Вот фотоотчет:
Категория B или С на управление?
P.S. Хотя догадываюсь по расходу, имел беседу с владельцем. 25 л/сотня.
я знаю, что на учете в России только одна Хамвишка, она в Питере, у хорошо знакомого мне человека.
quote:Originally posted by ZEE:
сколько стоит (сам аппарат, доставка, обслуга и т.д.)
сам хомяк вышел 83$ + 2$ доставка до Питера. От цен в России я сэкономил как минимум 50$ - фартануло.
Обслуга Н1 копеечная, шаровая оригинал в наличии в Питере 2000руб.
Замена полностью ВСЕЙ подвески (амморты, пружины, шаровые и т.д.) с работой 50 тыр.
quote:Originally posted by wasserfall:
или что?
да, 2 бака. 95 + запасной 70
quote:Машинка в афигенном состоянии, практически нулёвая...еще обкатку не прошла.
quote:Замена полностью ВСЕЙ подвески (амморты, пружины, шаровые и т.д.)
quote:Originally posted by fynjy1981:
да, 2 бака. 95 + запасной 70
ПРОСТО
ОХ...ННО!!!
поздравляю и завидую !
Да, с таким-то двигателем как раз хорошо иметь. А аппетит у него какой?
40л/100км
ps: коробка только автомат
quote:на последней фотке, на заднем плане ламбовский джипарь - тоже весьма знатное авто)))
quote:Originally posted by Himoza:
Кстати, а они все только с автоматической коробкой?
quote:Originally posted by x32:
да нах он такой не нужен (из -за ширины и радиуса разворота)если не за абрамсами по пустыне гонять. двигатель там турбо-дизель так что расход соляры и не оч. большой. да и хамер в россии, и в питере точно не один
да и хамер в россии, и в питере точно не один
не хаммер, а хамви. Он не говорил про Россию, а про про питер.
Только вот хамви этот собран из распила... подругому их не купить
- Вот бы иметь столько денег, чтоб хватило на самолет!
- А зачем тебе самолет?
- Да самолет мне не нужен, мне бы столько денег...
вот так и с хаммером - лично мне не нужен, но мне бы столько денег...
quote:Originally posted by Voices:
не хаммер, а хамви
quote:
на последней фотке, на заднем плане ламбовский джипарь - тоже весьма знатное авто)))А это точно он?
quote:Originally posted by Ivan_Medvedev:
Антон, мои поздравления!!
Радиофицировать будешь?
Обязательно! уже тепло скоро, так что полюбэ к тебе обращусь )))
quote:Originally posted by BobbyS:
и в чем данный сарказм?
Да, с таким-то двигателем как раз хорошо иметь. А аппетит у него какой?
18-20
quote:Originally posted by BobbyS:40л/100км
не чешите, коли не знаете
не хаммер, а хамви. Он не говорил про Россию, а про про питер.Только вот хамви этот собран из распила... подругому их не купить
какой нафиг хамви, это Н1
из -за ширины и радиуса разворота)
Ширина у него 2197мм - это много ??? ну и про разворот посмешил...он у него меньше чем на рядовом недоприводе
quote:Originally posted by Zaqer:
и получать удовольствие от подруги на пассажирском
это даа, бедааа (((
какой нафиг хамви, это Н1
На ганзе постов не читают
не хаммер, а хамви. Он не говорил про Россию, а про про питер.Только вот хамви этот собран из распила... подругому их не купить
хамви это аббревиатура от название военной платформы. хамер - торговая марка для любителей стиля милитари. кроме внешнего вида сравнения некорректны
да все купить никаких распилов-не рассказывайте страсти
Ширина у него 2197мм - это много ??? ну и про разворот посмешил...он у него меньше чем на рядовом недоприводе
да- если не по аэродрому ездить. я не хаю ваш выбор. просто по моим наблюдениям автомобиль не самый практмичный в условиях среднерусской равнины. шоустоппер и членоудлинитель- да ,неплохой.
поздравляю с покупкой
quote:Originally posted by romakhov:
и правду 9100 км?
да, история машины вся известна, поэтому и взял
quote:Originally posted by fynjy1981:да, история машины вся известна, поэтому и взял
какие изменения/улучшения планируете????
quote:Originally posted by romakhov:какие изменения/улучшения планируете????
глобального ничего делать не буду. он должен остаться максимально в стоке. а так:
снаружи:экспедиционник, дугу над лобовиком, пороги, диодную люстру, шины позлее и покрасивше.
внутри: полная разборка, тотальное зашумление. верну родную музыку. ну и наверно торпеду в кожу.
пока так
quote:Originally posted by n1ce:
Искренние поздравления от всей души, имхо это одна из самых лучших вещей, что можно купить в принципе)
Спасибо. Я рад, что ты оценил ))
quote:Originally posted by котяра93:
своим ходом из казахстана не думали? Интересный был бы пробег....
Думал и даже так и хотел. Но потом отговорили, машина больше стояла чем ездила, могли запросто сальнички и прочие резиновые хрени порассыхаться...если в дороге сальник той же коробки даванет - пипец((( в степи казахстана остаться желания не было )))) да и время года не очень красивое, там май-июнь классно, а сейчас там тоже серо и сыро((
какое нахрен бездорожье?
На этом только по асфальту... Максимум наезженная грунтовая дорога.
машинка интересная,но на мой взгляд тяжеловата и громоздка для серьезного бездорожья ,требует в первую очередь хорошей лебедки и крепкого троса ибо если посадишь,то только лебедкой или гусеничкой какой нибудь тащить.... ,хотя с таким просветом можно по колее за танками ехать,но если уж сядешь то ппц,хрен кто туда спасать тебя доедет....
Когда БТРы были по дешёвке мы с дуру купили. Пролез он дальше УАЗиков, но вытягивали с воскресенья по среду включительно двумя трелёвочниками.
quote:Originally posted by BobbyS:Когда БТРы были по дешёвке мы с дуру купили. Пролез он дальше УАЗиков, но вытягивали с воскресенья по среду включительно двумя трелёвочниками.
дык он и весит наверняка поболя трелевочника,вот и не тянули.... В таких слуучаях только лебедка спасает.... ,а бтр засадить надо еще уметь,наверно конкретное болото было. Интересно на хаммере система контроля давления в шинах есть?
в принципе
кста, зацени, думаю догадаешься )) правда видно фигово
quote:Originally posted by fynjy1981:не чешите, коли не знаете
По лесу будет не меньше сорока - это я знаю точно. Проверено в москалями у нас на охоте в болотах северней мулинского полигона.
quote:Originally posted by Ratatui:
не машина - мечта!!!поздравляю!!!
Это точно, давно мечтал. СПасибо
quote:Originally posted by BobbyS:40л/100км
это если педаль газа не трогать, и если движок не "убитый"
Хамви в Питер привезен 13 лет назад, целеньким. в броне и всё такое. машина зверь
их вообще-то при списании тупо пилят на две половины ... а купить не списанную ... ну ФэСэБэ уже выехало за Вами
quote:Originally posted by Старлей:
их вообще-то при списании тупо пилят на две половины
На ebay есть небронированные армейцы: http://cgi.ebay.com/ebaymotors...7#ht_500wt_1182
и военные продают. хамеры не только у пиндосов, но и в других странах нато были. но сейчас они заменены на гелики. хамера в войсках я только в детстве видел.
цена 3.2 м-а рублей без растоможки (норвегия дорогая страна, сори). авто 1996 года 72.000 км. не роспил. двигатель 6.5 турбодизель. 197 л.с. коробка автомат. вес 2850 (по ПТС) разрешенная буксируемая масса (по ПТС ) 3495 кг для прицепа с тормозами.
предлагаю демилитаризованный вариант. после удаления военного оборудования (навигация, связь, инфракрасные прожекторы для движения в колонне ночью) автомобиль перекрашен в черный, приклеен шильдик хаммер оригинальный тент -сохранен.
