quote:Originally posted by Цепятыч:
Изначально написано Lis-biker:
-оставляет тебе "на чай" 5000 рублей.. кто из них нищеброд?-Вы, естественно
о горе! и как теперь жить?! как вынести груз моральных страданий простому работяге?!
quote:Originally posted by GOD_HOUME:
нищеброд всегда старается убедить других, что он богат, поскольку сам в этом не уверен
quote:Originally posted by maior 0763:
но я бы добавил еще: не просто убедить а доказать самому себе в первую очередь...
и вот это самое и есть худшая часть общества-это есть быдло..
поскольку убеждает оно себя в этом, плюя на людей...
quote:Originally posted by o.tuk:
Нищеброд- кормилец всяческих "быстрозаймов". Он владеет новым "айфоном", за который будет расплачиваться ещё два-три года, давясь "ролтонами" и "дошираками". Он называет "нищебродами" тех, у кого нет "айфонов". Он всегда "в тренде", вернее, это он так думает. Понт- дороже денег(с). Понты=нищеброд. Нищенство души не зависит от наличия денег.
quote:Originally posted by Kivar:
Самодостаточность.
Когда тебе настолько хватает себя, что делишься собой с людьми. В том числе и материальным.
Чем больше даешь людям, тем больше приходит тебе.
Когда тебе нечем поделиться с людьми, ты - нищеброд. Неважно - духовно, материально, интеллектуально,эмоционально. А лучше всего - всем вместе. Чем больше того, чем ты можешь делиться, тем ты богаче.
Богатство - оно внутри, это внутреннее целостное состояние.
p.s. "Делиться" можно заменить на "давать".
Originally posted by paradox:
на самом деле лоховство (вернее- разводка лохов)- создавать продукт, который можно подделать без ущерба для качества и в 10 раз дешевле.
и лоховство покупать этот продукт.
если что- касио не подделывают
*
иная точка зрения, с которой лично я не согласен
-
Heccrbq
Нищеброды - это люди всю жизнь работающие по 8 часов в день и более на чужого дядю, получающие зарплату на уровне прожиточного минимума или чуть-чуть больше. Нищеброд справшивает разврешения когда ему пойти в отпуск, какие праздники отмечать, можно ли ему болеть и т.д. Нищеброду не принадлежит его собственная жизнь и здоровье. У нищеброда всегда не хватает ресурса (так и задумано), т.е. не хватает: силы, в т.ч. психологических и духовных сил, душевного умиротворения, ума, каких-то знаний, здоровья, денег и времени. Нищеброд - это современный раб. Даже, если у человека очень большая зарплата он все равно находится в зависимом угнетаемом положении и как правило не имеет здоровья и времени. Т.е. все равно остается нищебродом.
Можно с уверенностью сказать, что мы с вами нищеброды.
quote:Originally posted by полковник1:
лисапеда
quote:Изначально написано полковник1:
первый нах. У нас вот подьезжаеш к предприятию, машину негде поставить и все иномарки, среди них три дырчика и два лисапеда вот они и есть нищеброды
будешь смеяться но что то похожее было у меня: отдыхаю на озере и подьзжает гражданин на...оке!!!! гордый такой
я на лисапеде был там.
он мне-мол пора машину заиметь хотя бы как у меня-я за 20 тыщ купил с рук,недорого
рядом пацанва была и говорят ему: дядька,глянь на планшетке сколь этот лисапед стоит....
quote:Изначально написано Lis-biker:
кто такие нищеброды?
ну как пример, много работал с людьми, бывает приезжает весь из себя такой господин с часами, весь моск сцуко выжрет, понтов корявых накидает, а потом скидку клянчит.. а бывает приежает вежливый скромно одетый человек, приятный в общении, а вконце работ не скидку клянчит.. а оставляет тебе "на чай" 5000 рублей.. кто из них нищеброд?
Есть Совет Председателей Товариществ.
Можно было собрать с каждого дома по 6 тыс.руб., купить и уложить б/у дорожные бетонные плиты. Вроде одна плита 6 т.р. стоит. Уложить сколько хватит денег.
На второй год снова по 6 т.р. собрать.
Если не хватит замостить все 1,5 км - собрать на третий год.
Говорил своему председателю. Слава труду - небезрезультатно. Не плитами, а каким-то отсевом ПОЛОВИНУ дороги к нашему СНТ засыпали. Это половина домов сдали по 3 т.р. Остальные зажали. Хотели раздать собранные деньги. Я голосовал, чтобы отсыпали хотя бы половину дороги. Чтобы ХХХХброды (?) на недешёвых машинках наглядно убедились как хорошо проехать полдороги по отсыпанному полотну, а вторую половину дороги дрейфовать по брюхо в грязи.
Так вот как называть владельцев иномарок от 1,5 ляма и более, которые 30 лет мучаются, преодолевая каждый раз 1,5 км "фронтовой" дороги, но по 6 тыс.руб. в год не желающие сброситься?
quote:дядька,глянь на планшетке сколь этот лисапед стоит....
quote:Originally posted by Русич:
бывшая грязь.
quote:термин нищеброд
quote:может потому что уже землицей стало пахнуть а полковний 1
quote:Изначально написано maior 0763:
у меня карефанчик был и уж лет пять даже не звонит-обиделся.
как то начал меня поучать: ты мол нищеброд и учись у меня как надо жыть.
у меня денеееех...меня в золотом гробу похоронят.
а надо сказать он мой ровесник и женился на молодой бдя...шке.
я ему так ответил: ну да,тебя похоронят в золотом гробу а меня в деревянном.
но во первых тебя раньше потому что хочет этого твоя молодая бля...ка.
а во вторых: могилку твою рано иль поздно вскроют и гроб сдадут а кости собакам выкинут.
а я спокойно буду лежать в деревянном гробу.
но нам с тобой все будет пох..й,потому что мы оба дохлые будем и одинаково дохлые..
Отож
quote:Изначально написано maior 0763:
обиделся.
Он ещо и небольшого ума судя по обиделся...был бы мозг нормальный - спасибо бы сказал за науку...
quote:Originally posted by KOSTYA:
Он ещо и небольшого ума
нищеброд, это кто даже с деньгами нищий
термин нищеброд
в чём это выражается?
которые далеки от помощи другим, наверняка таких знаешь
quote:Originally posted by Бонк:
Машинки караванами идут - дач много, машинки преимущественно дорогие, пафосные. Но движутся медленнее пешехода - подвеску берегут. Потому как дорога - хуже стиральной доски. Чуть дождик, и выдавливают эпические ямины, булки ухабы...
а мне вот интересно.. "господам с часами" обязательно настоящие покупать, ну.. чтобы показать окружающм что они "не нищеброды" или китайская копия сойдёт?
это фраер, вся тема о термине фраер, богатые не отсвечивают
quote:Изначально написано Lis-biker:оставляет тебе "на чай" 5000 рублей.. кто из них нищеброд?
Вы, естественно
тема о термине фраер
богатые не отсвечивают
quote:Originally posted by Н.Валерич:
кстати наверно одному такому скоро люлей наваляют , за то что сто метров в начале дороги на правую сторону деревни расхерачил капитально (завозил стройматериалы когда снег только растаял)
quote:Сойдёт, сойдёт. Через Интернет всё равно проверить не смогут, а какой-никакой повод показать что счастливый обладатель раритета не такой нищеброд, как "большинство ганзовцев", найден. Хотя и покупать необязательно - достаточно с гордым видом периодически заявлять, что его часы дороже некоторых автомобилейИзначально написано Lis-biker:
"господам с часами" обязательно настоящие покупать, ну.. чтобы показать окружающм что они "не нищеброды" или китайская копия сойдёт?
тема о тех.. кто других людей с какого-то перепугу называет термином "нищеброды" хотя как лично мне кажется.. этот термин в первую очередь про них..
когда работу сделают с халтурой например электрики это тоже нищебродство
Изначально написано Lis-biker:
оставляет тебе "на чай" 5000 рублей.. кто из них нищеброд?Вы, естественно
о горе! и как теперь жить?! как вынести груз моральных страданий простому работяге?!
quote:нищеброд всегда старается убедить других, что он богат
quote:как теперь жить?
quote:Изначально написано GOD_HOUME:
нищеброд всегда старается убедить других, что он богат
плюсов много.
но я бы добавил еще: не просто убедить а доказать самому себе в первую очередь...
и вот это самое и есть худшая часть общества-это есть быдло..
поскольку убеждает оно себя в этом, плюя на людей...
нищеброд всегда старается убедить других, что он богат, поскольку сам в этом не уверен
"Деньги потерял - ничего не потерял
Жену потерял - половину потерял
Веру потерял - все потерял".
quote:Originally posted by paradox:
ружбайка без автоматики, дом без мусоропровода, часы приходится заводить вручную, телефон без кнопок и даже башмаки без шнурков.
дружелюбное общение, неброская одежда
quote:Дом без мусоропровода, без центрального водоснабжения и канализации...
quote:Изначально написано Русич:
Настоящие АКТИВЫ - это крепкий тыл, дети и живые родители.
Из нематериального - крепкая вера."Деньги потерял - ничего не потерял
Жену потерял - половину потерял
Веру потерял - все потерял".
насчет веры точно
а дело?
непонял вопроса, если человек импульсивен и хамит даже на ганзе, он тоже нищеброд, он даже не в состоянии осознать свое богатство быть вежливым, полагаю и таких знаете
quote:Изначально написано paradox:
башмаки без шнурков
вопроса
полагаю и таких знаете
как в делесвоём был, наверняка профи?
там иначе нельзя, норникель неслабая контора
quote:Из 90-х словечко,тогда появились нувориши с большими деньгами,но с отсутствием культуры как их тратитьтермин нищеброд любит бывшая грязь.
Которая по какому-то недоразумению стала считать себя князем...
quote:Originally posted by maior 0763:
заказал его собственный сын
хорошо сказано, утащу в шапку
ага,неплохо
quote:Изначально написано Bolool:
наконец-то
Согласен,неплохое определение
нищеброд всегда старается убедить других, что он богат
Точно сказано.
И обратная сторона: старается убедить других в том, что они бедны (материально). Например, пытается убедить других людей, владеющих какими-либо вещами, которые сознание нищеброда воспринимает как предмет роскоши, что эти вещи - фуфло.
"Ты купил Мерседес? Они сейчас такие ненадежные стали делать, сыпятся прямо с автосалона"
"Что это у тебя, Патек Филлип? Никогда себе такие не куплю, они ни черта не понимают в часах"
"Цепь золотая? Да, неплохо смотрится. Какая проба, 350-я?"
И реальный пример из моей жизни:
"Зиппо? Ага... "Типа Зиппо"... Китайская подделка!"
Т.е. даже про зажигалку фирмы "Зиппо" они думают, как про предмет роскоши.
Причина - нищеброд в душе склонен видеть в окружающих людях таких же нищебродов, как и он сам. Увидев у меня "Зиппо", он четко представил, что я купил себе китайскую подделку этой непрактичной зажигалки для понта. Да, одеваюсь я неброско, и зарплата у меня совсем небольшая. Но построить любое другое предположение, как у меня оказалась фирменная зажигалка - например, то был подарок от хорошего друга, он не в состоянии. Причина: у нищеброда нет не только денег, но и друзей, которые дарили бы ему такие подарки.
quote:Originally posted by ferrero:
Н-да... Как весна рыхлые мозги плющит...
quote:Изначально написано Kivar:
Самодостаточность.
Когда тебе настолько хватает себя, что делишься собой с людьми. В том числе и материальным.
Ваши слова, да лет в 15 осознать. Глядишь, и жизнь у многих по другому бы сложилась.
quote:Originally posted by дезерт игл:
для того плохие новости..
quote:Изначально написано Fox7:Ваши слова, да лет в 15 осознать. Глядишь, и жизнь у многих по другому бы сложилась.
Да, это так.
Но лучше позже, чем никогда.
quote:Originally posted by Fox7:
лет в 15 осознать.
quote:Изначально написано дезерт игл:
Про Зиппу, кстати да. Четкий детектер, меня тоже про кЕтайский аналог спрашивают
Херня,а не детекор,пользуюсь Крикетами и Биками и нах мне эти Зиппы,что настоящие что китайские...
quote:Изначально написано KOSTYA:Херня,а не детекор,пользуюсь Крикетами и Биками и нах мне эти Зиппы,что настоящие что китайские...
Качественные вещи дают понимание настоящего комфорта и удовольствия.
Качественные вещи недаром делаются вручную и стоят дорого. Настоящий мастер в изготавливаемую вещь вкладывает часть души (можно сказать), свою энергетику. Пользуясь настоящей Вещью испытываешь не только удовольствие. Своего рода это некая батарейка подпитки жизненной энергии.
quote:Изначально написано KOSTYA:Херня,а не детекор,пользуюсь Крикетами и Биками и нах мне эти Зиппы,что настоящие что китайские...
я купил зажигалку без газа и кремня прикуривает,зяряжается по юсб
Пользуясь настоящей Вещью испытываешь не только удовольствие.
quote:Изначально написано KOSTYA:
Kivar Очень красиво сказал,но какое это имеет отношение к популярным зажигалкам выпускающимся конвеерным способом?
quote:Originally posted by Lis-biker:
мне кажется это не реально, разве что совсем уж гению,
слушать папу.
quote:Про Зиппу, кстати да.
зиппо, даже оригинал, кремни жрёт, как подорванная, а бензин заканчивается неожиданно и невовремя.
да и карман оттягивает не хуже пистолета.
Это да!
Но за все надо чем-то платить.
quote:Он же о чем-то думает, когда работает руками?
quote:содержит частички мыслей и чувств
а бензин заканчивается неожиданно и невовремя.
quote:Изначально написано Бонк:
Людей всё меньше...
Почти ничего не приходит. Почти.
В жизни человека много этапов. Из каждого надо делать правильный вывод и извлекать пользу. Не всегда и не у всех получается, но это жизнь.
Из списка можно вычесть людей взявших ипотеку вынужденно, т.е. допустим все же уверенность есть а дети пошли, или еще какие серьезные обстоятельства по которым без ипотеки никак иначе нельзя.
зиппо, даже оригинал, кремни жрёт, как подорванная, а бензин заканчивается неожиданно и невовремя.
Отож!!!
quote:Изначально написано Цепятыч:
На конвеере?
quote:Originally posted by TigroKot-2:
вычесть людей взявших
quote:зиппо, даже оригинал, кремни жрёт, как подорванная, а бензин заканчивается неожиданно и невовремя.
Человек не может не думать.
Человек не может не думать.
Попробуйте не думать хотя бы секунду
может, попробуйте как нибудь, даже практика самолечения есть такая
quote:Человек не может не думать
я не люблю лишнее носить,
и фонаря
quote:Изначально написано GOD_HOUME:может, попробуйте как нибудь, даже практика самолечение есть такая
Хм... Интересно.
Но медитативные техники лучше проводить под руководством знающего и опытного наставника. А то крышняк поедет
quote:вот я и совмещаю ей функции зажигалки и фонаря
quote:Изначально написано Kivar:Хм... Интересно.
