quote:пропустил способность летать
quote:Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь п...ы
ну и тот анекдот помните про дом с этажами?
Решила одна женщина посетить этот так называемый <Магазин мужей>, чтобы найти там себе спутника жизни. На первый этаж у входа она читает вывеску: <Мужчины, которые имеют работу>,- она читает, и сразу же идет на следующий, второй этаж.
Там на этаже висит вывеска, где написано: <Мужчины, которые имеют работу и любят детей>. Женщина поднимается на третий этаж.
На третьем этаже на вывеске написано: <Мужчины, которые имеют работу, любят детей и потрясающе красивы>. <Вот это да!> - подумала женщина, но стала подниматься на четвертый этаж.
На четвертом этаже вывеска гласит: <Мужчины, которые имеют работу, любят детей, необычайной красоты и помогающие во всем по дому>.
-Это невероятно!- восклицает женщина. - Устоять мне очень трудно! Но произнеся эти слова, она все же поднялась на пятый этаж.
На пятом этаже вывеска с таким содержанием: <Мужчины, которые имеют работу, любят детей, невероятной красоты, помогают по дому и романтичные>. Сильно захотелось женщине остаться наконец-то на этом этаже и выбрать себе подходящую пару, но хоть и с трудом, все же преодолевает себя и идет на шестой этаж.
И вот на шестом этаже висит такая вывеска: <На этом этаже вы уже 45 654 852 посетительница, здесь нет никаких мужчин, этаж существует здесь только для того, чтобы доказать лишний раз, что удовлетворить женщину невозможно. Выносим вам благодарность за посещение этого магазина!>
А напротив этого магазина находился еще один, с названием: <Магазин жен>. Здесь на первом этаже находятся те женщины, которые очень любят заниматься сексом. На втором - женщины богатые и любящие заниматься сексом>. А с третьего по шестой этажи ни разу так никто и не зашел.
а ну и да...
по всем законам психологии щас будут давить на то, что мужчина не должен жаловаться и т.д. возможно даже иронично "пожалеют".... как всё предсказуемо.

quote:
КАКИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ НАСТОЯЩИЙ МУЖЧИНА (И МОИ КОММЕНТАРИИ)
1. Тверд, не размазня. (Вожак.)
2. Физически сильный, высокий. (Я не против, но во-первых, мелкие особи жизнеспособнее, а во-вторых, если вы не гвардейских статей, то вы не настоящий мужчина, можете расслабиться и плевать на тех женщин, которым нужен настоящий. Довольствуйтесь адекватными женщинами.)
3. Отважный. (Согласно Далю, <:способный осмелиться, дерзать, идти на-авось, на трудное, опасное дело.> То есть, упор не на обдуманность действий, а на импульсивность. Отважный солдат выгоден генералу. Удобное пушечное мясо. Качество, не присущее вожаку. Вожак - осторожен, думает о своих интересах и дорожит жизнью. А отважный - рангом пониже. Среднеранговый.)
4. Сам принимает решения, ответственный.. (Ответственность и способность принимать решения - качества вожака)
5. Обладает чувством юмора, не зануда. (Чувство юмора, вообще говоря, тем больше, чем больше ранг. Низкоранговому - вообще не до шуток. Чувство юмора присуще среднеранговым и вожакам. Занудой женщины называют мужчин излишне задающихся вопросом <почему?> применительно к отношениям. То есть компетентных в женской области компетенции. Следовательно, здесь имеется ввиду, что мужчина не должен понимать отношений. Это не вожак.)
6. Отдыхает редко, постоянно что-то делает, "электровеник" (Не вожак. Вожак любит отдыхать, ценит свое здоровье и заставлять работать других.)
7. Легок на подъем (не задумываясь и быстро выполняет любое желание женщины, не вожак).
8. Обаятелен, <понимает> женщину, прощает ей её слабости, чуть-чуть папа для нее. (Обаятелен - вожак. Далее обратите внимание, <понимает> - в кавычках, думаю, имеется ввиду, что понимает ее желания, чтобы исполнять их. Все женщины хотят, чтобы их <понимали>, но никто не хочет, чтобы их раскусили. Не вожак. Чуть-чуть папа - описание покровительственной защищающей манеры вожака. Даже в одной строчке - описаны разные типажи.
9. Имеет успех у других женщин, но к своей привязан больше (Это в явном виде мечта о монопольном владении вожаком.)
10. Знает себе цену. Горд. (Очень интересный пункт. Означает, что прежде всего, имеет некоторую цену. Но вот гордость присуща все же тем, кто в этой цене до конца не уверен. Гордость при этом - идеальный психологический рычаг для манипуляций типа: <Ты вот такой крутой, а у твоей киски брюликов в колье меньше, чем у мымры вон того лоха! Хнык! Хнык!> Не вожак. Добычливый среднеранговый.)
11. Иногда агрессивен, но не по отношению к женщине. Может сделать очень страшное лицо, наводящий ужас голос, но никогда не ударит женщину.
(Агрессию приходится применять тому, кому не подчиняются, не признают вожаком. Слабо соображает, когда обуреваем эмоциями, но при этом эмоционально контролируем женщиной. Не вожак. Манипулирует чужим страхом - вожак. Снова противоречие. Разные типажи.)
12. Любит женщину, холит ее, чем-то похожий на цельное самодостаточное существо, давно разобравшееся со своими чувствами и самооценками и в этом неуязвимое, ему интересно иметь женщин для их и своего удовольствия. (Эмоционально неуязвимый - это явно вожак.)
13. Не имеет ни капли сентиментальности, весел сам собой и, см. пункт выше. (то же самое, вожак)
14. Настойчив, порой до легкого насилия, но <понимая> женщину, никогда не переходит границы ее нежелания. (Вожак берет самку когда и сколько захочет. Но нежелания со стороны самки быть не должно. Здесь снова противоречие. Первая часть пункта относится к вожаку, вторая - к среднеранговому.)
15. Скандалов не устраивает, отвечая на скандалы женщины либо спокойным невниманием, либо резко обрывая ее. (Вожак без вариантов.)
16. Щедр. (Добычливый среднеранговый. Вожак - расчетлив в распределении ресурсов. И активно использует экономические рычаги управления своей стаей. Щедрость - не его черта.)
17. Работает много, не отказывается делать "женскую работу". (Не просто среднеранговый, но и подкаблучник.)
18. Свое нижнее белье стирает сам. (Отношение женщины к стирке нижнего белья мужчины - индикатор отношения женщины к мужчине. Если ей противно стирать, то это не любимый вожак, а нелюбимый снабженец.)
19. Не спрашивает, во что ему одеться, сам покупает свой гардероб. Легко ориентируется в ценах. (Вожак.)
20. Не говорит о своей работе, если его не просят, больше слушает речи своей малышки. (Либо здесь описан просто уголовник. Только они не любят говорить женщине о своей <работе>. Либо нелюбимый снабженец, используемый утилитарно в качестве банкомата. Кому интересно, откуда в банкомате деньги? Лишь бы не кончались.)
21. Умеет делать сюрпризы и праздники, помнит все знаменательные даты совместной жизни. (Не вожак. Вожаку это глубоко неинтересно.)
22. Хорошо готовит. Приносит в дом еду, отдавая лучший кусок своей девочке. (Интересно, а чем занимается девочка, если он еще и бегает по магазинам? Не вожак. Снабженец. Вожак организует принос еды и готовку, а вовсе не берет это на себя.)
23. Уважает свою крошку. Гордится ею. Слегка ревнует. Самую малость. (Не вожак. Вожак понимает, что уважают за что-то. Его уважение нужно еще заслужить. То есть быть не дающей поводы для ревности <крошкой>, а верной соратницей. Гордятся женщиной, футбольной командой и литрами выпитого пива только те мужчины, у кого проблемы с самооценкой. Которые не могут гордиться своими делами. Ревнуют - тоже они. Вожак в случае наличия повода для ревности не ревнует, а решает вопрос угрозы своей безопасности. Устраняет из своей жизни женщину, которая не способна адекватно оценить его как вожака и как мужчину. Зачем вожаку дура в собственном доме?)
24. Может устроить вечер в ресторане, который выберет сам. Поведет на дискотеку, где танцевать будет чуть хуже своей бэби, но лучше остальных мужчин. (Вожак не принимает участие в общем токовище сапиенсов. Он - эксклюзивный товар и не выставляется на сексуальной бирже. Запомнилась фраза из какого-то фильма: <Крутые парни - не танцуют>. И это действительно так. В тот момент, когда у меня появилось собственное предприятие и включился инстинкт вожака, я автоматически инстинктивно утратил всякий интерес к дискотекам. Хотя до этого очень любил. А поход на дискотеку с собственной женщиной - вообще глупость. Это значит выставить ее на торги сексуальной биржи и нервничать, когда она будет пользоваться там спросом и получать предложения от мужчин. К тому же, она непременно станет создавать ситуации, устраивать провокации, короче вести себя как обычная самка на токовище. Не вожак этот мужчина, точно не вожак.)
25. Самое трудное берет на себя (сбегать за сигаретами, поставить утром чайник, успокоить маленького ребенка ночью и т. д.), если это действительно требуется. Если же это очередная блажь его конфетки, поставит конфетку на место. (Поставить на место конфетку - функция вожака. Но вот бегать для нее за сигаретами: Сомнительно.)
26. После работы приходит уставшим, но не раздраженным. Есть не просит, а наоборот спрашивает, что бы малышка хотела отведать. Не забудем обилие сумок с продуктами в багажнике его автомобиля, который он водит рискованно, но уверенно. (Интересно! Зачем женщине, чтобы мужчина приходил с работы <уставшим и не раздраженным>? А вот зачем. У него не должно остаться сил сопротивляться рыданиям выспавшейся за день и подготовтвшейся женщины: <мне совсем нечего одеть!> и <я так давно не была на море!>. Он не должен орать раздраженно в ответ: <дура, у тебя четыре шкафа тряпок> и <Какое море, если ты все потратила на новую шубу!> Он напротив, должен пообещать и оплатить. Мне интересно, так все же, чем занята малышка целый день, пока он на работе, если он еще и продукты покупает? Еще и за рулем неадекватен, рискует своей и чужими жизнями. Определите сами, вожак ли это.)
27. Играет в игры, предложенные его крошкой, слушает отрывки из журналов и газет, читаемые ею, обсуждает её планы проведения совместного отпуска. (Вожак строит собственные планы и играет в свои игры. Не вожак - в чужие. См. далее в этой главе описание игр и манипуляций женщин, в которые они предлагают поиграть мужчинам. Тряпка.)
28. Занимается с детьми (если уже есть) уроками, спортом, играми. (Не вижу препятствий. И вожак, и не вожак любят своих детей. Своих.)
29. В постели Царь и Бог. (Интересно, что только в постели)
30. Не знает субъективной усталости, когда все уже валятся с ног, он работоспособен - ведь он - настоящий мужчина. (Можно сидеть на шее и гнать, гнать, гнать: Противоречие с пунктом об уставшем пришедшем с работы.)
Проанализировав данное описание настоящего мужчины, приходим к выводу, что:
1. Настоящий мужчина - это достаточно удобный в управлении и в то же время достаточно автономный носитель комбинации полезных качеств среднерангового мужчины снабженца и сильного вожака. При этом он, по-видимому, не обладает отрицательными качествами мужчин обоих типов.
2. Преобладают качества, характерные для среднерангового мужчины снабженца. Что закономерно в условиях матриархального перекоса в межполовых отношениях. Образно говоря, это продвинутый гибрид банкомата, вибратора и автономного активного лакея с системой управления одним движением женской мысли.
3. Явные противоречия требований отдельных пунктов друг другу (например, пункт об ответственности и пункт о рискованном вождении автомобиля и т. п.) связаны с несовместимостью качеств вожака и среднерангового. Это разные мужчины с разными активными поведенческими программами.
Вывод: В природе не встречается. Искусственно выведен быть не может. Так как противоречит законам природы и здравому смыслу.
quote:Бабы:"Настоящий мужчина"
quote:Вывод:
quote:Есть женщины исключения, но они подтверждают правила

------
Semper Fi, дорогие мама и папа, Semper Fi, мои волчата. Откат - п...ц всему.
"Чтоб не пил, не курил
и цветы всегда дарил
Всю зарплату отдавал
тещу мамой называл
был к футболу равнодушен
и в компании не скушен
И, к тому же, чтобы он
И красив был и умен!"
Там в песенке тетя определяется, что такого в природе нет, надо брать любого и доводить до нормы самой.

quote:что вы сами такие
quote:Originally posted by андроныч:
да почти фсе такие и с такими требованиями. вот фчом дело.
Говна среди людей много, независимо от пола. Но зачем об говно мараться?
Брать надо хороших. Они есть и в изобилии, просто не нужно выбирать первую встречную.
------
quote:Брать надо хороших

штук 5 сразу!
Одуреешь от этого зверья в таком количестве! 

------
quote:Originally posted by mp 656 user:
А гдеж взять то хороших да еще в таких количествах
Взять может и есть где, но внимания уделить такому количеству столько сколько требуется -не возможно.
------

------

------
по дискотэкам и барам не искать, там кроме быдляка ничего.
эх, люблю я теоретизировать на диване! 
в труселях и майке из военторга 
я пытаюсь,только вот нифига не выходит пока
Если не можешь найти идеальную найди такую же как ты сам 

------
quote:Originally posted by memorire:
а что за учебник?
quote:Originally posted by ЗлобныйО:
Я это узнал Гы.
Должен всегда выглядеть на 5+. Как это ХЗ, но должен и всё тут.
Добрый, отзывчивый, весёлый
Не ревнивый, малоли увлекалась жен.
Всегда понимать женщину и не орать на неё, а уж руку поднять ни ни.
Не требовать ни чего от неё, любить такую какая есть. Жирную, кривую, косую.
Секс - должен угадывать хочет она или нет и как хочет. Ведь жен. загадка, вот и разгадывай Гы. Да и предохранение так же на нём.
Деньги в любых количествах в должны быть наличии!
Вот и всё

А секс достанется "козлам" и "сволочам". Проверено.

------

------
Он не считает женщин-самками и вообще не делит людей на правильных и неправильных, он об этом не задумывается, потому что он НОРМАЛЬНЫЙ мужик,и поэтому светит ему общение с такими же НОРМАЛЬНЫМИ женщинами..)
А те кто..те то и получают- истеричек, способных только сосать деньги, но не член и ничего кроме доширака готовить не умеющих.)а уж про какие-то моральные качества я вообще молчу.
Денис, понятие нормальный мужик и к тебе относится-уходи из этой темы побыстрей, ты людям ничего не докажешь и не объяснишь
Это диагноз
)
пс.
Когда к кому-то относишься по человечески- также относятся и к тебе.
Каждый получает по вере его.
------
может стоит изменить поведение...

quote:Originally posted by Lequel:
поверь мне, девушке
егор, не дай бог, не верь. неважно что они из себя представляют (бабы, нормальные девушки итд) если нет психических отклонений то генетическая, подсознательная программа на выбор мужчин более менее одинаковая.

------

верил бы перестал бы париться и начал бы свою жизнь налаживать. в твоем совете проблема что он действительно будет получать удовольствие от общения. но не будет получать удовольствия от более интимного общения.
Мы пришли к выводу, что у тебя еще шансы пересмотреть свои взгляды на мир и девушек и исправить сложившуюся ситуацию
егор, не дай бог, не верь.

