Kristall78 10-06-2008 15:34
перемещено из Самооборона в России
Дело было вчера. Меня попросил мой друг съездить с ним в деревню на день рождения своего сына, который проживает там с бывшей тёщей и бывшей женой. Отношения у него с обоими были и раньше накалённые, были до этого и суды и ругань. Он исправно платит аллименты, но ввиду малого возраста сына к нему не приезжал ибо те курвы всячески его прятали, а деньги получать любили ещё как. перед всеми строили себя великомученницами и несправедливо кинутыми. Но суть не в этом...
Решили ехать без предварительного звонка, дабы "противник" не успел сменить ландшафт, лишь узнав, что бывшая жена к 18 часам заберёт ребёнка из садика и будет дома.
Приехали как люди, спокойно, с подарками. У соседнего дома полно женщин с детьми, поговорили, друга вспомнили, распросили, сами много чего рассказали, в том числе, что жена уже дома. Он пошёл через парадную... стучал в дверь, окошко- никто не открывает, лишь силуэт жены мелькает за шторами. Соседи тоже на выручку пришли, стучали, кричали, что бывший муж приехал, пробовали даже звонить на домашний, но его жена отключила. Другу предлагают войти с заднего входа. Он не дурак и такой вариант сразу отметает. Дальше он предлагает немного выждать и ехать во свояси.
Не прошло и пяти минут как на горизонте показалать его бывшая тёща, видимо жена брякнула ей на сотовый и вызвала подмогу. Ещё раз повторюсь, что никто не ставил цели проникнуть в жилище, скандалить и устраивать дебошь.... чисто добровольно: пустят/не пустят.
Тёща подошла, я сижу в машине, друг поздоровлся с ней и объяснил цель приезда. На что в его адрес начались оскорбления с её стороны по поводу его отцовства, принадлежности ребёнка и полный запрет на какие-либо встречи. Товарищ спокойно объяснил ей, что он не приехал забирать ребёнка, а просто хочет поздравить сына. Тут у тёщи начался припадок и она обоими руками вцепилась в горло зятю и прижала его к моей машине. Я вижу, что кореш не сопротивляется а лишь краснеет как помидор. Я делаю попытку выйти из машины и развести бойцов по углам, а товарищ правой рукой не даёт мне выйти, держа дверь. После того, как терпеть было не возможно, он убрал тёщины руки и попросил объяснений. Та снова стала ругаться и оскорблять его. Тут вышла бывшая жена и стала подтявкивать. Я знаком дал ему понять что в принципе можно уезжать. Сели в машину. Пока я выруливал, шла словесная перепалка, в результате которой тёща через опущенное стекло авто бьёт друга кулаком в лицо. Тот не вытерпел и ринулся из машины. Я левой рукой держу руль, а правой друга за кожанный жилет, в результате он вырывается и жилет остаётся у меня в руке.
Я думал, что тёще конец, но друг подошёл к калитке и сказал своей бывшей, чтоб успокоила свою мамуля и чтоб та не позорилась перед соседями, затем развернулся и пошёл к игравшим детям у соседнего дома и раздал им сладости, которые вёз сыну, чтоб не растаяли и не пропали на жаре.
В это время тёжа ринулась в сарай и через мгновенье лети оттуда с КОСОЙ, чёрная такая, тока капюшона не хватает. От такого вида я сам уверовал и в Господа и в Смерть с балахоном. Глаза дикие, дикие. Друг возвращается к машине а та старая кошёлка бросается на него с криками, что ща отрубит ему голову и замахивается. У меня в руке уже Оса-МЛ и я как на автомате делаю выстрел в воздух. Тёща встрепенулась, вышла из комы и несколько притормозила. Я ей сказал, чтоб она положила косу и громко предупредил, что в случае продолжения "головокоса" я буду стрелять на поражение. Дальше в замес пошёл я, что мол и мне голову оттяпает и машину сейчас порубит. Я ещё раз кратко говорю, что буду стрелять. Жена маму предостерегает, что мол машину трогать не надо, а то дорогая и не расплатимя! (думаю, вот вы с.уки все как на ладони- главное бабло для вас!) При этом пистолет прижал к правому бедру и повернулся наполовину левым боком, чтоб "недруги" не смогли рассмотреть что у меня конкретно в руке. Я делаю знак товарищу, чтоб тот садился в машину и прикрываю его визуально, на случай внезапной атаки. Когда он сел и закрыл дверь, я ещё раз говорю ей чтоб та бросила косу, опасаясь, что как мы поедем, она кинется на машину или ещё чего такого. Та в ступоре и срослась с косой. Ну и хрен с тобой... стой, главное неподвижно. Сажусь в машину и уезжаем.
По дороге зная норовы этих мигер, друг предлагает заехать в РОВД и написать заяву, дабы прикрыться от возможных последствий и сочинений незаконно обиженных. Глянув на друга, увидел у него следы от удушения на шее. Он сфоткал себя и мы тронули в РОВД. По пути попался знакомый адвокат и сказал, что пишите заяву об угрозе убийством по 119-й уголовной статье. Так и написали. Мне ничего писать не пришлось, ибо не стрелял на поражение.
Потом пошли "размагнититься" пивом в кафе. Через 2 часа звонит мать товарища и в истерике передаёт вкратце разговор с сестрой его бывшей жены, которой на месте не было вообще, что мы якобы с другом напали на тёщу, стреляли из РУЖЬЯ!!! и вообще пытались брать Зимний штурмом с поддержкой авиации и флота! После стрельбы из РУЖЖА у тёщи случился инсульт и нам короче килерам конец по полной программе. Мол все соседи подписываются под этим и завтра она, вообще не при делах, идёт в прокуратуру с малявой!!!
Пришлось мне ехать к другу и рассказать его матери как всё было на самом деле и как мы поступили после приезда в город.
Сегодня друг поехал снимать побои в экспертизу и в отдел опеки с жалобой, что ему не дают видеться с ребёнком.
Конечно, разное видел в жизни, но такое, чтоб вполне взрослые люди, которых физически никто не трогал, кидались на безоружных и выражали свои эмоции побоями и угрозами расправы, вполне думая, что закон на их стороне и им ничего за это не будет, при всём при том, что всё происходило за пределами забора их частных владений.
PS если у всех киллеров после стрельбы в воздух будут случаться инсульты и это будет восприниматься в суде как смягчающие обстоятельства, то трудно представить сколько народу закосит от наказания?!
По мере развития ситуации, буду дополнять подробностями, но товарищ настроен решительно "обуздать" особо буйных и добиться своего законного права видеть ребёнка и общаться с ним.
Charnota 10-06-2008 15:44
"По пути попался знакомый адвокат"
Kristall78 10-06-2008 15:48
quote:Originally posted by Charnota:
"По пути попался знакомый адвокат"
По пути от парковки до лестницы РОВД... машины ща низя парковать близко в органам! ТерроризьмЪ, экстримизьмъ!
Charnota 10-06-2008 15:56
quote:Originally posted by Kristall78:
По пути от парковки до лестницы РОВД... машины ща низя парковать близко в органам! ТерроризьмЪ, экстримизьмъ!
Есть у меня один знакомый адвокат...
В одном классе, типо, учились...
Тока он последние лет 15 (ну, с тех пор как стал адвокатом) ниразу нигде не попадался.
А кому-то везёт. Вышел из машины возле РОВД - нате! Знакомый адвокат!
Дог 10-06-2008 16:00
Наверное все правильно. Единственное, что свидания с дитем можно добиться просто: Встречаемся - денежки даем. Которые алименты. А на нет, и суда нет.
------
Lupus lupo homo est
fedor 10-06-2008 16:25
Мда, вот уж действительно, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы...
Васёк 10-06-2008 16:38
Ужоснах! Куда ж он смотрел, когда женился?!!!
Эти бабы по-хорошему не понимают. Надо им газ(алименты) отключить, как нашим соседям.
Vad 10-06-2008 16:53
Ох гиморой какой вылез.. сочувствую
Igoryan 10-06-2008 16:54
quote:Куда ж он смотрел, когда женился?!!!
Когда женился - теща была просто мамой девушки.
Самооборона зачетная, да и выдержка у друга тоже. Я бы сказал теще что-нибудь типа "#$*) твою *("N"N через &*()$@#)$(&@*#($ и ?N";"N_;N"" после
quote:На что в его адрес начались оскорбления с её стороны по поводу его отцовства, принадлежности ребёнка и полный запрет на какие-либо встречи
, а не объяснял спокойно цель приезда.
Что-то мне подсказывает, что РЕЗИНОВЫЕ и СВИНЦОВЫЕ пули не причинили бы теще никакого вреда.
Ребенка жалко, вырастет на рассказах "твой папа такой казел!!!" в обществе двух истеричек
(
Классик 10-06-2008 16:56
Нде. Сильный неадекват, причем похоже "настоянный". С "искренней верой" (10 раз рассказала чего-нить соседям - уже сама искренне верит) в правильность действий со стороны бывшей тещи и, видимо, бывшей жены. Похоже история будет иметь продолжение, причем долгое и нервомотательное. Ребенка жалко.
KeST 10-06-2008 17:04
Вот блин у тёток крышу сносит. Моя бывшая в порыве душевном тоже грозилась ребенка увезти. Как то вроде разрулили.
Пришлось намекнуть правда на всю серьезность моих намерений....
fedor 10-06-2008 17:06
quote:Originally posted by Igoryan:
Что-то мне подсказывает, что РЕЗИНОВЫЕ и СВИНЦОВЫЕ пули не причинили бы теще никакого вреда.
Вы полагаете, что на эту тещу надо идти с СЕРЕБРЯНЫМИ пулями и осиновым колом? 
Igoryan 10-06-2008 17:10
Именно так

