Ant!b!ot!k 05-10-2007 13:21
по первой фотографии могу судить о том что все птицы больны птичим гриппом, прописаны инъекции: всем по полграмма плюмбума, а лучше 0,68.
abcart 05-10-2007 13:55
Вот ведь гниды, кодлой навалились... А голубь или больной или машиной даванутый видимо... Впечатлило... Покажу жене - она этих птичек еще жалеет когда я их регулирую

, хотя сама мне рассказывает, как две серые твари пытались ее кота с балкона скинуть - одна отвлекала, а вторая сзади кидалась.
rufei 05-10-2007 14:03
Видел такое не раз. Вот только не пойму, вароны для еды голубей долбят или в гопов играют?
------
Ф-584370
taupin 05-10-2007 14:06
Ну голову они раскрошили и что то там ели. А дальше я уже на работу опаздывал.)
Ant!b!ot!k 05-10-2007 14:11
мне кажется они их не едят, а просто так, ну развлекаются...
abcart 05-10-2007 14:14
Жрут за милую душу! В Москве разок было дело - ждал товарища на лавочке под домом и наблюдал картину - ворона голубя потрошила. За то время, пока я сидел - обглодала до костей, причем сначала ощипала, потом порвала и долго смачно жрала голубиный ливер. В итоге остались только кости (перья унесло ветром), и это минут за 20-30. При этом в процессе эта тварь иногда отлетала на ветку соседнего дерева, но видимо из жадности возвращалась и жрала, жрала, жрала дальше. И это все - метрах в 5 от меня... Как издевательство просто...
SLMA 05-10-2007 14:40
Да, видел такое. Заметьте, сцуки выклевывают вначале глаза, что бы жертва не убежала.
СЛЕПОЙ КРОТ 05-10-2007 14:53
видел тоже..
конструкторам - напрашивается карманный вакцинатор с дальностью уверенного подавления птичьего гриппа около 10 м.
приоритет за мЕньшим габаритом.
taupin 05-10-2007 14:55
Да еслиб было что поменьше и в кармане..... пару бы положил)))
Foruvan 05-10-2007 15:03
А на что нажать, чтобы скачать ролики?
------
Долгих дней и приятных ночей...
small_virus 05-10-2007 15:04
Да, наличие там доктора крайне необходимо...
Да и голуби, кстати, бывает, так же своих забывают...
taupin 05-10-2007 15:07
quote:Originally posted by Foruvan:
А на что нажать, чтобы скачать ролики?
А хрен его знает.....
Adsci 05-10-2007 16:13
Единственное, за что я люблю воронтосов так это за то, что они мочат много более гадких фтицоф голубей!
ЗЫ тоже доводилось такое видеть, но кара долбящего голубя я не трогал - это одна из немногих их полезных функций.
ev011 05-10-2007 16:18
Решил вывести кара-терминатора?Тоже такое наблюдал.Голубя после забоя съедают на УРА.С драками и матом.
Adsci 05-10-2007 16:26
quote:Originally posted by ev011:
Решил вывести кара-терминатора?Тоже такое наблюдал.Голубя после забоя съедают на УРА.С драками и матом.
Вполне нормальное поведение вороны как отчасти хищной птицы, естественно, что хищник по окончанию охоты съедает свою жертву.
ЗЫ а если б у меня во дворе вывелся кар-монстр, живущий исключительно охотой на срулей, я так и быть, его не стрелял бы 
BigTrack 05-10-2007 16:43
Смерть монохромным!!!
jeepdead 05-10-2007 17:03
И те сцуки и эти сцуки. Вакцинировать всех!!!
Sova902 05-10-2007 17:15
Это падальщики. Добивают больного, теплокровного таракана.
SubAndy 05-10-2007 17:32
Вчера такое же наблюдал. Но срулю - смог помочь))) хотя ему эта помощь думаю уже не нужна была. он хоть и ходил и летал - но явно не жилец. И точно так же все происходило в 2-3 метрах от людей, которые при виде этого зрелища с ужасом отворачивались. ))
dimix 05-10-2007 19:09
"Это падальщики. Добивают больного, теплокровного таракана"
+1 однозначно.
Adsci 05-10-2007 20:09
quote:Originally posted by Sova902:
Это падальщики. Добивают больного, теплокровного таракана.
