"Я вот вообще не пойму, женщины украшают или портят жизнь мужчины?
Почему женщины в большинстве своем являются профессионалами в вопросах выноса мозга?
Вторую неделю нахожусь на парусной регате и каждый день наблюдаю одну и ту же картину: то один, то другой мужик в какой-то момент произносит фразу "Бля, забыл позвонить жене. Теперь замучаюсь читать СМС и два часа буду оправдываться".
И звонят, пишут, оправдываются. Ведь любят. Ведь у них же семья.
А всего-то навсего накануне целый день гонялись под парусом при 30 узлах, затем сидели на яхте в хорошей мужской компанией, пили 25-летний виски, рассказывали истории из жизни и ... да, забыли позвонить своим женам.
И понеслась.
Мудак, урод, скотина, думаешь только о себе, обо мне забыл и блаблабла.
Извините дорогие женщины, я вас очень люблю. Но за эту отвратительную черту совершенно не уважаю.
Зачем? Зачем вы это делаете? Зачем эти бессмысленные выносы мозга?
Дайте своим мужикам неделю спокойно заниматься делом, которое им так нравится.
Перестаньте выносить мозг и увидите, как всем станет от этого легче. В том числе, и вам самим".
Недавно в блоге Эволюция (психолога Марии Комиссаровой) прочитал пост на эту тему, который, можно сказать, открыл мне глаза на природу этого явления. Далее будут длинные цитаты оттуда.
------
Люди - как свечи. Одни горят, а другие - в жопу.
quote:Люди - как свечи. Одни горят, а другие - в жопу.
Знатная фраза, знатная...
Если мужчина не реализовал ожидание женщины (забыл позвонить, пришел с работы позже, выпил лишнего, не поздравил с годовщиной знакомства, восхитился другой женщиной и т.д.), женщина устраивает грандиозный скандал, долгий и изнурительный, оскорбляет и ругает его последними словами.
Мужчина, который начинает с оправданий и извинений, вскоре перестает чувствовать себя виноватым, поскольку его вина не соответствует тому шквалу ругани, который на него обрушивают. И в случае повторений "проступка" (которые всегда бывают), мужчина уже заранее испытывает страх и даже ненависть к женщине, ожидая, что та опять займется выносом мозга. Это делает семейную жизнь невыносимой, а главное, имеет обратный эффект: побуждает мужчин все больше и больше поступать по-своему, не учитывая женских ожиданий.
Чаще всего (по статистике) пары распадаются по инициативе женщин, но сначала мужчина отказывается от обязательств, проще говоря - начинает "слать женщину лесом", не выполняя даже тех договоренностей, которые он готов был выполнять. Вот к чему приводит вынос мозга.
И хотя многие женщины утверждают, что некоторые мужчины умеют выносить мозг не хуже, а среди женщин встречаются те, кто мозг не выносят, в целом ситуация выглядит именно так: женщины специализируются на выносе мозга мужчинам.
Если спросить самих женщин, как сделать так, чтобы мозг они не выносили, женщины скажут примерно следующее: "Нужно выполнять то, что я прошу, это не так уж сложно. А если проштрафился, принимать наказание и смиренно просить прощения".
В такой формулировке сразу видно два основных бага:
1. Женщина уверена, что мужчине выполнить ее просьбу совсем несложно, а мужчине (на самом деле) сложно.
2. Женщина считает себя вправе выносить мужчине наказание, а мужчина такого права за ней не признает.
Когда женщина спокойна и довольна, она легко согласится с тем, что то, что кажется несложным одному, может быть сложным для другого, а один взрослый человек не может наказывать другого, тем более женщина мужчину, но когда ей рвет крышу от обиды и гнева, все правильные настройки слетают и она просто выносит мозг.
Давайте попробуем увидеть, почему это происходит? Что это за постоянный сбой?
Почему женщина уверена, что мужчине должно быть несложно звонить ей, когда он на рыбалке или в командировке, отвечать на ее смс сразу, помнить о дате знакомства, не таращиться на других? Почему заявление мужчины, что ему это все слишком сложно, поэтому он выполняет это не всегда, вызывают в ней волну ненависти и желание стереть его с лица земли?
Женщина живет иллюзией своей очень высокой значимости для мужчины, и каждый раз, когда его поведение показывает ей обратное, у нее начинается истерика, от которой отключается и логика, и все моральные установки. Она превращается в безумное существо, которое яростно защищает свой мир, а точнее свои иллюзии, без которых она жить не может.
Ему сложно помнить о ней = у него бывают дела важней, чем она.
Согласиться с этим фактом женщина никак не может.
Ее реальная значимость для него куда скромней, чем ей кажется. Она занимает в жизни мужчины определенное, даже важное, место, и чем больше радости он получает от общения с ней, тем это место важнее. Но жизнь мужчины состоит не только из нее, в его системе приоритетов она чаще всего - не на первом месте, а иногда даже не на втором. Смириться с реальным положением дел женщина не может, она согласна только на первое место, а лучше - на первые три. Но в этом случае мужчина никак не может забыть и не позвонить ей целые сутки, если он не утонул, поэтому когда мужчина вдруг пропадает, женщина мечется в страхе между его возможной смертью и крахом своих иллюзий (что еще страшней, чем его смерть), а когда выясняется, что он жив-здоров, просто выпивка с друзьями его увлекла, она воспринимает это как плевок не просто в душу, а в самое священное место ее души, буквально на алтарь. Алтарь - это значимость их отношений для него.
У женщин, выносящих мозг, почти всегда есть божество. Это Любовь (его к ней). Когда мужчина показывает, что относится к ней без сильного трепета, даже несколько пренебрежительно, он, ни больше - ни меньше, пытается убить ее божество, и женщина ведет себя одержимо как фанатик, защищающий святыню от поругания.
У поругателя есть лишь один шанс вернуть доверие: признать тяжесть своего кощунства, выразить ошеломление от своего низкого поступка, искренне раскаяться. Женщина ждет, что мужчина скажет: "Я не знаю, как я мог так поступить, ты - главное для меня, мне нет прощения, и все твои грубые слова - это мелочь по сравнению с тем, как я бы мог сам себя обозвать!", а вместо этого он утверждает, что ничего страшного не сделал, и поэтому гнев женщины еще сильней.
Выясняется, что нет, это не дикая случайность: он не просто забыл про нее, но и не видит в этом ничего плохого. Да он же достоин смертной казни!
Когда женщина успокаивается, она чаще всего восстанавливает свои иллюзии (мозг - виртуоз). Нет, "травма" остается, конечно. То есть даже восстановив иллюзию своей значимости для мужчины, женщина с болью и ужасом вспоминает о каждом его "преступлении", она говорит, что на ее сердце остались раны, но старается поменьше их бередить. Однако каждый новый проступок мужчины оживляет и старую боль. Поэтому боль ее все больше и больше выходит из берегов. Мужчина надеется, что женщина привыкнет как-нибудь к тому, что он иногда забывает о ней, но привыкнуть она не может, потому что ни разу это честно не принимает и не признает, каждый раз старается только вытеснить и забыть.
Почему многие женщины никогда не могут привыкнуть к тому, что для мужчины они не являются смыслом жизни, а любовь к ней не является главной целью его жизни, не могут смириться с этим, им легче развестись, и быть одной, ожидая того мужчину, для которого они-таки станут богиней, или не ожидая ничего? Откуда позиция "все или ничего"?
Почему бы женщине не относиться к любви так, как относится мужчина, выделяя любви определенное место в жизни, но не превращая ее в культ? В этом случае ей было бы понятно, что мужчина иногда может о ней забывать, ведь и она забывала бы о нем иногда.
Но нет, женщина, выносящая мозг, никогда не забывает о мужчине, она думает о нем всегда, поэтому никак не может ему простить того, что он относится к ней иначе. Для нее это - предательство.
Когда мужчины ищут способа прекратить скандалы и вынос мозга, они чаще всего пытаются действовать неправильно. Они пытаются воевать, надеясь, что женщина просто примет их право на свободу, но это не получается, потому что женщина стоит буквально на смерть. Ее проще убить, чем заставить смириться.
1. Снизить женскую поглощенность.
На это мужчины не всегда готовы. И их можно понять. Очень часто, женщина переносит часть внимания с мужчины не на работу, спорт и учебу, а на других мужчин. То есть общую поглощенность и зацикленность на любви женщина снизить не может(!), а просто лишает этого мужчину эксклюзивности. Само собой, это не нравится мужчине, он предпочитает, чтобы вся любовная сфера женщины была бы занята только им одним, и это справедливое требование.
Неистовство женщин, выносящих мозг, связано именно с тем, что они не могут снизить внимание к любви и заняться чем-то другим, любовь - это основная сфера их жизни, главный или единственный источник питания самооценки. Они могут только разлюбить данного мужчину, чтобы искать себе другого. Поэтому по любому пустячному поводу и возникает такой яростный скандал: женщина дает понять, что сейчас решается судьба их отношений. Мужчине это кажется мелочью, а для нее это может быть крахом всего. И если мужчина не вернет женщине уверенность в своей любви, она будет искать другого. Мужчину такие намеки, конечно, оскорбляют. Ему как бы выдвигают требование: либо будешь слушаться меня, либо полюблю другого, то есть ему отказывают в важности.
А вот если женщина сможет найти для питания своей самооценки сферы, совсем никак не связанные с любовью (не связанные также с флиртом, с красотой, с разговорами о мужчинах), она сможет немного снизить свою поглощенность отношениями и сразу(!) начнет лояльней относиться к тому факту, что она не единственная цель жизни для мужчины и да, иногда он может быть занят чем-то другим. Как и она. Но, в целом, она очень важна для него, а в отдельные моменты занимает его внимание целиком. Просто не всегда.
Так как кардинально снизить женскую поглощенность отношениями чаще всего сложно (хотя нужно стараться), и женщины все равно остаются поглощены этой сферой больше, чем мужчины, опытный и мудрый (тот самый "настоящий") мужчина должен учитывать эту разницу.
Мужчине нужно честно прикинуть, насколько любовь занимает в жизни женщины места больше, чем для него. Возможно, будь она так же как он увлечена карьерой, политикой, спортом и автомобилями, она была бы не совсем женщина. И если мужчина ценит в женщине именно женственность, ему важно учитывать разрыв в ценностном ряду.
Например, ему лучше смириться с некоторыми ее табу. Да, не звонить ни разу за сутки (если со связью все нормально) - это табу. Забыть о дне свадьбы - тоже. Не предупредить, что сильно задерживаешься на работе - из той же серии. Есть некоторые вещи, важность которых мужчина не способен почувствовать (именно из-за меньшей поглощенности отношениями), а просто должен принять. Понимать необязательно.
Если же несмотря на то, что основные табу мужчина учитывает и не нарушает, женщина все равно занимается выносом мозга по любому поводу, значит ее поглощенность отношениями слишком велика. Если она не найдет себе никакой полезной сферы занятий, кроме любви, она будет продолжать выносить ему мозг, либо будет искать ему замену среди мужчин. Поэтому важно подумать в сторону расширения ее жизненного пространства вдвоем. Но именно не в плане праздных развлечений, а чего-то такого полезного, не связанного с любовью, чем женщина могла бы увлечься и со временем почувствовать рост самоуважения. Вырастет ее самоуважение, не будет выноса мозга - это гарант.
Таких женщин,что выносят моск,надо гнать!
Просто—гнать!
Кто смог одолеть текст выше, тот уже догадался, что пресловутый вынос мозга связан с коренными особенностями женской психологии, а следовательно - он не случайность, и не вина отдельных мужей -кАзлов, а закономерность. Значит, надеяться, что "моя такой не будет" - иллюзия.
Теперь рассмотрим методы борьбы с мозгоебством (думаю, в МР имею право назвать явление его настоящим именем). Два из них приведены в блоге Эволюция, но я переведу их на мужской язык:
1. Смириться с женским блядством и тенденцией к изгнанию мужа и разрушению семьи из-за каждого пустяка.
