Фото c Ru.Wikipedia.org Голливудская актриса Дженнифер Энистон была признана самой сексуальной красоткой десятилетия. Женщине предстоит получить престижную награду Guys Choice Awards.
По словам учредителей премии, Энистон нравится абсолютно всем мужчинам, так как сочетает в себе сексуальность, чувственность, нежность и чувство юмора. Любой представитель сильного пола был бы рад, если бы такая красотка жила у него по-соседству.
Премия Guys Choice Awards была учреждена в 2007 году. За четыре года помимо Энистон награду получали Кэмерон Диаз, Холли Берри и Шарлиз Терон. Помимо сексуальных женщин организаторы выбирают победителей и в мужских номинациях.
она вообще в зеркало себя видела?
Ace_Odinn27-05-2011 09:15
Ну как то так ...
GSR27-05-2011 09:22
Ну да, пойдет под настроение...
------ Руки на затворе, голова в тоске,а душа уже взлетела вроде.Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе.(с)
dustman27-05-2011 09:25
quote:
Originally posted by Yep: Бывшую жену Брэда Питта хотят все мужчины
Любой представитель сильного пола был бы рад, если бы такая красотка жила у него по-соседству.
Чой-то непонятно... Срочно пойду к окулисту... Однозначно мое зрение меня подводит... Или может это уже начальная стадия импотенции - ну НЕ ХОЧУ Я ЕЕ. А может и по другим врачам уже пора... Кто со мной? Я думаю Бреду Питту тоже к тем же врачам надо.
GSR27-05-2011 09:27
quote:
Я думаю Бреду Питту тоже к тем же врачам надо.
Так потому и бывшая, что вовремя спрыгнул! Небезнадежен Бред, стало быть...
------ Руки на затворе, голова в тоске,а душа уже взлетела вроде.Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе.(с)
Woldan27-05-2011 09:54
Тогда наша актриса Инна Чурикова красавица столетия.
Yep27-05-2011 10:06
quote:
Originally posted by Woldan: Инна Чурикова
а она никогда в красавицы и не лезла, что не отменяет её несомненного таланта.
Страшила мудрый27-05-2011 10:09
Так это ж АМЕРИКА, ребята!!! Там красавицами считаются и Жаклин Кеннеди-Онасис, и Мария Шрайвер-Шварценеггер, и Ума Турман, и Джулия Робертс - в России, да ещё без пластической хирургии, такие считались бы дурнушками, взглянуть страшно! Впрочем, в США у кого больше бабла, тот и красивее, бабло затмевает взгляд и отключает разум.
PILOT_SVM27-05-2011 10:16
quote:
Любой представитель сильного пола был бы рад, если бы такая красотка жила у него по-соседству. [/URL]
За пять минут на улице я вижу десяток-два таких женщин. Просто журналам надо что-то организовывать (опросы),и потом их публиковать, чтобы было чем заполнить журналы, эфиры сайты и пр.
Обычная "новость"...
По мне так Энистон вполне сойдёт за "молодую", к тому же не уродина, богата, и пару свиданий я бы её "тараканов" потерпел (а таковые, я уверен, имеются).
шишига27-05-2011 10:21
quote:
Originally posted by PILOT_SVM: на улице я вижу десяток-два таких женщин.
они не из голивуда
quote:
Originally posted by PILOT_SVM: По мне так Энистон вполне сойдёт
жаль што она не знает))) уже бы прилетела)
PILOT_SVM27-05-2011 10:44
quote:
Originally posted by шишига: жаль што она не знает))) уже бы прилетела)
Тонкость Вашего юмора меня восхищает
Саныч27-05-2011 10:46
Не красавица - но для Америки соидет...
Yep27-05-2011 10:46
вот оказывается что это за премия:
Roman Prag27-05-2011 11:11
Анистон хоть и не красавица, но довольно приятная. Не кричащая внешность.
AllBiBek27-05-2011 12:41
Естественная милашка с открытой улыбкой. Если еще короче, таких называют "лапка".
Шниперсон27-05-2011 13:04
Джоли - неприятная. А Энистон я бы стал... Хорошенькая.
Yep27-05-2011 13:09
не, она же на кобела похожа. из всего списка только Холли Берри ничего себе.
Roman Prag27-05-2011 13:10
ТС не лучшие фото выбрал явно.
Yep27-05-2011 13:12
quote:
Originally posted by Roman Prag: ТС не лучшие фото выбрал явно
конечно, потому что накрасить и отфотожопить можно любую страхолюдину.
Roman Prag27-05-2011 13:20
quote:
Originally posted by Yep: конечно, потому что накрасить и отфотожопить можно любую страхолюдину.
