мужской разговор

Как вычислить ссыкуна?

fbi.agent 07-06-2012 14:46

Комрады, такая ситуация.... и смех и грех... Работаю в одной фирме программистом, своего здания нет, поэтому арендуем офисы в местном бизнес центре. У нас на этаже какая то сука ссыт в урну в туалете... сегодня уборщица зашла и уже прямым текстом спросила "блядь, кто?".... ща в талкан захожу, опять нассано + все обоссано вокруг унитаза... прямо серийный какой то завелся... Иногда просто на другой этаж идти приходиться, на этаже 2 кабинки и все обоссаны. Пизд*ц, ведь взрослые люди... нах*я, НАХ*Я ссать в урну и во круг неё когда рядом есть туалет? Туалет сугубо мужской, и на этаже мы единственные арендаторы... штат около 80 человек из них около 60 мужчины . У кого какие предложения товарищи, как вычислить проказника?
never51 07-06-2012 14:50

Электричество подвести не хотите?
ferrero 07-06-2012 14:51

Увольнять по одному. Или ключ уборщице, и пусть каждому открывает, и после каждого проверяет. Совет дурацкий, но если этот чел разок натерпится, пока уборщицу найдет, может просветление в мозгу наступит...
Рядовой запаса 07-06-2012 14:53

Па следам мочи на одежде. Надо установить наблюдение.
Yep 07-06-2012 14:56

поставить скрытую камеру, делов-то
Рядовой запаса 07-06-2012 14:58

quote:
Электричество

Невинные могут пострадать(с)
fbi.agent 07-06-2012 15:07

quote:
Originally posted by never51:

Электричество подвести не хотите?

Да как бы охота что бы он живым остался... что бы хоть за горло подержать, а то нервы нам всем из за него треплют, хоть как то возместить надо
quote:
Originally posted by Yep:

поставить скрытую камеру, делов-то

Ну с камерой я боюсь тоже не все так просто... вот лично мне не приятно было бы что бы снимали как я мочусь (в унитаз ) можно конечно бегать до установления на другой этаж, да только все под подозрением и просвещать в это ни кого нельзя. А сли узнает тот кто этим занимается... И на сколько законна такая съемка? по шапке потом не схлопочим?
Мишка-Топтыжка 07-06-2012 15:09

Метод сложный, но эффектиный:
1.взять пробу мочи на содержанеи чешуек внутреннего эпителия.
2.Сделать ДНК-анализ чешуек
3.сравнить с ДНК каждого сотрудника.
4.Вычислить подлеца
5.дождаться пока пойдет по нужде.
6.Застукать на месте преступления.
7.??????
8.PROFIT
метод простой, но не 100%, есть доля ошибки:
1.поглядеть у кого на брюках/джинсах следы брызгов.
2.Вычислить подлеца
3.дождаться пока пойдет по нужде.
4.Застукать на месте преступления.
5.??????
6.PROFIT
fbi.agent 07-06-2012 15:12

А нет ни каких реактивов, что бы в тихаря насыпать и при контакте с мочей (вообще с жидкостью) они что нить делали... типа воспламенялись или выделяли густой дым.. тогда тупа в урну насыпать и все.
Мишка-Топтыжка 07-06-2012 15:17

Хммм, в принципе гугл знает. как вариант натрий можно попробовать. что-то припоминаю, но точно не скажу.
Касперский 07-06-2012 15:17

quote:
Originally posted by fbi.agent:

Туалет сугубо мужской, и на этаже мы единственные арендаторы... штат около 80 человек из них около 60 мужчины .

Взять отпуск за свой счет и заступить на вахту у двери туалета. Двух дней хватит вычислить сцыкуна или сцыкунов или даже сцыкунью и загасить сразу в сортире(с)Путин
Мишка-Топтыжка 07-06-2012 15:18

Можно купить беспламенной нагреватель пищи, распотрошить его и содержимое высыпать в урну. при контакте с водой образуется водяной пар и урна нагреется.
Мишка-Топтыжка 07-06-2012 15:20

Можно купить беспламенной нагреватель пищи, распотрошить его и содержимое высыпать в урну. при контакте с водой образуется водяной пар и урна нагреется. или безводный сульфат меди CuSO4, при контакте с водой приобретает яркий синий цвет
Ерунда 07-06-2012 15:22

quote:

при контакте с мочей (вообще с жидкостью) они что нить делали... типа воспламенялись или выделяли густой дым.. тогда тупа в урну насыпать и все.

Именно об этом и подумала - Натрий. При соединении с водой - шипит, дымит и несильно взрываеся.
http://youtu.be/_WY7ayBipBM
Has No Name 07-06-2012 15:27

quote:
вот лично мне не приятно было бы что бы снимали как я мочусь

Установите камеру в урну

quote:
И на сколько законна такая съемка?

По закону о защите персональных данных скрытое видеонаблюдение запрещено. А также маскировать видеокамеры предметами интерьера.

quote:
по шапке потом не схлопочим?

Управление К будет радо принять вас в свои цепкие объятия.

quote:
1.поглядеть у кого на брюках/джинсах следы брызгов

Б-ть, каждый может случайно обрызгаццо. А тот, кто сцыт в урну, КМК, будет сцать аккуратно

quote:
5.??????

КБИО? Не?

quote:
А нет ни каких реактивов, что бы в тихаря насыпать и при контакте с мочей (вообще с жидкостью) они что нить делали... типа воспламенялись или выделяли густой дым.. тогда тупа в урну насыпать и все.

Ото-ж!

- натрий. куй достанешь. но если нассать на большой кусок, может йопнуть неслабо!
- сухой лед. насыпать горочкой. при нассывании начнет шипеть и выделять большое количество газа в виде белого тумана. как услышите вопли ужОса, бегите к сортиру, через секунду ссыкун выскочит с глазами 9х12, рамахивая писей и рабрызгивая содержимое по корридору
- королевская кобра. ну, на ее месте я бы не вынес, если бы меня обосцали, и укусил бы обидчика сами знаете куда

Screamer_12 07-06-2012 15:31

Если у вас в бизнесс цетре класса А+ нассано вокруг толчка знайте - у вас завелись абаперы!
(с) Господин Инженер.
Мишка-Топтыжка 07-06-2012 15:33

quote:
Ото-ж!
- натрий. куй достанешь. но если нассать на большой кусок, может йопнуть неслабо!
- сухой лед. насыпать горочкой. при нассывании начнет шипеть и выделять большое количество газа в виде белого тумана. как услышите вопли ужОса, бегите к сортиру, через секунду ссыкун выскочит с глазами 9х12, рамахивая писей и рабрызгивая содержимое по корридору
- королевская кобра. ну, на ее месте я бы не вынес, если бы меня обосцали, и укусил бы обидчика сами знаете куда

негашенная известка тоже вариант.
vid 07-06-2012 15:35

вариант - установить в урну контакты, чтоб когда гад примется за своё дело, они замыкались и где вам удобно срабатывала сигнализация. Только надо аккуратно сделать, чтоб никаких проводов и пр. не торчало.
Мишка-Топтыжка 07-06-2012 15:38

можно чисто технический подход с уклоном в пиротехнику.
Девайс: датчик влажности + микроконтроллер + электровоспламенитель + батарейка + петарда "Корсар-4" = кара постигнет наглеца.
Has No Name 07-06-2012 15:41

На самом деле все гораздо проще. Купите самый дешевый комплект раций и во включенном виде киньте в урну, предварительно договорившись с уборщицей. Как в своей услышите характерный шум ливня, бегите в сортир с группой поддержки
TigroKot-2 07-06-2012 15:46

quote:
Originally posted by Has No Name:
На самом деле все гораздо проще. Купите самый дешевый комплект раций и во включенном виде киньте в урну, предварительно договорившись с уборщицей. Как в своей услышите характерный шум ливня, бегите в сортир с группой поддержки

Собачку бы служебную... Она бы ему еще и х*й откусила

Рядовой запаса 07-06-2012 15:46

quote:
электровоспламенитель + батарейка + петарда "Корсар-4"

Дело говорит. Замыкание жидкостью?
Оч-чень нужная тема UP
Мишка-Топтыжка 07-06-2012 15:52

quote:
Дело говорит. Замыкание жидкостью?

не совсем. жидкость попадает на датчик, датчик замыкает реле, реле зажигает электровоспламенитель, воспламентиль - петарду. задержка около 5 сек. хотя можно допилить петарду и срабатывать будет почти мгновенно.
Alex1i 07-06-2012 15:53

Регистратор с детектором движения. Мужской же туалет, пофиг. По скрытой установке посоветоваться на форумах любителей скрытой установки
кобзон 07-06-2012 15:56

Установить скрытую камеру возле входа в туалет. вести постоянную запись. Проверять туалет каждый час. При обнаружении обоссанства просмотреть кто его посещал за час. Круг подозреваемых сильно сузится. Затем проверять за каждым подозреваемым. Дело 2-х дней. Правда официально пришить в этом случае ничего не получится, но можно на всем этаже вывесить фото урода с соответствующими
коментариями.
Dimaka72 07-06-2012 15:57

+1 к регистратору
а потом - на ютюб и кто поставил камеру в запрещенном месте, или надает ссыкуну по ...шапке - непонятно
Мишка-Топтыжка 07-06-2012 16:00

quote:
Регистратор с детектором движения. Мужской же туалет, пофиг. По скрытой установке посоветоваться на форумах любителей скрытой установки

quote:
Установить скрытую камеру возле входа в туалет. вести постоянную запись. Проверять туалет каждый час. При обнаружении обоссанства просмотреть кто его посещал за час. Круг подозреваемых сильно сузится. Затем проверять за каждым подозреваемым. Дело 2-х дней. Правда официально пришить в этом случае ничего не получится, но можно на всем этаже вывесить фото урода с соответствующими
коментариями.

quote:
+1 к регистратору
а потом - на ютюб и кто поставил камеру в запрещенном месте, или надает ссыкуну по ...шапке - непонятно

и сколько будет стоить видоерегистратор? и как вы его скрытно поставите?
Добрый человек 07-06-2012 16:00

Забавно.
Самое простое после каждого посетителя заходить и проверять чистоту санузла.

Обоссаный унитаз и урна это ещё ерунда.
Может быть уборщицу и посетителей туалета утешит,
что бывают случаи и похуже-
зайдя однажды в один из офисных туалетов в приличном офисном центре
был удивлён наличием экскриментов в раковине.
Нашёлся ведь такой весёлый массовик затейник-акробат.

Наум 07-06-2012 16:02

Про рацию понравилось. Дешево и надежно...
DIMANZHIV 07-06-2012 16:02

можно ходить в туалет парами,типа чтоб друг за другом смотреть)))
Рядовой запаса 07-06-2012 16:03

quote:
датчик, датчик замыкает реле, реле зажигает электровоспламенитель, воспламентиль - петарду.

Сложно и дороговато. А если "крону", лампичку и петарду?
Хотя...Возможно заменить датчик оптронной парой, например?
fbi.agent 07-06-2012 16:13

Хм... идея с петардой понравилась... надо бы задуматься
дмб 07-06-2012 16:15

На двери туалета повесить табличку "ведется скрытое видеонаблюдение.администрация" желающих ссать в урны поубавится.
кобзон 07-06-2012 16:16

quote:

forummessage/68/991
Из одной оперы. Зайдите по ссылке внутри темы.
sych.v 07-06-2012 16:18

У меня в офисе такая же хрень была, завелся гад который "пачкал" унитаз. Заходишь а там все в дерьме. А так все вроде чистые аккуратные в костюмах интеллигенты, "Серые шейки" мля. "Стул" у гада был исключительно утром, примерно в одно и тоже время))). Ну и короче я его поймал, зашел я по малой, а оно за мной, ну и я опять следом, а там... как всегда. Короче позвал я его и как коттэ..., он это не я! Я говорю верю, но так больше не делай. Сейчас чистота и порядок.))) Нужно вычислять, только так.)))Поддежуривать по очереди))))
Квик 07-06-2012 16:21

На профсоюзном собрании в Академии Наук уборщица выступает:
- Я знаю, кто в туалете стены говном мажет- академик Келдыш!
Ей все - тетя Фрося, что вы такое говорите!
Она - Да он единственный после туалета руки моет!
Has No Name 07-06-2012 16:22

quote:
"ведется скрытое видеонаблюдение.администрация"

От же-ж пиллять, то, а? Ну, черным по белому написано- запрещено у нас скрытое видеонаблюдение. Повесите такую табличку, через некоторое время нарисуются заинтересованные товарисчи, администрация БЦ заиппеццо отмазыватьсо, что это не они нарисовали, причем пострадают конкретные люди, совершенно к вашим писулькам непричастные.

Dimaka72 07-06-2012 16:26

quote:
Originally posted by Мишка-Топтыжка:

Проблем то...? ))
датчик дыма/часы/зеркало... (по фантазии) и к армстронгу (или какой там потолок в обычных офисах) + любая запрещенная к использованию хрень, типа этой

http://wirelesscamera.ru/detail_62_844.html
хрень можно и в китайщине найти дешевле...

