мужской разговор

запредел

1943 DOU 27-12-2011 15:26

Носили кота в ветеринарку на капельницу. На полу умирала собака, врачи пояснили, что ее нашли на помойке с отверткой в глазу. На следующий день собака умерла. Кто мы и куда идем?
button 27-12-2011 15:37

почему здесь
EgorT 27-12-2011 15:47

Мне что-то так кажется, что такие люди всегда были, во все времена. Сейчас, действительно, больше их - мир стал более нервным, быстрым, холодным. Откуда берутся - а черт их знает. Генетика плохая.
ФЭД 27-12-2011 16:04

Помню, в детстве, девочка 4-5 лет из соседнего двора, котятам 2-3 месячным головы откручивала. Реально. Дети все от неё шарахались, живность у неё, всю какую она находила, отбирали. Взрослые были в шоке...
А она не могла объяснить, зачем это делает.
Бесы.
P.S. Тогда не знал почему, а сейчас вспоминаю, в семье у неё отец над матерью и над ней издевался и может даже бил - битюг был здоровый. Вот она и пыталась силу и власть над более слабым показать. А над кем маленькая девочка может иметь свою власть - над беззащитными...
Поведенческая модель. Отсюда изуверства. Всё от воспитания.
Мелкотравчатый 27-12-2011 16:05

В ветеренарке могли и уколоть собаку (в смысле умертвить без боли) чтоб не мучилась.

А то - мож оне чо рекламировали этой собакой?

gsnake 27-12-2011 16:17

большая собака или маленькая7 может самозащита?
ФЭД 27-12-2011 16:22

quote:
А то - мож оне чо рекламировали этой собакой?

Ещё скажи, что собака сломалась, что починить хотели - отвёрткой...
Таурн 27-12-2011 16:22

quote:

Запросто. Даже маленькие часто кусают, когда в стае.
Kill_Maker 27-12-2011 16:25

quote:
Originally posted by 1943 DOU:
Кто мы и куда идем?

кто вы и куда идете известно только вам...

Kill_Maker 27-12-2011 16:27

quote:
Originally posted by EgorT:
Откуда берутся

наверное от туда же откуда берутся собаки которые нападают на детей

ferrero 27-12-2011 16:28

Давно пришел к выводу что люди самые худшие и коварные из животных. У зверушек инстинкт иногда срабатывает не так, как нам хотелось бы, а человек просто дрянь.

quote:
Originally posted by gsnake:

Отвертку редко носят просто так, да и при самозащите культурно на помойку не понесут...

Kill_Maker 27-12-2011 16:30

quote:
а человек просто дрянь.

по себе судите?
ferrero 27-12-2011 16:44

quote:
Originally posted by Kill_Maker:

по себе судите?

Я не переходил на персоналии, а только высказал свою точку зрения. Если она Вас возмущает, воткните себе отвертку в глаз, желательно в левый, т.к. правый может пригодиться на "Колчаковских фронтах".

ФЭД 27-12-2011 16:54

quote:
Запросто. Даже маленькие часто кусают, когда в стае.

Бродячие собаки очень хорошо понимают опасность в виде холодного оружия, отваливают сразу.
Был случай, сопровождал девушку-фотографа, пришли на развалины старого графского дома сфотографировать. Оттуда вышла стая бродячих собак, пошла с рычанием на нас, вынул свой охотничий нож (Дазер забыл в машине), просто показал - сразу свалили.
Kill_Maker 27-12-2011 17:07

quote:
Я не переходил на персоналии

ага всего лишь обобщили, типа все гавно!
anton24 27-12-2011 17:32

quote:
Кто мы и куда идем?

ну ясное дело куда, к БП, причем сами скорее всего его организуем, это по эволюции полагается
quote:
а человек просто дрянь

не, ну зачем так, просто млекопитающий примат с излишком мозгового вещества
Спиннингист34 27-12-2011 17:51

quote:
Originally posted by Мелкотравчатый:

В ветеренарке могли и уколоть собаку (в смысле умертвить без боли) чтоб не мучилась.

Действительно странная ветеринарка...
Поэтому думаю что все это выдумка с собакой отверткой в голове, брехня так сказать...
Н.Валерич 27-12-2011 17:54

Прошлой весной(начало апреля) при выходе из двора(дома стоят буквой { П } заметил больную собаку лежащую ны выходе из крайнего подъезда. По возвращении обратно через пару часов она так-же лежала но Рядом кто-то в мисочке из пенопласта оставил ей еды. Собака довольно крупная и не из нашего двора. Она "реально" больная была : вялость и слюни чуть не с пол-метра(ещё когда еды небыло). Ведь вполне могла кого-то укусить, ту-же бабульку которая из жалости решила подкормить её или того хуже кого-то из ребятни.
Если-бы она была в моём подъезде однозначно "выпинал-бы" её на улицу возножно с "применение подручных средств" , а так только позвонил в милицию, потом в "горсовет"("менты" посоветовали),потом в ветлечебницу(в "горсовете" сказали что человека который занимается подобными вопросами нет "на месте"), потом в какую-то частную благотворительную организацию(ветлечебница не занимается бездомными собаками), там сказали : что возможно завтра подъедут и посмотрят.
Больше я эту собаку не видел, да и остальных "приблудных" - то-же.
ferrero 27-12-2011 17:59

quote:
типа все гавно!

Это Ваша оригинальная интерпритация.
Человек может убить сдуру, спьяну, из алчности, зависти, в конце концов от безделья, обмануть, кинуть, предать друзей, родственников, родителей и т.д. Животным подавляющее большинство таких "слабостей" не присуще.

ferrero 27-12-2011 18:04

quote:
Originally posted by Спиннингист34:

Действительно странная ветеринарка...

Ветеринары, как и врачи всякого повидали, поэтому на уколе просто скроили...

Оторва 27-12-2011 18:09

я как-то со своей зверюхой приехала к нашему хирургу
мужик приволок ротвака с ножевым
наш хирург побежал экстренно шить
по отрывкам разговора - вроде как алкашня собаку порезала
все может быть
но стаи бродячих собак - это за гранью добра и зла
меня как-то к машине пытались не подпускать... бррр...

------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь

Rosencrantz 27-12-2011 18:24

quote:
вроде как алкашня собаку порезала

Кака агрессивна алкашня пошла, сама на ротвейлеров бросается.
Мне со своей шавкой хоть на улицу не выходь
MrOleg 27-12-2011 19:45

Вы тут все такие защитники животных вижу собрались, а я бы парочку бездомок подстрели бы... Давно на меня зубы точат, пытались даж как то кидатья... Причём как не странно кидаються только когда в охот аммуниции иду... Когда по городскому одетый, вообще ноль внимания... Ну как нить если будет случай тоже иль на нож посажу иль исчо чего изуверское зделаю если кидаться будут...
Потом опять ещё одна сердобльная тема гляди появиться у посетелей ветиринарки... Чта дескать какие то непонятные садисты отвёртками тыкають бедных собачек... Заняться им типо больше нечем...
Н.Валерич 27-12-2011 21:03

quote:
Вы тут все такие защитники животных вижу собрались, а я бы парочку бездомок подстрели бы...

Предлагаешь прямо в городе их стрелять ?!. А за-городом да ещё если с "ружбайкой! то хрен подойдут на расстояние выстрела.
Таурн 27-12-2011 21:08

quote:
Originally posted by ferrero:

Это Ваша оригинальная интерпритация.
Человек может убить сдуру, спьяну, из алчности, зависти, в конце концов от безделья, обмануть, кинуть, предать друзей, родственников, родителей и т.д. Животным подавляющее большинство таких "слабостей" не присуще.

Это собакам-то не присуще? Да они кошек только так убивают исключительно ради удовольствия! Имею в виду дворовых кошек и бездомных собак.

Lequel 27-12-2011 22:49

вот вброс то..
А если реально-не удивили...
Сейчас это модно-убивать животных.
Все это даже на видео снимают, в группы собираются, шашлыки потом из жертв делают..мрак.
MrOleg 27-12-2011 23:11

quote:
Originally posted by Н.Валерич:

Предлагаешь прямо в городе их стрелять ?!. А за-городом да ещё если с "ружбайкой! то хрен подойдут на расстояние выстрела.

В городе... По этому до сих пор живы... Но мысли об их истреблении, конечно же без помощи гладкоствола или там нарезняка уже сформировались... Будут провоцировать точно истреблю или как минимум покалечу

Gasar 27-12-2011 23:33

тс идет к свету, а остальные, - как получиться)))).
Обломов 27-12-2011 23:46

quote:
Originally posted by Rosencrantz:

Мне со своей шавкой хоть на улицу не выходь

Пекинес штоле у тя?
click for enlarge 1024 X 768 457,3 Kb picture
Н.Валерич 27-12-2011 23:52

quote:
Будут провоцировать точно истреблю или как минимум покалечу

Несколько лет назад родственник(пожилой человек) расказывал , что во время прогулки во-дворе мимо пробежала крупная собака и тут-же подошел молодой человек и спросил : - Это ваша собака ? Получив отрицательный ответ, спросил : - А незнаете - чья она ? Тоже ответ отрицательный.
Тогда он приманил собаку и достав "складешёк" успел несколько раз ткнуть - "куда придётся". Оказалось,что накануне эта псина чуть непокусала его жену и сильно напугала его ребёнка .
Обломов 27-12-2011 23:55

quote:

Тогда он приманил собаку и достав "складешёк" успел несколько раз ткнуть - "куда придётся".

Садист, надо было напрочь сразу. Он хозяина так и не нашол?
MrOleg 27-12-2011 23:56

quote:

Несколько лет назад родственник(пожилой человек) расказывал , что во время прогулки во-дворе мимо пробежала крупная собака и тут-же подошел молодой человек и спросил : - Это ваша собака ? Получив отрицательный ответ, спросил : - А незнаете - чья она ? Тоже ответ отрицательный.
Тогда он приманил собаку и достав "складешёк" успел несколько раз ткнуть - "куда придётся". Оказалось,что накануне эта псина чуть непокусала его жену и сильно напугала его ребёнка .

Вполне понимаю этого молодого человека... Быть может поступил бы менее гуманно к данной собаке...

MrOleg 28-12-2011 12:35

quote:
Originally posted by Обломов:

Садист, надо было напрочь сразу. Он хозяина так и не нашол?

Про хозяина у Оторвы спросите... Возможо она его видела

Обломов 28-12-2011 01:24

quote:
Originally posted by MrOleg:

Про хозяина у Оторвы спросите...

Сэр, я ей не представлен...
MrOleg 28-12-2011 01:41

quote:

Сэр, я ей не представлен...

Дык могу представить здесь...
Оторва... Это благородный сэр Обломов...
Обломов... Это донна Оторва...

Всё вы знакомы

ferrero 28-12-2011 01:44

Не удивлен всем сказанным. Многие серийные убийцы начинали свою "трудовую" деятельность с убийства животных. Ведь это так просто и прикольно, пырнул скотинку, и вот оно, незабываемое чувство превосходства.
Rosencrantz 28-12-2011 01:59

quote:

Пекинес штоле у тя?
forum.guns.ru

кабы так...
Боевой даксхунд, дерётся исключительно с доберманами и ротвейлераме
Как-то раз доберман ево башку зохавал и начал мотать своей, шею отламывать, я уж отходную начал читать про себя, а етот гадёнышь изнутри доберману язык начал рвать - каак тот доберман выл и плакал слышать надо было
Что характерно, человечьим детёнышам с удовольствием разрешает в глазах своих пальцами ковыряться.
Баб ещё человечьих очень любит, оне на подачки слабы.
Тварь поганая, весь в меня
click for enlarge 1166 X 1742 132,1 Kb picture
click for enlarge 1859 X 1244 153,5 Kb picture

MrOleg 28-12-2011 02:08

quote:

Тварь поганая, весь в меня
forum.guns.ru

Самое главное в крови или в воспитании или и в том и в другом... Я свою так воспитал, что при мне слушеться, и броситься только в исключительных случаях, аля напедение на меня, команды остановиться исполняет славо богу(Исключения иногда составляют бои с собаками, но это отдельная тема, всё равно стараюсь искренне их избегать, а в случаях схватки уже как и с охотничьими привык к жёстким правилам растаскивания), равно как инекоторые другие... Так что всё нормально любая собака хороша, если воспитанна и подчиняеться адекватному человеку, если нет и бросаться ихмо в расход... Яб обиды не держал еслиб моя собака не дай бог набросилась бы на кого, при моих командах назад, а её прирезали или изувечили...
У всех своё место и время и каждый об этом должен знать и помнить...
За любую собаку и её действия прежде всего должен отвечать хозяин! За все её действия! Имея собаку, я это понимаю и чту, и славо богу к моей претензий ну самый минимум...

Rosencrantz 28-12-2011 02:20

Олег, да что Вы в самом деле?
В том и речь, что собак хозяева воспитывают
Это ж просто собаки
Бесхозных жаль, за то, что бесхозные, сам сколько раз пинками разгонял, набрасывалась одна стая на нас с дочей.
Дочку удалось убедить, что не стоит их, ущербных, бояться, они и так несчастны - поверила мне, собаки перестали бросаться - они страх, гады, чуют
Человек собаке друг, ёлы-палы, старший притом
В лагерь, помню, упекли как-то раз, в пионерский
была там у завхоза алабайка, родила щенят
Так мы с ними возились, подпустила, когда показали ей, суке, что люди, хоть и стрёмно было поначалу
Прикольные щены были, этакие бутузы
MrOleg 28-12-2011 02:28

quote:
Олег, да что Вы в самом деле?
В том и речь, что собак хозяева воспитывают
Это ж просто собаки
Бесхозных жаль, за то, что бесхозные, сам сколько раз пинками разгонял, набрасывалась одна стая на нас с дочей.
Дочку удалось убедить, что не стоит их, ущербных, бояться, они и так несчастны - поверила мне, собаки перестали бросаться - они страх, гады, чуют
Человек собаке друг, ёлы-палы, старший притом
В лагерь, помню, упекли как-то раз, в пионерский
была там у завхоза алабайка, родила щенят
Так мы с ними возились, подпустила, когда показали ей, суке, что люди, хоть и стрёмно было поначалу
Прикольные щены были, этакие бутузы

Всё нормально... Но к бездомным испытаваю чувства сопостовимые как ко мне... Если щемиться по углам не беспокою, если ласкаться лезет, ласкаю, если кидаеться, готов убить... По этому к собакам боязни нет и они енто всегда чувствуют... Убить дворнягу для меня не проблемма, но просто так убивать и провоцировать никогда не буду... Будет серьёзно кидаться, наткнётся на нож... А просто так лишь бы облаять, да пох... Я не чуткий, лишь бы небыло чувства превосходства с постоянным сближением до цели...

Так обычно меня собаки любят, от меня их родной сучкой походу пахнет... Так что иногда подходят из любопытства, иногда из-за запоха неизвестной им самки... Вот как то так...
С охотничьими из тех разномасных коллективов что приходилось охотить, так вообще полный ажур... Многие сомной не зная меня в загоны лазали Так что я считаю что всё нормально...

Gogi07 28-12-2011 02:29

quote:
Яб обиды не держал еслиб моя собака не дай бог набросилась бы на кого, при моих командах назад, а её прирезали или изувечили...

Странно, вообще-то собака, член семьи, не жалко совсем?
quote:
За любую собаку и её действия прежде всего должен отвечать хозяин!

А если собаку спровоцировали, разозлили, все равно хозяин отвечает?
quote:
Вы тут все такие защитники животных вижу собрались, а я бы парочку бездомок подстрели бы...

quote:
Ну как нить если будет случай тоже иль на нож посажу иль исчо чего изуверское зделаю если кидаться будут...

А если собачка окажется вдруг не бездомная, а при хозяине с погонами и Вы словите ну например 6 гр. металла в голову, не задумывались?
Майор 28-12-2011 02:29

В романтическую эпоху мушкетеров Дюма описывали такое развлечения - кота садили в бочонок, подвешивали на веревке и по очереди кидали тяжелые биты , постепенно разбивая бочонок (и сотрясая его) Побеждал тот, от биты которого котик умирал. Кто развивал бочонок так. что котик удирал - сильно обмишуливался.
Так развлекались солидные люди в кабаке.
Куда идем?
К улучшению нравов идем.
Уже очень сильно удалились от дикости эпохи Дартаньяна.
Но пока еще до эры милосердия не совсем дошли.
Rosencrantz 28-12-2011 02:39

quote:

Всё нормально... Но к бездомным испытаваю чувства сопостовимые как ко мне... Если щемиться по углам не беспокою, если ласкаться лезет, ласкаю, если кидаеться, готов убить... По этому к собакам боязни нет и они енто всегда чувствуют... Убить дворнягу для меня не проблемма, но просто так убивать и провоцировать никогда не буду... Будет серьёзно кидаться, наткнётся на нож... А просто так лишь бы облаять, да пох... Я не чуткий, лишь бы небыло чувства превосходства с постоянным сближением до цели...

Так обычно меня собаки любят, от меня их родной сучкой походу пахнет... Так что иногда подходят из любопытства, иногда из-за запоха неизвестной им самки... Вот как то так...
С охотничьими из тех разномасных коллективов что приходилось охотить, так вообще полный ажур... Многие сомной не зная меня в загоны лазали Так что я считаю что всё нормально...

Ну так и надо всё по людски обстряпывать!
Охотные собаки так вообще восхищают - встречаешь в лесу гончака - не то потерялся, не то просто от тоски в лес подался и начинает на тебя работать, красота!

MrOleg 28-12-2011 02:42

Originally posted by Gogi07:

Странно, вообще-то собака, член семьи, не жалко совсем?
quote:

Собака член семьи, но не надо забывать что не полноценный, для меня собаки это прежде всего задачи которые они выполняют (охранна, охота) А уже дальше член семьи... Если думаете что мне не жаль собак, то вы ошибаетесь, только ента горечь никак не сравниться с потерей одного из близких моей семьи...

А если собаку спровоцировали, разозлили, все равно хозяин отвечает?

Да! Всегда отвечает хозяин! Не надо допускать провокаций собаки... И всё будет нормально... Если конечно спровоцируют наподением на меня, ну тут уж никаких обид, я и сам как то буду готов убивать нападающих, если поможет собака, дык ей только благодарность...

А если собачка окажется вдруг не бездомная, а при хозяине с погонами и Вы словите ну например 6 гр. металла в голову, не задумывались?

Кхммм... Вы таких отморозков много встречали? Я не встречал... А если и найдётся такой отморозок, ну дык он может пойти и в супермаркет пойти людей растреливать... Вообще за всю свою жизнь я пока таких не встречал, слава богу... Да и нет у нас тут таких где я обитаю... Те кто есть совсем другого характера и ранга, и без собак... А с собаками неадекватными у нас лишь простые неадекватные смертные...

Gogi07 28-12-2011 02:51

quote:
Вы таких отморозков много встречали?

Немного, но встречал...
MrOleg 28-12-2011 02:52

quote:

Немного, но встречал...

Ну вам не повезло отровите тварь и делов то... и палева нет и все довольны...

Майор 28-12-2011 02:57

quote:
Вы словите ну например 6 гр. металла в голову, не задумывались?

6 грамм - это у нас что за система такими пулями стреляет?

Gogi07 28-12-2011 03:04

quote:
Ну вам не повезло отровите тварь и делов то... и палева нет и все довольны...

Почему не повезло, я никого не трогаю, собак никаких не стреляю и не калечу и травить мне как-то некого и не за что.
MrOleg 28-12-2011 03:09

quote:
Originally posted by Майор:

Предполагаю что речь о генерале с ПСМ

Gogi07 28-12-2011 03:15

quote:

9х18
MrOleg 28-12-2011 03:22

quote:

9х18

Согласен тоже обшибся у ПСМ оказываеться не дотягивает и до 5 грамм...

Rosencrantz 28-12-2011 03:24

Ребят, топик за собак
Всего-навсего за, мать их, собак
Кобели, суки, хвостами вертят, бегают
Нууу народ!
Gogi07 28-12-2011 03:31

Правильно, про собак. Вернемся к теме.
MrOleg 28-12-2011 03:32

quote:
Ребят, топик за собак
Всего-навсего за, мать их, собак
Кобели, суки, хвостами вертят, бегают
Нууу народ!

А чо я высказался... В 99% прицендентов с собаками считаю виноватыми хозяев... Хозяин на то и хозяин что бы отвечать за ближню и родную но совсем по другому думающую жизнь... При том воспитать должен так, что бы жизнь собаки доставляла минимум неудобств окружающим людям, в городе... В деревнях и глубинках там ещё более жёсткие законы, которые я вообсчем то тоже считаю правильными, но опять же в пределах тех селений...

А Нет хозяев нет прицендента...

Хотя в общем и целом собак люблю Свою выходил вообще выкинутой на погибель... И воспитал... Теперь на человека похожа Слушает меня понимает, может выкинуть какую нить приятную для сердца штутку так что прям аж за серде берёт Вообсчем люблю собак Но непонятных мне по поведению спокойно убью без зазрения совести при серьёзной угрозе соответственно

Обломов 28-12-2011 04:23

У меня когда колли была, я её любил. Умна была потомушта. Раз с супругой гуляла - пьяного цапнула. И за супругу спряталась Потом я вышел... Убрал потерпевшего и все дела. Кот ей кости таскал - сам не ел, она под ковриком прятала. Померла перед рождением первого сына - как чувствовала, что мешать будет. А нынче гад, который на фоте, с французской родословной, длиной с библию и стоимостью золотого оклада к ей, лужи делат - сам убью.
ФЭД 28-12-2011 04:33

Озлобленность у собаки зависит исключительно от поведения людей, с которыми она встречалась в своей жизни.
Воспитывать надо людей в детском возрасте, тогда и собаки кидаться не будут.
В моём детстве ни было ни одного известного мне случая нападения собаки на ребёнка.
Воспитывайте душу у детей, а для этого необходимо читать книги Джека Лондона и смотреть фильмы "Белый Бим - Чёрное ухо" и "Хатико: Самый верный друг".

studymovie.com

http://filmin.ru/577-xatiko-samyj-vernyj-drug.html

Майор 28-12-2011 04:39

"Познакомились мы с ней 4 года назад :
Весна была, апрель, самый разгар, типа, ушли метели, пришли капели, почки на деревьях
набухли, мои почки от пива опухли, моча ударила в голову, девочки ходят почти голые,
короче, пора абортов :

Как только я её увидел - сразу понял - она будет моей :

Посмотрел, оценил, и через неделю она уже переехала ко мне. Правда она тогда еще совсем
молоденькая была - приходилось всему учить, но ничего - настоящие мужчины не боятся
трудностей. Hаучил :

Правда, повзрослела - выросли и запросы, приходилось вкалывать по 12 часов в день, а чего
- шампунь надо? - надо, правильно, опять же висюльку какую на шею, в салон там, модный
какой-нибудь сходить - опять же надо, в элитную клинику, и за все - деньги, деньги,
деньги :

Hо зато и отдача какая: даже тапочки по утрам приносит, без меня никуда не ходит, с
противоположным полом не общается, против моих пьянок и друзей ничего не имеет, ящик
смотреть не мешает, с глупыми вопросами не пристает, и смотрит на меня с нежностью и
любовью, в общем - умница и красавица.

А вот вчера еще погулять пошли, ну я не выдержал, прямо во дворе ей палку кинул, потом
еще раз, но тут соседи возмутились, мол, что за безобразие - дети кругом и вообще :
Пришлось в парк идти, у нас там таких любителей много, все всё понимают, я там ей еще раз
20 палку кинул, прошлись чуть-чуть - и домой вернулись.

И вот уже 4 года, как я являюсь счастливым владельцем ризеншнауцера, о чем я совсем не
жалею.

http://boyany.nnm.ru/muzhskoiy_ideal "

1943 DOU 28-12-2011 09:00

С собакой не выдумка и не брехня. Пес был очень истощен, поэтому агрессия с его стороны по отношению к людям маловероятна. Ветеринары до последнего пытались его спасти. До последнего пытались...
Gogi07 28-12-2011 13:12

quote:
С собакой не выдумка и не брехня. Пес был очень истощен, поэтому агрессия с его стороны по отношению к людям маловероятна. Ветеринары до последнего пытались его спасти. До последнего пытались...

