quote:Originally posted by 4yMADAH:
03.09 как Вам такая дата????
дата что надо!
напихаем фоШШикам полный РОТ (СМАЙЛИК)
------
с уважением, Квотер
quote:Originally posted by Сан-Саныч:
Мясо чье, совеццкое или фошшыское?
quote:Originally posted by Qwaterback:
Тока играем ДМ без всяких флагофф!!
А то опять боевой Чу в новой футболке будет бросать гренки через всю карту ....
------
с уважением, Квотер
если вы прголодались или вас мучает жажда, а может жить надоело???? зайдите ф таверду ДАС ИС ВАД вам понравится
Фероломный Вермахт
1.
в пейнтбол -кишка тонка?
Фероломный Вермахт
1.Др.Геббельс
2.
Фероломный Вермахт
1.Др.Геббельс
2.Street
Даешь дранг нах Остен!
Непобедимая и легендарная
1. 4yMADAH
2. Желтый пес
Могучий Вермахт
1.Др.Геббельс
2.Street
3.??????
Квотер, сцуко, записывайсо! Вызову даже зондеркоманду поддержки, ана спает баивую пестню гистапо
Шыряццо орды фашыстов атдахнувших за лето и гатовых натянуть глаз на жопу любому савецкаму салдату.Даешь дранг нах Остен!
1. 4yMADAH
2. Желтый пес
Могучий Вермахт
1.Др.Геббельс
2.Street
3.??????Квотер, сцуко, записывайсо! Вызову даже зондеркоманду поддержки, ана спает баивую пестню гистапо
Куда ? Куда - герр оберст? Даст ист пейнтбол дефматч натюрлих на 2-е сентября ....может окропим листву красненьким ? (сининьким, желтеньким- ибо какие шары будут никто не знает)
Опять же партайгеноссе , где еще вальнуть Чумадана в реале , как не в пейнтбольном поидинке? А уж расстрелять его у стенки сарайчика. как пойманного партизана - истинно арийская забава!
------
с уважением, Квотер
Фероломный Вермахт
1.Др.Геббельс
2.Street
кк говорит Туман, "...Фошшики метнули жидкого..."
бу-го-га!
1. 4yMADAH
2. Желтый пес
3. antikiler
4. Кач.
5. Shoroh (Glam)
Фероломный Вермахт
1.Др.Геббельс
2.Street
3.Кузя (Der Kuzma по немеццки)
quote:Originally posted by кузя:
Саня, сделал из честного Кузьмы полицая, а сам в кусты....
Редиска
Ок, буду.
Но сразу говорю. Я во флаги не играю. Если собираетесь во флаги, я не участвую в этой авантюре
никому ни сцать ни капли! (с) утерян
Kach, рад видеть
и тебе ПРЕВЕД.
куда собрался то, БЛИА?
quote:Originally posted by kach:
и тебе ПРЕВЕД.
куда собрался то, БЛИА?
Чумадан, сцуко самый опасный! Промнишь я с Брунгильдой касчал тибя на руках а ты прадался Саветам?
Вспомни деццтво басаногае!
Играеишь за нас и ниибёд!
forum.guns.ru
1. Желтый пес
2. antikiler
3. Кач.
4. Shoroh (Glam)
Фероломный Вермахт
1.Др.Геббельс
2.Street
4. Квотер
5. Головорез
ПыСы : только дефматч!!!тряпки нафиг!
------
Скромно заметил бы следующее.....
Даеш асеннее наступление на Ленинград!
------
Он не просто перебежчик..а предатель..Сцуко с такой фамилией мог бы...
Вада бы..Вада добыть..Тада победа стопудово наша
акт первый
Разыскиваеццо жутко прикрасный и самый сцуко опасный команданте Че
Перебезчик, придатель, ренеГаД
Любит романтичиские фильмы про войну и танцы
При фстрече поциловать по-мужски (очинь харашо это умеет делать дохтор Гэ) и порвать на тряпки
уставшие, но давольные байцы на привале
майор Коннингс хвастаеццо своей новой оптикой
сзади шпиён
самый сцуко опасный
Фероломный Вермахт
1.Др.Геббельс
2.Street
4. Квотер
5. Головорез
А ЕЩЁ ХОТЯТ ПРИНЯТЬ УЧАСТИЕ В БИТВЕ 4(ЧЕТЫРЕ) НОВЫХ БОЙЦА.ОНИ НЕ ОЧЕНЬ ОПЫТНЫ,НО ГАРЯТ ЖЕЛАНИЕМ. МОЛОДОЕ ПОПОЛНЕНИЕ,ТИПА...
ЧТО СКАЖЕТ ОБЩЕСТВО?
РККА-шки:
1. Желтый пес
2. antikiler
3. Кач
4. Shoroh (Glam)
5. SERG SPB
Фошшики:
1. Др.Геббельс
2. Street
3. Кузя (Der Kuzma по немеццки)
4. Квотер
5. Головорез
6. Vad
quote:Originally posted by VAD [RU]:
свежее мясо всегда приятно на вкус
приводи
Фошшики:
1. Др.Геббельс
2. Street
4. Квотер
5. Головорез
6. Vad
От вермахтинфо поступило предложение играть в UO т.е. старая версия.
Надобы обсудить всем, конечно понимаю фашыссты боятся поражения), но в UO есть такая фишка как техника, но там где техники много, т.е. всем хватит - карты большие, т.ч. компромисом будет половину времени в UO и половину в КоД2.
В код2 добавлены новые карты, аж 4 шт. Бьюсь над павловым.....
блин, а вдруг машин не хватит?
надо на всякий случай записаццо
мало ли что...РККА-шки:
1. 4yMADAH !
2. Желтый пес
3 antikiler
4. Кач
5. Shoroh (Glam)
6. SERG SPBФошшики:
1. Др.Геббельс
2. Street
4. Квотер
5. Головорез
6. Vad
Ни фига себе злобный Гебельссссс меня вычеркнул!!!!
потом будет отмазываЦЦо, что случайно;
НЕ ВЕРЬ ЕМУ!!!
жаль...
в 16 перцев мы ни разу ещё не бились
Компутеры они ккупили новые а вот мониторы еще нет(((
а всего мест 16 будет к сл. встрече )))) надеюсь
давайте маладых! Будет злая сеча!
------
с уважением, Квотер
А скрины кто-нить делал?
После ухода Квотера балланс игры был нарушен: к фошшистам переметнулся Серж, но всё равно подлыи происки и нахальное мастерство Самого Сцуко Опасного перевесили - фошшисты стали сдавать и проигрывать...
------
с уважением, Квотер
в след раз - добъем савеццкаго зверя в его логове!Насчет савецкого зверя ловлю на слове - карты c пиндосами и англичанами не в счет.
![]()
![]()
Не ожидал , что наш с Головорезом вынужденный уход так отразицца!!!Дык а ты как думал - разве это сборище позорных кемперов во главе с доктором-черепахой может войну выиграть даже у позорных англичан со Stenamи и Brenами.
![]()
![]()
...раздалось традиционное завывание Када!Ещё раз заявляю - готов во время карт с англичанами и пиндосами(их я не люблю больше, немцы они хоть и враги, но достойные, а эти - 3.14здуны, обосравшиеся в Нормандии и во всех дальнейших военных действиях, а теперь, понимашь - "победители"
![]()
![]()
) играть за немцев или вообще в сингл, а то слушать геббельсовский треп про победу над русскими, против которых Вы и не играли надоело.
![]()
![]()
да будет те известно , что немцы делали Стены у себя начиная с 42 -го... А уж говна они не делали в принципе.... Так что тренируйся . На кошечках..Дык они и ППШ(ну не было у них достаточного количества твоего любимого StG-44, особенно под Сталинградом
![]()
), правда под 9х19 делали и трофейными не брезговали особенно для действий диверсантов в тылу противника - согласись странно выглядит английский солдат с MP-40 в руках, а СВТ вообще официально на вооружении егерей состояла - винтовка для настоящего немца, а G-41 и G-43 - говно против неё да и клинит чаще(это насчет говна в принципе
![]()
![]()
).
А ещё они и касочками советскими ох как не брезговали, родная-то даже из нагана легко пробивалась.![]()
![]()
![]()
2 kad:
Фраза, "Она даже из нагана пробивалась" потешила.
Из Нагана много чего пробивалось.
quote:Originally posted by SERG SPB:
КСТАТИ,ОН ЕСТЬ В COD2
Вот с ним и бегайте ! сразу увидим результат... Представляю себе вопли Када , если бы у немцев был бы 70-ти зарядный МП40, а у РККА тока ППС...
------
с уважением, Квотер
В КоД 2 на сегодняшний день в ТДМ у фашысстов нет шансов - в любом составе ( без обид), с любыми ограничениями на оружие (пожалуй кроме пистолета). Все равно играть надо с тактикой чтоб какое то задание было, т.е. смысл, а ТДМ........
Называйте это флагами, штабами, Мы кстати в штаб не играли, надобы попробовать)))
Вот с ним и бегайте ! сразу увидим результат... Представляю себе вопли Када , если бы у немцев был бы 70-ти зарядный МП40, а у РККА тока ППС...
Могу нечаяно запретить ППШ ))), все равно винтовками (прикладами) порвем)))),про приклады, фашики подтвердят. (когда я на 2 компе сидел, там клавиша "удар" не работала)
------
А,ШТО! МОЖНА ПОПРОБЫВАТЬ.НА РУССКИХ КАРТАХ...
Могу нечаяно запретить ППШ ))), все равно винтовками (прикладами) порвем)))),про приклады, фашики подтвердят. (когда я на 2 компе сидел, там клавиша "удар" не работала)
Вот и давай Саня!
В следующий раз играем тока на винтовках.Поглядим на реальное умение , а не на шквальный огонь....
------
с уважением, Квотер
В КоД 2 на сегодняшний день в ТДМ у фашысстов нет шансов - в любом составе ( без обид), с любыми ограничениями на оружие (пожалуй кроме пистолета). Все равно играть надо с тактикой чтоб какое то задание было, т.е. смысл, а ТДМ........
Называйте это флагами, штабами, Мы кстати в штаб не играли, надобы попробовать)))
Самый Сцуко Опасный прав: тактики у злобных фошшистов нуль
Сам не раз замечал: начало раунда - все дружно разбегаются в разные стороны, каждый играет сам за себя получается, на радар мало кто смотрит
Между прочим, только по радару Чумадан фошшистов и валит, сам стал чаще смотреть на радар - качесто игры сразу заметно улучшилось
Киллкамеру убрать однозначно, короче делаем выводы...
------
с уважением, Квотер
Господам фошшистам предлагаецца попробовать поделицца по ролям
Какие есть пожелания, у кого кем лучше получаецца играть?
К примеру:
Street - оборона, автоматчик прикрытия, оружие: MP44
VAD - оборона, снайпер, оружие: Kar-98k
Qwater - штурмовик, оружие: MP44
....
Да, незнаю, про тактические данные стэна, стрелять не доводилось, не дали собаки
Но когда в руках полотенцесушилку держишь, увереннее себя чувствуешь![]()
![]()
Вот именно - даёшь англичанам полотенцесушилки вместо Stena...
![]()
![]()
2 kad:
Фраза, "Она даже из нагана пробивалась" потешила.
Из Нагана много чего пробивалось.Ну доводилось слышать, что пуля нагана не всегда тулуп пробивала, да в общем и не секрет, что этот патрон был самым слабым из применявшихся тогда в армиях воюющих государств(партизаны и прочие сопротивленцы с вилами и дубинами народной войны не в счет), так что если даже него пробивает - шансов спаститись ровно ноль....
![]()
![]()
P.S. Быль.
В 1991году находился я с группой товарищей, таких же как я молодых специалистов в гостях немецкофашистских товарищей в Ганноверском Университете(кто не знает - английская зона оккупации и "оккупанты" там себя довольно вольготно чувствуют - типа хозяева - победители, ...
)
Поехали мы как-то на пикник - культурно все так беседочки мангальчики, пиво, водочка(российская из тогда ещё Ленинграда с собой захваченная), в 20м в беседке за столом сидят "оккупанты" и тоже пьют пиво и поют нудные-нудные английские песни, в-общем нудят и нудят - одстали суки.
Тоды один из наших, в последствии известный на guns.ru как kad берет гитару и говорит, а давайте-ка заткнем этих уродов - достали, немцы тоже слегка приободрились, чего ща будет-то, ну и была хором исполнена песнь текст которой привожу дословно(могу при случае и исполнить):
Как во поле Куликовом
засвистели кулики,
И в порядке бестолковом
вышли русские полки.
Самогонным перегаром
за версту от них разит -
значит выпито немало,
значит будет враг разбит.
(припев 2 раза)
И слева - наша рать,
и справа - наша рать!
Хорошо с перепою
Мечом помахать.
Дмитрий - князь великорусский
был одет в одни портки -
всю кольчугу в пьяной драке
разорвали на куски.
Взял он кружку самогона
и во всю кричит:
"Если выпью одним махом -
значит будет враг разбит"
(припев 2 раза)
Воевода с красным носом
в ратном деле знает толк,
и в засаду через речку
ускакал отборный полк.
переправились в два счета,
захватив бадью винца
и опять пошла работа -
нужно ж выпить до конца!
(припев 2 раза)
И пошла большая битва,
и полезла рать на рать -
все пожрато, все попито -
больше нечего терять.
И сразился трезвый с пьяным,
и наутро у реки,
разгромили басурманов
протрезвевшие полки.
(припев 2 раза)
В чистом поле Куликовом,
отсвистели кулики,
всех татаров в пьяной драке
отмахали мужики.
Пили с князем за Победу
и за доблестную рать,
и Мамаю обещали -
руки, ноги обломать!
(припев 2 раза(можно больше))
после исполнения песни нудение "бравых оккупантов" как-то само-собой сошло на нет(языка не знают, но смысл поняли - суки ), т.е. пиво пить они продолжили, но в полной тишине.
А Вы говорите играть на их стороне. Я уж лучше за немцев.
С американами(пиндосами или как их ещё, ну в общем - сборищем плохо вооруженных педиков) подобного конечно не делалось, но смотреть даже на "переброску войск" смешно - челноки приехали, ей-богу - челноки.
-327/432 = +105Господам фошшистам предлагаецца попробовать поделицца по ролям
К примеру:Street - оборона, автоматчик прикрытия, оружие: MP44
....
Во-во, и пущай Quater чужие ППШ не тырит, а то чуть положи - он тут как тут и с3.14здил - ну ничего оставить нельзя.
Но все равно мне больше нравиться победа команды чем подсчет личных подвигов, а при игре в режимы очень часто выигрывает не тот кто лучше стреляет.
Вот вы о погтовке заговорили - какая подготовка если при ТДМ респаун не прогнозируется, т.е. к примеру карентан - все вородились под балконом с пулеметом - тут прилетает граната, и полная свалка, при игре в режимы респаун (кроме штаба) константа, т.е. зная где враг, можно заранее разротать пути наступления/отхода/засад и т.д. - это в игре самое интересное, когда граматная засада выкашивает пол команды одним игроком - создается 10 - секундный перевес - задача выполнена!, в ТДМ этого нет.
так что я конечно буду играть в ТДМ, но блин неужели вам интересно???????
нет, не интересна
ТДМ - тупиковый в плане стратегии сценарий, надоело тупое беганье по кругу, смысла в этом никакого
Дык в том и смысл - побегать, пострелять, поприкалываться, даже не столь важно кто выиграл, а подставляться за кусок матрасной ткани - ну совсем неинтересно, мне, ИМХО было бы интереснее в DM, а не в TDM..., ну раз уж решили TDM...
