Понятно, что среди нас есть те, кто женятся раз и навсегда.
Есть и те, кому жениться в пятый раз - как два пальца обасфальт.
А вот таких, кто развелся - и в отказ навсегда насчет женитьбы? Есть такие ???
Если есть - то почему?
quote:Originally posted by Marik:
Самое главное это очередную жену приводить в свой дом и осваивать свою дачу.
quote:Originally posted by Shakhal:
А смысл?
quote:Originally posted by Marik:
Надо меньше думать, надо доставлять друг другу радость - это мое мнение.
брак для этого обязателен?
quote:Надо меньше думать
quote:А брак для этого обязателен?
quote:имхо он нужен только для оганизации имущественных отношений, а если есть брачный контракт, то это вообще пипец.
quote:похер есть он или нет))))
quote:Originally posted by динамо:
на фига лишний гемор при разводе
я вообще замуж не хотела... у меня слезы и истерики около ЗАГСа начинались... но все же один оказался упорней всех и затащил..
как выяснилось, зря;-)
------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь
quote:Originally posted by anton24:
представьте, что там написано, что в случае вашей измены жена при разводе получает всё ваше имущество) как вам?
quote:Originally posted by шишига:
всем деньги не важны)))
------
quote:где вы все только находите этих алчных женщин))
quote:Originally posted by polex:
не алчных еще поискать
quote:Originally posted by ks71:
Я не жадный, но когда то нужно и о себе подумать.
------
С уважением, Игорь
quote:Originally posted by Оторва:
у меня слезы и истерики около ЗАГСа начинались
quote:больше -НЕТ
------
Руки на затворе, голова в тоске,а душа уже взлетела вроде.Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе.(с)
quote:Originally posted by La femme fatale:
предложение руки и сердца, это просто знак уважения к даме, с которой вы топаете по жизни - как минимум))))
Да брось))) Печать в паспорте по нынешней жизни это атавизм)))
никому ненужный хвост))))
И потом... брак это не только белое платье и фата... это как минимум система взаимных обязанностей... так в чем уважение к женщине? Предложить ей офицально под подпись взять на себя кучу обязательств?))))
Ну если бы это было атавизмом - люди не стояли бы в очередях в ЗАГС а мужчины не звали замуж и не требовали при этом у женщин брать их фамилию ))) Понятно, что институт брака переживает изменения, но не настолько)))
А уважение заключается в том - что с учетом достаточно патриархальных взглядом в нашем обществе (особенно за МКАДОМ) - брак это признание мужчины, что именно эта женшина на данном этапе его жизни является главной. Так было, есть и в ближайшие лет 50 будет)))
quote:брак это признание мужчины, что именно эта женшина на данном этапе его жизни является главной.
Этого не будет скоро, тема из области : от чего на Руси мужикам западло брачный контракт перед браком заключить, но пока, как ни странно)))), во многом Вы правы)
люди не стояли бы в очередях в ЗАГС а мужчины не звали замуж и не требовали при этом у женщин брать их фамилию )))
брак это признание мужчины, что именно эта женшина на данном этапе его жизни является главной.
quote:Ага, особливо в белой)Извини конечно а в 30-35 невеста в фате выглядит просто комично))))
ну во, я ж говорил, что брак это первый признак слабого доверия между партнерами, т.е. для того чтоб женщина поверила, что она главная в жизни мужика, слова и чувств не достаточно, нужен брак
Вы знаете это огромное заблуждение, что мужчины идут в ЗАГС только отому что этого хочет женшина для утверждения себя любимой))) Мужчина - если он конечно не тряпка , обычно принимает решения самостоятельно. Потому что он сам в этом нуждается, в подобной демонстрации. Поэтому вопрос не в чувствах и их доказательствах.
Ну начнем по частям)))
Насчет 20 летних не знаю, в моем окружении свадьбы все празднут начиная с 27 и выше ))))
По поводу белой фаты - а для вас обряд бракосочетания это фата и вся эта мишура?)))) Достаточно суженное мышление, однако. Но у каждого свое видение.
