И что самое интересное: статью написал типичный криворульщик.
P.S. Ты ж сказал, что уехал уже?
Я не за тебя,я против кривых рулей)
quote:Originally posted by Alex S:
Жду карету.И на гонки.В коем веке не в руле.Возьму пивчанского,рыбку и пусть меня везут.Где в Спорте удобнее ехать?Я не за тебя,я против кривых рулей)
Я Вам предлагаю брать пример вот с этого http://wwwboards.auto.ru/vaz-newpart/2221598.html товарища. Организовать мобильную армию по борьбе с праворульными. И у каждого на лбу сделать надпись "Я против". Против чего можно не пояснять, и так все ясно будет.
Ваз то тут причем?Вот себе на лбу и пишите)Мне пох на чем Вы ездите,хоть на тракторах,хоть на Бугатти.Я езжу на чем мне нравится,но с левым рулем в леворульной стране.
если пох, то почему против? Просто Ваше "против" из той же оперы что великие замыслы товарища по ссылке.
Страна с правосторонним движением-руль слева.
"Как едут машины. Бампер откручивается и кладётся в салон, или на крышу. Машина обклеивается скочем и картоном просто вся. Не то что обклеивается перед. А вообще всё до багажника, вместе с фарами, дверями, порогами. Лобовое стекло заклеивается толстым листом картоном. Там где сидит водитель прорезается маленькая амбразура. В таком виде машина гонится. Она именно гонится. Подвески у японских машин хорошие, машина везётся не себе, заработок идёт от количества перегнанных. Поэтому машины летят. Летят натурально. Дорога разбита, гравий, скальник, машина едет с такой скоростью, что у неё все четыре колеса висят в воздухе. Камни из под неё, как из пулемёта. Потом всё это отдирается, бампер прикручивается, машина полируется и продаётся как "вообще без пробега по РФ". Товарищи, если будете покупать себе праворульную машину приехавшую своим ходом, рекомендую, очень, очень внимательно смотрите на подвеску, на днище, на моторный отсек."
---сам думаю о покупке ПР и отчетливо это понимаю
Возможность поставить евро-фары предоставляется редко - одни модели не имеют леворульных аналогов, а другие зачастую не унифицированы по форме и размеру оптики
--- глупо, можно просто повернуть лампочки на 10-15 градумов против чаасовой стрелки.
"просроченные транзиты - 25 мрот - лишение прав"
--- бред. читайте постановления верховного суда
quote:Originally posted by rabbitsvr:
(Зевает)
Не было возможности купить леворульную машину, ездил на праворульной.
Появилась возможность - езжу на леворульной.
Проблема не в руле, проблема - в голове.
Нет проблема в деньгах
Но у некоторых накладывается на голову
quote:Originally posted by Alex_F:
Нет проблема в деньгах
Но у некоторых накладывается на голову
quote:Originally posted by Aldan:
Ваш топик нам праворульшикам неинтересен.
Ничего нового ни вы, ни автор статьи не написали, увы.
Нисё,скоро за вас возьмуться) Кончилась халява.
quote:
Ваш топик нам праворульшикам неинтересен.
Ничего нового ни вы, ни автор статьи не написали, увы.
+1
+1
Покуда есть на свете Жыгули с японца я слезать не стану.....
quote:Originally posted by Masimus:
В фейворитс!И всех япономанов теперь мордой,мордой в ссылку!
Ещё один,вы с зораном случаем не кенты?
quote:Originally posted by rabbitsvr:
(Зевает)
Не было возможности купить леворульную машину, ездил на праворульной.
Появилась возможность - езжу на леворульной.
Проблема не в руле, проблема - в голове.
Вот это точно!!!А ещё можно сказать и так,в прокладке между рулем и сидением!
quote:Originally posted by FORESTER:
Ещё один,вы с зораном случаем не кенты?
![]()
![]()
![]()
Нет,мы просто хотим нормально ездить. Почему в прибалтику правый руль не тащат?
quote:Originally posted by ZORAN:
Нет,мы просто хотим нормально ездить. Почему в прибалтику правый руль не тащат?
А ты сам подумай!
А кстати ты в каком городе живешь?Чувствую где-то рядом!Или почему-же ты не спишь?
Питер. Европейцы мы.
А да?Ну извини мы не европейцы.
А что не спишь по ночам?Безсонница?
quote:Originally posted by ppaganell:
Aldan & cap2+1
Покуда есть на свете Жыгули с японца я слезать не стану.....
Супер!!!
quote:Originally posted by DiMaS:
Может нам пора начинать обсирать тазы?
что-то я не видел темы "а какое же гавно ваз", начатой владельцем машины с ПРАВильным рулём... а вот наоборот, ну чуть не каждый день..
А знаете, я вчера на дороге увидел рено логан и чуть не наблевал..
А я, когда вижу машину, едущую без водителя, (праворукое чудовище) думаешь прилив аппетита испытываю?
Нет! Испытываю неописуемый ужас нах!
Что у вас будет за 10куев? ТАЗ? А у нас машина.
За эти деньги как раз и будет тот самый Логан.
Зато НОВЫЙ и с нормальным рулём и светом, а не праворукие отбросы с японской помойки!
"Заметьте,не я это сказал"(С)К/ф "Покровские ворота"
У меня, как у ветерана, есть красная кнопочка.
Я всю нецензурщину всё равно потом потру.
Он тоже может позволить себе купить другую машину.
Но нравится именно эта.
Хотя если была такая же, но с нормальным рулём, я думаю, что он бы поменял.
Вот такая машина - это стиль жизни.
Это я понимаю, ибо... тоже люблю иногда поездить 6000 оборотов на тахометре.
Разве это автомобиль?
quote:Originally posted by Diamant:
Правый руль в нашей стране - ф топку!
В стране с правосторонним движением нех делать кривым рулям!
http://toyota-club.net/files/faq/05-04-10_faq_contr-pr.htmИ что самое интересное: статью написал типичный криворульщик.
Зачёт!
Вот это особенно понравилось...
17. "Основная правая рука рулит, а левая... что придется"
Передергивание. Большинство людей, действительно, правши, но какая роль отводится рукам в процессе управления? При активном рулении обычно задействованы обе. Для простейших манипуляций по удержанию машины на прямой или для подруливания вполне достаточно менее развитой левой руки - точность и усилия здесь требуются небольшие. А вот для быстрого и точного управления коробкой передач (особенно механической) или ручником, да и просто для более удобного обращения с музыкой, климатом и прочими устройствами, лучше подходит развитая правая рука. Ну а публично гордиться, как легко правой рукой стряхивать в окно пепел от сигарет и отстреливать бычки, могут только моральные уроды.
quote:Originally posted by Сивутя:
Зачёт!
Сивутя, калина рулит!
Но только твоя!
Жадные Вы люди!!! не бы поругать и перечислить средства на Сивутю
p.s. удалять посты - эт работа модератора - обсуждение семьи/семей в ИРО
[b] p.s. удалять посты - эт работа модератора - обсуждение семьи/семей в ИРО
Понятно.
Заметьте, не я первый начал![/B]
я и не применял административные меры
Добрейшей души человек!
А мог бы и в морду дать...
Я смотрю бриллиантовый вы наш,судя по вашим постам вы тут самый крутой?Или вы пива дёрнули а?
Если мы тут начнем друг друга посты удалять то что здесь будет?
Ведите себя достойно!
Паганель, у тебя было слово нецензурное в посте. Я не смог удалить только слово, пост удалился целиком.
Сорри.
Эмоциональность можно передать и другими словами, для этого не обязательно ругаться.
Интересно и что за слово такое?
Думаешь забьют теперь меня "горячие дальневосточные парни"?У меня, как у ветерана, есть красная кнопочка.