P.S. а флажки над головой стоило бы отключить, иногда они реально перекрывают вид, тем более что от Friendly Fire они спасают далеко не всегда...
А "подставляться" по собственной глупости, конечно достойней чем "подставляться" за ВИРТУАЛЬНУЮ тряпку)
Не знаю ведь играя за флаги или за рации (так выглядят штабы) можно точно так же бегать, стрелять и прикалываться.... кто мешает????? Все равно будет кто нить кричать "сзади!" )
На мой взгляд sd-наиболее точная имитация боя по всем показателям(кстати,на турнирах играют ТОЛЬКО SD).
ИМХО-ПОПРОБЫВАТЬ СТОИТ.
ЧТО СКАЖЕТ НАРОД?
где то читал,что лучшим автоматическим оружием второй мировой признан русский ППС...
Нет.
Лучшим пулеметом признан MG42 а штурмовой винтовкой(автоматом) STG44
А вот пистолет-пулеметы у СССР были лучше
Вот и давай Саня!
В следующий раз играем тока на винтовках.Поглядим на реальное умение , а не на шквальный огонь....
Поддерживаю. Надо попробовать.
Тока я никак не смог включить режим задержки дыхания. Ну не выходит. Че там надо включить?
-327/432 = +105Господам фошшистам предлагаецца попробовать поделицца по ролям
К примеру:Street - оборона, автоматчик прикрытия, оружие: MP44
....
Street - оборона, автоматчик прикрытия, оружие: MP44
Черепаха- сцука в засидке стреляющая в спину, полуавтомат FG
Вообще предлагаю господам фошыстам договариваться перед каждой картой кто и где будет, ИМХО это поможет весьма.
Я вот расслабился и решил побегать..результат печален.
Только взялся за старую тактику "поднасрать великому Че", так дело пошло на лад. Подряд 4 раза убил Че в Египте.
В общем предлагаю фошыстам перетереть кто и как, ибо например для себя уяснил что мне бегать штурмовать
1)Неинтересно изза отсутсвия навыков
2)безрезультативно в плане тока фрагов добавляю советам
Итого мне например имеет смысл сидеть в засаде, точнее не просто в засаде как снайпер, а так по углам и периодически делать падлу стреляя в спину.
Так что поддерживаю предложение Вада.
Надо делиться, и кроме того вырабатывать тактику
Кстати замечу, что голословное утверждение Че что у нас нет шансов верно только в случае если Квотер ушел а Че остался.
Квотер и Чумадан основные производители фрагов в команде, посему команды выравниваются когда или оба эти персонажа играют, либо когда оба уходят.
Так что не надо "ля-ля"
А Черепашка вам покажет в след раз.
Размялись, вспомнили как кнопки жать теперь возьмусь за старое..а не буду больше пытаться в атаку бегать
quote:Originally posted by antikiler:
Мне тоже хотелось бы попробовать поиграть в штаб, там хоть тактику можно какую-то изобразить, например, разбиться на пары и идти, прикрывая друг друга...
Молодой человек, Вы считаете, что игра на компьютере дает представление о тактике - глубочайшее заблуждение, в реале на себе придется тащить автомат(хорошо если не пулемет), кучу патронов, гранат каску и прочии "мелочи" и все это бегом и стрелять тоже на бегу или сразу после остановки - вот реальная тактика, если нет своего оружия могу дать попробывать с моим - вешаете на шею Сайгу-410К01 и штык-нож, берете два магазина с патронами, вместо гранат камней в карманы насыпем, каску, правда фрицевскую у Сан Саныча одолжим, для реализму вместо кроссовок - кирзачи и марш-бросочек со всей этой хренью от ж.д. моста на шоссе в Приветненском до стрельбища, а потом расстрелять с ходу эти два магазина - почувствуете разницу, боюсь отходить будете долго.
------
Сайга хороша для того у кого она есть и плохо тому у кого ее не окажется в нужный момент.
прочитав вышенаписанное,пришёл к выводу,что многие хотели бы как то разнообразить жизнь и попробывать что то новое в игре.
есть тип игры в код2,называеца SD(найти и уничтожить)-ПРОШУ ВСЕХ ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА.
SD-тот тип игры,который удовлетворил бы притензии на игру у многих,А ИМЕННО:
1.SD-считай тот же ТДМ,тока более осмысленный,т.к. есть конкретная цель в бою(заминировать объект под шквальным огнём врага,либо разминировать его).
2.в sd можна и побегать,и пострелять,и посидеть со снайперкой,кому что нравица,и никаких тебе тряпок.
3.в sd не тока можно,но и обязательно,что бы каждый игрок в команде был с разным оружием(д.быть снайпер,автоматчики,пулемётчик,винтовочники и т.д.).В зависимости от выбранного оружия у каждого игрока своя задача на карте.
4.Естественно без заранее оговорённой тактики(всмысле,кто какие задачи выполняет)-никуда! ВОТ И СПЛОЧЁННАЯ КОМАНДНАЯ ИГРА НАЛИЦО.
5.действия игрока более обдуманы,т.к.жизнь даёца тока одна на протяжении всего раунда и её надо беречь(раунд-3 минуты).На мой взгляд sd-наиболее точная имитация боя по всем показателям(кстати,на турнирах играют ТОЛЬКО SD).
ИМХО-ПОПРОБЫВАТЬ СТОИТ.
ЧТО СКАЖЕТ НАРОД?
Проходили - в чистом виде КОНТРА - DE-сценарий
Нет.
Лучшим пулеметом признан MG42 а штурмовой винтовкой(автоматом) STG44Правда конкурентов(т.е. автоматов под промежуточный патрон) особенно и не было
, СКС вроде бы даже участвовал в боевых действиях, но он явно не дотягивает,
![]()
хотя штык на ранних версиях(четырехгранный) был явно лучше фрицевского.
Т.е. первый в списке из одного претендента.![]()
![]()
А вот пистолет-пулеметы у СССР были лучше
Все не так просто, МР-40 имел свою нишу, да и дальнейшая его судьба показала, что он не так плох как кажется.
![]()
![]()
Найти и уничтожить - так звучит в русском переводе сей режим. Тоже самое что в контре, этот ржим используется в спортивных мероприятиях, длина раунда устанавливается любая (обычно 2 мин).
Но думаю что это не наш вариант, вот почему - посидеть со снайперкой т.е. по прятаться в удобном месте здесь нельза т.к. если ты в обороне и противник прошел по другому флангу - надо срочно бежать туда, еще немцы всегда в обороне а союзники ставят бомбу (т.е. надо меняться командами).
И еще тот кого убили будет до конца раунда смотреть за подвигами своих товарищей - а что может быть приятнее видеть как один немец и один союзник сидя на разных углах карты в течении 2 мин смело ждет нападения оппонента)
И еще в СД оборонять нужно каждый раз одну и туже точку (вернее их две), дык какя разница оборонять пушку (броневик или какую другую бормашину) или палку с тряпкой.
Так что СД не наш вариант!
Штаб или флаги - там есть динамика и т.п.
Сань, надо хоть что-то попробовать
ТДМ устраивает похоже только Када
По поводу длины раунда - фигня всё это, в контре это абсолютно не напрягало, скорей наоборот - начинаешь более осмысленно играть
2 Кад
)))) ты бы еще посоветовал устав учить)А тоже не помешало бы, для общего развития.
![]()
![]()
Особенно боевой.
мы играем в боевой контакт, а не позиционную войну, т.е. и та и другая сторона в какой то мере разведка, а именно быстрая мобильная группа, ну и еще засчет виртуальности мы все качки, снайперы и т.д. и т.п.А то в разведке и мобильной группе с оружием и прочей хренью бегать мало приходится, я ещё добрый - не предложил парочку выстрелов к РПГ добавить или "раненого" с комплектом снаряжения на плечи взгромоздить.
![]()
![]()
А отработка тактики - это внимательность, и умение предугадать действия противника или спровоцировать его на выгодные тебе действия.
Приемов много описывать лень. На словах расскажу, в бою покажу.
Добавлю что к реальному бою это конечно не имеет отношение, а вот к развитию мышления думаю имеет.Ну, блин, одни полководцы собрались. Ну и кто из Вас, господа, звездочек больше чем у ст. лейтенанта заработал? А то представления о тактике минимум как у полковников или генералов(штабных).
![]()
![]()
Кстати думаю стоит назначить встречу на 24.09, какие мысли по этому поводу????
Я за, но чего так поздно, может пораньше. А то так редко есть черепаховый супчик - отощаем.
quote:Originally posted by kad:
Ну совсем не обезательно иметь звездочки что бы думать)
Знаю много полководцев чьи заслуги через чур завышены особенно в СССРЕ. А вот если бы они думали, + конечно им не много давали думать, мож и жертв было бы меньше (но это так пафос).
Кстати можно же не только в экшен поиграть а и в стратегию в мультиплеер. Ведь есть игры с большими картами, делимся на команды - пол часа на развитие и в бой)
Ну совсем не обезательно иметь звездочки что бы думать)
Знаю много полководцев чьи заслуги через чур завышены особенно в СССРЕ. А вот если бы они думали, + конечно им не много давали думать, мож и жертв было бы меньше (но это так пафос).
Кстати можно же не только в экшен поиграть а и в стратегию в мультиплеер. Ведь есть игры с большими картами, делимся на команды - пол часа на развитие и в бой)
Чтобы думать конечно не обязательно звездочки иметь, просто прежде чем начать думать правильно нужно познать процесс снизу, и тем самым поднабрать звездочек. А иначе получается как в пословице: "Гладко было на бумаге, да забыли про овраги...", что и случается частенько с отечественными "полководцами".
15-16 буду не в питере,
ОТЛИЧНО! Матч назначаем на 15 или 16-е...
И покажем савеццким иде ихние раки зимуют
по поводу 15 или 16 - мысль харошая
вот и посмотрим, как чиво стоят иваны без СамагоСцукоАпаснаго
------
НУ-НУ...САМИ НАПРОСИЛИСЬ
Молодой человек, Вы считаете, что игра на компьютере дает представление о тактике - глубочайшее заблуждение, в реале на себе придется тащить автомат(хорошо если не пулемет), кучу патронов, гранат каску и прочии "мелочи" и все это бегом и стрелять тоже на бегу или сразу после остановки - вот реальная тактика, если нет своего оружия могу дать попробывать с моим - вешаете на шею Сайгу-410К01 и штык-нож, берете два магазина с патронами, вместо гранат камней в карманы насыпем, каску, правда фрицевскую у Сан Саныча одолжим, для реализму вместо кроссовок - кирзачи и марш-бросочек со всей этой хренью от ж.д. моста на шоссе в Приветненском до стрельбища, а потом расстрелять с ходу эти два магазина - почувствуете разницу, боюсь отходить будете долго.
![]()
![]()
Я совершенно не имел в виду реальную тактику и реальные боевые действия ; сравнивать их с игрой совершенно бессмысленно. Я хочу предложить идею играть НЕ по принципу "каждый сам за себя", а попытаться научиться взаимодействовать в команде. Вот что я подразумевал под словом "тактика".
имхо каждой команде надо договориться о тактике. А то Че и Квотер жгут не по деццки, остальные послабее..
Правда Глэм выделился в этот раз неплохо
Легко подсчитать фраги, видно что союзники стреляли лучше но победили фашысты - тактика, мать ее)))
Давайте пробовать разные сценарии - для определения надо поиграть!
------
с уважением, Квотер
Саныч - в этот раз больше фрагов набивал как раз ВаД , но у меня лучше разница...
Смысл игры не только в безумной атаке (яркий пример ШТАБ , где все носятся кося из ППШ от бедра) , а в переигрывании противника . Я вот всегда смотрю на радар и вычисляю где свои и соответственно где враги . И пытаюсь либо усилить фронт , либо ударить во фланг... А некоторые просто бегут на встречу пулям..Давайте пробовать разные сценарии - для определения надо поиграть!
------
ПОДДЕРЖИВАЮ
нам и 12-ти ящиков хватит
всё равно жутка прикраснаго не будет, будем шлифовать мастерство и разрабатывать тактику
Жутко придумываю как испортить вам веселье
А то ведь напьетесь и будет вот такая полежаевка, с тактикой
ОТЛИЧНО! Матч назначаем на 15 или 16-е...
И покажем савеццким иде ихние раки зимуют
Трусы Вы фошшистские.
Карты за "союзников" вне зачета!!!!
Хотя у меня есть одна идейка сделать какую-нибудь из карт - за Axis - пиндосы(типа американские "власовцы"
), а за Alies - русские.
))) вспоминаю анекдот - сало оно и есть сало - чего его пробовать))).
Кад справедливо заметил СД - чистая контра, только очень серьезный минус, облегчающий задачу союзникам (напомню они всегда минируют), бомбу может поставить любой участник команды, а не тот кто несет бомбу!!!! И вообще поверте это скучно.
А большого выбора сценариев у нас нет. Есть еще (не все карты его поддерживают), HQF - смысл появляется флаг (да опять флаг) ктот его хватает и должен удержать его опр. время за ето начисляется бал - переносной штаб что ли, да время контролирования флага - горит полоса, она сохраняется до момента захвата артефакта в случае его захвата противником.
Такой сценарий был в TeamFortres 1.5 (на базе Half-Life), довольно забавный сценарий, хотя я только с ботами играл,
как правило за HWguy - эдакий дядя с миниганом, чем-то на матроса Железняка похожий, но зато завалить его - целая проблема, больно быстро стреляет...
Трусы Вы фошшистские.![]()
![]()
![]()
![]()
Карты за "союзников" вне зачета!!!!
Хотя у меня есть одна идейка сделать какую-нибудь из карт - за Axis - пиндосы(типа американские "власовцы"![]()
![]()
), а за Alies - русские.
![]()
![]()
Вот и покажешь нам мастерство. Черепаха возвращаецца к старой тактике, "поднасрать и забыть"
Я совершенно не имел в виду реальную тактику и реальные боевые действия
; сравнивать их с игрой совершенно бессмысленно. Я хочу предложить идею играть НЕ по принципу "каждый сам за себя", а попытаться научиться взаимодействовать в команде. Вот что я подразумевал под словом "тактика".
Тактика(любая) строится на жёсткой дисциплине и беспрекословном выполнении приказов командира, коим может быть только человек очень жесткий, который может заставить других выполнять его приказы, в армии и пр. военизированных структурах у него есть для этого "рычаги", попробуйте найти их в игре
, я лично в командиры не стремлюсь, я отдохнуть и пообщаться с единомышленниками - такими же фанатами оружия как и я, но и приказы какого-то сопляка(извините если очень резко, но по сути - верно), возомнившего себя Наполеоном Бонапартом тоже не намерен.
Еще раз прошу прощения за резкость. Да простит меня Саныч.
Вот и покажешь нам мастерство. Черепаха возвращаецца к старой тактике, "поднасрать и забыть"
Уровень и стиль моей игры ты знаешь - парочку черепах отстрелил, супчик сварил и порядок - день прошел не зря, ну а если Кёнига или VADа удалось подстрелить - вооще кайф.
но и приказы какого-то сопляка(извините если очень резко, но по сути - верно), возомнившего себя Наполеоном Бонапартом тоже не намерен.Еще раз прошу прощения за резкость. Да простит меня Саныч.