По поводу того , что априори не единственная - ну давайте будем смотреть правде в глаза, лишь мизерная часть мужчин не изменяют своим женам хотя бы раз в жизни. НО при этом - жена, это жена. А все остальное так, шум дождя на более или менее длительный срок))) И именно мужчина определяет приоритетность женшин в своей жизни. И приоретность одной женшины из всех определяют зачастую именно браком. другого в нашем обществе пока не придумали.
По поводу равноправия партнеров в браке - так я и не спорю))))
quote:Потому что он сам в этом нуждается, в подобной демонтрации.
ну да, только нуждаются именно те, кто слабо верит.
если есть настоящие чувства, им не нужны всякие показушные бюрократические демонстрации, на то они и настоящие... а если они не настоящие, то нужен брак
Антон)) "каждый выбирает по себе - женщину, религию, дорогу" - если для вас настоящие чувства подкреляются отсуствием штапов и демонтраций)))) то остальные миллионы мужчин видимо как то считают по другому)))) и вы, и они имеют на это право))))
quote:Originally posted by shtainer105:
Ну баба всегда хочет своему мужику ошейник на джопу одеть, хотя б и с помощью штампа))))
конечно, а вы все лишь идете на поводу) по нескольку раз причем
для вас обряд бракосочетания это фата и вся эта мишура?)))) Достаточно суженное мышление, однако
остальные миллионы мужчин видимо как то считают по другому
quote:то остальные миллионы мужчин видимо как то считают по другому
quote:Originally posted by :
[B][/B]
Каждый человек получает ровно то, о чем он думает))) Если считать , что каждый старается тебя ободрать как липку - то скорее всего так и получится)
Поэтом надо как то позитивнее относится к процессу. Брак это не пожизненное право собственности на мужчину (или женшину) )))) И уж тем более на чужую собственность ))
Брак это не пожизненное право собственности на мужчину (или женшину) )))) И уж тем более на чужую собственность ))
они просто тупо следуют традиции, зачастую не понимая ее смысла, а также нажиму родителей. вот от этого в РФ так много разводов
Большое количество разводов в любой стране это итог проходяшей в каждой конкретной сексуальной революции, если верить трудам социологов ))))
А любая традиция не может быть окостеневшей, она меняется и преобразуется в соответстви с временем.
quote:конечно, а вы все лишь идете на поводу) по нескольку раз причем
Аааааа ну так бы и говорила))) чиста проста ненадолго попользовать тельце на законных основаниях)))) А мы то все тут думаем про жили долго и счастливо и умерли в один день)))) А оказываеццо просто все брак воспринимают по разному)
Вы все слишком утрируете. Мы начали с того что брак это опредленное признание, что на данный кокретный период времени ...(и далее по тексту выше в ветке). Каковы будут итоги данного события - зависит от его участников, у кого то долго и счастливо. у кого то намного короче - если партнеры потеряли к друг другу интерес.
Дык вы ж, девушки, больше и страдаете потом)
и страдаем, и страдаем по "5-6 раз за ночь"))) (цитата из другой песочницы)
quote:Originally posted by sidzloba03:
Был женат.Потом развод на фоне полного благополучия,2 работы и денег достаточно,все равно жить не захотела.Потом возвращалась,уходила ,опять возвращалась.Сейчас успокоилась и снова вернулась ко мне. На ней повторно не женюсь никогда,а вдруг ей возжа опять под хвост попадет,нахген мне повторного развода не надо. Да и за время ее метаний я некоторым имуществом обзавелся, нажил его будучи одинок,вот один им владеть и хочу.
а брачный договор не пробовали?) и если она такая плохая, то зачем вообще жить?) любоффф?)))