специально для тех кто понимает - военный вариант.
по поводу покупки пишите в ПМ, организую доставку до любого КПП на российской границе. возможна так же организация покупки гражданских версий.
двигатель 6.5 турбодизель
Насчёт эксплуатантов, вот Афганский бронированный хамви, крашенный советской зелёной краской и проапгрейженный пулемётом КПВ вместо М2, а также замечательным ковром в качестве пылевого фильтра:
Думаю, если кому-то очень захочется, "потерять в горах" один за некоторое вознаграждение для афганских товарищей не составит особого труда.
Хм, поздний вариант, чтоль? У военного вроде 6.2 атмосферник по идее должен быть.
вы заблуждаетесь.
я указал данные ПТС автомобиля с фото выше. у вас есть основания не доверять норвежскому ПТС?
Думаю, если кому-то очень захочется, "потерять в горах" один за некоторое вознаграждение для афганских товарищей не составит особого труда.
вы по-прежнему заблуждаетесь. после окончания срока службы "афганские" машины должны быть возвращены США. при потере машины проводится весьма серьезная операция по поиску и уничтожению на месте либо эвакуация военного оборудования. а виновные несут ответственность.
поменьше фантазируйте на ночь
вы заблуждаетесь.
я указал данные ПТС автомобиля с фото выше. у вас есть основания не доверять норвежскому ПТС?
вы по-прежнему заблуждаетесь. после окончания срока службы "афганские" машины должны быть возвращены США. при потере машины проводится весьма серьезная операция по поиску и уничтожению на месте либо эвакуация военного оборудования. а виновные несут ответственность.
поменьше фантазируйте на ночь
и что в этом колесе такого, что нужно понимать ?)
их полно таких
Hummer H1"Civilian" (гражданских)
Модельный Год____ выпущено
1992__________316
1993__________612
1994__________718
1995__________1432
1996__________1374
1997__________1209
1998__________945
1999__________831
2000__________1333
2001__________869
2002__________704
2003__________494
(в их числе 112 выпущены для Пограничной службы)
2004__________252 - мой модельный год
2005__________ 0
2006__________729
(в их числе 9 выпущены для Пограничной службы)
Всего__________11,818
quote:Originally posted by fynjy1981:Hummer H1"Civilian" (гражданских)
Модельный Год____ выпущено1992__________316
1993__________612
1994__________718
1995__________1432
1996__________1374
1997__________1209
1998__________945
1999__________831
2000__________1333
2001__________869
2002__________704
2003__________494
(в их числе 112 выпущены для Пограничной службы)
2004__________252 - мой модельный год
2005__________ 0
2006__________729
(в их числе 9 выпущены для Пограничной службы)
Всего__________11,818
quote:Originally posted by Gnom S:
При всем при этом их много в продаже.
Только не всем они нужны.
http://all.auto.ru/list/?quick...%5Bcity_id%5D=0
и что в этом колесе такого, что нужно понимать ?)
так я же говорю - для тех кто понимает
Впрочем, если судить по вики, то ставили оба - и 6.2 атмосферные, и 6.5 турбо
атмосферник овощ, ваще не едет
7 штук это много?
атмосферник овощ, ваще не едет
поздравим счастливого владельца. если он захочет, отпишется на форуме об эксплуатации.
всем спасибо за внимание.
Если говна месить то лучше шышыга брать и дешевле и запчасти доступны но проблема с бабами в дороге остается=)))
7 штук это много?
quote:Интересно, а вообще какие-нибудь ЛЕДИ способны сделать в Н1 ЭТО (орально) во время движения как обычно в легковой?Originally posted by ТЕЛЕПУЗИК:
Если говна месить то лучше шышыга брать и дешевле и запчасти доступны но проблема с бабами в дороге остается=)))
ну что в том колесе? очень интересно! Подкачка?
7 штук это много?
особенно если учитывать что 5 из Альфы, а 1 вообще не хаммер ))))
quote:Originally posted by fynjy1981:особенно если учитывать что 5 из Альфы, а 1 вообще не хаммер ))))
То же не много.
http://auto.ru/jeep/compass/
Компас, 8 штук в продаже.
значит хорошие сапоги, надо брать (с)
ну что в том колесе? очень интересно! Подкачка?
подкачка, подкачка. которая к тому же еще и работает, что самое интересное
quote:Originally posted by East13:
,из Питера.
в питере раньше хамеры были у одного чувака из старого петергофа. один красный, а второй чОрный. оба- "купешки" если память не изменяет
второй владелец по причине непомерно раздутого ЧСВ хотел доказать что Н2 - говно, вот мол смотрите - на чём ездить надо!
что он там сломал - шаровую вырвал, которые у них изначально дохлые?
подкачка, подкачка
Дааа, это хорошая штука! Только эксклюзива я никакого не вижу в этом, потому что подкачка есть на всех Н1 (в том числе и на моём)
quote:Originally posted by Yep:
владельцы хаммеров
Бгхххааа)))) Я думал это видео прилепят максимум в 3-м посте )))) подзадержались ))))
Это просто развлечение, такое же как например на лыжах покататься. Каждый дрочит как он хочет но нищебродам этого не понять )))
quote:Originally posted by fynjy1981:Бгхххааа)))) Я думал это видео прилепят максимум в 3-м посте )))) подзадержались ))))
Это просто развлечение, такое же как например на лыжах покататься. Каждый дрочит как он хочет
но нищебродам этого не понять )))
Каждый дрочит как он хочет но нищебродам этого не понять )))
В контексте этого видео не "нищебродам", а "недолбоебам". Ибо нормальный человек знает, лезть в речку не зная брода, а тем более в речку со льдом на берегах тупость.
+100500
Одно дело когда одни люди специально готовят автомобили и ездят по бездорожью точно зная предел своих возможностей, и совсем другое когда как в этом случае хамоводы решили просто потусить на природе, и кому-то @бнуло в голову: "а спорим перееду эту "мелкую речку!"
и в результате агрегаты и салон полные воды, вырванная шаровая, и эвакуация при помощи автокрана...
нивоводы такими вещами регулярно развлекаются и никто их не осуждает,полный ютюб утопленных в говнах и речках нив и еще больше перевернутых на косогорах.....
нивоводы такими вещами регулярно развлекаются и никто их не осуждает
а где Вы заметили в моих постах осуждение?
у меня максимум что есть - субъективные оценки, например: "хамоводы обладают непомерно большим, как Н2 - ЧСВ"
нивоводы такими вещами регулярно развлекаются
Вот, тут были все шансы утонуть, но не утонул, может просто повезло. А на ролике с хаммерами и шансов ни каких не было, можно было ограничится одной потопленнной машиной. ИМХО
вот зачетная бибика
В контексте этого видео не "нищебродам", а "недолбоебам". Ибо нормальный человек знает
я же говорю, это развлечение и не более того. И там были вполне себе нормальные ребята (я их знаю), захотели - занырнули. почнились, просушились и еще ныряли не один раз. ЭТО РАЗВЛЕЧЕНИЕ, которое финансово их не напрягает. Так почему не понырять?
quote:Originally posted by Ночной волк:
Хорош зараза. А ламбу лм там не продают?
продают, но дорого, 150$. не стоит этих денег этот тарантас.
дорого
нищебродам этого не понять (c)
О как запел песню КРУТЫША.
Не долго продержался.
быдло оно и есть быдло, даже хамер его не превратит в человека
quote:Originally posted by Yep:[b]нищебродам этого не понять (c)[/B]
таки хтой то комплексуеть .... :-)
таки хтой то комплексуеть
quote:Originally posted by x32:быдло оно и есть быдло, даже хамер его не превратит в человека
гыгы)))) мальчик, иди дальше мечтай))) и продавай виртуально фотки из инета ) хамви мля))) с подкачкой )
я кагбэ намекаю, что всё относительно...