Starhunter 10-06-2008 17:11
Пепец... Теще место в дурдоме.
rawmeathunter 10-06-2008 17:38
С вопящей курвой бороться интеллектуальными способами бесполезно. Спокойно и без свидетелей берешь аккуратно за глотку, за те две минуты что она проводит без доступа О2, в полной тишине толково и внятно объясняешь, что или гробовое молчание при моём появлении, или твой синий труп в лесополосе. Кинешься с косой - труп. Напишешь заяву - труп. Повысишь голос - труп. Стрелять, бить, играть на публику черевато.
Aleksa 10-06-2008 17:45
quote:Originally posted by rawmeathunter:
С вопящей курвой бороться интеллектуальными способами бесполезно. Спокойно и без свидетелей берешь аккуратно за глотку, за те две минуты что она проводит без доступа О2, .
Синяки на горле останутся характерные.. Если голыми руками-то 
Sycorsky 10-06-2008 17:48
Насколько я понимаю, в отдел опеки и суд можно было идти раньше, если конечно в решении суда о разводе и прочих делах не было указано что он не имеет права видеться с ребенком.
Теща, да, я б еще о экспертизе попросил бы, психиатрической. Видел я таких, хорошо не моя.
Billy Kid 10-06-2008 17:48
Какие то ебанутые бабы...
Тёще уже походу прогулы на кладбище ставят.
угрюмое быдло 10-06-2008 17:58
Эмоций через край. Тварюги.
Товарищу искренне сочувствую и советую забыть и начать новую жизнь. Именно так. Щас меня тут обкаркают-типа за ребенка надо бороться и бла-бла-бла: ДА Х..Й ТАМ! Нервы, бабло и здоровье потратит впустую, а ребенка он все равно уже потерял. Как небыло. Ибо матриархат воспитает.
А побои и заяву-в обязательном порядке, тк эти мрази не угомоняться. Хотя им то них не будет-у нас ведь суд в таких случаях очень гуманнобабий-даже если бы эта сука его полоснула нашлись бы оправдатели. (Кстати помниться была тут тема где ржали дружно над американскими мужиками, что они на баб заявы пишут)
В таких случаях законных методов воздействия у нас в стране нет. А незаконные использовать-и себе и ребенку хуже.
Jaffar 10-06-2008 19:38
Если не ставить себе конкретную цель вернуть ребенка только под свою опеку, то лучше не делать лишних телодвижений. А от свидания с ребенком в присутствии судебных приставов - никому лучше легче и правильней не будет.
По-крайней мере ребенку точно. Будут только изводить его что типа это папа твой во всем виноват. К тому же постоянно напряженная обстановка в квартире и крики и взведенное состояние бабки и матери отрицательно сказывается на состоянии здоровья и психики ребенка.
------
Так что совет такой: успокоиться и начать новую жизнь, новую семью.
А идиотские тяжбы с криками и дебилоидными бабками в которых вселился бес и помутил их рассудок никому еще ничего хорошего не приносили.
И еще - с быдлом никогда нельзя по хорошему.
Или жестко или вообще никак.
Десперадыч 10-06-2008 19:49
УЖОС НАХ! Реально ужос.
Жениться надо на сироте (с)
Sher_Khan 10-06-2008 19:55
С описанным раскладом стоило бы побороться за ребёнка... Хотя в нашей стране с этим очень напряжённо. Типо это ж МАТЬ!!! С таких мамаш блевать тянет. С обеих.
Aleksa 10-06-2008 19:56
не.. "хочешь знать, какой будет твоя жена через 20 лет, посмотри на тещу

))"
Viper NS 10-06-2008 19:59
Хм...
Удастся осудить по угрозе убийством - можно родительских прав лишать.
Угрозы стрелку никакой - респект адвокату. Дал абсолютно правильный, на 100% адекватный совет - можно представить, какая быыла бы жопа, если бы заявления не было, а мерзкие бабы успели бы первыми? Сейчас 90%, что их пошлют нах: кто первый заявил, тот и прав как правило.
З.Ы. Сам не занимаюсь семейными делами принципиально - такая грязь, что моя уголовка по сравнению с ними утренник в первом классе.
Десперадыч 10-06-2008 20:00
quote:Удастся осудить по угрозе убийством - можно родительских прав лишать.
дык это тещу ж осудят. С чего жену родительских прав лишать?
КМ 10-06-2008 20:03
quote:какая быыла бы жопа, если бы заявления не было, а мерзкие бабы успели бы первыми? Сейчас 90%, что их пошлют нах: кто первый заявил, тот и прав как правило.
Адвокат молодец! Да и топикстартерЫ похоже правильно поступили, что проявили выдержку... но оформили все документально!
Viper NS 10-06-2008 20:07
quote:дык это тещу ж осудят. С чего жену родительских прав лишать?
Это смотря как к делу подойти. На мой взгляд жена - соучастник, по ст. 30 ее привлечь...
"Был бы человек, а статья найдецца" (С)добрые люди
Десперадыч 10-06-2008 20:10
quote:Это смотря как к делу подойти. На мой взгляд жена - соучастник, по ст. 30 ее привлечь...
"Был бы человек, а статья найдецца" (С)добрые люди
ИМХО заморешься. Набегут мля защитники материнства и деццтва да супротив беспредельщиков из ружжа стреляющих......
КМ 10-06-2008 20:13
quote:ИМХО заморешься. Набегут мля защитники материнства и деццтва да супротив беспредельщиков из ружжа стреляющих......
Гильзу нашли? Нет. А на нет и суда нет 
Viper NS 10-06-2008 20:17
quote:ИМХО заморешься. Набегут мля защитники материнства и деццтва да супротив беспредельщиков из ружжа стреляющих......
Откуда? Из лесу, что ли?

Если у отца есть деньги, а у матери нет, ребенка отобрать вполне реально. Дорого, конечно.
Десперадыч 10-06-2008 20:21
quote:Если у отца есть деньги, а у матери нет, ребенка отобрать вполне реально. .
А если судьиха недоебо-разведено-брошеная попадется? Их таких много....
Viper NS 10-06-2008 20:35
quote:А если судьиха недоебо-разведено-брошеная попадется? Их таких много....
Тогда жопа, есть у нас одна такая, коллеги рассказывали, кто по семейным делам работает.
Проблема огромная - правда про нее в облсуде давно все знают и тихо обжалуют решение.
Дотянут ее до права на пожизненное содержание и выгонят нах, ибо надоела.
А вообще на поклон к председателю суда идти и простимулировать адекватного судью.
Десперадыч 10-06-2008 20:42
quote:А вообще на поклон к председателю суда идти и простимулировать адекватного судью.
edit log
УУУ коррупцыонер! Почем нынче адыкватные судьи?
Дог 10-06-2008 20:48
quote:судьиха недоебо-разведено-брошеная попадется? Их таких много....
Обжалование, пережалование...
А главное всякие алименты - только при личной встрече. С ребенком.
------
Lupus lupo homo est
Десперадыч 10-06-2008 20:51
quote:А главное всякие алименты - только при личной встрече. С ребенком.
Да хрен получицца. Надо перечислять официально и квитанции сохранять.
А то потом ДУРА в суд подаст как на злостного неплательщика. Много было таких случаев.......
Gallean 10-06-2008 20:56
Читаю и злюсь, читаю и злюсь... на таких вот мегер. Нет, я так просто не женюсь, фигушки...
Кстати, с соседями не говорили?
Десперадыч 10-06-2008 21:05
quote:Читаю и злюсь, читаю и злюсь... на таких вот мегер. Нет, я так просто не женюсь, фигушки...
+100!!!!
Viper NS 10-06-2008 21:07
quote:УУУ коррупцыонер! Почем нынче адыкватные судьи?
Да почему опять коррупционер?
Если председательсуда - мужик, можно по-человечески попросить, чтоб не давал дело недо.. банной суке и проставить за это бутылку Хеннеси
Председатель точно своих знает...
Viper NS 10-06-2008 21:09
quote:Читаю и злюсь, читаю и злюсь... на таких вот мегер
А у меня теща в полутора тысячах километров от меня

И с ней (в.т.ч. поэтому) очень хорошие отношения

Aleksa 10-06-2008 21:10
2 Gallean соствляйте брачный договор

"...в случае признания Жены мегерой(см. определение на странице 40 Приложения номер два) она лишается всех прав на нижеперечисленное:"
Дог 10-06-2008 21:26
quote:Надо перечислять официально и квитанции сохранять
Официально перечисляем. Сейчас много систем банковских переводов. А вот код получения...
------
Lupus lupo homo est
kinjal 10-06-2008 21:39
quote:Originally posted by Viper NS:
Тогда жопа, есть у нас одна такая, коллеги рассказывали, кто по семейным делам работает. Дотянут ее до права на пожизненное содержание и выгонят нах, ибо надоела.
А вообще на поклон к председателю суда идти и простимулировать адекватного судью.
Блин, просто фигею, как начинаю вдумываться. Судьбы человеческие зависят не от поведения участников, не от справедливости, ни от чего другого. А просто оттого--была какая-то рожа доебана или недоебана. Ппц. И ее еще "тянут к пожизненному содержанию", а не сраной метлой и мощным пинком под зад!

kinjal 10-06-2008 21:41
quote:Originally posted by Aleksa:
"...в случае признания Жены мегерой(см. определение на странице 40 Приложения номер два) она лишается всех прав на нижеперечисленное:"
Гы. Брачный договор не имеет предписательной силы, только рекомендательную

. Как суд решит--так и будет.
Gallean 10-06-2008 21:49
Только вот мегера-то, на самом деле - понятие растяжимое... 
ПашаАБАКАН 10-06-2008 21:49
Все не читал, но моение имею.