Всегда будут находиться люди, которые из удовольствия или просто так будут убивать или калечить собак.очень хочется надеяться, что их будет меньше, чем нормальных.
Был у меня такой случай: в наше садоводческое товарищество прибился старый кобель алабай, гулял по линиям, наша сучка(арабская борзая) выскочила из калитки его облаивать, как правило кобели не кусают сук, но этот разорвал ее вдоль и поперек, сосед отпугнул его выстрелол из осы свето-шумовым патроном. Жена попоросила другого соседа, пристрелить эту собаку, так как на участках много маленьких детей, но сосед заядлый охотник сказал, что на собаку рука никогда не поднимется. Когда я приехал, с той же просьбой супруга обратилась ко мне. Я взял винтовку, пошел, нашел кобеля, подошел и понял, что не смогу этого сделать, барбос посмотрел на меня, встал и пошел со мной в обход, проводил меня до дома, там мы и расстались. Потом выяснилось, что бывшая хозяйка бросила его, у нас женщина которая живет круглогодично подобрала, живет у нее в вольере, выводит гулять его на поводке, когда на улице никого нет. Вот такая сентиментальная история.
Дэмьен 28-12-2011 15:16

ТС! Куда мы катимся? Да никуда мы не катимся. Просто жизнь идёт своим чередом.
Дэмьен 28-12-2011 15:16

ТС! Куда мы катимся? Да никуда мы не катимся. Просто жизнь идёт своим чередом.
VIRTUS 28-12-2011 15:30

quote:

За то им присущи другие "слабости"

http://ngs55.ru/news/279357/view/
или эти

http://www.animalsprotectiontribune.ru/zag35.html

Пашаня 28-12-2011 15:57

quote:
Originally posted by Таурн:

Это собакам-то не присуще? Да они кошек только так убивают исключительно ради удовольствия! Имею в виду дворовых кошек и бездомных собак.

Я как то замечал что дворовым собакам на дворовых кошек глубоко пох. У тех кто на улице живет и других забот хватает кроме как фигней заниматься гонясь друг за дружкой.

Пашаня 28-12-2011 15:57

quote:
Originally posted by Таурн:

Я как то замечал что дворовым собакам на дворовых кошек глубоко пох. У тех кто на улице живет и других забот хватает кроме как фигней заниматься гонясь друг за дружкой.

Обломов 28-12-2011 16:04

А они разве не друг дружку едят?
Пашаня 28-12-2011 16:20

quote:
А они разве не друг дружку едят?

Ни разу не видел. Как из помойки едят видел, как люди подкармливают видел. А что бы целенаправленно охотили и ели друг друга не видел.

Kill_Maker 28-12-2011 17:22

quote:
Originally posted by ФЭД:
Озлобленность у собаки зависит исключительно от поведения людей, с которыми она встречалась в своей жизни.
Воспитывать надо людей в детском возрасте, тогда и собаки кидаться не будут.
В моём детстве ни было ни одного известного мне случая нападения собаки на ребёнка.
Воспитывайте душу у детей, а для этого необходимо читать книги Джека Лондона и смотреть фильмы "Белый Бим - Чёрное ухо" и "Хатико: Самый верный друг".

studymovie.com

http://filmin.ru/577-xatiko-samyj-vernyj-drug.html

пездец логика... женская

Kill_Maker 28-12-2011 17:30

quote:
Originally posted by Пашаня:

это наверное в фантазиях которые в вашей голове живут,
сколько видел уличных собак кошег гоняют только так

Militarist 28-12-2011 17:59

Ох блин что то не мужской разговор какой то вообще.
Помнится в школе заставляли читать какого то типа классика типа писателя руками, по моему это был Толстой причем одно из его первых произведений поэтому уровень художественной ценности был ниже донцовой. Так вот был рассказал как один эрегированный юноша в момент потерял свою эрекцию увидев как через строй солдата прогоняют и ему палок кидают. Далле over9000 страниц мучений и краха веры в жизнь ГГ рассказа.
Я это к чему, к тому что сильно напомнило тему топика.
Всегда и во все времена и до и после работал закон сохранения энергии, он и после нас работать будет. Если кого то анально карают это значит что караемый пойдет и покарает абсолютно таким же способом более слабого и дай бог тобы это была собака а не ребенок или жена.
Начальство поресовало, в ящик неоплачнных счетов накидали. Резюме на собеседовании подтерлись , закон об ограничении оборота оружия приняли и как приятный сюрприз дополнительно ограничили продажу алкоголя тем временем, когда рабочий люд как раз домой возвращается в большинстве своем, т.е. школота уже в соплю а расслаится нормальному человеку не получится. А далее как повернется, либо это будет как в "С меня хватит" либо вот так вот проявляется в мелком насилии с целю вернуть обратно дисбаланс сил. Типа мне плохо и вот кому то тоже сейчас станет плохо посмотри господи до чего ты меня довел , почему же я не родился патентным поверенным в швейцарии.
А вообще конечно умиляют такие вот эссенции просто до жути. Агрессия будет всегда. Смерть будет всегда и насильственная в том числе.

Почти уверен что во время резни в Руанде в 1994 году автор топика жил размеренной жизнью, ел пил спал и даже не икнул когда около миллиона трахнули и мачете на куски разрубили. А тут отверточка в глазике у собачки какой ужас как теперь жить

Пашаня 28-12-2011 18:03

quote:

это наверное в фантазиях которые в вашей голове живут,
сколько видел уличных собак кошег гоняют только так

ФЭД 28-12-2011 18:09

quote:
Kill_Maker сказал:
пездец логика... женская

Предложите свою, а то критиковать без контраргументов... бабское поведение.
Обломов 28-12-2011 18:58

quote:

бабское поведение.

Зато ник какой у неё... Только поетому её слушаться надо.
Gogi07 28-12-2011 19:21

quote:
Помнится в школе заставляли читать какого то типа классика типа писателя руками, по моему это был Толстой причем одно из его первых произведений поэтому уровень художественной ценности был ниже донцовой.

Шок.
quote:
Всегда и во все времена и до и после работал закон сохранения энергии, он и после нас работать будет. Если кого то анально карают это значит что караемый пойдет и покарает абсолютно таким же способом более слабого и дай бог тобы это была собака а не ребенок или жена.
Начальство поресовало, в ящик неоплачнных счетов накидали. Резюме на собеседовании подтерлись , закон об ограничении оборота оружия приняли и как приятный сюрприз дополнительно ограничили продажу алкоголя тем временем, когда рабочий люд как раз домой возвращается в большинстве своем, т.е. школота уже в соплю а расслаится нормальному человеку не получится. А далее как повернется, либо это будет как в "С меня хватит" либо вот так вот проявляется в мелком насилии с целю вернуть обратно дисбаланс сил.

Человеческое общество, к счастью, живет не по законам физики и термодинамики. Может это Вы для себя индивидуально эту схему выработали.
quote:
Почти уверен что во время резни в Руанде в 1994 году автор топика жил размеренной жизнью, ел пил спал и даже не икнул когда около миллиона трахнули и мачете на куски разрубили. А тут отверточка в глазике у собачки какой ужас как теперь жить

Думал, менструации бывают только из одного единственного места, ошибался, оказалось бывают еще и из мозгов.

ТС может пора закрывать тему?

Пашаня 28-12-2011 19:49

quote:

Предложите свою, а то критиковать без контраргументов... бабское поведение.

Да бросьте человек охуев@ет от собственной невъеб@нности. Его посты не содержащие хамства по пальцам пересчитать можно. Во всех разделах.

Rosencrantz 28-12-2011 19:54

ну вот, скатились до оскорблений
знатный махач можно было бы затеять!
Обломов 28-12-2011 20:19

quote:

ну вот, скатились до оскорблений
знатный махач можно было бы затеять!

Я свою жучку на руки и бегом отсюда, подружка за иё прибьёт...
Rosencrantz 28-12-2011 20:21

Да пока вроде даже перчатками не кидаются
glas_naroda 28-12-2011 20:22

Ну собака, ну с отвёрткой в глазу. И чего дальше?

Миллионы лет человеки валили разными способами и по разным причинам всякое зверьё и друг друга; тысячи лет публичные казни считались весёлым семейным времяпрепровождением. Но тут нате вам: появился гуманизьм. Не прошло и ста лет, как сотни миллионов взрослых людей превратились в дефективных истеричек, при виде крови начинающих с причитаниями копаться в модных метросексуальных сумочках в поисках нашатыря... Вот уж действительно, куда мы идём и во что превращаемся?

Rosencrantz 28-12-2011 20:31

quote:
Но тут нате вам: появился гуманизьм. Не прошло и ста лет, как сотни миллионов взрослых людей превратились в дефективных истеричек, при виде крови начинающих с причитаниями копаться в модных метросексуальных сумочках в поисках нашатыря... Вот уж действительно, куда мы идём и во что превращаемся?

Во Вас прёт!
Обломов 28-12-2011 20:35

quote:

Во Вас прёт!

Ты-т небось просто кедровку хреначишь. А простой народ? И непростой...
Rosencrantz 28-12-2011 20:41

quote:

Ты-т небось просто кедровку хреначишь. А простой народ? И непростой...

Кедровку
Меня в детстве всякая рефлексирующая крестьянская инеллегенцыя учила, что даже хлеб нельзя выбрасывать или даже просто играть им.
И скотину резать заставляли не удовольствия ради, а так, лишь бы брюхо набить.
Бездуховность, отсталость какая
Это какой же многоцветный мир жестокости и насилия похитили у ребятёнка!

Doctor_mengele 28-12-2011 20:45

quote:

Всегда будут находиться люди, которые из удовольствия или просто так будут убивать или калечить собак.очень хочется надеяться, что их будет меньше, чем нормальных.
Был у меня такой случай: в наше садоводческое товарищество прибился старый кобель алабай, гулял по линиям, наша сучка(арабская борзая) выскочила из калитки его облаивать, как правило кобели не кусают сук, но этот разорвал ее вдоль и поперек, сосед отпугнул его выстрелол из осы свето-шумовым патроном. Жена попоросила другого соседа, пристрелить эту собаку, так как на участках много маленьких детей, но сосед заядлый охотник сказал, что на собаку рука никогда не поднимется. Когда я приехал, с той же просьбой супруга обратилась ко мне. Я взял винтовку, пошел, нашел кобеля, подошел и понял, что не смогу этого сделать, барбос посмотрел на меня, встал и пошел со мной в обход, проводил меня до дома, там мы и расстались. Потом выяснилось, что бывшая хозяйка бросила его, у нас женщина которая живет круглогодично подобрала, живет у нее в вольере, выводит гулять его на поводке, когда на улице никого нет. Вот такая сентиментальная история.

Бродячих собак быть на улицах недолжно

Rosencrantz 28-12-2011 20:50

quote:
но сосед заядлый охотник сказал, что на собаку рука никогда не поднимется.

Тоже замечал етот парадокс.
PRINCIP 28-12-2011 20:51

Раскрою секрет
Тема - вброс... для выявления среди мужского населения латентных зоофилов и зоошизоидов, потенциальных людоедов....
Выявление реинкарнированных Токукагава Цунаёши, которые в своё время устроил собачий сёгун в Японии и что из этого вышло:
http://lj.rossia.org/users/tiphareth/1180204.html
Всем читать внимательно, делать правильные выводы, а слабонервным - валерьянки! )))
PRINCIP 28-12-2011 21:03

quote:
Originally posted by Doctor_mengele:

http://www.omsk.aif.ru/society/article/17759
+100500
Обломов 28-12-2011 21:04

quote:

Меня в детстве всякая рефлексирующая крестьянская инеллегенцыя учила, что даже хлеб нельзя выбрасывать или даже просто играть им.
И скотину резать заставляли не удовольствия ради, а так, лишь бы брюхо набить.
Бездуховность, отсталость какая
Это какой же многоцветный мир жестокости и насилия похитили у ребятёнка!

Именно. Блин, скоро поднимется наконец волна гуманизма и сметёт отсталость и убогость с темнотой. Чего щас в школах преподают и представить морально мне отсталому сложно.
Rosencrantz 28-12-2011 21:07

quote:

Именно. Блин, скоро поднимется наконец волна гуманизма и сметёт отсталость и убогость с темнотой. Чего щас в школах преподают и представить морально мне отсталому сложно.

Не, ну собаку или там пасюка придавить тоже учили, но не хватат мне задору и благородной ярости, не хватат
Интересно, подерутся, не?

PRINCIP 28-12-2011 21:08

quote:
сосед заядлый охотник сказал, что на собаку рука никогда не поднимется

Действительно парадокс...
Вот не знаю, поверите или нет, но я не стреляю уточек, зайчиков, белочек, лосиков и прочих диких животных... они мне ничего плохого не сделали!!!
Только спорт... стенд. И ещё вредные хищники, подлежащие безоговорочному уничтожению во всех ареалах своего преступного существования и обитания...
Rosencrantz 28-12-2011 21:09

quote:
Originally posted by PRINCIP:
Раскрою секрет
Тема - вброс... для выявления среди мужского населения латентных зоофилов и зоошизоидов, потенциальных людоедов....
Выявление реинкарнированных Токукагава Цунаёши, которые в своё время устроил собачий сёгун в Японии и что из этого вышло:
Всем читать внимательно, делать правильные выводы, а слабонервным - валерьянки! )))

Во Вас тоже прёт!
Чую, грядёт финальная битва - как выявют все друг дружку, так и начнётся

Rosencrantz 28-12-2011 21:09

quote:
Раскрою секрет

Во Вас тоже прёт!
Чую, грядёт финальная битва - как выявют все друг дружку, так и начнётся

PRINCIP 28-12-2011 21:14

quote:

грядёт финальная битва

http://www.animalsprotectiontribune.ru/DokSmi010_1.html
Ваших родственников в этом списке нет? Очень хорошо!!!
Обломов 28-12-2011 21:26

quote:

Интересно, подерутся, не?

Я вот даж и не знаю, на каво поставить. У ково из них клава шире? Как щщиташь?
Обломов 28-12-2011 21:29

quote:

У нас наверно как-то отлавливают, отстреливают. Только незаметно, гады, это творят. Баттлов никаких по этому вопросу нет. Прямо-таки вопиющее упущение масс-медиа. Не знаю, куда на их пожаловаться...
Gogi07 28-12-2011 21:38

quote:

И бродячих(бездомных) людей тоже. И еще придурков тыркающих собак ножами и отвертками.
quote:

А Ваши есть? На Вас собаки хоть раз нападали?
quote:

Себя к какой категории относите?
quote:
И ещё вредные хищники, подлежащие безоговорочному уничтожению во всех ареалах своего преступного существования и обитания...

Собаки, волки, люди, кто еще?
PRINCIP 28-12-2011 21:52

quote:

А Ваши есть?

Есть... 3 недели в склифе. инвалидность.
forummessage/15/212

quote:
Собаки, волки, люди, кто еще?

Если по-Вашему мнению и люди попали в этот список опасных существ для общества, то кто Вы?

quote:
И бродячих(бездомных) людей тоже.

Возьмете к себе домой? Приютите? Или шарахнетесь?
То-то...
Гуманизм проявлять готовы к людоедам... а вот в детский дом ни один из латентных зоофилов ни в жисть не отнесет шоколадку к празднику.

quote:
Себя к какой категории относите?

Гуманоид-гуманист
А с Вами похоже всё ясно... ))))
Rosencrantz 28-12-2011 21:53

quote:

Нет. Моих родственников даже троллейбусом не сбивали.
Мы типа в стране эльфов живём, всех опасностей не ведаем
Alex_Zombi 28-12-2011 21:54

Где-то вкусное мясо зря пропадает, а где-то голодают цветные люди. Почему мир так несовершенен? P.S. Нам один преподаватель рассказывал, как они запекали собак в битуме и ели. Жестокие люди населяли Империю.
spirikraft 28-12-2011 22:02

quote:
Вот не знаю, поверите или нет, но я не стреляю уточек, зайчиков, белочек, лосиков и прочих диких животных... они мне ничего плохого не сделали!!!

А я стреляю всех вышеперечисленных и еще собак тоже.
У соседа сука потекла,жена возвращалась с работы и какой-то пришлый кобл набросился,еле отмахалась.Поскольку стрельба в НП запрещена,пришлось прибегнуть к помощи холодного оружия и мне пох кто и что по этому поводу скажет.Собака должна сидеть на цепи или гуляться с хозяином на поводке.
В нашем доме собаки жили всегда от одной и до четырех,сейчас три.В вольерах.

spirikraft 28-12-2011 22:08

После всего уведомил хозяина кобла,что его песик ушел в мир вечной охоты.
А вообще народ ,обожающий собакенов по большей части дебилоидный,их ведь кормит надо собак этих...не охота так даром мне эти собаки не нужны,хватило бы для души и одной.
DIMANZHIV 28-12-2011 22:09

quote:
Собака должна сидеть на цепи или гуляться с хозяином на поводке.

угу.заипал рыпаться на меня подрастающий кавказец.пока он ссыт-не решается нападать,но пулю для него уже отложил.
PRINCIP 28-12-2011 22:12

quote:
Originally posted by spirikraft:

А вообще народ ,обожающий собакенов по большей части дебилоидный

Наиболее восторженными любителями собак бывают одинокие неврастеники или обиженные чем-то люди. (Ефремов И.)

spirikraft 28-12-2011 22:23

Тут где-то выше прозвучало,что у настоящего охотника рука,дескать не подымется....Как раз настоящий знает цену собаке и сопли если что жевать не станет.
spirikraft 28-12-2011 22:27

У меня только собака при деле вызывает уважение как существо социальное.
Сторожить-значит сторожить,охота-охота,на границу-правильно!!!
Шавки и их хозяева-нет.
Gogi07 28-12-2011 22:28

quote:
Есть... 3 недели в склифе. инвалидность.

Сочувствую. отнесся с пониманием.
quote:
Если по-Вашему мнению и люди попали в этот список опасных существ для общества, то кто Вы?

Это я у Вас спросил, Вы же про хищников говорили.
quote:
Возьмете к себе домой? Приютите? Или шарахнетесь?

Государство должно заботится.
quote:
Гуманизм проявлять готовы к людоедам... а вот в детский дом ни один из латентных зоофилов ни в жисть не отнесет шоколадку к празднику.

Вам то откуда знать, я налоги плачу приличные государству и знакомым,которые нуждаются помогаю.А Вы в детский дом шоколадки носите?
quote:
Гуманоид

Это точно. Только другим ярлыки не навешивайте типа:
quote:
зоошизоидов

spirikraft 28-12-2011 22:38

quote:
Государство должно заботится.

Государство должно разрешить отстрел и проблема решится за пару дней

PRINCIP 28-12-2011 22:40

quote:

А Вы в детский дом шоколадки носите?

Было дело.... 17 лет работал на заводе, который шефствовал над Удельнинским Детским Домом.

quote:
Только другим ярлыки не навешивайте

А не надо вставать под чужие знамёна...
tempest 28-12-2011 22:42

quote:
Не удивлен всем сказанным. Многие серийные убийцы начинали свою "трудовую" деятельность с убийства животных. Ведь это так просто и прикольно, пырнул скотинку, и вот оно, незабываемое чувство превосходства.

пырнул скотинку, и вот оно, незабываемое чувство превосходства -

Однако версия хорошая, я так понимаю молодые "Раскольниковы" тренировались, выясняли - кто они "тварь дрожащая или право имею"
На людишках то будет следующая стадия. Сначал если бездомный попадётся, только до серийных убийств не дойдёт - бесприбыльно, ребята так тренируются,только "психику прокачать"

Gogi07 28-12-2011 22:50

quote:
Государство должно разрешить отстрел и проблема решится за пару дней

Бомжей?! Про них речь шла. Лучше для начала маньяков и придурков всех мастей.
Gogi07 28-12-2011 22:56

quote:
А не надо вставать под чужие знамёна...

Совсем не понял, под чьи знамена не надо, а под чьи надо? Я как-то уже старенький и свое мнение на все имею.
PRINCIP 28-12-2011 23:00

quote:

Я как-то уже старенький и свое мнение на все имею.

Я не намного моложе...
По ссылкам погуляйте, что я подкинул.
Может что и прояснится...
spirikraft 28-12-2011 23:02

quote:

Это когда убивание животин становится хобби.Типа самоцель.
Просто догнать животинку и пырнуть не получится,бегает она быстрее.

quote:
На людишках то будет следующая стадия.

Не знаю,не знаю...Я живу в деревне,занимаюсь плотно охотой,коров резал много,лоси,зайцы,птицы,прочая дичь,собак даже своих ...руки по локти в крови в общем ,но даже мысли никогда не возникло ружье навести на человека или поугрожать,они стоят в сейфе от стрельбы до стрельбы и все,..дескать у меня ружье есть,смотри если чо.Это некрасиво.

Обломов 28-12-2011 23:19

quote:

руки по локти в крови в общем

Живодёр прям какой нашолся. Куда гринпис смотрит???
tempest 28-12-2011 23:20

Ганза меня научит выражаться точно,
2 госп Spiritkraft. Ниск не сомневаюсь, что тому кто ведёт своё приусадебное хозяйство - всяки мысли а-ля Раскольников в голову не придут.
А вот поросль, которая забивае бездомных и снимает это на сот телефон...
Кстати не обязательно, что все в такой компании получают удовольствие, но почти все будут считать это нужным; "не мы такие-жизнь такая"
glas_naroda 28-12-2011 23:22

quote:

Это точно. Только другим ярлыки не навешивайте типа: зоошизоидов

"- Ты ставишь меня в неловкое положение.
- Да ты сам себя ставишь в неловкое положение!"
(с) The Wire

Если некто говорит, как зоошизоид, ведёт себя, как зоошизоид - то, собственно, кто он, как не зоошизоид???

spirikraft 28-12-2011 23:58

quote:

Мне кайфа это не доставляет да и подвига никакого не вижу,типа надо и все.Хотя теперь я знаю ,почему сибирские охотники были лучшими солдатами Они соплей не жевали.Знаю девку,осталась без отца в 14 лет,режет свиней легко и непринужненно .Потомучтонадо.
Что касается владельца вышеописанного кобла,то лучше бы его за яйца подвесить,но я чту УК РФ

spirikraft 28-12-2011 23:58

quote:

Мне кайфа это не доставляет да и подвига никакого не вижу,типа надо и все.Хотя теперь я знаю ,почему сибирские охотники были лучшими солдатами Они соплей не жевали.Знаю девку,осталась без отца в 14 лет,режет свиней легко и непринужненно .Потомучтонадо.
Что касается владельца вышеописанного кобла,то лучше бы его за яйца подвесить,но я чту УК РФ

Обломов 29-12-2011 12:13

quote:

Да, кста, чего там произошло-то? на ганзе ведь постов не четают...
spirikraft 29-12-2011 12:44

Да ничего особенного,еще раз У соседской суки была течка,кобель шарился.Жена шла с работы,тот на нее кинулся,еле отбилась.Пожаловалась Пришил.Все. Сообщил хозяину,тот ответил,что зная тебя другого выхода я и не ожидал
MrOleg 29-12-2011 12:49

quote:

Тоже замечал етот парадокс.

Чушь... Заядлый охотник сказал, что собаку не несущую нормальной охоты в расход.... Так как оставив в живых будет лишь нахлебнецей и портить охоту уже даже не привязанной к хозяину... Настоящие охот породы выращиваються только в жёских условиях исключительной выборки, и оставлять в этой выборке брак в живых, это на смарку всёй породе в дальнейшем... Что у нас и происходит повсеместно... Владельци охот парод уже за своими выставками экстерьеров совсем забыбыли для чего эти породы выводились...

Обломов 29-12-2011 12:53

quote:

Настоящие охот породы выращиваються только в жёских условиях исключительной выборки, и оставлять в этой выборке брак в живых, это на смарку всёй породе в дальнейшем...

Эт по-моему про немецких овчарок. Охотничьих просто съедали...
MrOleg 29-12-2011 12:55

quote:

У них разные задачи... Охот собака если это не волкодав не должна убивать других собак, у них другие цели, для которых их выводили столетиями...
А овчарка енто вообще не охот порода ни в одном глазу... чистый охранник стада овец, от волков... Заметте, от тех от кого их самих вывели в том числе

spirikraft 29-12-2011 01:01

quote:

Не знаю как у овчарок,но я епну любую если не будет лаять хотя бы белку.Будет лаять-будет жить.Она,действительно,не виновата,что нравятся только белки.
Gogi07 29-12-2011 01:04

quote:
Пожаловалась Пришил.Все. Сообщил хозяину,тот ответил,что зная тебя другого выхода я и не ожидал

Везет Вам. Добрый у Вас сосед.
А у меня за городом соседи, сплошь военные да менты при званиях, люди злые, могут за свою собачку и того, огорчить до невозможности.
MrOleg 29-12-2011 01:06

quote:

Везет Вам. Добрый у Вас сосед.
А у меня за городом соседи, сплошь военные да менты при званиях, люди злые, могут за свою собачку и того, огорчить до невозможности.