вроде взрослый, но глупый какой-то цена этой машины максимум 100, но никак не 150 - оттого и дорого за неё. а относительность ваша - не фписду ни в красну армию )))
дорого бывает в двух случаях, 1-когда денег нет и 2-когда цена с потолка.
О как запел песню КРУТЫША.
Не долго продержался.
А Хаммер машина специфическая, нужная узкому кругу.
не нужно принимать все на свой счет почитайте каменты на ютубе к тому ролику, а так же каменты того кто этот ролик сюда выложил ))
такое ощущение, что человек там присутсвовал и знает что и как было и что и кто говорил))
я знаю ребят этих, это наш клубный выезд был (хаммерклубрус)
а относительность ваша
покупка бэушного
их вообще-то новых уже давно нет так что буду ездить на проперженном )))
а слабо такую же речку переехать?
выставляй авто, вместе запросто.
а так я больше по морям
выставляй авто
со временем - я как раз сейчас начинаю патентование вездехода
гыгы)))) мальчик, иди дальше мечтай))) и продавай виртуально фотки из инета ) хамви мля))) с подкачкой )
да ладно, не усирайся. я тебя понимаю и прощаю
если мозгов не хватает для такой сложной схемы, учу - автомобиль был взят из норвежского объявления о продаже и за мой небольшой гонорар ему был найден новый владелец уже в россии. правда, для этого нужно знать не один русский язык и адекватно вести себя на форуме... и люди к тебе потянутся. а так да, правда твоя, фотки были из инета)
а его в море не вредно загонять? Вода то поди соленая? И шо там с сапунами агрегатов?
quote:В районе 900 косарей тот хомяк. Движок сейчас не имеет никакого значения номерной или безномерной!Уже давно.Originally posted by котяра93:
недорго сколько? Там движок вроде безномерной?
quote:Originally posted by x32:да ладно, не усирайся. я тебя понимаю и прощаю
если мозгов не хватает для такой сложной схемы, учу - автомобиль был взят из норвежского объявления о продаже и за мой небольшой гонорар ему был найден новый владелец уже в россии. правда, для этого нужно знать не один русский язык и адекватно вести себя на форуме... и люди к тебе потянутся. а так да, правда твоя, фотки были из инета)
Пизд..ж чистой воды. Во первых это не хамви, это обычный Н1, цена за этот год - космос. Никто его не купит на Россию-растаможка будет 50000$. Хамви вообще в Россию не ввезти, даже неофициально. Завезти хамви в рф равносильно ввозу ракеты стингер.
А так да, молодец))) красиво выступил) кто-то наверно и поверил)))
quote:Originally posted by Yep:[b]нищебродам этого не понять (c)[/B]
Он этих денег не стоит, те ламбы совсем не знак качества, так что даже упоротый любитель её не будет брать на 60% дороже рынка
со временем - я как раз сейчас начинаю патентование вездехода, который будет ездить до 150 км в час по трассе(это автоматически исключает все схемы на "пневматиках" сверхнизкого давления, если кто в теме)...
... и в одном и том же "лице", без видимых приготовлений - преодолевать ЛЮБОЕ бездорожье(в том числе и ту самую "мелкую" речку - без видимых усилий), плыть по этому самому морю со скоростью не менее 20-30 километров в час БЕЗ водомёта;
и главное - относительно быстро передвигаться по болотам с трясинами, по тундровому покрову НЕ нарушая его(но не гусеницы), в соответствии со специфическими требованиями...
и ещё кое-что.
Форм-фактор джиповский или какое багги? Заинтересовало.
quote:Originally posted by Ночной волк:
Форм-фактор джиповский
Пизд..ж чистой воды. Во первых это не хамви, это обычный Н1, цена за этот год - космос. Никто его не купит на Россию-растаможка будет 50000$. Хамви вообще в Россию не ввезти, даже неофициально. Завезти хамви в рф равносильно ввозу ракеты стингер.
А так да, молодец))) красиво выступил) кто-то наверно и поверил)))
нищебродство детектед
во-первых цена за любую вещь определяется не вами, а продавцом (в данном случае норвежским), во вторых те кто не может себе позволить покупку - идут мимо а в третьих, нормально эта техника ввозится. в противном случае ни военных ленд-крузеров, ни геликов, ни унимогов в росси бы небыло.
зы: кстати не факт что ее будут в РФ ввозить. впрочем меня это не касается. это дело покупателя.
цена 3.2 м-а рублей без растоможки (норвегия дорогая страна, сори). авто 1996 года 72.000 км. не роспил. двигатель 6.5 турбодизель. 197 л.с. коробка автомат. вес 2850 (по ПТС) разрешенная буксируемая масса (по ПТС ) 3495 кг для прицепа с тормозами.
Курс у тебя странный какой-то. Вот тут он 579000 крон стоит: http://www.finn.no/finn/car/used/object?finnkode=29100755
quote:Originally posted by Andrey N:
странный какой-то
Потому что пизд.бол! Чешет своим помелом незная что. Подкачка млять, для тех кто понимает )))) Пипец клоун))) Продавец ёпта, Н1 от Хамви отличить не может, но усирается до последнего.
а в третьих, нормально эта техника ввозится
мляяяя, что за человек а ))) ну не копай себе яму дальше
Это не хамви - раз, второе - люди 200тевро готовы дать за хамви в РФ, но никто так и не может ее сюда ввезти))
пс. Машина (твоя) не продана еще ))) гыыыыыыыыыыыыы
со временем - я как раз сейчас начинаю патентование вездехода, который будет ездить до 150 км в час по трассе(это автоматически исключает все схемы на "пневматиках" сверхнизкого давления, если кто в теме)...
... и в одном и том же "лице", без видимых приготовлений - преодолевать ЛЮБОЕ бездорожье(в том числе и ту самую "мелкую" речку - без видимых усилий), плыть по этому самому морю со скоростью не менее 20-30 километров в час БЕЗ водомёта;
и главное - относительно быстро передвигаться по болотам с трясинами, по тундровому покрову НЕ нарушая его(но не гусеницы), в соответствии со специфическими требованиями...
и ещё кое-что.
Диву прямо даюсь... Такой гениальный конструктор и без работы... ВПК по нему плачет, а он из автобуса джипы плавающие строит...
блеадь, у топикстартера гражданский тарантас. их полно таких продают.и военные продают. хамеры не только у пиндосов, но и в других странах нато были. но сейчас они заменены на гелики. хамера в войсках я только в детстве видел.
но сейчас они заменены на гелики
И откуда такие глубокие знания вопроса?
попробуем еще раз))цена 3.2 м-а рублей без растоможки (норвегия дорогая страна, сори). авто 1996 года 72.000 км. не роспил. двигатель 6.5 турбодизель. 197 л.с. коробка автомат. вес 2850 (по ПТС) разрешенная буксируемая масса (по ПТС ) 3495 кг для прицепа с тормозами.
предлагаю демилитаризованный вариант. после удаления военного оборудования (навигация, связь, инфракрасные прожекторы для движения в колонне ночью) автомобиль перекрашен в черный, приклеен шильдик хаммер
оригинальный тент -сохранен.
по поводу покупки пишите в ПМ, организую доставку до любого КПП на российской границе. возможна так же организация покупки гражданских версий.
Троль, тебе для информации, это обычная гражданская машина дремучего года. Армейская списанная техника подлежит 100% утилизации, попадание в гражданский оборот недопустимо. для информации, на американской армейской технике нет стандартных международных идентификационных параметров. вина нету там...
это не ты случайно? http://www.youtube.com/watch?v=Ghnz9pLsAcA
quote:Originally posted by Samuelson:
из автобуса
quote:люди 200тевро готовы дать за хамви в РФ,
quote:К моему великому удивлению, ка ксейчас и к вашему, ещё года 3-4 назад на хаммерклубе человек выложил военный Х1, приобретенный в собственность, с описанием того, что он делал и что будет делать с авто. Все ему там завидовали белой завистью. Тема пополнялась новыми фото. К сожалению, сейчас не смог найти её (тему) на их клубном форуме. Если кто-то увидит или знает,киньте,плиз, ссылку. Было бы очень интересно всем почитать. ЗЫ Х1 там цельнометаллический с крышей,спускающейся к заду,песчаного цвета, как в кино о "Буре в пустыне")Originally posted by Samuelson:
... Армейская списанная техника подлежит 100% утилизации, попадание в гражданский оборот недопустимо...
