Вопрос в заголовке.
Вроде и нет формальных поводов не пускать её за руль, но на душе неспокойно.
Пишу доверенность, оформляю страховку, а сам прощаюсь с машиной.
Грустно. привыкаю я к вещам...
------
C уважением...
quote:Originally posted by PILOT_SVM:
Вопрос в заголовке.
а сам прощаюсь с машиной.
Вопрос в заголовке.
а сам прощаюсь с машиной
quote:Originally posted by КМ:
ИМХО: самое неприятное не то, что машину может разбить, а то, что она получает лишнюю степень свободы и соответственно повод для ненужных разговоров и оспаривания положения мужи. Например - я машину вела... ездила туда-то и растуда-то, а ты ....
Нет совершенно...
Скорее то, что машина одна, и в случае чего - гемор с ремонтом и временное ограничение по мобильности.
quote:Originally posted by Квик:
[B][/B]
А что посоветуете?
quote:Originally posted by TigroKot-2:
Купите ей дамскую пузотерку пусть ее разбивает
quote:Доверить ли машину жене?
Однозначно нет.
Если жена капец как хочет сама водить, купить ей отдельную машину.
Для меня моя личная машина - это как зубная щётка, я её вообще никому не даю во временное пользование.
quote:Доверить ли машину жене?
quote:то почему бы не дать?
Вы ж "отдали ей, всего себя"! ) Вы доверили ей, "самое дорогое!" )
С конца на конец, Вы, доверяете ей свою жизнь (когда спите)
А железо ........)
ЗЫ. У брата жена рвалась за руль - взяли вторую машину (toyota rav4, трехдверка). Первые где то пол года ездила часто - потом свелось к поездкам по крайней необходимости.
quote:Первые где то пол года ездила часто - потом свелось к поездкам по крайней необходимости.
нет бы написал: пишу и доверенность и думаю - как же моя любимая будет ездить? сможет ли она кататься без аварий, не пострадает ли она, ведь может встретиться на дороге кто угодно: хамло, которое наорет, которое будет "учить", козел, который запрет ее машинку и уйдет, кто то крикнет про то, что "водить не купила", а кто то "где такую насосала тачку". а кто то нарушая, тупо влетит ей в лоб.
столько всего на дороге опасного, как же моя нежная девочка...
а тут: прощаюсь с машинкой. 1, 5 тонны, любимые мои....диски им жалко...
что например?
quote:Originally posted by Arh-angel:
МС МЮПНД....МС ЛСФХЙХ..МЕР АШ МЮОХЯЮК: ОХЬС Х ДНБЕПЕММНЯРЭ Х ДСЛЮЧ - ЙЮЙ ФЕ ЛНЪ КЧАХЛЮЪ АСДЕР ЕГДХРЭ? ЯЛНФЕР КХ НМЮ ЙЮРЮРЭЯЪ АЕГ ЮБЮПХИ, МЕ ОНЯРПЮДЮЕР КХ НМЮ, БЕДЭ ЛНФЕР БЯРПЕРХРЭЯЪ МЮ ДНПНЦЕ ЙРН СЦНДМН: УЮЛКН, ЙНРНПНЕ МЮНПЕР, ЙНРНПНЕ АСДЕР "СВХРЭ", ЙНГЕК, ЙНРНПШИ ГЮОПЕР ЕЕ ЛЮЬХМЙС Х СИДЕР, ЙРН РН ЙПХЙМЕР ОПН РН, ВРН "БНДХРЭ МЕ ЙСОХКЮ", Ю ЙРН РН "ЦДЕ РЮЙСЧ МЮЯНЯЮКЮ РЮВЙС". Ю ЙРН РН МЮПСЬЮЪ, РСОН БКЕРХР ЕИ Б КНА.
ЯРНКЭЙН БЯЕЦН МЮ ДНПНЦЕ НОЮЯМНЦН, ЙЮЙ ФЕ ЛНЪ МЕФМЮЪ ДЕБНВЙЮ...
Ю РСР: ОПНЫЮЧЯЭ Я ЛЮЬХМЙНИ. 1, 5 РНММШ, КЧАХЛШЕ ЛНХ....ДХЯЙХ ХЛ ФЮКЙН...