Не пуганные идиоты

Обломов 29-12-2011 01:08

Ну да, в принципе-то, куда этот брак девать. Немецкие крестьяне брак просто сразу уничтожали, без жалости, ну и имеем породу, для своих задач... А среди лаек часто брак бывает? Объявление видал у нас - потерялась лайка, в пригороде, вознаграждение 300т. Ахренеть - скока надо было щенков перебить, чтоб таку получить...
ferrero 29-12-2011 01:08

quote:
Originally posted by VIRTUS:

За то им присущи другие "слабости"

http://ngs55.ru/news/279357/view/
или эти

http://www.animalsprotectiontribune.ru/zag35.html

В обоих случаях недосмотр родителей.

ferrero 29-12-2011 01:11

quote:
Originally posted by Пашаня:

Тоже давно приметил.

Gogi07 29-12-2011 01:12

Не пуганные идиоты
==========
Приезжайте напугайте. Адрес дам.
Обломов 29-12-2011 01:18

quote:

Ага, они ещё и денех на дорогу попросят...
MrOleg 29-12-2011 01:19

quote:
Не пуганные идиоты
==========

Мне нет интереса... Пусть пугают те кто с этими животными живут... У нас потровили бы уже давно и без болезненно для дргих жилелей Я не пуголо что бы кого то пугать, да и на роль пугола не подойду... Дело не в виде а в деле И главное без угроз и поводов отомстить, делая дело

spirikraft 29-12-2011 01:21

quote:
Не пуганные идиоты

Главно-не сцать!!! У меня через забор -реально мент. Решил в деревню перебраться.Как шелковый,если с ним по уму.
Вообще по жизни закон таков"Если считаешь прав-стой на своем!" Уверяю-так и есть,возможно,не сразу проявляется,но сцать точно не стоит.

Обломов 29-12-2011 01:23

quote:

Как шелковый,если с ним по уму.

Так небось закон там у вас тайга, а медведь прокурор? Есть же места...
MrOleg 29-12-2011 01:26

quote:
Ну да, в принципе-то, куда этот брак девать. Немецкие крестьяне брак просто сразу уничтожали, без жалости, ну и имеем породу, для своих задач... А среди лаек часто брак бывает? Объявление видал у нас - потерялась лайка, в пригороде, вознаграждение 300т. Ахренеть - скока надо было щенков перебить, чтоб таку получить...

Так как же в глубинке, пустых собак не кормят, и не то что не кормят, а в расход... Если собака работает не по назначению породы...
У лаек брак тоже частенький... Зато любо дорого посмотреть на рабочих... Повидал их достаточно... И после клыков полученных под брюхо готов был вытащить на руках любую и потом отхаживать хоть неделю хоть две, пока не заживёт или не отойдёт... Этих собак до их пор поимённо помню, жаль не все уже живы...

ferrero 29-12-2011 01:41

quote:

Наиболее восторженными любителями собак бывают одинокие неврастеники или обиженные чем-то люди. (Ефремов И.)

Создается впечатление, что не любители живности, познали какую-то эксклюзивную истину, которая звучит примерно так: безнаказанно завалю все и всех.
Давно я работал с мужиком, который рассказал, как он подарил отцу щенка. Его отец перед этим перенес инфаркт, мой коллега считал что именно пес помог его отцу избежать повторного инфаркта. На момент рассказа его отец пережил собаку, которая умерла дожив до собачьей старости.

Gogi07 29-12-2011 01:42

quote:
Ага, они ещё и денех на дорогу попросят...

Да можно и денег дать, ехать то недалеко, пускай пугают непуганных идетов. Реакцию идетов посмотреть хочется, за это и заплатить не грех.
spirikraft 29-12-2011 01:45

quote:
Так небось закон там у вас тайга, а медведь прокурор? Есть же места...

Не-е-е...УК РФ действует везде. Суть в неотвратимости наказания,менты ведь тоже ездят в отпуск ,а я нет...собак не на кого оставить.

ФЭД 29-12-2011 01:47

Народ, сочувствую тем, у кого по каким-либо причинам не сложились нормальные отношения с собаками, если собаки покусали кого или не оправдали надежду, или просто облаяли. Зачем из-за единичных случаев всех собак то ненавидеть.
А если Вам один плохой человек что-либо плохое сделает, Вы что всё человечество возненавидите, или только тех, кто не выполняет своих прямых обязанностей - "белок не ловит"?
Вы же разумные люди, купите ребёнку и жене Дазер (ультразвуковой отпугиватель собак) и забудьте о страхах. Поголовное истребление собак - не выход, просто не получится, уже были попытки. Освобождается территория (ниша) и на место собак придут крысы или кошки, которые качнут экологическую ситуацию к критической отметке. В природе всё взаимосвязано. И потом, какой смысл бороться со следствием, нужно устранять причину - более половины бродячих собак, брошенные "хозяевами" или убежавшие от них из-за "человеческого" отношения, вот и воздаётся человеку по делам его...
Мне вот мухи не нравятся. Помните, как у Макаренко "Ну и мухи у Вас - кусаются как собаки"))) И что, мне теперь всех мух перестрелять?
MrOleg 29-12-2011 01:53

Собака, искуственно выведенный человеком вид животного, для определённых целей человека... Это не родное для природы создание по этому ихмо, хоть может и буду не прав, собаке в природе должно отводиться место исключительно для того, для чего эта порода была выведенна... И не шагу в сторону... Если собака мешает человеку, то это уже даже отклонение от вида самой собаки... Если конечно сторожевая псина не хватает нарушителя...
spirikraft 29-12-2011 01:55

По поводу неумения "ловит белок"
Когда охотишься довольно долго и упорно,то знАешь -у кого брать щенков,чтоб "проколов" не было.Лично я и заводчик и потребитель в одном лице,проколов нет.Белку лают все. Все живы.
quote:
Зачем из-за единичных случаев всех собак то ненавидеть.

Собака не при делах.Виноват всегда!!! хозяин и по идее его и за яйца!!!
ФЭД 29-12-2011 01:58

quote:
MrOleg сказал:
Собака, искуственно выведенный человеком вид животного, для определённых целей человека... Это не родное для природы создание по этому ихмо, хоть может и буду не прав, собаке в природе должно отводиться место исключительно для того, для чего эта порода была выведенна...

Согласен! Так если вывели, чего бросили? Ответственность должна быть... за созданное. Так и учёные могут вывести вирус и бросить - и всем хана!
Gogi07 29-12-2011 02:01

quote:
Не-е-е...УК РФ действует везде. Суть в неотвратимости наказания,менты ведь тоже ездят в отпуск ,а я нет...собак не на кого оставить.

Ну да, ну да. Мент у Вас дурачок совсем, не сообразит, что с собачками случилось.
А то вдруг в лес охотится пойдете, заблудитесь и пропадете без вести.
У нас так один мужик пропал, уж лет пятнадцать как нету, говорят уехал куда-то.
ФЭД 29-12-2011 02:02

quote:
spirikraft сказал:
Собака не при делах.Виноват всегда!!! хозяин и по идее его и за яйца!!!

Верно! А про белок - это я, в отношении человека, для юмора сказал)))
MrOleg 29-12-2011 02:03

quote:

Согласен! Так если вывели, чего бросили? Ответственность должна быть... за созданное. Так и учёные могут вывести вирус и бросить - и всем хана!

Ну мне можно не задавать таких поросов, ту что приютил и воспитал, я лично не бросил... Так что тут вопрос к другим, а скорее всего даже к чрезмерной не контролируемой популяции самих собак... Так как никто не думал при разведении вида о такой репродуктивной его особенности... Вот и получаеться что особей больше чем настоящих хозяев, а собака без хозяина ихмо не собака уже...
Да и колличесто задачь для собак поубавилось в порядки раз, а ведь с момента разведения, они размножались куда посильнее человеческого виду...

ФЭД 29-12-2011 02:16

quote:
MrOleg сказал:
Ну мне можно не задавать таких поросов, ту что приютил и воспитал, я лично не бросил... Так что тут вопрос к другим

Да я и не конкретно к Вам вопрошал - развил Вашу идею. А вопрос, так - риторический)))
quote:
MrOleg сказал:
а собака без хозяина ихмо не собака уже...

+1 имхо, хотя внешние признаки остаются)))

MrOleg 29-12-2011 02:20

quote:

+1 имхо, хотя внешние признаки остаются)))

Внешнии признаки не есть суть... Енто как обезьяну человеком одеть...

spirikraft 29-12-2011 02:35

quote:
Ну да, ну да. Мент у Вас дурачок совсем, не сообразит, что с собачками случилось.

Ха!!!Мент(в смысле участковый) как раз и сообразил.Я ему так и сказал-собака домой,похоже,не вернется.Он реально был опечален

spirikraft 29-12-2011 02:39

Вот ему( участковому) больше дела нет как ходить по владельцам собак и уговаривать их привязать .Участковые законы не пишут,а штраф-2000 тыр и то по заявлению.Я еще раз повторюсь,отстрел решит все.За пару часов в моем улусе точно.
spirikraft 29-12-2011 02:42

quote:
А то вдруг в лес охотится пойдете, заблудитесь и пропадете без вести.
У нас так один мужик пропал, уж лет пятнадцать как нету, говорят уехал куда-то.

Я? Нет!!! Три собакена предупредят,а три ружжа в сейфе и куча патронов любое нападение сделают бессмысленным.Если кто полезет ко мне в окно-я буду стрелять,даже не смотря на УК.Отсижу,если чо.

Militarist 29-12-2011 05:43

Прикольно! псиносрач все же начался, а я так наделся что просто будет срач по поводу морали там, ценностей жизненных , будущего человечества и проч.
Всегда удивляло почему именно собаки вызывают такой жуткий негатив. Я вот ,например, до дрожи медведей ненавижу. как вспомню передачу по дискавери как эти твари лосось таскают, которому и так тяжело на нерест идти готов отстреливать сволочей пачками и закидывать берлоги гранатами а для охоты "на овсах" легализовать использование противопехотных мин и автоматического оружия с бронебойными пулями (виа "мультреалити").
Просто как вспомню этот фильм плакать хочется , там про лососиную пару был полнометражный фильм. снимали их с момента "знакомства" и весь путь на нерест, как им сложно было и как они в конце умерли вместе и одновременно и сделать ничего нельзя было биология такая и вот лежат они горбоносые и умирают. и так к смерти идут против течения чтоб умереть в один день как Ромео и Джульетта а тут этот плятский медведь, только чтоб брюхо свое жирное набить, ненавижу тварь!
DIMANZHIV 29-12-2011 06:39

quote:
плятский медведь, только чтоб брюхо свое жирное набить

чтоб потом уйти в спячку зимой.иначе придется сосать не только лапу
природа все гармонично сама решит.а вот браконьеров рыбных надо валить нах.
Таурн 29-12-2011 09:38

Во как, оказывается. Значит, надо фильм про ребёнка снять, которого долго растили любящие родители, и которого в конце загрызли бродячие собаки.
Обломов 29-12-2011 10:09

quote:
Originally posted by DIMANZHIV:

а вот браконьеров рыбных надо валить нах.

Эт пипец какой-то... Всю стерлядь в речке нашей повылавливали. А раньше-то как было? С утра пошол, кастрюков ведро на дёргал...
Militarist 29-12-2011 10:24

quote:
чтоб потом уйти в спячку зимой.иначе придется сосать не только лапу

Вот видите, он еще и лентяй , спячку ему на зиму подавай, меня бы кто в спячку на зиму отправил бы, в оплачиваемую

quote:
Во как, оказывается. Значит, надо фильм про ребёнка снять, которого долго растили любящие родители, и которого в конце загрызли бродячие собаки.

Что самое смешное и одновременно грустное - да. Только вот с режиссером необходимо не прогадать. Чтобы у зрителя сформировался образ друга в лице родителей и ребенка и тотальный образ врага по отношению к бродячим собакам. С одной стороны должно быть что то чистое светлое и не порочное а с другой злобное и кровожадное, кторое только и знает что жрать на помойке и долбить по очереди течных сук.

quote:
а вот браконьеров рыбных надо валить нах.

Да это даже не обсуждается, с людьми то все понятно, изначально меня то удивила тема ненависти к животным

Обломов 29-12-2011 10:42

quote:
Originally posted by Militarist:

меня бы кто в спячку на зиму отправил бы, в оплачиваемую

А процедура приёма глистогонного перед ней не пугает? Или их без страха и сомнения?
Militarist 29-12-2011 11:13

quote:
А процедура приёма глистогонного перед ней не пугает? Или их без страха и сомнения?

Дык глисты не СПИД, выводятся как никак

Обломов 29-12-2011 11:17

quote:

выводятся как никак

А сколько их при етом гибнет? Оставшись без хозяина???
Militarist 29-12-2011 11:24

quote:
А сколько их при етом гибнет? Оставшись без хозяина???

Ну глисты слава богу в отличие от лосося не наделены эмоциональной составляющей психики, так что не жалко.

Обломов 29-12-2011 11:32

quote:

листы слава богу в отличие от лосося не наделены эмоциональной составляющей психики

С какой это стати? Может они тонкие и ранимые, влюбчивые к тому ж...
Пуля2007 29-12-2011 12:05

Блин, как жЫть???!!! Мы ходим и давим муравьишек и других букашек и даже не замечаем этого.... а вдруг бациллы, микробы и вирусы тоже разумные и эмоциональные, а мы их того, антибиотиками травим.... *пошла рыдать*
VIRTUS 29-12-2011 12:18

quote:

В обоих случаях недосмотр родителей.

Согласен. В обоих случаях недосмотр родителей.
А всего то нужно было превентивно избавиться от помойных бродячих пёсиков.

зы. сам являюсь владельцем собаки.

Gogi07 29-12-2011 15:39

quote:
а вдруг бациллы, микробы и вирусы тоже разумные и эмоциональные, а мы их того, антибиотиками травим.... *пошла рыдать*

Мадам, тема про собаку, убитую в глаз отверткой и человеческую жестокость...
Про вирусы почитайте микробиологию, сомнения свои хоть развеете.
Rosencrantz 29-12-2011 15:50

quote:
про собаку, убитую в глаз отверткой

Это где ж, интересно таких Рембов учут, которые отвёртки в глаз неадекватным агрессивным собакам втыкают? Или это какой-то специальный гипноз, после которого шавка замирает и зачарованно следит за траекторией движения инструмента?
Хотя, может, это просто алкашня, типа тех, что двух ротвейлеров порезали, дама там выше расписывала.
Прикинулись, наверное, что у них праздник, а хозяин послал собачек их поздравить. А эти неадекваты, пользуясь дружелюбным настроем и расслабленностью ротвейлеров, порезали бедняжек.

А может и по-другому всё было, но как бы оно там ни было, есть отличный повод помериться крутостью, покидаться каками

Обломов 29-12-2011 16:16

А те ротвейлеры добрые были и дефицитом собачье-человечьего общения страдали? Щас только заметил, что отвёртка у них в глазе. Вообще-то не всегда с собой инструмент ношу, так бы и пальцем смог бы воспользоваться, но отвёртка тож неплохо. А про ротвейлеров - надо ж каки живучи, падлы...
Gogi07 29-12-2011 16:16

quote:
Это где ж, интересно таких Рембов учут, которые отвёртки в глаз неадекватным агрессивным собакам втыкают?

Тему:https://forum.guns.ru/forummessage/146/894961-28.html не читали?
Вот фото из ссылки в теме
click for enlarge 807 X 605 80,8 Kb picture
Агрессивная бездомная собака? На мой взгляд, всего лишь безобидный щенок.
А кто крутостью меряется? Не заметил как-то, а вот глупость и незатейливая дебильность некоторых постов повеселила.
Rosencrantz 29-12-2011 16:26

quote:

Дааа, сама опасна разновидность стайных канидов!
Резать, жэчь, карать, взрывать превентивно!
Топтать без жалости, смешивая с бациллами, глистами и мурашами!
Отныне и на всех помойках города!
И, кстати, общество ещё не знает о страшной опасносте, которую представляют макроподы...
Rosencrantz 29-12-2011 16:29

quote:
А те ротвейлеры добрые были и дефицитом собачье-человечьего общения страдали?

Подозреваю, что да
Может, хотели у алкашни спросить не соизволят ли оне принять в свою весёлую компанию их стеснительного хозяина
Обломов 29-12-2011 17:19

quote:

хотели у алкашни спросить

А где документально доказано, что это алкашня? Может профессор ботаники и полковник гру конспиративну встречу проводили?
Rosencrantz 29-12-2011 17:37

quote:
Может профессор ботаники и полковник гру

Это самая отпетая алкашня - что профессора, что тем более полковники
Обломов 29-12-2011 17:55

Пипец, так вот какие люди двигают науку и крепят обороноспособность.....
Rosencrantz 29-12-2011 18:03

Рассказывали про одного полковника - то патроны с бычком в зубах снаряжал, напевая "Марш авиаторов", то с порога подводным ружьём сыну хвалился - фиигакс! от бедра, а оно аж дверь прошивает. За дверью дочь уроки делала, ей бантик головной к стене пришпилило.
Ну и при снаряжением патронов всё в комнате внезапно вспыхло, а потом почернело да так, что видны были только глаза гвардии полковника.
То он бухой на зимней рыбалке в палатке печку кочегарил так, что под лёд ушёл.
Други то люди ядрёну бомбу не осилили ба кидать на северный полигон Новая Земля!
И им за то Родина спирт давала.
Спирт. А вот про ботаников вообще страшно подумать - кака жертвенность и отвага в этих людях была.
Пуля2007 29-12-2011 18:13

quote:

Мадам, тема про собаку, убитую в глаз отверткой и человеческую жестокость...
Про вирусы почитайте микробиологию, сомнения свои хоть развеете.

Пипец... чел не понимает сарказма.... про глисты комменты проглотил, а про вирусы вишь как зацепило его.

Обломов 29-12-2011 18:18

quote:

То он бухой на зимней рыбалке в палатке печку кочегарил так, что под лёд ушёл.

Ахренеть? А как ботаник его спасал? Они же, ботаны плавать не умеют? Или проявил таки чюдисаа мужества? Странно только, что на удочку, а не на динамит учёны таки люди рыбачат...
glas_naroda 29-12-2011 18:37

Относительно людей, потерявших половую, видовую или ещё какую самоидентификацию (и оттого тр@х@ющихся с людьми своего пола, приравнивающих зверей к человеку или бомжу, и т.п.):

Вот есть, положим, некрофилы. Они разрывают могилки, сношают мертвячков - в общем, беспорядок нарушают. Их за этим делом иногда ловят, доставляют, куда следует, колят галоперидолом. Так и должно быть, таким образом сохраняется вселенское равновесие.

Но вот появляется инициативная группа граждан, испытывающих нежные чувства к альтернативно метаболирующим существам. Они организуют общественную организацию, называют её "Покойник и Кадавр", создают сайт в Интернете. И требуют перестать закапывать трупы, потому что это, мол, святотатство и неуважение к правам мертвяков. Закапывание трупов, понимаете ли, это первый шаг к закапыванию живых людей. То, что трупы на улицах будут вонять и распространять заразу - дык если не будет трупов, будет вместо них ещё чего-нибудь похуже, инфа 100%. И вообще, трупы лучше людей: труп не предаст, не обманет, не убьёт...

Ну, короче, ненавидят эти граждане с активной жизненной позицией работников кладбищ, а патологоанатомов - тех вообще убивать призывают, угрожают дядей - полковником ФСБ и братом - министром (разумеется, разделяющими их взгляды). Наносят на себя слонячьими какашками боевую раскраску и идут на форумы да в СМИ - нести общественности свои взгляды. Общественность вначале малость офигевает: кто, мол, все эти люди, и чего им надо?!? Потом до кого-то доходит: "Да вы же некрофилы!" На что некрофилы немедленно начинают беситься, требовать не вешать на них штампы, заявлять, что их чувства к покойничкам выше гнусного полового влечения. Писать письма в Генеральную прокуратуру, требовать немедленной встречи с Бараком Обамой и Пан Ги Муном.

И если бы всё это безобразие происходило в нормальной цивилизованной стране, европейской скажем, то сидеть бы всем этим вырожденцам до конца жизни в комнате с мягкими стенами. Ну а в банановых республиках получается то, что получается - вонь до небес от кучки психопатов.

Rosencrantz 29-12-2011 18:39

quote:
А как ботаник его спасал? Они же, ботаны плавать не умеют? Или проявил таки чюдисаа мужества?

Говорю же ж - отчаянны головы!
Сейчас всё больше в интернетах, но если чо, то ого-го!
quote:
Странно только, что на удочку, а не на динамит учёны таки люди рыбачат...

Говорю же ж - ядрёны бомбы ён перевозил, не доверяли им динамит, чай не шахтёры
ferrero 29-12-2011 18:44

quote:
вот глупость и незатейливая дебильность некоторых постов повеселила.

Тут скорее просто мозг пропит. Обосную: в жизни люди разные вещи делают, которые не все одобрят, но только умные ими не хвастаются.

PRINCIP 29-12-2011 20:01

quote:
Originally posted by glas_naroda:

Относительно людей, потерявших половую, видовую или ещё какую самоидентификацию (и оттого тр@х@ющихся с людьми своего пола, приравнивающих зверей к человеку или бомжу, и т.п.):Вот есть, положим, некрофилы. Они разрывают могилки, сношают мертвячков - в общем, беспорядок нарушают. Их за этим делом иногда ловят, доставляют, куда следует, колят галоперидолом. Так и должно быть, таким образом сохраняется вселенское равновесие.Но вот появляется инициативная группа граждан, испытывающих нежные чувства к альтернативно метаболирующим существам. Они организуют общественную организацию, называют её "Покойник и Кадавр", создают сайт в Интернете. И требуют перестать закапывать трупы, потому что это, мол, святотатство и неуважение к правам мертвяков. Закапывание трупов, понимаете ли, это первый шаг к закапыванию живых людей. То, что трупы на улицах будут вонять и распространять заразу - дык если не будет трупов, будет вместо них ещё чего-нибудь похуже, инфа 100%. И вообще, трупы лучше людей: труп не предаст, не обманет, не убьёт... Ну, короче, ненавидят эти граждане с активной жизненной позицией работников кладбищ, а патологоанатомов - тех вообще убивать призывают, угрожают дядей - полковником ФСБ и братом - министром (разумеется, разделяющими их взгляды). Наносят на себя слонячьими какашками боевую раскраску и идут на форумы да в СМИ - нести общественности свои взгляды. Общественность вначале малость офигевает: кто, мол, все эти люди, и чего им надо?!? Потом до кого-то доходит: "Да вы же некрофилы!" На что некрофилы немедленно начинают беситься, требовать не вешать на них штампы, заявлять, что их чувства к покойничкам выше гнусного полового влечения. Писать письма в Генеральную прокуратуру, требовать немедленной встречи с Бараком Обамой и Пан Ги Муном.И если бы всё это безобразие происходило в нормальной цивилизованной стране, европейской скажем, то сидеть бы всем этим вырожденцам до конца жизни в комнате с мягкими стенами. Ну а в банановых республиках получается то, что получается - вонь до небес от кучки психопатов.

