quote:Originally posted by bskm:
почему так много жертв?
Потому что ни у кого из жертв не было пистолета. Беззащитные люди - праздник для преступников.
quote:Originally posted by aa3:
Не толерантный потомок викингов расхуярил норвежский "силигер".
Начало Реконкисты детектед?
Пусть еще больше муслимов в Европу завозят , еще и не такое увидят.
quote:Originally posted by sgt:
Потому что ни у кого из жертв не было пистолета. Беззащитные люди - праздник для преступников.
quote:Originally posted by Idalgo:
+100Я написал тоже самое в другом форуме.Как только гос-во запрещает гражданам владеть и носить кс,они тут же становяться жертвами преступников и террористов.
да,но ходят слухи,что это истинный нордиец,
любитель классической музыки и владелец ЛЕГАЛЬНЫХ двух единиц Стрелкового
оружия.А это уже есть балшой антиреклама на легал.. (
Из удобрений собрал бомбу,
когда на острове всех собрали в зале известить о взрыве, то вышел на
подиум,попросил слова и началось...
Имхо, наверное большинство из 84 погибших утонули, не мог он столько
набить из стволов
quote:Потому что ни у кого из жертв не было пистолета. Беззащитные люди - праздник для преступников.
quote:Originally posted by neil:
А это уже есть балшой антиреклама на легал..
Промелькнула инфа, что стрелял из ПП.
Начало Реконкисты детектед?
quote:Originally posted by Agibuba:
А что, где-то есть сведения, что расстрелянные были муслимами?
quote:Originally posted by neil:
да,но ходят слухи,что это истинный нордиец,
quote:Originally posted by aa3:у спасшихся , дающих интервью , рожи совсем не европейские.
А не масонский ли фартучек у него?
quote:А не масонский ли фартучек у него?
Всё становится ясно.
Снова масоны во всем виноваты.
quote:По сообщениям прессы в лагере было несколько сотен детей. О каких пистолетах может идти речь?
Борец за чистоту расы?
Борец за чистоту расы?
и черные там были. Наверняка борец.
похоже )
Очень странно слышать от гражданина Израиля такие упреки
типа вам можно строить национальное еврейское государство , а все остальные обязаны смешиваться с кем ни попадя и устраивать из своей страны общежитие ?
Я ж разве кого упрекал?
До массового убийства можно довести,как др.Гольдштейна,но я всё же за законодательные акты по трансферу.
Понятно, что трагедия, но ведь, откровенно говоря, напросились. Такое явление как крайне-правый терроризм уже буквально напрашивается, стучится в окно, лезет на порог и будит по ночам. Потому что его появление стало естественным, будет как минимум странно, если он не возникнет.
Я знаком с несколькими норвегами, живущими здесь, в Испании. В основном молодые, трудоспособного возраста, к тридцатничку так примерно. Одни так и вовсе компанией переехали, здесь бизнес организовали. Спрашивал почему - отвечают, что Сраная Рашка Норвегия катится в сраное гавно. Что там оставаться противно. Кто не верит - скатайтесь в Осло, посмотрите на рожи бездельничающей публики, какого они цвета? Они пьют на пособия, гадят на улицах, от них постоянные проблемы, но блять у них ЕСТЬ ПРАВА, а это значит, что у всех, кому не нравится их поведение, и кому не нравится кормить их пособиями, ПРАВ НЕТ.
Торчки в парке в Осло ИМЕЮТ ПРАВО, они ширяются среди бела дня на газонах и у них все в порядке. Их ПРАВА государство норвежское уважает. И когда мимо гуляют мамаши с детьми, они вынуждены объяснять: "Это, деточка, торчок. У него ЕСТЬ ПРАВА. И когда ты вырастешь, то тоже сможешь быть ТОРЧКОМ С ПРАВАМИ, а пока тебе хер." У нормальных людей нет права гнать торчков из парка, который строили для детей с игрушками и пенсионеров с газетами.
Теперь посмотрим на цели теракта: правительство и... подростки из лагеря? Краткое исследование быстро показывает, что этот лагерь - норвежский вариант нашего "Селигера". Место, где ебут мозги ориентированной на "успех любой ценой" молодежи, где растят тех самых, которые убивают страну, созданную множеством поколений тяжко въебывавших людей. Там, кстати, воспитывался нынешний норвежский премьер, это к слову. То есть цели выбраны не просто так.
Не оправдываю убийц, но я их в этом случае понимаю. Мотив логичен, этот мотив им буквально навязан нынешним гниющим в толерастии обществом, обществом, где людей насильно заставляют быть чмошниками. Это ведь не только Норвегия, это и у нас, это и везде. Когда кого-то нагло и беспардонно заставлять быть пидарасом и при этом еще и глумиться - всегда будет обратка, это как с куста. Кто-то найдет путь умнее, а кто-то такой как в Норвегии.
А вот какой еще урок из этого можно извлечь? А очень простой: один вооруженный человек может переехуярить сколько угодно безоружных. Вот если бы хотя бы десяток человек на этом острове были вооружены - могло бы избиение продолжаться так долго и так просто? Да хер там.
Но вот разрешение на ношение в Норвегии хрен получишь. В этом даже какая-то ирония прослеживается: юные политики пали жертвой той самой политики, которую они должны были двигать в жизнь когда окончательно подрастут. Не подросли. Пришел какой-то озверелый мужик с оружием и всех убил. А обитатели лагеря могли только метаться по острову с криками и звать на помощь. И молиться, чтобы их не заметили. Плохая смерть, слишком уж жалкая и нелепая.
Такая вот хуйня.
quote:Originally posted by 46527:
Модный сейчас и такой желанный для многих образ белого европейца, этакого инфантильного пидарка, это сильное преувеличение,IMHO. Чем дальше нынешнее мультикульти зайдёт, тем страшнее будет развязка.
Кошмар, конечно, адский.
у спасшихся , дающих интервью , рожи совсем не европейские.
Пральна ли я понял, что жертвы в основном из "понаехавших" ?
quote:Originally posted by ml8:
Я тоже нифига не понимаю, чем можно 85 чел в такие сжатые сроки положить. Он што, Терминатор?
quote:Originally posted by ml8:
Я тоже нифига не понимаю, чем можно 85 чел в такие сжатые сроки положить. Он што, Терминатор?Кошмар, конечно, адский.
чаще в тир надо ходить положишь еще больше (вернее я хотел сказать наверно этот человек часто ходил в тир)
quote:Я тоже нифига не понимаю, чем можно 85 чел в такие сжатые сроки положить.
quote:Originally posted by Digest:
Весь костюм масонский.
это национальный костюм шведского мужика праздничный
Вот тут Андрей Круз , на мой взгляд , правильно все описал -А вот какой еще урок из этого можно извлечь? А очень простой: один вооруженный человек может переехуярить сколько угодно безоружных. Вот если бы хотя бы десяток человек на этом острове были вооружены - могло бы избиение продолжаться так долго и так просто? Да хер там.
Но вот разрешение на ношение в Норвегии хрен получишь. В этом даже какая-то ирония прослеживается: юные политики пали жертвой той самой политики, которую они должны были двигать в жизнь когда окончательно подрастут. Не подросли. Пришел какой-то озверелый мужик с оружием и всех убил. А обитатели лагеря могли только метаться по острову с криками и звать на помощь. И молиться, чтобы их не заметили. Плохая смерть, слишком уж жалкая и нелепая.Такая вот хуйня.
Вот именно что хуйня построеная на иллюзиях.Каждый в праве выберать себе вероисповедание и политическое направление и это не является предлогом для убийства тем более безоружных подростков.Это страшная трагедия и виновато в этом государство.Государство находилось в стадии самоуверености и блаженного самоуспокоения а потому не смогло должным образом обеспечить хотя бы минимальную безопасность своих граждан.Автор приведеной вами писанины находиться в плену всероссийских иллюзий " Вот до чего доводит запрет на ношения оружия.Дайте нам его скорее и мы научим мир как жить" В США имеют,носят и поверьте проблему не решили:
http://ria.ru/spravka/20071206/91135401.html
quote:чем можно 85 чел в такие сжатые сроки положить
Пральна ли я понял, что жертвы в основном из ъпонаехавшихъ ?[/Б][/QУОТЕ]
------
Ну, ентот "партайгеноссе" до этого наверно не раз побывал на острове и прекрасно знал, Kто ЭТИ "сторонники Правящей партии", которые нахалявку там собираются...
Вот и решил прорядить ряды этих сторонникоф...
quote:Originally posted by Trebinje:
Поддереживаю этого чувака, мочканул 91-го мыгана, отчистил общество от говна! Хотя я хуй поверю в то, что за несколько минут из автомата можно завалить 81 чела, даже безоружных, может у Норвежкого Рэмбо "Миниган" был...
Вот статейка:
http://news.nswap.info/?p=51740&cp=1#comments
а под содержимым коментарии ваших единомышлеников.Прочел и понял что говна фашисткого народилось немеряно.Страшно то что это внуки тех
кто воевал с фашизмом,грыз землю и истекал кровью а после войны на пределе своих возможностей строил будущее таким ебаным внучкам.Такое гавно не имеет право на существование оно должно уничтожаться методами
своего кумира Адольфа.
Вот статейка:....Страшно то что это внуки тех
кто воевал с фашизмом,грыз землю и истекал кровью а после войны на пределе своих возможностей строил будущее таким ебаным внучкам.Такое гавно не имеет право на существование оно должно уничтожаться методами
своего кумира Адольфа.[/Б][/QУОТЕ]
------
Ну это ты раскажи детям тех, кто "грыз землю и истекал кровью" на Улицах Грозного и горах Чечьни, которых сегодня режут и стреляют на улицах России гордые Сыны Гор...
quote:Originally posted by kolobok:Вот именно что хуйня построеная на иллюзиях.Каждый в праве выберать себе вероисповедание и политическое направление и это не является предлогом для убийства тем более безоружных подростков.Это страшная трагедия и виновато в этом государство.Государство находилось в стадии самоуверености и блаженного самоуспокоения а потому не смогло должным образом обеспечить хотя бы минимальную безопасность своих граждан.Автор приведеной вами писанины находиться в плену всероссийских иллюзий " Вот до чего доводит запрет на ношения оружия.Дайте нам его скорее и мы научим мир как жить" В США имеют,носят и поверьте проблему не решили:
не имея разрешения на короткоствол россия в разы опережает сша... не в оружии проблема...
http://demoscope.ru/weekly/2010/0413/barom02.php
quote:Originally posted by Trebinje:
Поддереживаю этого чувака, мочканул 91-го мыгана, отчистил общество от говна!
quote:Страшно то что это внуки тех
своего кумира Адольфа.
По словам подростков, атака продолжалась около двух часов. В то время, когда прибыли полицейские, они не были уверены, что это не убийцы. Свидетели также рассказали, что сообщник задержанного исполнителя терактов не был одет в полицейскую форму. В одной руке он держал пистолет, за спиной у него было ружье.
"Я повернулся и побежал. Я видел, как они отстреливали людей. 15 и 15 были убиты - рядами. Мы думали, что нам тоже конец. Многие звонили домой родителям, чтобы попрощаться", - рассказал оставшийся в живых Александр Ставдал.
Между тем, как сообщает AFP, количество погибших в молодежном лагере увеличилось до 85 человек. Ранее сообщалось о 84 жертвах.
Напомним, 22 июля в центре Осло неподалеку от правительственных зданий произошел взрыв. Премьер-министр Норвегии, лидер Трудовой партии Йенс Столтенберг и другие чиновники не пострадали. Жертвами взрыва стали семь человек. Спустя пару часов неизвестный в полицейской одежде открыл стрельбу в молодежном лагере на острове близ норвежской столицы.
Правоохранительные органы Норвегии задержали подозреваемого в причастности к терактам. По словам представителя полиции Роджера Андерсена, задержанный Андерс Беринг Бревик на своей странице в Facebook сообщил, что он "этнический" норвежец и "христианский фундаменталист".
Теги: Норвегия, Терроризм, Убийство
Там в лагере невинноубиенных,принадлежащем правящей партии,то есть типа НАШИ,как выяснилось призывали к бойкоту Израиля.
Так что я пас лить по ним слёзы.
Судя по лицам интервьюируемых, там многие ХАМАСу могли еще и Кассамы подносить
Хотя, конечно, хуярить безоружных подростков - это очень плохо, пусть даже они и пидорасы. Я за законодательные меры. Когда государство не выполняет то, что нужно, за это берутся граждане, но уже более радикально. Норвегии бы сделать для себя правильные выводы, но, я уверен, выводы будут сделаны как раз противоположные и неправильные.
Я не думаю что он мудак-мужик просто истреблял будущих толерастов.Ну не мудак же Бог что уничтожил два города (Содом и Гомору),так и этот музик не мудак.Я не одобряю его методы-слишком не продуманны и мало эфективны!
Надо было продумать и уничтожить всех.И не говорите что мол и если бы ваши дети-мои дети конечно делают ошибки по юности но они не влазят в клоаку к пидарастотолерастам.
Это был не лагерь скаутов-это был центр по подготовке толерастных пидарстов,а они вне человеческих законов!
ТАк что там были не дети-там была будущая зараза которая поддерживала чеченских боевиков,легалиизацию перерастов,и мусульманский терроризм.Последнее кстати направлено против людей-против нас и наших детей которое кстати наше будущее.Так что за своих детей я бы тоже вырезал сколько мог их самок и их помёт.
Вы бы тоже так поступили потому что сказали выше " родные это всё что у нас есть"
Норвегии бы сделать для себя правильные выводы, но, я уверен, выводы будут сделаны как раз противоположные и неправильные.
quote:Originally posted by Varnas:
Я хуею, дорогая редакция. Сотни детей на малом острове, а у взрослых никакого оружия, ни одного охранник или полицеского. А если бы в острок какие педофилы заплыли, или наркоманы, сатанисты или проче то всем бы им пришлось в тряпочку малчать и проглотом их удовлетворять? Извинияюсь за резкость - но в школах бывает охранник с оружием, а тут на полудиком острове сотни детей и никакой охраны.
в европах совсем нюх потеряли- не боятся ничего...
quote:Originally posted by MVN:
Премьер министр Норвегии уже заявил о сохранении "имеющихся человеческих ценностях демократического общества".
Вот такие мудаки плодят радикалов.
quote:Originally posted by aa3:я бы тоже вырезал сколько мог их самок и их помёт.
quote:Originally posted by MVN:
Премьер министр Норвегии уже заявил о сохранении "имеющихся человеческих ценностях демократического общества".
quote:Originally posted by kolobok:
Вот статейка:
http://news.nswap.info/?p=51740&cp=1#comments
а под содержимым коментарии ваших единомышлеников.Прочел и понял что говна фашисткого народилось немеряно.Страшно то что это внуки тех
своего кумира Адольфа.
Хотя, конечно, хуярить безоружных подростков - это очень плохо, пусть даже они и пидорасы. Я за законодательные меры.
Нация - это совокупность индивидов, связанных сознанием своего единства.
Хотел бороться с исламистами - так Норвегия участвует в оккупации Афганистана, бери автомат и вперед.