![]()
![]()
Кирилл, ну а если остальные захотят командной игры? Тебе что, западло поиграть по придуманным правилам?
Кирилл, ну а если остальные захотят командной игры? Тебе что, западло поиграть по придуманным правилам?
Я играю как умею и только ради удовольствия, а приказов всяких и на работе хватает, ИМХО, убитые мной Черепаха или Кёниг идут в зачет союзникам, а не только мне лично, а если они ловчее оказались - дык на то и игра, да и потом ты же понимаешь в компьютерной игре правила прошиты очень жёстко, их конечно читами можно обойти, но ты же знаешь - я краплёными картами не играю, а может просто не умею их крапить...
Кирилл - а ты не хочешь сбавить обороты? Мы ведь ВМЕСТЕ приходим играть , а не по сетке коннектимся из дома - и каждый чел , который начинает вопить "тока за себя" - в принципе подрывает все мероприятие.... Напомню тебе общественную досаду , когда все играли с пистолетами , а ты сказав , что "все пофиг" стал поливать из автомата... Просто если не удастся договориться на общие правила - смысл нашего сборища теряется.
А ты как админ сервера в тот момент не мог запретить другие типы оружия? Сдается и вопросов и взаимных претензий было бы меньше, я правила не нарушаю только те которые нарушить нельзя - нет ничего кроме пистолетов - попробуй нарушь...
Тебе чего галочки лень в меню пощелкать? Игра все-таки про войну и убить противника нужно тем что есть в наличии, тут джентельменства-чистоплюйства быть не может в принципе...
А насчет командной игры - понимаешь ли, если договорились играть во флаги, то понятно, что флаг только вражеский к своей команде на базу тащить придется, а уж как и каким путем (понятно что своего с флагом я тоже попытаюсь прикрыть, если получится и раньше не кокнут) - мое дело и всякие приказы - "Охраняй базу, а я пошел за флагом!" - в ответ только - "Сам сиди!", я тоже поиграть хочу не меньше тебя.
А всякое детство про "давайте новые правила придумаем" - прям как в хоккей теннисным мячиком играть - я лучше в одиночку шайбочку погоняю
, так и здесь.
Короче, объявляется охота на Када всеми сподручными способами
типа "кто набъёт кадушку Кадов - тот получит ПЭ ПЭ ША"
Кад очень не любит выстрелы в голову из снайперки с дальних расстояний, начинает нервничать, ругаться и обзываться нехорошими словами - не слушайте его, фраги не пахнут
да будет так
Великий и Упёртый вольный стрелок Кад и все остальные
Фошшистам-то по барабану, среди них упёртых нету - они договорятся, а вот портяночникам придёцца крепко задуматься (ведь этот товарищ (не буду пальцем тыкать) и в спину своему шмальнуть могет как за нечего делать, а потом ещё и супчик похлебать не откажется на костях убитого камрада, прецеденты то были)
Можно подумать фрицы никогда на своих гранатах не подрывались
, а надпись: "Quater aka ... (значек хедшота) dr. Gebbels" - я не забуду наверное никогда - попал ведь прям в башку - одним словом - настояший снайпер - выдать значек "Ворошиловскаий стрелок".
------
Блин, живописец не поставил свой автограф на полотне. Исправляю.
Стороны
Вермахт.
1. Вад
2.
РККА
1. Кад
2.
и т.д.
За пару дней до срока командиры сторон готовят план (образец позже) и в бой.
Еще предлагаю заменить огонь по своим на рефлекс, т.е. ущерб достается стреляющему в размере адекватном.
В этом сообщении будет доведен план на 1-й ком бой.
Играем три карты, Первая
- Carentan(hq). Если ничего не изменится то мы играем за союзников. Наша стратегия следующая разбиваемся на два отделения:
1. Zorge, Gismoe.
2. Mike 14, LamoBot, I.R.=n.
Задача первой группы - внесение сумятицы в ряды противника, тыловые рейды, разгром передовых отрядов врага при атаке на их радио. Действуем с таким раcчетом чтобы зажать противника между второй группой и нами (при защите).
Задача второй - непосредственно захват, охрана или уничтожение радио а также зачистка близлежащих домов. Эта группа обеспечивает постоянное, позиционное прикрытие, т.е. занимает наиболее выгодные позиции, прострелвает проходы и т.д. Осуществляя при этом передвижение в пределах своих позиций.
Оружие:
Zorge - m1 или томпсон.
Gismoe - томпсон.
Mike14 - томпсон или браунинг.
I. R. - браунинг или томпсон.
Lamobot - trench(дробовик). к нему прилагается дым. граната, использовать ее только при защите своего радио или занятии его (кидать в направлении наиболее вероятного прохода врага, но не на само радио).
В перерывах между респами радио разбегаемся по карте чтобы с наибольшей вероятностью захватить следующeе радио. Обо всех действиях врага докладывать в TS или чат игры.
-Toujane(sd). Здесь будет проведено 20 раундов 10 за ось 10 за союзников. Итак вначале стратегия за союзников. Отделения остаются в том же составе. Помните что в режиме sd все пулеметы союзников отключаются и остаются только оси (рядом с их флагом в CTF). Сразу после начала раунда берем пистолет и выдвигаемя (первое отделение: Zorge по крышам в направлении точки B, Gismoe туда же но под прикрытием домов по правому флангу. Второе отделение к точке А Mike, Iren по крыше левого фланга, LamoBot под мостиком с целью занять нишу в доме) на передовые позиции (такие чтоб начать контролировать их до того как они станут видны игрокам оси) сильно далеко не забирайтесь, можете не успеть. В процессе движения можете использовать гранаты если уверены что как раз накроете приближающегося врага. Затем унижтожаем все что высовыBается из-за углов и укрытий, при этом сами далеко не вылазим.
После того как активная борьба закончена и есть живые противники согласовываем в ТС какую точку минировать зависит от расположения игроков на карте) минирование не осуществлять в одиночку, необходим хотя бы оди прикрывающий игрок. Затем занимаем выгодные позиции для защиты (точка А: Ниша в доме слева, высокая крыша, домик за танком, точка B - грузовик с ящиками, крыши вокруг). Ни в коем случае не высовываемся если не уверены что сможете убить врага. При попытке разминирования раздается характерный звук, в этом случае необходимо выбросить на точку разрывные гранаты. После чего осмотреться вокруг если никого из врагов не видно тогда уже пытаться убить разминирующего.
Что касается стратегии оси, то здесь второе отделение должно занять указанные выгодные места, не забывая при этом что союзникам нужно меньше времени чтобы начать простреливать к ним подходы. После чего второе отделение окапывается и уничтожает все что появляется в радиусе их действия (Mike14, LamoBot - точка А, Iren - точка . Первое отделение сразy после респа особо не смещается и пытается подстрелить врага при движении к точкам A и B. После чего занимается тыловыми рейдами и диверсиями. Разминирование осуществляется так же как и минирование, единственное необходимо обезвредить сначала минера (зачистить близлежащие укрытия).
Распределение оружия:
Zorge - Li, Li-optika, томпсон (Kar, kar-op, MP44)/
Gismoe - томпсон (mp44)
Mike 14 -Li или томпсон (kar или Mp44)
Iren - томпсон (Mp44)
Lamobot - дробовик с дым. гранатой. Гранату кидаешь на точку противоположную той, которую мы минируем или на ту которую мы разминируем соответственно за союзников и ось.
-Brecourt(ctf) Играем за ось. Тут все предельно ясно:
Группа защиты Iren (справа от нашего флага), LamoBot(Слева). Занимаем выгодные позиции простреливаем выход из бункера под кустами и левый фланг, не подставляемся снайперам!
Группа атаки Mike 14, Gismoe - ваша задача с боями продвигаться к флагу противника после чего доставить его к нам на базу.
Я буду осуществлять снайперскую поддержку. Справа или слева от центральной линии кустов в зависимости от направления нашей атаки и действий врага. Группа обороны также вероятно будет выдвигаться вперед со своей базовой позиции согласно командам чата и ТС.
Распределение оружия:
Zorge - Kar, Kar-optika.
Mike 14- Kar, mp44.
Gismoe - mp44.
LamoBot - mp44, kar.
Iren - mp44.
Еще и планы рисуются - доложу потом))))
Вот еще вариант, даже с моим участием
Итак карта ?1 Ленинград - Штаб(Союзники). Нас 7 человек. Делимся на 3 группы
1-Diver, GisMOE
2-4yMADAH, AntiQ
3-I.R.=en!mark7, Irina
Итак, группы 1,2- группы непосредственного захвата цели или точки, причем группа держит А, вторая В. Группа?3 занимает прилежащее здание, откуда бы был виден объект, второй этаж, закрепляется там, причем 1 человек держит проход, через который вошла группа. Закрепившись докладывают. Когда появляется штаб, Незанятые группы прикрытия, выдвигаются к месту и занимают, опять же соседнее здание или укрытие с таким расчетом, что бы вас не было видно, но вы держали место штаба на прицеле или расстоянии броска гранаты. Группы атаки(1,2), находятся в непосредственной близости к штабу и вносят смятение в ряды противника, путем постоянного патрулирования окрестностей штаба.
Карта?2 Каен, режим СД. Здесь у нас, я думаю возникнут проблемы, потому что не все бойцы знакомы с этим режимом, но сейчас объяснять его суть не имеет смысла. Мы начинаем за ось.
Карта довольно проста для обороны. Но на ней важно уметь толковых людей, которые умеют обращаться с винтовкой. Делимся на 2 фланга обороны, ответственный за охрану точки А-Diver, за В буду отвечать я. В помощь Дайверу идут AntiQ Irina. Вы занимаете самый крайний проход со снайперкой (Diver), AntiQ занимают дом находящийся справа от А, AntiQ 2 этаж, Irina занимает дом находящийся слева от А, 2 этаж. Оборона В- GisMOE 4yMADAH mark7. Я занимаю дом напротив точки, Марк своё место знает, 4yMADAH занимает позицию справа от главного входа в здание есть мешки с песком, ты ложишься у правого края, что бы тебя не было видно с винтовкой и держишь проход в здание напротив, саму точку и окресности. I.R.=en Находится в гл здании и держит центральную площадь. Если противник заминировал , то все бойцы другого фланга снимаются и помогают в разминировании, зачищаем сначала прилежащие дома, только потом разминируем. Передвигаемся группами.
Атака-Союзники. Группы атаки оставляем те же самые. Только Группа?3 будет действовать для отвлечения внимания. Итак Сначала по ТС договариваемся о том, какую точку будем брать.
Если берем А, то гр.1,2 через здание у точки респауна бегут к дому, который выводит к центральной площади, бросаем дым и проникаем в дом кот находится справа от нас, зачищаем и закрепляемся. Потом дым на точку, минируем и та группа кот минировала занимает соседний дом. Держим точку. В это же время Группа ?3, старший Марк выдвигается на другую точку, дым, занимают здание и создают имитацию атаки, что бы распылить внимание противника, если благоприятная обстановка, то минируете точку, предварительно сообщив по ТС.
Атака точки В. Группы 1,2 выдвигаются к точке, используют дым чтобы занять здания вокруг, вторые этажи. Гр?1 здание слева, группа?2 справа. Здания заняты, доклад, минирование, оборона. Гр?3 в это время действует по плану, атаки А описанному выше, для гр.1,2.
После минирования точки, группа, незанятая в обороне по тылам противника пытается занять гл. здание и атаковать противника в тыл.
Карта?3 St.Mere,Eglise'France-захват флага (ось). Состав групп будет прежним за исключением 1, вместо меня пойдет I.R.=en!. Я буду пытаться отбиться в обороне с Марком и Ириной. Марк отвечает за тыл, и заднюю дверь дома. Ирина за церковь и центральный вход в нее, я за развалины. В бой вступать после доклада по ТС. Группы атаки, 2, использует задний ход, потом в дом на 2 этаж и выход к флагу, или кладбище, но на кладбище нужно быть очень осторожным, так как оно хорошо простреливается из винтовки. Гр?1 действует под руководством Дайвера. Если будет тяжело в обороне, то сформируем 1 группу атаки, а I.R.=en!пойдет в оборону.
Карта?4-Ростов СД(Союз) Группы атаки по образу и подобию карты Каен, причем на этой карте легче наверное брать В, до нее быстрее добираешься. Если берем В, то через дом выходим к проходу на точку, дым на оба прохода и гр?1 идет через дальний, групп?2 через ближний проход. Минируем, укрепляемся и держим входы через которые вошли. В это время гр?3 выдвигается на А, Марк главный, по схеме как на тренировке, по пути осматриваете дом и 2 этаж и только потом идете на точку. Если будем брать А, то гр1,2 выдвигаются к точке через левый фланг, при этом осматривая дом, гр?1 идет по левому флангу, а гр?2 при выходе из дома направо. И выходит к А, Используют укрытия. В это время гр?3 создает имитацию атаки на В.
ОБЩЕЕ УКАЗАНИЕ ДЛЯ ДЕЙСТВИЙ ГР?3 если атака с ходу не удалась, то отступление и повторная отак и так до тех пор, пока не будет достигнут результат.
Обоона.Точку А обороняют я, Антик, Чумадан и Ирина. З задний проход ответственный Антик, Чумадан укрепляется за углом здания слева, Ирина за ящиками впереди точки. За В ответсвенный Дайвер к нему идут Марк и I.R.=en(занимаешь позицию за зданием с покатой крыше, недалеко от Дайвера. Если что он тебе покажет где расположиться.)
quote:Originally posted by street:
БЛИАА....я до следующих выхов это читать буду....
Это не ф баскетбол тфу стритбол играть )
да-да
очинь сложна
картинок побольше!
Прикрасный Че, где нарыть описание карт, а именно видов сверху?
Планы карт http://callofduty.ru/index.php?download=509
запасаемси распечатками карт , фломастерами и перед игрой проведём урок рисования
а просто порубиццо уже не цепляет, стесняюсь спросить?
Саня - имхо перегиб в сторонцу спорта.
С наслажденнием вспопинаю "Зимний лес"...
"айн, цвай,три, четыре пять,
Вышел снайпер погулять!..."Саня - имхо перегиб в сторонцу спорта.
не правда ваша, заранее решить какие карты, и расписать обязанности - это разве спорт????
А приехать на шашлык без мангала, мяса, и вообще к станции метро???
Просто, это же в удовольствие, я же не предлагаю в приказном порядке, кто хочет тот участвует))))
просто подготовиться...
Знаете я когда первый раз на донском фронте играл, я такое удовольствие получил - вообщем офигеть, не смотря на то что пинг под 200 был.
Вообщем основной вопрос в том что мы карт не знаем , т.е. территории боя, и сказать друг другу не можем, о опасности, даже сидя рядом)))), выглядит это так
- Дог! там за углом снайпер
- окей
- не за тем углом
- упсс
- ну и там то же
...
Вообщем еще раз предлагаю карты утвердить заранее, я вывешу картинки, улицам дадим названия, домам то же...
хотя бы с этого начнем
а это так - я смиялся http://ziza.ru/2006/09/04/prorvis-na-koncert-madonny.html
Вот Вам бессмертное полотно великого русского художника-баталиста К.А.Данилова(подпольный псевдоним - kad)
"Приготовление черепахового супа в каске безвинно убиенного майора Кёнига бойцами 1-го Украинского фронта на привале под Берлином" (публикуется впервые).![]()
![]()
Блин, живописец не поставил свой автограф на полотне. Исправляю.
forum.guns.ru
------
ХУДОЖНИКУУ РЕШПЕКТ!