но не будет получать удовольствия от более интимного общения.
quote:Originally posted by Автолюбитель:
Ох, это тревожный признак
но это даже не самое важное в случае егора. вот даже если будет тебя слушать то нормальных девушек ему не видать как своих ушей. да, он ты и я знаем что нормальный добрый парень в суте. но как он себя ведет?
1. один бухает на выходных, общаясь при этом на форуме. напиваеться.
2. его собственный брат не захотел взять с собой когда с другом пошли гулять.
3. когда пишет про себя все звучит как то уныло и обречено (даже хуже чем у назара - назар смирился и чувствует себя нормально)
4. ничего практически не делает что бы изменить а все на "жизнь такую" валит.
5. не имеет целей в жизни
единственное что позитивно так это что на тренировки записался на прошлой неделе.
ладно хватит пока. и вот обьясни мне как он с такими характеристиками может нормальную девушку заинтересовать? не то что бы потрахаться даже а просто пообщаться?
так что несмотря на то как он себя будет вести с девушками их ему не видать. а если и найдет то будет даже в еще хужем состоянии чем он.

и вот обьясни мне как он с такими характеристиками может нормальную девушку заинтересовать? не то что бы потрахаться даже а просто пообщаться?
у большинства только опыт, притом неудачный и засохший моск.
Слушай себя, Егор. Свои ощущения. Чужой опыт, он может и опыт, только чужой.)

------
quote:я запутался совсем

------
я запутался совсем
quote:Поднимай самооценку, ты нормальный молодой парень.

------

------
мой нынешний образ жизни нормальным не является,как и я сам
ЗНАЧИТ МЕНЯЙ.
слушай...
у меня тоже образ жизни не самый лучший.
и делаю я много чего не так.
и нормальному человеку расскажи- у него волосы дыбом встанут.
Но я ТАК живу, и осуждать это у еня даже не получается, потому что непонятно, что осуждать конкретно.
Это я к тому, что критерии НОРМАЛЬНОСТИ- они индивидуальны.
Можно понимать, что ты живешь неправильно и продолжать так жить.
Можно понимать и менять.
Можно не понимать.
На мой взгляд, самое худшее-это последнее.
Раз ты уже об этом задумываешься-это хорошо.И этого пока вполне достаточно, чтобы дальше не продолжать ебать себе мозг.
единственное в чем я себя уверенно чувствую это разборки с гопотой
но люди этим просто пользуются,теперь начал их посылать
Занимайся самосовершенствованием и ищи себе подобных.

самое худшее - понимать и ниче не менять

и трахать девок разных калибров, возрастов, цветов кожи, вероисповеданий - в общем творить, тестировать, пробовать.
------
quote:бы ло бы

quote:не выходит нифига

------

------

------

------
а как повысить самооценку?
Научись делать что-то новое что тебе близко но еще не умеешь.
------
боюсь я,банально боюсь,как только вижу девушку все из головы вылетает мигом
You see what you want
And they feel what you want to see.
------

------
боюсь я,банально боюсь,как только вижу девушку все из головы вылетает мигом
Не сцы! Все боятся. И они тоже бояться поверь мне
Игра как раз и состоит в том что кто кого перебоится! 
не встанет от волнения

кончу сразу же
слушай, поверь мне, никакого фэйла тут нет.
Не встает-это обычно у Мужчин от сильного перегруза ну или возраста и то, это поправимо.
У молодого здорового парня со спермотоксикозом (уж извини, но думаю это так- у всех парней гормоны пляшут)- все отлично встанет.
кончишь раньше-значит будет девочке двойня порция спермы.)
у нее тоже будет время попривыкнуть к вкусу.)
ну что ты как маленький 
quote:Originally posted by TigroKot-2:
Игра как раз и состоит в том что кто кого перебоится!
)) )естественно меня чуть не побили,съехал на базаре,в итоге через 20 минут я нашел знакомого,набрал брата и услышал то от чего не перестаю охреневать до сих пор"мы до утра посидим"далее следует пожелания приятного отдыха и отход домой...ну вот как можно быть таким лохом как я 
------
Глупости!!
все у тебя встанет
причем я думаю сразу и резко.

quote:Originally posted by AL AN 68:
А - кстати, я был влюблён в одну девушку, так нежно, что даже мысли(о сексе) - не присутствовали ( а мне тогда было уже за 30 и я был далеко не мальчик), и ведь моя "любовь" - тоже ни разу - не принцесса, и не строила ничего подобного из себя, вот так бывает
Ну, с другой стороны, это же не прямо фэйл какой-то.Ну не получилось-переключились-опять попробовали.
Блин, это ж физиология, не нужно из этого культа делать, 80% нашего организма толком не изучено, а в сексе так вообще все на нервах и психике завязано.
Ну, с другой стороны, это же не прямо фэйл какой-то.
но нежности - было перебор (излишне), а
Главное не циклиться на этом и не рвать на себе волосы-ой у меня не встал.Не встал-да и хрен с ним, это вообще не показтель ни че го.)

quote:А правильнее такую ситуацию считать некой осознанной проверкой или просто женщины не знают что хотят, пока это не получат?вся загвоздка в том что все женщины так говорят, но что важно не то что говорят а как себя ведут и что делают. а практика показывает что эти две вещи расходятся.

quote:Originally posted by Henri:
А правильнее такую ситуацию считать некой осознанной проверкой или просто женщины не знают что хотят, пока это не получат?
А это пр что была цитата?? Про встал-не встал?

А это пр что была цитата?? Про встал-не встал?
хаха только об одном думаеш!
нет это про другое. я писал.
А правильнее такую ситуацию считать некой осознанной проверкой или просто женщины не знают что хотят, пока это не получат?
проверки они делают, да но они нисколько не осознаные а на уровне рефлекса. то есть они даже не понимают что это проверка на вшивость потенциального партнера. а что они хотят они знают но то что хотят головой на то же самое что хотят, хмм рифмовать не буду, подсознательно. и чаще всего именно голова и проигрывает.
quote:Не...А это пр что была цитата?? Про встал-не встал?
Вкратце.
Женщины хотят одно, а выбирают совсем другое. Многое желают изменить в своем мужчине, а когда это у них получается, то он становится им неинтересен. "Ты уже не такой, в кого я влюбилась раньше" 
quote:Про проверки понятно. Ключевой вопрос был в осознанности. Только интересно, на что именно этот тест: стрессоустойчивости, нацеленность на результат или просто на умение пропускать мимо ушей то, что придется слушать всю совместную жизнь?проверки они делают, да но они нисколько не осознаные а на уровне рефлекса.

и я нет чтоб послать его нах и спокойно продолжить движение,возвращаюсь назад жду на лавочке
Ты добрый и отзывчивый человек. Делаешь правильно, возможно у тебя брат так и останется одним из немногих самых близких людей. Но брата надо немного воспитать чтобы он более ответственно относился к тебе и понимал что просто так гонять тебя не стоит. Если уж он попросил о встрече, пускай держит слово.
С девушками не парься. В твоем возрасте можно кончить за 2 минуты, потом буквально через 5 минут сделать такое... Потом еще разик или 2 без проблем. С этим смущаться не нада.
quote:Originally posted by Be single wolf:
А я уже смирился с тем, что я умру в одиночестве
Самое плохое что можно придумать -это поставить на себе крест.
Самое плохое что можно придумать -это поставить на себе крест.
quote:Да, я безнадёжен.

Без обид.quote:Originally posted by Be single wolf:
mp 656 user, если ты сейчас выглядишь так же, как на аватаре, то не удивительно, что у тебя с деффками не клеиццо Без обид.
после ваших признаний лучше не надо комментировать или советы давать.
Да, я безнадёжен.
Обоснуй!
У тебя зрение -20, ты однорукий, одноногий инвалид? ИМХО даже такие пару находят! 
Обоснуй!У тебя зрение -20, ты однорукий, одноногий инвалид? ИМХО даже такие пару находят!
quote:Эта ветка разговора о жалости и сравнения с калеками ведет в никуда...Обоснуй!У тебя зрение -20, ты однорукий, одноногий инвалид? ИМХО даже такие пару находят!
Из личного опыта. Лучший совет в жизни.
Когда я был молодой, то есть совсем молодой
, и построить отношения с привлекательными особами не очень получалось или получалось, но не особо
, я спросил у своего старшего товарища и по совместительству лучшего друга совета. Дескать, что да как, стал рассказывать всякую чушь о своих преимуществах, недостатках, чего бы хотели во мне видеть юные дарования и чего не хватает мне для полноценного счастья.
Он внимательно выслушал, задумался и сказал примерно так: "Значит вот такой ты человек, сейчас это тебе просто не по силам!"
Не стану подробно описывать всю гамму чувств, эмоций и состояний, которые во мне забурлили, но уже на следующий день я дважды доказал ему и себе несостоятельность сих суждений.
Просто меня никто не любит. Я не знаю почему.
Надо это выяснить. Получается проблем нету но кто-то не хочет ничего делать чтобы его заметили, полюбили и так далее.
quote:Раз процент столь мал, то проще считать идеальную любовь невозможной или просто мифом.И потому так редко и встречается настоящая любовь... И в процентном соотношении является даже не одной миллионной, а одной из десятков, или сотен миллионов возможностей встречь с другими людьми.
quote:Это для "идеальной", а для среднестатистической и каждая пятидесятая при удачом стечение обстоятельств может подойти на роль очень и очень хорошей супруги со всеми вытекающими.Теоретически, любой конкретной женщине, идеально соответствовать может лишь один мужчина.
quote:Дело не столько в везении, как в умении, опыте и исходном материале.Кому повезло больше,- живут друг с другом долго и относительно счастливо. А кому повезло меньше,- разводятся и продолжают поиски.
quote:А это самое ключевое. Можно подчеркнуть или выделить жирным.По этому и не стоит никому расстраиваться, если она (он) были отвергнуты предметом своих вожделений. Потому что, это произошло не к худшему, а к лучшему. И помогло не совершить впоследствии, более серьёзную ошибку.
quote:Спасибо.Originally posted by Lequel:
Gott, интересно.Спасибо.
Раз процент столь мал, то проще считать идеальную любовь невозможной или просто мифом.
Это для "идеальной", а для среднестатистической и каждая пятидесятая при удачом стечение обстоятельств может подойти на роль очень и очень хорошей супруги со всеми вытекающими.
Дело не столько в везении, как в умении, опыте и исходном материале.

quote:Можно и так сказать. Если иметь в виду не конкретную профессию, а направление интересов.Originally posted by Lequel:
Вы социолог?

quote:То-есть, социальное положение и наличествующие регалии, либо их отсутствие, будут дифференцировать мнение оппонента о прочитанном и влиять на его желание дискутировать, либо вести конструктивный диалог.

Но зачем нужны эти вечные поиски идеальной любви? По вашей статистике и за 10 веков её не найти. Бесконечный перебор партнеров сделает человека счастливым?
quote:Извините. Как раз про вечные поиски Вы сказали, что совсем НЕ значит, что это нужно. Не заметил частичку."Бесконечный перебор" возможно, кого-то и сможет осчастливить. А кого-то просто отвлечь от скуки.

ТС сгоняй по проституткам, там хоть все прозрачно,
Однозначно хотят от мужика пункт первый- бабло!
quote:Originally posted by Gott*:
Лично я не в курсе, как стать счастливым. И, если мне кто-то подскажет, что для этого нужно, я буду весьма признателен ему за это.
есть много способов. ничего не желать, стать довольным тем что есть, осуществлять свои мечты, узнать самого себя и что для самого себя самое ценное и желанное.
а вообще почитайте литературу по буддизму и стоиков (марка аврелия, сенеку итд)
quote:Originally posted by ALEX_S_SH:
есть много способов. ничего не желать, стать довольным тем что есть, осуществлять свои мечты, узнать самого себя и что для самого себя самое ценное и желанное.
а вообще почитайте литературу по буддизму и стоиков (марка аврелия, сенеку итд)
quote:Originally posted by ALEX_S_SH:
Традиционно не раскрыта тема сисекТС сгоняй по проституткам, там хоть все прозрачно,

Gott, даде не пытайтесь спорить с такими.)))
Повторюсь: КАЖДОМУ ПО ВЕРЕ ЕГО.))

------
не дождетесь 
------
не дождетесь 
------
а вообще тему пора назад в тему переводить, а то пошли опять обсуждения женщин и любви хотя нужно обсуждать что такое настоящий мужчина
------
C уважением...
Не, ну вам Мужчине виднее есть ли у женщин понятие настоящий Мужчина ..))
ты один момент пропустила. меня не интересует если у женщин есть понятие настоящего мужчины. меня вообще женское мнение насчет мужчин практически не интересует.
меня интересует просто в мужской компании обсудить настоящих мужчин и их качества.
км, нормальный ответ. у меня правда с девушками таких разговоров не было а если были обсуждали мужчин в общем а не меня но думаю ответил бы что то похожее.

вот ваще почему так а? вот в децстве и йуности, когда челу надо развивацца , закладывать базу под жисть, строить себя, свое будущее - это нифига не громко сказано, тк что настроишь в йуности, таким и останешься - вместо этого народ занимается песдостраданиями, обусловленными гормональной бурей в организме.
а потом, когда гормоны уходят, эмоции и все эти чувства тоже, т.к. они были сожжены и истравчены ранее, то и молодого моска то не остается, и способности к обучению, и организм уже не торт.
вот тогда и понимаешь, что занимался такооой йухней! какимито тупыми совершенно переживаниями о своем месте, неотъебаныхъ пелоткахъ нищясной любви, дурацкими подростковыми рефлексиями и философскими изысками. и понимаешь что все это было пустое и оставило только сожаления о прошлом и истрепаные нервы и подорваное здоровье.
а если бы не обращал внимания на все эти гормонально-обусловленные рефлексии, но учился, стремился, занимался спортом, работал в поте лица, не стремясь к пустым развлечениям, то была бы щас огого какая крепкая базовая основа для жизни.
так что маладешь, не повторяйте чужих ошибок, которые милярды людей повторяют и поменьше обращайте внимания на пустые эмоции (помните - количество эмоций ограничено тащемта) и занимайтеь собой и своим будущим. все эти ваши переживания - не более чем милиграммы химических веществ.
вот 
также интересно услышать еще более старших учаснегов 
А какой должна быть идеальная женщина?
красивой и послушной.
ну я спорить небуду,такие есть конечно.но в большинстве они хорошие 
------
красивой и послушной.
Нифига не так, больно узко. 
Идеальная женщина должна быть частью тебя самого, видеть и чувствовать которую хочется всегда, а еще слышать, слушать, понимать, жить ради нее, любить ее как себя самого и понимать друг друга с полслова, верить без оглядки. Ну и хотеть детей только от нее и больше ни от кого на свете. И чтобы это все было взаимно. Вот это и есть идеальная женщина.

------
Редкий экземпляр однако
Да нет, не очень. В Москве конечно таких маловато, а в округе полно на самом деле. В Белоруссии девчонки даже в Минске ангелами после москвичек кажутся.

------
Идеальная женщина должна быть частью тебя самого, видеть и чувствовать которую хочется всегда, а еще слышать, слушать, понимать, жить ради нее, любить ее как себя самого и понимать друг друга с полслова, верить без оглядки. Ну и хотеть детей только от нее и больше ни от кого на свете. И чтобы это все было взаимно. Вот это и есть идеальная женщина.
кому как. но если вы не прикалываетесь а действительно так думаете, в один день вы проснетесь в реальности и эта реальность вас ударит стальной арматурой по голове.
а меня аж передернуло когда это прочитал.