Мишка-Топтыжка 07-06-2012 16:43

quote:
Сложно и дороговато. А если "крону", лампичку и петарду?
Хотя...Возможно заменить датчик оптронной парой, например?

зачем оптронная пара? он же на жидкость(мочу) должен реагировать.
Стоимость: датчик- 250, реле - 150, батарейки - 100, электровоспламенители - 10р/шт, петарда - 60 за 12 шт. плюс нужны прямые руки или помощь со стороны. если бы у меня так на работе делали. я бы 500 рублей не пожалел, чтобы поймать поганца.
Zaqer 07-06-2012 16:50

quote:
От же-ж пиллять, то, а? Ну, черным по белому написано- запрещено у нас скрытое видеонаблюдение. Повесите такую табличку, через некоторое время нарисуются заинтересованные товарисчи, администрация БЦ заиппеццо отмазыватьсо, что это не они нарисовали, причем пострадают конкретные люди, совершенно к вашим писулькам непричастные.

Наблюдение запрещено, а таблички нет. В чем нарушение то? Или если написать на стене дома "Маша из 4 кв. бл..дь" то к Маше полиция приедет?
кобзон 07-06-2012 16:59

quote:
Или если написать на стене дома "Маша из 4 кв. бл..дь" то к Маше полиция приедет?

Полиция то конечно нет. А простые мужички потянутся. :-)
Has No Name 07-06-2012 17:01

quote:
а таблички нет

Камрад дмб предлагал повесить табличку. Это было бы подставой для администрации БЦ.

unname22 07-06-2012 17:17

блин тупо поставить wifi камеру, цена вопроса тыщи три и потом никому не говорить и не показывать.
Квик 07-06-2012 17:20

С таким ником топикстартеру должно быть стыдно задавать такие вопросы.
fbi.agent 07-06-2012 17:28

quote:
Originally posted by Квик:

С таким ником топикстартеру должно быть стыдно задавать такие вопросы.

каюсь
WARHAG 07-06-2012 17:32

У нас в офисе (правоохранительное ведомство уровня субъекта РФ) подобная мразь, кроме урны, обоссывал рулон туалетной бумаги. Длилось примерно месяц, после активного обсуждения в кулуарах, как изловить ублюдка, проблема исчезла. Вижу 2 варианта: либо пакостил кто-то из охраны и переведен на другой объект, либо подействовала психологическая атака и боязнь быть изобличенным.
дмб 07-06-2012 17:49

Не знаю в чем будет подстава администрации,но вот реальная камера без таблички,химия и петарды могут и подставить,один плевок в урну и все сработает не по адресу,еще один вариант,туалет на ключ,сделать скажем 10 дубликатов,раздать ответственным лицам,которые будут вести учет,рано или поздно появятся первые подозреваемые,дня 4 хватит.
sych.v 07-06-2012 18:04

Да вы смеетесь чели, камеры, бомбы, электричество, все это можно, но сложно, и не надежно. Камеру в туалете? Бред. Можно конечно, сделать все красиво, но это дорого, а на выходе мелкий пакостник.
Если дело принципа, я бы сделал так, за четыре часа Чикатило, сто процентов писать захочет, Бог даст и раньше побежит, нужно организовать дежурство.))) И заходить за каждым, проверять, чем больше людей вовлечете тем меньше стоять на часах, только так.)))
Konstantin217 07-06-2012 18:13

Вообще-то, самый реальный вариант без заморочек - рация в урне. Аппаратуру только жалко.
Has No Name 07-06-2012 18:32

quote:
Аппаратуру только жалко.

Ну, в целлофановый пакетик заверните, если жалко

quote:
Не знаю в чем будет подстава администрации

Найдутся доброжелатели, которые "стукнут", либо какая- нить проверяющая комиссия вашу табличку увидит. Поиппут моцк и потреплют нервы гендиру и коменданту БЦ.

дмб 07-06-2012 18:50

Начнут ипать мозг,сказать что шутка такой,камеры-то нет,и долго ваша рация пролежит на передаче?
gozu 07-06-2012 18:56

quote:
Originally posted by sych.v:

нужно организовать дежурство

Закрепиться на потолке над кабинками и дежурить, как челопук. А копрофила прям сверху покарать на месте. Или поставить табуреточку в углу и притвориться туалетным клерком. А меняться - не вариант - не ровен час сам сменщик с гнильцой попадется.

Has No Name 07-06-2012 19:12

quote:
Начнут ипать мозг,сказать что шутка такой,камеры-то нет

Когда можно вменить УК, то СМ-ы шуток не понимают. И камеру поискать могут.

quote:
и долго ваша рация пролежит на передаче?

Режим VA есть, может, и не на абсолютно всех, но на многих дешевых игрушках-полуваттках. Уж рабочий день- то протянет. Ну а к самой примитивной можно и доп батарейки прикрутить. Было бы желание.

Гы 07-06-2012 19:16

Перевесить бумажные плотенца в коридор, туда же поставить урну
nixxx 07-06-2012 19:17

Черт, классная тема! Такой полет фантазии
Has No Name 07-06-2012 19:21

quote:
Перевесить бумажные плотенца в коридор, туда же поставить урну

Гениально! А бумагу, которой вытер задницу, прилюдно выносить в потной ладошке и торжественно бросать в урну также в корридоре аффтару зачОт

А представьте, маниак будет в корридоре урну обоссывать? А?

особист 07-06-2012 19:25

Модернизация варианта с электричеством:
Установить контакты в урну, объединить с камерой в режиме фото, направленной на урну. При замыкании получаем портрет злодея.
Гы 07-06-2012 19:37

Туалетная бумага расчитана, что бы ее смывать в канализацию, еще и трубы чистит,
Дома тоже бумажки от уборки до уборки в ведерке?
А обоссать в коридоре и незаметно сложно
Has No Name 07-06-2012 19:38

quote:
Установить контакты в урну, объединить с камерой в режиме фото, направленной на урну. При замыкании получаем портрет злодея.

А если маниак умный? Почувствует слежку, просечет камеру и обоссыт ее???

memorire 07-06-2012 19:44

датчик в урну, к датчику сирену подцепить. как только начнет ссать в урну завоет сирена, сразу можно подбежать и застукать.

или электронный замок, с картами доступа и что бы записывали кто когда ходит. тот кто после ссыкуна будет скажет что за ситуация и можно будет посмотреть кто до него был.

TigroKot-2 07-06-2012 19:44

пля, 21 век на дворе, а они все бумажки в говне в урну складывают
Гы 07-06-2012 19:46

газетки
особист 07-06-2012 19:47

quote:
Почувствует слежку, просечет камеру и обоссыт ее???

Тогда не будем трогать этого сильного человека. Обоссать камеру, установленную выше собственного роста мало кто может
quote:
газетки

Правильный патриот подтирается только немецкими листовками.
Has No Name 07-06-2012 19:55

quote:
Originally posted by memorire:
датчик в урну, к датчику сирену подцепить. как только начнет ссать в урну завоет сирена, сразу можно подбежать и застукать.

или электронный замок, с картами доступа и что бы записывали кто когда ходит. тот кто после ссыкуна будет скажет что за ситуация и можно будет посмотреть кто до него был.

Да забейте вы этот сортир гвоздями и замок заварите. Подходы заминируйте и наймите ОМОН для охраны. Все, пусть ссыт в другом месте

Has No Name 07-06-2012 19:56

quote:
Originally posted by TigroKot-2:
пля, 21 век на дворе, а они все бумажки в говне в урну складывают

И правильно. Некуй бумаге в канализации делать.

Гы 07-06-2012 19:57

в макулатуру чтоли сдавать?
Has No Name 07-06-2012 19:58

quote:
в макулатуру чтоли сдавать?

Нет, пля, в карман и домой уносить!

DIMANZHIV 07-06-2012 20:06

а может топикстартер сам...ну это..того...там в сортире малевничает))
вы тоже в списке подозреваемых,ибо могли выбрать нападение для своей защиты.
fbi.agent 07-06-2012 20:16

quote:
Originally posted by DIMANZHIV:

а может топикстартер сам...ну это..того...там в сортире малевничает))

Я по началу тоже так думал, но во время вчерашнего рецидива у меня алиби, ну или это я делаю в беспамятстве или у меня есть сообщник... так сказать ученик, как в лучших историях детективного жанра

А по делу, в принципе понравилась затея с петардой, так можно сразу прискокать на шум, на счет видео камеры выйдет врядли.. Во первых это не законно, а во вторых в лоб получишь от администрации БЦ... ибо в толчках недавно ремонт произвели, воткнуть её туда ну ни как, даже самую миниатюрную... и в глаза бросаться будет. А новое ведерко которое разнесет, я так и быть куплю.

TigroKot-2 07-06-2012 20:17

quote:

И правильно. Некуй бумаге в канализации делать.

3,14здец!

Has No Name 07-06-2012 20:27

quote:
3,14здец!

Ога. Вообще некоторые современные системы канализации неприемлют бумагу. Или приемлют, но специальную растворимую.

Basil_84 07-06-2012 20:40

Да что вы прицепились, к законности камер. Никто ничего не узнает, если сделать с умом. Просматриваем запись, находим "Моряка" и снимаем оборудование. Дальше дело за малым, спалить за безобразием.
А квадратик 20х20 с конусным объективом, дофига куда можно пихнуть. Работа с компом, значит не дорогую платку поставить не проблема, да хоть USB. И запитать от компа можно. Ставим на запись по движенью и в окоп. Прог бесплатных уйма.
Все проверено не раз.
Наум 07-06-2012 20:43

А СБ у вас нет? Это их работа ссыкуна вычислять, им за это деньги платят.
fbi.agent 07-06-2012 20:45

quote:
Originally posted by Наум:

А СБ у вас нет? Это их работа ссыкуна вычислять, им за это деньги платят.

Чего нет, того нет, нам она по специфике не нужна. Может есть где то в БЦ, но на нас я подозреваю им пох...
TigroKot-2 07-06-2012 20:50

quote:

Ога. Вообще некоторые современные системы канализации неприемлют бумагу. Или приемлют, но специальную растворимую.

Извините, в сортах дерьма, т.е. канализаций не разбираюсь. Но более бредовой мысли как НЕ кидать туалетную бумагу в униитаз мне представить трудно Счас я еще плачу столько денег за водоотвод буду еще париться с бумажками что НИКТО не делает. т.е. почти никто.

СтреляюНаОщупь 07-06-2012 21:53

Закрыть сортир на замок и выдать в счет зарплаты сотрудникам памперсы)
Has No Name 07-06-2012 23:02

quote:
выдать в счет зарплаты сотрудникам памперсы)

Я- за радикальное решение проблемы! А ну как маниагЪ общественные памперсы обоссыт?

Изловить и наказать адназначна! Я уже у себя в лавке невольно на урны в сортире поглядываю

carrier 07-06-2012 23:20

Можно поставить такой писсуар.Будет стимулировать не сцать мимо.)

Или такой)

Либо повесить объявление,что есть видеозапись ссыкуна и если он ещё раз промажет,то превратится в звезду ты трубы.Вообще тема прикольная.Была такая проблема на работе,но нас было всего четверо,так что вопросов с выявлением не возникло.)

feoktistov 07-06-2012 23:21

quote:
Originally posted by Basil_84:

posted 7-6-2012 20:40
Да что вы прицепились, к законности камер. Никто ничего не узнает, если сделать с умом. Просматриваем запись, находим "Моряка" и снимаем оборудование. Дальше дело за малым, спалить за безобразием.

И не говорите!Поймали парня, одели ему обоссаную урну на башку, и пусть идет жалуется)
krok12 08-06-2012 12:01

Да чем вам не нравиться, вообщем то безобидное желание попысать в урну? Для чегоже они стоят именно в туалете?
haaken 08-06-2012 12:01

Блин, ну чего выслеживать, ловить? Злые какие. Нет, чтоб помочь запутавшемуся человеку. Напишите объявление с яркой стрелкой в сторону унитаза: "Ссать сюда!"
дмб 08-06-2012 01:04

Можно написать обьяву что в урне установлено (любой из вышеперечисленных приборов),может поможет,но я всетаки за надпись про камеру,туалет всегда в укромном месте делают,может никто и не увидит из администрации,а сотрудникам придется смириться с типа потерей тайны как кто и куда нужду справляет.
nixxx 08-06-2012 01:11

а вот у меня такая идея, в урну датчик поставить, а к датчику подвести клаксон помощнее...
кобзон 08-06-2012 01:39

quote:
а к датчику подвести клаксон помощнее...

тогда он еще и обосрет все вокруг
дмб 08-06-2012 02:18

Ага гудок паравозный,и в урну прожектор от того же тепловоза,эффект будет фейерическим.
Gott* 08-06-2012 02:56

1. Заказать специалиста с полиграфом (детектор лжи).
2. Проверить контингент сотрудников и выявить среди них ссыкуна.
3. Заставить его отработать и оплатить за услуги специалиста, а так же моральный ущерб сотрудникам и особенно уборщице.