И причем тут Израиль и Газа ? В Израиле тоже такой "герой" был - Барух Гольдштейн, правда убил меньше, 29, зато ранил 150.
Не согласен с государством - с ним и воюй. Оффис там подорвать, на казарму наехать, с полицайскими поцапаться - флаг в руки и тыгыдымским конем вперед...
Дети должны быть вне политики.
Хотя о чем это я....
quote:Originally posted by YBK:
родственнички той обезьяны, которую предъявляли ныне покойному Юрию Буданову? ...
А че, красиво мразь-буданчика мочканули. Пустяк, конечно, а все равно приятно.
Конечно, по-хорошему, сначала надо было бы ему хуй с яйцами отрезать и заставить сожрать, а уж потом мочить мандавошку.
Ну ниче, надеюсь, ему еще и в могилу заколотят осиновый кол, а сверху вывалят самосвал свиного говна.
quote:Originally posted by Mar:
Я не понимаю, как можно одобрять или даже косвенно поддерживать расстрел безоружных людей, независимо от национальности и религии.
Не ссы - зато они прекрасно это понимают. И то, что этого не понимаешь ты, тебя не спасет.
quote:Originally posted by nehalem:
Слушаю я Вас, господа, т.е. читаю, конечно, но вот согласиться не могу...Не согласен с государством - с ним и воюй. Оффис там подорвать, на казарму наехать, с полицайскими поцапаться - флаг в руки и тыгыдымским конем вперед...
Хотя о чем это я....
нормальные дети в такие лагеря не ездят
Вы это скажите той партии, которая их туда отправили. Ну и "Нашим" с Селигера тоже. Это ростки той красножопой толерастной швали, которая потом вырастет и отберет у вас оружие, потому что оружие - это нетолерантно.
Не ссы - зато они прекрасно это понимают. И то, что этого не понимаешь ты, тебя не спасет.
Кто они - подростки из лагеря, которых он расстрелял, погибшие при взрыве прохожие ? Мне кажется неочевидным, что какая-то значительная часть из них поддерживала террористов.
Даже если он решил уйти радикально и красиво, так можно было хотя бы убрать действительно негодяев - членов этнической ОПГ или наркоторговцев каких.
quote:Originally posted by Old Fart:А че, красиво мразь-буданчика мочканули. Пустяк, конечно, а все равно приятно.
![]()
Конечно, по-хорошему, сначала надо было бы ему хуй с яйцами отрезать и заставить сожрать, а уж потом мочить мандавошку.
Ну ниче, надеюсь, ему еще и в могилу заколотят осиновый кол, а сверху вывалят самосвал свиного говна.
Яиц не было у него - чел с яйцами безоружных женшин не убивает.
quote:Ну это ты раскажи детям тех, кто "грыз землю и истекал кровью" на Улицах Грозного и горах Чечьни, которых сегодня режут и стреляют на улицах России гордые Сыны Гор...
Ну так в чем проблема? Вместо игры в патриотизм одевают спецовки
с надписью "Россия для русских дворников" и херачат свое дерьмо сами.
Вместо того что бы поднять задницу и реально пахать на страну проще
ударится в фашизм и обвинять евреев,таджиков,узбеков,чеченцев.Ну все всегда виноваты и вопрос вечный "Что делать" и "Кто виноват".Причем все это под лозунгом "Россия для русских" который по их мнению обязателен для всей территории РФ.Что то я не припомню чтобы Дудаев или Масхадов начал две военные компании против России и его танки пересекали МКАД.Так может
отпустить все национальные территории (предварительно забрав своих земляков)и на остатках исторической территории сторить Россию для только русских.Только тогда националисты будут сами покупать и нефть и газ.А еще перед тем как крчать понаехали пора прикинуть а сколько этих крикунов
в роли таджиков и узбеков сидит в разных странах мира,какой у них там авторитет и так ли уж ими довольны местные.
quote:Originally posted by xwing:чел с яйцами безоружных женшин не убивает.
Это тебя кто-то наебал, не верь.
Кто они - подростки из лагеря, которых он расстрелял, погибшие при взрыве прохожие ? Мне кажется неочевидным, что какая-то значительная часть из них поддерживала террористов.
ты почитай внимательно, что я писал ранее, а именно, что я такие действия не одобряю. Но, поскольку это был норвежский вариант "наших" - крокодиловы слезы я лить не буду. Толерастия зацепится за этот случай и затолераствует так, что для многих фюрер окажется классным парнем. Повторюсь: если гос-во прячет голову в песок и не регулирует эти вопросы, регулировать начинают такие люди как этот норвежский стрелок. Нормальная консервативная политика не дает повода для радикализма. Швейцария тебе в пример - проголосовали против мечетей, и всё. Никому в голову не приходить взрывать мечеть или рассреливать приезжих.
Всего 21 год, а сколько удовольствия. При удачном стечении обстоятельств может даже повторить.
А сообщник таки был, похоже. Тыц
Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/moscow/news.asp?id=200514
Я вот тож думаю, мож поити и возложить? гильзочку.
Прошли пара недель, но шок в Германии ещё совсем не прошёл. Усама Бен Ладен мёртв! 10.000 японцев, погибших в результате цунами, напротив, почти не волнуют народные массы. Наверное, потому что наводнение было местью природы за Фукусиму. Что-то всегда является причиной следствия чего-либо. Сами виноваты, значит, теперь стройте себе ветряки. Но <Морские котики> это не природная катастрофа, это уже Зуб за зуб. Тем более, Усама не строил АЭС, и это засчитывается ему как плюс.
Он всё равно ближе нам, ближе, чем японцы. Он критикует Израиль, критикует США, капитализм и глобализацию. Как и мы. Он уверенно выставляет напоказ свою религию, так же как Анетта Шаван (защитница Ислама в ФРГ) ценит ислам, и полностью соответствует картине уютного экс-радикала. И мы тоже в Германии были такими, радикальными. Экс-нацист, экс-главный террорист, мы знаем, что всё может измениться. Усама изменился. Америкосы же нет, и японцы нет.
Необходимо теперь задать вопрос, что бы было, если бы команда специалистов <Анти-Конфликт> Берлинской полиции посетили бы <Террориста> (который для других являлся борцом за свободу) в Пакистане? Он бы согласился с их аргументами и сел бы вместе с ними в самолёт. Уже в международном воздушном пространстве он бы выразил согласие принять участие в <Программе по реабилитации исламистов> (автор Вестервелле), по прилёту в Берлин - зелёные и левые постелили бы перед ним красную и зелёную ковровые дорожки. СПД (социалисты) также бы поучаствовали бы, хотя имея в своих рядах Сарацина, они мало чем могут помочь, как и возрастающему количеству мигрантов. ХДС (христианские-демократы) отнесутся к появлению Усамы сдержанно, но всё же пригласят новичка на Исламскую конференцию. ФДП останутся нейтральными. Им всё равно, чем занимался или собирается заниматься Усама.
Вполне возможно, что критик небоскрёбов присоединился бы к левым. Зелёные не приняли его, поскольку он годами не сортировал свои мусорные отходы, баночки из под йогурта из зелёного пластика следовало - налево, из жёлтого - только направо, и ещё он разводил огонь в саду, на своей вилле, а уж такого руководство партии Зелёных простить не смогло. Итак, он теперь убеждённый противник войны в Афганистане, и уже многие годы требует вывести оттуда весь западный контингент. Он заседал бы в Совете по делам иностранцев, и был бы отличным примером для подражания, тем юным мусульманам, которые сейчас из-за отсутствия перспектив, играют со своими Ай-Фонами. Также он мог бы преподавать в Народной школе, вести курсы для видео-любителей и риторики, а также зарабатывать деньги на рекламе краски для бороды.
Почему не должно было получиться - интегрировать Усаму? Да, раньше он был горячей головой, ну он напал на пару американских городов, о-кей, но Йошка Фишер ведь тоже в молодости дрался с полицейскими, что не помешало ему стать позже любимым немецким политиком. И в долгосрочной перспективе могло быть и так: Усама Бен Ладен, первый немецкий Министр иностранных дел с мусульманским Иммигрантским происхождением.
Этого Хэппи-энда нас лишили америкосы. Теперь становится ясно, почему большинство немцев в ФРГ не разделили радости американцев, а многих даже привело в сильное раздражение. Вы отняли у нас такого хорошего человека, вы, некультурные Микки Маусы.
ты почитай внимательно, что я писал ранее, а именно, что я такие действия не одобряю. Но, поскольку, это были норвежский вариант "наших" - крокодиловы слезы я лить не буду. Толерастия зацепится за этот случай и затолераствует так, что для многих фюрер окажется классным парнем. Повторюсь: если гос-во прячет голову в песок и не регулирует эти вопросы, регулировать начинают такие люди как этот норвежский стрелок.
Ну да, для тебя их левые взгляды оправдание, для некоторых участников из Израиля - то, что они были против его политики.
Мало ли кто у кого враги. Есть правые, левые, анархисты, антисемиты, русофобы и т.п.
Я за то, что нужно осуждать в принципе такие акции. Буданов убил, или этот застрелил, или Гольдштейн, или арабский террорист - это принципиально сходные вещи. Нельзя убивать безоружных - пленных, гражданских и т.п.
Если осуждать только арабов, а Гольдшейна и его не осуждать - тем самым демонстрируются двойные стандарты и внутреннее принятие одной из сторон, использующих такие методы, а значит и самих этих методов, что для меня недопустимо.
а значит и самих этих методов, что для меня недопустимо
Обычно это недопустимо для тех, кого это не коснулось. В вопросах смертной казни, кстати, такое же деление: кого не коснулось - могут абстрактно рассуждать о гуманизме к преступнику, кого коснулось - однозначно "за".
quote:Originally posted by sgt:Вы это скажите той партии, которая их туда отправили. Ну и "Нашим" с Селигера тоже. Это ростки той красножопой толерастной швали, которая потом вырастет и отберет у вас оружие, потому что оружие - это нетолерантно.
Я это всем говорю. Не совсем успешно, понятное дело...
PS. Обнаружил себя на одной стороне аргументов с Mar-ом - задумался...
quote:Originally posted by xwing:
Россияне реально показывают свое лицо неандертальцев в своих камментах по вопросу
Обычно это недопустимо для тех, кого это не коснулось. В вопросах смертной казни, кстати, такое же деление: кого не коснулось - могут абстрактно рассуждать о гуманизме к преступнику, кого коснулось - однозначно "за".
А я за смертную казнь - по приговору суда.
Вот этого персонажа надо бы тоже расстрелять, а не давать 21 год за 94 трупа.
Nehalem правильно написал - если он такой принципиальный, мог бы напасть на полицейский участок, к примеру - было бы трагично, но они по крайней мере вооружены и это часть их работы - отстреливаться от бандитов.
А методично убивать безоружных подростков, взрывать прохожих - это полнейшее моральное падение.
если он такой принципиальный, мог бы напасть на полицейский участок,
С чего вдруг он бы напал на свой норвежский полицейский участок, где работают такие же норвежцы как и он? Ты с Северной Нигерией не перепутал? Это там нигерийцы толерантных национальностей могут забить полицейского. forummessage/103/83
quote:Это тебя кто-то наебал, не верь.
Во-во! Его кто-то жестоко обманул.
quote:Самое смешное, что ему грозит 21 год колонии-санатория.
Пересидит грядущий кризис на всём казённом.
Цитата : "Находится тюрьма в городе Хальден и занимает 30 гектаров леса. Размер камер 12 кв.м., в каждой установлен душ и ЖК-телевизор,
в коридорах висят картины, которые обошлись в 1 миллион долларов, в тюрьме есть своя студия звукозаписи, медицинский центр и многое другое.
Тюрьма рассчитана на 252 заключенных, строили ее 10 лет и затратили 252 миллиона долларов США."
http://azblok.net/index.php?newsid=8954
А разве я ОБВИНЯЮ евреев, таджиков, узбеков, чеченцев?
Я обвиняю тех, кто послал на Кавказ "грызть землю и обливаться кровью" отцов, для получения себе миллиардов и сегодня запрещает силовым ведомствам защищать их детей, опять-таки имея за это миллиарды...
quote:Originally posted by sgt:С чего вдруг он бы напал на свой норвежский полицейский участок, где работают такие же норвежцы как и он? Ты с Северной Нигерией не перепутал? Это там нигерийцы толерантных национальностей могут забить полицейского.
Пока что он взорвал таких же норвежцев как и он сам (но! они хотя бы были государственными служащими - на стороне его протовника) и перестрелял кучу подростков - по-крайней, мере часть из которых была такими же норвежцами, как и он сам. И кем бы они, выросши, стали - нам не известно.
В конце концов, из комсомола с пионерией не только Ринго с Черномором вышли...
------
В Иране в субботу, 23 июля, убит физик Дариуш Резаи (Dariush Rezaei), занимавшийся разработкой ядерной программы страны. Об этом сообщает иранское агентство Mehr.
Неизвестные расстреляли 45-летнего Резаи в тот момент, когда он выходил из своего дома в Тегеране. Сообщается, что убийцы открыли огонь, проезжая мимо Дариуша Резаи на мотоциклах. При нападении на физика ранения получила его жена. Ее доставили в одну из больниц города.
Ученый, по данным иранского агентства ISNA, которые приводит Agence France-Presse, был связан с Организацией по атомной энергии Ирана. Кроме того, он преподавал атомную технику в одном из университетов Тегерана. По данным ISNA, Резаи было 35 лет.
В 2010 году в Иране были убиты по крайней мере три ученых-физика, связанных с разработкой ядерной программы страны. В январе было совершено покушение на Али Мохаммади. Возле машины, в которой находился ученый, взорвался заминированный мотоцикл.
В ноябре в Тегеране за один день было совершено сразу два покушения на физиков-ядерщиков. В разных районах города киллеры, ехавшие на мотоциклах, закрепили на автомобилях, в которых находились ученые, взрывные устройства. В результате покушения погиб физик Маджид Шахриари (Majid Shahriari). Его коллега Ферейдун Аббаси (Fereydoon Abbasi) получил ранения, но выжил.
------
С чего вдруг он бы напал на свой норвежский полицейский участок, где работают такие же норвежцы как и он? Ты с Северной Нигерией не перепутал? Это там нигерийцы толерантных национальностей могут забить полицейского.
Логика простая. Он же решил взорвать бомбу в городе у здания правительства - а там кто, негры, что ли, работали и ходили по улицам ?
А солдаты и полицейские - поддерживают оружием существующий режим.
Думаю, настоящая причина в другом - троих полицейских он мог бы подстрелить благодаря внезапности, ну пятерых, а потом его бы застрелили - получилось бы не так красиво и безопасно. А так дадут 21 год и все, похоже он погибать и не планировал.
И кем бы они, выросши, стали - нам не известно.
В конце концов, из комсомола с пионерией не только Ринго с Черномором вышли...
Известно, кем бы стали.
В наше время кроме пионерии и комсомола не было ничего. У сегодняшних - выбор есть. Они его сделали.
quote:Originally posted by Tatar:нормальные дети в такие лагеря не ездят
Эээ, некоторые дети в пионер лагеря ездили, и, мне право неудобно Вам говорить, даже в комсомоле побывали. И ни в Рингу, ни в Черномора не превратились...
quote:Originally posted by nehalem:Пока что он взорвал таких же норвежцев как и он сам
quote:Известно, кем бы стали.