2. Стать жалким подкаблучником, дрожащим при виде жены, тещи и др. ее родственников, и не пользующимся никаким авторитетом среди детей.
3. Третий метод не выделен в блоге, но читается между строк. Найти такую женщину, у которой есть какие-то интересы в жизни, помимо пресловутых "отношений", и которая "сможет найти для питания своей самооценки сферы, совсем никак не связанные с любовью".
Безусловно, третий путь предпочтителен. Собственно, об этом же пишет Мария Комиссарова. Проблема в том, что большинство женщин по-прежнему психологически находятся на уровне "кирхен, кухен, киндер", а потому развитых и не зацикленных женщин на всех мужчин не хватает.
4. Традиционная семья. В ней с помощью религии, законодательства и общественного мнения право наказывать членов семьи закреплялось за мужем и отцом, что наполовину подрывало женские возможности выносить мозг.
Другая половина - просьбы, приказы и прочее "пиление" - оставалась, и некоторым женам в традиционном обществе удавалось загнать мужа под каблук. Однако у мужчин была возможность использовать традиционные мужские инструменты - плетку, вожжи или тяжелую руку - чтобы "учить жену". Таким образом, у обоих супругов были свои меры воздействия, и все находилось в относительной гармонии.
Но пришел феминизм и современное законодательство, и выяснилось, что мужские методы - это "домашнее насилие", а женские - "законные методы отстаивания своих интересов и борьбы с сексизмом". Даже такой мягкий метод, как "удар рублем", широко использовавшийся новыми русскими в 90-е, на Западе уже не работает, и скоро перестанет работать и в России.
5. Не жениться. Совсем.
Не секрет, что вынос мозга тесно связан со штампом в паспорте. Регистрация брака включает в женском мозгу лозунг: "ОН должен!" - а свободные отношения заставляют сдерживаться и мешают наглеть.
Для современного мужчины, наоборот, законный брак ничего хорошего не представляет, зато геморроя от него много. Так зачем он?
Известно, что в 19 веке и ранее регулярный секс был (в большинстве случаев) доступен только в браке, к тому же законный брак был единственным способом получить законных же наследников. Но теперь-то мужчина прекрасно может заводить детей в гражданском браке, а хорошему сексу брак скорее мешает.
quote:Originally posted by Hekpac:
5. Не жениться. Совсем.
quote:чёрту. Новосёлова лучше почитайте.
quote:блог М. Комиссаровой?
quote:Изначально написано дезерт игл:
Новоселова тоже к черту, ибо если своих мозгов нет, чтение Новоселова из дурака, сделает агрессивного дурака.
quote:е помню ничего агрессивного.
Ну, значит вы не дурак-поздравляю!
quote:Изначально написано zanoza867:
А кроме демагогии?
Делайте правильный выбор
Или не делайте никакого, что тоже вариант
Вовремя покидайте машину, если понимаете, что она не слушается управления, а тем более горит
Потом не будете выносить мозг каким-то феминизмом на 5 листах, как это делает TC (и кто он после этого ?)
quote:А кроме демагогии?
quote:и кто он после этого ?)
Страдалец йопт
В прошлой теме он из себя строил борцуна за какую-то там странного вида нравственность и вроде всё хотел рассказать какому-то там Оленю, за которого замуж засобиралась блядь, про которую он знал что она работала (ну и наверное в том числе пользовался услугами)
Я как-то не успел задать интересный вопрос товарищу любителю постучать, как бы он отнёсся к тому что его детям дали бы ссылки на похоже что его лайки
http://picmir.nu/user/357420/
Он там и сейчас походу сидит и лайкает
http://picmir.nu/votes/pubs/357420/
В прямом смысле - Страдалец
quote:Originally posted by дезерт игл:
Думать головой, а не головкой. Искать человека с которым хорошо именно тебе. Запомнить фразу-лучше не жить ни с кем, чем с кем попало. И никогда! никогда не выносить окружающим мозг своими 3.14страданиями.
Эти простые правила лучше и эффективней простыней ТС
quote:прошлой теме он из себя строил борцуна за какую-то там странного вида нравственность
quote:непонятливых есть шанс понять после Новосёлова.
Я дико извиняюсь, но годам к 25-30 любой вменяемый мужик и так к этому приходит, в том или ином виде. Если он к этому не пришел, шансы работ Новоселова это исправить стремятся резко вниз, к нулю
quote:В любом случае чтиво полезнее шарлатанов-психологов.
Полезнее.
Ммм... я вот понятия не имею о чём книжка, но могу представить
Анти-бабинг какой-то ?
Не будет ли такой фигни, что чуваку наконец-то попадётся нормальная барышня, а он, начитавшись книжки, решит какую-нибудь не совсем здоровую методу или не совсем к месту попробовать ?
Кто ж писал-то тут, что его баба решила протестировать на стрессо-устойчивость, осознанно выпаривая на улице, а сама даже и не собираясь спускаться
quote:ти-бабинг какой-то ?
quote:начитавшись книжки, решит какую-нибудь не совсем здоровую методу или не совсем к месту попробовать ?
quote:что его баба решила протестировать на стрессо-устойчивость,
Вот это что ли ?
Какая вязкая субстанция однако
Осилил две страницы. А там их ещё 100 штук. И картинки ебанутые
Я бы уже не рекомендовал по внешним признакам, даже если там на 50-й есть какая-то гениальная мысль
Потому как если не срабатывают стопора и понимание, что такую книжку читать не надо, то и с бабами будет всё тоже самое
Наверное в этом и есть её предназначение
quote:вот понятия не имею о чём книжка, но могу представить
quote:т это что ли ?Какая вязкая субстанция однако
quote:Originally posted by TemkA:
Анти-бабинг какой-то ?
Осилил две страницы
Секрет успеха прост, часть первая
"Вы ффсе чмо и неудачники"
Часть вторая
"Но вы в этом не виноваты, это все противные бабы, мечтающие о йопле и самцах"
Часть третья
"Я вас изменю, научу ими овладевать и вы станете охеренным альфа самцом" вот краткий пересказ
quote:помню я такого.
А вообще эти темы навевают на одну цитату;-)
Про промежутик ?
Проскроллил там быстрым взглядом страниц 50
К этому моменту товарищ уже засрал клиенту мозг моделями по самое немогу
В принципе начиная с этого можно уже наверное вворачивать про Единственно Верную Линию поведения, потому как клиент сам уже одуревший
Интересно, там про платные курсы будет в итоге какие ?
А, не, нет ничего, только книжку продаёт
А вот идея товарища насчёт "перевода на немецкий" - это отличный коммерческий ход
Непонятно только как адаптировать будет
И походу сообразно теории чего-то там обсуждает даже, подразбив
http://humans-ethology.com/forum/
Originally posted by TemkA:
Анти-бабинг какой-то ?Такого тоже в книге нет.
Картинку искал дяди
Есть не в книге
http://masculist.ru/blogs/zhenschina-uchebnik-dlja-muzhchin/obraschenie-olega-novoselova-k-zhenschinam-rossii.html
Заглянул на сам сайт
Ужасъ
Названия статеек:
Дискриминация мужчин? Нет, не слышали...
Очередная бабья ложь
Мужчинам война - женщинам мать родна
------
Не читайте книжку, а это этим заболеете
quote:Изначально написано TemkA:А, не, нет ничего, только книжку продаёт
А вот идея товарища насчёт "перевода на немецкий" - это отличный коммерческий ход
Непонятно только как адаптировать будет
И походу сообразно теории чего-то там обсуждает
А эта темка—не пиар ли этой книженции?
Прочитал с утра я книжку
Как жену мне обуздать!
Позвонить,мол днем ей надо,
Правильно на хр@н послать!
Так и сделал,как велели,
В книжке очень умной той!
И теперь один в постели—
Вечером лежу!Таков итог!
А люблю я ее очень!
И не знаю,как теперь—
На козе кривой подъехать,
Ломануться как к ней в дверь!
Надо книжку мне другую—
Помириться что бы с ней!
Не хочу уже интрижку!
Всех я баб послал теперь!
Эх,поймать бы ту вот ссуку,
Книжку ту что написал!
Он бы мне вот очень быстро—
Все—бы,все —растолковал!
Рассказал бы этот крендель,
Что мне делать,как мне быть!
Яб на кол его за это не надел—бы—
Так и быть!
А пока—сижу я в ступоре—
От всех книжных муд@ков—учителей!
Как вернуть теперь мне жинку?
Подскажите поскорей!
Я готов теперь и в петлю,
И готов я —унижения терпеть!
Как теперь то мне тот кризис
В отношениях с женой—преодолеть?
Подкаблучник,да—так проще,
И не надо спорить,нет!
Подзатыльника дадут—ты улыбайся!
Тряпкою по морде—улыбаюсь я в ответ!
Что то сбился я походу!
Никчему совсем теперь—понты!
Вот влиянье на нас моды—
Это да,ух ты,УХ ТЫ!
Побегу—куплю ей шубку!
Может быть меня простит?
Ато в яйц@х ух гогочет!
Спермы бешеной актив!
Вот пришел домой,и шубку—
Кинул щедро на ковер!
А она—смекнула сразу—
Мол—простак и ухажер!
И завяжет сейчас в узел!
И скандалить будет—враз!
Я ученье не забуду—
Очень смирный я сейчас!
Ведь она—как только рявкнет—
Страшно так,вполне серьезно—
Так молчать при этом надо!
В тряпочку—пока не поздно!
( Отрывок из стенаний Подкаблучника)
quote:Изначально написано Hekpac:
Думаю, все мужчины понимают на интуитивном уровне значение слов "вынос мозга" или "мозгоклюйство" (цензурный вариант). Для тех (женщин), кто не понимает, привожу яркий пример из жизни яхтсменов:"Я вот вообще не пойму, женщины украшают или портят жизнь мужчины?
Почему женщины в большинстве своем являются профессионалами в вопросах выноса мозга?
Вторую неделю нахожусь на парусной регате и каждый день наблюдаю одну и ту же картину: то один, то другой мужик в какой-то момент произносит фразу "Бля, забыл позвонить жене. Теперь замучаюсь читать СМС и два часа буду оправдываться".
И звонят, пишут, оправдываются. Ведь любят. Ведь у них же семья.А всего-то навсего накануне целый день гонялись под парусом при 30 узлах, затем сидели на яхте в хорошей мужской компанией, пили 25-летний виски, рассказывали истории из жизни и ... да, забыли позвонить своим женам.
И понеслась.
Мудак, урод, скотина, думаешь только о себе, обо мне забыл и блаблабла.Извините дорогие женщины, я вас очень люблю. Но за эту отвратительную черту совершенно не уважаю.
Перестаньте выносить мозг и увидите, как всем станет от этого легче. В том числе, и вам самим".Недавно в блоге Эволюция (психолога Марии Комиссаровой) прочитал пост на эту тему, который, можно сказать, открыл мне глаза на природу этого явления. Далее будут длинные цитаты оттуда.
quote:Изначально написано Sobaka1970:
А ссылочку на блог М. Комиссаровой?
http://evo-lutio.livejournal.com/
------
quote:Изначально написано Hekpac:http://evo-lutio.livejournal.com/
Спасибо, очень забавная тётя-есть интересные моменты.
quote:критика у них направлена не на текст, а на автора. Однако
Думаю, все мужчины понимают на интуитивном уровне значение слов "вынос мозга" или "мозгоклюйство" (цензурный вариант). Для тех (женщин), кто не понимает, привожу яркий пример из жизни яхтсменов:"Я вот вообще не пойму, женщины украшают или портят жизнь мужчины?
И звонят, пишут, оправдываются. Ведь любят. Ведь у них же семья.А всего-то навсего накануне целый день гонялись под парусом при 30 узлах, затем сидели на яхте в хорошей мужской компанией, пили 25-летний виски, рассказывали истории из жизни и ... да, забыли позвонить своим женам.
И понеслась.
Мудак, урод, скотина, думаешь только о себе, обо мне забыл и блаблабла.Извините дорогие женщины, я вас очень люблю. Но за эту отвратительную черту совершенно не уважаю.