А ЕЩЁ ЧЕГО НИБУДЬ?
Бу-га га! Рисуешь- как стреляешь!!!ЗАЧОТ!
ЖЖОШ МАЁР!
С наслажденнием вспопинаю "Зимний лес"...
"айн, цвай,три, четыре пять,
Вышел снайпер погулять!..."Саня - имхо перегиб в сторонцу спорта.
Херр Майор...а не пора ли нам тоже заняццо планированием, а?
))))
Вот такое предложение
При назначение встреч, оговаривать ротацию карт, т.е. я как "представитель" администрации предлагаю ротацию карт для боя.
Каждая из сторон определяет командира на ближайший бой, командир составляет план действий на бой в соответствии с картами, планы карт со скриншотами выложу.
Как вариант (еще раз говорю вариант)
17.09.06
1. Карентан (штаб режим игры)
2. Дунвиль (СД бомба)
3. Брекорт (флаги)
4. Ель аламейн бета (ТДМ)
5. и т.д.
Вермахт - командир дважды дубового креста, почетный эсэсовец, Vad
РККА - командир почетный член королевского общества художников баталистофф Зимбабве, трижды гвардеец, кавалер ордена "все вперед мы позади" Кад.Стороны
Вермахт.
1. Вад
2.РККА
1. Кад
2.
и т.д.
За пару дней до срока командиры сторон готовят план (образец позже) и в бой.
Еще предлагаю заменить огонь по своим на рефлекс, т.е. ущерб достается стреляющему в размере адекватном.
Бомбы, штабы, флаги - нах... , единственный вариант - великий Че - сидит в глухой обороне и не 3.14здит
Туда же - Дунвиль, Брекорт и Ель аламейн - гды ты там РККА видел,
Насчет рефлекса - давай тоды лучше не в COD играть будем, а то уже совсем до детских установок дойдем, что еще от своих пули отскакивать будут, а свои гранаты под ногами - только подбрасывать - типа "гранатный прыжок".
Бомбы, штабы, флаги - нах... , единственный вариант - великий Че - сидит в глухой обороне и не 3.14здит
![]()
![]()
Туда же - Дунвиль, Брекорт и Ель аламейн - гды ты там РККА видел,
Насчет рефлекса - давай тоды лучше не в COD играть будем, а то уже совсем до детских установок дойдем, что еще от своих пули отскакивать будут, а свои гранаты под ногами - только подбрасывать - типа "гранатный прыжок".![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
А хули??? кто мешает высадить дисант РККА во франции, пириодеть его ф амирикановскую форму и зверски сражаться с мировым фашызмусом????? А???
а для полноты ащущений гвардии рядавого Када наградить полковником (половником) морпехофф США и мидалью "пурпурная задница" (из самых что нинаесть натуральных павианьих состовляющих) - вот фашисты испугаються)
А рефлекс уж очень отучает бездумно поливать пулями типа в направлении противника)
Херр Майор...а не пора ли нам тоже заняццо планированием, а?
Есть пара задумок...реализую . К следующей игре.
Есть пара задумок...реализую . К следующей игре.
А намордник у тебя - пуленепробиваемый???
"Всем пацакам одеть намордники и радоваться" (с)"Кин-дза-дза"
А хули??? кто мешает высадить дисант РККА во франции, пириодеть его ф амирикановскую форму и зверски сражаться с мировым фашызмусом????? А???
Со Стеном или Томпсоном(как он сделан в COD2) в руках самое правильное, бросить его, поднять руки и кричать "Черчиль(Рузвельт) - капут!"
![]()
![]()
а для полноты ащущений гвардии рядавого Када наградить полковником (половником) морпехофф США и мидалью "пурпурная задница" (из самых что нинаесть натуральных павианьих состовляющих) - вот фашисты испугаються)Нет уж - не дождетесь, полковником в "сборище вооруженных педиков"( (с)kad ) - фигушки, уж лучше 3 маленьких звездочки, но - свои. Сексуальная ориентация, она как родина - не продается.
![]()
![]()
![]()
А рефлекс уж очень отучает бездумно поливать пулями типа в направлении противника)1. За то он не позволяет стрелять в спину трусам и дезертирам.
![]()
![]()
(Кстати следовало бы ввести заградотряды.
)
2. Жутко организованному великому и премудрому Че нефига делать в направлении противника - типа такой команды не было, правда и другой - тоже.![]()
![]()
3. С другой стороны не хошь пулю от своих получить - не подставляйся.
![]()
![]()
- нехрен прыгать, когда у тебя за спиной - свои, ты ведь на радар смотришь, это мне сия хрень - по барабану, самого интересного там все-равно не показывают.
![]()
![]()
А намордник у тебя - пуленепробиваемый???
![]()
![]()
"Всем пацакам одеть намордники и радоваться" (с)"Кин-дза-дза"
..да просто паре придурков - в игре горло перегрыз - теперь надеваю , от греха...
------
с уважением, Квотер
Не...
Не получается.
Они же из окупированных районов брали, а тут свои
Qwaterugent и внуки дедушки kad-ыча
![]()
![]()
Да и из оккупированных районов брали только всякое дерьмо полицайское , говорю как сын человека жившего до войны в Сталинграде, во время войны перемещенного немцами на Украину, но позорных предложений от немцев даже и не было, но правда его отец(мой дед) в это время в РККА был - видать и у немцев иногда голова работала.
))) Я так думаю что надо покопаться всведениях о родственниках, кто был в оккупированых районах.
Ведь может злобные фашысты отбивали память, причем на поколения, что б потом из подсознания (мрачным голосом) всплывали знания и всякие шпионско-подрывные навыки))).
А те кто на дальнем востоки был, те вспоминают карате, камасутру и прочую икебану))))
Камасутра не с Дальнего Востока, она из Индиии, там всегда было тесновато - оттуда и разные замысловатые позы, это как в "Оке" трахаться - захочешь не так раскорячишься.
Про ОКУ не надо )А ты в ней пробовал?
![]()
![]()
Рассказ об этом будет претендовать на право называться бессмертным шедевром, может быть даже превзойдет "Войну и мир" по количеству почитателей.
![]()
![]()
А вот если с дальнего запада смотреть на индию, так типичный дальний восток получается)))
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да хорошая новость новая карта, протестировал, скрины вечером, всем понравиться.
И вообще о чем договорились, по игре снова ТДМ????Надеюсь не за пиндосов или черчильских птенчиков.
![]()
![]()
Ну я свои мнения не меняю, а на месте - ну чего народ скажет, мож извращенцы-любители флагов числом возьмут.![]()
![]()
2 Кад
Как почетный окавод, а именно вледелец третьей по счету ОКИ, про данный автомобиль знаю много почти все)))), и про это то же.
Поверь на слово - территории хватает)
Да верить-то я тебе - верю, но ведь там даже магнитолу поставить некуда, во времена моей работы в автосервисе помнится хозяйка одной Оки предложила поставить её(магнитолу) ровно под блоком предохранителей, потому как она ими(предохранителями) не пользуется - ржали мы с коллегами очень долго и громко.
Да, гаспада...
В октябре у меня праздник непослушания...Брунгильда валит на гастроли в Испанию, так что я могу сбагрить дите теще и рвануть на охоту.
Сорганизуемся?
Имецца лодка на два человека, мотор для нее, прицепной гандон, так что все карты в руки.
Ружья есть, но дать не могу, сами понимаете.
А вот по поводу на природу шашлыкофф поесть и всяких разных полезностей, это нериально соблазнительно. давайте и в правду а????
только вот лодки, что с ними делать????,мож в приветинское???
В эти выхи я пас скорее всего.
Хочу на дачу поехать..Грибы пошли и рябчики летают...Да, гаспада...
В октябре у меня праздник непослушания...Брунгильда валит на гастроли в Испанию, так что я могу сбагрить дите теще и рвануть на охоту.
Сорганизуемся?
Имецца лодка на два человека, мотор для нее, прицепной гандон, так что все карты в руки.
Если возьмете в компанию нас (Миша Шаман, Чип, и я) будем только рады поучаствовать
Так дисциплинен нарушатен, тема про CoD !!!
а со мной Саныч договариваться будешь или так возмешь???!!!
Говно вопрос. Определимся с датой в начале октября типо.
Идейные вдохновители и пропагандисты вермахта не дремлют
Готовяться к выпуску значки размером 350х700 мм, для распространения в рядах РККА, с целью обозначения и демаскировки противников рейха.
Всем "не стреляющим" из sten и бьющимся за победу мировой еваюции, посвящается:
Также готовиться значек totenkopf c глазами злобного ЧУ, с целью привыкнуть и научить молодых бойцов смотреть в глаза врагу
дай те парочку, я записывался еще в прошлом году утром
Также готовиться значек totenkopf c глазами злобного ЧУ, с целью привыкнуть и научить молодых бойцов смотреть в глаза врагу
С настоящими глазами - сразу куплю! Дайте два!
С настоящими глазами - сразу куплю! Дайте два!
![]()
![]()
![]()
Эвон чего захотели, где мы тебе 100глазого Чу возьмем.
P.S. Господа фрицы, я тут одному настоящему немецко-фашисту по фамилии Мюллер
(чесслово) задолжал бутылку шнапса(хотелось бы именно настоящий фрицевский шнапс достать), никто не знает где и почем?
зы: настоящий шнапс только на Германщине
зачем немецко-фашисту да ещё с такой фамилией шнапс?
подари лучше бутылку русского самогоназы: настоящий шнапс только на Германщине
Слишком просто, но нужен именно шнапс, уж больно правильные и своевременные действия сей немецко-фашистский бундес иногда делает...
ахтунг!
в секретных лабораториях РККА создан многоглазый киборг Чу
Самый Сцуко Опасный
Вскоре ожидается появление следующей модификации, уже со 101 глазом
forum.guns.ru
А можно глазки разноцветные? А то хрень какая-то получается.
Эвон чего захотели, где мы тебе 100глазого Чу возьмем.
P.S. Господа фрицы, я тут одному настоящему немецко-фашисту по фамилии Мюллер
![]()
![]()
(чесслово) задолжал бутылку шнапса(хотелось бы именно настоящий фрицевский шнапс достать), никто не знает где и почем?
Шнапс понятие растяжимое.
Шнапс понятие растяжимое.
Несогласен, мне надолго растянуть не удается
Несогласен, мне надолго растянуть не удается
Вот именно - фигли там тянуть, наливай и пей.
Бьешь фашыста прикладом (а так же чем либо тяжелым оказавшимся под рукой), забираешь шнапс, если нет. Очнуфшегося фрица пытаешь прикладом (а так же чем либо тяжелым оказавшимся под рукой)- выясняешь место нахождения шнапса, бьешь фрица прикладом (а так же чем либо тяжелым оказавшимся под рукой)- забираешь шнапс и ... (в основном в соответствиями с учениями Када)
ЗЫ если фриц живучь и особо противен можно взять с собой но много не наливать, помому как пьт гады как сволочи....
Ну теперь Самы Сцуко Опасный будет нижним правым целиться, а верхними просто глядеть по сторонам- не крадется ли кто...
млять, я только отощел от прошло сезонной разработки (в туалет вроде в мужской хожу и ну не сидя вобщем), хотельсьбы предположить или хотя бы узнать не планируют ли в уважаемых лабораториях увеличивать еще разные там части, с чисто комерческими целями, так сказать.?????
------
с уважением, Квотер
Да, гаспада...
Сорганизуемся?
Аффтар! Писши меня!
- Бьешь фашыста прикладом (а так же чем либо тяжелым оказавшимся под рукой)
- Очнуфшегося фрица пытаешь прикладом (а так же чем либо тяжелым оказавшимся под рукой)
- Бьешь фрица прикладом (а так же чем либо тяжелым оказавшимся под рукой)
В связи с вышесказанным и обработав информацию в секретных лабораториях рейха, составлен фоторобот, бойца РККА, именуемого 4уЛОВЕК-ВОЮЮЩИЙ
На рисунке представлена композиция "4уЛОВЕК-ВОЮЮЩИЙ добывающий шнапс"
Фотороботы разосланы всем бойцам рейха
Вермахтт
1.
24.09.06
Заодно выясним все про Саныча))))
я пас, я в Финляндию валю...
Типа дружеский визит к союзникам?
поможешь г-н Фраг
От Фрага и слышу.
Ну все, зайчики, допрыгались, я вчера такого бойца завербовал, всё РККА может спокойно пить кофе, он и один со всем вермахтом справится, ну мы может быть чем-нибудь ему поможем...![]()
![]()
![]()
![]()
Ну тада мы Чу с его фамилиеей берем к себе обратно и будем спокойно пить твой кофе , пока вы будете у нас (удалено модератором).
------
с уважением, Квотер
Ну все, зайчики, допрыгались, я вчера такого бойца завербовал, всё РККА может спокойно пить кофе, он и один со всем вермахтом справится, ну мы может быть чем-нибудь ему поможем...![]()
![]()
![]()
![]()
Кирилл, мы так до нового формата встреч дойдем - один боец РККА, один боец вермахта пару дней рубяться, все остальные усилено пьют кофе) и т.д. и т.п.
команда фрагменов имени л-та Када пополнилась... ну да война все спишет... в смысле покажет!
А вот и картинки в тему... кто к нам в каске фрицевской придет - от Сайги погибнет.
...
Ну и хрен с ним, что "Загрузка картинок прекращена" - типа модератор испугался?
------
Сайга хороша для того у кого она есть и плохо тому у кого ее не окажется в нужный момент.
quote:Originally posted by Туман:
Этот совецкий боец на Кача похож
в смысле полупьяный?
в смысле полупьяный?
![]()
В смыле употребления зажигательной смеси внутрь!
Я поеду если только погода на выходные будет плохая. А так на охоту собрался.
Димка приветствую, с возвращением.......
Давайте орентироваться на октябрьские выхи первые, так сказать, праздничные, почти))))
Только решать надо быстро - до выхов 2дня осталось...
Димка приветствую, с возвращением.......
Давайте орентироваться на октябрьские выхи первые, так сказать, праздничные, почти))))
Привет, Саня! Да, недавно приехал.
Давайте ориентироавться на 7-8 октября.
Сколько у нас машин максимально? Было-бы не плохо полным составом повоевать. Списки составляем заранее. Ты пишешь военную доктрину и рассылаешь всем бойцам РККА, мы её читаем, действуем по плану и натягиваем фрицам трусы на уши
Сколько у нас машин максимально? Было-бы не плохо полным составом повоевать. Списки составляем заранее. Ты пишешь военную доктрину и рассылаешь всем бойцам РККА, мы её читаем, действуем по плану и натягиваем фрицам трусы на уши![]()
В славном полку "полководцев" - пополнение, Вы, извините, на должность начальника штаба или замполита претендуете?
А "руководящими директивами" и "планами" хорошо жопу вытирать - мне не лень будет их ради этого даже специально напечатать.
В славном полку "полководцев" - пополнение, Вы, извините, на должность начальника штаба или замполита претендуете?![]()
![]()
А "руководящими директивами" и "планами" хорошо жопу вытирать - мне не лень будет их ради этого даже специально напечатать.