В наше время кроме пионерии и комсомола не было ничего. У сегодняшних - выбор есть. Они его сделали.
За них выбор сделали их родители (отчасти). Взгляды меняются, вон, Давит Мамет, например.
quote:Originally posted by VIRTUS:
А разве взрыв - это его рук дело ?
Прям Фигаро здесь, Фигаро там![]()
Вроде его же. У меня есть, гм, reservations...
Вообще, белый европеец весьма, как правило, успешен в деле мочения себе подобных.
quote:Originally posted by sgt:Известно, кем бы стали..
Ну эт тока бабе Ванге известно. А их родителям пока известно только то, что их дети ни за что убиты каким-то монстром.
Рейган, кстати, в молодости красносраком был, и ниче, стал самым значительным в 20-м веке президентом-консерватором.
То что вы еврей еще ничего не значит.Фашизма и национализма достаточно в любой нации и евреи не исключение.Вот те кто поддерживает стрелка как раз вам ровня и Гитлер очень даже причем.Именно он считал что мнения могут быть два -его и неправильное.Вы наверное помните по учебникам как поступали с политическими опонентами в Рэйхе,Союзе и Кампучии.Вы такого хотите? А вы уверены что в такой ситуации вы будете принимать решение а не окажетесь среди направленых помыться в газовую камеру?Если вы и в правду еврей то у вас должна быть прекрасная генетическая память
по поводу "Не создавай систему которая тебя же и раздавит" Организатор
Октярьского переворота 1917 года,создатель концлагерей и Красной армии
Лев Бронштейн тому подтверждение.
quote:А разве взрыв - это его рук дело ?
За них выбор сделали их родители (отчасти). Взгляды меняются,
Если в этом возрасте за них еще выбор делают родители, то это говорит о клиническом случае инфантилизма. По ТВ я видел здоровых лбов.
Может у кого-то взгляды и изменится, но это исключения и единицы.
quote:Originally posted by crank:
Ну если бы имели под боком такие штаты как Чечня,Дагестан и пр.,то и Ваше комменты были бы другие.Там ведь такие мирные и толерантные,и совсем безоружные граждане,которые очень хорошо относятся к русским,и полностью соблюдают законы и правила поведения в других регионах страны.
Чеченцы и народы Дагестана там у себя дома, ето вы - русские - там "понаexавшие". Т.е. ваше сочувствие стрелявшим норвегам тождественно сочувствию народам Кавказа в борьбе за независимость от "понаexавших" к ним.
quote:Originally posted by nehalem:PS. Обнаружил себя на одной стороне аргументов с Mar-ом - задумался...
Эээ, некоторые дети в пионер лагеря ездили, и, мне право неудобно Вам говорить, даже в комсомоле побывали. И ни в Рингу, ни в Черномора не превратились...[/Б][/QУОТЕ]
------
Да и Йепами, Колобками, Марами, Стрелками, Юрами и протчими работать отказались...
quote:Originally posted by Old Fart:
Рейган, кстати, в молодости красносраком был,
Это новость для меня.
quote:Originally posted by map:Юрами и протчими работать отказались...
quote:Originally posted by map:
Ну, не знаю.....
"Жил-был викинг..., работал, исправно платил налоги, но с жиру не бесился. Жил примерно также, как и его соседи,, ни часу нигде не работавшие, безграмотные, горластые и наглые выходцы с Дикого Магриба...
Обидно стало викингу - он владелец фирмы, прекрасный спесиалист..., а условия жизни как у диких курдов...
Стал викинг больше работать (штобы лучше жить) и замечает: чем больше ОН работает, тем луцчше живут его соседи-дикари и их становится все больше..., а ОН по-прежнему в Жопе.
Стал он наводить справки, от чего так получается? и на одном правоэкстремистском (ну там где еще не совсем мозги высохли) сайте ему обьяснилиб, что ПравящаЯ Партия Страны специально завозит диких Сынов Магриба в Страну, их бесплатно поит-кормит-воспитует-предоставляет гражданство, чтобы обеспечить себе большинство на очередных выборах (ибо ОНИ становятся наиболее ярыми ее защитниками) .... И чем больше ОН викинг будет работать и больше заплатит НАЛОГОВ, тем болЬше Правящая Партия завезет в СТРАНУ ИНОЗЕМЦЕВ....
зАПЛАКАЛ от Обиды викинг, потом сопли вытер, выпил ковш доброго эля, загрыз краем щита... и пошел востанавливать справедливость и Заветы Одина.... Первым делом взорвал Бонбу под Дворцом предательской/Правящей Партии..., а затем отправился в стан наиболее ярых поклонников этой "Партии" прореживать их ряды..."
И вот он решил все политические и экономические проблемы Теперь и бизнес зацветет и налоги сведут к нулю и причислят к лику
святых в вручением ордена святого Ебукентия
quote:С моей колокольни надо так: прилетел "касам" из "газы" - в ответ залп полка "града" по штатному расписанию площадей с центром в точке запуска.
Думаю, настоящая причина в другом - троих полицейских он мог бы подстрелить благодаря внезапности, ну пятерых, а потом его бы застрелили - получилось бы не так красиво и безопасно. А так дадут 21 год и все, похоже он погибать и не планировал.
Ха, а пока сидит в санатории закрытого типа будет книжки умные писать, да тиражом не малым продавать. А книжки с автографом на Ибее толкать. Ещё блог заведёт, да с рекламой недешёвой. Ты смотри-ка -- продуманный перчик
Чеченцы и народы Дагестана там у себя дома, ето вы - русские - там ъпонаехавшиеъ. Т.е. ваше сочувствие стрелявшим норвегам тождественно сочувствию народам Кавказа в борьбе за независимость от ъпонаехавшихъ к ним.[/Б][/QУОТЕ]
------
Когда вынóсят приговор: -За каррикатуру, отрезать голову или за выход из дома без паранджи - забить камнями... У НАС все кивают головами и толлерантно блеют: -"Восток- дело тонкое"...
Я думаю пришла пора показать кое-кому на Востоке, что и Запад - дело не менее тонкое...
Тот, кто приезжает на Запад и не уважает Его Законов и Обычаев, рискует оказаться с простреленной головой ( ну не забивать же его камнями)...
quote:Originally posted by xwing:Чеченцы и народы Дагестана там у себя дома, ето вы - русские - там "понаexавшие". Т.е. ваше сочувствие стрелявшим норвегам тождественно сочувствию народам Кавказа в борьбе за независимость от "понаexавших" к ним.
P.S.я не сочувствую стрелявшему,но прекрасно понимаю его,поскольку его дети будут расплачиваться за миграционную политику правительства,аналогично тому,русские расплачиваются сейчас за "дружбу народов" и елейную толерастию.
quote:Originally posted by sgt:Если в этом возрасте за них еще выбор делают родители, то это говорит о клиническом случае инфантилизма. По ТВ я видел здоровых лбов.
Может у кого-то взгляды и изменится, но это исключения и единицы.
At the time of the massacre, hundreds of children were on the island, aged from 11 or 12 to 18 or 19.
Ну, и про Рейгана Вам Fart уже писал...
А сколько процентов на том острове были коренными НОРВЕЖЦАМИ?
И вот он решил все политические и экономические проблемы Теперь и бизнес зацветет и налоги сведут к нулю и причислят к лику
святых в вручением ордена святого Ебукентия [/Б][/QУОТЕ]
------
Ну, дык, лиха беда - начало...
Сёдни ОДИН, завтра СТО, послезавтра ДЕСЯТь ТЫСЯЧ...
А через полгода и вообще освободят из тюрем "Узников Совести"...
А всяческих "Колобков" приговорят к годичному выживанию в Секторе Газа, в Грозном или Махачкале...
quote:так много убитых потому что стрелок был в полицейской форме
Касаемо убиенного иранского физика-ядершика, то тут скорее всего его ликвидировали израильские спецы; ибо нехуй иметь ядерного соседа под боком
ну и зайт гезунд...
quote:Originally posted by sgt:Это новость для меня.
А спросите у Гугиля, он Вам все расскажет.
Касаемо убиенного иранского физика-ядершика, то тут скорее всего его ликвидировали израильские спецы; ибо нехуй иметь ядерного соседа под боком
В Иране идет полным ходом грызня за власть, поетому скорее всего ето чисто внутренние разборки.
Чё мечешь, стрелка поддерживают по всему Миру, всех заибали толерасты, и Гитлер здесь не причём, тем более я - Еврей.
Все свели к.....
А виноваты узбеки.
Точно.
quote:Тот, кто приезжает на Запад и не уважает Его Законов и Обычаев, рискует оказаться с простреленной головой ( ну не забивать же его камнями)...
А в чем выразилось неуважение законов убитыми в Норвегии прохожими, клерками, убощицами, серетаршами и детьми в лагере?
Ну и пускай живут у себя в горах,какого чёрта они по России расползлись?Чем провинились русские инженеры,когда их вырезали целыми семьями?Если они такие гордые и свободолюбивые,то пускай откажутся от федеральных денег вообще и уедут из ненавистной им России обратно к своим ишакам.P.S.я не сочувствую стрелявшему,но прекрасно понимаю его,поскольку его дети будут расплачиваться за миграционную политику правительства,аналогично тому,русские расплачиваются сейчас за "дружбу народов" и елейную толерастию.
Ну положим русские не только расплачиваются но тоже успешно
сосут бюджеты ох как многих стран или это для вас уже не русские.
Теперь о федеральных деньгах и поездке к своим ишакам.
Ну какого Франца такая щедрая РФ сорит федеральными деньгами?
Вы бы посчитали сколько высосано денег из этих регионов.В Таджикистане практически вся таблица Менделеева и не ради нескольких горных аулов строили мощнейшие ГЭС.Может вспомните сколько выкачано из Казахстана,Узбекистана,кто осушил Арал а про Украину я вообще молчу.Вы думаете Москва на чем строилась и из чего живет? Если они сегодня уйдут к своим ишакам,оленям,верблюдам юртам,чумам то уйдут они с территориями и останется Московско-Новгородское княжество да две деревеньки Рублевка да Борвиха но уже без газа,нефти,металла и алмазов.И тогда уже вы к ним поедите в дворники наниматься а вот примут ли.
At the time of the massacre, hundreds of children were on the island, aged from 11 or 12 to 18 or 19.
Возможно. По ТВ показали здоровых лбов, которых к подросткам можно было отнести с большой натяжкой.
quote:Originally posted by Miranda-Zz:Все свели к.....
А виноваты узбеки.
Точно.
quote:Originally posted by Old Fart:
А спросите у Гугиля, он Вам все расскажет.
Если вы имеете в виду, что первоначально он был членом Дем. партии, то я не знаю, насколько красной была эта партия в конце 50-х гг.
Да нет, пацанам только-то и нужно: взять в заложники Правительство с Гарантами, ГосДуму, Высший состав Силовых Структур, дождаться когда наш Доблестный СпецНаз применит против них тот газ из Норд-Оста... , а потом, только и останется наградить СпецНаз ОРДЕНАМИ...
Я не масква,я Кубань,тоже между прочем при совке"выжатая",и рассказывать мне кто кого в люди вывел не надо.Я видел ещё при совке какие дома в Грузии,и как нам запрещали строить 2-х этажные дома в станицах.
kolobokЯ не масква,я Кубань,тоже между прочем при совке"выжатая",и рассказывать мне кто кого в люди вывел не надо.Я видел ещё при совке какие дома в Грузии,и как нам запрещали строить 2-х этажные дома в станицах.
А Кубань это где конкретно если не секрет?
А в чем выразилось неуважение законов убитыми в Норвегии прохожими, клерками, убощицами, серетаршами и детьми в лагере?[/Б][/QУОТЕ]
------
Ты видал ЭТИX детей? Такие же дети рассекают сегодня по пустыням Ливии, размахивая автоматами, поджигают магазины и машины в Европе, заносят пояса смертников на дискотеки и забрасывают кирпичами патрули в Израиле...
За случайных прохожих, клерков, уборщиц, и охранников скорблю и поставлю свечку...
Но если бы этому перцу удалось укакошить Пидараса ПреМ#ера и несколько Пидарасов Министров....- нисколько бы не жалел...
Что посеешь, то и пожнешь...
quote:По ТВ показали здоровых лбов, которых к подросткам можно было отнести с большой натяжкой.
quote:Originally posted by ElCoyote:Ха, а пока сидит в санатории закрытого типа будет книжки умные писать, да тиражом не малым продавать. А книжки с автографом на Ибее толкать. Ещё блог заведёт, да с рекламой недешёвой. Ты смотри-ка -- продуманный перчик
Для того что бы понять маштаб содеяного этим перчиком нужно представить себя на месте родителей этих детей.Если бы был убит
мой ребенок я бы просил этому чуваку помилования ибо боюсь что
21 год я могу не дождаться.А книгу пусть пишет только автограф он бы мне расписал кровью.Вот такой я толерантный.
quote:Originally posted by Rus007:
С арабскими лицами причем. Не зацепило?
А вы антисемит???
Ты видал ЭТИX детей? Такие же дети rассекаюt сегодня по пустыням Ливии, размахивая автоматами, поджигают магазины и машины в Европе, заносят пояса смертников на дискотеки и забрасывают кирпичами патрули в Израиле...
Так там их и отсреливать надо!
А Кубань это где конкретно если не секрет?
За случайных прохожих, клерков, уборщиц, и охранников скорблю и поставлю свечку...
Какую свечку ? Христианин не может говорить такие чудовищные вещи и одобрять убийство людей по расовому признаку. Бог твою свечку не примет.
Так там их и отсреливать надо!
Надо, но европейские "социалисты" вопят потом на весь мир о сионизме, флотилии мира снаряжают, деньги дают "пострадавшим", профессиональных "борцов за мир" нанимают...
quote:Бог твою свечку не примет.
ой примет... там наверху умеют отличать своих от чужих...
quote:Originally posted by le_boudin:
ну вот не верю я штоб двое могли такую хуеву тучу народа упаковать... у меня смутное подозрение, што все это чистой воды либеросранская пиздня...
Вполне: остров, безоружная молодежь, паника, 2 часа, достаточное кол-во патронов...
Ну положим русские не только расплачиваются но тоже успешно
сосут бюджеты ох как многих стран или это для вас уже не русские.
.....
:Д[/Б][/QУОТЕ]
------
Они не РУССКИЕ и даже не россияне..., ОНИ те самые "Интернациолисты", интерессы которых защищали наши оарни во Вьетнаме, в Анголе, в Корее, в Египте, в Афганистане и пр. ценой своих жизней... Это все таже банда ккровососв, ккоторые сегодня поселились на Рублевке и Барвихе...
И газа у них очень скоро не будет, потому что и их самих не будет...