Но медитативные техники лучше проводить под руководством знающего и опытного наставника. А то крышняк поедет
нет там проще гораздо, облегчение
тут скорее важен результат, и умение отделить соль от комплексов, хотелок и прочего мусора
Кроме труда в вещь вложена идея, польза и назначения
Конструкторское и дизайнерское назначение.
quote:бензин, кремни, фитиль?
quote:телефон с фонариком не?
quote:Изначально написано Kivar:Кроме труда в вещь вложена идея, польза и назначения
в ронсон пальцы влюбляются, хотя дизайн странноватый
quote:Изначально написано Цепятыч:
Я и на конвеере пробовал и просто "не думать"... Конечно думает, но не про то, что делает
Конечно. Я и это имел ввиду. Профессионализм ведь и заключается большим влодением мыслей и эмоций в работу. Чем больше целенаправленных вложений в изделие, тем качественнее вещь.
quote:зиппо хороша, когда молотка под рукой нету, а постучать надо..
quote:а бензин, кремни, фитиль?
quote:в часы за лимон, которые также время показывают как и за 5-ку
quote:Изначально написано GOD_HOUME:нет там проще гораздо, облегчение
Мне легче, когда я "обмениваюсь энергиями", в спарринге или борьбе. Лучшей медитации я не знаю.
quote:как ножеманы
о да.. в часы за лимон, которые также время показывают как и за 5-ку
вообще никто не обращает внимание, что пафосные и дорогие вещи именно по основному функционалу часто уступают простым и дешевым?
вообще никто не обращает внимание, что пафосные и дорогие вещи именно по основному функционалу часто уступают простым и дешевым?
Так уж и никто?Я вот обращаю внимание...поэтому вместо Зиппо - Бик и Крикет...а дезерт пусть носит Зиппу
так они ни для того сделаны![]()
а понятие нищеброд видать спецом изобрели, дамы это х..ню продавать
но, в зиппо таки что-то есть, некая эстэтика, магия что-ли.. не знаю правда есть ли разница между подделкой и настоящей
это магия прототипа, у некоторых фирм первооснователей тоже такая магия, харлей например
quote:Изначально написано Kivar:Мне легче, когда я "обмениваюсь энергиями", в спарринге или борьбе.
Лучшей медитации я не знаю.
конечно легче
quote:Originally posted by KOSTYA:
поэтому вместо Зиппо - Бик и Крикет..
quote:вообще никто не обращает внимание, что пафосные и дорогие вещи именно по основному функционалу часто уступают простым и дешевым?
quote:тоже тема про цену и качество...
quote:Originally posted by Maksim V:
Л200
аналогично, но зиппо есть, лежит дома, рядом бенз фитили и кремни, так сказать НЗну и для удовольствия что-ли..
тоже бензиновую держу как нз, правда из патрона хендмейд, на ганзе купил
Да вроде не уступают, и то и то-зажигалка
quote:
правда из патрона хендмейд
Да вроде не уступают, и то и то-зажигалка
пьер карден тоже кремни жрет, сам их и выпускает и газ кстати тоже жрет и его выпускает, я не великий спец в зажигах, но предпочел Ронсон,изящно, прочно, надежно, экономично
quote:так сказать НЗ ну и для удовольствия что-ли..
Может быть, так и бывает иногда, но сейчас речь не о функционале, а о том, что у меня зажигалка за 1500 рублей, а у нищеброда - за 15. И так как он сам склонен видеть в других таких же нищебродов, как и он сам, он стремится поставить меня на свой уровень, утверждая, что моя зажигалка - подделка, а я - дешевый понтярщик.
Да только зачем он это делает? Бог с ним! Если судить по финансам, нас не нужно противопоставлять, нищеброды - мы оба. Но я не завистливый. И более культурный.
Зачем я, некурящий, ношу Зиппу? Если судить по функционалу - она непрактичная, да. Но она мне понравилась, просто понравилась, своей железностью, лаконичным дизайном, запахом бензина; она стала моим талисманом. Зипка - как маленький питомец, тамагочи - ее нужно не забывать кормить, ухаживать, бережно относиться. Иногда, когда никто не видит, я достаю Зиппу из кармана и играю с ней, щелкая крышкой, зажигая огонь и согревая руки.
Так, как форум оружейный, хочу сказать, что дома щелкаю Милей, а ношу Резилианс, хотя оба в идеальном состоянии.
Правильный выбор...мне тоже Резилианс видится более практичным для ношения чем Миля,если честно он мне и нравится больше...и вообще Миля - черезчур попсова,в отличии от достаточно редкого Резильянса...
quote:Изначально написано E-Colt:Может быть, так и бывает иногда, но сейчас речь не о функционале, а о том, что у меня зажигалка за 1500 рублей, а у нищеброда - за 15. И так как он сам склонен видеть в других таких же нищебродов, как и он сам, он стремится поставить меня на свой уровень, утверждая, что моя зажигалка - подделка, а я - дешевый понтярщик.
Да только зачем он это делает? Бог с ним! Если судить по финансам, нас не нужно противопоставлять, нищеброды - мы оба. Но я не завистливый. И более культурный.
Зачем я, некурящий, ношу Зиппу? Если судить по функционалу - она непрактичная, да. Но она мне понравилась, просто понравилась, своей железностью, лаконичным дизайном, запахом бензина; она стала моим талисманом. Зипка - как маленький питомец, тамагочи - ее нужно не забывать кормить, ухаживать, бережно относиться. Иногда, когда никто не видит, я достаю Зиппу из кармана и играю с ней, щелкая крышкой, зажигая огонь и согревая руки.
вы не упомянули золотые зажигалки и портсигары
quote:Изначально написано KOSTYA:и вообще Миля - черезчур попсова,в отличии от достаточно редкого Резильянса...
Ну... Нравятся они мне оба, Милю просто жальче про€бать, дорогая, с¥ка, стала.
quote:так как он сам склонен видеть в других таких же нищебродов, как и он сам, он стремится поставить меня на свой уровень, утверждая, что моя зажигалка - подделка, а я - дешевый понтярщик.
quote:просто понравилась, своей железностью, лаконичным дизайном,
quote:упомянули золотые зажигалки и портсигары#
Серебряный портсигар есть, ношу редко...страусиный в едц, я безнадежен?
"Понтярщик"?
Серебряный портсигар есть, ношу редко...страусиный в едц, я безнадежен?
да уж лучше портсигар чем современные надписи на пачках
quote:"Понтярщик"?
quote:Изначально написано GOD_HOUME:да уж лучше портсигар чем современные надписи на пачках
Бррр....
Вы правы.
Не иначе
Зиппо не имею так, как три чтуке про€б, жалко терять.
Но, как вещь - очень нравится. Вещь, имеющая ритуал пользования. Перстни не ношу, тоже теряются все время.
Ага, МБШ и Себы?
можно шире- мора и рокстид...
quote:Изначально написано GOD_HOUME:это магия прототипа, у некоторых фирм первооснователей тоже такая магия
о! харлеи лет только десять-пятнадцать назад перестали быть ломучим дерьмом- и то не до конца.
даже шутка была, почему у них баки небольшие- чтоб на ремонте излишки не слили..
quote:а о том, что у меня зажигалка за 1500 рублей, а у нищеброда - за 15.
quote:Изначально написано paradox:о! харлеи лет только десять-пятнадцать назад перестали быть ломучим дерьмом- и то не до конца.
даже шутка была, почему у них баки небольшие- чтоб на ремонте излишки не слили..
я фанат мотоцикла минск, только на нем ездил
quote:Милю просто жальче про?бать, дорогая, с¥ка, стала
quote:серейтор
quote:но куды деватсО,если ножык глянулся
quote:всё хорошо,акромя размера
quote:Комбат-Фолдера
-а что такое УРОВЕНЬ? кто его придумал? крикет гораздо лучше зипо но есть осознаный выбор её покупки, никак не связвнный с нищебродством, а есть наоборот очень даже связанный
Мне кажется вам есть что прочитать в теме, и над чем задуматься.
quote:
-а о том, что у меня зажигалка за 1500 рублей, а у нищеброда - за 15.
-вообще-то чаще наоборот...
quote:
у меня зажигалка за 1500 рублей, а у нищеброда - за 15.
А у меня за 12.
По карманам штук 5, и по квартире штук 20.
Нищебродство рулез!
quote:Originally posted by Торус!:
А у меня за 12.
это не моя фраза.. но я предпочитаю крикет, хотя и зипо есть.
Я уже исправил.
У меня револьвер в карман влазит
Какой?
а что такое УРОВЕНЬ? кто его придумал? крикет гораздо лучше зипо![]()
Уровень - это понятие современного негласного "табеля о рангах", эдакой социальной субординации, в которую нищеброд верит и которую чтит. Он делит людей не на хороших и плохих, не на умных и глупых, а на крутых и лохов. Признаки "крутого", в его интерпретации - роскошный образ жизни, обладание статусными вещами, небрежное отношение к деньгам. Нищеброд стремится подражать им.
Крикет, возможно, и лучше зиппо, но не все знают, что такое и как выглядит крикет, а зиппо у всех на слуху. Если же нищеброд купит дорогую, но не самого известного бренда вещь, внешний вид которой может не отражать ее цены, то ему придется долго пояснять каждому встречному, за что его следует уважать что это за лейбл на шильдике, какой она считается крутой и сколько стоит такая вещь. Именно поэтому нищеброды чтят раскрученные товарные знаки.
quote:Originally posted by E-Colt:
негласного
quote:Уровень - это понятие современного негласного "табеля о рангах",
и радостно посылается наккуй
quote:но отдельные мелькающие в телевизорах люди, почему-то носят далеко не командирские часы
вопрос
quote:дезерт игл Печально это.
quote:не всем по карману"
но отдельные мелькающие в телевизорах люди, почему-то носят далеко не командирские часы
Они могут даже не догадываться, что они носят. Компаньоны подарили, или имиджмейкер посоветовал, или заскочил по-быстрому в бутик, примерил - "нормально" - купил - дальше по делам поспешил.
Хозяин кабинета заметил его взгляд и посмотрел на свои часы.
- Нравятся? - спросил он.
- Еще бы, - сказал Татарский. - Если не ошибаюсь, 'Piaget Possession'? Кажется, стоят семьдесят тысяч?
- Пеже позесьон? - Тот поглядел на циферблат. - Да, действительно. Не знаю, сколько стоят.
- Господин Пеже со своими пацаками, - сказал Морковин.
Хозяин кабинета явно не понял шутки.
- Вообще, - быстро добавил Морковин, - ничто так не выдает принадлежность человека к низшим классам общества, как способность разбираться в дорогих часах и автомобилях. (c)
quote:Они могут даже не догадываться, что они носят
quote:Originally posted by E-Colt:
Они могут даже не догадываться
quote:его начальника часиков много неплохих, но все они дешевле
quote:Его начальник может хоть в копеечной Славе/Востоке и проч. бегать,
песков точно знает.
Может, он любитель почитывать "Менс хелс" и подобных журналов - в них много рекламы часов и других мужских аксессуаров.
кстати, хороший пример- у его начальника часиков много неплохих
А кто у него начальник?
quote:А кто у него начальник?
не бегает- а зря.
quote:а сколько настоящая зиппо стоит?
а кто?
)))
Анекдот такой есть.
Господа офицеры отмечают 9 мая. Пора их по домам развозить. За руль садят трезвого солдата, в салон десять человек битком, а в багажник положили в дупель нажратого генерала. Машину тормозят гайцы, откройте, грят, багажник. Солдат открывает... Один гаец - другому: "Отпусти их... Если у них генерал в багажнике, кто ж в салоне-то едет?"
Вот если у пескова часы за 37 млн, кто его начальник и что он носит?
тридцати до пятидесяти.
quote:Вот если у пескова часы за 37 млн, кто его начальник и что он носит?
quote:Изначально написано spirikraft:
Все современные бренды,всякие нах зиппо и айфоны как раз на нищебродов и рассчитаны и ими же покупаются.
Зиппо антуражая классическая бензиновая зажигалка. Айфон, да и аппл в целом, очень неплохие аппараты с хорошей поддержкой, а может за эти деньги и лучшие. И то, и то - вещь в себе. Нищебродство - это их склонять направо и налево.
quote:тысяч рублей?
quote:начальник и что он носит?
quote:Originally posted by HARON:
Зиппо антуражая классическая бензиновая зажигалка.
тридцати до пятидесяти.
просто баксов.
quote:Айфон, да и аппл в целом, очень неплохие аппараты с хорошей поддержкой, а может за эти деньги и лучшие
quote:тысяч рублей?
quote:просто баксов.
Айфон,
quote:аа ну значит я настоящюю купил
тысяч рублей? 0_о а чем отличается от китайской за рубль?
Скорее не 30, а от 15-20...и до тысяч и десятков тысяч, если речь о коллекционных и юбилейных из драгметаллов. А так, да, массовые от 15 до сотни баксов на каждом углу.
От китайской отличается исполнением. Есть хорошие подделки, но они и стоят не рубль, да и "качество" со временем вылезает.
quote:от 15
да ну.. всякие там самсунги вроде не хуже, а цена раза в 3 ниже..
Просто вы не привыкли платить за сервис. Устраивает андроид? Значит, как говорит Парадокс, андроид ваше все. У меня в семье у всех аппл, в том числе и айфоны - это хорошая техника с минимум геморроя.
если про рубли, то побойтесь бога.
У меня написано баксы. Это доллары США так обзываются.
quote:Айфон, да и аппл в целом, очень неплохие аппараты с хорошей поддержкой, а может за эти деньги и лучшие. И то, и то - вещь в себе. Нищебродство - это их склонять направо и налево.
Угу.Я охотно поверил бы в эту муру,если аппл покупали бы для работы.Вот едет чувак на заднем сиденье лимузина и секет за котировками.А 99.9 покупает их,чтоб сидеть,в том числе и на ганзе Мне для этого за глаза хватает китайского гуглофона.
Устраивает андроид
quote:Изначально написано spirikraft:Угу.Я охотно поверил бы в эту муру,если аппл покупали бы для работы.Вот едет чувак на заднем сиденье лимузина и секет за котировками.А 99.9 покупает их,чтоб сидеть,в том числе и на ганзе
Мне для этого за глаза хватает китайского гуглофона.
Сидеть на ганзе с телефона? Я бы не смог - по буквам не попаду, да и шрифт мелкий.
quote:Изначально написано HARON:У меня написано баксы. Это доллары США так обзываются.
зиппо за 15 баксов? только б\у.
ну или в америке, мобыть.
или тот самый кетай
у меня фонарик с телефоном
Я за вас искренне рад . У меня фонарь отдельно от телефона.
quote:У меня фонарь отдельно от телефона
фонарик навязан
quote:Изначально написано paradox:зиппо за 15 баксов? только б\у.
ну или в америке, мобыть.
или тот самый кетай
Может я и отстал от жизни, не слежу. Посмотрел в магазине - от 24 евро до 12 000.