![]()
![]()
Кирилл специально для тебя изыщем бумагу особой, жесткости и супер наждачности, ну ты сам вызвался.....))), можешь не печатать, только когда бумагой пользоваться будешь диктофончик включи)
Сколько у нас машин максимально? Было-бы не плохо полным составом повоевать. Списки составляем заранее. Ты пишешь военную доктрину и рассылаешь всем бойцам РККА, мы её читаем, действуем по плану и натягиваем фрицам трусы на уши![]()
В славном полку "полководцев" - пополнение, Вы, извините, на должность начальника штаба или замполита претендуете?![]()
![]()
![]()
![]()
Ваша позиция, г-н Кад, относительно командной игры всем уже известна, можно уже перестать её афишировать. А чем вы жопу вытираете, думаю здесь мало кому интересно.
Лично я в "полководцы" не лезу, а вот действовать по плану, разработанному человеком, который лучше всех здесь в этом разбирается (уж лучше вас, это точно) не считаю позорным.
Если лично вас что-то не устраивает - ваше дело. Только большая просьба: не мешайте остальным. Все помнят, как вы стреляли из автомата, когда ВСЕ договорились 5 минут только на пистолетах. Все помнят, как вы зашли за фрицев и стреляли им в спину, тем самым сорвав эпизод и потратив оплаченное участниками время. Ну и конечно все в курсе, что ваши фраги, подаренные команде немцев, в основном и ведут к порожению команды союзников.
Тоже могу поставить смайлики, если вам станет легче.
Ваша позиция, г-н Кад, относительно командной игры всем уже известна, можно уже перестать её афишировать. А чем вы жопу вытираете, думаю здесь мало кому интересно.
Да дело не в том чем, а в том, что ценность "планов" и "директив" примерно равна ценности туалетной бумаги.
Лично я в "полководцы" не лезу, а вот действовать по плану, разработанному человеком, который лучше всех здесь в этом разбирается (уж лучше вас, это точно) не считаю позорным.Человек предлагающий следить за радаром и включить "рефлекс" в принципе ничего не понимает в тактике(к слову из трех возможных тактических маневров ни один в игре не реализовать - обходить негде, захватить - численность маловата, а отходить - некуда
![]()
![]()
).
По поводу "полковдства" - пока два стада под предводительством "полководцев" реализуют свои "тактические и стратегические разработки" - флаг тырится в легкую, что неоднократно доказывалось на практике, так что успехов пастухам в пасьбе, а стадам в послушании.
Если лично вас что-то не устраивает - ваше дело. Только большая просьба: не мешайте остальным. Все помнят, как вы стреляли из автомата, когда ВСЕ договорились 5 минут только на пистолетах. Все помнят, как вы зашли за фрицев и стреляли им в спину, тем самым сорвав эпизод и потратив оплаченное участниками время. Ну и конечно все в курсе, что ваши фраги, подаренные команде немцев, в основном и ведут к порожению команды союзников.А Вы сами ещё больше подставляйтесь играя за пиндосов и англичан - "союзничков", блин
Тоже могу поставить смайлики, если вам станет легче.
![]()
![]()
![]()
Да я в общем-то и не напрягался.
![]()
![]()
По поводу планов и т.д., тестами проверено что при включенной опции "голосовое общение", и при наушниках с микрофоном, можно общаться, (думаю добьюсь что б враги не слышали), а так идея такова - один из команди пользуясь микрофоном, сообщает новости с полей (уж написать командует ни как рука не поднимается) остальным камрадам. Можно поочереди)Ну и как ты думаешь реализовать, чтобы не слышали в одном зале-то?
А когда сей "почетный командир"(по нечетным он рыбу ловит) чего-то 3.14здит в микрофон, то в ответ в наушниках слышит - "иди нах", и второй момент - мне по большому счету наплевать кто выиграет, мне главное сам процесс игры и общения, причем чисто по-человечески интереснее общаться именно с фрицевской(взаимные подколы и проч.) частью нашей тусовки, так что вся эта хрень с неслышимостью вражеской команды лично мне просто неинтересна, а если кто-то здесь -крупный киберспортсмен, то это его личная проблема.![]()
![]()
![]()
А выхи я и имел ввиду 7-8 октября, давайте встречаться шортвозми!!!Чаще батенька тренироваться-то надо.
![]()
![]()
------
СПЛАШНОЙ ПИССИМИЗЬМ,И,ВАЩЕ,БРЕД СИВОЙ КОБЫЛЫ...
quote:www.callofduty.ru закладка "файлы"Originally posted by кузя:
Народ киньте ссылку на CoD 1 CD-gen по и-нету не поиграть блин
Ну и если совсем будет беда лицезионный ключик дам)))
Кирилл - кончай бредить ..всему есть границы. Если чтото не устраивает, то надо УБЕЖДАТЬ людей, а не ПРОТИВОСТОЯТЬ им. Если делать этого не хочешь, то никто особенно не расстроится твоему отсутствию...
Уважаемые друзья, скажу честно, я соскучился по Вашим лицам, и очень хотел бы Вас увидеть, давайте всетаки выберемся в воскресенье 08.10.06 и хорошо проведем часов эдак пять или четыре))))Вот блин именно с 8.10 как раз и проблемы, ни с 7.10 ни с 9.10 их нет...
![]()
![]()
, ну ладно чего-нибудь придумаем...
![]()
![]()
Что нас ожидает - две новые карты, розыгрыш почти лицензионного)) DVD где помимо прочего будут "Братья по оружию" (все остальные могут заказать его по очень см. цене).А переписать можно? Какую болванку готовить?
А так же небольшой сюрприз нашей команде от Лагуны.
Ну и вообще, кто не видел покажу свою новую машину))))Уже успел опять во Владивосток и обратно смотаться?
![]()
![]()
Вермахт
.........
2Kad
см. цена - это 43 руб.
помимо братьев там так же имеется "Паттон", и "Молодые львы"
forum.guns.ru
Дык это кино(я думал там игры) - не нам агиток не надо, нам бы чего попроще - "На войне как на войне", "В бой идут одни старики" и пр., а про пиндосов и их "героические подвиги" пущай Масяня смотрит.
)))) Кто знает молчите)))) (про машину)
Неужели Ока!??????
Неужели Ока!??????
![]()
![]()
![]()
увидишь )
Если кто не знает, "Братья по оружию", это тот фильм, по которому сделана первая часть КоД. Там есть Фой, Брекот, Карентан, Зимний лес... Причём сплошные знакомые до боли пейзажи
А по другому голливудскому творению - "Враг у ворот" сделана русская часть CoD...
, а что до Foy и проч., так это просто названия местностей, которые и сейчас так называются без связи с войной и тем более с CoD.
А по другому голливудскому творению - "Враг у ворот" сделана русская часть CoD...
![]()
![]()
, а что до Foy и проч., так это просто названия местностей, которые и сейчас так называются без связи с войной и тем более с CoD.
![]()
![]()
Посмотри фильм - сам увидишь. Карты, на которых играли срисованны оттуда.
Хотя надо признать, сука нудный и длинный. Много соплей. Смотреть все 10 (или сколько там) серий за..бёшься. Я осилил только батальные сцены.
Вермахт
.........
РККА
4yMADAH
Туман
Кач
Вермахт
Street
ЯЯ,натюрлих фольцваген штангельциркуль!!!!РККА
4yMADAH
Туман
Кач
kad и возможно+1Вермахт
Street
Квотер-капут, товарищи, наше дело-правое, враг будет разбит.![]()
![]()
Чёта фрицев-то не густо
Не могу поверить, что прям все они такие охотники-гриьники.
Где мерзкий Саныч?
Где злобный Квотер?
Где вредный Вад?
И остальные фошшиские комрады???
Стрит, это хорошо, но его на всех не хватит.
Они завязли в российском бездорожье.
Вермахт
Street
antikiller
Если 8-го вечером, то буду!
Ещё предлагаю -- давайте уберём дурацкий индикатор гранат!
Я не против. Это логично.
quote:Originally posted by Yellodog:
Возможно буду .определюсь к субботе.
------
АННАЛОГИЧНО...
РККА
4yMADAH
Туман
КачВермахт
Street
antikillerЕсли 8-го вечером, то буду!
Обычно утром собераемся, в 10.00 !!! Не просыпать, это воскресенье.
Вермахт
Street
antikiller
Пока 8 чел. из них 2 возможно, актиффнее надо, особенно госпатам фашысстам)))
РККА
1 4yMADAH
2 Туман
3 Кач
4 kad и возможно+1
5 Glam (возможно)
Вермахт
1 Street
2 antikiller
3 VAD
Кстати ВСЕМ превед!
Насчет индикатора - попробую.
А что пробовать-то?
У меня есть файл, который нодо скопировать в папку main, чтобы отключить индикатор. Файл совсем малюсенький, меньше килобайта размером! Могу принести его на флешке или послать на мыло.
РККА
1 4yMADAH
2 Туман
3 Кач
4 kad и возможно+1
5 Glam (возможно)
6 SERG SPB
Вермахт
1 Street
2 antikiller
3 VAD
СЕРЖ, там с тобой как-то парнишка приходил. Может приведёшь для массовки?
Кстати, нам нужны отъявленные фошшисты! Где г-да Саныч и Квотер???
А что пробовать-то?
У меня есть файл, который нодо скопировать в папку main, чтобы отключить индикатор. Файл совсем малюсенький, меньше килобайта размером! Могу принести его на флешке или послать на мыло.
притащи на флешке.
Участие подтверждаю.СЕРЖ, там с тобой как-то парнишка приходил. Может приведёшь для массовки?
Кстати, нам нужны отъявленные фошшисты! Где г-да Саныч и Квотер???
------
ВСМЫСЛЕ,ВОВАН? ПРИВЕСТИ МОГУ,НЕ ВОПРОС. ВОПРОС,ХВАТИТ ЛИ КОМПУТОРОВ. КСТАТИ,ОН ИГРАЕТ ЗА ФАШШИСТОВ.
Сцуко ! Глумят кому не лень!!!!![]()
![]()
Отложив дела прикончу стока САЮЗНОКОФФФ скока смогу...
Особенно с ником КАД![]()
Головорез ,будучи нахвачен с диверсионной миссией в Англии - призван чистить дачный участок...
Ну..придецца делать 300-х без него...
Вау! Майор Коннингс идет на помощь!!!
4yMADAH
2 Туман
3 Кач
4 kad
5 Glam
6 SERG SPB
7 Yellodog
Вермахт
1 Street
2 antikiller
3 VAD
4 товарищ Када
5 учиник Glama
6. Квотер
если так, то еще + 5, нет, +7 магазинов на брата..
на всякий случай бу-го-га
чито-та не вселяет оптимизма состав доблестных фошшистов
кого уж нет, и те далече...
в вермахте сплошные атмароженныыи учэники, товварищи (!!!) и пр. - короче ахтунг!
пошёл разминать члены и освежать воспоминания перед битвой, иначе точняк просрём...
00:35
первый НАХ!!!
в ОЧЕРЕДЬ!!!
чито-та не вселяет оптимизма состав доблестных фошшистов
кого уж нет, и те далече...
.
думаешь казачки то засланные??
ну как вам сегодня мой МАУЗЕР????
Всем спасибо!!!
Есть скриншоты?
сыгранность немцев конечно оставляла желать лучшего...бежали на ППШ ака арабы -в поисках быстрого рая... Но должен заметить , что ППШ таки непродумано избыточен как огневая мощь. При реальном весе в 5,5 кг, он более быстр в беге чем пулемет , а уж про 71 патрон я уж не заикаюсь.... Наличие его на "русских" картах" - реальный гандикап, примерно то же самое , что отсутствие снайперки для американцев на "блиндажах"....
А наличие StG-44 на английских картах тебя не сильно задевает
???? Garand M1 уж слишком слабое утешение(ублюдков Sten и Bren не рассматриваем вообще).
А ещё советую попытаться пострелять из ППШ через всю карту - сдается мне, что хрен попадешь, так что - стреляй издалека из своего StG и будет тебе щастье
, а что уж совсем неспотивно так это помпа - хрен она своей дробью русский ватник пробьет, а что имеем в игре ты сам знаешь.
Из секретных источников стало извесно что к концу года будет КоД 3 на РС, а это КоД2 + UO в лучших проявлениях.
Когда встречаемся????
А наличие StG-44 на английских картах тебя не сильно задевает
![]()
![]()
???? Garand M1 уж слишком слабое утешение(ублюдков Sten и Bren не рассматриваем вообще).
А ещё советую попытаться пострелять из ППШ через всю карту - сдается мне, что хрен попадешь, так что - стреляй издалека из своего StG и будет тебе щастье![]()
![]()
, а что уж совсем неспотивно так это помпа - хрен она своей дробью русский ватник пробьет, а что имеем в игре ты сам знаешь.
![]()
![]()
А ты не заметил ,что никто из немцев не бегает с МП40? Именно по той же причине что ты ругаешь "стен-брен" ....Хрен из него попадешь далее 10 м...
Из ПП рулит тока Томми ,да и то на коротких картах... А вот ППШ -по идее в разряд ПП попал случайно. Ибо тяжелее в реале в 1,5-2 раза остальных , а компьютерные характеристики (скорость бега) те же . Прикинь если бы с пулеметом можно было бы бегать быстро....А вот с ППШ можно. Также 2,5-х кратное увеличение емкости магазина создает возможность "бегать с пальцем а спуске" , т.е. плотность огня рулит , а прицельная стрельба (что есть показатель класса игрока) уже не так важна....
------
с уважением, Квотер
А ты не заметил ,что никто из немцев не бегает с МП40? Именно по той же причине что ты ругаешь "стен-брен" ....Хрен из него попадешь далее 10 м...
Из ПП рулит тока Томми ,да и то на коротких картах... А вот ППШ -по идее в разряд ПП попал случайно. Ибо тяжелее в реале в 1,5-2 раза остальных , а компьютерные характеристики (скорость бега) те же . Прикинь если бы с пулеметом можно было бы бегать быстро....А вот с ППШ можно. Также 2,5-х кратное увеличение емкости магазина создает возможность "бегать с пальцем а спуске" , т.е. плотность огня рулит , а прицельная стрельба (что есть показатель класса игрока) уже не так важна....Ну дык ППШ вполне реально существовал как и Томпсон(который кстати тяжелее ППШ) и вполне реально с магазином на 71патрон, а что же до "классности игроков" то только полный идиот может пытаться переть на Россию(имеющую численное превосходство и вооруженную ППШ и танками Т-34), с МР-40 в руках сидя на "броне" танка Pz-II, настоящий результат данного похода всем известен, как бы того не хотелось Санычу и прочим фошшистам.
![]()
![]()
Из ПП рулит тока Томми ,да и то на коротких картах... А вот ППШ -по идее в разряд ПП попал случайно. Ибо тяжелее в реале в 1,5-2 раза остальных , а компьютерные характеристики (скорость бега) те же . Прикинь если бы с пулеметом можно было бы бегать быстро....А вот с ППШ можно. Также 2,5-х кратное увеличение емкости магазина создает возможность "бегать с пальцем а спуске" , т.е. плотность огня рулит , а прицельная стрельба (что есть показатель класса игрока) уже не так важна....
------
кстати,из немецкого оружия мне больше всех нравица МП44.Он,конечно,не такой скорострельный,как ППШ,но прицельная стрельба из него лучше,особенно на дальних дистанциях.Так что,можно сказать,универсальный вид оружия...
А по-поводу МП40... Сегодня на вэбПлюсовском игровом портале видел двух фрицев с данным ружом в умелых руках. Грелка откусила Тузику э-э..., ну вообщем занимательное зрелище было
МП-44 это реально лучшее оружие в этой игре. Против него рулит только ППШ и Дробовик, но только на малых дистанциях. Так что немцам просерать вдвойне позорно, бугага
Саня, где картинки????? Не спать!