Антоха привет! Рад тебя здесь встретить! Ещё раз поздравляю, красава, прекрасная покупка! Местных "специалистов" не слушай, их басни от небольшого ума и всё из интернета, от таких же "специалистов"... Теоретизируют, живьём ничего не видевши.
Здарова дружище! Спасибо еще раз
Я тут ржу с этого продавана хамви )) уже который день, он всё жжот и жжот )))
quote:Originally posted by Maksim V:
Ввозили их до хрена
Да нету их дохрена, НЕТУ. именно Хамви. Я знаю только 1 поставленный на учет, ОДИН!
quote:Originally posted by fynjy1981:Это не хамви - раз, второе - люди 200тевро готовы дать за хамви в РФ, но никто так и не может ее сюда ввезти))
quote:Originally posted by Maksim V:
Так что если кто-то хочет купить Н1 за 200 000 евро - то он купит .
вообще-то HMMWV (которые люди хотят) и Н1 которых полно это две большие разницы ...
ИМХО каждый по-своему прав.
ПМСМ можно грубо поделить H1 на 3 вида:
1) Есть гражданский H1. Выпускался на отдельной гражданской ветке.
2) Есть военный НЕБРОНИРОВАННЫЙ H1. В различных исполнениях - как универсальная база для разных фенек. Выпускался на военной линии с отбором комплектующих. Из отличий, кроме качества сборки, навскидку металлический капот с сотовой структурой, который даже не бронированный неплохо держит обстрел из "мелких" калибров обычным боеприпасом. К продаже не запрещена так же как и старые армейские Bronco / Unimog/ Гелендваген'ы с консервации.(Видимо именно про такую модель говорил x32)
3) Хамви (HMMWV) бронь. Со всеми вытекающими последствиями и ограничениями.
quote:Originally posted by Stix:
ПМСМ можно грубо поделить H1 на 3 вида
К сожалению это не так ))
quote:Originally posted by fynjy1981:К сожалению это не так ))
Я поэтому и написал, что "грубо".
Т.к. гражданский H1 и универсальное военное шасси - заметно различаются. Как минимум отбором и качеством комплектующих.
quote:Originally posted by Stix:
заметно различаются
заметно различаются модельные года, это да.
заметно различаются модельные года, это да.
форм-фактор - лучше всего любой несущий переднеприводный кузов, например минивэновский(это будет первый, условно плавающий вариант).
переднеприводный потому, что у джипов на раме, в её отсутствие с прочностью собственно кузова плоховато, к тому же тяжелый задний неразрезной мост в данной схеме нах не нужен(но можно приспособить и "джиповский" - просто задний мост придётся выкинуть..... поразмыслив, пришел к выводу что можно конечно и оставить, но лучше не надо).
ставилась задача совместить взаимоисключающие факторы - скорость легковушки на трассе, и адскую проходимость вне её.
Смысл что-то придумывать7 все уже придумано, берем концепцию луаза и исполняем в железе ее по человечески.
quote:Originally posted by Yep:...переднеприводный потому, что у джипов на раме, в её отсутствие с прочностью собственно кузова плоховато, к тому же тяжелый задний неразрезной мост в данной схеме нах не нужен(но можно приспособить и "джиповский" - просто задний мост придётся выкинуть..... поразмыслив, пришел к выводу что можно конечно и оставить, но лучше не надо).
ставилась задача совместить взаимоисключающие факторы - скорость легковушки на трассе, и адскую проходимость вне её.
Полёт мысли впечатляет... Реально АКАДЕМИК (как минимум)поразмышлял...
Как же никто до сих пор до этого не додумался???
Курс у тебя странный какой-то. Вот тут он 579000 крон стоит:
о, обиженные подтянулись. это вы свой обсер с семгой забыть не можете??? для справки - если объявление проплачено, то оно будет висеть пока срок не истечет, а это может быть и месяц и пол-года. знаток норвегии
кстати спасибо за ссылку теперь все могут видеть что авто реальный
ps: а вас е%бет каой у меня курс, хотите об этом поговорить???
но сейчас они заменены на гелики![]()
И откуда такие глубокие знания вопроса?
ты посмотри где я живу, для начала , прежде чем волну гнать.
о, обиженные подтянулись. это вы свой обсер с семгой забыть не можете???
Обиженные, обсер? Ты базар то фильтруй! Еще не хватало обижаться на таких как ты "знатоков" Норвегии.
А с семгой ты как раз и обосрался. Что ты там про миф о семге норвежского производства говорил? Напомнить? Специалист бля...
фотки семги я вам вечером скину, договорились???
http://www.finn.no/finn/car/used/object?finnkode=33922919
http://www.finn.no/finn/car/used/object?finnkode=33583506
http://www.finn.no/finn/car/used/object?finnkode=33221469
ну и объявившийся в ветке спец подтвердит что это военные машины))))
хотя там и по салону все видно)))
о... еще и в темке сидите, за постами следите. ну глубока видать травма ..фотки семги я вам вечером скину, договорились???
Какая травма, что ты несешь??? Я форум на компе не выключаю, поэтому я на ганзе круглые сутки.
А фотки чего ты мне скинуть хочешь? У нас все магазины завалены охлажденым лососем норвежского производства, который по твоим словам "миф" и дороже черной икры.
а вот пара ссылок фоток для любителей армейской техники без ВИНов
т.е. ты по прежнему настаиваешь, что тот "твой" хаммер Хамви ? ))))
и ты по прежнему настаиваешь что он продался уже ? )))
про вины, про вины, давай лучше)
У нас все магазины завалены охлажденым лососем норвежского производства, который по твоим словам "миф" и дороже черной икры.
видать я что-то пропустил ... кто-то утверждал что такого нет? ... хотя там из "производства" только упаковка, а так наши рыбаки ловят, норгам продают, те в свою очередь по ящикам фасуют и на порядок дороже нам-же перепродают ...
quote:Originally posted by Старлей:
видать я что-то пропустил... кто-то утверждал что такого нет? ...
Да есть тут один знаток Норвегии:
forummessage/89/526
пост 20: "вообще так называемая норвежская семга это больше миф. миф в том плане, что она выращена в норвегии. ее растят в южной америке на фермах принадлежащим норвежцам. потом морозят и везут по всему миру.
если бы норвежскую семгу производили в Норвегии, то у нее цена бы была как у черной икры."
Вот только у нас в Мурманске продают охлажденную семгу Норвежского производства (по крайней мере по ветеринарным документам), которую если привезти из южной америки, точно дороже черной икры будет. А так в магазине норвежский лосось дешевле российского.
Товарищи, а это тоже обычный или как? http://cgi.ebay.com/ebaymotors...7#ht_500wt_1182
А то для гражданского у него салон больно убогий и двигатель атмосферный.
Уже про лосось терки пошли.
Пипец тема.