Я всю нецензурщину всё равно потом потру.
Да никто кстати тебя бить не будет не надейся!
А вот вестись на твою блевотину "горячие дальневосточные парни" точно перестанут!
А теперь потри меня!ЛАСТИК!
Да никто кстати тебя бить не будет не надейся!
А вот вестись на твою блевотину "горячие дальневосточные парни" точно перестанут!
А теперь потри меня!ЛАСТИК!
Хамим однако
Где Diamant тёр из-за нелюбви к рулю в бардачке???
Вот скажите мне,почему мы,я о горячих дальневосточных парнях,никогда не наезжаем на европейские машины?Думаете из-за того что там руль где нада!Да нет не из-за того,а из-за того что нам пофигу где руль!
т.к. их у Вас мало - ибо народ беден (считай весь) и соответственно нет у Вас таких машин.
Хамим однако
![]()
Где Diamant тёр из-за нелюбви к рулю в бардачке???
А я и не говорю что он где-то там тёр,это он говорит.И ведет себя очень агресивно по отношению к японкам,правому рулю,дальнему востоку и парням которые там живут.А это напрягает.
А я и не говорю что он где-то там тёр,это он говорит.И ведет себя очень агресивно по отношению к японкам,правому рулю,дальнему востоку и парням которые там живут.А это напрягает.
Его мнение у нас свобода мыслить,. к томуже он извинился - грит "стер бы выборочно - но правов нет пришлось всё снести" (С)
т.к. их у Вас мало - ибо народ беден (считай весь) и соответственно нет у Вас таких машин.
А "народ" он видите-ли везде беден!Богат не народ а те кто им управляет!
Его мнение
у нас свобода мыслить
Ну так и я про тоже а модератор говорит хамим
Ну так и я про тоже а модератор говорит хамим
![]()
FORESTER, извиняюсь за Офф, но проверьте пожалуйста почту,там моё письмо.
Интересно и что за слово такое?
"[Удалено Diamantom]" целиком тут forum.guns.ru
А я придумал, как удалить только слово и сохранить остальное сообщение.
...
Ха! Я сделал Алекса, у меня получилось!
------
Вот такие пирожки с котятами
Ты хочешь сказать, что я ПОДОНОК???
![]()
![]()
Я хочу сказать - если хочешь сохранить часть высказывания аппонента пользуйся кнопкой "пожаловаться модератору"
Твой способ - нежизнеспособен.
quote:Originally posted by Snark711:
почитал я тему...
хм.. двоякое впечатление....
особенно на третьей странице...
2 ... ээээ... человека спорят, причем один из них другого ээээ человека ласковыми словами называет, да ещё кичится тем, что у него где-то какая-то кнопочка есть... пипочка, что ли?
я ваще не понял о чем речь![]()
Правый руль в нашей стране - ф топку!
В стране с правосторонним движением нех делать кривым рулям!
http://toyota-club.net/files/faq/05-04-10_faq_contr-pr.htmИ что самое интересное: статью написал типичный криворульщик.
Банальная балабольщина далекоживущих от восточных берегов страны.
Равно как и желание жителей приморья за обижание правого руля глотку прокусить.
Сидящим посередине нашей Великой и Широкой, эти тенденции оч хорошо наблюдаются. Ездил и на левом и на правом. Абсолютно нассать.
quote:Originally posted by Regressor:
[B]Лично меня удивляет настойчивое желание запретить то, что не нравится кому-то лично...
...[B]
Все аргументы против 100 раз муссировались. И ни одна сторона их не желает принять/отбросить. Уперлись в этот руль, как будто он во всем виноват. А ДТП происходит не из-за руля, а из-за дебила, который за рулем сидит. И из-за долбанутых убитых дорог.
P.S. Дороги кстати тожа ни разу ГОСТу не соответствуют. Может дороги запретим на?
Если убрать с дорог то, что не соответствует ГОСТу, то там машин не останется. Российских то уж точно. Кроме того этот самый ГОСТ тоже не истина в последней инстанции.Все аргументы против 100 раз муссировались. И ни одна сторона их не желает принять/отбросить. Уперлись в этот руль, как будто он во всем виноват. А ДТП происходит не из-за руля, а из-за дебила, который за рулем сидит. И из-за долбанутых убитых дорог.
P.S. Дороги кстати тожа ни разу ГОСТу не соответствуют. Может дороги запретим на?
вы про эти дороги forummessage/53/160 ???
дорожников можно привлечь к ответу, а вот дебилов не всегда
quote:Originally posted by MorliDots:
пору руль делать по центру![]()
есть такие машины
есть такие машины
Это как с грузинскими винами. Хорошие они или плохие - нашли к чему придраться и запретили их нафиг. Это политика, а не забота о нашем здоровье.
Откровенно запрещать японки никто не будет. Дальний Восток на дыбы сразу встанет и от России отделится нафиг. Сделают видимо по другому. Как там говорят ? Если лягушку бросить в горячую воду - она выпрыгнет. А если медленно воду подогревать - она сварится. Так вот тихим сапом и сделают - повышая пошлины, устраивая волокиту с техосмотром и просто промывая мозги по Дебилизору.
Кто бы что ни говорил - тут продается довольно много леворульных машин с пробегом только по Японии. Они дороже, но они есть.
Это дорогие европейские и американские марки с пробегом только по Японии. Например, Мерседесы из Японии - половина с левым рулем, половина с правым. Вольво, ауди и БМВ - в большей степени с нормальным европейским рулем. Коллега купил себе СААБ с небольши пробегом только по островам. Руль европейский. С осветилками там вс1 на левую сторону, но их поменять довольно просто, для европейцев. Правда, такие машины надо тщательно ловить по аукционам и выбирать. Но они есть. Понятно, что это дорогие представительские машины. И за те же деньги можно взять, к примеру, более упакованную тойотку/лексус. Но если очень приспичит - купишь что хочешь.
А еще я знаю, что надо брать однозначно всем и всегда через Владивосток или Находку, из Японии. Можно даже новое, если принципиально хочется не-б\у. Это МОТОЦИКЛ. Блин, какие они тут недорогие и классные!!!
мне например ненравится, что по дорогам ездят машины несоответствующие ГОСТу - где тут личное???
А если бы жил в Хабаровске?
quote:Originally posted by Омуль:
А если бы жил в Хабаровске?
Ну и что?
ПДД, ГОСТ, ПУЭ - это святое - их нарушение равно смерти
Те кто непонимают или говорят "дешевле мол" - те убийцы.
Да мне честно говоря не важно с какой стороны руль. Запрещать ведь собрались не правый руль, а дешевый японский импорт, на котором мы тут все ездим. А руль... Руль это то, к чему смогли придраться. И от того, что мы здесь это обсуждаем ничего ровным счетом не изменится.Это как с грузинскими винами. Хорошие они или плохие - нашли к чему придраться и запретили их нафиг. Это политика, а не забота о нашем здоровье.
Откровенно запрещать японки никто не будет. Дальний Восток на дыбы сразу встанет и от России отделится нафиг. Сделают видимо по другому. Как там говорят ? Если лягушку бросить в горячую воду - она выпрыгнет. А если медленно воду подогревать - она сварится. Так вот тихим сапом и сделают - повышая пошлины, устраивая волокиту с техосмотром и просто промывая мозги по Дебилизору.
Наверное по авто так и сделают.
А по вину ,хочу спросить.Вы настоящее Грузинское вино пили?
Я,при Союзе еще,прожил 8 лет в Грузии(Тбилиси и окрестности).Вино там отменное и пил я его там декалитрами.А то ,что везли сюда - моча.Правильно сделали,что запретили.
Железная буква Закона значит! И под знак "40" едешь 40, и ни ни? И в городе больше 60 тоже ни разу?
