quote:Изначально написано Yep:
выхожу утром - машина мокрая. ну мокрая и мокрая, вчера был дождь, и ночью наверное тоже. съездил в садик(20минут), ставлю машину на то же место... и вижу что все остальные машины - сухие! все до единой, даже такая же точно белая веста.
Может насолил кому? И теперь эта соль выходит из обиженного тобой?
quote:Изначально написано Отец Михаил:Может насолил кому?
И теперь эта соль выходит из обиженного тобой?
вода белая. специально обошёл все окружающие авто - все сухие до единой.
quote:Синее нужно брать. Синее.Изначально написано Yep:
...зелёное автосредство для мойки...
quote:Изначально написано Миномётчик:
Синее нужно брать. Синее.
"Никогда не ешь жёлтый снег!" (С)
quote:Думаю, что все проще
quote:все остальные машины - сухие! все до единой, даже такая же точно белая веста.
quote:Originally posted by Yep:
все сухие до единой
quote:Изначально написано Лонжерон:
Может твоя в теньке стояла?
солнце идёт так, что моя и вон те красные машины(мазда и джук) и белая шкода попадают на свет даже чуть раньше, чем та белая веста-близняшка
quote:Originally posted by Sniperische:
А капли на машине больше похожи на росу нежели от дождя.
quote:Originally posted by Sniperische:
Может там ветерок дует шибче?
quote:слишком они для росы здоровенные, с пять рублей
quote:Изначально написано Антоха83:
может с кондера какого на доме каплет?
машина стояла возле точно такой же кирпичной будки, как на фото с красными машинами. там нет никаких кондиционеров
только на моей будке лестница не поперёк, а вдоль дома
вода белая
quote:Изначально написано andreyzverev:
Это после пива.
ты несёшь херню - у меня очень тонкое обоняние, я чувствую запахи раньше всех
quote:Изначально написано Yep:ты несёшь херню - у меня очень тонкое обоняние, я чувствую запахи раньше всех
quote:Originally posted by Konstantin217:
Роса на машинах выпала, пока ездили по делам остальные высохли.
quote:Originally posted by pakon:
Я бы ее к ху.м продал,а то она скоро и внутри мокрая будет,пока не поздно.
Или это слезы заказчиков окон, которым окна установили не по ГОСТ, аргументируя это подписью в договоре. После высыхания влаги белых солевых разводов на машине не осталось?
quote:солевых разводов
quote:опять ты показал полное незнание законов физики.
У вас зато знание физики на высоте: каждая банальность - чудо и загадка))))
quote:Машина побывала в аномалии - проявляются обретённые свойства. Скоро вода и лёд в салоне появятся.Изначально написано Yep:
...на моей будке лестница не поперёк, а вдоль дома
quote:Машина побывала в аномалии - проявляются обретённые свойства. Скоро вода и лёд в салоне появятся.
Главное - дверями не хлопать и резко не стартовать, а то замёрзнет всё мгновенно, внутри.)))
quote:Изначально написано Миномётчик:
Машина побывала в аномалии - проявляются обретённые свойства. Скоро вода и лёд в салоне появятся.
quote:Изначально написано Konstantin217:У вас зато знание физики на высоте: каждая банальность - чудо и загадка))))
отстань, дятел. это не банальность, а твоя тупость: пока я ездил, остальные высохли, 6лядь... то есть моя на ходу и на таком же солнце не высохла, а эти стоя на месте - высохли?!
тупой ты, как пробка.
quote:Изначально написано andreyzverev:
Ты облажался.
это видимо ты не можешь отличить мочу от воды, и лакаешь всё подряд без разбору
quote:Изначально написано Nick Brake:
В машине случайно не был оставлен включенным кондиционер?
как в заглушенной машине, если это не тесла, оставить включённым кондиционер?
как в заглушенной машине, если это не тесла, оставить включённым кондиционер?
Но я знаю, что у многих машин можно дистанционно или по программе включать подогрев двигателя и отопление салона (например, этим пользуются зимой перед выходом из дома, чтобы не сидеть потом в замерзшей машине, пока она прогреется).
Аналогично, на некоторых моделях при дистанционном запуске движка включается и кондиционер (если он работал перед выключением).
