мужской разговор

Доверить ли машину жене?

PILOT_SVM 14-11-2011 11:09

Привет!

Вопрос в заголовке.

Вроде и нет формальных поводов не пускать её за руль, но на душе неспокойно.
Пишу доверенность, оформляю страховку, а сам прощаюсь с машиной.
Грустно. привыкаю я к вещам...

КМ 14-11-2011 11:21

ИМХО: самое неприятное не то, что машину может разбить, а то, что она получает лишнюю степень свободы и соответственно повод для ненужных разговоров и оспаривания положения мужи. Например - я машину вела... ездила туда-то и растуда-то, а ты ....

------
C уважением...

Квик 14-11-2011 11:21

quote:
Originally posted by PILOT_SVM:

Вопрос в заголовке.

а вот и ответ:
quote:

а сам прощаюсь с машиной.

Квик 14-11-2011 11:23

quote:

Вопрос в заголовке.

а вот и ответ:
quote:

а сам прощаюсь с машиной

PILOT_SVM 14-11-2011 11:40

quote:
Originally posted by КМ:
ИМХО: самое неприятное не то, что машину может разбить, а то, что она получает лишнюю степень свободы и соответственно повод для ненужных разговоров и оспаривания положения мужи. Например - я машину вела... ездила туда-то и растуда-то, а ты ....

Нет совершенно...
Скорее то, что машина одна, и в случае чего - гемор с ремонтом и временное ограничение по мобильности.

PILOT_SVM 14-11-2011 11:41

quote:
Originally posted by Квик:
[B][/B]

А что посоветуете?
TigroKot-2 14-11-2011 11:45

Я посоветую не давать. Машина это отчасти инструмент. А настоящие мастера инструменты никому не дают. Купите ей дамскую пузотерку пусть ее разбивает.
Квик 14-11-2011 11:48

quote:

А что посоветуете?

quote:
Originally posted by TigroKot-2:

Купите ей дамскую пузотерку пусть ее разбивает

Да. купить отдельно ей машину.
TEq 14-11-2011 11:53

Dau matiz I li v etom rode kupite ei
TigroKot-2 14-11-2011 11:58

Матиз ИМХО опасен сам по себе. Если женщину любишь лучше бы что-то с более или менее длинным капотом и крепкими лонжеронами. По этой причине часто мужики вообще здоровые машины женам/девушкам покупают. Чем крупнее машина тем она безопаснее. Особенно для начинающего водилы.
Rus007 14-11-2011 12:11

+100.
Я против Матиза и других маленьких машин. В России встречают по одежке. Маленькой машине меньше уступают дорогу, больше хамят, разбивается в хлам. Если есть возможность купите полноценную машину. Или давайте ездить по делам свою (как я, например). За рулем утром и вечером. Днем может ехать куда надо.
Andrew L2 14-11-2011 12:18

quote:
Доверить ли машину жене?

Однозначно нет.

Если жена капец как хочет сама водить, купить ей отдельную машину.

Для меня моя личная машина - это как зубная щётка, я её вообще никому не даю во временное пользование.

TigroKot-2 14-11-2011 12:29

А потом садишьси, надо ехать, бабах башкой в потолок (сиденье поднято) хрясь коленками в руль, коврик каблуками истыкан, спинка не так, зеркала не так, в память сиденья забито на твою ячейку это все... Доррогая, я так тебя люблю...
Пуля2007 14-11-2011 12:41

Смогтря какой стиль вождения у жены и каков опыт.
если стиль вождения мужской, агрессивный, то не давать ей руль, ибо при таком вождении есть вероятность, что подведет реакция.
Если ездит спокойно - то почему бы не дать?
В большинстве своем женщины ездят аккуратно.
э р н и с 14-11-2011 12:48

quote:
Доверить ли машину жене?

quote:
то почему бы не дать?

Вы ж "отдали ей, всего себя"! ) Вы доверили ей, "самое дорогое!" )
С конца на конец, Вы, доверяете ей свою жизнь (когда спите)
А железо ........)

Lequel 14-11-2011 13:34

Net.Ya toge schitau, chto esli est vozmognost, luchshe kupit ej svou mashinu.
Niklaus.s 14-11-2011 13:48

Если есть возможность - купить ей отдельную машину. Желательно не крупную и с высокой посадкой. А свою машину отдавать не стоит.

ЗЫ. У брата жена рвалась за руль - взяли вторую машину (toyota rav4, трехдверка). Первые где то пол года ездила часто - потом свелось к поездкам по крайней необходимости.

Пискун 14-11-2011 14:12

Я б не дал. Есть отличный повод, а для кого-то и причина: дескать, я за тебя боюсь, поэтому просто не могу позволить тебе подвергать себя такой опасности. На этом моменте нужно открыть и показать топ-100 фото самых страшных аварий.
А если жена воспитана в традиционных ценностях, достаточно просто сказать: это мужское дело. И вопрос будет исчерпан.
MrOleg 14-11-2011 14:19

+1 К покупке отдельной... Причины описали уже выше...
Rus007 14-11-2011 14:28

quote:
Первые где то пол года ездила часто - потом свелось к поездкам по крайней необходимости.

Ага, они такие. Наигралась и остыла. Теперь старается сидеть справа.
Ahasverus 14-11-2011 14:35

Пусть она доверит вам равноценное. Тогда можно согласиться.
Arh-angel 14-11-2011 15:00

ну народ....ну мужики..

нет бы написал: пишу и доверенность и думаю - как же моя любимая будет ездить? сможет ли она кататься без аварий, не пострадает ли она, ведь может встретиться на дороге кто угодно: хамло, которое наорет, которое будет "учить", козел, который запрет ее машинку и уйдет, кто то крикнет про то, что "водить не купила", а кто то "где такую насосала тачку". а кто то нарушая, тупо влетит ей в лоб.

столько всего на дороге опасного, как же моя нежная девочка...

а тут: прощаюсь с машинкой. 1, 5 тонны, любимые мои....диски им жалко...

Ben_amI 14-11-2011 15:03

-доверить равноценное

что например?

Lequel 14-11-2011 15:07

quote:
Originally posted by Arh-angel:
МС МЮПНД....МС ЛСФХЙХ..

МЕР АШ МЮОХЯЮК: ОХЬС Х ДНБЕПЕММНЯРЭ Х ДСЛЮЧ - ЙЮЙ ФЕ ЛНЪ КЧАХЛЮЪ АСДЕР ЕГДХРЭ? ЯЛНФЕР КХ НМЮ ЙЮРЮРЭЯЪ АЕГ ЮБЮПХИ, МЕ ОНЯРПЮДЮЕР КХ НМЮ, БЕДЭ ЛНФЕР БЯРПЕРХРЭЯЪ МЮ ДНПНЦЕ ЙРН СЦНДМН: УЮЛКН, ЙНРНПНЕ МЮНПЕР, ЙНРНПНЕ АСДЕР "СВХРЭ", ЙНГЕК, ЙНРНПШИ ГЮОПЕР ЕЕ ЛЮЬХМЙС Х СИДЕР, ЙРН РН ЙПХЙМЕР ОПН РН, ВРН "БНДХРЭ МЕ ЙСОХКЮ", Ю ЙРН РН "ЦДЕ РЮЙСЧ МЮЯНЯЮКЮ РЮВЙС". Ю ЙРН РН МЮПСЬЮЪ, РСОН БКЕРХР ЕИ Б КНА.

ЯРНКЭЙН БЯЕЦН МЮ ДНПНЦЕ НОЮЯМНЦН, ЙЮЙ ФЕ ЛНЪ МЕФМЮЪ ДЕБНВЙЮ...

