------
Не мсти детям, не учи тупых, не спорь со старшими и не прощай равных.
quote:Originally posted by RuslikLT:
Наклейте сверху наклейки SPARCO или STREET RACER.
И шашечки из изоленты??? Пожалуй так и сделаю. И, если вы настолько продвинуты, не подскажете ли размер дырки которую надо проковырять в глушителе, чтоб он выл по рейсерки?
quote:не подскажете ли размер дырки которую надо проковырять в глушителе, чтоб он выл по рейсерки?
quote:Originally posted by Fon Genrih:
Здравствуйте.
Достался в наследство WV Golf 3, с такими наклейками. Думал кто то самовыражался, а я недолюбливаю такие темы- решил снять. Оказалось что они заводские ибо под лаком. Вот и терзает вопрос- что сие означает. Единственное что приходит в голову, что на заводе так обозначили что машина нафарширована. Есть АБС, подушки и катализатор. Да и двигло 1,8. КМК для гольфа 3 это не стандартно. Так ли это? И как их удалить так чтоб потом не перекрашивать?
"Шутник"
двигло 1,8. КМК для гольфа 3 это не стандартно
Плата за самый мощный двигатель - 98 бензин.
Кстати, Вы бы тоже посмотрели тип двигателя, а то может оказаться "приятный сюрприз".
А Вы с буквами мотра ничего не путаете?
КМК - нету такого дигателя на Гольфе-3
http://www.doppel-wobber.de/wbb2/golf_info.php?id=124
quote:Originally posted by Зануда:
Вот тут посмотрите www.doppel-wobber.deА Вы с буквами мотра ничего не путаете?
КМК - нету такого дигателя на Гольфе-3
http://www.doppel-wobber.de/wbb2/golf_info.php?id=124
Спасибо за ссылу, буду штудировать. А КМК это абриетура- Как Мне Кажется
А КМК это абриетура- Как Мне Кажется
Сполз патсутл! ЗАЧОТ!
quote:Плата за самый мощный двигатель - 98 бензин.
quote:Originally posted by sergo_k:
Не клоун, а шут
quote:Originally posted by Shanson:
Тоже задавался этим вопросом.. Очень много Гольфов видел с надписями Джокер.
Первые мысли - тюненг какого либо ателье по Гольфам. Или мож комплектация.. Хз короче..
Комплектация, 100 проц.
В течение 90-ых, Фольксваген спонсировал европейские туры трех высококлассных рок-групп, и выпустил специальный выпуск Гольфов, с отличительными внешними маркировками, для каждого: Гольф Pink Floyd Edition (1994), Гольф Rolling Stones Edition (1995), и Гольф Bon Jovi Edition (1996).
А вообще всё началось с Golf Match 85 года. Обычный гольф, только бампера выкрашены в цвет кузова, сзади под шильдиком Golf надпись Match, да две тоненьких чёрных полоски по бокам. Потом были Manhattan, Tour, Pasadena, Miljonen (это всё вторые гольфы), затем третьи - Rolling Stones, Pink Floyd, Bon Jovi, Joker (униаерсал). Джетта - Strada, Beach, Pacific. Венто - Atlantica. Внутренних, механических отличий у этих гольфов никаких. Просто изменён цвет салона, может небольшие внешние изменения...
quote:Originally posted by RuslikLT:
VR6 Самый мощный, прекрасно на 95 едет
но недолго
ибо и заточен и паспортную мощность выдает именно на 98ом
quote:Originally posted by Shanson:
Тоже задавался этим вопросом.. Очень много Гольфов видел с надписями Джокер.
Первые мысли - тюненг какого либо ателье по Гольфам. Или мож комплектация.. Хз короче..
Как мне помнится
Джокер и Бонджови це ограниченные партии - лет через 80 будут цениться!