Угу
Угу
Я горжусь нашим модератором
Угу
Это только Электроник никогда не лжет.
Это только Электроник никогда не лжет.
вообщето в вопросе есть ошибки, ибо по городам есть знаки 80 и 100.
ну и т.д.
И подводя итог, хочется еще раз повторить всем известную истину: Кто не умеет ездить с левым рулём, тот и с правым не сможет,
Вы как то странно читаете я с таким же апломбом могу сделать вывод:
'все кто хоть раз садился за правый руль подлежат принудительной стерилизации'
------
Вот такие пирожки с котятами
Кстати,автор статьи очень грамотно все написал,причем пользуется именно правым рулем.Год назад он написал негативную статью про Субару.И самое интересное,что даже фанаты этой марки (на STI клубе) почти со всем согласились.)Надо проще смотреть на все.
------
Странно,что никто не ответил.Значит правда))))
Вы как то странно читаете я с таким же апломбом могу сделать вывод:
'все кто хоть раз садился за правый руль подлежат принудительной стерилизации'![]()
А чего тут отвечать. Если это действительно правда. Руль сзади это конечно переборХотя цены со всеми таможенными сборами уже не сильно халявные.
Регрессор,так об этом речь и была изначально.А некоторые стали утверждать,что машины для Япов делают заведомо лучше.Автор статьи об этом тоже писал.У меня машина сделана в Японии,для Европы.Все сделано один в один с аналагом для местного рынка.
Или в мою машину,на конвейере,спецом воткнули все хреновое?Бред.Или поршня деревянные воткнули?Чушь полная.Начинаешь общаться на эту тему,так все лбом упираются ,набычутся и слушать ничего не хотят.
Мне ,например,в правом руле нравится только цена.Остальное на любителя.Покупаете Вы их только из-за халявных цен.(Будь руль сзади,но и еще на 5 тыс дешевле,так бы и на нем ездили).Думаю,если бы правый руль стоил как и левый,то его врядли кто брал.Халява она заманчива.
Кстати,автор статьи очень грамотно все написал,причем пользуется именно правым рулем.Год назад он написал негативную статью про Субару.И самое интересное,что даже фанаты этой марки (на STI клубе) почти со всем согласились.)Надо проще смотреть на все.Странно,что никто не ответил.Значит правда))))
Там ещё ребята тоже хорошо написали, я тоже не ответил.
Думаешь надо ответить?
Обидятся?
Ну и что?
ПДД, ГОСТ, ПУЭ - это святое - их нарушение равно смертиТе кто непонимают или говорят "дешевле мол" - те убийцы.
Вы хоть сами то верите в то что пишете??? Или с "потолка берёте" . Какие к чёрту ГОСТы. Если соответствоать нормам безопасности и т.д. то в первую очередь надо запретить эксплуатацию ВАЗ,ГАЗ,Од,и Ок( ну не склоняются названия ). Те кто на жигулях ездит вот те убийцы!!! В аварияж как раз и гибнут на жигулях.Я например не видел ниодной японской машины у которой при ДТП двигло "влетает" в салон(он у них вниз ,под кузов уходит), а в жигулях....
Так что не надо раздувать из мухи слона! Кривой руль и т.д.и.т.п. Убого всё это и смешно! Пока нет в стране нармальных машин по нармальным ценам люди будут ездить на ПРАВильном руле. И нефиг флудом заниматься по этому поводу.
А причем здесь "читаете-не читаете" , можно подумать что кто-то кроме Ann, пересмотрел свои взгляды на япов, прочитав этот топик. Истина как известно в спорах не рождается, к сожалению или к счастью, не знаю. А то что Ann побоялась ехать по Владику, то давайте спросим поехала ли она по нему на левом руле? Там просто движение специфичное, зазоры между машинами мизерные в потоке.
Я не пересмотрела свои взгляды на япошечки после поездки сюда. У меня увы тут мало времени на отдых и даже на сон, работы много. Если бы было время, постаралась бы привыкнуть к местным машинам и езде.
В эту командировку машинки посмотреть не получится. В следующую - возможно. Буду искать левый руль, нормальный. И мотик тоже хочу. Блин, за небольшую денежку - такие конфетки!!! А вообще тут другая страна и другой мир. Влюбилась Буду обсуждать с заказчиком возможность переезда и утсройства сюда на постоянку. Благо мне пофиг, в каком городе квартиру снимать.
Для Владивостока например вопрос о том, с какой стороны должен быть руль - в принципе не стоит. По честному, тут надо делать левостороннее движение и не ипать людям моск. Отечественное барахло тут ездит только с синими и черными номерами. И я их прекрасно понимаю.
Тут хорошо... всем рекомендую хотя бы побывать...
Вы хоть сами то верите в то что пишете??? Или с "потолка берёте" . Какие к чёрту ГОСТы. Если соответствоать нормам безопасности и т.д. то в первую очередь надо запретить эксплуатацию ВАЗ,ГАЗ,Од,и Ок( ну не склоняются названия ). Те кто на жигулях ездит вот те убийцы!!! В аварияж как раз и гибнут на жигулях.Я например не видел ниодной японской машины у которой при ДТП двигло "влетает" в салон(он у них вниз ,под кузов уходит), а в жигулях....
![]()
Так что не надо раздувать из мухи слона! Кривой руль и т.д.и.т.п. Убого всё это и смешно! Пока нет в стране нармальных машин по нармальным ценам люди будут ездить на ПРАВильном руле. И нефиг флудом заниматься по этому поводу.
А я сегодня видел разбитый в хлам криворульник. На нём целая семья разбилась. Все насмерть. Выезд на встречку при обгоне.Сначала вылез целиком на узкой двухполосной+ дороге. Ослепил своими кривыми фарами водителя встречной машины. Хорошо сэкономил?. И это - часто.
А я сегодня видел разбитый в хлам криворульник. На нём целая семья разбилась. Все насмерть. Выезд на встречку при обгоне.Сначала вылез целиком на узкой двухполосной+ дороге. Ослепил своими кривыми фарами водителя встречной машины. Хорошо сэкономил?. И это - часто. [/QUOTE------
"Шли третьи сутки пути. В ожидании событий литерный поезд
томился. До Магистрали было еще далеко, ничего
достопримечательного не случилось, и все же московские
корреспонденты, иссушаемые вынужденным бездельем, подозрительно
косились друг на Друга.
"Не узнал ли кто-нибудь чего-нибудь и не послал ли об этом
молнию в свою редакцию? "
Наконец, Лавуазьян не сдержался и отправил телеграфное
"Проехали Оренбург тчк трубы паровоза валит дым тчк
настроение бодрое зпт делегатских вагонах разговоры только
восточной магистрали тчк молнируйте инструкции аральское море
лавуазьян".
Тайна вскоре раскрылась, и на следующей же станции у
телеграфного окошечка образовалась очередь. Все послали краткие
сообщения о бодром настроении и о трубе паровоза, из коей валит
дым." С. Ильф и Петров
Зоран, не уподобляйтесь Лавуазьяну.
Вы хоть сами то верите в то что пишете??? Или с "потолка берёте" . Какие к чёрту ГОСТы. Если соответствоать нормам безопасности и т.д. то в первую очередь надо запретить эксплуатацию ВАЗ,ГАЗ,Од,и Ок...
Хорошо - и их тож толко каждый раз после инструменталки
[QUOTE]
[b] Зоран, не уподобляйтесь Лавуазьяну.[/QUOTE[/B]
А я таких часто вижу. Я по Пушкинскому шосе постоянно езжу. И регуряно попадаются криворульные убожества. Не можешь заработать на нормальный а/м-езди на том, что по деньгам. А они кривули покупают...
