А то - мож оне чо рекламировали этой собакой?
quote:А то - мож оне чо рекламировали этой собакой?
quote:большая собака или маленькая7 может самозащита?
quote:Originally posted by 1943 DOU:
Кто мы и куда идем?
кто вы и куда идете известно только вам...
quote:Originally posted by EgorT:
Откуда берутся
наверное от туда же откуда берутся собаки которые нападают на детей
quote:Originally posted by gsnake:
большая собака или маленькая7 может самозащита?
Отвертку редко носят просто так, да и при самозащите культурно на помойку не понесут...
quote:а человек просто дрянь.
quote:Originally posted by Kill_Maker:
по себе судите?
Я не переходил на персоналии, а только высказал свою точку зрения. Если она Вас возмущает, воткните себе отвертку в глаз, желательно в левый, т.к. правый может пригодиться на "Колчаковских фронтах".
quote:Запросто. Даже маленькие часто кусают, когда в стае.
quote:Я не переходил на персоналии
quote:Кто мы и куда идем?
quote:а человек просто дрянь
quote:Originally posted by Мелкотравчатый:
В ветеренарке могли и уколоть собаку (в смысле умертвить без боли) чтоб не мучилась.
quote:Originally posted by Kill_Maker:
типа все гавно!
Это Ваша оригинальная интерпритация.
Человек может убить сдуру, спьяну, из алчности, зависти, в конце концов от безделья, обмануть, кинуть, предать друзей, родственников, родителей и т.д. Животным подавляющее большинство таких "слабостей" не присуще.
quote:Originally posted by Спиннингист34:
Действительно странная ветеринарка...
Ветеринары, как и врачи всякого повидали, поэтому на уколе просто скроили...
------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь
quote:вроде как алкашня собаку порезала
quote:Вы тут все такие защитники животных вижу собрались, а я бы парочку бездомок подстрели бы...
quote:Originally posted by ferrero:Это Ваша оригинальная интерпритация.
Человек может убить сдуру, спьяну, из алчности, зависти, в конце концов от безделья, обмануть, кинуть, предать друзей, родственников, родителей и т.д. Животным подавляющее большинство таких "слабостей" не присуще.
Это собакам-то не присуще? Да они кошек только так убивают исключительно ради удовольствия! Имею в виду дворовых кошек и бездомных собак.
quote:Originally posted by Н.Валерич:
Предлагаешь прямо в городе их стрелять ?!. А за-городом да ещё если с "ружбайкой! то хрен подойдут на расстояние выстрела.
В городе... По этому до сих пор живы... Но мысли об их истреблении, конечно же без помощи гладкоствола или там нарезняка уже сформировались... Будут провоцировать точно истреблю или как минимум покалечу
quote:Originally posted by Rosencrantz:
Мне со своей шавкой хоть на улицу не выходь
quote:Будут провоцировать точно истреблю или как минимум покалечу
Тогда он приманил собаку и достав "складешёк" успел несколько раз ткнуть - "куда придётся".
Несколько лет назад родственник(пожилой человек) расказывал , что во время прогулки во-дворе мимо пробежала крупная собака и тут-же подошел молодой человек и спросил : - Это ваша собака ? Получив отрицательный ответ, спросил : - А незнаете - чья она ? Тоже ответ отрицательный.
Тогда он приманил собаку и достав "складешёк" успел несколько раз ткнуть - "куда придётся". Оказалось,что накануне эта псина чуть непокусала его жену и сильно напугала его ребёнка.
Вполне понимаю этого молодого человека... Быть может поступил бы менее гуманно к данной собаке...
quote:Originally posted by Обломов:
Садист, надо было напрочь сразу. Он хозяина так и не нашол?
Про хозяина у Оторвы спросите... Возможо она его видела
quote:Originally posted by MrOleg:
Про хозяина у Оторвы спросите...
Сэр, я ей не представлен...
Дык могу представить здесь...
Оторва... Это благородный сэр Обломов...
Обломов... Это донна Оторва...
Всё вы знакомы
quote:
кабы так...
Боевой даксхунд, дерётся исключительно с доберманами и ротвейлераме
Как-то раз доберман ево башку зохавал и начал мотать своей, шею отламывать, я уж отходную начал читать про себя, а етот гадёнышь изнутри доберману язык начал рвать - каак тот доберман выл и плакал слышать надо было
Что характерно, человечьим детёнышам с удовольствием разрешает в глазах своих пальцами ковыряться.
Баб ещё человечьих очень любит, оне на подачки слабы.
Тварь поганая, весь в меня
quote:Originally posted by Rosencrantz:Тварь поганая, весь в меня
forum.guns.ru
Самое главное в крови или в воспитании или и в том и в другом... Я свою так воспитал, что при мне слушеться, и броситься только в исключительных случаях, аля напедение на меня, команды остановиться исполняет славо богу(Исключения иногда составляют бои с собаками, но это отдельная тема, всё равно стараюсь искренне их избегать, а в случаях схватки уже как и с охотничьими привык к жёстким правилам растаскивания), равно как инекоторые другие... Так что всё нормально любая собака хороша, если воспитанна и подчиняеться адекватному человеку, если нет и бросаться ихмо в расход... Яб обиды не держал еслиб моя собака не дай бог набросилась бы на кого, при моих командах назад, а её прирезали или изувечили...
У всех своё место и время и каждый об этом должен знать и помнить...
За любую собаку и её действия прежде всего должен отвечать хозяин! За все её действия! Имея собаку, я это понимаю и чту, и славо богу к моей претензий ну самый минимум...
Олег, да что Вы в самом деле?
В том и речь, что собак хозяева воспитывают
Это ж просто собаки
Бесхозных жаль, за то, что бесхозные, сам сколько раз пинками разгонял, набрасывалась одна стая на нас с дочей.
Дочку удалось убедить, что не стоит их, ущербных, бояться, они и так несчастны - поверила мне, собаки перестали бросаться - они страх, гады, чуют
Человек собаке друг, ёлы-палы, старший притом
В лагерь, помню, упекли как-то раз, в пионерский
была там у завхоза алабайка, родила щенят
Так мы с ними возились, подпустила, когда показали ей, суке, что люди, хоть и стрёмно было поначалу
Прикольные щены были, этакие бутузы
Всё нормально... Но к бездомным испытаваю чувства сопостовимые как ко мне... Если щемиться по углам не беспокою, если ласкаться лезет, ласкаю, если кидаеться, готов убить... По этому к собакам боязни нет и они енто всегда чувствуют... Убить дворнягу для меня не проблемма, но просто так убивать и провоцировать никогда не буду... Будет серьёзно кидаться, наткнётся на нож... А просто так лишь бы облаять, да пох... Я не чуткий, лишь бы небыло чувства превосходства с постоянным сближением до цели...
Так обычно меня собаки любят, от меня их родной сучкой походу пахнет... Так что иногда подходят из любопытства, иногда из-за запоха неизвестной им самки... Вот как то так...
С охотничьими из тех разномасных коллективов что приходилось охотить, так вообще полный ажур... Многие сомной не зная меня в загоны лазали Так что я считаю что всё нормально...
quote:Яб обиды не держал еслиб моя собака не дай бог набросилась бы на кого, при моих командах назад, а её прирезали или изувечили...
quote:За любую собаку и её действия прежде всего должен отвечать хозяин!
quote:Вы тут все такие защитники животных вижу собрались, а я бы парочку бездомок подстрели бы...
quote:Ну как нить если будет случай тоже иль на нож посажу иль исчо чего изуверское зделаю если кидаться будут...
quote:Originally posted by MrOleg:Всё нормально... Но к бездомным испытаваю чувства сопостовимые как ко мне... Если щемиться по углам не беспокою, если ласкаться лезет, ласкаю, если кидаеться, готов убить... По этому к собакам боязни нет и они енто всегда чувствуют... Убить дворнягу для меня не проблемма, но просто так убивать и провоцировать никогда не буду... Будет серьёзно кидаться, наткнётся на нож... А просто так лишь бы облаять, да пох... Я не чуткий, лишь бы небыло чувства превосходства с постоянным сближением до цели...
Так обычно меня собаки любят, от меня их родной сучкой походу пахнет... Так что иногда подходят из любопытства, иногда из-за запоха неизвестной им самки... Вот как то так...
С охотничьими из тех разномасных коллективов что приходилось охотить, так вообще полный ажур... Многие сомной не зная меня в загоны лазалиТак что я считаю что всё нормально...
Ну так и надо всё по людски обстряпывать!
Охотные собаки так вообще восхищают - встречаешь в лесу гончака - не то потерялся, не то просто от тоски в лес подался и начинает на тебя работать, красота!
А если собаку спровоцировали, разозлили, все равно хозяин отвечает?
Да! Всегда отвечает хозяин! Не надо допускать провокаций собаки... И всё будет нормально... Если конечно спровоцируют наподением на меня, ну тут уж никаких обид, я и сам как то буду готов убивать нападающих, если поможет собака, дык ей только благодарность...
А если собачка окажется вдруг не бездомная, а при хозяине с погонами и Вы словите ну например 6 гр. металла в голову, не задумывались?
Кхммм... Вы таких отморозков много встречали? Я не встречал... А если и найдётся такой отморозок, ну дык он может пойти и в супермаркет пойти людей растреливать... Вообще за всю свою жизнь я пока таких не встречал, слава богу... Да и нет у нас тут таких где я обитаю... Те кто есть совсем другого характера и ранга, и без собак... А с собаками неадекватными у нас лишь простые неадекватные смертные...
quote:Вы таких отморозков много встречали?
quote:Originally posted by Gogi07:
Немного, но встречал...
Ну вам не повезло отровите тварь и делов то... и палева нет и все довольны...
quote:Вы словите ну например 6 гр. металла в голову, не задумывались?
6 грамм - это у нас что за система такими пулями стреляет?
quote:Ну вам не повезло отровите тварь и делов то... и палева нет и все довольны...
quote:Originally posted by Майор:6 грамм - это у нас что за система такими пулями стреляет?
Предполагаю что речь о генерале с ПСМ
quote:6 грамм - это у нас что за система такими пулями стреляет?
9х18
Согласен тоже обшибся у ПСМ оказываеться не дотягивает и до 5 грамм...
Ребят, топик за собак
Всего-навсего за, мать их, собак
Кобели, суки, хвостами вертят, бегают
Нууу народ!
А чо я высказался... В 99% прицендентов с собаками считаю виноватыми хозяев... Хозяин на то и хозяин что бы отвечать за ближню и родную но совсем по другому думающую жизнь... При том воспитать должен так, что бы жизнь собаки доставляла минимум неудобств окружающим людям, в городе... В деревнях и глубинках там ещё более жёсткие законы, которые я вообсчем то тоже считаю правильными, но опять же в пределах тех селений...
А Нет хозяев нет прицендента...
Хотя в общем и целом собак люблю Свою выходил вообще выкинутой на погибель... И воспитал... Теперь на человека похожа
Слушает меня понимает, может выкинуть какую нить приятную для сердца штутку так что прям аж за серде берёт
Вообсчем люблю собак
Но непонятных мне по поведению спокойно убью без зазрения совести при серьёзной угрозе соответственно
Как только я её увидел - сразу понял - она будет моей :
Посмотрел, оценил, и через неделю она уже переехала ко мне. Правда она тогда еще совсем
молоденькая была - приходилось всему учить, но ничего - настоящие мужчины не боятся
трудностей. Hаучил :
Правда, повзрослела - выросли и запросы, приходилось вкалывать по 12 часов в день, а чего
- шампунь надо? - надо, правильно, опять же висюльку какую на шею, в салон там, модный
какой-нибудь сходить - опять же надо, в элитную клинику, и за все - деньги, деньги,
деньги :
Hо зато и отдача какая: даже тапочки по утрам приносит, без меня никуда не ходит, с
противоположным полом не общается, против моих пьянок и друзей ничего не имеет, ящик
смотреть не мешает, с глупыми вопросами не пристает, и смотрит на меня с нежностью и
любовью, в общем - умница и красавица.
А вот вчера еще погулять пошли, ну я не выдержал, прямо во дворе ей палку кинул, потом
еще раз, но тут соседи возмутились, мол, что за безобразие - дети кругом и вообще :
Пришлось в парк идти, у нас там таких любителей много, все всё понимают, я там ей еще раз
20 палку кинул, прошлись чуть-чуть - и домой вернулись.
И вот уже 4 года, как я являюсь счастливым владельцем ризеншнауцера, о чем я совсем не
жалею.
quote:С собакой не выдумка и не брехня. Пес был очень истощен, поэтому агрессия с его стороны по отношению к людям маловероятна. Ветеринары до последнего пытались его спасти. До последнего пытались...
quote:Originally posted by ferrero:
За то им присущи другие "слабости"
quote:Originally posted by Таурн:Это собакам-то не присуще? Да они кошек только так убивают исключительно ради удовольствия! Имею в виду дворовых кошек и бездомных собак.
Я как то замечал что дворовым собакам на дворовых кошек глубоко пох. У тех кто на улице живет и других забот хватает кроме как фигней заниматься гонясь друг за дружкой.
quote:Originally posted by Таурн:Это собакам-то не присуще? Да они кошек только так убивают исключительно ради удовольствия! Имею в виду дворовых кошек и бездомных собак.
Я как то замечал что дворовым собакам на дворовых кошек глубоко пох. У тех кто на улице живет и других забот хватает кроме как фигней заниматься гонясь друг за дружкой.
А они разве не друг дружку едят?