брак это опредленное признание, что на данный кокретный период времени ...(
quote:Мы начали с того что брак это опредленное признание
quote:НО при этом - жена, это жена. А все остальное так, шум дождя
Это ваше мнение) Оно имеет право на жизнь, так же как и мое))))
Права и обязанности возникают из желания иметь их и действителены в любом союзе))))
ну если рассматривать данное действо сразу с этой позиции, то дейстительно женится не стоит)))) это как создавать бизнес с мыслью, как потом от кредитов убегать))) Любое действо сопряженное с негативной оценкой - ведет к провалу))) Но думается мне друг мой, что вы пока просто не встретили ту самую женщину))))
Это ваше мнение) Оно имеет право на жизнь, так же как и мое))))
quote:у если рассматривать данное действо сразу с этой позиции, то дейстительно женится не стоит)))) это как создавать бизнес с мыслью, как потом от кредитов убегать))) Любое действо сопряженное с негативной оценкой - ведет к провалу))) Но думается мне друг мой, что вы пока просто не встретили ту самую женщину))))
Неее, я создавал бизнес с очень позитивными мылями... Просто партнеры оказались фармазонами ( или фармазонщицами?)
Нет это мнение российского законодательства)
а Вы строите свою жизнь и свои отношения с мужчиной на основании понятий российского законодательства?)))) Извините, я нет))) я отталкиваюсь от мировозрения и моего личного восприятия:
а. Мужчин - которые женятся не для того, что бы обобрать своих жен (поэтому как вы пишете надо идти в ЗАГС исключительно с голым задом);
б. Что брак не является формой собственности ни для одного участника пары;
и еще несколько пунктов , которые я озвучивала ранее ))) и которые никак не относятся к российскому законодательству)
Неее, я создавал бизнес с очень позитивными мылями... Просто партнеры оказались фармазонами ( или фармазонщицами?)
Ну ведь это был Ваш выбор он просто был ошибочным
и это никак не умаляет самого института
quote:это как создавать бизнес с мыслью, как потом от кредитов убегать)
quote:Любое действо сопряженное с негативной оценкой - ведет к провалу
quote:просто не встретили ту самую женщину
Вы строите свою жизнь и свои отношения с мужчиной на основании понятий российского законодательства?)))) Извините, я нет)))
Мужчин - которые женятся не для того, что бы обобрать своих жен (поэтому как вы пишете надо идти в ЗАГС исключительно с голым задом);
брак не является формой собственности ни для одного участника пары
возможно и встретил, только мы вполне обоснованно считаем, что хорошее дело браком не назовут)
Самое главное счастье в жизни - встретить человека, который разделяет твои взгляды, поэтому у вас - Ваша женшина)))) Но есть много других мужчин и женшин с противоположной точкой зрения)))) И это совершенно нормальное явление)))) Я же говорила - каждый выбирает по себе))))
quote:Originally posted by Randgrid:
Принято в обществе вступать в него, ну вот что ж поделаешь..
Дело не в романтике. Дело в подходе к жизни - у меня он позитивный.
Вы мыслите категорями права - ради Бога))) Живите с кодексом под мышкой, чтоб потом не плакать по судам - это ваше право. И я его не оспариваю. Просто если вы рассмотриваете брак как законом одобренный союз + имущественные отношения + подстраховка от судов и прочей ерунды - то.., в прочем это не мое дело. Еще раз повторяю - у меня свое понимание отношений, брака и мужчин ))))
у меня свое понимание отношений, брака и мужчин ))))
правильно... это союз.... но никак не признание главенства какой то там женщины)
Вы считаете, что когда мужчина женится его мысли - вот она , с ней я готов взять на себя обязанности, создать имущественные отношения и реализовать свои обязанности?) Вы искренне так считаете?)) Нет - он обычно думает примерно так - это моя женшина, я готов быть с НЕЙ, я хочу чтобы все это знали и никто не разевал рот на мою собственнось ) ну или примерно так) У каждого в зависимости от приоритетов и степени влюбленности и чувства собственничества .. Поэтому брак это признание. А союз создается ранее))))
и без штампа отношениям не бывать?))) Ну каждому свое уж действительно)))
Только сорри за прямоту, похоже отношения тебя беспокоют в последнюю очередь... скорее статус замужней женщины прельщает...