Всем этим Вы окажете услугу не только коллективу, но и самому пациенту. Последующее состояние фрустрации пойдёт ему только на пользу.

bondis 08-06-2012 03:01

Кто не захочет сдавать мочу на ДНК, то значит он и есть тот
9par 08-06-2012 05:15

попросить сотрудниц (наверняка у кого то есть) радионяню
или видеоняню, и использовать её а не рации естественно подготовив что бы её не обоссали
если заморачиваться с контактами в урне то поставить электрозамок на дверь. кто попался тот и ссыкун
эффект попадалова да наложенный на клоустрофобию даёт фееричный эффект
он тогда не только ссать, он ещё и срать в себя будет

не далее чем 4 месяца назад боролись у себя на работе с сыкуном который мазал мимо
начали с плакатов типо этих http://www.wikihow.com/images/e/e2/DIGITAL-844.jpg и плакатика
люди старались придумывали, мерили, ночей не спали, один ты попасть не можешь
http://www.vannaiya.ru/publish...l22_enl_enl.jpg

Русич 08-06-2012 09:12

просто НАД урной повесить: для ссыкунов нетрадиционной ориентации)
И, да, из реактивов лучше всего сухой йод смешанный с серебрянкой. При попадании капель будут клюбы фиолетового дыма, феерично. Но хрен вы его достанете
Безмен 08-06-2012 09:18

пять страниц, ПЯТЬ, ёпта, страниц
и ни один не вспомнил про существование обыкновенной радионяни
которая специально для таких вещей и создавалась
петарды, йодистый азот... маньяки...
fbi.agent 08-06-2012 09:37

quote:
Originally posted by Безмен:

Ну создавалась она для немного других вещей Знаю, так как сам отец, а не для того что бы в офисах изоблечать ссыкунов маньяков

бля... ну вот опять Дело начинает набирать обороты с новой силой. Сегодня уборщица, пришла, наорала на всех, и демонстративно поставила обоссаную урну по середине толчка. пздц...
Интересно, какие мотивы у этого неадеквата? Может ему эти урны в детстве на голову надевали и он теперь вымещает злость на всех урнах... мол.. смотри урна какой я большой, а ты маленькая, что я могу в тебя нассать... психологи есть?

carrier 08-06-2012 09:39

Чёта анекдот бородатый вспомнил:
Запорожец врезается в зад мерса.
Выходят братки.
-Ну мужик, ты попал.
-У меня ребята ничего нет, только запорожец и 200 долларов, живу в общежитии.
-Нафига нам твой запор, а баксы давай.
-Только предупреждаю, я волшебник, как скажу, так и будет.
-Давай, мы сами волшебники.
-Нате и усритесь.
Срут день, два, неделю не переставая, через сотоварищей нашли мужика.
-Мужик, на 100 тысяч, сделай, что бы мы не срали.
-Хорошо, не срите.
Не срут день, два, неделю, животы как барабан, находят мужика.
-На тебе еще 100 тысяч, сделай так, как было до аварии.
-Хорошо, пусть будет как до аварии.
-Точно будет?
-Не ссыте ребята:.

В общем,деда искать нужно.)

СтреляюНаОщупь 08-06-2012 10:06

Второй день ржунимагу))))
quote:
Originally posted by Русич:

Может не сработать. Вдруг он и правда нетрадиционной ориентации
quote:
Originally posted by nixxx:

а вот у меня такая идея, в урну датчик поставить, а к датчику подвести клаксон помощнее...

Пописать пошел, заодно и покакал
quote:
Originally posted by :

Установите камеру в урну

А потом всех выстроить на опознание с расстегнутыми штанами!

Автору: а у вас случайно зять вашей уборщицы не работает?
Может это просто маленькая месть?

Дядюшка Ух 08-06-2012 10:14

А если урну к стене прикрутить повыше? Ну или как радикальный вариант, вообще ее убрать!
Horst88 08-06-2012 10:18

Камеру ставить надо, можно так ,чтоб болт не видно было, сверху например где-нибудь...
carrier 08-06-2012 10:38

quote:
Originally posted by Дядюшка Ух:

А если урну к стене прикрутить повыше?

Лучше на потолок.В таком случае этот маньяк неизбежно нассыт себе на голову и будет изобличён!)))
кобзон 08-06-2012 10:41

quote:

Напомнило. Года 3 назад курил в подъезде один мужичек-мудачек. Я его просил культурно, кури на балконе. "0" эмоций. Напечатал текст "МЕСТО КУРЕНИЯ ДЛЯ ЯРЧАЙШИХ ПРЕДСТАВИТЕЛЕЙ СЕКСУАЛЬНЫХ МЕНЬШИНСТВ" . Приклеил скотчем на окно. Сорвали через пол-дня. Еще раз наклеил, опять сорвали. В итоге взял литровую банку, полную окурков, которая стояла на подоконике в подезде и разбил перед дверью этого умника. С тех пор он курит либо на балконе либо на улице.

А из советов самый дельный это камера. Если сами не понимаете, то поставте задачу компъютерщику, который обслуживает вашу фирму. Он подскажет вам наиболее простой и незатратный вариант.
Вариант мести. Обоссать всем этажом весь кабинет ссыкуна. Я думаю поймет сразу.

gozu 08-06-2012 10:49

quote:
Originally posted by Русич:

просто НАД урной повесить: для ссыкунов нетрадиционной ориентации

Я в своем здании вешал. На время даже помогало, но обрывали.

Horst88 08-06-2012 10:51

quote:
Originally posted by кобзон:

Вариант мести. Обоссать всем этажом весь кабинет ссыкуна. Я думаю поймет сразу.

Или обоссать самого, думаю эффективней будет . Вначале нахлобучить ,потом обоссать )

Помню в школе кто-то насрал в прямо посередине туалета ((( Потом на работе в женском туалете (девчонка рассказывала) кто-то наложил тоже ))

Владимирович 08-06-2012 10:54

У меня на старой работе одна офисная тварюга повадилась продукты из холодильника таскать. Долго смеялся над мелочностью коллег, ругающихся на неведомого воришку, как-то не верилось.
Пока у самого не сп-ли сырокопченой колбаски...
Не то чтоб сильно разозлился, меня интересовал творческий процесс.
Так мысль старого пиротехника заработала.
Две детские хлопушки, вытряхнул конфетти, подсыпал пороху, слегка пыжанул и сверху -зубной порошок, прокладочка "на дробь".
Рядком установил получившуюся "двустволку" на дно в пластиковый контейнер с крышкой (не снимающейся, а открывающейся на одну сторону, направленность здесь важна) из под печенья, приклеил, напротив вырезал окошко, прикрыв тонюсенькой салфеточкой.
Далее, сверху - мышеловка(потом уже сообразил, что проще- электровоспламенение), к взведенной скобе коей привязал веревочки от хлопушек, опять же салфеточка и сверху -бутербродик, все - осторожненько! Крышечка.
(...продолжение - следующем номере)
fbi.agent 08-06-2012 10:59

quote:

А из советов самый дельный это камера. Если сами не понимаете, то поставте задачу компъютерщику, который обслуживает вашу фирму. Он подскажет вам наиболее простой и незатратный вариант.

да нифига он не дельный! Еще раз повторю, недавно "типа" ремонт устроили, так что не вариант, завтра возьму фот на работу, пару снимков сделаю, а Вы подскажите куда её вешать можно, ок? Да и самим, это осуществить не проблема, фирма занимается разработкой контроллеров, и ПО (я допустим задействован в разработке ПО верхнего уровня) так что своих спецов пруд пруди
Кайнын 08-06-2012 11:01

все предложения не осилил, поэтому извиняйте, если баян.

в урну - датчик жидкости+мини-сиренка (те, которые на поясе носят параноики)

кобзон 08-06-2012 11:05

А я говорю самый дельный! :-)
Поставте камеру перед входом в туалет, в коридоре. Максимум за 2 дня вычислите.
fbi.agent 08-06-2012 11:07

quote:

Поставте камеру перед входом в туалет, в коридоре. Максимум за 2 дня вычислите.

А вот это уже осуществимо, в коридоре место есть
carrier 08-06-2012 11:07

С учётом количества написанного,можно сделать всем в офисе рассылку со ссылкой на эту тему.)Может проймёт?)
Ерунда 08-06-2012 11:13

quote:
Originally posted by carrier:

делать всем в офисе рассылку со ссылкой на эту тему

Мои голлеги не промахиваются, но ссылочку на тему отправила. Работа офиса полностью парализована - все ржут и с нетерпением ждут финала истории.
h-70 08-06-2012 11:25

Сам работаю в автосалоне. Бренд, казалось бы, недешёвый,и обуславливает определенный уровень публики но!Постоянно унитаз и пол вокруг обоссан, вряд ли сотрудники, ибо для нас свой тубзик.
Как-то одна уборщица-зверская бабка, видать, застукала такого ссыкуна и шла за ним через весь салон, тихо его матеря аж до сервисной приемки (он на на ТО приехал), может дошло что-нибудь до человека.
Леонид Ильич 08-06-2012 11:31

quote:
Найдутся доброжелатели, которые "стукнут", либо какая- нить проверяющая комиссия вашу табличку увидит. Поиппут моцк и потреплют нервы гендиру и коменданту БЦ.

собственный опыт? по моему опыту никто не придет хоть всё вокруг обвешай этими табличками. даже если и придут что будет? камеры то никто не ставил.

Дядюшка Ух 08-06-2012 11:33

quote:

да нифига он не дельный!

А убрать эту урну совсем можно? Или переставить туда, где нельзя "уединиться"? Мне кажется вопрос был бы решен кардинально. У нас на работе корзины для туалетной бумаги с год назад почему-то исчезли из кабинок. Остались мусорные урны в "преббанниках" около раковин. Но "дуть" туда при условии, что в любой момент зайти могут, может только конченый придурок.
carrier 08-06-2012 11:33

Может просто провести под благовидным предлогом осмотр сотрудников.Попросить вытянуть руки перед собой,у кого трясутся с наибольшей амплитудой,тот и виновник?)))
fbi.agent 08-06-2012 11:34

Хм... судя по НАПИСАННОМУ мы не единственные... видимо в Роиссе матушке существует тайная ложа писсунов-проказников Так и представляю, провидение тайного собрания в балахонах аля Ку-клукс-клан ... групповое обгаживание в особо извращенной форме стоящего в цетре помещения (ну или где они там собираются) толкана и тому подобные извращения
Evgeniks 08-06-2012 11:54

Самый эффективный способ.
Попросить руководство фирмы официально назначить денежную премию за поимку ссыкуна.
В любом коллективе найдется как минимум один полуманьячный сотрудник с управдомскими замашками, который захочет и деньгу поиметь, и свою полезность подтвердить.
Вот пусть он с сигнализациями-микрофонами-камерами, на свой страх и риск, по своему разумению и заморачивается.
carrier 08-06-2012 11:54

Нужно было при ремонте унитаз поставить в угол,что бы лишить возможности маневра мазилу.

shtainer105 08-06-2012 11:58

Да уж! Зело порадовали по приезду) Пишу из пад стола)))) Конечно предложение Ерунды по поводу натрия - через чур дорого и радикально, но карбида можно б было сыпануть)

quote:
Может просто провести под благовидным предлогом осмотр сотрудников.Попросить вытянуть руки перед собой,у кого трясутся с наибольшей амплитудой,тот и виновник?)))

shtainer105 08-06-2012 12:00

quote:

Ну да, а если у чела чисто тремор после возлияний и не "злодей" он?))))
carrier 08-06-2012 12:04

quote:
Originally posted by shtainer105:

Ну да, а если у чела чисто тремор после возлияний и не "злодей" он?

С днём варенья! С тремором он всё равно не попадет куда нужно,ибо не сможет жёстко зафиксировать "агрегат".Значит тоже виновен!)))
crossbow 08-06-2012 12:17

Датчик протечки+аккум+сирена от авто.
shtainer105 08-06-2012 12:23

quote:
С днём варенья! С тремором он всё равно не попадет куда нужно,ибо не сможет жёстко зафиксировать "агрегат".Значит тоже виновен!)))

Спасибо за поздравление! Э, нет не скажите, тремор тремору рознь) А потом,по условиям нашего диспута, злодей тот, кто злостно и с особым цинизмом в урну отливает)
СтреляюНаОщупь 08-06-2012 12:28

Тема напомнила про смешные надписи в туалете)
Лист А4 с надписью "не льсти себе, подойди поближе!"
Ерунда 08-06-2012 12:32

В писсуарах в Амстердаме вырезано реалистичное изображение мухи.
Оказывается, что когда мужчина видит муху, он целится по ней попасть, в результате чего вероятность нассать мимо писсуара снижается аж на 80%.
click for enlarge 480 X 745  61.7 Kb picture
Dimaka72 08-06-2012 12:33

Мож, наглядную агитацию? ))
click for enlarge 700 X 635  57.8 Kb picture
click for enlarge 530 X 719  65.0 Kb picture
VGB 08-06-2012 12:38

quote:
Originally posted by Ерунда:
Оказывается, что когда мужчина видит муху, он целится по ней попасть, в результате чего вероятность нассать мимо писсуара снижается аж на 80%.