Ю РСР: ОПНЫЮЧЯЭ Я ЛЮЬХМЙНИ. 1, 5 РНММШ, КЧАХЛШЕ ЛНХ....ДХЯЙХ ХЛ ФЮКЙН...

+

Ben_amI 14-11-2011 15:12

кстати тут речь не только о жёнах может быть. среди знакомых много примеров, где тачку не доверяют детям, по той же причине - жалко железо, особенно если машина одна в семье. Решается проблема исключительно покупкой второй машины, один товарищ на семёрке ездит довольный что батя подарил на время обучения, все счастливы. Другое дело что жену или дочку на жыгуль посадить будет сложновато )))
TigroKot-2 14-11-2011 15:51

Да определенно ребенку или жене или девушке надо как можно более крупную и безопасную машину и главное - свою. Чтобы она чувствовала что этот конь ее. Машина -инструмент, рабочее место. Перчатки там, тут очочки положить. Сиденье на себя настроить, в бардачок свое любимое барахло поскладывать. А если 2 хозяина в машине? Дык это как 2 хозяйки на кухне.
Rus007 14-11-2011 16:20

quote:
жену или дочку на жыгуль посадить будет сложновато

Очень просила, машины нормальной тогда еще не было. Ну очень просила... Пошарив по карманам, собрал все что было - определил лимит на покупку машины. В эту сумму только укладывалась ВАЗ 21074 2002 г.в. Из недостатков: тугие педали, замерзающие стекла при плохо работающей печке, расхлябанная коробка, задний привод с заносами зимой... Вообщем поцарапала, помяла, немного стекла побила...после года вождения водила уже нормально.
MrOleg 14-11-2011 16:20

quote:
Да определенно ребенку или жене или девушке надо как можно более крупную и безопасную машину и главное - свою. Чтобы она чувствовала что этот конь ее. Машина -инструмент, рабочее место. Перчатки там, тут очочки положить. Сиденье на себя настроить, в бардачок свое любимое барахло поскладывать. А если 2 хозяина в машине? Дык это как 2 хозяйки на кухне.

Согласен, под описание ИХМО газель в самый раз
Тем болии газелистов и так бояться

TigroKot-2 14-11-2011 16:27

quote:
Originally posted by MrOleg:

Согласен, под описание ИХМО газель в самый раз

не, газель суко опасная. И как то не представляю свою в газели... Издевательство какое то...

Я думаю стоит либо пузотерку прочную либо кроссовер типа ЦРВ или что-то в этом роде.

CpuHunter 15-11-2011 09:58

Я жену, наоборот, не могу заставить сдать на права )))). Не хочет по Москве ездить и все тут. Плотность не адекватных водителей - аномальная.
Злобный Хомякк 15-11-2011 10:26

По-первости тоже авто "делили"... В итоге пришлось покупать 2-ой автомобиль.

------
Совесть, она как хомяк: то спит, то грызёт.

sow 15-11-2011 13:35

Одна машина на двоих - хорошо только в том случае, если выпить охота, а жена довезет до места назначения.
В остальных -одни минусы и нервы у обоих.
Если есть возможность -нужна вторая машина, и ,по опыту, побольше.
Я изредка езжу на машине жены, маленькая мазда ярко -зеленого цвета, к концу поездки крышу срывает напрочь -все внаглую режут, каждый мудозвон на ржавом ведре пытается обогнать(а это очень непросто ,машина шустрая) или оттереть.Машина нужна большая, пусть б/у, чтобы ни одна б..дь на тонированной шестерке не пыталась права качать и обгонять справа.
А если прицепить наклейку "ребенок в машине" - проще убиться, чем доехать -как красная тряпка для всех гопников, которые так самовыражаются.
Не совсем в тему, но наболело
CpuHunter 15-11-2011 14:54

quote:
Машина нужна большая

Не меньше D класса...

Кэп77 15-11-2011 15:03

А я доверил. Правда иногда остро встает вопрос - кто сегодня берет машину?
TEq 15-11-2011 15:08

quote:
-все внаглую режут, каждый мудозвон на ржавом ведре пытается обогнать(а это очень непросто ,машина шустрая) или оттереть.Машина нужна большая, пусть б/у, чтобы ни одна б..дь на тонированной шестерке не пыталась права качать и обгонять справа.

tuning.ya1.ru
вот понял теперь смысл этой картинки....)
Niklaus.s 15-11-2011 15:25

quote:
Originally posted by CpuHunter:

Не хочет по Москве ездить и все тут. Плотность не адекватных водителей - аномальная.

Это она в Красноярске не бывала.

А вобще, женская машина - это паркетник. Солидно, безопасно, и обзор хороший

Пуля2007 15-11-2011 15:50

quote:

Не хочет по Москве ездить и все тут. Плотность не адекватных водителей - аномальная.

+1

Вдобавок еще и пробки. Я вот сразу с радостью пересела с машины на метро, когда купили квартиру от метро в шаговой доступности. Так много времени экономится на дороге с работы-на работу!!!!
Ибо дешевые понты передвигаться на машине полностью минусуются пробками и неадекватными водятлами.

Ace_Odinn 15-11-2011 15:56

За свою машину не пускаю, а если появляется необходимость, чувствую жгучее беспокойство.
Именно поэтому девушке куплена своя машина!
Нервы целее =)
Alexander_SAS 15-11-2011 16:03

forumtopics/281

прежде чем давать машину пускай покажет вам как будет парковаться
а то смешно смотрится машинка брошенная во втором ряду так как не смогла она въехать на паковочное место

а доверенность на машину делать обязательно!! и в страховку вписывать тоже!
тогда если что она сможет забрать машину от ментов, или проехаться где нибудь ан отдыхе без нервов

dustman 15-11-2011 16:40

quote:
Привет!

Вопрос в заголовке.

Вроде и нет формальных поводов не пускать её за руль, но на душе неспокойно.
Пишу доверенность, оформляю страховку, а сам прощаюсь с машиной.
Грустно. привыкаю я к вещам...

Смотря ЧТО для Вас машина и КТО (или не дай Бог - ЧТО) для Вас жена.
Если авто рассматривается как средство передвижения (удобное, комфортное, любимое) - тогда уважая (!) свою жену можно и дать попользоваться.
А вот если авто нечто БОЛЬШЕЕ, а жена исключительно временный субъект для удовлетворения животных инстинктов (как то - продолжение рода, секс, "готовит-жрать-воспитывает-ребенка" и т.д.) - тогда категорически НЕТ! Не хай пущай копыта свои по тротуарам отбивает и перегаром других самцов в транспорте дышит! Не будет этой - другую найдем!
Опять таки мастерство вождения: если действительно любишь и бережешь жену научи/отдрессируй дабы по маршруту от точки "А" до точки "В" перемещалась исключительно при Вашем внутреннем спокойствии и за нее и за железного коня.
Все же относительно в мире...
PS Никого не хотел обидеть.

TigroKot-2 15-11-2011 16:59

quote:

Бывает и такое. Я тоже иногда люблю что меня катают а не я сам за рулем

СтреляюНаОщупь 15-11-2011 17:03

quote:
Originally posted by ТС:
Доверить ли машину?

При необходимости доверить можно, но лучше, чтобы хозяин у машины был только один.
Andrew L2 15-11-2011 17:50

quote:
Originally posted by СтреляюНаОщупь:

но лучше, чтобы хозяин у машины был только один.

Совершенно верно.

CpuHunter 15-11-2011 18:30

quote:
Это она в Красноярске не бывала.

Хороший город, пробки конечно есть, но с Московскими - не сравнить, водители ездят по-разному, но "джигитов" у вас меньше...