Ну чтож бы так обыденно и прямолинейно мыслите?)))) Если бы меня прельщал статус замужней женшины, я бы уже была замужем )))) Мы начали с обшего понятия - а вы переходите на личности ))))
quote:Ну ведь это был Ваш выбор он просто был ошибочным и это никак не умаляет самого института
Какого института? Выставления мужика на деньги? Дык ток не всегда эт выходит) Просто я был бы Вам очень признателен, если б Вы закончили свою мысль.... А , вообще, существует такая штука, как брачный контракт, правда, там , как в том анекдоте,есть свой нюанс) Просто начинается все за здравие, а заканчивается за упокой
Института брака)))) Брачный контракт это совершенно разумная вещь на мой взгляд ))) Ну ведь не у всех все заканчивается за упокой?)))) значит не нужно переносить частное - на общее) Вам просто не повезло. И всегда в отношениях не может быть виноватым кто то один, всегда виноваты оба)))) Просто мы не всегда готовы призновать собственные ошибки )
когда мужчина женится его мысли - вот она , с ней я готов взять на себя обязанности, создать имущественные отношения и реализовать свои обязанности?) Вы искренне так считаете?))
Да нет просто я , наверное , могильщик любых отношений - ненавижу малейшее давление на себя. Кстати, а многие из Ваших знакомых брачный контракт заключили?
из моих - только одни)))) и то по причине того, что невеста была более состоятельной, чем жених))) И это было требование с его стороны. Чтобы у никого не закралось мысли, что он женится на деньгах))) Мужчины очень чувствительно относятся к вопросам чести ))) Мне кажется, что нераспространненость данного явления в том, что мы в принципе все стесняемся говорить - или даже обсуждать имущественные отношения, особенно во время романтик периода. У нас нет такой традиции)))) ну, если говорить о массовом подходе))))
quote:мужчина жениццо при нескольких случаях))...
quote:и то по причине того, что невеста была более состоятельной, чем жених)))
quote:не кажется, что нераспространненость данного явления в том, что мы в принципе все стесняемся говорить - или даже обсуждать имущественные отношения, особенно во время романтик периода. У нас нет такой традиции)))) ну, если говорить о массовом подходе))))
quote:Мужчины очень чувствительно относятся к вопросам чести )))
Ну ну)
И это было требование с его стороны.
Милая леди)) уж извинете не знаю по имени)))
- Меня зовут Татьяна))
А ты умеешь читать мысли мужчин когда они предложения делают?)- нет не умею просто у меня очень много друзей мужчин, в силу моей работы, а пскольку мне в принципе интересна мужская психология , то я о многом их спрашиваю)))в том числе и о браке )))
Я - нет))- но тогда на основании чего все ваши выводы, озвученные ниже? Но тем не менее их все таки прокомментирую )))
1. Заставляют окружающие (мамы, бабушки, иногда тесть авторитетным заявлением))))- т.е. вы считаете что мужчина эта такой осел, который делает только то что ему говорит родня?)))) Ну может быть лет в 20 да)) потом наврядли.
2. Есть интерес не только физиологического плана но и вопросах выгоды.. будь то связи или деньги или даже банально - повышение по службе))- согласна такие случаи бывает, но я бы их отнесла к понятию "сделка", а не брак.