Перестаньте выносить мозг и увидите, как всем станет от этого легче. В том числе, и вам самим".Недавно в блоге Эволюция (психолога Марии Комиссаровой) прочитал пост на эту тему, который, можно сказать, открыл мне глаза на природу этого явления. Далее будут длинные цитаты оттуда.
А объясняется всё проще - во взаимоотношениях М и Ж давно и надёжно угнездились две идеи - "надо любить" и "женщина равна мужчине".
Из этого следует, что "ты меня НЕ любишь" и "я имею право на высказывание любого своего мнения" - позволяет женщине делать всё что угодно. Т.е. делает власть женщины в семье БЕЗГРАНИЧНОЙ.
Безграничная власть - это непреодолимый соблазн для любого человека.
Безграничная власть развращает.
И главная опасность этой ситуации - она ведёт к гибели этноса.
Главной отрицательной чертой женщин многие мужчины называют склонность к "выносу мозга".Если мужчина не реализовал ожидание женщины (забыл позвонить, пришел с работы позже, выпил лишнего, не поздравил с годовщиной знакомства, восхитился другой женщиной и т.д.), женщина устраивает грандиозный скандал, долгий и изнурительный, оскорбляет и ругает его последними словами.
Мужчина, который начинает с оправданий и извинений, вскоре перестает чувствовать себя виноватым, поскольку его вина не соответствует тому шквалу ругани, который на него обрушивают. И в случае повторений "проступка" (которые всегда бывают), мужчина уже заранее испытывает страх и даже ненависть к женщине, ожидая, что та опять займется выносом мозга. Это делает семейную жизнь невыносимой, а главное, имеет обратный эффект: побуждает мужчин все больше и больше поступать по-своему, не учитывая женских ожиданий.
Звоночки, смсочки - это сего лишь крючки на которых женщина держит мужчину.
Она именно ЗАСТАвЛЯЕТ поступать так, как ему не свойственно.
Для мужчины более чем достаточно - вечером идти домой.
Для женщины важны не сами звонки, а заставить их делать.
Через насилие над мужчиной - женщина прибирает к рукам власть.
Казалось бы - а чего в том, что женщина делает то, что она хочет?
Как я уже и сказал - это не означает того, что женщины "плохие", это значит, что мы все допустили перекос таком понятии, как взаимоотношения в семье.
Женщины не отдадут власть в семье, а мужчины уже не смогут забрать даже часть этой власти.
Что это означает?
Просто гораздо быстрее исчезнет народ (этнос, страна).
Теперь пойдут мои комментарии.Кто смог одолеть текст выше, тот уже догадался, что пресловутый вынос мозга связан с коренными особенностями женской психологии, а следовательно - он не случайность, и не вина отдельных мужей -кАзлов, а закономерность. Значит, надеяться, что "моя такой не будет" - иллюзия.
Теперь рассмотрим методы борьбы с мозгоебством (думаю, в МР имею право назвать явление его настоящим именем). Два из них приведены в блоге Эволюция, но я переведу их на мужской язык:1. Смириться с женским блядством и тенденцией к изгнанию мужа и разрушению семьи из-за каждого пустяка.
2. Стать жалким подкаблучником, дрожащим при виде жены, тещи и др. ее родственников, и не пользующимся никаким авторитетом среди детей.
3. Третий метод не выделен в блоге, но читается между строк. Найти такую женщину, у которой есть какие-то интересы в жизни, помимо пресловутых "отношений", и которая "сможет найти для питания своей самооценки сферы, совсем никак не связанные с любовью".
Безусловно, третий путь предпочтителен. Собственно, об этом же пишет Мария Комиссарова. Проблема в том, что большинство женщин по-прежнему психологически находятся на уровне "кирхен, кухен, киндер", а потому развитых и не зацикленных женщин на всех мужчин не хватает.
Есть путь - создавать семью, но изначально выбирать такую женщину, которая не будет "компостировать мозги".
Но это невозможно без обозначения проблемы.
А как мы видим, даже этой теме есть люди, которые не обсуждают проблему, а забалтывают её через флуд и оскорбления.
quote:Изначально написано Отец Михаил:
Где они таких дур берут? Накуй на таких женится?
Берут замуж потому-что: прелесть какая дурочка, а потом понимают: ужас какая дура.
September 30th, 12:04
Когда читаешь чаяния русских девушек о мужчинах, понятно, что описывают они авторитарный тип. Например, для абсолютного большинства русских женщин недопустимой является мысль, что они сами оплатят свой ужин, если ужинали с мужчиной. Интерес к такому мужчине сразу окажется на нуле. И во всем остальном мужчина должен занимать откровенно опекающую позицию, в материальном, физическом и моральном смысле, и если он проявит нежелание быть лидером и опекуном, он сейчас же будет заклеймен как немущина.
То есть тип нашим женщинам нравится только(!) авторитарный по всем признакам, но подчиняться такому авторитарному типу наши женщины не желают. То есть пусть он будет супер-доминант и альфа-самэц, по характеру и поведению, а я ему фак покажу и поступать буду всегда по-своему как личность свободная.
Догадываетесь, к чему такое противоречие приводит?
Во-первых, к росту домашнего насилия.
Во-вторых, к росту разочарования и ненависти с обеих сторон.
Это только (дурам) глупышкам кажется, что бывают настоящие опекуны, которые в ответ на заявление собственной (опекаемой, то есть присвоенной) женщины: 'пошел ты на, сама решу', отвечают 'конечно, дорогая'. Разве что, закрыв с той стороны дверь. Но большинство таких опекунов предпочитают не тихо слиться, а прогнуть эту женщину и заставить ее подчиниться силой.
Это абсурд и инфантильный выворот сознания - представлять, что когда нужно опекать женщину (кормить, защищать, носить на руках и удовлетворять потребности) мужчина будет сильным лидером, а как только она вдруг захочет поступить по-своему, тут же согласится и разделит границы, признает ее самостоятельность и субъектность. А потом опять, когда ей захочется опеки, станет сильным лидером и опекуном этой маленькой девочки. И будет все время меняться как хамелеон. Отражая ее настроения.
Не бывает так, девочки. Хотите опеку, слушайтесь и не возражайте. Если будете опеку принимать, а против руководства выступать, будет домашнее насилие. Физическое, экономическое или моральное, это уже детали. Но не бывает авторитарности без насилия.
А если вы не хотите домашнего насилия, хотите, чтобы ваши границы уважали, чтобы с мнением вашим считались, чтобы не давили, не гнули, не навязывали вам свою волю, не принимайте(!) и опеку больше, чем сами даете. Не ищите сильных лидеров, не чморите тех мужчин, которые учатся относиться к вам на равных. Не мечтайте о сильном плече, на котором можно повиснуть, которое обязано оплатить, защитить, обеспечить вам ваши нужды.
Почему же так сложно понять прямую связь между опекой и насилием? Как думаете?
И сколько еще русские дамы будут пытаться усидеть в раскоряку между западным и восточным: 'Я швободна!' и 'Мущина должен быть мущиной!' Не швободны женщины в традиционной линейке гендеров и не могут быть свободны. Логически исключено. Хотите свободы, меняйте линейку.
А иначе вы способствуете формированию насильников: требуя от мужчин быть сильнее вас, но не подчиняясь им.
Или это типа 'свой путь'? Очень уж много ошметков вдоль дороги.
P.S. Только не надо мне сейчас рассказывать, что наши мужчины ни фига не опекают своих жен, а пьют в гаражах. Я это и без вас знаю. Не опекают в том числе потому, что их никто слушаться не собирается. И хорошо, что не опекают. Те, кто пытаются типа рулить, получают от своих жен "сама лучше знаю" и переходят к насилию. Вопрос не в гаражах, а в том, почему женщины опеки упорно ожидают? А подчиняться ни в коем случае не хотят.
Вот вы лично опеки хотите? А подчиняться за это стали бы?
quote:Originally posted by PILOT_SVM:
главная опасность этой ситуации - она ведёт к гибели этноса
Потом мы расстались,она пыталась мне пару скандалов закатить,напоминая про то,что она очень в тот раз обиделась.
Ну и фиг с ней,подумать страшно,что было бы,если бы я купился бы на ее провокационно—скандалозные крики!
Да потому, что лично меня уже задолбал Новоселов. Его уже суют и в дело, и не в дело
Значит нужно сунуть Новосёлову и ролик заснять
Вот куда-то в эту сторону
https://rarbg.to/torrents.php?search=clubdom
Или новую книжку напишет, интересную, или "пристрастится к трубке"
Пока решает женщина - а она ни в создании семьи ни в рождении детей не заинтересована, всё будет так, как есть.
quote:Изначально написано андрей фон шеффер:
Потом мы расстались,она пыталась мне пару скандалов закатить,напоминая про то,что она очень в тот раз обиделась.Ну и фиг с ней,подумать страшно,что было бы,если бы я купился бы на ее провокационно-скандалозные крики!
А что, до этого стрессовых ситуаций не создавали ?
Я тут про приятеля где-то писал, который через неделю развёлся
Нагружающие тесты не проведены, а собрались в эксплуатацию запускать
Испытательные патроны - они же не просто так
она ни в создании семьи ни в рождении детей не заинтересована
quote:Нагружающие тесты не проведены, а собрались в эксплуатацию запускать
Хорошая мысль. Нужен именно FIELD TEST.
quote:Originally posted by Кливленд:
FIELD TEST
quote:Изначально написано Кливленд:
Хорошая мысль. Нужен именно FIELD TEST.
Это у молодёжи да и не только, как я понимаю, типичная ошибка
Многие почему-то думают, что женитьба - это что-то улучшающий шаг, что "сразу всё изменится" и так далее
На самом деле это должно быть лишь уже констатацией факта наличия установившихся отношений. А до нужно хотя бы годик пожить вместе, со всей бытовухой и так далее, причём обязательно на отдельной от родственников территории. Никакой романтики
quote:Изначально написано Обломов:
В смысле, дивановый тест?
В смысле кто моет ванну и чистит сортир в частности
quote:В смысле кто моет ванну и чистит сортир в частности
Но бывает, на этом этапе и разваливаются отношения, из-за того, что у одного просто не хватило терпения. Или ума.))
quote:
Думаю, все мужчины понимают на интуитивном уровне
Обычно так начинается засовывание *уя в мозг.
Подобных оборотов полно.
Цели таких авторов прозрачны, как щедро разбавленное пиво.
1. Надо засветиться и вылезти, а если получится - то и бабла срубить.
2. Как это сделать, не утруждая горба?
3. Надо придумать и написать какие-то слова, которые зацепят лохов.
4. Выбрать тему.
5. Главные темы, которые никогда не устареют - еда и межполовые отношения.
6. Для уверенного вылезания в сфере еды нужно иметь профессиональный опыт,
тут простая лапша на уши не пойдет - компетентные люди втопчут в навоз.
7. Остается тема М vs Ж, можно городить любую ахинею, прокатит ВСЕ.
8. Прочитывается лапша, написанная теми, кто допер до этого раньше, и из нее делается компиляция.
9. Начать нужно с хорошо замаскированного тезиса "у тебя все плохо, но я научу тебя как сделать хорошо".
10. Написать и издать бумажную книгу, чтобы ее можно было продавать.
11. Сделать сайт и писать, рассылать, отвечать, лохов на 1000 лет вперед припасено.
12. Быть упорным и получить PROFIT!!!111
quote:Изначально написано TemkA:Это у молодёжи да и не только, как я понимаю, типичная ошибка
Многие почему-то думают, что женитьба - это что-то улучшающий шаг, что "сразу всё изменится" и так далее
На самом деле это должно быть лишь уже констатацией факта наличия установившихся отношений. А до нужно хотя бы годик пожить вместе, со всей бытовухой и так далее, причём обязательно на отдельной от родственников территории. Никакой романтики
К слову,именно так и сделал когда—то.
Но вот что интересно—после официальных церемоний—действительно,что то щелкнуло!