ИМХО, автор с осой поступил верно. А я бы не сдержакся, всдаил пару пуль б живот. Шо б ни повадно!
Тещи, он.И сцуко разные бывают! На иную и пулю не жалко!
banzaj11 10-06-2008 22:36
пипец покроче полный. ребенка жалко очень, будут проблемы полюбому с психикой и прочим с такими делами. а тёщу надо было баллоном залить и подать заявление что она пыталась убить вашего друга и вас(разве не так?).
тогда запели бы подругому.. а вы пиво...
Kristall78 10-06-2008 22:57
Дирежёром был друг и я ориентировался в стратегии на него. Хотя если бы он набросился на тёщу, я бы и этого не допустил. Он заведомо сказал, чтоб я никуда не лез в случае чего и когда тёща его душила- меня не хотел впутывать, зная меня и потому не выпускал из машины. Во всяком случае нужно было держать лицо и не опускаться до очевидной демонстрации своего преимущества как физического так и материального. Хотя по всем законам писанным и неписанным я уже имел право стрелять на поражение, когда стали махать косой, а потом угрожать мне. Я свою персону люблю не только потому, что шкурка дорогая, а потому, что я один работающий кормилец в семье и если я слягу, то с этих ханыг только что анализы и поимеешь, а ими сыт не будешь! Да и ещё свежи воспоминания про 1000 евро убытков, когда год назад полили мне машину кислотой... поэтому угрожать моей машине, всёравно что глумиться над кепкой горца! Но если бы вынудили... Тёща была помещена в ситуацию, как витязь на распутье, а мы лишь контроллировали справедливость исполнения выбранного пути.
А жёнушка ещё та: смелости выйти не хватило и пообщаться, только за мамой- героиня, а сама своей башки не имеет. Я читал её доносы в прокуратуру на товарища, сплошные сочинения под диктовку умной сестры, которая вчера терроризировала мать друга по телефону, и знала, собака, что та разволнуется и будет корвалол пить. А вот маму с косой остановить даже не попыталась, даже после предупредительного в воздух, понимая что дело керосином запахло и может произойти взрыв в любой момент и мамин финал... одно лишь беспокойство за возможные расходы на ремонт машины волновали!
А ребёнку 4 года и, он видимо, стоял у окна и смотрел на это шоу в недоумении, хорошо если всё не понял до конца. Но потом увидит бабушку с компресом на голове, нытьё и причетания под валерьянку- тоже не станет ему от этого легче. Да ещё и напоют чего дурного про то как чужой дятька за ним приходил... тьфу, гады!
Viper NS 10-06-2008 23:48
quote:подать заявление что она пыталась убить вашего друга и вас(разве не так?).
Сделали - именно так. Молодцы.
З.Ы. Напомню проо старый разговор насчет ВООВОО: вот так и выглядит "экстренная юридическая помощь". Одна УМНАЯ И СВОЕВРЕМЕННАЯ мысль - и проблемы по сути нет, процентов 90 что нет. И никаких миллионов на взятки кому-либо тратить не надо...
EgorT 10-06-2008 23:54
quote:Originally posted by Kristall78:
Конечно, разное видел в жизни, но такое, чтоб вполне взрослые люди, которых физически никто не трогал, кидались на безоружных и выражали свои эмоции побоями и угрозами расправы, вполне думая, что закон на их стороне и им ничего за это не будет, при всём при том, что всё происходило за пределами забора их частных владений.
Самое смешное кстати в том, что, по моему мнению, женщине этой с косой действительно ничего не будет 
У нас ведь издавно принято с пониманием относиться к юродивым. Вот если бы вы с другом явились туда пьяными, разухабисто матерились, побили бы окна и огрели экс-тещу огромным дрыном, а она бы из последних сил попыталась самооборонить вас косой, вот тогда бы ее моментально замели.
banzaj11 11-06-2008 12:00
quote:У нас ведь издавно принято с пониманием относиться к юродивым
ага..

посмотрите на жирика

Aleksa 11-06-2008 12:18
quote:Originally posted by Gallean:
Только вот мегера-то, на самом деле - понятие растяжимое... 
определение приведено на стр 40 Приложения номер два
Я все предусмотрела
Kinjal -Обидно 
Oleg545 11-06-2008 12:26
Алименты платить только через банк или по почте с сохранением квитанций. Про встречи с ребенком придется забыть. 90% на то, что отдел опеки встанет на сторону мамаши.
Старую ведьму конечно было бы неплохо засадить, только не верится в такое чудо.
Немой 11-06-2008 12:43
Как это все мою историю напоминает... Тоже был вынужден достать оружие, правда обошелся без стрельбы. Дело тянется до сих пор, хотя прошел год. Бывшая периодически жалобы в суд, прокуратуру, те ей отвечают - ст.37 УК. Недавно добилась-таки возбуждения уголовного дела, но его опять хотят закрыть, в очередной раз признавая 37-ю. Не жалейте их, за добро тоже приходится отвечать. Плюнешь на таких, не подашь заявление, а потом оказывается, что все было совсем не так, и это именно вы являетесь воплощением зла на земле и пытаетесь их всех убить.
И алименты только через банк с указанием назначения платежа: "Алименты в пользу Ивановой И.И. на содержание несовершеннолетнего ребенка за июнь 2008г."
Kristall78 11-06-2008 01:23
Я товарищу уже отправил ссылку на этот пост. Думаю, подавляющая солидарность придаст ему и сил и уверенности. Если захочет он что то сказать, думаю так и будет. Я тож сомневаюсь, что закон ей что то сделает, хотя мозги промоют, увидят психологический портрет и нервов потреплют. С такими нервами как у неё, скорее её прообраз сам заявится к ней с косой и объяснит, что не нужно глупых пародий на сокровенное. Хотя если бы стрелял на поражение, то дерьма было бы больше. А так, старая кобра яд выпустила и усвоила один урок, что не все суслики- дичь: встеречаются особи очень даже неадекватные.
Касаемо аллиментов, думаю, что товарищ тут тоже учитывает варианты. К тому же, как я понял, аллименты пускаются на поддержание старой халупы... они там веранду отстроили и пластиковые евроокна только поставили, что ещё пену срезать не успели. Так что товарищ вот и опасается, что деньги не идут полным потоком на ребёнка.
Вот только теперь я стал понимать некоторых отцов, коие крадут у таких ведьм детей и увозят их подальше от таких зверинцев...
Beowulf 11-06-2008 01:23
Тут вот ведь какое дело, если встанет вопрос об изъятии ребенка из негативного морального климата, то может вдруг оказаться что мать и дочь имеют небольшой гешефт по продаже наркотиков мелким оптом, и найдут при них всякое конечно же в этом случае, а с торговками наркотиками даже самый бабий суд ребятенка не оставит

Kristall78 11-06-2008 01:29
Да можно было и не намекать- это универсальный ключ в наше время, хотя жёстко, жестоко и действенно. Думаю, что всё же излишний вариант. Пока жива совесть и вера в справедливость- всё остальное- это ненужные перегибы.