PSA 15-11-2011 20:30

Народ! У вас жены или сожительницы? Ежели доверие в семье не стоит драндулета... CR-V- "Зайка, ты знаешь, где лежит ключ...", 944- да сама не сядет, ибо бывала со мной на гонках и имеет представление...Ежели опасаетесь- значит плохо научили...
CpuHunter 15-11-2011 20:50

Зил-157 - смотри на Майбах не наехай ненароком, не расплатимся )))
PSA 15-11-2011 21:01

quote:
Зил-157 - смотри на Майбах не наехай ненароком, не расплатимся )))

5 баллов! Но "колуна - захара" у нас в хозяйстве- нема! Да и не дал бы его- у самого- до-сих пор большие пальцы рук побаливают...
СтреляюНаОщупь 15-11-2011 22:06

quote:
Originally posted by PSA:

Народ! У вас жены или сожительницы? Ежели доверие в семье не стоит драндулета...

Вот что сейчас это было?!
Причем тут доверие в семье, если авто является источнком повышенной опасности?
Я вас уверяю, если я не буду считать доверенное лицо ответственным человеком фигушки я доверю ему свое авто.
Как-то так.
PSA 15-11-2011 22:13

quote:
Вот что сейчас это было?!
Причем тут доверие в семье, если авто является источнком повышенной опасности?
Я вас уверяю, если я не буду считать доверенное лицо ответственным человеком фигушки я доверю ему свое авто.
Как-то так.

Невнимательно читаем...

quote:
Ежели опасаетесь- значит плохо научили...

ПЫСЫ. Наследница- вполне сдала мну вождение, но водить мои- не хочет- сказала: "Заработаю- куплю мини-купера, а ты- настроишь!"
CpuHunter 15-11-2011 22:30

Мне предлагали лет 5-6 назад Зил-157 с кунгом...
Даром, всего за 8к рублей )))
Ну, немного вложить надо было, акк. новый купить, ещё что-то...
Правда предупредили, что у него расход 50л/100 км, 80-го бензина...
Отказался )))
А сейчас, думаю бы взял... Катался бы по пятницам (по моим многолетним наблюдениям, все долбоебы вылезают на дороги в пятницу).
СтреляюНаОщупь 15-11-2011 22:33

quote:

Невнимательно читаем...

quote:

Ежели опасаетесь- значит плохо научили...

Эвона. Вы права людям выдаете?))
Лично меня учил в автошколе.
Родственнки в получении моих прав даже финансами не участвовали.
Ап чем базар?
PSA 15-11-2011 22:44

quote:
Эвона. Вы права людям выдаете?))
Лично меня учил в автошколе.
Родственнки в получении моих прав даже финансами не участвовали.
Ап чем базар?

"права" получил в 1986 году, до сих-пор учусь водить... Мои обе-двое- сдавали сами, сдали с первого заходу... В автошколе- учат, как сдать экзамен, а не реальному вождению...
СтреляюНаОщупь 15-11-2011 22:56

quote:

В автошколе- учат, как сдать экзамен, а не реальному вождению...

В автошколе учат.
Но видимо не в каждой. Мне повезло)))
CpuHunter 15-11-2011 22:59

quote:
В автошколе- учат, как сдать экзамен, а не реальному вождению...

Смотря какой инструктор попадется...
Меня, например, учили змейку ездить задом, двумя упражнениями:

1) Глядя только в зеркала
2) Глядя только назад (полуобернувшись)

Инструктора до сих пор вспоминаю с благодарностью...

PSA 15-11-2011 23:12

quote:
В автошколе учат.

Ну-ну...
MAXHO 16-11-2011 01:29

Всегда давал и даю машину своим девушкам. Прочитавши тему вкурил, почему они при этом удивлялись и потом долго и с восторгом об этом вспоминали.

Я даже не знаю, как можно доверять девушке, давая ей свой родной половой юх в рот, и при этом не доверять ей какую-то железяку.

Хотя, должен заметить, однажды катались с одной мадам за 3000 километров. Проперши часов 8 за рулем, отдал руль своей спутнице, а сам уперся на заднее сиденье спать. Но расслабиться и заснуть все-таки так и не смог.

Andy_56 16-11-2011 02:53

А позвольте спросить, а ваша жена доверяет вам свою машину?

Мне - да, но и я свою ей тоже доверяю. Вот и все.
Правда, у нас общий стаж вождения так годам к 60 подкатывает.

Arh-angel 16-11-2011 03:06

когда перевалит за 100 доверьте машину дочке
Arh-angel 16-11-2011 03:09

quote:
Originally posted by MAXHO:

Я даже не знаю, как можно доверять девушке, давая ей свой родной половой юх в рот, и при этом не доверять ей какую-то железяку.

вот уж теперь сто раз подумаю перед тем, как ответить на вопрос: "хочешь порулить?" )))

Andrew L2 16-11-2011 06:29

quote:

В автошколе учат.

Мне тоже.
Всё таки есть у нас в стране автошколы, в которых реально учат.
До сих пор с благодарностью вспоминаю своего интсруктора по вождению, дай ему Бог здоровичка.

Andrew L2 16-11-2011 07:10

quote:
MAXHO

quote:

Хорошая аналогия. Вы же не отдаёте свой юх, а всего лишь катаете девушек на нём.

Как и у юха, у машины могут быть разные пассажирки, но хозяин должен быть один!

Так что тут дело не в том, что "машинку жалко". Не жалко. Тут другое.
Хочет жена водить - надо купить ей её собственную машину.

Niklaus.s 16-11-2011 08:02

Тут понял, что единственная девушка, которую не особо задумываясь пущу за руль моей машины - это моя сестра. А вы тут тему свели так, что мне теперь даже как то не удобно.

Нынешняя девушка за руль не рвется, несмотря на 3 года стажа вождения японки выпуска начала 90х, и собственно наличие этой самой японки.

СтреляюНаОщупь 16-11-2011 09:14

quote:

как ответить на вопрос: "хочешь порулить?"

Я бы на такой вопрос ответила: "не хочу".
Несмотря на то, что приходилось несколько раз садиться за руль чужих машин по причине "трезвая и с правами только ты"
Квик 16-11-2011 09:36

quote:

"трезвая и с правами только ты"

дай телефончик, плиз.) А то я, будучи в Москве на машине, всегда только чай в заведениях пью. Обидно!
Udavilov 16-11-2011 09:38

quote:
Матиз ИМХО опасен сам по себе. Если женщину любишь лучше бы что-то с более или менее длинным капотом и крепкими лонжеронами. По этой причине часто мужики вообще здоровые машины женам/девушкам покупают. Чем крупнее машина тем она безопаснее. Особенно для начинающего водилы.

+1
Знакомец мой купил Матиз жене, экономил. После ДТП пластические операции в его бюджете сделали огромную дыру.

ag111 16-11-2011 09:47

Я не пойму, ТС машину жалко или нет? Если не жалко, надо давать. А если машина нужна для дела, то надо уметь разговаривать с людьми. Вот мои нужные вещи никто сам не возьмет, поскольку знают, КАК я расстроюсь
СтреляюНаОщупь 16-11-2011 10:00

quote:
я, будучи в Москве на машине, всегда только чай в заведениях пью. Обидно!

А я будучи в Москве машину на стоянку ставлю и пью в заведениях то, что хочу
Потому, что в Москве есть общественный транспорт и такси!
А вот из леса до городского магазинчика на метро не доедешь
шишига 16-11-2011 11:13

quote:

я будучи в Москве машину на стоянку ставлю и пью в заведениях то, что хочу
Потому, что в Москве есть общественный транспорт и такси!

