quote:Originally posted by CountZero:
По-моему скромному мнению - извращение.
Вопрос не в том, извращение или маст хев, просто к чему все же девайс относится...
quote:Originally posted by десант:
так это не по внешнему виду определяется.
характеристики то у нее какие?
7,62x51
Емкость мага: 20 патронов
Темп тсрельбы: 700-750
А в целом, та же М14, только с коротким стволом.
quote:Originally posted by Влад357:
А в целом, та же М14, только с коротким стволом.
quote:Originally posted by mpopenker:
с коротким МАТЧЕВЫМ стволом. прямой аналог СВД-С
Хотя ствол и матчевый, все же короче, чем у СВД-С. Это скорее действительно оружие поддержки, на подобие 7,62-мм вариаций на тему АР-15, только для еще более коротких дистанций. Это конечно же я так думаю, никогда не быв снайпером, им виднее.
quote:с коротким МАТЧЕВЫМ стволом
Максим, а не ДМР с матчевым стволом?? или эта тоже?
прямой аналог СВД-С
quote:Originally posted by Влад357:
все же короче, чем у СВД-С.
- Правильно писать СВДС, а не "СВД-С"..
quote:Хотя ствол и матчевый, все же короче, чем у СВД-С.
quote:Originally posted by Varnas:
Нужно смотреть на комплекс ствол патрон пуля. Подозреваю что по последним двум СВД-с сильно отстает...
Соглашусь. Качество ствола + качество патрона = преимущество по точности перед чуть более длинным, но менее качественным стволом и худшим патроном.
quote:Если ствол матчевый, то он возможно уступает по живучести.
quote:Originally posted by Karden:
В свое время перелопатил всю сеть на предмет фото- На большинстве фото - коллиматорные прицелы или механика.
Странное дело - у меня противоположный результат, и касательно всех M14-образных ныне используемых.
Столько-же сколько и АК***.Я ,когда АК74М чищу, снимаю даже ремень и цевье. И чищу даже между ребрами на цевье.
Спасибо. Мнение практика всегда ценно.
Прошу прощения за OFF.
свежее фото от Олега Волка в тему
Хе, чуток меня опередил с этой фоткой.
на домашнем компе у меня есть с коллиматорами. буду дома-скину
Встречаются и с коллиматором, и без прицелов, но большинство всё равно с оптикой. У меня тоже фото есть во всех этих вариациях.
quote:Это - пустой спор. Каждый находит то,что ищет
Эт точна...
Это - пустой спор. Каждый находит то,что ищет
А, тебя всё равно не переубедишь.
quote:Кайфуйте, пока я до своего компа не добрался
доберетесь до компа будем кайфовать в теме "фото-тред"
quote:Слышу сарказм.. На АК у меня уходит полчаса, на АС-около часа. Магазины тоже разбираю. Давно держал в руках клон М14,пытался разобрать -Калаш труднее чистить. И в руке она лежит хорошо.
Ни капли сарказма.
Абсолютно серьезен. И благодарен за ответ.
Не имею привычки рассуждать, а тем более позволять себе сарказм в вещах, опыта в которых не имею.
quote:я я думал, ветераны все знают...
к сожалению не помню, кто писал, что такое ветеран форума:
"сын спрашивает: Пап, а что такое статус "ветеран"?
жена лежа на кровати и отворачиваясь к стене: "Это тот, кто по ночам за компом сидит, вместо того чтобы делом заниматься"
quote:Мне, из за ваших(участников) просьб за красивые фотки, жена постоянно такое говорит. А по количеству сброшенных фоток я - ветеран войны 1812 года.
Поймите участников правильно Я читаю форум очень давно, лет уже 7 наверное. Но человека который реально имеет дело с таким количеством оружия, да еще хочет и может это все фотографировать, я еще не видел.
quote:Originally posted by StoneDog:
"Это тот, кто по ночам за компом сидит, вместо того чтобы делом заниматься"
и что из трех лет семейной жизни, я год провел с ней(при этом с КПК или смартфоном в руке),год- на дежурстве, и год- у компа.
Хе, ну, это бывает, пик напряженности так сказать. Лечится букетом цветов и рестораном/театром, кому что больше нравится.
это-другим лечится...
Тут даже скорее комплексным методом, что наиболее эффективно. Подтверждено практикой.
ето Ругер, не М14
...
Незачёт, на первом так вообще эйрсофт.
И где на ней написано что она - воздушка ?.А о реальных пацанах у меня свое представление.
Спасибо за информацию, я теперь уверен что Вы умеете пользоватся поисковиком. А я- по старинке, снимаю то что у меня под рукой.
Кстати, в моих фотках все Оружие- настоящее ? А то я уже сомневатся стал-то ли оружие я снимаю...
Вам наверное виднее- я с иностранным оружием такого класса вживую не встречался
Да уж, это называется "не дохни - не ... ". ... Раньше сомневался, а теперь в очередной раз убеждаюсь, что походу народная молва действительно права ... А жаль ...
quote:Originally posted by Walenok:
А бул-пап из него не выйдет. Симпатичный девайс вышел бы.
Гм...да ладно...
http://world.guns.ru/sniper/sn66-r.htm
quote:Originally posted by SAKO TRG:
ИМXО конечно, но для марксмана СВД с нормальной оптикой получше будет.
ПМС для СВД называется ТГП-В
короче, как я и написал - на западе, чисто по причине наличия рынка, выбор гораздо богаче. А нашим, похоже, рынок и нафиг не сдался, увы
quote:Я как послушаю новости, где американские школьники, студенты и психиатры валят десятки людей, так не жалею об отсутствии аналогичного США гражданского рынка оружия в РФ.
а вы попробуйте послушать те новости, где цивилы отмахивайлись от преступников с помощью оружия... а потом наши, где отмахаться им оказывалось не чем.
И задумайтесь еще раз.
quote:Originally posted by yavch:
де американские школьники, студенты и психиатры валят десятки людей
вот НОРМАЛЬНОГО рынка оружия у нас нет, не только гражданского, но и армейского - чтобы поставщики реально дрались за каждый контракт, как Кольт с ФН или ГемТек с ААЦ, а не барыжничали, как монополист ИжМаш.
ПС терки за легалайз ЗДЕСЬ - оффтопик, тема мгновенно в срач превратиться.
quote:ПС терки за легалайз ЗДЕСЬ - оффтопик, тема мгновенно в срач превратиться.
большой сорри..
Почему? Патроны должного качества в 7.62НАТО найти гораздо проще, чем в 7.62х54, да и магазин 20-ка для марксмана ИМХО поудобнее будет чем 10ка.
да и наворотов с прибамбасами (вроде ПМСов) для СВД, увы, гораздо меньше чем для Мки.
quote:Я вроде сказал "аналогичного США"рынок гражданского оружия у нас есть, если вы не знали. Очнитесь.
quote:А нашим, похоже, рынок и нафиг не сдался, увы