Viper NS 11-06-2008 01:31
quote:а с торговками наркотиками даже самый бабий суд ребятенка не оставит
Наша недо.. банная дама и не такое творит: оставила однажды ребенка психически ненормальной матери, лишенной дееспособности.
Так и живут: опекун, подопечная и ее сын, проживание оного - с матерью и их общим опекуном - бабушкой.
Папа готов ап стенку убицца... впереди очередной виток семейной драмы.
Добрыня Никитич 11-06-2008 02:14
quote:Originally posted by Дог:
Наверное все правильно. Единственное, что свидания с дитем можно добиться просто: Встречаемся - денежки даем. Которые алименты. А на нет, и суда нет.
Только не "черным налом", а на ее книжку либо банковским переводом. Причем не столько из-за опасности лишения отцовства по причине неуплаты аллиментов, сколько из-за того, что- когда ребенок вырастит, горе-мамаша не смогла сказать ему: <А ты знаешь - какой твой отец подонок? Он за всю твою жизнь нам копейки не дал!> И попробуйте Вы потом доказать ребенку обратное. Собственно, добро в доказательствах не нуждается, но вот отношение ребенка к отцу будет не положительным. Если же брать деньги и получать их на книжку горе-мамаша откажется - кладите их себе на отдельную книжку. Ребенок подрастет - купите ему машину на 18-летие или в институт платный его определите. Или - и то, и другое вместе.
А алименты отец обязан платить в лишь случаях, когда был заключен письменный договор с матерью ребенка об уплате аллиментов либо она добилась таких выплат через суд.
quote:Originally posted by fedor:
Мда, вот уж действительно, бабы дуры не потому, что дуры, а потому, что бабы...
К счастью, встречаются и женщины. Но реже, чем бабы.
quote:Originally posted by Васёк:
Ужоснах! Куда ж он смотрел, когда женился?!!!
Иногда бывает такое, что человек женится на одной женщине, а когда разводится - то как будто с другой. Люди меняются... Либо меняют свои роли.
quote:Originally posted by Igoryan:
Серебряные? 
quote:Originally posted by Классик:
Ребенка жалко.
Да уж, не лучшая судьба: 
quote:Originally posted by rawmeathunter:
С вопящей курвой бороться интеллектуальными способами бесполезно. Спокойно и без свидетелей берешь аккуратно за глотку, за те две минуты что она проводит без доступа О2, в полной тишине толково и внятно объясняешь, что или гробовое молчание при моём появлении, или твой синий труп в лесополосе. Кинешься с косой - труп. Напишешь заяву - труп. Повысишь голос - труп. Стрелять, бить, играть на публику черевато.
Бесполезно - если не готов реализовать это. Так что лучше без таких методов - а то отца вообще навсегда лишат после этого возможности видеться с ребенком. Ну или, вернее, до совершеннолетия последнего. (По Семейному кодексу, с 10 лет ребенок будет иметь право сам принимать решения, но, живя с такой матерью
.
quote:Originally posted by Sher_Khan:
С описанным раскладом стоило бы побороться за ребёнка...
На мой субъективный взгляд - бороться за своего ребенка нужно с любым раскладом! Ведь отец для него в данном случае является единственным противовесом неадекватности остальных <значимых> взрослых.
З.Ы. Сам не занимаюсь семейными делами принципиально - такая грязь, что моя уголовка по сравнению с ними утренник в первом классе.
Василий! Запишу это в <мемориз>.

Немой 11-06-2008 06:50
Если БЖ не берет алименты с книжки, то счет можно открыть на имя ребенка. Тогда по достижении совершеннолетия он сможет снять все, что там накопилось. До достижения им совершеннолетия БЖ снимать деньги с его книжки сможет.
Mr. Fredd 11-06-2008 08:16
Блин, один в один ситуация моя.
Точно так же бывшая теща на меня кидалась (с топором правда), точно так же бывшая жена по диктовку сестры писала на меня жалобы, точно так же были звонки моей матери и ее истерики после этого...
у меня еще были гордые сыны гор, советовавшие не не быть таким настойчивым...
Мать твою! Бывает же так.
Выдержки только у меня не хватило - кинулся уже на тещу как-то, ладно друг рядом был, оттащил... А то бы сел...
Другу автора респект за сдержанность. Я так не смог.
Лавкрафт 11-06-2008 10:12
Главное, друзьям не впутываться в блудняки с бывшими женами и тещами. Это сугубо личное дело каждого.
kokon 11-06-2008 11:30
Первая мысль была, что тому кто в машине идеально было бы на камеру все это снимать. Да хотя и так все обошлось конечно, но имхо в такой ситуации не всегда может обойтись.
Kill_Maker 11-06-2008 11:35
Читаю и злюсь, читаю и злюсь... на таких вот мегер. Нет, я так просто не женюсь, фигушки...
Кстати, с соседями не говорили?
кстати вот именно это и есть цель принятия всех законов и правоприменительных практик которые защищают и делают такие вот вещи возможными, чтобы русские не женились и численность уменьшалась, чтобы дети росли и травмированными психологически, ведь современная женщина она совершенна не воспитана в духе что она должна быть женой и матерью, у неё в голове деньги/шмотки/развлечения, у других работа/карьера, а быть женой и матерью их не научили. Почему никогда раньше не было равноправия женщин? именно из-за их иррациональности. Женщине была отведена основная роль в обществе, продолжение рода и воспитание полноценного потомства, щас им вдолбили что это всё фигня, в итоге имеем демографический кризис. А в странах где нет равноправия женщин и проблем с рождаемостью тоже нету.
Andris 11-06-2008 11:35
Правельная идея. А то понимаешь развели банковские переводы на карточку.
------
Ещё было бы не плохо перед такой поездкой взять с собой фотоапарат. Врубить его в режим фидеосьёмки и тогда были бы неопровержимые докозательства.
Kill_Maker 11-06-2008 11:37
quote:Originally posted by Andris:
Правельная идея. А то понимаешь развели банковские переводы на карточку.
------
Ещё было бы не плохо перед такой поездкой взять с собой фотоапарат. Врубить его в режим фидеосьёмки и тогда были бы неопровержимые докозательства.
только надо расписку брать, что деньги получила, в случае если подаст в суд что ты неплательщик, то вот доказательства обратного
Mr. Fredd 11-06-2008 11:49
quote:Originally posted by Kill_Maker:
только надо расписку брать, что деньги получила, в случае если подаст в суд что ты неплательщик, то вот доказательства обратного
Встреч не дает, денег соответственно от вас не получает, расписок нет...
И подает на вас в суд на лишение родительских прав.
Дальнейшие действия?
EgorT 11-06-2008 12:02
А в странах где нет равноправия женщин и проблем с рождаемостью тоже нету.
Сложно однозначно утверждать, так это или нет. В Голландии и Норвегии, например, проблем с рождаемостью нету никак. А с равноправием там вопрос не стоит - полнейшее. В Америке проблем с рождаемостью нет, про равноправие наверное даже говорить не стоит 
Мне вот кажется, что проблема скорее в воспитании наших мужчин - и женщин.
Kill_Maker 11-06-2008 12:09
quote:Originally posted by Mr. Fredd:
Дальнейшие действия?
как только вам сказали что встреч не будет тут же идёте в суд,
и все вопрос решаете там.
да и если говорить о описанном случае то там они от отца то деньги получают даже вон пластиковые окна поставили.
quote:
Статья 69. Лишение родительских прав
Родители (один из них) могут быть лишены родительских прав, если они:
...
злоупотребляют своими родительскими правами;
...
являются больными хроническим алкоголизмом или наркоманией;
совершили умышленное преступление против жизни или здоровья своих детей либо против жизни или здоровья супруга.
Kill_Maker 11-06-2008 12:17
quote:Originally posted by EgorT:
Сложно однозначно утверждать, так это или нет. В Голландии и Норвегии, например, проблем с рождаемостью нету никак. А с равноправием там вопрос не стоит - полнейшее. В Америке проблем с рождаемостью нет, про равноправие наверное даже говорить не стоит 
Мне вот кажется, что проблема скорее в воспитании наших мужчин - и женщин.
про голандию не в курсе, но может у них действительно настоящее равноправие, а не как у нас отец и мать равны но мать равнее.
но вот про америку пример некоректный, по следующей причине, там очень много латиносов/мусульман и прочих азиатов, в их среде женщины живут согласно традиций этих народов, а в суды ходят в основном женщины европейских национальностей которые традиции и воспитание отринули. Америка она слишком разношёрстна, и рождаемость я так думаю там не за счёт белых людей.
angol 11-06-2008 12:29
quote:В Голландии и Норвегии, например, проблем с рождаемостью нету никак. А с равноправием там вопрос не стоит - полнейшее. В Америке проблем с рождаемостью нет, про равноправие наверное даже говорить не стоит
Где траву берете?
angol 11-06-2008 12:44
To Kristall78
Вашему другу придется смириться. Не сможет он за короткие встречи отмыть сознание маленького ребенка, которого кодируют истерички. Зато ребенок хлебнет всей душой мразь которой они будут исходить из-за попыток отца встречаться. На каждую его попытку встретиться - будут лишние шматки грязи на портрет отца.
Если не пытаться насильно встречаться сейчас - у жены и тещи не будет сильной мотивации расписывать грязью отца в глазах ребенка. Через какое-то время и жена трезвее посмотрит на ситуацию и тещу.
Прийдет подростковый возраст и ребенок будет думать самостоятельней и критичней, ему потребуется отец. Вот это - хорошее время для появления отца. (Если конечно за это время не возникнет хороший неродной отец).
Мой совет - пусть платит алименты без всяких условий. Прийдет время и ребенок все поймет.
Gallean 11-06-2008 13:03
про голандию не в курсе, но может у них действительно настоящее равноправие, а не как у нас отец и мать равны но мать равнее.
+1 здесь я с вами согласен. Мать почему-то равнее...
но вот про америку пример некоректный, по следующей причине, там очень много латиносов/мусульман и прочих азиатов, в их среде женщины живут согласно традиций этих народов, а в суды ходят в основном женщины европейских национальностей которые традиции и воспитание отринули. Америка она слишком разношёрстна, и рождаемость я так думаю там не за счёт белых людей.
Так у нас тоже сейчас очень много азиатов и прочих товарищей, особенно из южных республик бывшей СССР(я живу на юге России, могу это дело видеть воочию). И рождаемость у нас тоже нельзя сказать, чтобы за счёт белых людей...
EgorT 11-06-2008 13:05
и рождаемость я так думаю там не за счёт белых людей.
По словам моих родственников (дальних), живущих там, 3-5 детей в семьях БЕЛЫХ американцев в настоящее время - это норма.
EgorT 11-06-2008 13:19
quote:Originally posted by angol:
Где траву берете?
Рождаемость в 2005 в Нидерландах составила, по оценке, 11,14 на 1000; смертность - 8,68 на 1000; младенческая смертность - 5,04 на 1000 новорожденных, иммиграция - 2,8 на 1000.
В России уровень рождаемости (на 1000 человек) - 9,6. Уровень смертности (на 1000 человек) - 14,9. В 2006 году родилось примерно полтора миллиона россиян, а умерло 2 миллиона 166 тысяч.
Немой 11-06-2008 14:37
quote:Originally posted by angol:
To Kristall78
Если не пытаться насильно встречаться сейчас - у жены и тещи не будет сильной мотивации расписывать грязью отца в глазах ребенка. Через какое-то время и жена трезвее посмотрит на ситуацию и тещу.
Мой совет - пусть платит алименты без всяких условий. Прийдет время и ребенок все поймет.
Не согласен. Полив грязью и так наверняка идет, хотя действительно меньший. Но так ребенок видит, что отец рвется к нему, но мама его не пускает, потому что думает, что папа плохой. То есть он все же чувствует его присутствие и потом начнет интересоваться - а чего это он так ко мне хочет, может с ним будет хорошо? Не будет видеть желания встречаться - будет судить только со слов мамы и бабушки как о козле, который опять денег прислал, вместо того чтоб нормально помочь и ребенка воспитывать. А может и о деньгах ему не скажут.
Немой 11-06-2008 14:40
И БЖ со временем не успокоится, поверьте... Эмоциональность может и уменьшится, но поступки будут теми же.
blackbox 11-06-2008 15:08
Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным (с) Стивен Кинг, "Кадиллак Долана".
Делать надо так: когда парню будет лет 13-14, найти его, встретиться, и рассказать ВСЁ, или даже чуть больше