3. Девушка в залете - этих большинство обычно))))
- никогда, ни один ребенок не может привязать мужчину к женшине, поэтому изначально это делается с мыслью о разводе.4. Ему засрали мозги так што он уже сам не понимает што делает)) Но эти обычно через год, другой прозревают и делают ноги)))
- ну т.е. вы все таки считаете что мужчины это такие олени , которых водят на поводке куда вздумается? Я все таки считаю что мужчина принимает решение сам
5. Серьезные дядьки для статуса и представительских целей)
- но для этого они выбирают специальных женщин, чтобы все завидовали, таким образом - их брак все равно признание - смотрите какое красивое и мое)6. Те кто прошел огонь, воду и медные трубы и понял што рядом действительно тот человек с кем хочеццо жить долго и счастливо НО... этих просто менее 1% к сожалению)))
quote:Правильный чувак) Знает што если чо судить все равно по закону будут)))) Зато как красиво выставился))) типа я нитакой)))
хм... самое важное в браке - возможность погулять и пожрать на халяву на свадьбе... ну еще подарки получить... потом, после свадебного путешествия и медового месяца можно разводиться...
а зачем смешивать два понятия?)))
ну почему же сразу КАААЗЕЛ))) Наоборот - очень многие состоятельны мужчины предлагают заключить контракт)) А вот женшины - они всегда в омут с головой))))
этих гораздо больше )
quote:А вот женшины - они всегда в омут с головой))))
где это Вы видели бабу , которая из за любви понизит свой социальный статус и сменит лучшее на худшее в мат плане?)))) ха ха три раза))) так просто не бывает, у женщины больший инстинкт самосохранения, и это правильно
Не буду переубеждать) Особенно в 27 лет)
Судя по фото не похожа на юную девушку то)) неужта по носу еще никто не щелкнул?))))
Советую обратить внимание на Таупина)) Этот ваапще исключительно рыцарских наклонностей)) МНе кажеццо вы друг другу подойдете)
простите, я до сих пор не знаю как вас зовут))) Но тем не менее.
В моей жизни , как и у всех были (и будут) радости и разочарования. И это свершенно нормально, без поражений, не бывает побед. Но это не повод для цинизма и признания всех других мужчин ослами и оленями не способными самостоятельно мыслить и действовать, как это делаете Вы.
По поводу Таупина, которого вы поливаете грязью, везде где только можно (я читала ваши рассуждения в других разделах) - то мне на это абслютно все равно, я считаю его достаточно позитивным и приятным человеком.
А что касается моей личной жизни - поверьте мне - я не нуждаюсь в Ваших советах)) наверное потому что не так озлоблена на мужчин как вы) и поэтому они отвечают мне взаимностью))))
quote:правда идиллия кончиццо ровно тогда когда проедят последнее)
У нас же серьезный разговор, а не "Вокруг смеха" , где это Вы видели бабу , которая из за любви понизит свой социальный статус и сменит лучшее на худшее в мат плане?)))) ха ха три раза))) так просто не бывает, у женщины больший инстинкт самосохранения, и это правильно
так бывает))) у меня достаточный социальный статус (чтобы было что терять) и уровень заработной платы, но я никогда не смотрела на то, больше или меньше денег заработывает мужчина, который рядом со мной.
Но это не повод для цинизма и признания всех других мужчин ослами и оленями не способными самостоятельно мыслить и действовать, как это делаете Вы.
поводу Таупина, которого вы поливаете грязью, везде где только можно
касается моей личной жизни - поверьте мне - я не нуждаюсь в Ваших советах)) наверное потому что не так озлоблена на мужчин как вы
они отвечают мне взаимностью))))
Вот это и есть ключевая фраза)
ну чтоже вы так старательно пытаетесь быть банальной?)))
все о чем говорю я - что мужчина САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решения, в отличии от вас считающей что он делает все под давлением пап, мам и прочих людей. поэтому не приписывайте мне своих идей))))
да, бывает что падают, в отличии от вас очевидно)))) но я так поняла вам всего 27 - так что у вас все впереди))))
в связи с тем, то я сказала все что хотела сказать по данной теме, позвольте распрощаться с повторением идеи - что каждай видит мир как его хочет. Если вы видите себя всего лишь самкой, извините я Женщина.
quote:Давно живем)) много видели)
пытаетесь быть банальной?)))