Тогда откачать надо силикон из губ Джоли и других, и оценивать образовавшиеся сдутые шарики.
Shakhal27-05-2011 13:33
Уму Турман не замайте.
Шниперсон27-05-2011 13:36
quote:
Тогда откачать надо силикон из губ Джоли и других
У неё они свои. Возможно лишь, что форму меняли. Фотки посмотрите, где она молодая совсем. То же самое, что и сейчас, по объёму.
Yep27-05-2011 13:36
quote:
Originally posted by Roman Prag: Тогда откачать надо силикон из губ Джоли и других, и оценивать образовавшиеся сдутые шарики.
не возражаю, тем более что Джоли мне не особо и нравится
Эндрюблейк27-05-2011 14:49
А мне Энистон нравится! Мой тип женщины - красота не вычурная, а только после разглядывания становящаяся заметной. Не глупая, стройная. А вот Джоли - клюшка!
Shakhal27-05-2011 15:10
quote:
Originally posted by Эндрюблейк: А вот Джоли - клюшка!
А Энистон - корова!
тов.Берия27-05-2011 15:22
quote:
Originally posted by Yep: Голливудская актриса Дженнифер Энистон была признана самой сексуальной красоткой десятилетия
Вот тут одна сетевая энциклопедия пишет: Если про внешность, то надо применять термин "сексапильная". Для проверки на сексуальность внешности мало - надо обязательно иппать.
Эндрюблейк27-05-2011 15:41
quote:
Originally posted by тов.Берия: - надо обязательно иппать.
не смог бы отказаться...
Yep27-05-2011 16:41
quote:
Originally posted by тов.Берия: надо обязательно иппать.
да ведь она по виду - активная лесбиянка
Sensemann27-05-2011 20:17
Так себе внешне, там и намного лучше можно найти кандидаток, Робертс с ее огромным ртом тоже не идеал.
DLex27-05-2011 20:41
ну так. с пивом покатит впринципе. но не красотка конечн.
V.G.life27-05-2011 23:09
Мои симпатии уже состарились (Мишель Пфайфер, Мерил Стрип, Шерон Стоун), а молодые раздражают. A Энистон так себе, лицо странное.
x3228-05-2011 04:28
quote:
не все. внешность приятна, но для меня, напримет, она уже старовата)))
недурак30-05-2011 20:52
quote:
Уму Турман не замайте.
и Сальму Хаек!!!
Shakhal30-05-2011 22:04
quote:
Originally posted by недурак: и Сальму Хаек!!!
чувааааг !!
Шниперсон31-05-2011 12:51
quote:
Originally posted by недурак: и Сальму Хаек!!!
Это вообще фантастическая женщина! Не могу на неё и смотреть: зависть гложет, что не моя.
Andrew L231-05-2011 12:53
Хаек внатуре симпотная!
Ace_Odinn31-05-2011 13:09
Присоединяюсь =)
Эндрюблейк31-05-2011 16:58
quote:
Originally posted by Шниперсон: Это вообще фантастическая женщина! Не могу на неё и смотреть: зависть гложет, что не моя.
Мечта поэта!
недурак31-05-2011 18:50
quote:
Хаек внатуре симпотная!
И наверное еще и страстная, южная кровь однако!
AllBiBek02-06-2011 12:14
quote:
Originally posted by kushnarenko: превращение когда-то гордых славянок в сексуальных рабынь:
Точно форумом не ошибся?
тов.Берия02-06-2011 12:31
А он тут по нескольким другим разделам троллит. В "сиськи" выложил антисемитскую тематику... видимо, совсем плохой, негодный.
AllBiBek02-06-2011 12:36
Молодой еще. Хоть и пишет в профайле, что ему 70 лет. Скорее всего школие; куле, лето началось, у них каникулы...
тов.Берия02-06-2011 12:39
А ссылок набрался. И подготовился. Может, это опять пытается вбросить всем тут известный неугомонный с японскими именами?
AllBiBek02-06-2011 12:49
Кстати очень даже возможно, айпишник питерский.
недурак02-06-2011 12:49
Если 70, тогда понятно, а если 17 тогда печально. А тема неплохая...
тов.Берия02-06-2011 12:55
"Имеется информация, что эта веб-страница атакует компьютеры!" - это по ссылкам на http://www.kon-kushnarenko.ru , что в соседней теме вброшено.
saabhigh10-06-2011 13:09
quote:
Бывшую жену Брэда Питта хотят все мужчины
Крестьянская она какая-то. Больно стати простовати... Впрочем, в пьяном Брэду сойдет.