Как раз такой возраст, когда мальчик превращается в юношу, и очень критично смотрит на мир. Бывшая тёща получит от внука таких "люлей" (морально), что сдохнет скорее всего, лет на 20 раньше срока!
Kill_Maker 11-06-2008 15:10
quote:Originally posted by blackbox:
Месть - это блюдо, которое надо подавать холодным (с) Стивен Кинг, "Кадиллак Долана".
Делать надо так: когда парню будет лет 13-14, найти его, встретиться, и рассказать ВСЁ, или даже чуть больше 
Как раз такой возраст, когда мальчик превращается в юношу, и очень критично смотрит на мир. Бывшая тёща получит от внука таких "люлей" (морально), что сдохнет скорее всего, лет на 20 раньше срока!
кто его знает... парень может
сказать ты кто? я тебя не знаю отвали... мама 14лет говорила что ты казёл
blackbox 11-06-2008 15:44
кто его знает... парень может
сказать ты кто? я тебя не знаю отвали... мама 14лет говорила что ты казёл
За 10 лет можно запастись ОЧЕНЬ убедительными аргументами. Стать богатым, например...
Какой пацан откажется от крутого компа, покатушек на собственном снегоходе, гидроцикле, квадрике?
От собственного (блин, как же эти тарахтелки называются???), вобщем хрень на 50 кубиков, двухколёсная, для которой прав не надо!
От перспективы получить собственный автомобиль?
Просекаете, коллеги?
То-то и оно. А если оставаться как есть, или того хуже, опуститься - тогда точно, шансов не будет!
major 11-06-2008 15:45
На видео нужно было снять а потом в суд подать.
SwD 11-06-2008 15:54
Но так ребенок видит, что отец рвется к нему, но мама его не пускаетНафиг это надо?
Каждый раз - стресс. Плюс мама постоянно запрещает ему общаться с папой, если где встретится. При каждой встрече - ломка башки - общаться или не общаться. Нафига?
Пусть уж две п#ы расказывают сказки про злобного карлика. Меньше идиотских сцен.
Ну, эт понятно, если обеспечить встречи все же не выгорело.
Sagitarius 11-06-2008 18:59
Тогда жопа, есть у нас одна такая, коллеги рассказывали, кто по семейным делам работает.Проблема огромная - правда про нее в облсуде давно все знают и тихо обжалуют решение.
Дотянут ее до права на пожизненное содержание и выгонят нах, ибо надоела.
Нихрена себе! А разве "палки" судье за пересмотренные решения теперь не ставят? Раньше вроде за определенное количество пересмотренных высшей инстанцией судебных решений судья автоматом вылетал с должности.
Oleg545 11-06-2008 23:34
алименты лучше платить. Даже если нет письменного соглашения или исполнительного листа. Иначе, если БЖ действительно, через какое-то время подаст в суд на взыскание алиментов и лишение РП, факт невыплаты средств на ребенка будет очень плохо оценен и судьей, и прокурором, и отделом опеки. Но выплаты должны быть обязательно задокументированы ( банковские или почтовые переводы, с указанием цели платежа). Обычная расписка, не заверенная нотариально, может быть не принята судом во внимание.
Немой 12-06-2008 12:23
Кстати сказать, алименты могут быть взысканы вроде как за последние 7 лет. Денег вряд ли хватит, придется все продавать. И лишение родительских прав на ваши алименты не влияет (может не знает кто)
Beowulf 12-06-2008 12:28
quote:Originally posted by Немой:
Кстати сказать, алименты могут быть взысканы вроде как за последние 7 лет. Денег вряд ли хватит, придется все продавать. И лишение родительских прав на ваши алименты не влияет (может не знает кто)
А ссылку можно на закон?
Немой 12-06-2008 12:37
quote:Originally posted by Beowulf:
А ссылку можно на закон?
СК РФ, номер статьи не помню, под рукой текста нет. Про 7 лет на все 100 не уверен, а про неосвобождение от алиментов при лишении родительских прав точно помню, еще помню что зато в этом случае дети освобождаются от алиментов своему состарившемуся "родителю", если тот вдруг захочет денежек от взрослого сына/дочки.
Viper NS 12-06-2008 12:51
quote:Нихрена себе! А разве "палки" судье за пересмотренные решения теперь не ставят?
У квалификационной коллегии урезали полномочия... во имя обяспечения независимости судей. Вот они и того... независимы.
quote:Раньше вроде за определенное количество пересмотренных высшей инстанцией судебных решений судья автоматом вылетал с должности.
Не "автоматом" а на коллегии... см. выше. А этой ничего не грозит: судья хорошая... но по семейным делам за..б, и она их любит. Остальные нормально разрешает - потому и терпят.
Andris 12-06-2008 01:45
quote:Originally posted by Mr. Fredd:
Дальнейшие действия?
Может подать исполнительный лист в службу судебных приставов. Тогда косяк. Но есле решения суда о алиментах не было, то пусть подаёт в суд на алименты. В случае, есле бывшая подаёт на лишение родительских прав, то приходишь в суд и рассказываешь душераздирательную историю как не хватает денюшек, как переживаешь, что не можешь помогать сыну и тд. и тп.
Oleg545 12-06-2008 01:52
только в отличие от уголовного судопроизводства, презумпции невиновности нет. То есть БЖ в иске может нести любую ахинею (алкоголик, дебошир, маньяк и т.д.), а БМ придется ДОКАЗЫВАТЬ, что это все не так... И это совсем не просто, доказать, "что ты не верблюд"
Sagitarius 12-06-2008 02:11
Насколько я знаю, можно подать в суд на бывшую жену, чтобы разрешила видеться с ребенком. Рассказываешь на суде, какая жена мегера, как она прячет ребенка от тебя, какой ты любящий отец и как страдаешь от того, что не можешьвидеть родного ребенка. Если забрать ребенка от матери по нашим законам весьма сложно, то выиграть иск о предоставлении свиданий с ребенком вполне реально, если только у судьи не сложится впечатление, что истец явный псих и дегенерат.
Sagitarius 12-06-2008 02:13
Если адвокат хороший, то можно в итоге добиться, что их обяжут сына на определенное количество дней в году с ночевкой отдавать в полное твое распоряжение. Будут настолько глупы, что будут бросаться на приставов - могут вообще потом под суд пойти и родительских прав лишиться
Добрыня Никитич 12-06-2008 15:03
quote:Originally posted by Немой:
Не согласен. Полив грязью и так наверняка идет, хотя действительно меньший. Но так ребенок видит, что отец рвется к нему, но мама его не пускает, потому что думает, что папа плохой. То есть он все же чувствует его присутствие и потом начнет интересоваться - а чего это он так ко мне хочет, может с ним будет хорошо? Не будет видеть желания встречаться - будет судить только со слов мамы и бабушки как о козле, который опять денег прислал, вместо того чтоб нормально помочь и ребенка воспитывать. А может и о деньгах ему не скажут.
Поностью согласен!
Вопрос, безусловно, очень тонкий, ведь "на кону" - судьба ребенка. Но, на мой взгляд, пассивностью тут навряд ли чего-то добиться.
Судя по описанному, БЖ любое поведение БМ будет пытаться представить ребенку как отрицательное. Дает отец деньги - она об этом умолчит либо скажет, что "всего лишь копейки/хочет от нас откупиться". Не дает (кладет на книжку) - скажет, что "твой папа нам в жизни копейки не дал". Она не выйдет замуж - и будет беситься в бессильной злобной неудовлетворенности. Выйдет - скажет "ты нам не нужен, у ребенка теперь есть настоящий отец". И т.д.
И не факт, что мать разрешит ребенку в 13-14 лет принимать подарки от отца. В 18 он, скорее всего, уже не будет зависить от разрешений матери, но вот только к тому времени он уже будет человеком с сформировавшейся психикой и характером. Отец уже мало что сможет изменить. Да и ребенку в этом возрасте уже не до родителей особо.
Дог 24-06-2008 15:56
quote:БЖ в иске может нести любую ахинею (алкоголик, дебошир, маньяк и т.д.), а БМ придется ДОКАЗЫВАТЬ, что это все не так... И это совсем не просто, доказать, "что ты не верблюд"
А если вести аналогично? Т.е. выдавать поток контробвинений? И как можно более абсурдных и чудовищных? Пусть сама пооправдываеться.
------
Lupus lupo homo est
Kristall78 24-06-2008 20:52
Сейчас товарищ отдыхает в Питере и звонил домой: мать сказала, что отзвонился участковый и якобы закрыл дело! Там ведь уголовная статья и у друга побои сняты документально! Он просто в ярости и по приезду домой хочет плотно заняться этим вопросом. И ещё ему сообщили, что у участковогос сессия и, возможно, это причина нежелания шевелить задом!
И чем больше таких случаев, тем всё больше убеждаешься в том, что в нашей стране проще стрелять, а не сотрясать воздух. До того всё достало, что в правосудие я лично уже не верю!
Oleg545 24-06-2008 23:37
А если вести аналогично? Т.е. выдавать поток контробвинений? И как можно более абсурдных и чудовищных? Пусть сама пооправдываеться.
Можно конечно подать встречный иск, и заняться контробвинениями. Только это будет такое море грязи... И тянуться это будет годами. Причем ребенка будут таскать в суд. А что бы он дал "правильные показания против отца в отсутствии родителей", будет усиленное зомбирование со стороны БЖ.
Добрыня Никитич 25-06-2008 01:31
quote:Originally posted by Oleg545:
Причем ребенка будут таскать в суд.
Это возможно только после того, как ребенку исполнится 10 лет.
Дог 25-06-2008 11:10
quote:тянуться это будет годами
Именно. А пока тянеться глядишь и совершеннолетие наступит.
quote:это будет такое море грязи
Не море. Океан.
------
Lupus lupo homo est
Oleg545 26-06-2008 01:07
Именно. А пока тянеться глядишь и совершеннолетие наступит.
А сколько такой процесс уничтожит нервных клеток...
Не море. Океан.
плавали, знаем...
majevgenij 28-06-2008 19:33
Доброе время суток всем. Спс за критику и поддержку. Как только будут новости, обязательно отпишу.
majevgenij 28-06-2008 19:36
quote:Кстати сказать, алименты могут быть взысканы вроде как за последние 7 лет. Денег вряд ли хватит, придется все продавать. И лишение родительских прав на ваши алименты не влияет (может не знает кто)
Если точно, то за 3 последних года.
majevgenij 28-06-2008 19:41
quote:Если адвокат хороший, то можно в итоге добиться, что их обяжут сына на определенное количество дней в году с ночевкой отдавать в полное твое распоряжение. Будут настолько глупы, что будут бросаться на приставов - могут вообще потом под суд пойти и родительских прав лишиться
Не обязательно адвокат, для начала обратился в Органы опеки.
И они бывшей всё расписали от
а до
я.
Не стоит рыпаться, Я имею теже права, что и она.
И заперетить мне видеть ребёнка она не в силах.
И любой суд, при моём обращении, решит дело в мою пользу, с более тяжелыми условиями для неё, чем пока предлогаю я.
------
EMaj
Kristall78 18-07-2008 23:50
На прошлой неделе всё же дело тронулось с мёртвой точки... первые заявления оставили без движения. Попросили написать второй раз заявление. Сменя уже взяли объяснительную по сути происшедшего. У участкового в архиве лежит чистосердечное признание тёщи как она мастерски владее косой во всех подробностях. Теперь слово за прокуратурой: возбудят/не возбудят по 119-й. Товарищ готов идти до конца.
Бывшая жена организовала уже встречу отца с сыном и сказала, что всё поняла, что сыну нужен отец. Само свидание прошло гладко: сын сразу пошёл к отцу и никаких стрессов и адаптационных периодов. Правда не комментировала суть происшедшего в тот день, сказав лишь, что сын не видел уличных разборок.
Получается, что она написала заяву на следующий день под диктовку сестры и написала, что товарищ был один и матерно выражался в её адрес. Ей в возбуждении дела отказали за мотивировкой, что раз свидетелей не было, то мой товарищ не нарушал общественного порядка и не может быть привлечён к ответу!!!