quote:Да ради Бога))) Статистика упрямая вещь))))Originally posted by La femme fatale:
мужчина САМОСТОЯТЕЛЬНО принимает решения
quote:да)) я нитакая)) и ваапще тупая страшная и бес сисег)) не комплексуйте) и на вашей улице перевернеццо фура с шоколадками)))Originally posted by La femme fatale:
бывает что падают, в отличии от вас очевидно
я так поняла вам всего 27
Если вы видите себя всего лишь самкой, извините я Женщина.
quote:La femme fatale
quote:Originally posted by mara2107:
судя по активности в этой теме для вас мадемуазель замуж выйти это весьма интересно![]()
а таупин - чтож его не жалко - входите за него если сможете охмурить![]()
а мы занимаем места в зрительном зале ...
Mara )) замуж выходить на мой взгляд это просто всхитительно интересно, как минимум))) особенно в ситуации когда ты не расматриваешь это как последнюю попытку на счастье )))) Поэтому, да - я не прочь выйти замуж за мужчину с которым мне будет интересно это сделать - если вы считаете в этой позиции что то ненормальным - вы имете на это право )))
Что касается Таупина - то опять же повторюсь, он приятный и интересный человек, коих кстати на Ганзе достаточно много.
Попкорн и колу не забудьте - будет хоть чем заняться))))
ЗЫ - если Вы не удосужились перечитать переписку - я вас информирую моя активноть заключалась в обосновании позиции - что мужчина в данном вопросе принимает решение САМОСТОЯТЕЛЬНО поскольку он мужчина. А не о том, как лично я хочу замуж))) Если вам ближе позиция моего оппонента - вэлком)))) вы имеете на это право))))
quote:мужчина в данном вопросе принимает решение САМОСТОЯТЕЛЬНО поскольку он мужчина.
сами мужчины помалкивают
Меня интересовали причины, по которым некоторые категорически не хотят жениться второй раз.
Некоторые ответили - спасибо большое.
Институт брака тут обсуждали неоднократно.Меня интересовали причины, по которым некоторые категорически не хотят жениться второй раз.
ну мы тут пофлудили малость не очень по теме)) вы уж нас извините)))
Институт брака тут обсуждали неоднократно.Меня интересовали причины, по которым некоторые категорически не хотят жениться второй раз.
Ну вопрос был насчет женитьбы к мужчинам, а не к женщинам.Но могу сказать про себя, что хоть сейчас я замужем, но ежели что, еще раз-ни за что бы не пошла.
quote:Если вам ближе позиция моего оппонента - вэлком))))
мне ближе своя позицияа Шишигу я просто знаю дольше чем вас мадмуазель (фиг выговоришь ваш ник - это кстати большой минус
)
а вообще в этой теме аргументы всего лишь набор слов .главоне же намеренья и желания которые каждый носит в себе .
то что вы хотите замуж похвально как бы - но при условии что вы хотите найти любящего вас "человека с ружьём" и любить его , крутить ему качественно патроны , рожать детей , готовить уток и кабанов которых он притащит с охоты ,заниматься с ним любовью 12 раз в неделю (по желанию можно больше) не пилить ему мозг
ездить с ним на рыбалку , сраться в форуме по поводу того какие пыжи и обтюраторы с каким порохом лучше , заманать Принципа своими заказами пыжконтейнеров
подарить ему на день варенья охотничью собаку (заманав вопросами соотвествующий раздел перед этим)
а когда он позвонит мол у него кончились патроны накрутить и привезти (факт такой был в жизни одной ганз пары)
Mara - я не пилю любимым мужчинам мозг, у меня достаточно предпосылок быть стервой на работе - хватает по самое не хочу))) И.... я тут мужа не ищу)))) Но ваш набор опций любимой женщины мне понравился)))
могу сказать про себя, что хоть сейчас я замужем, но ежели что, еще раз-ни за что бы не пошла.
могу поинтересоваться - почему?