+
quote:жену или дочку на жыгуль посадить будет сложновато
Да определенно ребенку или жене или девушке надо как можно более крупную и безопасную машину и главное - свою. Чтобы она чувствовала что этот конь ее. Машина -инструмент, рабочее место. Перчатки там, тут очочки положить. Сиденье на себя настроить, в бардачок свое любимое барахло поскладывать. А если 2 хозяина в машине? Дык это как 2 хозяйки на кухне.
Согласен, под описание ИХМО газель в самый раз
Тем болии газелистов и так бояться
quote:Originally posted by MrOleg:
Согласен, под описание ИХМО газель в самый раз
не, газель суко опасная. И как то не представляю свою в газели... Издевательство какое то...
Я думаю стоит либо пузотерку прочную либо кроссовер типа ЦРВ или что-то в этом роде.
------
Совесть, она как хомяк: то спит, то грызёт.
quote:Машина нужна большая
Не меньше D класса...
quote:-все внаглую режут, каждый мудозвон на ржавом ведре пытается обогнать(а это очень непросто ,машина шустрая) или оттереть.Машина нужна большая, пусть б/у, чтобы ни одна б..дь на тонированной шестерке не пыталась права качать и обгонять справа.
quote:Originally posted by CpuHunter:
Не хочет по Москве ездить и все тут. Плотность не адекватных водителей - аномальная.
А вобще, женская машина - это паркетник. Солидно, безопасно, и обзор хороший
Не хочет по Москве ездить и все тут. Плотность не адекватных водителей - аномальная.
+1
Вдобавок еще и пробки. Я вот сразу с радостью пересела с машины на метро, когда купили квартиру от метро в шаговой доступности. Так много времени экономится на дороге с работы-на работу!!!!
Ибо дешевые понты передвигаться на машине полностью минусуются пробками и неадекватными водятлами.
прежде чем давать машину пускай покажет вам как будет парковаться
а то смешно смотрится машинка брошенная во втором ряду так как не смогла она въехать на паковочное место
а доверенность на машину делать обязательно!! и в страховку вписывать тоже!
тогда если что она сможет забрать машину от ментов, или проехаться где нибудь ан отдыхе без нервов
Привет!Вопрос в заголовке.
Вроде и нет формальных поводов не пускать её за руль, но на душе неспокойно.
Пишу доверенность, оформляю страховку, а сам прощаюсь с машиной.
Грустно. привыкаю я к вещам...
Смотря ЧТО для Вас машина и КТО (или не дай Бог - ЧТО) для Вас жена.
Если авто рассматривается как средство передвижения (удобное, комфортное, любимое) - тогда уважая (!) свою жену можно и дать попользоваться.
А вот если авто нечто БОЛЬШЕЕ, а жена исключительно временный субъект для удовлетворения животных инстинктов (как то - продолжение рода, секс, "готовит-жрать-воспитывает-ребенка" и т.д.) - тогда категорически НЕТ! Не хай пущай копыта свои по тротуарам отбивает и перегаром других самцов в транспорте дышит! Не будет этой - другую найдем!
Опять таки мастерство вождения: если действительно любишь и бережешь жену научи/отдрессируй дабы по маршруту от точки "А" до точки "В" перемещалась исключительно при Вашем внутреннем спокойствии и за нее и за железного коня.
Все же относительно в мире...
PS Никого не хотел обидеть.
Бывает и такое. Я тоже иногда люблю что меня катают а не я сам за рулем
quote:Originally posted by ТС:
Доверить ли машину?
quote:Originally posted by СтреляюНаОщупь:
но лучше, чтобы хозяин у машины был только один.
Совершенно верно.
quote:Это она в Красноярске не бывала.
Хороший город, пробки конечно есть, но с Московскими - не сравнить, водители ездят по-разному, но "джигитов" у вас меньше...
quote:Зил-157 - смотри на Майбах не наехай ненароком, не расплатимся )))
quote:Originally posted by PSA:
Народ! У вас жены или сожительницы? Ежели доверие в семье не стоит драндулета...
quote:Вот что сейчас это было?!
Причем тут доверие в семье, если авто является источнком повышенной опасности?
Я вас уверяю, если я не буду считать доверенное лицо ответственным человеком фигушки я доверю ему свое авто.
Как-то так.
quote:Ежели опасаетесь- значит плохо научили...
Невнимательно читаем...
Ежели опасаетесь- значит плохо научили...
quote:Эвона. Вы права людям выдаете?))
Лично меня учил в автошколе.