Для меня РУССКИЙ, это мой друг, который работает охранником на хлебзаводе и уже 21 год не имеющий возможности постелить нормальные полы в 22 года назад построенном доме, i его отец - инвалид войны, живущий в халабуде без водопровода, отопления и канализации..., видно они уже все высосали из бюджета тех самых стран...:
Проблемы с географией,с гуглом или деревянный литовский снобизм?Кубань(Краснодарский Край) это тот штат,где находится городишко Сочи,столица зимней олимпиады 2014,тот штат который так любят свободолюбивые горные люди,которые впрочем и у вас обязательно заведутся.
Хвалю за остроумный ответ. Видимо я не правильно сформулировал
вопрос поэтому попробую со второй попытки В Кубани мне довелось быть неоднократно в 60-70 годы.Знаю я и где Сочи и где Адлер и армянские поселки.Я хотел спросить где в Кубани конкретно?
quote:все расстрелы в сша- в ганз фри зонах.Originally posted by kolobok:" В США имеют,носят и поверьте проблему не решили:
Россияне реально показывают свое лицо неандертальцев в своих камментах по вопросу.
олдфарт вроде уже американец?
quote:фи.Originally posted by Гуманоид:
А настоящий терроризм - вот:
quote:Originally posted by xwing:В Иране идет полным ходом грызня за власть, поетому скорее всего ето чисто внутренние разборки.
Какую свечку ? Христианин не может говорить такие чудовищные вещи и одобрять убийство людей по расовому признаку. Бог твою свечку не примет.[/Б][/QУОТЕ]
------
Эй, особо Богом одаренный! Православные ставят свечи за упокой...
Ну, лягавому от ФСБ это знать, конешно не обязательно...
quote:Originally posted by Hook5:
[B][/B]
Гиббон, эта ты штоли? Ава та же, а ник-нейм другой.
.Я хотел спросить где в Кубани конкретно?
quote:Originally posted by paradox:
все расстрелы в сша- в ганз фри зонах.
Вот к этому я и подвожу.Многие товарищи в РФ ратующие за КС не понимают что это и большая ответсвеность и соблюдение требований и ограничений.
quote:вся проблема именно в ограничениях..Многие товарищи в РФ ратующие за КС не понимают что это и большая ответсвеность и соблюдение требований и ограничений.
Ты видал ЭТИX детей? Такие же дети рассекают сегодня по пустыням Ливии, размахивая автоматами, поджигают магазины и машины в Европе, заносят пояса смертников на дискотеки и забрасывают кирпичами патрули в Израиле...
Такие же? Т.е. надо убивать в Норвегии детей за то, что они внешне похожих не тех, что рассекают по пустыне? Ахуительно!
Для того что бы понять маштаб содеяного этим перчиком нужно представить себя на месте родителей этих детей....[/Б][/QУОТЕ]
------
Ну, если по большому счету и отбросить толерантность (лицемерие), то где-то в глубине души я очень сожалею, что на Острове не было родителей ЭТИX детей....
Эй, особо Богом одаренный! Православные ставят свечи за упокой...Ну, лягавому от ФСБ это знать, конешно не обязательно..
Ты не можешь быть православным и вообще христианином, потому что одобряешь убийство невинных людей.
Так там их и отсреливать надо![/Б][/QУОТЕ]
------
Ага, пока ты будешь гонятьсла за ними ТАМ, Они прийдут к тебе в ДОМ...
Я не понимаю, как можно одобрять или даже косвенно поддерживать расстрел безоружных людей, независимо от национальности и религии.Хотел бороться с исламистами - так Норвегия участвует в оккупации Афганистана, бери автомат и вперед.
И причем тут Израиль и Газа ? В Израиле тоже такой "герой" был - Барух Гольдштейн, правда убил меньше, 29, зато ранил 150.
Гольдштейн именно герой..зря верите хуйне в телевизоре.
Вот к этому я и подвожу.Многие товарищи в РФ ратующие за КС не понимают что это и большая ответсвеность и соблюдение требований и ограничений.[/Б][/QУОТЕ]
------
Я не считаю других россиян дурнее себя, но всю свою сознательную жизнь в Союзе всегда имел ствол при себе и никого из него не замочил... Ну может быть только "Колобки" у нас такие нервные и ранимые . чуть-чо, сразу палят, нo против них справка из психушки надежный барьер...
quote:Ну, если по большому счету и отбросить толерантность (лицемерие), то где-то в глубине души я очень сожалею, что на Острове не было родителей ЭТИX детей....
Такие же? Т.е. надо убивать в Норвегии детей за то, что они внешне похожих не тех, что рассекают по пустыне? Ахуительно![/Б][/QУОТЕ]
------
Да нет, просто не пускать в общественные басейны людей зараженных проказой...
quote:Originally posted by kolobok:Для того что бы понять маштаб содеяного этим перчиком нужно представить себя на месте родителей этих детей.Если бы был убит
мой ребенок я бы просил этому чуваку помилования ибо боюсь что
21 год я могу не дождаться.А книгу пусть пишет только автограф он бы мне расписал кровью.Вот такой я толерантный.
Так о чём и речь. Внутреннего тормоза-то у перчика не оказалось. А на это ещё наложилось и почти полное отсутствие внешнего. По сути гейропа черпанула своего либрастизма с прихлёбом. Как можем видеть, со своей жизнью, по окончанию процесса, юное дарование расстаться не поспешило. А вот понимание того, что после такого мероприятия сам отправишься к своим визави следом, могло бы остудить пыл ему и его коллегам по цеху.
quote:Оригиналлы постед бы Олд Фарт:
Такие же? Т.е. надо убивать в Норвегии детей за то, что они внешне похожих не тех, что рассекают по пустыне? Ахуительно![/Б][/QУОТЕ]
------Да нет, просто не пускать в общественные басейны людей зараженных проказой...
Это пожалуйста. Не пускать, в смысле.
Ты не можешь быть православным и вообще христианином, потому что одобряешь убийство невинных людей.[/Б][/QУОТЕ]
------
Я не провославный и не христианин... я доктор, который помещает в карантин больных чумой и сжигающий больных прорвавшихся в город, потому как не имеет лекaрства, способного их излечить и предотвратить распространение заразы...
Я не провославный и не христианин
Тогда не надо ставить свечки, эффект будет скорее отрицательным для тебя.
А если ты так не одобряешь эмиграцию в Европу, так начни с себя. Ты ведь не родился в Германии и ты не немец по национальности ?
quote:К примеру Рибентроп этакий могучий и важный перед приведением приговора обосцался.
Там странные критерии были, только Суворов нашел какое-то логическое объяснение.
quote:Ето Рибентроп невиновный?
я бы тоже, наверно обосцался..
когда тебя безоружного и невиновного вешают.
вот с оружием в руках- был опыт- не обосцывался.
хотя иногда было весело.
ну положим Рибентроп далеко не агнец и режим который он представлял
не сильно задумывался о благородстве перед мирным населением окупированых стран.Каждому воздастся по заслугам.
а в чем он виноват?
Материалы обвинения думаю доступны. Иши, читай.
quote:да при чем тут суворов..только Суворов нашел какое-то логическое объяснение.
как три пальца об асфальт- затыкали рот всем, кто что то знал про контакты с англией.
ну, кроме реальных преступников, естественно.
и выводили из под удара всех предпринимателей
Тогда не надо ставить свечки, эффект будет скорее отрицательным для тебя.
.... ?[/Б][/QУОТЕ]
------
Ну, это вряд ли...
Гуманизм это не личная принадлежность той или иной конфессии...
Как и в сегодняшнем российсаком законодательстве: -Преступность не имеет национальности..., так и в вопросах Веры: - Бог не может принадлежать только Xристианам, Мусульманам, Иудеям или еще кому-либо... Бог есть... и свечку ему поставить может кто угодно...( можно не свечку поставить, а положить орешек..., или завязать тряпочку на веточке...
как три пальца об асфальт- затыкали ротвсем, кто что то знал про контакты с англией.
Ну не только с Англией, со стороны СССР тоже было нужно убрать Риббентропа, потому что он знал о секретных дополнениях к пакту с Молотовым. Там стороны в трибунале спелись хорошо.
Гыыыыыыыыыыы!
Материалы обвинения думаю доступны. Иши, читай.
Насколько я читал, на смертной казни настаивали советские. Риббентроп категорически отказался признавать, что напали на СССР без объявления войны, т.к. война была объявлена 2 раза: в Берлине Деканозову, и в Москве.
quote:Материалы обвинения думаю доступны. Иши, читай.
quote:Насколько я читал, на смертной казни настаивали советские. Риббентроп категорически отказался признавать, что напали на СССР без объявления войны, хотя война была объявлена 2 раза: в Берлине Деканозову, и в Москве
quote:Ну не только с Англией, со стороны СССР тоже было нужно убрать Риббентропа, потому что он знал о секретных дополнениях к пакту с Молотовым
quote:[QУОТЕ]Оригиналлы постед бы Мар:
[Б]
Я не провославный и не христианин... я доктор, который помещает в карантин больных чумой и сжигающий больных прорвавшихся в город, потому как не имеет лекaрства, способного их излечить и предотвратить распространение заразы...
quote:"смотрящие" перепрыгнули с Норвегии на Рибентроппа
Вернемся? С кем? С Колобками?
Леша, ты посмотри на его ссылку, с кем он меня сравнивает? Это же типичный КГБешник и приемчики у него из инструкции: "ну когда аргументов не хватает, обзовите оппонента Гапоном... и на его ка´рьере будет покончено"...
хотя иногда было весело.
Т.е. Вас вешали с оружием в руках, и Вы не обоссались, даже весело было? Ахуительно! Давайте подробности! Повеселимся вместе!
quote:Т.е. Вас вешали с оружием в руках, и Вы не обоссались
quote:Давайте подробности!
хотя иногда было весело.
Хуевые вешатели попались, однако. Или веселые. Надо было им пизды дать, что б не выебывались, а дело делали.
quote:Хуевые вешатели попались, однако
quote:Надо было им пизды дать
хуйвам, пардон муа за мой хранцузский..
Кто б сомневался... Гыыы!!!
исполнено, сэр..!!!
можете не беспокоиться...
Вы там не перепутайте - я сказал дать пизды, а не выебать.
quote:никто...Кто б сомневался
никто...
Конечно никто! Все Вам поверили, и никто не посмеет сказать, что Вы горохово напиздели, рассказывая про то, как Вас вешали с оружием в руках (в чьих, кстати?) и Вам было весело, никто не назовет Вас насосавщимся рыгаловки гороховым пиздлом.
lol
quote:Originally posted by Old Fart:Ну ниче, надеюсь, ему еще и в могилу заколотят осиновый кол, а сверху вывалят самосвал свиного говна.
Свиное гавно - это ты.
quote:Originally posted by Hook5:
Да, это мы черные, чурки.арабы, мусульмане виноваты в том ,что норвежец перестрелял 80 невинных норвежцев...
Стыдно нам
Нехер вам делать в Европе. Если подростки там были чурками - стрелок правильно всё сделал.
quote:Originally posted by Evil_Kot:Нехер вам делать в Европе. Если подростки там были чурками - стрелок правильно всё сделал.
Мало вас, паскуд, повесили в 45-м.
quote:Originally posted by Old Fart:Мало вас, паскуд, повесили в 45-м.
Ещё начнётся наше великое возрождение, погоди.
quote:Originally posted by Evil_Kot:Ещё начнётся наше великое возрождение, погоди.
Гыгыгыгы!!!
А у тебя фонарь под глазом от прошлого Великого Возрождения уже сошел?
Ну, который тебе сосед-китаец повесил.
А вообще, как технически можно убить 80+ человек? Это-ж мини ган надо иметь.
quote:и магазин на 30 патронов.
надо СРОЧНО (!) запретить все многопатронные магазины... многопатронные магзины убивают много людей!!!
quote:а убийство 100 человек в норвегии освещают сми всех стран?
товариЩЩЩь не понимает!!! надо срочно обьяснить!!!
quote:Originally posted by le_boudin:надо СРОЧНО (!) запретить все многопатронные магазины... многопатронные магзины убивают много людей!!!
Товарищ Обама работает над этим...
quote:Originally posted by Evil_Kot:
Как минимум 1-3 патрона чтобы убить человека. Плюс то что он не попал, скажем три патрона на один результативный. Получается под тыщу. Как же там было с переноской и заряжанием?
Kot у него не маузер к-98 и не мосинка и не наган был, чел реально готовился на ферме, 2 часа 85 человек очень мало...плохой стрелок
quote:Как же там было с переноской и заряжанием?
наверное из gatlinga хуярил... и правда странно... за 2 часа около 90 человек... way too many...
quote:Originally posted by Tatar:
2 часа 85 человек очень мало...плохой стрелок
quote:Товарищ ... работает над этим...
хуй этому товарищу в грызло... just in case...
удивительно устроен мир! Почему убийство миллионов не замечает никто (скажем в африке) а убийство 100 человек в норвегии освещают сми всех стран?
Потому что, несмотря на всю толерантность, негры не считаются людьми. Племена Тутси и Путси в Сомали режут друг друга сотнями тысяч. Да и Бог с ними.
Похоже что вас огорчает низкая результативность данного стрелкасделайте лучше
2 часа безнаказанности! и 85....наверно устал за ними бегать, может и телефон его отвлек(быть может мама позвонила).
quote:Originally posted by PAULIUS:
И между тем, нехорошо поступил Голубоглазый Викинг, норвеги совершенно не готовы к его призыву.
.....Убьёт себя Европа об асфальт, а что ей остаётся делать? Побить камнями понаехавших гуманизьм на позволяет, а отдать им всё, смерти подобно.
Мотив понятен, ошибка в объекте. Только дал козыри либерастам и мультикультуристам...
В Швейцарии все же население гораздо умнее, тихо, без шума и пыли проголосовали за кого надо - политическим путем, без всякой стрельбы и пр. цирков...
quote:Originally posted by sgt:Потому что ни у кого из жертв не было пистолета. Беззащитные люди - праздник для преступников.
У нас в газетах пишут что чел ходил с шотганом и добивал раненых в голову.А вообще, как технически можно убить 80+ человек? Это-ж мини ган надо иметь.
"Во времена назначения генерала Ермолова наместником Кавказа произошел случай, поколебавший уверенность чеченцев в выгоде торговли заложниками. По дороге из Хазиюрта в Кизляр был похищен майор Швецов. Чеченцы, не разобравшись в офицерских отличиях, приняли майора за лицо особой государственной важности. И на радостях потребовали у его родных выкуп - десять арб серебряной монеты. Российское правительство просто не знало, как реагировать на такую запредельную цену! Да и взять эту сумму было неоткуда. Тогда сослуживцы Швецова объявили по всей стране сбор пожертвований для выкупа его из плена.
Пока россияне собирали деньги, на Северном Кавказе появился Ермолов. И первое, что он сделал, - платить выкуп за Швецова запретил.
А вместо уплаты приказал посадить в крепость всех кумыкских князей и владельцев, через земли которых провезли русского офицера, и объявил, что, если они не найдут способа его освободить, он всех повесит.
Арестованные князья сразу же договорились снизить выкуп до 10 тысяч рублей.
Но Ермолов снова отказался платить.
Тогда очень кстати возник (по тайной просьбе генерала) аварский хан и выкупил пленника.
