Рассматривая "гламурные" фотографии со "светских мероприятий", в очередной раз поймал себя на мысли, что очень раздражают торчащие из-под платьев у многих даже "светских мадамов" (читай - "гламурных модниц") лямки лифшицов.
Нет, ну я понимаю, когда молоденькие сикушки сверкают лифшицами и стрингами. Что с них взять, мозги-то куриные... Но когда взрослые, уже как бы зрелые женщины себе позволяют такой внешний вид... Это что? Глупость? Дурь? "Гламур"?
Они ж совершенно не понимают, что на ком-то эта торчащая деталь туалета вот совершенно не смотрится. А они, блин, похоже, думают, что это песец как сексуально. А на деле - женщина выглядит, в лучшем случае, неряхой. В худшем - это признак вульгарности...
Но тенденция такова, что этот "тренд" всё ширится и множится...
Может, я чего-то не понимаю?
------
C уважением...
читаешь женский разговор: волосы не красят, лямки торчат, колготки порваны..
что за признаки стариковского бубнения?
Вы ж не понимаете, что выглядите в ТАКОМ виде са-а-авсем не комильфо. Ну это как если б Наташа Ростова на первом балу посреди мазурки взруг встала бы и прилюдно подтянула сползающие панталоны...
Вот и лямки из той же оперы... Когда мадама претендует на "красоту", а выглядит, прости, Господи, как шалашовка...
quote:Originally posted by Pragmatik:
Но тенденция такова, что этот "тренд" всё ширится и множится...
Может, я чего-то не понимаю?
В тему. Заходит коллега (молодая дама), а на ей, ну такая кофта... длинные рукава, скрывающие руки полностью и ... сетчатая центральная часть. Правда с красивым бельем. Вот что я должен был подумать, когда она мне в таком наряде документы на подпись принесла?!
------
C уважением...
quote:Originally posted by шишига:
А чо делать то?! лифчегофф без лямок еще пока никто не придумал))
Да лана!!!! А эта... Как же её... "Анжелика"? )))
Опять же, Тань, вопрос не в наличии лифшица как такового. Помню, в моей юности деушки как-то умели прятать бретельки за лямками платьев. Ну это если деушка следила за собой и не желала получить репутацию мадамы из подворотни.
Вот вопрос - нахрена надевать платье с "американской проймой", если ежу ясно, что лямки будут торчать? Вывод один - мадама считает, что она суперсексуальна. Кому как... А вот по мне - мадама просто неряха, а то и дура... ПОтому что те же американки в платьишках с американской проймой как-то вот умудрялись не сверкать лямками... И это у них знамо дело получалось. Что они делали не так?
quote:Originally posted by КМ:
По-моему, дамы не о том говорят. Смысл не в наличии спасательного нагрудника, а в том, чтобы его лямки не были видны. Т.е. чтобы одежда их прикрывала.
Во!!!! Именно об этом и речь!
хиловаты ваши познания в лившицах
quote:Originally posted by Arh-angel:
они купили лямку для американской проймы
А нашим дивам это кто-то запрещает?
quote:хиловаты ваши познания в лившицах
Кто на кого учился. Конструкцию лифшицев ни моторостроителям ни робототехникам не преподавали.
------
C уважением...
хиловаты ваши познания в лившицах
Дык... Было б нетрадиционненько, если б были не хиловаты... )))
quote:Originally posted by КМ:Кто на кого учился. Конструкцию лифшицев ни моторостроителям ни робототехникам не преподавали.
Ага!!!! Не было такова предмета: "Устройство и эксплуатация лифчиков" ))) Хотя, может, и жаль, что не было. Ввели б спецпредметом, со сдачей конспектов в Первый отдел, как на некоторых спецкурсах...
Т.е. чтобы одежда их прикрывала.
Как же её... "Анжелика"? )))
Ну это если деушка следила за собой и не желала получить репутацию мадамы из подворотни.
quote:Или из-под платьишка а-ля гипюр просвечивает собсно лифшиц...
quote:лифчегофф без лямок еще пока никто не придумал))
Т.е. чтобы одежда их прикрывала.
Как же её... "Анжелика"? )))
Ну это если деушка следила за собой и не желала получить репутацию мадамы из подворотни.
quote:Originally posted by Айфра:
и еще есть корсеты, грации, бюстье - было б желание заморочиться. не поверю, что вам это неизвестно
да запросто)))) Тока хрен тогда вам а не декольте)
Почему?
quote:И ваапще... есть повод подарить шальку)
Т.е. когда "дива" фотографируется в таком виде она на всю страну шаль просит? А не ошалела ли она сама?!
------
C уважением...
ну если на голое тело такое платье надеть - совсем вульгарно будет
Не, не согласен! Видел несколько раз платье с "гипюрной" спиной и как-то хитро сделанным передом. Так вот на спине , кроме гипюра, ничего не было.
НЕсколько раз видел платья для бальных танцев. Такая же штука. Думал, что там просто прозрачный лифшиц, присмотрелся - нет, голая спина. По движениям видно, что ничего нет.
Так вот на спине , кроме гипюра, ничего не было.
платья для бальных танцев
Почему?
или лифчег есть)))
Ну а раньше как было? Все плоские, как лист фанеры?
------
C уважением...
как ты бедный корпоратив новогодний пережить собрался?
Кому вопрос? И почему корпоратив бедный?
Т.е. богаты корпоратив точно не пережить?
------
C уважением...
Ну а раньше как было?
дык тоже с лямками))) тока поширше))
далана. Сам проверял - нету лямок!
И ваапще... есть повод подарить шальку)
А что такое шалька? Знаю "шаль" - это платок такой пуховый. Только как эту шальку носить-то? Поверху? Или "вместо"?
Сам проверял - нету лямок!
Знаю "шаль" - это платок такой пуховый. Только как эту шальку носить-то?
Тока хрен тогда вам а не декольте)
Вот эта вот, в зелёненьком - эт чего, "хрен тебе, а не декуольте"?
------
C уважением...
Вот эта вот, в зелёненьком
ну там крой специальный... там лифчеги как бы ВСТРОЕНЫ в платье...
Так я ж про это и говорю! В смысле, што - "могут же, когда захотят".
В гипюрных платьишках - так же как-то вот "хитро" сделанный перед платья.
как ты бедный корпоратив новогодний пережить собрался? или у вас там все эталон вкуса?)
Ну, у нас - производство. Тётеньки все взрослые, внуков имеют. Есть пара девушек без внуков, но они, как раз, одеваются строго.
quote:ну корсет еще куда ни шло)) но грация.
quote:По движениям видно, что ничего нет.
quote:а чо раньше? рукава фонарики и воротник не глубже 12 сантиметров)))
иди там пойми фанера или горбыль)
ужос)) второй номер?))))
я нигатова штоп у меня сиськи талию прикрывали)) как в зелёниньком)))
лучше пусть лямки видно будет))))
Да ладна тебе. Там до талии - сантИметров 15 будет. При этом талия подчёркнута по самому высокому положению. А если ея, талию, сделать поспокойнее - ничо там не будет её прикрывать. Скажешь тоже...
все обладательницы второго номера и меньше прочувствовали свою ущербность
Тётеньки все взрослые, внуков имеют.
ну это во времена молодости Прагматика
Но, поскольку с пионерками никогда не блудил, то второго номера там ниукаво не было. Намальные все были ))))
все обладательницы второго номера и меньше прочувствовали свою ущербность
это как - по движениям?
на фото последние 3 барышни на голое тело. не все себе могут позволить
Немало танцовщиц в той же латинской программе тоже "не все себе могут позволить". Но у них перед платья как-то хитро сделан так, что вот ап - и - могут себе позволить. Как сказала Шишига, это встроенный лифшиц. Тут я ничо не скажу, у меня знакомых танцовщих латины пока не было.
ну это во времена молодости Прагматикаа еще раньше - таки корсет
Хм.... Ладна... Промолчу пока... )))
Что касается зеленого декольте до пупа- опять же таки, правила хорошего тона, стиля и вкуса такие декольте обладательницам 2 и более размера возбраняют. Ну ведь правда, слишком в лоб, не?
quote:Но у них перед платья как-то хитро сделан так, что вот ап - и - могут себе позволить. Как сказала Шишига, это встроенный лифшиц. Тут я ничо не скажу, у меня знакомых танцовщих латины пока не было.
quote:Хм.... Ладна... Промолчу пока... )))
quote:Originally posted by Sestryonka:
Извините, но лямки как часть образа в ойропах давно уже колхоз.
Ну ведь правда, слишком в лоб, не?
quote:правила хорошего тона, стиля и вкуса такие декольте обладательницам 2 и более размера возбраняют. Ну ведь правда, слишком в лоб, не?