Да просто парень п@здабол. А лосось - это как пример п@здабольства.
quote:Originally posted by klaus_00:
Читать бред о том , что атмосферник не едет ,
Да есть тут один знаток Норвегии:
буа-га-га, ну точно обиделся. а ведь не признавался а теперь сравни мои слова с тем что ты мне приписываешь и не обрезок, а весь топик. впрочем, мы это уже обсуждали в другой теме
знатока зовут - Andrey N, который один раз был в норвегии, но зато спорит с человком который там живет постоянно. да еще при этом перевирает его слова. если кто желает убедиться - читайте ту тему целиком
а вот пара ссылок фоток для любителей армейской техники без ВИНовhttp://www.finn.no/finn/car/used/object?finnkode=33922919
http://www.finn.no/finn/car/used/object?finnkode=33583506
http://www.finn.no/finn/car/used/object?finnkode=33221469
ну и объявившийся в ветке спец подтвердит что это военные машины))))
хотя там и по салону все видно)))
Норвежский парень, тебя в детстве не роняли на голову? По-твоему это военный Хамви?
quote:Originally posted by x32:буа-га-га, ну точно обиделся. а ведь не признавался
а теперь сравни мои слова с тем что ты мне приписываешь и не обрезок, а весь топик. впрочем, мы это уже обсуждали в другой теме
знатока зовут - Andrey N, который один раз был в норвегии, но зато спорит с человком который там живет постоянно. да еще при этом перевирает его слова. если кто желает убедиться - читайте ту тему целиком
В Норвегию свалил , гасишься чтоль от кого-то? Эдельвейс повесил на аватар зачем? какое отношение к альпийским стрелкам имеешь, знаток сёмги, продавец Хамви военных?
Да просто парень п@здабол
+100500. лошара он последняя
Еще не окончательно зап$зделся?
андрейка, ну ты совсем рамцы попутал я смотрю. чего в чужой теме подсираешь. я тебе уже не один раз про твою семгу говорил, а ты все успокоиться не можешь. выпей феназепама, а то так и до инсульта не далеко. как возбудился
Норвежский парень, тебя в детстве не роняли на голову?
читать разучился что ли? так попроси кого кто пограмотнее тебе прочитают. кстати, мне не совсем понятно с какого х%я ты мне хамишь?
+100500. лошара он последняя
ну пока что в сухом остатке имеем:
1) машина реальная
2) обосравшись на ганзе ты побежал за подмогой на хамер-клуб.
так что лошара это ты. когда тебя в детстве 3.14дили небось к папке бегал
в общем, я дальнейшие дискуссии прекращаю т.к. слушать хамство мне банально западло.
товарищам с хамер клуба я хочу сказать - здорово что вы решили за своего заступиться, однако сегодня он к вам побежал, а завтра окажется ,что у вас или бампер толще или рама длиннее- к кому он на вас жаловаться побежит
Прикиньте такой расклад и присмотритесь к своему корешку повнимательнее. Слабак он
ну пока что в сухом остатке имеем:
в личку написал.
неудивительно , что свалил в норвегию
мама с папой увезли, а то с таким языком и пустой черепушкой, его бы тут быстро кастрировали )))
в личку написал
Продавец "хамви" говорит что машина еще продана
я в личку ничего не получал и тем более не отвечал
так, на всякий случай чтобы посты потом не изменились случайно
Чепушила, -.
я вернулся лишь потому, что гн. Рыбченко утверждает что послал мне ПМ и получил от меня ответ, а это не соответствует действительности. слово чепушило имеет изначально совершенно иное значение которого вы судя по всему не знаете (поэтому котяра93 и удивился) так что я вернулся нормально
Чепушила, -ы, ж. значение: обозначает человека которого можно охарактеризовать по следующим словам: лох, неудачник, лошара, пойманый вор, ...
Это для понимания сути вопроса.
x32 по-мужски удалился из темы и опять возник... кто ты после этого?
x32 тебя уличили во лжи и подтасовках, в двух темах, про лосось и "военный" Хаммер.
Уймись наконец, свали в свою берлогу.
наказыватель...
вот вы мне,филолог и борец за правду обьясните,в чем разинца между н1 и хамви,если знаете и как их различить ,если можете :-)
что послал мне ПМ и получил от меня ответ, а это не соответствует действительности
где я писал что получил от тебя ответ, дурик ? ))) ты чего там, поганок обожрался ?
и на форуме запомнится. люди же читают
а вот это точно ))) запомнишься ты на форуме еще как )))
не порть себе настроение ...
да я наборот ржу ))) где еще так поднимут настроение, как не на ганзе)))
quote:Originally posted by ZEE:
Вот блин, как обычно на ганзе.
Человек хотел очень, человек купил. У большинства из нас нет таких желаний, нет и такой возможности (это же не ВАЗик классика б/у).
Поделился человек с нами своей радостью.
А тут...
Жаль очень.
а кули ты хочешь,ганза это ж форум нищебродов,тут мечнают о покупке вепря или ножичка,а тут целый хаммер :-),только я так понял у тс все же гражданская версия?
только я так понял у тс все же гражданская версия?
fynjy1981, а приборы так и останутся или будут переделаны?
quote:а приборы так и останутся или будут переделаны?
quote:Originally posted by Дядюшка Ух:
А что с приборами не так? Вроде, все что нужно на месте.
quote:Дык мили же. Хотя, там и километры внутри есть.
quote:Originally posted by Дядюшка Ух:
Там и режим проекции на лобовое стекло есть
Что за смартфон такой?
quote:Originally posted by кран:
СЕЕД клуб за Антона тоже
Особенно каменты по поводу хаммера от уазоводов доставляют, это примерно как лилипуты обсуждают размер полового члена негра)))
вот член с хаммером
я когда тему создавал, сразу думал что выложат на форуме ролик как утопили 2 хаммера и вот эту картинку))) Ролик выложили, а вот картинку чо-то забыли )))
Я думаю, даже если купить новый кайен турбо С, тут сразу с десяток специалистов объяснит, почему лучше было бы купить дастер или паджеро)))
новый кайен турбо С
даже проходимостью предыдущий каен обладает вполне для него достаточной
проходимость, может, и присутствует, но обилие пластмассовых деталей сводит всю внедорожность на нет. Описывалось там, что сломалось после поездки с провокаторами-субароводами.
ну тут уж как - купив такой автомобиль надо быть готовым к тому, что по говнам на нём ездить таки ДОРОГО
кто-то здесь упоминал что даже уже и на туареге после хороших говен - штук эдак на стописят попадаешь...
Вероятно третий (или более) автомобиль это и есть.
Владелец там вещал, что проходимость, может, и присутствует, но обилие пластмассовых деталей сводит всю внедорожность на нет. Описывалось там, что сломалось после поездки с провокаторами-субароводами.
покупка каена на порядок более практична, чем покупка сабжа, по одной простой причине: на кайене можно ездить по городу, а на сабже это не имеет никакого смысла.
кроме того на порше ввиду его огромной энерговооруженности очень удобно ездить по трассе(сабж и тут в пролёте), и даже проходимостью предыдущий каен обладает вполне для него достаточной.
а сабж - безусловно, просто дорогая игрушка, годная как второй-третий автомобиль.
Гном, ты хоть раз ездил на Н1? Или тут как про устрицы?
если уж мечтать о сравнимом с сабжем по харизме и проходимости автомобиле, так это о Рапторе F-150 - на нём по-крайней мере можно по трассе летать, не разбирая колдо@бин, хотя по городу он такой же широкий.
чего-нибудь добиться
Галкин как бы говорит нам: <Сперва трахни Пугачеву, а только потом вступай со мной в полемику!>
Еп и Гном, вы возраста какого? Вообще неугомонные... На этом форуме озвучиваете свои детские мечты? Нужно ведь в жизни что-нибудь испытать, чего-нибудь добиться, и тогда ваши суждения будут интересны и объективны.
Поверьте, LC200 ходит и рулится, как хороший седан (есть отличия по валкости и массе, но, в целом, именно как седан), Ф150 совсем не идеален, особенно, когда не подключен передний мост, из-за лёгкого багажника, а с постоянным полным приводом он не используется на асфальте, про проходимость Ф150 не вам нужно судить, вы не в курсе, только модель FX4, к тому же лифтованная, с внедорожными колёсами, может более или менее уверенно идти по среднему бездорожью. Н1 на голову проходимее. И по трассе Н1 идёт намного лучше , чем, например, Н2 и гораздо комфортнее Дефендера...
Давай её тоже обосрем и скажем, что она не рулится, не разгоняется, не тормозит и так далее. Ты вообще о чем? Некоторые машины покупаются для определенных задач и эти задачи могут быть далеко от езды по трассе или Невскому проспекту. Понимаешь ???