поправляю,
красивой, послушной и хорошо воспитанной (в смысле хорошие манеры что бы были), без вредных привычек.
А как место жительства определяет моральные качества?..
Светик, это ты меня спрашиваешь?
Они знаешь, добродушнее что ли. Менее агрессивны в силу более спокойной жизни. Это означает что с ними легче познакомиться. Они более открытые... Жизнь накладывает свой отпечаток. В Москве скурвиться гораздо проще. Это ты вот такая устойчивая и искренняя чего про многих других девушек из Москвы не скажешь!
а получают зачастую нечто, бухающее Ягу с 4 класса, курящую как паравоз, с 9 классами образования, с нулевым воспитанием...
а этого если действительно в глубинку пойти не будет думаю. не спец конечно но трудно представить себе деревню где то далеко от большого города где ягуары продают.
короче тигрокот, бы были правы я слишком узкий список сделал. поправляю
красивая, послушная, хорошо воспитанная и без вредных привычек.
------
quote:Originally posted by memorire:а этого если действительно в глубинку пойти не будет думаю. не спец конечно но трудно представить себе деревню где то далеко от большого города где ягуары продают.
Ну..будет тогда это..есть у меня такая знакомая.Вот деревня и все, ничего не скажешь.Зачем такая нужна?.. Поговорить с ней не о чем, вкус никакого, знаний никаких, коров доить умеет и творог делать...Ну и что, жить с ней теперь только из за ее домохозяйственности?...
ужас же.

------
кому как. но если вы не прикалываетесь а действительно так думаете, в один день вы проснетесь в реальности и эта реальность вас ударит стальной арматурой по голове.а меня аж передернуло когда это прочитал.
А я знаю примеры. Зачем мне думать? Я знаю реальные примеры подобных пар. Все у них хорошо. И дети хорошие, любимые и так далее.
короче тигрокот, бы были правы я слишком узкий список сделал. поправляюкрасивая, послушная, хорошо воспитанная и без вредных привычек.
Это описание домработницы или официантки. Профессиональной проститутки у которой клиент предпочитает классический секс. Т.е. вы к женщине относитесь как 100% потребитель. Чтобы на нее было приятно смотреть, приятно трахать, чтобы она не курила и не пила. Не ругалась матом, не плевалась на ковер. Не говорила через слово "блин". Т.е. эдакая удобная качественная кукла которая НЕ побеспокоит клиента и не доставит неудобств.
А как же насчет того чтобы она была интересным человеком? Умным? Образованным? Добрым? Преданным? Понимающим? Надежным? И так далее...
Может у вас проблемы с женщинами только потому что вы в них людей не видите. А они это чувствуют!

------
quote:Originally posted by TigroKot-2:Это описание домработницы или официантки. Профессиональной проститутки у которой клиент предпочитает классический секс. Т.е. вы к женщине относитесь как 100% потребитель. Чтобы на нее было приятно смотреть, приятно трахать, чтобы она не курила и не пила. Не ругалась матом, не плевалась на ковер. Не говорила через слово "блин". Т.е. эдакая удобная качественная кукла которая НЕ побеспокоит клиента и не доставит неудобств.
А как же насчет того чтобы она была интересным человеком? Умным? Образованным? Добрым? Преданным? Понимающим? Надежным? И так далее...
Может у вас проблемы с женщинами только потому что вы в них людей не видите. А они это чувствуют!
+ миллион, ни прибавить, ни убавить.
quote:Originally posted by TigroKot-2:Это описание домработницы или официантки. Профессиональной проститутки у которой клиент предпочитает классический секс. Т.е. вы к женщине относитесь как 100% потребитель. Чтобы на нее было приятно смотреть, приятно трахать, чтобы она не курила и не пила. Не ругалась матом, не плевалась на ковер. Не говорила через слово "блин". Т.е. эдакая удобная качественная кукла которая НЕ побеспокоит клиента и не доставит неудобств.
+ миллион, ни прибавить, ни убавить.
Ну..будет тогда это..есть у меня такая знакомая.Вот деревня и все, ничего не скажешь.Зачем такая нужна?.. Поговорить с ней не о чем, вкус никакого, знаний никаких, коров доить умеет и творог делать...Ну и что, жить с ней теперь только из за ее домохозяйственности?... ужас же.
это да, согласен. говорят можно вытащить девушку из деревни но невозможно вытащить деревню из девушки. а хотя как вариант можно самому переехать в деревню - работать руками, жить простой жизнью. мне как городскому такое вполне романтично кажется. вообще я здесь кому то советовал марка аврелия читать...когда сам его почитал сильно свою жизнь изменил. но пока всех своих целей не достигну даже не думаю о деревнях и фермах
quote:Originally posted by Lequel:Ну..будет тогда это..есть у меня такая знакомая.Вот деревня и все, ничего не скажешь.Зачем такая нужна?.. Поговорить с ней не о чем, вкус никакого, знаний никаких, коров доить умеет и творог делать...Ну и что, жить с ней теперь только из за ее домохозяйственности?...
ужас же.
Я бы лично не смог. Я люблю поговорить с умной собеседницей. 
Но может кому-то нужна именно домохозяйственная? 

Это описание домработницы или официантки. Профессиональной проститутки у которой клиент предпочитает классический секс. Т.е. вы к женщине относитесь как 100% потребитель. Чтобы на нее было приятно смотреть, приятно трахать, чтобы она не курила и не пила. Не ругалась матом, не плевалась на ковер. Не говорила через слово "блин". Т.е. эдакая удобная качественная кукла которая НЕ побеспокоит клиента и не доставит неудобств.А как же насчет того чтобы она была интересным человеком? Умным? Образованным? Добрым? Преданным? Понимающим? Надежным? И так далее...
интересный психоанализ вы тут делаете. но должен вас разочаровать - вы ошиблись почти по всем пунктам. оставьте это дело лучше профессионалам.
Ну а чем в провинции еще занятся?я вот живу в 7 км от МКАД,так все повально бухают как черт знает кто
если все это делают это не означает что и ты так должен. хобби есть? цели в жизне себе поставил какие хочеш достичь? научись что то делать что может пригодиться (в зависимости от целей), учись для универа, гуляй и развлекайся (но не бухай) выходи на природу, читай книжки. вот смотри сколько всего можно делать и это только верхушка айсберга.
вы ошиблись почти по всем пунктам.
Не вам судить
Я все это на опыте знаю. И опыт у меня многолетний совместной жизни а не встреч и перепихонов на скорую руку. 
я женщин очень даже люблю, но они для меня не самоцель и не цель моей жизни.
вот здесь в МР куча мужиков сидит и причитает какие бабы такие сякие плохие, не дают, их не понять итд. и для них иметь !!!!ЖЕНЩИНУ! одна из главных целей в ихней жизни. и они возвышают ее на пьедестал и молятся на нее. а у меня цели другие. с кем общаться у меня тоже достаточно и умных людей и сообразительных. и многие из них женщины. но как женщины они меня не привлекают. что меня привлекает в женщинах так это красота а не ум. а иногда ум даже вредит красоте но это другая тема. а общаться с девушками можно всегда если они не совсем тупые. и то что я не могу с ними обсудить биржевые курсы или трансцендентальность по канту нисколько не умаляет ее возможности приятно и весело со мной общаться. а для таких тем есть и друзья и знакомые и интернет.
что там еще...все другие факторы более менее от мужчины зависят. если мужчина мудак то и девушка соответственно доброй, преданной итд не будет. если мужчина нормальный то и девушка себя адекватно ведет.
quote:Originally posted by Andrew L2:
Я бы лично не смог. Я люблю поговорить с умной собеседницей.
Но может кому-то нужна именно домохозяйственная?
а я вообще то люблю поговорить с умными людьми любого пола. но если бы думал о том что бы жить с одной девушкой предпочел бы ту которая более домохозяйственная чем та которая умная.
что интересно - когда я говорю что умная не так важно, все сразу представляют себе такую тупую красотку. да, красоткам особенно умными быть не надо что бы достичь чего то в жизни, но есть то ведь не только красивые и тупые но и красивые и умные (таких я не перевариваю в отношениях но есть такие как друзья) и красивые и сообразительные (а вот это сливки - с ними и хорошо и весело и не раздражают).
Не вам судить
нет, это не вам меня судить. я себя лучше знаю чем вы, или вы так не думаете?
и если у вас многолетний опыт совместной жизни то у вас опыт с одной женщиной. то есть о женщинах в общем вам рассуждать нечего. опыта нехватает.
нет, это не вам меня судить. я себя лучше знаю чем вы, или вы так не думаете?и если у вас многолетний опыт совместной жизни то у вас опыт с одной женщиной. то есть о женщинах в общем вам рассуждать нечего. опыта нехватает.
Опять какие то гипертрофированные выводы
Уважаемый, вы раздражаетесь потому что я прав и проблема не в женщинах а вам самом
И это к бабке не ходи, это так и есть...
А насчет знаю: так я и не спорю, вы перечислили качества в женщине которые вам нужны, они потребительские. Если мне не верите, выйдете на улицу и первых 100 девушек спросите что они об этом думают. 
а насчет знаю предложу вам другой вариант (надо будет сделать аудио запись всех 100 опрашиваемых. в моем случае я переведу с немецкого или можете сами кого то попросить кому доверяете). я спрошу 100 девушек то что вы мне предложили а вы спросите 100 мужчин на улице что им важнее в девушке ум или красота, и то же запишете. а аудиозаписи выложим в тему.
Спасибо.
Буду пытаться.
Посмотрим, что из этого плучится.))
Вы невнимательны ! Речь о проститутках, если вы мне раскажете чем их еще заинтересовать кроме бабок , я с удовольствием послушаю

100 мужчин на улице что им важнее в девушке ум или красота, и то же запишете. а аудиозаписи выложим в тему.
А мы на эту тему не спорили
Меня не интересует что по этому поводу думает среднестатистический мужчина, меня интересует что по этому поводу думаю я и другие успешные в личной жизни люди 
так что живите дальше для жены/подруги а я буду по своему.

------
хаха так и думал что отмажетесь. а жаль.
так что живите дальше для жены/подруги а я буду по своему.
Минуточку... Что значит отмажетесь... Я обратил ваше внимание что не вам меня учить. Ведь это вы начали, не так ли?
Перечитайте свои посты. Прежде чем учить кого-то проверьте умнее ли вы обучаемого
Идем далее: я предложил вам выяснить что по этому поводу думают женщины. Вместо того чтобы согласиться или тупо поинтересоваться как то, вы начали предлагать мне провести эксперимент который к нашему разговору отношения не имеет. Что вы мне хотите доказать, что ваша точка зрения, а именно потребительское отношение к женщине -самая распространенная? Я с вами согласен, это так. И я это знаю лучше вас. И именно такие как вы получают то что заслуживают, а именно НИЧЕГО. Либо такое же потребительское отношение. И вы потом жалуетесь, де, как же так, только в карман смотрит!
Вот еще один штрих к вашему портрету:
1) вы считаете что правильно как у большинства. Тем временем мнение большинства не является мерилом справедливости. Это не я сказал, это более мудрые сказали.
2) вас не интересует то что думает женщина которую вы выбираете. вас волнуют совершенно другие качества, 100% потребительские.
Задайте самому себе вопрос: кому вы такой нужны?
Минуточку... Что значит отмажетесь... Я обратил ваше внимание что не вам меня учить. Ведь это вы начали, не так ли? Перечитайте свои посты. Прежде чем учить кого-то проверьте умнее ли вы обучаемогоИдем далее: я предложил вам выяснить что по этому поводу думают женщины. Вместо того чтобы согласиться или тупо поинтересоваться как то, вы начали предлагать мне провести эксперимент который к нашему разговору отношения не имеет. Что вы мне хотите доказать, что ваша точка зрения, а именно потребительское отношение к женщине -самая распространенная? Я с вами согласен, это так. И я это знаю лучше вас. И именно такие как вы получают то что заслуживают, а именно НИЧЕГО. Либо такое же потребительское отношение. И вы потом жалуетесь, де, как же так, только в карман смотрит!
Вот еще один штрих к вашему портрету:
1) вы считаете что правильно как у большинства. Тем временем мнение большинства не является мерилом справедливости. Это не я сказал, это более мудрые сказали.
2) вас не интересует то что думает женщина которую вы выбираете. вас волнуют совершенно другие качества, 100% потребительские.Задайте самому себе вопрос: кому вы такой нужны?
и психоаналитика продолжается
вы фанатом стали? если хотите могу и автограф послать на фото!
но мне кажетсься вы путаете меня с кем то...советую самому все внимательно почитать. не помню что на что то жаловался, тем более на то что только в карман смотрят...можно цитату пожалуйста?
а вообще восхищаюсь вашим умом и скромностью! но
Вместо того чтобы согласиться или тупо поинтересоваться как то, вы начали предлагать мне провести эксперимент который к нашему разговору отношения не имеет.
это меня заставило усомниться в первом. то есть вы думаете что вы мне говорите что я должен делать а я так сразу и соглашаюсь и бегу выполнять? яволь, майн коммандант, на все? и буду тупо интересоваться? а если я хочу умно поинтересоваться? улыбнули
я думаю вы не умный и скромый а у вас скромный ум. так как вместо нормального разговора со мной на прошлых страницах вы предпочитали нападать не на то что я говорю а на меня. ну и психоанализ мне устраивать.
но больше вам внимания уделять не буду пока не заслужите. а что заслужите сомневаюсь.
со мной на прошлых страницах вы предпочитали нападать не на то что я говорю а на меня. ну и психоанализ мне устраивать.
Ой, уймитесь, для меня вы просто буквы на экране монитора, никто на вас нападать не собирался 

(Так говорил наш тренер)
Еслиб не эти два свойства характера думаю уже давно бы руки на себя наложил
И не надо ничего бояться!
Люди не любят не решительных и хнытиков...
Я в первый свой секас вообще очень быстро кончил (комплексовал тоды тоже в эту тему, по неопытности)
И ничего, с подругой мы потом несколько месяцев отжигали
Кинула правда меня, а я уже влюбиться поуши в неё успел... Помню по юности своей, злой был на неё ужас как
Сейчас вспоминаю лишь с улыбкой и могу ей только спасибо сказать за столь изумительно проведённое время и доставленные эмоции и опыт 

Слюнтяи в этой жизни остаються на обочинах жизни 
Да ещё, пока не начьнёшь себя уважать сам, никто тебя уважать не будет! Есть правда один, ньюанс, уважать себя нужно не на ровном месте ничего из себя не представляя, а за действительные серьёзные положительные поступки... Дерзай стремись! У тебя сейчас самое золотое время начнёться 
Мужики, присоединяйтесь!
quote:Originally posted by MrOleg:
Не слушай никого из этой ветки, правильную дорогу тебе никто не укажет, так как у каждого она своя, чужую дорогу пройти не удасться как не крути, и как бы подробно тебе её не описали..

------
Просто меня никто не любит. Я не знаю почему.
Что-то мне подсказывает что ты сам себя не особо любишь.... Хотя у меня аналогично.
------
да я уже понял что здесь можно спрашивать исключительно про тактические моменты,а стратегию выработать самому
Есть инструкция по составлению стратегий - называется "Женщина. Учебник для мужчин". Автор О. Новоселов.
------
C уважением...
quote:А ты не пробовал полюбить себя?

Но лучше кого-то, причем противоположного пола.
пока сам себя не полюбишь тебя никто не полюбит. кроме родителей.
Тут мне один знакомый жаловался: вот, де, мне девушки даже не улыбаются, такие хмурые идут, как с ними знакомиться тогда? Я тут с ним прошелся и понял, говорю: дык ты сам посмотри на свое лицо, оно хмурое! Кто тебе будет улыбаться? Ты сам улыбайся чаще. И сработало: теперь он рассказывает де одна улыбается ему, другая, и так далее...
Собака зарыта часто в нас самих.
А ты не пробовал полюбить себя?

quote:Originally posted by Tigger:
Без баб ? А с кем тогда - с мужиками, чтоле ?