В смысле—изменилось качество отношений,не сказать,что бы в худшую строну,но при этом мужчина начинает понимать,что его—окольцевали,а женщина—что можно нытье включать(связал в тот момент это с варианттом беременности,изменениягормонального уровня,поиом понял,что раньше—просто шифровалась,чего то побаиваясь подспудно).Потом—долго отучать пришлось,получилось,но неоднократные попытки восстановить свой статус кво—наблюдались,и не скажу,что совсем безрезультатные,временами ей доводилось меня даже до неврничанья и бурчания и о том,что:« иди как ты к маме»напоминать ей пару раз даже........нотак,не со злости,а понимая что женщины—они так устроены—у них гормональный уровень постоянно меняется,да и если разобраться,для семейного счастия продолжительного эти мелкие доеб@чки,иногда даже интересны(в гомеопатической дозе,если без перебора,то даже хорошо,дисыиплинирует немного).
кто моет ванну и чистит сортир в частности
quote:Originally posted by Торус!:
лохов на 1000 лет вперед припасено
Жребий бросать?
Вы с ума сошли ?!
Вы с ума сошли ?!
Ага? Просто взять на себя такой непосильный труд, по джентльменски?
Вы сильно далеки от понимания насчёт Крепкого Брака
quote:Думаю, все мужчины понимают на интуитивном уровне
(Шутка из КВН).
А посоветуйте? Вызвать почасово службу "Чистый дом?" За счёт супружницы?
Советую сказать, что это её работа, пусть звиздует в хозяйственный и купит всё, что для этого нужно: перчатки, губки, ёршики, моющие средства
Дайте на это денег
quote:Изначально написано андрей фон шеффер:К слову,именно так и сделал когда-то.
Но вот что интересно-после официальных церемоний-действительно,что то щелкнуло!
В смысле-изменилось качество отношений,не сказать,что бы в худшую строну,но при этом мужчина начинает понимать,что его-окольцевали,а женщина-что можно нытье включать(связал в тот момент это с варианттом беременности,изменениягормонального уровня,поиом понял,что раньше-просто шифровалась
...это была рекламная демо-версия. 25 лет нет советской власти, а до женщин так и не дошло, что развод сейчас так же прост как и брак... И в парткоме ругать не будут.
Смс переписка:
—У меня сегодня—день рождения,ты помнишь?
—Да,помню,после работы—отметим!
—Купи шубу,пожалуйста!
—Погоди,я,—сейчас на работе,занят,с работы заеду в магазин,посмотрим.
—Купи шубу,я тебя жду!
—Сейчас за рулем,не могу много говорить,еду в магазин!
—Ну ты купил шубу?
—Да,купил.
—Ура,я знала,ты самый лучший!
—Да,я такой!
—Я,тебя люблю,уважаю,ты у меня самый—пресамый!Тигр,самец,всегда буду с тобой!
—Ну,ладно,ладно скоро буду!
В реале:Заходит домой,передает кулек:
—Держи шубу,поздравляю с днем рождения,ура!
Эта што? (((.
—Шуба,ты же просила,я заехал,купил,должна быть вкусной,сказали—свежая!
—Ты что— сафсем урод?Где шуба,это прикол,да? (((.
—Какой такой прикол,ты просила шубу,я тебе купил шубу!
—Так где шуба,ты меня разыгрываешь,да? ))).
—Нет,я тебя очень поздравляю,люблю даже,давай уже за стол,я голоден—как зверь!
—Так где шуба,я не поняла? (((.
—Так вот же она,в руках у тебя!
—Нет,я от тебя ухожу,ты урод конченый,жене—шубу не купил на праздник,обещал,но не купил,обманщик ты противный,обманщик!Правильно мне мамаговорила,не водись с голодранцами! (.
Итог—на месяц—лишен пизд@ и ложки.....потом потихоньку все налаживается.
Обычная теперешняя молодая семья.
К слову,именно так и сделал когда-то.
Но вот что интересно-после официальных церемоний-действительно,что то щелкнуло!
В смысле-изменилось качество отношений,не сказать,что бы в худшую строну,но при этом мужчина начинает понимать,что его-окольцевали,а женщина-что можно нытье включать(связал в тот момент это с варианттом беременности,изменениягормонального уровня,поиом понял,что раньше-просто шифровалась,чего то побаиваясь подспудно).
абсолютно точное жизненное наблюдение.
Обычная теперешняя молодая семья.
А зачем вам такая "обычная" и вообще равнение на шир.нар.массы ?
Заведите себе нормальную, а остальные там пусть в котле, вместе, порознь или не важно как
quote:Originally posted by андрей фон шеффер:
Итог-на месяц-лишен пизд@ и ложки..
quote:Изначально написано TemkA:На самом деле это должно быть лишь уже констатацией факта наличия установившихся отношений. А до нужно хотя бы годик пожить вместе, со всей бытовухой и так далее, причём обязательно на отдельной от родственников территории. Никакой романтики
+ 1
Только я бы добавил - лучше пару лет. И при этом обои совместно поклеить
quote:Изначально написано guncha:
почти та же история и у меня только уже месяца 2 без .....но еще пока с ложкой
Не понимаю подобных п#3достраданий. Что платные одноразовые варианты отменили? или условно-бесплатные?
quote:Изначально написано Hekpac:Не понимаю подобных п#3достраданий. Что платные одноразовые варианты отменили? или условно-бесплатные?
Платные —это и сопутствующие заболевания,и не только кожно венерические,а и гепатиты,вичи и т.п.—сопутсвующее особам,вовлеченным в широкий круг сексуального общения.
По статистике—девять из десяти,просто идущих вам навстречу на улице—больны герпесом,гапатитом,трихомонозом.
Так что собственная жена,все же получше хотя бы в этом плане будет—в плане объекта безопасного сексуального пользования ею!
Хотя,если она отказывается от секса—это признак не только того,что она с вами поругалась,это и признак,что она вам рога на стороне наставляет,кстати! )))).
quote:Originally posted by андрей фон шеффер:
вам рога на стороне наставляет,кстати! )))).
quote:Хотя,если она отказывается от секса
А что, никто контрсанкиции не применял? Все терпят, да?
Украинец женился на русской, перед первой брачной ночью отец дает ему указания.
- Сначала сильно кинь жену на кровать, чтобы знала, что Украина - это сила!
- Потом резко сорви с себя одежду, чтобы знала, что Украина - это красота.
А деде сидит в углу и слушая говорит:
- А потом начинай дрочить, чтобы знала, что Украина - это независимость.
quote:Это как?Изначально написано андрей фон шеффер:
Итог-на месяц-лишен пизд@ и ложки.....
quote:Originally posted by Mastor:
Суть в том что все мы кем то манипулировали или манипулируем и противостоять манипулированию можно только одним способом, не поддаваться на него гася малейшие поползновения в зародыше.
Аналогичными высказываниями я вообще гашу многие моменты
quote:Originally posted by Кливленд:
никто контрсанкиции не применял? Все терпят, да?
quote:Originally posted by Константин12:
Это же эскалация уже будет.)
quote:Originally posted by tref7:
Типа поощрение за правильные поступки.
quote:не выполнил, вкусный сухарик не получишь.
Целая шкала есть-за что и какой сухарик.)
Как я отстал
quote:Originally posted by o.tuk:
два пацана, 6 и 12 лет
quote:Это же эскалация уже будет.)
Уверяю Вас,Вы не много потеряли.)
quote:Самое печальное,что из-за всех этих "выносов мозга",хуже всего придется им.
я не смогу разрулить эту ситуацию.
quote:Есть армия психологов\психотерапевтов\психоаналитиков,на крайняк паталого-анатомов.)
quote:Изначально написано Константин12:
Самое печальное,что из-за всех этих "выносов мозга",хуже всего придется им.Но "выносящим",видимо,пох*.
На самом деле, мамам часто пох на сыновей, или они об этом вообще не думают.
И понеслась.
Мудак, урод, скотина
Может и не урод со скотиной, но мудак, скорее всего, раз ему такое пишут, а он читает
надеюсь вы не из личного опыта так высказались
Предлагаю контр-ход и эксперимент:
купите ей вибратор, шоб в розовой коробочке подарочной, с бантиками и так далее, оставить на кровати, на распросы загадочно молчать
quote:Originally posted by Русич:
ПМС, Луна
quote:Originally posted by Русич:
теща
Это одно и то же.
Предлагаю контр-ход и эксперимент:купите ей вибратор,
ага и будет примерно как в том анекдоте про то как после свадьбы мужик при жене достал свой прибор и начал др....ить,а после ей говорит вот видишь я смогу и без тебя спокойно обходиться.....
Там может быть целый спектр раскладов, попробуйте
Почему вы считаете, кстати, ваш сценарий писсимистическим ?
Чем быстрее узнаете правду, тем больше сэкономите средств и времени
quote:Изначально написано tref7:
Повезло, наверное. не было никогда.
Из фильма:-для счастливой жизни-невеста должна быть сиротой.
почти та же история и у меня только уже месяца 2 без .....но еще пока с ложкой
Вам надо развестись.
quote:Из фильма:-для счастливой жизни-невеста должна быть сиротой.
quote:Просто-напросто, дело не в шторах
И не в штанах, кои носятся по десятку лет к ряду.
А в том, что сначала, нужно себя поставить перед ней в определенной позе - это будет так, а так не будет. И все. Периодически поддерживать подавление ее восстания, перечитывая молот ведьм.
quote:Изначально написано o.tuk:
Это реально огорчает. Мальчишки хорошие. Но, к примеру, я не смогу разрулить эту ситуацию.
Причём, что ещё более хреново - так это то, что такое поведение матери отрицательно влияет на сыновей.
В любом случае будет психологическая травма.
А уж если начнёт специально капать на мозги, то вообще может жизнь поломать.
quote:Периодически поддерживать подавление ее восстания, перечитывая молот ведьм.
quote:Причём, что ещё более хреново - так это то, что такое поведение матери отрицательно влияет на сыновей.В любом случае будет психологическая травма.
Интересный момент. Вот сошлись мы с ней. Вроде бы всё хорошо. Но, через некоторое время начинается: "Тебе нужны другие штаны, в этой квартире нужны другие шторы, обои и т.п....".
Ну а в чём проблема ?
Всё кроме обоев - обратимое и даже напоминать потом не будет
Ей надо - пусть купит за свои, но с вашим одобрением выбора
quote:Ну а в чём проблема ?
quote:, а в том, что ей нужно, чтобы кто-то выполнял её указания и поддерживал её инициативы.Просто-напросто, дело не в шторах
quote:Ей надо - пусть купит за свои,
Вот тут тоже нюанс. Её деньги это "её деньги", а мои деньги- это "наши деньги"![]()
Ну так я поэтому и говорю - за свои
Должна прочувствовать
Тогда можно инициативу и поддержать
Вы хоть одну попробуйте воспитать что ли, ради интереса, а то всё меняете, да меняете...
quote:Изначально написано Sobaka1970:Из фильма:-для счастливой жизни-невеста должна быть сиротой.
quote:Вы хоть одну попробуйте воспитать что ли, ради интереса,
Раньше не на тех вёлся. А сейчас... В 42 уже поздновато воспитывать. Надежда есть. Но уже больше на чудо.
Да есть вроде тётки-то
Я вчера ради интереса попробовал поискать на знакомствах вариант-альтернативу для варианта Кливленда. Ну одну нашел, но там перебор совсем. Просмотрел глазами где-то 2000. Ну мне особо никто не приглянулся кстати. Но у меня критерии по возрасту были несколько смещены влево. А вот относительно ничего так тётки в диапазоне 30-35 там были. Причём вроде как и неиспорченные
Так что чего вы так ?
Тем более что в таком возрасте уже стоило бы задуматься
мне не нравится, как стоит
quote:Понятно,годы идут.)
годы идут. И у них тоже. Даже у них ещё хуже.
