quote:Originally posted by kotsof:
упоротые мудаки,и мерзкие быдлюганы...
quote:Простите,перефразирую-пренеприятнейший индивидум,вызывающий антипатию,и крайне негативные эмоции. Изъясняться умеем,переписку Энгельса с Каутским чИтывали.Категорически приветствую!Лексикон прямо рафинированной интеллигенции демонстрируете, сэр!
quote:С языка сняли.гоблин...идет в манду жополиз плешака
И да, умееет дураков поддеть) ТСу спасибо за ролик
quote:Originally posted by Straykl:
И да, умееет дураков поддеть)
Уважаю этого персонажа и его канал отличный!
quote:Изначально написано kotsof:
Если ваши-это упоротые мудаки,и мерзкие быдлюганы...
Как обычно, небратья-эуропейцы сказали свое аристократическое "фи"...
quote:Изначально написано maxBVmax:
нормальный у него взгляд на жизТь!
Вот именно.
А нацикам-бандеровцам и упоротым либерастам - пожелание сдохнуть по-скорее.
quote:Изначально написано aristarh:
С интересом посмотрел. В очередной раз убедился, что при всей своеобразности манеры горовить, у Пучкова (Гоблина) вполне разумый взгляд на вещи. Да и по-жизни он, судя по его роликам порядоцный здравомсыслящий человек.А нацикам-бандеровцам и упоротым либерастам - пожелание сдохнуть по-скорее.
У него правильное мужское без соплей и глупого геройства понимание жизни.
А либерсаты .... а не надо им дохнуть, это как бактерии, с одной стороны не нужны, а с другой стороны лучше пусть будут, чтобы иммунитет держать на в порядке.
А по ролику,посмотрев совершенно не раскрыты преимущества пчака от И.Ю. по сравнению с Азиатскими ,ценою в 15 раз меньшими. Думаю столь сильную разницу надо обосновывать наглядно и детально,с полными ТТХ.
quote:Парни, ну раскройте уже кто нибудь преимущества дорогих сталей перед дешевыми
Приходи на чемпионат по резу. Раскроешь все своими кровавыми мозолями на руке )
Чтобы на Гоблина бочку не катил)
quote:) Так вот это Фалькону ты и скажи
Я тебе предложил.
quote:Изначально написано Lexa33:
Чтоб ты для себя раскрыл преимущества дорогих сталей перед дешевыми.🤣🤣🤣
Это у тебя типа игра такая?
Кто круче ляпнет?😩
Вон Вемон, уже все ножики свои собрал и ждёт каната)
Или тебя так жена по дому гоняет?
quote:Как обычно, небратья-эуропейцы сказали свое аристократическое "фи"...
quote:нацикам-бандеровцам и упоротым либерастам - пожелание сдохнуть по-скорее.
Огромное спасибо за эти посты,если раньше я сомневался,а дал-ли Шариков Полиграф Полиграфыч потомство,то теперь точно уверен,что дал,приветствую вас,потомки Шарикова П.П. Спасибо,пишите еще!
quote:Originally posted by kotsof:
Спасибо,пишите еще!
quote:Изначально написано ХОБО:
Гоблин - бывший мент , и как публичный человек оказывающий влияние на неокрепшие умы идиотов - видимо на подсосе у кремля . После его перлов про справедливые Советы и реверансы сталину - перестал смотреть этого ментенка .
У вас опечатка. Сталин с Большой буквы
Гоблин - бывший мент , и как публичный человек оказывающий влияние на неокрепшие умы идиотов - видимо на подсосе у кремля . После его перлов про справедливые Советы и реверансы сталину - перестал смотреть этого ментенка .
quote:Изначально написано stumb:
а чем Вам Сталин не угодил? и что Вы знаете о Советах? или Вы сторонник просрать страну, на зато иметь домик с золотым унитазом в теплых краях (желательно побольше)? тогда не понятен Ваш наезд на кремль) может Вам стоит почитать учебник логики?)