------
quote:Originally posted by шишига:
Дожили блин... мужуки в интернете спрашивают.. каким должен быть нормальный мужик штоп соответствовать))
и главное даже в мыслях себе не держут што мужиком можно быть и в телогрейке, и в костюме от Бриони... и точно также можно им и не быть))
Если в шкафу костюм - то мона и в телогрейке прокатить 
quote:Originally posted by RAY:
А так... сильно вряд ли.
quote:Originally posted by Гость111:
Женщине нужно 2 друга:
Один выглядит на 5+, добрый, отзывчивый, не ревнивый, такой, который ничего не требует и всегда ее понимает...
А второй не голубой )))
Начали за здравие) - за "настоящих" мужУков, плавно перешли к "правильным" теткам (примерно с 8 стр.))
)... Раньше у многих народов для мальчика стать мужчиной означало какое-то испытание, болезненный обряд. Тогда как тетки становятся ЖенЧинами просто отрастив сиськи) Правильно воспитанная тетка "пригодна к употреблению" (брак, отношения) с 17-19 (плюс-минус).. Другое дело, что большинство девок, подстраиваясь под сегодняшнюю потреблядскую реальность (что они делают всегда, инстинктивно)пригодны только для потрахаться красиво. Согласен с парнем, который писал, что для жены ум менее важен, чем Характер (сорри, за неточность, смысл был такой) Ум вообще у теток ни причем... Или желание спорить, доказывать, конфликтовать... К примеру, интересно, это только я один вижу, что у обосновавшейся в МР девушки L просто зашкаливающий уровень эгоцентризма, сучизма, младой дурости? Все ее посты - это голимое "ЯЯЯЯЯЯ..." Вот таких "умных, самодостаточных, самореализованных.."
- только на потрахаться... Для того, кто ей комплименты тут писал, повторю, мнение мое субьективное )...quote:Originally posted by joefromusa:
Вот таких "умных, самодостаточных, самореализованных.." - только на потрахаться
припев:
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
Был к футболу равнодушен,
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
В газеты обращалась я,
И мне оттуда отвечали -
Бывают разными мужья,
Но вот такого не встречали.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Ждать буду терпеливо я,
Надежды всё же не теряя.
Того, кто влюбится в меня,
Уже сама я воспитаю.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
Чтоб не пил, не курил,
И цветы всегда дарил.
В дом зарплату отдавал,
Тёщу мамой называл.
А в компании не скушен.
И к тому же чтобы он
И красив был, и умён.
quote:Originally posted by joefromusa:
Мое необьективное мнениеНачали за здравие) - за "настоящих" мужУков, плавно перешли к "правильным" теткам (примерно с 8 стр.))
По мне, мужчина СТАНОВИТСЯ мужчиной с возрастом, с испытаниями, успехами, неудачами, страданиями, продуманными мыслями, выстраданными убеждениями... где-то в районе 30-35 лет (плюс-минус). И что СТАНЕТ - не гарантированный факт. Кто-то и не становится... Мудрость не всегда приходит со старостью, бывает старость приходит одна)... Раньше у многих народов для мальчика стать мужчиной означало какое-то испытание, болезненный обряд. Тогда как тетки становятся ЖенЧинами просто отрастив сиськи) Правильно воспитанная тетка "пригодна к употреблению" (брак, отношения) с 17-19 (плюс-минус).. Другое дело, что большинство девок, подстраиваясь под сегодняшнюю потреблядскую реальность (что они делают всегда, инстинктивно)пригодны только для потрахаться красиво. Согласен с парнем, который писал, что для жены ум менее важен, чем Характер (сорри, за неточность, смысл был такой) Ум вообще у теток ни причем... Или желание спорить, доказывать, конфликтовать... К примеру, интересно, это только я один вижу, что у обосновавшейся в МР девушки L просто зашкаливающий уровень эгоцентризма, сучизма, младой дурости? Все ее посты - это голимое "ЯЯЯЯЯЯ..." Вот таких "умных, самодостаточных, самореализованных.."
- только на потрахаться... Для того, кто ей комплименты тут писал, повторю, мнение мое субьективное )...
Вам просто не попадались настоящие женщины, иначе Вы бы поняли, что женщину Женщиной делают далеко не сиськи.
Все остальное, то что про меня( про меня ли? Вы так побоялись написать мой Ник целиком? Или лень было?)- Вам показалось, приснилось.)
Вам просто не попадались настоящие женщины, иначе Вы бы поняли, что женщину Женщиной делают далеко не сиськи.
не, это комплексный набор: сиськи, пизда и жопа. все остальное опционально.
а если серьезно то опять разговоры про настоящих женщин пошли и женщины с большой буквы. я понимаю хочеться быть больше чем есть, но женщины такие же люди как и мужчины. но слабее, зато красивее. а часто умнее (чисто по житейски). у всех плюсы и минусы но не один не лучше другого.
Ну потому что есть такие...Но для себя настоящих женщин определяю не по тем качествам, по которым Мужчин определяют.
хехе были бы странные мужчины если бы их по тем же критериям что и женщин определить можно было.
На мой взгляд, если женщина цепляет абсолютно ВСЕХ, и всем просто сносиТ голову при ее появлении, когда она перворачивает жизнь Мужчины с ног на голову, сносит все рамки-возрастные, моральные.. Когда на нее, в свитере и дачных джинсах, смотришь и в мошонке разливается тепло..Вот это она..настоящая Женщина.
Я это так понимаю.))
абсолютно согласен. но этого девушка может добиться тем что очень хорошо выглядит и сексапильна. больше ничего не надо. так что
что женщину Женщиной делают далеко не сиськи.
женщину имено сиськи и делают.
но Мужчине Женщина голову никогда не свернет, скорее наоборот. а обычным мужчинам которые заикаються когда с красоткой болтают то да.

quote:Originally posted by memorire:но Мужчине Женщина голову никогда не свернет, скорее наоборот. а обычным мужчинам которые заикаються когда с красоткой болтают то да.
Яб не зарекался, равно как от сумы и тюрьмы
Абсолютно не контролируемая хрень ихмо, попасть так может любой 
нее, в свитере и дачных джинсах, смотришь и в мошонке разливается тепло..Вот это она..настоящая Женщина.
Я это так понимаю.))
Круто!!! Ты права наверное!
Флюиды?..
Наверное еще феромоны. 
в мошонке разливается тепло
quote:Originally posted by Русич:
эээ...гхм...случалось ощущать??
кхм, мне один раз приходилось...когда капитально по яйцам получил.
quote:Originally posted by MrOleg:Яб не зарекался, равно как от сумы и тюрьмы
Абсолютно не контролируемая хрень ихмо, попасть так может любой
+
эээ...гхм...случалось ощущать??
Нет, у женщин тепло тоже там разливается, но мошонки у них нет 
quote:Originally posted by TigroKot-2:Наверное еще феромоны.
Может быть 
Яб не зарекался, равно как от сумы и тюрьмы Абсолютно не контролируемая хрень ихмо, попасть так может любой
дело привычки. думаете гламурфотографы заикаются когда свои обьекты фотографируют? нет, потому что каждый день их видя и кним привыкли. так же и мужчина который боится отказа от красивой девушки и не заговаривает с ними если вдруг заговорит то всю свою неувереность покажет. а если ему будет пофиг откажет она ему или нет то никакой нервозности. посмотрите на педиков как нормально они с девушками общаются, так как они их совершенно не интересуют. поэтому если есть такая проблема смело с красотками знакомьтесь, после 10-15 отказа привыкните и тогда и дело пойдет лучше так как перестанете нервничать. и отказов сразу станет меньше.
quote:Originally posted by memorire:дело привычки. думаете гламурфотографы заикаются когда свои обьекты фотографируют? нет, потому что каждый день их видя и кним привыкли. так же и мужчина который боится отказа от красивой девушки и не заговаривает с ними если вдруг заговорит то всю свою неувереность покажет. а если ему будет пофиг откажет она ему или нет то никакой нервозности. посмотрите на педиков как нормально они с девушками общаются, так как они их совершенно не интересуют. поэтому если есть такая проблема смело с красотками знакомьтесь, после 10-15 отказа привыкните и тогда и дело пойдет лучше так как перестанете нервничать. и отказов сразу станет меньше.
Я не про нервозность... Я вообсчем то про понятие влюблённости когда крышняк рвёт... Как то было дело давно зарёкся больше так не попадать, нет ведь судьба подкинула подарочек... 
Иногда башню сносит и чисто в сексуальном плане-вот хочется до дрожи конкретного человека и все.
Было такое когдато, но история с очень комичным концом, не буду рассказывать а то со стульев попадаете 
И от чего это хотение зависит, на что срабатывает?
и не сформулируешь, верно? некие флюиды, сим-патия?
В том то и дело, что не сформулируешь!
То есть это что то такое очень внутренне, какой то магнитизм.
Ну это у женщин.
И вот чем шире диапазон этого магнетизма, тем женщина более Настоящая
)))
А с Мужчинами все сложнее, вроде харизма тоже важна, но я поняла, что для меня, например, и это второстепенно.
Было такое когдато, но история с очень комичным концом, не буду рассказывать а то со стульев попадаете
[/Б][/QУОТЕ]
Заинтриговал 
quote:Originally posted by Lequel:Нет, у женщин тепло тоже там разливается, но мошонки у них нет
Есть хороший фильм "Мои ночи прекраснее ваших дней".
Там несравненная Софи Марсо заявила что у девушек бывает тоже типа стояка
(может перевод неумелый), а когда мужик стал с ней спорить она сказала что по утру писять тяжело. 
![]()

А вот насчет писать..хз.)
Наверное напереводили наши переводчики так. 
quote:Originally posted by memorire:женщину имено сиськи и делают.
но Мужчине Женщина голову никогда не свернет, скорее наоборот. а обычным мужчинам которые заикаються когда с красоткой болтают то да.
Ну давайте аудиторию спросим, кто вашими методами добился хоть одной?? "Заказать воду вместо кофе в кафе"; " сказать девушке, что она похожа на лошадь, потому что у меня была знакомая в децтве, которая ржала как лошадь, а вы - вылитая она!"; " сказать девушке перед поцелуем, что надо же тебя поцеловать перед тем как дать за йух подержаться!"
Это всё цитаты (не дословные) из ваших опусов.
И вы таких называете "Мужчинами"? Про таких "мужчин" на входе в сортир большой буквой "М" пропечатано,- там да, там про них.
Не знаю, как дела в Германии с "настоящими мужчинами" , а тут русские парни так себя не ведут, потому может, они хоть и не с заглавной буквы, но на мужиков все ж больше похожи, чем дойчи накрашенные.
quote:Originally posted by serg11:
Ну давайте аудиторию спросим, кто вашими методами добился хоть одной?? "Заказать воду вместо кофе в кафе"; " сказать девушке, что она похожа на лошадь, потому что у меня была знакомая в децтве, которая ржала как лошадь, а вы - вылитая она!"; " сказать девушке перед поцелуем, что надо же тебя поцеловать перед тем как дать за йух подержаться!"
Это всё цитаты (не дословные) из ваших опусов.
всю ганзу перерыли что бы мои цитаты найти (что то про воду вместо кофе не помню но ладно) но не удосужились их дословно (и правильно, и для кого они предназначались ) и в контексте привести и этим аргументируете?
давайте еще!
а тут русские парни так себя не ведут
чем дойчи накрашенные
давайте не будем все в национальную распрю переводить? и дойчи есть дебилы и русские дебилы так же есть. так же как и немцы нормальные и русские.

------
quote:Originally posted by tverdy:
Тогда скажу, какой идеал у меня: Это жопа на двух ногах, спереди манда. Сверху плоская поверхность. Подставка для ног или пива.
А любимое кино "Бивис и Баттхед"? 
целая))))------
Почти диагноз
по моему это далеко не почти а самый настоящий уже диагноз.
quote:,мне девушка нужна нормальная целая))))
))------
quote:Originally posted by tverdy:
Тогда скажу, какой идеал у меня: Это жопа на двух ногах, спереди манда. Сверху плоская поверхность. Подставка для ног или пива.
Да ладно чо вы на мужика накинулись, он хочет просто как в старом добром клипе 
http://www.youtube.com/watch?v=7eUMB8FS6C8&feature=related
Только не надо говорить что клип плохой
Помоему отличный 
да мне этот анатомический набор не нужен,мне девушка нужна нормальная целая))))

------
Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой...<BR>
Она никогда не скажет, что у неё болит голова, что её бесят твои друзья, что ей нужна новая шуба и т. д.

------
Пускай хлюпает левый сапог, пускай треснул приклад на мосинке. У меня больше нет врагов, я зарыл их сегодня за просекой...<BR>
Самый главный косяк в том что она живая девушка
Дык в чём вопрос? Убей

я живых люблю 
------
Не,это не ко мнея живых люблю
Да вам не угодишь, живая это проблема, мёртвые тоже не нравяться

живая это проблема, мёртвые тоже не нравяться
надо живую с минимумом потребностей))) а еще лучше глухонемая)) штоп свои желания озвучить не могла)))
Неее... Не спортивно
Пусть озвучивают, иногда так приятно обломать, разложив всё по полочкам, и почему именно так 
иногда так приятно обломать, разложив всё по полочкам, и почему именно так
иногда да))) Приятно смотреть на растерянное лицо когда ты говоришь - не хочу и все тут)
песню у чайфа напомнило)) "А ты скажи ему нет в своем лучшем платье, ты скажи ему нет, с бокалом вина" (С) )

Это неаргументированный отказ...
Аргументированно будет, не хочу потому что...
А просто не хочу енто вообсчем то вообще ниобчём 
Яж говорю, что приятно аргументированно отказывать
В таком раскладе нормальная девушка поймёт причину отказа, а не нормальная, дык пофиг чего подумает не нормальная

Это неаргументированный отказ...
чойта?))) Отсутствие желания вполне себе аргумент)
Отсутствие желания, это как правило причина следствия чего либо, из вредности, потому что устала и т.д... И тому подобное... Получив отказ без аргумента, это равносильно трактуй как хочешь, в этой ситуации человек получивший отказ ихмо имеет право сам для себя додумать любую причину отказа, в том числе не выгодную для стороны отказавшей 
Так что ихмо такие отказы не являються ударом 
Отсутствие желания, это как правило причина следствия чего либо, из вредности, потому что устала и т.д...
человек получивший отказ ихмо имеет право сам для себя додумать любую причину
ну и глупо)) додумывают причины закомплексованые робкие неудачники))) А доминантные самцы просто отказов не получают)
Бу га гааа
Повеселила 
Отказы получают все, кто то чаще кто то реже, но нет не одно простого смертного не разу не получившего отказу, каким бы Альфа самцом он небыл
Вернее вру, есть таки
Это те которые вообще вопросов не задают

В самом отказе ничего плохого нет
Иногда даже к лучшему
Поведение и варианты трактовок отказов енто исключительно индивидуальные возможности анализа и мышления
Если мужик не дурак он и так поймёт, по какой причине отказ? (но правдо с допущениями, и не всегда правильно), и из это сделает нужные выводы, как то "Нет" значит "наверно", или "Нет" и ловить тут нечего, или, что то меняй, или перебирайся на другие варианты 
Возможна ещё куча различных вариантов...
Про "настроение такое", это исключительная игра, продолжать её дальше или оборвать дело сугубо человека его получившего
Возможно у него нет настроения играть, тогда он просто переключиться... Или же наоборот, он только и ждал этой игры, тогда просто продолжит её 
Дык в чём вопрос? Убей![]()
![]()
quote:Originally posted by Be single wolf:Вот-вот. У каждого настоящего мужика должна быть дохлая шлюха в шкафу.
мдас, сливки общества. неудивительно что у вас женщин нет и не будет.
но нет не одно простого смертного не разу не получившего отказу, каким бы Альфа самцом он небыл
да но тогда отказы обосновываються реальными причинами. а просто от "не хочу" и "не в настроенние" не бывают.
quote:А доминантные самцы просто отказов не получают)
спустя три чтоль там года - я слишком лехко тебе, быдлу, досталась
молчите втряпку на мушском форуме!
кошёлки, блин
Назовите хоть одно изобретение, принадлежащее женщине.
список изобретательниц. и это без русских/советских которые тоже думаю были. и ученых и писательниц итд.
Кроме как для размножения они не для чего больше не нужны.
попробуйте сначала.
Правильно кто-то сказал: "Удивительная тенденция в последнее время иметь завышенные запросы при наличии одной лишь п...ы."
это да.