так в телефоне фонарик навязан
Давайте не будем гм...преувеличивать. Ну какой там фонарик?
quote:Изначально написано HARON:Посмотрел в магазине - от 24 евро
С каких пор 24 евро = 15 американским баксам?
quote:Ну какой там фонарик?
quote:Изначально написано KOSTYA:С каких пор 24 евро = 15 американским баксам?
Когда я покупал свою зиппо, она правда не 15 стоила, но я помню, что дешёвые модели были по курсу даже чуть меньше, чем 15. Инфляция .
quote:С каких пор 24 евро = 15 американским баксам?
quote:Когда я покупал свою зиппо,
quote:а 92-й бензин жрёт?
столько не живут.
)))
Ну, я протянул с тех пор больше 20 ...поскольку пользовался не регулярно, да и давно не курю - вещь вечная. Переклеивал переднюю картинку - уронил и откололась, да на обороте гравировка норовит позеленеть...а так, полный мериканский орижинал
.
а 92-й бензин жрёт?
Нет, не жрет. В бытовой химии купите нефрас или бр, если это вообще не тоже самое.
нефрас или бр
Ауди А8, первых выпусков, не помню с каких годов это ведро делалось, ну я думаю года 98 где то... Так вот... Подлетает сзади Карина, тех же, бородатых годов, бибикает, и из обеих машин вываливаются посоны...
Половина в спортивных костюмах, худые как дрищи в армии, старательно имитируя развалочку, виляя плечами, подваливают друг к другу и устаривают обнимашки и целовашки прям как встреча на Эльбе, ептать...
Вот это, самые настоящие ДРИЩИ НИЩЕБРОДЫ
Эту вшивоту, косплеящую персонажей Бригады, надо в обязательном порядке ставить на учет в психдиспансере и в полиции, чтобы они оружие не могли получить ни при каких обстоятельствах. Ибо сегодня 20 летние помойки бандитских времен, завтра пойдут Сайги 410 и прочие девайсы.
Эту вшивоту
quote:Изначально написано TigroKot-2:
Вот это, самые настоящие ДРИЩИ НИЩЕБРОДЫ
![]()
![]()
Эту вшивоту, косплеящую персонажей Бригады, надо в обязательном порядке ставить на учет в психдиспансере и в полиции, чтобы они оружие не могли получить ни при каких обстоятельствах. Ибо сегодня 20 летние помойки бандитских времен, завтра пойдут Сайги 410 и прочие девайсы.
в красноярске целые районы такие, что вполне закономерно, из деревень приезжают семьями, халупу купят и начинают из себя горожан корчить, а сами быдло быдлом. в доме ни одной книжки нет. только удочки. быдлу сложно чем то выразить себя кроме насилия
быдлу сложно чем то выразить себя кроме насилия
ну да, этож "не быдло" выражает себя корявыми понтамину как.. господин с часами..он кстати зашол в тему, но таки не отписался, а жаль, его точка зрения тоже любопытна
не отписался понял значит, не все еще потеряно
quote:
в среднем от тридцати до пятидесяти.
сейчас наверняка много есть сильно дешевле
ЧТООО???? 30-40 баксов там. Тут умножить на 2. С какого моржового 30-40 ????
кто такие нищеброды?ну как пример, много работал с людьми, бывает приезжает весь из себя такой господин с часами, весь моск сцуко выжрет, понтов корявых накидает, а потом скидку клянчит.. а бывает приежает вежливый скромно одетый человек, приятный в общении, а вконце работ не скидку клянчит.. а оставляет тебе "на чай" 5000 рублей.. кто из них нищеброд?
Ну вот так на часы и скопил...
А сколько там ваша это НеВеста стоит ?
Мне вот тут человек типа хвалился часами. Я говорю - гавно. Он типа - "ну б#я, они десятку стоят"
Ну я вот ту смотрел какие бы ему могли бы подойти по стилистике и были бы непозорными. У меня всё как-то меньше 30-тки не получилось
quote:Изначально написано Русич:
термин нищеброд любит бывшая грязь.
Которая по какому-то недоразумению стала считать себя князем...
Кстати, а чего он (из описания TC) с нищебродами тогда типа тусует ?
нищеброд, это кто даже с деньгами нищий
Ну нет. Был меня экспиренс. Искали туфли на НГ жене тогда. Нам посоветовали типа Крокус. Ну как зашли, так и вышли...
а мне вот интересно.. "господам с часами" обязательно настоящие покупать, ну.. чтобы показать окружающм что они "не нищеброды" или китайская копия сойдёт?
Зиппа прижилась по банальной причине, я не люблю лишнее носить, и не ношу фонарь. А Зиппа может гореть долго не нагреваясь, вот я и совмещаю ей функции зажигалки и фонаря, все банально и просто, без романтики
Главное, чтобы не в бензобаке остаток смотреть
quote:Изначально написано TemkA:
![]()
TemkA На фото цыган,не?Чьё фото если не секрет?
quote:- Когда это ты купил себе 'Rolex'? - спросил богатый папа.- На прошлой неделе в Гонконге, - гордо ответил я.
- Он настоящий?
- Вроде бы да, - неуверенно произнес я.
Улыбнувшись, отец Майка поднес мою руку с часами к глазам, чтобы получше рассмотреть.
- И сколько же ты за них заплатил?
- Да не слишком дорого.
- И все же, сколько? - не отступал богатый папа.
- Пять долларов, - выдавил я из себя. - Это подделка.
- Так я и думал, - спокойно произнес он. Наступило продолжительное молчание. - А почему же ты не купил настоящие часы?
- Настоящие слишком дорогие.
- А знаешь, зачем пираты делают дешевые копии дорогих часов?
- Из-за цены. Потому что люди не хотят платить так много, - предположил я.
Отец моего друга Майка покачал головой.
- Ты хоть знаешь, сколько стоит настоящий 'Rolex'?
- Нет.
- Что можно сказать о человеке, который носит 'Rolex'?
- Что он добился успеха, состоялся в жизни, достиг вершины. Мне, во всяком случае, так кажется. Поэтому я и купил подделку. Мне хотелось выглядеть более успешным.
- А что можно сказать о том, кто носит фальшивый 'Rolex'? - спросил богатый папа, глядя мне прямо в глаза.
- Что он хочет добиться успеха и что когда-нибудь у него будет настоящий 'Rolex'.
- Ничего подобного, - вновь усмехнулся отец моего друга. - Это значит лишь то, что ты сам фальшивка. Поддельный 'Rolex' говорит только об этом.
- Но настоящий 'Rolex' стоит кучу денег, - запротестовал я. - Я просто хотел поносить 'Rolex', но не тратить на это целое состояние. Поэтому и купил за 5 долларов. Кто заметит разницу?
- Ты сам. Ты прекрасно знаешь, в чем разница. В глубине души ты понимаешь, в чем ценность бренда 'Rolex'. Именно поэтому ты приобрел фальшивку и сам стал фальшивкой.
- Неправда. Разницы никакой нет. Я сам их сравнивал. Эти часы точно такие же, как настоящие.
- Но ты же знаешь, что они не настоящие, - стоял на своем богатый папа. - Конечно, тебе удастся одурачить большинство людей, но себя ведь не обманешь. Ведь главное - это то, что ты сам о себе думаешь. А ты сейчас думаешь о том, что ты бедняк и неудачник, который не может позволить себе приобрести настоящий 'Rolex'.
- Ты несправедлив ко мне, - возразил я. - Это всего лишь дешевые часы.
- Это не просто дешевые часы. Это подделка, украденная собственность. Как называют человека, покупающего краденое?
Я все еще не мог понять, из-за чего отец Майка так разошелся. Да, я знал, что это подделка, изготовленная пиратами. Ну и что? В чем проблема? Кому от этого хуже? А он тем временем продолжал:
- Если ты хочешь стать успешным предпринимателем, тебе нужно знать, что такое бренд и как к нему надо относиться. Возможно, когда-нибудь тебе повезет и у тебя будет свой бренд. Твоя компания будет стоять наравне с 'General Electric', 'Coca-Cola' и 'McDonald's'. Но если ты жулик, то и компания твоя будет жульническая. На этом бренд не построишь.
Я был не согласен с богатым папой, и мне совсем не нравилось то, что он говорит, но я был уже достаточно взрослым и умным, чтобы слушать и держать язык за зубами. Часы были мне уже не нужны, но урок, оказывается, еще не закончился.
- Если у тебя нет бренда, то ты просто безликий человек, который плывет по течению вместе со всей массой.
- А что в этом плохого? - поинтересовался я.
- Ничего, если тебя устраивает быть посредственностью. В этом и заключается вся разница между закусочной Бобби по соседству и 'McDonald's'. Бренд 'McDonald's' оценивается в миллиарды, а за бренд Бобби никто и гроша ломаного не даст. Зачем же создавать бизнес, если ты не можешь создать бренд?
Отец моего друга перевел дух, собираясь с мыслями. Я понял: он хочет, чтобы я уважал бренд и тот товар, который он символизирует. Мне было ясно, что он видит во мне будущего предпринимателя с брендом, а не просто одного из многих безликих 'фирмачей'.
- Знаешь ли ты, что название 'Coca-Cola' стоит больше, чем вся компания: оборудование, недвижимость и другая ее собственность? - продолжал тем временем богатый папа. - Это название известно во всем мире.
- Но по-твоему получается, что если я купил поддельные часы, то что-то украл у 'Rolex'? Ты это имеешь в виду?
- Да, - кивнул он. - Покупая часы у людей, которые украли их у 'Rolex', ты занимаешься скупкой краденого. Ты крадешь доброе имя компании. Кто захочет вести дела с бесчестным человеком, жуликом и проходимцем?
- Такой же бесчестный человек, жулик и проходимец, - покорно ответил я.
- Как ты поступишь, если узнаешь, что твой сосед ездит на автомобиле или катере, полученном преступным путем?
- Прекращу с ним общаться.
- То же самое происходит каждый день и в бизнесе. Честные люди не хотят иметь дела с проходимцами. Основа бренда - это твоя репутация. Ее надо беречь больше всего в жизни. В бизнесе она намного важнее денег. - С этими словами он протянул мне руку ладонью вверх.
Я снял часы и отдал ему. Отец Майка бросил их на пол и стукнул по ним каблуком. Поскольку часы стоили всего 5 долларов, они тут же разлетелись на части, и мне их было не жалко.
quote:Изначально написано zhogl:
- Да, - кивнул он. - Покупая часы у людей, которые украли их у 'Rolex', ты занимаешься скупкой краденого. Ты крадешь доброе имя компании. Кто захочет вести дела с бесчестным человеком, жуликом и проходимцем?- Такой же бесчестный человек, жулик и проходимец, - покорно ответил я.
Трахать тёлок, разводящихся на фуфел
Неразводящиеся не в 3000 раз круче
Если в совокупности выходит дешевле, чем снимать бл#дей, то значит это profit
- Как ты поступишь, если узнаешь, что твой сосед ездит на автомобиле или катере, полученном преступным путем?- Прекращу с ним общаться.
Значит у чувака наладился хороший биз. Может начал наркотой оптово приторговывать. Раз денег на данный момент хватает только на подделки, то у этого может найтись более достойная работа с т.з. бабла
А про бренд-фигенд это пиндосы про такое могут только друг-другу втирать
Чьё фото если не секрет?
Понятия не имею
Где-то читал описание офисного планктона и там в качестве отдельной темы указывалось теребение брелков от типа крутых тачек. Естественно к тачке владельца отношения не имеющих
quote:Originally posted by zhogl:
Роберт Кийосаки:
боже, какая хуйня. не, всё-таки капитализм - это одна сплошная коммерческая секта.
quote:Изначально написано Стрела:
боже, какая хуйня. не, всё-таки капитализм - это одна сплошная коммерческая секта.
Нет, не, у них там реально культ честно-биза
"Американская мечта"
quote:Изначально написано TemkA:Понятия не имею
Где-то читал описание офисного планктона и там в качестве отдельной темы указывалось теребение брелков от типа крутых тачек. Естественно к тачке владельца отношения не имеющих
устарело???
ща брелок и ключ объединены же у всех? и выглядят не ахти, не как ключ от моей "волги" конечно, но - не круто всё равно.
quote:Изначально написано Alexandr13:
устарело???
Вполне возможно. Да их после 2008-го наверное и выкинули массово с работы
Просто я с этой средой не соприкасаюсь. Многие явления прошли мимо меня
у них там реально культ честно-биза
"Американская мечта"
ну так я и говорю, секта! коммерческая! понятно почему мы капитализм построить не можем - умные слишком - в хуйню не верим и про систему ниппель всё знаем.
quote:Originally posted by Стрела:
в хуйню не верим
quote:Изначально написано TemkA:А про бренд-фигенд это пиндосы про такое могут только друг-другу втирать
Угу, а брать подделку - лоховство.
почему мы капитализм построить не можем
а брать подделку - лоховство.
ну да.. а отвалить кучу бабла за бесполезный кусок х..ни нет?
Иногда это может быть полезным
Мне тут пара кусочков понравилась, проблема в том, что их в таком виде нет в категории 10K, 30-40 и всё тут
Попробую как-нибудь порыться в чуть повыше
Я тут за чуть больше чем за год просмотрел всё, что выходило
Там вообще кризис идей и смысла
А фишку вывалить денег за кусок, сколько неплохая машина стоит товарищ не оценит. Совсем-совсем лишних у него нет
quote:ну да.. а отвалить кучу бабла за бесполезный кусок х..ни нет?
бондовской Омеги Сиамастера,
quote:мне их подарили, сам я фанат кассио
вы про часы штоле?
Да. Причем смысл там вполне реальный
Он не понтуется, но будучи засвеченными на руке при деловом партнёре они могут склонить того к мысли, что что-то предлагаемое к совместной деятельности принесёт прибыль, раз человек позволяет себе. Но это должно быть видно визуально. А не как я хмыкнул ему на имеющиеся и поднял бровь "и нах#я?" при озвучивании ценника, т.е. и игрушку обосрал и фактически лохом обозвал
quote:ну вот так вот.. и продать нельзя
quote:Originally posted by TemkA:
Но это должно быть видно визуально.
передари
но будучи засвеченными на руке при деловом партнёре они могут склонить того к мысли,
quote:так шо извини да и зачем тебе понты?
quote:Максим Максимович Исаев круче!
слыхал я что напрокат можно взять
И так каждый раз, если потом регулярно встречаться ?
Я слышал только про платья и блестюшки для бап
Ну и он же за имеющиеся выложил. Другой момент что какое-то гамно взял, ну там, правда, его сейчас навалом всякого
лохом обозвал
почему обозвал?
Ну потому, что я привык по большей части говорить как есть
Он в курсе, но нарвался как бы сам - нечего было предъявлять
Ну вот пытаюсь момент исправить - предложить при случае что-то на замену. Пока не получается, только компромисные варианты с натяжечкой
если потом регулярно встречаться ?
исправить
если бизнес пойдёт, накой ему про ваши часы?