есть и такие в ваших ойропах
а что, вы и корсеты застали? я-то думала, советские дамы носили грации
Как бы "советские дамы" закончились в 1991 году. После чего оне автоматом стали дамами российскими.
Корсеты как-то популярны у невест. Лично не проверял, канешно, но по тем свадебным снимкам, что доводилось смотреть, к удивлению обнаруживалось, что молоденькие деушки как-то активненько пользуют корсеты.
Что касается зеленого декольте до пупа- опять же таки, правила хорошего тона, стиля и вкуса такие декольте обладательницам 2 и более размера возбраняют. Ну ведь правда, слишком в лоб, не?
что касается зеленого декольте, то грудь должна быть большая, а не длинная
quote:Пусть имеют совесть, право))
Прагматик, на тему "застать корсеты" я имела в виду те, когда их носили регулярно.
quote:Корсеты как-то популярны у невест.
Прагматик, на тему "застать корсеты" я имела в виду те, когда их носили регулярно.
так с традиционным фасоном - облегающий верх, свободная юбка - фигура, утянутая корсетом, очень выигрышно смотрится. а что неудобно - так ради такого дела можно и потерпеть.
Это Вы мне, женскому фотографу, будете объяснять? Смело. ))
quote:Originally posted by Arh-angel:что касается зеленого декольте, то грудь должна быть большая, а не длинная
Дану... Зачем она большая-то? Нормальная пусть будет...
а не длинная
что неудобно - так ради такого дела можно и потерпеть.
quote:на высоких каблуках если, то спину разгружает...
quote:Это Вы мне, женскому фотографу, будете объяснять? Смело.
quote:к удивлению обнаруживалось
а корсет должен спину украшать
хорошо разгружают снятый наконец-то рюкзак, патронтаШ и ствол
quote:Сомнения... Торчащие лямки лифшица...
Странно. А мне почему-то пофиг. А почему?
А чо делать то?! лифчегофф без лямок еще пока никто не придумал))
а што, селеконовые лямки в маскве дефицит? =)
quote:Originally posted by alex_spb:
селеконовые лямки в маскве дефицит? =)
quote:селеконовые лямки
quote:селеконовые лямки
quote:так решать-то мужикам
?
Многим из тех, кто на собственную свадьбу надевает корсет, как раз ничего утягивать и не надо. Всё и так в норме. А желание утянуться до осиной талии, имея свою нормальную - как-то вот противоестественно.
Кстати, в моде 50-60 годов присутствовали пышные юбки и блузки с осиной талией. То есть, умудрялись как-то обходиться без утягивающих корсетов.
quote:Originally posted by Otmorozzka:
Лямки прикольны,их можна отянуть и резка отпустить,девченки так вижят патом.Хехехе
Ага, прикольно. ЕщО более прикольна, когда у лямконосицы рядушком окажется парень. И тогда любитель оттянуть и резко отпустить рискует оказаться в нирване, правда, несколько болезненным способом. Хехехе.
quote:Originally posted by ferrero:Странно. А мне почему-то пофиг. А почему?
как сказать. только в этой теме полный диапазон мнений, кого слушать? или всенародный референдум устроить?
Вообще-то есть ведь некие константы, не зависящие от времени или моды.
Например, я для себя как-то вот решил, что нормальная женщина:
а) должна быть опрятной;
б) не должна быть вульгарной (даже если на ней пробу ставить негде).
Собственно, пункты а) и б) охватывают собой очень немалое количество жизненных ситуаций, давая правильный ответ на возникающие вопросы.
Или я неправ?
quote:Многим из тех, кто на собственную свадьбу надевает корсет, как раз ничего утягивать и не надо. Всё и так в норме. А желание утянуться до осиной талии, имея свою нормальную - как-то вот противоестественно.
quote:Вообще-то есть ведь некие константы, не зависящие от времени или моды.
quote:решать-то мужикам
так решать-то мужикам, что лучше.=)
шутка бля.
quote:Originally posted by Айфра:Прагматик, вы хоть и женский фотограф, а все равно ничего не понимаете. Быстрее, выше, сильнее! Вы еще скажите, что носить каблуки, имея длинные ноги, пользоваться тушью, имея длинные густые ресницы, отращивать ногти, имея изящные пальцы - тоже противоестественно.
Зачем женщине каблуки?
1) Чтоб быть выше.
2) Причину великолепно объяснил Иван Ефремов в "Лезвии бритвы" - всё дело в пропорциях! Дело в том, что нога выглядит изящно, когда длина голени равна, а лучше - когда больше, чем длина бедра. Тогда нога выглядит офигительно, даже если у женщины рост метр-пятьдесят. Та же Ева Лонгория - на самом деле - кнопка кнопкой, ибо - маленькая. А на фотографиях - няшка. Порчему? Да потому, что ПРОПОРЦИИ у нее такие, что по фотографиям не поймёшь, метр-пятьдесят она или метр-восемьдесят. То же - с Сарой Джессикой Паркер. Оказалась - довольно невысокая мадама. Хотя на экране она выглядин нормально. Почему? Те же сАмые нормальные пропорции тела.
Пользоваться тушью? Я что-то пропустил - и в быту, оставаясь одни, женщины тоже носят аццкий макияж? Или, всё же - дома его смывают?
Ногти. ИМХО - отращивать ногти могут себе позволить лишь записные бездельницы гламурные светские дамы (с некоторых пор понятие "светская львица" звучит как "светская дама", хотя смысл остался прежним - "женщина без определенных занятий"). Сколько я видел женщин, которые заняты реальным делом, а не поиском папика или претендента на замужество - ни у одной не было длинных ногтей. Потому что это пафосно, но - практически неудобно в обиходе.
решать-то мужикам
Так что, всё ж это прозрачно. Там, где женщине нет нужды производить впечатление - она ходит в махровом халате и чихать хотела на то, как это выглядит со стороны.
Попасть работать в чиста женский коллектив - это трындец полный. Серпентарий и террариум в одном флаконе. "Плавали, знаем" (С)
Вот уж где та-а-акая ярмарка тщеславия и борьба за лидерство...
Кстати, ещё Михал Юрич Лермонтов писал: "Где есть общество женщин - там сейчас явится высший и низший круг."
Хотя канешна - Лермонтов, как и Прагмат, не знал ведь нихрена... Откудова тока книжки писал и стал великим писателем...
Кстати, для статистики вам: мной и моими знакомыми девушками полный парад делается не для мужиков или подружек, а чтобы соответствовать обстановке на светские мероприятия.
quote:смотри как оно щас выльется в три бана
Попасть работать в чиста женский коллектив - это трындец полный. Серпентарий и террариум в одном флаконе. "Плавали, знаем" (С)
эту тему я с вами обсуждать не готова.
вычеркиваем
quote:в три бана
По теме - не знаю, почему торчат. видимо, не такие уж это и светсткие лювицы. Силиконовые прозрачные лямки давным-давно придуманы.
а пока рассуждаете о коротко и аккуратно постриженных ногтях, чистых подмышках и отсутствии перхоти на плечах - не подсобляйте себе Лермонтовым
)) - это я по - доброму есличО
Знаете, Прагматик, с вами сложно разговаривать - вы тут же начинаете что-то доказывать.
Вы оскорбительно отозвались о женщинах, которые носят одежду так, что видно белье
quote:Originally posted by Айфра:Но дальше вы назвали бездельницами всех женщин с длинными ногтями (вот что такое реальное дело? юриспруденция - реальное дело? ногти не мешают),
Так что - "неча на зеркало пенять..." (С)
quote:Originally posted by Айфра:высказались в том смысле, что все женщины втайне ненавидят своих подруг и хотят заставить их завидовать.
quote:Originally posted by Айфра:Притом я сама не ношу длинных ногтей (на тренировках мешают, да и ухаживать за ними лень),
quote:Originally posted by Айфра:Но отчего-то не иду в крестовый поход на тех, кто так делает.
quote:Originally posted by Айфра:Кстати, для статистики вам: мной и моими знакомыми девушками полный парад делается не для мужиков или подружек, а чтобы соответствовать обстановке на светские мероприятия.
А вот для ДЕЛОВЫХ встреч - ни длинные ногти, ни макияж по-полной - нахрен не нужны.
Я по молодости лет работал в представительстве одной ненашенской компании, реклама которой уже лет 15 не сходит с телевизорофф. Так вот, приезжавшие француженки (уровень топ-менеджеров) выглядели ОЧЕНЬ неброско, минимум макияжа, никаких намёков на сексуальность! Строгий деловой костюм, строгая деловая укладка волос, практически полное отсутствие косметики. И это были дамы не из какого-то там захолустного села, а из города-героя Парижа.