))) А её мать написала объяснительную что была с косой!!! Короче яму себе вырыли. Теперь ждём развязки.
Grifus 21-07-2008 12:47
держите в курсе насчет завершения истории. Надеюсь исход будет по всем фронтам положительный

Jaffar 21-07-2008 13:57
Не в коем случае не идти на кухонную мировую. Второй раз удача может вам не благоволить.
Идти до конца.
А то ищ притихли, ушки прижали, отец ребенку сразу понадобился....
Как заберете заяву - сын снова "будет обоходится без отца".
ИДТИ ДО КОНЦА!!!
КМ 21-07-2008 14:34
quote:ИДТИ ДО КОНЦА!!!
Поддерживаю. Это они сейчас притихли, а если спустите на тормозах то и не такое увидите!
polkovnik 22-07-2008 12:52
Отмечусь, чтобы не потерять тему.
Желаю удачи!
Kristall78 22-07-2008 22:00
Завтра едем в прокуратуру: там положительно возбудили дело... следователь требует видеть нас. Тёща совсем помешалась: дочку гонит из дома вместе с сыном, т.к. та возит ребёнка к отцу с завидным постоянством. По последним данным, БЖ возвращается к мужу вместе с ребёнком на ПЖ или ВМЖ- их личное дело.
Правда тёща наняла адвоката (скорей всего старшая дочь подсуетилась и проспонсировала) и отказывается напрочь от своих показаний и чистосердечной писанины в первый визит участкового.
PS чем дальше, тем становится интереснее.
Кирилл Валерьевич 22-07-2008 22:01
Откуда такие тёщи берутся?
vasiliy100 22-07-2008 23:25
Посмеялся. Сама написала про косу?!
Пусть все наши враги будут такими умными...
Gallean 23-07-2008 12:20
Сука. На принудительное лечение. В спецпсихушку. Не люблю желать зла, но это уже из ряда вон выходящее...
Лавкрафт 23-07-2008 09:50
quote:БЖ возвращается к мужу вместе с ребёнком на ПЖ или ВМЖ
Хм, вслед за УД и любовь появилась? Неожиданно.
Jaffar 23-07-2008 10:26
quote:Originally posted by Лавкрафт:
Хм, вслед за УД и любовь появилась? Неожиданно.
Ждите провокаций. Может например как вариант принести в дом наркоту и потом позвонить 02.
А что типа муж - наркоторговец, зачем такой отец ребенку??!(вопрос судье при "разделе" ребенка)
Kristall78 23-07-2008 12:19
Приехали к следователю, ещё раз подписали бумаги. Товарища признали официально потерпевшим. Ознакомились с материалами дела, почитали кляузы БЖ и тёщи. Тёще инкременируют 115-ю и 119-ю статьи УК РФ. Тёща написала отказную от своих преждних показаний и ей дали бесплатного гос. адвоката. Следак сказал, что максимум ей светит год-полтора условно, а больше и не надо: главное объяснить человеку, что так себя вести нельзя.
Что умилило, так это та самая коса, стоящая у следака в кабинете и оперевшись на сейф (где деньги лежат)