Ни разу не видел. Как из помойки едят видел, как люди подкармливают видел. А что бы целенаправленно охотили и ели друг друга не видел.
quote:Originally posted by ФЭД:
Озлобленность у собаки зависит исключительно от поведения людей, с которыми она встречалась в своей жизни.
Воспитывать надо людей в детском возрасте, тогда и собаки кидаться не будут.
В моём детстве ни было ни одного известного мне случая нападения собаки на ребёнка.
Воспитывайте душу у детей, а для этого необходимо читать книги Джека Лондона и смотреть фильмы "Белый Бим - Чёрное ухо" и "Хатико: Самый верный друг".
пездец логика... женская
quote:Originally posted by Пашаня:Я как то замечал что дворовым собакам на дворовых кошек глубоко пох. У тех кто на улице живет и других забот хватает кроме как фигней заниматься гонясь друг за дружкой.
это наверное в фантазиях которые в вашей голове живут,
сколько видел уличных собак кошег гоняют только так
Почти уверен что во время резни в Руанде в 1994 году автор топика жил размеренной жизнью, ел пил спал и даже не икнул когда около миллиона трахнули и мачете на куски разрубили. А тут отверточка в глазике у собачки какой ужас как теперь жить
quote:Originally posted by Kill_Maker:это наверное в фантазиях которые в вашей голове живут,
сколько видел уличных собак кошег гоняют только так
quote:Kill_Maker сказал:
пездец логика... женская
бабское поведение.
quote:Помнится в школе заставляли читать какого то типа классика типа писателя руками, по моему это был Толстой причем одно из его первых произведений поэтому уровень художественной ценности был ниже донцовой.
quote:Всегда и во все времена и до и после работал закон сохранения энергии, он и после нас работать будет. Если кого то анально карают это значит что караемый пойдет и покарает абсолютно таким же способом более слабого и дай бог тобы это была собака а не ребенок или жена.
Начальство поресовало, в ящик неоплачнных счетов накидали. Резюме на собеседовании подтерлись , закон об ограничении оборота оружия приняли и как приятный сюрприз дополнительно ограничили продажу алкоголя тем временем, когда рабочий люд как раз домой возвращается в большинстве своем, т.е. школота уже в соплю а расслаится нормальному человеку не получится. А далее как повернется, либо это будет как в "С меня хватит" либо вот так вот проявляется в мелком насилии с целю вернуть обратно дисбаланс сил.
quote:Почти уверен что во время резни в Руанде в 1994 году автор топика жил размеренной жизнью, ел пил спал и даже не икнул когда около миллиона трахнули и мачете на куски разрубили. А тут отверточка в глазике у собачки какой ужас как теперь жить
ТС может пора закрывать тему?
Предложите свою, а то критиковать без контраргументов... бабское поведение.
Да бросьте человек охуев@ет от собственной невъеб@нности. Его посты не содержащие хамства по пальцам пересчитать можно. Во всех разделах.
ну вот, скатились до оскорблений
знатный махач можно было бы затеять!
Миллионы лет человеки валили разными способами и по разным причинам всякое зверьё и друг друга; тысячи лет публичные казни считались весёлым семейным времяпрепровождением. Но тут нате вам: появился гуманизьм. Не прошло и ста лет, как сотни миллионов взрослых людей превратились в дефективных истеричек, при виде крови начинающих с причитаниями копаться в модных метросексуальных сумочках в поисках нашатыря... Вот уж действительно, куда мы идём и во что превращаемся?
quote:Но тут нате вам: появился гуманизьм. Не прошло и ста лет, как сотни миллионов взрослых людей превратились в дефективных истеричек, при виде крови начинающих с причитаниями копаться в модных метросексуальных сумочках в поисках нашатыря... Вот уж действительно, куда мы идём и во что превращаемся?
Во Вас прёт!
Ты-т небось просто кедровку хреначишь. А простой народ? И непростой...
Кедровку
Меня в детстве всякая рефлексирующая крестьянская инеллегенцыя учила, что даже хлеб нельзя выбрасывать или даже просто играть им.
И скотину резать заставляли не удовольствия ради, а так, лишь бы брюхо набить.
Бездуховность, отсталость какая
Это какой же многоцветный мир жестокости и насилия похитили у ребятёнка!
Всегда будут находиться люди, которые из удовольствия или просто так будут убивать или калечить собак.очень хочется надеяться, что их будет меньше, чем нормальных.
Был у меня такой случай: в наше садоводческое товарищество прибился старый кобель алабай, гулял по линиям, наша сучка(арабская борзая) выскочила из калитки его облаивать, как правило кобели не кусают сук, но этот разорвал ее вдоль и поперек, сосед отпугнул его выстрелол из осы свето-шумовым патроном. Жена попоросила другого соседа, пристрелить эту собаку, так как на участках много маленьких детей, но сосед заядлый охотник сказал, что на собаку рука никогда не поднимется. Когда я приехал, с той же просьбой супруга обратилась ко мне. Я взял винтовку, пошел, нашел кобеля, подошел и понял, что не смогу этого сделать, барбос посмотрел на меня, встал и пошел со мной в обход, проводил меня до дома, там мы и расстались. Потом выяснилось, что бывшая хозяйка бросила его, у нас женщина которая живет круглогодично подобрала, живет у нее в вольере, выводит гулять его на поводке, когда на улице никого нет. Вот такая сентиментальная история.
Бродячих собак быть на улицах недолжно
quote:но сосед заядлый охотник сказал, что на собаку рука никогда не поднимется.
quote:Originally posted by Doctor_mengele:
Бродячих собак быть на улицах недолжно
Меня в детстве всякая рефлексирующая крестьянская инеллегенцыя учила, что даже хлеб нельзя выбрасывать или даже просто играть им.
И скотину резать заставляли не удовольствия ради, а так, лишь бы брюхо набить.
Бездуховность, отсталость какая
Это какой же многоцветный мир жестокости и насилия похитили у ребятёнка!
Именно. Блин, скоро поднимется наконец волна гуманизма и сметёт отсталость и убогость с темнотой. Чего щас в школах преподают и представить морально мне отсталому сложно.
Не, ну собаку или там пасюка придавить тоже учили, но не хватат мне задору и благородной ярости, не хватат
Интересно, подерутся, не?
quote:сосед заядлый охотник сказал, что на собаку рука никогда не поднимется
quote:Originally posted by PRINCIP:
Раскрою секрет
Тема - вброс... для выявления среди мужского населения латентных зоофилов и зоошизоидов, потенциальных людоедов....
Выявление реинкарнированных Токукагава Цунаёши, которые в своё время устроил собачий сёгун в Японии и что из этого вышло:
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1180204.html
Всем читать внимательно, делать правильные выводы, а слабонервным - валерьянки! )))
Во Вас тоже прёт!
Чую, грядёт финальная битва - как выявют все друг дружку, так и начнётся
Раскрою секрет
Тема - вброс... для выявления среди мужского населения латентных зоофилов и зоошизоидов, потенциальных людоедов....
Выявление реинкарнированных Токукагава Цунаёши, которые в своё время устроил собачий сёгун в Японии и что из этого вышло:
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1180204.html
Всем читать внимательно, делать правильные выводы, а слабонервным - валерьянки! )))
Во Вас тоже прёт!
Чую, грядёт финальная битва - как выявют все друг дружку, так и начнётся
грядёт финальная битва
Интересно, подерутся, не?
Ваших родственников в этом списке нет? Очень хорошо!!!
quote:Бродячих собак быть на улицах недолжно
quote:Ваших родственников в этом списке нет? Очень хорошо!!!
quote:Тема - вброс... для выявления среди мужского населения латентных зоофилов и зоошизоидов, потенциальных людоедов....
quote:И ещё вредные хищники, подлежащие безоговорочному уничтожению во всех ареалах своего преступного существования и обитания...
А Ваши есть?
quote:Собаки, волки, люди, кто еще?
quote:И бродячих(бездомных) людей тоже.
quote:Себя к какой категории относите?
quote:Ваших родственников в этом списке нет? Очень хорошо!!!
quote:Вот не знаю, поверите или нет, но я не стреляю уточек, зайчиков, белочек, лосиков и прочих диких животных... они мне ничего плохого не сделали!!!
А я стреляю всех вышеперечисленных и еще собак тоже.
У соседа сука потекла,жена возвращалась с работы и какой-то пришлый кобл набросился,еле отмахалась.Поскольку стрельба в НП запрещена,пришлось прибегнуть к помощи холодного оружия и мне пох кто и что по этому поводу скажет.Собака должна сидеть на цепи или гуляться с хозяином на поводке.
В нашем доме собаки жили всегда от одной и до четырех,сейчас три.В вольерах.
quote:Собака должна сидеть на цепи или гуляться с хозяином на поводке.
quote:Originally posted by spirikraft:
А вообще народ ,обожающий собакенов по большей части дебилоидный
Наиболее восторженными любителями собак бывают одинокие неврастеники или обиженные чем-то люди. (Ефремов И.)
quote:Есть... 3 недели в склифе. инвалидность.
quote:Если по-Вашему мнению и люди попали в этот список опасных существ для общества, то кто Вы?
quote:Возьмете к себе домой? Приютите? Или шарахнетесь?
quote:Гуманизм проявлять готовы к людоедам... а вот в детский дом ни один из латентных зоофилов ни в жисть не отнесет шоколадку к празднику.
quote:Гуманоид
quote:зоошизоидов
quote:Государство должно заботится.
Государство должно разрешить отстрел и проблема решится за пару дней
А Вы в детский дом шоколадки носите?
quote:Только другим ярлыки не навешивайте
quote:Originally posted by ferrero:
Не удивлен всем сказанным. Многие серийные убийцы начинали свою "трудовую" деятельность с убийства животных. Ведь это так просто и прикольно, пырнул скотинку, и вот оно, незабываемое чувство превосходства.
пырнул скотинку, и вот оно, незабываемое чувство превосходства -
Однако версия хорошая, я так понимаю молодые "Раскольниковы" тренировались, выясняли - кто они "тварь дрожащая или право имею"
На людишках то будет следующая стадия. Сначал если бездомный попадётся, только до серийных убийств не дойдёт - бесприбыльно, ребята так тренируются,только "психику прокачать"
quote:Государство должно разрешить отстрел и проблема решится за пару дней
quote:А не надо вставать под чужие знамёна...
Я как-то уже старенький и свое мнение на все имею.
quote:Не удивлен всем сказанным. Многие серийные убийцы начинали свою "трудовую" деятельность с убийства животных. Ведь это так просто и прикольно, пырнул скотинку, и вот оно, незабываемое чувство превосходства.
Это когда убивание животин становится хобби.Типа самоцель.
Просто догнать животинку и пырнуть не получится,бегает она быстрее.
quote:На людишках то будет следующая стадия.
Не знаю,не знаю...Я живу в деревне,занимаюсь плотно охотой,коров резал много,лоси,зайцы,птицы,прочая дичь,собак даже своих ...руки по локти в крови в общем ,но даже мысли никогда не возникло ружье навести на человека или поугрожать,они стоят в сейфе от стрельбы до стрельбы и все,..дескать у меня ружье есть,смотри если чо.Это некрасиво.
руки по локти в крови в общем
quote:
Это точно. Только другим ярлыки не навешивайте типа: зоошизоидов
"- Ты ставишь меня в неловкое положение.
- Да ты сам себя ставишь в неловкое положение!"
(с) The Wire
Если некто говорит, как зоошизоид, ведёт себя, как зоошизоид - то, собственно, кто он, как не зоошизоид???
quote:Живодёр прям какой нашолся. Куда гринпис смотрит???
Мне кайфа это не доставляет да и подвига никакого не вижу,типа надо и все.Хотя теперь я знаю ,почему сибирские охотники были лучшими солдатами Они соплей не жевали.Знаю девку,осталась без отца в 14 лет,режет свиней легко и непринужненно .Потомучтонадо.
Что касается владельца вышеописанного кобла,то лучше бы его за яйца подвесить,но я чту УК РФ
quote:Живодёр прям какой нашолся. Куда гринпис смотрит???
Мне кайфа это не доставляет да и подвига никакого не вижу,типа надо и все.Хотя теперь я знаю ,почему сибирские охотники были лучшими солдатами Они соплей не жевали.Знаю девку,осталась без отца в 14 лет,режет свиней легко и непринужненно .Потомучтонадо.
Что касается владельца вышеописанного кобла,то лучше бы его за яйца подвесить,но я чту УК РФ
Тоже замечал етот парадокс.
Чушь... Заядлый охотник сказал, что собаку не несущую нормальной охоты в расход.... Так как оставив в живых будет лишь нахлебнецей и портить охоту уже даже не привязанной к хозяину... Настоящие охот породы выращиваються только в жёских условиях исключительной выборки, и оставлять в этой выборке брак в живых, это на смарку всёй породе в дальнейшем... Что у нас и происходит повсеместно... Владельци охот парод уже за своими выставками экстерьеров совсем забыбыли для чего эти породы выводились...
quote:Originally posted by MrOleg:
Настоящие охот породы выращиваються только в жёских условиях исключительной выборки, и оставлять в этой выборке брак в живых, это на смарку всёй породе в дальнейшем...
Эт по-моему про немецких овчарок. Охотничьих просто съедали...
У них разные задачи... Охот собака если это не волкодав не должна убивать других собак, у них другие цели, для которых их выводили столетиями...