кошмар)))) а я лучше пить не буду))) но в общественный транспорт или к чурекам в такси не полезу))))
шишига 16-11-2011 11:15

в декабре будет 18 лет как я за рулем.... и могу сказать что вожу машину гораздо лучше многих мужчин... но ежели кого пускаю за руль, то авту жалко в последнюю очередь... прежде всего самой очень страшно что не сама за рулем и на ситуацию повлиять не могу)))
Оторва 16-11-2011 11:54

quote:
Originally posted by шишига:

прежде всего самой очень страшно что не сама за рулем и на ситуацию повлиять не могу)))

в памперсах передвигаешьсси?))))

хммм. а я даю друзьям свою машину
и мне дают
ситуации разные в жизни бывают
а вот мужу свою машину не давала - ибо была уверена. что если что случится, то это будет мой геморрой. увы
на его машине ездила...давал без слов
да как-то особых проблем не возникало.. ибо всегда было 2 машины.. а порой и три (когда что-то купили. а что-то продавали)

------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь

Квик 16-11-2011 12:30

quote:

А я будучи в Москве машину на стоянку ставлю

да-да, особенно в центре в пятницу вечером.
Оторва 16-11-2011 12:43

quote:

да-да, особенно в центре в пятницу вечером.

а чем тебе центр не нра?))) я вот в 4 утра сегодня приехала
уезжала около полуночи
ни одно гадина мое место около подъезда не посмела занять))))
приезжай ужжж...так и быть. покатаю тебя на своем зеленомматизе))))

------

Квик 16-11-2011 12:48

quote:
Originally posted by Оторва:

покатаю тебя на своем зеленомматизе))))

это на том, который в пр. раз перегоняли с места на место?)
Оторва 16-11-2011 14:34

quote:

это на том, который в пр. раз перегоняли с места на место?)

ну да) тебе он не понравился чтоль? недостаточно зеленый?))))

------

Квик 16-11-2011 14:40

недостаточно матиз)
Оторва 16-11-2011 15:55

quote:

недостаточно матиз)

прекрати уже привередничать))) это большой грех)))

------

Квик 16-11-2011 16:03

Кстати, являясь владельцем зелёной и вечно грязной (как все мои мысли) машины... посмею высказать предположение, что этот твой матиз и недостаточно зелЁн)
Gasar 16-11-2011 16:34

Вчера на кольце встретил Додж Рам, в кузове которого стоял Матиз. Еще мысль мелькнула - мужик жену на дачу повез.
ASDER_K 16-11-2011 16:51

йо! какие высокие отношения... пипец просто...
а детей вы ей доверите своих? онижжжж поважнее машины будут...

у нас с супругой 2 машины - моя и ее. так вообще не проблема мне на ее машине, а ей - на моей...

ASDER_K 16-11-2011 16:52

quote:

к чурекам в такси не полезу))))

а чо7 других машин в МСК не ездит?
Оторва 16-11-2011 17:26

quote:
Originally posted by ASDER_K:

а чо7 других машин в МСК не ездит?

ога) как-то что-то типа приличного такси очено неадкватно на меня реагировало... когда я его вызвала к месту скидывания с эвакуатора экспедиционника)))
да-да, я была в камуфляже, в лосиной крови и с подбитым глазом))))
но я поберегла нервы водителя.. мешок с мясом не стала к нему в багажник запихивать) приехала за ним на своем зеленомматизе на следующий день))))

------

СтреляюНаОщупь 16-11-2011 17:31

quote:
Originally posted by Gasar:

Вчера на кольце встретил Додж Рам, в кузове которого стоял Матиз. Еще мысль мелькнула - мужик жену на дачу повез.

Квик 16-11-2011 17:35

quote:

в лосиной крови и с подбитым глазом))))

ты его живьём задушила?
ASDER_K 16-11-2011 18:13

quote:

ты его живьём задушила?

анек навеяло...
- это у вас туша гризли?
- эээээ пачиму гризли? Руками задушили!
шишига 16-11-2011 21:38

quote:

ты его живьём задушила?

это я ее заставляла принимать участие в разделке)
PSA 16-11-2011 22:07

quote:
- эээээ пачиму гризли? Руками задушили!

В оригинале:_"Зачэм гризли?! Так зарэзали!"
MrOleg 16-11-2011 22:18

Почитал все эти посты и офигел не много...
"Вы жизнь своих детей доверяете, а машину доверить?" Пиздец логика... Давайте перечислим, жизнь своих детей, помимо жены мы довереям врачам, лечащим их, водителям общественного транспорта , на котором они пусть хоть изредко но ездят, диспечерам авио линий, так же самим пилотам, всем сотрудникам железной дороги, лифтёрам, людям занимающимся обслуживанием дорог(в том числе узбекам), в сложных и совсем запущенных ситуациях сотрудникам МВД... И что после этого я должен любому из них доверить свою машину??? Ну извенюсь **** но походу точно очень много среди нас людей каким то образом живут в комунизме
ASDER_K 16-11-2011 22:39

quote:

читал все эти посты и офигел не много...
"Вы жизнь своих детей доверяете, а машину доверить?" Пиздец логика... Давайте перечислим, жизнь своих детей, помимо жены мы довереям врачам, лечащим их, водителям общественного транспорта , на котором они пусть хоть изредко но ездят, диспечерам авио линий, так же самим пилотам, всем сотрудникам железной дороги, лифтёрам, людям занимающимся обслуживанием дорог(в том числе узбекам), в сложных и совсем запущенных ситуациях сотрудникам МВД... И что после этого я должен любому из них доверить свою машину???

нинада так отчаянно передергивать.
вопрос в том - если вы доверяете жене нечто более ценное - какая проблема в железе?
а всем перечисленным вами я - не доверяю.
MrOleg 16-11-2011 22:41

quote:

нинада так отчаянно передергивать.
вопрос в том - если вы доверяете жене нечто более ценное - какая проблема в железе?
а всем перечисленным вами я - не доверяю.

Прикольно Однако врач, в сложный момент может спасти жизнь вашего рбёнка, как и любой из перечисленных, а ваше жена попав в такую ситуацию не может сделать ничего )))

ASDER_K 16-11-2011 22:59

quote:

Прикольно Однако врач, в сложный момент может спасти жизнь вашего рбёнка, как и любой из перечисленных, а ваше жена попав в такую ситуацию не может сделать ничего )))

врачу доверие в узкой проф. сфере.
Жене - во всем.
MrOleg 16-11-2011 23:06

Во всём это тоже самое что нивчём... Всё и ничего тождественны...
Borrisska 16-11-2011 23:42

Смешной вопрос какой-то, если честно - доверить-не доверить. А почему нет-то? Если по необходимости - ребенка возить или на работу ездить - так придется доверить, а куда деваться-то? Или лучше пусть на остановке в холод стоит? Если просто по прихоти - хочу на машине ездить - купите вторую. Хоть Жигули, если в средствах ограничены.
Чего тут думать-то? Два водителя в семье всяко лучше, чем один. Пригодится когда-нибудь.
шишига 16-11-2011 23:56

quote:
Originally posted by Borrisska:

Два водителя в семье всяко лучше, чем один. Пригодится когда-нибудь.