Boland12-06-2011 02:46
Джентьмены прогуляйтесь в Ростов-на-Дону Краснодар Волгоград Киев...Голливуд бы захлебнулся слюнями
Разумеется летом
Yep12-06-2011 09:00
quote:
Originally posted by Boland: Голливуд бы захлебнулся слюнями Разумеется летом
для голливуда даже и Удмуртия сойдёт
Alex0112-06-2011 10:27
Как по мне, одна из самых красивых женщин - Шэрон Стоун лет 10-15 назад. Ненешние силиконовые "красотки" - как-то не очень. Обычные девченки гораздо покрасивше бывают.
thfkfi12-06-2011 11:24
Вы все забыли по настояшему красивую современную актрису родом из ЮАР Шарлиз Терон.А из наших можно вспомнить "Хождение по мукам"с Алферовой в главной роли.
spirikraft13-06-2011 12:01
Пилять, куда ТЕРМОМЕТР-2 смотрел, эта Шрайвер в натуре "бабушка -смерть".Хотя та кикимора, с которой его "застукали" тоже недалеко уехала.
ЯРЛ13-06-2011 09:26
А мне по прежнему нравятся европейские женщины, хоть молодыми и красивыми они были очень давно: Милен Демонжо и Орнелла Мути.
spirikraft13-06-2011 20:28
quote:
А мне по прежнему нравятся европейские женщины
Мне, в общем тоже.Жена вот еще нравится.
quote:
[B][/B]
Yep13-06-2011 21:02
quote:
Originally posted by ЯРЛ: А мне по прежнему нравятся европейские женщины
чистокровные немки - страшные. хорошенькие там только те, которые произошли от русских солдат...
Pragmatik14-06-2011 12:51
Многие путают сексуальность и сексапильность.
Сексуальность, как тут уже заметили, так сразу не определить, "нужно пробовать".
Сексапильность - это то, что женщинка выставляет напоказ.
По мне - сексапильные женщины - слишком вычурны, слишком показушны, что ли.
А есть ещё такое понятие - "миловидная женщина". Это когда внешне - да, нет ничего "кричащего", нет ничего показушно-выпяченного. А вот посмотреть - приятно!
Дженнифер - как раз из таких. Очень миловидная женщина. Кому-то - красивая. Но на красоту - я б не спорил, тут оно всё индивидуально.
По мне вот признанные записные красотки вроде Шарлиз Терон - слишком искусственны, что ли. Искусственны - в том смысле, что - они как Снежная Королева - да, точёное личико, да стройная фигурка... И - какое-то "заученное" поведение. То есть - "она красива и знает об этом". Такая фарфоровая статуэтка, где каждый жест - заранее просчитан и отточен.
А Энистон - ведёт и держит себя естественно, без искусственных заученных улыбок, без эпатажа. Такая "обычная" женская привлекательность. По мне - это очень хорошо. Кому-то нравится, кому-то - нет. Это, как раз, нормально, так и должно быть.
ЯРЛ14-06-2011 13:01
quote:
Дженнифер Энистон
Да когда я смотрел сериал Друзья я понимал что она выглядет моментами очччень привлекательно, но это на экране телевизора, а вблизи сильно худая и жилистая. Мне в Друзьях нравилась пухленькая подружка Лиза Кудроу, с ней можно и на рыбалку, и по грибы-ягоды, да и на шашлычок. "Возьми меня Иван Царевич в жёны - говорит Елена Перекрасная. - Нет в жёны я тебя не возьму, жена у меня уже есть, а вот в сауну я тебя возьму, обязательно!".
Pragmatik14-06-2011 13:17
Худые и жилистые - это у них таперича МОДА такая. МОДНО сверкать костями и худющей физиономией... Но это не впервой. Твигги... Кейт Мосс...
ЯРЛ15-06-2011 17:12
Может это из-за диалектики, "закон единства и борьбы противоположности", дома жена и дочки как хрюшки разожрались, соседки и жёнины подруги как мешки с навозом. Вот и хочется чего то такого, непожранного. А Вы возьмите за рупь двадцать худой ужас в Интернах, как Кристина Асмус, а ведь то же пиарят. Светочка Букина, хоть личико полной дуры, а всё же тельце по приятнее. Хотя когда "Счастливы вместе" гнали по всем каналам проводил за водочкой интерактивный опрос собутылиников. Да Свету Букину хорошо бы, но Лену Полено в жёлтом купальнике в серии "У орла не детское яйцо" все хотели!
Pragmatik15-06-2011 21:36
Сложно сказать. ИМХО, здесь "ноги растут" также из модного/модельного бизнеса. Оттуда все это пошло в гламур, на светские тусовки...