. Но, через некоторое время начинается:
Так вам же лучше. Прекрасный повод отдохнуть от бабы
quote:Прекрасный повод отдохнуть от бабы
А вот найти мать своих детей
quote:Изначально написано Константин12:
ОнЕ потом любят восклицать,лома яруки-"Это ж МОЙ ребенок!"
quote:Originally posted by guncha:
и сделал вывод что оказывается у меня не настолько все и плохо.....
quote:проблема продолжения рода
А Вы. камрад. оптимист.
Интересный момент. Вот сошлись мы с ней. Вроде бы всё хорошо. Но, через некоторое время начинается: "Тебе нужны другие штаны, в этой квартире нужны другие шторы, обои и т.п....". Блин, не хватает у меня на всё это нервов и в итоге это заканчивается другой бабой. Но, через некоторое время начинаются старые песни на новый лад. С тем же финалом. А шторы висели до неё, при ней и прекрасно висят после неё. А штаны я покупаю в которых мне удобно. И, почему-то, при знакомстве штаны и шторы (образно говоря) их не смущали... Просто-напросто, дело не в шторах
Имеешь ввиду чтоб было за что сказать - жил без меня в дыре а так и квартира как квартира и ты на бомжа не похож...?!
А еще умиляет женская особенность. Вернуться через пару дней из села и с улыбкой спросить типа ну как жилось? На ответ нормально, голодным не был и т.д. Начинает колупать на предмет совсем заср...ался без нее и посуда не пыта, чашка грязная на книжной полке и демонстративная уборка.
А еще есть черта колупать или задавать вопросы исподтишка когда занят и вероятность правдивости выше.
Вынос мозга это по сути тот же метод которым пользуются компетентные органы для допроса, ломают программу защиты эмоциональным напором/накруткой с последующей отработкой версии в лице кучи вопросов с обвинительным уклоном без доказательств. То, на чем начал мямлить и не смог аргументированно отбросить и есть основная версия, выуживание фактов это новый виток допроса..
quote:Originally posted by коралл:
Вынос мозга это по сути тот же метод которым пользуются компетентные органы для допроса, ломают программу защиты эмоциональным напором/накруткой с последующей отработкой версии в лице кучи вопросов с обвинительным уклоном без доказательств. То, на чем начал мямлить и не смог аргументированно отбросить и есть основная версия, выуживание фактов это новый виток допроса..
я ей как то сказал что тебе надо не журналистом работать, а в ментовке следаком
quote:Имеешь ввиду чтоб было за что сказать - жил без меня в дыре а так и квартира как квартира и ты на бомжа не похож...?!
Поэтому полем для её мозго(?)деятельности
quote:Предлагаете новые "полевые" отношения с дамами?)
Просто забавно, когда мне начинают рассказывать сказки, которые я уже давно знаю.
Я вот 7 страниц еле осилил и сделал вывод что оказывается у меня не настолько все и плохо.....
Да, бывает и хуже
==========
Беседуют две подруги:
- Со мной муж второй день не разговаривает...
- А что так?
- Выхожу из ванны и спрашиваю: "Ты что, на нашей бритве лезвие сменил?".
==========
—У моей телки—очень маленький объем мозга!
—Откуда ты знаешь,что там у нее внутри черепной коробки?
—Да,а где же там мозгу то места остается,когда она глубокий миньет делает(с).
В этом отношении я педантичный чистоплюй. Не, носки могу и разбросать, но в хлеву жить и в грязном ходить не буду. Поэтому полем для её мозго(?)деятельности остаётся "дизайн интерьера" и "современные тенденции в мужской моде".
О, как они это любят:-тебе в этом будет удобно. Дорогая, примерь:-нравится, нет, а почему мне должно быть удобно?
quote:Изначально написано Sobaka1970:О, как они это любят:-тебе в этом будет удобно. Дорогая, примерь:-нравится, нет, а почему мне должно быть удобно?
—Как почему,потому что в этом сезоне всем это очень удобно—вон—на подиумах всего мира—только в этом теперь и ходят!И Бандерас,даже вот—посмотри—именно в этой майке и тапочках на самой первой и самой главной обложке!
Это сильно
Или оно как с отзывами по отдыху, если всё ок то и писать не надо, если плохо, то весь инет распишем.
quote:Originally posted by akitukitua:
Где Вы таких баб берёте?
quote:Где Вы таких баб берёте?
quote:де Вы таких баб берёте?
И до свадьбы у них на лбу не написано, что они где то чуток дурковаты)а где то хито вые..ны)
Как не написно, вот же, только что неоновой надписи не хватает:
(вчера для Кливленда отсмотрел тыщи четыре)
Не лучше ли кума на себя оборотится?:-D
...спиною повернуться и слегка принаклониться...
неоновой надписи не хватает
Хренасе, вы товарищу - ужас, что за красотке) По морде лица видно потомственных торговок семечками.
quote:ля Кливленда отсмотрел тыщи четыре)
quote:И до свадьбы у них на лбу не написано, что они
quote:морде лица
Ъ
Хренасе, вы товарищу - ужас, что за красотке) По морде лица видно потомственных торговок семечкамиюю.
Та что слева - изрядная стерва и судя по взгляду вполне успешна в этом деле
К той, что справа не применимо такое слово как доверие. Прям как лиса из сказок
Вы просто остальных ещё не видели
Вот в качестве примера средняя выборка:
Вы просто остальных ещё не видели
по морде лица видно потомственных торговок семечкамиюю
Физиогномист штоля?
Вот про эту есть чо сказать? --->
quote:Изначально написано KOSTYA:Физиогномист штоля?
Вот про эту есть чо сказать? --->
С этими - опасно
Там если красивая - так то транс
Масштаб мелковат и это нужно подстраивать матрицу на соответствующий тип
Вот вчера на глаза попалась
Что вы можете сказать ?
Я вот - ничего, ну кроме что спокойная вроде
quote:Originally posted by KOSTYA:
Т.е. "физиогномисту" именно про эту сказать нечо?
quote:Изначально написано KOSTYA:
Т.е. "физиогномисту" именно про эту сказать нечо?
Я вам скажу. Только не столько на лицо, сколько ещё на всё прочее
Капризна, охоча до бабла (не в смысле за ним бегает, но моментально станете ей не интересны, если его у вас нет)
Аккуратный маникюр, весьма затейливый купальник (не из дешевых), ну и собственно скутер
И по идее внешность существенно лучше, чем у большинства местных
Весьма дорогая девочка
Вот в качестве примера средняя выборка
мы женим Кливленда?
Нет, но он задал довольно трудную задачку, показать что в наличии есть ещё одновременно:
Умная, скромная, модельной внешности
quote:Изначально написано TemkA:Я вам скажу. Только не столько на лицо, сколько ещё на всё прочее
Капризна, охоча до бабла (не в смысле за ним бегает, но моментально станете ей не интересны, если его у вас нет)
Аккуратный маникюр, весьма затейливый купальник (не из дешевых), ну и собственно скутер
И по идее внешность существенно лучше, чем у большинства местныхВесьма дорогая девочка
Очень неплохо
http://www.pokeryour.ru/blog/17-stories/891-milliardyi-i-arest-kitayskaya-pokernaya-aferistka-vzyata-pod-strazhu-foto.html
Умная, скромная, модельной внешности
quote:Изначально написано KOSTYA:
Очень неплохо![]()
Ну вот видите, значит обладаю пониманием
Вчера видел тоже занятную, с недвусмысленными намёками на бабло
Там у неё весь альбом такой
http://www.mamba.ru/ru/mb1383474071/album_photos
Это по деревням в сибири надо искать. Валом. Выходят тут, за что подвернётся.
Нам ещё с высшим образованием + кругозором треба и в рамках нужной локации
Кстати, их там не так много всего, ~40 000, т.е. за неделю по 1.5 часа вечером можно посмотреть всех
Нам ещё с высшим образованием + кругозором треба
Канеш. Ибо брезгую дело иметь.
Чем хуже нигерок?
Хехе. Нахрена бабе высшее?
Это не ей, это клиенту треба такая баба. Для улучшения самооценки
Насчёт кругозора ещё хуже. И, как ей потом его обеспечивать?
Вот это вопрос интересный, мы спросим клиента, готов ли финансировать поездки и участвовать
quote:Originally posted by KOSTYA:
Чем хуже нигерок?
Внешним видом, сказал же.
А еще, говорят, у азиаток глисты...
quote:Изначально написано gunslinger renewed:А еще, говорят, у азиаток глисты...
Хорошие? Щука клюёт?
Что бы мужику моск выносить по высшему разряду)
------
Видимо, искать надо среди "синих чулок", болельщиц "Спартака", любительниц охоты и других женщин
quote:Да блин, пресекать надо эти попытки. Иногда даже рыкнуть можно, аки лев. Хотя я человек мягкий, хоть и вспыльчивый.Originally posted by Hekpac:
Между тем основной посыл был, что все истинные женщины - такие (мозгоебки), и данный недостаток ослабляется с удалением от классического образа "Дева в беде"
Как-то тема ушла в сторону высказываний типа:
Мое ИМХО: все дамы стараются подчинить себе мужчину. Поэтому позвонишь, не позвонишь... все равно мозги вынесут.
quote:Originally posted by КМ:
все дамы стараются подчинить себе мужчину. Поэтому позвонишь, не позвонишь... все равно мозги вынесут
загнать под каблук, психологическим прессингом сломить силу воли,чтобы мужик не вякал лишнего....
Причём, что интересно - пока мальчик в семье - его прессует мама, Готовит, т.с. для будущей кабалы.
А потом, по мере общения с коллегами по работе, знакомыми и пр. к этому подключаются остальные женщины.
Даже здесь в МР - практически ни одна женщина ни поддержала мужчин, ни помогла советом. Сразу врубался режим "мужики казлы..."
Причём, что интересно - пока мальчик в семье - его прессует мама, Готовит, т.с. для будущей кабалы.
Зато когда жена берет такого подготовленного мальчика мама начинает, как правило, осознавать проблему. Но уже поздно.
quote:Даже здесь в МР - практически ни одна женщина ни поддержала мужчин, ни помогла советом. Сразу врубался режим "мужики казлы..."
Да, это очень заметно.
"мужики казлы..."
Как-то тема ушла в сторону высказываний типа: "Моя ни такая!" и "Где вы их берете?". Между тем основной посыл был, что все истинные женщины - такие (мозгоебки), и данный недостаток ослабляется с удалением от классического образа "Дева в беде".
Видимо, искать надо среди "синих чулок", болельщиц "Спартака", любительниц охоты и других женщин, у которых в психологии есть значительная доля мужского.
Такую видал недавно одну,и знаю,где таких искать надо—в охране!
Недавно вот—спросил одну такую красавицу,облеченную властью о том,что—бы выписала мне пропуск по правам водительским,она ответила,что если паспорт не предоставлю,то руку заломает,и в полицию сдаст.
Вот это я понимаю—деловой подход.
Хехе. Нахрена бабе высшее?
Чтобы была минимальная база о чём поговорить и не стыдно брать с собой в гости
Также возможно привтие привычки читать
Возможно сподобится на педагогическую литературу и вообще детям нужна умная мама
За этим, кстати, собственно во всякие там 18-19-е века девушкам давали образование
Ну и собственно будущее место работы
Если вам чиста борщ сварить, то смысла нет
таких возможно найти только в Красной книге и относятся к вымирающему виду
Вы просто может не смотрите
Вот болельщица:
http://www.mamba.ru/ru/mb1515278741/
Вот с какими-то пистолями:
http://www.mamba.ru/ru/mb1514225959/
Я вот правда считаю, что такого рода увлечения - это какие-то изрядные комплексы подспудные
Но если выдержите и вам это нужно, то наверняка будет нескучно
У приведенных кстати и лица не совсем чтобы чисто женственные
quote:Изначально написано КМ:
Да знают, но УК еще никто не отменял.
Там кстати и ещё один намёк на картинке, что собственно делать надо, но это и потяжелее будет
Но если выдержите и вам это нужно, то наверняка будет нескучно
ага если болельщица то за другую команду
Ну в Питере-то вряд ли может быть за другую
Видимо, искать надо среди "синих чулок", болельщиц "Спартака", любительниц охоты и других женщин, у которых в психологии есть значительная доля мужского.
