Домашнее хозяйство

Окропил кукри кровью

SDR 31-10-2016 13:13

удобно им курей рубить, удобней чем топором

и кстати, в потрошении птички ничего особо мудрого нет.....

PS спасибо за подсказку с кипятком для ощипывания, реально помогло

Гот163 31-10-2016 14:11

сообщение удалено автором темы.
Миномётчик 31-10-2016 14:41

Так и до магии вуду дойдёт.



arjan 31-10-2016 16:24

quote:
удобно им курей рубить, удобней чем топором

как то сомнительно , топором шмяк по шее на чурке и нет головы , а кукри как на чурке ?
SDR 31-10-2016 16:38

quote:
Изначально написано arjan:

как то сомнительно , топором шмяк по шее на чурке и нет головы , а кукри как на чурке ?

очень даже....

причем получалось по две курицы одновременно

ehpebitor 31-10-2016 17:44

quote:
Originally posted by SDR:

спасибо за подсказку с кипятком для ощипывания, реально помогло


Глиной попробуй, вообще щипать не надо!
Сразу же готовую курицу на стол.
Colobosc 31-10-2016 17:59

В зачёт идёт только кровь врага.

Но и радость первого убийства ни с чем не сравнима.
Поздравляю!

calibr45-70 31-10-2016 18:07

Я не ощипываю. Шкуру снимаю с перьями и все дела. Хоть с кур, хоть с уток.
SDR 31-10-2016 19:01

quote:
Шкуру снимаю с перьями и все дела. Хоть с кур, хоть с уток.

это какая то новая метода?
calibr45-70 01-11-2016 12:22

Да делов 3 секунды и холестерина в пище меньше! Разрез кожи по грудке и пальцами снимаешь, только подмышками подрезать сухожилия придется. Лапы - цевку с пальцами и когтями хозножницами срезаю, потом брюхо вскрыл, палец засунул, крючком согнул и нутрянку вынул. Почки, печень, сердце отделил и всего делов. Никаких перьев, пуха. В газетку завернул и в компостер. Или поросю можно, у кого есть.
Рикошет67 01-11-2016 07:25

quote:
Originally posted by SDR:

по две курицы одновременно


двумя кукрями?
По. МАкедонски?
крутыш!!! а бензопилой?
SDR 01-11-2016 09:02

quote:
Изначально написано calibr45-70:
Да делов 3 секунды и холестерина в пище меньше! Разрез кожи по грудке и пальцами снимаешь, только подмышками подрезать сухожилия придется. Лапы - цевку с пальцами и когтями хозножницами срезаю, потом брюхо вскрыл, палец засунул, крючком согнул и нутрянку вынул. Почки, печень, сердце отделил и всего делов. Никаких перьев, пуха. В газетку завернул и в компостер. Или поросю можно, у кого есть.

cпасиб! учту

taupin 01-11-2016 10:25

Ну утку понятно что со шкурой нормально.

Но курицу, это кощунство какое то.

SDR 01-11-2016 10:29


unname22 01-11-2016 12:13

Блин городские...
Курица режется ножом, а не топорами с кхукри.
И разделка 8 минут, у нас косулю в двое быстрее разбирают.
taupin 01-11-2016 12:22

quote:
Originally posted by unname22:

И разделка 8 минут, у нас косулю в двое быстрее разбирают.



воттут я поспорю!
SDR 01-11-2016 13:01

quote:
Курица режется ножом

разделывается
unname22 01-11-2016 14:28

taupin

Зря, в 4 руки при мне уложились меньше чем вообще за 2 минуты причем не подвешивая тушу, специфика-с у людей )

SILENIUS 01-11-2016 15:22

quote:
Originally posted by calibr45-70:

Да делов 3 секунды и холестерина в пище меньше! Разрез кожи по грудке и пальцами снимаешь, только подмышками подрезать сухожилия придется. Лапы - цевку с пальцами и когтями хозножницами срезаю, потом брюхо вскрыл, палец засунул, крючком согнул и нутрянку вынул. Почки, печень, сердце отделил и всего делов. Никаких перьев, пуха. В газетку завернул и в компостер. Или поросю можно, у кого есть.

она как, любопытненько.

а по кукри, каждый страдает чем может, по мне так в воронуку сунул и башку отчикрыжил ножом.

unname22 02-11-2016 06:04

Ничего, что холестерин просто необходим человеческому мозгу в частности и нервным клеткам в принципе?
Рус-с 02-11-2016 11:23

quote:
Блин городские...
Курица режется ножом
Не слышал что бы у нас в деревне кур ножом резали. Только топором. Лично кур и уток рубил. Вот овец да ножом, поставят её бедную промеж ног, зажмут, голову оттянут и вжик по горлу.