Все "русские" карты немцы проиграли , а все иностранные выйграли...инфа к размышлению.
------
вывод:надо чаще встречацца...
Все "русские" карты немцы проиграли , а все иностранные выйграли...инфа к размышлению.
оружия потому как нету на иностранных картах.
Немцев гоняли здорово, взламывали их оборону. А они трусливо прятались от смерти по щелям.
Дык, ну зачем же так круто! Тут типа: "боец обделался, но танк подбил"
Хотя по сути замечание совершенно верное: сидеть всю дорогу в глухой обороне - дело гиблое. не перестреляют всех как зайцев, так гранатами по кумполу настучат... Я в том смысле, что надо как-то гибче к ентому вопросу подходить (в особенности на русских картах).
quote:Originally posted by VRotKompoT:
"боец обделался, но танк подбил"
вот сыграемся и будим рвать союзников как тряпку...
Гарантирую лучший результат в некст тайм...
Поддерживаю майора!
Поддерживаю майора!
Майор надрался шнапса и сам не стоит, падает
Майор надрался шнапса и сам не стоит, падает
![]()
![]()
![]()
Чувствуется,что "грибочки" хорошие попались..
Дык, ну зачем же так круто! Тут типа: "боец обделался, но танк подбил"
Хотя по сути замечание совершенно верное: сидеть всю дорогу в глухой обороне - дело гиблое. не перестреляют всех как зайцев, так гранатами по кумполу настучат...Я в том смысле, что надо как-то гибче к ентому вопросу подходить (в особенности на русских картах).
Но тут есть одна тонкость - в обороне потери всегда меньше чем в наступлении(в реальной жизни), так что резон сидеть в обороне может быть имеется и прямой, особенно если играть TDM...
![]()
![]()
Кирилл - а скока весит Томпсон с 20 патронным магазином?
И скока ППШ с дисковым ? Данные в студию!Завтра точные принесу..., хотя Thompson c 20 патронным магазином - полный бред, но другого в CoD2 увы - нет...
![]()
![]()
То есть прямой смысл фрицам вынуждать нас играть за пиндосов и англичан - типа крутые супротив Stenов и Thomsonов.![]()
![]()
Твои размышления про ВОВ - никого не волнуют - беги в ИРО...Сам туда двигай, мне на вторую букву в слове ИРО настолько наплевать, как и на попов-разносчиков религии - "опиума для народа".
![]()
![]()
Ради хохмы давайте в следующий раз махнемся сторонами : мы за русских - вы за немцев... И все станет ясно как по поводу ППШ , так и по поводу командной игры....
Если у Када отнять ППШ.... это будет писец!
Конкретики что-то нет - опять окололитературный бред....Ради хохмы давайте в следующий раз махнемся сторонами : мы за русских - вы за немцев... И все станет ясно как по поводу ППШ , так и по поводу командной игры....
Интересно увидеть Саныча в пИлотке!!!
Конкретики что-то нет - опять окололитературный бред....
Конкретика по ТТХ ППШ и Thompsona - завтра, я сказал.![]()
Ради хохмы давайте в следующий раз махнемся сторонами : мы за русских - вы за немцев... И все станет ясно как по поводу ППШ , так и по поводу командной игры....Это вряд-ли, Вы сами решили за фрицев играть, ну так и играйте дальше, да и Саныч на это не пойдет, за что я его и уважаю.
![]()
Да и нафига в поддавки-то играть, мне интересна победа за русских, как некоторым за немцев, так что за фрицев играть отказываюсь.![]()
Если у Када отнять ППШ.... это будет писец!Ну добровольно - это вряд-ли.
Приходи и бери, но у дохлого, если получится.
![]()
![]()
фрицы были явно не в форме
сказывается длительный перерыв - командной игры не наблюдалось, потуги Квотера сорганизоваться и не бегать в одиночку ни к чему не привели, результат закономерный - нас слегка поимели
в следующий раз сбиваемся в кучку и начинаем оттачивать тактику
Правильная идея, VAD! Надо бы всем в след. раз взять микрофоны, чтобы переговариваться внутри команды!
фрицы были явно не в форме
сказывается длительный перерыв - командной игры не наблюдалось, потуги Квотера сорганизоваться и не бегать в одиночку ни к чему не привели, результат закономерный - нас слегка поимели
в следующий раз сбиваемся в кучку и начинаем оттачивать тактику
Есть мнение, что если у всех будут микрофоны то во-первых возрастет пинг, что уже - минус, а во-вторых даже при одном микрофоне на команду голос частенько смазывается другими звуками, что же говорить когда одновременно будут говорить несколько человек...
P.S. предлагаю обратиться к разработчикам CoD c предложением привести оружие в большее историческое соответствие, т.е. у пиндосов оставить помпу, немцам выдать ружье Геринга - эдакую штучную двухстволку с вензелями, а русским - ТОЗ-БМ или вообще ну его этот гладкоствол в РККА - нах...
6/3 в пользу РККА
Ура товарищи!!!
Немцы молодцы, но опыт, техника, красота наконец)...
Куча вопросов как поигать через инет - www.callofduty.ru закладка серверы.
2 Квотер
то что ты просил в личке
Конкретики что-то нет - опять окололитературный бред....Ради хохмы давайте в следующий раз махнемся сторонами : мы за русских - вы за немцев... И все станет ясно как по поводу ППШ , так и по поводу командной игры....
------
ну-ну... сами напрасились...
Но тут есть одна тонкость - в обороне потери всегда меньше чем в наступлении(в реальной жизни), так что резон сидеть в обороне может быть имеется и прямой, особенно если играть TDM...
Дяденька, чего ж вы всё с реалом-то сравниваете. Это ж разные вещи. В игре можно серьёзно обсуждать плюсы и минусы физического движка, сбалансированность и качество исполнения игростроями оружия, текстуры наконец! А ратовать за полный реализм в игре... это, пардон, странно. Начал ты играть, тебя мочканули на первой минуте и игра сообщает: Больше Вы играть в эту игру не сможете, по причине Вашей смерти!
Вот это реализм!!! Чего мелочиться-то!
Я не против параллелей с реальностью. Любой нормальный человек использует свой опыт и в жизни и в игре. И я вовсе не против обороны как тактики. Я против обороны как стратегии.
N 400 )
Четырехсотый утонул в словесной полемике с бойцом КАДОМ?
Дяденька, чего ж вы всё с реалом-то сравниваете. Это ж разные вещи. В игре можно серьёзно обсуждать плюсы и минусы физического движка, сбалансированность и качество исполнения игростроями оружия, текстуры наконец! А ратовать за полный реализм в игре... это, пардон, странно. Начал ты играть, тебя мочканули на первой минуте и игра сообщает: Больше Вы играть в эту игру не сможете, по причине Вашей смерти!
![]()
![]()
![]()
Вот это реализм!!! Чего мелочиться-то!Ну при составах 5х5 такая игра будет весьма недолго продолжаться...
![]()
![]()
Я не против параллелей с реальностью. Любой нормальный человек использует свой опыт и в жизни и в игре. И я вовсе не против обороны как тактики. Я против обороны как стратегии.Ну дык в данном случае оборона и была тем тактическим ходом на котором фрицы могли бы сыграть и чего пытался добиться Квотер, но ведь ваш вермахт - сборище вольных кемперов типа VADа и власовцев позорных вроде тебя ну и плюс неопытная молодежь с жутким самомнением типа antikillera - результат вы прочуствовали на себе...
![]()
![]()
![]()
P.S. Решением военного трибунала боец Стихин приговаривается к пожизненному расстрелу через повешенье за пособничество фрицам и переход на их сторону.
![]()
![]()
Ндаааа.... Посмотрел я результаты.... Товарищи союзники, повода радоваться нет: мы победили только потому, что команда немцев в этот раз была явно слабее. Если бы не бесплатные фраги, нам бы надрали задницу.
А фрицев понять можно: с неопытными игроками только и оставалось сидеть в глухой обороне.
Кстати, надо заметить, что в прежние годы всё было с точностью до наоборот: фрагманы автоматом записываись в команду союзников и мы частенько сливали.
Так что ППШ тут не при чём.
Во-во посмотрел я на статистику ALEXа и ужаснулся... 3 или даже 4 игры постоянно счет 5союзников -50своих смертей . Такое ощущение что чел спецом бегал к союзникам. Кад - это и есть твой друг? Если так , то этот способ выйграть не есть достойный...
------
Во-во посмотрел я на статистику ALEXа и ужаснулся... 3 или даже 4 игры постоянно счет 5союзников -50своих смертей . Такое ощущение что чел спецом бегал к союзникам. Кад - это и есть твой друг? Если так , то этот способ выйграть не есть достойный...
Мой друг и одноклассник это VrotKompot.Ru, его статистику я не смотрел, но думаю она несколько иная у данного позорного власовца, но вам фрицам его игра позволила все-таки не столь позорно слить матч, хотя моя-то идея была как-раз таки усилить нашу команду за счет него...
А Alex это ставленник Glamа, за что Glamу отдельная благодарность и орден Отечественной войны I-й степени.
Ндаааа.... Посмотрел я результаты.... Товарищи союзники, повода радоваться нет: мы победили только потому, что команда немцев в этот раз была явно слабее. Если бы не бесплатные фраги, нам бы надрали задницу.
А фрицев понять можно: с неопытными игроками только и оставалось сидеть в глухой обороне.
Кстати, надо заметить, что в прежние годы всё было с точностью до наоборот: фрагманы автоматом записываись в команду союзников и мы частенько сливали.
Так что ППШ тут не при чём.
------
кстати,да! опытный боец себе и в бою добудит оружие(отнимет у поверженного им врага)
а,вобще, если число смертей не привышает число убийств-уже хорошо!
нах таких новобранцев, которые вообще играть не умеют
я ещё могу понять, когда балланс у новичка один к трём/четырём, но когда один к десяти - это пинцет полный...
РККА, в след. раз Алекса себе забирайте - у вас и так много сильных игроков, нечего фраги набивать на слабых новичках
Дык вас никто особо и не уговаривал, вы же сами заплакали, что вас мало, ну дык кто же отдаст самого сцуко опасного - это фигушки, а кота в мешке, даже двух, один из которых вполне ничего и один для баланса.
http://handgun.kapyar.ru/page.php?pg=396[/URL] )
прикольно Родной Город по-вспоминать, ай, молодца KAD, порадовал!!!
А Alex это ставленник Glamа, за что Glamу отдельная благодарность и орден Отечественной войны I-й степени.
![]()
![]()
Лелик ЖЖот, бу-го-га!
ПРИВОДИ ЕСЧЕ таки же Фошшиков, и поБольше!!!
Ну вот началось)
А у нас же некоторые считают любой совет - приказом, и естесно ниже достоинства, посмотреть влево или направо......
Просто у игры свои игровые особенности и законы и зная их можно метать "самонаводящиеся гранаты" и стреляя в дым косить врагов пачками....
Правду глаголет тов.4yMADAH.
Слушай, я тут на callofduty.ru надыбал прогу, которая на лету может менять версии CoD2 - 1.0, 1.2, 1.3 Не приходилось с ней иметь дело? А то она у меня с ходу версию 1.2 приняла как 1.0 и издевается, падла
P.S. Решением военного трибунала боец Стихин приговаривается к пожизненному расстрелу через повешенье за пособничество фрицам и переход на их сторону.
Ладна, ладна, мы ещё припомним кто сидел на заборе и какая-такая тут собака порылась
Сам, кад, сплавил меня фрицам, а теперь плоды пожинай А я и вермахте с удовольствием повоюю (благо противники достойные)
нах таких новобранцев, которые вообще играть не умеют
я ещё могу понять, когда балланс у новичка один к трём/четырём, но когда один к десяти - это пинцет полный...
РККА, в след. раз Алекса себе забирайте - у вас и так много сильных игроков, нечего фраги набивать на слабых новичках
------
ну,я,когда тока пришёл(примерно год назад),играл примерно так-же.не сразу и Москва строилась.просто,НАДА ЧАЩЕ ВСТРЕЧАЦА!
Ладна, ладна, мы ещё припомним кто сидел на заборе и какая-такая тут собака порылась
Сам, кад, сплавил меня фрицам, а теперь плоды пожинайА я и вермахте с удовольствием повоюю (благо противники достойные)
Я тебя фрицам не сплавлял, ты сам со своим "обостренным чуством справедливости" к ним переметнулся по просьбе Чумадана, а этот - он ведь как батька Махно, а ему ведь что красных бить пока не побелеют, что белых пока не покраснеют.
Сыпасибо Кад что ф петлюровцы еще не записал )
В игре мне филилетова за кого играть, главное С КЕМ!!!Ну я про Петлюру ничего почти не знаю, а Нестор Петрович он ведь действительно крут был, да и ордена Красного знамени за #3, просто так не раздают...
![]()
![]()
А вот с чисто эстечиской стороны фашысты красиво нарисованы особенно на зимних картах (маскхалаты).)))Во-во приятно на таких посмотреть через прицел, желательно оптический.
![]()
![]()
А насчет зимней формы фрицев с намордниками вспоминается цитата и "Кин-дза-дзы" : "Всем пацакам одеть намордники и радоваться!!!!"![]()
![]()
Во-во приятно на таких посмотреть через прицел, желательно оптический.
А насчет зимней формы фрицев с намордниками вспоминается цитата и "Кин-дза-дзы" : "Всем пацакам одеть намордники и радоваться!!!!"
Кириллллл, ты как тот оптимист на кладбище, типа вокруг много плюсов...
В игре мне филилетова за кого играть, главное С КЕМ!!!
Оу, герр-товарищ!!!
Мне лично пофиг за кого ...Главное с кем. Завалить побольше фрагов интересно с противником , которого знаешь в лицо
------
с уважением, Квотер
quote:Originally posted by Qwaterback:Мне лично пофиг за кого ...Главное с кем. Завалить побольше фрагов интересно с противником , которого знаешь в лицо
![]()
![]()
![]()
+1 ... и побольше крови!!!
Но единственное что я за равенство составов по уровню подготовки (знание карт, оружия компьютерного конечно).
Мне лично пофиг за кого ...Главное с кем. Завалить побольше фрагов интересно с противником , которого знаешь в лицо
------
ну,что касаеца меня,то мне НЕ ВСЁ РАВНО ,за кого играть.Видимо,с детства так воспитан,что ФАШИЗМУС-это очень плохо.Тем более,бабушка на фронте была.Но,без фанатизма,конечно же.Игра-есть всево лишь игра. Хотя,форма в cod2 у фрицев красиво нарисована
4yMADAH
Да я бы и рад, только версия у них 1.3. Как там с пингом? Просто я последнее время заходил на cod2.webxline.ru (WebPlus`овский сервер), там связь хорошая (пинг ~ 30), а версия 1.2
Что присоветуешь?
По поводу версии - ставь 1,3 и не мучайся. Патч и все объяснялки на КоД.ру (надеюсь у тебя 1С лиц, если что у меня есть за 75 руб Лицензия!!!)
А вот про пинги там же есть програма которая тестирует серверы помоему HSLW - чтото в этом духе.
Пинг на альфе - играя из Лагуны - 15-20))))
[QUOTE]Originally posted by Qwaterback:
[B]Игра-есть всево лишь игра. Хотя,форма в cod2 у фрицев красиво нарисована
Да, и оружие по игре (подчёркиваю -по игре (это для КАДа )) всё таки более универсально.