любой человек мало мальски знакомый с тем периодом нашей истории (времена Сталина) не по опусам солженицина, говорухина, позднера, дудя и прочих экспердов художественного жанра , а на более серьезном уровне оценит результаты его деятельности для страны ОЧЕНЬ высоко. допускаю, что для Вас это вопрос религии) а вот Гоблин оценивает тот период вполне адекватно)
Мент не может оценивать адекватно . Во первых потому что он на зарплате у госаппарата . Во вторых - потому что мент неосознает чьими деньгами ему платит госапарат . В третьих - в менты идут беспринципные люди . Гоблин у себя в роликах посмееваясь оправдывает массовые репресси . Сталин был злобный идиот с имперскими амбициями . Сначала он довел страну до голода , потом пересажал кучу народа , потом довел страну до войны , потом снова довел до голода поменяв посевное зерно на золото , потом он сдох , и хрущев разрулил ситуацию с нехваткой зерна закупив его у американцев . Результаты деятельности сталина - это убыточные предприятия , высотки и метро . Он как и сегодняшний руководитель - торговал полезными ископаемыми и менял зерно на золото . Потом это золото тратил на всякое нерентабельное гавно . Сталин создал страну рабов , а сам при этом жил за госсчет и имел кучу дачь .
quote:Изначально написано ХОБО:Мент не может оценивать адекватно . Во первых потому что он на зарплате у госаппарата . Во вторых - потому что мент неосознает чьими деньгами ему платит госапарат . В третьих - в менты идут беспринципные люди . Гоблин у себя в роликах посмееваясь оправдывает массовые репресси . Сталин был злобный идиот с имперскими амбициями . Сначала он довел страну до голода , потом пересажал кучу народа , потом довел страну до войны , потом снова довел до голода поменяв посевное зерно на золото , потом он сдох , и хрущев разрулил ситуацию с нехваткой зерна закупив его у американцев . Результаты деятельности сталина - это убыточные предприятия , высотки и метро . Он как и сегодняшний руководитель - торговал полезными ископаемыми и менял зерно на золото . Потом это золото тратил на всякое нерентабельное гавно . Сталин создал страну рабов , а сам при этом жил за госсчет и имел кучу дачь .
Вы по узнавайте по подробней, что у Сталина И.В. осталось после смерти... И что имеют и оставляют после смерти наши высокобогородии))) А по поводу страны рабов... Вы, видимо свободный человек случаем не госслужащий который перебивается от зарплаты до зарплаты???......
quote:Изначально написано exo:
Кто такой Гоблин? Человек, который стал известен на незаконных озвучках западных фильмов.Почему,незаконных? Потому что,правообладатели,такого разрешения,Гоблину не давали. И налоговых отчислений,не платил.И вообщем - то,это все его, достижения.
Цена его мнению-ноль.
Предлагаю за Ленина побазарить)))
quote:Изначально написано alecsa:Вы по узнавайте по подробней, что у Сталина И.В. осталось после смерти... И что имеют и оставляют после смерти наши высокобогородии))) А по поводу страны рабов... Вы, видимо свободный человек случаем не госслужащий который перебивается от зарплаты до зарплаты???......
Ну поузнавайте что от него осталось сталинские дачи на югах , вагон и маленькая тележка подарков от народа , всю жизнь он был на полном обеспечении , личная охрана , личные врачи , автомобили Итд . То что он нихрена не оставил родственникам не значит что у него ничего не было
quote:Изначально написано stumb:
скажите, вот Вы к примеру закончили школу , отучившись там, допустим, 10 лет.
Вас теперь всю жизнь можно называть школьником?
Вы равняете этап среднего образования с работой ментом ? Мент это навсегда . Не бывает бывших ментов - между прочим народная мудрость
quote:Изначально написано ХОБО:Вы равняете этап среднего образования с работой ментом ? Мент это навсегда . Не бывает бывших ментов - между прочим народная мудрость
Хобо а ты сколько срокОв отматал и какие квадраты топтал чтоб об ментах рассуждать? Вообще в курсе что "мент"в отличае от "мусора"это положительная характеристика человека в погонах?
quote:Изначально написано ХОБО:Мент не может оценивать адекватно . Во первых потому что он на зарплате у госаппарата . Во вторых - потому что мент неосознает чьими деньгами ему платит госапарат . В третьих - в менты идут беспринципные люди . Гоблин у себя в роликах посмееваясь оправдывает массовые репресси . Сталин был злобный идиот с имперскими амбициями . Сначала он довел страну до голода , потом пересажал кучу народа , потом довел страну до войны , потом снова довел до голода поменяв посевное зерно на золото , потом он сдох , и хрущев разрулил ситуацию с нехваткой зерна закупив его у американцев . Результаты деятельности сталина - это убыточные предприятия , высотки и метро . Он как и сегодняшний руководитель - торговал полезными ископаемыми и менял зерно на золото . Потом это золото тратил на всякое нерентабельное гавно . Сталин создал страну рабов , а сам при этом жил за госсчет и имел кучу дачь .