А может на себя посмотреть в зеркало? Женщина ведёт себя так, как её позволяет мужчина и не более.
quote:Изначально написано akitukitua:
Женщина ведёт себя так, как её позволяет мужчина и не более.
Это скорее заблуждение, чем истина.
И это заблуждение распространяется именно женщинами, чтобы оправдать все свинства, которые они творят.
А творят они эти свинства, потому, что социально и законодательно они равноправны.
Вы думаете, если женщина склонна к психологическому насилию, она удержится от того, чтобы откомпостировать мозг мужчине?
Почему склонный к физическому насилию мужчина порицается, а женщина склонная к психологическому насилию над мужем и сыновьями - нет?
quote:Изначально написано PILOT_SVM:
Изначально написано akitukitua:Женщина ведёт себя так, как её позволяет мужчина и не более.
quote:Изначально написано михрюнчик:
Прочитал несколько страниц... но так и не понял, где вы себе таких стервозных баб находите? Что бы не быть голословным, скажу за себя: женат 25лет, вполне доволен, разводиться не собираюсь. Мозг вынлсит только если я сильно переберу и начинаю по пьяни ху...й страдать:-))) В остальном обсолютно лояльная и покладистая женщина. Мож вы не там ищите?
Я вот сколько знакомых, товарищей, одноклассников встречаю - тот в третий раз женился, та в третий раз замужем, этот второй раз женат, тот вообще больше жениться не хочет ни в какую. Семейных пар, кто живёт долго с одной женой - немного.
Так что, действительно - может, не там ищем.. Так Вы б подсказали, где там склад - добрых, покладистых... Мы б с мужиками подъехали, отобрали бы, раз такое дело... Кстати, там по скольку в одни руки выдают? И главное - гарантия какая?!? Ну, это ежели вдруг товар окажется бракованным и таки начнёт выносить мосх... )
quote:Originally posted by Pragmatik:
Хм... А Ваши знакомые тоже с женами по 25 лет живут?
Прочитал несколько страниц... но так и не понял, где вы себе таких стервозных баб находите? Что бы не быть голословным, скажу за себя: женат 25лет, вполне доволен, разводиться не собираюсь. Мозг вынлсит только если я сильно переберу и начинаю по пьяни ху...й страдать:-))) В остальном обсолютно лояльная и покладистая женщина. Мож вы не там ищите?
Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
Если Вы чего-то не знаете, это не значит, что этого нет.
quote:Женщина ведёт себя так, как её позволяет мужчина и не более.
quote:Originally posted by михрюнчик:
женат 25лет, вполне доволен, разводиться не собираюсь.
если что, я знаю кто будет молча подносить патроны, если что.
Самый прикол в том, что моя жена сказала мне это первой, я даже и фразы такой не знал. Вычитала где-то в инете и приподнесла, типа глянь, прим про нас написано. Вот я тогда прифигел от неожиданности, даж тему на ГАНЗЕ сздал под впечатлением "жене или боевая подруга". Но чот тема не пошла:-(( Вот я и думаю, где народ себе таких стервозных баб находит?
Сытый голодного не разумеет. (с)
Знаете такую поговорку? Понимаете её?
Могу дать бесплатный совет (из личных наблюдений), хорошую жену, для долгой и счастливой жизни, вряд ли возможно найти в модных бутиках, на презентациях модных коллекций и т.п.
Моих знаний вполне хватило на то, что бы создать нормальную семью с первой попытки. Что ещё мне нужно знать? Вроде тема как раз об этом.
Самый прикол в том, что моя жена сказала мне это первой, я даже и фразы такой не знал. Вычитала где-то в инете и приподнесла, типа глянь, прим про нас написано. Вот я тогда прифигел от неожиданности, даж тему на ГАНЗЕ сздал под впечатлением "жене или боевая подруга". Но чот тема не пошла:-(( Вот я и думаю, где народ себе таких стервозных баб находит?
С таким подходом, извините, можно и обжечься. Немало примеров, как люди 25-30 лет жили, а потом бац - и совсем чужие.
Просто не стОит относить на свой счёт то, чем Господь вас одарил.
Найти Спутницу, причём - СВОЮ - это истинно дар Божий. Часто не зависит от человека, от его умений. Вам повезло. Вы нашли. Ну или же - вам это даровано. Многим другим - нет. Это не значит, что они хуже или глупее вас. Это значит, что им не повезло. Хотя они очень того хотели и стремились к этому.
Т.е., то, что у вас нормальная семья - вы приписываете ТОЛЬКО своим знаниям? Жену, её личность, её характер и т.д. и т.п. - в расчет не берёте?
Ну дык при выборе смотреть надо не только на стойные ножки.
Я жену выбирал с открытыми глазами, слушал, что она говорит, смотрел как себя ведёт и т.д.
И в том, что семья сложилась, не только моя заслуга.
Вот это я вам и пытаюсь сказать
Дык я этого и не отрицаю!
Крепкая семья, это заслуга обоих. У нас изначально было поставлено, если возникает проблема в отношениях, значит садимся и начинаем разбираться ВМЕСТЕ, как это произошло и что надо сделать, что бы в будущем это не повторилось. Всегда удаётся найти взаимовыгодное решение.
Я поэтому и сказал, что тут ещё есть, ИМХО, некоторая доля Божьего Промысла - найти Своего человека. Не у всех получается.
и вроде бы никто никому не изменял
Я поэтому и сказал, что тут ещё есть, ИМХО, некоторая доля Божьего Промысла - найти Своего человека.
Самый прикол в том, что моя жена сказала мне это первой
моя тоже
некоторая доля Божьего Промысла - найти Своего человека.
и жена ведь знает.
А вот я-кАзёл такой... и жена ведь знает. НО, даже в этой, практически безвыходной ситуации, нам удалось найти выход. И опять совместными усилиями. А было это уже лет десять назад.
Она прислонилась к вам и её это устраивает.
А если бы не простила?
Или так - напоказ простила, а сама в тайне рога вам наставила.
Уравновесила т.с....
Всегда что-то происходит за счёт чего-то.
Ну дела.
quote:Изначально написано Pragmatik:
Ну дела.
Так, они и должны быть такими, дела то...
quote:Сам дурак, увлёкся..
Так что, действительно - может, не там ищем.. Так Вы б подсказали, где там склад - добрых, покладистых... Мы б с мужиками подъехали, отобрали бы, раз такое дело... Кстати, там по скольку в одни руки выдают? И главное - гарантия какая?!? Ну, это ежели вдруг товар окажется бракованным и таки начнёт выносить мосх...)
Мне вот в своё время говорили, что например детские логопеды должны быть хороши
Гарантий - никаких, склад наверное там где соответственное место учёбы/работы
Ну и просто разуйте глаза
Настройтесь на признаки типажа и ловите его в пространстве
Гресть примерно в эту сторону:
http://www.mamba.ru/ru/mb1519503287/
http://www.mamba.ru/ru/mb1505940102/
малейшие признаки неудовольствия, стервозности, злости - пропускаем
мягкость, открытость - наше
Да, справочно, у меня соотношение кликов (по потенциально заинтересовавшим) к просмотрам было где-то 1 / 100 на усредненном потоке
На улице по идее должно быть ещё реже по причине возрастного разбавления
Средняя скорость "сканирования" на улице по ощущениям где-то около 1 секунды
Гресть примерно в эту сторону:http://www.mamba.ru/ru/mb1519503287/http://www.mamba.ru/ru/mb1505940102/
И чё я удивляюсь, раз люди выбирают такое.......
Я дико извиняюсь, по ссылкам не смотрел,
http://www.mamba.ru/ru/mb1519503287/
Да, справочно, у меня соотношение кликов (по потенциально заинтересовавшим) к просмотрам было где-то 1 / 100 на усредненном потоке
Такие пропускать. Возможно, что работает, судя по анкете. Не смотря на умилительн-трогательный) внешний.
В смысле снимается ?
Да не, вроде не похоже. Там взгляд у них у всех больно специфический, аж на зубах скрепит, я тут где-то уже предлагал настроить восприятие на данную категорию путем проглядывания чего-то типа dosug.org
Блядство, это скорее вот:
http://www.mamba.ru/ru/mb1232724497
http://www.mamba.ru/ru/mb1130341439
http://www.mamba.ru/ru/mb1526957275
Особенно первая, вторая не совсем понятно, но скорее всего да, третья - спонсорство
Обратил внимание, что у всех троих есть тег "красивая жизнь"
вроде не похоже
У работающих, как правило, анкета лаконичная. Из-за их скромности.
Там должен быть отличительный признак - достаточно откровенная фотография, как у первых двух в примерах
Вот про сепцифический взгляд:
http://www.mamba.ru/ru/mb1243656070
и заход хороший:
Сингапур Монако ОАЭ Сейшельские острова Мальдивы
О ! всё тоже самое
http://www.mamba.ru/ru/mb1081707887
ОАЭ Франция Мальдивы Монако Марокко Сингапур Барбадос
ну или там
http://www.mamba.ru/ru/mb1171439613
Но это всё индвидуально-разводные
А проститутка вот
http://www.mamba.ru/ru/mb1528173638/albums
девочка/мальчик - не вжано, фото с лицом, закрытым волосами
Вот тоже блядь
Глаза блядские
Откровенные фотки только подтверждают, а анкета изрядно веселит:
=========
Кого я хочу найти:
Джентельмена, для легких, доверительных отношений.
Ценник не ношу.Когда мужчина уверен в своих финансовых возможностях, он будет это проявлять в процессе отношений.
=========
А вот ваше лаконично-краткое + фото
http://www.mamba.ru/ru/mari_bibi/dating
Проститутка, работает
quote:Проститутка, работает
quote:Изначально написано Цепятыч:
Сама с собой, или спрос всё-же есть?
Ну проспамила, потом ждёт фидбека. Раз размещаются, значит смысл есть
Возможно не сами, а оператор за всех отвечает
http://www.mamba.ru/ru/mb1154740023/
Или всё то же спонсорство
http://www.mamba.ru/ru/mb1167727105/album_photos
http://www.mamba.ru/ru/mb1232724497
http://www.mamba.ru/ru/mb1130341439http://www.mamba.ru/ru/mb1526957275
Первое - спонсорство, две следующие работают, причём, вторая на себя.
Ну вот видите, глаз различает, а вы мне вменяли...
заход хороший
Мне почему-то кажется, что подобные темы открывают неудачники.
Ну если особенно начинают там ныть и жаловаться - то да
Потому что у меня в жизни всё хорошо, и в семье у меня всё хорошо, и подобные вопросы меня не волнуют, эти проблемы меня просто не касаются.
+1
Знакомлюсь с ландшафтом чисто в связи с возникновением повода
Я не считаю всех женщин стервами, суками или дурами
Не все, но довольно много, т.е. проблема in mass ("каждому мужику - нормальную бабу") не решаема принципиально
и никого не собираюсь "ломать через калено" под себя
Безусловно не имеет смысла, но из всего этого есть единственная вменяемая рекомендация:
НЕ СВЯЗЫВАТЬСЯ СО СТЕРВАМИ/ДУРАМИ/БЛЯДЯМИ
И тогда не придётся открывать такие новые темы или плакаться в существующих
Я никого не собираюсь "ломать через калено" под себя, мне это не надо. Надеюсь намёк понятен? За сим удаляюсь, писать больше нечего...
Жена и так вам подчинилась с самого начала.
И я понимаю ваше удовольствие от этого факта.
Ну в каких-то моментах пришлось объяснить как всё будет, в каких-то пойти на уступки самому
В итоге имеются неосязаемые договорённости, так что об их стенки никто и не стукается в общем-то
Если какой-то момент неясен, то он обсуждается: кто, что, почему и в каком объёме
Главное - есть понимание зачем всё это
А если у каждого своя отдельная игра, то я даже не знаю...