Так что, касаемо имиджа ДЕЛОВОЙ женщины - готов с Вами очень серьёзно поспорить. Ибо опыта общения с такими женщинами имею достаточно.
станьте великим фотографом, сделайте на фото - лямку такой, чтобы от нее не могли оторвать взгляд, покажите женскую тонкость и хрупкость через лямку по гипюровой спиной плятья, тогда и пишите слова Прагмат и Лермонтов в одном посте))
Это Вам к Владимиру Широкову. Он таперя в Маскве записной гламурный фатограф. Вот его и поучите фотографировать.
Ну а я продолжу работать по старинке. Как тут сказала одна довольно неглупая девушка - лямки напоказ - это колхоз. Так что в моих снимках Вы их не найдёте. Колхозом не интересуюсь и времени и плёнки на него не трачу.
а пока рассуждаете о коротко и аккуратно постриженных ногтях, чистых подмышках и отсутствии перхоти на плечах - не подсобляйте себе Лермонтовым
)) - это я по - доброму есличО
Чем не понравился Лермонтов? Тем, что Прагматьик напару с Лермонтовым - дюже неудобные оппоненты для возражений?
Кстате, есличо - Вам можно и не по-доброму. Экзальтированными барышнями меня удивить сложно. Такшто - милости прошу.
quote:Originally posted by Вававль:
Но как всегда пару НО:
1. Не всем идет
2. Не всегда уместно.
Именно об этом и речь. Вопрос в том, почему некоторые мадамы не понимают, что им это не идёт? Вот в чем вопрос.
quote:Вопрос в том, почему некоторые мадамы не понимают, что им это не идёт?
Чтобы женщина это признала??? тем более что сказано было мужчиной
По теме - тож от этого не в восторге, ладно еще когда цвета совпадают...
------
Memento Mori, Carpe Diem!
quote:Originally posted by -T-:
Силиконовые прозрачные лямки давным-давно придуманы.
Вопрос в том, почему, подбирая фасон платья, женщины не думают об этой тонкости? Раньше ведь думали. Раньше, не дай Бог, лямка покажется - женщина ажно распереживается вся (при этом имея сногсшибательный разрез или туго обтянутые платьем бедра).
Я понимаю - "мода". Но, получается - это мода "местечковая", ибо вон продвинутые девушки говорят, что "в европах так не ходят".
Тогда - почему здесь так ходят? Или "Москва светская" стала центром безвкусицы и пошлости?
Хотя, как сказал кто-то про светских дам: "ну, каков свет, таковы и дамы".
quote:Originally posted by Pragmatik:Чем не понравился Лермонтов? Тем, что Прагматьик напару с Лермонтовым - дюже неудобные оппоненты для возражений?
Кстате, есличо - Вам можно и не по-доброму. Экзальтированными барышнями меня удивить сложно. Такшто - милости прошу.
смотрите на мир в широкоуголный объектив )
если мнение девушки совпало с вашим - еще не значит, что девушка умная
использовать слово колхоз для обозначения стиля и пристрастий - это колхоз
удивлять Вас на планирую, экзальтируйтесь с умными, которые говорят пипец, колхоз, круто, УАААААУУУУУ, и что там еще у Эллочки? )
Лермонтов хорош, Прагматик - не оппонент.
Прагматик видел в жизни только лошадей, и говорит, что лошадь с двумя горбами на спине не существует о существовании верблюда Прагматик не догадывается
)) как тут можно спорить ?
)
quote:А что - таки задело, да? ... "неча на зеркало пенять..."
quote:Чем не доказательство слов "неадеквата-Прагмата" о том, что женщина "при деле" и длинные ногти - вещь несовместимая?!?!?!?!?
quote:Защитниц "униженных и оскорбленных" я сюда не звал.
quote:Ибо большинство этих "светских мероприятий" - это, как правило, сборище людей без определенных занятий, пришедших получить чего на халяву или просто потусоваться.
quote:А вот для ДЕЛОВЫХ встреч - ни длинные ногти, ни макияж по-полной - нахрен не нужны.
quote:Именно об этом и речь. Вопрос в том, почему некоторые мадамы не понимают, что им это не идёт?
смотрите на мир в широкоуголный объектив)
если мнение девушки совпало с вашим - еще не значит, что девушка умная![]()
использовать слово колхоз для обозначения стиля и пристрастий - это колхоз![]()
удивлять Вас на планирую, экзальтируйтесь с умными, которые говорят пипец, колхоз, круто, УАААААУУУУУ, и что там еще у Эллочки?)
Лермонтов хорош, Прагматик - не оппонент.
Прагматик видел в жизни только лошадей, и говорит, что лошадь с двумя горбами на спине не существуето существовании верблюда Прагматик не догадывается
)) как тут можно спорить ?
)
не не не не не.
породил, смотри как оно щас выльется в три бана
што, пожалела засранца? =) -т- тоже за силикон, бан отменяетсо.
хай оно иногда сверкает, это гораздо лучше разномастных лямок.
ну как вариант еще нормально (для меня) смотрится, когда они похожи. обе тонкие, обе белые, например.
quote:Хм... Это Вы про всех здешних девушек? )))) Вон уважаемая Айфра согласилась со мной в разговоре про одежду... Тоесть, ея мнения совпало с моим. За что ж Вы её так-то? )
quote:если мнение девушки совпало с вашим - еще не значит, что девушка умная
Во-первых, вы себе противоречите в одном месте.
quote:
А что - таки задело, да? ... "неча на зеркало пенять..."quote:
Чем не доказательство слов "неадеквата-Прагмата" о том, что женщина "при деле" и длинные ногти - вещь несовместимая?!?!?!?!?
И в чём же, позвольте спросить, противоречие?
Мысль высказана чётко - длинные ногти и женщина "при деле" - вещи несовместимые. Вы не согласны?
Вы верите, что я не ношу длинных ногтей, но утверждаете, что фраза про бездельниц с длинными ногтями меня задела. ибо попала в точку. Могу, подражая вам в экспрессии, добавить?!?!?!?!?
И мой случай - не доказательство. Мои тренировки - как раз не дело, а развлечение. А на работе и учебе ногти не мешают никак.
quote:Originally posted by Айфра:ну, я пришла незваной. попробуйте выгнать
может, мы с вами по-разному это выражение понимаем? свадьба, корпоратив, выпускной, поход в гости - тоже светские мероприятия. они вас, может, не интересуют, но подавляющее большинство людей таки в них временами участвуют
А если для кого поход в Макдональдс или посиделки у подружки - это "светское мероприятие" - то я тут ни при чём.
quote:Originally posted by Айфра:quote:
А вот для ДЕЛОВЫХ встреч - ни длинные ногти, ни макияж по-полной - нахрен не нужны.это-то при чем?
да и не только француженки прилично одеваются. не знаю, как у вас в Москве, а у нас в России я в офисах и судах женщин видела только прилично одетых
вообще-то вы вели речь не о том, что не всем идет, а о том, что это вульгарно и колхоз. не передергивайте, да?
Вообще-то - ознакомьтесь, что такое есть "передёргивать", да?!
Если кто не понимает того, что написано "между строк" - то у меня отсутствует обязанность разжёвывать таким персоналиям каждое предложение.
Кстати, Вы меня обвинили в оскорблении женщин. Никак не дождусь обоснования такого обвинения.
Прошу или предъявить доказательства, или признать, что обвинение было липовым.
------
- Ведьму сжечь! - Но она такая красивая... - Хорошо... но потом сжечь
фраза логически безупречна, и из нее никак не следует, что Архангел считает девушек, чье мнение совпало с вашим - дурами.
Гы... Ах, Арх-ангел, ах, баловница... Эка как тонко завернула... Маладчина... ))))
так что, может, конечно, Архангел считает меня дурой, но она этого здесь не говорила
Чувствую себя человеком, объясняющим публике анекдот, ну да, видимо, иначе никак, а то щщас губы надуют и обидяццо...
Рассказываю. Словесная дуэль с Арх-ангелом - это просто удачно подвернувшаяся возможность "поиграть" на "игре слов". Желание выставлять и уж тем более - называть кого-то дурой - не было. Поверьте, для этого есть куда более простые возможности, чем тонкие филологические упражнения...
quote:Originally posted by Lequel:
То есть если это случайно, а не псевдогламур,
то как к дуре и шлюхе Вы к ней относится не будете?
(Вы, кстати, так и не извинились за несправедливое удаление моего поста).
quote:
+!!
так неприятно читать..ну можно же быть корректнее..Но нет: сикухи, мозги куриные, шлюхи, шалавы, подворотни, дуры, колхоз, уродины..Фуу.
Взрослый человек, а выражать свои мысли как-то корректнее и нейтральнее не научился.