Стесняюсь спросить: а Вы-то откуда это знаете? Про мужские писсуары, да еще и в Амстердаме и про такие подробности , что "целится"? Описано всё последовательно-логично, что не может не навеять на мысли некоторые

carrier 08-06-2012 12:39

quote:

Ещё бородатый анекдот вспомнился.)Приведу в мягкой форме:

Учительница жалуется Вовочкиному папе:
- Ваш сын нарисовал на парте муху, как живую, и я отбила об нее руку.
- Это еще что, - говорит папа - он однажды крокодила в ванной нарисовал, так я через нарисованную дверь выскочил.

Ерунда 08-06-2012 12:41

quote:
Originally posted by VGB:

Стесняюсь спросить: а Вы-то откуда это знаете?

Из Гугла ))) Ну и от очевидцев-пользователей.
carrier 08-06-2012 12:43

quote:

Спасибо за поздравление! Э, нет не скажите, тремор тремору рознь) А потом,по условиям нашего диспута, злодей тот, кто злостно и с особым цинизмом в урну отливает)

Ну тогда может вообще исключить из процесса действия руками?)
Как то так можно.
[

Neforo 08-06-2012 12:58

не тема, а жесть. Вахтера посадите в сортир, пущай бумагу клозетную продает. И конторе прибыль и ссыкуны пропадут.
кобзон 08-06-2012 13:09

quote:

А вот это уже осуществимо, в коридоре место есть

Пост N 25 прочтите

fbi.agent 08-06-2012 13:22

quote:

Пост N 25 прочтите

Видел
quote:
Originally posted by Neforo:

не тема, а жесть. Вахтера посадите в сортир, пущай бумагу клозетную продает. И конторе прибыль и ссыкуны пропадут.

А ЗП за чей счет ему платить будем?
Has No Name 08-06-2012 13:25

Можно еще улей с осами аккуратно принести и положить в мусорку
кобзон 08-06-2012 13:25

quote:
quote:
Originally posted by Neforo:

А пусть ДОРОГО бумагу продает. :-)
-Al- 08-06-2012 13:26

Ставится датчик протечки воды, от него запитывается электрозамок на туалет. Обоссавший датчик запирается в туалете до прихода помощи...
http://gidrolock.ru/ru/page-catalog
Has No Name 08-06-2012 13:36

quote:
Обоссавший датчик запирается в туалете до прихода помощи...

Незконное лишение свободы, однако...

lexey 08-06-2012 14:01

quote:
Originally posted by Владимирович:
У меня на старой работе одна офисная тварюга повадилась продукты из холодильника таскать.

Хехе. На старой работе в гальваническом цеху такая же ситуация была. Имелась отдельная небольшая кухня и холодильник, брать чужие соусы не возбранялось (один покупал что-то одно, другой что-то другое), но во-первых предупредив/спросив, во-вторых не по половине за раз регулярно и не только потреблять, но и со своей стороны вносить, а в-третьих чужие порции были вовсе неприкосновенны.
Виновник был известен (коллектив был небольшой и довольно слажен), нужен был воспитательный эффект, остальной народ об предстоящей операции был предупрежден. А так как я был главным технологом и занимался практически всем, вплоть до лаборатории, то был доступ и к химикатам.
В общем было куплено сгущенное молоко в эдаком мягком пакетике с завинчивающейся крышкой и туда был насыпан индикатор фенолфталеин (он же пурген).
Виновник всю свою смену проводил в туалете и перемещался только перебежками, к вечеру имел бледный вид и сделал вывод что отравился сосиской. Внушение затем было сделано. В итоге долго он на этой работе не задержался.

Ерунда 08-06-2012 14:15

Сосед по даче жил круглогодично, а мы приезжали по выходным. В наше отсутствие постоянно исчезали дрова. Понятно куда, но доказательная база маловата. В одном из поленьев насверлила дрелью дырок и вставила пяток патронов от стартового пистолета.....
Насладится результатом удалось на 100% - печка начала "стрельбы" аккурат в выходные. Больше дрова не пропадали.
Serjant 08-06-2012 14:16

quote:
Незконное лишение свободы, однако...

ой ой ой какие мы нежные.
воспитательный эффект на лицо. больше так делать не будет
fbi.agent 08-06-2012 14:23

quote:

Сосед по даче жил круглогодично, а мы приезжали по выходным. В наше отсутствие постоянно исчезали дрова. Понятно куда, но доказательная база маловата. В одном из поленьев насверлила дрелью дырок и вставила пяток патронов от стартового пистолета.....Насладится результатом удалось на 100% - печка начала "стрельбы" аккурат в выходные. Больше дрова не пропадали.

Подобную историю читал как дед (бывший чикист) тем же образом вора наказал... только вмемсто патронов, там было нечто более забористое, на другом краю села чья то хата чуть на орбиту не вышла... в общем судили деда
unname22 08-06-2012 14:35

quote:
Originally posted by Basil_84:
А квадратик 20х20 с конусным объективом, дофига куда можно пихнуть. Работа с компом, значит не дорогую платку поставить не проблема, да хоть USB. И запитать от компа можно. Ставим на запись по движенью и в окоп. Прог бесплатных уйма.
Все проверено не раз.

Ну откуда это у нас все коверкать - перековеркать.
Эти объективы называются pinhole

Basil_84 08-06-2012 14:48

Знаем мы, ка чего зовется. Просто написал более просто.
shtainer105 08-06-2012 15:04

quote:
Сосед по даче жил круглогодично, а мы приезжали по выходным. В наше отсутствие постоянно исчезали дрова. Понятно куда, но доказательная база маловата. В одном из поленьев насверлила дрелью дырок и вставила пяток патронов от стартового пистолета.....
Насладится результатом удалось на 100% - печка начала "стрельбы" аккурат в выходные. Больше дрова не пропадали.

Ну у Вас прям по Зощенко
то подлинное происшествие случилось на Рождестве. Газеты мелким шрифтом в отделе происшествий отметили, что случилось это там-то и тогда-то.
А я - человек любопытный. Я не удовлетворился сухими газетными строчками.
Я побежал по адресу, нашёл виновника происшествия, втёрся к нему в доверие и попросил подробнее осветить всю эту историю.
За бутылкой пива эта вся история была освещена.
Читатель - существо недоверчивое. Подумает: до чего складно врёт человек.
А я не вру, читатель. Я и сейчас могу, читатель, посмотреть в ясные твои очи и сказать: <Не вру>. И вообще я никогда не вру и писать стараюсь без выдумки. Фантазией я не отличаюсь. И не люблю поэтому растрачивать драгоценные свои жизненные соки на какую-то несуществующую выдумку. Я знаю, дорогой читатель, что жизнь много важнее литературы.
Итак, извольте слушать почти святочный рассказ.

<Дрова,- сказал мой собеседник,- дело драгоценное. Особенно, когда снег выпадет да морозец ударит, так лучше дров ничего на свете не сыскать.
Дрова даже можно на именины дарить.
Лизавете Игнатьевне, золовке моей, я в день рождения подарил вязанку дров. А Пётр Семёныч, супруг ейный, человек горячий и вспыльчивый, в конце вечеринки ударил меня, сукин сын, поленом по голове.
- Это,- говорит,- не девятнадцатый год, чтобы дрова преподнесть.
Но, несмотря на это, мнения своего насчёт дров я не изменил. Дрова - дело драгоценное и святое.
И даже когда проходишь по улице мимо, скажем, забора, а мороз пощипывает, то невольно похлопываешь по деревянному забору.
А вор на дрова идёт специальный. Карманник против него - мелкая социальная плотва.
Дровяной вор - человек отчаянный. И враз его никогда на учёт не возьмёшь.
А поймали мы вора случайно.
Дрова были во дворе складены. И стали те общественные дрова пропадать. Каждый день три-четыре полена недочёт. А с четвёртого номера Серёга Пестриков наибольше колбасится.
- Караулить,- говорит,- братишки, требуется. Иначе,- говорит,- никаким каком вора не возьмёшь.
Согласился народ. Стали караулить. Караулим по очереди, а дрова пропадают.
И проходит месяц. И заявляется ко мне племянник мой, Мишка Власов.
- Я,- говорит,- дядя, как вам известно, состою в союзе химиков. И могу вам на родственных началах по пустяковой цене динамитный патрон всучить. А вы,- говорит,- заложите патрон в полено и ждите. Мы,- говорит,- петрозаводские, у себя в доме завсегда так делаем, и воры оттого пужаются и красть остерегаются. Средство,- говорит,- богатое.
- Неси,- говорю,- курицын сын. Сегодня заложим.
Приносит.
Выдолбил я лодочку в полене, заложил патрон. Замуровал. И небрежно кинул полешко на дрова. И жду: что будет.
Вечером произошёл в доме взрыв.
Народ смертельно испугался - думает чёрт знает что, а я-то знаю, и племянник Мишка знает, - в чём тут запятая. А запятая - патрон взорвался в четвёртом номере, в печке у Серёги Пестрикова.
Ничего я на это Серёге Пестрикову не сказал, только с грустью посмотрел на его подлое лицо, и на расстроенную квартиру, и на груды кирпича заместо печи, и на сломанные двери - и молча вышел.
Жертв была одна. Серёгин жилец - инвалид Гусев - помер с испугу. Его кирпичом по балде звездануло.
А сам Серёга Пестриков и его преподобная мамаша и сейчас живут на развалинах. И всей семейкой с нового году предстанут перед судом за кражу и дров пропажу.
И только одно обидно и досадно, что теперича Мишка Власов приписывает, сукин сын, себе все лавры.
Но я на суде скажу, какие же, скажу, его лавры, если я и полено долбил, и патрон закладывал?
Пущай суд распределит лавры>.

Neforo 08-06-2012 15:11

quote:
выручку пусть себе забирает
Ерунда 08-06-2012 15:12

shtainer105,

С днем рождения!
shtainer105 08-06-2012 15:16

Ерунда, спасибо большое за поздравление!
kwe1 08-06-2012 15:27

Читаю тему второй день,с нетерпением жду развязки.
shtainer105 08-06-2012 15:31

quote:
Читаю тему второй день,с нетерпением жду развязки.

Запаситесь терпением и попкорном, прям не тема, а супер триллер кОкой то)
Рядовой запаса 08-06-2012 15:33

Так как же вычислить ссыкуна?
fbi.agent 08-06-2012 15:35

shtainer105 С днем рождения!

В общем... "лед тронулся господа присяжные заседатели" просветил я ещё 2 людей в свои коварные планы... будем городить схему петардой и датчиком протечки. Один из них очень хороший электронщик, сказал что вопрос фигня, все примитивно
Кстати... как с утра уборщица убрала урну из кабинки, так за сегодня "ни капли мимо", он че.... мимо ссыт только когда урна рядом видимо как красная тряпка на быка действует

Дядюшка Ух 08-06-2012 15:47

Главное, чтобы ссыкун о Ганзе не знал, а то зайдете в кабинку, ваша конструкция лежит на унитазе, а в урне демонстративно "лимонад" плещется!
Ерунда 08-06-2012 15:49

quote:

мимо ссыт только когда урна рядом

Попробуйте поочередно ставить урну около рабочих столов. Кто при виде урны обмочился - тот и есть "вредитель".
А может он так территорию метит?
Мишка-Топтыжка 08-06-2012 15:51

quote:
В общем... "лед тронулся господа присяжные заседатели" просветил я ещё 2 людей в свои коварные планы... будем городить схему петардой и датчиком протечки. Один из них очень хороший электронщик, сказал что вопрос фигня, все примитивно
Кстати... как с утра уборщица убрала урну из кабинки, так за сегодня "ни капли мимо", он че.... мимо ссыт только когда урна рядом видимо как красная тряпка на быка действует

советую сделать воронку и внизу закрепить сам датчик. раз есть знакомый электронщик, то с электроникой проблем не будет. сама собранная система уместится в сигатерную пачку. перед установкой проведите приемо-сдаточные испытания: соленой водичкой полейте если писать брезгуете. учтите что время отклика у дешевых датчиков около 15 секунд. так что "писуна" возьмете на выходе. воспламенители здесь: forummessage/261/99
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=118001
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=122299
или сами можете сделать. в инете инфа есть
Удачи. отпишитесь о результатах.
Дядюшка Ух 08-06-2012 15:56

quote:

А может он так территорию метит?

Информация к размышлению. Я своего кота кастрировал - метить перестал!
Ерунда 08-06-2012 15:58

quote:

Удачи. отпишитесь о результатах.