Родственнки в получении моих прав даже финансами не участвовали.
Ап чем базар?
В автошколе- учат, как сдать экзамен, а не реальному вождению...
quote:В автошколе- учат, как сдать экзамен, а не реальному вождению...
Смотря какой инструктор попадется...
Меня, например, учили змейку ездить задом, двумя упражнениями:
1) Глядя только в зеркала
2) Глядя только назад (полуобернувшись)
Инструктора до сих пор вспоминаю с благодарностью...
quote:В автошколе учат.
Но видимо не в каждой. Мне повезло)))
Я даже не знаю, как можно доверять девушке, давая ей свой родной половой юх в рот, и при этом не доверять ей какую-то железяку.
Хотя, должен заметить, однажды катались с одной мадам за 3000 километров. Проперши часов 8 за рулем, отдал руль своей спутнице, а сам уперся на заднее сиденье спать. Но расслабиться и заснуть все-таки так и не смог.
Мне - да, но и я свою ей тоже доверяю. Вот и все.
Правда, у нас общий стаж вождения так годам к 60 подкатывает.
quote:Originally posted by MAXHO:Я даже не знаю, как можно доверять девушке, давая ей свой родной половой юх в рот, и при этом не доверять ей какую-то железяку.
вот уж теперь сто раз подумаю перед тем, как ответить на вопрос: "хочешь порулить?" )))
В автошколе учат.
Но видимо не в каждой. Мне повезло)))
Мне тоже.
Всё таки есть у нас в стране автошколы, в которых реально учат.
До сих пор с благодарностью вспоминаю своего интсруктора по вождению, дай ему Бог здоровичка.
quote:MAXHO
quote:Я даже не знаю, как можно доверять девушке, давая ей свой родной половой юх в рот, и при этом не доверять ей какую-то железяку.
Хорошая аналогия. Вы же не отдаёте свой юх, а всего лишь катаете девушек на нём.
Как и у юха, у машины могут быть разные пассажирки, но хозяин должен быть один!
Так что тут дело не в том, что "машинку жалко". Не жалко. Тут другое.
Хочет жена водить - надо купить ей её собственную машину.
Нынешняя девушка за руль не рвется, несмотря на 3 года стажа вождения японки выпуска начала 90х, и собственно наличие этой самой японки.
как ответить на вопрос: "хочешь порулить?"
"трезвая и с правами только ты"
Матиз ИМХО опасен сам по себе. Если женщину любишь лучше бы что-то с более или менее длинным капотом и крепкими лонжеронами. По этой причине часто мужики вообще здоровые машины женам/девушкам покупают. Чем крупнее машина тем она безопаснее. Особенно для начинающего водилы.
+1
Знакомец мой купил Матиз жене, экономил. После ДТП пластические операции в его бюджете сделали огромную дыру.
я, будучи в Москве на машине, всегда только чай в заведениях пью. Обидно!
я будучи в Москве машину на стоянку ставлю и пью в заведениях то, что хочу
Потому, что в Москве есть общественный транспорт и такси!
quote:Originally posted by шишига:
прежде всего самой очень страшно что не сама за рулем и на ситуацию повлиять не могу)))
хммм. а я даю друзьям свою машину
и мне дают
ситуации разные в жизни бывают
а вот мужу свою машину не давала - ибо была уверена. что если что случится, то это будет мой геморрой. увы
на его машине ездила...давал без слов
да как-то особых проблем не возникало.. ибо всегда было 2 машины.. а порой и три (когда что-то купили. а что-то продавали)
------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь
А я будучи в Москве машину на стоянку ставлю
да-да, особенно в центре в пятницу вечером.
------
quote:Originally posted by Оторва:
покатаю тебя на своем зеленомматизе))))
это на том, который в пр. раз перегоняли с места на место?)
------
недостаточно матиз)
------
у нас с супругой 2 машины - моя и ее. так вообще не проблема мне на ее машине, а ей - на моей...
к чурекам в такси не полезу))))
quote:Originally posted by ASDER_K:
а чо7 других машин в МСК не ездит?
------
quote:Originally posted by Gasar:
Вчера на кольце встретил Додж Рам, в кузове которого стоял Матиз. Еще мысль мелькнула - мужик жену на дачу повез.
в лосиной крови и с подбитым глазом))))
ты его живьём задушила?