Тут многие пишут, что для женщины это великое благо что ее замуж взяли. На самом деле это женщина берет на себя ярмо обязанностей и тащит всю свою жизнь. Когда ты замужем, ты не можешь уехать туда, куда захочешь, прийти во сколько хочешь, уж не говорю про всякую работу по дому. Себе уже не принадлежишь. Один раз приспособилась, да и муж все таки человек хороший и вменяемый, но больше такого счастья -не надо.
quote:Когда ты замужем, ты не можешь уехать туда, куда захочешь, прийти во сколько хочешь, уж не говорю про всякую работу по дому.
quote:Когда ты замужем, ты не можешь уехать туда, куда захочешь, прийти во сколько хочешь, уж не говорю про всякую работу по дому.
quote:
Randgrid
А что, таки есть другие варианты)))) Хера ль тогда 80% женского населения за штамп, как за Берлин бьется?)
В том то и дело, что других вариантов нет.
А зачем бьётся - кто его знает, мне было все равно, для родителей,да всяких чиновников, пришлось.
quote:для родителей,да всяких чиновников, пришлось.
От от неотрывно зависимы от социума( У меня вторая бывшая, не взирая на то, что развелись в 2008, до сих пор кольцо таскает и св-во о разводе не получает , чтоб штамп о браке в ксиве стоял, штирлиц хренов, блин)
мужчина жениццо при нескольких случаях))
1. Заставляют окружающие (мамы, бабушки, иногда тесть авторитетным заявлением))))
2. Есть интерес не только физиологического плана но и вопросах выгоды.. будь то связи или деньги или даже банально - повышение по службе))
3. Девушка в залете - этих большинство обычно))))
4. Ему засрали мозги так што он уже сам не понимает што делает)))) Но эти обычно через год, другой прозревают и делают ноги)))
5. Серьезные дядьки для статуса и представительских целей)
6. Те кто прошел огонь, воду и медные трубы и понял што рядом действительно тот человек с кем хочеццо жить долго и счастливо НО... этих просто менее 1% к сожалению)))
quote:говорит, что не может уговорить ее в загс пойти.
Ну говорить можно все , что угодно, мы ж с Вами до конца не знаем всей ситуации? Может у Вашего знакомого трое спиногрызов от предыдущ брака)
Это точно, но спиногрызов у него точно нет. Судя по всему она просто какая то пофигистка, при этом она ему нравится гораздо больше, чем он ей.
quote:она ему нравится гораздо больше, чем он ей.
quote:Originally posted by Lat.(izvinite) strelok:
Забыла причину нумер нуль- невнятный зуд в паховой области (ну, это в возрвсте до 22, наверное... а так же желание вкусно и недорого-регулярно питаться ( а это уже после 60, наверное )
Ну вопрос был насчет женитьбы к мужчинам, а не к женщинам.Но могу сказать про себя, что хоть сейчас я замужем, но ежели что, еще раз-ни за что бы не пошла.
Тут многие пишут, что для женщины это великое благо что ее замуж взяли. На самом деле это женщина берет на себя ярмо обязанностей и тащит всю свою жизнь. Когда ты замужем, ты не можешь уехать туда, куда захочешь, прийти во сколько хочешь, уж не говорю про всякую работу по дому. Себе уже не принадлежишь.
quote:Ну вопрос был насчет женитьбы к мужчинам, а не к женщинам.Но могу сказать про себя, что хоть сейчас я замужем, но ежели что, еще раз-ни за что бы не пошла.
Тут многие пишут, что для женщины это великое благо что ее замуж взяли. На самом деле это женщина берет на себя ярмо обязанностей и тащит всю свою жизнь. Когда ты замужем, ты не можешь уехать туда, куда захочешь, прийти во сколько хочешь, уж не говорю про всякую работу по дому. Себе уже не принадлежишь.
quote:Лучше не скажешь. Полностью согласна.
Бедные женщины, за кого вы входите замуж?