Генерал особенности национального менталитета улавливал мигом. Если местному населению платишь деньги, значит, боишься, откупаешься. А потому Ермолов призывал следовать логике неприятеля: "Хочу, чтобы имя мое стерегло страхом наши границы крепче цепей и укреплений, чтобы слово мое было для азиатов законом, вернее, неизбежной смертью.
Снисхождение в глазах азиата - знак слабости, и я прямо из человеколюбия бываю строг неумолимо. Одна казнь сохранит сотни русских от гибели и тысячи мусульман от измены". Свои слова генерал имел обыкновение подкреплять делами. Так что похищение крупных чинов и богатых купцов на время было вычеркнуто из реестра "выгодных".
quote:Originally posted by Ринго Сталин2:
Что то не помню в СССР подобных расстрелов в пионерских лагерях...
Можно раздать всем пистолеты, а можно и сделать так, чтобы подобные мысли не приходили в голову, без пистолетов в каждом доме... От страны зависит...
quote:Originally posted by brigand:
в СССР в других лагерях расстреливали . чтобы мысли не приходили в голову в СССР уничтожали детей , родителей и ближайших родственников одним махом .
О чём с вами говорить, когда вы "всё и так знаете"? И факты от вас отскакивают как вампир от чеснока...
....Я не масква,я Кубань,тоже между прочем при совке"выжатая",и рассказывать мне кто кого в люди вывел не надо.Я видел ещё при совке какие дома в Грузии,и как нам запрещали строить 2-х этажные дома в станицах.
"масква", говоришь...
Ты, бля, еблан, сунь свой хобот себе в в жопу, олень.
Слушаю я Вас, господа, т.е. читаю, конечно, но вот согласиться не могу...Не согласен с государством - с ним и воюй.
конечно, трудно найти ему оправдания, но его поступок вполне логичен и обоснован, а, главное - неизбежен как протест здоровой части опотомков викингов против тотального засилья толерастности и мультикультурности, которая на практике оборачивается всего лишь тем, что европейцы как рабы передают ресурсы и пространство для размножения мусульман
заметьте, там где могло постарадать гораздо больше случайного народа - при взрыве - почибло всего 7 человек
"Во времена назначения генерала Ермолова...".
Ну вот можешь же.
quote:[/B]
quote:[B]
интересно почему выходцы с арабского и африканского мусора не едут скажем в китай? почему они все прут в Америку и Европу?
и самое интересное почему они не принимают культуру Европу а лишь только пособия принося весь мусор арабского и африканского мира
А почему они в Японию не едут?
Да потому что их там прямо нах посылают.
quote:не едут скажем в китай?
quote:Originally posted by Evil_Kot:А почему они в Японию не едут?
Да потому что их там прямо нах посылают.
потому что у японцев есть зубы и кулаки, у европеоидной расы давно уже зубы сточены толерантными политиками.
такое примерно действие сейчас происходит в США и Канаде, Европа вообще живет в страхе от арабского присутствия при этом ничего не делая с незаконной эмиграцией.
в России ментов запинывают в автобусе кавкацы, ебут блондинок в рот и в жопу, а российская молодежь... тоже осталась без зубов а скоро и без печени, пей гуляй россия.
когда уже весь мир поймет что никогда в истории земли не жили смешанные расы и нации в мире, монголоидные должны жить с монголоидными, нигеры с нигерами, европейцы с европейцами, христиане с христианами, муслимы с муслимами.
никакой нахер миграции, иначе скоро такое будет по всей европе.
стрелок ясно дал понять что он против ислама и иммиграции - это его дом имеет право.
quote:Originally posted by Трензель:
Где то есть списки убитых? Интересно на имена взглянуть?
я думаю стрелок выбирал цели намеренно, своих не бил.
[b]Мотив понятен, ошибка в объекте. Только дал козыри либерастам и мультикультуристам...
А тебе не приходило в голову что раз ето кому-то выгодно - то может ноги растут оттуда? Уж больно как-то вовремя на фоне подьема националистических настроений в Северной Европе?[/B]
Для меня ето вообше версия #1 У подобного всегда есть и организаторы и пособники и спонсоры. Ето только в кино одиночки линкоры хуячат...
Очень хорошо, что он живои сдался - надеюсь ему надоест двадцатку одному сидеть и он расскажет, кто его надоумил...
Кстати к обычным москвичам ни каких претензий,вопросы только к властям из Москвы.
Кстати к обычным москвичам ни каких претензий,вопросы только к властям из Москвы.
Ну так и не пизди, дебил.
Кстати суд будет в понедельник, быстро не правда ли?
И в суде он обещает объяснить свой поступок...
к обычным москвичам ни каких претензий
quote:Originally posted by :
Ну теперь короткоствол от нас все дальше и дальше, с каждым подобным случаем.
1rybolov либерализация оружейного законодательства ни на иоту ближе, ни на иоту дальше из за подобных случаев. Не следует ни обльщаться
( уже успели некоторые), ни впадать в уныние.
Либерализация короткоствола обязательно будет в России или на построссийском пространтстве,но не в среднесрочной перспективе; процесс этот объективный, не зависящий от случаев.
quote:Originally posted by serif:
Так Evil Kot объяснил его поступок,кроме одного-когда он и такие как он сдохнут
Могу объяснить. Такие как он сдохнут тогда когда умрет цивилизация европейского типа. Хорошо это или плохо другой вопрос. Для меня который учился в школе в одной из республик бывш СССР и вкусил все прелести не европейской цивилизации это плохо. Для человека, который учился в 70-80 "в одной из московских школ" предположим представляется что это хорошо. Это для мужчин.
Для женщин-им собственно все равно у кого деньги, кто успешен, кто сможет обеспечить их крепкий тыл с тем они и пойдут взявшись за руки и по улице, и по жизни в конечном итоге что мы и наблюдаем- технические вопросы физиологического характера опущу; кто не сможет обеспечить- тот будет выброшен на обочину цивилизационного процесса, тот не будет оставлять потомства.Так было, так есть и так будет.
Но приехать можно по-разному! Нормальные люди приезжают не паразитировать и править, а работать и дружить с коренным населением, уважая его и не навязывая поганых "законов джунглей"!
Вариант со стремлением править коренным населением и жить за его счет - однозначно у нормальных людей называется оккупацией с принятием соответствующих мер к уже взрослой молодежи, обязанной ответить за свой выбор, как отвечал молодой резерв Вермахта, прибыв покорять СССР, даже если не успел сделать ни единого выстрела!
Уважают лишь тех, кто достоин уважения, а не кланяется первым же нахлебникам да еще рвущимся к власти!
Недоправда - уже ложь! Знает кошка чье сало съела, поэтому народу срали в уши, представляя сборище на острове невинным пионерлагерем с малолетками, а не ордой уже взрослых любителей дорваться до власти и ништяков в чужой стране!
quote:Originally posted by serif:
Так Evil Kot объяснил его поступок,кроме одного-когда он и такие как он сдохнут
Я думаю люди, которые будут защищать свою культуру от ослоёбов, сдохнут (или сядут надолго, как этот стрелок) раньше чем Норвегия начнёт ходить в паранджах. Это будет им милость Господа, не увидеть этой грязи.
Так же как героям, защищавшим Берлин, и погибшим, не пришлось увидеть праздник красных.
Так же как героям, защищавшим Берлин, и погибшим, не пришлось увидеть праздник красных.
Для меня ето вообше версия #1 У подобного всегда есть и организаторы и пособники и спонсоры. Ето только в кино одиночки линкоры хуячат...
Очень хорошо, что он живои сдался - надеюсь ему надоест двадцатку одному сидеть и он расскажет, кто его надоумил...[/Б][/QУОТЕ]
Если он что-то может сказать - он не дожевет до дня рассказа. Но скорее всего сьгранно втемную а он не Енштейн.
P/S/
Европа загнивает - концепция такая, типа все социально, вокруг цветы и п..дарасы. Недавно новость была по БФМ, что типа сравнивали политику в сфере автотранспорта, в европе максимально осложняют жизнь автомобилистам (светофоры в противофазу, запрет парковок, бензин дорогой). Одна евро_чиновница прям в открытую пизданула, что их цель сделать жизнь водителей невыносимой, сократить автотранспорт до минимума и пересадить всех на метро/трамваи. Прям как в СССР, мля, и кто она после этого, не марксистка с которой пошел боротся викинг?
а он не Енштейн.
Это точно
quote:Одна евро_чиновница прям в открытую пизданула, что их цель сделать жизнь водителей невыносимой, сократить автотранспорт до минимума и пересадить всех на метро/трамваи.
quote:Originally posted by Well:Ну так и не пизди, дебил.
Можешь дальше продолжать,судя по хамству типичное столично-совковое быдло,нормальные москвичи люди как люди.
Ну так в чем проблема? Вместо игры в патриотизм одевают спецовки
с надписью "Россия для русских дворников" и херачат свое дерьмо сами.
Вместо того что бы поднять задницу и реально пахать на страну проще
ударится в фашизм и обвинять евреев,таджиков,узбеков,чеченцев.Ну все всегда виноваты и вопрос вечный "Что делать" и "Кто виноват".Причем все это под лозунгом "Россия для русских" который по их мнению обязателен для всей территории РФ.Что то я не припомню чтобы Дудаев или Масхадов начал две военные компании против России и его танки пересекали МКАД.Так может
отпустить все национальные территории (предварительно забрав своих земляков)и на остатках исторической территории сторить Россию для только русских.Только тогда националисты будут сами покупать и нефть и газ.А еще перед тем как крчать понаехали пора прикинуть а сколько этих крикунов
в роли таджиков и узбеков сидит в разных странах мира,какой у них там авторитет и так ли уж ими довольны местные.
Ты Рамзану поедь скажи что ето русская земля раз такой борзый.
quote:Originally posted by Old Fart:А че, красиво мразь-буданчика мочканули. Пустяк, конечно, а все равно приятно.
![]()
Ты Рамзану поедь скажи что ето русская земля раз такой борзый.
quote:Originally posted by Кутх:
ГДЕ МОДЕРАТОРЫ?
ЗАНИМАЮТСЯ ПАССИВНОЙ ТОЛЕРАСТИЕЙ?
Всё нормально, Кутх. Олд Фарт наш человек. он как и превалирующая часть здешних респондентов сформировался как личность
в бытность СССР. Поэтому думать он может лишь максималистично "кулаков (не кулаков, красносраких,не красносраких, список прилагается) мы раскулачим, каряков раскарячим". Это его маленький недостаток. Не будем судить его строго, хорошо? Он хороший человек.
quote:В Швейцарии все же население гораздо умнее
quote:интересно почему выходцы с арабского и африканского мусора не едут скажем в китай
quote:Originally posted by Wop:
Европа загнивает
quote:Originally posted by Опасный поцык:
Не знаю насчет китая, но в Латинскую Америку вполне себе едут и арабы например нормально интегрируются в общество
quote:Originally posted by ivik:Олд Фарт наш человек... Он хороший человек...
С чего ты это взял? По-моему, совсем наоборот.
quote:Originally posted by ivik:Всё нормально, Кутх. Олд Фарт наш человек. он как и превалирующая часть здешних респондентов сформировался как личность
в бытность СССР. Поэтому думать он может лишь максималистично "кулаков (не кулаков, красносраких,не красносраких, список прилагается) мы раскулачим, каряков раскарячим". Это его маленький недостаток. Не будем судить его строго, хорошо? Он хороший человек.
quote:на ком они сидят там, на чьей шее?
quote:Originally posted by Бур-Омск:
Русских с 84 резали в чечне. Эти "территории" покоряли мои предки и проливаали кровь за них. Тех кто там жил они спасали от полного уничтожения (зря,теперь благодарность от них...),так что не тебе,мрази,землю России раздавать!
Бог свидетель не люблю хамить но за мразь скажу тебе открытым
текстом.Запомни ты щенок, потомок фуфаечныъх покорителей что твоя
земля под Мухосранском.Твои предки сильно спасли чеченский народ
выбросив женщин и детей в голую степь.Ты за это хочешь благодарности?
За то что ты завоевал чужой дом,разрушил жизнь других людей тебя еше и в задницу поцеловать? Так вот привыкни к мысли что с тобой расчитываются твоей же валютой причем за все поколения "покорителей"и
"хозяев" земли Русской.
потомок фуфаечныъх покорителей что твоя
выбросив женщин и детей в голую степь.
quote:Originally posted by Evil_Kot:Я думаю люди, которые будут защищать свою культуру от ослоёбов, сдохнут (или сядут надолго, как этот стрелок) раньше чем Норвегия начнёт ходить в паранджах. Это будет им милость Господа, не увидеть этой грязи.
Какие нах погибшие герои.Какую это культуру они будут защищать?
Нужно справедливо отметить что мусульмане создали более нравственую
и качественую культуру.Причем рычаги воздействия и поддержания у них возведены в ранг религии и весьма эффеективны хотя нам они кажуться дикими.Но кто как не сами мусульмане лучше знают своих людей их нравы,темперамент и возможности.Возможно это самые действенные методы отработаные многими столетиями в их среде.И вот мусульмане из своей среды прибывают в Европу а тут все не так.Оказывается можно выйдя с церквии/костела напится и посцать за углом,Можно в кафе снять девушку которая за небольшую плату отсосет в машине.Можно в порно журнале увидеть свою соседку в груповом сексе с тремя маврами а по телевизору услышать восторги мамы за свою дочь стриптизершу.Уже не вызывает удивления собрание парней с розовыми бантиками порющими друг друга в задницу причем на уровне шоу и парадов.Сначала мусульманам это дико как столько дерьма в одном месте и за это никто не наказывает,не забрасывает камнями а даже гордо это называют культурой.Но очень скоро они принимают приглашения хозяев чуствовать себя как дома и ведут себя почти также.Почему почти? Да потому что несмотря на новую среду обитания они в большинстве продолжают свою сохранять свои религиозно этнические правила.Вроде бы радоваться надо так не же европейцам мешает их религиозность,обособленость,даже наряды.Найвные люди! Если мусульмане окончательно раскрепостятся до уровня европейцев перестанут помнить и почитать свои корни,религию и законы то весь европейско-американский разврат покажется мелкой шалостью.Так может корень зла нужно искать в себе и спрашивать какой культуры мы хотим что является нашей культурой сегодня и от кого нужно защищать то что мы называем культурой.
quote:Originally posted by sabeltiger:
в Китай
quote:Originally posted by Саныч:
Для меня ето вообше версия #1 У подобного всегда есть и организаторы и пособники и спонсоры. Ето только в кино одиночки линкоры хуячат...Очень хорошо, что он живой сдался - надеюсь ему надоест двадцатку одному сидеть и он расскажет, кто его надоумил...
Боюсь, повесится в камере.
quote:Если мусульмане окончательно раскрепостятся до уровня европейцев перестанут помнить и почитать свои корни,религию и законы то весь европейско-американский разврат покажется мелкой шалостью.
Олд Фарт наш человек... Он хороший человек...
С чего ты это взял? По-моему, совсем наоборот.