ты его живьём задушила?
quote:- эээээ пачиму гризли? Руками задушили!
читал все эти посты и офигел не много...
"Вы жизнь своих детей доверяете, а машину доверить?" Пиздец логика... Давайте перечислим, жизнь своих детей, помимо жены мы довереям врачам, лечащим их, водителям общественного транспорта , на котором они пусть хоть изредко но ездят, диспечерам авио линий, так же самим пилотам, всем сотрудникам железной дороги, лифтёрам, людям занимающимся обслуживанием дорог(в том числе узбекам), в сложных и совсем запущенных ситуациях сотрудникам МВД... И что после этого я должен любому из них доверить свою машину???
нинада так отчаянно передергивать.
вопрос в том - если вы доверяете жене нечто более ценное - какая проблема в железе?
а всем перечисленным вами я - не доверяю.
Прикольно Однако врач, в сложный момент может спасти жизнь вашего рбёнка, как и любой из перечисленных, а ваше жена попав в такую ситуацию не может сделать ничего
)))
Прикольно Однако врач, в сложный момент может спасти жизнь вашего рбёнка, как и любой из перечисленных, а ваше жена попав в такую ситуацию не может сделать ничего )))
quote:Originally posted by Borrisska:
Два водителя в семье всяко лучше, чем один. Пригодится когда-нибудь.
Нет уж ребята, пусть уж если и бьёт, то свою, что бы хоть один авто оставался на ходу в семье...
quote:Originally posted by Andrew L2:
купить ей отдельную машину.
quote:Originally posted by Andrew L2:
Если жена капец как хочет сама водить,
quote:Originally posted by Tigger:...то сама купит. Если не купит - значит, так сильно хотела.
и - реально удобно когда есть второй водитель.
херня. вот как раз выбюор и покупку авто надо контролировать.
quote:Originally posted by Tigger:
Её деньги
Посоветовать можно, контролировать незачем. Не послушала совета - сама себе злобная буратина.
мда. мыж вроде про семью? какие ее и мои деньги? семейный бюджет!
несемейный подход...
Контроллировать выбор женщины авто, енто абсолютно бесперспективное занятие, так против аргуменда "Зато она такая крассивая" Перевешивающих аргументов фактически нет
дык нада грамотно контролировать.
говорить: есть выбор ЭТО или ВОТ ЭТО или ватета! но четвертого уже не дано.
Женщина как правило не полная дура, и очень часто не слепая, и она ещё видит вот это и вот это! И при этом в состоянии даже посмотреть на них ценники
Женщина как правило не полная дура, и очень часто не слепая, и она ещё видит вот это и вот это! И при этом в состоянии даже посмотреть на них ценники
------
прааальна. а если она не полная дура - то понимает, что тока на дизайн ориентироваццо нельзя.
и если ориентировацо не тока на дизайн - то лучше спросить у того, кто понимает, например, у мужа (или у иного компетентного лица). и -- прислушается к его мнению. Это если не дура...
и если ориентировацо не тока на дизайн - то лучше спросить у того, кто понимает, например, у мужа (или у иного компетентного лица). и -- прислушается к его мнению. Это если не дура...
------
я када сказала "а мжет ХС90 глянуть?" мне сразу ответили - я не поеду смотреть.... решили жжж, что будет зеленыйматиз, значит будет зеленыйматиз
у меня замечательные друзья) всегда оставляют мне право выбора)
ну тыж маладес - не брезгуешь посоветоваццо с знающим человеком
ну тыж маладес - не брезгуешь посоветоваццо с знающим человеком
------
После чего я убедился что мужчина выбирает машину больше головой, а женщина больше глазами
мужчина выбирает машину больше головой, а женщина больше глазами
------
что я дура и дизайн устаревший)))
но мне нра все брутально-квадратное большое и мощное ;-)
тогда эскалейд надо было....
------
не обобщай.женщины бывают умные, а бывают не очень. ты написал про вторых
Вот не поверишь, одна из таких, совсем не дура, и много добилась сама в жизни, причём я мужиков знаю добившихся в такие годы таких высот знаю не очень много,и всё своими мозгами, а не чем нить другим, однако машину себе два раза выбирала, глазами, причём спрашивала совета, давал ей советы, но в результате всё равно брала непойми чо Ну хоть последнюю нормальную взяла, но это уже везение, её вообще не было в списке выбираемых... Так что ум тут не причём, он даже у умных способен выключаться
Ну это по собственной практике увиденного...