Ну пойдёт или не пойдёт там обычно выясняется через полгода-год, а вот исчезновение с руки может вызвать вопросы...
дать почитать эту тему?
Нет, найти вариант (но лучше несколько), про которые я бы сам сказал ok и которые реально купить за указанную сумму
Ему и так ещё со старыми придётся что-то делать
а вот исчезновение с руки может вызвать вопросы...
quote:найти вариант (но лучше несколько), про которые я бы сам сказал ok и которые реально купить за указанную сумму
на..й так жить?
Ну и вот я тоже думаю. Поэтому пусть купит нормальные наконец
тем более их всего 500 на планету выпущено
Я конечно извиняюсь, но Вы истина в последней инстанции? ну нравятся челу часы и пусть носит. Мои 50мм котлы тоже выглядят необычно, и что с того? мне нравятся, тем более их всего 500 на планету выпущено
Я понятия не имею - нравятся лично ему или нет
Может просто пришел к мысли что нужно бы. Бабло было. Чё-то втюхали
При предъявлении мне я их засрал
Но это я могу так с ним. И главное - что всё бесплатно
А где-то человек промолчит, но вывод сделает.
Выёбываться-то нужно с умением дела, шоб вопросов не возникало
Вот вы говорите про 1/500, а мне тут всё как-то 1/100 или, что хуже, 1/1 в глаза бросаются
quote:ага! понторез! а китайских сколько?
quote:Вот вы говорите про 1/500, а мне тут всё как-то 1/100 или, что хуже 1/1 в глаза бросаются
китайцы мне не интересны...
Гм..ну, щас свои сфоткаю, обсирайте смело
Ну попробуйте. Скорее всего просто скажу, что не
Это ж ещё от характера человека зависит
Я тут на всякие более классического вида когда смотрел, например, то понимал, что они ему просто не подойдут по стилю
Omega вот тут поминаемая
Смотрел. Большая часть - гамно
Ну не для выпендриваться
А Бонд там или не Бонд - это я не знаю про что вы
Но одну у них видел
Смотрится антиресно
Про ценник понятия не имею
Вот, собственно
quote:одну у них видел
Смотрится антиресно
Это
Это часы Бонда и есть
Ну вот видите. Осталось значит про ценник узнать...
quote:часы с 1 стрелкой? ну бред жеш.. а
quote:. Осталось значит про ценник узнать...
Осталось значит про ценник узнать...
а даже обладатели более дорогих часов спрашивают, а что за марка и где взял?
и где взял?
quote:лазер? а у тебя есть?
quote:чувствовать себя нищебродами..
quote:поди зарезал бонда?
Не, я продолжения серий жду
ВотЪ
Боже, нет ! Ковёр !
Это говорит о вас лучше всего прочего
------
Теперь о собственно
Скажу сразу - Нет
Они негармоничные абсолютно
Корпус не сочетается с массивной заводилкой
Цвет стрелки ужасен + она монолитная, как будто место крепления залито краской тоже
Подкова тоже не в тему - она вообще-то должна типа какую-то цифру выделять, а тут второго ряда нет
Цифры слишком вытянуты
В календарном окошке (сначала думал, что это вообще какой-то значок) дату еле видно
В часах по сути дела три цвета: чёрный, белый (сливающийся с корпусом) и красный
Ну и собственно надпись NO WATCH
Вас на#бали - это не часы. О чём честно пишут
3000?
а это имеет значение?
Да, я эту Omeg'у сколько не смотрел - не воспринимаю как дорогие, если там хороший механизм и всё такое им красный ценник - 1000, за эти можно и 2000, но не 3000 - это перебор
Вас на#бали - это не часы
не воспринимаю как дорогие,
quote:Боже, нет ! Ковёр !
Это говорит о вас лучше всего прочего
quote:Скажу сразу - НетОни негармоничные абсолютно
Корпус не сочетается с массивной заводилкой
quote:Ну и собственно надпись NO WATCH
Вас на#бали - это не часы. О чём честно пишут
quote:Они негармоничные абсолютно
Я понятия не имею - нравятся лично ему или нет
Вот про "нравится/ненравится"
Критерий отбора ставил - "выпендриться"
Без изысков, но позволяют на человека тоже без особых изысков произвеси впечатление
Мне лично - не нравятся
Слишком яркие, крупноватые элементы, пошловатое золото и так далее...
Но ему бы я их на рассмотрение безусловно бы предложил
Если бы понравились - то на самом деле фиг придерёшься. Но это если
Мне - нет
Я НЕ у себя дома
Без изысков
quote:Мне лично - не нравятся
Слишком яркие, крупноватые элементы, пошловатое золото и так далее...
в пару к НО вотчам
так они на часы похожи, а не на кусок понтов
Блин. Там каких-то лишних элементов на циферблате, шкал ненужных более чем
Но у них мужской вид изрядно
Этим подкупают
А часы...
Вот это - часы
А то всё ж секундомер физрука больше
Но с ними есть проблема
Цвет циферблата и ремешка. Другой вариант не такой выгодный, а под этот забибешься думать что надеть
Вот это - часы
что надеть
quote:Другой вариант не такой выгодный, а под этот забибешься думать что надетьedit log
quote:они отличаются от кассио акромя надписи?
quote:ежели человек отдал за часы.. которые как кассио, какую-то астраномическую сумму, когда можно было взять их.. он типа не лох?
и чем они отличаются от кассио акромя надписи?
Тем, что они без тонн говно-надписей
Сейчас даже за это нужно платить
Прям как террористы
Это отдельный пи#дец
Вот смотрите, например:
Офигительный дизайн же
Но, #%$ !
Какой нах Eberahard, чё за красная уже руописным ниже, чё за @, чё за хрень рядом с датой, чё за TAZIO-фигазио и какие-то 336
Какой-то урод взял и всё засрал
"20 камней" только не хватает написать
Или вот ещё один дебил французский какой-то, которые вот этой своей надписью засирает все свои модели
Тем
они чё.. на бензине? чё там в левой части?
Во, видите !
Заметили стилизацию видимо запаса хода под расход топлива
Пацаны тоже будут спрашивать
Эффект достигнут
Эффект достигнут
Боже, нет ! Ковёр !
Попалился!
quote:Боже, нет ! Ковёр !Попалился!
я НЕ дома
quote:это клиника.. раьше людей ценили за другое, а не за стеклянные бусы..
quote:справка есть?
поговорка встречают по одежке не вчера родилась...
Из КВД?
Роберт Кийосаки:
- Когда это ты купил себе 'Rolex'? - спросил богатый папа.
- На прошлой неделе в Гонконге, - гордо ответил я.
- Он настоящий?
- Настоящие слишком дорогие.
- А знаешь, зачем пираты делают дешевые копии дорогих часов?
- Из-за цены. Потому что люди не хотят платить так много, - предположил я.
- А что можно сказать о том, кто носит фальшивый 'Rolex'? - спросил богатый папа, глядя мне прямо в глаза.
- Это значит лишь то, что ты сам фальшивка. Поддельный 'Rolex' говорит только об этом.
- Неправда. Разницы никакой нет. Я сам их сравнивал. Эти часы точно такие же, как настоящие.
- Это не просто дешевые часы. Это подделка, украденная собственность. Как называют человека, покупающего краденое?
- Если ты хочешь стать успешным предпринимателем, тебе нужно знать, что такое бренд и как к нему надо относиться. Возможно, когда-нибудь тебе повезет и у тебя будет свой бренд. Твоя компания будет стоять наравне с 'General Electric', 'Coca-Cola' и 'McDonald's'. Но если ты жулик, то и компания твоя будет жульническая. На этом бренд не построишь.
Кто не знает историю основания компании General Electric.
Она была создана как подставная компания с целью перекупить у русского изобретателя Лодыгина патент на лампу с вольфрамовой нитью.
1888 год США электрический бум и изобретение Лодыгина пользуются огромной популярностью. Он изобрел розетку и вилку, он патентует лампу из тугоплавких материалов. И тут дочь немецкого инженера Анна Шмидт завладела сердцем пятидесятилетнего русского инженера. Он был старше ее на 23 года, а она очень хорошо разбиралась в технике и хотела выучить русский язык. Они два раза повенчались: один раз по протестантскому обряду в Америке, а второй раз в Париже в православной церкви.
Вскоре Александр Николаевич уже достиг таких высот, что заведовал всем электричеством в Нью-Йоркском метро. У него есть свой дом, и он растит двух дочерей. А еще через десять лет у него начался душевный кризис - его тянуло на родину. Он никак не мог забыть свою идею по строительству электрического летательного аппарата.
В 1896 год Лодыгин принял роковое решение - продать патент на вольфрамовую лампу накаливания. И приобрел этот патент подставной человек из фирмы Эдисона. В итоге создалась компания "Дженерал Электрик", и она начала производить лодыгинские лампочки с вольфрамовой нитью, и на всех этих лампочках стояло клеймо - "Эдисон".
quote:рекомендации и положение в обществе важнее тряпок?
quote:дык там много кто так поднялся..Originally posted by Бонк:
Кто не знает историю основания компании
у них же на роже не написанно кто они
quote:предохраняться надо!
quote:на визитке?
а вообще забавно, вроде и зарабатывают, и свободны, а насамом деле рабы, каких-то идиотских понятий, условностей, ритуалов.. ну бред жеш
у кого какие часы.. что может себе позволить.. это клиника.. раьше людей ценили за другое, а не за стеклянные бусы..
Сорри, всё выродилось
И в первую очередь в том числе из-за обилия инфо-потока
Вам вот важно кто будет коммандиром первой экспедиции на Марс ?
Да совершенно наплевать как его зовут, кто он и что он
Остались какие-то выброчные пир-то-пир отношения. Людям важно, что о них подумают 200 "друзей" с фейсбука. Всё
Остальное - это не их новости, это новости с каких-то других порталов
дык там много кто так поднялся..
Вот и Бонк тоже занудствует с тем кто там чё основал, 100 лет в обед
Проехало уже 100 раз
Чё, ДИ может найти родственника, подать в американский суд и отхапать там внучатому правнуку половину GE ?
Вот это могло бы быть единственным выхлопом из этих исторических изысков
Я толком не помню, что год назад-то было
quote:ДИ может найти родственника, подать в американский суд и отхапать там внучатому правнуку половину GE ?
и чем они отличаются от кассио акромя надписи?
А, да
Форма стрелок, их размер, деления, форма и обводы корпуса, заводная ручка - всё очень гармонично подобрано
Ваше касио-фигасио этим не морочится
Я сколько их не смотрел - так и не смог себя пересилить
Вот эти мелкие недоделки, недоструганность - и всё впечатление (собственное) рушится
И главное - там будет надпись CASIO
А это - дешевый бренд
Hyndai, кажется или кто-то из корейцев что-то премиумное вывел в отдельное название, дабы не ассоциировалось
Если сможете, то попробуйте покажите конечно у них какой-то аналог
---------
У дорогих брендов - обратный эффект
Приклей на какую-нибудь хрень - всё равно сможешь продать, причём задорого
Вот и Бонк тоже занудствует с тем кто там чё основал
Я лишь подсказал, что "честная" Дженерал Электрик сама была создана только для того, чтобы перекупить патент у более успешного конкурента - Лодыгина. У Эдисона с лампочками дела очень туго шли. А после покупки патента "карта попёрла"...
quote:мол нехорошо пиратам воровать брендовое честное имя таких контор как Ролекс, Дженерал Электрик...
Гм..это не заводилка, это защитный колпачек...
Ну в любом случае такой массивный элемент должен быть сбалансирован чем-то ещё и выглядеть примерно так
Вот это - чисто мужские часы
Ну или там
(эти лично мне не нравятся)
Грубоватые такие, железные
Именно, в том и фишка
Вам на всяких немцев тогда стоит посмотреть, у них часто бывают всякие закидоны
Видел в частности такие однострелочники
Довольно философско, но тут всё ж эстетика, а вам наоборот надо типа...
http://www.defakto-uhren.de/en/watches/
quote:Довольно философско, но тут всё ж эстетика, а вам наоборот надо типа...
Мне черные понравились
Ну вот мне тоже
Погуглил пока заодно марку ваших
Что-то не торкнули меня задумки у них
А из всяких экзотов ещё таких вспомнил - на глаза попались
http://www.klokers.com/en/3-watches
С картинками у меня пока всё
С картинками у меня пока всё
А, не, не всё
Закрывал окошки от гуглинга и узрил в последний момент
Вот какие вам надо !
---------
Всё. Не больше и не меньше
1/1
Нет в этой жизни доступного счастья...
quote:Изначально написано HARON:Угу, а брать подделку - лоховство.
на самом деле лоховство (вернее- разводка лохов)- создавать продукт, который можно подделать без ущерба для качества и в 10 раз дешевле.
Часы "Михаил Москвин". Механика без автоподзавода.
Были мне подарены в 2003 году (как помню, стоили 400 рублей). Вот, собственно, уже 13-й год их и ношу.
Купить новые? Не хочу... Эти бы подреставрировать, и буду доволен.
Я нищеброд?
quote:Изначально написано paradox:на самом деле лоховство (вернее- разводка лохов)- создавать продукт, который можно подделать без ущерба для качества и в 10 раз дешевле.
Кто вам такую ерунду сказал? Касио подделывают и подделывают массово.
Я тебе сам что хошь напишу
ага, только вот поддельные часы не каждый определит, а ежели выясниццо что ты на визитке х..ню написал, хрен потом отмоешсо
часы легко сменить,репутацию сложнее
quote:Кто вам такую ерунду сказал? Касио подделывают и подделывают массово.
касио на вид ужасные
часы легко сменить,репутацию сложнее
quote:Originally posted by Puschistik:
если они сами ширпотреб?
разные есть
я только техно видел
quote:Изначально написано HARON:Кто вам такую ерунду сказал? Касио подделывают и подделывают массово.
касио не подделывают.
подделка получается дороже бренда.
кто сказал- да касио и сказал.
или вы имеете ввиду маркировку "касио" на часах, не имеющих оригинального прототипа?
ну так это не подделка. это незаконное использование фирменного торгового знака- немного разные вещи.
подделка- это когда мне по приколу подарили брайтлинг, которые три часовых продавца приняли за оригинал, а когда они сломались- подошла оригинальная запчасть.
правда, от ремонта я отказался- ибо друзья заплатили на них 5000 рублей, а ремонт встал бы в 12 000
quote:они делают хорошие, точные часы, и человеку практичному, их вполне достаточно.. разве что нужны какие-нибудь специальные
quote:Изначально написано Puschistik:
Совершенно верно, но ведь многие хотят выпендрится, им эксклюзив подавай, модный тренд. Что-бы шильдик именно швейцарский (японский западло, как и машина,только немецкая..) и чтоб именно фамильный, а не не просто марка. И чтоб циферблат из среза окаменевшей какашки динозавра или чего-то подобного но что-бы обязательно штучное сделанное специально под заказ. И браслет из кожи с жопы нильского крокодила, но только нильского - на другие аллергия..