А я таких часто вижу. Я по Пушкинскому шосе постоянно езжу. И регуряно попадаются криворульные убожества. Не можешь заработать на нормальный а/м-езди на том, что по деньгам. А они кривули покупают...
Ах они какие!
Ах они какие!
![]()
Та, такие! В морге все такие. Тока почему то не смеются в холодильниках.
Во-во. Как только, дак сразу. В кусты. Потому как - ездить на правом руле НЕБЕЗОПАСТНО. Этого достаточно для полного запрета ввоза и поэтапного - эксплуатации.
Заниматься вот этим не хочу.
Регрессор,единственный праворульщик,который объективно может что то оценивать.Остальные похоже правым рулем торгуют и нахваливают до опупения.Все,я отсюда свалил.
Alex S.подождите, не сваливайте.Если уж перехОдите на личности, то попрошу не обощать.Я не нахваливал правый руль ни разу в этом топике.И что немаловажно не оскорблял леворульные машины.Потому что разницы для меня никакой нет, поеду и на той и на другой.
Пример Зорана с "Белазом" ничуть не хуже моего примера про "девку с членом между ног" из наших прошлых споров на эту тему.
Всё сразу встаёт на свои места.
Я приеду во Владик и буду кататься по улицам на "Белазе".
Когда я устану - меня заменит Зоран.
Таким образом, вопрос с правым рулём решится за один день.
quote:Originally posted by Ann:
Буду обсуждать с заказчиком возможность переезда и утсройства сюда на постоянку. Благо мне пофиг, в каком городе квартиру снимать...
(тут рай, честное слово. и для автомобилистов, и вообще для всех.)
Наши ребята вчера ездили на Владивостокский авторынок. Приехали довольные и усталые, "как после десяти оргазмов" (цитата). В субботу ездили купаться и смотреть сопки на арендной машинке. Блин, тут рай. И автомобильный тоже. Давайте за Уралом введем зону правого руля! И левостороннего движения. И проблем не будет вообще!
(форсирование водной преграды на старинной королле)
(тут рай, честное слово. и для автомобилистов, и вообще для всех.)
Поправлю,это не старинная королла а Карина!Года где-то 2000го
А на второй фотке такая девушка красивая!!!Я даже это место знаю!
Ну машину то купили?
Вы какую хотели?Кажется Террано?
Позволю себе ещё кусочек рая подвесить,для контраста так сказать.
До Японии 500миль!Из-за этого её не видно!Но она в той стороне какраз!
Вот пускай москвичи и не лезут в наш Рай своими грязными руками...
Мля,началось...Москвичи...Грязными руками...
Мля,началось...Москвичи...Грязными руками...
Прально они руки моют уши не моют
Вот пускай москвичи и не лезут в наш Рай своими грязными руками...
quote:Машина по документам на аренду 1988 года выпуска. Да, Карина, посмотрела по крцпным фоткам. Она реально древняя, я в том году как раз во 2й класс пошла, а на ней уже какой-то японец рассекал. Но вполне резвая машинка, и по проселку ползла уверено. Хотя и обозначенная на карте "грунтовая дорога" дорогой мог назвать только большой шутник. Хорошо хоть сухо было.Originally posted by FORESTER:
Ну машину то купили?
Машину я не купила, и даже на рыок не ездила. Некогда этим заниматься, да и с деньгами сейчас плохо. Террано не хочу, и вообще мне как раз ничего большого не надо. Если успею в пятницу съездить на Зеленый Угол - куплю себе скутер
Большое спасибо за комплименты. И спасибо за фоты. У вас тут вообще потрясающе. Даже улетать жалко. Я объездила почти всю Россию и часть закордонья. Но только во Владике хочется поселиться навсегда, без сожалений. Тут ОЧЕНЬ хорошо.
Блин одни Алексы,запутался уже!
А можно у вас полюбопытствовать игде именно вы служили?Ато дело в том что Дальний восток-то он очень большой!И погода на побережье может разительно отличатся по влажности если вы проедете 100км в глубь територии.
Мы трое как БОГ отец, БОГ сын, и один из нас ДУХ
Мы трое как БОГ отец, БОГ сын, и один из нас ДУХ
Ну и продолжайте себе с Богом плодится дальше.
Машина по документам на аренду 1988 года выпуска. И это кажется королла, с автоматом. Она реально древняя, я в том году как раз во 2й класс пошла, а на ней уже какой-то японец рассекал. Но вполне резвая машинка, и по проселку ползла уверено. Хотя и обозначенная на карте "грунтовая дорога" дорогой мог назвать только большой шутник. Хорошо хоть сухо было.Машину я не купила, и даже на рыок не ездила. Некогда этим заниматься, да и с деньгами сейчас плохо. Террано не хочу, и вообще мне как раз ничего большого не надо. Если успею в пятницу съездить на Зеленый Угол - куплю себе скутер
Большое спасибо за комплименты. И спасибо за фоты. У вас тут вообще потрясающе. Даже улетать жалко. Я объездила почти всю Россию и часть закордонья. Но только во Владике хочется поселиться навсегда, без сожалений. Тут ОЧЕНЬ хорошо.
Спасибо за комплименты про Владивосток он в это время года действительно красив!
А насчет Короллы буду спорить!Сейчас вас милая девушка поправлю!
quote:Сорри, уже исправила, КАРИНА. Но все равно 1988 года!Originally posted by FORESTER:
Спасибо за комплименты про Владивосток он в это время года действительно красив!
Сорри, уже исправила, КАРИНА. Но все равно 1988 года!
Они (на ДВ) воруют налоги , так что возможно по документам она 88го года, а на самом деле 95 или какой угодно.
Ворьё
Задрали ужо за всех решать - реально у людей комплекс столичника. Почему у нас в люб постоянно не бьются ? А если и бьются то по пьяни.
Спор неконструктивен. Поскольку всегда сваливается в плоскость "МНЕ некомфортно (видеть праворульные машины на дороге)" <-> "Езжу, ездил и буду ездить (стандартный ответ праворульщика)". На последнее у москвичей находится стандартный ответ - мы тут всей рассеей рулим и правый руль запретим.
И такой спор затевался не раз и не только на форумах. Вот к примеру выдержка из прений в одном ЖЖ:
Данных по ДТП по Владивостоку найти не удалось, сравниваем Московскую область (включая Москву) и Приморский край. При численности населения 17 млн. чел. и 2,1 млн. чел соответственно, количество ДТП за январь-июль 2005 года составило 14565 и 2208 соответственно. Таким образом, на душу населения в Московской области пришлось 1168 аварий, а в Приморском крае - 951. Статистика по количеству ДТП по отношению к количеству зарегистрированных авто процентов на 20 в пользу Московской области, но учитывая то, что через Владивосток японские автомобили продаются по всей стране (едут в большинстве своим ходом), она не совсем корректна. В любом случае, сколь-либо значительной разницы нет.
Реплики апонента:
1. МНЕ некомфортно. На Вас мне .уй положить.
2. насчет плотности движения - это шутка? Вы были когда-нибудь в Москве?
Мы не чистюли, но мы хотя бы не пытаемся решать за других не изучив суть предмета. Представьте себе реакцию москвичей на вопли хабаровчан об опасности метро и необходимости его запретить.
quote:Не знаю, не уверена. Машинка старенькая, реально. А ввозить старье сейчас себе дороже выйдет. Просто это реально ХОРОШАЯ МАШИНА. Кто бы что ни пыхтел.Originally posted by Alex_F:
Они (на ДВ) воруют налоги
, так что возможно по документам она 88го года, а на самом деле 95 или какой угодно.