Хаммер Н1 Легенда и нет ничего подобного ему, так почему же не купить такой автомобиль, получить удовольствие от его обладания, а в дальнейшем сберечь и подарить подрастающему сыну?
Пипец, набежали такие дерзкие с форума хаммеров и навтыкали тут
всем толпою.)
Всех обозвали нищебродами, всех нах послали.
Гном, прошу, ну не сравнивай жопу с пальцем. Например у меня есть еще и вот такое авто:
Давай её тоже обосрем и скажем, что она не рулится, не разгоняется, не тормозит и так далее. Ты вообще о чем? Некоторые машины покупаются для определенных задач и эти задачи могут быть далеко от езды по трассе или Невскому проспекту. Понимаешь ???
Хаммер Н1 Легенда и нет ничего подобного ему, так почему же не купить такой автомобиль, получить удовольствие от его обладания, а в дальнейшем сберечь и подарить подрастающему сыну?
///Давай её тоже обосрем и скажем, что она не рулится, не разгоняется, не тормозит и так далее. Ты вообще о чем? Некоторые машины покупаются для определенных задач и эти задачи могут быть далеко от езды по трассе или Невскому проспекту. Понимаешь ???
...
Ну вообщето да. Не едет и не рулится.
Даж не лучший представитель своей эпохи - только для жителя РФ имеет историческую ценность.
Для "невского" хаммер вроде тянет??? Не?
quote:Originally posted by Alex_F:
не лучший представитель своей эпохи
а для меня лучший. У меня много воспоминаний связанных с данным авто.
но куда мне, проще-то поболтать языком на ганзе строя из себя экспертов в области автомобилестроения.
quote:Originally posted by Alex_F:
Ну вообщето да. Не едет и не рулится
ты забыл ее сравнить с панамерой или континенталем. давай, валяй )
...а главное, забыли написать: никакой критики - принимаются только чмоки-чпоки!
Слушей, ЕП, тыж вроде неглупый парень... давай покритикуй, но обоснованно, с умом. Например, скажи, что машина тяжеловата для болот, как вы использовать планируете? Может для охоты лучше Уазик?... что нибудь такое... зачем вы, как имбицилы малолетние чушь несёте: -Н1 гавно, на них ездят дебилы, потому что раптор и Ф150 РАЗНЫЕ МАШИНЫ!!!...
Антоха , может хотел фотки с покатушек выложить, за жизнь потереть, а вы здесь важничаете. Чего, дома чтоль так гоняют, вы здесь оторваться пытаетесь беспонтово?
зачем вы, как имбицилы малолетние чушь несёте: -Н1 гавно
скажи, что машина тяжеловата для болот
L200 мне не известен, наверное, это автомобиль элиты, с таким просто не знаком. Сразу видно, что сильный специалист, ведь Раптор это и есть Форд Ф150, или Ford F-150 Raptor "ничего общего нет" сразу понятно, как ты на нём проехался, с завязанными глазами чтоль? там везде эмблемы Фордовские!... Хотя может есть ещё какая нибудь машина Raptor...? наверное ты про F-22 <Раптор>... хотя нет, это истребитель многоцелевик...
Понятно! ты про "Raptor 50cc", точно, это разные машины, вообще не спорю...
молодец, сильно сказал. Даже твой приятель для тебя чётко написал "по харизме и проходимости автомобиле, так это о Рапторе F-150 - на нём по-крайней мере можно по трассе летать" а ты типа "Вот на этом погонял.)
Это и правда сильно едет, везде." даже не понял на чём едешь???
Тебе никто и не рассказывал, что Н1 рулится как седан. Он рулится, как грузовик, это ты про рулёжку тему завёл...
Для умных людей здесь реально написано, что Н1 едет лучше Н2, потому что у меня обе эти машины... а ты их даже ни разу живьём не видел, и судить пытаешься.
ЗЫ: Вот если бы ты купил какую-нибудь ху*ню, типа рено флюенс, тебя бы половина поддержала, вторая расспрашивала бы о том, сколько стоят колодки)) Был бы в фаворе, кароч...
В общем тема удалась, ИМХО
Антон, на драйв2ру народ давно заметил, что иной раз, после публикации фоток и отчетов об авто, начинаются проблемы: вокруг много завистливых уродов и неудачников, которые имея вполне приличные тачки не могут компенсировать свои какие-то недостатки) Вот и завидуют, глаз у кого черный попадется, и сглазит, сука такаяТы почитай посты еще раз, между строк, так сказать, желание делиться радостью отпадет раз и навсегда. Перестань метать бисер.
Конечно новость отличная, но не туда, имхо. Лучше всем знакомым по телефону перезвон устроить, пригласить на покатушки, чем в доме пристарелых-импотентов хвастаться новой телкой)))
ЗЫ: Вот если бы ты купил какую-нибудь ху*ню, типа рено флюенс, тебя бы половина поддержала, вторая расспрашивала бы о том, сколько стоят колодки)) Был бы в фаворе, кароч...
КРАСАВЕЦ!!!
Прямо суть вопроса! Так и есть.
абсолютно бессмысленная вещЬ
как вторая и третья машина хамммер это чистый кайф,но ездить на этом каждый день,на мой взгляд,чистый мазохизм.... ,на грани фанатизма :-)
Интересно, как народ отреагировал бы на покупку такого агрегата:
Пневмопушку закажи под подшипники и пейнтбольные шарики...![]()
В ДАКе.
quote:Originally posted by East13:
Владелец-лох,аппарат-говно
Рассказываешь свои фантазии после просмотра боевиков в детстве?
Не позорьсяЯ из этой пушки стрелял, установлена она на тигра. На хаммер х1 ее установить еще проще)
quote:Originally posted by VOKHA:
Болезнь прогрессирует?
Да пипец ))) что-то сразу еще Опэн-топ захотелось в комплект...
Салон потихоньку переделать в красоту.
Ну уж нет, переделывать салон вообще не собираюь. Там сделано все как надо
Шумку сделать.
Шумку сделаю полюбэ
А музыка сток?Что стоит?
Музыка стоковая снята и поставлен Кларион - вроде поёт нормально, но буду ставить что-то поинтересней
quote:Originally posted by fynjy1981:Музыка стоковая снята и поставлен Кларион - вроде поёт нормально, но буду ставить что-то поинтересней
В общем дел предстоит много?
конечно. шумка, диодная люстра, пороги, экспедиционник - это первый минимум
А к минимуму однозначно ещё радио надо добавить
quote:Originally posted by Grey_WG:
Поздравляю!А к минимуму однозначно ещё радио надо добавить
Спасибо. Какое радио ? )))
Как трасса Москва-Питер? Хочется на машине докатить, хотя понимаю, что сапсан более адекватно.
Антон, не откажешь хумер продемонстрировать?))) Как тепло будет, хочу доехать.
Ну на хаммере нормально )) а если на пузотёре, да еще и на изоленте...то дискам и резине хана полюбэ настанет, или плестись будешь ((
Приезжай конечно, катнешь без проблем
Товарищь тем летом на 22 радиусе ездил туда обратно, вродя не убил. Каротче поеду на авте) Хочу в мае-июне
так то летом)) за зиму уработали фуры сильно, просто есть участки реально убитые...очень убитые. Товарищ на Х6 поехал в тверь - приехал на квадратных дисках.
Хотя в мае-июне подлатают самое страшное, сейчас закрывают дороги на просушку - будут замазывать ямки ))
quote:Товарищ на Х6 поехал в тверь
quote:Originally posted by Цепятыч:
С какой стороны поехал? Я из Москвы свободно катаюсь до Твери
конечно с обратной. те же Крестцы - убийство для машин...постоянно стоят легковухи бортруют калеса на обочине.
quote:Originally posted by strateg:
В Питер грят, автовозы порожние идут регулярно. Тормозишь, загоняешь машын, и пьешь воттку до питера в кабине
В Питер грят, автовозы порожние идут регулярно. Тормозишь, загоняешь машын, и пьешь воттку до питера в кабине водителя
Кстати да, как-то был не в состоянии ехать, а ехать надо было. Автовоз взял за 3 рубля до питера
quote:Автовоз взял за 3 рубля до питера
А что, тут нет Н1?Спишись с любым, что не дадут за руль подержаться?
quote:Там сделано все как надо
Не халява, однако
фигасе не халява...