ну и глупо)) додумывают причины закомплексованые робкие неудачники))) А доминантные самцы просто отказов не получают)
quote:Учите мат. часть:Originally posted by mp 656 user:
я запутался совсем
------
quote:список изобретательниц. и это без русских/советских которые тоже думаю были. и ученых и писательниц итд.
quote:Originally posted by Rosencrantz:
Присунул бы хоть одной?
конечно! если конечно не слишком уродливая. если просто страшненкая и изобретение прикольное то сойдет. в темноте и один раз. зато потом смогу сказать что трахал изобретальницу чегото очень пиздатого.
quote:Originally posted by Rosencrantz:
или пониамешь, отчего они в изобре тательство двинули?
суть вопроса не это было.
Назовите хоть одно изобретение, принадлежащее женщине.
Анна Межлумова (род. 1914) - советский химик, создавшая высокооктановый бензин. Имеет 24 патента на изобретения.
Зинаида Виссарионовна Ермольева (1898-1974)- микробиолог, создатель антибиотиков.
Наталия Владимировна Малышева (род. 1922) - конструктор двигателей зенитно-ракетного комплекса С-57 и космического корабля "Восток"
Надежда Кожина - изобрела мясные консервы. В 1873 году на всемирной выставке в Вене она продемонстрировала приготовления мясных консервов, за что и получила медаль.
Синтия Вестовер -секретарь. В 1892 году разработала идею снегоуборочной машины и воплотила в жизнь.
перископ, без которого не может обходиться подводная лодка - изобретение американки Сары Метер, 1845 г.
1810год Табита Бэббит - циркулярная пила
Хеди Ламарр (Hedy Lamarr
(1915-2000)- радиоинженер, киноактриса, звезда Голливуда. Изобрела принцип сотовой связи
Основополагающие принципы создания помехоустойчивого радио изобрела в 1942 году
Уверена если покопать и еще не мало найдеццо)))
Уверена если покопать и еще не мало найдеццо)))
Да бессмысленно копать, женщины вполне могут грамотно шарить если они в данной теме.
quote:Табита Бэббит - циркулярная пила
Гипатия Александрийская - изобрела астролябию))
АСТРОЛЯБИЮ разве можно изобрести? я думала астолябия - это глист такой 

quote:Originally posted by Arh-angel:
астолябия - это глист такой
quote:Originally posted by Arh-angel:
а где Вас воспитывали?

И всё-равно вы все дуры!

На Ганзе
нда... у 1445 нянек и 437 гостей дитя без глазу... 

Да и согласен, Мужики среди индийцев и китайцев на порядки большие мужики чем среди европейцев
только вот чота не вижу нескончаемой европейской очереди женщин в их семьи 
Рожать европеской женщине стало не удобно, она ведь должна ели что сама поднять потомство, без каких то надежд на мужской пол, а ведь там ещё и по карьере ребёнок может быть совсем не в дугу... вот и нет нормального воспризведения потомства, так как женщина стала выполнять роль в природе не только женщины, но и мужчины(феминизм, всётаки полы равны и всё такое)... Хотя природа давно расписала роли, но те нации которые перенастраивают эти роли обречены на вытеснение дикими племенами, которые всего навсего соблюдают законы природы... По этому ихмо ещё эндцать веков и белой нации не останеться как таковой... Их пространство займут те кто продолжает жить законами природы, а не перенастраивает их на свой лад как им видится...
И этоправиьно ихмо...
По этому ихмо ещё эндцать веков и белой нации не останеться как таковой... Их пространство займут те кто продолжает жить законами природы, а не перенастраивает их на свой лад как им видится...
И этоправиьно ихмо...
феминизм, всётаки полы равны и всё такое
феминистки это тупые дуры. да мужчина и женщины равны но не одно и то же. и они этого не понимают.
Рожать европеской женщине стало не удобно, она ведь должна ели что сама поднять потомство, без каких то надежд на мужской пол, а ведь там ещё и по карьере ребёнок может быть совсем не в дугу...
сами виноваты.
так как женщина стала выполнять роль в природе не только женщины, но и мужчины
и наоборот. в этом и вся проблема.
сами виноваты.
Вы уверены? Если копнуть глубже становится ясно что результатом всего этого стала индустриализация где появилось очень много различного труда который по силам женщинам. Прогресс идет, скоро вообще все будут роботы делать если трудоемкое. Получится что женщина вместо того чтобы растить детей сможет заменить мужчину в 90% случаев.
Возникает вопрос: это женщины все придумали? Нет. Это придумали государства поскольку в семье получается 2 работника и 2 налогоплательщика. Это реальные живые деньги, это громадный рынок услуг, продуктов, товаров... Рынок умноженный на два. А дети -дети это дело будущего. НЕ все гос-ва думают о будущем потому что для них мы -цифры в компьютере. Маржа. Винтики. И им пофиг КТО займет наше место -турки, арабы... Не важно. Это будут те же винтики, те же налогоплательщики, а может даже более надежные...
Вот как то так, а не бабы сами виноваты...
quote:Originally posted by TigroKot-2:Вы уверены? Если копнуть глубже становится ясно что результатом всего этого стала индустриализация где появилось очень много различного труда который по силам женщинам. Прогресс идет, скоро вообще все будут роботы делать если трудоемкое. Получится что женщина вместо того чтобы растить детей сможет заменить мужчину в 90% случаев.
Возникает вопрос: это женщины все придумали? Нет. Это придумали государства поскольку в семье получается 2 работника и 2 налогоплательщика. Это реальные живые деньги, это громадный рынок услуг, продуктов, товаров... Рынок умноженный на два. А дети -дети это дело будущего. НЕ все гос-ва думают о будущем потому что для них мы -цифры в компьютере. Маржа. Винтики. И им пофиг КТО займет наше место -турки, арабы... Не важно. Это будут те же винтики, те же налогоплательщики, а может даже более надежные...
Вот как то так, а не бабы сами виноваты...
Гммм... По вашему в китае, всё на ручной тяжёлой работе делаться? У них нет проблемм с воспроизведением потомства, а даже наоборот ограничивают, и это не смотря на то, что по уровню индустриализации они уже давно обогнали и нас и всю европпу не находите? Так вот причём тут индустриализация? 
так что государству выгодно иметь обеспеченные семьи с детьми, а кто и как их обеспечивает уже все равно. пока деньги тратят государство снимает с этого нехило.
всётаки полы равны
Гммм... По вашему в китае, всё на ручной тяжёлой работе делаться? У них нет проблемм с воспроизведением потомства, а даже наоборот ограничивают, и это не смотря на то, что по уровню индустриализации они уже давно обогнали и нас и всю европпу не находите?
Простите... Вы вообще понимаете что такое Китай, хоть отдаленно? Менталитет азиатский понимаете более или менее? Видимо -совершенно нет. Там женщина НИКОГДА не заменит продолжение рода на карьеру как у нас! Там женщина априоре ниже мужчины во всех смыслах. Там подход к людям еще хуже чем у нас. Они там преимущественно в Китае не на промышленности работают а в полукустарных производствах чегоугодно за тарелку риса в день. И при этом с женщины там НИКТО не снимал ответственности за продолжение рода.
Введенные правительством ограничительные меры рождаемости привели к тому что семьи не желают рожать девок и делают аборты. Там сейчас ужасная демографическая ситуация, на одну девочку детородного возраста приходится огромное число парней.
Китай не индустриализован как Вам кажется, и Европа не причем. Китай огромен, делает в основном дешевый ширпотреб низкотехнологичный. Электроника, тяжелая промышленность распространена гораздо хуже чем полукустарные фабрики где женщины пашут по 12 часов а еще рожают сколько положено и их никто не спрашивает устали они или нет.
Так вот причём тут индустриализация?
Так вот, гугл Вам в помощь, посмотрите на периоды индустриализации в Европе. НЕ китае, мы про Европу сейчас. Вот в те времена это и зарождалось, а у нас в 20е годы. За это время по 78 год население в России сменилось с 80% сельского на 80% городского.
Индустриализация потянула за собой рынки, сферу услуг, т.е. непосредственно способствовала появлению огромного количества рабочих мест для женщин. Да еще и выставили это под соусом будто бы женщины сами этого добивались.
Они там преимущественно в Китае не на промышленности работают а в полукустарных производствах чегоугодно за тарелку риса в день. И при этом с женщины там НИКТО не снимал ответственности за продолжение рода.
но тем не менее женщины там работают. и не мало.
Китай огромен, делает в основном дешевый ширпотреб низкотехнологичный.
так было 10-15 лет назад. теперь практически вся электроника делается в китае.
но тем не менее женщины там работают. и не мало.
Они там работают как ломовые лошади а заботу о потомстве и продолжение рода с них никто не снимал. Т.е. она это априоре должна. Вы перечитайте внимательнее мой пост, вместо того чтобы "маразмами" кидаться, там написано 
В тоже время в Европе не так. В Европе женщина не имеет четкой обязанности продолжать род. как и в России теперь.
Нас поставили в условия в которых мы вынуждены выбирать или -или, а государству плевать, государство условия поставило и его устроят любые занявшие наше место главное чтобы они были согласны на эти условия. И это не маразм, это правда жизни. Женщины, из за того что работают потребляют кучу товаров и услуг которых бы просто не было не работай они. Это колоссальные деньги. НДС у нас в стране 18%, еще есть подоходный налог, ВСЕ товары ввезенные в страну облагаются налогом в 30% и так далее.
Вся электроника делается на юге китая практически. В китае есть огромные территории с совершенно нищим населением занимающимся например красильным делом. Не рассказывайте мне того чего не знаете, у меня хороший знакомый учится там уже лет 5 ездят по всей стране, язык знает, учил здесь китайцев русскому... Живут в тяжелых условиях, работают очень много чтобы хоть как то существовать.
Они там работают как ломовые лошади а заботу о потомстве и продолжение рода с них никто не снимал. Т.е. она это априоре должна.
вы в курсе как вообще в китае живут? там ребенка вся семья воспитывает. и бабушка и дедушка и другие члены семьи. систему китая невозможно сравнивать с европейской. и даже если женщины работают как ломовые лошади дети растут адекватно. там другие взгляды на жизнь и ценности. но тем не менее китай пример тому что при высокой индустриализации не должна страдать рождаемость.
В Европе женщина не имеет четкой обязанности продолжать род. как и в России теперь.
а это просто пиздец в россии и в германии кстати тоже.
И это не маразм, это правда жизни.
это не взаимоисключающее понятие.
Женщины, из за того что работают потребляют кучу товаров и услуг которых бы просто не было не работай они.
вот какие товары есть для женщин, которых бы не было если бы они не работали?
Вся электроника делается на юге китая практически.
а кто спорит. а что юг китая не китай?
В китае есть огромные территории с совершенно нищим населением занимающимся например красильным делом.
конечно есть, и деревни есть где люди на краю бедности живут. и что? как это к нашему разговору конкретно относиться? вы хотите сказать что фабрика мира это не индустриальня страна?
Не рассказывайте мне того чего не знаете, у меня хороший знакомый учится там уже лет 5 ездят по всей стране, язык знает, учил здесь китайцев русскому... Живут в тяжелых условиях, работают очень много чтобы хоть как то существовать.
а с чего вы взяли что я не знаю?
а с чего вы взяли что я не знаю?
Судя по вашим голословным заявлениям касающимся абсолютно всего.
Судя по вашим голословным заявлениям касающимся абсолютно всего.
а где именно? или все что я утверждаю а приори голословно?
а где именно? или все что я утверждаю а приори голословно?
Вы почитайте себя: вы сказали практически все то же самое что я только своими словами 
Поверьте мне все же: количество населения в Китае намного больше чем количество промышленности и сопутствующих должностей чтобы их нормально кормить и состоятельно жить. Тем не менее детей девушки обязаны растить и работают при этом с очень большой нагрузкой. А наши если так будут работать и одновременно растить детей они к 30 старухами станут!
Непонятно правда почему с разных сторон 
Вы почитайте себя: вы сказали практически все то же самое что я только своими словами
это вы меня почитайте. причем хронологически. и подумайте.
Поверьте мне все же: количество населения в Китае намного больше чем количество промышленности и сопутствующих должностей чтобы их нормально кормить и состоятельно жить.
смотрите статистику выше и опять же думайте что пишите. 47% всего населения живут в городах. это где то 700 000 000 китайцев. и столько же не в городах. а вы думаете те кто в городах живут только в офисах работают? вы хоть видели один большой китайский город в праздник весны? индустриализация в китае еще как продвинута. и промышленость не кормит. кормят крестяне. то есть если увеличат производство теликов больше еды от этог не будет. еда всегда была большой проблемой китая.
и вы опять игнорировали что я вам писал - детей растят там не девушки а вся семья, которая несмотра на политику одного ребенка может быть очень большая.
лучше думайте перед тем как пишите.
пришли не пойми как к одному и томуже
нет не пришли. просто тигркот не понимает что не может брать китай как пример для запада.
запад есть запад а восток есть восток.
нет не пришли. просто тигркот не понимает что не может брать китай как пример для запада.
Это вы не понимаете что я китай не брал как пример для запада, китай для запада примером не является
читайте внимательнее:
Простите... Вы вообще понимаете что такое Китай, хоть отдаленно? Менталитет азиатский понимаете более или менее? Видимо -совершенно нет. Там женщина НИКОГДА не заменит продолжение рода на карьеру как у нас! Там женщина априоре ниже мужчины во всех смыслах. Там подход к людям еще хуже чем у нас.
Так вот, гугл Вам в помощь, посмотрите на периоды индустриализации в Европе. НЕ китае, мы про Европу сейчас
Это я писал камраду Олегу, в этот разговор вы влезли и стали спорить. Я думал что вы прочли и понимаете что я не сравнивал с китаем потому что там все по другому. А вот евространы можно сравнивать. Отчасти но можно.
Вы вообще поглядите кто сравнил с Китаем а я ему возражал 