Хобот, тебе точно место в дурке, уже который раз это подтверждаешь,
quote:Изначально написано Манагер:Хобот, тебе точно место в дурке, уже который раз это подтверждаешь,
Менеджер , иди ноксу жопу лижи , может пару говноножей бесплатно получишь
quote:Изначально написано кентярик 777:Хобо а ты сколько срокОв отматал и какие квадраты топтал чтоб об ментах рассуждать? Вообще в курсе что "мент"в отличае от "мусора"это положительная характеристика человека в погонах?
Не нужно мотать сроки чтоб понять что ментам доверять нельзя . А рассуждать о ментах может любой человек , пока их зп платиться из налогов . Ты чето слишком про них много знаешь . Родственники менты чтоль , или стадное желание заступиться за ментов ?
quote:Originally posted by ХОБО:
Любит жуков агитировать за краснопузых умалчивая и коверкая факты . Потому что образование военного историка получил от них
Не нужно мотать сроки чтоб понять что ментам доверять нельзя . А рассуждать о ментах может любой человек , пока их зп платиться из налогов . Ты чето слишком про них много знаешь . Родственники менты чтоль , или стадное желание заступиться за ментов ?
Обобщать не надо. Многим эти менты и жизнь спасли в том числе ценой своей жизни.
Относительно неплохой порядок и безопасность на улицах это тоже благодаря им если что.
quote:Изначально написано maxBVmax:Обобщать не надо. Многим эти менты и жизнь спасли в том числе ценой своей жизни.
Относительно неплохой порядок и безопасность на улицах это тоже благодаря им если что.
Он этого не понимает. Есть такие недалекие людишки у которых черно-белое восприятие жизни.
quote:Изначально написано ХОБО:Не нужно мотать сроки чтоб понять что ментам доверять нельзя . А рассуждать о ментах может любой человек , пока их зп платиться из налогов . Ты чето слишком про них много знаешь . Родственники менты чтоль , или стадное желание заступиться за ментов ?
Придурок Хобот, ты хотел бы жить без ментов? Отлично - вэлкам ту Сомали! Потом расскажешь, как там замечательно, как тебя там в ж@пу пользовали ...и прочие веселые моменты
quote:Изначально написано ХОБО:Вы равняете этап среднего образования с работой ментом ? Мент это навсегда . Не бывает бывших ментов - между прочим народная мудрость
нет, не сравниваю. просто аллегория, т.к. не знаю чем в жизни Вы занимались кроме учебы в школе некоторое количество лет, а потом занялись чем-то другим. вопрос о том остались ли Вы тем человеком , которым были в те несколько лет?
про народную мудрость. это касается любой сферы деятельности, профессиональная деформация личности называется. просто у ментов она специфичная) доводилось быть знакомым с операми Советской закалки - да, они циники, т.к. в силу профессии насмотрелись очень разных вещей. но вот с критическим мышлением у них было все в порядке (это мои личные наблюдения) по тем же самым причинам (специфика профессии). т.ч. Ваши доводы противоположны выводам.
у Вас все больше эмоциональные составляющие доминируют. на мой взгляд на этой базе далеко не уедешь, вместо дела будешь плакать\смеяться\бояться\возмущаться\истерить и т.д. и т.п. аллегория понятна?
очень похоже, что у Вас религиозные убеждения)
рекомендую Вам все-же, поизучать логику, истмат, диамат , да и классическую диалектику, а еще политэкономию - очень многое в голове встанет на места и не будет противоречить друг другу.
quote:Изначально написано кентярик 777:
Он этого не понимает. Есть такие недалекие людишки у которых черно-белое восприятие жизни.