А овчарка енто вообще не охот порода ни в одном глазу... чистый охранник стада овец, от волков... Заметте, от тех от кого их самих вывели в том числе
quote:Эт по-моему про немецких овчарок. Охотничьих просто съедали...
quote:Пожаловалась Пришил.Все. Сообщил хозяину,тот ответил,что зная тебя другого выхода я и не ожидал
Везет Вам. Добрый у Вас сосед.
А у меня за городом соседи, сплошь военные да менты при званиях, люди злые, могут за свою собачку и того, огорчить до невозможности.
Не пуганные идиоты
quote:Originally posted by VIRTUS:За то им присущи другие "слабости"
В обоих случаях недосмотр родителей.
quote:Originally posted by Пашаня:Я как то замечал что дворовым собакам на дворовых кошек глубоко пох. У тех кто на улице живет и других забот хватает кроме как фигней заниматься гонясь друг за дружкой.
Тоже давно приметил.
Приезжайте напугайте. Адрес дам.
Не пуганные идиоты
==========
Приезжайте напугайте. Адрес дам.
Мне нет интереса... Пусть пугают те кто с этими животными живут... У нас потровили бы уже давно и без болезненно для дргих жилелей Я не пуголо что бы кого то пугать, да и на роль пугола не подойду... Дело не в виде а в деле
И главное без угроз и поводов отомстить, делая дело
quote:Не пуганные идиоты
Главно-не сцать!!! У меня через забор -реально мент. Решил в деревню перебраться.Как шелковый,если с ним по уму.
Вообще по жизни закон таков"Если считаешь прав-стой на своем!" Уверяю-так и есть,возможно,не сразу проявляется,но сцать точно не стоит.
Как шелковый,если с ним по уму.
Ну да, в принципе-то, куда этот брак девать. Немецкие крестьяне брак просто сразу уничтожали, без жалости, ну и имеем породу, для своих задач... А среди лаек часто брак бывает? Объявление видал у нас - потерялась лайка, в пригороде, вознаграждение 300т. Ахренеть - скока надо было щенков перебить, чтоб таку получить...
Так как же в глубинке, пустых собак не кормят, и не то что не кормят, а в расход... Если собака работает не по назначению породы...
У лаек брак тоже частенький... Зато любо дорого посмотреть на рабочих... Повидал их достаточно... И после клыков полученных под брюхо готов был вытащить на руках любую и потом отхаживать хоть неделю хоть две, пока не заживёт или не отойдёт... Этих собак до их пор поимённо помню, жаль не все уже живы...
quote:Originally posted by PRINCIP:Наиболее восторженными любителями собак бывают одинокие неврастеники или обиженные чем-то люди. (Ефремов И.)
Создается впечатление, что не любители живности, познали какую-то эксклюзивную истину, которая звучит примерно так: безнаказанно завалю все и всех.
Давно я работал с мужиком, который рассказал, как он подарил отцу щенка. Его отец перед этим перенес инфаркт, мой коллега считал что именно пес помог его отцу избежать повторного инфаркта. На момент рассказа его отец пережил собаку, которая умерла дожив до собачьей старости.
quote:Ага, они ещё и денех на дорогу попросят...
quote:Так небось закон там у вас тайга, а медведь прокурор? Есть же места...
Не-е-е...УК РФ действует везде. Суть в неотвратимости наказания,менты ведь тоже ездят в отпуск
,а я нет...собак не на кого оставить.
quote:Зачем из-за единичных случаев всех собак то ненавидеть.
quote:MrOleg сказал:
Собака, искуственно выведенный человеком вид животного, для определённых целей человека... Это не родное для природы создание по этому ихмо, хоть может и буду не прав, собаке в природе должно отводиться место исключительно для того, для чего эта порода была выведенна...
quote:Не-е-е...УК РФ действует везде. Суть в неотвратимости наказания,менты ведь тоже ездят в отпуск ,а я нет...собак не на кого оставить.
quote:spirikraft сказал:
Собака не при делах.Виноват всегда!!! хозяин и по идее его и за яйца!!!
Согласен! Так если вывели, чего бросили? Ответственность должна быть... за созданное. Так и учёные могут вывести вирус и бросить - и всем хана!
Ну мне можно не задавать таких поросов, ту что приютил и воспитал, я лично не бросил... Так что тут вопрос к другим, а скорее всего даже к чрезмерной не контролируемой популяции самих собак... Так как никто не думал при разведении вида о такой репродуктивной его особенности... Вот и получаеться что особей больше чем настоящих хозяев, а собака без хозяина ихмо не собака уже...
Да и колличесто задачь для собак поубавилось в порядки раз, а ведь с момента разведения, они размножались куда посильнее человеческого виду...
Ну мне можно не задавать таких поросов, ту что приютил и воспитал, я лично не бросил... Так что тут вопрос к другим
а собака без хозяина ихмо не собака уже...
+1 имхо, хотя внешние признаки остаются)))
Внешнии признаки не есть суть... Енто как обезьяну человеком одеть...
quote:Ну да, ну да. Мент у Вас дурачок совсем, не сообразит, что с собачками случилось.
Ха!!!Мент(в смысле участковый) как раз и сообразил.Я ему так и сказал-собака домой,похоже,не вернется.Он реально был опечален
quote:А то вдруг в лес охотится пойдете, заблудитесь и пропадете без вести.
У нас так один мужик пропал, уж лет пятнадцать как нету, говорят уехал куда-то.
Я? Нет!!! Три собакена предупредят,а три ружжа в сейфе и куча патронов любое нападение сделают бессмысленным.Если кто полезет ко мне в окно-я буду стрелять,даже не смотря на УК.Отсижу,если чо.
quote:плятский медведь, только чтоб брюхо свое жирное набить
quote:Originally posted by DIMANZHIV:
а вот браконьеров рыбных надо валить нах.
quote:чтоб потом уйти в спячку зимой.иначе придется сосать не только лапу
Вот видите, он еще и лентяй , спячку ему на зиму подавай, меня бы кто в спячку на зиму отправил бы, в оплачиваемую
quote:Во как, оказывается. Значит, надо фильм про ребёнка снять, которого долго растили любящие родители, и которого в конце загрызли бродячие собаки.
Что самое смешное и одновременно грустное - да. Только вот с режиссером необходимо не прогадать. Чтобы у зрителя сформировался образ друга в лице родителей и ребенка и тотальный образ врага по отношению к бродячим собакам. С одной стороны должно быть что то чистое светлое и не порочное а с другой злобное и кровожадное, кторое только и знает что жрать на помойке и долбить по очереди течных сук.
quote:а вот браконьеров рыбных надо валить нах.
Да это даже не обсуждается, с людьми то все понятно, изначально меня то удивила тема ненависти к животным
quote:Originally posted by Militarist:
меня бы кто в спячку на зиму отправил бы, в оплачиваемую
quote:А процедура приёма глистогонного перед ней не пугает? Или их без страха и сомнения?
Дык глисты не СПИД, выводятся как никак
выводятся как никак
quote:А сколько их при етом гибнет? Оставшись без хозяина???
Ну глисты слава богу в отличие от лосося не наделены эмоциональной составляющей психики, так что не жалко.
листы слава богу в отличие от лосося не наделены эмоциональной составляющей психики
quote:Originally posted by ferrero:В обоих случаях недосмотр родителей.
Согласен. В обоих случаях недосмотр родителей.
А всего то нужно было превентивно избавиться от помойных бродячих пёсиков.
зы. сам являюсь владельцем собаки.
quote:а вдруг бациллы, микробы и вирусы тоже разумные и эмоциональные, а мы их того, антибиотиками травим.... *пошла рыдать*
quote:про собаку, убитую в глаз отверткой
А может и по-другому всё было, но как бы оно там ни было, есть отличный повод помериться крутостью, покидаться каками
quote:Это где ж, интересно таких Рембов учут, которые отвёртки в глаз неадекватным агрессивным собакам втыкают?
quote:Вот фото из ссылки в теме
quote:А те ротвейлеры добрые были и дефицитом собачье-человечьего общения страдали?
хотели у алкашни спросить
quote:Может профессор ботаники и полковник гру
Мадам, тема про собаку, убитую в глаз отверткой и человеческую жестокость...
Про вирусы почитайте микробиологию, сомнения свои хоть развеете.
Пипец... чел не понимает сарказма.... про глисты комменты проглотил, а про вирусы вишь как зацепило его.
То он бухой на зимней рыбалке в палатке печку кочегарил так, что под лёд ушёл.
Вот есть, положим, некрофилы. Они разрывают могилки, сношают мертвячков - в общем, беспорядок нарушают. Их за этим делом иногда ловят, доставляют, куда следует, колят галоперидолом. Так и должно быть, таким образом сохраняется вселенское равновесие.
Но вот появляется инициативная группа граждан, испытывающих нежные чувства к альтернативно метаболирующим существам. Они организуют общественную организацию, называют её "Покойник и Кадавр", создают сайт в Интернете. И требуют перестать закапывать трупы, потому что это, мол, святотатство и неуважение к правам мертвяков. Закапывание трупов, понимаете ли, это первый шаг к закапыванию живых людей. То, что трупы на улицах будут вонять и распространять заразу - дык если не будет трупов, будет вместо них ещё чего-нибудь похуже, инфа 100%. И вообще, трупы лучше людей: труп не предаст, не обманет, не убьёт...
Ну, короче, ненавидят эти граждане с активной жизненной позицией работников кладбищ, а патологоанатомов - тех вообще убивать призывают, угрожают дядей - полковником ФСБ и братом - министром (разумеется, разделяющими их взгляды). Наносят на себя слонячьими какашками боевую раскраску и идут на форумы да в СМИ - нести общественности свои взгляды. Общественность вначале малость офигевает: кто, мол, все эти люди, и чего им надо?!? Потом до кого-то доходит: "Да вы же некрофилы!" На что некрофилы немедленно начинают беситься, требовать не вешать на них штампы, заявлять, что их чувства к покойничкам выше гнусного полового влечения. Писать письма в Генеральную прокуратуру, требовать немедленной встречи с Бараком Обамой и Пан Ги Муном.
И если бы всё это безобразие происходило в нормальной цивилизованной стране, европейской скажем, то сидеть бы всем этим вырожденцам до конца жизни в комнате с мягкими стенами. Ну а в банановых республиках получается то, что получается - вонь до небес от кучки психопатов.
quote:А как ботаник его спасал? Они же, ботаны плавать не умеют? Или проявил таки чюдисаа мужества?
quote:Странно только, что на удочку, а не на динамит учёны таки люди рыбачат...
вот глупость и незатейливая дебильность некоторых постов повеселила.
Тут скорее просто мозг пропит. Обосную: в жизни люди разные вещи делают, которые не все одобрят, но только умные ими не хвастаются.
quote:Originally posted by glas_naroda:
Относительно людей, потерявших половую, видовую или ещё какую самоидентификацию (и оттого тр@х@ющихся с людьми своего пола, приравнивающих зверей к человеку или бомжу, и т.п.):Вот есть, положим, некрофилы. Они разрывают могилки, сношают мертвячков - в общем, беспорядок нарушают. Их за этим делом иногда ловят, доставляют, куда следует, колят галоперидолом. Так и должно быть, таким образом сохраняется вселенское равновесие.Но вот появляется инициативная группа граждан, испытывающих нежные чувства к альтернативно метаболирующим существам. Они организуют общественную организацию, называют её "Покойник и Кадавр", создают сайт в Интернете. И требуют перестать закапывать трупы, потому что это, мол, святотатство и неуважение к правам мертвяков. Закапывание трупов, понимаете ли, это первый шаг к закапыванию живых людей. То, что трупы на улицах будут вонять и распространять заразу - дык если не будет трупов, будет вместо них ещё чего-нибудь похуже, инфа 100%. И вообще, трупы лучше людей: труп не предаст, не обманет, не убьёт... Ну, короче, ненавидят эти граждане с активной жизненной позицией работников кладбищ, а патологоанатомов - тех вообще убивать призывают, угрожают дядей - полковником ФСБ и братом - министром (разумеется, разделяющими их взгляды). Наносят на себя слонячьими какашками боевую раскраску и идут на форумы да в СМИ - нести общественности свои взгляды. Общественность вначале малость офигевает: кто, мол, все эти люди, и чего им надо?!? Потом до кого-то доходит: "Да вы же некрофилы!" На что некрофилы немедленно начинают беситься, требовать не вешать на них штампы, заявлять, что их чувства к покойничкам выше гнусного полового влечения. Писать письма в Генеральную прокуратуру, требовать немедленной встречи с Бараком Обамой и Пан Ги Муном.И если бы всё это безобразие происходило в нормальной цивилизованной стране, европейской скажем, то сидеть бы всем этим вырожденцам до конца жизни в комнате с мягкими стенами. Ну а в банановых республиках получается то, что получается - вонь до небес от кучки психопатов.