Девушка, а не могли бы Вы привести примеры, где я говорил про:
- мозги куриные
- шлюхи
- шалавы.
Попрошу или привести примеры, или извиниться и потереть нафиг эту хрень из Вашего поста.
В противном случае - Вы станете первой представительницей прекрасного пола, чей пост на Ганзе я потру.
Итак, полагаю, 10 минут Вам для этого должно хватить.
В ответ Вы не сделали ничего из того, о чем я Вас попросил. Ну а Ваше рассуждение лично мне было не нужно. Именно поэтому Ваш пост был потёрт.
Если Вы не прекратите употреблять тут слова "шлюха", "шалава" - то Ваши посты, содержащие подобные слова, будут тереться и дальше. Без вариантов. А насчёт извинений - я не сторонник мнения, что "если женщина не права - попроси у нее прощения".
В моих темах будет именно так. Не нравится - я никого силком в свои темы не зову. Я топикстартер крайне либеральный, с предельно свободными правилами поведения в моих темах. Многие это знают. И нужно быть уникальным, чтобы добиться, чтоб я тёр посты. Пока у Вас один раз это получилось. Можете продолжать в том же духе.
Такие дела.
quote:Но объясните мне, плиз - если Вы не носите длинных ногтей - то что ж Вас так задели мои слова о том, что длинные ногти имеют, как правило одни бездельницы?
Жду ответа, ибо - вот действительно, хотелось бы Вас понять.
quote:кем работаете?
quote:никак не дождусь доказательств -чем же я их оскорбил-то?
quote:Словосочетание "светское мероприятие" лично я воспринимаю исключительно в том смысле, в котором оно используется в Москве и освещается в прессе.
quote:А француженки - это пример того, что когда у нормальной зарубежной женщины высокое положение в иерархии - она плюет на моду и ОЧЕНТ СТРОГО придерживается именно ДЕЛОВОГО дресс-кода.
quote:я не поняла. теперь надо ходить без белья чтоль?
Да. Сымай. Сапоги, можеж оставить. Декабрь жеж.
Самасамасамасамасма, быстробыстробыстро .....
А то....
quote:Ввиду того, что Lequel проигнорировала обращение в свой адрес и не сделала ничего, что я её попросил - вводятся обещанные санкции.
quote:В противном случае - Вы станете первой представительницей прекрасного пола, чей БЮСТ на Ганзе, я потру.
Эта, исчо нивсе, санкции!!!! Сымай быстро, а то .....)
quote:Originally posted by Айфра:Originally posted byPragmatik:
Но объясните мне, плиз - если Вы не носите длинных ногтей - то что ж Вас так задели мои слова о том, что длинные ногти имеют, как правило одни бездельницы?
Жду ответа, ибо - вот действительно, хотелось бы Вас понять.
ну я просто считаю, что вы неправы.
к тому же вы, судя по вашим постам, что я читала, умный человек. а позволяете себе необоснованные утверждения и противоречия в позиции. меня это расстраивает
2) Где я себе позволит необоснованные утверждения? Я Вам привёл кучу доказательств. В ответ - Ваши единичные примеры, которые лишь подтверждают общее правило.
юрист. у одной моей коллеги, например, ногти длиннющие. и ничего, хороший юрист и домашние дела делает. без них ей, может, было б удобнее, но вот ей так нравится. ее право. называть ее за это бездельницей?
2) Опять же, я говорил - "как правило, бездельницы". Будучи юристом - Вы ОБЯЗАНЫ понимать разницу между "как правило, бездельницы" и "бездельницы".
3) Пример Вашей подруги - то самое нечастое исключение, которое подтверждает правило.
я уже приводила, не надо тут. "бездельницы", "серпентарий", "мадама просто неряха, а то и дура" - да, это похвала, конечно
Так что, если мои слова "бездельницы", "серпентарий" так ранят Вашу тонкую душевную конституцию - я могу только просить Вас не тратить Ваше время на нас, грубиянов. Мы пока не доросли до Вашего уровня. Тогда не ходите сюда в тему, а то "они научат тебя плохому". ))
Originally posted byPragmatik:Словосочетание "светское мероприятие" лично я воспринимаю исключительно в том смысле, в котором оно используется в Москве и освещается в прессе.
не знаю, как у вас в Москве...
quote:Originally posted by Айфра:НА РАБОТЕ. а на праздники, вечеринки и прочее вполне возможно, что она наклеивает длинные ногти, делает боевой раскрас, влезет в туфли на шпильке и платье с декольте и удовлетворенно вздыхает: "Наконец-то почувствую себя женщиной".
Так что, Ваше "вполне возможно" - очень далеко от действительности.
quote:Вам привёл уйму доказательств - того, что длинные ногти маловыстречаемы среди не-бездельниц.
quote:Просто сказать "я просто считаю, что вы неправы" - это не разговор, ибо он тогда теряет всякий смысл - потому что на все доводы Вы говорите: "я считиаю, что вы неправы".
quote:Я Вам привёл кучу доказательств. В ответ - Ваши единичные примеры, которые лишь подтверждают общее правило.
quote:Полагаю, Ваша подруга по работе не шибко много загружена.
quote:Как юрист - Вы ОБЯЗАНЫ точно знать, что такое оскорбление. ("бездельницы", "серпентарий", "мадама просто неряха, а то и дура") - если это ОСКОРБЛЕНИЯ, то даже боюсь представить, кто Вы...
Вы свели дискуссию к "да что бы ты понимала, девочка". Откровенно говоря, отвечать стало неинтересно.
Если это Вас расстраивает - ну что могу сказать. Или не приводИте ТАКИХ своих размышлений - или не обижайтесь на правду. В конце концов, повторю - я никого силком общаться не зову. Общайтесь там, где Вам комфортно.
Вы даже не пытаетесь подумать над тем, что пишут вам и что пишете вы.
quote:Originally posted by Айфра:Смотрите:
quote:
Вам привёл уйму доказательств - того, что длинные ногти маловыстречаемы среди не-бездельниц.речь шла о том, что женщины с длинными ногтями - бездельницы. это, знаете ли, немножко другое
Это, знаете ли - по смыслу - ТО ЖЕ САМОЕ. Как говорится - "тот же МТС, только в профиль". (С) Просто высказанное другими словами. Если Вам это непонятно - то это не мои проблемы.
quote:Originally posted by Айфра:м? куча доказательств? чего? что длинные ногти маловстречаемы среди бездельниц?
quote:Originally posted by Айфра:что все женщины с длинными ногтями бездельницы, как в первоначальном варианте?
quote:Originally posted by Айфра:так для первого нужно привести статистику, для опровержения второго достаточно единичного примера, который я привела
quote:Originally posted by Айфра:неправильно полагаете
это сразило наповал. не напрягайтесь, представляя. я просто студентка юрфака. и да, я знаю, что такое оскорбление.
ну и так далее. вам, конечно, виднее. вы умный, а все дураки.
вы сами-то не устаете от своего занудства?
Опять же, если Вы так устали от моего занудства - ну что Вас держит в этой теме? Ща вечерком придёт Шишига, мы с ней мило побеседуем, как взрослый юрист со взрослым юристом... У неё стопудово ногти нормальной длины.
Или - "Ёжики плакали, кололись, но продолжали лезть на кактус"(С) ?????
И таки я ношу топы и блузки из которых торчат иногда лямки от бюстгальтера))
в цвет хоть торчат? allwomenstalk.com
http://euro-moda.ru/images/news/n075_1.jpg
в цвет хоть торчат?
красный- цвет революции
------
отчего никто еще не сказал, что бюстгальтер вообще носить вредно)
Так! Рассказываю))) У меня длинные ногти!))) Ну насколько это позволяет мой образ жизни))
без ногтей мне дискомфортно... особенно на рыбалке!!!)))
но при заряжании Бекаса ноготь на большом пальце иногда мешает((
и в третьих... на современном белье лямки от бюста часто являюццо скорее украшением)) тоисть украшены каким либо затейливым кружевом или вышивкой... так што воспринимаюццо соответственно)))
не, такой украшенной "под Хохлому" красоты не встречал пока... походу, нада ждать такова же бельишка, но со стразами Сваровски... На Маскве эт будет самый писк...
quote:Originally posted by СтреляюНаОщупь:
не люблю торчащие лямки
во-о-о-от... ещё одна хорошая девачка разделяет моё мнение... Правда, согласно мнению Арх-ангела, если девушкино мнение совпало с моим - это небезопасно... в смысле, что девушку того... могут отнести к не совсем ...э-э-э-э... умным девачкам...
quote:Originally posted by СтреляюНаОщупь:
А длинные ногти люблю, но не ношу, ибо лениво за ними следить
Так что лентяй скорее тот, у кого ногти короткие
ключевые слова: "но не ношу"... ))))
А про лентяев... Вспомнилось: "Моется тот, кому чесаться лень".