её по-ходу изъяли.
Соседка из второй половины дома, где живёт БЖ тож дала показания и причём описала всё честно как было! Редкий случай, но наверное неадекватное поведение соседки повлияло, а мож испугалась, что в порыве ярости может что худое произойти и с ней.
Никто из "писак" так точно и не указал из чего я стрелял, а звук выстрела описывали как звук "похожий на выстрел".
БЖ попробовала шантажнуть друга, что если тот не заберёт заяву, то ребёнка не увидит, но в результате логических объяснений поняла, что это бесполезно. Пока точно не ясно на чьей сторне БЖ точно, но в делах Амура пусть сами разбираются.
Jaffar 23-07-2008 12:58
Прикинул заголовки в газетах:
"КОЛУПАЕВСКАЯ РЕЗНЯ КОСОЙ"(или техасская резня бензопилой по колупаевкси):
" cумасшедшая бабка, насмотревшись ужастиков в местном клубе и перепившись паленого спирта, с косой удерживала в заложниках свою дочь и внука и напала на зятя чтобы отсечь ему голову косой......."
Ждем сюжет в программе MAXIMUM на нтв.
majevgenij 23-07-2008 13:01
Спс всем за поддержку, будем держать в курсе происходящего.
Кирилл Валерьевич 23-07-2008 13:01
Историю можно забарыжить за хорошие деньги писателям сценариев к сериалам :-)
Kill_Maker 23-07-2008 13:24
quote:Пока точно не ясно на чьей сторне БЖ точно, но в делах Амура пусть сами разбираются.
на стороне матери она полюбому
вот это как раз говорит в пользу этого
quote:БЖ попробовала шантажнуть друга, что если тот не заберёт заяву, то ребёнка не увидит
жизни с ней всё равно не будет, лучше сразу сейчас расставить точки над i, и спокойно заниматся воспитанием ребёнка, чем потом опять возвращатся к этому вопросу, новые суды разборки, причём в будущем ситуация возможно уже не будет так однозначно в вашу пользу.
Jaffar 23-07-2008 13:26
главное вовремя оформить авторские права на историю и на символику "бабка с косой".
Kristall78 23-07-2008 22:27
quote:Originally posted by Кирилл Валерьевич:
Историю можно забарыжить за хорошие деньги писателям сценариев к сериалам :-)
И много отвалят?
majevgenij 30-07-2008 15:34
Я как всегда приветствую вас, всех, тех кто читает этот форум. Вчера ко мне подходила бывшая жена, сказала, что её мама предлогает мне мировое решение конфликта, что мама согласна на все условия, которые я выдвину. Так как в случае осуждения, что само собой состоиться и срок ей реально горит год-полтора условки, она автоматом лишается работы (почтальон) и средств к выплачиванию кредита. С моей стороны последовало предложение решить всё в СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ и если она на это согласна, что предлогает, всё это оформить документально, при подписи адвоката и ещё какого нибудь офлица...
Суд вроде как через месяц.
Gallean 30-07-2008 15:40
Взялась, однако, за мозги... похвально.
КМ 30-07-2008 15:42
quote:С моей стороны последовало предложение решить всё в СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ и если она на это согласна, что предлогает, всё это оформить документально, при подписи адвоката и ещё какого нибудь офлица
Не юрист, но считаю что только в судебном!!! Решение суда - это весомый аргумент на будущее....
majevgenij 30-07-2008 17:38
quote:Gallean
quote:Взялась, однако, за мозги... похвально.
Когда запахло жареным, одумалась. Но одумалась ли????
Вот по этому-то и настаиваю на документальном оформлении этого решения...
Gallean 30-07-2008 17:57
quote:Originally posted by majevgenij:
Когда запахло жареным, одумалась. Но одумалась ли????
Вот по этому-то и настаиваю на документальном оформлении этого решения...
Разумеется. Гриль под мягким местом и не таких образумит. Но официальный порядок будет лучшим тому подтверждением..
Лавкрафт 30-07-2008 23:41
majevgenijТерпения вам и успешного разрешения ситуации!
Jaffar 31-07-2008 17:50
quote:Я как всегда приветствую вас, всех, тех кто читает этот форум. Вчера ко мне подходила бывшая жена, сказала, что её мама предлогает мне мировое решение конфликта, что мама согласна на все условия, которые я выдвину. Так как в случае осуждения, что само собой состоиться и срок ей реально горит год-полтора условки, она автоматом лишается работы (почтальон) и средств к выплачиванию кредита. С моей стороны последовало предложение решить всё в СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ и если она на это согласна, что предлогает, всё это оформить документально, при подписи адвоката и ещё какого нибудь офлица...
------
Я так понимаю что забрать свое заявление тем самым закрыть дело вы не можете. Т.е. дело возбуждено как бы независимо от потерпевшего и просто примирения быть не может. Это радует. Нужно как можно более достоверно узнать - одумался ли человек на самом деле и же он нихрена не одумался и просто пытается смягчить свою учесть(типа попросить прощения, поныть, поконючить, сказать что я все поняла и т.п. чтобы только не было условки).
ян 02-08-2008 01:52
Примирение сторон может быть на заседании суда, где выдвинув свои условия можно все получить и зафиксировать документально. Протокол судебного заседания ведется, надо только напомнить "Занесите в протокол!" Закон на вашей стороне, а теща была под следствием, и если опять "угроза жизни и здоровья" вспомнят ей все и крутанут по полной, припомнив косу, и не забыв следующий предмет нападения и угрозы.
Удачи Вам!
севеРянин 07-08-2008 21:54
Взялась, однако, за мозги... похвально.
Знаю я такой тип "бабушек" и "тёщ"! Их специфика заключается в крике, визге, и буйном неадекватном поведении, которое так же легко заменяется соплями и "казанским сиротством". Словом - уроды! Другу топикстартера надо было вовремя вертеть тыкву и приглядыватся к генфонду (в смысле родне) его жены, прежде чем расписыватся и заделывать сына. Теперь уже поздно. Сожалею, но это так.