не все могут свой бренд создать
quote:не все могут свой бренд создать
quote:Изначально написано paradox:на самом деле лоховство (вернее- разводка лохов)- создавать продукт, который можно подделать без ущерба для качества и в 10 раз дешевле.
И это нам говорит человек скупающий МБШ и Рокстед
quote:И это нам говорит человек скупающий МБШ и Рокстед
quote:Originally posted by tref7:
Метаморфозы
или вы таки считаете что я себе в чём-то изменил?
а вообще забавно, вроде и зарабатывают, и свободны, а насамом деле рабы, каких-то идиотских понятий, условностей, ритуалов.. ну бред жеш
у кого какие часы.. что может себе позволить.. это клиника.. раьше людей ценили за другое, а не за стеклянные бусы..
И браслет из кожи с жопы нильского крокодила, но только нильского - на другие аллергия..
quote:С кожи члена нильского крокодила-его если потереть, он в размерах увеличивается. Но это вроде к бумажникам относится.
quote:кто такие нищеброды?
quote:Изначально написано paradox:касио не подделывают.
или вы имеете ввиду маркировку "касио" на часах, не имеющих оригинального прототипа?
ну так это не подделка. это незаконное использование фирменного торгового знака- немного разные вещи.
подделка- это когда мне по приколу подарили брайтлинг, которые три часовых продавца приняли за оригинал, а когда они сломались- подошла оригинальная запчасть.
правда, от ремонта я отказался- ибо друзья заплатили на них 5000 рублей, а ремонт встал бы в 12 000
Парадокс, вы меня удивляете. Откуда эта безаппеляционность? Касио массово подделываются, подделок море и я не про надпись Касио на хрен знает чем - делают копии и впаривают за оригинал, типа по акции, успейте приобрести.
quote:А какой фирмы у вас часики?
quote:Откуда эта безаппеляционность?
В пол-литрах?
quote:Изначально написано paradox:касио не подделывают.
для смеха промониторьте тему подделок касио. фсе на поверхности. к примеру топовый жы-шок 1000 1А муд-мастер под сотку тыр денег. аналогичная подделка - меньше двух рублей.
от того, что я именно на эту тему несколько раз в базеле общался с представителями касио у них на стенде.
они сказали, что ни разу еще не поймали фальшивку- только нечестную маркировку.
Значит в следующий раз вам будет о чем рассказать им. Рынок кишит подделками, я дочери искал джишок конкретной модели - плюнул, в магазине нет, в сети похоже исключительно левак.
Это форум часовщиков, чтива на неделю.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41934
Это фраза в Гугл:
Как отличить поддельный Касио.
мож купить у дилера?
А не так просто, как кажется. Модель не сильно ходовая, а упаковка - 5 шт. Зачем мне пять одинаковых часов? Да, взял у представителя, практически такой же джишок,, только без сердечек.
Если вы сморите на цену вещи, она вам не по карману (с)?
Еврей не должен позволять своей жене носить бриллианты, тем более, фальшивые.
И.Шоу
Словарь, конечно, не вполне классический, но тему топика, по-моему очень точно определяет
quote:Originally posted by ZARBAZAN I:
сам себя признаёт нищебродом?
quote:Originally posted by avkie:
Такая многообещающая тема
нуда.. а тебя идиота хватило толькона высер..
Я и говорю - вы и есть нишеброд духа.
Вам непонять, обсуждайтешмотки, высокие материи - не ваше это, не осилите, сколько ее пытайтесь.
quote:Изначально написано ZARBAZAN I:
Коллеги, а есть тут такие, кто сам себя признаёт нищебродом? Я вот насчёт себя сомневаюсь, склоняюсь что объективно...
Конечно.Признаю и признаюсь - Я нищеброд!
обсуждайтешмотки
quote:Признаю и признаюсь - Я нищеброд!
не скучай, смотри футбол..
У меня другие интересы, вам, увы недоступные
quote:не скучай, смотри футбол..
У меня другие интересы, вам, увы недоступные
И это звучит гордо!
Да не особо ,например миллионер или олигарх звучит более гордо...а вот нищеброд - не особо...
ссориться
quote:сорится? пришол, насрал, мало того нап..ел.
quote:есть я его высеры должен игнорировать? хорошо.
quote:Изначально написано avkie:
Начали за здравие, а кончили за...
Просто кончили.
Такая многообещающая тема от такого "умного" и одиозного камрада, и то все слилось к шмотью.
И только пара человек сказало правильную мысль, что все ваше нищебродство и любовь к шмотью - отнищебродства души и духа.
Если жопа голая, то только и остаётся, как козырять широтой души и духа., проверить все одно не получится.
а кто сорится? пришол, насрал, мало того нап..ел.
Духовая нищета она такая. Вот я и говорю, начали то вы многообещающе, а кончили... как попало.
Отвечу философски "Если на улице кричат дурак, не обязательно оборачиваться, возможно это кричат не Вам"
Там уже откликнулись. Что лишь подтверждает.
А я то было обрадовался, лиз вдруг умную тему создал, но нет, увы.
"Кривое не может сделаться прямым.. "
quote:Изначально написано HARON:Значит в следующий раз вам будет о чем рассказать им. Рынок кишит подделками, я дочери искал джишок конкретной модели - плюнул, в магазине нет, в сети похоже исключительно левак.
Это форум часовщиков, чтива на неделю.
http://forum.watch.ru/showthread.php?t=41934
Это фраза в Гугл:
они утверждают, что копий нет.
возможно, я немного отстал от жизни.
quote:Изначально написано paradox:они утверждают, что копий нет.
возможно, я немного отстал от жизни.
Лет на 5-10 ? Смешно, я фото посмотрел подделок популярных моделей - по фото решил что оригинал- подделка, а подделка оригинал. Пока ещё есть верный способ отличить - цена плюс точное представление об упаковке, внешнем виде и функциях оригинала.
Уверены, что без надписей не перепутаете? Твёрдо уверены?
quote:Лет на 5-10
возможно.
время быстро летит.
я пока мы дискутировали, полистал старые паспорта- оказывается, я на базель первый раз прилетел в 1997м, а последний - в 2010м.
сам удивился, думал в 13м хотя бы.
да еще не факт, что в 2010 именно разговаривал.
блиннн, как время летит.
это я без всяких гнилых отмазок, сказанное выше ещё раз подтверждаю- они этим жутко гордились- что они настолько технологичны, что их подделывать дороже, чем оригинал купить.
Так подделать и правда дороже, но ведь этим не заморачиваются - функционал урезан, материалы не те, текут, ломаются...а внешне - почти точная копия.
А о времени не вам мне говорить...я вчера ещё под стол пешком ходил, деда с бабкой помню, детские шалости, а сегодня вижу, что и внуки не за горами.
А о времени не вам мне говорить...я вчера ещё под стол пешком ходил, деда с бабкой помню, детские шалости, а сегодня вижу, что и внуки не за горами.
quote:и внуки не за горами.
quote:функционал урезан, материалы не те, текут, ломаются.
quote:а какие часы у Билла Гейтса?
quote:Я слышал что Билли носит 30-долларовые Сейко и не заморачивается
quote:Больше жывота не съешь
Такая многообещающая тема от такого "умного" и одиозного камрада, и то все слилось к шмотью.
И только пара человек сказало правильную мысль, что все ваше нищебродство и любовь к шмотью - отнищебродства души и духа.
Да не переживайте вы так
Я тему вчера вечером сознательно свернул собственно к моменту, обозначенному в топике
Т.к. все прочие вроде как уже обсудили и проиллюстрировали, перетирать там далее про степень нищеты духа совершенно не интересно
А у меня - практическая задачка была и возможность поставить эксперимент не за свои деньги
Просто попытка подобрать дополнительный излучатель бездуховности с эффектом убеждения за вменяемую цену
Посмотреть как будет действовать
Мне такой не нужен на данном этапе
quote:Originally posted by anakhoret:
Фсё в башке-нищебродство,стяжательство
Просто попытка подобрать дополнительный излучатель бездуховности за вменяемую цену
давай за яхты исчо базарить.
штоп песдеть
Patek Philippe
quote:Изначально написано anakhoret:
я к тому-что заебали ваши дресскоды!
Дресс-код - это карашо. Просто начальный фильтр грубого отсева неспособных ведржать себя
Вы в этом плане довольно показательны:
Просто начальный фильтр грубого отсева неспособных ведржать себя
quote:такие прикольно смотрятся, на сабжевых персонажах, ибо как правило подделка
нравится таскать петлю на шее?
Я до такой степени не доходил, чай не Англия
Галстук был на свадьбе. Ну его правильно завязали и о его наличии я как-то не вспоминал даже
Я до такой степени не доходил
Галстук был
quote:Изначально написано п-ф:
боюсь даже спрашывать - откуда такая сакральная инфа?
Из гугла, первые ссылки
Первый сайт по картинкам
http://watch-skymoon.org/
Сколько стоит одна тенге я не знаю, но думаю вряд ли 50$
Я в смысле того, чтобы самолично его купить, дабы шастать на мероприятия, где только в галстуках
дабы шастать на мероприятия, где только в галстуках
TemkA а знакомый ваш.. ну которому надо для "встречают по одёжке" тоже копию купил?
Нет
Всё прочее-то не копии
Ну по крайней мере думает, что не копию. Цены-то наверняка сначала посмотрел. А уж что ему продали за эти деньги...
Я даже марку не помню и вид. Мне пары секунд хватило, чтобы сделать своё заключение
вот! опять условности, НЕ свобода, и прочее..
Я про минимальный ценз, что мужики должны быть в костюмах
Просто если нет, то это может подпортить вечер
Нет
это может подпортить вечер
почему? разве это не разумный шаг?или вы за пару секунд распознаете копию?
Потому, что он делал это для себя в первую очередь
А если это была копия, то значит и оригинал - гавно
для себя
гавно
quote:опять условности, НЕ свобода, и прочее..
quote:трэкинговые ботинки, туристическая ождежда.. а вообще под настроение, все эти туфли- ненавижу..
quote:НЕ свобода, и прочее..
quote:рассказывали
Захотелось мне красный галстук. Не пионерский, а классический, для строгого костюма. Просто красный галстук, причем без рисунков, узоров и пр.
Беготня по магазинам результатов не дала. Везде были какие-то не такие. А тут знакомый поехал во Вьетнам, и я его попросил присмотреть то, что мне нужно. Привез он мне галстук, именно такой, как я хотел. Обошелся он ему в 150000 вон. На наши деньги это около 300 рублей.
Одел я новый галстук, красота. Ни дать ни взять - путин. Пошел на работу.
Девушки-коллеги заценили галстук, крутой, говорят.
Я (самодовольно) - "а то, 150 тыщ стоит".
На их лицах появляется недоверие в смеси "блин, нифига, а вдруг правда".
Я (самодовольно) - "что, не верите? А вот щас" - достаю телефон, набираю номер знакомого, ставлю на громкую связь.
"- Юрий Юрьевич, помните, мы галстук покупали, скажите, пожалуйста, сколько он стоит."
"- Сто пятьдесят тысяч."
"- Благодарю Вас."
Лопаясь от самодовольства, кладу трубку. На лица девушек страшно смотреть.
Вот в этот момент я четко осознал, что такое анальный вау-фактор и какие они, настоящие нищебродские понты.
quote:Изначально написано TemkA:Из гугла, первые ссылки
Первый сайт по картинкам
http://watch-skymoon.org/
Сколько стоит одна тенге я не знаю, но думаю вряд ли 50$
хорошая реплика супер-клон стоит серьёзных денег. 100 тыр+ и далее. вам она по карману?
quote:Вот в этот момент я четко осознал, что такое анальный вау-фактор и какие они, настоящие нищебродские понты.
quote:Originally posted by п-ф:
даже если верить вашей пиздотне, выдернутой из тырнета, "дядей" всего двое?
quote:Originally posted by п-ф:
откуда "ибо как правило"
Берцы?
Полностью свободны от общества
берцев
quote:берцы и туристическая обувь- разные вещи
говно на мой взгляд
quote:Изначально написано E-Colt:
какие они, настоящие нищебродские понты.
Они такие:
https://www.youtube.com/watch?v=d9y-dOhWr-Q
quote:остроносое недоразумение, которое по какой-то странной причине называют обувью
и турботинки
вкусы у всех разные, по настоящему сильных людей очень мало
А я и не последней инстанции, но можно же было взять хоть что-то вменяемое
Хотя в этой ценовой нише это трудно, как оказалось
Я из неё у одних всё перелопатил, ~2000 штук
Может, кстати, из вкусовых соображений стоило бы спуститься пониже
Может, кстати, из вкусовых соображений стоило бы спуститься пониже
в плане реальной практической полезности.
но не втянутые в этот культ.
quote:Лучше всего обувь из натуральной кожи. Просто быстро обтягивается под конкретную ногу. Плавализнаем.
изделия из "кожи молодого дермантина" сразу нах..большинство ширпотребовской обуви туда же...
но складень и норм велосипед сильно разные вещи
так она у каждого своя.. но складень и норм велосипед сильно разные вещи
ценовые категории что у элитных,что у середнечков,что у бюджетных - вполне сравнимы...
quote:. но складень и норм велосипед сильно разные вещи
Складень сейчас штука такая...даже китайский не сильно дорогой уже достаточен для обывателя
https://www.youtube.com/watch?v=1eGI_0R2THY
Лучше всего обувь из натуральной кожи. Просто быстро обтягивается под конкретную ногу.
мне один армянин сшил кроссовки из кожи, вещь реальная, на мой 46ой беру туфли в штатах, подыскал недорогой бренд удобный
я практик, и велосипеды у меня были разные... клас оборудования
( его цена\качество) сильно важная вещь, она конечно от задач зависит, но дешёвое говно сильно заё..т а не приносит удовольствие от катания, я раньше 10-15 тыскм в год наезжал.. просто чётко надо понимать что тебе нужно, и зачем, на что стоит потратится, а не что нет. к примеру дорогие гидравлические дисковые тормоза, могут быть хуже по некоторым параметрам чем механика-авиды особенно когда дело касается регулировок, ненавижу шорканье колодок об диск.
а так.. складень у меня досих пор в рабочем состоянии в деревне
ненавижу шорканье колодок об диск.
чего?!
Какой же вы велосипедист? Даже барабаны не ставили и колодки не протачивали...нет ничего лучше хороших барабанов из чугуна и чтоб тормоза с пневмоприводом.
quote:Изначально написано anakhoret:
Потом за ферарри...
Вот наткнулся сейчас при разборе залежей
Смысл в машинках определенно есть
хте пост топука????
Да!
Где мой пост???
В удаленных тоже нет.
Повторяю.
Что знатоки левых патекфилипов скажут за мои нищебродские часики?
quote:Изначально написано Торус!:
Да!
Где мой пост???
Базу опять глючит. Я своего тоже не вижу с машинками
quote:Изначально написано Торус!:
Что знатоки левых патекфилипов скажут за мои нищебродские часики?
