Домашнее хозяйство

Кот насцал

Генералисимус Сталин 19-03-2012 12:20

Если завели кота нужно быть готовым к тому что може где то и наваляет ну не без этого...
BearD 19-03-2012 22:45

quote:

Если завели кота нужно быть готовым к тому что може где то и наваляет ну не без этого...

Если б завел. Я вообще котов, того, не очень... Ну не умею я их готовить ))). Подарили мне это чудо. Приходится терпеть его присутствие и мириться с нектоторыми неудобствами которые он доставляет.

А по теме, пару раз подраили пол пемолюксом, вроде запах пропал. Ну по крайней мере не чувствуем, да и кот прекратил безобразничать.

------
"Раз пошли на дело сервис-инженеры, на убитый юзером копир. Там погнутый ракель, ссыпаный носитель, барабан запиленый до дыр..." Из народного творчества

Генералисимус Сталин 19-03-2012 22:53

quote:
Originally posted by BearD:

Подарили мне это чудо. Приходится терпеть его присутствие и мириться с нектоторыми неудобствами которые он доставляет

Бывает такое но как ни странно он Вас любит Так что чем раньше подпишете пакт о ненападении тем лучше вам обоим

maxkea 08-03-2013 17:23

quote:
Originally posted by Маньякус:

Может дело был так?

Наверное) Ералаш был на эту тему))))
Карбонат Калия 15-03-2013 15:07

Баян конечно, но смешно.

Дневник кота

Нассал под кресло. Хорошо!

Скучно. Вспомнил бурную молодость. Сидел я как-то на столе, жрал лапой сгущенку из банки. Пришли Эти и давай орать. Ну я же не дурак, опустил лапу в банку сколько влезла, и на трех костях - за холодильник. Эти орали еще дня три. Был очень горд.

Сегодня все лень. Ссать - лень. Жрать - не могу больше. Сижу тихо, дремлю. Эти нервничают, озираются по сторонам, дрожат и ждут подвоха .

Какие ж у Этих миски неудобные. Пытался сожрать кусок мяса, так пока лапой не зацепил - ни хрена не получалось. Нет бы взять приличные миски и жрать на полу. Ур-р-роды.

С утра проводил инспекцию дома. Заблудился в пододеяльнике. Едва выбрался. Уроды двулапые. Понатащут в дом всякой дряни - а я страдай. Вынашиваю план мести.

Придумал. Воплотил. Сожрал какую-то дрянь со стола - варенье, что ли, - влез в шкаф и долго, смачно блевал на свежевыстиранное, но еще не глаженное белье. Эта будет визжать, пока не перейдет в уpes_pes_pes_ что, Этот меня погладил и пошел мне еду накладывать? Хрен там - одежду вешать пошел и дверь в комнату закрыл. Когда Этот вышел из комнаты через 2 минуты, я заорал так, что он от неожиданности чуть ко мне в лоток не нагадил, и быстра пошел наполнять мою миску. Пожрал. Поорал еще и стребовал с Этого сметаны. Еще пожрал. Лежу на стуле в кухне и думаю - поссать или не поссать?

Пришли Эта и Тот, который не Этот. Демонстративно насcал посреди коврика в туалете и, не закапывая, пошёл жрать.

За ночь устроил в туалете такое, что от запаха у мышей в подвале соседнего дома наверняка штукатурка осыпалась. С утра орал на Эту, аж уши закладывало. Дала пожрать. На самом деле, я бы и во время еды на Этих орал, но рот занят.

Утром внимательно следил, как Эта отмывает туалет. Подождал, пока надраит пол, вытрясет коврик, насыплет новый наполнитель в лоток. Как только Эта ушла - бросился раскидывать наполнитель по всему туалету. Эти орали в два горла. Этот вопил: Тыблиншахтёр! Эта голосила: Дороешь до Аргентины! Этот визжал: Сдадим нах в метрострой нах! Эта пищала: Надо было тебя Бульдозером назвать! Если в этом метрострое кормят хорошо и кресло есть, куда поссать, то я согласный.

