Ahasverus 12-12-2016 10:41
Просто хочется поесть засахаренное...
Есть ли способы?
Пока одну банку положил в морозилку - Авось(Христос) поможет засахарить.
Micro 12-12-2016 11:48
Наверно поставить с открытой крышкой в сухое проветриваемое помещение.
Влага и испарится.
квасерпервый 12-12-2016 12:31
Вакуумировать.
Valery22 12-12-2016 14:14
Могу предположить, что добавление центров кристаллизации должно ускорить процесс. Другими словами добавить сахара, размешать но не до растворения. А так только время.
меховой диктатор 12-12-2016 19:14
нарушить условия хранения-на солнышко, в тепло. засахарится.
Sergo730773 12-12-2016 20:02
quote:добавить сахара
не, пудры сахарной
п-ф 13-12-2016 12:54
старый анекдот
семейство на кухне, пьют чай. отец сыну - чо сегодня натворил, колись!
- да ничо
- колись
- ничо
- колись по хорошему. правду скажешь ничо не сделаю.
- да мы тут петькой варенье сожрали, а в банку насрали чтоб вы не заметили...
отец матери - блеать, дура, говорил же тебе что это гавно, а ты - засахарилось-засахарилось....