Я не фил ни разу. Ну раз японцы, то попробовал Casio и Citizen и как-о нет, а вот там потом выплыл ещё третий производитель - Orient
И тут меня ждала удача с циферблатом
WATER RESIST крупными они тоже вроде писали
Смотрю на них тут и вижу, что они под этим брендом никогда из категории дещевых не выползут
Вот единственные наверное у них, от которых такого впечатления нет
http://www.amazon.com/Orient-FDB0C005Y-Leather-Skeleton-Automatic/dp/B01DCJJF1U/
Вижу попытку выделить отдельный лейбл под псевдо-премиум, но неудачную
http://www.orient-watch.com/orientstar/
quote:У японцев есть таки линейка Grand Seiko
http://www.seiko.co.uk/collections/men/grand-seiko
quote:Originally posted by Alex S:
Оказывается в настоящих более ровно идет секундная стрелка.
quote:Originally posted by Торус!:
за мои нищебродские часики?
quote:ВотЪ, очень правильный вопросИзначально написано Puschistik:
И чем-же они отличаются от тех что на любой витрине по десятке лежат? Не дороговато-ли за ребрендинг?
А если по теме - вопрос приоритетов и упорства в достижении целей. Ставить диагноз по паре строчек бесполезно, в столицах возможностей для реализации всяко больше, особенно наемному работнику.
quote:тормоза с пневмоприводом.
А давление откуда берётся?
quote:горох надо есть
quote:Изначально написано Jarik:
У японцев есть таки линейка Grand Seiko
http://www.seiko.co.uk/collections/men/grand-seiko
Вот это точно полный маразм
Низачто
Низачто
да конечно.. типа все остальные понторезные цацки бабло дикое просят за что-то сверх естественное
Вопрос себестоимости для меня неизвестен
Вопрос ценообразования: ну насколько раскрутился, столько можешь и вешать
Главное - убедить первых лохов и далее просто не снижать цену
Проблема в том, что я не вижу вменяемых попыток повторить уровень исполнения за в 10 раз меньше
На понторезных я уткнулся в неснижаемую планку 30-40K
Возможно люди себе не враги просто
Вы же понимаете, что с т.з. потока бабла наплевать сколько продать:
10 по 40K или 100 по 4K
Если можно по 40K и объём будет соответствовать планам, то снижать до 4K смысла нет, а производственных и прочих затрат - меньше
выглядит это, точно так же как золотая цепь непомерной толщины, просто люди себе в этом не признаются
Да, но цепь выглядит как цепь, т.е. свою функцию выполняет
А вот эти Grand Seiko выглядят как Seiko, Casio, Citizen, т.е. как дешевые
Навороченность внутри (нужная или нет - не знаю) должна дополняться и декором
Я хотел бы увидеть декор без навороченности внутри, но ценник за это они тоже снижать не будут (см. всякие бабские часики, типа Chanel, Jaquet Droz)
------
Я как-то доводил мысль до обсурда, что тёлкам, например, можно просто навешивать на себя допустим слитки из золота, на которых выгравирован ценник и дата: "На меня xx.xx.xxxx потрачено XXXXXX $"
Так?
------
Еслиб был я физически слабым, я б морально устойчивым был ...
quote:То есть по вашей логикой все наши родители работающие в советское время -нищеброды?Нищеброды - это люди работающие по 8 часов в день и более на чужого дядю
quote:Originally posted by Flerie:
о есть по вашей логикой все наши родители работающие в советское время -нищеброды?
quote:Originally posted by Heccrbq:можно ли ему болеть
quote:Изначально написано Flerie:
То есть по вашей логикой все наши родители работающие в советское время -нищеброды?
Безусловно
------
Я тут в соседней теме чутка прикинул насчёт стоимости "психологического комфорта" и основного условия - необходимости далее работать
https://forum.guns.ru/forummessage/68/1817783-8.html
https://forum.guns.ru/forummessage/68/1817783-6.html
------
Советы просто заменили экусплуатацию человека некими угнетателями на эксплуатацию обществом
quote:Originally posted by Alexandr13:
ооооо
я не нищеброд
quote:Это ещё по божески,разговорилась с официанткой в арт кафе,так она по двое суток пашетэто люди всю жизнь работающие по 8 часов в день и более на чужого дядю
Это ещё по божески.разговорилась с официанткой в арт кафе,так она по двое суток пашет
Ну иногда у них тоже бывает счастье:
Одна при мне охмурила друга приятеля, а тот через какое-то время поднялся изрядно и мне сказали, что на Рублёвку перебрался
quote:Зато их грохнуть могут в любой момент из-за бабок,так что я им не завидую,а тихонечко коплю на домик у моря,буду в старости встречать красивые рассветы и выращивать розыЯ тут в соседней теме чутка прикинул насчёт стоимости "психологического комфорта" и основного условия - необходимости далее работать
quote:Изначально написано Heccrbq:
Нищеброды - это люди работающие по 8 часов в день и более на чужого дядю, получающие зарплату на уровне прожиточного минимума или чуть-чуть больше. У нищеброда нехватает ресурса, т.е. не хватает: силы, ума, здоровья, денег и времени. Нищеброд - это современный раб. Даже, если у человека очень большая зарплата он все равно находится в зависимом угнетаемом положении и как правило не имеет здоровья и времени. Т.е. все равно остается нищебродом.
факт
quote:Тоже мне счастье))Это же полная зависимость-жизнь в золотой клеткеНу иногда у них тоже бывает счастье:Одна при мне охмурила друга приятеля, а тот через какое-то время поднялся изрядно и мне сказали, что на Рублёвку перебрался
Тоже мне счастье))Это же полная зависимость-жизнь в золотой клетке
Неа. Там все изрядные раззвиздяи, так что там, думаю, что ничего никто не поменял в плане уклада жизни. Т.е. с дамы не спрашивают
Но в достаток она запрыгнула
quote:Изначально написано nakss+b:
К что, еще есть те кто работает по 8 часов?
врачи, менты и т.д
Зато их грохнуть могут в любой момент из-за бабок,так что я им не завидую,а тихонечко коплю на домик у моря,буду в старости встречать красивые рассветы и выращивать розы
10 лямов ?
Это муета там. Это у нас - могут. Если у кого не у того взял. Или уже на этапе освоения. Особенно если ты поднялся в какой провинции и там сдуру отгрохал дворец себе...
quote:А парень то молодой?А то ежели старикан то завидовать тоже особо нечему...Неа. Там все изрядные раззвиздяи, так что там, думаю, что ничего никто не поменял в плане уклада жизни. Т.е. с дамы не спрашивают
Но в достаток она запрыгнула
А парень то молодой?а то ежели старикан то завидовать тоже особо нечему...
Да, молодой
Старт был "за лейтенанта" как бы, не "за генерала"
quote:Ну тогда у них всё по любви наверноеДа, молодой
Старт был "за лейтенанта" как бы, не "за генерала"
Ну тогда у них всё по любви наверное
Ну я так понимаю, что они друг-друга полностью устраивают
quote:Изначально написано nakss+b:
К что, еще есть те кто работает по 8 часов?
вроде как большая часть России
quote:Изначально написано TemkA:Вот наткнулся сейчас при разборе залежей
Смысл в машинках определенно есть
Красивая девочка
Заказав себе еду ты можешь налить чего угодно и подойди за добавкой. Помимо этого, возле этой поилки постоянно тусуется разномастная шваль калибром начиная от детей, часть которых, такое впечатление, что никогда подобного не пили... Стоят, пьют как лошади на водопое... С такой жадностью наверное моисей после 40 лет шаро2,72бившись по пустыне не пил... Если бы можно было одновременно ссать и пить, они бы не отходили оттуда.
И заканчивая жирными нерусскими рожами, судя по всему владельцами заведений находящихся на этаже... С золотыми бесвкусными гайками на клешнях, с золотыми браслетами и цепочками...
И если полгода где-то никто их не гонял, сегодня я вижу что стали делать замечание в стиле "ребята, это вообще то для клиентов бургер кинга". И тем не менее, шваль улучая момент когда никто не смотрит, или когда девочка которая контролит аппарат уходит, подскакивает и прижимаясь к стенке чтобы не было видно, все равно наполняет свои говностаканчики.
Вот эти люди не просто нищеброды. Это я не знаю... Подстилки шестерок нищебродов что ли.
ЗЫ: причем к детям особо претензий нет, пусть пьют, может гуляют, заплатить за себя не может, а пить хочется... Но сука, все равно: некоторые ведут себя как свиньи. Раз типа халява, можно распоряжаться по свински: налить пол стакана миринды, отхлебнуть, вылить, налить полстакана пепси, потом вылить, налить диетическую или 7 ап...
В общем, если вы ищете делового партнера, или просто нашли друга, очень рекомендую испытать человека этим автоматом. Раньше еще была офигенная штука "обжорный ряд". Счас не вижу. Может не выдержали неиссякаемой жадности и наглости нашего быдла.
quote:и подойди за добавкой
quote:[B][/B]
Заказав себе еду
Красивая девочка
Девочка оказалась специфическая. Пэрис Хилтон, но без мульёнов и как-то уже в перевозрасте чуть. Не люблю я эти чуть перекошенные улыбки. А ещё там маленькие сиськи, единственное что - красивая попа, но там блин пирсинг, от которого меня передёргивает
Так что я сосредоточился на машине
Но вы можете пойти и сравнить
http://preview.ftvgirls.com/free/jody-baby-blue-dress/4137851f/
А мы пока продолжим
купив бумажный стаканчик за 100 рублёв!!!
Нет там такой цены в 100 рублев. Там это стоит 49 рублев ЕМНИП, и это обычная самая цена, как рядом, где тебе за такие же 49 наливают пол литра и гуляй Уася...
Так или иначе, это ВСЕХ, кто тут вообще ничего не покупал вообще казалось бы не касается... Однакож нет...
Шваль плещется как свиньи в луже, причмокивая от счастья.
купив бумажный стаканчик за 100 рублёв!!!
Нет там такой цены в 100 рублев. Там это стоит 49 рублев ЕМНИП, и это обычная самая цена, как рядом, где тебе за такие же 49 наливают пол литра и гуляй Уася...
Так или иначе, это ВСЕХ, кто тут вообще ничего не покупал вообще казалось бы не касается... Однакож нет...
Халява неправильно организованная
Впрочем относительно-правильная all-inclusive в отелях, говорят, тоже может порождать толпы куда-то набирающих
Но это просто заведение нужно выбирать нормальное
> не понял.Халява неправильно организованная
Впрочем относительно-правильная all-inclusive в отелях, говорят, тоже может порождать толпы куда-то набирающих
Но это просто заведение нужно выбирать нормальное
в этих отелях европейцы позорятся более всех, покупают с одним завтраком и набирают прям под платье еду.русские пьют без остановки, рай
судя по всему владельцами заведений находящихся на этаже... С золотыми бесвкусными гайками на клешнях, с золотыми браслетами и цепочками...
Вот эти люди не просто нищеброды. Это я не знаю... Подстилки шестерок нищебродов что ли.
Если человек хочет сделать приятное, зачем отказывать, собеседник может обидиться?
quote:Изначально написано o.tuk:
Халява понятие интернациональное. Вполне себе европейцы на корпоративном разгуляе хомячили так, что мы диву давались. А немцы на курорте вообще отдельная песня. Особенно, в комплекте с незалежными гражданами.
Не знаю. Я может мало бывал за границей, или не в тех местах, но такой тяги к халяве я кроме как от выходцев из бывш СССР не встречал
quote:Так и я про тоже.Изначально написано Lis-biker:
сидит такой чувак, и цельный день зырит на секундную стрелку, которая греет его душу и снимает пичальку за выброшенные на ветер деньги
а эта.. "чёрная пятница" ?
Так это не халява! Деньги надо платить. А я про халяву, когда человек увидел что-то за что просто не надо платить и он жрет бедный до заворота кишок, как не в себя...
Вот кстати, белка забралась в кормушку:
Жажда халявы свойственна не только людям
ЗЫ: кстати! Похоже это белка летяга! ФСЕ, больше не полетит!
Так это не халява!
гордыня-с
Чья-с?
------
Анекдот:
Гаишник останавливает водителя. Глядя на документы спрашивает его:
- фамилия?
Водитель отвечает:
- чья?
Гаишник:
- имя?
Водитель:
- чье?
Гаишник:
"Чья Чье",....... китаец что ли?
Чья-с?
как чья? того кого угащают а он отказывается..
я как-то был у меня 1 товарищь в гостях, ну и харисы у меня валялись.. смотрю понравильсь ему..я и подарил.. на след день он мне их возвращает со словами я посмотрел сколько они стоят, я немогу принять... обиделся я страшно.
Абсолютно с Вами согласен.
quote:Изначально написано TigroKot-2:Нет там такой цены в 100 рублев. Там это стоит 49 рублев ЕМНИП, и это обычная самая цена, как рядом, где тебе за такие же 49 наливают пол литра и гуляй Уася...
![]()
![]()
может и так
не был, не привлекался
согласно лурку - нищеброд, он же нищеёб, он же КРОХОБОР!!!
Сегодня наблюдал целую стайку нищебродов. Причем их поток в этом месте не ииссякает никогда: это поилка возле Бургер Кинга.Заказав себе еду ты можешь налить чего угодно и подойди за добавкой. Помимо этого, возле этой поилки постоянно тусуется разномастная шваль калибром начиная от детей, часть которых, такое впечатление, что никогда подобного не пили... Стоят, пьют как лошади на водопое... С такой жадностью наверное моисей после 40 лет шаро2,72бившись по пустыне не пил... Если бы можно было одновременно ссать и пить, они бы не отходили оттуда.
И заканчивая жирными нерусскими рожами, судя по всему владельцами заведений находящихся на этаже... С золотыми бесвкусными гайками на клешнях, с золотыми браслетами и цепочками...
И если полгода где-то никто их не гонял, сегодня я вижу что стали делать замечание в стиле "ребята, это вообще то для клиентов бургер кинга". И тем не менее, шваль улучая момент когда никто не смотрит, или когда девочка которая контролит аппарат уходит, подскакивает и прижимаясь к стенке чтобы не было видно, все равно наполняет свои говностаканчики.
![]()
![]()
ЗЫ: причем к детям особо претензий нет, пусть пьют, может гуляют, заплатить за себя не может, а пить хочется... Но сука, все равно: некоторые ведут себя как свиньи. Раз типа халява, можно распоряжаться по свински: налить пол стакана миринды, отхлебнуть, вылить, налить полстакана пепси, потом вылить, налить диетическую или 7 ап...
В общем, если вы ищете делового партнера, или просто нашли друга, очень рекомендую испытать человека этим автоматом. Раньше еще была офигенная штука "обжорный ряд". Счас не вижу. Может не выдержали неиссякаемой жадности и наглости нашего быдла.
quote:ну как пример, много работал с людьми, бывает приезжает весь из себя такой господин с часами, весь моск сцуко выжрет, понтов корявых накидает, а потом скидку клянчит.. а бывает приежает вежливый скромно одетый человек, приятный в общении, а вконце работ не скидку клянчит.. а оставляет тебе "на чай" 5000 рублей.. кто из них нищеброд?