Кстати, Прагматик как обычно не учитывает одну вещь-ногти бывают разные, в том числе и, скажем, акриловые.Вот у меня такие, ими хоть сковородки скреби-они остаются в идеальном состоянии до тех пор, пока какой-то один не сломается.
со стразами Сваровски... На Маскве эт будет самый писк...
------
кричать ура и бросать в воздух!
не сняв его с хозяйки..)
------
quote:Originally posted by Оторва:
да полно уже лямок со стразами)))
вот же жжж мужчины..ничего не замечають)))
да? а я и не знал... недоработочка вышла...)))
не сняв его с хозяйки..)
сегодня вспоминали. как подруженция на Бали при личном досмотре лупила таможенника мокрым ээээ...верхом от купальника)))
не, ну натуральная зверюга! этаж покалечить государева человека можна было...)
можно грыжу заработать))))
фигня! зато веселья-то скока... крики, визги...)
"Ей, вы чо там делаете?"
"Лифшиц подбрасываем. Вместе с хозяйкой."
"отпустите немедленно!"
"не могём, она нам в лоб закатает!"
сегодня вспоминали. как подруженция на Бали при личном досмотре лупила таможенника мокрым ээээ...верхом от купальника))) а размерчег у нее 5й примерно.. или чуток побольше)
ЧО там лупить?
на Бали таможенники такого роста, что в 5й размер его запеленать можно было )
не владеет ваша подружка женским оружием ))
"видать сидит один на кухне за грязным столом, в семейных труселях.....кругом крошек полно....гранчак......пузо волосатое чешет и строчит с ноута......как он брелетьки увидел...ЗАШИБИСЬ!...повезло, а мог и не то увидеть:-D"
распечатайте и обязательно отнесите, обязательно.
она должна осознать свою неправоту
------
Я виноват опять перед тобой, что не завут меня победы трубы и приставания уж входят мне в зачёт, а ты опять не те надула губы.(экспромт)
Ну так Прагматик - он же ж не Иван Дулин... Прагматику про акриловые ногти и знать-то не положено...
Так тогда и рассуждать о вопросе, не изучив его глубоко и до конца, не стоит :P
quote:Originally posted by ingener99:
Проходящая мимо девушка прокомментировала топикстартера:"видать сидит один на кухне за грязным столом, в семейных труселях.....кругом крошек полно....гранчак......пузо волосатое чешет и строчит с ноута......как он брелетьки увидел...ЗАШИБИСЬ!...повезло, а мог и не то увидеть:-D"
Топикстартер от этова просто так расстроился, так расстроился, что ни в сказке сказать, ни пером описать... Девушка - просто эталон проницательности... А то прям такая - "проходя мимо" и тему прочитала, и выводы сделала, и советов надавала... Стопудово - она превосходно разбирается в вопросе грязных столов, труселей и почёсываний пуза! Эксперт просто. Наверное, долго работала над таким опытом.
то, что сейчас ей ответят, вы запомнить не сможетераспечатайте и обязательно отнесите, обязательно.
она должна осознать свою неправоту
quote:Originally posted by Lequel:Так тогда и рассуждать о вопросе, не изучив его глубоко и до конца, не стоит :P
"Ну где нам, дуракам, чай пить" (С) (Антон Палыч Чехов)
Иногда - бывает дело.
Открою маленький секрет. Умеренным широкоугольником можно визуально удлинить ноги. Если знать, как это делать правильно (чтоб с ногами одновременно не удлинилась и голова).
Ну как в анехдоте:
- Да я вас могу изуродовать одним пальцем!
- Каратист штоле?
- Нет, фотограф. (С)
Ага.Так порой любят снимать разные "модные фотографы". В итоге у снимаемого объекта на фотографии голова, как у лошади, и ноги 48-го раздвижного размера, аки ласты... При том, что в жизни - это совсем обычный человек.
Ну как в анехдоте:
- Да я вас могу изуродовать одним пальцем!
- Каратист штоле?
- Нет, фотограф. (С)
Позвольте поинтересоваться, с целю повышения образованности А как тогда надо снимать?
Ну-у-у-у, панимаишь.... (С) )
В принципе, нужно просто знать, что широкоугольники при съёмке "в упор" вот именно так искажают перспективу. И, соответственно, нужно или не снимать ими в упор, или не брать широкоугольник.
Но, как правило, при подобных съемках просто тупо нет места, чтоб работать с объективом, имеющим бОльшее фокусное расстояние (т.е., просто нЕкуда пятиться назад). Поэтому, хошь не хошь, а без широкоугольника никуды... Вот хоть убейся, а никуды... И получается - будет нужно искать компромисс в каждом конкретном случае.
Собственно, иначе никак.
В старом каталоге среднеформаток, то ли Броники, то ли Мамии, был снимок, где женщина была снята в спортзале ... "рыбьим глазом". В кадре кривым было всё, кроме женщины!!! Я был просто в шоке! Они так хитро посадили женщину, что искажения, хоть и были, но оказались визуально незаметны. Потрясающий снимок.
Это.... Я того... Вот совсем не понял про королеву-то... Тем более - аглицкую (читай - эталон элегантности и хороших манер). Прошу пояснить. А то непонятно, как реагировать на Ваши слова.
Резюме: торчащие лямки - моветон. И просвечивающий бюстгальтер тоже. Точка.
ПыСы: мы отчего то даже не пытаемся убедить бапп, что трусы над ремнем брюк - это круто!
Прагматик, а если лямка из под кофты видна(ну там плечо чуть съехало), тоже бесит?Или исключительно про платья речь?
quote:Originally posted by Русич:
вот как всегда, только дай повод: набросятся и изнасилуют всем женским кагалом)
quote:Originally posted by Русич:
ПыСы: мы отчего то даже не пытаемся убедить бапп, что трусы над ремнем брюк - это круто!
Ну щас они нам скажут, что вот у Тимати - оно ничотак, намально смотрица, над ремнем-то...
1) Лямка может быть видна из-под куда угодно. Хоть из-под стрингов (у некоторых они тоже "съезжают", порой чуть не до подмышек).
2) Меня лямки не бесят. Если некая мадама, пытаясь выглядеть гламурно, на самом деле выглядит как колхозница (в худшем значении этого сдлова) - то это исключительно её проблемы.
То есть если это случайно, а не псевдогламур, то как к дуре и шлюхе Вы к ней относится не будете?
quote:Originally posted by Lequel:То есть если это случайно, а не псевдогламур,
то как к дуре и шлюхе Вы к ней относится не будете?
+!!quote:
так неприятно читать..ну можно же быть корректнее..Но нет: сикухи, мозги куриные, шлюхи, шалавы, подворотни, дуры, колхоз, уродины..Фуу.
Взрослый человек, а выражать свои мысли как-то корректнее и нейтральнее не научился.
- мозги куриные
- шлюхи
- шалавы.
Попрошу или привести примеры, или извиниться и потереть нафиг эту хрень из Вашего поста.
В противном случае - Вы станете первой представительницей прекрасного пола, чей пост на Ганзе я потру.
Итак, полагаю, 10 минут Вам для этого должно хватить. (Конец цитаты)
В ответ Вы не сделали ничего из того, о чем я Вас попросил. Ну а Ваше рассуждение лично мне было не нужно. Именно поэтому Ваш пост был потёрт.
Если Вы не прекратите употреблять тут слова "шлюха", "шалава" - то Ваши посты, содержащие подобные слова, будут тереться и дальше. Без вариантов. А насчёт извинений - я не сторонник мнения, что "если женщина не права - попроси у нее прощения".
В моих темах будет именно так. Не нравится - я никого силком в свои темы не зову. Я топикстартер крайне либеральный, с предельно свободными правилами поведения в моих темах. Многие это знают. И нужно быть уникальным, чтобы добиться, чтоб я тёр посты. Пока у Вас один раз это получилось. Можете продолжать в том же духе.
Такие дела.
P.S. А если у Вас и после этого остались сомнения в справедливости моих действий - то я без проблем готов поговорить об этом с модераторами раздела. Хотя аргументация - приведена была выше.
Очередные слова про "протрите глаза" - и пост, содержащий подобное, будет потёрт. Я терпелив, но в меру. А молодым барышням порой надо не забывать правила приличия. И понимать, что разговор со взрослыми людьми должен, всё же, нЕсколько отличаться от трёпа в студенческой раздевалке среди сверстников.
Уважения от Вас я не требую. А вот правила приличия соблюдать придется всем.