Закономерно. Это самый легкий способ добыть себе в пищу свежее мясо, тем более что голубятину они всегда харчат за обе щеки.
Konstantin_E 05-10-2007 21:37
Офигеть зрелище! Никогда не видел подобного. Только тут читал о таком и вполне верил. Но смотрится как-то не так. Когда показывают как хищник потрошит жертву, о! То да! А ворона... Тьфу, бля... С удовольствием замочил бы всех, прям на месте. Очень понимаю чувства автора, когда он это видел, снимал и.. А шо делать.
kronja 05-10-2007 21:42
витарасам линк киньте

видео клевое, малацца автор, и вороны тоже зыбско поработали
может, вместо чучел сов-филинов голубей-подранков юзать? 
S.Star 06-10-2007 12:25
Команда "уборщиков", бля, санитары города нах, тьфу... МОЧИИИИТЬ! нах! А носерам пох! Даёшь плюмбомизацию всех серых!
Автору сочувствие, понимаю то ужастное чувство невыполненного долга...
koker 06-10-2007 04:15
Да что сказать-то. Не виноваты волки, что родились волками, не виноваты и кары, что родились карами. Как сказали бы виторасы - естесственный отбор.
Завтра с утречка, точнее сегодня с утречка поедем мстить за "птицу мира"!
pepper70 06-10-2007 11:36
суровый материальчик.
gosha-kun 06-10-2007 20:14
А все-таки мерзкая птисо ворона. Понимаю в душе, что это просто мой человеческий, испорченный моралью подход к ситуации - а все равно противно на них глядеть из-за такого.
Автор, фото случайно не в районе Пироговской и Усачева были сделаны?
Adminend 06-10-2007 20:27
Ну и чего? в первый раз увидели как ворона голубя грохнула?
Неделю назад в одну контору по делам приехал, сидел на ресепшене ждал когда начальник освободиться. Тут секретарша в окно глянула и как взвизгнет я аж подпрыгнул и автоматом подумал куда бы заныкаться - рефлекс бляха. Потом она и показывает в окно - а там внизу крыша первых этажей идёт, на крыше наблюдаю картину как ворона добивает голубя, и потом когда он больше не дёргается, начинает с неплохим таким аппетитом его рвать кусочками и жрать... у меня прям руки зачесались, хотелось достать и прям через стекло, еле сдержался...
А секретарша так и сказала что голубь нормально летел невысоко над крышей, а ворона прям камнем... Вобщем секретаршу отпаивал водой.
pepper70 06-10-2007 20:33
quote:Originally posted by Adminend:
Ну и чего? в первый раз увидели как ворона голубя грохнула?
Неделю назад в одну контору по делам приехал, сидел на ресепшене ждал когда начальник освободиться. Тут секретарша в окно глянула и как взвизгнет я аж подпрыгнул и автоматом подумал куда бы заныкаться - рефлекс бляха. Потом она и показывает в окно - а там внизу крыша первых этажей идёт, на крыше наблюдаю картину как ворона добивает голубя, и потом когда он больше не дёргается, начинает с неплохим таким аппетитом его рвать кусочками и жрать... у меня прям руки зачесались, хотелось достать и прям через стекло, еле сдержался...
А секретарша так и сказала что голубь нормально летел невысоко над крышей, а ворона прям камнем... Вобщем секретаршу отпаивал водой.
а дальше?
когда отпоил?

bezan 06-10-2007 23:16
То как кары на лету долбят птиц мира, сам наблюдал неделю назад на Литейном, еще больше "полюбил" каров...
Selezen 06-10-2007 23:36
ну пипец... Никогда не видел...
taupin 07-10-2007 14:16
Снято около м. Университет.
А кто то еще такое снимал????
hurik 07-10-2007 16:32
Да ладно - голубя. Как то наблюдал, стая ворон сбила на землю какую-то здоровенную хищную птицу (ястреб, сокол или т.п.). Точнее, птиц утомился от них отмахиваться в воздухе и сел в поле. Так часть ворон опустилась рядом, сели вокруг в несколько рядов и стали плотоядно разглядывать. Остальные с истошными криками летали над головой и пикировали, сидящие в этот момент норовили долбануть клювом со спины. Довольно долго это продолжалось, потом птиц добрался прыжками до зарослей кустарника и заныкался там. Вороны поорали и немного погодя свалили- в кусты не полезли.