*посылает воздушный поцелуй* Ответ не мальчика, но мужа)))
MrOleg 16-11-2011 23:56

Всё очень просто... Моя бывшая получила права и я даже с ней ездил когда она была за рулём... Однако в плане передвижения по городу, я лучше бы её жизнь доверил водителям маршруток, чем ей...
Про то что сам не научил, извините, у меня в семье были более важные задачи и для меня и для неё, чем учить её передвигаться на авто, тем более в 90% случаев она была на пассажирском седенье моего авто... в остальных 10% общественный транспорт... И мне абсолютно не впадлу было купить ей авто, для обучения, путь не супер, однако для начала обучения ихмо за глаза, и я всегда был за... Но она так и не сподобилась...
Так объясните, почему я должен был доверять ей единственную в тот момент машину, которая отчасти кормила всю семью, при этом и так было понятно, что с начала её вождения машина бы простаивала переодически на ремонте(денег на ремонт не так жалко, это мелочь), + нервы мои и её от всех сложившихся ДТП? + прямые не удобства в момент пока машина на простое из-за её вождения?

Нет уж ребята, пусть уж если и бьёт, то свою, что бы хоть один авто оставался на ходу в семье...

Tigger 17-11-2011 11:51

quote:
Originally posted by Andrew L2:
купить ей отдельную машину.

Ни в коем разе.

quote:
Originally posted by Andrew L2:
Если жена капец как хочет сама водить,

...то сама купит. Если не купит - значит, так сильно хотела.
ASDER_K 17-11-2011 12:07

quote:
Originally posted by Tigger:

...то сама купит. Если не купит - значит, так сильно хотела.

херня. вот как раз выбюор и покупку авто надо контролировать.

и - реально удобно когда есть второй водитель.

Tigger 17-11-2011 12:21

quote:

херня. вот как раз выбюор и покупку авто надо контролировать.

Её деньги - пусть покупает себе что хочет (либо что может, если денег мало). Посоветовать можно, контролировать незачем. Не послушала совета - сама себе злобная буратина.
MrOleg 17-11-2011 12:27

Контроллировать выбор женщины авто, енто абсолютно бесперспективное занятие, так против аргуменда "Зато она такая крассивая" Перевешивающих аргументов фактически нет
ASDER_K 17-11-2011 12:28

quote:

Её деньги

мда. мыж вроде про семью? какие ее и мои деньги? семейный бюджет!
quote:

Посоветовать можно, контролировать незачем. Не послушала совета - сама себе злобная буратина.

несемейный подход...
Tigger 17-11-2011 12:31

quote:

мда. мыж вроде про семью? какие ее и мои деньги? семейный бюджет!

Ты реально считаешь, что единый бюджет - единственно возможная экономическая модель в семье ? О наивный...

quote:

несемейный подход...

Самый что ни наесть семейный. Этим ты обезопасишь себя от упрёков класса "это ты меня заставил".
ASDER_K 17-11-2011 12:34

quote:

Контроллировать выбор женщины авто, енто абсолютно бесперспективное занятие, так против аргуменда "Зато она такая крассивая" Перевешивающих аргументов фактически нет

дык нада грамотно контролировать.
говорить: есть выбор ЭТО или ВОТ ЭТО или ватета! но четвертого уже не дано.
MrOleg 17-11-2011 12:58

quote:

дык нада грамотно контролировать.
говорить: есть выбор ЭТО или ВОТ ЭТО или ватета! но четвертого уже не дано.

Женщина как правило не полная дура, и очень часто не слепая, и она ещё видит вот это и вот это! И при этом в состоянии даже посмотреть на них ценники

Оторва 17-11-2011 13:07

quote:

Женщина как правило не полная дура, и очень часто не слепая, и она ещё видит вот это и вот это! И при этом в состоянии даже посмотреть на них ценники

правда чтоль? у меня почти всю жизнь машины - это спонтанные покупки)
вот приспичило и все тут) правда, эти спонтанные покупки самые приятные)

------

ASDER_K 17-11-2011 13:14

прааальна. а если она не полная дура - то понимает, что тока на дизайн ориентироваццо нельзя.

и если ориентировацо не тока на дизайн - то лучше спросить у того, кто понимает, например, у мужа (или у иного компетентного лица). и -- прислушается к его мнению. Это если не дура...

Оторва 17-11-2011 13:19

quote:

и если ориентировацо не тока на дизайн - то лучше спросить у того, кто понимает, например, у мужа (или у иного компетентного лица). и -- прислушается к его мнению. Это если не дура...

я када сказала "а мжет ХС90 глянуть?" мне сразу ответили - я не поеду смотреть.... решили жжж, что будет зеленыйматиз, значит будет зеленыйматиз
у меня замечательные друзья) всегда оставляют мне право выбора)

------

ASDER_K 17-11-2011 13:30

quote:

я када сказала "а мжет ХС90 глянуть?" мне сразу ответили - я не поеду смотреть.... решили жжж, что будет зеленыйматиз, значит будет зеленыйматиз
у меня замечательные друзья) всегда оставляют мне право выбора)

ну тыж маладес - не брезгуешь посоветоваццо с знающим человеком

Оторва 17-11-2011 13:48

quote:

ну тыж маладес - не брезгуешь посоветоваццо с знающим человеком

ну а фигли мне брезговать? он все машины мне и моему окружению выбирает)))

------

MrOleg 17-11-2011 13:55

НЕ знаю, был опыт советов, но в результате весомые аргументы не были услышанны... После чего я убедился что мужчина выбирает машину больше головой, а женщина больше глазами Ну понравилась и фсё тут ентот аргумент неубиваем
ASDER_K 17-11-2011 14:01

quote:

После чего я убедился что мужчина выбирает машину больше головой, а женщина больше глазами

не обобщай. женщины бывают умные, а бывают не очень. ты написал про вторых
Оторва 17-11-2011 14:03

quote:

мужчина выбирает машину больше головой, а женщина больше глазами

ну я бы не сказала, что у меня глаза с головой не дружат))))
хотя многие визжали на мою покупку. что я дура и дизайн устаревший)))
но мне нра все брутально-квадратное большое и мощное ;-)

------

Квик 17-11-2011 14:24

Я бы перефразировал название темы:
"Доверить ли машине жену?"
ASDER_K 17-11-2011 14:42

quote:

что я дура и дизайн устаревший)))

первое на совести говорившего, второе я бы назвал классикой скорее
Квик 17-11-2011 14:45

quote:

но мне нра все брутально-квадратное большое и мощное ;-)

тогда эскалейд надо было....
Оторва 17-11-2011 14:53

quote:

тогда эскалейд надо было....

ездила на нем - не нра( да и в сервис часто ездить я не готова))))

------

MrOleg 17-11-2011 20:17

quote:

не обобщай. женщины бывают умные, а бывают не очень. ты написал про вторых

Вот не поверишь, одна из таких, совсем не дура, и много добилась сама в жизни, причём я мужиков знаю добившихся в такие годы таких высот знаю не очень много,и всё своими мозгами, а не чем нить другим, однако машину себе два раза выбирала, глазами, причём спрашивала совета, давал ей советы, но в результате всё равно брала непойми чо Ну хоть последнюю нормальную взяла, но это уже везение, её вообще не было в списке выбираемых... Так что ум тут не причём, он даже у умных способен выключаться Ну это по собственной практике увиденного...

MrOleg 17-11-2011 20:18

quote:

правда чтоль? у меня почти всю жизнь машины - это спонтанные покупки)
вот приспичило и все тут) правда, эти спонтанные покупки самые приятные)

Везёт... Не все себе могут позволить машину вместо хлеба с колбасой купить, просто проходя мимо салона

ASDER_K 17-11-2011 21:55

quote:

Вот не поверишь, одна из таких, совсем не дура, и много добилась сама в жизни, причём я мужиков знаю добившихся в такие годы таких высот знаю не очень много,и всё своими мозгами, а не чем нить другим, однако машину себе два раза выбирала, глазами, причём спрашивала совета, давал ей советы, но в результате всё равно брала непойми чо

тоись местами смышленая, а местами дура... такое тоже бывает
MrOleg 17-11-2011 22:48

quote:

тоись местами смышленая, а местами дура... такое тоже бывает

Нееее... Она совсем не дура... Но вот машину умом как мужик выбирает, она не может выбрать, я уже забил, что тут скажешь? Женщина... Пусть и умная, но она Женщина...