Вермахт:
1. Черепаха
2. Вад
3.
Дикие гуси:
1. Квотер
2. Кач
3. Кампот
4. Чумадан
5.
а мне просто приятно мочкануть хоть кого-нибудь
все на гусиную охоту!
Нет ну настоящий фашыссст))))
гусей ему не жалко
Союзники:
1. Туман
2. Серж
3. Кад
4.
Вермахт:
1. Черепаха
2. Вад
3.Дикие гуси:
1. Квотер
2. Кач
3. Кампот
4. Чумадан
5.
Ну и кликухи у диких гусей.
P.S. А если играть супротив пиндосов - вероятного так сказать противника(гы гы гы - эти уроды опять самолет в небоскреб словили
), то в общем-то мне тоже не западло фрицевскую форму надеть - не в первой.
Хорошо что только в виртуале...
Да, играем во 2-й.
Вермахт:
1. Черепаха
2. Вад
3.
Дикие гуси:
1. Квотер
2. Кач
3. Кампот
4. Чумадан
5. Street( мне пох,главное процесс и компания)
Вермахт:
1. Черепаха
2. Вад
3.
Дикие гуси:
1. Квотер
2. Кампот
3. Чумадан
4. Street( мне пох,главное процесс и компания)
Дикие гуси:
1. Квотер
2. Кампот
3. Чумадан
4. Street
Упёртые маниаки:
1. Туман
2. Серж
3. Кад
4. Кач
5. Черепаха
6. Вад
бедныи гуси.....
раз пошло в рядах шатание и нежелание некоторых бицца в старых составах, могет попробовать рубануцца тогда так:
Дикие Гуси (перебезчики - вольные стрелки, которым пох за кого и с кем)супротив объединённого фронта РККА и ВЕРМАХТа (маниаки и упёртые падонки)Дикие гуси:
1. Квотер
2. Кампот
3. Чумадан
4. StreetУпёртые маниаки:
1. Туман
2. Серж
3. Кад
4. Кач
5. Черепаха
6. Вадбедныи гуси.....
Хорошо что только в виртуале...
------
да не...
просто шутим по-доброму
Дикие Гуси (перебезчики - вольные стрелки, которым пох за кого и с кем)супротив объединённого фронта РККА и ВЕРМАХТа (маниаки и упёртые падонки)
Мысль не плохая, но не покатит: какую форму будут падонки одевать? Тебе нравится китель и маузер, а мне ватник и ППШ...
Лучше делимся как обычно: Вермахт vs Союзники, а гусями прямо на месте балансируем составы до одного уровня.
Просто думаю как-нибудь присоединиться к вам. Вот только в код второй играл только в сингл, когда проходил.
Мысль не плохая, но не покатит: какую форму будут падонки одевать? Тебе нравится китель и маузер, а мне ватник и ППШ...
Лучше делимся как обычно: Вермахт vs Союзники, а гусями прямо на месте балансируем составы до одного уровня.
А ГУСИ тоже гордые птицы,ОРЛЫ,можно с некоторым приближением сказать...И не позволим себя использовать, как разменную монету!
А ГУСИ тоже гордые птицы,ОРЛЫ,можно с некоторым приближением сказать...И не позволим себя использовать, как разменную монету!
Ребятки Вы сами себя в такую ситуацию поставили, хотя если говорить за меня, я тоже в сложной ситуации, за русских на соотв. картах это понятно, а что прикажете на пиндосских делать, ну не вижу я в пиндосах союзников, хочется взять MG-42 и мочить и мочить их пачками...
"...Компания , проводимая мною в качестве диверсионной акции, по выявлению в рядах РККА и СОЮЗНИКОФФ не полностью преданных своему делу БОЙЦОФФ считаю завершенной. В рядах РККА и корпуса МП США выявлены неблагонадежные зольдаты, не считающие своим долгом службу в ВС своей страны. В дальнейшем данным солдатам можно предлагать полный переход или частичное участие в диверсиях во славу вермахта... Для стимулирования выявленных перебежчиков, прошу обязать службу снабжения отгрузить 5 ящиков шнапса и портянки с меховым начесом, а также кожаные шортики с вентилируемой ширинкой... "
------
с уважением, Квотер
------
С обоих сторон, я так понял- имеются кандидаты в штрафбат. Первые 5 минут матча бегут вперед -размахивая прикладами (патронов не давать)!!! Остальное по смотря по их героизму и смывать кровью свой позор!![]()
![]()
![]()
![]()
Справка : оберштурмфюрер Street выполнял задание под прикрытием и наказанию не подлежит!
Служу ВЕРМАХТУ МОГУЧЕМУ И НЕПОБЕДИМОМУ!!!
За повышение спасибо!!!
Служу ВЕРМАХТУ МОГУЧЕМУ И НЕПОБЕДИМОМУ!!!
За повышение спасибо!!!
со стороны РККА тебе то же выписана медаль на мундир...
с закруткой на СПИНЕ!
бу-гога
РККА
1.
РККА
1.SERG SPB
2...
РККА
1.SERG SPB
2.Kach
3...
ЗЫ И вообще в сценарии будем играть или как??????? Что молчите??? Злодеи.
Интересно увидеть Саныча в пИлотке!!!
![]()
Да..все равно что еврей с лопатой
РККА
1.SERG SPB
2.Kach
3.4yMADAH
БУДУ,БУДУ,БУДУ.
Все, рука байца мышой драчить устала,
и пули пробивали гару крававых тел
(совеццких разумееццо)
Кстати , гаспада, а может Battlefiels попробуем один раз?
Уж больно там танковые сражения пафосные
я -эти выхи -пас...![]()
Ну фотт,что за дела??? Опять фсе ф кусты???
Во-во, а били себя пятками в грудь, слова громкие про "великий и непобедимый вермахт" говорили, а как до дела дошло - в кусты
, тотенкопфы хреновы, гы-гы-гы
.
Во-во, а били себя пятками в грудь, слова громкие про "великий и непобедимый вермахт"
говорили, а как до дела дошло - в кусты
, тотенкопфы хреновы, гы-гы-гы
![]()
![]()
.
это и ВАШИХ бойцов касаецца
РККА
1.SERG SPB
2.Kach
3.4yMADAH
это и ВАШИХ бойцов касаецца
А кто из наших отказался? Подробно имена, явки, пароли...
Ну и чего? Пишем вермахту техническое поражение?![]()
![]()
Таищ Кад, от Вас, и иногда от меня пользы командам никакой, так что предлагаю поделиццо, тем более что ренегатов у вас немерено
Таищ Кад, от Вас, и иногда от меня пользы командам никакой, так что предлагаю поделиццо, тем более что ренегатов у вас немерено
Насчет пользы это Вы, Herr Gebbels, не правы, каждый заваленный Квотер или VAD это психологический удар по вермахту, тут ведь завсегда найдется kach или премудрый Че(Геварра), которым от этого чуть легче на некоторое время станет, пока фриц на респауне очухается, пока до места боя добежит, тут уже пару полевых кухонь черепахового супчика сварить можно.
А делить нам окромя моего ППШ нечего - приходи, бери, я уж подготовлюсь и маузер твой с оптикой подберу.
Кач, поскольку ты ренегат и перебезчик, записываю тебя к фошыкам. Постараюсь быть по любому.
Ремонт может прижать, но скажу что на работе до 15-00
кому это ты скажешь???? а ????
гистапа по агентурным сведениям франкистам песенки поет, а ты каму та атчитываешца????? а ты......
А он с книжечкой на чердак и учиться, учиться и еще раз учиться.
PS. Хотя вольным стрелкам главное что б вся грудь в крестах (и какая разница чьи это кусты
)!!!
------
ремонт нельзя закончить
можна только прекратить
кажись у меня накрывается поход в вск((((
сдохла машина БОЕВОГО ЕЖА...мля...надо в ремонт...
едь сЦуко на мэтро
как же бИз тебя то??? Кто будет корчиЦЦо в моем прицеле!?
Кач, поскольку ты ренегат и перебезчик, записываю тебя к фошыкам.
АХТУНГ!!!
еще один вербовщик.
АТУ его АТУ-У-У!
кажись у меня накрывается поход в вск((((
сдохла машина БОЕВОГО ЕЖА...мля...надо в ремонт...
Чиво сламалалось, если слесарка - обращайся, и съэкономишь и все будет хорошо)))
злектрика,мать еёё!
едь сЦуко на мэтро
как же бИз тебя то??? Кто будет корчиЦЦо в моем прицеле!?![]()
![]()
![]()
на мЭтро уже неделю катаюсь...туда бы пару МГ-42 поставить особенно по утрам и вечерам((((
злектрика,мать еёё!
Вообще-то по электрике это ко мне... , но честно говоря сейчас бы со своей разобраться. Хотя умное чего-нибудь подсказать могу.
Вообще-то по электрике это ко мне...
, но честно говоря сейчас бы со своей разобраться. Хотя умное чего-нибудь подсказать могу.
пусть специально обученные челы этим занимаються...
пусть специально обученные челы этим занимаються...
Ну моё дело предложить, а решать-то тебе.
Ну моё дело предложить, а решать-то тебе.
![]()
![]()
спасибо за участие)))
на мЭтро уже неделю катаюсь...туда бы пару МГ-42 поставить особенно по утрам и вечерам((((
------
ВОТ-ВОТ... И ДЫМОВЫХ ГРАНАТ ПОБОЛЬШЕ
ВОТ-ВОТ... И ДЫМОВЫХ ГРАНАТ ПОБОЛЬШЕ
А стрелять-то потом как? В изолирующем противогазе и наугад?
Подтвердите участие - закажу машины.
Участие подтверждаю, в ближайшее вск буду.
не прийду - порвал 2!!! колеса, поеду лучше в шинку
Ладно, рассказывай прогрыз небось)))
Чудно посражались всем спасибо.
4y, в следующий раз, бронежилеты, латы, лыжи и чего таму у тебя, оставь дома
А покрошились, действительно, душевно!!!
Это с позапрошлой встречи, разгром на немецком респе)))
боец справа без сомнения Кад )))) - последствия предсказуемы (это конечно совеццкий боец переодетый ф форму америкокофф с исключительно разведовательными целями. У фашисстофф просто пикничокс.
просто забавный случай из жизни РККА
Без снайперской пары VAD + Коннингс ...фрицам тугоприходицца!
Еще раз предлагаю продумать групповую и командную тактику...
Совет собрать перед игрой. Например уделить 2-3 минуты перед каждой картой для обсуждения тактики.
Фошыки договорятся кому что пасти, я например готов принять решение главного у нас, предполагаю что им назначим с общего согласия Квотера.
То что Кад там чего то не хочет, ну это его проблемы и Чумадана, мы то сами меж собой договоримся.
Квотер, давай военный совет, бум роли распределять
KAD, похоже твоя нелюбовь к фрицам пересилила нелюбовь к "пиндосам" и с`играла с тобой хохму. Судя по результатам Toujane`a я вообще не понял за кого ты играл![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да блин непривычно за фрицев-то, Stg - тяжеловат, MP-40 не многим лучше Stenа, G-43 - как-то непривычна в руках, я же ведь привык за пиндосов с Garandом играть, а у фрицев его нет, ну ничего - научимся и пиндосов бить.
Совет собрать перед игрой. Например уделить 2-3 минуты перед каждой картой для обсуждения тактики.
Фошыки договорятся кому что пасти, я например готов принять решение главного у нас, предполагаю что им назначим с общего согласия Квотера.
То что Кад там чего то не хочет, ну это его проблемы и Чумадана, мы то сами меж собой договоримся.Тут вопрос в чем - зачем тебе мое согласие на обсуждение вами тактики вермахта - вы там в вермахте вольны делать чего хотите, а мы уж как-нибудь сами без вас разберемся...
![]()
![]()
![]()
Правда есть одна тонкость - надоело мне за пиндосов играть - ну я тоже готов кричать "Яволь мой Квотер!!!" и кидать гранаты туда куда скажут. Ну а уж в Сталинграде или ещё где полагается фрицев из ППШ косить ты уж не обессудь.![]()
![]()
Квотер, давай военный совет, бум роли распределять
Квотер, даешь военсовет!
Нееее Кад - ты нам и без денег не нать, и с деньгами не нать!
Иди воюй во славу трудового народа!Всегда готов.
![]()
![]()
Надоело играть за пиндосов - летай над полем в качестве военкора и делай прекрасные скриншоты- за что тебе все скажут большое спасибо и данке шен!А вот этого не дождетесь. А за пиндосов играть - чисто подтавляться или в поддавки играть, но только там победу присуждают за большее число своих смертей, кто тебе сказал, что за пиндосов я играю не в поддавки - нужна тебе такая "победа" - будет.
![]()
![]()
последнюю фразу не осилил. попробуй вставить пару запятых или по другому сказать...
Ты со мной играешь в Deathmatch, а я с тобой в поддавки, я даже стрелять в твою сторону буду из пиндосьего Томпсона, но мимо, сколько фрагов ты заработаешь - много, но в этом и будет моя цель, чтобы ты побольше их заработал, а не я...
Понятно что в конце игры скажут - "Немцы победили!"
, но ведь в этом и была моя цель, ещё раз спрашиваю - нужна тебе такая "победа"?
Кад, нах такие игры, весь коллектив будет против поддавков
Не, такой игры нам не надо.
Скажем дружно, на куй нужноКад, нах такие игры, весь коллектив будет против поддавков
А ты факт поддавков докажи, я бегаю по карте и стреляю в "тебя", но мажу, а ты в меня попадаешь, ну и чего? Ты крут, а я нет, но кто тебе сказал, что не так задумано? Я и сказал, а если не сказал бы?
Ты чего квоту на разницу фрагов и смертей введешь? Но только тогда не дергайся когда я буду фраги на тебе набирать, а то дергается, прыгает - хрен попадешь.
Второй аспект, когда ваша банда выигрывает, что в последнее время случается редко
, тут-же начинаются крики "Мы порвали советы!!!", при этом ни одной карты(или 1 из 10 да и то вами слитая) за советы и не игралось, будьте хотя бы честны - кричите "Мы порвали пиндосов!" - никто тебе слова против не скажет.
Я более чем уверен что если ты будешь играть так как никто не хочет, все будут против тебя одного. Тебе это надо? Тебе надо пересраться со всеми чтоб потом тебе прямо или косвенно сказали "Кирилл, мы не хотим играть с тобой".
К чему твой эгоизм и попытка кому-то чего-то доказать?
Как тут, как с этой долбаной Сайгой?
А я прямо скажу : Кирилл , я с тобой ТЕПЕРЬ после этих твоих слов , играть НЕ БУДУ! Не охота глядя в прицел терь думать : это Кад подставился, иль я такой ловкий стрелок???
Ибо играть прихожу в ИНТЕРЕСНУЮ мне КОМПАНИЮ, а не с геймерами-профи.... А Играть в поддавки за пиндосов иди на.... ночь в другой КК и поутру обсасывай как ты пиндосов унижал всю ночь...:-)).... До свидания!
Взаимно в плане другого КК, мне тоже интересна ЭТА компания, а не желание отдельно взятых фошисстов выиграть у советов любой ценой пусть даже путем откровенной подтасовки, ставя пиндосские и английские карты, а затем составляя победные релизы о "победе" над советами. А насчет пиндосов - меня учили, что это - ВЕРОЯТНЫЙ ПРОТИВНИК, а не какие не союзники, что в целом не изменилось, учили правда сбивать их самолеты, а не бить пехоту, но разницы нет никакой - смерть пиндосским окуппантам!