Относительно людей, потерявших половую, видовую или ещё какую самоидентификацию (и оттого тр@х@ющихся с людьми своего пола, приравнивающих зверей к человеку или бомжу, и т.п.):Вот есть, положим, некрофилы. Они разрывают могилки, сношают мертвячков - в общем, беспорядок нарушают. Их за этим делом иногда ловят, доставляют, куда следует, колят галоперидолом. Так и должно быть, таким образом сохраняется вселенское равновесие.Но вот появляется инициативная группа граждан, испытывающих нежные чувства к альтернативно метаболирующим существам. Они организуют общественную организацию, называют её "Покойник и Кадавр", создают сайт в Интернете. И требуют перестать закапывать трупы, потому что это, мол, святотатство и неуважение к правам мертвяков. Закапывание трупов, понимаете ли, это первый шаг к закапыванию живых людей. То, что трупы на улицах будут вонять и распространять заразу - дык если не будет трупов, будет вместо них ещё чего-нибудь похуже, инфа 100%. И вообще, трупы лучше людей: труп не предаст, не обманет, не убьёт... Ну, короче, ненавидят эти граждане с активной жизненной позицией работников кладбищ, а патологоанатомов - тех вообще убивать призывают, угрожают дядей - полковником ФСБ и братом - министром (разумеется, разделяющими их взгляды). Наносят на себя слонячьими какашками боевую раскраску и идут на форумы да в СМИ - нести общественности свои взгляды. Общественность вначале малость офигевает: кто, мол, все эти люди, и чего им надо?!? Потом до кого-то доходит: "Да вы же некрофилы!" На что некрофилы немедленно начинают беситься, требовать не вешать на них штампы, заявлять, что их чувства к покойничкам выше гнусного полового влечения. Писать письма в Генеральную прокуратуру, требовать немедленной встречи с Бараком Обамой и Пан Ги Муном.И если бы всё это безобразие происходило в нормальной цивилизованной стране, европейской скажем, то сидеть бы всем этим вырожденцам до конца жизни в комнате с мягкими стенами. Ну а в банановых республиках получается то, что получается - вонь до небес от кучки психопатов.
quote:Пипец...
quote:Вы так к своему сувачу обращайтесь, если он у Вас конечно есть.чел не понимает сарказма
quote:про глисты
quote:Свойственно только Вашему полу.проглотил
Говорю же ж - отчаянны головы!
Сейчас всё больше в интернетах, но если чо, то ого-го!
Носили кота в ветеринарку на капельницу. На полу умирала собака, врачи пояснили, что ее нашли на помойке с отверткой в глазу. На следующий день собака умерла. Кто мы и куда идем?
Это Вы про кого любезный? Если про меня, так я по жизни не пью совсем и не курю. Выбирайте пожалуйста выражения.
Как раз Вас я и не имел ввиду. Но если Вы на свой счет приняли...
quote:Но если Вы на свой счет приняли...
Свойственно только Вашему полу.
Как то тупо у Вас тролить получается. нежнее надо. элегантнее в конце концов, а то можно подумать вы под мухой все это пишите
quote:Как то тупо у Вас тролить получается.
quote:нежнее надо. элегантнее в конце концов,
quote:сказал же я , не пью совсем, внимательнее надо быть.а то можно подумать вы под мухой все это пишите
сказал же я , не пью совсем, внимательнее надо быть
quote:собакосрач Одна из дисциплин спецолимпиады.
Ага, псиносрач
Вкусняшка 10+1 наше все
quote:Как то тупо у Вас тролить получается.Да я не тролю, и в отличии от Вас. Судя по Вашему посту на стр.4, Вам надо врачу иногда показываться, чтобы осеннее обострение не задерживалось..
quote:
нежнее надо. элегантнее в конце концов,Это Вы будьте любезны своей жене или подружке, советы давать, а я уж как-нибудь сам разберусь, ладно?
quote:
а то можно подумать вы под мухой все это пишите
сказал же я , не пью совсем, внимательнее надо быть.
Если Вы не пьете, и если вы такой правильный , то почему я вижу только комок комплексов и агрессии, которые никто из других участников в данной теме не используют ?
Я понимаю что проблема может быть в чем угодно другом и "вещества" здесь могут быть и не причем, но тогда и разговор переводят в другое русло а не желчью на всех брызгают.
Я то не смотря на пост на странице 4 социально адаптирован, а вот вы что на всех бросаетесь, так что галоперидол не мне показан.
На последних двух страницах о щенках зашла речь.. Да, они милые, хорошие, но спустя 6 месяцев уже превращаются в хищников.. Уничтожал и буду уничтожать, хоть и не таким изуверским способом, как живодёр с Украины...
У меня проще: рецепт тут уже звучал - 10+1, хотя для щенков хватит 5+1, если не хотят кушать - удавка, только никогда не буду это выкладывать на всеобщее обозрение.. Это неприятно, хоть и необходимо..
quote:Originally posted by val-1:
10+1
quote:Originally posted by Neforo:
Или вот ещё пара историй.
Подробности: http://www.regnum.ru/dossier/258.html#ixzz1di6Bbx1M
Все "шанечки-блохоносцы" не стоят одной слезинки человеческого ребёнка.
а что за метод такой?
известный метод, фармокологический
Носили кота в ветеринарку на капельницу. На полу умирала собака, врачи пояснили, что ее нашли на помойке с отверткой в глазу. На следующий день собака умерла. Кто мы и куда идем?
------
Кто сказал, что к нарушениям закона надо относиться наплевательски? К нарушению закона надо относиться вдумчиво и серьезно. (c)
quote:только комок комплексов
А что касается моей агрессии, не знаю, где Вы ее заметили. Я только отвечаю или комментирую посты участников. Так что, каков вопрос, таков и ответ.
комок комплексов это видимо у Вас, судя по тому, чем Вы каждый день себя обвешивает
Про добрых ребяток слезинка которых не стоит миллиона кабыздохов:
http://www.segodnya.ua/news/1022183.html
Осторожно! Живодеры! или <Отдам даром в добрый руки>.
http://www.snob.ru/profile/6870/blog/17592
Украинские студентки зверски издевались над животными и выкладывали пытки "В Контакте"
http://yellowpress.ws/print.php?public=8039
Малолетние живодеры расстреляли стаю бродячих собак
http://my.mail.ru/community/givotnix/FBFAB60F08CA3C8.html
Фабрика меха. Как живодеры шубы делают.
http://obozrevatel.com/news/2007/2/20/157320.htm
Городские власти Ильичевска варварски и цинично отреагировали на проблему бездомных животных, которую подняла "Перспектива", и которая встретила горячий отклик общественности. В поддержку создания приюта для бездомных животных было собрано более 2500 подписей. Вместо цивилизованного решения проблемы всех собак приказано отравить. Это сделано для того, чтобы мы, горожане, больше не смели раскрывать рот на городскую власть по такому ничтожному, по их мнению, поводу. Нет собак - нет проблемы. По Ильичевску ездит бригада, подбрасывающая собакам отравленное мясо. Съев его, животные воют от боли и умирают прямо на улицах мучительной смертью.
http://perspectiva2010.livejournal.com/2853.html
Ты ещё хочешь норковую шубу?
Их мясо скармливают следующим норкам в виде фарша... Место - зверосовхоз "Пионер", хотя на его месте может быть любой зверосовхоз России...
В России, или по крайней мере в Петербурге, может появиться новый профессиональный праздник - день догхантера. Событие пока неофициальное, но с датой уже определились - 13 января. В этот день наступившего года питерские добровольные охотники на бродячих собак (а это и есть догхантеры) вышли на дело, как они уверяют, с немого согласия городских властей
http://nnm.ru/blogs/shamba/zhivodery-dobrovolcy/
В Омске бездомных собак мучает живодер
http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=14&id=1402
В Центр защиты прав животных "Вита" поступили жалобы от жителей, живущих вблизи автобазы Министерства Культуры в Лианозово (ул. Илимская, владение 5). В течение полугода они являются свидетелями вопиющих по своей жестокости действий со стороны сотрудников фирмы "Спецавторесурс", арендующей гаражи.
http://www.vita.front.ru/glavnay.htm
. Фотограф из службы по защите прав животных графства Санта Круз заснял Макса - трехлетнего кота, которому попали в голову стрелой. Эти фотографии были опубликованы 12 апреля 2011 года в издании <Рейтер>. Во вторник Макса прооперировали, теперь кот чувствует себя лучше, хотя все еще слаб. Вот что говорят местные чиновники: <Согласно показаниям владельцев, животное пропало на два дня. А затем пришло домой в таком состоянии>. Это заявление директора службы по защите прав животных было опубликовано в <Рейтере>.
quote:Не для слабонервных:
quote:18.02.2011 Стаффордширский терьер до смерти искусал 94-летнюю женщину (Санкт-Петербург)
quote:
quote:Originally posted by sasska:
а Вы не догадались сфотографировать собаку? мне просто интересно положение отвертки в черепе
Интересен другой разрез.
С чего это ветеринары приняли бродячую собаку ?
Они никогда забесплатно не работают.
Собаколюбие ? Бескрайняя любовь к собакам? Что - то более вероятное ?
Человеческих бомжей с приемного покоя отправляют к. е. м.(граждане скорую вызывают и далее идут гордо задрав голову и гордясь своим человеколюбием.)
Так тут за неоказание там статьи бывают.А тут блоховоза привезли и такой пиетет.
п.с. Либо ветеринарам отвертка понравилась , хотя скорее всего топикстартер врет.
п.п.с как технически поставить коту капельницу не понимаю.
Этож надо. А у меня стафф, был, 12 лет прожил, самое большее, что мог сделать, зализать любого до смерти.
А у меня ведро динамита 50 лет лежало в присыпку с ЭФками , и ниче только жопу отсидеть на этом можно было.
пачимузаприщаютвзрыфчаткуминенепонять.
quote:А у меня ведро динамита 50 лет лежало в присыпку с ЭФками , и ниче только жопу отсидеть на этом можно было.
пачимузаприщаютвзрыфчаткуминенепонять.
quote:когда я с женой и ребенком гуляю, то любая собака, пожелавшая на нас набросится получает из осы...в голову, 4 пули, извините...
А как Вы определяете, что она пожелавшая набросится? Ребенок то как реагирует, выстрелов не пугается, не плачет, собачку не жалеет?
когда псина с рычанием и оскаленной мордой возле меня или моего ребенка кружит то тут не до Вашего слюнявого "пожалейте собаньку!" Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ? А "оса" штука гуманная в отношении обороны от собак, на которую каждый гражданин имеет право по закону, есть и похлеще девайсы...
quote:когда псина с рычанием и оскаленной мордой возле меня или моего ребенка кружит
quote:тут не до Вашего слюнявого "пожалейте собаньку!" Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ?
quote:
У них люди - это те, кто их поддерживает.
Не, вот тут вы ошибаетесь: это у зоофилов всё переплелось - звери, люди, родственники, дети... Мы за людей считаем тех, кто принадлежит к виду Homo sapiens. Просто зоошизу мы совершенно справедливо считаем за ущербных, сумасшедших людей, которых надо посадить в дурдом и лечить электрошоком.
Всё просто: вначале идут интересы нормальных людей. Потом - интересы всяких отщепенцев (психопатов, социопатов и прочих им подобных). Это не я придумал, это законодательно прописано: агрессивных идиотов изолируют от нормальных людей, а не наоборот. Жаль, карательная психиатрия со времён СССР загнулась. Ну а интересы всяких там собачек или крысок стоят немногим выше интересов другого имущества, типа автомобилей или диванов. Это так у нас, здорового большинства, заведено.
quote:Originally posted by Kai 54321:
Ё-моё, вся живодёрская гоп-компания уже тут. Опять какие-то ссылки, "слезинка ребёнка" и прочий бред. Все эти люди прекрасный пример того, что сначала надо у себя в голове порядок навести, а впрочем, если б навели, такими вещами бы не занимались. Кстати, если кто думает, что они за людей, сильно ошибаетесь. У них люди - это те, кто их поддерживает.
Ё-моё, вся эта гринписовская гоп-компания уже тут. Опять какие-то ссылки, про "Собак с отвёртками" и прочий бред. Все эти люди прекрасный пример того, что сначала надо у себя в голове порядок навести, а впрочем еслиб навели, такими постами не занимались. Кстати, если кто думает, что они за людей, сильно ошибаетесь. У них люди те, кто их поддерживает.
quote:это у зоофилов всё переплелось - звери, люди, родственники, дети... Мы за людей считаем тех, кто принадлежит к виду Homo sapiens. Просто зоошизу мы совершенно справедливо считаем за ущербных, сумасшедших людей, которых надо посадить в дурдом и лечить электрошоком.
quote:Не, вот тут вы ошибаетесь: это у зоофилов всё переплелось - звери, люди, родственники, дети... Мы за людей считаем тех, кто принадлежит к виду Homo sapiens.
quote:Просто зоошизу мы совершенно справедливо считаем за ущербных, сумасшедших людей, которых надо посадить в дурдом и лечить электрошоком.
quote:Всё просто: вначале идут интересы нормальных людей.
quote:Потом - интересы всяких отщепенцев (психопатов, социопатов и прочих им подобных). Это не я придумал, это законодательно прописано: всяких агрессивных идиотов изолируют от нормальных людей, а не наоборот. Жаль, карательная психиатрия со времён СССР загнулась.
quote:Это так у нас, здорового большинства.
quote:Ё-моё, вся эта гринписовская гоп-компания уже тут. Опять какие-то ссылки, про "Собак с отвёртками" и прочий бред. Все эти люди прекрасный пример того, что сначала надо у себя в голове порядок навести, а впрочем еслиб навели, такими постами не занимались. Кстати, если кто думает, что они за людей, сильно ошибаетесь. У них люди те, кто их поддерживает.
О, вот я уже и в гринписе состою. Что уж там, сразу пишите, что ЦРУ спонсирует, гулять-так гулять.
Вот я уже и в живодёрах состаю... Что уж там... Хорошо что не Массад спонсирует, гулять-так гулять.
quote:Вот я уже и в живодёрах состаю... Что уж там... Хорошо что не Массад спонсирует, гулять-так гулять.