Вернули кресло на место. Оперативно нассал.

Этот за день 62 раза сказал: У тебя хвост лопатой стал, как у бобра, вот ты разжирел! Эта сказала то же самое 47 раз. Кажется, пришёл пинцет чьему-то галстуку и чьей-то шали.

Хронически недоедаю. Когда же жрать уже, а? Я и так вечно голоден, а сегодня особенно недоел. И недоссал.

Эти, когда я особенно обидно как-то нассу, они вот чего делают. Они в круглую мою мансарду вставляют мяч. А мне его снизу не видать. Я разгоняюсь, прыгаю, а там мячик. Сцуки. А потом удивляются, что в лоток не попадаю. Я ж головой об мяч ударенный!

С утра Этот, поглядев, как я копаю в лотке, назвал меня образцово-показательным котом. Отомщу.

Эта открыла балкон, и я пошел туда греться. Разложил по полу штаны. Поорал немножко для приличия. Хочу кальмаров. Больших.

Эти думают, что они меня выдрессировали. Говорят, заигрывающе так: Плинтус, Плинечка, скажи мяу! Конечно, я им мяукаю. Они рады - гладят, хвалят, жрать дают много. На самом-то деле я их выдрессировал. Смотрю честными глазами, потом мяукаю - они послушно гладят и кормят. Надо надрессировать Этих из дома не выходить. Чтоб всегда кормили.

Эта наготовила какой-то жратвы и поставила тарелку на стол, сама ушла чай наливать. Ну, я ловко на стул, на стол и лапой, лапой! А там майонез. Весь изгваздался к мышам собачьим. Попрыгал Этой на кровать лапы о подушку вытирать. Чего Эта орёт? Не понимаю.

Эти оба заболели. Помрут ещё нахрен. Кто меня кормить будет?

Эта просто в конец распоясалась. Дала только половину пакета жрачки. Заорал так, что в соседней квартире если и были тараканы, то передохли от акустического удара. Отомщу.

Валялся на Этой, грел и мурлыкал. Больные, больные, а жрут как здоровые. Жрут, а меня нифига не кормят - всего четыре раза жрал. Убийцы. Если так и дальше пойдёт, придётся жрать картошку. А с картошки много не нассышь. Хандрю. Изображаю сироту.

Эти болеют. Никакого интересу в жизни. Ссы где хочешь - ноль внимания, у миски можно хоть обосраться - лишний раз на кухню не выйдут. Пробовал кусать за ноги - не помогает. Пробовал греть, только свернешься в клубок - эти придурки ворочаться начинают. От отчаянья пытался нассать в ванную - лапы разъехались. Страдаю. Вообще я очень хороший, да. Нассал на коврик в ванной.

Уныло нассал под кресло.

Играл под одеялом в гепарда. Поймал добычу, цапнул её изо всех сил. Чего Эта за ногу хватается и орёт - не понимаю.

Пришел Этот. От радости побежал в сортир и попытался демонстративно нассать мимо лотка. Этот, даром что больной, фишку просек и дал мне пинка. Сидел и думал, как еще можно нагадить. Потом Этот открыл консервированную кукурузу. Я прыгал перед ним и орал, даже Эта, уж на что тупая, и то сказала, что мне надо немного положить. В результате сожрал треть банки кукурузы. Жду обеда.

Эти ожили, жрут. Радостно нассал под кресло. Хорошо!

Эта полpes_pes_pes_pes_pe

Vlad V 26-03-2013 08:42

quote:
Originally posted by SCHUZMAN:

так что даже мыть диван не было необходимости.

Ну не знаю.. уж больно запах суровый. У меня, кстати, кот редко-редко, но сцыт мимо лотка в туалете (старость - не радость). Аккуратно беру за шкирку, тыкаю мордой, мою морду, оставляю сидеть в туалете. Мою хлоркой, потом "золушкой".
Только и кот не промах - запирается иногда изнутри, скотина
Иногда может заехать по морде моему отмороженному стаффорду, когда тот к нему лезет)

А так - лучше кошки зверя нет)

Домашнее хозяйство

Кот насцал