правда чтоль? у меня почти всю жизнь машины - это спонтанные покупки)
вот приспичило и все тут) правда, эти спонтанные покупки самые приятные)
Везёт... Не все себе могут позволить машину вместо хлеба с колбасой купить, просто проходя мимо салона
Вот не поверишь, одна из таких, совсем не дура, и много добилась сама в жизни, причём я мужиков знаю добившихся в такие годы таких высот знаю не очень много,и всё своими мозгами, а не чем нить другим, однако машину себе два раза выбирала, глазами, причём спрашивала совета, давал ей советы, но в результате всё равно брала непойми чо
тоись местами смышленая, а местами дура... такое тоже бывает
Нееее... Она совсем не дура... Но вот машину умом как мужик выбирает, она не может выбрать, я уже забил, что тут скажешь? Женщина... Пусть и умная, но она Женщина...
Пусть и умная, но она Женщина...
------
воооот, золотые слова)))
ведь главное чтобы зеленыйматиз гармонировал с цветом лака на ногтях и помадой))))
Ну типо того... Енто только вам понять, но я понял, что какая бы логичной и умой женщина не была, всё равно, выбор будет исключительно из своих побуждений... Это не объяснить... Да я даже уже забил пытаясь понять хоть какую то логику...
Зелёных матизов не бывет... Енто байка
Енто только вам понять, но я понял,
Зелёных матизов не бывет..
------
а какую авту лично ты рекомендовал?))))
Бэху трёшку или ауди подобную в бюджете, ей как бизнес леди самое оно былоб
как это не бывает? у меня такой) вона даже некоторые его живьем видели ;-) не дадут соврать;-)
Да бывают, но всё равно не верю...
Бэху трёшку или ауди подобную в бюджете
quote:Originally posted by :
Нееее... Она совсем не дура... Но вот машину умом как мужик выбирает, она не может выбрать, я уже забил, что тут скажешь? Женщина... Пусть и умная, но она Женщина...
Бэху трёшку или ауди подобную в бюджете, ей как бизнес леди самое оно былоб
------
Почему не вольво например ;-)
Мужчина выбирал.
и он выбрал А4 и трешку (не мацуду) в этом ряду вольва третьей не встает никак.
------
Сашк, у Таньки есть Вольво и другие машины ;-))))
яркий пример выбора машины женщиной
------
Мужчина выбирал.
кто здесь блонщдинка - ты или я?)
Алё Саша... твою приверженность фирмам Шкода и Рено мы уже запомнили)))
Давай ты не будешь рассуждать на тему премиум марок и оставишь это тем кто их пользует?)))
и ваапще вопрос не об этом... а о логике))
я же говорю - типичнейший пример гендерного женскаго мышления об автомобилях тут даже не блондинистость прет. тут явный пергидроль! и то, что внешне он выглядит чОрныым на Вашей, госпожа пользователь премиумной марки вольво, голове, ничего не значит
пагади ты.... кто здесь блонщдинка - ты или я?)
Походу Саша в душе блондинка))) умеет читать только то что в состоянии осознать)))
------
и Вольво С30 вольва
кто-нить спорить будет?;-)
Юзай шкоду и не лезь когда взрослые разговаривают)))
------
Саша ненадо тут выплескивать свои эротические фантазии))
но у тебя какое то замыкание в мозгах на тему моих автомобилей))
вою приверженность фирмам Шкода и Рено мы уже запомнили)))
Юзай шкоду
quote:угу и начинается эмоция словами:Originally posted by шишига:
такая эмоциональная тирада)))
quote:Originally posted by шишига:Алё Саша...
не лезь когда взрослые
этта... а тут вы тоже пипиьсками меряццо будете?
да)) как бы этот зиленыйматиз тебе не подходит)) но комплексы мешают тебе это признать)))
------
quote:Пральна. И по боку все эти комплексы, логики.я люблю свой зеленыйматиз и точка
Так...
На вопрос по поводу вольв, у меня на них старый зуб
------
у меня тоже еще на 740ю заточен)
quote:Originally posted by Maksim V:
женщины - как правило - плохие водители
------
Только не любящий свою жену мужчина - может купить жене маленькую машину . Учитывая , что женщины - как правило - плохие водители - допустимый минимум - "паркетник" - оптимум - Ниссан Патруль или что-то не менее громоздкое.