Хотя может это кого-то и радует, по минным полям гулять
quote:Изначально написано TemkA:
Т.к. у меня примерно тож самое, то позволю ответить:Ну в каких-то моментах пришлось объяснить как всё будет, в каких-то пойти на уступки самому
В итоге имеются неосязаемые договорённости, так что об их стенки никто и не стукается в общем-то
Собственно, и объяснять ничего не нужно.
Все всё понимают.
А вот михрюнчик слегка лукавит.
ЕСЛИ ЖЕНА ПРОСТИЛА измену, то она сильно зависит от него.
Если он изменил, то он не уважает жену.
Если она согласна с тем, что её не уважают, то она остаётся с данным мужчиной только по причине зависимости.
Так что - я не вижу ничего предпочтительного в ситуации михрюнчика.
Так что - я не вижу ничего предпочтительного в ситуации михрюнчика.
Э, подождите, а у него там кто-то кому-то изменял ?
Я что-то пропустил ?
Если он изменил, то он не уважает жену.
Если она согласна с тем, что её не уважают, то она остаётся с данным мужчиной только по причине зависимости.
Раз это не стало препятствием для продолжения, значит это было несущественным, хотя наверное и неприятным эпизодом
Разовая физическая близость - это вам не эмоциональное предательство со сговором, как мне кажется
А вот все эти детали нужно уже уточнять у самого задекларировавшего сей факт
А на продавливании далеко не уедите
Если жена простила измену, то она понимает следующее - она НАМНОГО слабее и как человек чувствует своё подчинённое положение.
и, судя по вашим же словам, так было изначально.Она прислонилась к вам и её это устраивает.
А если бы не простила?
Или так - напоказ простила, а сама в тайне рога вам наставила.
Уравновесила т.с....
Ну вот так получилось:-((( Сам дурак, увлёкся...
Просто, все бабы-бляди, весь мир-бардак, болейте люди за спартак! Мне почему-то кажется, что подобные темы открывают неудачники. Ну вот почему я не открываю подобные темы? Потому что у меня в жизни всё хорошо, и в семье у меня всё хорошо, и подобные вопросы меня не волнуют, эти проблемы меня просто не касаются. Я не считаю всех женщин стервами, суками или дурами, и никого не собираюсь "ломать через калено" под себя, мне это не надо. Надеюсь намёк понятен? За сим удаляюсь, писать больше нечего...
Первый раз подобную тему я услышал еще до форума. И услышал от любимца женщин и вполне состоявшегося человека. То что сейчас у вас все хорошо - это не ваша заслуга, а как уже отметили выше, Божий промысел.
Искренне желаю, чтобы у вас и дальше все было хорошо, но не рекомендую искушать судьбу, т.к. хвастовство (а в данном случае это именно хвастовство) до добра не доводит.
Гарантий - никаких, склад наверное там где соответственное место учёбы/работыНу и просто разуйте глаза
Настройтесь на признаки типажа и ловите его в пространстве
Гресть примерно в эту сторону:http://www.mamba.ru/ru/mb1519503287/
http://www.mamba.ru/ru/mb1505940102/малейшие признаки неудовольствия, стервозности, злости - пропускаем
мягкость, открытость - наше
Средняя скорость "сканирования" на улице по ощущениям где-то около 1 секунды
ИЧСХ - вот идёшь один, ищешь - никто внимания не обращает. А идёшь под руку с дамой - каждая первая встречная мадама меряет тебя взглядом так, как будто через 5 минут в загс потащит. Млин, ну почему не наоборот?!?!? почему когда свободен - никто даже не посмотрит. )))
quote:Изначально написано TemkA:Там должен быть отличительный признак - достаточно откровенная фотография, как у первых двух в примерах
Вот про сепцифический взгляд:
http://www.mamba.ru/ru/mb1243656070
и заход хороший:
Сингапур Монако ОАЭ Сейшельские острова Мальдивы
Простить - не значит забыть. Можно простить, причем искренне. но не забыть.
Это потому что молодая и думает, что мир вращается возле её ног. Потом пройдёт время - будет всё также сидеть на таких ресурсах, только возраст будет 35-40-45-50.
И лютые тарканы, которые не позволят смотреть на мир адекватно.
Кстати, о сайтах знакомств. Мой более молодой коллега попытался познакомиться на каком-то сайте. Вроде все ок, и дама интересная, и общение комфортное. Но что-то его напрягло, и выяснилось, что дама не женщина, а на половину мужчина. Т.е. верх женский, а низ мужской.
quote:Т.е. верх женский, а низ мужской.
Кстати, о сайтах знакомств.
Сайты знакомств - это как "работные" сайты.
Очень точное замечание. Вроде всего много, а реальных вариантов практически нет.
21й век на дворе, надо осторожничать
Как сказала ему эта "дама", в определенных кругах она на расхват.
quote:идаешь. И получается ,как ты рассказал. Реально ужасы нашего городка. ))))
Это потому что молодая и думает, что мир вращается возле её ног
После прочтения этой истории с незнакомыми
Я лет несколько назад историю в кримсводках читал...деввачка на сайте сидела, пацанов охмуряла, потом в гости приглашала. А в гостях его ждали трое ее друзей, которые на ее глазах интернет кавалера ээээ...сношали. насильно
По телевизору ещё сюжет крутили, его со мной народ тоже видел, потом типа местный мем был "крепкие парни в кожаных куртках..."
Но тут чёткий момент, ещё в частушке выраженный
"Если красавица на хуй бросается, будь осторожен - триппер возможен"
В смысле изрядно сразу приглашения к себе домой (скорее всего было именно так)
Должно было насторожить
Чем закончилось, кстати, не в курсе ?
Отхватила ли что либо девка, как организатор ?
Товарищи были за деньги, али за идею ?
А как с этим дела у мусульман, с четырьмя жёнами, которые? Уважают мужчину, просто как единственную опору в жизни или презирают за похотливость, неуважение к себе?
То у мусульман.
У нас будет только в том случае, если двое- и многожёнство перестанет порицаться и согласятся женщины.
кавалера ээээ...сношали. насильно
https://youtu.be/odU6O-xjiS0
То у мусульман.
Кстати, неоднократно женщины давали интервью, что внешне у них всё нормально, но внутренне, конечно, они переживают от того, что приходится "делить" мужчину. И конечно же - многие хотели бы быть единственной.
приходится "делить" мужчину.
ХЗ что тебя ждет после знакомства с девушкой либо бурный секас
Если б я имел коня -
Это был бы номер,
Если б конь имел меня -
Я б наверно помер.
(детское творчество)
quote:чше всего не разговаривайте с незнакомками.....
quote:м закончилось, кстати, не в курсе ?
quote:и за идею ?
quote:И после этих историй как жить дальше?
делить видимо ножом и по кускам
Ну, как они сами говорят - мол, они понимают, что это их традиции и они их уважают. Но дело в том, что они не в дальнем ауле живут в автономке, а в современных городах, в современных условиях. И тут они видят ,как живут другие... сравнивают... И им приходится как-то сосуществовать в разных традициях - в старых тражициях своих обычаев и с новых традициях общественной жизни. И конечно же, как известно - "новое побеждает старое". (С)
Да грёб я примерно в тех местах.
Тьфу! Я не в плане ресуса данного, а в плане типажа
Ресурс для ознакомления и инструмент для попробовать в общем-то необязывающий
А пишут-то понятно что только всякое хорошее. Проблема завышенной планки просто скорее, типа не хотят размениваться
Можно было бы наверное зарегистрировать женский профиль и посмотреть на поток предложений и немного развлечься, чтобы понять - адекватные ли реакции или нет
Наверное ещё есть момент инициативы. Если дама сама посмотрит допустим вашу анкету, то не факт, что найдет в себе силы первой написать. А дальше вы в прострации - то ли не понравился, то ли что
Есть вариант. Ежели из столиц и вас это не смущает, что вдруг придётся перетаскивать и вообще сложности первичного этапа в виде затрат времени/денег на поездки - шерстите провинцию
Там на вас по идее должны поактивней реагировать
Если б я имел коня -
Это был бы номер,
Если б конь имел меня -
Я б наверно помер.
согласятся женщины
Досылать патрон в патронник, совать нож в рукав, потом заходить....
давайте про зоофилию вы другом месте и желательно на других профильных сайтах поговорите...Тут люди обсуждают про вынос мозга и его последствия для мужчины..... ничего личного....
С чего вы взяли, что это зоофилия!?
quote:
А чего это их спрашивать? Они, может, за двоемужество проголосуют?
quote:и немного развлечься, чтобы понять - адекватные ли реакции или нет
Тьфу! Я не в плане ресуса данного, а в плане типажа
Есть вариант. Ежели из столиц и вас это не смущает, что вдруг придётся перетаскивать и вообще сложности первичного этапа в виде затрат времени/денег на поездки - шерстите провинцию
Там на вас по идее должны поактивней реагировать
Дык я ж сам - провинцыя. )
quote:до этого заходить в хату по двое сначала Ф-1 потом секунд через 5 уже вы
давайте про зоофилию вы другом месте и желательно на других профильных сайтах поговорите...Тут люди обсуждают про вынос мозга и его последствия для мужчины..... ничего личного....
там такая писанина что я постоянно ржу
Досылать патрон в патронник, совать нож в рукав, потом заходить....
бурный секас когда вас имеют и нифига не девушки......
Если иметь будут девушки, то вам понравится ещё меньше
quote:тересно кто клюет на такое ?
#
quote:одить с группой поддержки!
quote:Если иметь будут девушки, то вам понравится ещё меньше
Дык я ж сам - провинцыя.)
Ну тогда извольте на фоне фотографий баадство изобразить хотя бы какое
quote:Изначально написано КМ:
Кстати, у живущих в российских мегаполисах мусульман тоже не все просто. Их женщины тоже быстро вразнос идут.
А как иначе... Взаимное проникновение разных культур... Одно дело - когда вокруг ВСЕ такие, как ты сам. А другое - когда ты попадаешь в среду, где много людей с другой культурой. Где моногамия считается нормой.
У нас вон скромные жоны и особенно понаехавшие молоденькие подружки понаехавших гастарбайтеров по городу уже ходят в обтягивающих штанах и юбках и с декольте. Правда. в таком виде они всё больше или в одиночку, или с подружками. В присутствии своих мужиков они пока ещё более-менее скромно выглядят.а как оторвутся от опеки - понеслась...
И ничего с этим не поделаешь. Единственный выход - жить исключительно в среде себе подобных. Но это уже зачастую невозможно. Они ж сами сюда едут. И не от хорошей сытной жизни.
Мужик около женской колонии прогуливался....допрогуливался, девушкам 105ю влепили
Я чуть в другую сторону, там аспект есть немаловажный
так случайно засвеченный ТТ-Т, обеспечил нам особо внимательное и вежливое отношение
Ну тогда извольте на фоне фотографий баадство изобразить хотя бы какое
quote:о это вы нам на ночь страхи рассказываете?!
quote:там аспект есть немаловажный
Да ну.
Ещё со школы запомнилось знаменитое: "Полюбите нас черненькими. Беленькими нас всякий полюбит". (С0))))
Но не катит с моделью, где заложены изначально завышенные ожидания
Есть ещё мысль про стратегию
Мониторить только новые объявления и сразу отписывать
Клиент ещё не "тёртый", шансы на ответ повышаются
Я просто тоже так думал в своё время. Ответом была тишина
Тут где-то рядом (а может и здесь же, не вижу) кто-то из новеньких в принципе правильно отписал:
Извольте увеличивать свой капитал (во всех смыслах) и тогда типа сами потянутся
Вообще жизнь ещё штука такая, короткая, а бабам как бы попрактичней нужно быть. Это у них там лет до 20 и ещё после 50 - романтика
А вот между - нет
quote:вольте увеличивать свой капитал (во всех смыслах) и тогда типа сами потянутся
корот
жизнь ещё штука такая
Просто развеиваю наивные мечты многих тут....кстати согласно материалам у.д. мужик 5 часов выдержал
Ну вопрос "выдержал" он как бы такой... интересный
В смысле того, а куда бы он делся с подводной лодки ?