Под какие цели машина?
Для удовольствия )) а так...внешний тюнинг, клубные выезды, легкие покатушки.
Вот колесики примерял
quote:Для удовольствия ))
в грязи значит не планируете?
в экстрим однозначно нет, а во всякие лайтики - обязательно.
Поиграется, продаст.
пока у меня таких мыслей нет даже близко)) гоняю 3-й день - кайфово!
quote:Originally posted by fynjy1981:пока у меня таких мыслей нет даже близко)) гоняю 3-й день - кайфово!
что Н1 едет хуже Н2
у меня Н2 не было, сказать нечего.
quote:Вот колесики примерял
С бедлоками, насколько помню, нельзя ездить по дорогам общего пользования.
quote:Originally posted by Док:
С бедлоками, насколько помню, нельзя ездить по дорогам общего пользования
У нас в стране много чего нельзя)) но на них стоят фальшбедлоки.
это не мои колеса, я примерил и решил себе тоже такие взять )))
quote:Originally posted by fynjy1981:у меня Н2 не было, сказать нечего.
Я про это.
почему в Топ Гире говорят, что Н1 едет хуже Н2
что-то там я этого не услышал.
а так, Н1 едет вообще не как все, он вообще другой. нет смысла его сравнивать...он трактор, повышенной комфортности.
Любой Хаммер выбирают НЕ головой, а душой, сердцем.
За эти деньги можно взять того же ЛХ570, где будет миллион лампочек, кнопочек, тишина, комфорт и прочих наворотов...но он будет банальной попсой, обмылком, коими забит весь город.
короче вам не понять )))
Так не на 5-й день ведь продавать.))))
Расскажи лучше, почему в Топ Гире говорят, что Н1 едет хуже Н2,
а тут владельцы говорят наоборот?
А Н2 он какбэ уже и не Н
А Н2 он какбэ уже и не Н
ну какбэ да. Н2-Таха, Н3-Трейлблейзер
quote:Originally posted by fynjy1981:короче вам не понять )))
Спасибо. Какое радио ? )))
Ну про Си-Бишку ты не упомянул при перечислении "минимума"
На смотру
кстати, не первый раз здесь упоминается...что это?
quote:Originally posted by fynjy1981:кстати, не первый раз здесь упоминается...что это?
quote:Originally posted by fynjy1981:кстати, не первый раз здесь упоминается...что это?
quote:Но главное-общение!!
quote:Originally posted by Док:С бедлоками, насколько помню, нельзя ездить по дорогам общего пользования.
Не знал... Это действительно так?
quote:Не знал... Это действительно так?
Там как то туманно. Есть к-то сертифицированные для дорог ОП бедлоки, а есть не сертифицированные. Были случаи, когда джиперов гаишники дёргали за бедлоки вплоть до запрета эксплуатации ТС, ссылаясь на техренгламент. А некоторые ездят и не парятся. Но преобладает мнение, что запрещены. Если ставить бедлоки, то лучше тему копнуть поглубже.
quote:Originally posted by Gnom S:Гоняют как сумашедшие, бъются все время,
часто насмерть.
это хорошо.
Ага. Есть такие идиоты, которые гоняют, как дебилы, а потом их мыльницы под списание ушатываются.
Их надо кастрировать, чтобы спокойнее были.
Я как дебил не гоняю, я не прыгаю выше головы, поэтому мои маневры не более опасные, чем простое прямолинейное движение.
А кто-то на б классе кайены зимой обгоняет. Обгонял -)
quote:Originally posted by Eugene93:
А не этот ли хаммер присутствовал на парковке у ресторана ЯЛТА в Пушкине ??
и не только он )) частенько там обедаем. вот только оттуда
В Александровской живете наверное )))
Там пикап живет )))
двушка классная, да?
скоро с тюнинга выедет еще вот эта Альфа
а есть ли у Вас фото днища этого автомобиля?
есть только такое:
quote:Originally posted by Док:Там как то туманно. Есть к-то сертифицированные для дорог ОП бедлоки, а есть не сертифицированные. Были случаи, когда джиперов гаишники дёргали за бедлоки вплоть до запрета эксплуатации ТС, ссылаясь на техренгламент. А некоторые ездят и не парятся. Но преобладает мнение, что запрещены. Если ставить бедлоки, то лучше тему копнуть поглубже.
У меня стоят на Вольфе. Регулярно прохожу Тех.Осмотр , вопросов не возникало. Стоят военные.
quote:Originally posted by bulldog:
Поздравляю! Сам хотел такой взять. Но остановило две вещи. С категорией С не везде проедешь, в центр так вообще заказано. И правду ли говорят что колейность не совпадает с нашей? Несколько шире.
С "С" проблем нет, т.к. они грузо-пасажирские, или как мой вообще легковой. Можно везде ездить.
а по коллее как-то даже её не замечаю, фиг знает шире или нет. едет как танк по любым покрытиям.
а что такое бедлоки ?
Google рулит:
http://www.google.ru/search?q=...XGJG8-QaP8OmSBA
quote:Originally posted by fynjy1981:С "С" проблем нет, т.к. они грузо-пасажирские, или как мой вообще легковой. Можно везде ездить.
а по коллее как-то даже её не замечаю, фиг знает шире или нет. едет как танк по любым покрытиям.
Вижу, что категория С вес больше 3,5 тонн. Под знак не проедешь
quote:Originally posted by bulldog:
Под знак не проедешь
проеду. говорю же, нету ни у кого с этим проблем. машины грузопассажирские.
quote:по статистике поломок
и как с запчастями?
quote:Originally posted by K85:
то номера у всех
все "копейки" в Питере, которые я знаю, зарегины под номером 001 )) знаю их я 7 штук.
quote:Originally posted by stomat:
Ну а что по статистике поломок?
Ну там особо ломаться нечему, а что может сломаться(износицца) - стоит недорого.
Шаровые - 75$, тяги рулевые в сборе, комплект 340$. фильтра всякие - вообще копейки.
Расходники впринципе всегда в наличии, чего нет в наличии...7-8 дней и будет в руках. как-то так.
quote:Originally posted by Shapovalov:
А какая у игрушки длинна? Как по городу?
Антох, длину незнаю, ширина по задней наружней "стенке" 220 см, а по зеркалам вроде 2.50.
А по городу....гоняю практически только на нем - дискомфорта нет )) почему-то все прижимаются и пропускают даже когда я на второстепенной)) главное по увереннее ехать
quote:почему-то все прижимаются и пропускают даже когда я на второстепенной)
это как с женщиной
так прижимаются к обочине ))) а не к хаммеру
quote:Originally posted by polex:
ТС поздравляю с осуществлением мечты. Мне самому такие машины не интересны, не вижу прикола. Наверно ему кайфово, пусть тащиться![]()
Не понял про военный, нах он нужен то? Типа в командос не наигрались? Я бы лучше БМП прикупил, у нее харизмы больше
Хаммер это секс . Даже не секс, а СЕКС! Красивый, чувственный, долгий и потрясающе приятный, которого хочется все больше и больше. Но вам этого не понять
. Ваша автомобильная жизнь похожа на трах по обязательству с нелюбимой и постаревшей в 15 лет опостылевшей и визгливой женой, обрюзгшей и вечно больной. Причем под вонючим одеялом в однушке, на первом этаже хрущебы в Западном Дегунино с советской мебелью и тараканами- клопами. Еще и в подъезде кошками воняет
. Не обижайтесь, это кредо жигулей
quote:Хаммер это секс . Даже не секс, а СЕКС!
quote:Ваша автомобильная жизнь похожа...
quote:хотя для некоторых и членоудлинитель, и понты, и статусность - сиречь аналог желтых штанов.