НЕТЛЕНКА!!!
В мемориз! Однозначно!
+100500
PRINCIP 29-12-2011 20:01

quote:

Относительно людей, потерявших половую, видовую или ещё какую самоидентификацию (и оттого тр@х@ющихся с людьми своего пола, приравнивающих зверей к человеку или бомжу, и т.п.):Вот есть, положим, некрофилы. Они разрывают могилки, сношают мертвячков - в общем, беспорядок нарушают. Их за этим делом иногда ловят, доставляют, куда следует, колят галоперидолом. Так и должно быть, таким образом сохраняется вселенское равновесие.Но вот появляется инициативная группа граждан, испытывающих нежные чувства к альтернативно метаболирующим существам. Они организуют общественную организацию, называют её "Покойник и Кадавр", создают сайт в Интернете. И требуют перестать закапывать трупы, потому что это, мол, святотатство и неуважение к правам мертвяков. Закапывание трупов, понимаете ли, это первый шаг к закапыванию живых людей. То, что трупы на улицах будут вонять и распространять заразу - дык если не будет трупов, будет вместо них ещё чего-нибудь похуже, инфа 100%. И вообще, трупы лучше людей: труп не предаст, не обманет, не убьёт... Ну, короче, ненавидят эти граждане с активной жизненной позицией работников кладбищ, а патологоанатомов - тех вообще убивать призывают, угрожают дядей - полковником ФСБ и братом - министром (разумеется, разделяющими их взгляды). Наносят на себя слонячьими какашками боевую раскраску и идут на форумы да в СМИ - нести общественности свои взгляды. Общественность вначале малость офигевает: кто, мол, все эти люди, и чего им надо?!? Потом до кого-то доходит: "Да вы же некрофилы!" На что некрофилы немедленно начинают беситься, требовать не вешать на них штампы, заявлять, что их чувства к покойничкам выше гнусного полового влечения. Писать письма в Генеральную прокуратуру, требовать немедленной встречи с Бараком Обамой и Пан Ги Муном.И если бы всё это безобразие происходило в нормальной цивилизованной стране, европейской скажем, то сидеть бы всем этим вырожденцам до конца жизни в комнате с мягкими стенами. Ну а в банановых республиках получается то, что получается - вонь до небес от кучки психопатов.

НЕТЛЕНКА!!!
В мемориз! Однозначно!
+100500
ФЭД 29-12-2011 20:04

glas naroda потряс все основы сексуальной жизни!!!
Вы просто Шопенгауэра переначитались - вот Вас и прёт)))
P.S. Волюнтаризм)))
PRINCIP 29-12-2011 20:26

Интересно... кого переначитался Дог?
...и он от этого собакенов прёт? )
Gogi07 29-12-2011 20:40

quote:
Пипец...

дворянское воспитание, в смысле дворняжное.
quote:
чел не понимает сарказма
Вы так к своему сувачу обращайтесь, если он у Вас конечно есть.
quote:
про глисты

Про глистов правильно пишется.
quote:
проглотил
Свойственно только Вашему полу.
Обломов 29-12-2011 22:34

quote:

Говорю же ж - отчаянны головы!
Сейчас всё больше в интернетах, но если чо, то ого-го!

Хренасе, как тут народ прёт - туши прям свет. Новый виток эпистолярных жанров.
Добрый Кот 29-12-2011 22:41

quote:
Носили кота в ветеринарку на капельницу. На полу умирала собака, врачи пояснили, что ее нашли на помойке с отверткой в глазу. На следующий день собака умерла. Кто мы и куда идем?

Че у вас за регион?
ferrero 29-12-2011 23:47

quote:
Это Вы про кого любезный? Если про меня, так я по жизни не пью совсем и не курю. Выбирайте пожалуйста выражения.

Как раз Вас я и не имел ввиду. Но если Вы на свой счет приняли...

Gogi07 30-12-2011 12:00

quote:
Но если Вы на свой счет приняли...

Принял, потому, что Вы меня процитировали, ну и подумал, почему Вы так решили.
Предыдущий пост почистил.
Militarist 30-12-2011 02:46

quote:

Как то тупо у Вас тролить получается. нежнее надо. элегантнее в конце концов, а то можно подумать вы под мухой все это пишите

Gogi07 30-12-2011 03:16

quote:
Как то тупо у Вас тролить получается.

Да я не тролю, и в отличии от Вас. Судя по Вашему посту на стр.4, Вам надо врачу иногда показываться, чтобы осеннее обострение не задерживалось..
quote:
нежнее надо. элегантнее в конце концов,

Это Вы будьте любезны своей жене или подружке, советы давать, а я уж как-нибудь сам разберусь, ладно?
quote:
а то можно подумать вы под мухой все это пишите
сказал же я , не пью совсем, внимательнее надо быть.
Neforo 30-12-2011 11:42

собакосрач Одна из дисциплин спецолимпиады.
Накинуть что ли?
Гулял я с дочкой за дачами, что в Оренбурге-микрорайон "Карачи". Таки на встречу нам по дороге идёт парочка(мужик с бабой, оба средних лет), при них пять кабыздохов без намордников и поводков.
Только и успел дочку на руки поднять как эти кабыздохи попытались атаковать стаей с разных сторон... И классическое "вы не бойтесь оне не кусаются", угу только утробно рычат с голодухи.
Обломов 30-12-2011 12:23

quote:

сказал же я , не пью совсем, внимательнее надо быть

Это голословные утверждения, а доказательтсва???
tube 30-12-2011 12:46

quote:
собакосрач Одна из дисциплин спецолимпиады.

Ага, псиносрач

Вкусняшка 10+1 наше все

Neforo 30-12-2011 12:58

Или вот ещё пара историй.
Прогуливался я с работы домой напрямик вдоль Старицы(небольшое озерцо с ключами связанное с Уралом) в Оренбурге.
Таки там отдыхала компания с собачкой. К компании я не подходил ибо нафиг не нужны были. А вот бобик их за мной увязался и сначаал попытался укусить за пятку правой ноги. Отхватил бобик с той же ноги, не сильно, мол отвали дела у меня. Но бобик решил поиграть ещё и попробовал укусить за пальцы правой же руки. Тут уже получил кулаком по носу ибо юмор его стал от меня ускользать.
На всякий случай переложил перочинный нож из внутреннего кармана во внешний, но бобик образумился и учесал к хозяевам.
Или ещё один случай.
Шел с семейством к родителям(живём в одном квартале), а наши дома разделяет частный сектор. Одно из подворий было открыто и в воротах стоял кобель. Который видимо решил что мы чего то злоумышляем супротив него или его хозяев. Встал в стойку, уши поджал, шерсть вздыбил ну вот вот кинется.
Так как был не один, а с семейством, то решил что с кобелем счеты сводить моветон. Хотя казалось бы от ворот этого подворья с кобелем до нас было метра 3-4.
А вы говорите бедные пушистые няки...
Militarist 30-12-2011 13:29

quote:
Как то тупо у Вас тролить получается.

Да я не тролю, и в отличии от Вас. Судя по Вашему посту на стр.4, Вам надо врачу иногда показываться, чтобы осеннее обострение не задерживалось..
quote:
нежнее надо. элегантнее в конце концов,

Это Вы будьте любезны своей жене или подружке, советы давать, а я уж как-нибудь сам разберусь, ладно?
quote:
а то можно подумать вы под мухой все это пишите
сказал же я , не пью совсем, внимательнее надо быть.

Если Вы не пьете, и если вы такой правильный , то почему я вижу только комок комплексов и агрессии, которые никто из других участников в данной теме не используют ?
Я понимаю что проблема может быть в чем угодно другом и "вещества" здесь могут быть и не причем, но тогда и разговор переводят в другое русло а не желчью на всех брызгают.
Я то не смотря на пост на странице 4 социально адаптирован, а вот вы что на всех бросаетесь, так что галоперидол не мне показан.

val-1 30-12-2011 20:19

Лень читать все десять страниц срача.. Лично моё мнение: первый пост - это гон и провокация! Шоб я свою любимую отвёртку в глазу собаки оставил??!!! Да ни один уважающий себя живодёр свой любимый инструмент не оставит...

На последних двух страницах о щенках зашла речь.. Да, они милые, хорошие, но спустя 6 месяцев уже превращаются в хищников.. Уничтожал и буду уничтожать, хоть и не таким изуверским способом, как живодёр с Украины...

У меня проще: рецепт тут уже звучал - 10+1, хотя для щенков хватит 5+1, если не хотят кушать - удавка, только никогда не буду это выкладывать на всеобщее обозрение.. Это неприятно, хоть и необходимо..

Neforo 30-12-2011 20:49

quote:
Originally posted by val-1:

10+1

а что за метод такой?
PRINCIP 30-12-2011 21:02

quote:
Originally posted by Neforo:

Или вот ещё пара историй.

Не для слабонервных:
11.11.2011 В Тюмени владелец злой собаки заплатит пострадавшим 50 тыс. руб.
http://www.regnum.ru/news/1465989.html
14.10.2011 В Иванове будут судить хозяйку питбуля, напавшего на трехлетнюю девочку
http://www.regnum.ru/news/1456053.html
06.10.2011 Семья мальчика, погибшего от собак, не хочет общаться со СМИ (Кузбасс)
http://www.regnum.ru/news/1453049.html
06.10.2011 Семье мальчика, погибшего от нападения собак, дали квартиру (Кузбасс)
http://www.regnum.ru/news/1452938.html
05.10.2011 Депутаты Кузбасса требуют ужесточить законодательство о содержании животных
http://www.regnum.ru/news/1452766.html
05.10.2011 Жительницу Владимира будут судить за смерть внука, которого загрыз ротвейлер
http://www.regnum.ru/news/1452467.html
03.10.2011 Возбуждено уголовное дело по факту смерти ребенка и его бабушки (Кузбасс)
http://www.regnum.ru/news/1451905.html
03.10.2011 Семья погибшего от собак мальчика просит оставить ее в покое (Кузбасс)
http://www.regnum.ru/news/1451868.html
03.10.2011 Астахов: Необходимо запретить содержание собак бойцовских пород
http://www.regnum.ru/news/1451822.html
03.10.2011 В Кузбассе разработают законопроект о содержании бойцовских собак
http://www.regnum.ru/news/1451621.html
03.10.2011 Астахов требует наказать хозяев собак, загрызших ребенка в Кузбассе
http://www.regnum.ru/news/1451606.html
01.10.2011 В Кемеровской области бойцовые собаки растерзали годовалого ребенка, его бабушка повесилась
http://www.regnum.ru/news/1451371.html
13.09.2011 В Самарской области ребенок пострадал от бродячих собак
http://www.regnum.ru/news/1444916.html
13.09.2011 В Тверской области собаки покусали 814 детей за полгода
http://www.regnum.ru/news/1444706.html
18.07.2011 Житель Липецкой области натравил питбультерьера на сотрудника полиции
http://www.regnum.ru/news/1426671.html
18.07.2011 Ротвейлер растерзал семимесячного ребенка (Владимирская обл.)
http://www.regnum.ru/news/1426494.html
05.07.2011 В Смоленске собака загрызла трехмесячную девочку: в гибели ребенка подозревается отец
http://www.regnum.ru/news/1421972.html
03.06.2011 Владелец собаки, искусавшей шестилетнего воронежца, заплатит компенсацию в семь тысяч рублей
http://www.regnum.ru/news/1412162.html
01.06.2011 В столице Камчатки ввели круглосуточный режим по отлову бродячих животных
http://www.regnum.ru/news/1410902.html
16.05.2011 Стая собак искусала 8-летнего ребенка в Петропавловске-Камчатском
http://www.regnum.ru/news/1404690.html
03.05.2011 В Москве бульмастиф искусал 13-летнюю девочку
http://www.regnum.ru/news/1400772.html
22.04.2011 Бойцовская собака обезобразила ребенка (Архангельская область)
http://www.regnum.ru/news/1397755.html
15.04.2011 В Челябинской области бойцовская собака покалечила 4-летнюю девочку
http://www.regnum.ru/news/1395232.html
29.03.2011 В Подмосковье от укусов овчарки скончался двухмесячный ребенок
http://www.regnum.ru/news/1388812.html
29.03.2011 Отлавливать бездомных собак в Петропавловске-Камчатском будут круглосуточно
http://www.regnum.ru/news/1388597.html
25.03.2011 Бездомные собаки за год покусали сотни архангелогородцев
http://www.regnum.ru/news/1387796.html
05.03.2011 В Тверской области бешеная собака покусала семь человек
http://www.regnum.ru/news/1380790.html
03.03.2011 Жители Кандалакши (Мурманская область) подвергаются нападениям диких собак
http://www.regnum.ru/news/1380790.html
18.02.2011 Стаффордширский терьер до смерти искусал 94-летнюю женщину (Санкт-Петербург)
http://www.regnum.ru/news/1376129.html
08.02.2011 В Хабаровске ищут ответственных за отлов бродячих животных
http://www.regnum.ru/news/1372573.html
24.01.2011 В Перми уменьшилось число нападений бродячих собак на людей
http://www.regnum.ru/news/1367416.html
04.01.2011 Брянская область: В Унече 1 января собака покусала семерых
http://www.regnum.ru/news/1362410.html

Подробности: http://www.regnum.ru/dossier/258.html#ixzz1di6Bbx1M

Все "шанечки-блохоносцы" не стоят одной слезинки человеческого ребёнка.

650 x 487

VIRTUS 30-12-2011 21:36

quote:

а что за метод такой?

известный метод, фармокологический

PRINCIP 30-12-2011 21:49

VIRTUS
С ДНЮХОЙ!!! Всяческих благ, здоровья и сбычи мечт!
Neforo 30-12-2011 22:02

Недавно в Киеве в Подольском районе объявили карантин по бешенству. Через несколько дней карантин ввели еще в нескольких районах города.
Ветеринары отметили, что это первый случай бешенства в столице за последние 20 лет.
На самом деле он никакой не первый в Киеве, ибо первый (если это правда) был летом этого года. Тогда умер милиционер, которого укусила подаренная ему собака.
...
Меня удивляют СМИ, которые развивают тему, что <бешенство в Киеве - это повод убивать собак>...
http://www.unian.net/rus/print/477429
sasska 30-12-2011 22:10

quote:

а Вы не догадались сфотографировать собаку? мне просто интересно положение отвертки в черепе

------
Кто сказал, что к нарушениям закона надо относиться наплевательски? К нарушению закона надо относиться вдумчиво и серьезно. (c)

Gogi07 30-12-2011 22:16

quote:
только комок комплексов

комок комплексов это видимо у Вас, судя по тому, чем Вы каждый день себя обвешиваете. Фото взято из ваших постов:
click for enlarge 1920 X 1440 650,7 Kb picture
Таскать такое при себе нормальный человек будет? Только очень закомплексованный, неуверенный в себе, чем то обиженный и подверженный различным фобиям. Наверное эти игрушки придают мнимую уверенность в своих силах.

А что касается моей агрессии, не знаю, где Вы ее заметили. Я только отвечаю или комментирую посты участников. Так что, каков вопрос, таков и ответ.

PRINCIP 30-12-2011 22:25

quote:

объявили карантин по бешенству

Ага...
click for enlarge 488 X 746  55,3 Kb picture
Neforo 30-12-2011 22:38

quote:

комок комплексов это видимо у Вас, судя по тому, чем Вы каждый день себя обвешивает

а что нормальный наборчик. Я бы добавил перчатки строительные х/б ну или латексные, халатик с капюшоном, маску медицинскую и бахилы. всё стоит в сумме менее 200р. Но бонусов с таким набором заметно прибавит

Про добрых ребяток слезинка которых не стоит миллиона кабыздохов:

http://www.segodnya.ua/news/1022183.html

Осторожно! Живодеры! или <Отдам даром в добрый руки>.
http://www.snob.ru/profile/6870/blog/17592

Украинские студентки зверски издевались над животными и выкладывали пытки "В Контакте"
http://yellowpress.ws/print.php?public=8039

Малолетние живодеры расстреляли стаю бродячих собак
http://my.mail.ru/community/givotnix/FBFAB60F08CA3C8.html

Фабрика меха. Как живодеры шубы делают.
http://obozrevatel.com/news/2007/2/20/157320.htm

Городские власти Ильичевска варварски и цинично отреагировали на проблему бездомных животных, которую подняла "Перспектива", и которая встретила горячий отклик общественности. В поддержку создания приюта для бездомных животных было собрано более 2500 подписей. Вместо цивилизованного решения проблемы всех собак приказано отравить. Это сделано для того, чтобы мы, горожане, больше не смели раскрывать рот на городскую власть по такому ничтожному, по их мнению, поводу. Нет собак - нет проблемы. По Ильичевску ездит бригада, подбрасывающая собакам отравленное мясо. Съев его, животные воют от боли и умирают прямо на улицах мучительной смертью.
http://perspectiva2010.livejournal.com/2853.html

Ты ещё хочешь норковую шубу?
Их мясо скармливают следующим норкам в виде фарша... Место - зверосовхоз "Пионер", хотя на его месте может быть любой зверосовхоз России...

В России, или по крайней мере в Петербурге, может появиться новый профессиональный праздник - день догхантера. Событие пока неофициальное, но с датой уже определились - 13 января. В этот день наступившего года питерские добровольные охотники на бродячих собак (а это и есть догхантеры) вышли на дело, как они уверяют, с немого согласия городских властей
http://nnm.ru/blogs/shamba/zhivodery-dobrovolcy/

В Омске бездомных собак мучает живодер
http://www.gorod55.ru/news/article/show/?rubric=14&id=1402

В Центр защиты прав животных "Вита" поступили жалобы от жителей, живущих вблизи автобазы Министерства Культуры в Лианозово (ул. Илимская, владение 5). В течение полугода они являются свидетелями вопиющих по своей жестокости действий со стороны сотрудников фирмы "Спецавторесурс", арендующей гаражи.

http://www.vita.front.ru/glavnay.htm

. Фотограф из службы по защите прав животных графства Санта Круз заснял Макса - трехлетнего кота, которому попали в голову стрелой. Эти фотографии были опубликованы 12 апреля 2011 года в издании <Рейтер>. Во вторник Макса прооперировали, теперь кот чувствует себя лучше, хотя все еще слаб. Вот что говорят местные чиновники: <Согласно показаниям владельцев, животное пропало на два дня. А затем пришло домой в таком состоянии>. Это заявление директора службы по защите прав животных было опубликовано в <Рейтере>.

Gogi07 30-12-2011 22:41

quote:
Не для слабонервных:

Работу проделали немаленькую...
quote:
18.02.2011 Стаффордширский терьер до смерти искусал 94-летнюю женщину (Санкт-Петербург)

Этож надо. А у меня стафф, был, 12 лет прожил, самое большее, что мог сделать, зализать любого до смерти.
Neforo 30-12-2011 22:47

quote:
Ага...
click for enlarge 488 X 746 55,3 Kb picture

работать по бешенным животным ножом и кастетом не в меру брутально. Может просто самому загрызть? Имхо чем дальше от бешеного тем лучше.
ost1 30-12-2011 22:52

простите что вмешиваюсь, но когда я с женой и ребенком гуляю, то любая собака, пожелавшая на нас набросится получает из осы...в голову, 4 пули, извините...
Doctor_mengele 30-12-2011 23:00

quote:
Originally posted by sasska:

а Вы не догадались сфотографировать собаку? мне просто интересно положение отвертки в черепе

Интересен другой разрез.

С чего это ветеринары приняли бродячую собаку ?
Они никогда забесплатно не работают.

Собаколюбие ? Бескрайняя любовь к собакам? Что - то более вероятное ?

Человеческих бомжей с приемного покоя отправляют к. е. м.(граждане скорую вызывают и далее идут гордо задрав голову и гордясь своим человеколюбием.)

Так тут за неоказание там статьи бывают.А тут блоховоза привезли и такой пиетет.

п.с. Либо ветеринарам отвертка понравилась , хотя скорее всего топикстартер врет.

п.п.с как технически поставить коту капельницу не понимаю.

Doctor_mengele 30-12-2011 23:04

quote:

Этож надо. А у меня стафф, был, 12 лет прожил, самое большее, что мог сделать, зализать любого до смерти.

А у меня ведро динамита 50 лет лежало в присыпку с ЭФками , и ниче только жопу отсидеть на этом можно было.

пачимузаприщаютвзрыфчаткуминенепонять.

Gogi07 30-12-2011 23:12

quote:
А у меня ведро динамита 50 лет лежало в присыпку с ЭФками , и ниче только жопу отсидеть на этом можно было.
пачимузаприщаютвзрыфчаткуминенепонять.

Вы уже наверное Новый год отмечать сильно начали.
Gogi07 30-12-2011 23:17

quote:
когда я с женой и ребенком гуляю, то любая собака, пожелавшая на нас набросится получает из осы...в голову, 4 пули, извините...

А как Вы определяете, что она пожелавшая набросится? Ребенок то как реагирует, выстрелов не пугается, не плачет, собачку не жалеет?
Kai 54321 30-12-2011 23:40

Ё-моё, вся живодёрская гоп-компания уже тут. Опять какие-то ссылки, "слезинка ребёнка" и прочий бред. Все эти люди прекрасный пример того, что сначала надо у себя в голове порядок навести, а впрочем, если б навели, такими вещами бы не занимались. Кстати, если кто думает, что они за людей, сильно ошибаетесь. У них люди - это те, кто их поддерживает.
ost1 30-12-2011 23:49

quote:

А как Вы определяете, что она пожелавшая набросится? Ребенок то как реагирует, выстрелов не пугается, не плачет, собачку не жалеет?

когда псина с рычанием и оскаленной мордой возле меня или моего ребенка кружит то тут не до Вашего слюнявого "пожалейте собаньку!" Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ? А "оса" штука гуманная в отношении обороны от собак, на которую каждый гражданин имеет право по закону, есть и похлеще девайсы...

Gogi07 31-12-2011 12:00

quote:
когда псина с рычанием и оскаленной мордой возле меня или моего ребенка кружит

Тогда так и пишите, а то как-то странно, "пожелавшая набросится", будто Вы телепат, мысли в ее мозгу читаете.
quote:
тут не до Вашего слюнявого "пожалейте собаньку!" Я ПОНЯТНО ОБЪЯСНИЛ?

Я где-то сказал эти слова? Нервничать и угрожающе БОЛЬШИМИ БУКВАМИ ПИСАТЬ не надо. НЕ СТРАШНО.
glas_naroda 31-12-2011 12:09

quote:

У них люди - это те, кто их поддерживает.

Не, вот тут вы ошибаетесь: это у зоофилов всё переплелось - звери, люди, родственники, дети... Мы за людей считаем тех, кто принадлежит к виду Homo sapiens. Просто зоошизу мы совершенно справедливо считаем за ущербных, сумасшедших людей, которых надо посадить в дурдом и лечить электрошоком.

Всё просто: вначале идут интересы нормальных людей. Потом - интересы всяких отщепенцев (психопатов, социопатов и прочих им подобных). Это не я придумал, это законодательно прописано: агрессивных идиотов изолируют от нормальных людей, а не наоборот. Жаль, карательная психиатрия со времён СССР загнулась. Ну а интересы всяких там собачек или крысок стоят немногим выше интересов другого имущества, типа автомобилей или диванов. Это так у нас, здорового большинства, заведено.

MrOleg 31-12-2011 12:13

quote:
Originally posted by Kai 54321:
Ё-моё, вся живодёрская гоп-компания уже тут. Опять какие-то ссылки, "слезинка ребёнка" и прочий бред. Все эти люди прекрасный пример того, что сначала надо у себя в голове порядок навести, а впрочем, если б навели, такими вещами бы не занимались. Кстати, если кто думает, что они за людей, сильно ошибаетесь. У них люди - это те, кто их поддерживает.

Ё-моё, вся эта гринписовская гоп-компания уже тут. Опять какие-то ссылки, про "Собак с отвёртками" и прочий бред. Все эти люди прекрасный пример того, что сначала надо у себя в голове порядок навести, а впрочем еслиб навели, такими постами не занимались. Кстати, если кто думает, что они за людей, сильно ошибаетесь. У них люди те, кто их поддерживает.

Gogi07 31-12-2011 12:19

quote:
это у зоофилов всё переплелось - звери, люди, родственники, дети... Мы за людей считаем тех, кто принадлежит к виду Homo sapiens. Просто зоошизу мы совершенно справедливо считаем за ущербных, сумасшедших людей, которых надо посадить в дурдом и лечить электрошоком.

Да, выводы... Психбольница в полном составе отдыхает...
Kai 54321 31-12-2011 12:19

quote:
Не, вот тут вы ошибаетесь: это у зоофилов всё переплелось - звери, люди, родственники, дети... Мы за людей считаем тех, кто принадлежит к виду Homo sapiens.

Список Homo Sapiens прилагается, как в одном анекдоте.
quote:
Просто зоошизу мы совершенно справедливо считаем за ущербных, сумасшедших людей, которых надо посадить в дурдом и лечить электрошоком.

А зоошизой мы считаем всех, кто с нами не согласен, что я и наблюдаю здесь не первый год.
quote:
Всё просто: вначале идут интересы нормальных людей.

Какими вы почему-то считаете исключительно себя, не так ли? Кстати, в том сомнения большие есть и вполне обоснованные
quote:
Потом - интересы всяких отщепенцев (психопатов, социопатов и прочих им подобных). Это не я придумал, это законодательно прописано: всяких агрессивных идиотов изолируют от нормальных людей, а не наоборот. Жаль, карательная психиатрия со времён СССР загнулась.