Оторва 17-11-2011 23:04

quote:

Пусть и умная, но она Женщина...

воооот, золотые слова)))
ведь главное чтобы зеленыйматиз гармонировал с цветом лака на ногтях и помадой))))

------

MrOleg 17-11-2011 23:33

quote:

воооот, золотые слова)))
ведь главное чтобы зеленыйматиз гармонировал с цветом лака на ногтях и помадой))))

Ну типо того... Енто только вам понять, но я понял, что какая бы логичной и умой женщина не была, всё равно, выбор будет исключительно из своих побуждений... Это не объяснить... Да я даже уже забил пытаясь понять хоть какую то логику...
Зелёных матизов не бывет... Енто байка

шишига 17-11-2011 23:56

quote:

Енто только вам понять, но я понял,

а какую авту лично ты рекомендовал?))))
Оторва 18-11-2011 12:06

quote:

Зелёных матизов не бывет..

как это не бывает? у меня такой) вона даже некоторые его живьем видели ;-) не дадут соврать;-)

------

MrOleg 18-11-2011 12:47

quote:

а какую авту лично ты рекомендовал?))))

Бэху трёшку или ауди подобную в бюджете, ей как бизнес леди самое оно былоб

MrOleg 18-11-2011 12:49

quote:

как это не бывает? у меня такой) вона даже некоторые его живьем видели ;-) не дадут соврать;-)

Да бывают, но всё равно не верю...

шишига 18-11-2011 01:06

quote:

Бэху трёшку или ауди подобную в бюджете

странно)) Разные приводы, разная динамика, разная управляемость))
Логику не уловила)) Почему не вольво например ;-)
А выбрала чего в итоге?))))
СтреляюНаОщупь 18-11-2011 09:05

quote:
Originally posted by :

Нееее... Она совсем не дура... Но вот машину умом как мужик выбирает, она не может выбрать, я уже забил, что тут скажешь? Женщина... Пусть и умная, но она Женщина...

Умение водить/чинить/выбирать машину никак не связано с наличием/отсутствием ума и первичными половыми признаками человека
Кому-то дано, а кому-то нет.
Так же как и на скрипочке играть. Не каждый сможет. Но это отнюдь не значит, что человек, который из-за отсутствия слуха не может научиться скрипичной игре, дебил.
ИМХО.
Оторва 18-11-2011 10:34

quote:

Бэху трёшку или ауди подобную в бюджете, ей как бизнес леди самое оно былоб

хммм... совсем разные автомобили
я вот на пузотерках ездить не люблю....

------

ASDER_K 18-11-2011 10:34

quote:

Почему не вольво например ;-)

таня, напомню вводную.

Мужчина выбирал.

и он выбрал А4 и трешку (не мацуду) в этом ряду вольва третьей не встает никак.

Оторва 18-11-2011 10:35

Сашк, у Таньки есть Вольво и другие машины ;-))))

------

ASDER_K 18-11-2011 10:47

quote:

Сашк, у Таньки есть Вольво и другие машины ;-))))

я ф курсе. яркий пример выбора машины женщиной
Оторва 18-11-2011 10:53

quote:

яркий пример выбора машины женщиной

пагади ты.... кто здесь блонщдинка - ты или я?)

------

шишига 18-11-2011 10:55

quote:

Мужчина выбирал.

Алё Саша... твою приверженность фирмам Шкода и Рено мы уже запомнили)))
Давай ты не будешь рассуждать на тему премиум марок и оставишь это тем кто их пользует?)))
и ваапще вопрос не об этом... а о логике))
почему мужчина выбирая авту основываеццо на бренде, а не на технических особенностях)) Осознал?))
шишига 18-11-2011 10:56

quote:

кто здесь блонщдинка - ты или я?)

Походу Саша в душе блондинка))) умеет читать только то что в состоянии осознать)))
ASDER_K 18-11-2011 11:08

quote:

Алё Саша... твою приверженность фирмам Шкода и Рено мы уже запомнили)))

Тут речь не о моем автопарке
речь идет о об авто, выбранном мужчиной. были названы аудь 4 и бнв 3 ... ты предположила, что третьей может быть вольва... подозреваю - твоя любимая с30 ... но она в этот ряд не встает никаГ. и если ты это не можешь понять - то не надо это пытаться замаскировать попыткой ущипнуть
бесплодной, к слову
quote:

Давай ты не будешь рассуждать на тему премиум марок и оставишь это тем кто их пользует?)))

бу-гага! нет. Бугагашечки! Уважаемая госпожа пользовательница ПРЕМИУМ (Бугага) марки ВОЛЬВО, я даже не буду напоминать про то, куда пойдет тот, кто будет говорить. что мне делать

quote:

и ваапще вопрос не об этом... а о логике))

ИМЕННО о ней вопрос - только ты этой логики просто не понимаешь. просто не дано понять, почему в ряду А4, Бмв3 и Вольво С30 вольва лишняя

я же говорю - типичнейший пример гендерного женскаго мышления об автомобилях тут даже не блондинистость прет. тут явный пергидроль! и то, что внешне он выглядит чОрныым на Вашей, госпожа пользователь премиумной марки вольво, голове, ничего не значит

quote:

пагади ты.... кто здесь блонщдинка - ты или я?)

ты, конечно... но - ты атипичная блондинка
quote:

Походу Саша в душе блондинка))) умеет читать только то что в состоянии осознать)))

Госпожа пользователь премиумной марки вольво фантазировать изволит?
Оторва 18-11-2011 11:16

этта... а тут вы тоже пипиьсками меряццо будете?
самый лучший автомобиль - зеленыйматиз
кто-нить спорить будет?;-)

------

шишига 18-11-2011 11:16

quote:

и Вольво С30 вольва

Саша ненадо тут выплескивать свои эротические фантазии)) Я ни слова не написала какая вольва)) И если речь идет о трехе БМВ или Ауди А4.. то о вольве вопрос звучал бы о S60 как минимум.. но у тебя какое то замыкание в мозгах на тему моих автомобилей))
главное што на мой простой вопрос о разности автомобилей такая эмоциональная тирада)))
Юзай шкоду и не лезь когда взрослые разговаривают)))
шишига 18-11-2011 11:18

quote:

кто-нить спорить будет?;-)

да)) как бы этот зиленыйматиз тебе не подходит)) но комплексы мешают тебе это признать)))
Оторва 18-11-2011 11:20

quote:

Юзай шкоду и не лезь когда взрослые разговаривают)))

Тааааньк, а мне Шурик вряд ли разрешит Шкодлу купить..я вот Асдеру завидую, что ему можно.... и Вольву не разрешит((( ох уж енти мужчины(((

------

ASDER_K 18-11-2011 11:27

quote:

Саша ненадо тут выплескивать свои эротические фантазии))

татьяна, я тебя щас расстрою... в моих эротических фантазиях нет ни вас, ни вашей, извините, премиумной марки вольво...
quote:

но у тебя какое то замыкание в мозгах на тему моих автомобилей))

ватета скорее наеборот
quote:

вою приверженность фирмам Шкода и Рено мы уже запомнили)))

quote:

Юзай шкоду

так чта про замыкание это верно но у тебя

quote:

такая эмоциональная тирада)))

угу и начинается эмоция словами:

quote:

Алё Саша...

quote:

не лезь когда взрослые

всетаки вынужден послать вас нахрен, Татьяна. раз указываете что мне делать. ибо по манере общения видно, что вы там давно не были.

quote:

этта... а тут вы тоже пипиьсками меряццо будете?