С чего я взял что Олд Фарт наш человек. Представь себе что Кремль как игрался так и будет играться дальше,решая все вопросы за счет русского народа как делал это ранее до развала СССР. работали в основном ведь славянские народы в СССР. Вот развалилась Россия
( допустим) кого я хочу видеть в качестве управленцев территории бывшей России? Китайцев? Исламский мир? Или "вашингтонский обком"?
Пожалуй в данном случае вашингтонский обком предпочтительнее.
Толеразм и процесс глобализации стирают границы между нашими и не нашими. Наши квасные патриоты которые в оргастическом припадке желают восстановить время когда на шее русского народа сидела куча дармоедов, сателлитов и сателлитишек. Эти квасные патриоты для меня например не "наши".
У Олд Фарта во многом схожее миропонимание с моим. Не по всем вопросам разумеется. А арабы с их исламским миром мне чужды по определению чужды и китайцы японцы. Поэтому я написал что Олд Фарт наш человек.
quote:Originally posted by 1rybolov:
Это так на тебя литовцы говорили?
Я живу на своей земле тут жили мои деды и прадеды.Никогда не посягал на чужую собственость и не привык жить на воровоном.Последний
вагон с теми кто считал иначе т.е "покорителями" и "хозяйвами" уебнул
в 1993 году.
quote:Originally posted by ivik:
quote:вина не в религии
как раз таки в религии вина. прочти коран и офигеешь - насколько это фашистская идеология. Майн кампф отдыхает.
что то читать тяги нет! по людям можно понять что читать его не следует, я сторонник теории о плохих и хороших нациях, как в прочем и в семье есть хорошие родственники и плохие.
Ого тут спец по культуре мусульман появился!!!! До уровня европейцев даже!! Уровень мусульман - это уровень их педофиличного-"пророка", серийного убийцы, грабителя и одержимого бесами шизофреника. Только "религия мира" ислам называет террористов - самоубийц (Палестинцы, афганцы-талибы) - "мучениками", и празднуют каждый такой теракт - раздачей сладостей. Это дебилы одержимые смертью. И их "культуре" из пустыни, где женщин забивают камнями и отрезают головы всем инакомыслящим - до ЕВРОПЕЙСКОЙ культуры далеко - как до звёзд.
Давайте не будем обсуждать религию ее вождей и пророков.Просто я одинакого не верю ни арабские ни в еврейские народные сказки.Не считаю нужным тратить время на обсуждение возможных или выдуманых
грехопадений чужих пророков или беременость еврейской женщины воздушно капельным путем.Теперь пару вопросов вам:
1) Назовите мусульманскую страну где проходил гей парад.
Назовите мусульманскую страну где стоят мусульманские девушки предлагающие любой секс за деньги в любых условиях.
Назовите мусульманскую страну где в общественых ресторанах
мусульманки показывают стрептиз
2) Представьте себе ситуацию когда вы узнаете что ваша жена имеет любовника а дочь занимается проституцией.Ваши действия????????
как раз таки в религии вина. прочти коран и офигеешь - насколько это фашистская идеология. Майн кампф отдыхает.
А что теперь коран вторая книга после конституции РФ и обязательна к прочтению и исполнению? Видимо есть и другие писменые или устные предания разных племен так что теперь загружать себе этим голову.Если уже все прочли и познали почитайте книгу о вкусной и здоровой пище.
Так вот привыкни к мысли что с тобой расчитываются твоей же валютой причем за все поколения "покорителей"и
"хозяев" земли Русской.
quote:2) Представьте себе ситуацию когда вы узнаете что ваша жена имеет любовника а дочь занимается проституцией.Ваши действия????????
Твои предки сильно спасли чеченский народ
"В середине 17 в. в политической жизни Северного Кавказа заметную роль стали играть горные общества чеченцев Аргунского ущелья. Это было связано с борьбой грузинского царя Теймураза против Ирана. Теймураз решил заключить союз с Москвой в форме признания российского подданства, в расчете на военную помощь. Аргунское ущелье занимало важное место в политических планах Теймураза и русского посольства, ибо оно являлось важнейшей дорогой центральной части Чечни. Царь Теймураз в 1657 г. прибыл в Москву, чтобы лично просить поддержки в борьбе с Ираном. О том же просили представители горных нахов, летом 1658 г. присягнувшие на <подданство> России на торжественной церемонии в Успенском соборе Кремля. В том же году, через посредничество Теймураза, и правители Чеченского владения на Аргуне вступили в дружеские отношения с российским государством."(с)
quote:Назовите мусульманскую страну где проходил гей парад.
Назовите мусульманскую страну где стоят мусульманские девушки предлагающие любой секс за деньги в любых условиях.
Нужно справедливо отметить что мусульмане создали более нравственную и качественую культуру.
Я живу на своей земле тут жили мои деды и прадеды.
quote:Русские дикари врывались в кавказские аулы и оставляли после себя музеи,библиотеки,школы,дет.сады..
Да, метать бисер перед свиньями нашим всегда было свойственно...
quote:Но это моя культура в моей стране, и не им, приехавшим хер знает откуда и живущим на шее моего государства, осуждать и учить меня как правильно жить.
quote:Originally posted by kolobok:Бог свидетель не люблю хамить но за мразь скажу тебе открытым
За то что ты завоевал чужой дом,разрушил жизнь других людей тебя еше и в задницу поцеловать? Так вот привыкни к мысли что с тобой расчитываются твоей же валютой причем за все поколения "покорителей"и
"хозяев" земли Русской.
quote:Originally posted by Agibuba:
Классный высер. В особенности от человека, живущего в стране, где нет мусульманской эмиграцим.
Да, может их культура лучше и чище, спорить не буду. Но это моя культура в моей стране, и не им, приехавшим хер знает откуда и живущим на шее моего государства, осуждать и учить меня как правильно жить.
Против мусульман, как таковых, я лично ничего не имею. Если человек верит в своего бога, молится и что-то там еще делает, мне это совершенно до лампочки.
Так давай без эмоций и хамства.Теперь медлено и сжато повторю то что писал выше.Мусульманская культура более устойчива к моральному разложению благодаря жесткой системе религиозных правил.Думаю этот факт оспаривать не будем а вот как мы к этому относимся и нравится ли нам это другой вопрос.Повторюсь что мусульмане
ведут себя так как мы им позволяем.То что позволяют себе мусульмане в Европе они себе не позволили бы у себя на родине потому как там два раза не повторяют.Значит искать проблему нужно в нас самих а не в мусульманах.И вот парадокс что бы избежать давления мусульман нужно уподобиться мусульманам принять их методы а другого пути нет.Отсюда вопрос а так ли уж плохо мусульманство если оно достойно подрожанию?
Русские дикари врывались в кавказские аулы и оставляли после себя музеи,библиотеки,школы,дет.сады...(с)
С придурком разговаривать- опускаться на один с ним уровень.
quote:что бы избежать давления мусульман нужно уподобиться мусульманам принять их методы а другого пути нет.
совершенно верно.
хочешь соблюдать свои традиции- живи там, где они приняты.
хочешь ПЕРЕЕХАТЬ- изволь поменять традиции.
да и веру тоже, кстати
Таки и шо ви таке гОворити....русские, переехавшие на Кавказ сразу выучили местные языки и обычаи и резко поменяли религию....
quote:русские, переехавшие на Кавказ сразу выучили местные языки и обычаи и резко поменяли религию....
quote:Originally posted by kolobok:Бог свидетель не люблю хамить но за мразь скажу тебе открытым
"хозяев" земли Русской.
А Вы неуточните за что, мои гадкие предки,выбросили чеченских жен и детей в голую казахскую степь а несослали их в Сибирь или на Магадан, как многих русских, украинцев и белорусов?
quote:в голую казахскую степь
какая нах она голая..
Ах да простите неучел ваш художественный вкус, в покрытую саксаулом и верблюжьей колючкой, долбаную казахскую степь!
это была страна?
или они таки кавказ захватили и подчинили?
кстати- уже тогда надо было принудительно окрестить.
Дык, где в твоём посте упоминание страны? Дело такое...теперь обратный прОцесс пошёл, вас захватывают и подчиняют. Ты не заметил? Типа- как аукнется, так и откликнется...ну или что посеешь, то, сука и хавать будешь.
Вас немножко принудительно омусульманят, ты не против?
совершенно верно.
хочешь соблюдать свои традиции- живи там, где они приняты.
хочешь ПЕРЕЕХАТЬ- изволь поменять традиции.
да и веру тоже, кстати
А вот я не согласен. Такое радикальное решение должно касаться всех а это и русские и еврейские и китайские общины. Вполне нормальное явление соблюдений своего языка,традиций в рамках своего дома,своей семьи и своей этнической общины.Т.е. без переноса своих проблем всему обществу.А вот с верой все сложней.Мы ведь уподобляемся тем же мусульманам когда по радио и тв говорим о правах верующих о возврате
им имущества,содержания этого имущества за счет бюджета.А как быть
с права не верующих?
quote:ну, я полагал всем понятноДык, где в твоём посте упоминание страны?
quote:Дело такое...теперь обратный прОцесс пошёл, вас захватывают и подчиняют. Ты не заметил?
quote:патроны кончатся- придется согласиться..Вас немножко принудительно омусульманят, ты не против?
quote:А как быть
с права не верующих?
quote:только не приезжими.Вполне нормальное явление соблюдений своего языка,традиций в рамках своего дома,своей семьи и своей этнической общины
Обычно, если из бюджета на культ помогают, так верующие туда спецналог и платят!
А кто бредит мировым господством да переучить всех на свой лад, так уже пора вспомнить - европейцы это быстро и эфективно лечат издревле, хоть и запрягают медленно! ))
quote:Originally posted by Caucasian64:
ну или что посеешь, то, сука и хавать будешь.
патроны кончатся- придется согласиться..
Даёшь РамзесаI в пре..тьфу, блин, царя всея руси....Тут вам и порядок наведут и бухать отучат....
Вот и хавают твои соплеменники по всей России!Раньше их просто забивали до полусмерти - не поняли (слишком тупы), теперь режут и стреляют, как баранов
Сагра,Кондопога - начало..
Дык...мои земляки подымают вашу демографию, блин...начало конца-оно всегда не гладко проходит. Вaших вон, "немношешко" порезали и постреляли , когда они впёрлись на Кавказ, ну и тут не без эксцессов.....
Так и тоби ж арапченок возвернуть тай похрестять ))
А насчет демографии - так подобное идет к подобному, бо кому ты нужен, разве шутом на свиноферме ))
quote:Тут вам и порядок наведут
quote:Originally posted by Caucasian64:Даёшь РамзесаI в пре..тьфу, блин, царя всея руси....Тут вам и порядок наведут и бухать отучат....
Угу и обрежут всех, кого на голову а кого потише на залупу!Вы там между собой разобраться неможете всю дорогу тейп тейпу башку резал по законам кровной мести а туда же Россией править!Был один приличный семинарист с кавказа и хватит, тот хоть в настояшего бога верил чуть чуть а не в рай в который попадают одни мужики и бабы там целко-мнагоразовые!
quote:тот хоть в настояшего бога верил
quote:Originally posted by BadFox:А Вы неуточните за что, мои гадкие предки,выбросили чеченских жен и детей в голую казахскую степь а несослали их в Сибирь или на Магадан, как многих русских, украинцев и белорусов?
Как и ваши предки тоже на услужении Лаврентия были? Плохо когда совершают дела а детям и внукам не могут обьяснит зачем так ратно воевали с бабами да детьми.Но если вас интересует героическая операция
по насильственой депортации чеченов и ингушей В 1944г.то зайдите в одну из тех библиотек которые построили в аулах предки БУР-ОМСК.
quote:Originally posted by BadFox:Был один приличный семинарист с кавказа и хватит,
А шо тaкэ? Вам же до сих пор икается, кайфуете от Сталина....дык Рамзик будет ему под пару.
quote:зачем так ратно воевали с бабами да детьми.
quote:Originally posted by Erich Weisse:
ИМХО:Так и тоби ж арапченок возвернуть тай похрестять
))
А насчет демографии - так подобное идет к подобному, бо кому ты нужен, разве шутом на свиноферме
))
Ты, эта, ко мне чтоле? Дык я, вроде, всю сознательную жизнь иудей.
Дык, эта...размножаться то вы не хотите, за счёт Кавказа и приезжих из Азии у вас почти что уже положительная рождаемость. Но, если вам не нравятся кавказские дети, то китайские вам точно будут своими. Куда вы денетесь, с подводной лодки?
дык Рамзик будет ему под пару
По делу Брейвика - чувак имеет полное право на поступок, данное ему правительством Норвегии. Это так сказать правила игры. Каждый имеет право прибить другого, а правительство толерастов дает мотивы. И каждый получит воздаяние согласно ПРАВИЛАМ. Ну а как честным норвежцам взирать на засилье в их вылизанном тысячами лет государстве-картинке срущих на пол паразитов?
Согласно тем же правилам игры каждый паразит может поехать в Норвегию пить кровь из толстой шкуры норвежского народа, и получить пулю в голову от одуревшего от количества укусов.
Итак, толерастам - толерастово. А вот еще они чего хотели:
Знакомая все шайка-лейка с одним и тем же почерком.
единственно что сейчас может спасти Европу это Мартин Лютер с Протестантством, она наиболее правильная вера в Единого Бога и очень строгая (исключающая: употребление спиртного, табакокурение, и всякие остальные гадости мира в том числе пидарестию), но она вера верит только в Иисуса Христа и не принимает ислам как таковую религию и называет её лже религией, также она (т.е. вера протестантов не принимает иноверцев в общество).
Вы это серьезно?? Ну почему бы не поверить в Буратино? Вот вам
папа Карло он же отец бог и новоявленый мессий Буратино.Причем на лицо
все признаки непорочного зачатия.Борьба с силами зла (Карабас,Базилио и Алиса).Карабас даже повесил Буратино на гвоздик. Преданые ученики и апостолы (Пьеро,Мальвина,Артамон)и наконец золотой ключик от рая за вратами ковра.Скажите бред и сказка.ДА!Но чем эта сказка хуже той сказки которую предлагаете вы?
Дык...мои земляки подымают вашу демографию, блин...начало конца-оно всегда не гладко проходит. Вaших вон, "немношешко" порезали и постреляли , когда они впёрлись на Кавказ, ну и тут не без эксцессов.....
По его мнению, великую европейскую историю погубили "мультикультуралисты", которые ослабили Европу, допустив в нее исламистов. Также Брейвик осуждает нацистов, которые, по его мнению, ведут борьбу "не с тем врагом". Ближе к концу ролика автор называет себя культурным консерватором, призывает всех, кто мыслит так же, как он сам, заняться борьбой и очистить Европу от мультикультуралистов, исламистов и нацистов.
http://www.dni.ru/society/2011/7/24/105318.html
quote:Originally posted by kolobok:Вы это серьезно?? Ну почему бы не поверить в Буратино? Вот вам
все признаки непорочного зачатия.Борьба с силами зла (Карабас,Базилио и Алиса).Карабас даже повесил Буратино на гвоздик. Преданые ученики и апостолы (Пьеро,Мальвина,Артамон)и наконец золотой ключик от рая за вратами ковра.Скажите бред и сказка.ДА!Но чем эта сказка хуже той сказки которую предлагаете вы?