Торус 07-08-2008 22:06
Я как всегда приветствую вас, всех, тех кто читает этот форум. Вчера ко мне подходила бывшая жена, сказала, что её мама предлогает мне мировое решение конфликта, что мама согласна на все условия, которые я выдвину. Так как в случае осуждения, что само собой состоиться и срок ей реально горит год-полтора условки, она автоматом лишается работы (почтальон) и средств к выплачиванию кредита. С моей стороны последовало предложение решить всё в СУДЕБНОМ ПОРЯДКЕ и если она на это согласна, что предлогает, всё это оформить документально, при подписи адвоката и ещё какого нибудь офлица...
Не соглашайтесь.
Таким людям с косой нельзя верить ни на грош.
Берегите себя.
Она, видите ли, лишается средств к выплате...
Пусть вспомнит, чего Вас хотела лишить.
севеРянин 07-08-2008 22:51
quote:Не соглашайтесь.
Таким людям с косой нельзя верить ни на грош.
+1 Стопудово!
bulawog 07-08-2008 23:50
+1 Давить до конца. Иначе эта "косоносица" моментом почует слабину..
------
Суровый челябинский лесоруб... с розовым плюшевым топором (с) Юки-Тачи
Немой 08-08-2008 15:15
Почтальон - не такая высокооплачиваемая работа, чтоб за нее держаться. Другое дело, что судимому устроиться сложнее, ЕСЛИ работодатель это проверяет.
vuden 08-08-2008 16:01
ИМХО, если спустить с рук - в следующий раз может пойти до конца. По принципу "Семь бед - один ответ". Так что думайте... Понятно, что какая-никакая, а родня и все такое, однако убийством "по родственному" тож пренебрегать нельзя. Шарахнет в один прекрасный день косой по шее - и труба.
majevgenij 11-08-2008 20:40
Приветствую всех.
Спасбо за советы и полжелания, я всё это хорошо обдумываю.
Сегодня лично САМА тёща соизволила позвонить, мне на трубу.
Умоляла, что бы согласилсяна мировую, типа ейный адвокат так советует. Ясно чего он так советует, что бы ему плюсик в личное дело поставить.
Говорила что согласна на любые мои условия, что ту, как она выразилась "ОШИБКУ", она совершила в сердцах, а на самом деле всегда была на моей стороне и дочку ругала, за то, что та не разрешает отцу видеть сына.
Лживая стерва.
На протяжении этих четырёх лет они же обе поливали меня дерьмом, что я пьянь, не плачу ни капейки алиментов, что якобы я её выгнал из дому с ребёнком на руках.
А теперь как будто их подменили, что одну (бывшую), что вторую.
Готовы целовать во что угодно и идти на любые мои условия, что бы я пошёл на примирение. Само собой ей после этого ни чего не будет, но как потом повернётся это в мою сторону ещё не понятно.
Я конечно человек не злопамятный и не кровожадный, но когда это касается чести моей семьи, ладно меня обосрали с ног до головы, но родителей за что было трогать, тут уж я не могу пойти на мировую.
С другой стороны сын там, и не известно что они потом могут ещё про меня ему напеть.
Жду интересных мыслей и пожеланий.
------
EMaj
number1 11-08-2008 20:52
Как пела одна моя знакомая "бабы дуры, бабы дуры, бабы - бешеный народ" ...заметьте, пела сама дама)
КМ 11-08-2008 21:00
quote:С другой стороны сын там, и не известно что они потом могут ещё про меня ему напеть.
Вот поэтому и надо действовать через суд. И в будущем иметь рычаг довления. Пойдете на мировую через 3 ... нет через месяц станете вновь "папкой-подлюкой" (так моя соседка называет своего ДЕЙСТВУЮЩЕГО мужа).
bulawog 11-08-2008 21:44
Нужно кровь из носу довести дело до конца!!!
------
Лепка из кала успокаивает нервную систему (с) Boland
Bsod 11-08-2008 22:36
Уважаемый, majevgenij.
Судя по всему, Ваша бывшая в этой ситуации тряпка, а тёща-сцукобабка, абсолютное зло и исчадие ада. Она и есть главное действующее лицо. Ни в коем случае не соглашайтесь на мир!!!
Тёща реально опасна для окружающих (особенно для Вас и ребенка). Скорее всего у нее все не в порядке с головой.
Однозначно суд или психушка!!! Иначе сын будет иметь громадные проблемы с психикой.
Слышал, что для помещения в психдом нужны три вещи:
1)заявление(Ваше, доказательств у Вас уйма)
2)благосклонный к Вам психиатр
3)благосклонный к Вам судья или прокурор (точно не помню).
Вышеперечисленные лица признают тёщу ненормальной, подписывают документ и в 24 часа ее помещают в психушку.
Бывшая станет человечнее. Сыну ПОЛЕГЧАЕТ!!!
Итого, бабку в дурку или тюрьму (что подольше), а с бывшей суд по поводу прав на ребенка, встреч с ним и его проживание с Вами.
Помог, чем смог. Уважаемые форумчане, поправьте, если где ошибся.
Удачи
севеРянин 12-08-2008 02:13
Сегодня лично САМА тёща соизволила позвонить, мне на трубу.
Умоляла, что бы согласилсяна мировую, согласна на любые мои условия, "ОШИБКУ" она совершила в сердцах и дочку ругала, за то, что та не разрешает отцу видеть сына.
Последнее средство - соплеметание и "казанское сиротство" - пошло в дело! Сей песдийош является самой испытанныой тактикой подобных личностей. Правды ни на грош! Если вы поведётесь на это, то подпишете приговор себе и сыну! Из вас будут доить деньгу, действовать на нервы и периодически обливать гамнецом. Из вашего же сына, который останется жить в этом дурдоме, воспитают ублюдка! Если конечно он не унаследовал от своей маменьки нечто подобное. Евгений, не хотелось прямо о этом говорить, но по моему вы залетели на гнилую кровь. Жена тряпка, сидит и кивает тыквой как паяц в ответ на слова матки и сестры, а тёща явно нездоровая в психическом плане.
А теперь как будто их подменили, что одну (бывшую), что вторую.
Готовы целовать во что угодно и идти на любые мои условия, что бы я пошёл на примирение.
Не давать животным поблажек! Они ведь как все психи - стоит почуять безнаказанность, пиши пропало!
Я конечно человек не злопамятный и не кровожадный, но когда это касается чести моей семьи, ладно меня обосрали с ног до головы, но родителей за что было трогать, тут уж я не могу пойти на мировую.
Вы должны отыметь эту сволоту хотя бы из-за сына! При грамотном повороте дела (что уже обсуждалось) можно добиться лишения вашей Экс родительских прав, и таким образом дать сыну возможность на развитие и человеческую жизнь! Я думаю вы прекрасно знаете, во что превратится ваш сынуля, ежели он будет дальше жить со скотами.
С другой стороны сын там, и не известно что они потом могут ещё про меня ему напеть.
Они и так на вас лили, льют и будут лить достаточно гамнеца! Что в лоб что по лбу! Ваша благосклонность к этим скотам ничего не изменит, а только даст повод подумать, что вы тряпка и лох, и что им всё сойдёт с рук!
357magnum 12-08-2008 05:08
Судя по всему Вы добрый человек. Но сейчас надо идти до конца, доброты, человеческого языка это ничтожество не поймёт.
Простите - она Вас дураком будет считать.
Лавкрафт 12-08-2008 14:25
Не сдаваться!
Kristall78 12-08-2008 15:40
quote:Originally posted by Лавкрафт:
Не сдаваться!
В наших партизанских краях так не принято!
Kill_Maker 12-08-2008 18:56
давить до конца, поверьте если бы они смогли изловчится и повернуть дело на 180 градусов, они бы упрятали вас по полной программе, это не те люди к которым нужно испытывать жалость. Ради сына избавьте его от общения с такими людьми.
КМ 12-08-2008 21:35
quote:если бы они смогли изловчится и повернуть дело на 180 градусов, они бы упрятали вас по полной программе, это не те люди к которым нужно испытывать жалость.
Отправили бы за # и продуктов бы не носили.
Кирилл Валерьевич 17-08-2008 13:20
Автору- битте, сообщите, чем дело закончится.
Fagoth 17-08-2008 15:40
на мировую ни под каким предлогом! Теща явно врубила дурака, и верить нельзя
НИ ЕДИНОМУ ЕЕ СЛОВУ!!! То что она племянница Антихриста- явствует из первого поста, и танец с косой- это невинная шалость в сравнении с тем, что она дальше может учудить!
Поэтому забудьте пока что про совесть и жалость, и идите до конца- ребенка НЕОБХОДИМО забрать у этой пиздобратии, чтобы из него не вырастили гондона. Жена предлагает вновь совместное проживание- а Вы представляете, чем это обернуться для Вас может?! Никаких поблажек и уступок!
Jaffar 17-08-2008 19:13
quote:ладно меня обосрали с ног до головы
Нет не ладно!!! Так думать нельзя!!! Это вредно прежде всего для вас.
Задача оптимум - посадить тещу на пару лет на зону(в поселение), пусть гавна хлебнет, главное подальше от вас и ребенка.
Адвоката своего настраивайте на посадку тещи. Пусть еще чего -нить придумает, подкупит кого-нить и т.п. главное чтобы дело было сделано.
И не забывайте пинать его под жопу, адвокаты они такие бывают ленивые.
Правда, как заметил один уважаемый мной человек(думаю что не для кого это не секрет и америку я не открою), если до суда чел сидит в изоляторе то скорее всего будет реальный срок, если гуляет на свободе - будет условка.
Сейчас есть возможность раз и навсегда покончить с этим злом в вашей жизни. Второго шанса скорее всего не будет.
Поэтому нужно не жалея сли и средств - довести дело до конца.
Если сейчас упустите этот момент - будут ебать вам мозг до совершеннолетия сына, а потом вы сами будете ебать мозг себе думая о том где взять денег на "заносы" и "откаты" чтобы сына не посадили(потому что мама и бабушка выростили из него обычного гопа) туда, где должна сидеть его бабка, от которой вы еще не раз услышите - "...внучок то весь в отца...".
Fagoth 17-08-2008 19:58
quote:Originally posted by Jaffar:
Если сейчас упустите этот момент - будут ебать вам мозг до совершеннолетия сына, а потом вы сами будете ебать мозг себе думая о том где взять денег на "заносы" и "откаты" чтобы сына не посадили(потому что мама и бабушка выростили из него обычного гопа) туда, где должна сидеть его бабка.
Это не просто золотые слова, а истина, выбитая золотом. Лучше все устранить на корню, пока оно в зародыше, чем потом всю жизнь обрубать ветки с кривого дерева. Подумайте - это ВАШ сын, а не кто-то чужой. И его мало того что изолировали от Вас, от ОТЦА, но и еще есть версия, что воспитания он нормального в тех условия не получит ну никак. Поэтому просто спасайте парня.
Jaffar 17-08-2008 20:08
И еще один ньюанс: посадить бабку нужно не для того чтобы она что-то поняла своими бабкиными мозгами, не для того чтобы наказать ее, не для торжества справедливости во всем мире, а для своего собственного душевного и психического спокойствия и для нормальной жизни вашего сына.
Так что меняйте свою жизнь к лучшему с помощью нашего суда.
Метатель 17-08-2008 23:54
Я конечно не психолог, но считаю что адекватный взрослый мужик рядом с сыном, будет гораздо лучше чем неадекватная "тетка", еще и с косой. Изолировать ее от ребенка надо, пока она ему психику не покалечила своими припадками.
Jaffar 18-08-2008 07:55
quote:Originally posted by Метатель:
Изолировать ее от ребенка надо, пока она ему психику не покалечила своими припадками.
На это можно давить в суде, наш суд дитя в обиду не даст!!!
Fagoth 19-08-2008 12:16
Кстати, можно намекнуть на то, что в следующий раз она может и на внука с косой пойти, если тот что-нибудь не так сделает. А от таких неадекватов детей ограждать просто необходмо.
Jaffar 19-08-2008 10:39
quote:Originally posted by Fagoth:
Кстати, можно намекнуть на то, что в следующий раз она может и на внука с косой пойти, если тот что-нибудь не так сделает. А от таких неадекватов детей ограждать просто необходмо.
не намекнуть а заявить со 100% уверенностью на лице.
Илья_А 19-08-2008 19:38
Условное осуждение - уже хорошо. Когда будет еще один подобный или иной противоправный эпизод (переход дороги в неположенном месте, кража на рынке семечек!) - будет уже своего рода преюдиция

.
Приговор - часть первая,
Вынесение судом решения о проживании ребенка с отцом (опасность для жизни ребенка! Другого места для жительства у БЖ нет) - часть вторая,
Лишение родительских прав БЖ и принятие решения о выплате ЕЮ алиментов на содержание ребенка (решение будет, не обязательно же исполнительный лист нести в службу судебных приставов?) - часть третья (заключительная).
Удачи!
Zingo 20-08-2008 13:02
все сказано правильно! подпишусь и я!
заодно напомню про "примирение" в Хасавьюрте... напомнить чем кончилось?
про почту - нагло врет, дешевые почтальоны везде нужны, могут и не уволить...
то, что вы добрый - это хорошо, но враг об этом знать не должен!
с уважением
перемещено из Самооборона в России
Aleks39 21-08-2008 13:40
Всегда так женишься на рыбке, получаешь жабоньку

------
Сочувствие достаётся даром, зависть надо заслужить...
Автолюбитель 23-08-2008 23:49
Кто ж её посадит, она же памятник

Сейчас она только нервы слегка потратит, не волновайтесь. Первую судимость на неё нужно повесить, чтобы грозить второй судимостью. Если хоть раз гавкнет в сторону зятя то будет она рецедивистка и дадут ей сразу двадцать лет строгого режима с конфискацией веранды в пользу государства

Так ей и объяснить. Пусть будет тихая и боится

Kristall78 24-08-2008 22:30
Ну, что, завтра суд или по крайней мере предварительные слушания. Лично я повестку не получил, но если понадоблюсь- готов появиться там оперативнее некуда. Так что новости будут завтра, а пока всем спать!