Прагматик, пробуем в четвертый раз.Ну чтобы совсем доходчиво.
Я ОТВЕТИЛА ВАМ НА ВАШ ПОСТ В УКАЗАННЫЕ ДЕСЯТЬ МИНУТ.
Повторяю ещё раз. Мне не нужен был Ваш ОТВЕТ. Я просил Вас совершить определённые действия в конкретном Вашем посте (убрать конкретные слова или показать, где я употребил ИМЕННО ЭТИ СЛОВА). И я НЕ ПРОСИЛ Ваших разъяснений, что и как Вы там понимаете в моих словах. Вы их, эти действия, не совершили. Это Ваше право - проигнорировать мою просьбу. В ответ - пост был потёрт.
Всё справедливо.
Пс
Хватит пенять мне возрастом.Это Интернет, "здесь могут и нахуй послать".В интернете возраста нет, я могу оказаться и семидесятилетней старушкой.Круг моего общения-не студенты из раздевалки, а люди от сорока лет и всех моя манера общения устраивает.Если Вы считаете, что я не соблюдаю правила приличия-жмите кнопку жалоба и апеллируйте к модератору .Впрочем, общения я от Вас не требую.А вот справедливости-да.Повторяю еще раз-Вы удалили мой пост, мотивировав это тем, что я не привела номера Ваших постов.Я их привела в указанный срок, только Вы оказались невнимательным индюком.И продолжите им быть, пока не поймете, что Ваши слова про невыполненные требования-это полный бред.
quote:Originally posted by Pragmatik:Повторяю ещё раз. Мне не нужен был Ваш ОТВЕТ. Я просил Вас совершить определённые действия. Вы их не совершили.
Я ИХ СОВЕРШИЛА.Я указала номера постов по порядку!
День добрый, уважаемые женщины и девушки!Рассматривая "гламурные" фотографии со "светских мероприятий", в очередной раз поймал себя на мысли, что очень раздражают торчащие из-под платьев у многих даже "светских мадамов" (читай - "гламурных модниц") лямки лифшицов.
Нет, ну я понимаю, когда молоденькие сикушки сверкают лифшицами и стрингами. Что с них взять, мозги-то куриные... Но когда взрослые, уже как бы зрелые женщины себе позволяют такой внешний вид... Это что? Глупость? Дурь? "Гламур"?
Они ж совершенно не понимают, что на ком-то эта торчащая деталь туалета вот совершенно не смотрится. А они, блин, похоже, думают, что это песец как сексуально. А на деле - женщина выглядит, в лучшем случае, неряхой. В худшем - это признак вульгарности...
Но тенденция такова, что этот "тренд" всё ширится и множится...Может, я чего-то не понимаю?
Мозги куриные.
Ну етит твою, а... А ради каво я это всё делаю? Ради нас с КМ? ДА вот хрен-то. Ради вас и стараюсь. Шоб красивые были, симпатишные...Вы ж не понимаете, что выглядите в ТАКОМ виде са-а-авсем не комильфо. Ну это как если б Наташа Ростова на первом балу посреди мазурки взруг встала бы и прилюдно подтянула сползающие панталоны...
Вот и лямки из той же оперы... Когда мадама претендует на "красоту", а выглядит, прости, Господи, как шалашовка...
Шалава.
Номера постов я предоставила еще тогда.Вы упорно продолжаете обвинять меня в некорректности, упорно говорите "что не используете таких слов", упорно не хотите замечать моего поста с номерами постов.
Видимо, вопрос придется решать с модератором...уже чисто из принципа.
Дискуссия закончена.
Можете пригласить сюда модераторов, будем разбираться.
С удовольствием, но завтра.Обязательно приглашу.Надеюсь, у Вас хватит совести не исправлять собственные посты и требования.Чтобы модераторы могли понять, кто из нас..или у кого лыжи не едут.
Lequel, Вы неправы. У меня есть одна особенность - я стараюсь подробно излагать свою точку зрения, даже порой слишком подробно. Так что, в ДАННОМ вопросе Ваша позиция проигрышна. Можете этого не признавать. Но люди-то не дураки, читать и делать выводы умеют...
Касаемо совести - не Вам мне говорить про совесть.
- мозги куриные
- шлюхи
- шалавы.
.
Как интересно, да?Юрист, который сам не помнит ни своих вопросов, ни своих требований и пытающийся неумело "ужить на сковородке", когда очевидное написано черным по белому.Потрясающе!
Куриные мозги в 1, шалавы-в 4.
Что не так?Нет там таких слов?
Прошу запостить мне пост N4, где было бы слово "шалава". Время пошло, полагаю, 20 минут вполне хватит.
quote:Originally posted by Lequel:Шалава.
Номера постов я предоставила еще тогда.Вы упорно продолжаете обвинять меня в некорректности, упорно говорите "что не используете таких слов", упорно не хотите замечать моего поста с номерами постов.
Видимо, вопрос придется решать с модератором...уже чисто из принципа.
С нетерпением жду мой пост, где всё-таки смогу найти слово "шалава" и "шлюха".
Там было три пункта:
-куриные мозги
-шалавы
-шлюхи
На первые два ответила,
к третьему был косвенный ответ, но я бы и удалила это слово.
Только Вы не захотели видеть ответа ни по одному из слов.
Могу сказать совершенно четко-с излаганием мыслей у Вас проблемы.
Честно, к такому юристу я бы не пошла.
В том то и дело, что люди умеют читать и делать выводы.Учитывая, что сначала идет мой ответ, а затем, через три минуты Ваш со словами "Ну раз Вы не выполнили моих требований(=не назвали номера постов, которые я НАЗВАЛА постами выше)..", то шаткая позиция скорее у Вас, нежели у меня.
а из прагматика и леквел выйдет гармоничная семейная пара.
Увы, мой друг. Прагматик равнодушен к молоденьким амбициозным девушкам. А когда им и 20-ти то нет - даже разговора нет. Для меня это дети.
Как я говорю - я бабник, но не педофил. ))))
Новая аватара гораздо выигрышнее прежних.
Итак, вот мой пост N4, на который так часто ссылается Lequel, цитирую:
Ну етит твою, а... А ради каво я это всё делаю? Ради нас с КМ? ДА вот хрен-то. Ради вас и стараюсь. Шоб красивые были, симпатишные...
Вы ж не понимаете, что выглядите в ТАКОМ виде са-а-авсем не комильфо. Ну это как если б Наташа Ростова на первом балу посреди мазурки взруг встала бы и прилюдно подтянула сползающие панталоны...
Вот и лямки из той же оперы... Когда мадама претендует на "красоту", а выглядит, прости, Господи, как шалашовка... (Конец цитаты)
Кто нашёл здесь слова "шалава" и "шлюха"? Таких слов здесь нет. Таким образом, слова Lequel о том, что пост N4 содержит эти слова - ложь.
Таким образом, гражданка Lequel, как ни старалась, так и не смогла найти в моих постах употребляемые ею слова "шалава" и "шлюха". Не привела ни одного конкретного примера, где я бы так сказал. Возможностей я ей для этого предоставил более чем достаточно, с прошлого вечера длится эта канитель, ещё и сейчас дал ей время, которое, причём, даже увеличил в 2-а раза - и при этом - НИКАКИХ доказательств моей вины и своей правоты гражданка Lequel так и не привела. Ну а мне надоели её содержательные рассуждения, какой я нехороший, какой хреновый юрист и т.д. и т.п.
Таким образом, как топикстартер, поступаю таким образом. Очередные попытки гражданки Lequel поговорить в данной теме, какой я хреновый юрист, как я её тут в теме притесняю, что она думает по этому поводу, как она не пошла бы к такому юристу и т.д. и т.п. - будут пресекаться уже безо всяких предупреждений. Будут просто тереться без предупреждения.
Я давал ей и время, и возможность привести факты - факты ею приведены не были. Ну а её разговоры вокруг да около, с переходом на тему, какой я хреновый юрист - меня, если честно, утомили. Пререкаться с юношеством - меня такое занятие не впечатляет и не возбуждает.
Так что, в данной теме гражданка Lequel может высказываться ТОЛЬКо по существу темы.
Все остальные имеют полное право попробовать ДОКАЗАТЬ мне то, что хотела, но не смогла Lequel. Повторю - жду приведённых цитат моих постов, где я бы употреблял тут слова "шалава" и "шлюха". Я таких своих постов не нашел. Может, вам повезёт больше и вы таки найдете черную кошку в тёмной комнате, даже если её там нет.
Мир-дружба-жвачка)
Док
Я-то при чём? У меня все ходы записаны.
по теме- мне вот все равно не понятно, почему торчащее белье это гуд? Я понимаю, резинка чулков обрисовывается под юбкой или бретелька мелькнет в декольте 1(один) раз, но почему это повод встать в позу, мол, никто ничего не понимает?