На мой взгляд это показатель индустриализации...
Дык я говорил об индустриализации не относительной, я говорил об индустриализации как явлении произошедшем в Европе в начале 20 века которая поставила европейскую женщину в ситуацию в которой она находится. А китай я сначала вообще не хотел сравнивать поскольку у них менталитет другой, они как муравьи. Я не имею ввиду сколько заводов на душу населения, по этому параметру китай впереди планеты всей, но все равно не достаточно чтобы весь китай жил лучше. Но это опять не о том. Речь была о том почему наши женщины сейчас не рожают детей а делают карьеру.
Насчет воспитания ребенка одной большой счастливой семьей не знаю. Видел что в китае на рынках женщины и при них дети дошкольного возраста. Целый деть там тусят.
олег дал вам пример Китая что это не обязательно должно так быть.
вы начали стереотипами о китае кидаться (кстати там много женщин заменяют карьеру на детей - через 80-100 лет у них будут такие же проблемы как и у нас, если они впустят западные ценности)
потом сказали что китай не индустриализован и делает дешевый ширпотреб (что в конец показало насколько вы не в теме)
вы показали что не знаете как в китае выращиваються дети.
вы показали что не знаете как работает государство - государству далеко не наплевать кто народ. ведь народ и определяет кто им руководит. а каждое правительство хочет удержаться как можно дольше.
вы начали о каких то товарах и услугах говорить которых бы не было если бы женщины не работали, но не затруднились пример привести когда я вас попросил.
вы кидаетесь фактами которые к разговору не относяться но так как будто они относяться. (что фабрики в основном на юге)
при этом упрекаете меня в голословие, хотя сами только стереотипами, общеизвестными но непричастными фактами и лично своим мнением кидаетесь.
примеры приводить не буду, достаточно лиш прошлую и эту страницу почить.
я вам уже раньше сказал что вы никчемный собеседник, так как вы не обсуждать тему хотите а лиш яйцами погреметь и всегда быть правым. вы только посмотрите от когда вы тут нчали постись (в последнее время) вы практически со всеми пересрались с кем общались, и вы практически на всех делали личные нападения.
короче на этом тема для меня закрыта. и вообще с вами больше общаться не собираюсь. я здесь на ганзе отдыхаю, и хочу нормально с народом общаться а не спорить все время о какомто дерьме.
а насчет китая, мое первое высшее образование - китаевед. я сам жил и учился в китае. и там путешествовал. так что в отличии от вас знаю и культуру и народ и язык и как там все. так что ваша безграммотность в отношение китая уж поверьте сразу заметна. побльше с вашим другом общайтесь и слушайте что он говорит а главное запоминайте.
вы сказали что не женщины виноваты в том что не рожают а государство и индустриализация (между прочим тем влезли в мой разговор с олегом а не наоборот)
Так и есть. Вы тоже лезете порой в чужие разговоры хотя вас никто не просил.
олег дал вам пример Китая что это не обязательно должно так быть.
Я с этим и не спорил поскольку там другой менталитет.
вы начали стереотипами о китае кидаться (кстати там много женщин заменяют карьеру на детей
По русски сначала писать научитесь: заменить карьеру на детей означает -избавиться от карьеры -завести детей 
вы начали о каких то товарах и услугах говорить которых бы не было если бы женщины не работали, но не затруднились пример привести когда я вас попросил.
Это огромный рынок, если вы так плоско мыслите да еще и кидаетесь обидными словами не считаю благодарным делом приводить вам примеры.
вы показали что не знаете как работает государство - государству далеко не наплевать кто народ. ведь народ и определяет кто им руководит. а каждое правительство хочет удержаться как можно дольше.
Опять пустозвонство. В последнее время население России падает. Государство завалило людей водкой, куревом, не борется с наркотой. Ввозит в страну дешевую рабочую силу. Действуют варварские законы, зверские налоги. часть этого мной ПЕРЕЧИСЛЕНА.
при этом упрекаете меня в голословие, хотя сами только стереотипами, общеизвестными но непричастными фактами и лично своим мнением кидаетесь.
Судя по вашим постам вы просто пустозвон.
я вам уже раньше сказал что вы никчемный собеседник, так как вы не обсуждать тему хотите а лиш яйцами погреметь и всегда быть правым.
Опять пустозвонство. или мудозвонство с вашей стороны 
короче на этом тема для меня закрыта. и вообще с вами больше общаться не собираюсь. я здесь на ганзе отдыхаю, и хочу нормально с народом общаться а не спорить все время о какомто дерьме.
Тогда извольте не кидаться такими абсурдными бредовыми заявлениями что женщины сами во всем виноваты!!! В нашей стране не то что женщины, весьма влиятельные мужчины НИЧЕГО не могут поделать ни с правительством, ни с законами ни налогами!!! Так что не надо звенеть здесь такими заявлениями. Тогда с вами и спорить не будут. То у вас баба должна быть с потребительскими качествами куклы с удобной дырой без запаха, то у вас баба виновата что мля она так запряжена и на работе и без детей теперь!
а насчет китая, мое первое высшее образование - китаевед.
Ваше образование -неадекватное трепло которое ВООБЩЕ не понимает что несет, кидаясь абсурдными обидными заявлениями на протяжении всего времени как я наблюдаю этот раздел.
По поводу что я переругался со всеми. Не со всеми, а только с парой придурков и с одной неадекватшей из всего раздела. Кстати вас хорошо поставили на место в соседней темке, так и надо, нефиг оскорблять незнакомых людей 

спасибо за ответ и удачи вам.
спасибо за ответ и удачи вам.
Вам тоже не хворать. Если чо зла не держу. 
quote:Originally posted by TigroKot-2:Дык я говорил об индустриализации не относительной, я говорил об индустриализации как явлении произошедшем в Европе в начале 20 века которая поставила европейскую женщину в ситуацию в которой она находится. А китай я сначала вообще не хотел сравнивать поскольку у них менталитет другой, они как муравьи. Я не имею ввиду сколько заводов на душу населения, по этому параметру китай впереди планеты всей, но все равно не достаточно чтобы весь китай жил лучше. Но это опять не о том. Речь была о том почему наши женщины сейчас не рожают детей а делают карьеру.
Насчет воспитания ребенка одной большой счастливой семьей не знаю. Видел что в китае на рынках женщины и при них дети дошкольного возраста. Целый деть там тусят.
Хня какаято извеняюсь? Чем индустриализация китая не являеться индустриализацией? Тем что они китайци? И тем что это произошло не в конце 19 века а уже в конце 20??? Что за бред??? Менталитет не менталитет, они его сохранили и продолжают размножаться в не зависимости от индустриализации...
))
А уж что бедно живут ихмо не вам не мне судить, кто считает бедным богача, а кто то богатым простого многодетного крестьянина... Так что к вопросу а бедности, а что такое по вашему бедность? Отсутствие квартиры? Машины? Или быть может счастья или свободы? Вопрос очень спорный каков бы ответ не был... Да и какя разница каков ответ, факты есть факты... У них нищенство по нашим меркам, однако индустриальная страна вполне себе очень успешно размножаеться 
И вообще размышляя о демографии ихмо очень большая ошибка замыкаться только на европейских рассах... Так как правда то не в них )))
Ты асилил все вышенаписанное?))) Гигант)))
Я уже говорила... ихние тетки не бояццо стать брошенками)) вот и штампуют детей от скуки))
На днях были у друзей в гостях... Люди довольно обеспеченные... свои дети у них выросли уже.. так они усыновили двух мальчишек из детдома... хозяйство у них большое... всем занимаеццо муж... жена со своей стороны занимается детьми, готовкой и порядком... ну лекции в универе какие то читает)) У обоих MBA кембриджа) так вот про него могу сказать - настоящий мужчина... далеко не святой, но не находится в статике.. постоянно стремиццо к чему то новому.. совершая ошибки стараеццо их исправить, узнать что то новое и воплотить в жизнь то о чем мечтаеццо...
Всегда когда к ним ездим, возвращаемся на позитиве)))
Про брошеннок ихмо смешно 99% из наших бы сбежало с одной десятой пути, поняв какими не брошенками им предстоит быть всю жизнь
Про нашу пару преведённую в пример Ихмо молодци идеальная семья 
Я чем дальше тем больше мыслей в сторону востока
Там корни оставлять а не в вымирающей нации
)) Может будет звучать и грубо, но уж и женщины у них покладистей, и не обладают заморочками европеек, и более хозяйственные... Ихмо единственный минус разница в менталитетах, ведь бить придётся почаще(дабы не загубить породу), они к этому привыкли, а мне как то не сруки

Может будет звучать и грубо, но уж и женщины у них покладистей, и не обладают заморочками европеек, и более хозяйственные... Ихмо единственный минус разница в менталитетах, ведь бить придётся почаще(дабы не загубить породу), они к этому привыкли, а мне как то не сруки
однако индустриальная страна вполне себе очень успешно размножаеться
Ни один народ кроме китайцев в таком количестве не едет в сибирь выращивать огурцы и жить на нарах а жрать один пресный рис. Вот и думайте что да как.
Индустриализация китая не причем о чем мной писалось с самого начала. Наших женщин она поставила перед выбором, ихних нет потому что менталитет, устройство общества другие. о чем писал с первого же поста 
Мы отвлеклись от темы.
У китайцев, к стати, большой дефицит женщин. Думаю, они не только ассемилируются, сначала в Сибири, а и по всему Дальнему востоку России.
"Наштампуют" маленький китайчат. И не будут особо задумываться по поводу вопроса, "что такое настоящий мужчина в понимании русских женщин".
"Наштампуют" маленький китайчат. И не будут особо задумываться по поводу вопроса, "что такое настоящий мужчина в понимании русских женщин".
quote:А никто никого спрашивать и не будет.Originally posted by шишига:
Да кто жжж им даст то?)))
я говорил об индустриализации как явлении произошедшем в Европе в начале 20 века которая поставила европейскую женщину в ситуацию в которой она находится.
Не при чём тут индустриализация и положение женщины. И деньги, по большому счёту, не при чём (разве что косвенно). Что тут "при чём", так это ПОТРЕБЛЯДСТВО. Идеология запада нынче такова, что человек должен до чёрта ПОТРЕБЛЯТЬ, и дети тут не исключение. Они тоже ПОТРЕБИТЕЛИ, хоть этого и не знают до поры. А если учесть, что качество ПОТРЕБЛЕНИЯ возведено в показатель УСПЕШНОСТИ, то мы не можем не видеть, что именно отсюда и произрастает корень проблемы. Переводя на русский язык: иметь много детей, потребляющих второсортный продукт стало менее круто, чем мало, но потребляющих первосортный. И про себя нельзя забывать ни в коем разе, иначе собственная крутость, ради которой всё и затевается, упадёт ниже плинтуса, в результате чего не иметь детей совсем получается более круто, чем иметь, но потребляющих второсортный продукт.
Как-то так.

quote:Originally posted by злобный карлик:
и вот как то так тоже
Да. И так происходит потому, что женщина была изначально умнее мужчины.
Потому что, если бы мужчина был нормален, то он бы не пошёл у неё на таком "коротком поводке".
quote:Не при чём тут индустриализация и положение женщины. И деньги, по большому счёту, не при чём (разве что косвенно). Что тут "при чём", так это ПОТРЕБЛЯДСТВО.
quote:женщина была изначально умнее мужчины. Потому что, если бы мужчина был нормален, то он бы не пошёл у неё на таком "коротком поводке".
Эх, ребята, слишком много вы этому внимания уделяете!
Забейте, не стоит оно того.
Баба дура, не потому, что дура и т.д.
Охота вам жизнь на всякую ерунду разменивать.
Звонил сегодня другу, пою: - "давайзабухаемрумба, давайзабухаемсамба!"
а он мне: - завтра работаю, а воскресенье надо уделить внимание своей девушке, а то бла-бла-бла
а, ччёрт...
Он ведь и так вкалывает как папакарла, а эта коза...
эхх...
Помню, читал как-то письмо в прокуратуру, типа жалоба: "Зазря вы плямяша в капызе затарили он и так жанатый..."
Дед замшелый писал, дело писал, а эти дебилы ржали только, молодые дураки.
, защищают свою семью. Животные инстинкты ещё ни кто не победил, ибо тогда человечеству конец. 
quote:Originally posted by ЗлобныйО:
Знакомится с девками своего уровня. Богатые могут вам дать из жалости или интереса, это путь в никуда. А вот если уровень жизни у неё ниже твоего, то ты для неё бог.
------
quote:а если не альфа то одна дорога-в монастырь?
Нет.
Просто "платить" за секс надо. Не обязательно деньгами - временем. развлекать женщину, суметь поднять ей настроение.
------
------
quote:Собачкой на побегушках быть значит...
Не. Бесплатным аниматором.
Собачка на побегушках - это уже слуга.
1. П...да не товар. Если Это не нужно обоим, то мне такой товарец не нужен.
2. Женщины не умеют созидать. Вспомните хотя бы один скандал по ее инициативе, который бы ситуацию улучшил. Все, что они умеют, это разрушать (за редким исключением).
3. Женщины умеют потреблять! Ой ка могут! И через некоторое время начинают воспринимать мужчину как приложение, которое решает проблемы, дает денег, и удивляются когда получают отказ. Припомните когда вы вдумывались в слова НАМ НУЖНО! Вдумайтесь, в основном это ИМ нужно. И если ты говоришь о том что нужно тебе, это вызывает бурю, со словами тебе ничего не нужно! Да мне не нужно ехать в магазин за горшками для цветов, у меня ружье не чищено, и мне пох... что цветам в этих горшках плохо. Нужно тебе, съезди в магазин сама. Ах колесо проколола, ну на автобусе. Представили себе диалог? что будет после него? Правильно мозг рассверлят. Отсюда переходим к следующему пункту.
4. Женщины добывают (созидают) то что им нужно(опять за редким исключением), то что им нужно не созиданием, а созданием дискомфорта. Сколько мы мужчины делаем со словами "на, но только не зуди".
5. Главная женская мечта- создать у мужика комплекс вины! Вот тут если получилось, то жизнь удалась!!! Его (комплекс) можно эксплуатировать почти бесконечно! Но Можно и доиграться! Тогда мужик задает вопрос, а такая ли она жертва! И вообще, а кто жертва?
6. И самое главное, она перестает заботится о том, чтобы тебе с ней было хорошо, а начинает следить, за тем, чтобы тебе, не дай бог без нее хорошо не стало! И вот когда ты это понимаешь...
Сейчас в меня тапки полетят с криками женоненавистник!!!
Это не так женщин люблю, многое им прощаю, т.к. понимаю что мы разные. Но быть домашним животным, персональным таксистом, и т.п. Не желаю. Вот если вопросы "жизни и смерти" возникают, то тут канечно мужчина должен прийти и помочь.
Сейчас мне скажут, так настоящие мужчины не рассуждают, но это тренд женщины придумали! Так что я не стремлюсь ему следовать. Считайте что я игрушечный.
Народ, у меня складывается такое впечатление, что вам всем нужно себя крепко стукнуть по лбу. Чтобы мозги на место стали. Ведь почти, почти добрались до очевидной мысли, но всё ходите вокруг да около, и всё никак не додумаете.Не при чём тут индустриализация и положение женщины. И деньги, по большому счёту, не при чём (разве что косвенно). Что тут "при чём", так это ПОТРЕБЛЯДСТВО. Идеология запада нынче такова, что человек должен до чёрта ПОТРЕБЛЯТЬ, и дети тут не исключение. Они тоже ПОТРЕБИТЕЛИ, хоть этого и не знают до поры. А если учесть, что качество ПОТРЕБЛЕНИЯ возведено в показатель УСПЕШНОСТИ, то мы не можем не видеть, что именно отсюда и произрастает корень проблемы. Переводя на русский язык: иметь много детей, потребляющих второсортный продукт стало менее круто, чем мало, но потребляющих первосортный. И про себя нельзя забывать ни в коем разе, иначе собственная крутость, ради которой всё и затевается, упадёт ниже плинтуса, в результате чего не иметь детей совсем получается более круто, чем иметь, но потребляющих второсортный продукт.
Как-то так.
quote:3. Женщины умеют потреблять! Ой ка могут! И через некоторое время начинают воспринимать мужчину как приложение, которое решает проблемы, дает денег, и удивляются когда получают отказ.
quote:Originally posted by jimmygorby:
Вот вам мысли разведенного человека.1. П...да не товар.
Сейчас мне скажут, так настоящие мужчины не рассуждают, но это тренд женщины придумали! Так что я не стремлюсь ему следовать. Считайте что я игрушечный.
К счастью это все очень легко инвертировать.
При желании.
И создание комплекса вины - упоминание какой крутой джип подарили родители жены коллеге на свадьбу, и как его устроили на попильную должность , "да, а твои бездари все прожрали и тебя в старых трусах не постеснялись замуж отдать..." и психотеррор в ответ на любую.
И т.д. И т.п.
"Родная, нам нужна стрелковая зрительная труба Бушнел Легенд 20-60х60 за полтыщи уев." И до мелочи. Женщины любят разговаривать на повышенных тонах - чисто на автомате выработать у себя привычку мгновенно отвечать на любое повышение голоса женой фразой еще громче. Та еще экспрессивнее. Ей еще энергичнее ответ И так 2-3 "ступени" - женщина потрясенно замолкает в недоумении "оппа па... что то не то происходит.."
Ну и конечно чередовать кнут с пряником - на одном кнуте или на одном прянике ничего не построишь.
Самое главное с самого начала дать себе установку
1 "уйдет - фиг с ней, значить это не моя баба"
2. Женщина ОБЯЗАНА делать жизнь мужчины легче, комфортнее, приятнее.
Не хочет - или заставить это делать или выгнать самому если не получается.
Женщины удивительно беззащитны когда к ним применяют ихние же методы :-)
Ну и конечно выбирать себе шапку по сеньке.
Если живот, на морде черти просо молотили, в кармане вошь на аркане - тоне надо подкатывать к лощеной девке на БМВ Зет3 и потом жаловаться "а все они суки меркантильные"
Выбрал фемину своего уровня - и живи себе в любви и блаженстве всю жизнь...
quote:Originally posted by Майор:
Выбрал фемину своего уровня - и живи себе в любви и блаженстве всю жизнь...
quote:Originally posted by jimmygorby:
. Главная женская мечта- создать у мужика комплекс вины! Вот тут если получилось, то жизнь удалась!!! Его (комплекс) можно эксплуатировать почти бесконечно!
Это один из основных женских способов управления мужчиной...
posted 13-12-2011 10:10
------
Вот вам мысли разведенного человека.
1. П...да не товар. Если Это не нужно обоим, то мне такой товарец не нужен.
2. Женщины не умеют созидать. Вспомните хотя бы один скандал по ее инициативе, который бы ситуацию улучшил. Все, что они умеют, это разрушать (за редким исключением).
3. Женщины умеют потреблять! Ой ка могут! И через некоторое время начинают воспринимать мужчину как приложение, которое решает проблемы, дает денег, и удивляются когда получают отказ. Припомните когда вы вдумывались в слова НАМ НУЖНО! Вдумайтесь, в основном это ИМ нужно. И если ты говоришь о том что нужно тебе, это вызывает бурю, со словами тебе ничего не нужно! Да мне не нужно ехать в магазин за горшками для цветов, у меня ружье не чищено, и мне пох... что цветам в этих горшках плохо. Нужно тебе, съезди в магазин сама. Ах колесо проколола, ну на автобусе. Представили себе диалог? что будет после него? Правильно мозг рассверлят. Отсюда переходим к следующему пункту.
4. Женщины добывают (созидают) то что им нужно(опять за редким исключением), то что им нужно не созиданием, а созданием дискомфорта. Сколько мы мужчины делаем со словами "на, но только не зуди".
5. Главная женская мечта- создать у мужика комплекс вины! Вот тут если получилось, то жизнь удалась!!! Его (комплекс) можно эксплуатировать почти бесконечно! Но Можно и доиграться! Тогда мужик задает вопрос, а такая ли она жертва! И вообще, а кто жертва?
6. И самое главное, она перестает заботится о том, чтобы тебе с ней было хорошо, а начинает следить, за тем, чтобы тебе, не дай бог без нее хорошо не стало! И вот когда ты это понимаешь...
... Но быть домашним животным, персональным таксистом, и т.п. Не желаю. Вот если вопросы "жизни и смерти" возникают, то тут канечно мужчина должен прийти и помочь.
Сейчас мне скажут:
------
всё правильно написал!5 балов!
------
Хорошо смеётся тот-кто стреляет первым....
а если не альфа то одна дорога-в монастырь?
У китайцев, к стати, большой дефицит женщин. Думаю, они не только ассемилируются, сначала в Сибири, а и по всему Дальнему востоку России.