SDR 02-11-2016 15:10


SILENIUS 02-11-2016 15:37

начерта эти изгаления? во :


Рус-с 02-11-2016 17:32

quote:
во :
Культурненько, мы просто на веревке за лапы подвешивали что бы кровь стекала. Но рассуждения о гуманности, что птица ничего чувствует, просто засыпает это пипец.
Jameson1911 02-11-2016 17:47

quote:
Originally posted by Рус-с:

Не слышал что бы у нас в деревне кур ножом резали. Только топором.


Ну, ржавеют у человека кукри без дела! Но и это уже устаревший метод. Новый тренд - струной! Струной надо! Или катаной!
calibr45-70 02-11-2016 23:20

quote:
Изначально написано unname22:
Ничего, что холестерин просто необходим человеческому мозгу в частности и нервным клеткам в принципе?

А особенно сосудам. Инфаркты, инсульты - это же прелесть!!!

Puschistik 03-11-2016 08:30

Блин..топоры,ножи,кукри.. ужас какой-то. Секатор наше всё. Клац-клац-клац башки и лап нет, кровь спустил,кипятком обдал и ощипывай.
unname22 03-11-2016 10:24

quote:
Изначально написано calibr45-70:

А особенно сосудам. Инфаркты, инсульты - это же прелесть!!!

холестеринеовые отложения в сосудах вовсе не от избытка оного в пище.

CMS-UA 03-11-2016 16:47

Сразу по две кукриком? В сарай бросаешь? али художественный свист?
Ааа понял! Холодный заруб!
Рус-с 03-11-2016 21:05

quote:
Инфаркты, инсульты - это же прелесть!!!
мать всю жизнь ела жирное, инсульт был....... в 86 лет. Дед сальцо любил, баранину, представился в 89лет.
Гы 03-11-2016 21:41

А косулю вчетвером - это гангбанг?
algol 05-11-2016 12:25

сообщение удалено автором темы.
Рус-с 05-11-2016 12:40

quote:
у голубя!
Давненько голубя не ел. Тушеный в сливочном масле, обьедение.
calibr45-70 05-11-2016 21:09

quote:
Изначально написано unname22:

холестеринеовые отложения в сосудах вовсе не от избытка оного в пище.

О!!! Да? А от чего?

Рикошет67 05-11-2016 23:21

quote:
Изначально написано Рус-с:
Давненько голубя не ел. Тушеный в сливочном масле, обьедение.

Рецепт в студию Просим

algol 06-11-2016 01:14

сообщение удалено автором темы.
algol 06-11-2016 01:23

сообщение удалено автором темы.
Рус-с 06-11-2016 02:18

quote:
Рецепт в студию Просим
да ничего сложного, просто тушим тушку голубя в большом количестве сливочного масла, соль-перец по вкусу. Сколько времени уйдёт уже не помню.
APavel 06-11-2016 07:56

quote:
Изначально написано Рус-с:
да ничего сложного, просто тушим тушку голубя в большом количестве сливочного масла, соль-перец по вкусу. Сколько времени уйдёт уже не помню.

Он и раньше трудовой трофей был, а сейчас в округе все на помойках питаются и на зиму не улетают.
По теме - мне друзья на др прикололись как-то. Свозил на дачу, поколол дровишек для печки. Вполне удобно, если чурбаки подходящие по размеру, похоже на неплохой топор. КМК, тем кто топором, вполне кукря подойдёт. Но специально покупать смысла нет
USSR Moscow 06-11-2016 16:08

quote:
Изначально написано algol:
Из раздела сделали- ПОМОЙКУ!Ё!Ё!
Не стало НИКОФАРА и стал- пестдец!
Куда пропала "неубиваемая" тема про строительство?
Вы нью модеры ответьте?
Вы как собаки на сене- только срать можете.
Видимо пора уходить на другой ресурс.

И не просто иди а ..ебывай

Рус-с 06-11-2016 18:54

quote:
все на помойках питаются
Надо в колхозах добывать, на зернохранилищах, ссыпных пунктах. Оне там жирные.
Berlogiy 08-11-2016 16:03

Ага, на маслозаводе рапса нажрутся до края горла, подходишь, хлопаешь громко, они взлетают метров на 15 и силы кончились - на землю шмяк, только собирай ))
Рус-с 08-11-2016 17:31

Мы пацанами ночью в зернохранилище лазили, с фонарём спящих ловили.

Домашнее хозяйство

Окропил кукри кровью