В самом деле, жаль. Знаю я целый сайт с таким агрессивным сборищем, да и здесь вот некоторые отметились.
quote:
Это так у нас, здорового большинства.

Здорового? Большинства? Гыыы...
Kai 54321 31-12-2011 12:24

quote:
Ё-моё, вся эта гринписовская гоп-компания уже тут. Опять какие-то ссылки, про "Собак с отвёртками" и прочий бред. Все эти люди прекрасный пример того, что сначала надо у себя в голове порядок навести, а впрочем еслиб навели, такими постами не занимались. Кстати, если кто думает, что они за людей, сильно ошибаетесь. У них люди те, кто их поддерживает.

О, вот я уже и в гринписе состою. Что уж там, сразу пишите, что ЦРУ спонсирует, гулять-так гулять.
MrOleg 31-12-2011 12:32

quote:

О, вот я уже и в гринписе состою. Что уж там, сразу пишите, что ЦРУ спонсирует, гулять-так гулять.

Вот я уже и в живодёрах состаю... Что уж там... Хорошо что не Массад спонсирует, гулять-так гулять.

Kai 54321 31-12-2011 12:42

quote:
Вот я уже и в живодёрах состаю... Что уж там... Хорошо что не Массад спонсирует, гулять-так гулять.

"Моссад" пишется через "о", "состою" тоже, троеточия лишние. Даже переписывать правильно не умеете.
MrOleg 31-12-2011 12:48

quote:

"Моссад" пишется через "о", "состою" тоже, троеточия лишние. Даже переписывать правильно не умеете.

А мне пох... Я за суть, а не за придирания к букафкам

ost1 31-12-2011 12:50

знакомые придирки к написанному пошли...когда возразить то нечего!
Kai 54321 31-12-2011 12:56

quote:
А мне пох... Я за суть, а не за придирания к букафкам

Что-то оно мне уже напоминает... "Вы, в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости о том, как всё поделить...а сами наглотались зубного порошку третьего дня..."(С)
Может, сначала буковки, а потом уже и другие вопросы?
MrOleg 31-12-2011 12:59

quote:

Что-то оно мне уже напоминает... "Вы, в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости о том, как всё поделить...а сами наглотались зубного порошку третьего дня..."(С)
Может, сначала буковки, а потом уже и другие вопросы?

Придурок, я как раз твои советы с вселенским мастабом зеркально отобразил А цеполяться к правописанию енто моветон, я технарь с высшим образованием и учёной степенью, мне простительно... Мудвин из защитников сабачег Могу со своим добрым псом познакомить... Потом не ной что тебя не так поняли поентому лишь отвёртку достал

Kai 54321 31-12-2011 01:05

quote:
Придурок, я как раз твои советы с вселенским мастабом зеркально отобразил А цеполяться к правописанию енто моветон, я технарь с высшим образованием и учёной степенью, мне простительно...

Хм... А это уже интересно, что там ещё "с высшим образованием и учёной степенью" простительно. Огласите, пожалуйста, весь список.
MrOleg 31-12-2011 01:06

quote:

Хм... А это уже интересно, что там ещё "с высшим образованием и учёной степенью" простительно. Огласите, пожалуйста весь список.

Мудвин из защитников сабачег Могу со своим добрым псом познакомить... Потом не ной что тебя не так поняли поентому лишь отвёртку достал

Kai 54321 31-12-2011 01:12

quote:
Мудвин из защитников сабачег Могу со своим добрым псом познакомить... Потом не ной что тебя не так поняли поентому лишь отвёртку достал

Первые слова ещё понял, стандартно для некоторых, а вот остальные как-то не очень. Вы мне предлагаете на вашу собачку с отвёрткой бросаться что-ли?
Kai 54321 31-12-2011 01:15

quote:

Первые слова ещё понял, стандартно для некоторых, а вот остальные уже как-то не очень. Вы мне предлагаете на свою собачку с отвёрткой бросится?
MrOleg 31-12-2011 01:17

quote:

Вы мне предлагаете на свою собачку с отвёрткой бросится?

Ну попробуй... даже с ножём пару перекусанных костей енто гарантированно... Может хуже выйдет...

ost1 31-12-2011 01:20

простите что вмешиваюсь, отвертка зело удобная вещь, особенно плоская- всегда соскользнет с кости (если упрется в последнюю) и пройдет дольше, к псинным жизненно важным органам...что-то не нравится? а вот когда будут зоо ОТВЕЧАТЬ за своих "крокодилов" по всей строгости, тогда и "живодеры(тоесть люди, не желающие делится здоровьем своим и своих родных с бродячей стаей помойных псин) исчезнут, имхо (имелись ввиду стаи бродячих собак, прикормленные умалишенными уродами)
MrOleg 31-12-2011 01:22

quote:
Originally posted by ost1:
простите что вмешиваюсь, отвертка зело удобная вещь, особенно плоская- всегда соскользнет с кости (если упрется в последнюю) и пройдет дольше, к псинным жизненно важным органам...что-то не нравится? а вот когда будут зоо ОТВЕЧАТЬ за своих "крокодилов" по всей строгости, тогда и "живодеры(тоесть люди, не желающие делится здоровьем своим и своих родных с бродячей стаей помойных псин) исчезнут, имхо

Тоесть есть мнение что отвёртка против собаки страшнее оружие чем нож? Однако... Попробуйте...

Kai 54321 31-12-2011 01:23

quote:
Ну попробуй... даже с ножём пару перекусанных костей енто гарантированно... Может хуже выйдет...

Но смысла сего мероприятия уловить так и не удалось.
MrOleg 31-12-2011 01:25

quote:

Но смысла сего мероприятия уловить так и не удалось.

А смысл в том, что встретив меня с гуляющим псом, если я буду не очень настроен к вам, то у вас шансов не будет... Более того потом по факту произошедшего, вас же будет ваша братия хаять, открыв тему про пса истерзанного отвёрткой... Енто не смотря на покусы, с перломанными конечностей, сотресением мозга и т.д... По списку...

ost1 31-12-2011 01:35

quote:

Тоесть есть мнение что отвёртка против собаки страшнее оружие чем нож? Однако... Попробуйте...

нет конечно, реакция любой собаки быстрее человеческой и неподготовленному индивиду ни отвертка ни нож не помогут, имхо... а про отвертку написал я просто чтоб у защитников бродячих собак "спираль накала" посильнее "раскалилась" меня собаки бродячие атаковали как-то, что-то извинений от зоофилов не удалось получить (и компенсации морального и материального вреда), ну так пускай на себя обижаются,а на что они рассчитывали-на "христианское смирение" с моей стороны, что-ли?

Kai 54321 31-12-2011 01:35

quote:
А смысл в том, что встретив меня с гуляющим псом, если я буду не очень настроен к вам, то у вас шансов не будет...

И что? Таких ситуаций и я с десяток могу описать, смысла-то?
quote:
Более того потом по факту произошедшего, вас же будет ваша братия шаять, открыв тему про пса истерзанного отвёрткой...

Чем же вам так ваша собачка не угодила, что всё её готовы хоть под нож, хоть под отвёртку подставить-то?
MrOleg 31-12-2011 01:43

quote:

Чем же вам так ваша собачка не угодила, что всё её готовы хоть под нож, хоть под отвёртку подставить-то?

Мне то как раз она всем угодила... Да вот я лично понимаю, вам можно и отвёртку можно дать и нож... Да толку будет мало, пёс вас съест, правдо скорее всего несколько пострадав, а после этого я уже буду в ветеренарке расказывать про неадеквата с отвёрткой тыкающего пса... И не важно что может к этому моменту вы уже коньки отбросите... Енто уже не важно... Тут же нашёлся не адекват тычащий чем попало в собаку! САДИСТ!!!

Kai 54321 31-12-2011 01:59

quote:
Мне то как раз она всем угодила... Да вот я лично понимаю, вам можно и отвёртку можно дать и нож... Да толку будет мало, пёс вас съест, правдо скорее всего несколько пострадав, а после этого я уже буду в ветеренарке расказывать про неадеквата с отвёрткой тыкающего пса... И не важно что может к этому моменту вы уже коньки отбросите... Енто уже не важно... Тут же нашёлся не адекват тычащий чем попало в собаку! САДИСТ!!!

Историю пишут победители. Для вас это новость?
MrOleg 31-12-2011 02:05

Не вопрос... Сказанное истинна, но я бы в случае случайого столкновения с собакой даже при имеющемся у вас холоднеке и только, поставил бы на свою собаку, думаю она бы убила вас, при этом правдо сильно постродав, но не смертельно предполагаю...
По этому начальный топик, енто одна сторона совсем без описания с другой, по этому не понимаю зоофилов жалеющих бедную собачку... Никто не знает, убила ли она кого то до того как получила эти повреждения или нет...
Gogi07 31-12-2011 02:25

quote:
"Вы, в присутствии людей с университетским образованием позволяете себе давать советы вселенского масштаба и вселенской же глупости о том, как всё поделить...а сами наглотались зубного порошку третьего дня..."(С

Ну не читал он этого... Шариков...
MrOleg 31-12-2011 02:27

quote:

Ну не читал он этого... Шариков...

Пилюдь ещё один Преоброженский нашёлся
Хотя какой там Преображенский??? Да же на студентов не тянете
Вроде взрослые люди, а размышлеия как у студентов, ктороые только и видят обиженных собачек

Gogi07 31-12-2011 02:34

quote:
Да же на студентов не тянете

Ошиблись, товарищ Шариков, два высших: первое техническое, второе военная академия.
MrOleg 31-12-2011 02:36

quote:

Ошиблись, товарищ Шариков, два высших: первое техническое, второе военная академия.

Не угодали слишка... Но да ладно вам простительно

Gogi07 31-12-2011 02:45

Ну и договорились. Работайте над письменной речью. Собаку свою под ножи и отвертки не подставляйте, все таки друг, как никак, возможно, что самый преданный, который не обманет, не подведет и защитит, если надо.
MrOleg 31-12-2011 02:54

quote:
Ну и договорились. Работайте над письменной речью. Собаку свою под ножи и отвертки не подставляйте, все таки друг, как никак, возможно, что самый преданный, который не обманет, не подведет и защитит, если надо.

Договорились... Письменную речь правдо уже не поправишь... Но в остальном так и есть... И никто её не подставит... Она мне слишком дорога...
Только я надеюсь что вы поняли о чём я... Зло не в поступках людей, если не брать конечно совсем сумашедших и безбашенных, а втом что привело к таким зверским поступкам... По этому нельзя так судить людей тыкающих отвёртки, не зная их мотивы, а лишь предпологая, что енто просто очередные безбашенные... Всё сложнее, по своей практике, такое изуверство творят вполне осознанно, причём не спроста, а в жалкую отместку(покусанные дети, родные близкие и т.д. по списку, и иногда не просто покусанные, к сожалению), иногда таким образом забитое животное, енто ещё мягкая смерть по сравнению с тем которую они на самом деле заслужили...

SKAM 31-12-2011 02:55

На самом деле все очень просто. Сторонники расправы с любыми собаками (бродячими или нет) всего лишь банальные трусы, которые не могут простить собакам собственного страха перед этими животными.
А вооруженный трус становится жесток: ему нужно самоутвердиться, но он никогда не поймет, что жестокость - как раз признак трусости, а вовсе не храбрости, как ему, убогому, кажется.
MrOleg 31-12-2011 03:11

quote:
Originally posted by SKAM:
На самом деле все очень просто. Сторонники расправы с любыми собаками (бродячими или нет) всего лишь банальные трусы, которые не могут простить собакам собственного страха перед этими животными.
А вооруженный трус становится жесток: ему нужно самоутвердиться, но он никогда не поймет, что жестокость - как раз признак трусости, а вовсе не храбрости, как ему, убогому, кажется.

Да да... Слышал таких, до первых серьёзно покусанных детях или скажем внуках Потом почемуто сознание меняеться совсем в противоположную сторону

SKAM 31-12-2011 03:16

quote:

Да да... Слышал таких, до первых серьёзно покусанных детях или скажем внуках Потом почемуто сознание меняеться совсем в противоположную сторону

Я живу на свете немного побольше Вашего. И моих детей, племянников, братьев, сестер и прочих родственников собаки почему-то не кусают. И родителей не кусали, и жен...
Может потому, что они не такие бздуны, как Вы, воинственный юноша?

Gogi07 31-12-2011 03:17

quote:
Только я надеюсь что вы поняли о чём я... Зло не в поступках людей, если не брать конечно совсем сумашедших и безбашенных

Понял я. Хорошо, что пришли к консенсусу.
Когда мне было шесть лет, сосед из мелкашки застрелил нашего щенка, просто так, наверное винтовку хотел опробовать, был большой скандал, но случай этот я запомнил на всю жизнь, так что на собаку, если она конечно не угрожает жизни и здоровью, рука никогда не поднимется.
ФЭД 31-12-2011 04:25

Был у меня кобелёк Брюссельский грифон, звал его Веня (Вениамин). Тогда я жил на Бахрушина в Москве, выгуливал его возле дома и на пересечении Больших Татарских его переезжает на переходе машина. Водитель ехал очень быстро, когда переехал, притормозил, но, увидев меня, уехал. Думал, найду - грохну... Номера машины не успел запомнить, но всё равно, через пару лет нашёл. Говорит "Прости. Торопился. Не заметил. Давай денег дам или такого же куплю". Вижу, осознал мужик, раскаивается - меня и отпустило, жажда мести ушла.
А если бы ребёнок переходил дорогу. Куда он нёсся - чуть ли не дворовая территория, сплошные пешеходные переходы, улочки узкие, много припаркованных машин из-за которых и взрослого то не разглядишь... Думаю, в такой ситуации уже не отпустило бы - грохнул бы его, поэтому я понимаю обе спорящие стороны.
Однако, собаки - не люди и нести ответственность в полной мере за своё поведение не могут, ибо воспитаны людьми, каждая под конкретного хозяина. И не важно, что они одичали, даже рождённая на свободе собака испытывает влияние людей на свой характер, поэтому и становится лёгкой мишенью - природной осторожности нет.
Если бы они были волками, тогда да - это природа, всё честно. Волки не верят людям, по природе своей осторожны и просто так не нападут.
А если человек пошёл в лес на волков посмотреть, а ружьё дома оставил, кто будет виноват в нападении волков на человека, человек или волк?
Не проще защитить близких общедоступными техническими устройствами, которые не подпустят бродячих собак и на 10 метров? Да что там не подпустят... Разгонят, даже бойцовских - проверял, когда своего выгуливал - он то малой совсем был.

click for enlarge 227 X 275  8,4 Kb picture

Militarist 31-12-2011 05:02

quote:

комок комплексов это видимо у Вас, судя по тому, чем Вы каждый день себя обвешиваете. Фото взято из ваших постов:
Таскать такое при себе нормальный человек будет? Только очень закомплексованный, неуверенный в себе, чем то обиженный и подверженный различным фобиям. Наверное эти игрушки придают мнимую уверенность в своих силах.

А что касается моей агрессии, не знаю, где Вы ее заметили. Я только отвечаю или комментирую посты участников. Так что, каков вопрос, таков и ответ.

Ну во первых обвинять кого то в любви к оружию на оружейном форуме - это просто глупо. А во вторых я тебе объясню почему ты закомплексованное чмо .

Стр 9 данного топика. Ты сначала разместил фото мертвого щенка.

quote:

Тему:https://forum.guns.ru/forummessage/146/894961-28.html не читали?

А во вторых наехал на мою жену

quote:

posted 29-12-2011 20:40
quote:
Пипец...

дворянское воспитание, в смысле дворняжное.
quote:
чел не понимает сарказма
Вы так к своему сувачу обращайтесь, если он у Вас конечно есть.
quote:
про глисты

Про глистов правильно пишется.
quote:
проглотил

Отсюда я вижу что ты впадаешь в агрессию по любому поводу, а также очень озабочен темой живодерства.
Человек который об этом много думает , а также не уважает женщину по умолчанию - это моральный урод, которого в 12 лет били а в 16 начали иметь. Из-за невозможности дотянутся до своих обидчиков ты ненавидишь всех, кто слабее и любишь над ними издеваться.
Но хуже всего, что ты в эту тему влез и на всех бросаешься, значит ты понимаешь что делаешь херню, но поделать ничего с собой не можешь, до обидчиков то все равно не дотянутся, поэтому приходится бить тех кто слабее и ненавидеть себя за это.
Мне тебя жаль, за сим беседу прекращаю.

Gogi07 31-12-2011 05:24

quote:
А во вторых я тебе объясню почему ты закомплексованное чмо .

Ну во первых я с тобой на Ты не переходил.
Ну тогда,слушай сюда пидор гнойный:перечитай все посты внимательно и тогда может умишком своим скудным сообразишь, что ничего обидного твоей жене я в первый раз не сказал, и обращался только к ней, она же в свою очередь обратилась ко всему сообществу в дебильном негодовании, так что челы, глотайте друг у друга.
quote:
также не уважает женщину по умолчанию - это моральный урод, которого в 12 лет били а в 16 начали иметь. Из-за невозможности дотянутся до своих обидчиков ты ненавидишь всех, кто слабее и любишь над ними издеваться.
Но хуже всего, что ты в эту тему влез и на всех бросаешься, значит ты понимаешь что делаешь херню, но поделать ничего с собой не можешь, до обидчиков то все равно не дотянутся, поэтому приходится бить тех кто слабее и ненавидеть себя за это.

Ты чего опять несешь мудак? Каких обидчиков? Не было у меня никаких обидчиков, наверное они были у тебя, и тебя на хор ставили, раз столько говна при себе таскаешь.
Женщин я кстати уважаю, но не дебильных челов или челок, не знаю, как там у Вас в семье правильно друг к другу обращаются. Так что скажите своей челке, что корректнее в выражениях надо быть. И чего ты решил, что я себя ненавижу, я себя люблю. А жалеть меня не надо, пожалей лучше себя-убогого.
Я же тебе сказал, иди к психиатору, пока не поздно, может еще чего подправить можно.
Doctor_mengele 31-12-2011 08:44

quote:

Вы уже наверное Новый год отмечать сильно начали.

Это доказательства одного порядка и уровня.

"Если у меня было и ничего не было, значит нискем ничего не случиться".

Разумеется на самом деле стафтерьер с х\з какой родословной неопасней чихуахуа.
Это мы тут перебильшуем як завжды

Doctor_mengele 31-12-2011 08:46

quote:

А у вас люди это те кто поддерживает вас.

Вы в одной среде воспитаны и стериотипы поведения одинаковы.

Порядок это когда бродячих собак на улице -нет.

Sergo-grenader 31-12-2011 09:06

В бою допустимо убить противника. Заниматься беспределом недопустимо.
Doctor_mengele 31-12-2011 09:14

quote:

О психолог подтянулся.
он нам щас расскажет .Что истинна храбрость в том чтобы стать пред псом на колени и оголив свой афедрон вступить с ним в половую связь.

Расправа какое слово.

Санитарная обработка месности.
А руки моют только трусы, суровые храбрецы забарывают гепатит и глистов голыми руками.

Doctor_mengele 31-12-2011 09:14

quote:

Ужас......... Это военный.
Надеюсь хоть военный сантехник, а то недай бог война.

Doctor_mengele 31-12-2011 09:17

quote:

Я живу на свете немного побольше Вашего. И моих детей, племянников, братьев, сестер и прочих родственников собаки почему-то не кусают. И родителей не кусали, и жен...

Может потому что вы обитаете там где стай бродячих собак нет ?
Или в финляндии стада БС бродють по микрорайонам ?

ТипЫчный эмигрант,С типичной же эмигрантской болезнью.

Doctor_mengele 31-12-2011 09:19

quote:
Был у меня кобелёк Брюссельский грифон, звал его Веня (Вениамин). Тогда я жил на Бахрушина в Москве, выгуливал его возле дома и на пересечении Больших Татарских его переезжает на переходе машина. Водитель ехал очень быстро, когда переехал, притормозил, но, увидев меня, уехал. Думал, найду - грохну... Номера машины не успел запомнить, но всё равно, через пару лет нашёл. Говорит "Прости. Торопился. Не заметил. Давай денег дам или такого же куплю". Вижу, осознал мужик, раскаивается - меня и отпустило, жажда мести ушла.
А если бы ребёнок переходил дорогу. Куда он нёсся - чуть ли не дворовая территория, сплошные пешеходные переходы, улочки узкие, много припаркованных машин из-за которых и взрослого то не разглядишь... Думаю, в такой ситуации уже не отпустило бы - грохнул бы его, поэтому я понимаю обе спорящие стороны.
Однако, собаки - не люди и нести ответственность в полной мере за своё поведение не могут, ибо воспитаны людьми, каждая под конкретного хозяина. И не важно, что они одичали, даже рождённая на свободе собака испытывает влияние людей на свой характер, поэтому и становится лёгкой мишенью - природной осторожности нет.
Если бы они были волками, тогда да - это природа, всё честно. Волки не верят людям, по природе своей осторожны и просто так не нападут.
А если человек пошёл в лес на волков посмотреть, а ружьё дома оставил, кто будет виноват в нападении волков на человека, человек или волк?
Не проще защитить близких общедоступными техническими устройствами, которые не подпустят бродячих собак и на 10 метров? Да что там не подпустят... Разгонят, даже бойцовских - проверял, когда своего выгуливал - он то малой совсем был.

БС надо разгонять исключительно поцелуями в жЁпу и постом с молитвой.

Вытравил и порядок. намного дешевле "общедоступных устройств".
Или автор под общедоступными устройствами понимает ПМ ?

Doctor_mengele 31-12-2011 09:21

quote:
Originally posted by Sergo-grenader:
В бою допустимо убить противника. Заниматься беспределом недопустимо.

ограниченное восприятие.

Neforo 31-12-2011 09:45

ну почему же? Серго написал коряво, но верно.
Понадобилось убить, убил. Нафига издеваться то?
А касательно защиты...
кому кто дорог, мне моя жена и дочь дороже любого блохастика что на них кинется. Если "защитникам животных" их родные менее дороги, мне жаль их родню. Ведь пока их бешенный барбос будет рвать на лоскуты защитнички будут охать и ахать, отбежав на безопасное расстояние, о том что они сами блохастиков спровоцировали и так им проклятым и надо!
Neforo 31-12-2011 09:45

ну почему же? Серго написал коряво, но верно.
Понадобилось убить, убил. Нафига издеваться то?
А касательно защиты...
кому кто дорог, мне моя жена и дочь дороже любого блохастика что на них кинется. Если "защитникам животных" их родные менее дороги, мне жаль их родню. Ведь пока их бешенный барбос будет рвать на лоскуты защитнички будут охать и ахать, отбежав на безопасное расстояние, о том что они сами блохастиков спровоцировали и так им проклятым и надо!
ost1 31-12-2011 10:15

quote:

Отсюда я вижу что ты впадаешь в агрессию по любому поводу, а также очень озабочен темой живодерства.
Человек который об этом много думает , а также не уважает женщину по умолчанию - это моральный урод, которого в 12 лет били а в 16 начали иметь. Из-за невозможности дотянутся до своих обидчиков ты ненавидишь всех, кто слабее и любишь над ними издеваться.
Мне тебя жаль, за сим беседу прекращаю.

Вот это достойный ответ! +1000500!

ost1 31-12-2011 10:18

quote:

а не поменяется у этого существа сознание, людей оно ненавидит а собаньки? так они же "нифчемневиноваты!"

val-1 31-12-2011 10:40

quote:
Был у меня кобелёк Брюссельский грифон, звал его Веня (Вениамин). Тогда я жил на Бахрушина в Москве, выгуливал его возле дома и на пересечении Больших Татарских его переезжает на переходе машина. ....

Ну вот не понимаю, КАК можно выгуливать собаку, чтобы её машина переехала? Так понимаю, что хозяину на собаку было похер, и потому она и сунулась на проезжую часть?
Если опять же не фантазии, когда через 2 года нашёл водилу.. ХА! Вы рассказики не пописываете случайно?

ЗЫ. Очередная отвёртка в черепе....