Вот по этому и ездят наши бабы в турции и в египты. И отдаются там арабам просто так, из принципа, от безысходности.
Интересно, а утренний стул у них тоже бывает от безысходности, плохих мужиков и это... из принципа?

И виноваты в этом не только они сами, но и, по большей части, мы, мужики. Тем, что позволяем себе быть слабыми, либо инфантильными.
Нас специально такими делают, слабыми, податливыми - для того чтобы нами было легче управлять в дальнейшем, и процесс этот начинается буквально с детского сада, где все воспитатели - женщины, потом процесс усугубляется в школе - где так же большинство преподавателей - женщины. Получается что мальчики постоянно находятся под давлением матриархата, который подавляет их инициативность, активность и прочие самцовые атрибуты. Есть конечно экземпляры которые этому матриархату активно сопротивляются, их еще называют трудными подростками, потому как для них преподаватель женского пола не является авторитетом.
Мои собственные мысли:
1) женщина так устроена, что она будет использовать своего мужчину. Это нормально в некоторых -по ситуации- пределах. Когда она перейдет эти пределы, мужчина ОБЯЗАН ответить ей жестко. И за эту грубость она будет любить тоже.
2) не специально, поверьте. И трудные подростки не от этого. Но тенденция верная, кто знает - возможно моего внутреннего мужика спасли учитель информатики, физик и трудовик.
3) отвечать им надо тем же. Но помним, холодный разум - наше мужское оружие. Вспомнили события и поступки, выстроили логическую цепочку - и тогда вполне легитимно можно сказать все что вы о ней думаете.
4) Чтобы любить, женщина должна уважать. Для этого вы сами должны себя уважать. Чтобы женщина не села на шею, она должна знать что свои планы вы ставите выше ее планов. В начале моих текущих отношений я специально повышал градус собственного хамства, и вот - все очень успешно.
В довершение полезный совет. Если вам приглянулась девушка, с которой вы знакомы не очень близко, сначала подружитесь с ее подругами. Намного легче будет и вам и ей.
quote:полезный совет.
quote:я специально повышал градус собственного хамства,
quote:легче будет
quote:учитель информатики, физик и трудовик.
quote:подружиться с ее подругами. Прямо сразу.
quote:мужчина ОБЯЗАН ответить ей жестко.
quote:женщина должна уважать.И за эту грубость она будет любить тоже.
quote:и тогда вполне легитимно можно сказать все что вы о ней думаете.
quote:Есть конечно экземпляры которые этому матриархату активно сопротивляются,
quote:все воспитатели - женщины,
quote:трудные подростки не от этого.
1 "уйдет - фиг с ней, значить это не моя баба"
2. Женщина ОБЯЗАНА делать жизнь мужчины легче, комфортнее, приятнее.

Измельчфл народец. Или нытики, или кухонные самодержцы. А на себя посмотреть?quote:Originally posted by kalmuik:
2) Следить за порядком в доме (стирать, готовить)
quote:Originally posted by kalmuik:
4) Уважать жену и не требовать с неё больше, чем она должна
quote:требовать надо,
quote:там дел поболе будет.
НЕЛЬЗЯ - она ЖЕНЩИНА.
Если женщина работает, и получает зарплату сопоставимую с зарплатой мужа, то по большому счёту, муж ей экономически не выгоден. Вот так.
.
Ну так и пишите.
По Вашему мнению брак - это форма паразитирования женщины на мужчине.
Видимо такой была семья Ваших родителей и там состоялся явный матриархат - все типичные элементы
1. Мужчина обязан работать
2. Женщина должна быть порядочной и уважать мужа (это вообще смешно - даже заурядный мужчинка непорядочную и не уважающую его пинком отправит в ее семейную хрущобу к ее маразматической мамочке.
3. Мужчина не имеет права требовать, а имеет право только просить....
Ага, щас...
Обеспечивал муж жену при примитивном хозяйстве.
В современной квартире быт ничтожен и не способен загрузить неработающую жену.
Вывод - жена обязана работать. И даже не ради денег, а ради социализации - нахождение в проф коллективе задает зачатки воспитания начальнику не заорешь "а ты мне комплимент на сказал, я сегодня НИЧЕГО ДЕЛАТЬ НЕ БУУУДУУУ!" и не закроешься от начальника в ванной.
Мужчина активное изменяющее природу начало. Женщина - адаптивное (выживает за счет приспособления)
Вывод - в нормальной семье женщина обязана уступать и приспосабливаться, слушаться мужа.
Другое дело что современная матриархальная среда и государственная политика законодательной дискриминации мужчин всячески провоцирует бабское бесовство. Что закономерно приводит к распаду брака.
Посмотрим на браки наших с иностранцами баба оторвана от среды, вокруг все чужое - муж единственная точка опоры в этом чуждом мире - и сразу забылась вся бабская йаркость - амбиции засунуты себе в зад, тихое мило солнышко в отношении супруга "нууу, он мне много запрещает, но это же для моего блага...."
quote:Originally posted by Neforo:
?! В стране где я живу по конституции все равны. я
Да неужели? :-)
Уж сравняли сроки выхода на пенсию женщин и мужчин?
Уже призывают женщин в армию? (их можно чудесно использовать для бесплатного труда в социальной сфере, в боевые части не обязательно. )
Уже существует обязательная 50% квота для женщин в забоях шахт и для работников металлургических комбинатов? :-)
Уже в медицине выделяют равные суммы для профилактики и лечения чисто женских и чисто мужских заболеваний?
Увы, равенства пока нет.
Живем в эпоху матриархата. В том числе и по конституции.
Да неужели? :-)
цитирую с конституции типа, а про сии факты естественно в курсеquote:Originally posted by Майор:
Уже призывают женщин в армию?
quote:А это, кстати, неплохо бы устроить.
Это кстати довольно широко в мире применяют. Не только во всем известным этой практике Израиле.

quote:как то некрасиво на этом фоне говорить про призыв женщин

Да моя жена выходит на работу только когда ей надоедает сидеть дома. И я стараюсь чтобы это чувство у неё возникало пореже. Но у меня дома "старый добрый патриархат". В случае спорных вопросов, жена может спорить, доказывать, просить. Но окончательное решение за мной. Деньги лежат в шкафу, но прежде чем взять их жена советуется со мной.
Типа: насчёт стирать-варить не будем говорить, а вот ... золотые руки 
quote:Originally posted by spec:
Для начала неплохо бы устроить, чтобы все ранее не служившие годные по здоровью ганзовцы-мужики где-нибудь отслужили
Права надо ЗАРАБАТЫВАТЬ.
Закон специальный, чтобы сохранить за такими "служащими" их текущие рабочие места, возьмёшься продавливать, а потом обеспечивать исполнение
quote:все свои нынешние права (да не просто равные, а с преференциями в свою сторону) вытребовали на основании одного только наличия песды.
У Вас есть отличная альтернатива - мозолистые руки
И Вы посрамите их всех! 
он есть и так,
а трудинспекция спит и видит кого бы дрюкнуть.
Кстати, ты не высказался по 2м оставшимся пунктам. Кто будет содержать жену и детей забранного в годичное рабство ? Кто займётся восстановлением его квалификации, утерянной за год, пока он не работал по специальности ?
Бу-га-га У Вас есть отличная альтернатива - мозолистые руки
Угу. И каково будет работать тому, кого восстановили по суду ?
Сцылку в студию.
Кто займётся восстановлением его квалификации, утерянной за год, пока он не работал по специальности ?
quote:Это называется "монополизм".
требовать бабки в размере полугодичной/годовой оплаты и искать другую.
ссылку не найду ибо не юрист/инспектор по кадрам,
а нафига на весь год сразу то? на месяц раз в полгода и так до пенсии.
А это, кстати, неплохо бы устроить.
ИМХО, вполне резонное предложение в свете недавних заявлений МО РФ о переводе тылового обеспечения ВС РФ на подрядный способ ("аутсорсинг").
Не исключено, что и ВВ МВД, возможно, постигнет та же участь - по некоторым данным, в отдельных соединениях есть перспективные планы по обслуживанию тыловых складов гражданским персоналом. Хотя нутром чую, что, как всегда, всё упрётся в финансы. 
Другую ты ему тоже гарантированно обеспечишь ? С прежним уровнем зарплаты, да ещё и с учётом индексации ? Искать её будет совсем не просто: кадровики, видя годичный перерыв в стаже, будут любыми способами стараться сплавить оного соискателя подальше.
Ну вот когда найдёшь - тогда и welcome.
Работодателю оно надо, чтобы работник у него 3 месяца в году отсутствовал ? Такого работника будут всеми правдами и неправдами стараться уволить.
Искать её будет совсем не просто: кадровики, видя годичный перерыв в стаже, будут любыми способами стараться сплавить оного соискателя подальше.
ИМХО, спорное утверждение. Во всяком случае, мой личный опыт его опровергает. Надо, однако, заметить: мне помогла моя репутация (до службы проработал около 3-х лет, неплохо зарекомендовал себя и обзавёлся связями), так что после увольнения со срочной получил сразу несколько предложений по трудоустройству.
уровень ответственности мой ниже чем у вокзального бомжа.
дело ваше можете и сами поискать ежели интересует.
а что делать? Брать будут тех кто отслужил, т.е. требовать военник с отметкой о службе и всего делов.
quote:Originally posted by Android965:
обзавёлся связями
повальную коррупцию с торговлей военниками
Так ими и так бойко торгуют. 
Так ими и так бойко торгуют.
quote:Originally posted by :
А напротив этого магазина находился еще один, с названием: <Магазин жен>. Здесь на первом этаже находятся те женщины, которые очень любят заниматься сексом. На втором - женщины богатые и любящие заниматься сексом>. А с третьего по шестой этажи ни разу так никто и не зашел.

отложи подобные инициативы куда-нибудь подальше.
кто сказал, тот и доказывает.
Вот. А будут ещё больше.
так сами военники и так есть, нафига ими торговать чай не дипломы.

