Домашнее хозяйство

Что с перепелинными яйцами сделать?

unname22 30-10-2016 20:03

Собственно лежит 4 десятка свежих халявных
Миномётчик 30-10-2016 20:49

Раздать соседям.
John892 30-10-2016 20:55

Можно высидеть! Лучше сьесть, говорят очень полезные!
unname22 30-10-2016 21:03

Да уюе поаздавал, мне на работе чыдают бесплатно, подсобное хозяйство у завода.
Просто варить. Ли жарить, думаю, будет кощунством?
John892 30-10-2016 21:06

quote:
Originally posted by unname22:

Просто варить. Ли жарить, думаю, будет кощунством?


Вроде сырыми надо, ножничками специальными отрезать скорлупу и перорально употреблять.
OVM 30-10-2016 21:31

Отлично идут и в салаты и просто яичница-омлет. По другому не пробовал.
Рус-с 30-10-2016 22:29

quote:
жарить, думаю, будет кощунством?
Чего это? Глазунью сварганить и желток белым хлебушком выбирать, вкусно.
tref7 30-10-2016 22:43

Ем сырыми. С пяток за раз чуть присолив.
paradox 31-10-2016 03:51

сварить. если хотите всмятку- снимать сразу, как закипит.
пожарить.
сделать майонез.
сделать намазку на хлеб- рубленные вареные вкрутую яйца, тертый сыр, чеснок, соль и укроп перемешать, можно с ложечкой майонеза.
собственно, всё тоже самое, что и с куриными.
они немного вкуснее и намного прикольнее- но в принципе тоже самое.
mad big 01-11-2016 11:54

Только сырыми! По 4-5 за раз. Немного посолить. Мне нравится.
paradox 01-11-2016 12:06

quote:
Только сырыми!

только проверенные!
PILOT_SVM 01-11-2016 21:13

quote:
Только сырыми! По 4-5 за раз. Немного посолить. Мне нравится.

quote:
только проверенные!

Если сырыми, то только если есть 1000% уверенность.
Был случай (знаю достоверно) когда питие сырых перепелиных яиц привело к сильнейшему недомоганию типа отравления.
Человек свалился со спазмами желудка.

После этого - только варёные.

Jameson1911 02-11-2016 18:22

Омлет сделайте. Или покидайте с балкона в людей.
Aleksandr.M 02-11-2016 21:01

Детям скормить в варёном виде.
mad big 03-11-2016 11:37

У перепелов сальмонеллы не бывает.
paradox 03-11-2016 12:21

мало ли дряни на свете..
Count 03-11-2016 12:55

Очень хорошо идёт томатный сок 2/3 стакана плюс 4-5 свежих яиц, чуть посолить, перемешать можно вилкой без миксера, обможно на завтрак, хватает до ужина
Гы 03-11-2016 13:55

Че то пишете тут...
Выстели сковороду беконом.
Я сырокопченым. Переверни. И разбей все, желток не повредив... ножницами.
Съешь под ЧАЙ урча и помни лет до 50.
CMS-UA 03-11-2016 15:49

quote:
Originally posted by mad big:

У перепелов сальмонеллы не бывает.


+1000!!!
quote:
Originally posted by PILOT_SVM:

Человек свалился со спазмами желудка


Нефуй одеколон пить...после литра печенька порченая попалась...
Или обожрался яйцами?Больше пяти за раз нельзя,после приёма никаких холодных газировок...через три дня начинают ноги мёрзнуть и нравиться бабушки под подъездом
Гы 03-11-2016 17:03

Безымянный, а зачем ты их перепилил?
algol 05-11-2016 12:36

Яйца перепелиные- хорошо.

Но скольж их было на полях лет 20 назад!Реально мешали услышать как выходит кабан на поле.
А сейчас 1-2 кричат -спать пора- метров за300. мало их осталось.

CMS-UA 05-11-2016 12:49

Глухомань Наушники надо с усилением звука
APavel 06-11-2016 08:04

Прикольно просто глазунью по привычному рецепту. Из скорлупы вынимать тяжелее, размер неудобный и скорлупа прочнее, чем куриная.
mad big 06-11-2016 16:13

quote:
Изначально написано APavel:
Прикольно просто глазунью по привычному рецепту. Из скорлупы вынимать тяжелее, размер неудобный и скорлупа прочнее, чем куриная.

Есть специальные ножницы для этого.

Прозаик 06-11-2016 16:41

Щенку первые два месяца скармливал на завтрак с творогом

Домашнее хозяйство

Что с перепелинными яйцами сделать?