вотыщо... все проще. Мне скучно, бес. (с)
сойдемся на том, что зиленый матиз рулит...
когда тыт тут анадысь заезжала - смарю - реально зиленый матиц едет думаю - неужели ленко наконец осуществила даавнююю мечту.
Оторва 18-11-2011 11:52

quote:

да)) как бы этот зиленыйматиз тебе не подходит)) но комплексы мешают тебе это признать)))

отойдите.. вас здесь не стояло (с)
я люблю свой зеленыйматиз и точка
и мы с ним живем в гармонии)

------

xant-1966 18-11-2011 12:28

quote:
я люблю свой зеленыйматиз и точка
Пральна. И по боку все эти комплексы, логики.
MrOleg 18-11-2011 12:36

Так... На вопрос по поводу вольв, у меня на них старый зуб, по этому тему вольв стараюсь обходить стороной... Почему пузотёрки? Да потому что ей машина нужна, что бы исключительно по городу ездить... Почему советовал этих брэндов? Причины две, ездил, считаю, что очень хорошие законченные авто, очень удобные, и функциональные(ихмо рядом с ними только мерс, но тот был несколько подороже), ктому же весьма прилично выглядищие(но это конечно субъективность), ей ведь и на переговоры на ней иногда ездить, а там как ни как статусные люди... Всё сугубо личное мнение и логика...
ASDER_K 18-11-2011 12:48

quote:

Так...

не обращай внимание у нас с Шышкой дааавние терки на эту тему...
Оторва 18-11-2011 12:50

quote:

На вопрос по поводу вольв, у меня на них старый зуб

у меня тоже еще на 740ю заточен)

------

Maksim V 18-11-2011 12:55

Только не любящий свою жену мужчина - может купить жене маленькую машину . Учитывая , что женщины - как правило - плохие водители - допустимый минимум - "паркетник" - оптимум - Ниссан Патруль или что-то не менее громоздкое.
ASDER_K 18-11-2011 12:56

quote:

у меня тоже еще на 740ю заточен)

а я 240-ю оченно любил... хоть и каталсо на ней восновном пассажиром. за рублем - так - вокруг дачи но чудо как хороша была... к сожалению 2 аварии с грузовиками не способствуют дальнейшей эксплуатации. но авто было - зачОТ
Оторва 18-11-2011 12:57

quote:
Originally posted by Maksim V:

женщины - как правило - плохие водители

статистика оспаривает данное утверждение
женщины в основном попадают в мелкие аварии

------

ASDER_K 18-11-2011 12:59

quote:

Только не любящий свою жену мужчина - может купить жене маленькую машину . Учитывая , что женщины - как правило - плохие водители - допустимый минимум - "паркетник" - оптимум - Ниссан Патруль или что-то не менее громоздкое.

смеялся весь. прекрасный набор штампов....
Квик 18-11-2011 13:00

quote:

Ну тут всё понятно. Городская езда, в основном. Магазин, маникюр, работа.
MrOleg 18-11-2011 13:07

Тут вот так послушаешь и прям начинаешь понимать, что за рулями большинства машин, которые я вижу в городе, ездят исключительно смертники Так как малогообариток повальное большинство
Гммм... Если исходить из такой логики, то нужно машину выбирать обязательно под 3,5 тоны весом Лучше конечно побольше, но тогда дорогой супруге придётся ещё и на С категорию здавать
Maksim V 18-11-2011 13:12

quote:
Если исходить из такой логики, то нужно машину выбирать обязательно под 3,5 тоны весом

В течении ряда лет наблюдал при въезде в Москву женщину за рулём тёмно -зелёного Патруля и ни разу не видел , чтобы её подрезали или не пропустили , а вот женщин за рулём Матиза или Пежо -206(207) Киа Пиканто или Свифта - в упор не видят и более того -"крутые мачо" презрительно называют их - ТП .
СтреляюНаОщупь 18-11-2011 13:18

quote:

статистика оспаривает данное утверждение

К сожалению, тетки все больше и больше берут пример с мужчин и летают как бешеные. СтОит только почитать тутошний раздел ДТП.
Полный набор: и встречка, и опрокидывание в кювет, и сбитые пешики.
Квик 18-11-2011 13:26

quote:

"крутые мачо" презрительно называют их - ТП

а как их ещё называть, если у них стёкла обвешаны плюшевыми мишками, свет они не включают, поворотники тоже а на заднем стекле, в зоне обзора треугольная наклейка с туфлёй и надписью "Уважай меня". Одна такая уе*ала мне крыло на парковке у офиса (у неё ещё собачка на коленках сидела), другая загнала на бордюр, перестраиваясь из третьего ряда в первый под углом 45градусов (подружку на тротуаре увидела). В первом случае Пыж 106й, во втором ситроен С2. Или наоборот, не помню.
Квик 18-11-2011 13:27

пыж 206 был.
MrOleg 18-11-2011 13:28

quote:

В течении ряда лет наблюдал при въезде в Москву женщину за рулём тёмно -зелёного Патруля и ни разу не видел , чтобы её подрезали или не пропустили , а вот женщин за рулём Матиза или Пежо -206(207) Киа Пиканто или Свифта - в упор не видят и более того -"крутые мачо" презрительно называют их - ТП .

На газель нужно тогда сажать, говорю же, от газелий и так большинство шарахается...

Квик 18-11-2011 13:32

А! Вспомнил! Ещё одна была. Как раз на зелёном матизе. На 170ти (бетонка М4 перед Москвой) пристроилась мне в жёппу и на дистанции 5-6 метров моргала, мол пропусти. При занятом правом ряде. Лёгкое нажатие педали тормоза (чтобы стопы загорелись) остудили её пыл))). Так эта целлюлитная пигалица не поленилась заехать за мной на заправку и провякать что-то про понаехали тут.
Оторва 18-11-2011 14:31

quote:

если у них стёкла обвешаны плюшевыми мишками

врешь! у меня только хрюша в салоне живет.. в подстаканнике) ну и подушка на заднем сиденье))))

------

Квик 18-11-2011 16:31

quote:

у меня только хрюша в салоне живет.. в подстаканнике) ну и подушка на заднем сиденье))))

и даже бензопилы нет в багажнике?)))
Tigger 18-11-2011 16:51

quote:

Ну-ну. А первая мысль у любого, кто видит женщину за рулём такого танка, выражается одним словом: "Насосала".
Квик 18-11-2011 17:10

quote:

Ну-ну. А первая мысль у любого, кто видит женщину за рулём такого танка, выражается одним словом: "Насосала".

Да ладно! Эт устаревшее и дебильное мнение. Миникупер какой нить или Z4 дороже патруля а козявки козявками.
Tigger 18-11-2011 17:17

quote:

Миникупер какой нить или Z4 дороже патруля

Дороже. Но непомерных размеров авто женщина сама себе никогда не купит - не страдают женщины гигантоманией. Из этого делается вывод, что сей танк ей купил хахаль, что в 99.(9)% случаев оказывается правдой. Т.е. вердикт "насосала" верен.
sKs 18-11-2011 17:18

Даю подруге свою тачку. Не вопрос. Позавчера паркуясь у дома оторвала бампер. Сегодня ездила чинить Сама сломала - сама и чини
Квик 18-11-2011 17:19

Отсюда выходит логическое заключение- мужик на Z4 нализал)
СтреляюНаОщупь 18-11-2011 17:21

quote:

А первая мысль у любого, кто видит женщину за рулём такого танка, выражается одним словом: "Насосала".