Вечер перестает быть томным. (с)
100 x 100
Рядовой запаса 08-06-2012 16:03

Блядь, ТС - закрыть бы тему, а то кажется, щас договоримся до того, что ссыкун - это ТС.
А то в тубзике обоссаном уже с днём рожд. поздравляют...
kwe1 08-06-2012 16:11

quote:
Originally posted by Рядовой запаса:

А то в тубзике обоссаном уже с днём рожд. поздравляют...

В мемориз!

Мишка-Топтыжка 08-06-2012 16:22

Так пятница же)))
kwe1 08-06-2012 16:25

quote:
Так пятница же)))

"Говорят Царь пятница, не настоящий!" (с) Иван Васильевич...

кобзон 08-06-2012 16:27

Пятница не считается, завтра субота. Может завтра и развязка будет. Петарда с камерой вдвойне интереснее. Забавно посмотреть как человек зашел по малому а сделал по большому :-))
Рядовой запаса 08-06-2012 16:34

quote:
большому :-))

Вот именно(С)
Наум 08-06-2012 16:39

В общем, у кого после туалета в волосах и на лице будет содержимое мусорного ведра, тот и ссыкун. Нормальная петарда выбьет вверх все из ведра.
fbi.agent 08-06-2012 16:44

quote:

Может завтра и развязка будет

Это вряд ли, пока все подготовим...
carrier 08-06-2012 17:12

quote:

он че.... мимо ссыт только когда урна рядом

Как кот.)))
fbi.agent 08-06-2012 17:17

carrier 08-06-2012 17:25

quote:

Информация к размышлению. Я своего кота кастрировал - метить перестал!

quote:
Originally posted by Наум:
В общем, у кого после туалета в волосах и на лице будет содержимое мусорного ведра, тот и ссыкун. Нормальная петарда выбьет вверх все из ведра.

При правильном выборе заряда такое может произойти и с "моряком".)))

krok12 08-06-2012 17:30

Какие здесь жестокие люди.
Gnom S 08-06-2012 17:55

Один перестанет ссать, другой начнет срать.
Корбита пол урны насыпать надо.
shtainer105 08-06-2012 18:18

Уважаемый ТС! По ходу теперь Вам придется: либо этого злостного писуна выявлять, либо "спецов" с нашего форума приглашать) Ничего не поделаешь, народ жаждет развязки) (Шутка)
Has No Name 08-06-2012 18:21

quote:
народ жаждет развязки

quote:
(Шутка)

Жаждет, жаждет! И без всяких шуток

shtainer105 08-06-2012 18:24

quote:
Один перестанет ссать, другой начнет срать.
Корбита пол урны насыпать надо.

Ну, как в фильме "ДМБ": .... "- Что, солдат? Ссымся?
- Так точно. Ссусь.
- Ну это, солдат, не беда. Такая сегодня экологическая обстановка. Все ссутся. Я ссусь.
И даже главком пысается, бывает. Но по ситуации. Что ж нам из-за этого, последний долг Родине не отдавать?
Твой позорный недуг мы в подвиг определим, пошлем в десантники. Там ты еще и сраться начнешь."
make_sha 08-06-2012 18:50

Подпишусь - вечер пятницы начался весело!!! ТС - удачи в поимке зассанца!
От себя бы добавил что методы непосредственно физического воздействия типа электротока - не есть гутен морген - может ТП схлопотать реципиент... А вот использовать несильную петарду с задержкой взрыва и замаскированный стакан в ведре направленный на ссыкуна - мне кажется хорошей затеей. Физических повреждений нет, есть только кусочки бумаги и его же ссань... "Товарищ" вынужден будет либо сидеть в офисе и на манер освежителя воздуха источать "Шанель N5", либо съибаццо домой - однако в метро его ждет не менее теплая встреча либо с уставшими и злыми пассажирами, либо с не менее уставшими СП... Вариантов много... А по петарде то и предъявить нечего будет... "Сам описался, ручки дрожали..."
feoktistov 08-06-2012 19:20

Женская логика!
сижу,читаю вот эту самую тему, ржу периодически.
Моя подруга: Ты над чем смеешься?
Я: Да, вот мужики решают, как с ссыкуном бороться...
м.п.: А что тут думать? Поймать и от3,14здить!
я: Кого?????
м.п.: (подумав секунд 5) ВСЕХ!!!!
shtainer105 08-06-2012 19:50

quote:
Женская логика!
сижу,читаю вот эту самую тему, ржу периодически.
Моя подруга: Ты над чем смеешься?
Я: Да, вот мужики решают, как с ссыкуном бороться...
м.п.: А что тут думать? Поймать и от3,14здить!
я: Кого?????
м.п.: (подумав секунд 5) ВСЕХ!!!!

Точняк, чтоб поймать пять тигров, надо поймать 10, а потом 5 выпустить)
TigroKot-2 08-06-2012 20:34

Честно говоря при всем стебе у меня вырисовывается одна мысль...

Будь я руководителем предприятия где происходит подобное, я бы невзирая на траты сделал бы следующее.

1. Взял бы эту мочу на анализ, чтобы установить личность этого скота. Возможно бы заснял это на видео.

2. Установив личность я бы подождал когда это животное сделает это еще пару раз.

3. После этого я бы ему пришил хулиганку, сделал бы все возможное чтобы тварь получила хотя бы условный.

4. Сделал бы запись в трудовой соответствующую.

5. Проинформировал бы ВЕСЬ коллектив КТО это делал.

6. Создал бы условия чтобы этот коллектив смог ему наедине высказать все теплые мысли которые у него накопились.

7. Возможно бы даже подключил журналистов чтобы весть об этой твари разнести как можно дальше.

8. Разместил бы данные этого козла в интернете, везде где возможно, чтобы ВСЕ знали что оно ссыт мимо унитаза специально.

Почему? Потому что это животное ссыт в лицо коллективу. За такие вещи надо наказывать жестоко. Кому покажется что я жесток, дык нет, если бы я был жесток я бы дал денег чтобы этому скунсу х*й отрезали по самый корень чтобы ссать он мог только сидя!

carrier 08-06-2012 20:38

И в ЖЭК тоже того...Сообщить бы надо.А то мало ли,может он дома соседей уже топит.)))
shtainer105 08-06-2012 20:41

quote:
И в ЖЭК тоже того..

И родителей в школу, то ись на работу вызвать)
shtainer105 08-06-2012 20:43

quote:
Почему? Потому что это животное ссыт в лицо коллективу. За такие вещи надо наказывать жестоко. Кому покажется что я жесток, дык нет, если бы я был жесток я бы дал денег чтобы этому скунсу х*й отрезали по самый корень чтобы ссать он мог только сидя!

Ну психопатов в любой конторе хватает, но уж больно Ваш метод финансовоемкий)
TigroKot-2 08-06-2012 20:58

quote:

Если денег жалко сделал бы тогда так:

Установил бы скрытую камеру, выяснил бы кто это ссыт. Дал бы мужикам денег, чтобы они его отмудохали. А на следующий день просто уволил бы к чертовой матери. Перед увольнением поставил бы в известность весь коллектив.

По поводу денег: из за такой херни эффективность работы коллектива может легко упасть на 3-5% А это тоже деньги.

ЗЫ: в ЖЭК сообщить и родителям -отличная идея. Все соседи должны знать кто с ними живет, и у родителей спросить, может они его плохо воспитывали?

А вообще, не те у нас законы, слишком толерантные, его бы в дурдом определить и года полтора выяснять почему он ссыт мимо унитаза, может это отклонение психическое, к тому же еще и заразное???

fbi.agent 08-06-2012 21:20

quote:

и не говорите как прочитал чуть не подвился

quote:

Все соседи должны знать кто с ними живет, и у родителей спросить, может они его плохо воспитывали?

Блин... вот недавно смотрел передачу... примерно такое же отношение было к педофилам от седого: мелкий пакостник-сцыкунишка = педофил-маньяк xD
carrier 08-06-2012 21:40

quote:

и у родителей спросить, может они его плохо воспитывали?

Точно!Это всё в детстве прививается!)))

Квик 08-06-2012 21:49

У нас в офисе в сортире объява:

Мусчина! По малой нужде отливая
Не веди себя как в Сибири Колчак!
Другие придут, по большому страдая.
Помни о них, поднимай стульчак.

shtainer105 08-06-2012 21:57

quote:
По поводу денег: из за такой херни эффективность работы коллектива может легко упасть на 3-5% А это тоже деньги.

Чет коллективы нежные пошли)
krok12 08-06-2012 22:03

quote:
эффективность работы коллектива может легко упасть на 3-5%

Да, тут одни нервы.
fbi.agent 08-06-2012 22:20

quote:

Уважаемый ТС! По ходу теперь Вам придется: либо этого злостного писуна выявлять, либо "спецов" с нашего форума приглашат

Да сами рады выявить и покарать, вот видимо скоро и узнаем!
silent__hunter 08-06-2012 22:29

quote:
Вообще-то, самый реальный вариант без заморочек - рация в урне. Аппаратуру только жалко.

Сделать в урне второе дно,герметичное,и под него заложить рацию.
Просто кинуть тоже можно,но я не удивлюсь,если зассанец перед своим мокрым делом заглянет в урну,и увидит её.
Ерунда 08-06-2012 22:30

ТС, а давайте, пока не поймали, замутим игру "летектив".
От Вас список сотрудников (без имен-фамилий, обозначте буквами или циыфрами) с краткой характеристикой. Например
А - 40 лет, зав.складом, разведен, курит, шутник-балагур, "душа коллектива"
В - 56 лет, завхоз, женат, дочка студентка, не пьет, в свободное время выпиливает лобзиком.
ну и т.д.

А мы тут попробуем, как Шерлок Холмс, вычислить злоумышленника.
Потом, когда изловите, будет интересно сравнить.

silent__hunter 08-06-2012 22:34

quote:

голый номер,так не вычислить. ссыкун будет в самом неожиданном облике. и о том,как будете искать,никому не слова.
silent__hunter 08-06-2012 22:40

quote:
Originally posted by silent__hunter:

Сделать в урне второе дно,герметичное,и под него заложить рацию,а ещё лучше(проще) сделать герметичный контейнер по внутреннему размеру урны,и вставить его туда вместе с рацией.
Просто кинуть тоже можно,но я не удивлюсь,если зассанец перед своим мокрым делом заглянет в урну,и увидит её.

carrier 08-06-2012 23:30

quote:

Тады уж на работе пусть сыграют в "Мафию" под девизом "найди зассанца-спаси коллектив!")))
shtainer105 09-06-2012 01:08

quote:
От Вас список сотрудников (без имен-фамилий, обозначте буквами или циыфрами) с краткой характеристикой. Например
В - 56 лет, завхоз, женат, дочка студентка, не пьет, в свободное время выпиливает лобзиком.
ну и т.д.

К сожалению , дедукция доказ не дает ( и это аксиома), и в жизни совсем не логичные игрушки происходят( Да Вы и сами отлично понимаете.
9par 09-06-2012 01:59

quote:
Originally posted by Безмен:
пять страниц, ПЯТЬ, ёпта, страниц
и ни один не вспомнил про существование обыкновенной радионяни
петарды, йодистый азот... маньяки...

ёпта,
постов на ганзе не читают
click for enlarge 1072 X 759 150.9 Kb picture

Генералисимус Сталин 09-06-2012 02:06

Пипец офисный планктон развлекается...
9par 09-06-2012 02:16

однако ж проблема мимоссущих индивидов присутствует почти в каждом коллективе.
у меня достаточный опыт смены работы и соответственно коллектива
кстати однажды было выяснено что мимо ссыт - баба
которая из брезгливости вечно в туфлях забиралась на унитаз
ну, а дальше- выбор был один или равновесие удержать или попадать в унитаз, нет она не падала ....
вычислив пристыдили но 3,14здошить не стали
контора большая, шум поднимать не надо было
КУКЛОВОД 09-06-2012 02:26

quote:
Originally posted by Рядовой запаса:

Невинные могут пострадать(с)

виновный, вы зотели сказать? )))

9par 09-06-2012 02:39

quote:

Чет коллективы нежные пошли)

КСТАТИ ЗРЯ СМЕЁТЕСЬ, ОЧЕНЬ СИЛЬНО ПОДРЫВАЕТ КОРПОРОТИВНЫЙ ДУХ

и пиоиском зассанца занимаются в рабочее время отложив работу

Майор 09-06-2012 02:45

quote:
кстати однажды было выяснено что мимо ссыт - баба
которая из брезгливости вечно в туфлях забиралась на унитаз
ну, а дальше- выбор был один или равновесие удержать или попадать в унитаз, нет она не падала ....

А как она себе туфли не обсыкала?

shtainer105 09-06-2012 03:49

Видать с особым вниманием ссыкал)
кобзон 09-06-2012 10:47

quote:
Originally posted by Квик:
У нас в офисе в сортире объява:

Мусчина! По малой нужде отливая
Не веди себя как в Сибири Колчак!
Другие придут, по большому страдая.
Помни о них, поднимай стульчак.

