за пошлятина!", часть считала, что обсуждают на ней реальные проблемы реальных людей. А умные понимали весь стёб, сарказм и сатиру передачи и просто хихикали над первыми двумя частями народа, да и над самой передачкой. Ещё Бивиса и Баттхеда можно вспомнить - такая же история.
Вот и с "Реальными пацанами" тоже самое: умный поймёт, а дурак заорёт что-то про быдло.
цитата:Изначально написано Alexandr13:
Кто это?
Ой,а вы сюда специально повыпендриваться зашли?
и пропагандистские быдло-сериалы
Я видел пару серий разных сезонов - что они пропогандируют? Что надо ехать в нерезиновую??? Или что?
"...пропОгандируют..." ? Надеюсь, это просто опечатка, а не последствия просмотров подобных сериалов
Если надо объяснять, то не надо объяснять.
постарайтесь делать это хотя бы без ошибок
Я видел пару серий разных сезонов - что они пропогандируют? Что надо ехать в нерезиновую??? Или что?
Я смотрел этот ужасный сериал, там сплошная пропаганда упадничества, которое стремительно губит нравственность нашего народа. Представьте, там пропагандируют, что нужно отвечать за свои слова, что нужно уважать женщин и родителей, что нужно работать, а не стрич бабло с родителей своих, или состоятельной девушки, что просто мужиком надо быть. Гадость какая. Ужас!
цитата:Originally posted by Fath:
что нужно работать,
а между тем сериал ,в определённых смыслах и моментах не теряет актуальность
цитата:Вроде кроме непродолжительной работы в автосервиссе больше ничем продуктивным не занимались
не ,ещё охраняли автостоянку
занимались ремонтом
руководили рестораном
цитата:Изначально написано ded2008:
ура. дождались. деппы и геракаклы. колян вот наше все. с 1го сентября. все дети бросают уроки и смотрят телевизор. три дебила из перьми и красотка бербер.
Внесу ясность, города "перьм" не существует, зато город Пермь вполне реален.
цитата:Базанов еще больше отжигает.
Колян кстати не косячит - напрягает его разбалованная жена-дочка местного бизнесмена
Ну и эти - Антоха и этот, лысый - тупят вечно
цитата:Originally posted by ded2008:
которые потом плюют на всех с высока.
- Не знаю, связано это с национальностью или нет, но Альбина очень ревнивая! - говорит Николай. - К моей популярности относится неважно и дико злится, когда я целуюсь в кадре - от нее просто искры летят.
Дочка у пары родилась во время съемок сериала "Реальные пацаны".
- Перед рождением девочки я долго думал, как назвать ребёнка. И вот как-то Альбина просыпается утром и говорит мне: 'Амина'. Я с возмущением: 'Я Николай Александрович Наумов, какая может быть у меня Амина?' А жена рассказала, что ей приснился сон: она в пустыне стоит на мансарде каменной крепости, выполненной в арабском стиле. На горизонте закат, а на небе светится надпись крупными буквами: 'Амина'. На это я ей ответил: 'Без вопросов. Я согласен!' В переводе с арабского Амина означает 'честная, верная, находящаяся под защитой у Бога'.
цитата:Originally posted by ded2008:
'Я Николай Александрович Наумов
цитата:На это я ей ответил: 'Без вопросов. Я согласен!
Ясно. Подкаблучник
в смысле?..
г..но посыпаное сахарной пудрой?..
[риторически]
цитата:Отличное видео, раскрывает всю суть данного кирпичика тотального медиа-геноцида.
цитата:Originally posted by o.tuk:
Да так можно всё, что угодно, "по кирпичику" разложить
не можно, а нужно!
или - жуй-жуй пипл, глотай...(???)
к стати самый опасный и вредоносный для зрителей медиаяд, под названием м\ф"Маша и Медведь", всячески охраняется от разоблачений, в том числе и на том утуб какнале - ролик про него подтёрли...
хотя вот кому-кому, а приложившим лапки к такой мерзотевглазури... (дальше только ругань и проклятья)
извиняйте за оф, несдержаться тут