Поймал бы тебя
Ути-пути...малшик, пидрастёшь- приезжай, я люблю по подвижным мишенькам побабахать.
quote:Originally posted by kolobok:Вы это серьезно?? Ну почему бы не поверить в Буратино? Вот вам
ну ты и гнида краснодырая.. т.е ислам для твоей жопы более подходит?
quote:Originally posted by Опасный поцык:
Когда впервые увидел эту картинку, был поражен насколько точно они сами себя и мигрантов нарисовали.
Чело-овцы такие чело-овцы..
Они сумели сами (подчеркиваю) сделать для себя то, что в России интернет-героям просто недостижимо никогда.
по насильственой депортации чеченов и ингушей В 1944г.
quote:Originally posted by Кога:
а попробуй застрели негра в России или Европе (просто чтоб не было) - посадят лет на 15.
а они уже и в Россию просучились, в Москве редко-редко да встретишь. И не куя не работник посольства, просто негр. Приехал жить. Приехал чернить. Ведь везде найдутся зелёные ебанашки или любительницы "экзотики". Негры это знают.Всё происходит одинаково: Негр копит деньги, продаёт хижину, добирается любыми путями в северную страну, выходит замуж за зелёную любительницу экзотики, потом детки-мулаты (ой какие красивые! какие у них кудряшки-хуйняшки!) и начинает торговать наркотой попутно подтягивая на заработаные деньги всё нигерскую пиздабратию. По началу ведут себя тихо, типа "house nigger", потом их становится больше и они начинают наглеть. Селятся они рядом друг с другом. Обстановка ухудшается, белые начинают уезжать из "чёрного района". На месте появляется ГЕТТО. Постепено полиция/милиция перестаёт контролировать обстановку и просто махают рукой, ибо бесполезно, там "чёрный район". Обязательно один из негров попадает на телевидиние. Например учавствует в музыкальных программах типа МТV. Всё как последние далбаёбы радуются:
-"ой посмотрите как он освоил наш язык, какой он милашка, а как ПОЁТ!
Другой оказывается спортцменом. Оказывается в мячик хорошо играет. И вот уже мамы толкают своих детишек к нему за автографами, весело визжат при выходе оного малолетки переходного возраста, писают кипятком, клеют в квартирах их портреты. Мальчишки начинают покупать бесболванки и штаны типа "обосрался"
-Да нееее, ты не врубаешься, это не как у негров это чиста стиль такой ё мазафака"
И на вопрос -"а накуя они вам нужны?" Отвечают: Ну не все же такие плохие как ты говоришь. Во всём виноваты белые. Не будь рассистом. Вот посмотри на этого DJ-хуя, знаменитый чувак. И так далее.
Дык ведь 99% кроме как крутить потной жопой перед камерами под непонятные нормальному человеку ритмы или толкать травку делать не умеют. И в места обитания без оружия лучше не заходить. Да и с оружием не стоит. В тюрьму сядешь. И что бы вы не зделали им, хорошее или плохое, для них вы всегда останетесь врагами. Ибо твари негры зависливые, они ненавидят белых за их дома, машины, чистоту.
Но самое смешное это то что белые сами во всём этом виноваты. Ибо слова "рассизм" "табу" "peace" выдумка не нигерская.
quote:а ля селигер.что за сборище
quote:Всё происходит одинаково: Негр копит деньги, продаёт хижину, добирается любыми путями в северную страну,
Что-то в Одессе в последнее время (буквально в это лето) негров резко прибавилось. Причём негритянок много. Откуда они вдруг поналезли?
По его мнению, великую европейскую историю погубили "мультикультуралисты", которые ослабили Европу, допустив в нее исламистов. Также Брейвик осуждает нацистов, которые, по его мнению, ведут борьбу "не с тем врагом". Ближе к концу ролика автор называет себя культурным консерватором, призывает всех, кто мыслит так же, как он сам, заняться борьбой и очистить Европу от мультикультуралистов, исламистов и нацистов.
quote:единственно что сейчас может спасти Европу это Мартин Лютер с Протестантством, она наиболее правильная вера в Единого Бога и очень строгая (исключающая: употребление спиртного, табакокурение, и всякие остальные гадости мира в том числе пидарестию)
quote:Originally posted by Erich Weisse:
Кавказян! Запомни! Мы не размножаемся - а размножаем. Заруби это себе на самой выдающейся части тела - кишлачном носу. "Чужие" дети были и будут исключением, как и ты среди американцев. И назваться "вроде иудеем" - не значит быть им.
Бывай здоров шейгец - смеши нас и дальше!))
GFYS.
Зарубить то я могу, но шашка затупилась, да и сидишь ты далеко, не дотянусь. Так что, сам себе на своём свином пятаке заруби что хочешь.
Да, я давно знаю, кого и как вы размножаете-беспризорников, которых больше чем после второй мировой. Вы их наравне со своим главным товаром-нефтегазом, за те самые зелёные буманьки толкаете по нехилой цене. Товар, конечно, порченный-кривоголовые дети алкашей и проституток, но, что есть, то есть... Проституток, наркоманов, гопников вы размножаете.
Ругер мини-14 и Глок 17 - вот последнее оружие Викингов
quote:Originally posted by Tatar:ну ты и гнида... т.е ислам для тебя или твоей жопы более подходит?
1)И где это я вам юноша нахамил или такая речь это высший всплеск вашего интелекта?
2) Прежде чем задавать вопросы не мешает почитать что я написал выше.А именно то что я не верю ни в арабские ни в еврейские народные сказки.Потому обсуждать сюжеты этих сказок равно как и личности сказочников не собираюсь.Религию я оцениваю по силе воздействия на верующих.Вот и все.
3)Не знаю как вы а лично я пытаюсь происходящее оценивать головой
поэтому ваши упоминание о моей жопе меня настораживает
По его мнению, великую европейскую историю погубили "мультикультуралисты", которые ослабили Европу, допустив в нее исламистов.
quote:а ружье?Originally posted by Михаил HORNET:Ругер мини-14 и Глок 17 - вот последнее оружие Викингов
quote:Originally posted by kolobok:1)И где это я вам юноша нахамил или такая речь это высший всплеск вашего интелекта?
2) Прежде чем задавать вопросы не мешает почитать что я написал выше.А именно то что я не верю ни в арабские ни в еврейские народные сказки.Потому обсуждать сюжеты этих сказок равно как и личности сказочников не собираюсь.Религию я оцениваю по силе воздействия на верующих.Вот и все.
3)Не знаю как вы а лично я пытаюсь происходящее оценивать головой
поэтому ваши упоминание о моей жопе меня настораживает
да осторожность необходима,при НМП мы напомним Вам о Ваших высказываниях
quote:и пистолет обозначены как у его помощника
Эти "территории" покоряли мои предки и проливаали кровь за них. Тех кто там жил они спасали от полного уничтожения (зря,теперь благодарность от них...),так что не тебе,мрази,землю России раздавать!
Так никто землю чеченскую и не раздавал, чечены ее сами взяли.
quote:Originally posted by kolobok:Как и ваши предки тоже на услужении Лаврентия были? Плохо когда совершают дела а детям и внукам не могут обьяснит зачем так ратно воевали с бабами да детьми.Но если вас интересует героическая операция
по насильственой депортации чеченов и ингушей В 1944г.то зайдите в одну из тех библиотек которые построили в аулах предки БУР-ОМСК.
Да мой старший дядька гонял по лесам,всякую шваль,типа бендеровцев и лесных братьев,перестрелял и перерезал их немеряно, за его голову даже награду обьявили,жаль что мало этой накипи порезал, второй с эсессовцами резался в боевом охранении, вот жизнь была у русских людей реж кого разрешили!Третий в первом десанте во время войны был выброшем на лес по которому был проведен артобстрел, половина состава в расшепах осталось, а твои несчастные чичики в это время в Грозном резали русских женшин и детей, потому как зашитить их некому было все приличные мужчины воевали с фашиками.И семинарист их пожалел, что вообше невероятно, только в степь выкинул а не голыми на мороз выпустил в Сибири и Магадане, так что по тем временам им почти курортные условия создали, такие же собственно как и беженцами эвакуированным с оккупированной территории тех тоже с станками в степи высаживали и еще и работать заставляли на оборону родины!Так что ты за нохчей не верещи, они сами четко и конкретно знали, за что их и как, нация совсем неглупая и совсем непростая уж точно не толерасты пидорасы у них настояшим мужиком считается не тот кто в поле пашет а кто грабит и бошки режет, вот тот мужчина а остальные бараны и ты у них бараном будешь защитничек!
<Пришли мои документы на винтовку, и я уже заказал глушитель за 800 евро, специально созданный для автоматических и полуавтоматических винтовок. Ruger Mini 14 стоил около 1400 евро, включая работу оружейника над модификацией спуска. Мне придется купить новое ложе с планками пикатини (400 евро) и 30-патронные фабричные магазины (60 евро за MAG) от поставщика в США>.
Очень странные строчки про планируемые им модификации пуль. Не этим ли обьясняется большое количество жертв?
<Я заказал 50 мл 99% чистого никотина из китайского интернет-магазина. 3-4 капли будут внесены в полости экспансивных винтовочных пуль, что превратит их в эффективное смертельное химическое оружие. Но я весьма обеспокоен потенциальными проблемами с таможней, так как чистый никотин считается незаконным веществом. В худшем случае таможенник откроет пакет, получит несколько капель на кожу и умрет, и у меня будет полная команда SWAT у моей двери на следующее утро... Впрочем, я специально поручил китайским поставщикам отправить пакет с курьером по адресу компании, с дополнительной упаковкой и маркировкой>.
Он подробно описывал все траты на химические ингридиенты для бомбы и оружейные покупки.
Стрелковое / аксессуары
- 10 магазинов на 30 патронов - 0,223 кал по цене 34 долларов за маг. Пришлось купить через маленького поставщика в США (который заказывал сам от других поставщиков), поскольку большинство поставщиков имеют экспортные ограничения. Можно было заказывать в Швеции, но это стоило бы в 1,5 раза больше. Другой возможностью было бы использовать Jetcarrier (или аналогичный экспедитора, который позволяет заказывать в США), но некоторые компании не продают в Нью-Джерси по этой причине. Общая стоимость: 550 USD.
С сайта Midway:
- GG&G Picatinny Style Scope Base Ruger Mini-14, Ranch only: 95 Euro
- Aimshot лазерный прицел и фонарик Tri-Rail : 30 евро
- Allen Buttstock Shotshell Ammunition Carrier, 5 round Nylon (устанавливается на дробовик): 10 евро
- Loctite Blue Aluminum Threadlocker, стоимостью 10 долларов США на Ebay, отлично подходит для затяжки винтов на алюминиевый планках для крепления голографический прицел и 3 х прицел.
От других поставщиков
- LaserLyte Pistol Bayonet Quick Detachable - быстросьемный штык для планки пикатини, приобрел в Ebay использовал VISA / Paypal, стоимость: 62 долларов США.
- 4 х 30патроные магазины для 9мм Glock от поставщика Capsicum Solutions, используя VISA, стоимость: 230 евро.
- Cammenga Easyloader для AR15/Mini14 от поставщика Capsicum Solutions, стоимость: 70 евро
- Полые патроны холопойнт для 0,223 - 500 евро. Указал как причину покупки - охоту на птиц.
- Пулевые патроны для ружья, 100 евро, Указал как причину покупки - охоту на оленя
Мои родственники из делателей "абажюрчиков" делали дохлое фашистское мясо. Причём, начиная с 41 и до конца 45го. Жаль,не всех "абажюрщиков" на 0 помножили.
а еще есть такая хорошая тема, что ждет Европу уже ПОСЛЕ ре-реконкисты
(навеяно нынешней обстановкой в месте родного проживания понаехавших тут)
forummessage/36/670
quote:и все ссылки уже удаленыOriginally posted by derrick:
quote:Originally posted by Михаил HORNET:
quote:
Originally posted by derrick:
копипаста
В воскресенье 17 июля исламский подросток изнасиловал женщину перед входом в Норвежский парламент. За этим по камерам наружнего наблюдения следили охранники парламента, но ничего не предприняли, чтобы остановить преступление (http://www.newsinenglish.no/2011/07/...-rape-suspect/ илиhttp://www.dagbladet.no/2011/07/19/n...tiet/17354669/).
- Норвежские блондинки уже перекрашивают волосы в тёмные цвета, опасаясь нападений цветных мигрантов (
http://www.youtube.com/watch?v=2G8ck...layer_embedded
► .
- В конце июня 14 летняя Ива Хелгутун из города Тронхейм совершила самоубийство после того как её изнасиловали три африканских иммигранта (http://politisktinkorrekt.info/2011/...ick-sjalvmord/ ).
К примеру, в Тронхейме (Trondheim) с населением в 170тыс. человек, с приходом мигрантов началась волна изнасилований. Так в 2005 году их число удвоилось до 71 случая (http://www.aftenposten.no/english/lo...cle1133195.ece ).
На фото шведская девушка Линда, 18 лет, изнасилованная мусульманскими мигрантами.
В другом инциденте две шведские девочки Малин и Аманда шли на новогоднюю вечеринку, когда на них напали, изнасиловали и избили до полусмерти четыре иммигранта из Сомали (Африка). Центральная шведская газета, с типичной для сегодняшней Европы цензурой, представила насильников как "два человека из Швеции, один из Финляндии и один из Сомали". Похожие случаи происходят всё чаще и доходит до того, что некоторые наблюдатели уже поговаривают о полном падении закона и порядка в стране. За последние двадцать лет количество изнасилований увеличилось в трое, а изнасилование детей до 15-и лет увеличилось в шесть раз. В большинстве городов нарастает чувство нестабильности.
Почему это происходит? Страна открыта для притока иммигрантов из Африки и арабских стран. Доходит до того, что в некоторых городах арабы составляют уже 40% населения. Дальше будет только хуже.
В Норвегии и Дании ситуация не лучше. Например в Осло, столице Норвегии, в 2 из 3 изнасилованиях были замешаны мусульмане. В Копенгагене в 3-х из 4-х. (http://majorityrights.com/index.php/...ave_in_sweden/ )
Исламский муфтий Копенгагена даже сделал публичное заявление, в котором сказал, что "женщины, которые не одевают платок на голову напрашиваются на изнасилование".а еще есть такая хорошая тема, что ждет Европу уже ПОСЛЕ ре-реконкисты
(навеяно нынешней обстановкой в месте родного проживания понаехавших тут)
forummessage/36/670
А нех было крестовые походы устраивать....переиначим фразочку? Кто с мечом к нам придёт, того и изнасилуем.
Кавказян! Фашики тварили зло и Г-сподь от них отвернулся, а я добрый чучельник - я за добро и не вмешательсто, просто если уж злыдень попался, чего добру пропадать! ))
А злые маймуны, болтающие "ерундой" и нападающие на девушек, эффективно лечились и лечатся публично на колу - ты, видать очень хочешь его в себя заполучить?!