А однажды возле одной железнодорожной платформы стал очевидцем пожирания воронами попугая, видимо, удравшего от хозяев. Он летел вдоль платформы с дикими криками, и от каждого дерева взлетало по вороне и устремлялись в погоню. Размером жертва была со среднюю ворону, имела яркого оперения. С испугу попугай влетел в верхушку березы и сел на сучок, причем вначале ему явно повезло - оказался как бы в куполе из мелких веточек, вороны не могли сесть на них, а также подлететь и долбануть. Так одна особь,проявляя чудеса эквилибристики, при помощи клюва перепрыгивая с ветки на ветку добралась -таки до вопящего попугая и сбила его на землю. Там его и кончили.
SJA 07-10-2007 17:12
Ворон можно сравнить с шакалами. Никогда не нападают на тех кто крупнее, если их меньше числом, либо, если жертва не больна.
Провакцинируй их Всех!!!
Как ещё далеко до победы:-(
KaBBan 07-10-2007 17:34
Университет... Артём, я уж подумал что у нас.... Хотя... У нас и не такое бывает...
taupin 07-10-2007 17:42
НЕЕЕ у нас бы я нашел время вакцынировать.)
Nervnijserij 09-10-2007 01:16
Воронтосов однозначно наградить....свинцом.
Голуб конечно больной и лучше чтоб сдох где нибуть подальше(порадовал мух).
Woland[RU] 09-10-2007 17:50
Ждём репортажа и ссылку на форумы виторастов...
Видео хорошее, но всё-таки на любителя (всем не угодишь), рекомендовано к показу домашним защитникам наших монохромных друзей.
Foruvan 09-10-2007 18:39
Блин, как скачать - так и не понял

PredatoR[XXL] 09-10-2007 20:43
quote:Originally posted by Foruvan:
Блин, как скачать - так и не понял 
+100 Народ объясните плиз. Или выложите архивом на рапидшару какую-нить...
Adsci 09-10-2007 21:07
Нужно закачать флеш-плейер, после этого пойдет видео.
taupin 09-10-2007 22:20
Господа я могу выслать файл.. по другому не умею.))))
PredatoR[XXL] 09-10-2007 23:00
quote:Originally posted by taupin:
Господа я могу выслать файл..
Ждём, ждём! Шли на мыло

.
Foruvan 10-10-2007 10:31
И мне, плииизззз! Очень нужны материалы для воспитательной работы

foruvan{собака}rambler{точка}ru
И ко всем, накидайте ссылок (или файло дайте) про страшных и ужасных кровожадных вароунов.
d!k 10-10-2007 16:15
Вопрос к автору: м. Университет?
taupin 10-10-2007 19:38
quote:Originally posted by d!k:
Вопрос к автору: м. Университет?
Ага.
d!k 10-10-2007 19:49
А вы там проживаете поблизости или просто мимо шли?
PRINCIP 11-10-2007 14:32
quote:Originally posted by Ant!b!ot!k:
мне кажется они их не едят, а просто так, ну развлекаются...
... верить или нет - сами решайте. Один друг рассказывал, что на лету 2 вороны клювами хватали сруля за крылья и облетали столб... Потом неспеша трапезничали.
taupin 11-10-2007 15:22
quote:Originally posted by d!k:
А вы там проживаете поблизости или просто мимо шли?
Иногда по утрам там бываю.
Giant Tao 11-10-2007 16:23
Госпада а вы знаете что это все значит а !
То что мы плохо работаем !!!
ХОРОШИЙ КАР -ЭТО МЕРТВЫЙ КАР
Alexandr Sh. 777 18-10-2007 20:03
Гули тоже хороши, я видел как 3 сруля гасили своего сородича. Зрелеще не очень. Вороны-летающии крысы срули, это летаюшие тараканы/кульки с говном. По моему они
заслуживают плюмбанизацыю сначала крысы, потом тараканы.
Twilighter 18-10-2007 23:14
Мдаа...много повидал, но как карлы живого сруля добивают - впечатлило, млин...
Andrew Mad 19-10-2007 17:41
Фото напомнили кадры из "Парка Юрского периода"... или из "Прогулок с динозаврами", которые Дроздов озвучивал.