"Моссад" пишется через "о", "состою" тоже, троеточия лишние. Даже переписывать правильно не умеете.
А мне пох... Я за суть, а не за придирания к букафкам
quote:А мне пох... Я за суть, а не за придирания к букафкам
Что-то оно мне уже напоминает... "Вы, в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости о том, как всё поделить...а сами наглотались зубного порошку третьего дня..."(С)
Может, сначала буковки, а потом уже и другие вопросы?
Придурок, я как раз твои советы с вселенским мастабом зеркально отобразил А цеполяться к правописанию енто моветон, я технарь с высшим образованием и учёной степенью, мне простительно... Мудвин из защитников сабачег
Могу со своим добрым псом познакомить... Потом не ной что тебя не так поняли поентому лишь отвёртку достал
quote:Придурок, я как раз твои советы с вселенским мастабом зеркально отобразил А цеполяться к правописанию енто моветон, я технарь с высшим образованием и учёной степенью, мне простительно...
Хм... А это уже интересно, что там ещё "с высшим образованием и учёной степенью" простительно. Огласите, пожалуйста весь список.
Мудвин из защитников сабачег Могу со своим добрым псом познакомить... Потом не ной что тебя не так поняли поентому лишь отвёртку достал
quote:Мудвин из защитников сабачег Могу со своим добрым псом познакомить... Потом не ной что тебя не так поняли поентому лишь отвёртку достал
quote:Мудвин из защитников сабачег Могу со своим добрым псом познакомить... Потом не ной что тебя не так поняли поентому лишь отвёртку достал
Вы мне предлагаете на свою собачку с отвёрткой бросится?
Ну попробуй... даже с ножём пару перекусанных костей енто гарантированно... Может хуже выйдет...
quote:Originally posted by ost1:
простите что вмешиваюсь, отвертка зело удобная вещь, особенно плоская- всегда соскользнет с кости (если упрется в последнюю) и пройдет дольше, к псинным жизненно важным органам...что-то не нравится? а вот когда будут зоо ОТВЕЧАТЬ за своих "крокодилов" по всей строгости, тогда и "живодеры(тоесть люди, не желающие делится здоровьем своим и своих родных с бродячей стаей помойных псин) исчезнут, имхо
Тоесть есть мнение что отвёртка против собаки страшнее оружие чем нож? Однако... Попробуйте...
quote:Ну попробуй... даже с ножём пару перекусанных костей енто гарантированно... Может хуже выйдет...
Но смысла сего мероприятия уловить так и не удалось.
А смысл в том, что встретив меня с гуляющим псом, если я буду не очень настроен к вам, то у вас шансов не будет... Более того потом по факту произошедшего, вас же будет ваша братия хаять, открыв тему про пса истерзанного отвёрткой... Енто не смотря на покусы, с перломанными конечностей, сотресением мозга и т.д... По списку...
quote:Originally posted by MrOleg:Тоесть есть мнение что отвёртка против собаки страшнее оружие чем нож? Однако... Попробуйте...
нет конечно, реакция любой собаки быстрее человеческой и неподготовленному индивиду ни отвертка ни нож не помогут, имхо... а про отвертку написал я просто чтоб у защитников бродячих собак "спираль накала" посильнее "раскалилась" меня собаки бродячие атаковали как-то, что-то извинений от зоофилов не удалось получить (и компенсации морального и материального вреда), ну так пускай на себя обижаются,а на что они рассчитывали-на "христианское смирение" с моей стороны, что-ли?
quote:А смысл в том, что встретив меня с гуляющим псом, если я буду не очень настроен к вам, то у вас шансов не будет...
quote:Более того потом по факту произошедшего, вас же будет ваша братия шаять, открыв тему про пса истерзанного отвёрткой...
Чем же вам так ваша собачка не угодила, что всё её готовы хоть под нож, хоть под отвёртку подставить-то?
Мне то как раз она всем угодила... Да вот я лично понимаю, вам можно и отвёртку можно дать и нож... Да толку будет мало, пёс вас съест, правдо скорее всего несколько пострадав, а после этого я уже буду в ветеренарке расказывать про неадеквата с отвёрткой тыкающего пса... И не важно что может к этому моменту вы уже коньки отбросите... Енто уже не важно... Тут же нашёлся не адекват тычащий чем попало в собаку! САДИСТ!!!
quote:Мне то как раз она всем угодила... Да вот я лично понимаю, вам можно и отвёртку можно дать и нож... Да толку будет мало, пёс вас съест, правдо скорее всего несколько пострадав, а после этого я уже буду в ветеренарке расказывать про неадеквата с отвёрткой тыкающего пса... И не важно что может к этому моменту вы уже коньки отбросите... Енто уже не важно... Тут же нашёлся не адекват тычащий чем попало в собаку! САДИСТ!!!
quote:"Вы, в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости о том, как всё поделить...а сами наглотались зубного порошку третьего дня..."(С
Ну не читал он этого... Шариков...
Пилюдь ещё один Преоброженский нашёлся
Хотя какой там Преображенский??? Да же на студентов не тянете
Вроде взрослые люди, а размышлеия как у студентов, ктороые только и видят обиженных собачек
quote:Да же на студентов не тянете
Ошиблись, товарищ Шариков, два высших: первое техническое, второе военная академия.
Не угодали слишка... Но да ладно вам простительно
Ну и договорились. Работайте над письменной речью. Собаку свою под ножи и отвертки не подставляйте, все таки друг, как никак, возможно, что самый преданный, который не обманет, не подведет и защитит, если надо.
Договорились... Письменную речь правдо уже не поправишь... Но в остальном так и есть... И никто её не подставит... Она мне слишком дорога...
Только я надеюсь что вы поняли о чём я... Зло не в поступках людей, если не брать конечно совсем сумашедших и безбашенных, а втом что привело к таким зверским поступкам... По этому нельзя так судить людей тыкающих отвёртки, не зная их мотивы, а лишь предпологая, что енто просто очередные безбашенные... Всё сложнее, по своей практике, такое изуверство творят вполне осознанно, причём не спроста, а в жалкую отместку(покусанные дети, родные близкие и т.д. по списку, и иногда не просто покусанные, к сожалению), иногда таким образом забитое животное, енто ещё мягкая смерть по сравнению с тем которую они на самом деле заслужили...
quote:Originally posted by SKAM:
На самом деле все очень просто. Сторонники расправы с любыми собаками (бродячими или нет) всего лишь банальные трусы, которые не могут простить собакам собственного страха перед этими животными.
А вооруженный трус становится жесток: ему нужно самоутвердиться, но он никогда не поймет, что жестокость - как раз признак трусости, а вовсе не храбрости, как ему, убогому, кажется.
Да да... Слышал таких, до первых серьёзно покусанных детях или скажем внуках
Потом почемуто сознание меняеться совсем в противоположную сторону
quote:Originally posted by MrOleg:Да да... Слышал таких, до первых серьёзно покусанных детях или скажем внуках
![]()
![]()
![]()
![]()
Я живу на свете немного побольше Вашего. И моих детей, племянников, братьев, сестер и прочих родственников собаки почему-то не кусают. И родителей не кусали, и жен...
Может потому, что они не такие бздуны, как Вы, воинственный юноша?
quote:Только я надеюсь что вы поняли о чём я... Зло не в поступках людей, если не брать конечно совсем сумашедших и безбашенных
комок комплексов это видимо у Вас, судя по тому, чем Вы каждый день себя обвешиваете. Фото взято из ваших постов:
Таскать такое при себе нормальный человек будет? Только очень закомплексованный, неуверенный в себе, чем то обиженный и подверженный различным фобиям. Наверное эти игрушки придают мнимую уверенность в своих силах.А что касается моей агрессии, не знаю, где Вы ее заметили. Я только отвечаю или комментирую посты участников. Так что, каков вопрос, таков и ответ.
Ну во первых обвинять кого то в любви к оружию на оружейном форуме - это просто глупо. А во вторых я тебе объясню почему ты закомплексованное чмо .
Стр 9 данного топика. Ты сначала разместил фото мертвого щенка.
Тему:https://forum.guns.ru/forummessage/146/894961-28.html не читали?
Вот фото из ссылки в теме
А во вторых наехал на мою жену
posted 29-12-2011 20:40
quote:
Пипец...дворянское воспитание, в смысле дворняжное.
quote:
чел не понимает сарказма
Вы так к своему сувачу обращайтесь, если он у Вас конечно есть.
quote:
про глистыПро глистов правильно пишется.
quote:
проглотил
Свойственно только Вашему полу.
Отсюда я вижу что ты впадаешь в агрессию по любому поводу, а также очень озабочен темой живодерства.
Человек который об этом много думает , а также не уважает женщину по умолчанию - это моральный урод, которого в 12 лет били а в 16 начали иметь. Из-за невозможности дотянутся до своих обидчиков ты ненавидишь всех, кто слабее и любишь над ними издеваться.
Но хуже всего, что ты в эту тему влез и на всех бросаешься, значит ты понимаешь что делаешь херню, но поделать ничего с собой не можешь, до обидчиков то все равно не дотянутся, поэтому приходится бить тех кто слабее и ненавидеть себя за это.
Мне тебя жаль, за сим беседу прекращаю.
quote:А во вторых я тебе объясню почему ты закомплексованное чмо .
quote:также не уважает женщину по умолчанию - это моральный урод, которого в 12 лет били а в 16 начали иметь. Из-за невозможности дотянутся до своих обидчиков ты ненавидишь всех, кто слабее и любишь над ними издеваться.
Но хуже всего, что ты в эту тему влез и на всех бросаешься, значит ты понимаешь что делаешь херню, но поделать ничего с собой не можешь, до обидчиков то все равно не дотянутся, поэтому приходится бить тех кто слабее и ненавидеть себя за это.
Вы уже наверное Новый год отмечать сильно начали.
Это доказательства одного порядка и уровня.
"Если у меня было и ничего не было, значит нискем ничего не случиться".
Разумеется на самом деле стафтерьер с х\з какой родословной неопасней чихуахуа.
Это мы тут перебильшуем як завжды
Ё-моё, вся живодёрская гоп-компания уже тут. Опять какие-то ссылки, "слезинка ребёнка" и прочий бред. Все эти люди прекрасный пример того, что сначала надо у себя в голове порядок навести, а впрочем, если б навели, такими вещами бы не занимались. Кстати, если кто думает, что они за людей, сильно ошибаетесь. У них люди - это те, кто их поддерживает.
А у вас люди это те кто поддерживает вас.
Вы в одной среде воспитаны и стериотипы поведения одинаковы.
Порядок это когда бродячих собак на улице -нет.
На самом деле все очень просто. Сторонники расправы с любыми собаками (бродячими или нет) всего лишь банальные трусы, которые не могут простить собакам собственного страха перед этими животными.
А вооруженный трус становится жесток: ему нужно самоутвердиться, но он никогда не поймет, что жестокость - как раз признак трусости, а вовсе не храбрости, как ему, убогому, кажется.
О психолог подтянулся.
он нам щас расскажет .Что истинна храбрость в том чтобы стать пред псом на колени и оголив свой афедрон вступить с ним в половую связь.
Расправа какое слово.
Санитарная обработка месности.
А руки моют только трусы, суровые храбрецы забарывают гепатит и глистов голыми руками.
Ошиблись, товарищ Шариков, два высших: первое техническое, второе военная академия.
Ужас......... Это военный.
Надеюсь хоть военный сантехник, а то недай бог война.
quote:Originally posted by SKAM:Я живу на свете немного побольше Вашего. И моих детей, племянников, братьев, сестер и прочих родственников собаки почему-то не кусают. И родителей не кусали, и жен...
Может потому что вы обитаете там где стай бродячих собак нет ?
Или в финляндии стада БС бродють по микрорайонам ?
ТипЫчный эмигрант,С типичной же эмигрантской болезнью.
Был у меня кобелёк Брюссельский грифон, звал его Веня (Вениамин). Тогда я жил на Бахрушина в Москве, выгуливал его возле дома и на пересечении Больших Татарских его переезжает на переходе машина. Водитель ехал очень быстро, когда переехал, притормозил, но, увидев меня, уехал. Думал, найду - грохну... Номера машины не успел запомнить, но всё равно, через пару лет нашёл. Говорит "Прости. Торопился. Не заметил. Давай денег дам или такого же куплю". Вижу, осознал мужик, раскаивается - меня и отпустило, жажда мести ушла.
А если бы ребёнок переходил дорогу. Куда он нёсся - чуть ли не дворовая территория, сплошные пешеходные переходы, улочки узкие, много припаркованных машин из-за которых и взрослого то не разглядишь... Думаю, в такой ситуации уже не отпустило бы - грохнул бы его, поэтому я понимаю обе спорящие стороны.
Однако, собаки - не люди и нести ответственность в полной мере за своё поведение не могут, ибо воспитаны людьми, каждая под конкретного хозяина. И не важно, что они одичали, даже рождённая на свободе собака испытывает влияние людей на свой характер, поэтому и становится лёгкой мишенью - природной осторожности нет.
Если бы они были волками, тогда да - это природа, всё честно. Волки не верят людям, по природе своей осторожны и просто так не нападут.
А если человек пошёл в лес на волков посмотреть, а ружьё дома оставил, кто будет виноват в нападении волков на человека, человек или волк?
Не проще защитить близких общедоступными техническими устройствами, которые не подпустят бродячих собак и на 10 метров? Да что там не подпустят... Разгонят, даже бойцовских - проверял, когда своего выгуливал - он то малой совсем был.