Я ж не знаю - может, Вы перед выходом из дома дистанционно запустили движок?
quote:Originally posted by Nick Brake:
может, Вы перед выходом из дома дистанционно запустили движок?
quote:Изначально написано Yep:
выхожу утром - машина мокрая. ну мокрая и мокрая, вчера был дождь, и ночью наверное тоже. съездил в садик(20минут), ставлю машину на то же место... и вижу что все остальные машины - сухие! все до единой, даже такая же точно белая веста.
Конденсат.
Надо было смотреть на другие машины сразу.
Пока вы ездили - они высохли.
зачем - я летом вообще не грею. завёл и поехал
Я иногда по утрам замечаю на припаркованных машинах росу - так она очень характерно располагается: на капоте и багажнике повторяет контуры силового набора (и возможно - наклеенной изнутри шумоизоляции). То есть, разные части капота и багажника к утру имеют разную температуру - одни теплее, другие холоднее, и над холодными как раз и образуется роса (или дольше не высыхает).
Может, Ваша к утру дольше сохраняет холодный воздух внутри, чем соседние (хорошая теплоизоляция)?
quote:Originally posted by PILOT_SVM:
Конденсат.
Надо было смотреть на другие машины сразу.Пока вы ездили - они высохли.
А когда садились - по ощущениям в салоне было прохладнее, чем на улице? Или тепло?
там было теплее
quote:отстань, дятел. это не банальность, а твоя тупость: пока я ездил, остальные высохли, 6лядь... то есть моя на ходу и на таком же солнце не высохла, а эти стоя на месте - высохли?
Во-первых, надо было написать, что по возвращении, ваша была ещё мокрой.
Во-вторых:
quote:значит всё-таки это вчера была роса
Вам об этом сразу же и написали. В сообщении ?28.)))
В-третьих, если перестать считать себя знатоком магии))) и подумать, то станет ясно, почему роса на машине за 20 минут на ходу не высохла, а у стоящих на солнце - высохла.)))
quote:Originally posted by Konstantin217:
то станет ясно, почему роса на машине за 20 минут на ходу не высохла, а у стоящих на солнце - высохла
3. Испарение и кипение - Энергетическое образование
www.energyed.ru/Term/PhaseCh03
Процесс испарения зависит от интенсивности теплового движения молекул: чем ... Проще говоря, при ветре испарение происходит гораздо быстрее.
Парообразование. Испарение :: Класс!ная физика
class-fizika.narod.ru/8_13.htm
Скорость испарения возрастает и при ветре, который удаляет с поверхности жидкости ее пар и .... При горении из них интенсивно испаряется влага.
Урок по физике "Испарение и конденсация" (8-й класс)
открытыйурок.рф/статьи/524237/
Вывод: интенсивность испарения разных жидкостей при одинаковых условиях различна. ... Ответ: ветер относит молекулы воды, которые испаряются с ...
Глоссарий.ru: Испарение воды - Glossary.ru
www.glossary.ru/cgi-bin/gl_sch2.cgi?RIxvgwltol!iuk:
Испарение идет тем интенсивнее, чем больше разница между количеством пара, которое может содержаться в ... Испарению способствует ветер.
моя тоже стояла вдоль маленьким задним стеклом к солнцу, и не высохла. и после езды не высохла, видимо это связано с проветриванием салона.
дольше сохраняет холодный воздух внутри
quote:нет, при помощи законов физики это не объяснить. тем более малограмотному дятлу.
пойди наконец в школу, попроси там учебник физики
Зачем?))) Я вам написал, что это роса. Вы объявили, что физики никто не знает, а на самом деле это - роса!!!))))
Может, хотя бы попытаетесь, при помощи, кстати, физики, осознать, почему ваша машина по возвращении ещё мокрая, а стоявшие - сухие?)))
quote:все прежние объяснения летят в топку!
Почему? Для разных условий - разные объяснения.
чудеса продолжаются: в шесть утра было восемь градусов, пасмурно, и дождь. то есть солнечных лучей не было совсем.
6лядь - фольцваген на том же месте - МОКРЫЙ! а все остальные машины сухие...
quote:Originally posted by carrier:
Там балкона наверху нет?
quote:Изначально написано Konstantin217:
Белый фольксваген всю ночь там стоял?
все там стояли всю ночь
quote:эта сеятиль какой окропил,воду допил,ну и по привычке бутыль стрехнул и в сумку