кролик 25-10-2007 12:16
Да у вас там вообще беспредел! мне чтоб серую увидеть, надо из города уехать и долго-долго по дорогам ездить. В городе вообще нет, только черные и они беззлобные. Серая на высрел из апнутой чизы почти не подпускает, 50 метров из машины - редкость. Только из "22 или СКС. Да вообщем может это и к лучшему (что нет их).
Миха и Илюха 01-11-2007 21:08
Неделю назад наблюдал тоже самое. Хотел было с балкона шмальнуть но пока поднялся небыло никого. Был бы 12 в тот момент под рукой и можно было бы выстрелить. Пальнул не задумываясь.
YoNas_Kaki 01-11-2007 22:08
quote:Originally posted by СЛЕПОЙ КРОТ:
видел тоже..
конструкторам - напрашивается карманный вакцинатор с дальностью уверенного подавления птичьего гриппа около 10 м.
приоритет за мЕньшим габаритом.
Работа над этим уже ведётся 
А ещё была мысль... Только тут электронщик нужен толковый и дороговато выйдет... Короче... Сумка (обычная, через плечо, плоская), в торце сумки окошко (можно с тонкой сеткой, чтобы содержимое не просматривалось) внутри сумки жёстко заыиксированный Дрозд с модером и... вебкамерой, вместо прицела! Управление камерой и спуском и изображение с камеры выведены на КПК. 
Konstantin_E 01-11-2007 22:33
Бонду такое и не снилось!
YoNas_Kaki 01-11-2007 22:44
quote:Originally posted by Konstantin_E:
Бонду такое и не снилось!
Откровенно говоря, всегда считал Бонда лохом. Без всех этих супрештучек, он всего-лишь бабник-физкультурник.
Konstantin_E 02-11-2007 16:36
quote:Без всех этих супрештучек,
Абсолютно согласен! И фильмы о нем на один раз. А вот над чем-то компактным и я призадумался, а то в машине даже с Муркой тесно. Не говоря уже о пешей охоте, где с ружжом не походишь по городу. На этот вариант вижу или Кросмана1377 или шось самому делать на основе чего-то. Пока склонен к второму варианту, т.к. есть тяга поковыряться в железках, и есть из чего переделывать.
кролик 06-11-2007 23:29
У нас по НТВ показали как вороны в Москве на людей нападают! В Волгограде на детей в детском садике, неужто правда?!
Konstantin_E 07-11-2007 23:10
Кажется правда. Тут где-то говорили об этом как-то. Вроде в том случае вороны устроили гнезда в дет. саду и во время нереста, тьфу блин, во время яйцесидения напали на малышню. Вроде как МЧС или пожарных привлекли к их разгону.
Adsci 08-11-2007 12:13
Когда ворОны выращивают свое потомство, они крайне агрессивны, что удивляться нападениям на простых людей, этой весной я сам чуть не пострадал(!) от одной "заботливой мамаши", в своих же, постоянно посещаемых угодьях, кстати. Уж где-где, а там они меня знают прекрасно, и дружно текают только мне стоит появиться в зоне их видимости.
Видимо родительский инстинкт у каров посильней страха смерти бывает...
кролик 09-11-2007 22:47
В некотрой степени даже завидно. Я уже месяца 2 ни одной серой не видел. Даже на помойку (свалку) ездил, одни черные, а по ним без интереса.
teodor 09-11-2007 23:34
quote:Originally posted by hurik:
стал очевидцем пожирания воронами попугая, видимо, удравшего от хозяев
Во блин... Представил, что мной попугай в бега подался... Боже упаси!!!!
4uf 13-11-2007 11:35
Чет я непойму они походу тоже по национальному признаку деляться! Увас серое воронье. А унас чернъх тъсячи! А серъх еденицъ! Живу я на Северном Кавказе. :-)
Nervnijserij 13-11-2007 15:34
quote:Когда ворОны выращивают свое потомство, они крайне агрессивны, что удивляться нападениям на простых людей,
Да на меня тоже кидалась парочка когда мимо мелкого карлитоса шел(он тока из гнезда выбрался).Тогда небыло возможности замочить гаденыша(а теперь будь такая возможность не упущу.