нищеброд тут тот, кто не может послать на йух первого и берёт на чай у второго.
Название темы мягко провоцирует на выставление собственных, ээээ, достоинств. Случайность?..... ;-)
quote:Изначально написано tref7:
Это у нас на работе в давние годы когда был салон штор, нарисовался один чувак, с судьбой надо сказать, очень незавидной, а посему мы над ним по доброму так подтрунивали... Тот до халявы был просто феерически жаден...
В общем, увидев в павильоне булочку какую, или обрезок карниза (иногда людям подпиливали), это забиралось сразу же, и тащилось на хату к его благоверной. Ну я про карниз есно. Булочка съедалась. Как и чай или кофе всегда принимался с благодарностью а выпрашивался крайне изощренно...
Ну и помогал он привезти увезти, естественно все это оплачивалось, но и бралось тело на содержание. Ну, т.е. как же, если он нас везет, его же надо еще накормить.
Ну вот мы его однажды в обжорный ряд загнали после очередного выезда.
Правда мы не предусмотрели, какой это будет для человека удар. А точнее -ТРИ.
Первый -он НЕ ЗНАЛ что существует место, где можно на тарелку навалить МЯСА (а тогда можно было), и за одну цену все это купить. Второй, это то, что это было весьма дешево даже для него. И третий, это то, что когда он как белка из видео выше осилил меньше половины горы которую наложил, это когда он осознал что ВСЕ ЭТО надо как то забрать домой! И в чем то тащить!
Он растерянно и с обидой в голоcе нас стыдил что мы его не предупредили, пока нес все это по торговому центру в свою машину.
И неважно откуда
И неважно насколько
Нам ведь главное чтобы
Самый толстый был наш.
.
Ну видите, человека задело, когда на более широкое обозрение вынесли. Нервничать стал
Вы кстати профиль его не смотрели ?
Там какие-то резинострелы и тюнинг-цевья-приклады к АК
Как-то это странно для заколачивающего некислые бабки
quote:Originally posted by vladdrakon:
Вот кто я с початым деревянным лимоном? Нищеброд.
Прошу прощения, мне попадаются люди, готовые угощать. В ночных клубах-барах, что в России, что за границей.
Сам люблю угощать, не напаивать, а именно оказать уважение, сделать приятное случайному собеседнику(-це) или товарищу.
Сам не пью сейчас, но даю возможность угостить меня кофе-соком. Если человек хочет сделать приятное, зачем отказывать, собеседник может обидеться?
угощать? херня это.
нищеброд - тот кто имея кучу бабла ни копейки не пожертвует на то чтобы помочь кому нибудь выкарабкаться из болезни.
жрать будет в 3 горла, пузо отрасnит до колен, так, что забудет где член искать - но нихрена.
quote:Всё я поняла наконец то кого теперь называют нищебродами-это те кого раньше нуворишами(новыми русскими) называлинищеброд - тот кто имея кучу бабла ни копейки не пожертвует на то чтобы помочь кому нибудь выкарабкаться из болезни.
жрать будет в 3 горла, пузо отрасnит до колен, так, что забудет где член искать - но нихрена.
нищеброд - тот кто имея кучу бабла ни копейки не пожертвует на то чтобы помочь кому нибудь выкарабкаться из болезни.
А зачем помогать, если не своим ?
Это продажа жалости
Меня вот коробит от баннеров с детьми на РБК:
Продажа жалости на потоке
Ты новости зашел посмотреть, а мы сейчас тебе подавим на жалость
Выхода, наверное, у них нет, но выглядит всё это...
Они ещё и рядом с прочими объявами висят, что дополнительно создаёт:
Чуть пожри, чуть отдохни, чуть детишкам отстегни
quote:Originally posted by Flerie:
кого раньше нуворишами
quote:Изначально написано TemkA:А зачем помогать, если не своим ?
Это продажа жалости
Меня вот коробит от баннеров с детьми на РБК:
помогать далеким малознакомым людям - проще,
у нас есть участники мр, хорошо знакомые люди.
они просят о помощи.
относительно тех кто обманывает - я не знаю как у них сложилась судьба. правда или нет все эти сборы. думаю что есть те, кто обманывает
но вопрос не почему они такие - это вопрос их совести.
вопрос - почему вы такие.
и не знаю почему я вам все это объясняю. если у вас память коротка, то я ничего не забыл.
quote:Изначально написано TemkA:А зачем помогать, если не своим ?
quote:
Не согласен. Это его личное право и добрая воля кому либо помогать. Или под себя грести.
Нищебродство и быдлячество как раз являясь голыдьбой голозадой пенять на кого то, дескать ты погляди тварь: дети в Африке страдают а он на жыпе...
Хочешь помочь? Не трынди что кто-то пузо отъел, а сам помогай. У нас эта шариковщина пошла наверное со времен революции: некими слоями быдла общества, считается что если у кого то чуть больше денег, то он должен делиться. А он НИКОМУ и ничего не должен
В общем: нищеброд это тот, кто любит считать чужие деньги и куда ему стоит вкладывать. Вот это настоящий нищеброд.
quote:Изначально написано TigroKot-2:Не согласен. Это его личное право и добрая воля кому либо помогать. Или под себя грести.
на Руси, богатые люди часто были миценатами. не только потому, что они были богаты деньгами, но это и потому что они были богаты душой.
они содержали пансионы, школы, дома для детей сирот, больницы.
но судя по вашим мыслям - лучше в пузо до колен наесть чем кому то помочь.
quote:Изначально написано avkie:на Руси, богатые люди часто были миценатами.
Нет, это судя по вашим мыслям.
По моим мыслям это дело каждого. Сказки про меценатов вы конечно можете рассказывать, это не возбраняется. Лучше к сухим фактам перейти: сколько на Руси было меценатов и сколько просто богатых людей.
Поэтому, еще раз: не ваше дело меценат он или нет. Они никому ничего не обязан. Ни вам, ни детям, ни старикам ключевое слово ЧУЖИМ.
Я вот своим всегда помогу. А чужим -у меня нет лишних денег. Посему когда кому то хватает наглости прислать мне письмо "памагите", оно сразу идет в корзину и помечается спамом.
Если у меня когда нибудь будут такие средства, действительно крупные, чтобы тратить их направо и налево, я может буду заниматься меценатством. Но скорее буду вкладывать деньги в перспективные технологии и разработки. По выращиванию зубов например. Выращиванию органов для замены поврежденным... Искусственной кожи может быть. Я хрен его знает... Поживем увидим.
А меценатством в вашем понимании пусть занимаются те, кто пиарится на этом... Кто крупно проворовался перед государством (и такие имеются), ну и так далее. Вы в конце концов займитесь. А то обычно те кто громче всех стыдит, НИЧЕГО не делает.
ЗЫ: контакты руководителя Красного Креста по СВАО дать? Мой хороший знакомый... Он вам быстро работу найдет по теме. Плюс напрямую будете меценатствовать а не по банерам!!!
quote:Изначально написано Fox7:
Это добрая воля, но не обязанность. Каждый волен сам решать, как он должен поступать.
Поэтому, еще раз: не ваше дело меценат он или нет. Они никому ничего не обязан. Ни вам, ни детям, ни старикам ключевое слово ЧУЖИМ.
где я сказал, что это обязанность?
перечитайте еще раз что я написал, если не понимаете с первого раза.
написал
Я все прекрасно понимаю. Вы упрекаете других людей поскольку по вашему мнению они не правильно тратят деньги. А я вам пишу что это не ваше дело куда они их тратят.
quote:Изначально написано avkie:на Руси, богатые люди часто были миценатами.
я занимаюсь благотворительностью, могу подтвердить, что жертвуют разные люди, и богатые и не очень, а вот те кто критикует благое дело достойны сожаления и нет в них ни правды ни души, реальные нищеброды
а вот те кто критикует благое дело
quote:Изначально написано Fox7:
А такие есть?
всякие есть
quote:те кто критикует благое дело достойны сожаления и нет в них ни правды ни души, реальные нищеброды
quote:занимаюсь благотворительностью, могу подтвердить, что жертвуют разные люди, и богатые и не очень,
https://forum.guns.ru/forummessage/68/1825721.html
Заходим, высказываемся, не стесняемся!
всякие есть
Не встречал ни разу тех, кто бы критиковал кого-то, кто кому-то помогает. Вот тех кто другим говорит что делать -таких навалом. Причем часто достаточно просто быть более обеспеченным чтобы быть "виноватым" в нежелании помогать "детям" или "нуждающимся"
quote:Причем часто достаточно просто быть более обеспеченным чтобы быть "виноватым" в нежелании помогать "детя
кто любит считать чужие деньги и куда ему стоит вкладывать
ну вот к примеру директор РЖД он как..
Причем здесь директор РЖД?
Ну хорошо, сядьте поругайте его вместе с Биллом Гейтсом. Повторите этот тезис про "все воруют". Только вот дальше то что? Они во искупление должны что ли миллиарды жертвовать? На детей?
По мне, если кто-то наворовал, он не жертвовать должен, а в тюрьме сидеть, а его миллиарды должны быть конфискованны.
Объясните мне: какое это имеет отношение к благотворительности?
quote:к созданному в СССР? то биш к народному?
quote:По мне, если кто-то наворовал, он не жертвовать должен, а в тюрьме сидеть, а его миллиарды должны быть конфискованны.
а его миллиарды должны быть конфискованны.
кто любит считать чужие деньги и куда ему стоит вкладывать
quote:Originally posted by Судоплатов:
как говорил Бальзак
а кто это?
за каждым большим состоянием кроется преступление.
А по моим наблюдениям воруют все. Ну у одного бассейн 30 метров построенный на сворованные деньги, а у другого посуда с работы, детали компьютеров, или еще что плохо лежало. Причем чаще именно второе встречается в обществе.
Даже разницы в оправданиях почти нет. Одни жалуются про жестокий мир, другие рассказывают что несправедливо платят зарплату, вот он и ворует.
А по мне так: один хрен: и те и эти твари. Разница в масштабах украденного. Так вот: почему то одни считают что имеют право рассказывать другим как им вкладывать деньги. Вопрос: с какого перепугу? Просто потому что у другого их больше?
Я вот зарабатываю своими руками. Мне вообще дела нет у кого чего, кто как украл, или заработал. Твои деньги. Дело не заведено? Трать их как хочешь, мне похрен. И не лезь ко мне с рассказом как мне тратить свои -будешь послан.
quote:как говорил Бальзака кто это?
quote:Я вот зарабатываю своими руками
quote:Изначально написано Судоплатов:
Это в школу в среднюю. И учиться бы как минимум на хорошо.
До вас не дошло я вижу. Вам действительно в школе учиться стоило а не х*и пинать.
Еще раз спрашиваю: кто такой бальзак чтобы оперировать такими категориями? Чтобы заявлять подобные вещи?
Хотя некоторые конечно живут в мирах придуманных писателями фантастами и верят им на слово
как говорил Бальзака кто это?
Рабочий? Крестьянин?
вы точно в школе плохо учились. Может вам стоит повторить хотя бы часть программы?
ЗЫ: поэтому мы так и живем: по Бальзаку оцениваем масштабы криминальных состояний. По Достоевскому -геополитику, по еще какому нибудь клоуну юмористу -историю
Науку заменили шутами и еще и выпячивают это. Жалкое зрелище
quote:Изначально написано TigroKot-2:Не встречал ни разу тех, кто бы критиковал кого-то, кто кому-то помогает. Вот тех кто другим говорит что делать -таких навалом. Причем часто достаточно просто быть более обеспеченным чтобы быть "виноватым" в нежелании помогать "детям" или "нуждающимся"
Давеча кому то собирали по просьбе кого то из участриков мр.
Тема наверняка еще в архиве есть. Почитайте. Там полро таких критиканов, наших же сопалатников.
quote:Изначально написано TigroKot-2:Они во искупление должны что ли миллиарды жертвовать? На детей?
Так среди билов гейцев как раз полно таких, кто жертвует на различные исследования детских болезней, рака, лейкемии проч. Погуглите.
И жертвую не 50р, а миллионы долл.
quote:на различные исследования детских болезней, рака, лейкемии проч. Погуглите.
И жертвую не 50р, а миллионы долл.
quote:Изначально написано TigroKot-2:А по моим наблюдениям воруют все. Ну у одного бассейн 30 метров построенный на сворованные деньги, а у другого посуда с работы, детали компьютеров, или еще что плохо лежало. Причем чаще именно второе встречается в обществе.
Даже разницы в оправданиях почти нет. Одни жалуются про жестокий мир, другие рассказывают что несправедливо платят зарплату, вот он и ворует.
А по мне так: один хрен: и те и эти твари. Разница в масштабах украденного. Так вот: почему то одни считают что имеют право рассказывать другим как им вкладывать деньги. Вопрос: с какого перепугу? Просто потому что у другого их больше?
Я вот зарабатываю своими руками. Мне вообще дела нет у кого чего, кто как украл, или заработал. Твои деньги. Дело не заведено? Трать их как хочешь, мне похрен. И не лезь ко мне с рассказом как мне что потратить свои -будешь послан.
Жизненный опыт давно научил меня, что справедлива пословица про того кто больше всего кричит "держи вора!" Тот и есть сам вор
"не читал бальзака? па ебалу нака!"
так, вспомнилось. клвый был чувак рэпер сява - где он щас?
это шарж был вообшето на сяву
это шарж был вообшето на сяву
про того кто больше всего кричит "держи вора!" Тот и есть сам вор
ого!!! Пастернак -вор?
ЗЫ: что-то мне подсказывает, что судьи чаще всего называют людей преступниками... Ваш жизненный опыт говорит что все судьи воры/насильники/убифцы? А можете это с подписью и на бумаге написать?
Давеча кому то собирали по просьбе кого то из участриков мр.
Тема наверняка еще в архиве есть. Почитайте. Там полро таких критиканов, наших же сопалатников.
Да, кстати. Читал удивлялся. Но кроме Ганзы такого в жизни не видел.
Ну так...налогооблагаемую базу уменьшают
Это еще громадный пиар компаний которые они возглавляют.
Тот же Гейтс, мразь, рассказывал о способах контроля за рождаемостью. Некоторые тезисы сравнимы с речами фюрера.
помогать далеким малознакомым людям - проще,
у нас есть участники мр, хорошо знакомые люди.
они просят о помощи.
Я тут "хорошо знаком" вообще ни с кем, а просто виртуально знаю всего пару человек
Если вы про некого DM, то я его не застал и понятия не имею кто это такой
А идея закрепить тему о какой-то ему помощи в шапку - неудачная. Её в таком виде её толком мало кто прочитает. Нужно в общий список и регулярно поддерживать на плаву свежими сообщениями
quote:вы точно в школе плохо учились. Может вам стоит повторить хотя бы часть программы?
quote:ЗЫ: поэтому мы так и живем: по Бальзаку оцениваем масштабы криминальных состояний. По Достоевскому -геополитику, по еще какому нибудь клоуну юмористу -историю Науку заменили шутами и еще и выпячивают это. Жалкое зрелище edit log
боюсь, вы ничего об этом не знаете.