Был случай. У меня было ДР 19-лет (90-е годы). Дома у меня было много друзей. Немного выпили - в самом деле не много. Примерно в час ночи я и еще двое проводили девушку домой, возвращаясь назад к нам подошли менты патруль, но только их было больше чем трое, порядка 6 человек. Ну стандартные вопросы откуда и куда идете, ну и мы совершенно по доброму, мол ДР идем домой. Они говорят давайте деньги (вот просто с фонаря давайте деньги). Мы в свою очередь послали их на х.... словом. Били они нас долго, я только помню, что пытался вставать, но опять роняли и руками и ногами, вполне и прибить могли. У меня кровь была от макушки и туфли все красные. Один из нас троих сбежал ко мне домой за подмогой. Чуть позже драка развернулась на всю поляну большую недалеко от моего дома, потому-как подоспела подмога. Откуда-то еще милиция подтянулась. Помню даже один друг бегал с отнятой фуражкой ментовской.
Все закончилось тем, что приехал бобик с группой в брониках и автоматами (кто-то вызвал и мне кажется из соседних домов, а не сами менты). Ну и нам было сказано, если через 5-ть минут не разбежимся всех заберут. Ясное дело что мы убрались оттуда.
На утро было продолжение, родители подняли шум по поводу всего этого. В МВД есть отдел, для контроля над самой милицией. Написали заявление, на что дежурный там сказал. Поедете в казарму МВД (в патруле были также и начинающие менты) и опознаете кто деньги вымогал и избивал. Ясное дело мы не поехали, потому-что просто ночью кого-то запомнить не реально.
Уже позже когда попал в армию я понял, что тот мент из отдела по контролю своих же предложив сходить в казарму этим их и отмазывал - прикрывал. До армии я не знал, что ведется специальный журнал где расписаны все патрули, маршруты и время. Если бы тот дежурный захотел их всех легко бы нашли за 5 минут.
К чему я это все накалякал а к тому, что я все равно зла не держу и не считаю ментов плохими. Среди них есть разные как и среди обычных людей. Исполнительная власть должна работать, даже если в ней есть свои минусы. Да есть подонки, но есть много и настоящих героев.
quote:Изначально написано serg69:
При Сталине обоих посадили бы. И Пучкова и Жукова. Одного за растление малолетних, второго за троцкизм
История не знает СОСЛАГАТЕЛЬНЫХ НАКЛОНЕНИЙ. а потому ты можешь только гадать что и как бы было. Ты не Ванга и даже не михрюн.
А может они бвли бы лауреатами сталинской премии. Тебе то откуда знать?
Никому не знать. Люди очень часто говорят одно, а поступают наоборот.
quote:Изначально написано maxBVmax:
Исполнительная власть должна работать, даже если в ней есть свои минусы. Да есть подонки, но есть много и настоящих героев.
quote:Изначально написано ХОБО:Ну поузнавайте что от него осталось
сталинские дачи на югах , вагон и маленькая тележка подарков от народа , всю жизнь он был на полном обеспечении , личная охрана , личные врачи , автомобили Итд . То что он нихрена не оставил родственникам не значит что у него ничего не было
ВЫ хотите сказать, что все наши президенты (бывшие и сегодняшний)бессеребренники, живут на личном обеспечении, ездят на своих личных авто и без охраны? Пользуются услугами врачей районной поликлиники куда ходим мы? Итд.
quote:Originally posted by uinki:
говорит о том, что человек этот талантлив. И делает всё правильно.
quote:Изначально написано uinki:
Ну, как минимум то, что столько людей бесплатно пиарят Гоблина в сети, поливая друг друга из фекальных брандспойтов, говорит о том, что человек этот талантлив. И делает всё правильно.
Да и кто он, этот гоблин? Переводчик текстов с литературного на матерный? Так мне и так было норм. А материться я и без него научился.
quote:Originally posted by vigourik:
для меня сей гоблин стал неприятен после того как уничижительно отозвался о писателях, коих я любил почитать с детства
Я же говорю..."люли с черно-белым восприятием действительности"
quote:Изначально написано maxBVmax:Обобщать не надо. Многим эти менты и жизнь спасли в том числе ценой своей жизни.