БС надо разгонять исключительно поцелуями в жЁпу и постом с молитвой.
Вытравил и порядок. намного дешевле "общедоступных устройств".
Или автор под общедоступными устройствами понимает ПМ ?
quote:Originally posted by Sergo-grenader:
В бою допустимо убить противника. Заниматься беспределом недопустимо.
ограниченное восприятие.
quote:Originally posted by Militarist:Отсюда я вижу что ты впадаешь в агрессию по любому поводу, а также очень озабочен темой живодерства.
Человек который об этом много думает , а также не уважает женщину по умолчанию - это моральный урод, которого в 12 лет били а в 16 начали иметь. Из-за невозможности дотянутся до своих обидчиков ты ненавидишь всех, кто слабее и любишь над ними издеваться.
Мне тебя жаль, за сим беседу прекращаю.
Вот это достойный ответ! +1000500!
quote:Originally posted by MrOleg:Да да... Слышал таких, до первых серьёзно покусанных детях или скажем внуках
![]()
![]()
![]()
![]()
а не поменяется у этого существа сознание, людей оно ненавидит а собаньки? так они же "нифчемневиноваты!"
Был у меня кобелёк Брюссельский грифон, звал его Веня (Вениамин). Тогда я жил на Бахрушина в Москве, выгуливал его возле дома и на пересечении Больших Татарских его переезжает на переходе машина. ....
ЗЫ. Очередная отвёртка в черепе....
quote:Originally posted by SKAM:Я живу на свете немного побольше Вашего. И моих детей, племянников, братьев, сестер и прочих родственников собаки почему-то не кусают. И родителей не кусали, и жен...
Да меня вообсчем то тоже не кусали... А агрессивно ведущих собак, по отношению к людям, видел не раз... И людей ничем не провоцирующих такое агрессивное поведение... Тоесть енто вы считаете нормой как я понимаю... Я так не считаю. Собакены как я уже говорил вид искуственно выведенный человеком, для службы человеку и выполнения определённых функций... Нападение на человека собакой оправданно только в случае охраны жизни, здоровья и собственности хозяина или при исполнении задачь у служивых... В других вариантах агресию проявляемую собаками не могу оправдать...
Енто если в мягкой форме перевести на поведение людей, как идут два прохожих, не знакомых и на сближении на растоянии удара один тупо бьёт другому поддых... Ничего страшного впринципе не произошло (тупо не спровоцированная агрессия, ну почувствовал проходящий страх в прохожем, или там не понравилось как он одет, вот и ударил), тот которого ударили оттышится и дальше пойдёт, однако нормального в этом раскладе я ничего не вижу... У собак данная черта проявляеться куда почаще чем людей, так как мотивы у собак совсем не тривиальны, и большинство людей их не могут не понять не прочувствовать, да и понятие страха у собак претупленно чаще всего, или компенсируеться агрессией... Так почему люди должны от этого страдать? Я лично не понимаю...
И заметте, у меня в подовляющем большинстве с (чужими) собаками полное взаимо понимание, а общаюсь я с ними весьма много... Да и у самого собакен... Так чта мне то как раз просче... А вот когда собакен на мамашку молодую кидаеться, ентого понять ну никак не могу и принять енто как нормальное и должное...
quote:когда собакен на мамашку молодую кидаеться
Такого надо убивать, чоу развели тут философию, не пойму?
Которые кутятам отвёртку в череп или кошаков ради интересу живьём жгут - не знаю, в дурильник, наверное надо.
Чего проще то?
Из-за чего срач в теме?
Усё правильно И помоему вполне логично
quote:И помоему вполне логично
диву даёшься как далеко шагнула фармакология от фенозипама
VIRTUS
С ДНЮХОЙ!!! Всяческих благ, здоровья и сбычи мечт!
-----
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ДОЛОЙ ШАВОК !
УРЯ !
quote:Ну вот не понимаю, КАК можно выгуливать собаку, чтобы её машина переехала? Так понимаю, что хозяину на собаку было похер, и потому она и сунулась на проезжую часть?
Если опять же не фантазии, когда через 2 года нашёл водилу.. ХА! Вы рассказики не пописываете случайно?
quote:Прям фелосаф...
quote:Посмотрел на него со стороны, у него ребёнок, жена им командует - вот он на форуме мужественности и добирает)))
Исповедаю учение столпов Мечникова
А чоу тут ещо делать то?
Исповедаю учение столпов Мечникова
А чоу тут ещо делать то?
quote:Я вот, так того кефира так и не попробовал... А про сеченовские или павловские напитки и не слышал.
------
Зря надеетесь, по себе наверное судите. Золотарем не работали? Доктором менгеле себя обозвали, чтобы самоутверждаться наверное? Сравнение себя с нацистским преступником жизненных сил прибаваляет? Филосовствуете с претензией на оригинальность, у Вас не получается и у большинства вызывает скорее снисходительную улыбку. Вам тоже на прием в дурдом неплохо бы.
Что касается моей работы, так я с документами работал, анкеты изучал, ответственным был, чтобы придурки разных мастей не размножались в структурах, а скрытые шизофреники и золотари так ими и оставались и по жизни дальше своей норы не выползали, и Вы знаете, получалось, причем неплохо.
У вас там который час?
quote:Originally posted by Hotsa:
Правильно было сказано - бесхозяйных собак в расход - их быть в принципе не длжно не в населенных пунктах не в поле, хозяйским собакам - ответственных хозяев и интересной службы, живодеров... ну в дурку наверное.
А всех камрадов и камрадесс с Новым годом, здоровья и взаимопонимания
quote:18:03 у нас. А чо?
...and Happy New Year !
хотел сделать сюрприз и культурно поздравить с праздником согласно энскому часовому поясу, а разницу во времени запамятовал - смешалось всё в башке
quote:Хоть бы намекнул
quote:понахреновертили с поясами, вот собаки на людей и бросаются
quote:Так это всё с Мтравчатава всегда начинается?
quote:я б даж за его выпел
суровый парень, не угодиш
quote:Чего от огорчения не умер?
поспею ещё, куды торопиться то?
поспею ещё, куды торопиться то?
quote:со смеху сдохнуть
quote:Originally posted by Rosencranz:
на бабе ещо лучше
quote:Наталью поздравь.
quote:животных любит, козу например.
Ща костюм парадный натяну
quote:Ток марту люблю
иё тут все любют
специально для менгеле:
Зря надеетесь, по себе наверное судите. Золотарем не работали? Доктором менгеле себя обозвали, чтобы самоутверждаться наверное? Сравнение себя с нацистским преступником жизненных сил прибаваляет? Филосовствуете с претензией на оригинальность, у Вас не получается и у большинства вызывает скорее снисходительную улыбку. Вам тоже на прием в дурдом неплохо бы.
Что касается моей работы, так я с документами работал, анкеты изучал, ответственным был, чтобы придурки разных мастей не размножались в структурах, а скрытые шизофреники и золотари так ими и оставались и по жизни дальше своей норы не выползали, и Вы знаете, получалось, причем неплохо.
Реакция предсказуема и чуть более чем полностью вписывается в стериотип поведения продукта жизнедеятельности сми.
Зря надеетесь, по себе наверное судите.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я делаю выводы.
Вы инфантильны и эмоциональны, дать такому человеку оружие убойней лопаты - преступление.
Золотарем не работали?
==========
До сих пор работаю , вы даже не представляете сколько в людях говна.
И кому то надо его доставать, так что моя работа почетна и полезна.-)
Доктором менгеле себя обозвали, чтобы самоутверждаться наверное?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нет конечно. В моем нике сокрыта тонкая ирония понятная любому знакомому с идишем, мной,философией.
Но тут всплыло еще одно достоинство моего ника.
Это индикатор, если кто-то при виде его устраивает "пятиминутку ненависти" - я спокоен предо мной типичный МД, и нормального человека я случайно не обижу.
Сравнение себя с нацистским преступником жизненных сил прибаваляет?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Несравниваю я себя с нацистскими преступниками.
Мне глубоко ПО...Й на политический строй, идеологию,религию итп.
Филосовствуете с претензией на оригинальность, у Вас не получается и у большинства вызывает скорее снисходительную улыбку. Вам тоже на прием в дурдом неплохо бы.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне как бы плевать, на то что у кого и чего вызывает, я у вас не на зарплате.
Мое философствование доставляет удовольствие мне, посему и философствую.
Я часто бываю в дурдоме , я его консультирую.
Свои психиатрические диагнозы мне известны, равно как и ваш.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я не спорю , разбирать анкеты равно как и клеить коробочки как раз работа для человека с вашим диагнозом.
Но даже на сем поприще вы успеха не добились, ибо откуда такая неудовлетворенность.
Ща костюм парадный натяну
Ога.
Вот классический пример трусливого мужука, который от испугу кинулся на стаю бродячек с лопатой... не мог смело подставить задницу под клыки как та овца, с которой у БСов начались "танцы":
youtube.com
Вообще-то выяснено откуда у людей любовь и нелюбовь к собакенам.
Это передается на генном уровне.
если кому-либо по жизни досталось ни за чтони про что клыками от зверей, то им и их детям нелюбовь к псиноподобным гарантирована...
И моих детей, племянников, братьев, сестер и прочих родственников собаки почему-то не кусают. И родителей не кусали, и жен...
Для доктора Менгеле:
"Надеюсь хоть военный сантехник, а то недай бог война."
Вы не угадали... это канцелярская крыса (блюющий смайл)
Вообще-то в армию люди идут воевать и защищать или заниматься НИЧЕМ, потому как по жизни они ничего не умеют и не хотят... только паразитировать на довольствии. наш Гоги - классический пример тупиздня зоошизоидной направленности с интеллектом кирзового сапога. Одно хорошо - канцелярская работа грамоте научила и правильно "падижоф спригать", а вот человечество любить и защищать - убогому людоеду не дано.
quote:Вообще-то выяснено откуда у людей любовь и нелюбовь к собакенам.
Это передается на генном уровне.
quote:Я делаю выводы.
Вы инфантильны и эмоциональны, дать такому человеку оружие убойней лопаты - преступление.
quote:В моем нике сокрыта тонкая ирония понятная любому знакомому с идишем
quote:Свои психиатрические диагнозы мне известны
quote:равно как и ваш.
quote:Я не спорю , разбирать анкеты равно как и клеить коробочки как раз работа для человека с вашим диагнозом.
Но даже на сем поприще вы успеха не добились, ибо откуда такая неудовлетворенность.
quote:Вы не угадали... это канцелярская крыса (блюющий смайл
quote:Гоги - классический пример тупиздня зоошизоидной направленности с интеллектом кирзового сапога.
quote:человечество любить и защищать - убогому людоеду не дано.
quote:Я делаю выводы.
quote:В моем нике сокрыта тонкая ирония понятная любому знакомому с идишем
quote:Свои психиатрические диагнозы мне известны
quote:равно как и ваш.
quote:Я не спорю , разбирать анкеты равно как и клеить коробочки как раз работа для человека с вашим диагнозом.
quote:Вы не угадали... это канцелярская крыса (блюющий смайл
quote:Гоги - классический пример тупиздня зоошизоидной направленности с интеллектом кирзового сапога.
quote:человечество любить и защищать - убогому людоеду не дано.
quote:...а ежели какая-нибудь крокодилиноподобная особь была по жизни обделена вниманием и любовью со сторону мужского населения
quote:...а ежели какая-нибудь крокодилиноподобная особь была по жизни обделена вниманием и любовью со сторону мужского населения
Ой, да Вы семит? Они же все стоматологи и гинекологи, а тут золотарь-патология.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ой а ви таки не семит ? разумеется они ведь умные ,а вы, а вы Гоги!
Ну вот видите, может у Вас на родине врачи не очень квалифицированные, если что, обращайтесь, я Вам устрою консультацию в Москве, непосредственно в институте Сербского.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А смысл ?
Еще один Кашпировский... На расстоянии диагнозы устанавливает. Дистанционно не лечите?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
По вашему письму установить диагноз Олигофрения , элементарно.
Нет дистанционно не лечу.
анкеты не разбирают, с ними работают, а коробочки клеят наверное а Вашем кооперативе. Ну а насчет успехов, не Вам судить, успех мне сопутствовал всегда и в жизни полная удовлетворенность и благополучие. Надеюсь я был вежлив и корректен с Вами?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Угу и от полной удовлетворенности и благополучия вы пошли получать 2 образование , занимаетесь бумагомарательством.
И болезненно реагируете на форум.
Как вы живете ведь в интернете кто-то не прав.
++++++++++++++++++++++++
ну вот, еще одно чучело выползло с глубокомысленными выводами.Посмотрел картинки в профайле, ужаснулся, йухи и писды сплошные(блюющий смайл). Женщина Вы сексуально озабочены? Вас не ипут совсем? В вашем возрасте такое бывает...Мастурбируйте.
++++++++++++++++++
Слив защитан.
Откуда Вам известен, мой интеллект? О своем позаботьтесь, чтобы он выше плинтуса немного поднялся. Вы вообще по жизни кто?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Большое видно из далЁка.
Например величина вашей глупости астрономическая.
вот опять .
Индивид задающий вопрос "вы по жизни кто ? "- 100% МД.
quote:Угу и от полной удовлетворенности и благополучия вы пошли получать 2 образование , занимаетесь бумагомарательством.
quote:Ой а ви таки не семит ? разумеется они ведь умные ,а вы, а вы Гоги!
quote:Большое видно из далЁка.