Сумлеваюсь я, что Колчак обоссывал стульчак. Люмпенский эбанутый стишок.

Квик 09-06-2012 10:56

quote:

Прочтите ещё раз. Не хватит раза, прочтите ещё. Думаю, всё будет хорошо и до Вас таки дойдёт. Желаю удачи.
кобзон 09-06-2012 11:06

Видать дурачёк я. Не доходит до меня. Так что остаюсь при своем мнении.
Evgeniks 09-06-2012 11:08

quote:
ну и т.д.

Очуменная мысль! Давайте замутим тотализатор!
Дядюшка Ух 09-06-2012 11:18

quote:

Ну, если уж глубоко копнуть, то одной из причин проигрыша белого движения стало то, что они воевали на своей земле, как на территории противника. Такое же поведение характерно и для лиц, совершающих мочеиспускание на стульчак унитаза. Видимо, соль стиха в этом.
кобзон 09-06-2012 11:52

quote:
Ну, если уж глубоко копнуть,

Ну красные то допустим ни чуть не лучше себя вели.
Ладно, про МАТРОСИКА интереснее. В ОФФ уходим.

ТС, как там делишки? Капкан паяете? :-)

Квик 09-06-2012 12:00

quote:

как на территории противника. Такое же поведение характерно и для лиц, совершающих мочеиспускание на стульчак унитаза. Видимо, соль стиха в этом.

Именно.
quote:

Ну красные то допустим ни чуть не лучше себя вели.

Просто никто из красных командиров со словом "стульчак" не рифмуется)
кобзон 09-06-2012 12:04

Корошо, корошо, еще раз признаю, что я дурачек. Если честно сначала смысл не понял. Приношу свои извинения. Пойду пивка махану, а то после вчерашнего футбола мозг еще не проснулся.
fbi.agent 09-06-2012 12:22

quote:

ТС, как там делишки? Капкан паяете? :-)

Ну что комрады, вычислили мы сцыкунишку... Заходим курить, а из под кобинки струйка вытикает я 2 сигареты скурил пока дождались когда жеж он выйдет. В принципе на этого человека подозрения были, но все как то старались не думать об этом.
Работает у нас один... ну как работает... них*я не делает ему ЗП платят минимальную только из жалости если можно это так назвать. После колледжа к нам устроился,мы его и на практику брали, ну как на практику... печати о прохождении ставили директор его пожалел ибо его на работу ни кто не возьмет! На сколько мне известно и диплом в колледже он так же получил, его трогать не стали, ибо посчитали что опасности для Российских предприятий он не представляет, ан нет Я не знаю что с ним произошло, но голова видно что вся перешита... а так сидит тихо за монитором (иногда спит ) периодически баги в софте нами написанном отлавливает путем случайного попадания. В общем тихий блаженный каких миллионы!
Только одного не могу понять, зачем? Он у нас уже года 4 как сыном полка считается и до этого ни в чем подобном не замечался, а тут как с полгода его "шланг" с цепи сорвался.
Вот вам и развязка... с петардой было бы интереснее но девайс мы все равно паяем на случай рецидива...
carrier 09-06-2012 12:29

quote:

Вот вам и развязка...

Жаль.)))Тема была очень интересна.)))
Ерунда 09-06-2012 12:32

quote:

из под кобинки струйка вытикает

Носом тыкали или им же и вытерли?
sych.v 09-06-2012 12:33

quote:
Ну что комрады, вычислили мы сцыкунишку... Заходим курить, а из под кобинки струйка вытикает

Что-то, как-то грустно все закончилось.)))) Как всегда, "конец фильма" ни о чем.)))) Где уборщица, хлестающая ссыкуна сцаной тряпкой?))))

кобзон 09-06-2012 12:40

Ну вычислить то вычислили. А воспитательный процесс?
Квик 09-06-2012 12:42

quote:

Корошо, корошо, еще раз признаю, что я дурачек. Если честно сначала смысл не понял. Приношу свои извинения.

Да полно Вам. Поэзия, она и в таком виде многогранна и каждым понимается по своему.

По теме- видеорегистратор- самое действенный, на мой взгляд, способ.

fbi.agent 09-06-2012 12:44

quote:

Носом тыкали или им же и вытерли?

Да ни кто ему ниче не делал, начали "бучу" поднимать в туалете мол зачем? какого хрена? давай вытирай! От него сразу "это не я"! Ну "это не я" от него постоянно исходит. Только узнал, парень кот. весь девайс паяет рассказывал, где сто с год назад идет он значится курить, впереди Иван (виновника торжества Иваном звать) топает, тут раз ТФУ и такой смачный харчок летит на пол O_o тот ему "Иван, чего это ты творишь пес ты падлючий?", Иван сразу "это не я"... в общем на ковре он ща.... видимо ему ни кто ни че не сделает кроме как отчитают, по орут и все...
А вот девайс я так предполагаю запатентовать надо ... Судя по сообщениям, мы не единственные кто так попал, может кому польза будет Как вам название для прибора "АНТИЗАССНЕЦ-1"?
Zaqer 09-06-2012 12:46

Развязка подкачала. Как если бы Штилиц в гестапо матюгулся по Русски сподкнувшись об ковер Мюлера на совещании
Леонид Ильич 09-06-2012 12:48

quote:
Я не знаю что с ним произошло, но голова видно что вся перешита..

видать не впервой.

carrier 09-06-2012 12:48

quote:

"это не я"!

У "морячка" явное раздвоение личности.)))
quote:

Как вам название для прибора "АНТИЗАССНЕЦ-1"?

Это уже хорошая идея.Будет спросом пользоваться.
TigroKot-2 09-06-2012 12:51

Девайсы, х*яйсы, насыпьте на дно мусорной корзиры хлорки изрядно

И дверку ему сучонку придержите.

ЗЫ: чота я добрый сегодня.

fbi.agent 09-06-2012 12:52

На самом деле будь на его месте кто то другой, развязка была бы совершенно иной, мы на 5-м этаже работаем, сколько это в метрах и какова скорость полета человека из окна?
кобзон 09-06-2012 12:52

Уборщице скажите. Она сама его снасильничает.
GSR 09-06-2012 12:53

Гнать его в шею из конторы и плевать на жалость! Потому что хз что он завтра отмочит - может, будет в чайник плевать или еще что...
Благотворительность, она, знаете, до определенного предела хороша...

------
Руки на затворе, голова в тоске,а душа уже взлетела вроде. Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе.(с)

Квик 09-06-2012 12:57

толерастиябля.
Леонид Ильич 09-06-2012 13:01

так я не понял, он на голову ударенный что ли?
fbi.agent 09-06-2012 13:05

quote:
Originally posted by GSR:

Гнать его в шею из конторы и плевать на жалость

Увы, это не нам решать.... я бы честно сказать ему под зад ногой дал бы без сожаления!

quote:
Originally posted by Леонид Ильич:

Угу, ну ударенный громко сказано! В принципе тихий... был.
Леонид Ильич 09-06-2012 13:12

quote:

Угу, ну ударенный громко сказано! В принципе тихий... был.

а откуда шрамы на голове?

кобзон 09-06-2012 13:13

quote:
Originally posted by Леонид Ильич:

Просто когда он ссался в предыдущий раз, к датчику вместо петарды кувалду приладили Но он этого не помнит.

Horst88 09-06-2012 13:21

Придать огласке .... чтоб все здание знало кто это ....
fbi.agent 09-06-2012 13:22

quote:

а откуда шрамы на голове?

да х.з. он к нам таким уже пришёл, а ни кто особо не интересовался
TENCH 09-06-2012 13:27

Делается датчик влажности из полоски фольгированного текстолита (путем прорезывания тонкой полоски в фольге резаком.... при намокании разделенные полоски закорачиваются..Далее на любой КМОП-микросхеме компаратор и через ключ транзисторный на 12вольтовый ревун от ОПС... При намокании раздается рев на несколько соседних помещений.....Ну и не счелкать клювом при поимке..
carrier 09-06-2012 13:30

quote:

да х.з. он к нам таким уже пришёл, а ни кто особо не интересовался

У него не Шариков фамилия?У того тоже шрамы на голове были и есть подозрение,что территорию любил метить.)))

fbi.agent 09-06-2012 13:32

quote:

Делается датчик влажности из полоски фольгированного текстолита (путем прорезывания тонкой полоски в фольге резаком.... при намокании разделенные полоски закорачиваются.

Именно таким путем датчик и делается
AVL_2 09-06-2012 13:40

Анекдот вспомнил
Заходит мужик на работе в туалет, а там его коллега сидя ссыт.
- Ты чего сидя то ссыш?
- Да он меня вчера так подвел, что в руки его брать противно.
TigroKot-2 09-06-2012 13:45

quote:
Originally posted by TENCH:

Делается датчик влажности из полоски фольгированного текстолита (путем прорезывания тонкой полоски в фольге резаком.... при намокании разделенные полоски закорачиваются..Далее на любой КМОП-микросхеме компаратор и через ключ транзисторный на 12вольтовый ревун от ОПС... При намокании раздается рев на несколько соседних помещений.....Ну и не счелкать клювом при поимке..

Еще один электронный гуру...

Написал же: хлорки насыпать, во те и датчик

Или другой химии, главное чтобы быстро действовала.

carrier 09-06-2012 13:57

quote:

хлорки насыпать, во те и датчик

В портки зассанцу?
TigroKot-2 09-06-2012 14:07

quote:

В портки зассанцу?

Начать с той урны. А потом решать

Ерунда 09-06-2012 14:11

Пора открывать новую тему "Зассанец известен. Как наказать"
TENCH 09-06-2012 14:27

quote:

Написал же: хлорки насыпать, во те и датчик

что реально произойдет при обоссывании хлорки? Я думаю ничего...Ведь каждый хоть раз попадал в общественый сортир с хлоркой на полу....Никаких последствий не наблюдал...
И потом, кто сказал что поверх хлорки не накидают другого мусора?
TENCH 09-06-2012 14:34

БЛИН!!!! ПРИДУМАЛ!!!! Надо урну заменить на другую с прорезями! Нассыт сразу себе на ноги !
Дешево и сердито! И делать, собственно, ни хрена не надо!!!!
TigroKot-2 09-06-2012 14:38

quote:

что реально произойдет при обоссывании хлорки?

А купите хлорки и попробуйте

игоръ 2772 09-06-2012 14:46

Чёто напомнило всенародное искание убийцы котов...
КМ 09-06-2012 14:53

quote:

что реально произойдет при обоссывании хлорки? Я думаю ничего...Ведь каждый хоть раз попадал в общественый сортир с хлоркой на полу....Никаких последствий не наблюдал...

Последствия визуально проявляются слабо. Зато запах...

TigroKot-2 09-06-2012 14:59

quote:
Originally posted by КМ:

Зато запах...

Грю же, дверку сучонку придержать

TENCH 09-06-2012 15:05

quote:

А купите хлорки и попробуйте

А вот не нассыт он себе на смертельную дозу! Ну будет чуть запаха...Так ссыкун уйдет из туалета раньше, чем запах дойдет до его ноздрей... Он же конспиративно ссыт, с оглядкой так сказать...Всё-таки решётчатая урна решает проблему -враг ссыт себе на ноги и с позором убегает...
PS: Хлорка действует при рассыпании на большой площади так на гауптвахте плохишам на пол в камеру сыпали хлорку и заливали ВЕСЬ ПОЛ водой...тогда метод работал...с урной будет иначе...
TigroKot-2 09-06-2012 15:08

quote:

-враг ссыт себе на ноги и с позором убегает...

он уже нассал что из под двери потекло.

TENCH 09-06-2012 15:12

quote:

У кого какие предложения товарищи, как вычислить проказника?

Следить за процессом...рано или поздно ссыкун уйдет в отпуск.. Чистая урна и ФИО в графе отпуск в ОК дадут Вам искомую личность....
Плохо если их несколько....метод не сработает...
А может начальник так подчиненных накручивает, что они ссутся где попало?
Майор 09-06-2012 15:14

quote:

Да ни кто ему ниче не делал, начали "бучу" поднимать в туалете мол зачем? какого хрена? давай вытирай! От него сразу "это не я"! Ну "это не я" от него постоянно исходит. Только узнал, парень кот. весь девайс паяет рассказывал, где сто с год назад идет он значится курить, впереди Иван (виновника торжества Иваном звать) топает, тут раз ТФУ и такой смачный харчок летит на пол O_o тот ему "Иван, чего это ты творишь пес ты падлючий?", Иван сразу "это не я"... в общем на ковре он ща.... видимо ему ни кто ни че не сделает кроме как отчитают, по орут и все...
А вот девайс я так предполагаю запатентовать надо ... Судя по сообщениям, мы не единственные кто так попал, может кому польза будет Как вам название для прибора "АНТИЗАССНЕЦ-1"?

