Луки и арбалеты

Рыбалка с луком на реке в Нижегородской обл, вопрос

jager6 26-06-2017 10:42

Приветствую уважаемых участников! в начале августа собираемся в байдарочный поход на р.Тёша (Нижегородская обл, Мордовия, приток Оки), есть блочник Bear Charge (22-27кг). Естественно возникла мысль его оборудовать для рыбалки. Но большие сомнения в целесообразности. Реально ли увидеть рыбу в данной реке в данное время года? Вообще можно ли охотиться на реках с луком в нашей средней полосе? я уж не говорю про попадания. Говорят там щук ловят традиционным способом, но щуки по поверхности не плавают. В целом про рыбу говорят что мелкая. Ради неудачного эксперимента лук брать не хочется - снаряжения таскать и так хватает. Дайте дельный совет!
цитата:
"в верхнем течении Теши не встречаются сом, жерех и судак, во всяком случае, об их поимке я никогда не слышал. Окунь настолько мелок, что его вряд ли стоит расценивать как объект спиннинговой охоты, хотя периодически можно поймать и его. Что касается белой хищной рыбы, - голавля и язя, они есть, однако такие же мелкие и не представляют особого интереса.
Но, как известно, - свято место пусто не бывает, и практически вся ниша, отведенная природой для хищников, занята в Теше щукой."
http://komanda-k.ru/%D0%A0%D0%...%91%D1%88%D0%B0
Дэнчик 32 03-07-2017 06:44

если только бобров пострелять, еще надо учитывать что если рыбепнадзор поймает то вместо сплава будет куча головняка))

------------------
Охота, это когда тебе охота и ей охота, а когда ей не охота, то это рыбалка