Удачи! ))
кстати, сейчас в тренде особое порно под общей рубрикой CUCKOLD - это когда жену на глазах законного белого (именно белого) мужа трахает куча негров (именно негров), а муж вместо того, чтобы расстрелять эту пакость из ружья смиренно смотрит а потом отсасывает у негров или вылизывает у нее после того как или в крайнем случае просто помогает получше держать женушку...
то есть подрастающему поколению закладывают стререотип ЧТО ТАК И НАДО себя вести и это НОРМАЛЬНО
А нех было крестовые походы устраивать....переиначим фразочку? Кто с мечом к нам придёт, того и изнасилуем.
я смотрю тебе весело? ну смотри, океан не спасет, тем более кавказские друзья..
кстати это не твои друзья из дагестана?:
quote:Originally posted by Tatar:я смотрю тебе весело? ну смотри, океан не спасет, тем более кавказские друзья..
Дык эта...начинать бояться? Тебя, чтоле???
кстати, сейчас в тренде особое порно под общей рубрикой CUCKOLD - это когда жену на глазах законного белого (именно белого) мужа трахает куча негров (именно негров), а муж потом отсасывает у негров или вылизывает у нее после того как или в крайнем случае просто помогает получше держать женушку...
Напрасно, конечно, он так все популяризировал в плане каналов подготовки сейчас все добропорядочные граждане пострадают
quote:Исламский муфтий Копенгагена даже сделал публичное заявление, в котором сказал, что "женщины, которые не одевают платок на голову напрашиваются на изнасилование".
quote:Originally posted by Caucasian64:Дык эта...начинать бояться? Тебя, чтоле???
да нет я еще молод и неопытен, люди ведь читают форум и умеют пользоваться инетом..
quote:Originally posted by Tatar:да нет я еще молод и неопытен, люди ведь читают форум и умеют пользоваться инетом..
Ой...баюс-баюс-баюс...
quote:Originally posted by Caucasian64:Ой...баюс-баюс-баюс...
да ладно, Бог тебе судья
quote:там что К.С. разрешен ?
Так вот зачем кавказян в пиндосию сдриснул!их же там "белыми" считают!
Я думаю Вас пора выпинывать с форума. (И нажал на кнопку "Стук-стук-стук")
Кстати суд будет в понедельник, быстро не правда ли?
quote:Originally posted by Gets:
какая то безумно страшная новость, это просто шок, но шок вызывает и прочтение комментариев. Пробовать понять полностью идиотские высказывания, основанные на расовой и этнической неприязни, которую нам вливают в уши и результатом которой являются как раз такие дикие случаи - это выше моего понимания. Погибли дети, чему их учили и чьи они - виноваты ли они? имеет ли это значение? оказывается, что для многих имеет, и невдомек им, что именно они являются жертвами пропаганды "разделяй и властвуй", что именно с ними, а точнее со всеми нами! теперь можно делать все что угодно. Тугоумные рэмбо любого лагеря, ОПОМНИТЕСЬ! Мы все люди, человеки, а не ручные псы. Да, любое преступление или даже не уважение должно быть адекватно наказано, но вот к примеру все помнят Манежку, и вот (не дай бог) пару снайперов, не важно чьих, которых потом может даже и найдут, положат вот так человек 80-100, и что? И ВСЕ! И называется это управляемый политико-социальный кризис, который Вы все подогреваете каждым своим постом бездумным, влитым в уши. ЗОМБИ ЧЕРТОВЫ(
что курим?
quote:Originally posted by Well:Ну так и не пизди, дебил.
Во! Ещё один оратор появился... Ты, салабон консервированный, в Америке человек новый, поэтому учись, как общаться культурно не у тех, кто "пердосраками" раскидывается, как цыган героином, а у мудрых стариков, которые тоже в нервное состояние приходят, читая иные панегирики, но тем не менее выражаются культурно... Детишки тоже данный сайт прочитать могут. Чему научатся?
конечно, если вас хотят изнасиловать и убить - сопротивляться не надо, это же не толерантно
Ездил. Не доехал-в Ингушетии расквартировали. Там и не таким крутым говорилиЭх, жаль что ты в пиндосии,а то бы приехал ко мне в гости, в Саберия, рассказал бы как федералы угнетают гордых ичкерийских повстанцев
Ну дык вы им проиграли теперь дань платите. В каком возрасте он убил первого русского по его же (Рамзана) словам? В 15 кажется?
quote:(И нажал на кнопку "Стук-стук-стук")
quote:ну и каша у него в голове..
quote:ну и каша у него в голове..
quote:Originally posted by Gets:
какая то безумно страшная новость, это просто шок, но шок вызывает и прочтение комментариев. Пробовать понять полностью идиотские высказывания,
Gets а вам не кажется безумно страшной новостью что каждый десятый вылет боевого самолета который бомбит и стреляет в Ливии - это вылет норвежского самолета. Какое отношение к безопасности Норвегии представляет Ливия, прямое или косвенное? Не кажется? Не странно ли мироустройство когда одно, такое же по сути вам не представляется безумно страшным, а другое-данный случай- вам кажется страшным?
Норвежец этнический хочет жить в Норвегии и потом он хочет также продолжать жить в Норвегии а не в какой то иной стране, жить так как жили его предки.
Вас учили что оккупация, вторжение, война это когда вооруженный солдат своего государства вступает в пределы чужого государства и попирает там нормы морали, нормы общежития в помещениях, нормы поведения на улицах, попирает миропонимание вашей страны. А если данное совершается с низкой интенсивностью, и без оружия и не солдатом то это не оккупация. Вам нужно прочитать определение которое будет дано очередной группой мораледателей и написано в передовице центральной газеты, вот тогда вы будете считать что этот процесс тоже является оккупацией и не раньше. Ваше сознание примитивно.
quote:
quote:Раньше,до наплыва новых участников,мы здесь срались,по большей части,со вкусом,а сейчас что то зашкаливает. Становимся похожи на мусорную яму. Пора провести уборку.
quote:в данном случае- защищал.Шамир ещё и не то напишет
Какое отношение к безопасности Норвегии представляет Ливия, прямое или косвенное?
Ну дык вы им проиграли теперь дань платите. В каком возрасте он убил первого русского по его же (Рамзана) словам? В 15 кажется?
в данном случае- защищал.
на видео внятно сказано
quote:весьма своеобразно, конечно.Ог защищал свою страну и свою культуру.
quote:видео персонажа
quote:Ни-ху-я!
quote:никто к крестовому походу не призывает. Где ты это вычитал
весьма своеобразно, конечно.
но и израиль тоже..
quote:так поспешность нужна, сами знаете где..Зато быстро.
Проиграли только благодаря блядской власти. Во сколько и сколько кто убивал мне не интересно - у меня свой счет открыт...Проигран бой,но не проиграна битва.
Ваша власть сольет и следуюшую и все битвы после нее. Потому что попадая наверх вы к своим относитесь как к скоту - такая у вас национальная черта. Единственный правитель который русский народ хотя бы уважал - был кавказец, как не странно. Когда вы друг другом управляете - получается воровство, пьяный дурман и распад. Как только у русских царей стало маловато немецкой крови - сдулась имерия. Потом ее кавказец восстанавил - после еге кончины ваши соотечественники ее опять сдули. Так что действительно - избирайте Рамзана пока не поздно. Или из Германии опять кого завезите как в старину Екатирину.
quote:Проиграли только благодаря блядской власти.
Да не проигрыш это. Это политика. Рамзан - марионетка, посаженная и проплаченная для того, чтобы он сдерживал радикальных исламистов и сепаратистов. А вся толерантность имеет двойное назначение. Очевидное - это поддержка популярности Кадыра среди своих. Неочевидное - злят наших, тем самым держа в узде Рамзана. Типа, шаг влево, шаг вправо - новую чеченскую войну народ поддержит с радостью.
копируйте видео, пока не стерли. читайте и смотрите, что он пишет.
довольно любопытно.
смотрите видеоряд.
кстати, смонтировано хорошо.
я догадался о каком ролике идет речь смотрел его да, ролик хороший смонтирован хорошо. Крестовый поход это экспансия, выход за пределы своей страны. А тут чел защищает свою собственную страну от экспансии иноземцев.
Номер 2 местные девочки рассказывают, теперь мусульманские пловчихи ныряют в норвежские бассейны в своих традиционных одеяниях - опять же стирка попутно..
Ну, перестали местные ходить в эти бассейны. А строили их, не мусульмане.
Номер 3 - в процессе общения я тихо ох.....ваю и спрашиваю - а чего так жестко? И местные что? Ответ, когда я стала спрашивать, мне посоветовали - ты не скажи где публично, У НИХ БОЛЬШЕ ПРАВ.
Лично я не удивлен тому что произошло. Как это ни печально.
экспансия, выход за пределы своей страны.
копируйте видео, пока не стерли. читайте и смотрите, что он пишет.
довольно любопытно.
смотрите видеоряд.
кстати, смонтировано хорошо.
Ссылку на видео? 4мб текст скачал, а вот где видео хз.
quote:Originally posted by Ринго Сталин2:Во! Ещё один оратор появился... Ты, салабон консервированный, в Америке человек новый, поэтому учись, как общаться культурно не у тех, кто "пердосраками" раскидывается, как цыган героином, а у мудрых стариков, которые тоже в нервное состояние приходят, читая иные панегирики, но тем не менее выражаются культурно... Детишки тоже данный сайт прочитать могут. Чему научатся?
Иди нахуй.
quote:Originally posted by kolobok:Давайте не будем обсуждать религию ее вождей и пророков.Теперь пару вопросов вам:
1) Назовите мусульманскую страну где проходил гей парад.
2) Представьте себе ситуацию когда вы узнаете что ваша жена имеет любовника а дочь занимается проституцией.Ваши действия????????
quote:мысль интересная.А тут чел защищает свою собственную страну от экспансии иноземцев.
quote:Originally posted by 1rybolov:
Все эти эмигранты - xwing, Caucasian64 и им подобные - больные люди. Их болезнь называется - ностальгия. А она сродни поносу: - остановить (удержать) невозможно. И относиться к ним нужно как к прокаженным - не общаться с ними, чтобы не заразиться. ИМХО
Ага , уссался от ностальгии по РСФСР где я не жил никогда. К Латвии, Родине моей (хотя я и не латыш ни разу) особых нет претензий. Освободились от вас чего и чеченцам желаю и всем народам Кавказа.
Да и не помню я евреев у власти в России со времен Кагановича.
еще у мусульман есть чудный обычай вырезать девочкам лет в 12 часть гениталии дабы лишить ее чувственности и сделать собственностью мужа для удовлетворения его сексуальных потребностей . ну этакую живую секс куклу которая еще и готовить стирать убирать будет . операция проводиться без обезболивания . некоторым отрезают практически все оставляя только дырку для сцанья . вы бы хотели иметь такую жену ?а дочери своей желали бы пройти через такую операцию ?
Еше у русских есть чудный обычий зачинать детей в нетрезвом виде дабы... А хер его знает для чего. Давайте екстраполировать все подряд сразу на весь народ, в случае мусульман - на многие народы.
Вот турки ничего никому не вырезают, по конституции - светская страна и пашут как кони (в отличии от кое-кого), стали развитой индустриальной страной. Куда вы ездите отдыхать поскольку на своем куске черного моря ничего кроме бардака и наебалова устроить не можете.
правда, почему ему до кучи хочется защитить израиль и всю европу..
одновременно от нацистов, максистов и исламистов..
Еше у русских есть чудный обычий зачинать детей в нетрезвом виде дабы...
Израиль единственная цивилизованная страна на востоке противостоящая мусульманскому варварству .
quote:Израиль единственная цивилизованная страна на востоке противостоящая мусульманскому варварству .
ссср 10 лет в одиночку противостоял мусульманскому варварству.
что то не припомню аплодисментов...
Ето когда вперлись в Афганистан который никого не трогал и сделал из него осиное гнездо?
мысль интересная.
сделал из него осиное гнездо?
quote:Originally posted by suppra2:
Идеал европы для него
quote:а никто не говорит, что неправильно. все наоборот спрашивают европу - какого куя они принимают у себя чеченцев, поддерживают косово и плодят бенладенов?и это правильно.
quote:Originally posted by suppra2:
времена тамплиеров.
Листаю,листаю сеть, а списков имен не нахожу...кто видел имена или фото убитых? То что нарыл мало,что понятно. Сеть вся перекрыта цензурой? Или мне это кажется? На новостных сайтах только общие вопли.Камрады порадуйте ссылочкой.
quote:кто видел имена или фото убитых?
ссср 10 лет в одиночку противостоял мусульманскому варварству.
что то не припомню аплодисментов...
Листаю,листаю сеть, а списков имен не нахожу...кто видел имена или фото убитых? То что нарыл мало,что понятно. Сеть вся перекрыта цензурой? Или мне это кажется? На новостных сайтах только общие вопли.Камрады порадуйте ссылочкой.
Обычно в цивилизованных странах списки погибших опубликуются после опознания и оповешения родных. Очевидно етот процесс пока не завершен. Когда кажется у вас вроде принято крестится.
A multiculturalist is just as bad as a Nazi, which again is just as bad as a true Muslim, a communist or a fascist.
We should and must strive to distance ourselves from all four ideologies.
а никто не говорит, что неправильно. все наоборот спрашивают европу - какого куя они принимают у себя чеченцев, поддерживают косово и плодят бенладенов?
quote:неудачное сравнение
quote:израильтяне построили страну
quote:за чужой счетв которой наладили жизнь
quote:тем, кто выжил и не был выгнан..и дали возможность жить в ней людям разных вероисповеданий и национальностей .
quote:именно это и раздражало весь прогрессивный мир?советские хотели перевести людей из первобытнообщинного состояния в социализм минуя многовековой этап эволюционного развития
усама бен ладен оттуда, а не из сектора газа.
ну просто к сведению.
quote:
Когда кажется у вас вроде принято крестится.
при помощи террора
при помощи террора
за чужой счет
quote:а при чем тут родина? я говорю, где он начал работать.где его родина
quote:да ради бога.Originally posted by Idalgo:
Пиздёшь
quote:И уж совсем он не был агентом американских спецслужб или чем-то подобным.
мысль интересная.
Да это как раз нормально...зачем себя ограничивать,мне вот например тоже много кто не нравиться
Да,фильм с Бронсоном "Пожелание смерти".
а при чем тут родина? я говорю, где он начал работать.
и на кого, кстати..
quote:оба были офицерами СА.
теракты известны.
- Current EU countries (+ Switzerland, Norway, Iceland, Andorra etc.)
- Russia (Their partnership, friendship and support is essential).
- Belarus (potential admission)
- Ukraine (potential)
- Moldova (potential)
- Georgia (potential)
- Croatia
- Serbia
- FYROM (potential)
Non-European territories/countries that may seek admission:
- Armenia
- Israel (potential)
And the following potential European and non-European territories:
- The Serbian/Croatian territory currently known as Bosnia Herzegovina
- The Greek/Croatian/Serbian/Albanian territory currently known as Albania
- The Greek territory currently known as Western Anatolia (Turkey)
- The Greek-Cypriot territory currently known as Northern Cyprus (Turkey)
- The Armenian territory currently known as Eastern Anatolia (Turkey)
А бен ладен еще и в армии сша служил?