А многих эти менты закрыли путем подкидывания наркотиков . Мент для меня - не человек . Мне насрать что он там когото защищает . Создайте нормальный закон о частной собственности со всеми полномочиями . Потом сделайте свободную продажу огнестрела чтоб эту собственность защищать . Потом перекиньте это право чс на личность человека в качестве закона о праве на защиту собственной жизни . Потом в мелких городках введите выборное шерифство а полицию оставьте в крупных . 90% ментов просто ненужны . Они груз . Гбдд я бы тоже урезал существенно . Нахрена их столько много ? Они же взяточники все повально . У нас ментовское государство прям . Треть сидит , треть ментами работают . Остальным сериалы по телеку показывают про ментов и бандитов . А по гоблину прям видно что он гавно . Он выглядит как гавно , ведет себя и общается как гавно , у него морда как у чикотило - во
quote:Изначально написано ХОБО:А многих эти менты закрыли путем подкидывания наркотиков . Мент для меня - не человек . Мне насрать что он там когото защищает . Создайте нормальный закон о частной собственности со всеми полномочиями . Потом сделайте свободную продажу огнестрела чтоб эту собственность защищать . Потом перекиньте это право чс на личность человека в качестве закона о праве на защиту собственной жизни . Потом в мелких городках введите выборное шерифство а полицию оставьте в крупных . 90% ментов просто ненужны . Они груз . Гбдд я бы тоже урезал существенно . Нахрена их столько много ? Они же взяточники все повально . У нас ментовское государство прям . Треть сидит , треть ментами работают . Остальным сериалы по телеку показывают про ментов и бандитов . А по гоблину прям видно что он гавно . Он выглядит как гавно , ведет себя и общается как гавно , у него морда как у чикотило - во
Дебил пля...
quote:Изначально написано vigourik:
Гоблина неперевариваю. Очень радует, что ганза в подавляющей массе адекватна.
Рослиберал похвалил рассадник рослибералов - не удивительно
quote:Originally posted by кентярик 777:
Дебил пля...
quote:Изначально написано кентярик 777:Дебил пля...
Это ты дибил твой выбор никнейма определяет тебя дибилом
Малолетний! Однако какой набор классических штампов. Прямо эталон! Чувак прям видит себя с звездой шерифа, устанавливающим справедливость и счастье для всех. Даром.
Видать мало человека били в жизни, счастливый. Я даже и не знаю, кто сейчас так мозги промывает? Думал на рубеже веков всех перебили.
Кино пересмотрел сей персонаж
Малолетний! Однако какой набор классических штампов. Прямо эталон! Чувак прям видит себя с звездой шерифа, устанавливающим справедливость и счастье для всех. Даром.
Видать мало человека били в жизни, счастливый.
Чем вас неустраивает американская система безопасности ? И почему человека должны бить часто чтоб он понял приимущество ментовского государства ? Как это возможно , если менты стоят на страже человеческой жизни ? По сути это парадокс менты защищают человека , что приводит к тому что человека мало бьют , что в свою очередь приводит к тому что человек не видит смысла в ментах - вы об этом ?
тоталитарное государство ввергло граждан в зависимость от ментов лишив их права и возможности защищать себя самим , и теперь в вашем лице говорит что это не сформированная им зависимость , а естественно сложившийся симбиоз
это вы полны штампов и жесткого дуализма . Для вас все кто затрагивают тему шерифства - видит себя шерифом ? Ваш интеллект в серьез так считает ?
а вы не допускаете что выборное шерифство это прежде всего способ правильного вложения денег ? Почему я плачу менту зп а выбирает его госапарат ? Зачем менту тогда служить мне , если я на него никак не влияю ? Может вы думаете что таким образом формируется ментовская непредвзятость ? Но почему я должен оплачивать ментовскую непредвзятость ко мне ? Я хочу оплачивать желание отстаивать мои права . Каким образом у мента возникнет это желание если перед его носом не маячит возможность его упразднения изза ненужности ? Мент это человек из народа , наделенный властью на народом , без обязательст перед народом , оплачиваемый деньгами народа . По сути мент - крыса
посмотрите на гоблина . У него крысиные глаза . Потому что мент - это навсегда