Неправда!
Меня такая мысль никогда не посещала. И вообще, зависть - плохое чуйство!
quote:

непомерных размеров авто женщина сама себе никогда не купит

я бы купила, денег пока нет
Tigger 18-11-2011 17:24

quote:

Отсюда выходит логическое заключение- мужик на Z4 нализал)

Гхм... Уверен, что именно НАЛИЗАЛ ?..
Квик 18-11-2011 17:25

Хотя...ты прав. Мужик на купере....
Tigger 18-11-2011 17:28

quote:
И вообще, зависть - плохое чуйство!

А тут не зависть, тут элементарная психология. Чувство гармонии, скажем так. Ну не смотрится баба за рулём "патруля". Ровно как и мужик на "матизе".

ASDER_K 18-11-2011 17:29

quote:

тут элементарная психология.

вот уж точнро. ибо комплексы - это ее область. а все вопросы на тему мужских - женских авто - исключительно комплексы.
Квик 18-11-2011 17:35

я вот в австралии видел как бабка годов 70ти на вайпере трогалась от магазина. с дымом из-под колёс)
Tigger 18-11-2011 17:37

quote:

я вот в австралии видел как бабка годов 70ти на вайпере трогалась от магазина. с дымом из-под колёс)

А это точно был дым из-под колёс, а не песок из бабки ?
СтреляюНаОщупь 18-11-2011 17:37

quote:
Ну не смотрится баба за рулём "патруля". Ровно как и мужик на "матизе".

От же ж...
И эти люди еще говорят, что женщины не умеют авто выбирать!
Какая разница, как женщина СМОТРИТСЯ за рулем?
Гораздо важнее ДЛЯ ЧЕГО ей тачка!)))
Может я на велике в велосипедках еще красивше смотрюсь, но ружье на стрельбище правильнее возить в машине, не так ли?
ЗЫ Видела здоровенного мужика в матизке - ниче так, прикоооольно! Машинка в аккурат по размеру мужика - в обтяжечку
Квик 18-11-2011 17:43

quote:

А это точно был дым из-под колёс, а не песок из бабки ?

да, причём, похоже, на 3й передаче)
Tigger 18-11-2011 18:05

quote:

Какая разница, как женщина СМОТРИТСЯ за рулем?

Разница есть. Прежде всего, для самой женщины. Единство стиля, тыкскыть...

quote:

ЗЫ Видела здоровенного мужика в матизке - ниче так, прикоооольно! Машинка в аккурат по размеру мужика - в обтяжечку

А больше у этого мужика ничего не было в обтяжечку ? Штанишки там, футболочка ?..
Tigger 18-11-2011 18:07

quote:

да, причём, похоже, на 3й передаче)

Ну промахнулась бабка, чуть влево рычаг недодавила, 3-ю вместо 1й воткнула...
СтреляюНаОщупь 18-11-2011 18:22

quote:

Единство стиля, тыкскыть...

Прошлым летом такую же (а может и эту самую)видели на улицах Пскова))))

click for enlarge 800 X 600 121,3 Kb picture
Мужчине такое авто думаю не очень-то подойдет

Tigger 18-11-2011 18:30

quote:

Мужчине такое авто думаю не очень-то подойдет

Аааааааа, мои глазаааааааааа ! Предупреждать же надо ! Оно ж гламурное, аж глаза режет...
Квик 18-11-2011 18:45

тьфубля)
шишига 18-11-2011 20:32

quote:

и даже бензопилы нет в багажнике?)))

ну бензопила сам знаешь у кого)
Квик 18-11-2011 21:54

sokjoi 19-11-2011 08:12

Жена ездит на своей машине. Никаких проблем. Иногда ещё моё тело забирает с каких-нибудь посиделок.
Оторва 19-11-2011 11:53

quote:

Ну не смотрится баба за рулём "патруля".

"облизываит бровь" ну почему же?
я свой зеленыйматиз себе сама покупала
и оченно им довольна :-)

------

MrOleg 19-11-2011 17:59

Кхххммм... Опастная женщина...
шишига 19-11-2011 20:52

quote:

и оченно им довольна :-)

надо было тебя заставить еще к эскалэйду который сзади с насосом подойти)))) и сфотать))
у меня тоже есть устрашающие фото))))
Оторва 19-11-2011 21:24

quote:

Кхххммм... Опастная женщина...

ога) могу компрессор в жвольпу засунуть и накачать до двух атмосфЭр)))

------

Arh-angel 19-11-2011 22:08

так много слышу про зеленый матиз ) мне кажется ему пора зарегистрироваться на Ганзе
Оторва 20-11-2011 01:00

quote:

так много слышу про зеленый матиз ) мне кажется ему пора зарегистрироваться на Ганзе

он оченно стеснительный ;-)

------

ASDER_K 20-11-2011 01:11

quote:

он оченно стеснительный ;-)

да лана... нормальный парень.
Оторва 20-11-2011 01:19

ну да
ты с ним дружишь ;-)

------

MrOleg 20-11-2011 01:55

quote:

ога) могу компрессор в жвольпу засунуть и накачать до двух атмосфЭр)))

Мдааааа... Странная инерпритация опастности
Пиздец, извеняюсь за выражения

Оторва 20-11-2011 12:53

quote:

Пиздец

ога.. я и не спорю))))

------

PILOT_SVM 24-11-2011 20:20

quote:

Тогда 100-пудово - Матиз...
PILOT_SVM 24-11-2011 20:22

quote:
ведь может встретиться на дороге кто угодно: хамло, которое наорет, которое будет "учить", козел, который запрет ее машинку и уйдет, кто то крикнет про то, что "водить не купила", а кто то "где такую насосала тачку". а кто то нарушая, тупо влетит ей в лоб.

Вот пущай они все и выкручиваются... как-нибудь ... не жалко...
PILOT_SVM 24-11-2011 20:31

quote:
Originally posted by Alexander_SAS:
1. прежде чем давать машину пускай покажет вам как будет парковаться
а то смешно смотрится машинка брошенная во втором ряду так как не смогла она въехать на паковочное место

2. а доверенность на машину делать обязательно!! и в страховку вписывать тоже!
тогда если что она сможет забрать машину от ментов, или проехаться где нибудь ан отдыхе без нервов

1. Даже представить страшно...
2. Страховка уже оформлена, а по доверенности вопрос: у нотариусов есть типовой текст на управление?

шишига 24-11-2011 22:18

quote:

а по доверенности вопрос: у нотариусов есть типовой текст на управление?

скачай бланк простой письменной формы в интернете... и не парься с нотариусами
Оторва 25-11-2011 14:33

quote:

у нотариусов есть типовой текст на управление?

рукописную напиши и не парься

------

PILOT_SVM 02-12-2011 19:53

quote:
скачай бланк простой письменной формы в интернете... и не парься с нотариусами

А по рукописной жена имеет право разбираться с ГАИшниками?
PILOT_SVM 08-12-2011 21:37

Результат: одна поездка - царапина по задней двери и крылу.
шишига 08-12-2011 21:49

quote:

Результат: одна поездка - царапина по задней двери и крылу.

ну и чо?! Умереть теперь?
Главное все живы и здоровы!
PILOT_SVM 08-12-2011 22:54

quote:
ну и чо?! Умереть теперь?
Главное все живы и здоровы!

А что так агрессивно?
Ясно, что главное.

Просто мне непонятно, зачем совершать поступки, результат которых был практически определён.

шишига 08-12-2011 23:52

quote:

А что так агрессивно?

да ниччо...
руки отобьешь ваапще за руль больше не сядет... потом сам же плакаццо будешь

мужской разговор

Доверить ли машину жене?