Ворьё
Машина по документам на аренду 1988 года выпуска. И это кажется королла, с автоматом. Она реально древняя, я в том году как раз во 2й класс пошла, а на ней уже какой-то японец рассекал. Но вполне резвая машинка, и по проселку ползла уверено. Хотя и обозначенная на карте "грунтовая дорога" дорогой мог назвать только большой шутник. Хорошо хоть сухо было.Машину я не купила, и даже на рыок не ездила. Некогда этим заниматься, да и с деньгами сейчас плохо. Террано не хочу, и вообще мне как раз ничего большого не надо. Если успею в пятницу съездить на Зеленый Угол - куплю себе скутер
Подвешу фото когда можно будет сейчас пока нельзя.
Представьте себе реакцию москвичей на вопли хабаровчан об опасности метро и необходимости его запретить.
Эпоха потребления мать ее так....
Да она просто под документы привезена!Конструктор!А машинка действительно супер!
А ты что сейчас во Владике да?У друзей?
quote:Originally posted by alex1:
Я служил в Уссурийске.Акурат 100км от Владика. Так что все мои впечатления из,, сухого места,,.
В Уссурийске действительно намного суше!!!Погода разительно отличается в определенное время года от побережья!
ФФточку +1
Смешно.
Фанатиков у вас больше ,чем фанатов Ваза))))(Сам уважаю Ваз больше правого руля,новое,есть новое).Наверняка все пишушие тут торгуют правым рулем или как то причастны к этому,вот и нахваливаете.)Ну метро Вам на правый руль не перевести-это радует))))
И как это ты до этого дошол???
Да с метро канечно облом.
Давайте за Уралом введем зону правого руля! И левостороннего движения. И проблем не будет вообще!
+1
ДАВАЙТЕ!
О бля вспомнил. Я летом купил ПРАВОРУКИЙ японский лодочный мотор.Так что на реках тоже опасно. Остаётся сесть в гараже в своё любимое ведро с болтами ( ВАЗ,ГАЗ и .т.д.) и боятся ПРАВОРУКИХ.Всё равно из гаража выехать на своём ведре не сможеш оно по дороге до ворот сломается три раза.Ну да это фигня -зато руль слева.
Ваз,Газ и т.д.совсем не ведра с болтами,люди на них тоже ездят.Вот Вам прижмут правый руль,все тоже пересядите на ВАЗ,ГАЗ и т.д.
А мое "ведро"-САЗ.)
Ваз,Газ и т.д.совсем не ведра с болтами,люди на них тоже ездят.Вот Вам прижмут правый руль,все тоже пересядите на ВАЗ,ГАЗ и т.д.
А мое "ведро"-САЗ-Иппонское.
Херушки! И ещё раз ХЕРУШКИ! Я с Ваза только недавно пересел на нармальную не побоюсь этого слова машину( про ваз так сказать не могу). То что люди досигпор ездят и на Ваз и на Газ- это не показатель хорошего качества машин это показатель низкого благосостояния народа. А вот в случае покупки НОВОГО ВАЗа - показатель как бы помягче сказать- пупости что ли.Человека покупающего кит комплект ваза за 8-9 тыс.баксов. я понять ну никак не могу.Человек при этом считающий что " запчасти дешевле" - наивен вдвойне( на Шниву кузовщину не найдёш днём с огнём и бенгальским тигром) а на японца пожалуста и дешевле чем на ниву.Человек при этом считающий что купил современный автомобиль( он ведь оснащён эл.стеклоподъёмниками)- наивен втройне .И при всём при этом если этот человек неделю две проездит на какой нибудь япощке( право или лево рукой неважно) с такойже стоимостью 8-9 КБ.Этот человек потом скажет " ВАЗ НАХ не нужен!!!" Уж поверьте это так. Проверено втом числе на себе.Да и знакомых масса.
Так вот НИКТО ! НИ ОДИН! Не захотел поменять своё японское "ведро" на новый ВАЗ. НИКТО!
И на ваз мы обратно не пересядем уж поверьте. Я лучше залезу в долги и кредиты но буду ездить на японце пусть и леворуком( если правый запретят).НО НО ВАЗ..... Лучше на маршрутке .
Херушки! И ещё раз ХЕРУШКИ! Я с Ваза только недавно пересел на нармальную не побоюсь этого слова машину( про ваз так сказать не могу). То что люди досигпор ездят и на Ваз и на Газ- это не показатель хорошего качества машин это показатель низкого благосостояния народа. А вот в случае покупки НОВОГО ВАЗа - показатель как бы помягче сказать- пупости что ли.Человека покупающего кит комплект ваза за 8-9 тыс.баксов. я понять ну никак не могу.Человек при этом считающий что " запчасти дешевле" - наивен вдвойне( на Шниву кузовщину не найдёш днём с огнём и бенгальским тигром) а на японца пожалуста и дешевле чем на ниву.Человек при этом считающий что купил современный автомобиль( он ведь оснащён эл.стеклоподъёмниками)- наивен втройне .И при всём при этом если этот человек неделю две проездит на какой нибудь япощке( право или лево рукой неважно) с такойже стоимостью 8-9 КБ.Этот человек потом скажет " ВАЗ НАХ не нужен!!!" Уж поверьте это так. Проверено втом числе на себе.Да и знакомых масса.
Так вот НИКТО ! НИ ОДИН! Не захотел поменять своё японское "ведро" на новый ВАЗ. НИКТО!
И на ваз мы обратно не пересядем уж поверьте. Я лучше залезу в долги и кредиты но буду ездить на японце пусть и леворуком( если правый запретят).НО НО ВАЗ..... Лучше на маршрутке .
Если бы было все так шоколадно,то на Вазе бы никто не ездил,а их 700 тыс продают.Сказок не надо.Как чел в глубинке отремонтирует Тойоту?Шнива-это уже почти не Ваз.
Еще раз повторюсь.Ваз хуже иномарки,но его ремонтопригодность и доступность зап.частей делают его привлекательнее.
Если бы было все так шоколадно,то на Вазе бы никто не ездил,а их 700 тыс продают.Сказок не надо.Как чел в глубинке отремонтирует Тойоту?Шнива-это уже почти не Ваз.
Еще раз повторюсь.Ваз хуже иномарки,но его ремонтопригодность и доступность зап.частей делают его привлекательнее.
Чем Тойота отличается от Лады крыжовник??? Впрыск на обочине не починишь! Как чел в глубинке отремонтирует? Да просто очень кто владел ( особенно по долгу как я) жигулями, тот тойоту на раз-два починит.Разборос цен сцепуха ВАЗ-450р ,мицуха(у меня мицуха вот про неё и напишу потому как знаю)-корея-800-850р , япония-1500-1800р.Шаровая нижняя-Ваз200-250р ,Мицу-500(корея)-1200-1500р(япония), верхняя шаровая-мицу -150руб(корея)-600р (япония).Тоесть по запчастям цены конечно выше но не намного( единственное что раально напрягает это чены на резину ! Ну почему легковая резина на 15 стоит 1800-3000р а джипова на на 15 стоит 2500-8000р вот парадокс бля.)! А вот по качеству этих запчастей. Я на "восьмёрке "шаровые" менял чаще чем масло( чаще чем через 10000км), сцепуха больше 20тыков не выхаживала ( в среднем 15 тык) Два раза в год регулировка карба( с промывкой), стойки - раз в сезон. А сколько всего поменял так походя ..Двигло перебирал,коробку-перебирал.Сколько "гранат" сменил даже не помню,В гараже досигпор валяются выкинуть жалко. Я понца тоже ремонтировал( ну не ремонтировал а доводил да ума , можно было и так ездить но уж очень хотелось чтоб всё было в лучшем виде).
Alex S поверь (если не веришь спроси у людей кто общался с японскими машинами) на японце НЕТ ПРИРЖАВЕВШИХ БОЛТОВ! НЕТ! Даже на машине 15-20 лет. Стронул с места а дальше пальцами откручивается и внутри резьба чистенькая как будто только нарезали.