Ищите себе уродов, а потом всех мужчин по ним меряете.
quote:На самом деле это женщина берет на себя ярмо обязанностей и тащит всю свою жизнь. Когда ты замужем, ты не можешь уехать туда, куда захочешь, прийти во сколько хочешь, уж не говорю про всякую работу по дому. Себе уже не принадлежишь.
quote:просто насто3,14здело все
quote:Originally posted by other:
quote:Originally posted by other:Бедные женщины, за кого вы входите замуж?
тоже самое можно было бы сказать большинству мужчин, которые здесь жалуются на своих жен бывших и настоящих.
У меня прекрасный муж, лучше для меня быть уже никто не может. Все сравнения с другими мужчинами только в его пользу. С уродом я бы жить не стала никогда. Но брак сам по себе-это клетка, хоть со своий кучей плюсов.
quote:тоже самое можно было бы сказать большинству мужчин, которые здесь жалуются
quote:Originally posted by Шакал:
А вот таких, кто развелся - и в отказ навсегда насчет женитьбы? Есть такие ???
Если есть - то почему?
да не они просто эгоистичные лентяйки . посмотрел бы я как бы они запели если бы прожили жизнь как моя гросмутер или гросгросмутер
А что ж сами то не женитесь, а по дефкам бегаете, трудолюбивый вы наш?
quote:я практически ужо на 90 процентов .
quote:еще не 100 процентов
да не они просто эгоистичные лентяйки . посмотрел бы я как бы они запели если бы прожили жизнь как моя гросмутер или гросгросмутер
да не они просто эгоистичные лентяйки .
quote:Originally posted by НовиЧОКс:
Хотя чаще стал думать, что нуего нафиг такой подход, нужно как все похерить добродетели, чтобы им на смену прили цинизм выгода и т.д.
трудно перестроится, но придется чего бы это не стоило
quote:Originally posted by НовиЧОКс:
нуевонакуй, во всяком случае в ближайший год или два
quote:где вы все только находите этих алчных женщин)) кого не почитаешь - всем деньги не важны)))
quote:Жениться повторно
------
Руки на затворе, голова в тоске,а душа уже взлетела вроде.Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе.(с)
quote:Originally posted by Фекла-1:
правда думаешь что кто-нить в этом сознается?
quote:муж у меня,я так понимаю ,самородок)))
------
quote:ненавижу,когда мужчины жалуются
Лично я вижу не жалобы, а ответы по теме. Нас спрашивают - мы отвечаем. Потому что "настоящему мужчине всегда есть что сказать"(с)
------
quote:фраза про доверие это констатация факта
quote:но выглядит ,как скрытое обвинение)))
Смотрим и внимательнейшим образом анализируем мой пост!
Перевожу - я не написал "бабам нельзя доверять", я написал "лично у меня доверия нету". Нету вот и все. Может и будет, а пока нету. Затянувшаяся послеразводная травма, панимаш...
------
quote:"бабам нельзя доверять"
quote:Originally posted by TY:
ненавижу,когда мужчины жалуются
quote:Originally posted by фенимор:
сколько у вас партнёров было ???
quote:Originally posted by фенимор:
А скока будет ..
quote:нормальная женская практика
Двое ВСЕГДА)) Первый и последний!)
quote:Originally posted by 4ever:
Да и характер у меня тяжелый - поберегу женщин
quote:Originally posted by AllBiBek:
в очередь мальчики, в очередь!!!...".
quote:Originally posted by СтреляюНаОщупь:
Оба раза овдовел?!
quote:ну не одновременно жеж
тьфу ты! типун вам на язык! здоровы и счастливы, надеюсь
quote:Originally posted by СтреляюНаОщупь:
Думала прибил ненароком
quote:Не, все прозаичнее
------
quote:Что, грибочками отравились
quote:А вот таких, кто развелся - и в отказ навсегда насчет женитьбы? Есть такие ???
quote:А вот таких, кто развелся - и в отказ навсегда насчет женитьбы? Есть такие ???
------
... - надо быть дураком, чтобы жениться в третий....
Есть такой!