Я не стилист и не икона стиля, но я общалась с консультантами по дресс-коду и стилистами, не только русскими, но и забугорными, и все как один, начинают подгонку образа с подбора нижнего белья, чтобы скорректировать силуэт, а потом, когда уже понятно, что человек наденет, методично ищут ей нижнее белье, чтобы(внимание!) ничего не выглядывало. Это не смертельный грех, но если вы придете на коктейль в посольство или на собеседование в приличную компанию, или в оперу с торчащими бретельками, то есть такие страты, где в этом усматривают признак бедной(белье не может купить нормальное) женщины, а также профессионализм, увы, в тротуарном смысле этого слова.
То, что у нас к этому относительно спокойно в обществе относятся- это не повод сыпать оскорблениями, но и не повод усматривать в именовании группы женщин оскорбления, не важно кого.
quote:Originally posted by Dr. Watson:
Что с женщиной замужество творит, ужасть!Док
а что, таки да???
Это не смертельный грех, но если вы придете на коктейль в посольство или на собеседование в приличную компанию, или в оперу с торчащими бретельками, то есть такие страты, где в этом усматривают признак бедной(белье не может купить нормальное) женщины, а также профессионализм, увы, в тротуарном смысле этого слова.
Касаемо корпоративного мира - я Вам скажу просто. В подобных местах зарплата и соцпакет (настоящий соцпакет, а не то, что под этим понимается в расейских компаниях) такие, что люди без вопросов принимают все "корпоративные" требования. Так что, "выковыривается" это на раз!!! В представительстве, где я работал, девочки за полгода работы уже могли себе купить новую неплохую иномарку (кетайского автопрома тогда еще не было). И это - в середине 90-тых. ДА за ТАКУЮ работу они не то что закрытые туфли - они в скафандрах будут ходить.
Из "уважения к коллегам" никто ничего не станет делать, это Вы перегнули, причем с лихвой. И закрытую обувь летом, в жару (как и обязательное требование, пардон, носить колготки в любую жару) - носят ИМЕННО потому, что если этого не сделать - тут же, на первый раз, получат нехилый штраф, а на второй раз - пинка под зад и увольнение, с автоматическим занесением в черные списки известных рекрутинговых компаний, которые работают с известными иностранными представительствами.
Затем - когда на прежней моей работе нашу фабричку решила прикупить одна не менее известная мировая компашка. Побывал я как-то в их головном офисе (а это конец "нулевых"). Ну, доложу я Вам.... Девачки все прилизанные, манеры - што твоя королева, язык - утончён и изыскан, в одежде - четкий деловой стиль, одеты строго и недешево (я, сказать честно, на работу хожу гораздо бОльшим рас... э-э-э-э-э... разгильдяем, короче.
Знакомые у меня - тоже некоторые работали в таких непростых местах. И пример про колготки и закрытые носки туфель (или - туфлей?) - как раз рассказала мне одна из них.
Причем, в обычной жизни - это вот совершенно обычные девки, ничуть не более утонченные, чем я. Некоторые курят как паровоз и ведут жизнь далеко не аскетичную. Но, переступая порог работы, они отлично знают, за какие шиши они там работают. И понимают, что идти обратно в салон торговать мобилками или торговать шаурмой у Ашота - им категорически не нравится.
На одной моей работе у девчонки была на плече шикарная цветная татуировка. Но узнал я об этом далеко не сразу. Ибо на работе она ходила очень аккуратно одетая. Хотя, по характеру и образу жизни - чуть ли не байкерша. И это тоже - конец "нулевых" годов. То есть - совсем не 90-тые. Кстати, в середине 90-тых попасть работать в инофирму - это было крайне сложно. Это сейчас вакансии крупнейших банков свободно размещены на работных сайтах. А тогда - это было немыслимо, просто так, "с улицы", попасть туда!!! ДА и в ларёк-то коммерческий "с улицы" не брали. Только по рекомендации.
Так что, когда есть финансовый и карьерный стимул - не так уж и сложно на 8 часов сделать вид и подчиниться строгим корпоративным правилам.
Скажите)) Это тока у меня конец года и работы завал?)
я даже не успеваю вас читать)))
И у меняяя((
Сестренка, а что за наезд на нарощенные ногти? Они разные бывают..ОЧЕНЬ разные.
что за наезд на нарощенные ногти?
Да. На даже если не прочитаешь - ничего страшного не произойдет.
Отсталые люди. Мы еще годовую программу и не начинали
Вслух - не хочется. Я тут говорил - представительство, где я работал, до сих пор имеет нехилую рекламу на ТВ, ибо - бренд мирового уровня. Там все люди, кто работал - они персонально вычисляемы, ибо не так уж их и много было, а в кризис 98-го - их почти всех разогнали (я ушел раньше).
а все же назовите, не будьте голословным. Так как действительно интересно. Я вот знаю примеры крупных в том числе и иностранных компаний где нет такой ерунды. Точнее кор.культура она есть конечно, но вот что бы длинна юбок, закрытость туфель и т.д. это похоже, на устаревшую информацию, ну или по крайней мере на мой взгляд массовость этого явления из рода фантастики.
Таким и фишками любят баловаться как раз наши компании которые понабрали HP которые учились на западе по плохим учебникам.
Из примеров с которыми сам сталкивался (именно сам лично а не через друзей и знакомых) - Бенетон, Юниливер рус, Бош, представительство корпорации Дуссан в РФ.
Из наших компаний, бывшая РАО ЕЭС, в частности их юр.отдел.
зы/ и к слову о юристах с длинными ногтями. Работал я с одной мадам, как раз длинные ногти, великолепный маникюр, розовый верту, мерседес ГЛ с водителем, запах шанели за метр, при этом отличный действительно умный юрист и специалист, весьма и весьма высокооплачиваемый.
Назвал, где работал сам. Правда, в ПМ. Просьба рекламы мне не делать, я мальчик скромный, ни к чему мне это. )))) Правда, один нюанс. Там, где назвал - очень жесткого дресс-кода не было. Но! Сотрудники женска полу сами держали себя очень в рамках. Вкус у девчонок был такой, что моё почтение.
Другое представительство называть пока не стал, там ещё работают наши, со старой работы, им реклама тож ни к чему. Жена друга по работе встречала и работала с очень высокой делегацией с Азии. СОответственно, уровень внешнего вида - очень выше среднего. ТАк что - информация - из первых уст, как говорится.
Про нашенские компании - это вообще порой цЫрк. Одна девочка рассказывала, что на её работе босс был каратисстом, так ввел в конторе "восточные" традиции. От это был номер.
quote:Originally posted by Grifus:
зы/ и к слову о юристах с длинными ногтями. Работал я с одной мадам, как раз длинные ногти, великолепный маникюр, розовый верту, мерседес ГЛ с водителем, запах шанели за метр, при этом отличный действительно умный юрист и специалист, весьма и весьма высокооплачиваемый.
Жена друга по работе встречала и работала с очень высокой делегацией с Азии. СОответственно, уровень внешнего вида - очень выше среднего.
Тут безусловно да, когда официальная встреча особенно на уровне биг босов. Даже машины в "кортеже" одинаковые и кстати без тонировки )).
Но опять же по работе на переговоры приезжал к нам руководитель российского представительства одного из подразделений Хитачи, был в джинсах и рубашке. Правда классических и весьма не дешевых.
Про нашенские компании - это вообще порой цЫрк. Одна девочка рассказывала, что на её работе босс был каратисстом, так ввел в конторе "восточные" традиции. От это был номер.
мне один наш коллега по профессии рассказывал, как в одной из компаний насмотревшись на "западный опыт", по распоряжению руководства поставили датчики в туалетах, типа дольше 5 мин. - штраф около 5 баксов. Фиксировалось также время отсутствия за рабочим местом.
Еще у одной знакомой шэф контролирует время приход и ухода, по корпоративному чату. Когда сотрудник включает компьютер автоматически входит в чат, если нет активности определенное время на компьютере вылетает из него. Соответсвенно все с логах остается.
нарощенные ногти, пирсинг в носу. Это не сиюминутные вещи, это части культуры, субкультуры, корпоративной культуры.
Добавлю: татуировки на видных местах. Для меня - это причина, по которой я не приму на работу. Ибо мне нужны сотрудники, а не сопливые барышни, которые впадают в истерику из-за сломанного ногтя. Тату и пирсинг - повод насторожиться. Значит у человека что-то не так. Или в жизни, или с мозгами. Особенно это касается пирсинга.
И для Леквел.