Теперь он будет плевать вам в кофейник или сахарницу или что то в этом стиле.
Я серьезно, без подколки.
Один из классических способов психокомпенсации у людей, что остро чувствуют свою ничтожность по сравнению с окружающими.

TigroKot-2 09-06-2012 15:18

quote:
Originally posted by Майор:

Теперь он будет плевать вам в кофейник или сахарницу или что то в этом стиле.

А с чего Вы взяли что он НЕ делал это весь срок своей работы в этой компании?

APavel 09-06-2012 15:21

"Вы знаете, сейчас так много стало попадаться психически неуравновешенных людей, мы сами таких выявить не можем, но если вдруг попадется, то мы по гарантии заменим". Это я как-то с рекрутерами общался на тему персонала. подобные случаи давно не редкость, он даже может при увольнении никого не "порадовать" Вот топы зжигают, это да ))
Дядюшка Ух 09-06-2012 15:26

quote:

Ну что комрады, вычислили мы сцыкунишку...

C поимкой! Что-то подобное и представлялось. Тихий мелкий пакостник, который вот таким извращенным способом самооценку себе поднимает. Дескать, так я их, штафирок офисных. Нет у них ко мне должного почтения, а я им в урну! Лишить бы его права пользования рабочим клозетом - пусть в кустики слабиться бегает!
TigroKot-2 09-06-2012 15:33

Интересно, а как этот тип отреагирует если ему в чай насцут, и на кресло, и в урну...
carrier 09-06-2012 15:39

quote:

Лишить бы его права пользования рабочим клозетом - пусть в кустики слабиться бегает!

По углам начнёт гадить.Всё таки вариант как с котом лучше.)
Дядюшка Ух 09-06-2012 15:40

quote:

Интересно, а как этот тип отреагирует если ему в чай насцут, и на кресло, и в урну...

И скажут: "Это не я!" Как в "Ералаше", когда школяр втихаря куртки с вешалок обрывал, а в конце ему так же "оборвали ухи"
TENCH 09-06-2012 15:46

Собственно молодой пришибленный дрищ-полуботан с многократно ремонтированной головной частью должен был быть первым кандидатом... зря его при поисках отмели....получили геморройную пролонгацию процесса...Трабл не в возможном рецидиве, а в адекватной реакции директора на его (плохиша) поведение.. Такого надо тихо убирать... Похоже, он на многое способен... И, как вариант, ненавидит тех кто его жалеет...поэтому и ссал...
carrier 09-06-2012 16:08

quote:

Такого надо тихо убирать...

В смысле?)))Того...и в колодец?
Майор 09-06-2012 16:14

quote:
А с чего Вы взяли что он НЕ делал это весь срок своей работы в этой компании?

Потому что в урну писал.

Такие люди обычно не многовекторные.

А сейчас у него отобрали "психо клапан".

Gnom S 09-06-2012 16:27

В тему.
------
Объявление в лифте:
<Уважаемые жильцы и гости.
Просьба не сорить в лифте.
12.01.2007
Администрация>

Чуть ниже - фломастером:
<Простите, прочитал объявление уже после того как отлил. 12.01.2007 15-30. Петя>

<Петя, ты мудак. Более того - ты мудак в пятом поколении. А поскольку ты тупой, объясню проще - и папа твой был мудак, и дедушка, и прадедушка, и так далее по генеалогическому древу.>

<Что вы, что вы? Был бы мой папа мудак - он бы тоже жил в этом подъезде. С удовольствием отлил опять в вашем лифте. И бросил фантик от конфеты - это вам за папу. И пачку сигарет тоже - это за дедушку. Петя.>

<Господа, к кому приходит этот сцыкун?>

<К вашей дочке, разумеется. Какая еще дура станет общаться с этим олигофреном?>

<Кто это написал? Подпишись, раз такой смелый.>

<гыгыг. Ваша жена это написала. Умная женщина, склонная к спокойному анализу ситуации. В отличие от остальных членов семьи.>

<Я же найду тебя, мразь. Найду и убью.Дал же бог соседей, а..>

<Господа, полно вам ссориться. Я ко всем вашим дочкам хожу и повсюду принимают с радостью. С уважением, Петя.
ПС: Уважаемая администрация, почему в лифте нет туалетной бумаги? Что за пренебрежение к гостям подъезда? Неужели жильцам так трудно скинуться на туалетную бумагу?>

<Скажите, Петр, а это не вы выкрутили лампочку в лифте, выломав защитную сетку? Ваш почерк ведь. Успокойте меня, подтвердите, что, кроме вас, к нам ни один мудак не заходит.>

<О чем вы говорите, а? Вы у себя в уборной лампочки тырите? Вот и я нет. К тому же, если я выкручу лампочку, как вы сможете прочесь и уяснить для себя, что рэп - это круто, что Лена - шалава, что Спартак - Чемпион? Для кого я это пишу на стенах? Так что нечего мне приписывать лишнего. Это просто в обычаях жителей этого подъезда - тырить у самих себя. Вы думаете когда у кого-то из вашего подъезда перегорает лампочка, он за лампочкой бежит в соседний подъезд, а не в лифт или на чужую лестничную площадку? Глупость какая! А, впрочем, чему я удивляюсь-то? Контингент в подъезде вполне себе соответствующий любой глупости. Петр.
ПС: Администрация, вы не могли бы подклеить к объявлению еще один лист бумаги? Негде же писать! Чем вы там занимаетесь в конце концов?>

На новом листе

<Господа! А ведь этот мерзкий заморыш в чем-то прав. В подъезде, по видимости, завелись крысы. Предупреждаю сразу: изловлю - сделаю инвалидом. Чтоб без обид потом было.>

<+1>

<+1>

<+1>

<+1>

<Я же говорил! Какой-то гадюшник.. Все готовы друг друга убить за лампочку. Тьфу.. Отлил в лифте без удовольствия уже. Петя.>

<Петя, передайте своей маме, что те сексуальные услуги, что она предоставляет на вокзале, не стоят даже тех мизерных денег, что она за них просит. Папе передайте тоже самое. Или, если не уверены кто из этих мужчин, живущих у вас дома, ваш папа - передайте это им всем сразу. Администрация.>

<А вот за такое можно и ответить по всей строгости понятий. Петя.>

<А ты стрелу забей, сцыкло. Администрация>

<Ага. Так я вам и дался на слаб.....>

<Господа, Петр не смог дописать последнее сообщение, поскольку был пойман на месте преступления, нещадно бит и в данный момент , по решению суда занимается ремонтом нашего подъезда. Всю эту переписку оставляем в назидание остальным Петеподобным.
Ура, господа!
Администрация.
ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?>
(С)

fbi.agent 09-06-2012 16:27

quote:

должен был быть первым кандидатом...
Потому что в урну писал.

Да если честно, это начало проявляться только последних месяца 4-5.... с начала думали что из под унитаза теч т.к. недавно был произведен ремонт и полностью заменена сантехника, вызвали сантехника тот сказал что в норме ничего не протекает... затем урна начала заполняться.... а так как он у нас относительно давно то как то не особо в его сторону глядели
Ерунда 09-06-2012 16:28

quote:

Такого надо тихо убирать...

Такого надо громко пинками выгонять. На собрании всего коллектива. Уроду може стыдно и не будет, но нормальные сотрудники оценят правильную кадровую политику.
fbi.agent 09-06-2012 16:33

Gnom S
samrat 09-06-2012 16:42

Самое простое - удалять сотрудников на пару дней по одному до исчезновения ссанины. Под благовидным предлогом направлять в коммандировки, давать отгула и т.д. Главное - по одному. Когда ссаньё исчезнет - виновный будет известен. Да кстати, когда моя бывшая жена работала в отделении своей богодельни расположенным отдельно в местном бизнес-центре, там был подглядыватель, так это был не местный, а пришлый дурило. Оденется цивильно, морду валенком и вперёд, а как пост охраны пройдёт, так давай по женским туалетам шорох наводить. Был пойман охраной и сдан в милицию на опыты.
Has No Name 09-06-2012 16:48

Этот, не?
click for enlarge 640 X 480  58.6 Kb picture
click for enlarge 640 X 480  63.3 Kb picture
Дядюшка Ух 09-06-2012 16:48

quote:
Originally posted by samrat:

Под благовидным предлогом направлять в коммандировки, давать отгула и т.д.

Пойти, что ли тоже в урну надуть?
Evgeniks 09-06-2012 16:56

Думаю, ссыкун через некоторое время уволится сам (либо когда стремно станет шепотки за спиной слушать, либо когда ему кто-нибудь в карман пальто нассыт)
fbi.agent 09-06-2012 17:00

quote:
Originally posted by Evgeniks:

Думаю, ссыкун через некоторое время уволится сам (либо когда стремно станет шепотки за спиной слушать

Не уволится... сцикунишку отправили домой уже, а ему похер. я Вам уже писал про этого человека, прочтите внимательнее. До сих не признается что это он не смотря на то что был пойман 4-мя сотрудниками. У меня такое ощущение что Вы о нем ещё услышите
Майор 09-06-2012 17:33

quote:
сцикунишку отправили домой уже, а ему похер.

Ему не похер.
Он считает виноватыми вас, а себя потерпевшим.

Майор 09-06-2012 17:34

quote:
сцикунишку отправили домой уже, а ему похер.

Ему не похер.
Он считает что виноваты вы, а себя пострадавшим.

Директор 2012 09-06-2012 18:17

quote:
До сих не признается что это он не смотря на то что был пойман 4-мя сотрудниками.

В таких случаях помогает старое лекарство - отпацифиздить до кровавых соплей.И обоссать.Similia similibus curentu.

quote:
Он считает что виноваты вы, а себя пострадавшим.

После обязательных процедур (см. выше) пусть считает.

TENCH 09-06-2012 21:30

Вот только какой смысл бить парня с конкретным диагнозом? Швов на голове добавить?...Я ж говорю тихо избавиться... по собственному желанию уволить...(в случае отказа применить обязательные процедуры)...когда из квартиры мусор выносят никто же феерверк не запускает и в барабаны не бьёт...
Neforo 09-06-2012 21:33

quote:
Originally posted by Gnom S:
Администрация.ПС. Какая сволочь опять стырила лампочку?>(С)
знавал я одних деятелей которые по синьке ходили в многоэтажки и тырили по подъездам лампочки себе в частный дом. До кучи стырили вывеску "здесь свежее пиво" и так хрени по мелочи
Директор 2012 09-06-2012 21:38

Простой тут смысл.Человек так не поступает. Так поступает животное. А животных не воспитывают, а дрессируют. Уволить, оно конечно, нужно.Но если просто уволить, пойдет это животное другим гадить. А вот отпижженое, будет помнить, что нагадил - будет больно.
TENCH 09-06-2012 22:15

quote:
Originally posted by Директор 2012:

А вот отпижженое, будет помнить, что нагадил - будет больно.

Или станет изощрённее... А с "блоком памяти" там точно беда ...думаю он свое уже получал в школе...
EgorT 09-06-2012 22:47

Да чего тут думать. Чай он пьет на работе? Подсыпьте ему в кружку хорошего слабительного и снотворного одновременно. Разумеется, хорошего качества, лучше всего швейцарского производства. Доза строго в соответствии с инструкцией по применению обоих препаратов. Помните, что права на либеральные ценности имеют только те, кто их разделяет. Свобода - Равенство - Братство!
APavel 10-06-2012 12:14

подопытный болен, однако. Раньше таких вылавливал на ранних стадиях и отправляли лечиться стационарно или амбулаторно. Методы, предназначенные для обычных людей, работать не будут
Gnom S 10-06-2012 10:48

Как идут поиски ссыкуна?
Результаты есть?
haaken 10-06-2012 11:22

думаю, теперь он пойдет на принцип и будет и дальше ссать, чтоб доказать свою невиновность в ссанье
vid 10-06-2012 11:24

Gnom S, Вы чего потерялись-то? Ужо. Теперь обсуждается вид казни.
Alex1i 10-06-2012 11:39

С поимкой! А наказать надо.
GSR 10-06-2012 13:38

Думаю, если администрация по своим соображениям от ссыкуна избавляться не захочет, то самым правильным будет отдать его на поругание уборщице. Чтобы она его после каждого сеанса ссаной (в буквальном смысле) тряпкой по мордасам, по мордасам...

Ну, а при малейшем намеке на пакость в общественный адрес - "темную" устроить. Может быть даже ногами...

------
Руки на затворе, голова в тоске,а душа уже взлетела вроде. Для чего мы пишем кровью на песке? Наши письма не нужны природе.(с)

Ravani 10-06-2012 13:49

шефу есть повод сообщить, что убогих, родственников, друзей детства и подобное - на работу брать нельзя, если конечно это не госструктура
Гы 10-06-2012 14:03

Для начала отдел кадров пусть на ВТЭК отправит, а там за годик решиться,
если у него уже инвалидности нет
Диверсант14 10-06-2012 14:10

Вообще-то уволить кого-то в силах коллектива.
Если человек кладёт болт на коллектив то коллектив может положить болт на человека. А коллективный всегда больше.