MrOleg 31-12-2011 10:51

quote:

Да меня вообсчем то тоже не кусали... А агрессивно ведущих собак, по отношению к людям, видел не раз... И людей ничем не провоцирующих такое агрессивное поведение... Тоесть енто вы считаете нормой как я понимаю... Я так не считаю. Собакены как я уже говорил вид искуственно выведенный человеком, для службы человеку и выполнения определённых функций... Нападение на человека собакой оправданно только в случае охраны жизни, здоровья и собственности хозяина или при исполнении задачь у служивых... В других вариантах агресию проявляемую собаками не могу оправдать...

Енто если в мягкой форме перевести на поведение людей, как идут два прохожих, не знакомых и на сближении на растоянии удара один тупо бьёт другому поддых... Ничего страшного впринципе не произошло (тупо не спровоцированная агрессия, ну почувствовал проходящий страх в прохожем, или там не понравилось как он одет, вот и ударил), тот которого ударили оттышится и дальше пойдёт, однако нормального в этом раскладе я ничего не вижу... У собак данная черта проявляеться куда почаще чем людей, так как мотивы у собак совсем не тривиальны, и большинство людей их не могут не понять не прочувствовать, да и понятие страха у собак претупленно чаще всего, или компенсируеться агрессией... Так почему люди должны от этого страдать? Я лично не понимаю...

И заметте, у меня в подовляющем большинстве с (чужими) собаками полное взаимо понимание, а общаюсь я с ними весьма много... Да и у самого собакен... Так чта мне то как раз просче... А вот когда собакен на мамашку молодую кидаеться, ентого понять ну никак не могу и принять енто как нормальное и должное...

Rosencrantz 31-12-2011 11:07

quote:
когда собакен на мамашку молодую кидаеться

Такого надо убивать, чоу развели тут философию, не пойму?
Которые кутятам отвёртку в череп или кошаков ради интересу живьём жгут - не знаю, в дурильник, наверное надо.
Чего проще то?
Из-за чего срач в теме?
MrOleg 31-12-2011 11:11

quote:

Такого надо убивать, чоу развели тут философию, не пойму?
Которые кутятам отвёртку в череп или кошаков ради интересу живьём жгут - не знаю, в дурильник, наверное надо.
Чего проще то?
Из-за чего срач в теме?

Усё правильно И помоему вполне логично

Rosencrantz 31-12-2011 11:20

quote:
И помоему вполне логично

Благодарствую на добром слове, с наступающим!
Не, ну правда, там выше таких теорий навдували, что прям диву даёшься как далеко шагнула фармакология от фенозипама
MrOleg 31-12-2011 11:28

С Наступающим!
Kill_Maker 31-12-2011 11:43

модераторы решили сделать подарок к НГ я так понимаю, не запрещают псиносрач!
Обломов 31-12-2011 11:45

quote:

диву даёшься как далеко шагнула фармакология от фенозипама

Прям фелосаф...
val-1 31-12-2011 12:03

youtube.com
VIRTUS 31-12-2011 12:07

quote:
VIRTUS
С ДНЮХОЙ!!! Всяческих благ, здоровья и сбычи мечт!

СПАСИБО !

-----
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ДОЛОЙ ШАВОК !
УРЯ !

ФЭД 31-12-2011 12:13

val-1, Вас что уже и из кроулинга выгнали? Устроили закрытый садистский междусобойчик - думаете никто не знает, чем там занимаетесь?
Или Вам захотелось пострелять по более крупным целям? Вороны надоели, решили переключиться на собак?
quote:
Ну вот не понимаю, КАК можно выгуливать собаку, чтобы её машина переехала? Так понимаю, что хозяину на собаку было похер, и потому она и сунулась на проезжую часть?
Если опять же не фантазии, когда через 2 года нашёл водилу.. ХА! Вы рассказики не пописываете случайно?

Прежде чем вопросы задавать, посмотрели бы место - там в выходной утром по одной машине в час проезжает, а из-за декоративных ограждений палисадников вдоль дороги становиться невозможным вести собаку на поводке - она ограждение не перепрыгивает, а пролезает туда-сюда.
По поводу фантазий - найти человека не проблема, было бы желание)))
Одного нашёл через полгода - доставал меня на форуме в 2009-ом. Посмотрел на него со стороны, у него ребёнок, жена им командует - вот он на форуме мужественности и добирает)))
Rosencrantz 31-12-2011 12:21

quote:
Прям фелосаф...

Верующий, скорее
Исповедаю учение столпов Мечникова, Сеченова и Павлова пророка ихово
Rosencrantz 31-12-2011 12:22

quote:
Посмотрел на него со стороны, у него ребёнок, жена им командует - вот он на форуме мужественности и добирает)))

А чоу тут ещо делать то?
Обломов 31-12-2011 12:34

quote:

Исповедаю учение столпов Мечникова

Я вот, так того кефира так и не попробовал... А про сеченовские или павловские напитки и не слышал.
quote:

А чоу тут ещо делать то?

Чего-чего. бойню можно затеять. Энергитических вампирав!
Обломов 31-12-2011 12:34

quote:

Исповедаю учение столпов Мечникова

Я вот, так того кефира так и не попробовал... А про сеченовские или павловские напитки и не слышал.
quote:

А чоу тут ещо делать то?

Чего-чего. бойню можно затеять. Энергитических вампирав!
Rosencrantz 31-12-2011 13:00

quote:

веришь, нет, им и без напитков верю
Да мне и жёны все говорили, что скотина и кобель примитивный
А Юлька вчерась внаоборот, даже козлом не назвала, радовалась мене
Ну, она всегда радуется
У вас там который час?
Gogi07 31-12-2011 13:22

специально для менгеле:
------
Ужас......... Это военный.
Надеюсь хоть военный сантехник, а то недай бог война.

------
Зря надеетесь, по себе наверное судите. Золотарем не работали? Доктором менгеле себя обозвали, чтобы самоутверждаться наверное? Сравнение себя с нацистским преступником жизненных сил прибаваляет? Филосовствуете с претензией на оригинальность, у Вас не получается и у большинства вызывает скорее снисходительную улыбку. Вам тоже на прием в дурдом неплохо бы.
Что касается моей работы, так я с документами работал, анкеты изучал, ответственным был, чтобы придурки разных мастей не размножались в структурах, а скрытые шизофреники и золотари так ими и оставались и по жизни дальше своей норы не выползали, и Вы знаете, получалось, причем неплохо.

Обломов 31-12-2011 15:04

quote:

У вас там который час?

18:03 у нас. А чо?
Hotsa 31-12-2011 15:10

Да полноте, о чем спор-то?
Правильно было сказано - бесхозяйных собак в расход - их быть в принципе не длжно не в населенных пунктах не в поле, хозяйским собакам - ответственных хозяев и интересной службы, живодеров... ну в дурку наверное.
А всех камрадов и камрадесс с Новым годом, здоровья и взаимопонимания
Обломов 31-12-2011 15:19

quote:
Originally posted by Hotsa:

Правильно было сказано - бесхозяйных собак в расход - их быть в принципе не длжно не в населенных пунктах не в поле, хозяйским собакам - ответственных хозяев и интересной службы, живодеров... ну в дурку наверное.
А всех камрадов и камрадесс с Новым годом, здоровья и взаимопонимания

Ага, камрадам удачнава троленга ищо!
Rosencrantz 31-12-2011 15:24

quote:
18:03 у нас. А чо?

хотел сделать сюрприз и культурно поздравить с праздником согласно энскому часовому поясу, а разницу во времени запамятовал - смешалось всё в башке
VIRTUS 31-12-2011 15:25

троллинг -наше фсё.

...and Happy New Year !

Обломов 31-12-2011 15:35

quote:

хотел сделать сюрприз и культурно поздравить с праздником согласно энскому часовому поясу, а разницу во времени запамятовал - смешалось всё в башке

Ух-ты, нова тема для аццкава троленга? Хоть бы намекнул, я б матерьялу поднасобирал?
Rosencrantz 31-12-2011 15:36

quote:
Хоть бы намекнул

Слаб я
Вот Мелкотравчатый кабы завёл тему про часовые пояса и зачем они даны человекам, вот то было бы дело
Hotsa 31-12-2011 15:38

Да уж понахреновертили с поясами, вот собаки на людей и бросаются
Rosencrantz 31-12-2011 15:41

quote:
понахреновертили с поясами, вот собаки на людей и бросаются

О!
Обломов 31-12-2011 15:43

Так это всё с Мтравчатава всегда начинается?
Rosencrantz 31-12-2011 15:51

quote:
Так это всё с Мтравчатава всегда начинается?

ён на шефа свово валит, но хочется чего-то этакого именно после мелкотравчатых постов и тем - скромничает, поди
Обломов 31-12-2011 15:53

Эслиф бы в своих темах мну не тёр, я б даж за его выпел. Прост в своей вере, как грабли...
Rosencrantz 31-12-2011 16:17

quote:
я б даж за его выпел

а я время от времени и так
и всегда здоровья иму желаю
прикинь, не было б ево тут - тоска ж смертная!
Обломов 31-12-2011 16:47

Согласен, одна зубная боль, вроде накссб. А мтравчатый приколен, ток ему катя болдышева мама.
Обломов 31-12-2011 17:00

Ну да, да ещё зубна боль, навроде накссб. Как взвизгнет, уши закладывает...
Rosencrantz 31-12-2011 17:04

да, суровый парень, не угодиш
Обломов 31-12-2011 17:10

quote:

суровый парень, не угодиш

Кста, а ты чего до сих пор живой-то ходишь? Чего от огорчения не умер?
Rosencrantz 31-12-2011 17:12

quote:
Чего от огорчения не умер?

поспею ещё, куды торопиться то?
Обломов 31-12-2011 17:16

quote:

Так и будешь, ходить, усмехаться над целыми гиниралисимусаме? Блин, тут или со смеху сдохнуть, или у виска пальцем просто повертеть...
Обломов 31-12-2011 17:17

quote:

Так и будешь, ходить, усмехаться над целыми гиниралисимусаме? Блин, тут или со смеху сдохнуть, или у виска пальцем просто повертеть.
Rosencrantz 31-12-2011 17:22

quote:
со смеху сдохнуть

да со смеху неплохо, но на бабе ещо лучше!
Обломов 31-12-2011 17:26

Наталью поздравь.
Обломов 31-12-2011 17:28

quote:
Originally posted by Rosencranz:

на бабе ещо лучше

У меня дед так погиб.
Rosencrantz 31-12-2011 17:30

quote:
Наталью поздравь.

Даж не знаю где живёт - как жэ иё проздравлять?
а на форуме она меня боится, вопще дикая прям кака-то
Обломов 31-12-2011 17:37

У Диеги и узнай. Ничо она не дикая - животных любит, козу например.
Rosencrantz 31-12-2011 17:44

quote:
животных любит, козу например.

ух ты, вот уже интерес общий наметился
Ща костюм парадный натяну

click for enlarge 385 X 494  24,2 Kb picture
Обломов 31-12-2011 17:46

quote:

Так ты ей пакажы? Мне-т чиво, я не ценитель. Ток марту люблю.
Rosencrantz 31-12-2011 17:55

quote:
Ток марту люблю

а как же Лягвель?
иё тут все любют
Обломов 31-12-2011 18:00

quote:

иё тут все любют

Скользкая она, не ухватишь, как надо - выскальзыват...
Doctor_mengele 31-12-2011 18:37

quote:
специально для менгеле:
Зря надеетесь, по себе наверное судите. Золотарем не работали? Доктором менгеле себя обозвали, чтобы самоутверждаться наверное? Сравнение себя с нацистским преступником жизненных сил прибаваляет? Филосовствуете с претензией на оригинальность, у Вас не получается и у большинства вызывает скорее снисходительную улыбку. Вам тоже на прием в дурдом неплохо бы.
Что касается моей работы, так я с документами работал, анкеты изучал, ответственным был, чтобы придурки разных мастей не размножались в структурах, а скрытые шизофреники и золотари так ими и оставались и по жизни дальше своей норы не выползали, и Вы знаете, получалось, причем неплохо.

Реакция предсказуема и чуть более чем полностью вписывается в стериотип поведения продукта жизнедеятельности сми.

Зря надеетесь, по себе наверное судите.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я делаю выводы.
Вы инфантильны и эмоциональны, дать такому человеку оружие убойней лопаты - преступление.

Золотарем не работали?
==========
До сих пор работаю , вы даже не представляете сколько в людях говна.
И кому то надо его доставать, так что моя работа почетна и полезна.-)

Доктором менгеле себя обозвали, чтобы самоутверждаться наверное?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нет конечно. В моем нике сокрыта тонкая ирония понятная любому знакомому с идишем, мной,философией.
Но тут всплыло еще одно достоинство моего ника.
Это индикатор, если кто-то при виде его устраивает "пятиминутку ненависти" - я спокоен предо мной типичный МД, и нормального человека я случайно не обижу.

Сравнение себя с нацистским преступником жизненных сил прибаваляет?
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Несравниваю я себя с нацистскими преступниками.
Мне глубоко ПО...Й на политический строй, идеологию,религию итп.

Филосовствуете с претензией на оригинальность, у Вас не получается и у большинства вызывает скорее снисходительную улыбку. Вам тоже на прием в дурдом неплохо бы.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Мне как бы плевать, на то что у кого и чего вызывает, я у вас не на зарплате.
Мое философствование доставляет удовольствие мне, посему и философствую.

Я часто бываю в дурдоме , я его консультирую.
Свои психиатрические диагнозы мне известны, равно как и ваш.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я не спорю , разбирать анкеты равно как и клеить коробочки как раз работа для человека с вашим диагнозом.
Но даже на сем поприще вы успеха не добились, ибо откуда такая неудовлетворенность.

Обломов 31-12-2011 18:39

quote:

У тя круче, чем Диега решил выпендриться нынче
Rosencrantz 31-12-2011 18:45

Диега тоже инфантильный
Обломов 31-12-2011 18:48

То-та каку-та шнягу он для антуражу в руки взял. Арафатки у тя нет.
РЫЖИК 31-12-2011 18:55

quote:

Ога.
Вот классический пример трусливого мужука, который от испугу кинулся на стаю бродячек с лопатой... не мог смело подставить задницу под клыки как та овца, с которой у БСов начались "танцы":
youtube.com

Вообще-то выяснено откуда у людей любовь и нелюбовь к собакенам.
Это передается на генном уровне.
если кому-либо по жизни досталось ни за чтони про что клыками от зверей, то им и их детям нелюбовь к псиноподобным гарантирована...

quote:

И моих детей, племянников, братьев, сестер и прочих родственников собаки почему-то не кусают. И родителей не кусали, и жен...

...а ежели какая-нибудь крокодилиноподобная особь была по жизни обделена вниманием и любовью со сторону мужского населения, то вектор любовной направленности может запросто быть направлен на тот субъект, который отпежит за сосиску, оближет до судорог и НИКОМУ и НИЧЕГО не расскажет!
У такой породы даже аура становится собакоподобной и ни их самих, ни их детей блоховозы не жрут, принимают за своих... сукиных детей.

Для доктора Менгеле:
"Надеюсь хоть военный сантехник, а то недай бог война."

Вы не угадали... это канцелярская крыса (блюющий смайл)
Вообще-то в армию люди идут воевать и защищать или заниматься НИЧЕМ, потому как по жизни они ничего не умеют и не хотят... только паразитировать на довольствии. наш Гоги - классический пример тупиздня зоошизоидной направленности с интеллектом кирзового сапога. Одно хорошо - канцелярская работа грамоте научила и правильно "падижоф спригать", а вот человечество любить и защищать - убогому людоеду не дано.

Rosencrantz 31-12-2011 18:59

quote:
Вообще-то выяснено откуда у людей любовь и нелюбовь к собакенам.
Это передается на генном уровне.

Это всё разъясняет!
Овцы собак ненавидят, а волки, значит чуют родные души.
Ну или наоборот
Обломов 31-12-2011 19:02

Вот по этаму вапросу я х.з. Вздремну, мож чоу и приснится...
Rosencrantz 31-12-2011 19:05

бай-бай
Gogi07 31-12-2011 20:26

quote:
Я делаю выводы.
Вы инфантильны и эмоциональны, дать такому человеку оружие убойней лопаты - преступление.

Ваше право делать любые выводы. Я тоже в отношении Вас свои невеселые сделал.
quote:
В моем нике сокрыта тонкая ирония понятная любому знакомому с идишем

Ой, да Вы семит? Они же все стоматологи и гинекологи, а тут золотарь-патология.
quote:
Свои психиатрические диагнозы мне известны

Ну вот видите, может у Вас на родине врачи не очень квалифицированные, если что, обращайтесь, я Вам устрою консультацию в Москве, непосредственно в институте Сербского.
quote:
равно как и ваш.

Еще один Кашпировский... На расстоянии диагнозы устанавливает. Дистанционно не лечите?
quote:
Я не спорю , разбирать анкеты равно как и клеить коробочки как раз работа для человека с вашим диагнозом.
Но даже на сем поприще вы успеха не добились, ибо откуда такая неудовлетворенность.

анкеты не разбирают, с ними работают, а коробочки клеят наверное а Вашем кооперативе. Ну а насчет успехов, не Вам судить, успех мне сопутствовал всегда и в жизни полная удовлетворенность и благополучие. Надеюсь я был вежлив и корректен с Вами?
quote:
Вы не угадали... это канцелярская крыса (блюющий смайл

ну вот, еще одно чучело выползло с глубокомысленными выводами.Посмотрел картинки в профайле, ужаснулся, йухи и писды сплошные(блюющий смайл). Женщина Вы сексуально озабочены? Вас не ипут совсем? В вашем возрасте такое бывает...Мастурбируйте.
quote:
Гоги - классический пример тупиздня зоошизоидной направленности с интеллектом кирзового сапога.

Откуда Вам известен, мой интеллект? О своем позаботьтесь, чтобы он выше плинтуса немного поднялся. Вы вообще по жизни кто?
quote:
человечество любить и защищать - убогому людоеду не дано.

Человечество любить... сказано но то как пафосно...Вы очень любите? Про убогого людоеда... человечину я не ем, а убогая это Вы с Вашей сексуальной неудовлетворенностью.
Gogi07 31-12-2011 20:26

quote:
Я делаю выводы.

Ваше право делать любые выводы. Я тоже в отношении Вас свои невеселые сделал.
quote:
В моем нике сокрыта тонкая ирония понятная любому знакомому с идишем

quote:
Свои психиатрические диагнозы мне известны

Ну вот видите, может у Вас на родине врачи не очень квалифицированные, если что, обращайтесь, я Вам устрою консультацию в Москве, непосредственно в институте Сербского.
quote:
равно как и ваш.

Еще один Кашпировский... На расстоянии диагнозы устанавливает. Дистанционно не лечите?
quote:

анкеты не разбирают, с ними работают, а коробочки клеят наверное а Вашем кооперативе. Ну а насчет успехов, не Вам судить, успех мне сопутствовал всегда и в жизни полная удовлетворенность и благополучие. Надеюсь я был вежлив и корректен с Вами?
quote:
Вы не угадали... это канцелярская крыса (блюющий смайл

ну вот, еще одно чучело выползло с глубокомысленными выводами.Посмотрел картинки в профайле, ужаснулся, йухи и писды сплошные(блюющий смайл). Женщина Вы сексуально озабочены? Вас не ипут совсем? В вашем возрасте такое бывает...Мастурбируйте.
quote:
Гоги - классический пример тупиздня зоошизоидной направленности с интеллектом кирзового сапога.

Откуда Вам известен, мой интеллект? О своем позаботьтесь, чтобы он выше плинтуса немного поднялся. Вы вообще по жизни кто? Йухострадалица?
quote:
человечество любить и защищать - убогому людоеду не дано.

Человечество любить... сказано то как пафосно...Вы очень любите? Про убогого людоеда... человечину я не ем, а убогая это Вы с Вашей сексуальной неудовлетворенностью.
Rosencrantz 31-12-2011 20:34

quote:
...а ежели какая-нибудь крокодилиноподобная особь была по жизни обделена вниманием и любовью со сторону мужского населения

ух ты, так вот почему мне бабы и собаки рады всегда!
Круто, наверное, когда мужики любят
Gogi07 31-12-2011 20:43

quote:
...а ежели какая-нибудь крокодилиноподобная особь была по жизни обделена вниманием и любовью со сторону мужского населения

Это жэнщин про себя написАла. Не хотят сношать ее...
Doctor_mengele 31-12-2011 20:53

2 Гоги

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Ой а ви таки не семит ? разумеется они ведь умные ,а вы, а вы Гоги!

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
А смысл ?

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
По вашему письму установить диагноз Олигофрения , элементарно.
Нет дистанционно не лечу.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Угу и от полной удовлетворенности и благополучия вы пошли получать 2 образование , занимаетесь бумагомарательством.
И болезненно реагируете на форум.
Как вы живете ведь в интернете кто-то не прав.

++++++++++++++++++++++++
++++++++++++++++++
Слив защитан.

Откуда Вам известен, мой интеллект? О своем позаботьтесь, чтобы он выше плинтуса немного поднялся. Вы вообще по жизни кто?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Большое видно из далЁка.
Например величина вашей глупости астрономическая.

вот опять .
Индивид задающий вопрос "вы по жизни кто ? "- 100% МД.

Rosencrantz 31-12-2011 21:04

Ребят, возьмите линейки и померьти концы, делов то!
С наступающим всех!
Обломов 31-12-2011 21:14

Ну да есть экранный измеритель. У каво толще.
Gogi07 31-12-2011 21:18

quote:
Угу и от полной удовлетворенности и благополучия вы пошли получать 2 образование , занимаетесь бумагомарательством.

Не, я не пошел, партия направила и не жалею, все хорошо сложилось. Бумагомарательством давно не занимаюсь, отдыхаю уже.
quote:
Ой а ви таки не семит ? разумеется они ведь умные ,а вы, а вы Гоги!

Правда? Я всегда считал, что у евреев один лозунг: "наипи ближнего и возрадуйся".
quote:
Большое видно из далЁка.
Например величина вашей глупости астрономическая.

Я не ошибся, Чумак-Кашпировский, ясновидящий епена мать.
quote:
Индивид задающий вопрос "вы по жизни кто ? "- 100% МД.

Индивид пархатый, перечитайте свои посты и в зеркало посмотритесь и увидите истинного м.дака, редкость для еврейской породы.
Обломов 31-12-2011 21:25

quote:

С наступающим всех!

Ага, градус и соответственно, накал борьбы повышаютсо
Doctor_mengele 31-12-2011 21:52

2 Гоги, маленькому который на ...... помер
Индивид пархатый, перечитайте свои посты и в зеркало посмотритесь и увидите истинного м.дака, редкость для еврейской породы.

Ужас !!! быстро мы дошли до взаимоисключающих параграфов.
Я теперь "Нацистский преступник еврейской породы"

Тяжело ведь жить тебя гоги, особенно если сразу не получаеться ни ярлыка прилепить , ни удобоваримый стериотип поведения подобрать.

Ты ведь даже не можешь из топика слинять ,мотивируя новым годом, шаблон то разорван....

Gogi07 31-12-2011 22:12

quote:
Гоги, маленькому который на ...... помер

Вот как нервы расшалились у бедного еврейского мальчика...
quote:
Тяжело ведь жить тебя гоги, особенно если сразу не получаеться ни ярлыка прилепить , ни удобоваримый стериотип поведения подобрать.
Ты ведь даже не можешь из топика слинять ,мотивируя новым годом, шаблон то разорван....

Мы на ты не переходили, лечите свои нервы, и позаботьтесь о себе, чтобы не помереть раньше времени.
из топика скоро слиняю, стол накрывать заканчивают.
quote:
Я теперь "Нацистский преступник еврейской породы"

Нет Вы просто еврейский М.дак.
Doctor_mengele 31-12-2011 22:29

Nicki Minaj

СПГС

==========

У старого бедного болезненного еврейского мальчика.

п.с. я не еврей.

Мы на ты не переходили, лечите свои нервы, и позаботьтесь о себе, чтобы не помереть раньше времени.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Учту .
тогда не ТЫ - МД
А Вы- МД.

А вы на столе главное блюдо ?

Doctor_mengele 31-12-2011 22:29

Nicki Minaj

СПГС

==========

У старого бедного болезненного еврейского мальчика.

п.с. я не еврей.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Учту .
тогда не ТЫ - МД
А Вы- МД.

IS90 31-12-2011 22:58

хорош ругаться)
Праздник ведь- лучше выпейте на мировую.
с Новым годом, товарищи)
SKAM 31-12-2011 23:14

quote:
Originally posted by IS90:
хорош ругаться)
Праздник ведь- лучше выпейте на мировую.
с Новым годом, товарищи)

С Новым Годом!
Не, а все таки любопытно было бы в оставшееся время выяснить: людей какой национальности предпочитают кусать собаки? И есть ли у каждой породы собственные предпочтения!