Единственный минус в ремонте япошки это то чтобы добраться до какогонибудь узла надо разобрать "всё что находится на пути к нему". Зато всё это снять -поставитькак два пальца обо..Легко в общем.
Так что повторю трудность ремонта и осутствие зап.частей на иномарку- это СТЕРЕОТИП!
Именно стереотипным мышлением и обусловлен спрос на ВАЗы.И не продают их 700тыс ,а выпускают! и пылятся они на стоянках.Вот почему люди Волгу покупают? Потомучто у них стереотип- в детстве владелец Волги это был самый крутой человек( как минимум из какогонибудь Горкома). Вот и запало человеку что волга- это признак высокого социального статуса владельца и поэтому он считает волгу хорошей машиной.СТЕРЕОТИП!
Так что Alex покатайся на Тоётке. Тока не на Королее-фигня машинка. Покатайся на висте,камри,марк2, на крузаке,на поджере. Не пол часа а хотябы дня три и ты сам станеш неависником ВАЗа. Поверь. Там насамом деле "ВСЁ ШОКОЛАДНО".
У тебя повыше))))
Ага. И гайшнику можно незаметно на фуражку сверху плюнуть
Пробег за 13 лет сомнительный!
Но мог быть и еще меньше.)))
Если ты про 170000 тыков пробега? То он скорее всего занижен раза в два и реальный пробег гдето тыков 250-300. Тока это для японца ФИГНЯ. Я с января 2006-го наездил уже почти 40тыков. А V-бразные движки так те вабще "милионники" тока мало меняй и все дела.
Я думаю,запретят,поорут и молча персядут на леворульки.
Задолбался и я с вами спорить!
А как вы себе представляете запрет?Все машины на свалку?
Или за счет государства руль перекинуть?Да они удавятся!Или разорятся!
А если запретить ввоз?То народ на уже ввезенных ещё лет 20-30 проездит с учетом замены кузов-двигатель!
Так-что запрет это дело очень муторное и проблемное!!!
А иначе уже года два назад запретили когда Грэф начал эту суету.Ему просто розяснили прощитали,и решили что запрета не будет!А будет плавное увеличение пошлины и именно на праворукие!
Чтоб людям самим было не выгодно их покупать.
И это взято не с моей головы.Давайте сравним пошлину на например 2х литровую машину 2000года 150 лошадок!
Пошлина у нас на праворукую составляет на неё уже от 2500до3500долларов!Напишите теперь пошлину на европейскую аналогичную машину,и сравним,и я уверен что разница будет существенной.
Просто.Сначал запретят ввоз.Потом перерегистрацию. И паралельно увеличение налога. До уровня 1200-1500$ и более в год, сами на свалки повезёте. Ещё и заплатите за утилизацию. +налоги на з/ч. Так что про 20 лет и не мечтайте. За 5-7 памойки с дорог уберут.
Ты мне напоминаешь Жириновского!Много пыли а толку никакого!Ты пишешь бред!!!
На слова Зорана даже реагировать не хочется, демагогия.
Сегодня топала от гостиницы до работы и выискивала на огромной служебной стоянке хоть один левый (европейский) руль. Нашла тока один, корпоративный Фордик одной крупной конторки. Фсё. Тут даже ГАИшники и Скорая Помощь чаще всего ездят на праворульных машинах! Я бы на месте приморцев при первых же попытках запретить правый руль - отделилась бы нахрен. Ибо нефига.
С другой стороны, я как жительница чаще всего Москвы и окрестностей праворульную машину не куплю. Скорее из соображений престижа, если честно. Мотик - возможно, только категорию А открою. Скутер обещали подарить, если по результатам моей командировки всё заработает
Эх, вот выйду на пенсию, куплю себе частный домик на побережье в Приморье... и сарайчик для катера и катер хороший... и легковушку в город ездить... и джип для тайги и прочих приятностей... и лисапет иппонский хочу... и скутер... и мотороллер трехколесный с корзинкой...
Я уже не говорю про страховки. Достаточно пары поправочных коэфициентов, что стоимость годового полиса ОСАГО подскочила до 12-18 т.р.
У меня рядом друг сидит у него страховая компания!Так прочитав ЭТО я его до сихпор успокоить не могу!!!
Он скоро лопнет от смеха!!!
Он грит тогда квартиры тоже будут страховать по разному!В зависимости от сторон света,если окна на юг дороже на север дешевле!Тогда грит такое начнется!!!Один неправильный закон и всё полетит кувырком!
Зоран ты точно как Жирик!!Тот тоже такой иногда бред несет,просто слушаешь и поражаешся как он до сих пор там сидит???
А стоимость страховки квартиры и правда выше,если у неё окна на потолке. Или в полу. Короче,не там где надо. У меня ведь тоже была страховая.
Да я смотрю действительно здесь многие были правы!Спор с тобой безполезная трата времени!Мне это даже на мыло написали!!!
FORESTER, не нервничайте
Жители восточной части России могут спокойно поплевывать на такие споры из правого окошка своих машинок. И продолжать наслаждаться жизнью дальше
Пока власти позволяют - могут.
quote:Зоран, мы уже поняли, что для тебя проблема стороны руля не актуальна. Хватит уже возмущаться. Это не проблема - это факт, вызванный особенностью географического положения. Вот до Приморья лететь почти 9 часов на самолете - неудобно. И разница с Москвой 7 часов по времени - очень неудобно. Но блин это факт. Страна у нас большая. Кому не нравится - сваливает в Великобританию. Упс, там тоже руль бывает с разных сторон. Ну, тада остается тока повеситьсяOriginally posted by ZORAN:
Пока власти позволяют - могут.
quote:Ну автозаводов тут дофигища, в таком случае. В каждом автосервисе за умеренные деньги готовы подумать над проблемой руля. Или сбора машины из конструктора. Только мне этот вариант нравится еще меньше.Originally posted by ZORAN:
Не надо вешатся. Всё будет путём. Праворульки запретят,автозаводы в приморье -построят. Все будут довольны.
Россия - огромный рынок, помимо прочего, для китайских и корейских автомобилей. Благо они даже ближе чем япы. Пассажирские рейсовые автобусы с правым рулем запретили - и в результате они в основном корейские.
Ну машину то купили?
БУХТА ТИХАЯ!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
у меня из окна почти тот же вид был, а у папы там внизу гараж был...
а крыша - это Добровольского 5 "а" ???
quote:Originally posted by tt:
я девочка, просто не могу изменить пол в персональных данных
Ещё девочка?Похвально,а откуда вы?
Я так понял уже не во Владе?Или просто район поменяли?
Ещё девочка?Похвально,а откуда вы?
Я так понял уже не во Владе?Или просто район поменяли?
мы с мужем живем в Москве
кто пользовался??
quote:Originally posted by ViGilant:
http://www.pravorul.ru/psz.htm
перископ-навигатор.. частично решает проблему с обзором при обгонекто пользовался??
ПРОШЛЫЙ ВЕК! Люди давно уже веб (или не веб не особо вожно ) камеры ставят и подключают к штатному телевизору или мониторчик дополнительный ставят. Бывает даже по две камеры ставят точнее задняя камера как правило ещё с японии стоит а вот "обгонную" сами ставят. А перископы громоздко( видал както один раз всего) шнорхель представь поперёк салона. Фигня короче.
Дешёвые понты.
угу,правый руль и есть дешёвые понты
Слов нет,одни слюни
доказать?
Не надо!!!Я верю,верю!!!
(устало смахивая пот со лба)
quote:Фотки которые я вешала - это не бухта Тихая. Это другая, ща скажу название... где тут моя карта... В общем, одна фотка из бухты Муравьиная, другая - из бухты Теляковского. Окраины города, можно сказать.Originally posted by tt:
БУХТА ТИХАЯ!!!