Вот именно, что для некоторых.
А ещё есть немалая группа людей, для которых автомобиль - хобби, т.е. увлечение и развлечение. Тут уж кто что покупает, кто-то спорткары, а кто-то войну, кто-то ретро, хотроды и т.д.
quote:Originally posted by Док:
А ещё есть немалая группа людей, для которых автомобиль - хобби, т.е. увлечение и развлечение. Тут уж кто что покупает, кто-то спорткары, а кто-то войну, кто-то ретро, хотроды и т.д.
Правильно!!! Для меня авто не только банальная жоповозка, хотя эта функция тоже входит
quote:Originally posted by Алексей ВБ:
хорошие автомобили.
Надежная ,долговечная, крепкая ремонтопригодная машина. С фантастической проходимостью.
Очень економичная для своих размеров.
"седан"
это кабриолет ) а по их = опэн топ. черный в обвесе - хард топ.
песочный был серый - только вышел с перекраски. симпотный!
это кабриолет )
quote:
quote:Originally posted by xwing:
[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Ыеп:
[Б]
чем, хорошие[/Б][/QУОТЕ]Надежная ,долговечная, крепкая ремонтопригодная машина. С фантастической проходимостью.
Очень економичная для своих размеров.
Откинуть "долговечная" и прям родной УАЗ вырисовывается.
quote:Originally posted by xwing:
Там есть слово машина. Уаз ето ведро с болтами.
Дак когда с америкаского металлолома пересаживаешься на немецкую машину, тоже самое можно сказать.
А так с кат. B ездил? Все придирались или только некоторые?
ага, с В. придирались конечно, причем все, статья то сладкая - отстранение и штраф 2500. приходилось звонить...
а сдавал честно, и теорию и вождение.
quote:по-другому вроде и никак
Легко.... ну, по крайней мере, ещё зимой было так
quote:Originally posted by Нулотуло:
Всё осталось по-прежнему. 30килоруб в Москве.
Мы и ездили на сдачу. Кнопки на компе нажимаешь любые. На вождении крутит руль левой рукой гаишник. Вождение по городу вообще не надо ехать сдавать. На следующее утро за правами))).
quote:За 30 на сдачу катаются
quote:За 30 на сдачу катаются
Являться надо, но чисто формально. Не однократно проделано
quote:Ей сказали педали не трогать
Кнопки на компе нажимаешь любые
В Питере нету такого уже. Но бывает почему-то "ломаются" компьютеры и тогда сдают на бумажках ))))
В Питере нету такого уже. Но бывает почему-то "ломаются" компьютеры и тогда сдают на бумажках ))))
Так говорю же: "являться", а не в машину лазить
Есть, только нажимать надо одну цифру (3).
Нету! убрали недавно везде
quote:Не, ща проверяют видео с камер
Нету! убрали недавно везде
А проверяет лично Путин и героически живёт на зарплату....
quote:некоторым выгодно найти такие эпизоды
Естественно, чтобы получить с тех, кто получил с нас. Как это мешает процессу?
Перекрас накладок торпеды.
Полная шумо-виброизоляция (300 кг)
Перешивка потолка в алькантару.
Перешивка боковых панелей дверей в кожу.
quote:Originally posted by mityaipdm:
не едет больше 120, жрет немало
поспорю. у меня 6.5ТД Оптимайзер(205лс). Едет 140 смело, жрёт в городе в районе 20. Трасса 15-17 при скорости 100-120. Для почти 5 тонн - это мука
Бессовестный!
да нее. сорри, чтотогда пропал, что-то ваще жопа какая-то была(((
еще свидимся
Кстати, Хаммер в продаже.
А что так?
quote:Originally posted by ZEE:А что так?
quote:не понял юмораOriginally posted by Gnom S:Да нет там такого.))))
quote:Originally posted by SandmanJK:
не понял юмора
За эти деньги можно и лохус взять, и много чего другого
Ну если ты лох - то да, бери лохус
Не нужно сравнивать жопу с пальцем. Н1, да и вообще Хаммер покупают не умом, а душой. Это машина со своими БОЛЬШИМИ тараканами, не логичная, не практичная, наверное много жрёт, НО МЛЯ ЭТО ХАММЕР и ему все можно простить.
Кому-то хочется ездить на унылой попсе и он рад, а кому-то хочется необычного...
Покаталось чуть и продается с этим наваром.
Если цена этой машины такая(это еще дешего), то что? я ее должен продавать дешего ??? Не тупи, прошу!
Зачем продавать мечту, машину всех машин и т.д. и т.п.?
Тебе правда интересно? ))
quote:Originally posted by fynjy1981:Тебе правда интересно? ))
Твоя агрессия умеляет.))))
Только лох может взять за 4,5 ляма древнее авто.
Которое едет только 120.
Жипастый лохус 5,7 гораздо интереснее и практичнее.
Покупка на 50 тыс дол дешевле, ход грамотный только с целью навариться.
Что ты собственно и делаешь.
Агрессия? К тебе?? Да боже упаси)))
Так и скажи что нету у тебя 4,5млн, ни на Хаммер ни на Лексус. А порассуждать можно и забесплатно)) Не буду лишать тебя такой возможности)))
quote:Originally posted by fynjy1981:Агрессия? К тебе?? Да боже упаси)))
Так и скажи что нету у тебя 4,5млн, ни на Хаммер ни на Лексус. А порассуждать можно и забесплатно)) Не буду лишать тебя такой возможности)))
Я смотрю ты сам то Хаммер за 4,5 ляма не покупал
я собираюсь купить его за 6.5 ))) так тебе лучше ?
2 fynjy1981, так ты его продаешь? А чего, вроде же доволен машиной был, или наигрался?
quote:Originally posted by fynjy1981:я собираюсь купить его за 6.5 ))) так тебе лучше ?
Ну хз. если чисто для продажи - продавал бы сразу, не отписываясь на форуме. Я так бы и сделал.
2 fynjy1981, так ты его продаешь? А чего, вроде же доволен машиной был, или наигрался?
Скажу так, лучше Н1 может быть лучше только Н1 Alpha
как-то так:
а тут он же, только обвесы в подарок?) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44207420-8279d.html
quote:Originally posted by Jollin:
судя по фотке с камнем и салону это он - http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28567118-4302.htmlа тут он же, только обвесы в подарок?) http://cars.auto.ru/cars/used/sale/44207420-8279d.html
quote:Originally posted by lohomokus:
Продолжаю тюнинг
Нормальный ход, наварить на этом авто бабла.
А чего хозяев в ПТС 1? )
завидуй молча )
а хозяев в ПТС 1 - я.
Багажник гармонично так смотрится (хотя нужен ли он?), а вот кенгурин с защитой капота как то не так, имхо.
ну хз, мне нравится))) сейчас на багажник по кругу вешаю диодный световой обвес из LED балок. а на переднюю балку люстру. будет ващее)))
quote:Originally posted by lohomokus:завидуй молча )
а хозяев в ПТС 1 - я.
новогодняя ёлка получится - надо только сверху красную звезду поставить.
точно! так и сделаю)))
Я за таким специфическим авто, для себя, за полтос, не поехал бы в Казахстан.)
так у тебя денег нет, вот и не поедешь)))) говори как есть
хотя конечно железяки эти по периметру - на любителя
quote:Originally posted by AAG:
хотя конечно железяки эти по периметру - на любителя
эт точно ))) а так, проект еще не закончен
quote:Originally posted by lohomokus:так у тебя денег нет, вот и не поедешь)))) говори как есть
Пиндеть не глыбы ворочать.
так я номера не скрываю - не сложно проверить ))))
для развития: конторские машины в СПБ и ЛО все с номерами начинающимися на букву В )))