Значит, будут торговать соответствующими записями в них.
не уверен, многие захотят на шару поучаствовать
Поучаствовать в чём ?
вы излишне драматизируете ситуацию, смотрите на это позитивно
ну почему же, повысится численность армии, возрастет численность обученных резервистов
а шероховатости за пару лет сгладятся
...если революции не случится в первые же пару месяцев. Ибо затронет такая инициатива не сопляков только что из школы, а вполне себе зрелых мужиков.
От: "val462004" <valgu land.ru>
Тема: Раз уж зашел разговор о сборах"
Дата: 13 сiчня 2005 р. 20:11
Впервые на сборы меня призвали через год после увольнения в запас, на следующий год снова, и так несколько лет подряд.
Продолжительность их была разной. И один день, для проверки мобилизационной готовности военкоматов и кадрированых частей,.
Иногда неделя . день проходил в занятиях на территории части, а ночевать отпускали домой.
Два раза длились по месяцу, с тактическими занятиями и боевой подготовкой.
Одни запомнились особенно. Начались они в конце ноября, а закончились за неделю до Нового года.
После многочасового путешествия в автобусах, поздно вечером остановились в голой степи. Вокруг кромешная тьма. Сопровождающий нас офицер военкомата, указав в качестве ориентира на красный огонек вдали, предложил следовать за ним. Пока шли огонек этот, оказавшийся габаритным фонарем автомобиля, исчез, но с пути мы не сбились, и вскоре очутились у громадной палатки. Выданное нам новенькое обмундирование, напялили, прямо поверх гражданской одежды, так как, все это хоть и происходило на юге, колотун был еще тот.
Ночь провели в продуваемой палатке, закутавшись в шинели и накрывшись даже сверху, нами же, предварительно набитыми соломой, матрасами.
Утром, подкрепившись сухим пайком, занялись налаживанием быта. В первую очередь утеплили палатку, присыпав толстым слоем земли ее основание. Настелили досками пол, установили, полученную у старшины печку-буржуйку, запаслись дровами и брикетами. Вечером отправились в ближайшее селение, выпили по литру домашнего вина, закусывая, опять же домашними, овечьим сыром, горячим тандыр-чореком и острым соленым перцем.
По телу пробежала огненная волна, душа наполнилась теплом и радостью.
А фляги вином, про запас.
Вечер прошел у раскаленной печки в тихих разговорах и воспоминаниях.
Утром нас пополнили до отделения и вооружили всех, кроме одного, грузина с редким именем Вигент, мужиком лет сорока, а потому казавшегося нам, если не стариком, то человеком, безусловно, пожилым.
Как оказалось, он отслуживший в свое время стройбате, недавно вышел из тюрьмы, попав туда за избиение, захваченных с поличным, своей жены и ее любовника.
На сборы призвали, а оружие доверить побоялись.
Кстати с ВУСами тут тоже бывала путаница, но она происходила, в основном с военнослужащими весьма специфических специальностей. Писарями, стройбатовцами, железнодорожниками и т.п. Куда они только не попадали: и в связисты, и в гранатометчики и в стрелки.
Мне, года за два до этих сборов пришлось участвовать в боевых стрельбах в составе <партизанского> полка. Наступавшая рядом с нами рота, укомплектованная исключительно бывшими стройбатовцами, поливала все вокруг с таким остервенением, с лева на право и наоборот, что фонтанчики поднимались буквально у ног их, не обученных такой стрельбе, соседей.
Все предпочли приостановиться, пропустить суперстрелков вперед и подождать пока у них иссякнут боеприпасы.
Но магазинов-то было два, а потому расстреляв первый, те приступили к перезарядке. Поворачивая оружие , в любую удобную для них сторону. Положение и всех остальных, спас, оказавшийся рядом комбат.
Он уложив этих <рембов> наземь, лично проследив за перезарядкой и направлением стволов сторону мишеней, приказал нажать на спусковой крючок и не отпускать его до тех пор, пока в магазины не опустеют.
После этого все, облегченно вздохнув, продолжили выполнение упражнения.
Но такие случаи на моей памяти были редким исключением, все остальные, как правило, занимались тем, чему их научили во время срочной. И управлялись с техникой и вооружением весьма успешно.
Но вернусь к рассказу об сборах.
Один из наших новых товарищей оказался молодоженом, из местных, и каждый вечер, оставив автомат на наше попечение, отправлялся под теплый бок жены.
Как-то, поздно вечером нам на огонек заглянули два лейтенантика-взводных, только что окончивших университет и стажировавшихся теперь на командиров рот. Они принесли две бутылки коньяка и узелок с какими-то железками, при ближайшем рассмотрении, оказавшимися ПМ, после полной разборки.
С удовольствием научили их обратному процессу.
Выполнив одиночные упражнения из всех видов оружия, стали готовиться к боевым стрельбам в составе батальона.
На следующий день длинная цепь двинулась, вперед. Вигент уныло шагает, рядом со мной. засунув руки в карманы.
Передаю ему свой автомат с полным магазином. Он не раз видел, как это делаем, но волнуется. Приободрил. Он открыл огонь.
Конечно, ни о каких отсечках, по два-три патрона, не может быть и речи, но в целом получается не плохо и, если судить по трассеру, <корову> он поразил, а как там было с остальными мишенями, в такой сутолоке не разберешь.
Да и не главное это, подумал я, посмотрев на расплывшееся от удовольствия лицо, этого на вид сурового, но на самом деле доброго человека.
Переходим к боевому гранатометанию.
Майор спрашивает о наличии желающих сделать это.
Вздымается лес рук, потом робкий голос осведомляется , а не боевая ли эта штуковина.
Ответ утвердительный и лес стремительно редеет.
Протягиваю РГД-5 Вигенту, он отрицательно качает головой.
Выхожу на линию броска, сжимаю усики и выдергиваю чеку.
Взмах руки граната полетела. Сначала раздается хлопок запала и шуточная команда старшины Дробахи: <Ложись!>. Затем взрыв, шуршание уже безопасных, на излете, осколков и громкий хохот за спиной.
Оборачиваюсь. На посеребренной инеем земле распластались три
новоиспеченных микро-майора.
На следующий день, чистка оружия, а потом вечерний отдых после заполнения фляг домашним вином.
Часов в десять тревога. Бросаем в кузов ГАЗ-66 палатку, матрасы, печку, топливо, ведро, сухие пайки, укладываем пять автоматов, СВД, РПК и РПГ-7.
Поехали"
Тент от ветра конечно защищает, но холод пронизывает и с каждым километром все больше. Подвешиваем, зацепив за верхнюю часть каркаса тента, проволоку с ведром. Штык-ножами превращаем полено в щепки, укладываем в получившийся очаг, поджигаем. Становится немного теплее. По мере сгорания добавляем щепок, все время стараясь удержать ведро от чрезмерного раскачивания.
Вдруг, машину начинает разворачивать, потом резкое торможение.
Высовываемся из-под тента. Стоим почти поперек дороги, кузовом к высокой стене, а передком к обрыву. Водитель уснул.
И так, еще пару раз. Черт бы побрал старшего машины!
Метет поземка, а с нашим чудо-очагом, как оказалось, не все так радужно, греть-то он может и греет, только вот от дыма никакого спасения. Приходится его периодически <отключать> и тогда Снежная королева своей ледяной рукой тянется к сердцу. Вот так и мучались всю ночь.
Дорога пошла вниз, стало теплее. Все приехали.
Вокруг горы, покрытые длинной, колышущейся волнами на ветру травой.
Разбиваем лагерь. Устанавливаем печь, но топливо бережем, неизвестно как будут развиваться события дальше. Приводим в порядок вырытые кем-то окопы. Готовимся к обороне. Нас усилили, придав БТР-152. Водитель - молодой армянин, солдат срочной службы, с огромным шнобелем.
Угодил он однажды колесом в яму, а носом в баранку.
Осмотрев баранку и обнаружив трещину, остряки стали подначивать его, запугивая необходимостью возмещения, нанесенного государству ущерба.
Он в начале принимал это всерьез, а потом, поняв, что к чему успокоился.
Нас послали в разведку с заданием осмотреть окружающие холмы и лощины.
Лазая по ним заблудились, стали искать выход. В одной из ложбин наткнулись на танк Т-54. Они тоже никак не могут выбраться отсюда.
Поднявшись на самую высокую вершину разобрались наконец в обстановке и на танковой броне, с триумфом, вернулись в свое расположение.
Ночью вышел из палатки прогуляться, смотрю, стоит ГАЗ-53 с работающим двигателем, шофер, опустив голову дремлет. Еле смог разбудить. Так ведь и на тот свет отправиться можно.
Утром противник бросил в наступление танки. Рядом с нами на огневой позиции развернулась примчавшаяся батарея 122 мм гаубиц. Дав несколько залпов и подбив два дистанционно управляемых Т-34, она столь же стремительно свернулась и исчезла. Как мы узнали позднее, командовал этой батареей какой-то председатель колхоза из Ставрополья. Он и его бойцы
в запасе уже лет двадцать.
Одному, например, так и не смогли подобрать шинель и пояс по размеру.
Затем нас атаковали мотострелки срочной службы с громким <ура> ворвавшиеся в наши траншеи. Бить мы их не стали, а шинели холостыми подпалили.
Через сутки вернулись на базу, сдали оружие, снаряжение и обмундирование. Получив военные билеты с проездными документами, и посетив в последний раз, изрядно опустевшую бочку с вином, вечерним поездом убыли домой.
На следующий день, на денежное содержание, полученное в военкомате, за верную службу отечеству, мы накупили спиртного, закуски и завалили к Вигенту на прощальную пирушку. Во время перекура он сказал: <Спасибо что дал мне почувствовать себя человеком. Меня конечно обидело это недоверие властей, но с другой стороны я их понимаю>
А вот я так и не понял. Зачем призывать на сборы, притом, такие серьезные, человека, которому ты не можешь доверить оружие?
Ну, и на последок.
Однажды. на предыдущих сборах, нам пришлось в течение многих часов пересекать раскаленную солнцем обезвоженную степь.
С полной выкладкой. Особенно трудно было минометчикам с их тяжеленными плитами и стволами. И когда мы уже еле волочили ноги, кто-то запел <В годы мирные и дни военные>. Его поддержали сначала всего два-три человека, но уже через несколько минут пела вся многосотенная колонна. Вместе пели люди разных возрастов, характеров, жизненного опыта, которых свела не надолго судьба. Шаг почему-то становился все более упругим, ноша не так давила, а солнце не так пекло. Потом пели <Безусых комбатов>, <Мы прошли с тобой почти полсвета, если надо повторим>. К месту расположения подошли, как говорили в старину, весело-бодро.
Видимо, предназначение строевых песен не только в прохождении с ними на парадах"
Перечитал написанное и подумал: <А ведь, действительно, в случае чего, могли и повторить>.
С уважением,
Впервые на сборы меня призвали
на следующий год снова, и так несколько лет подряд.
Вот это тебя и спасло. Читерство, короче. Так что пример не в тему.
Спору нет, специалисту с репутацией и опытом работы устроиться легче, чем "человеку с улицы".
ну почему же, повысится численность армии, возрастет численность обученных резервистов и тд и тп. Сплошные плюсы
ИМХО, в боевых действиях на их современном (высокотехнологичном) этапе развития сама по себе численность л/с уже не играет такой значительной роли, как это было ещё во времена, скажем, ВОВ. Ещё Суворов (который полководец) говорил: "Побеждать надо не числом, а умением".
А у нас, в нынешних реалиях, ИМХО, призови хоть 800 000 чел, хоть 8 000 000 - один фиг будут заниматься уборкой снега с плаца, чисткой картофана в наряде по столовой, прочими хозработами, но никак не боевой подготовкой (слабо я верю громким обещаниям МО РФ о т.н. "аутсорсинге" и проч.).
Мне, например, ещё повезло - со своего ПКМ'а сжёг несколько сотен 7,62х54R (даже навострился стрелять из него очередями по 2-3 патрона
), а ведь есть в/ч, где оружие в руки берут только при принятии воинской присяги (байка, конечно, но в каждой шутке есть доля шутки).
quote:Originally posted by Майор:От: "val462004" <valgu land.ru>
Тема: Раз уж зашел разговор о сборах"
Дата: 13 сiчня 2005 р. 20:11
Как-то, поздно вечером нам на огонек заглянули два лейтенантика-взводных, только что окончивших университет и стажировавшихся теперь на командиров рот. Они принесли две бутылки коньяка и узелок с какими-то железками, при ближайшем рассмотрении, оказавшимися ПМ, после полной разборки.
С удовольствием научили их обратному процессу.
Знакомая ситуация. Сам помогал командирам взводов собирать ПМы после чистки, мне даже доверили целиком перебрать, расконсервировать, почистить и смазать пистолет моего КВ (в тот день, когда вновь прибывшие КВ получили оружие со склада, мой взводник отсутствовал по личным делам).
И все отпуска свои чувак проводил на этих самых сборах. Сам себе думкопф. Йэдэм дас зайне, конечно, но так захотят далеко не все. И перечисленных мной катаклизмов это не отменит.
Ты ничего не понял.
Просто не всем нравится быть в жизни полным нолем и видить самое большое свое достижение в том - чтобы не уступить бабам место в метро.
Кому не повезло так, как автору рассказа, а мужская душа еще не умерла - сами себе придумывают что то подобное в виде сплава по горной реке, стритрейсингу и т.д. - за свои же деньги причем.
Просто человеку для ощущения счастья надо саму себя уважать.
А это не так просто.
Надо уметь сделать и делать что то значительное.
Замечательно сказали..... Просто в точку влепили,..... Вот так и разводят некоторых товарищей съездить за чашку пострелять по двойному тарифу..... Зорошо, что кто то ишо мыслит, как я.......
quote:Originally posted by st69:
Вот так и разводят некоторых товарищей съездить за чашку пострелять по двойному тарифу...
Просто не всем нравится быть в жизни полным нолем
сами себе придумывают что то подобное в виде сплава по горной реке, стритрейсингу и т.д. - за свои же деньги причем.
Надо уметь сделать и делать что то значительное.
Если всю мочу собрать,
Действуя умело,
Можно солнце обоссать -
Вот бы зашипело !
(c) народное
quote:Originally posted by Android965:Знакомая ситуация. Сам помогал командирам взводов собирать ПМы после чистки, мне даже доверили целиком перебрать, расконсервировать, почистить и смазать пистолет моего КВ (в тот день, когда вновь прибывшие КВ получили оружие со склада, мой взводник отсутствовал по личным делам).
Хе-хе-хе.... поржал. Ну и как, перебрал ПМы ????!!!! А то бедолаги взводные не могли без тебя пружину на ствол одеть?!

, основные сложности были у одного л-та со сборкой УСМ (в частности, установка шептала, рычага ЗЗ и сопутствующей витой пружинки - вот здесь не обошлось без моего содействия).quote:Originally posted by Android965:
ИМХО, в боевых действиях на их современном (высокотехнологичном) этапе развития сама по себе численность л/с уже не играет такой значительной роли, как это было ещё во времена, скажем, ВОВ.
quote:Originally posted by derrick:
прямой угол кипит при 100градусах, а при косинусе равен нулю. И это уже не анекдот.((((
В армии испокон веку так было. И значение синуса там может достигать 4, и бурундук - птичка.
Не, возвратную-то они одеть могли
quote:Originally posted by Обломов:
у ей, падлы, два конца.
ИМХО, таким свойством обладает любая пружина, то бишь ПМ-ская возвратка в этом смысле не уникальна. Если же имелось в виду "витком меньшего диаметра - к казённой части, витком большего - к дульной" - Ваш покорный слуга в курсе этого нюанса (за товарищей л-тов говорить не буду)
.
Рад, что поднял Вам настроение, т.к. смех продлевает жизнь.
Да ПМы-то перебрал, г***о вопрос (и не такое перебирали - слава Б-гу, до КПВТ дело не дошло).![]()
Не, возвратную-то они одеть могли, основные сложности были у одного л-та со сборкой УСМ (в частности, установка шептала, рычага ЗЗ и сопутствующей витой пружинки - вот здесь не обошлось без моего содействия).
Таки у ОДНОГО или всё же в "кулёчке " принесли??? Ох уж мне эти 2х-годичники...) Травиатту от Риголетто , суки, отличит не могут!
quote:Originally posted by Norg:
Таки у ОДНОГО или всё же в "кулёчке " принесли
Сначала одному помог собрать, потом другому перебрал. Дело, как ни странно, происходило в канцелярии КР.
quote:Originally posted by Norg:
Андроид, ты -- Перец! Главное -- не останавливайся! )
Служу Российской Федерации!