УРА!!! УРА!!! УРА!!!
у меня из окна почти тот же вид был, а у папы там внизу гараж был...
а крыша - это Добровольского 5 "а" ???
Моя крыша - это совершенно другая часть города. Прям таки противоположная Но тоже абсолютно шикарно:
Фотки которые я вешала - это не бухта Тихая. Это другая, ща скажу название... где тут моя карта... В общем, одна фотка из бухты Муравьиная, другая - из бухты Теляковского. Окраины города, можно сказать.Моя крыша - это совершенно другая часть города. Прям таки противоположная
Но тоже абсолютно шикарно:
Да это я вешал фотки бухты тихой.УПС.
quote:Ой, у меня на карте нет Тихой бухты, есть лагуна Тихая. Это оно?Originally posted by FORESTER:
Да это я вешал фотки бухты тихой.УПС.
![]()
P.S. Вчера пошла купаться, уже поздно вером, в темноте... решила сходить не в бассейн а на море... Там просто ковер морских звезд! И на свет фонаря сползаются крабы! Вода прозрачная, теплая... Красота! Теперь ищу вакансии в городе
Это bB Toyota 2001год декабрь месяц!Обьем 1,5л.110лошадок супер салон,автомат,полный электро пакет,4ABS,2SRS,тонирована(напыление),ветровики,литье на 15,и обвес.А ценник ну просто смех для пробега в 60тысячь!Заметьте пробег родной!
P.S. Вчера пошла купаться, уже поздно вером, в темноте... решила сходить не в бассейн а на море... Там просто ковер морских звезд! И на свет фонаря сползаются крабы! Вода прозрачная, теплая... Красота! Теперь ищу вакансии в городе
Ann, не спешите искать вакансии в городе, это сейчас там шикарно (август-сентябрь - самое лучшее время в году, лето). Вы побывайте там в январе, феврале и июне, а там сами определитесь
quote:Да мне тут жить в командировке мпочти весь октябрь, ноябрь, потом середину января, и весь март. Ну а потом и определюсьOriginally posted by tt:
Ann, не спешите искать вакансии в городе, это сейчас там шикарно (август-сентябрь - самое лучшее время в году, лето). Вы побывайте там в январе, феврале и июне, а там сами определитесь
Я знаю, что погода сейчас самая лучшая в году. Но мне понравилось не столько это, сколько общая атмосфера, люди, дома, машины, возможности... Машины из Японии, по теме топика - рулез, и использование их тут не напрягает...
А так я почти все время в офисе с искусственным светом и кондиционером Так что сентябрь или февраль - почти нет разницы.
Это bB Toyota 2001год декабрь месяц!Обьем 1,5л.110лошадок супер салон,автомат,полный электро пакет,4ABS,2SRS,тонирована(напыление),ветровики,литье на 15,и обвес.А ценник ну просто смех для пробега в 60тысячь!Заметьте пробег родной!
Вот например мне не нужно смотреть на спидометр,закройте спидометр носовым платком и я осмотрев машину скажу какой у неё пробег с точностью до + -десять тысяч!Выигрывал коньяк на спор не один раз!У этой машины пробег 60тысяч с мелочью!
Машина покупалась на аукционе,а скручивать пробег для японца это мошенничество,которое карается у них очень строго.Так-что за пробеги на машинах которые я покупаю на аукционе я спокоен.
У меня еще есть одна машина 2002год,так у неё пробег 28тысяч!!!
И тоже родной!!!Что вы на это скажете?Уважаемый Alex S??? А?
И её я покупал не на аукционе,а в страховой компании,после небольшой аварии.Вся документация подтверждающая пробег имеется!
Хочу еще добавить что это очень большая редкость!Я например себе под жопу не могу найти машину с маленьким пробегом,не получается пока.
Я просто хочу CR-V а не получается.С удовольствием взял-бы даже битую,лиж-бы пробег маленький до ста тысяч!
quote:Типа тогоOriginally posted by FORESTER:
Это у тебя вид на торговый порт!С района Эгершельд!Это бухта Золотой рог!
Если всё получится, в следующий приезд возьму в прокат джип и поеду кататься по Русскому Благо полноприводных машинок в доступе -изобилие, и они очень классные! В отличе от совкового автопрома, где выбираешь между Сциллой и Харибдой... в смысле между Нивой и УАЗиком... Кстати, наиболее доступный и полноценный полный привод наверное у япов... что не может не радовать... те же мерины или опели держат всего пару джипообразных машинок, некоторые производители типа Ситроена вообще такими машинками не балуются. Тогда как Тойота-Мица-Сузука-Ниссан-Субару-прочие - держат разные и вкусные модели и варианты моделей. Мяу!
Если женщина говорит МЯУ это хороший признак!
Значит она сыта,удовлетворена,и счастлива!
Кстати, машины в прокат тут тоже очень недорого. На двое суток та что на фотках - 2 т.р. со страховкой, компенсацией поломок если что, техобслуживанием по звонку, неограниченными пробегом, для водителя с маленьким стажем, и вообще всем чем только можно. Тока бензина дали всего 5 литров, гады. А востальном нормально. Джипы подороже, но тоже вполне нормально на выходные взять.
...
Хочу еще добавить что это очень большая редкость!Я например себе под жопу не могу найти машину с маленьким пробегом,не получается пока.
Я просто хочу CR-V а не получается.С удовольствием взял-бы даже битую,лиж-бы пробег маленький до ста тысяч!
А зачем Вам пробег до 100 тыщ (лично Вам) если с ваших слов до 500 тыщ они (все ниппонцы) вообще не ломаются???
А зачем Вам пробег до 100 тыщ (лично Вам) если с ваших слов до 500 тыщ они (все ниппонцы) вообще не ломаются???
Да потому-что в ходовку лазить не нужно будет до где-то 200 тыс.
А если пробег будет больше 100 то ходовку очень быстро можно по нашим дорогам угробить.Ну и насчет остального тоже меньше проблем!
А то что они не ламаюцца то это брехня,в семье не без урода!Но очень редко!
...
Кстати, машины в прокат тут тоже очень недорого. На двое суток та что на фотках - 2 т.р. со страховкой, компенсацией поломок если что, техобслуживанием по звонку, неограниченными пробегом, для водителя с маленьким стажем, и вообще всем чем только можно. Тока бензина дали всего 5 литров, гады.
...
договор прочти - возможно возвращать надо с полным баком.
quote:Уровень бензина в договоре не оговаривается. Например, забирать машинку приезжают на другой машинке, вдвоем, с канистрой. Но и пригоняют с баком, в котором не очень много бензина - нам подали с примерно 5 литрами.Originally posted by Alex_F:
договор прочти - возможно возвращать надо с полным баком.
quote:Originally posted by Андрей К:
...
На авторынке Краснодара, процентов 40 "Японцы", на рынке Новороссийска примерно 60%.
Где мы,.. а где Япония..
На рынке да а на дороге??? на размышления не наводит?
...
Кстати, тут, если еще уметь таможить машинку за недорого - вполне реально иметь на семью три-четыре машины.
...
На рынке даа на дороге??? на размышления не наводит?
В Новороссийске очень много. В других районах конечно поменьше, но это дело времени. 100-процентное оснащение "Японцев" кондиционерами, даёт о себе знать...
Форестер,вопрос.
Какие моторы у Висты?Это ж Камрюха вроде?
Есть ли мотор 1,8 и сколько там сил.
quote:Я со своей зарплаты и прибыли своей фирмы плачу столько налогов, что хватит на три богадельни. А куда идут эти деньги, и тем более таможенные сборы - это в ИРО, пожалуйста.Originally posted by Alex_F:
Энн ты вещи своими именами называй - это ВОРОВСТВО
тоесть и фраза должна звучать: "Кстати, тут, если еще насрать на пенсионеров - вполне реально иметь на семью три-четыре машины."