женщины в основном попадают в мелкие аварии
quote:Если исходить из такой логики, то нужно машину выбирать обязательно под 3,5 тоны весом
статистика оспаривает данное утверждение
женщины в основном попадают в мелкие аварии
"крутые мачо" презрительно называют их - ТП
В течении ряда лет наблюдал при въезде в Москву женщину за рулём тёмно -зелёного Патруля и ни разу не видел , чтобы её подрезали или не пропустили , а вот женщин за рулём Матиза или Пежо -206(207) Киа Пиканто или Свифта - в упор не видят и более того -"крутые мачо" презрительно называют их - ТП .
На газель нужно тогда сажать, говорю же, от газелий и так большинство шарахается...
если у них стёкла обвешаны плюшевыми мишками
------
у меня только хрюша в салоне живет.. в подстаканнике) ну и подушка на заднем сиденье))))
Только не любящий свою жену мужчина - может купить жене маленькую машину . Учитывая , что женщины - как правило - плохие водители - допустимый минимум - "паркетник" - оптимум - Ниссан Патруль или что-то не менее громоздкое.
Ну-ну. А первая мысль у любого, кто видит женщину за рулём такого танка, выражается одним словом: "Насосала".
Миникупер какой нить или Z4 дороже патруля
А первая мысль у любого, кто видит женщину за рулём такого танка, выражается одним словом: "Насосала".
непомерных размеров авто женщина сама себе никогда не купит
Отсюда выходит логическое заключение- мужик на Z4 нализал)
И вообще, зависть - плохое чуйство!
тут элементарная психология.
я вот в австралии видел как бабка годов 70ти на вайпере трогалась от магазина. с дымом из-под колёс)
Ну не смотрится баба за рулём "патруля". Ровно как и мужик на "матизе".
А это точно был дым из-под колёс, а не песок из бабки ?
Какая разница, как женщина СМОТРИТСЯ за рулем?
ЗЫ Видела здоровенного мужика в матизке - ниче так, прикоооольно! Машинка в аккурат по размеру мужика - в обтяжечку
да, причём, похоже, на 3й передаче)
Единство стиля, тыкскыть...
Мужчине такое авто думаю не очень-то подойдет
и даже бензопилы нет в багажнике?)))
Ну не смотрится баба за рулём "патруля".
------
и оченно им довольна :-)
Кхххммм... Опастная женщина...
------
так много слышу про зеленый матиз ) мне кажется ему пора зарегистрироваться на Ганзе
------
quote:Originally posted by Оторва:он оченно стеснительный ;-)
------
ога) могу компрессор в жвольпу засунуть и накачать до двух атмосфЭр)))
Мдааааа... Странная инерпритация опастности
Пиздец, извеняюсь за выражения
Пиздец
------
Матиз ИМХО опасен сам по себе. Если женщину любишь лучше бы что-то с более или менее длинным капотом и крепкими лонжеронами. По этой причине часто мужики вообще здоровые машины женам/девушкам покупают. Чем крупнее машина тем она безопаснее. Особенно для начинающего водилы.
ведь может встретиться на дороге кто угодно: хамло, которое наорет, которое будет "учить", козел, который запрет ее машинку и уйдет, кто то крикнет про то, что "водить не купила", а кто то "где такую насосала тачку". а кто то нарушая, тупо влетит ей в лоб.
quote:Originally posted by Alexander_SAS:
1. прежде чем давать машину пускай покажет вам как будет парковаться![]()
а то смешно смотрится машинка брошенная во втором ряду так как не смогла она въехать на паковочное место2. а доверенность на машину делать обязательно!! и в страховку вписывать тоже!
тогда если что она сможет забрать машину от ментов, или проехаться где нибудь ан отдыхе без нервов
1. Даже представить страшно...
2. Страховка уже оформлена, а по доверенности вопрос: у нотариусов есть типовой текст на управление?
а по доверенности вопрос: у нотариусов есть типовой текст на управление?
у нотариусов есть типовой текст на управление?
------
скачай бланк простой письменной формы в интернете... и не парься с нотариусами
Результат: одна поездка - царапина по задней двери и крылу.
ну и чо?! Умереть теперь?
Главное все живы и здоровы!
Просто мне непонятно, зачем совершать поступки, результат которых был практически определён.
А что так агрессивно?