Кристина Асмус в собственно сериале - вполне себе миленькая барышня. А вот сниматься ей в той еротицкой фотосессии, ИМХО, не следовало - говорю как фотограф. Схожий пример - актриса Кира Найтли. Девушка просто восхитительна в старинных платьях а-ля "Пираты карибского моря". Но ей хватает ума понимать, что съёмка "ню" - ну не для неё. Она это четко понимает и как-то в одном из интервью четко сказала, что трезво оценивает свою фигуру и её особенности.
Некоторые дамы не понимают, что полное обнажение идёт далеко не всем! И многим не выгодно полностью обнажаться. Причём, если уж хочется эротики - её, эротику, можно получить так, чтоб это было куда более выгодно...
ЯРЛ15-06-2011 22:16
Просто со временем женщины жутко меняются. Вспомните сериал про "Гарика Потного", какой милашкой была девчушка Гермиона, мечта любого педофила. И какое уёбище сейчас. Вот Дженннифер Энистон была весьма ничего в первых сериях Друзей, но сериал шёл 10 лет! Я раньше облизывался на Тиа Каррера, особенно в первых сериях "Охотников за древностями", но годы идут, увы.
Pragmatik15-06-2011 22:36
Не, ну вот чо сразу у2,14бище-то? Нормальная молодая девушка.
А "Друзей" я не смотрел. Возраст уже не тот был, смареть маладёжные сериалы, да ищщо американские.
ЯРЛ05-07-2011 15:40
Да он не сильно и молодёжный и не сильно американский, просто интересно, как они живут. Кстати в полном дерьме, судя по сериалу. Это вообще пародия на американский образ жизни.
Pragmatik06-07-2011 12:26
Ну, сталбыть - не жалко, что не смотрел.
Симаргл08-07-2011 12:19
Энистон в последнем из выденых мною фильмовь - "Притворись млей женой" - очень неплохо выглядит. А вообще круче всех - Моника Белуччи
memorire08-07-2011 14:15
о да, белуччи одна из немногих женщин кто с возрастом осталась очень красивой
Pragmatik09-07-2011 02:07
Ну, Катрин Денёв тож ничего. А чего им плохо выглядеть-то? На работу к 9-ти ни в офис, ни в цех к станку им идти не нужно. У нас на соседнем предприятии деуки в конторе работают - ничуть не хуже Энистон.
Dr3-1123-07-2011 04:28
В принципе ничё так. Как и Ангелина Джолиева.
Но на красотку десятилетия уж никак не тянут обе.
ЯРЛ23-07-2011 20:51
Анжелина Джоли когда по толще была, то поприятнее, ну в роли Лары Крофт.
Фекла-123-07-2011 21:16
все там будем... на мой взгляд- для ее возраста она оч хороша. обладатели жен этого возраста наверное согласятся
memorire24-07-2011 02:28
quote:
Originally posted by Фекла-1: обладатели жен этого возраста наверное согласятся
но была бы у них возможность погулять с более молоденькими то уверен что не отказались бы. это действительно хреново для женщин, даже очень красивых - года к ним хуже чем к мужчинам.
Pragmatik25-07-2011 01:40
quote:
Originally posted by Фекла-1: на мой взгляд- для ее возраста она оч хороша. обладатели жен этого возраста наверное согласятся
ИМХО - не так, чтоб уж прям вот "оч. хороша" - а, сказать так - "мИленькая".
Касаемо жён - не скажу, а вот вспоминая бывших офисных коллег женска полу, сказал бы, что встречал и постарше, которые безо всякой "пластики" выглядели так, что Моника Беллуччи по сравнению с ними - очень даже так себе деушка... ))))
Тут просто вопрос - в том, кому какой организьм Господом и родителями дан, у кого какие возможности по уходу за этим организьмом. Дженнифер не нужно ведь, как нашим дамам, к девяти ехать стоя в электричке, а потОм стоя в метро через пол-Подмосковья в Москву на работу, а вечером - ехать обратно. И так за годом год. А ещё муж, дети, etc...
Посмотрел бы я на тех же Беллуччи и Энистон, случись им работать ТАК, как работают наши женщины... )))
ЯРЛ26-07-2011 17:41
Да уж. Сексуальная женщина в одежде и сексуальная женщина в бикини это две большие разницы. И Голливуд это хорошо понимает, поэтому некоторые актрисы оголяются, а некоторые всегда одеты.
Pragmatik26-07-2011 23:43
Не раз уже приводил пример. Кира Найтли. Если её полностью раздеть - вид будет на любителя... А в платьях викторианской эпохи - чудо, как хороша. В этом и есть мудрость женщины - знать свои недостатки и грамотно и умело их скрывать.