По закону конечно не получится. Но в целом возможно. Ведь есть кто-то кто играет "папу"? Самый типа "главный"? Любит всех поучать, ведёт себя авторитетно? Вот он плюс пара помошников накатают бумагу с просьбой убрать это домашнее животное. А всех остальных обойдёт собрав подписи. Никакой юридической силы бумажка не имеет, а вот психологическое влияние на руководителя очень большое. Начальники обожают всякие писюльки. Внемлет голосу коллектива. И предложит написать "по собственному".

Мы так одного убрали. По другим причинам конечно. Не как у Вас. Единственный случай но он был.

П.С. А у нас кто-то тырил из холодильника продукты по мелочи. То пачку сосисок, то йогурта бутылочку. Правда потом прекратил сам. Так, что остался неузнаным.

Ravani 10-06-2012 14:12

quote:
Для начала отдел кадров пусть на ВТЭК отправит

из вводной - частная контора, под зад и летит по собственному, по другим статьям надо будет ответ держать перед государством)
Гы 10-06-2012 14:18

Эти уроды хорошо умеют писать, нах проблемы и штрафы конторе, тем более сейчас. Пальцем показали дедка одного, с двумя чемоданами переписки к психиатру ходит на прием и дальше пишет.
Руководство пусть решает как лучше, или карточный замок на санузел, а этому выделить отдельный с биотуалетом.
За нарушение трудовой дисциплины выхерить, но пункт о местах общего пользования в договор тиснуть всем сотрудникам придеться.
Ravani 10-06-2012 14:36

quote:
За нарушение трудовой дисциплины выхерить

я один раз посмел выхерить за нарушение трудовой, и потом 2 года меня е-ла служба занятости им это был праздник(
Гы 10-06-2012 14:40

и косяков не было при оформлении нарушений?
URSUS 10-06-2012 14:41

quote:
Простой тут смысл.Человек так не поступает. Так поступает животное. А животных не воспитывают, а дрессируют. Уволить, оно конечно, нужно.Но если просто уволить, пойдет это животное другим гадить. А вот отпижженое, будет помнить, что нагадил - будет больно.

И в этом есть сермяжная правда! Только киздить надо на месте преступления, иначе у животных рефлекс не вырабатывается.

URSUS 10-06-2012 14:42

quote:

И в этом есть сермяжная правда! Только киздить надо на месте преступления в момент поимки, иначе у животных рефлекс не вырабатывается.

Ravani 10-06-2012 14:43

их косяки не интересуют, им денег давай, все остановило только подача иска к ним
Gnom S 10-06-2012 16:22

quote:
Originally posted by vid:
Gnom S, Вы чего потерялись-то? Ужо. Теперь обсуждается вид казни.

А с какого поста я потерялся?
Читать хрен знает сколько страниц про ссыкуна, времени нет.

Гы 10-06-2012 17:49

считать тоже
shtainer105 10-06-2012 18:33

quote:
Пора открывать новую тему "Зассанец известен. Как наказать"
Обязательно открыть надо, как то никого триллера не вышло, все слишком банально.....
shtainer105 10-06-2012 18:37

quote:
А с какого поста я потерялся?
Читать хрен знает сколько страниц про ссыкуна, времени нет.

204 прочтите)
Gnom S 10-06-2012 22:23

quote:
На самом деле будь на его месте кто то другой, развязка была бы совершенно иной, мы на 5-м этаже работаем, сколько это в метрах и какова скорость полета человека из окна?

Что за кислая развязка?
Нет что б написать, мы работаем на 5-ом этаже, а он
4-ре снизу зассал.

Gnom S 10-06-2012 22:27

quote:

Плохо если их несколько....метод не сработает...
А может начальник так подчиненных накручивает, что они ссутся где попало?

)
А упал.
Дрючит всех так, что весь отдел ссытся?)
Их же 60 мужиков.)
А друг на друга валят? (шучу).

Gnom S 10-06-2012 22:28

quote:
204 прочтите)

Спасибо.

shtainer105 11-06-2012 04:42

жалко, что так все до банального просто закончилось, ладно стоит открыть тему: "Спасти рядового ЗАСССцанца")
Has No Name 11-06-2012 14:21

Я тебя повешу в интернете
Всюду разбросаю твои фоты
Чтобы знали взрослые и дети
Что урну обоссал ты в туалете
Пусть они узнают, кто ты
Horst88 13-06-2012 09:03

Надо было все-таки нахлобучить....
Zaqer 19-06-2012 14:38

Как дела у сыкуна?
h-70 21-06-2012 20:50

Да, правда, как ссыкун?
Zaqer 03-07-2012 08:39

Здается, что правы были некоторые комрады. Ссыкун расправился с топик стартером
fbi.agent 03-07-2012 11:04

Да тут я тут... сцыкун в отпуске уже как недели 2. как ни странно ни одной капли мимо
shtainer105 09-07-2012 05:43

Вы , главное дело, держите в курсе, во как тему задвинули)))) Тут два момента, по поводу ни капли мимо: либо он чисто в отпуске, либо твердо встал на путь исправления)
Kivar 09-07-2012 16:07

Какая актуальная тема на 15 страниц...
Самое интересное, что более 85 процентов россиян мужеского полу не поднимают "сидушки" унитазов не только в общественных клозетах, но и дома. А в подвыпившем состоянии (не пьяные и не ушатанные) не брезгуют ссать рядом, не взирая на чужие брызги на свои ботинки и брюки - 80-95 процентов.
Личные наблюдения. В силу брезгливости, видимо... чрезмерной.
Kivar 09-07-2012 16:20

Еще знакомых коробит, когда после туалета я стараюсь во второй и последующие разы здороваться за запястье, если у человека после туалета не влажные руки. Мыть надо не только перед едой, но и перед приветствием после клозета.
DOGON 09-07-2012 21:42

хорошо, хоть не срется...
chiko-dag 09-07-2012 22:40

Выйди в центр офиса и крикни - я того маму .... кто и дальше по тексту
Добрый Кот 10-07-2012 09:13

quote:
Комрады, такая ситуация.... и смех и грех... Работаю в одной фирме программистом, своего здания нет, поэтому арендуем офисы в местном бизнес центре. У нас на этаже какая то сука ссыт в урну в туалете... сегодня уборщица зашла и уже прямым текстом спросила "блядь, кто?".... ща в талкан захожу, опять нассано + все обоссано вокруг унитаза... прямо серийный какой то завелся... Иногда просто на другой этаж идти приходиться, на этаже 2 кабинки и все обоссаны. Пизд*ц, ведь взрослые люди... нах*я, НАХ*Я ссать в урну и во круг неё когда рядом есть туалет? Туалет сугубо мужской, и на этаже мы единственные арендаторы... штат около 80 человек из них около 60 мужчины . У кого какие предложения товарищи, как вычислить проказника?

странно что fbi.agent не додумался поставить простенькое видео-наблюдение.
Большой Ух 10-07-2012 11:15

quote:
Originally posted by Добрый Кот:

странно что fbi.agent не додумался поставить простенькое видео-наблюдение.

click for enlarge 640 X 421 343.2 Kb picture
AZProtect 05-09-2012 23:59

Может просто урну убрать на время хотя б?
Tak mak 06-09-2012 09:02

не поймали еще?
sKs 06-09-2012 12:10

тема поимки раскрыта несколькими страницами ранее
HARON 06-09-2012 13:22

quote:

Ну что комрады, вычислили мы сцыкунишку... Заходим курить, а из под кобинки струйка вытикает я 2 сигареты скурил пока дождались когда жеж он выйдет. В принципе на этого человека подозрения были, но все как то старались не думать об этом.
Работает у нас один... ну как работает... них*я не делает ему ЗП платят минимальную только из жалости если можно это так назвать. После колледжа к нам устроился,мы его и на практику брали, ну как на практику... печати о прохождении ставили директор его пожалел ибо его на работу ни кто не возьмет! На сколько мне известно и диплом в колледже он так же получил, его трогать не стали, ибо посчитали что опасности для Российских предприятий он не представляет, ан нет Я не знаю что с ним произошло, но голова видно что вся перешита... а так сидит тихо за монитором (иногда спит ) периодически баги в софте нами написанном отлавливает путем случайного попадания. В общем тихий блаженный каких миллионы!
Только одного не могу понять, зачем? Он у нас уже года 4 как сыном полка считается и до этого ни в чем подобном не замечался, а тут как с полгода его "шланг" с цепи сорвался.
Вот вам и развязка... с петардой было бы интереснее но девайс мы все равно паяем на случай рецидива...

ну, если кто развязку ищет...
Piter O'Tour 06-09-2012 22:31

Быдло.
Tak mak 07-09-2012 04:41

quote:
Originally posted by Piter O'Tour:
Быдло.

не не , скоре псих.отклонение связанное с
боязнью общ.туалетов или с сексуальными отклонениями в мужском колективе

придурок короче обычный

Оторва 07-09-2012 07:54

quote:
Originally posted by Tak mak:

скоре псих.отклонение

похоже на то...
или детская травма

------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь

Tak mak 07-09-2012 18:18

quote:
похоже на то...
или детская травма
интересна его реакция на обнаружение, его вообще попросили объяснить свои действия?

у нас в прошлом году одного из работников менты поймали, возле школы дрочил на девочек.
мы в шоке были - молодой парень, только что женился, симпатичный умный... а вот надож... джорж майкл мать его..
так вот он быстро сам пришел и уволился и исчез.

Оторва 07-09-2012 18:28

quote:

интересна его реакция на обнаружение, его вообще попросили объяснить свои действия?

может насцали ему за шиворот?)))

------

Tak mak 07-09-2012 19:32

quote:
может насцали ему за шиворот?)))

клин клином вышибают
button 09-09-2012 23:55

quote:
Originally posted by DOGON:

хорошо, хоть не срется...

у нас помню на старой работе кто-то срал в бачок унитаза и иногда в ведро...
Tak mak 10-09-2012 18:53

quote:
у нас помню на старой работе кто-то срал в бачок унитаза и иногда в ведро...

ох уууу ееееее ть )

ушел от расплаты?

button 10-09-2012 21:42

quote:

ох уууу ееееее ть )
ушел от расплаты?

Ушел наверное, я не знаю, я его не ловил.
Но как-то само собой прекратилось, как к бачку таки приделали крышку... а может это постоялец гостиницы был, который съехал...
Оторва 11-09-2012 07:58

а вот что у людей с головой должно быть? или это месть всему человечеству?

------

button 11-09-2012 08:00

quote:
Originally posted by Оторва:

а вот что у людей с головой должно быть? или это месть всему человечеству?

это культура... зайдите в любой общественный туалет, всюду так
Perseus 11-09-2012 17:03

У на с на работе практикантка повадилась деньги поиз..ть. Красивая девочка... Заглядение! Золота на ней грамм 50, машина не плохая. (Да, такие щас практикантки!)))
Пиз..ла вроде не много, когда на обед все уходили.
Вычислили. Тупо видеокамеру в комнате в шкафу со стеклянной дверцей оставили.

А дальше - почти

quote:

Хотя лично мне ее жалко было. Раньше не верил в клиптоманию, а после этого случая поверил.Логики никакой в ее поступках, ибо деньги у нее были. И 500 р. ее явно не спасли бы.

ПС. По теме. Чем больше работаю в коллективе, тем больше поражаюсь, какие ОГРОМНЫЕ бывают тараканы в голове у людей. И с каждым годом таких ипанутых
все больше.
Из последнего. Охранники на входе нашли вод. удостовер. посетителя (выронил когда уходил) При этом, они же ему и выписывали пропуск. К ТОПам.
Эти уроды нашли его телефон и предложили ему забрать документ. Но чел очень удивился когда они ему 1 тыр. руб. зарядили за возврат и забили стрелку на другом посту охраны))))
Я так давно не глумился над имбицилами)

Perseus 11-09-2012 17:08

Кстати, главный зачинщик сильно обиделся, но так и не понял, за что ему по ливеру слегка пробили и уволили нах.))))
Святос 11-09-2012 17:35

quote:

НАХ*Я ссать в урну и во круг неё когда рядом есть туалет?

из этой же серии: накуя стрелять сигареты если палатка или магазин в трёх шагах?
Оторва 17-09-2012 08:28

quote:
Originally posted by Святос:

накуя стрелять сигареты если палатка или магазин в трёх шагах?

я даже перефразирую - почему люди не покупают сигареты, если курят?
на старой работе мадам была, которая вечно бросала
типа не покупала сигареты со словами "я бросаю"
резалт - за день у отдела настреливала пачку

------

StarPromChoz 25-09-2012 17:29

Отпуск давно кончился...

Где посадки?

мужской разговор

Как вычислить ссыкуна?