Например величина вашей глупости астрономическая.
quote:Индивид задающий вопрос "вы по жизни кто ? "- 100% МД.
С наступающим всех!
Ужас !!! быстро мы дошли до взаимоисключающих параграфов.
Я теперь "Нацистский преступник еврейской породы"
Тяжело ведь жить тебя гоги, особенно если сразу не получаеться ни ярлыка прилепить , ни удобоваримый стериотип поведения подобрать.
Ты ведь даже не можешь из топика слинять ,мотивируя новым годом, шаблон то разорван....
quote:Гоги, маленькому который на ...... помер
quote:Тяжело ведь жить тебя гоги, особенно если сразу не получаеться ни ярлыка прилепить , ни удобоваримый стериотип поведения подобрать.
Ты ведь даже не можешь из топика слинять ,мотивируя новым годом, шаблон то разорван....
quote:Я теперь "Нацистский преступник еврейской породы"
СПГС
Вот как нервы расшалились у бедного еврейского мальчика...
==========
У старого бедного болезненного еврейского мальчика.
п.с. я не еврей.
Мы на ты не переходили, лечите свои нервы, и позаботьтесь о себе, чтобы не помереть раньше времени.
из топика скоро слиняю, стол накрывать заканчивают.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Учту .
тогда не ТЫ - МД
А Вы- МД.
А вы на столе главное блюдо ?
СПГС
Вот как нервы расшалились у бедного еврейского мальчика...
==========
У старого бедного болезненного еврейского мальчика.
п.с. я не еврей.
Мы на ты не переходили, лечите свои нервы, и позаботьтесь о себе, чтобы не помереть раньше времени.
из топика скоро слиняю, стол накрывать заканчивают.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Учту .
тогда не ТЫ - МД
А Вы- МД.
А вы на столе главное блюдо ?
quote:Originally posted by IS90:
хорош ругаться)
Праздник ведь- лучше выпейте на мировую.
с Новым годом, товарищи)
С Новым Годом!
Не, а все таки любопытно было бы в оставшееся время выяснить: людей какой национальности предпочитают кусать собаки? И есть ли у каждой породы собственные предпочтения!
quote:Ну да есть экранный измеритель. У каво толще.
Не, а все таки любопытно было бы в оставшееся время выяснить: людей какой национальности предпочитают кусать собаки? И есть ли у каждой породы собственные предпочтения!
quote:С празнеком, налевай се уж. Чоб всем масонам на погибель.
val-1, Вас что уже и из кроулинга выгнали? Устроили закрытый садистский междусобойчик - думаете никто не знает, чем там занимаетесь?
Или Вам захотелось пострелять по более крупным целям? Вороны надоели, решили переключиться на собак?
Прежде чем вопросы задавать, посмотрели бы место - там в выходной утром по одной машине в час проезжает, а из-за декоративных ограждений палисадников вдоль дороги становиться невозможным вести собаку на поводке - она ограждение не перепрыгивает, а пролезает туда-сюда.
По поводу фантазий - найти человека не проблема, было бы желание)))
Одного нашёл через полгода - доставал меня на форуме в 2009-ом. Посмотрел на него со стороны, у него ребёнок, жена им командует - вот он на форуме мужественности и добирает)))
о каком садистском междусобойчике речь? что, мужчина, обида берет что не знаешь о чем там речь? расслабься...
quote:Originally posted by VIRTUS:
СПАСИБО !-----
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ДОЛОЙ ШАВОК !
УРЯ !
позволь поздравить тебя, камрад, с наступившим!
quote:хорош ругаться)
quote:
Doctor_mengele
quote:п.с. я не еврей.
quote:2 Гоги, маленькому который на ...... помер
quote:Ну что еще можно сказать, если сказать уже совсем нечего.А вы на столе главное блюдо ?
quote:Зоофильствующие юдофобы... вы случайно ещё и не наркоман - ну, чисто для полноты картины?
Не хотят сношать ее...
ХА!
Тебя сношать хотят?!
Есть список всех гогисношателей???
Наверняка там два блоховоза
исключения составят бешеные, больные и неадекватно агрессивные.
В Японии был собачий Сёгун.
Токугава Цунаёши, страдавший слабоумием и
религиозным фундаментализмом; он прославился тем, что
запретил убивать бездомных собак. В результате в Токио
собак расплодилось 50 тысяч, их кормили за счет налогов
и конфискаций (собачий шогун конфисковал у населения
в общей сложности полмиллиона тонн риса), собаки срали
невозбранно и провоняли весь город. Также он предписал казнить простолюдина, который поранил
бродячую собаку, напавшую на него. Самураям за
то же самое предписывалось делать харакири.
В результате правления слабоумного сегуна, сегунат
чуть не лишился власти; к счастью, детей у него не было,
потому что собачий сегун практиковал ритуальный гомосексуализм,
популярный среди самураев. Собачьего сегуна сменил
энергичный племянник, отменил все его эдикты и истребил
бродячую псину.
Собачий сёгун пользуется большим почтением среди
деятелей защиты животных, они считают его своим
предтечей и вдохновителем.
Сейчас бродячих собак в Японии забивают дубинками
либо продают на опыты, и никаких проблем с собаками
у жителей нет. То же самое, разумеется, и в любой
другой стране, кроме помоек человечества - всяких
Нигерий, Конго и говнорашек. В большинстве стран
мира за кормление бродячих собак полагается
нехуевый штраф, а кое-где тюрьма. По той же
причине, по которой сажают людей, сознательно
распространяющих спид и сифилис. Разницы между
собаками и сифилисом нет, и собаки и сифилис
живые, и вреда от них примерно поровну.
К сожалению, Россией правят слабоумные,
не лучше собачьего сегуна, и развели по всей
стране эту дрянь, которая убивает людей сотнями.
Я думаю, их надо уничтожить, как можно быстрее и без
малейшей жалости, как убивают тараканов и комаров.
Политические кампании в "защиту животных"
это форма слабоумия, не лучше религиозного
фундаментализма, вегетарианства и борьбы с
абортами, участие в подобных движениях -
гнусность, вроде участия в нашизме и
борьбе за и семейные ценности.
2 Gogi07
А я не страдаю я наслаждаюсь, когда такого Токугава Цунаёши как ты трахают в мозг все кому не лень за уёбищность
quote:В Японии был собачий Сёгун.
quote:А я не страдаю я наслаждаюсь, когда такого Токугава Цунаёши как ты трахают в мозг все кому не лень за уёбищность
quote:значитца так, собачек в расход не дам)))исключения составят бешеные, больные и неадекватно агрессивные.
За же говорил
quote:Все у тебя на языке трахают, да сношают-бобик помоечный.
quote:На аватарке, фото с натуры?
quote:К сожалению, Россией правят слабоумные,
не лучше собачьего сегуна, и развели по всей
стране эту дрянь, которая убивает людей сотнями.
Я думаю, их надо уничтожить, как можно быстрее и без
малейшей жалости, как убивают тараканов и комаров.
Политические кампании в "защиту животных"
это форма слабоумия, не лучше религиозного
фундаментализма, вегетарианства и борьбы с
абортами, участие в подобных движениях -
гнусность, вроде участия в нашизме и
борьбе за и семейные ценности.
quote:Другие, хозяйские, считай что члены семьи, частная собственность - никого и не интересуют... Сами собачники. Все понимаем.
а я вам скажу, что многих из них выбросили на улицу хозяева. Печальное зрелище- эти выгнанные на улицу псы. на многих из них еще остались ошейники.
ибо разносят бешенство, гельменитов, чумку и проч. "радости". но кто в этом виноват- в первую очередь мы люди.
quote:А как Вы определяете выкинутых?
По ошейнику?.. и без хозяина? Заблуждение.
quote:Выкинутый на улицу неугодный соб погибает от клыков стайных БС.
Выжить может только очень сильный альфа-самец. Это 2-3% от выкинутых.
вот меня и интересует, что с этим то процентом делать?
хорошие то вполне собаки.
Мальчик Вы кому вопрос задали? Если мне, то я нет. ЧистА для полноты картины.
Это большое упущение. Вам обязательно надо попробовать инъекционную наркоманию: она гармонично дополнит уже имеющуюся картину личностной деградации
quote:Ваше решение проблемы - убирать этих БС или тех кто пытается сопротивляться их деяниям? Быть Токугавой или ДХ?
сейчас все скажут, что эта система невозможна, слишком сложно и дорого и т.д. т.п.
К слову предлагаю, каждому владельцу собаки- выдавать паспорт на собаку (бесплатно), и скажем небольшую бирку на шею (собаке ), типа номер, кличка, год рождения там, порода (двор-терьер в пятом поколении
). Соответственно вести учет, и вакцинировать собак(тож бесплатно).
с влдельца естнссна спрос за каждую собаку записаннуб на него(тем паче что вакцинировать надо хоть раз в году)
хорошие то вполне собаки.
quote:что с этим то процентом делать?
quote:Видно я угадала... попала пальцем в рану и с большим удовольствием там ковырну... Настолько разволновался, что копытами в буковки не попадаешь?
quote:Вышел в тираж, макулатура импотентная - готов по людям стрелять за кусок псятины.
Место тебе на помойке среди твоих сувачей-барбосов. Не позорься больше, исчезни отсюда, плесень.
quote:
Тогда возникает вопрос: какой тотем будет тогда у зоотеррористов против населения городов? Чем изводить то будут? Кого подкармливать и кому помогать размножаться?
Тут как раз всё просто: восторжествует историко-социальная справедливость. Изначально выбор собачек в качестве тотема был неверен, ведь сами эти психопаты гораздо ближе к тараканам или, накрайняк, крысам
quote:Зная природу этих существ, могу с точностью до 100% утверждать, что собираясь в стаи более 8-10 особей, у них включается инстинкт стайных хищных охотников. Про последствия вы в курсе... хотя по одиночке они вполне хорошо выполняют роль побирушек. Кто сможет им запретить собираться в стаи?
quote:Зная природу этих существ, могу с точностью до 100% утверждать, что собираясь в стаи более 8-10 особей, у них включается инстинкт стайных хищных охотников. Про последствия вы в курсе... хотя по одиночке они вполне хорошо выполняют роль побирушек. Кто сможет им запретить собираться в стаи?
quote:(вспоминается высер одного зоофила на ганзе, Дога: "Зачем вы город построили на том месте, где живут собаки?")
Тогда возникает вопрос: какой тотем будет тогда у зоотеррористов против населения городов? Чем изводить то будут? Кого подкармливать и кому помогать размножаться?
quote:Для чего или для кого?
quote:Это большое упущение. Вам обязательно надо попробовать инъекционную наркоманию: она гармонично дополнит уже имеющуюся картину личностной деградации
а что такое ДХ
quote:возрождаем службу собачников
quote:отстреливаем на месте.
quote:Потом прививаем.
quote:вторых оставляем в приюте- нехай сердобольные бабушки подкармливают.
quote:Сложнее будут решить проблему появления бродячих собак первого поколения-тех которых выбросили хозяева.
Да что Ви говорите, вот теперь никак не поверю. Уж простите, досье вчера посмотрел(профессиональная привычка), до того, как Вы предусмотрительно фотографии убрали. Там фото Ваше в теме "мотоциклы" было, где Вы верхом на "Днепре" сидите. Типичный еврейский молодой человек. Ну я не настаиваю, открестились и ладно, возможно постеснялись свой невоспитанности, которая является редкостью для еврейских мальчиков.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Надо было сохранить фото.
У меня например нет фот на моем мотоцикле, а у вас бы была.
К томуже мой недалекий дружище Гоги, вы можете определить рассу человека по фотографии? о машери.
Уже и смерти мне пожелали, нехорошо как-то Вы себя позиционируете как психиатора, а сами так несдержаны.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я не психиатр , но курс психологии и психиатрии прошел.
Зачем мне с вами себя сдерживать ?
Ну что еще можно сказать, если сказать уже совсем нечего.
Что касается стола, то можете мне поверить на слово, фаршированной рыбки, рубленной селедки и мацы не было.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Разумеется небыло.
в вашем ДПНИ только перловку дали на праздник.
-)
Зоофильствующие юдофобы... вы случайно ещё и не наркоман - ну, чисто для полноты картины?
Нет, он просто олигофрен.
значитца так, собачек в расход не дам)))исключения составят бешеные, больные и неадекватно агрессивные.
Не давай.
Могу сказать где пост по защите собачек поставить.
За одно и гаражи посторожишь.
Вот пусть одинокие люди забирают. или содержать на деньги любителей животных.
или действительно, вот нужна мне на участок собака, пошел в питомник выбрал подходящую, оформил на себя без проблем и всею Здоровая, чистая, с вменяемым типом ЦНС, правда стерилизованная- ну так чтож- издержки производства.
Вам сколько лет ?
Зачем платить за стерилизацию анализы содержание из бюджета?
Отловили - 3 дня в клетке хозяева не нашлись - в расход.
А то так надо будет создать министра по делам блоховозов.
quote:Нет, он просто олигофрен.
ПОЦ, ну ты опять с грубостями.
quote:Потом Вы себе не представляете процесс выявить бешенного от здорового (хотя здоровых среди нет по определению, потому их и считают блоховозами-блохоносцами со всем букетом сопутствующих болячек).
Для этого псину надо отловить и провести ряд анализов, на которое потребуется масса времени, средств и территории (питомники для передержки).
quote:Матом прошу, опомнитесь!