Тут же не комбинацию от сейфа требовали, время действа он не контролирует ни коим образом
Что он может сделать ?
Сдохнуть ?
Отрубиться ?
Тушку тоже можно пялить...
Поехала ли крыша после сейшена ?
Да, вопрос тоже интересный, но уже другой
Так это не романтика, это проституция
Так я ж назвал интервал, когда романтика, а когда - не
Я боюсь его интересует, когда не
quote:ехала ли крыша после сейшена ?
Интересно кто клюет на такое ?
С большой долей вероятности - ЛКНы
Проверить данную теоретическую выкладку опять же можно только проведя эксперимент с соответствующим профилем, точнее двумя, для сравнения
Где-то краем глаза заметил "кавказ, азия - не пешите"
Так что спам-штурм место быть скорее всего имеет со стороны данной категории, вопрос в зависимости его интенсивность от упомянутых вами атрибутов
Но не катит с моделью, где заложены изначально завышенные ожидания
- Я наблюдала за вами из своего угла весь вечер.
- Возвращайтесь в свой угол и продолжайте наблюдать дальше. (С) (К/ф "Телохранитель" с Кевином Костнером)
Есть ещё мысль про стратегию
Мониторить только новые объявления и сразу отписывать
Клиент ещё не "тёртый", шансы на ответ повышаются
Тут где-то рядом (а может и здесь же, не вижу) кто-то из новеньких в принципе правильно отписал:Извольте увеличивать свой капитал (во всех смыслах) и тогда типа сами потянутся
Например, не очень бедные ребята поступают, как раз, наоборот! Они всячески скрывают, что обеспечены и успешны. Тем самым - отсекают откровенно меркантильных самок.
Так это не романтика, это проституция
Поэтому я и не завидую, скажем, тому же г-ну Пpoxоpoвy. Он - личность известная на всю страну. Любая баба в стране знает его в лицо. Поэтому он сейчас на любую попытку с ним сблизиться будет считать, что это нравится не он сам как человек, а его деньги. Исключение - найти себе ровню. Но кто в РФ из незамужних женщин ровня ему? Я вот сходу не смогу сказать.
Дак инфаркт и смерть, беспрерывно кто такой марафон бы выдержал?
Ну если даже трое, то на 5 часов его ещё тоже и сорганизовать нужно мочь...
Это не всем подходит!!! Не всем нужна самка, которая реанирует только на бабло. Нормальному мужчине нужна нормальная женщина, а не вагина на ножках с сисками, реагирующая только на размер твоего кошелька.Например, не очень бедные ребята поступают, как раз, наоборот! Они всячески скрывают, что обеспечены и успешны. Тем самым - отсекают откровенно меркантильных самок.
А без него вообще и непрореагирует
Демонстрировать стоит не кеш, который ликвиден и его можно выкляньчить непосредственно, а активы
"Сиськи на ножках" сами отфильтруете
Кто вообще кому писать-то собрался ? Вы им или они вам собственно ?
Не пишите "сиськам", не читайте входящие от тех, кому не писали
quote:сли даже трое, то на 5 часов его ещё тоже и сорганизовать нужно мочь...
Но кто в РФ из незамужних женщин ровня ему?
Екатерина Гамова
Пошел уточнить заодно что с ней (смотрел тут недавно ЧЕ с девчёнками, и её там не видел, потому и вспомнил) - так уже и её отхватили
А идея в некотором смысле правильная для такой категории: связываться с теми, кто чего-то смог самостоятельно достичь в своей области и занят в ней, тогда зариться никто будет особо
А то к тегу "красивая жизнь" там ещё я видел притиралось "безделье"
quote:Но кто в РФ из незамужних женщин ровня ему?
Сходу одну знаю..но промолчу
Это с которой в последнее время всё криминальные истории происходят всякие ?
quote:то с которой в последнее время всё криминальные истории происходят всякие ?
А без него вообще и непрореагирует
Демонстрировать стоит не кеш, который ликвиден и его можно выкляньчить непосредственно, а активы
"Сиськи на ножках" сами отфильтруете
Кто вообще кому писать-то собрался ? Вы им или они вам собственно ?
Не пишите "сиськам", не читайте входящие от тех, кому не писали
Екатерина Гамова
так уже и её отхватили
Так правильно. Дело-то молодое.
quote:с которой в последнее время всё криминальные истории происходят всякие ?
Сходу одну знаю..но промолчу
Я не про рост, а про величину активов и социальное положение.
Ну это безусловно некоторый каламбур, но это не важно, хотя он сам дылда и кто там рядом с ним не будет семенить где-то внизу - ещё отдельный вопрос
На самом деле социальное положение - вполне себе. Вон спортсменок расхыватывают, так что это вполне себе тренд
А все остальные плюсы такого союза я уже расписал
Ну и у него там же кажется какой-то баскетбольный клуб есть, т.е. сама сфера ему не чужда
Другой вопрос - нужно ли оно ему ?
Там вроде модельные девки хором стихи убаюкивающие декламируют, отказаться-то будет сложновато, так что может проще продолжать, по стандартному тарифу ?
Он и не вляпался же вроде, в кеше пересидел все основные события
Васильева что ли? нет, ее я один раз толька вживую видел
Ну эти тоже там есть:
http://www.mamba.ru/ru/elemen83/
Другой вопрос - нужно ли оно ему ?
quote:т, конечно, вопрос.
а уж активов у нее уу...
Она очень любит бабло, у неё это просто на лице написано
Так что это только состояние и репутацию терять, а ещё там один Сердитый есть, может ждал всё это время
quote:сано
Так что это только состояние и репутацию терять, а ещё там один Сердитый есть, может ждал всё это время
quote:Сердитый
ЕСЛИ ЖЕНА ПРОСТИЛА измену, то она сильно зависит от него.
Каких только глупостей ни прочтёшь тут...
Я не про эту...а бабло там любят все, я в принципе не ИХ круга человек
Надеюсь хоть не эта
(у неё кстати с выносом мозга всё отлично)
И не от хорошей сытной жизни.
quote:Изначально написано TemkA:Можно было бы наверное зарегистрировать женский профиль и посмотреть на поток предложений и немного развлечься, чтобы понять - адекватные ли реакции или нет
Гы-ы...
По словам знакомых теток, сидящих на сайтах знакомств, большинство, не поздоровавшись, сразу пишут: "Давай я приеду к тебе, и мы потрахаемся". Значительная часть присылает фотки членов
(последнее я вообще не понимаю).
quote:Изначально написано Hekpac:Гы-ы...
По словам знакомых теток, сидящих на сайтах знакомств, большинство, не поздоровавшись, сразу пишут: "Давай я приеду к тебе, и мы потрахаемся". Значительная часть присылает фотки членов
(последнее я вообще не понимаю).
А что высылать, фото банковских карточек?
quote:Наверное схожу на спектакль О чем говорят мужчины.
quote:. Один актер после многолетнего и вроде Хорошего брака разводится в реальной жизни. Доработались.
quote:Это ваша правда жизни
quote:Изначально написано Heccrbq:
Инь-янь
Это выживальщик-он держит мясо на голодный год.
Ну и все.
Его не видел, вживую общался с Голиковой и Набиулиной...Прагматика может с ними познакомить?
Хотя не, представляю реакцию их, когда Прагматик им про социальную справедливость начнет
Хм... А Ваши знакомые тоже с женами по 25 лет живут?Я вот сколько знакомых, товарищей, одноклассников встречаю - тот в третий раз женился, та в третий раз замужем, этот второй раз женат, тот вообще больше жениться не хочет ни в какую. Семейных пар, кто живёт долго с одной женой - немного.
Так что, действительно - может, не там ищем.. Так Вы б подсказали, где там склад - добрых, покладистых... Мы б с мужиками подъехали, отобрали бы, раз такое дело... Кстати, там по скольку в одни руки выдают? И главное - гарантия какая?!? Ну, это ежели вдруг товар окажется бракованным и таки начнёт выносить мосх...
)
Не внимательно читаешь где брать, товарищ!
Вот михрюнчик сам сказал что у него одна есть....
А чуть ниже по тексту вообще список
Дмитрий, младше меня
на год, женат на
однокласснице моей
жены. До сих пор живут
вместе и вполне
счастливы.
Андрей, мой лучший друг
с детства. Женился
раньше меня, до сих пор
вместе.
Сергей, одноклассник
моей жены. Женился на
однокласснице. До сих
пор вместе. Список можно
продолжить...
Владимир, мой младший
брат. Женат второй раз и я
не сказал бы, что совсем
удачео, в семье есть
разногласия.
Дмитрий и Андрей, мои
ровестники, Сергей-
ровестник моей жены
(младше на шесть лет),
брат Владимир-младше на
восемь лет. Сыну в ноябре
будет 25лет, не женат и
не собирается.
Приезжай и забирай любую
quote:Изначально написано коралл:
Приезжай и забирай любую
Меня мама учила, что брать чужое нехорошо.
В смысле: если б-у, а если новое?
quote:Изначально написано Sobaka1970:В смысле: если б-у, а если новое?
=========
Выяснил в первую брачную ночь, что жена - девственница.
Смущает, что это у неё второй брак!
=========
В смысле: если б-у, а если новое?
Дакакоеже оно новое, если оно чьё-то? ))))
quote:Изначально написано TemkA:=========
Выяснил в первую брачную ночь, что жена - девственница.
Смущает, что это у неё второй брак!
=========
Гименопластика, говорят, просто чудеса творит.
Так это вроде делается если ожидается, что женимый пожелает удостовериться и для него это пунктик
Есть подстраховывающиеся ?
И с кровью вроде трудновоспроизводимый момент
А, и ещо один был анехдот, как раз на эту тему, ещё из времён наших пионерских лагерей:
- Что это?
- Это моя целка.
- Скажи своей целке, штоб она мои ойцы отпустила. (С)
quote:Изначально написано Pragmatik:Дакакоеже оно новое, если оно чьё-то?
))))
А может без пробега по отверстиям
И с кровью вроде трудновоспроизводимый момент
если день определяет женщина, то с кровью проблем нет.
Особенно если не приурочивать его к "первой брачной ночи", а типа случайно...
Приезжай и забирай любую
А может без пробега по отверстиям
Ну а кто не успел-тот опоздал:-)))
Дык я чо - я ничо! На чужое не зарюсь.
Приезжай и забирай любую
quote:Изначально написано TemkA:А без него вообще и непрореагирует
На фоты на такого рода фоне должна быть хорошая реакция
+ 1000000.Поэтому я и не завидую, скажем, тому же г-ну Пpoxоpoвy. Он - личность известная на всю страну. Любая баба в стране знает его в лицо. Поэтому он сейчас на любую попытку с ним сблизиться будет считать, что это нравится не он сам как человек, а его деньги. Исключение - найти себе ровню. Но кто в РФ из незамужних женщин ровня ему? Я вот сходу не смогу сказать.
А нет богатых среди женщин: или молодые, быстро беднеющие вдовицы бизнесменов, или тупые, у кого-то сосущие политсучки.
quote:политсучки
Это кто такие?
Педивикия—молчит,однако! ))).
А нет богатых среди женщин: или молодые, быстро беднеющие вдовицы бизнесменов, или тупые, у кого-то сосущие политсучки.
Богатые есть. Знавал таких еще с середины 90-тых. Но это уже зрелые женщины, с мужьями-дитями, тоже взрослыми.
Но вот рОвни для олигархов среди женщин не знаю. Хотя бы потому, что в начале 90-тых к распилу страны были допущены лишь приближённые. И среди них вроде б женщин не было. Одни мужчины. Та же семибанкирщина. Так что, женщин олигархов, которые были бы рОвней мужчинам олигархам, как-то вот не знаю.
Originally posted by дезерт игл:кавалера ээээ...сношали. насильно
жесть вот папандос конкретный .....И после этих историй как жить дальше?ХЗ что тебя ждет после знакомства с девушкой либо бурный секас с ней либо бурный секас когда вас имеют и нифига не девушки......
Ну вот пжалусту, дамы
"Контрольная закупка" не удалась так сказать...