Demetriu$ 14-11-2007 12:54
quote:Originally posted by abcart:
Жрут за милую душу! В Москве разок было дело - ждал товарища на лавочке под домом и наблюдал картину - ворона голубя потрошила. За то время, пока я сидел - обглодала до костей, причем сначала ощипала, потом порвала и долго смачно жрала голубиный ливер. В итоге остались только кости (перья унесло ветром), и это минут за 20-30. При этом в процессе эта тварь иногда отлетала на ветку соседнего дерева, но видимо из жадности возвращалась и жрала, жрала, жрала дальше. И это все - метрах в 5 от меня... Как издевательство просто...
подтверждаю, пару раз наблюдал (одного голубя кстати сам вальнул для прикормки)
первый раз вакцинатора не было
Миха и Илюха 19-11-2007 12:19
Вороны санитары, но они и хищники тоже. А мы создадим им непреодалимый бырьер из свинца =))Согласен не приятно наблюдать как на твоих глазах жрут живого.
sergioshv 22-11-2007 12:56
На меня весной две вороны нападали, я на работе был, каска на голове, всё равно не приятно. Смерть воронам!!!
Миха и Илюха 28-11-2007 01:21
Ворона серая хитрая т.варь. Совсем недавно поехал на покатушки ,отправал 10 другой к проотцам , так эти с.волочи завидев мой бетмо-мобиль срывались с места как подорваные. как будто в ад господь вошел. но ничего перекур не неделю притупит их страх. И тогда я сыграю на своем контрабасе как на дьявольской арфе!!!
Грызунчик 28-11-2007 02:23
Вот порой смотришь на такои и думаешь,... какого хрена никто не подошел ни не убил голубя? Я все понимаю, зрелище неописуемое, но....
Nytrator 28-11-2007 11:15
quote:Originally posted by YoNas_Kaki:
Работа над этим уже ведётся 
А ещё была мысль... Только тут электронщик нужен толковый и дороговато выйдет... Короче... Сумка (обычная, через плечо, плоская), в торце сумки окошко (можно с тонкой сеткой, чтобы содержимое не просматривалось) внутри сумки жёстко заыиксированный Дрозд с модером и... вебкамерой, вместо прицела! Управление камерой и спуском и изображение с камеры выведены на КПК. 
О! Смотрю не у меня одного такое больное воображение! Меня тоже посещали сходные мысли и применительно именно к этим обстоятельствам.
Кстати, это еще дополнительный бонус не только как скрытный от носеров способ вакцинирования, но и вороны, уверен, до последнего момента ничего вкуривать не будут

Giant Tao 28-11-2007 16:46
нападают тварюки еще как, звонит мне друг и спрашивает :ты еще охотишся на каров ,я отвечаю глупый вопрос ,а по голосу слышу чувак взволнован .он говарит у меня к тебе заказ ,я по началу опешил заказ и тупо переспрасил на кого ??? Он по трубе ответил я тебе два литра пива выставлю приезжай убей мразюку монохромную и тут же добовляет нет я шас за тобой сам приеду ты не переживай я тебя туда и обратно свожу не вопрос ( он живет на другой половине просто города )Ну ладно гомно вопрос призжай короче через 30 минут приехал !Короче он расказал когда его матушка шла в магазин без видимых на то причин на ние напала ворона разбила ей не сильно голову ,но факт есть фактом ! Обидно, ну я приехал снес тварюку и заработал два литра пива !Зато потом узнал что пол двора вздохнуло с облегчением оказывается это не впервый раз такие нападения в том дворе от той монохромной тварюки %))) !!! А еще говарят от от стрела ворон нету пользы

AlexSerp 30-11-2007 14:20
Это, конечно, мерзко так голубя добивать. Но они ж хищники.
Есть и еще одно но.......
Голубь непонятно кем выбран птицей мира. Это жуткий переносчик болезней и чуть ли не самая блохастая птица. И это еще фигня.
Голубь единственная птица, которая убивает себе подобных не ради пропитания, а ради удовольствия или чтоб поднять свой авторитет в стае.
Так что и те и другие у меня не вызывают сожаления.
Adsci 30-11-2007 21:10
quote:Originally posted by AlexSerp:
Голубь непонятно кем выбран птицей мира.
Правильно он выбран, какой мир, такая и птица((..