Rosencrantz 31-12-2011 23:24

quote:
Ну да есть экранный измеритель. У каво толще.

Обломов, друг!
Хотел суприз сделать, проздравить в твоём часовом поиси, а потом выяснилось, что за водкой в эт о время бегал. В последний час, буквально. Уж извини, с наступившим!
Обломов 31-12-2011 23:52

С празнеком, налевай се уж. Чоб всем масонам на погибель.
Обломов 31-12-2011 23:53

quote:

Не, а все таки любопытно было бы в оставшееся время выяснить: людей какой национальности предпочитают кусать собаки? И есть ли у каждой породы собственные предпочтения!

Самое время разоблачить. В последню менуту...
Rosencrantz 31-12-2011 23:56

quote:
С празнеком, налевай се уж. Чоб всем масонам на погибель.

да уж фигачу, щас приведут
как там Марта то?
Обломов 31-12-2011 23:58

Как, в деревне она. В хлеву. Люблю, скучаю подоить иё и вапче.
ost1 01-01-2012 01:03

quote:
val-1, Вас что уже и из кроулинга выгнали? Устроили закрытый садистский междусобойчик - думаете никто не знает, чем там занимаетесь?
Или Вам захотелось пострелять по более крупным целям? Вороны надоели, решили переключиться на собак?

Прежде чем вопросы задавать, посмотрели бы место - там в выходной утром по одной машине в час проезжает, а из-за декоративных ограждений палисадников вдоль дороги становиться невозможным вести собаку на поводке - она ограждение не перепрыгивает, а пролезает туда-сюда.
По поводу фантазий - найти человека не проблема, было бы желание)))
Одного нашёл через полгода - доставал меня на форуме в 2009-ом. Посмотрел на него со стороны, у него ребёнок, жена им командует - вот он на форуме мужественности и добирает)))

о каком садистском междусобойчике речь? что, мужчина, обида берет что не знаешь о чем там речь? расслабься...

ost1 01-01-2012 01:07

quote:
Originally posted by VIRTUS:

СПАСИБО !

-----
ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ, ДОЛОЙ ШАВОК !
УРЯ !

позволь поздравить тебя, камрад, с наступившим!

Gogi07 01-01-2012 18:46

quote:
хорош ругаться)

Да я не против. Не хотелось бы Новый год с ругани начинать.
quote:

Doctor_mengele

Не хотел, но отвечу Вам, обещаю быть сдержанным, Новый год, как никак.
quote:
п.с. я не еврей.

Да что Ви говорите, вот теперь никак не поверю. Уж простите, досье вчера посмотрел(профессиональная привычка), до того, как Вы предусмотрительно фотографии убрали. Там фото Ваше в теме "мотоциклы" было, где Вы верхом на "Днепре" сидите. Типичный еврейский молодой человек. Ну я не настаиваю, открестились и ладно, возможно постеснялись свой невоспитанности, которая является редкостью для еврейских мальчиков.
quote:
2 Гоги, маленькому который на ...... помер

Уже и смерти мне пожелали, нехорошо как-то Вы себя позиционируете как психиатора, а сами так несдержаны.
quote:
Ну что еще можно сказать, если сказать уже совсем нечего.
Что касается стола, то можете мне поверить на слово, фаршированной рыбки, рубленной селедки и мацы не было.
glas_naroda 01-01-2012 20:37

Зоофильствующие юдофобы... вы случайно ещё и не наркоман - ну, чисто для полноты картины?
Gogi07 01-01-2012 21:01

quote:
Зоофильствующие юдофобы... вы случайно ещё и не наркоман - ну, чисто для полноты картины?

Мальчик Вы кому вопрос задали? Если мне, то я нет. ЧистА для полноты картины.
РЫЖИК 01-01-2012 21:03

quote:

Не хотят сношать ее...

ХА!
Тебя сношать хотят?!
Есть список всех гогисношателей???
Наверняка там два блоховоза

IS90 01-01-2012 21:13

значитца так, собачек в расход не дам)))исключения составят бешеные, больные и неадекватно агрессивные.
Gogi07 01-01-2012 21:23

2 РЫЖИК
Теть, ну не страдай так, на Ленинградку сходи из любви к искусству, попроси, тебе там вафлю дадут забесплатно, ну если там чего не срастется, к примеру внешность твоя не понравится, так и быть я тебе фалоимитатор полметровый подарю с приводом на 380 вольт, как отбойный молоток работать будет, включишь рубильник и получай удовольствие.
РЫЖИК 01-01-2012 21:29

quote:

исключения составят бешеные, больные и неадекватно агрессивные.

Другие, хозяйские, считай что члены семьи, частная собственность - никого и не интересуют... Сами собачники. Все понимаем.
Декоративные собачки - прелесть, игрушки, любимые чада... никаких возражений ни от кого быть не должно. Служебные, дрессированные сторожа - надежные защитники-охранники и сыщики. Только можно приветствовать! Охотничьи собаки - первейший помошник человека как и десятки тысяч лет назад...
А вот помойные блоховозы - вне закона! Подлежат безоговорочному удалению с территории города всеми возможными способами. Это - осознанная необходимость.
Все адвокаты этих людоедов - потенциальные преступники против общества в целом и каждого жителя в частности.
Если кто плохо знаком с историей собачьего сёгуна - расскажу.

В Японии был собачий Сёгун.
Токугава Цунаёши, страдавший слабоумием и
религиозным фундаментализмом; он прославился тем, что
запретил убивать бездомных собак. В результате в Токио
собак расплодилось 50 тысяч, их кормили за счет налогов
и конфискаций (собачий шогун конфисковал у населения
в общей сложности полмиллиона тонн риса), собаки срали
невозбранно и провоняли весь город. Также он предписал казнить простолюдина, который поранил
бродячую собаку, напавшую на него. Самураям за
то же самое предписывалось делать харакири.

В результате правления слабоумного сегуна, сегунат
чуть не лишился власти; к счастью, детей у него не было,
потому что собачий сегун практиковал ритуальный гомосексуализм,
популярный среди самураев. Собачьего сегуна сменил
энергичный племянник, отменил все его эдикты и истребил
бродячую псину.

Собачий сёгун пользуется большим почтением среди
деятелей защиты животных, они считают его своим
предтечей и вдохновителем.

Сейчас бродячих собак в Японии забивают дубинками
либо продают на опыты, и никаких проблем с собаками
у жителей нет. То же самое, разумеется, и в любой
другой стране, кроме помоек человечества - всяких
Нигерий, Конго и говнорашек. В большинстве стран
мира за кормление бродячих собак полагается
нехуевый штраф, а кое-где тюрьма. По той же
причине, по которой сажают людей, сознательно
распространяющих спид и сифилис. Разницы между
собаками и сифилисом нет, и собаки и сифилис
живые, и вреда от них примерно поровну.

К сожалению, Россией правят слабоумные,
не лучше собачьего сегуна, и развели по всей
стране эту дрянь, которая убивает людей сотнями.
Я думаю, их надо уничтожить, как можно быстрее и без
малейшей жалости, как убивают тараканов и комаров.
Политические кампании в "защиту животных"
это форма слабоумия, не лучше религиозного
фундаментализма, вегетарианства и борьбы с
абортами, участие в подобных движениях -
гнусность, вроде участия в нашизме и
борьбе за и семейные ценности.

2 Gogi07
А я не страдаю я наслаждаюсь, когда такого Токугава Цунаёши как ты трахают в мозг все кому не лень за уёбищность

Gogi07 01-01-2012 21:57

quote:
В Японии был собачий Сёгун.

Это в теме уже было, внимательнее надо быть.
quote:
А я не страдаю я наслаждаюсь, когда такого Токугава Цунаёши как ты трахают в мозг все кому не лень за уёбищность

За же говорил, повышай свой интеллект, а то ТВОЮ уебищность после двух слов сразу видно. ПТУ то хоть какое-нибудь окончила? Все у тебя на языке трахают, да сношают-бобик помоечный.
На аватарке, фото с натуры?
Gogi07 01-01-2012 22:02

quote:
значитца так, собачек в расход не дам)))исключения составят бешеные, больные и неадекватно агрессивные.

Ну вот и я про тоже.
РЫЖИК 01-01-2012 22:23

quote:

За же говорил

Видно я угадала... попала пальцем в рану и с большим удовольствием там ковырну... Настолько разволновался, что копытами в буковки не попадаешь? ))))

quote:
Все у тебя на языке трахают, да сношают-бобик помоечный.

Ну да, если ты бобик помоечный и за своих родственников подставился - получай по полной программе как зоошиза и людоед... Вышел в тираж, макулатура импотентная - готов по людям стрелять за кусок псятины.
Место тебе на помойке среди твоих сувачей-барбосов. Не позорься больше, исчезни отсюда, плесень.

quote:
На аватарке, фото с натуры?

На ганзе редко кто открыто свое лицо покажет, это может только человек без греха перед обществом. Остальные 99% ставят фото любимых предметов или животных. Много работала с приматами после института... Ясно?
Если ты пришел сюда без лица - твое лицо = твои помыслы.
Менгеле уже открыл твою сучность... мразь и мерзость.
IS90 01-01-2012 22:36

quote:
К сожалению, Россией правят слабоумные,
не лучше собачьего сегуна, и развели по всей
стране эту дрянь, которая убивает людей сотнями.
Я думаю, их надо уничтожить, как можно быстрее и без
малейшей жалости, как убивают тараканов и комаров.
Политические кампании в "защиту животных"
это форма слабоумия, не лучше религиозного
фундаментализма, вегетарианства и борьбы с
абортами, участие в подобных движениях -
гнусность, вроде участия в нашизме и
борьбе за и семейные ценности.

quote:
Другие, хозяйские, считай что члены семьи, частная собственность - никого и не интересуют... Сами собачники. Все понимаем.

Послушайте барышня.
я сам собачник, моя собака живет дома- я вывожу её гулять, все путем прививаю, и паспорт имеется.
Но вот на улице- я вижу много собак, вы их назвали-бы бродячими, а я вам скажу, что многих из них выбросили на улицу хозяева. Печальное зрелище- эти выгнанные на улицу псы. на многих из них еще остались ошейники.
Так вот, а с такими собаками что прикажете делать? тоже отсреливать?
или может мозги хозяевам вправлять- что собака не игрушка?
Да согласен- бродячие псы (особенно те кто уже родился на улице и хлебнул лиха), опасны- ибо разносят бешенство, гельменитов, чумку и проч. "радости". но кто в этом виноват- в первую очередь мы люди.
к слову несколько сторожевых собак у меня были, именно просто найдены на улице и приведены домой. Покормлены и посажены на цепь во дворе.
Сейчас просто не имею возможности, забирать действительно хороших, но ничейных собак.
РЫЖИК 01-01-2012 22:50

quote:

а я вам скажу, что многих из них выбросили на улицу хозяева. Печальное зрелище- эти выгнанные на улицу псы. на многих из них еще остались ошейники.

Расхожее заблуждение.
Ошейники типа оберега одевают на псов ипанутые бабки-опекушки-прикрмщицы.
Выкинутый на улицу неугодный соб погибает от клыков стайных БС.
Выжить может только очень сильный альфа-самец. Это 2-3% от выкинутых.
А как Вы определяете выкинутых?
По ошейнику?.. и без хозяина? Заблуждение.
Хотя были случаи, когда сердобольные брали в дом уже созревшую на воле бродяжку, получали массу проблем и выкидывали обратно или она сама утекала при первой возможности на прогулке.
Пошарьте в темах на ПиКе. Будете неприятно удивлены...
На этом у них построен бизнес. БС - расходный материал для скачивания денег у тех кто не дружит с головой и весь изошел "зелёными соплями" по поводу несчастненьких собасек.
РЫЖИК 01-01-2012 22:54

quote:

ибо разносят бешенство, гельменитов, чумку и проч. "радости". но кто в этом виноват- в первую очередь мы люди.

Ваше решение проблемы - убирать этих БС или тех кто пытается сопротивляться их деяниям? Быть Токугавой или ДХ?
IS90 01-01-2012 23:09

quote:
А как Вы определяете выкинутых?
По ошейнику?.. и без хозяина? Заблуждение.

Очень просто: для начала внимательно оглядываю собаку, если собака имеет более менее здоровый вид,- без лишаев, пархатостей, слезящихся глаз, капающей слюны и проч. признаков,.
Потом подзываю собаку и если есть чем угощаю собаку-то:
1. если собака спокойно подходит ко мне, без рычания, поджатого хвоста
2. спокойно принимает у меня еду, а не отбегает в сторону( и не ждет пока я уйду, и лишь потом ест)
3. Если она спокойно дается мне в руки- или погладить.
Значит эта собака в недалеком прошлом была явно домашняя. и приученная к общению с людьми.
Согласитесь, что я не похож на сердобольную бабушку
Следовательно этот пес вполне достойный кандидат- на роль сторожа, придомового участка)
как вы правильно заметили:
quote:
Выкинутый на улицу неугодный соб погибает от клыков стайных БС.
Выжить может только очень сильный альфа-самец. Это 2-3% от выкинутых.

вот меня и интересует, что с этим то процентом делать?
хорошие то вполне собаки.

glas_naroda 01-01-2012 23:13

quote:

Мальчик Вы кому вопрос задали? Если мне, то я нет. ЧистА для полноты картины.

Это большое упущение. Вам обязательно надо попробовать инъекционную наркоманию: она гармонично дополнит уже имеющуюся картину личностной деградации

IS90 01-01-2012 23:25

quote:
Ваше решение проблемы - убирать этих БС или тех кто пытается сопротивляться их деяниям? Быть Токугавой или ДХ?

а что такое ДХ?
мое решение очень просто: возрождаем службу собачников, бешеных (действительно бешенных, а не всех подряд) отстреливаем на месте.
Остальных привозим в питомник, проверяем на пироплазмоз, чумку, гельменитов- и стерилизуем (больных заразными болячками- усыпляем). Потом прививаем. Остаток сортируем: так сказать одомашненных собак, о которых я писал выше- отдельно, потомственных бродяжек отдельно (их процент думаю будет мал).
Сей остаток возможно пытаемся пристроить\ оставляем в питомнике- нехай вышеупомянутые сердобольные бабушки подкармливают.
Сложнее будут решить проблему появления бродячих собак первого поколения-тех которых выбросили хозяева.

сейчас все скажут, что эта система невозможна, слишком сложно и дорого и т.д. т.п.
К слову предлагаю, каждому владельцу собаки- выдавать паспорт на собаку (бесплатно), и скажем небольшую бирку на шею (собаке ), типа номер, кличка, год рождения там, порода (двор-терьер в пятом поколении ). Соответственно вести учет, и вакцинировать собак(тож бесплатно).
с влдельца естнссна спрос за каждую собаку записаннуб на него(тем паче что вакцинировать надо хоть раз в году)

РЫЖИК 01-01-2012 23:38

quote:

хорошие то вполне собаки.

Для чего или для кого?
Зная природу этих существ, могу с точностью до 100% утверждать, что собираясь в стаи более 8-10 особей, у них включается инстинкт стайных хищных охотников. Про последствия вы в курсе... хотя по одиночке они вполне хорошо выполняют роль побирушек. Кто сможет им запретить собираться в стаи?

quote:
что с этим то процентом делать?

Есть несколько вариантов:
- Предоставить возможность размножаться в неограниченном количестве, предоставить им права на все что только они пожелают (не дай то Бог), чего добиваются слабоумные педики-Токугава во главе с гундосым пятухом Макаревичем.
- Убрать разом всех из мегаполиса в приюты за счет налогоплательщиков (уже попили несколько сот миллионов рублей из бюджета на это безобразие).
- Просто "исчезнуть" их из ареала обитания человека.
(вспоминается высер одного зоофила на ганзе, Дога: "Зачем вы город построили на том месте, где живут собаки?")
Тогда возникает вопрос: какой тотем будет тогда у зоотеррористов против населения городов? Чем изводить то будут? Кого подкармливать и кому помогать размножаться?
Gogi07 01-01-2012 23:48

quote:
Видно я угадала... попала пальцем в рану и с большим удовольствием там ковырну... Настолько разволновался, что копытами в буковки не попадаешь?

Тетя, я совсем не волнуюсь, ну сделал техническую ошибку, бывает, в слепую иногда печатаю, свои посты посмотри, сколько у тебя их. И не копыта у меня вовсе, так что опять ошиблась.А пальцем лучше свой клитор поковыряй, может удовольствие получишь, а то все приматы, да и те наверное отказываются.
quote:
Вышел в тираж, макулатура импотентная - готов по людям стрелять за кусок псятины.
Место тебе на помойке среди твоих сувачей-барбосов. Не позорься больше, исчезни отсюда, плесень.

Тетя, зачем так нервничать, выпей успокаивающее, что за набор слов опять, сама ты видать импотентно-фригидная, раз здесь на мужском сайте тусуешься, может тебе, ну это, опять к приматам своим в клетку и семью с ними организовать. Да, за свою любимою собаку могу таких дебилок, как ты завалить не раздумывая. Лень мне дальше цитировать тебя, менгеле ясновидящего сюда приплела.Теть, это ты позоришься, сама исчезла бы, маразота-перхоть подзалупная.
glas_naroda 01-01-2012 23:50

quote:

Тогда возникает вопрос: какой тотем будет тогда у зоотеррористов против населения городов? Чем изводить то будут? Кого подкармливать и кому помогать размножаться?

Тут как раз всё просто: восторжествует историко-социальная справедливость. Изначально выбор собачек в качестве тотема был неверен, ведь сами эти психопаты гораздо ближе к тараканам или, накрайняк, крысам

IS90 01-01-2012 23:53

quote:
Зная природу этих существ, могу с точностью до 100% утверждать, что собираясь в стаи более 8-10 особей, у них включается инстинкт стайных хищных охотников. Про последствия вы в курсе... хотя по одиночке они вполне хорошо выполняют роль побирушек. Кто сможет им запретить собираться в стаи?

Уже выше ответил, как я предлагаю сделать.
Финансирование этих процессов пусть возьмут пополам: и противники и защитники собак

quote:

Вет или зоопсихолог?
Кастрация и стерилизация частично решать эту проблему.
равно как и восстановить систему питомников.
quote:
(вспоминается высер одного зоофила на ганзе, Дога: "Зачем вы город построили на том месте, где живут собаки?")

Почему вы так ненавидите собак?
неужто искусали- думаю это не повод, ненавидеть брошенных псов. Среди них есть и хорошие люди.
quote:
Для чего или для кого?

Вот пусть одинокие люди забирают. или содержать на деньги любителей животных.
или действительно, вот нужна мне на участок собака, пошел в питомник выбрал подходящую, оформил на себя без проблем и всею Здоровая, чистая, с вменяемым типом ЦНС, правда стерилизованная- ну так чтож- издержки производства.
Gogi07 01-01-2012 23:54

quote:
Это большое упущение. Вам обязательно надо попробовать инъекционную наркоманию: она гармонично дополнит уже имеющуюся картину личностной деградации

Юнош, советы своей маме давайте. Вы видать торчок, так деградируйте дальше сами в одиночку.
РЫЖИК 02-01-2012 12:08

quote:

а что такое ДХ

ДогоХантеры.

quote:
возрождаем службу собачников

Есть программа и средства? Бюджет представляете?
Утверждать то кто будет? Смешно... Дешевле в сотни раз:
quote:
отстреливаем на месте.

Потом Вы себе не представляете процесс выявить бешенного от здорового (хотя здоровых среди нет по определению, потому их и считают блоховозами-блохоносцами со всем букетом сопутствующих болячек).
Для этого псину надо отловить и провести ряд анализов, на которое потребуется масса времени, средств и территории (питомники для передержки).

quote:
Потом прививаем.

Матом прошу, опомнитесь!
Сколько ещё у нас в РФ есть социальных групп ЛЮДЕЙ, которым требуется безвозмездная медицинская и материальная помощь?
В своё время был запрещён предвыборный ролик КПРФ в котором спрашивали у молодых людей, мол кем они хотят быть по жизни...
Они отвечали, что хотят быть бродячими собаками...
- ???????
- На них выделяется из бюджета в несколько раз больше, чем на пенсионеров и бездомных детей...
Поверите?
quote:
вторых оставляем в приюте- нехай сердобольные бабушки подкармливают.

Да не попрется ни одна бабулька к чертям собачьим в тьму-таракань, где будут устроены эти питомники! Влом! Им же свою сердобольность и якобы полезность для общества надо показать ближайшим соседям у подъезда или таким же бабулькам, которые устраивают нечто клуба по интересам - добиться любви хоть от кого за сосиску
Наблюдала картину у песочницы детской площадки, где улеглись две псинки свиноподобного вида (точно ни разу не опасные ни для кого) и бабульки перебивая друг-друга взахлеб хвалились кто какой вкусностью ублажал этот зоопарк в детской песочнице (.

quote:
Сложнее будут решить проблему появления бродячих собак первого поколения-тех которых выбросили хозяева.

Поголовное чипирование и получение лицензии на владение собак - реальное решение.
...выкинул псинку - идентифицировали по чипу - штраф в 1000 евриков - мозги на место встанут.
Надоела псинка - отдай в приют на передержку, но за деньги, которые пойдут на её содержание... и нехер сосать из бюджета средства на хотелки всяких зоофилов шизоидных.
Doctor_mengele 02-01-2012 12:13

Gogi07

Да что Ви говорите, вот теперь никак не поверю. Уж простите, досье вчера посмотрел(профессиональная привычка), до того, как Вы предусмотрительно фотографии убрали. Там фото Ваше в теме "мотоциклы" было, где Вы верхом на "Днепре" сидите. Типичный еврейский молодой человек. Ну я не настаиваю, открестились и ладно, возможно постеснялись свой невоспитанности, которая является редкостью для еврейских мальчиков.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Надо было сохранить фото.

У меня например нет фот на моем мотоцикле, а у вас бы была.
К томуже мой недалекий дружище Гоги, вы можете определить рассу человека по фотографии? о машери.

Уже и смерти мне пожелали, нехорошо как-то Вы себя позиционируете как психиатора, а сами так несдержаны.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Я не психиатр , но курс психологии и психиатрии прошел.

Зачем мне с вами себя сдерживать ?

Ну что еще можно сказать, если сказать уже совсем нечего.
Что касается стола, то можете мне поверить на слово, фаршированной рыбки, рубленной селедки и мацы не было.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Разумеется небыло.
в вашем ДПНИ только перловку дали на праздник.

-)

Doctor_mengele 02-01-2012 12:14

quote:

Нет, он просто олигофрен.

Doctor_mengele 02-01-2012 12:15

quote:

Не давай.
Могу сказать где пост по защите собачек поставить.
За одно и гаражи посторожишь.

Doctor_mengele 02-01-2012 12:24

quote:

Вот пусть одинокие люди забирают. или содержать на деньги любителей животных.
или действительно, вот нужна мне на участок собака, пошел в питомник выбрал подходящую, оформил на себя без проблем и всею Здоровая, чистая, с вменяемым типом ЦНС, правда стерилизованная- ну так чтож- издержки производства.

Вам сколько лет ?
Зачем платить за стерилизацию анализы содержание из бюджета?
Отловили - 3 дня в клетке хозяева не нашлись - в расход.

А то так надо будет создать министра по делам блоховозов.

Gogi07 02-01-2012 12:27

quote:
Нет, он просто олигофрен.

ПОЦ, ну ты опять с грубостями.

IS90 02-01-2012 12:31

quote:
Потом Вы себе не представляете процесс выявить бешенного от здорового (хотя здоровых среди нет по определению, потому их и считают блоховозами-блохоносцами со всем букетом сопутствующих болячек).
Для этого псину надо отловить и провести ряд анализов, на которое потребуется масса времени, средств и территории (питомники для передержки).

я очень хорошо представляю.
не надо мне тут рассказывать про лабораторные анализы. и я в курсе, что любую застреленную собаку для отмазки можно представить как бешенную.
но! если вы помните, то у бешенных собак есть некоторые поведенческие особенности, равно как и чисто внешние. напомнить?
равно как и у собак больных чумкой.
quote:
Матом прошу, опомнитесь!
Сколько ещё у нас в РФ есть социальных групп ЛЮДЕЙ, которым требуется безвозмездная медицинская и материальная помощь?

