Охота глазами участника

г-а-а-а-т-о-о-о-ф-ф-ф!

КАРИБУ 13-01-2014 13:42

в четвертый раз я прокричал на весь лес в этом ъкопытномъ сезоне это слово.
Zhuc 13-01-2014 14:20

Классно! С полем! А дальше?
КАРИБУ 13-01-2014 14:42

чето никак не могу отредактировать свой пост ни фотографию вставить. ни дописать остается только ссылка на мой жж:
http://mozgovoy-vl.livejournal.com/33504.html
ТАМ ПРОДОЛЖЕНИЕ
ALEX55555 13-01-2014 15:14

С полем!
quote:
в четвертый раз я прокричал на весь лес в этом ъкопытномъ сезоне

это много или мало?
КАРИБУ 13-01-2014 18:23

quote:
Originally posted by ALEX55555:
С полем!

это много или мало?

Это три полных морозилки!
ALEX55555 13-01-2014 18:28

quote:
Это три полных морозилки!

это много или мало?
КАРИБУ 13-01-2014 18:56

Это сытая старость!
Абырвалг_1 13-01-2014 20:34

С полем! А про печенку недорассказал....
walker41 13-01-2014 22:11

Ну с полем!

В ЖЖ третья сверху фотография понра - "Морда красная такая..." - она еще как-то доверчиво прислушивается к окружающей природе

spirikraft 13-01-2014 22:39

quote:
"Морда красная такая..."

Как много зависит от хорошего питания
С полем!

КАРИБУ 13-01-2014 22:55

Это шапочка лицу цвет дает!
zdoros 16-01-2014 12:11

Смачно написано и правдиво.
Сибирский Волк 16-01-2014 17:39

quote:
Originally posted by КАРИБУ:

Это три полных морозилки!

Ну ваще-та это небольшой перебор;-))
Хотя при хорошей упаковке говорят, что года два лежит без всяких изменений.
Но я больше двух морозилок не забиваю;-))
У меня есть приятель - у него морозилок немало, но и кроме них еще лежит. Ну не может он все раздать, хотя всех угостит от души;-)
Так вот нынче по причине поганой зимы в Сибири ему постоянно приходится перекладывать мясо по кругу, чтобы постоянно было все замерзшее;-))

з.ы. про пруху я уже тебе говорил, Вова;-)) Хорошо, когда она присуЦствует;-))

skif2001 16-01-2014 18:00

С полем.
ALEX55555 16-01-2014 18:10

quote:
Ну ваще-та это небольшой перебор;-))

Да ладно,перебор.Сергей,что такое в наше время три морозилки? Родственникам,в фарш,в пельмени,на щи,на холодец,тюююю.. Килов 150-180 надо перезимовать
Сибирский Волк 16-01-2014 18:23

quote:
Originally posted by ALEX55555:

Да ладно,перебор.Сергей,что такое в наше время три морозилки? Родственникам,в фарш,в пельмени,на щи,на холодец,тюююю.. Килов 150-180 надо перезимовать


Нууууу, Саша, все в нашем мире относительно;-))
Я в ранешние годы регулярно добывал мяса для семьи и дома (и ближайших родственников) кг по 200-300, но у нас и зимы были человеческие - как с начала ноября уепет и всю зиму до половины марта держит.
Чтобы зимой было -5-7 - так это редкость, как правило -20-30, ну иногда -15. А сейчас смотри что творится..
Позавчера у нас было +1! Ладно хоть снег в лесу есть и все застывшее - не то что у вас там делается;-))

Нащщет 3-х морозилок - ну х.з.
У меня 2 и больше некуда нечего положить - да и не надо вроде больше;-))
Я так кричу нынче на мелочь;-)) Попадаются куропатки, зайчики, тетери, рябки, глухарики - в-общем, они не сильно привередливые к объему хранения;-)))
Не то что у бедного Карибу

ALEX55555 16-01-2014 18:28

quote:
А сейчас смотри что творится..

Мы в Тверской закрывались по копытам при плюсовой температуре,зверя нихуйа не обрежешь,снега мало,только 12-го минус ударил.Пол команды в болотниках,вот тебе и середина января
Сибирский Волк 16-01-2014 18:37

quote:
Originally posted by ALEX55555:
Мы в Тверской закрывались по копытам .Пол команды в болотниках,вот тебе и середина января

свят-свят-свят
В такие погоды и зверя стронуть-то нелегко...

Охота глазами участника

г-а-а-а-т-о-о-о-ф-ф-ф!