Сколько ещё у нас в РФ есть социальных групп ЛЮДЕЙ, которым требуется безвозмездная медицинская и материальная помощь?
quote:Есть программа и средства? Бюджет представляете?
Утверждать то кто будет? Смешно... Дешевле в сотни раз:
Финансирование этих процессов пусть возьмут пополам: и противники и защитники собак
quote:Вет или зоопсихолог?
quote:Кастрация и стерилизация частично решать эту проблему.
quote:неужто искусали- думаю это не повод, ненавидеть брошенных псов. Среди них есть и хорошие люди.
quote:Вот пусть одинокие люди забирают.
quote:или содержать на деньги любителей животных.
quote:вот нужна мне на участок собака, пошел в питомник выбрал подходящую, оформил на себя без проблем и всею Здоровая, чистая, с вменяемым типом ЦНС, правда стерилизованная- ну так чтож- издержки производства.
quote:ПОЦ, ну ты опять с грубостями.
люди, люди... я что должен давать деньги на лекарства наркоту, или алкоголику?
quote:ну а то что государство извините в первую очередь не кормит пенсионеров, разве в том собаки виноваты?
quote:предположим ваша собака увлеклась .... и тут бац её присрелили, ваши чувства.
Да, за свою любимою собаку могу таких дебилок, как ты завалить не раздумывая.
Теть, это ты позоришься, сама исчезла бы, маразота-перхоть подзалупная.
quote:Чревато... были случаи - пожрали ребенка такой умницы, которая насобирала с полдюжины псов с улицы для охраны участка. Бредовая идея.
quote:Такую хрень из Вашей головы можно лишь удалить клыками блоховозов.
"Не относитесь к собакам как к человеку и они не будут относиться к тебе как к собаке".
quote:Эта программа сожрала много миллионов из бюджета и результат = 0.
Не кастрировать надо, а зубы вырывать... они же не трахают, они жрут!
quote:Чревато... были случаи - пожрали ребенка такой умницы, которая насобирала с полдюжины псов с улицы для охраны участка. Бредовая идея.
quote:Такую хрень из Вашей головы можно лишь удалить клыками блоховозов.
"Не относитесь к собакам как к человеку и они не будут относиться к тебе как к собаке".
quote:Эта программа сожрала много миллионов из бюджета и результат = 0.
Не кастрировать надо, а зубы вырывать... они же не трахают, они жрут!
quote:Именно! Если часть бюджета ушла на попил бабла в честь и во имя шанечек, старики остались без необходимых лекарств.
Сумма бюджета - константа
quote:простите что вмешиваюсь, но любая псина, не привязанная поводком к своему хозяину, является нашей законной добычей! извините...
quote:Originally posted by Doctor_mengele:Не давай.
Могу сказать где пост по защите собачек поставить.
За одно и гаражи посторожишь.
и у меня на примете такое место имеется там сейчас "комфортно" -снега дохрена, людей нихрена-стреляй не хочу!
Юнош, советы своей маме давайте. Вы видать торчок, так деградируйте дальше сами в одиночку.
А вы когда за собаченек на форумах пишете - вы пучите глаза и брызжете слюной в монитор? Важно помнить: при использовании аргументов вроде "тебе сколько лет ёпт@?!" и "да ты еврей ёпт@!", брызжущая слюна и выпученные глаза дают +10 к убедительности!
quote:тебе сколько лет ёпт@?!" и "да ты еврей ёпт@!",
quote:брызжущая слюна и выпученные глаза дают +10 к убедительности!
quote:кто это безобразие заказал ваобще?
quote:Originally posted by Gogi07:ПОЦ, ну ты опять с грубостями.
Это не грубость это медицинский факт.
Поведенчесские и внешние особенности при бешенстве проявляются на заключительной стадии заболевания , последняя неделя жизни животного.
До этого ничео не видно.
о.к. Сколько стоят в месяц ваши услуги , ну чтобы вы каждый денб с 8 до 14-45 осматривали собак и ставили им диагнозы ?
люди, люди... я что должен давать деньги на лекарства наркоту, или алкоголику?Бомжам рубль суешь-они морду.. пардон лицо воротят, типа мало.
ну а то что государство извините в первую очередь не кормит пенсионеров, разве в том собаки виноваты?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не это разумеется пенсионеры виноваты в наличи бездомных собакенов.
Бродячие собаки и бродячие пенсионеры это 2(ДВЕ) отдельные проблемы.
Но тратить большие бабки на БС , пока не решена проблема БП - глупость или преступление.
предположим ваша собака увлеклась и случайно сбежала ( ну сука там там потекла, и вы скажем неудержали. и тут бац её пристрелили
причем пристрелил не собачник, а какой-то неадекват с мелкашки или пневматики. ваши чувства?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Давай сразу про слезинку пидараса на глазах у ребенка.
Чувства они до задницы.
По факту , сам свою собаку пролюбил, сам себе злой буратино.
Прошу прощения, ПОЦ, ВЫ, опять с грубостями.
Кто же ВЫ, не еврей, ни психиатр, интернетный болтун на разные темы?
Мне и образования медицинского не надо и без курсов психологии могу смело сказать, Вы даун.
Сказал как в лужу пернул.
Диагноз в свой анкете вычитал ?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
У вас хоть сука ? Или кобеля сношаете ?
засосут до смерти
вы меня внимательно читаете?
отловленных собак в питомник ( совсем больных пристрелить),остаток привить и стерилизовать, держать в питомнике, в клетках - не выпускать.
"нормальных" собак пристраивать.
насчет денег- програма отстрела, денег жрет не меньше.
а кучи денег у государства и так идут на абсолютно левые дела.
[QUOTE][b]Ты скоро исчезнешь с форума и, может быть, из реала. Допиздился, ублюдок.[/QUйOTE]
Ой, страшно, до жути, аж опИсался Да, с форума, давно собирался, чтоб таких маразот, как ты, мозговой понос не читать.
Ну а из реала, ты чтоль поможешь, глупенькая? Приезжай, если захочешь.[/B]
Этот Человек - олигофрен.
Зачем приежать, можно по месту исполнителя найти.
quote:о.к. Сколько стоят в месяц ваши услуги , ну чтобы вы каждый денб с 8 до 14-45 осматривали собак и ставили им диагнозы ?
quote:Поведенчесские и внешние особенности при бешенстве проявляются на заключительной стадии заболевания , последняя неделя жизни животного.
До этого ничео не видно.
Клиническая картина заболевания.
Ветеринарными врачами выделяются три формы проявления бешенства - буйная, тихая и атипичная.
Буйная форма протекает в несколько стадий:
1. На первой стадии животное избегает людей, прячется в темном месте или наоборот очень дружелюбное. При этом возможно проявление зуда на месте укуса;
2. На второй стадии появляется агрессия. Нарастает беспокойство, хриплый лай, склонность к поеданию инородных предметов, нападение на других животных и даже на хозяина. Животное не может глотать воду;
3. На третьей стадии появляются судороги, и прогрессирует паралич. Животное почти постоянно лежит и в итоге погибает в коматозном состоянии.
Тихая форма характеризуется развитием паралича, слюнотечением, неспособностью принимать пищу. Через 2 - 4 дня животное гибнет.
Атипичная форма (сложная в диагностике) - может длиться до 3-х месяцев или даже больше. Вначале может проявляться диареей или наоборот атонией кишечника, депрессией, после чего могут наступать временные улучшения.
Посмертный диагноз устанавливается обнаружением специфических включений - телец Бабеша-Негри при гистологическом исследовании мозга.
------
Думаю, что логичней проводить превентивную вакцинацию от бешенства)
quote:Чувства они до задницы.
По факту , сам свою собаку пролюбил, сам себе злой буратино.
quote:что в обществе возможен знатный скандал из-за мерзких бродячих псин? кто это безобразие заказал ваобще?
а что есть вакансия ветврача? и комплект вакцины предоставите, и лаборанта с биологической лабораторией (для проведения цитологических и гистологических исследований)?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нету , мы счтаем сколько надо будет денег.
Пока выходит, что отравленная еда, и отстрел намного дешевле.
вот почитайте доктор:
Клиническая картина заболевания.
Ветеринарными врачами выделяются три формы проявления бешенства - буйная, тихая и атипичная.
Буйная форма протекает в несколько стадий:
1. На первой стадии животное избегает людей, прячется в темном месте или наоборот очень дружелюбное. При этом возможно проявление зуда на месте укуса;
2. На второй стадии появляется агрессия. Нарастает беспокойство, хриплый лай, склонность к поеданию инородных предметов, нападение на других животных и даже на хозяина. Животное не может глотать воду;
3. На третьей стадии появляются судороги, и прогрессирует паралич. Животное почти постоянно лежит и в итоге погибает в коматозном состоянии.
Тихая форма характеризуется развитием паралича, слюнотечением, неспособностью принимать пищу. Через 2 - 4 дня животное гибнет.
Атипичная форма (сложная в диагностике) - может длиться до 3-х месяцев или даже больше. Вначале может проявляться диареей или наоборот атонией кишечника, депрессией, после чего могут наступать временные улучшения.
Посмертный диагноз устанавливается обнаружением специфических включений - телец Бабеша-Негри при гистологическом исследовании мозга.
------
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Разумеется предварительная вакцинация от бешенства изониазидом.
Или свинцом.
quote:Диагноз в свой анкете вычитал ?
quote:Так вот даун-мдак Мойша(может, когда тебя по имени называют, тебе больше нравится), сношаются такие, как ты с приматоподобными. Ну, а если тебе хочется посношаться, могу устроить, приезжай в Москву, тут тебя и посношают по полной программе, со своей стороны по блату, обеспечу тебе камеру с теплой парашей, ну а кукарекать тебя там научат. Да, чуть не забыл, вазелин я оплачу.У вас хоть сука ? Или кобеля сношаете ?
quote:Зачем приежать, можно по месту исполнителя найти.
Нет, доктор Поц, твой диагноз виден невооруженным вглядом. То ты психиатр-психолог-психотерапевт, то хер-рург, то терапевт, везде советы раздаешь. Сдается мне, что ты фельдшер, с неоконченным медицинским училищем, ну или народный целитель-самородок от природы.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Вроде еще не старый , а уже в деменции.
Это наверно от анкет.
Так вот даун-мдак Мойша(может, когда тебя по имени называют, тебе больше нравится), сношаются такие, как ты с приматоподобными. Ну, а если тебе хочется посношаться, могу устроить, приезжай в Москву, тут тебя и посношают по полной программе, со своей стороны по блату, обеспечу тебе камеру с теплой парашей, ну а кукарекать тебя там научат. Да, чуть не забыл, вазелин я оплачу.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прямо таки атракцион неслыханной щедрости.
Вышли денег на билет, до москвы.
п.с. (СВ) пожалуйста.
Ну найди, Даун, а то, как языком то болтать, так - Лев Толстой, а на деле-.уй простой.
Уж прости, что на ТЫ обращаюсь.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Дружище. расскажи как можно сохранить юношескую назамутненность , до столь почтенного возраста ?
quote:Вышли денег на билет, до москвы.
Хорошо, отправляй адрес в личку. Тебе в один конец(билет) или обратно с открытой датой?
quote:Дружище. расскажи как можно сохранить юношескую назамутненность , до столь почтенного возраста ?
Ну приедешь, расскажу.
quote:
Скопируйте и выложите здесь, где мною написано именно так, как указано Вами.
Эээ... *Именно* так - нигде... Почему я и использовал слово "вроде".
quote:
Вы меня видите, или это плод Ваших фантазий после инъекций?
Вот что бывает, когда психи не принимают вовремя таблеточки. Неспособность вспомнить, что было написано парой абзацев выше, рассеянное внимание... Напоминаю: наркоманию я счёл возможным предложить вам в качестве хобби. Обычно я такого не предлагаю, но в вашем случае мне почему-то кажется, что умиротворённое пускание слюны и подсчёт розовых летающих слоников будут вам исключительно к лицу; и это не говоря о том, что подобное времяпрепровождение - большой прогресс по сравнению с ведением экстремистской деятельности в пользу иных биологических видов.
quote:Вот что бывает, когда психи не принимают вовремя таблеточки. Неспособность вспомнить, что было написано парой абзацев выше, рассеянное внимание...
quote:Напоминаю: наркоманию я счёл возможным предложить вам в качестве хобби.
quote:Обычно я такого не предлагаю,
quote:но в вашем случае мне почему-то кажется, что умиротворённое пускание слюны и подсчёт розовых летающих слоников будут вам исключительно к лицу;
А так гоги уже растерял задор, теперь токо слабо отгавкивается.
[QUOTE][b] Приезжай, если захочешь.
На главную помойку?
Адрес зассал оставить...
Кстати, ты один выкидыш в том помёте или ещё у той помоешной суки есть?
quote:А так гоги уже растерял задор, теперь токо слабо отгавкивается.
quote:На главную помойку?
Адрес зассал оставить...
Кстати, ты один выкидыш в том помёте или ещё у той помоешной суки есть?
quote:мда... желтый треугольник нажал.
quote:Originally posted by Witaly:
Обожаю дразнить "убеждённых собачников"...
Для меня термин "собачник" и термин "адекватный" вещи противоположные. Как то так...
Для меня термин "собачник" и термин "адекватный" вещи противоположные. Как то так...
Ну, а чего делать с бродячими тут в теме было видео с телепередачи там внятно дама говорила. безболезненная эфтаназия и алес.
мда... желтый треугольник нажал.
пусть каждый будет при своем мнении-агрессивных и бродячих только валить.это мое мнение.