люди, люди... я что должен давать деньги на лекарства наркоту, или алкоголику?Бомжам рубль суешь-они морду.. пардон лицо воротят, типа мало.
ну а то что государство извините в первую очередь не кормит пенсионеров, разве в том собаки виноваты?

quote:
Есть программа и средства? Бюджет представляете?
Утверждать то кто будет? Смешно... Дешевле в сотни раз:

предположим ваша собака увлеклась и случайно сбежала ( ну сука там там потекла, и вы скажем неудержали. и тут бац её пристрелили
причем пристрелил не собачник, а какой-то неадекват с мелкашки или пневматики. ваши чувства?
РЫЖИК 02-01-2012 12:32

quote:

Финансирование этих процессов пусть возьмут пополам: и противники и защитники собак

Будете удивлены, но ни та, ни друга партия не выдаст ни копейки на это дело.
Зоофашисты будут тянуть из бюджета, а ДХ будут за СВОИ кровные покупать лекарства от туберкулеза и патрошки для самообороны и профилактики.
Потому как ни той, ни другой стороне эти блоховозы как таковые живые не нужны. выяснено на ПиКе... Предлагали им убрать агрессивную стаю из Мневников - послали куда подальше.
quote:
Вет или зоопсихолог?

Психоаналитик-терапевт и не зоо...

quote:
Кастрация и стерилизация частично решать эту проблему.

Эта программа сожрала много миллионов из бюджета и результат = 0.
Не кастрировать надо, а зубы вырывать... они же не трахают, они жрут!

quote:
неужто искусали- думаю это не повод, ненавидеть брошенных псов. Среди них есть и хорошие люди.

Такую хрень из Вашей головы можно лишь удалить клыками блоховозов.
"Не относитесь к собакам как к человеку и они не будут относиться к тебе как к собаке".

quote:
Вот пусть одинокие люди забирают.

... количества предложенных собак во много раз превышает спрос...

quote:
или содержать на деньги любителей животных.

Ещё раз повторю - не дождаться от них никогда и ничего.

quote:
вот нужна мне на участок собака, пошел в питомник выбрал подходящую, оформил на себя без проблем и всею Здоровая, чистая, с вменяемым типом ЦНС, правда стерилизованная- ну так чтож- издержки производства.

Чревато... были случаи - пожрали ребенка такой умницы, которая насобирала с полдюжины псов с улицы для охраны участка. Бредовая идея.
Всякий человек, дружащий с головой, возьмет для этого породистого щенка у знакомых заводчиков. Такие деньги окупаются.
Gogi07 02-01-2012 12:35

quote:

Прошу прощения, ПОЦ, ВЫ, опять с грубостями.
Кто же ВЫ, не еврей, ни психиатр, интернетный болтун на разные темы?
Мне и образования медицинского не надо и без курсов психологии могу смело сказать, Вы даун.
РЫЖИК 02-01-2012 12:44

quote:

люди, люди... я что должен давать деньги на лекарства наркоту, или алкоголику?

Я поняла, что Вы никому и ничего не должны...
Таки и любой другой не должен из своего кармана (или из бюджета) отдавать средства на поддержание хотелок зоошизы. (пардон за повторение).

quote:
ну а то что государство извините в первую очередь не кормит пенсионеров, разве в том собаки виноваты?

Именно! Если часть бюджета ушла на попил бабла в честь и во имя шанечек, старики остались без необходимых лекарств.
Сумма бюджета - константа.

quote:
предположим ваша собака увлеклась .... и тут бац её присрелили, ваши чувства.

Пристрелить мою чихуяшку? ) Во всей вселенной не найти такого ебаната.
При взгляде на неё у всех может появиться только чувство умиления.
Фоткой кинуть? ...и не надо передёргивать!
Если Вашего ребенка псина разорвет, принесете ему пару сосисек, чтобы он так больше не делал? То-то...
РЫЖИК 02-01-2012 12:49

quote:

Да, за свою любимою собаку могу таких дебилок, как ты завалить не раздумывая.
Теть, это ты позоришься, сама исчезла бы, маразота-перхоть подзалупная.

Ты не просто не мужик, ты - нелюдь, ты даже не просто не человек.
Ты скоро исчезнешь с форума и, может быть, из реала. Допиздился, ублюдок.
IS90 02-01-2012 12:52

quote:
Чревато... были случаи - пожрали ребенка такой умницы, которая насобирала с полдюжины псов с улицы для охраны участка. Бредовая идея.

а там что гектар был? как то всю жизнь обходился 1-2 на 10 соток.
и многие щенки были подобраны с улицы, потомсвенные дворянины так сказать.
и многие были заодно и вылечены.
quote:
"Не относитесь к собакам как к человеку и они не будут относиться к тебе как к собаке".

слава Богу, конечно от клыков уличных псов никакой заразы не получал, но и стрелять их никогда желания особого не было- всегда пинками обходился.
от своих собак, да, укусов было немерено.
бешенного и неадекватного пса- да пристрелю без проблем.

quote:

засосут до смерти
вы меня внимательно читаете?
отловленных собак в питомник ( совсем больных пристрелить),остаток привить и стерилизовать, держать в питомнике, в клетках - не выпускать.
"нормальных" собак пристраивать.
насчет денег- програма отстрела, денег жрет не меньше.
а кучи денег у государства и так идут на абсолютно левые дела.
IS90 02-01-2012 12:52

quote:

а там что гектар был? как то всю жизнь обходился 1-2 на 10 соток. и те на цепи были
и многие щенки были подобраны с улицы, потомсвенные дворянины так сказать.
и многие были заодно и вылечены.
quote:

слава Богу, конечно от клыков уличных псов никакой заразы не получал, но и стрелять их никогда желания особого не было- всегда пинками обходился.
от своих собак, да, укусов было немерено.
бешенного и неадекватного пса- да пристрелю без проблем.

quote:

засосут до смерти
отловленных собак в питомник ( совсем больных пристрелить),остаток привить и стерилизовать, держать в питомнике, в клетках - не выпускать.
Gogi07 02-01-2012 12:59

[QUOTE]Ты скоро исчезнешь с форума и, может быть, из реала. Допиздился, ублюдок.[/QUйOTE]
Ой, страшно, до жути, аж опИсался Да, с форума, давно собирался, чтоб таких маразот, как ты, мозговой понос не читать.
Ну а из реала, ты чтоль поможешь, глупенькая? Приезжай, если захочешь.
IS90 02-01-2012 01:05

quote:
Именно! Если часть бюджета ушла на попил бабла в честь и во имя шанечек, старики остались без необходимых лекарств.
Сумма бюджета - константа

вроде как заведено бюджет планировать, по мере инфляции увеличивать или уменьшать.
и то что пенсионеры остались без лекарств, а шарики без своего дома- так это не вина пенсионеров и шариков, правда? а того кто эти деньги попилил.
и мне так мыслится, что если скажем деньги из заложенных в бюджете на укладку- пееукладку нового асфальта, на бумаге перекинуть пенсионерам, то им так же не достанется лекарств.
ost1 02-01-2012 01:15

простите что вмешиваюсь, но любая псина, не привязанная поводком к своему хозяину, является нашей законной добычей! извините...
ost1 02-01-2012 01:15

простите что вмешиваюсь, но любая псина, не привязанная поводком к своему хозяину, является нашей законной добычей! извините...
IS90 02-01-2012 01:18

quote:

а вы кто?
отстрельщик из комбината благоустройства?
ost1 02-01-2012 01:18

quote:
Originally posted by Doctor_mengele:

Не давай.
Могу сказать где пост по защите собачек поставить.
За одно и гаражи посторожишь.

и у меня на примете такое место имеется там сейчас "комфортно" -снега дохрена, людей нихрена-стреляй не хочу!

glas_naroda 02-01-2012 02:13

quote:

Юнош, советы своей маме давайте. Вы видать торчок, так деградируйте дальше сами в одиночку.

А вы когда за собаченек на форумах пишете - вы пучите глаза и брызжете слюной в монитор? Важно помнить: при использовании аргументов вроде "тебе сколько лет ёпт@?!" и "да ты еврей ёпт@!", брызжущая слюна и выпученные глаза дают +10 к убедительности!

Gogi07 02-01-2012 02:23

Скопируйте и выложите здесь, где мною написано именно так, как указано Вами.
quote:
тебе сколько лет ёпт@?!" и "да ты еврей ёпт@!",

quote:
брызжущая слюна и выпученные глаза дают +10 к убедительности!

Вы меня видите, или это плод Ваших фантазий после инъекций?
ost1 02-01-2012 10:27

интересно, а зачем администрации форума этот вот псиносрач? или что, политологам из правительства до сих пор непонятно, что в обществе возможен знатный скандал из-за мерзких бродячих псин? кто это безобразие заказал ваобще?
PRINCIP 02-01-2012 11:18

quote:
кто это безобразие заказал ваобще?

Неврастеники-зоошизоиды, как всегда...
остальным эта тема пофиг.
Doctor_mengele 02-01-2012 11:58

quote:

Это не грубость это медицинский факт.

Doctor_mengele 02-01-2012 12:03

я очень хорошо представляю.
не надо мне тут рассказывать про лабораторные анализы. и я в курсе, что любую застреленную собаку для отмазки можно представить как бешенную.
но! если вы помните, то у бешенных собак есть некоторые поведенческие особенности, равно как и чисто внешние. напомнить?
равно как и у собак больных чумкой.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Поведенчесские и внешние особенности при бешенстве проявляются на заключительной стадии заболевания , последняя неделя жизни животного.
До этого ничео не видно.

о.к. Сколько стоят в месяц ваши услуги , ну чтобы вы каждый денб с 8 до 14-45 осматривали собак и ставили им диагнозы ?

люди, люди... я что должен давать деньги на лекарства наркоту, или алкоголику?Бомжам рубль суешь-они морду.. пардон лицо воротят, типа мало.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Не это разумеется пенсионеры виноваты в наличи бездомных собакенов.

Бродячие собаки и бродячие пенсионеры это 2(ДВЕ) отдельные проблемы.
Но тратить большие бабки на БС , пока не решена проблема БП - глупость или преступление.

предположим ваша собака увлеклась и случайно сбежала ( ну сука там там потекла, и вы скажем неудержали. и тут бац её пристрелили
причем пристрелил не собачник, а какой-то неадекват с мелкашки или пневматики. ваши чувства?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Давай сразу про слезинку пидараса на глазах у ребенка.

Чувства они до задницы.
По факту , сам свою собаку пролюбил, сам себе злой буратино.

Doctor_mengele 02-01-2012 12:12

quote:

Прошу прощения, ПОЦ, ВЫ, опять с грубостями.
Кто же ВЫ, не еврей, ни психиатр, интернетный болтун на разные темы?
Мне и образования медицинского не надо и без курсов психологии могу смело сказать, Вы даун.

Сказал как в лужу пернул.

Диагноз в свой анкете вычитал ?

Doctor_mengele 02-01-2012 12:14

Да, за свою любимою собаку могу таких дебилок, как ты завалить не раздумывая.
Теть, это ты позоришься, сама исчезла бы, маразота-перхоть подзалупная.

++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

У вас хоть сука ? Или кобеля сношаете ?

Doctor_mengele 02-01-2012 12:16

quote:

засосут до смерти

Зачем стерилизовать если держать в клетке ?
Зачем держать в клетке и тратить деньги :?
В медуху на опыты.

Doctor_mengele 02-01-2012 12:17

quote:
[QUOTE][b]Ты скоро исчезнешь с форума и, может быть, из реала. Допиздился, ублюдок.[/QUйOTE]
Ой, страшно, до жути, аж опИсался Да, с форума, давно собирался, чтоб таких маразот, как ты, мозговой понос не читать.
Ну а из реала, ты чтоль поможешь, глупенькая? Приезжай, если захочешь.[/B]

Этот Человек - олигофрен.

Зачем приежать, можно по месту исполнителя найти.

IS90 02-01-2012 13:25

quote:
о.к. Сколько стоят в месяц ваши услуги , ну чтобы вы каждый денб с 8 до 14-45 осматривали собак и ставили им диагнозы ?

а что есть вакансия ветврача? и комплект вакцины предоставите, и лаборанта с биологической лабораторией (для проведения цитологических и гистологических исследований)?
quote:
Поведенчесские и внешние особенности при бешенстве проявляются на заключительной стадии заболевания , последняя неделя жизни животного.
До этого ничео не видно.

в этом вы правы, скрытый период составляет в среднем 1,5 недели.
вот почитайте доктор:

Клиническая картина заболевания.

Ветеринарными врачами выделяются три формы проявления бешенства - буйная, тихая и атипичная.

Буйная форма протекает в несколько стадий:
1. На первой стадии животное избегает людей, прячется в темном месте или наоборот очень дружелюбное. При этом возможно проявление зуда на месте укуса;
2. На второй стадии появляется агрессия. Нарастает беспокойство, хриплый лай, склонность к поеданию инородных предметов, нападение на других животных и даже на хозяина. Животное не может глотать воду;
3. На третьей стадии появляются судороги, и прогрессирует паралич. Животное почти постоянно лежит и в итоге погибает в коматозном состоянии.

Тихая форма характеризуется развитием паралича, слюнотечением, неспособностью принимать пищу. Через 2 - 4 дня животное гибнет.

Атипичная форма (сложная в диагностике) - может длиться до 3-х месяцев или даже больше. Вначале может проявляться диареей или наоборот атонией кишечника, депрессией, после чего могут наступать временные улучшения.

Посмертный диагноз устанавливается обнаружением специфических включений - телец Бабеша-Негри при гистологическом исследовании мозга.
------
Думаю, что логичней проводить превентивную вакцинацию от бешенства)

quote:
Чувства они до задницы.
По факту , сам свою собаку пролюбил, сам себе злой буратино.

комментировать не буду. тут уж действительно каждый сам себе злобный буратино.
IS90 02-01-2012 13:43

quote:
что в обществе возможен знатный скандал из-за мерзких бродячих псин? кто это безобразие заказал ваобще?

дык эти, как их... догхантеры во.

Doctor_mengele 02-01-2012 14:33

а что есть вакансия ветврача? и комплект вакцины предоставите, и лаборанта с биологической лабораторией (для проведения цитологических и гистологических исследований)?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Нету , мы счтаем сколько надо будет денег.

Пока выходит, что отравленная еда, и отстрел намного дешевле.

вот почитайте доктор:

Клиническая картина заболевания.

Ветеринарными врачами выделяются три формы проявления бешенства - буйная, тихая и атипичная.

Буйная форма протекает в несколько стадий:
1. На первой стадии животное избегает людей, прячется в темном месте или наоборот очень дружелюбное. При этом возможно проявление зуда на месте укуса;
2. На второй стадии появляется агрессия. Нарастает беспокойство, хриплый лай, склонность к поеданию инородных предметов, нападение на других животных и даже на хозяина. Животное не может глотать воду;
3. На третьей стадии появляются судороги, и прогрессирует паралич. Животное почти постоянно лежит и в итоге погибает в коматозном состоянии.

Тихая форма характеризуется развитием паралича, слюнотечением, неспособностью принимать пищу. Через 2 - 4 дня животное гибнет.

Атипичная форма (сложная в диагностике) - может длиться до 3-х месяцев или даже больше. Вначале может проявляться диареей или наоборот атонией кишечника, депрессией, после чего могут наступать временные улучшения.

Посмертный диагноз устанавливается обнаружением специфических включений - телец Бабеша-Негри при гистологическом исследовании мозга.
------
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Разумеется предварительная вакцинация от бешенства изониазидом.
Или свинцом.

PRINCIP 02-01-2012 18:35

quote:

Абсолютно с Вами согласен!!! ... и поголовно.
Gogi07 02-01-2012 20:19

quote:
Диагноз в свой анкете вычитал ?

Нет, доктор Поц, твой диагноз виден невооруженным вглядом. То ты психиатр-психолог-психотерапевт, то хер-рург, то терапевт, везде советы раздаешь. Сдается мне, что ты фельдшер, с неоконченным медицинским училищем, ну или народный целитель-самородок от природы.
quote:
У вас хоть сука ? Или кобеля сношаете ?
Так вот даун-мдак Мойша(может, когда тебя по имени называют, тебе больше нравится), сношаются такие, как ты с приматоподобными. Ну, а если тебе хочется посношаться, могу устроить, приезжай в Москву, тут тебя и посношают по полной программе, со своей стороны по блату, обеспечу тебе камеру с теплой парашей, ну а кукарекать тебя там научат. Да, чуть не забыл, вазелин я оплачу.
quote:
Зачем приежать, можно по месту исполнителя найти.

Ну найди, Даун, а то, как языком то болтать, так - Лев Толстой, а на деле-.уй простой.
Уж прости, что на ТЫ обращаюсь.
Doctor_mengele 02-01-2012 21:12

Нет, доктор Поц, твой диагноз виден невооруженным вглядом. То ты психиатр-психолог-психотерапевт, то хер-рург, то терапевт, везде советы раздаешь. Сдается мне, что ты фельдшер, с неоконченным медицинским училищем, ну или народный целитель-самородок от природы.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Вроде еще не старый , а уже в деменции.
Это наверно от анкет.

Так вот даун-мдак Мойша(может, когда тебя по имени называют, тебе больше нравится), сношаются такие, как ты с приматоподобными. Ну, а если тебе хочется посношаться, могу устроить, приезжай в Москву, тут тебя и посношают по полной программе, со своей стороны по блату, обеспечу тебе камеру с теплой парашей, ну а кукарекать тебя там научат. Да, чуть не забыл, вазелин я оплачу.
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Прямо таки атракцион неслыханной щедрости.

Вышли денег на билет, до москвы.

п.с. (СВ) пожалуйста.

Ну найди, Даун, а то, как языком то болтать, так - Лев Толстой, а на деле-.уй простой.
Уж прости, что на ТЫ обращаюсь.
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

Дружище. расскажи как можно сохранить юношескую назамутненность , до столь почтенного возраста ?

Gogi07 02-01-2012 23:28

quote:
Вышли денег на билет, до москвы.

Хорошо, отправляй адрес в личку. Тебе в один конец(билет) или обратно с открытой датой?

quote:
Дружище. расскажи как можно сохранить юношескую назамутненность , до столь почтенного возраста ?

Ну приедешь, расскажу.

Эйнштейн 03-01-2012 02:42

Ух ты, двадцать страниц жырного псиносрача Ща почитаю..
glas_naroda 03-01-2012 03:32

quote:

Скопируйте и выложите здесь, где мною написано именно так, как указано Вами.

Эээ... *Именно* так - нигде... Почему я и использовал слово "вроде".

quote:

Вы меня видите, или это плод Ваших фантазий после инъекций?

Вот что бывает, когда психи не принимают вовремя таблеточки. Неспособность вспомнить, что было написано парой абзацев выше, рассеянное внимание... Напоминаю: наркоманию я счёл возможным предложить вам в качестве хобби. Обычно я такого не предлагаю, но в вашем случае мне почему-то кажется, что умиротворённое пускание слюны и подсчёт розовых летающих слоников будут вам исключительно к лицу; и это не говоря о том, что подобное времяпрепровождение - большой прогресс по сравнению с ведением экстремистской деятельности в пользу иных биологических видов.

Gogi07 03-01-2012 03:48

quote:
Вот что бывает, когда психи не принимают вовремя таблеточки. Неспособность вспомнить, что было написано парой абзацев выше, рассеянное внимание...

Это обычно у Вас, у наркоманов.
Проснулся петушок, золотой гребешок и решил прокукарекать. Инъекция отпустила? Сделайте новую и снова в люльку.
quote:
Напоминаю: наркоманию я счёл возможным предложить вам в качестве хобби.

Это наверное исключительно Ваше хобби. Чем колитесь: винтом, крокодилом, героином или метадоном? Хотя последние два порошка Вам явно не по карману.
quote:
Обычно я такого не предлагаю,

А что Вы предлагаете обычно?
quote:
но в вашем случае мне почему-то кажется, что умиротворённое пускание слюны и подсчёт розовых летающих слоников будут вам исключительно к лицу;

Ну это Вы по себе судите, что к лицу Вам, мне явно не подходит.
А если кажется, креститься надо.
Doctor_mengele 03-01-2012 09:11

Хорошо, отправляй адрес в личку. Тебе в один конец(билет) или обратно с открытой датой?
+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Просто вышли денег по Вестерн Юнион.
номер тут отпечатаешь.
Или например по веб моней.

А так гоги уже растерял задор, теперь токо слабо отгавкивается.

РЫЖИК 03-01-2012 10:09

quote:
[QUOTE][b] Приезжай, если захочешь.

На главную помойку?
Адрес зассал оставить...
Кстати, ты один выкидыш в том помёте или ещё у той помоешной суки есть?

Neforo 03-01-2012 13:22

так начем сошлись то?
А то вот я когда недавно сдавал охотминимум в Рослесхозе, там учили что встреченных за городом бродячих собак я просто обязан расстрелять.
Gogi07 03-01-2012 13:33

quote:
А так гоги уже растерял задор, теперь токо слабо отгавкивается.

Нет, доктор, ничего я не растерял, приезжай, когда захочешь, предложение в силе, деньги обезличенно, не перевожу, в наперстки не играю.
Ну, насчет отгавкивается... надоели вы мне, неинтересно, тявкают здесь так это приматоподобная, да наркоман-петушок молодой, Вы, конечно поумнее будете, хотя, опять же еврейская семья, доктор Менгеле, ужас какой-то, папа с мамой за псевдоним не ругают?
quote:
На главную помойку?
Адрес зассал оставить...
Кстати, ты один выкидыш в том помёте или ещё у той помоешной суки есть?

Ой, самка примата выползла, жучка недотраханная, сиди тихо и угроз невыполнимых никому не раздавай, язык свой прикуси, а то потянут за него, вырвут и собакам скормят. Захочешь адрес, сама узнаешь, только, чтобы не получилось, так, что когда приедешь, ты прошмандовка не орала:"Дяденька, дура я была, не буду так больше и собак бездомных всех полюблю, отпустите только пожалуйста". Насчет помоечной суки, ты проблядь сраная, все-таки аккуратней будь, это тебя, бобика, родила сука помоечная, бросила и воспитать забыла. А про язык, я тебе уже выше написАл, лучше береги его, чупа-чупс соси, пользу обществу приносить будешь.
Neforo 03-01-2012 13:37

мда... желтый треугольник нажал.
Gogi07 03-01-2012 13:52

quote:

Зря... Такая дискуссия была.
Witaly 03-01-2012 15:59

Вау! Тут о собаках ругались, а я всё пропустил!!! Обожаю дразнить "убеждённых собачников"...
PRINCIP 03-01-2012 16:01

quote:
Originally posted by Witaly:

Обожаю дразнить "убеждённых собачников"...

Не правильно...
Есть понятие "адекватные собачники" и (см выше) )
Witaly 03-01-2012 16:13

Оно конечно. У самого когда то была собака. Но я был именно хозяином собаки. А за термин "собачник" мог и в морду дать. Для меня термин "собачник" и термин "адекватный" вещи противоположные. Как то так...
PRINCIP 03-01-2012 16:40

quote:

Для меня термин "собачник" и термин "адекватный" вещи противоположные. Как то так...

Уверяю, что не так... Собачником принято называть заводчика, который разводит породистых собак для продажи, бизнес такой, продолжение хобби...
А вот те, кто в дёсны целуется с помоечными БС, бьётся насмерть за их права на неприкосновенное существование (кстати, злейшие недруги заводчиков), имеют совсем другой статус
Neforo 03-01-2012 16:41

quote:

Для меня термин "собачник" и термин "адекватный" вещи противоположные. Как то так...

стоит как в цивилизованных европах поступать, прикормил барбосика значит он твой. не на ошейнике,поводке, нет прививок и тд и тп? Вот тебе штраф на сумму...
Ну, а чего делать с бродячими тут в теме было видео с телепередачи там внятно дама говорила. безболезненная эфтаназия и алес.
PRINCIP 03-01-2012 16:47

quote:

Ну, а чего делать с бродячими тут в теме было видео с телепередачи там внятно дама говорила. безболезненная эфтаназия и алес.

Однозначно... Но вопрос в том что делать и куда девать ярых адвокатов этих людоедов? Они же готовы подставлять оралище, пихалище и аналище за их сохранность )
чёрт 03-01-2012 17:18

quote:

стучать-недостойно для мужчины.еще в милицию позвони.

пусть каждый будет при своем мнении-агрессивных и бродячих только валить.это мое мнение.

мужской разговор

запредел