дай бог вам узнать.
С баннерами с детишками это именно так и выглядят
Отдельный пи#дец, что скорее всего помощь возможна ещё и адресная, т.е. конкретному понравившемуся ребёнку (а не фонду в целом)
Т.е. менее симпатичный или жалкий - мимо кассы
я занимаюсь благотворительностью, могу подтвердить, что жертвуют разные люди, и богатые и не очень, а вот те кто критикует благое дело достойны сожаления и нет в них ни правды ни души, реальные нищеброды
Один простой вопрос: превращение жалости в рекламируемый товар (в том виде, как я показал) оправдывает благость данного дела (возможно большему количеству больных детей удастся быстрее собрать средства в нужном объёме) ?
я обратил внимание на Вашу страсть к стремлению пользоваться аргументом сам дурак.
Я стараюсь быть объективным.
Нет, я в школе хорошо учился, кто такой Бальзак
Сильно сомневаюсь! Я вот в школе учился нормально, но со школы знаю что опираться на мнение таких людей в таких серьезных сферах как законность и тем более преступность капиталов -не правильно. Я даже больше скажу: шариковщиной попахивает. Т.е. теми, кого вы высмеиваете.
и зарабатываю не руками а своими знаниями
Я вам сказал ровно столько, сколько на мой взгляд вам знать положено по моему мнению, о сфере моей деятельности.
Вы продолжайте, забавно всегда Вас почитать.
Я знаю что на форуме имеются странные личности которые забавляются подобным образом. Видимо это по причине их богатейшего внутреннего мира.
У меня есть знакомый психолог, он очень интересно объясняет попуярность таких передач как Дом-2 в России. Ну и в конце концов, о том, что забавляет человека, можно очень многое сказать о его уровне развития.
Т.е. возвращаясь к первому пункту: я стараюсь быть объективным
Вот вы мне совершенно неинтересны. Настолько, что вообще наплевать.
С баннерами с детишками это именно так и выглядят
Потому что это бизнес. Сколько тем детишкам перепадает, никто не знает. И перепадает ли вообще.
Помогать можно и перечислив 50рублей на счет, для этого никакого богатства не требуется
Вот, кстати, сегодня видел в метро жутковатую красную рекламу вида типа
ОпСОСам там вроде 50% идёт...
quote:Я стараюсь быть объективным.
quote:Сильно сомневаюсь! Я вот в школе учился нормально, но со школы знаю что опираться на мнение таких людей в таких серьезных сферах как законность и тем более преступность капиталов -не правильно.
quote:Я вам сказал ровно столько, сколько на мой взгляд вам знать положено по моему мнению, о сфере моей деятельности.
quote:Я знаю что на форуме имеются странные личности которые забавляются подобным образом. Видимо это по причине их богатейшего внутреннего мира.Вот вы мне совершенно неинтересны. Настолько, что вообще наплевать.
quote:Изначально написано TemkA:Один простой вопрос: превращение жалости в рекламируемый товар (в том виде, как я показал) оправдывает благость данного дела (возможно большему количеству больных детей удастся быстрее собрать средства в нужном объём) ?
то чты вы называете жалостью, называется состраданием, мы делаем только адресную помощь реальным лицам со всеми документами подтверждающими, поскольку в интернете реально много мошенников в этой сфере, мы делаем видео также с результатом, открыты контакты людей, никакой тайны
то чты вы называете жалостью, называется состраданием, мы делаем только адресную помощь реальным лицам со всеми документами подтверждающими, поскольку в интернете реально много мошенников в этой сфере
Ещё раз. Я не вас лично критикую или деятельность в целом (хотя сама по себе идея частной конкуренции по проявлению большей жлости по сравнению с государством - отдельная тема), и не про мошенников, наживающихся (тут у метро переодически вижу какую-то тётку, заученно уже в который раз голосящую "Помогите ребёнку-инвалиду ! Люди, Бог не забудет вашу доброту" и непонятно кого, истреично мотающего в такт забинтованной головой), а задал вопрос про вполне конкретно явление: рекламирование этого дела
quote:Изначально написано TemkA:Ещё раз. Я не вас лично критикую или деятельность в целом (хотя сама по себе идея частной конкуренции по проявлению большей жлости по сравнению с государством - отдельная тема), и не про мошенников, наживающихся (тут у метро переодически вижу какую-то тётку, заученно уже в который раз голосящую "Помогите ребёнку-инвалиду ! Люди, Бог не забудет вашу доброту" и непонятно кого, истреично мотающего в такт забинтованной головой), а задал вопрос про вполне конкретно явление: рекламирование этого дела
реклама важна в этом деле тоже, но виды рекламы разные бывают, самые отзывчивые кстати русские иммигранты по моему опыту оказались, с форума русская америка, на ганзе безрезультатно, видимо формат рекламы не тот
мы делаем только адресную помощь реальным лицам со всеми документами подтверждающими, поскольку в интернете реально много мошенников в этой сфере
https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=epWWjQRfkGA#t=116
В данном случае это чёрная дыра
И ремни эти... мрачно
самые отзывчивые кстати русские иммигранты по моему опыту оказались
Насколько я знаю, в США, в частности, эта тема довольно развита сама по себе
quote:Изначально написано TemkA:https://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=epWWjQRfkGA#t=116
В данном случае это чёрная дыра
И ремни эти... мрачно
в чем мрачность ремней непонял. про черную дыру тоже не понял. мальчик инвалид получил велосипед дцп, о котором мечтал
...
ОпСОСам там вроде 50% идёт...
Ини должны работать бесплатно??
quote:мы делаем только адресную помощь реальным лицам
Кстати по поводу некоего ДМа...некий ДМ совместно с неким Романом, вообще то отцы основатели форума ганз.ру
Мне это ни о чём, да и какая собственно разница ?
А поведение владельца показалось странным, когда вроде как народ каких-то псевдо-японских производителей кухонников народ вывел на чистую воду, те ддоснули Ганзу, после чего владелец вроде как дал наказ давить любую критику этих ножеделов...
Ну видимо бабло победило зло
Ну и ладно
quote:Изначально написано Alexandr13:Ини должны работать бесплатно??
Ну просто возникает вопрос - на что идут средства с такими транзакционными издержками, хотел детям, а получается, что половину - дяде
Ну и общее превращение в треш-шапито. Ну сейчас, правда, уже со многим так, и стесняться перестали...
quote:Изначально написано TigroKot-2:Да, кстати. Читал удивлялся. Но кроме Ганзы такого в жизни не видел.
Вы удивляетесь самому себе?
И сел Иисус против сокровищницы и смотрел, как народ кладет деньги в сокровищницу. Многие богатые клали много. Придя же, одна бедная вдова положила две лепты, что составляет кодрант. Подозвав учеников Своих, Иисус сказал им: истинно говорю вам, что эта бедная вдова положила больше всех, клавших в сокровищницу, ибо все клали от избытка своего, а она от скудости своей положила всё, что имела, всё пропитание свое.
я вообще сомневаюсь что вы хоть раз кому то помогли таким образом.
Вы удивляетесь самому себе?
не выдумывайте ерунду, я нигде не осуждал никого. У меня складывается впечатление, что вы простой пустобрех который ругает других но сам ничего не делает. Осуждать таких людей и осудать людей которые вкладывают деньги в какие то фонды -это громадная разница.
Вот трепачей я осуждаю. А если у кого бабла лишнего немеряно это его проблемы куда он их потратит.
я вообще сомневаюсь что вы хоть раз кому то помогли таким образом.
А вы сам то кто? Что из себя представляете? Ну кроме форумного персонажа которому хватает наглости с других спрашивать?
Может вам начать говорить за себя? Кто вы такой то, чтобы перед вами отчитывались о своих расходах?
"не читал бальзака? па ебалу нака!"
так, вспомнилось. клвый был чувак рэпер сява - где он щас?
quote:Тоже весело. )))Изначально написано GOD_HOUME:это шарж был вообшето на сяву
quote:Изначально написано TigroKot-2:А вы сам то кто? Что из себя представляете? Ну кроме форумного персонажа которому хватает наглости с других спрашивать?
Может вам начать говорить за себя? Кто вы такой то, чтобы перед вами отчитывались о своих расходах?
ну т.е. вы спрашиваете - вот сколько вопросов в этом вашем сообщении. вам хватает наглости. вы такой же форумный персонаж.
вам можно спрашивать, так? почему же вдруг мне нельзя спрашивать?
где логика?
о ваши расходы меня не волнуют совершенно. я вас такое не спрашивал.
если спрашивал - ну ка, процитируйте где.
quote:Изначально написано TigroKot-2:не выдумывайте ерунду, я нигде не осуждал никого. У меня складывается впечатление, что вы простой пустобрех который ругает других но сам ничего не делает. Осуждать таких людей и осудать людей которые вкладывают деньги в какие то фонды -это громадная разница.
Вот трепачей я осуждаю. А если у кого бабла лишнего немеряно это его проблемы куда он их потратит.
а у меня сладывается впечатление, что вы человек с двоящимися мыслями. ибо говорите то одно, то другое. этакое разделение разума.
с медицинской точки зрения - это называется шизофрения.
Тигрокотик прекратите отжигать. Здесь только форумные персонажи и Вы в том числе. О себе Вы написали пару перлов потом от них отказались а от других искренности ждёте. Умиляет это.
я и говорю - шизофрения.
блин я думал только я заметил.
все таки я один - могу ошибатся, но два человека.. уже диагноз.
quote:Изначально написано TigroKot-2:А если у кого бабла лишнего немеряно это его проблемы куда он их потратит
на самом деле нет. не его проблемы.
я бы вам объяснил, но не уверен что вы поймете.
а потому не буду тратить время.
quote:Изначально написано avkie:о ваши расходы меня не волнуют совершенно. я вас такое не спрашивал.
если спрашивал - ну ка, процитируйте где.
Вы какие то двоякие мысли постоянно высказываете. В медицинской терминологии это называется шизофрения.
я бы вам объяснил, но не уверен что вы поймете.
Вы сначала самому себе раз двадцать объясните, может сам поймете. Заработайте хотя бы рубль, пол рубля пожертвуйте куда нибудь, а потом поговорим.
ЗЫ: еще раз: говорите за себя. Не ваше дело кто где сколько заработал и куда тратит. Он вам ничего не должен.
Тигрокотик прекратите отжигать. Здесь только форумные персонажи и Вы в том числе. О себе Вы написали пару перлов потом от них отказались а от других искренности ждёте. Умиляет это.
Судоплатик, перестаньте хныкать и сопельки распускать. Вы уже про себя написали 100500 тупых перлов, и теперь ждете что вас будут воспринимать всерьез. Умиляет это.
Любезный и забавный человечек, Вы то здесь видимо для того, что бы делиться своими глубокими мыслями с аудиторией? Блистать умом и раскрывать замыслы мировой закулисы ? Сливаясь в экстазе с теми на кого Вам не наплевать? Как это трогательно. Продолжайте я буду только радоваться за Вас.
Смешной и глупенький человечек. Я здесь совершенно по другой причине. Я для того здесь, чтобы поржать над такими как вы, глядя на ваши попытки выглядеть лучше чем вы есть на самом деле, сливаясь в экстазе с такими как вы. За тем как вы тут несете чушь рассказывая какую то дичь да похоже и сами в нее верите с трудом.
Продолжайте, я буду только дальше ржать над вашими потугами ))))
ЗЫ: а я здесь делюсь ровно настолько, насколько это общество заслуживает.
я и говорю - шизофрения.
лечись пока не поздно, а не трынди на форуме.
quote:Изначально написано TigroKot-2:Вы сначала самому себе раз двадцать объясните, может сам поймете. Заработайте хотя бы рубль, пол рубля пожертвуйте куда нибудь, а потом поговорим.
ЗЫ: еще раз: говорите за себя. Не ваше дело кто где сколько заработал и куда тратит. Он вам ничего не должен.quote:
найдите хоть одно мое слово где я написал "должен"
приведите сюда доказательства в виде сриншота или квоты
quote:Изначально написано TigroKot-2:лечись пока не поздно, а не трынди на форуме.
вы не заводитесь.
где мне трындеть я решу сам.
quote:Изначально написано TigroKot-2:Смешной и глупенький человечек. Я здесь совершенно по другой причине. Я для того здесь, чтобы поржать над такими как вы, глядя на ваши попытки выглядеть лучше чем вы есть на самом деле, сливаясь в экстазе с такими как вы. За тем как вы тут несете чушь рассказывая какую то дичь да похоже и сами в нее верите с трудом.
Продолжайте, я буду только дальше ржать над вашими потугами ))))ЗЫ: а я здесь делюсь ровно настолько, насколько это общество заслуживает.
ну т.е. я правильно понял, вы только что признались, что вы троль.
пока что прав Судоплатик, прав Прохожий.
но не вы.
quote:Изначально написано TigroKot-2:лечись пока не поздно, а не трынди на форуме.
меня уже выличили.
не дай вам бог так лечиться.
не поздно,
quote:А заканчивайте ка оба срач. Последнее китайское, до применения электрошока ко всем участникам дискуссии
quote:зачем Вы так беспощадно?!!!!
черти
вас чертом никто не обзывал. или модератору позволено ?
Вас тоже никто не называл чертом. Перефразирую Дезерта: "доболтаются черт знает до чего". Так двусмысленность исчезает?
вас чертом никто не обзывал.
ну я потому так и прочитал превратно
Очень симптоматично кстати
quote:Не знаю может сейчас некоторые русские в американцев превращаются-вот для них деньги это всё,даже Бога заменяют.
если бы некоторые....деньги действительно заменяют все...
quote:если бы некоторые....деньги действительно заменяют все...
quote:Originally posted by мамедов:
может сейчас некоторые русские в американцев превращаются-вот для них деньги это всё,даже Бога заменяют.
в гораздо меньшей степени чем не русские. Это явление глобально.
убеждаюсь в обратном..
quote:друзей можно купить? смешно.
друзей можно купить? смешно.
купить слуг можно, собутыльников, пиарщиков, то кто думает что это друзья немного просит
Осталось убедить человека потратить сорокет...
quote:Изначально написано unamos:
это атомная бомба?
Возможно. Нужно будет у них спросить
Уже есть один позитивный отзыв, значит
Ну по сложности изготовления похоже)
Да и дизайну, кто ж их знает, эти бонбы
У них ещё такие, но в эксклюзивно-красном были - эти так ваще ещё более похожи на
А так - да. Проработка мелких деталей подкупает
Я искал какой-то техно-вариант, но они все откровенно трешевые или монстро-образные какие-то
А эти вот какие надо и на часы похожи
Ну по крайней мере есть ориентир и даже образец чего хотеть
вас чертом никто не обзывал.
quote:Проработка мелких деталей подкупает
Всегда завидовал людям которые могут такое создать.
Ну я вот тоже многие вещи - только оценить могу, но как они создаются - это для меня полная загадка и фантастика
Стих там сочинить, аль музыку, картину нарисовать...