Нет ничего безобразнее на женщине, чем майка-борцовка. Зрелище отвратительное. Особенно с торчащими лямками. Как будто под майкой рюкзак спрятан.
Еще у одной знакомой шэф контролирует время приход и ухода, по корпоративному чату. Когда сотрудник включает компьютер автоматически входит в чат, если нет активности определенное время на компьютере вылетает из него. Соответсвенно все с логах остается.
Старый товарищ как-то звал к себе в контору. Но сразу сказал, что у них там порядки как в гестапе. Если идешь куда с места рабочего - надо звонить секретутке и говорить, мол, иду туда-то и туда-то. Я его спрашиваю - а если, пардон, в туалет? Он - один болт, звонишь и говоришь - мол, иду в туалет. После этого мне просто расхотелось даже говорить о трудоустройстве. Хотя и зарплату предлагали неплохую, и находятся ближе, чем Москва... Но я не сторонник тотального идиотизма.
Старый товарищ как-то звал к себе в контору. Но сразу сказал, что у них там порядки как в гестапе. Если идешь куда с места рабочего - надо звонить секретутке и говорить, мол, иду туда-то и туда-то. Я его спрашиваю - а если, пардон, в туалет? Он - один болт, звонишь и говоришь - мол, иду в туалет. После этого мне просто расхотелось даже говорить о трудоустройстве. Хотя и зарплату предлагали неплохую, и находятся ближе, чем Москва... Но я не сторонник тотального идиотизма.
quote:Originally posted by ayf:
Нет ничего безобразнее на женщине, чем майка-борцовка. Зрелище отвратительное. Особенно с торчащими лямками. Как будто под майкой рюкзак спрятан.
Согласен! Я как-то тоже говорил про это. Но не в пику Lequel, а просто - вот категорически не нравится. Уж лучше торчащие брытельки. ))))
Кстати, бесит, когда майки называют "майка-алкоголичка". В гламурном глянце это пошло от Мирославы Думы, нашей восходяще-взошедшей знатокине моды и кумире молоденьких тинейджерш...
С какого болта она "алкоголичка" - вот понятия не имею.
Прагматик, нарощенные ногти бывают очень короткими и миниатюрными, что их даже от настоящих не отличишь.
Auf, опять же: и майки, и девушки, и фигуры, и лямки бывают разные.Ну и стиль, разумеется.
Сколько видел девушек в майках - понял одно. Майки девушкам идут, когда они не "борцовки", а просто - майки. Тогда да, иногда - это суперсекси.
Но вот что бесит просто - это когда у майки на спине - такая узкая полоска вертикальная, как у борцовских трико. И ещё лямки лифшица... Верх пошлости... Получается жутко неэстетично, а иногда - просто визуально "дёшево" - не в смысле цены, а в смысле - полного отсутствия вкуса и пристойности. Уж хочешь посверкать сиськами - лучше уж надень гипюр, всё выигрышнее смотреться будешь...
Но это - сугубо моё скромное мнение провинциальнова фотографа. ))))
Так вот, отношусь так же к лямкам бюстика. Они эротично выглядят лишь тогда, когда становятся видны случайно.
quote:Originally posted by Шниперсон:
Кстати, прозрачные лямки катят лишь в совокупности с бретелями верхней одежды.
Если надето платье с открытыми плечами, то уже надо что-то другое городить, иначе некрасиво.
Безусловно!
Насчет маек: не, ну на вкус и цвет.Вполне логично, что кому-то это не нравится, а кто-то пищит от восторга.Ху из Мирослава Дума я не знаю, к сожалению...Называю их алкоголичками..Да фиг знает почему, слышала от кого-то, прицепилось.
Ногти-ну опять же на вкус и цвет, я мало видела женщин, которым бы действительно шли длинные ногти.Сама сейчас ношу не слишком короткие, но это связано со спецификой наращивания, я каждый раз стремлюсь укоротить их длину.Правда у меня фрэнч, поэтому смотрится хорошо, изящно и скромненько
Кстати, а как Вам, мужчины, яркий лак на ногтях?Алый, например?
Ху из Мирослава Дума я не знаю, к сожалению...
Кстати, а как Вам, мужчины, яркий лак на ногтях?Алый, например?![]()
quote:Originally posted by ag111:
Женщина выглядит естественно только голой.
Нифига. Женщина в одежде может быть более обнаженной, нежели чем полностью голой.
А уж насчет эротичности, так белье и одежда дадут сто очков вперед.
quote:Originally posted by ayf:Нифига. Женщина в одежде может быть более обнаженной, нежели чем полностью голой.
А уж насчет эротичности, так белье и одежда дадут сто очков вперед.
Не надо неграмотно давить прописными истинами.
quote:Originally posted by ayf:
Еще фигово выглядит, когда женщина в платье с открытой спиной...и вот там лиф.
А вот может мужчины пояснят, почему, если у какой-то женщины торчат лямки/ кружева чулков/труселя, то она секс-бомба, а если у своей - то это лядство и немедленно все надо прикрыть?
Не согласен!
Не увидела аргументации )
Имелось ввиду и то и то - на людях.
Лично я так понимаю, что чужая выставляет - это возможность впендюрить, а свою - это позор и пошли нах все, это моя самка ))))
Двойные стандарты)
Я наверное не смог объяснить, а Вы не поняли... Как бы это попонятнее...
Я как-то пытался сказать, что тут зависит все от человека. От прикосновения одного - вы в восторге, а от прикосновения другого - отвращение. Хотя оба - одного роста, одной комплекции, не бомжи, не алкаши. С женщинами - то же сАмое.
Я ж сказал - вот, как раз, когда чужая выставляет - это часто воспринимается, как лоховство. Ибо - не к месту, не к лицу, не идёт и ваще порой вызывает отвращение. А вот на своей - как невинная шалость и игра. Потому что СВОЯ - она и есть СВОЯ.
Тоисть, никаких двойных стандартов.
Так понятнее?
quote:Originally posted by ag111:Не надо неграмотно давить прописными истинами.
У бегемота плохое зрение. Но при его весе - это не его проблемы ))
А вот может мужчины пояснят, почему, если у какой-то женщины торчат лямки/ кружева чулков/труселя, то она секс-бомба, а если у своей - то это лядство и немедленно все надо прикрыть?
а еще пусть пояснят, почему, если какая-то женщина им дает, то она молодец, а если своя кому-то дает - то это лядство и немедленно надо ей выписать сытных? што за несправедливость? =)
а еще пусть пояснят, почему, если какая-то женщина им дает, то она молодец, а если своя кому-то дает - то это лядство и немедленно надо ей выписать сытных? што за несправедливость? =)
)
не)) ну не извращенец?)
У меня где то фотка была где меня не очень трезвую в день рождения сфоткали))) ща попробую откопать)
так где фотка-то?
А где панталоны с начесом?))))
Во!
ну какое занудство...
хоть бы раз тему начал: какие девушки в Москве красивые, или как мне нравятся голубые глаза, или а вот я люблю когда коса заплетена...читаешь женский разговор: волосы не красят, лямки торчат, колготки порваны..
что за признаки стариковского бубнения?
quote:Originally posted by тов.Берия:
быть одетой вот так, как на фото, прилично или все-таки слишком. Одна лямка торчит, правда, специальная, силиконовая (не грудь, а лямка!).
Кстати, конкретно этой даме - я б не советовал такой фасон.
"Наискосок" - ей не так идет, ИМХО. Сказать точнее - её можно подать более выигрышно, если взять, к примеру, платье с полностью открытыми плечами или же платье с "закрытыми" плечами и декольте
Кстати, конкретно этой даме - я б не советовал такой фасон. Лучше - платье с хорошим декольте.
Не такая уж и толстая - и совсем не морщинистая.
quote:Originally posted by тов.Берия:
Дамы! Скажите, как на ваш женский вкус - быть одетой вот так, как на фото, прилично или все-таки слишком. Одна лямка торчит, правда, специальная, силиконовая (не грудь, а лямка!).
forum.guns.ru
прежде чем покупать такое платье в таком возрасте, надо было хорошо подумать. Конечно эта лямка отстой, о чем разговор?
Вас, мужчин, не поймешь.
Покажешь красотку - придираются, мол, пятка не ровная, покажут хз что, так ничего, покатит.
Если уж честно - возьми всех посетительниц Ганзы, поставь - и шо, прям многие будут отличаться от обсуждаемой фотографии?
Да и, скажу по совести - нередко нет никакого желания общаться с "красотками". Ибо - всего две извилины, и те в декольте, жизненные цели - как бы найти пАпика пожЫрнее и кредитку потолще, да съездить на курортъ, сиськами перед фотографом посверкать да с турками пообжиматься...
А с обычной женщиной хоть есть, оп чом поговорить. ))))