Я считаю, что социальная справедливость как раз - сделать небольшие пошлины, чтобы даже пенсионеры смогли купить себе подержаные микролитражки. А не копить 5 штук баксов на сраную ОКУ. И уж тем более спонсировать из моего кармана собственников ВАЗ-а и компашки - свинство!
Сорри, злая. Ушла работать.
Ань!
Ну ты так и не ответила!
Хотя счастье-мечта - это домик у моря, катер, любимый мужчина, наша собака, и беспроводной инет во всем доме и на прилегающей территории
Я со своей зарплаты и прибыли своей фирмы плачу столько налогов, что хватит на три богадельни. А куда идут эти деньги, и тем более таможенные сборы - это в ИРО, пожалуйста.Я считаю, что социальная справедливость как раз - сделать небольшие пошлины, чтобы даже пенсионеры смогли купить себе подержаные микролитражки. А не копить 5 штук баксов на сраную ОКУ. И уж тем более спонсировать из моего кармана собственников ВАЗ-а и компашки - свинство!
Сорри, злая. Ушла работать.
+1
Э-ээээ... не сочла нужным... но если настаиваете...
P.S. Собачка симпатичная.
И дяденька тоже, ничего так...
Владивосток - город ОЧЕНЬ красивых женщин...
[/URL]
+1
Э-ээээ... не сочла нужным... но если настаиваете... то поясню:
Владивосток - город ОЧЕНЬ красивых женщин и ОЧЕНЬ привлекательных мужчин![]()
Мужчины на красивых машинках особенно привлекательны
Хотя счастье-мечта - это домик у моря, катер, любимый мужчина, наша собака, и беспроводной инет во всем доме и на прилегающей территории
![]()
Тока зачем Владик? Нагасаки рулит...
quote:Ну нафиг Нагасаки...Originally posted by ZORAN:
Тока зачем Владик? Нагасаки рулит...
Владик - очень русский город. И тут, что меня очень удивляет, любят страну и традиции. Видно, что очень много православных людей. Традиции русского флота, например, поддерживаются очень трепетно. Славянских лиц гораздо больше чем в столице. Да и вообще русского очень много, я такого нигде не видела. Может, именно поэтому тут так комфортно?
При всем уважении я в такой пробег не верю.Тоже наверное иппонский дедушка ездил в иппонскую аптеку?
Я вообще почти не езжу и за пол года проехал 12 тыс.А тут ,этот "дед", 12 за год проезжал.
для японцев такой пробег не редкость. Аукционы посмотрите (www.pravto.ru или аналогичный сайт с выходом на аукционы). Разумеется встречаются машины и с пробегом побольше существенно, даже видно иногда по аукционнику что машина использовалась как развозная. А так 10 тыс в год это нормально для Японии...
Энн ты вещи своими именами называй - это ВОРОВСТВО
тоесть и фраза должна звучать: "Кстати, тут, если еще насрать на пенсионеров - вполне реально иметь на семью три-четыре машины."
ВОРОВСТВО - это когда меня наше долбанное государство обувает на сумму в 2-3 раза превышающую стоимость покупки машины, за то чтобы ее ввезти в Россию...Да даже новые машины в том числе и собранные у нас, почему-то стоят в пару раз дороже чем в той же Америке например. Почему?!?!?!
Потому, что покупают. В США многие германские машины стоят дешевле, чем в германии. И не тотому, "что налоги", а потому, что иначе просто не купят.
quote:Originally posted by ZLOY GLB:
...Почему?!?!?!
1. Это воровство, какимибы словами Вы неприкрывались
2. 2(два?) года назад я пытался разобраться в цене пары гольф-фокус у нас и на их родине (в германии) (естественно не сам а привлекая помощь там живущих соконференсников) - так вот мутная вещь ценообразование очень мутная.
Кстати в данный момент у меня есть на продажу та машинка которая первая на фото в этой "умной"статье.
Чуть-ли не с руками отрывают!
Это bB Toyota 2001год декабрь месяц!Обьем 1,5л.110лошадок супер салон,автомат,полный электро пакет,4ABS,2SRS,тонирована(напыление),ветровики,литье на 15,и обвес.А ценник ну просто смех для пробега в 60тысячь!Заметьте пробег родной!До первой поломки она пройдет ещё тысяч 150-250!!!
Это не обьявление о продаже!Хотя кто знает может кому здесь и повезет!
Всё больше не звоните и не пишите машина продана!!!
Всем спасибо!
Хотя особо и не предлагал.
Странно, я думал "криворульные убожества" в Росси продаются с огромным рудом. На них ведь спроса нет , все на европейках хатять ездить
quote:
Toyota - Vista
кузов AZV50, двигатель 1AZ-FSE, 1998 куб.см, 152л.с.
кузов AZV55, двигатель 1AZ-FSE, 1998 куб.см, 150л.с.
кузов SV50, двигатель 3S-FSE, 1998 куб.см, 145л.с.
кузов SV55, двигатель 3S-FE, 1998 куб.см, 135л.с.
кузов ZZV50, двигатель 1ZZ-FE, 1794 куб.см, 130л.с.
кузов ZZV50, двигатель 1ZZ-FE, 1794 куб.см, 136л.с.
Ну что знал рассказал!
Форестер,а за сколько квадратная Тойота ушла?
7750 ам.пр.И 50тыр доставка до Москвы.Во столько она обошлась новому владельцу.
И кто только такое покупает? Неужели людям так наплевать на себя и окружающих?
Супер!Чувак в своём репертуаре.Это всё-равно что писять против ветра ZORAN!!! На тебя же всё летит!!!
Везёт тебе.
Где бы денег достать, чтобы так поездить?
Ладно рассказывать!Ту зиму на 15 зажигал,очень даже ничего было.
quote:Это она так в поворотах подгибалась..Originally posted by Diamant:
Алекс, твой парень дрифтер, что-ли?
ЗдОрово резину уделал!
А она не старая ли была изначально?
Там трещины сбоку по всему протектору.
Может резине уже года четыре было?
Все мы любим поездить.
Жене только не нравится, говорит "сейчас блевану".
А дочка - в восторге, говорит "папа ездит как в "Третьем форсаже".
Резины только не напасёшься летом.
Зимой по льду полегче, конечно.
Но я не профи.
"Я - просто бык..." (с)
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Супер!Чувак в своём репертуаре.Это всё-равно что писять против ветра ZORAN!!! На тебя же всё летит!!!
Иногда лучше жевать, чем говорить.
Аргументов нет, пошло хамство?
Следующий этап - покажете мне попу/фак/фигу?
Хорошая машина для отжига - европейский спорткар от 400 л.с. Японки отдыхают.
Зоран,вот тебе результаты по гонкам в Мячково.Там европейцы в попе.Феррари 360 Модена даже не в десятке.
Миленький 01:54.970-Субару Спек Си ,белая в обвесе Зиро Спорт
Томаш 01:56.801-Субару СТИ 2.5
Грушлевский 01:56.884-Субару СТИ
Рамишвили 01:57.045-Субару СТИ
Мигулит 01:57.727-Субару ГТ в тунинге аццком
Степанов Ст. 01:58.522-Субару ГТ,гр Р12 под асфальт
Арсенов 01:58.524-Эво 8 (или 9)
Неизв 01:58.636-Мерс СЛ 55Амг либо МЗ,там тоже неизвестный
Максимов 01:59.622-Субару СТИ
Каменский 01:59.997-Ситроен Саксо на слике
Были еще 3 или 4 Эво,М3 СиЭСЭль,М3,Ниссан 350 ,штуки 4 еще Субар,Ферря 360 Модена