Кирилл, если честно, ты чего-то уж и правда сильно перегибаешь...
Какие пиндосы, какая подтасовка результатов????
Мы просто играем в своё удовольствие, не надо проводить никаких параллелей и искать виноватых
Или ты по-другому не умеешь?
А ты факт поддавков докажи, я бегаю по карте и стреляю в "тебя", но мажу, а ты в меня попадаешь, ну и чего? Ты крут, а я нет, но кто тебе сказал, что не так задумано? Я и сказал, а если не сказал бы?
Ты чего квоту на разницу фрагов и смертей введешь? Но только тогда не дергайся когда я буду фраги на тебе набирать, а то дергается, прыгает - хрен попадешь.
------
А ВАМ,ГЕРР KAD,ТОКА ТРИЛЛЕРЫ ПИСАТЬ,ПСИХОЛОГИЧЕСКИЕ,ТИПА-"ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ", ИЛИ, "В ПОСТЕЛИ С ВРАГОМ(ИБН ПИНДОСОМ)", ЧТОБЫ ЕЩЁ ПЕРЕД БОЕМ ОКОНЧАТЕЛЬНО ЗАПУТАТЬ ВЕРОЯТНОГО ПРОТИВНИКА(ИБН ПИНДОСА),ТЕМ САМЫМ ПОДВЕРГНУТЬ ЕГО В СМЯТЕНИЕ И ПОЛНОСТЬЮ ДЕМОРАЛИЗОВАТЬ ЕГО БОЕВОЙ ДУХ.
------
адназначна все маниаки
а Кад - просто упёртыйКирилл, если честно, ты чего-то уж и правда сильно перегибаешь...
Какие пиндосы, какая подтасовка результатов????
Мы просто играем в своё удовольствие, не надо проводить никаких параллелей и искать виноватых
Или ты по-другому не умеешь?
Удовольствие от игры это когда все его получают, а не все пытаются угодить Квотеру, моё предложение очень простое - берем все любимые карты : Brecourt, Carentan, Toujanne и пр. пиндосско-английские и тупо за один вечер(я знаю как), а то и меньше меняем там пиндосо-англичан на русских, затем(ну тут без помощи Нимудрейшего Че не обойтись) ставим их в Лагуне, а потом - известно чего - выиграли фошшисты - Ваше право кричать о победе над портяночниками и проч. обидные нам слова, ну а уж если проиграли - не обессудьте - мы будем кричать "Гитлер-капут!" и "Смерть-фошшизму!"
Подумайте над моим предложением, неделя сроку точно есть, мне-то по любому в выходные опять в е..еня - в Ноябрьск ехать или лететь.
А давайте в честь дня взятия бастилии в эти выхи а именно 29.10
Я пока не знаю, я прийду или если кад не придет, или будет по честному играть.
С ним по его правилам я нах больше не играю.
Чумадан, влияй на своево бойца каким нить методом.
Я пока не знаю, я прийду или если кад не придет, или будет по честному играть.
С ним по его правилам я нах больше не играю.
Чумадан, влияй на своево бойца каким нить методом.
Настоящие тотенкопфы с пиндосами отдыхали, а наши - увы и ах...
, хотя на самом деле -
Я с Кадом больше не играю при всей моей симпатии к нему. Мне надоели эти разборки. Квотер и Вад, предлагаю присоединиться.
Если Кад будет играть, я не буду, мне честно говоря осто3,14здела эта херня. Играем в игру и не более того.
Народ если решает что и как, значит принимается решение большинства. Кто не подчиняется- играет один и дома. Будет даже бесплатно.
Поддавки это подства, я не собираюсь тратить свои деньги на *уйню, которые некоторые делают. Мне не нравится ситуация когда кто-то срет коллективу и ставит всех на уши за их же деньги.
Давайте так: 29-го в ТДМ НЕ играем, пробуем всё остальное, и, кто может, пусть принесёт микрофоны. Надеюсь, большинство ЗА!
В стратегии поиграй, а лучше в шахматы, там тебя замечательно "бойцы" слушаться будут.
Кад играет в ТМ, все остальные в........))))
Да ты читай выше внимательно, меня один хрен не будет.
Хам трамвайный!!!
От такого и слышу!!!
Да ты читай выше внимательно, меня один хрен не будет.
------
ТАГДА-ЗАПИСЬ(оринтировочно на 29.10.06г):
РККА
1.SERG SPB
2...
ВЕРМАХТ
1...
РККА
1.SERG SPB
2.Kach
..
ВЕРМАХТ
1...
Я с Кадом больше не играю при всей моей симпатии к нему.
Уважаемый, ну зачем же так круто?
Тут ведь дело не во фрицах иль пиндосах (чуете, витает призрак коммунизма, не говориться больше слово "союзники" ). Просто многоуважаемый тов.KAD обижен на историческую несправедливость. Союзники нам слали истебители и грузовики, а мы им ППШ НИ ХРЕНА НЕ СЛАЛИ!
И воевать им приходилось окопным ружом с оптическим прицелом .
К слову, надо признать, что наши орлы на мериканских истребителях (которые были хуже наших) немцам давали жару во всю. В умелых руках и пИлотка грозное оружие!!!
А то что обделался боец, да танк так и не подбил... Так что ж такого? С каждым из почтенных присутствующих такое хоть раз бывало , не привыкать.
Другое дело, что обидно как-то, и досадно несколько (...да и с ребятами неловко получилось...), но это то же понять можно.
РККА
1.SERG SPB
2.Kach
..
ВЕРМАХТ
1.Квотер
РККА
1.SERG SPB
2.Kach
..
ВЕРМАХТ
1.Квотер
2.Street (хочу КАЧА в прицеле увидеть,пусть СЦУКО попрыгает как кузнечек)
мой тебе совет, приклей на прицел мое фото и любуйся. бу-го-га!
ВЕРМАХТ
1.Квотер
ВЕРМАХТ
1.Квотер
3.antikiller
Тоже буду!
а во-сколько сеча начнеЦЦо?
С другой стороны замечу что на некоторых картах разыгравшись к концу матча я весьма удачно колбасил великого Чу, да и всех остальных.
В общем для разминки надо начинать с Туниса.
Да, баланс оружия не в пользу немцев, поэтому считаю карты с ППШ не очень честными
Даже америкосовские карты дают преимущество.
Например с Томпсона на коротких дистанциях я набиваю в разы больше чем с СТГ.
В общем жульничество
Вывод: лучшее оружие, это отчаянная храбрость и несокрушимая воля к победе! Слава русскому солдату! А тот, у кого этого нет, будет похоронен под Курском и Сталинградом.
ЗЫ Гитлер, выпий йаду!
Вообще предлагаю использовать только интересные карты. Например вэтой игре было много некреативных неинтересных карт, типа танкового музея. ИМХО креативные карты это Брекорт, деревня даунов, ну еще Тунис.
Надо ИМХО ограничиться несколькими, но интересными
ЗЫ Про ТОмпсон скажу так. То что 20 патронов неважно, он точнее бьет, скажем так при игре за амеров у меня выходило гораздо лучше.
Основная проблема что не было Када и подобрать Томпсон было просто негде
Да, баланс оружия не в пользу немцев, поэтому считаю карты с ППШ не очень честными
да ну Вас всех в ж...,
хватит уже ныть про ППШ; молчать и терпеть!
для баланса надо играть по очереди советские карты и за союзников!
quote:Originally posted by Сан-Саныч:Вообще предлагаю использовать только интересные карты. Например вэтой игре было много некреативных неинтересных карт, типа танкового музея. ИМХО креативные карты это Брекорт, деревня даунов, ну еще Тунис.
Надо ИМХО ограничиться несколькими, но интересными
ну вот, блин, опять: интересные карты против союзников, а такие как танковый музей, штаб, где фоШШики просто шемились от нас, не стреляя!!! , успевая лишь умирать по-быстрому, конечно же неинтересны ни разу!
все старые карты надоели до омерзения
хочицца чиво-нибудь нового и какого-то разнообразия в сценариях - от TDM-а уже тошнит....
все старые карты надоели до омерзения
хочицца чиво-нибудь нового и какого-то разнообразия в сценариях - от TDM-а уже тошнит....
Насчёт TDM-а я полностью согласен, в последний раз больше всего понравилась игра с флагами, но тогда немцы сопротивления почти никакого не оказывали. Нужно, чтобы составы команд были более сбалансированными.
вроде договорились в следующий раз попробывать сыграть в SD...
Вот это будет самое то! Особенно, если у всех будут микрофоны!
Групповая фотография бойцов вермахта перед позорным поражением))))
Даже с пушкой...
Я вынужден прилечь, а затем доблесный Kach разносит Черепашку из дробовика)))) (справа)
Господа фошшисты, всем тренировацца, гуманитарную помощь в виде пароходов с вазелином не принимать, на извращенские акробатические трюки Тумана не реагировать, духом не падать, наглые хвалебные речи команданте Че не принимать всерьёз - это заранее спланированная психологическая атака РККА - враг совершенно обнаглел и окончально потерял стыд, надо найти другие методы борьбы
Интересный момент боя
Самый Сцуко Опасный на мушке у Доктора, типа "Дяденька Геббельс, не бейте сапогами, я так больше не буду"
Кароче - некст тайм настройки -сам делаю.
Ибо нефиг слушать врагофф...про то что все готово.
дымовые гранаты - нафиг отключить. Ибо анриил! Дыма дофига а ППШ сцука в нем рулит!!!Сам пробовал.
Играть сценарии можно и нужно . Но без пафоса. Было бы честно, если бы вместо ППШ был бы ППС...
Готовимся!!!
quote:Originally posted by 4yMADAH:Я вынужден прилечь, а затем доблесный Kach разносит Черепашку из дробовика)))) (справа)
то же видел хохму, на карте, где штаб, справа обычно там фошшики окапываются.
забегаю я туда со световым мечом, 2х порубил, и тут...
из-за ящиков в дальнем углу на корачках!!! вылазиит Street
то есть реально полз, блин, я рыдалъ
из-за ящиков в дальнем углу на корачках!!! вылазиит Street![]()
![]()
![]()
![]()
Видно он там покакать присел, а ты спугнул
Фошшистов канкретна опустили
Пошёл тренироваццо...
то же видел хохму, на карте, где штаб, справа обычно там фошшики окапываются.
из-за ящиков в дальнем углу на корачках!!! вылазиит Street![]()
![]()
![]()
![]()
Комрад Kach при виде таких змечательных моментов, нажимая F12, было бы фото боевого ежа...., ну сами понимаете))))
Боеффой Йожык, ты зачем за ящиками покакать присел?
"...это какой-то ...позор!!!" (Квотер (с))Фошшистов канкретна опустили
Пошёл тренироваццо...
пока некоторые в кустах шнапс распивали и фрау своих тискали,другие не щадя своих жизней добывали славу Вермахту...а за ящиками посидеть( ну не без этого,страшно же ведь!!! там самый сцуко опасный,да и Кач самый сцуко прыгучий))...
ИМХО Если очень хочется пострелять из такнов, лучше это делать в Battlefield'е.
Некоторое время назад мы однажды сыграли в UO, но, по-моему, танки там не очень рулят (особенно в Берлине). Они неуклюжие, плохо управляются, едут медленно, на них нету пулемёта против пехоты, их легко завалить из пушки или фаустпатрона.
Ехал в танке -- такое ощущение, что меня все видят, держат на прицеле, а я ничего не могу сделать. По-настоящему танки рулят в Battlefield, и в первой, и во второй частях. В этой игре, ездя на танке, я думаю, как кого-нибудь подстрелить, а в UO приходилось думать, как бы мой танк не взорвали.ИМХО Если очень хочется пострелять из такнов, лучше это делать в Battlefield'е.
------
UO-"ШТУРМ БАЗЫ"-ЭТО НЕЧТО ДРУГОЕ
ЗДЕСЬ КАРТА ЗАТОЧЕНА ПОД ТАНКОВЫЕ СРАЖЕНИЯ
P.S. Чумадан, может, уберёшь всё-таки индикатор гранат?!
Некоторое время назад мы однажды сыграли в UO, но, по-моему, танки там не очень рулят (особенно в Берлине). Они неуклюжие, плохо управляются, едут медленно, на них нету пулемёта против пехоты, их легко завалить из пушки или фаустпатрона.
Ехал в танке -- такое ощущение, что меня все видят, держат на прицеле, а я ничего не могу сделать. По-настоящему танки рулят в Battlefield, и в первой, и во второй частях. В этой игре, ездя на танке, я думаю, как кого-нибудь подстрелить, а в UO приходилось думать, как бы мой танк не взорвали.ИМХО Если очень хочется пострелять из такнов, лучше это делать в Battlefield'е.
А так же то что в режиме СД убитые отдыхают - это должно по идее актиффнее биться за свою жизнь.
Вот это очень правильная мысль. В TDM-е, если есть хоть малейший шанс завалить кого-нибудь, почти все пытаются им воспользоваться и бросаются под пули(и я частенько тоже ), а в других режимах часто бывает лучше не продолжать перестрелку, а уйти в укрытие, ведь фраги -- не главное.
Но в режиме СД есть такая проблема: я смотрел несколько демок с турниров, и там иногда до половины игроков погибают в первые 5-10 секунд раунда. Причина -- гранаты долетают от одного респауна к другому, и, поскольку у них большой радиус поражения, уносят с собой много народу. И это при том, что на турнирах всем, даже тем, кто с винтовками, дают по 1-й гранате вместо двух-трёх у нас! Если на такой карте, как Matmata, каждый в начале раунда выкинет все гранаты, то от респауна противника может ничего не остаться!
Вот это очень правильная мысль. В TDM-е, если есть хоть малейший шанс завалить кого-нибудь, почти все пытаются им воспользоваться и бросаются под пули(и я частенько тоже
), а в других режимах часто бывает лучше не продолжать перестрелку, а уйти в укрытие, ведь фраги -- не главное.
Но в режиме СД есть такая проблема: я смотрел несколько демок с турниров, и там иногда до половины игроков погибают в первые 5-10 секунд раунда. Причина -- гранаты долетают от одного респауна к другому, и, поскольку у них большой радиус поражения, уносят с собой много народу. И это при том, что на турнирах всем, даже тем, кто с винтовками, дают по 1-й гранате вместо двух-трёх у нас! Если на такой карте, как Matmata, каждый в начале раунда выкинет все гранаты, то от респауна противника может ничего не остаться!
не, тут Antikiller абсолютно прав
хочешь танков - надо играть в Battlefield 1942
думаю Саныч такого-же мнения
могет в качестве эксперимента рубанёмся в него разок?
А то чиво-та COD со старыми картами уже поднадоел
Согласен, тем более что в B1942 танки сделаны получше и попрочнее
Давайте хотя бы пару раз рубанемся, не попрет- вернемся в КОД
А если без стеба.........
Союзником удалось все, ну или почти.
Вермахт гоняли по картам как хотели, расстреливали на респаунах и вообще (почти все союзники с положительным балансом или около того).
Оборонительная тактика вермахта сработала против них, особенно сказалось отсутствие железного Vada))). Прорываться в глубь фашистофф было легко.
По вопросу установок,я сам играю на стандартных установках, только графика на максимум, соответственно на всех машинах стоят такие. После поменяния машины с Квотером немцы смогли вести всего треть раунда.
При игре во флаги оборона немцем (при любом оружии) вообще была не к черту. а один Квотер в атаке, вообщем один не воин....
Добавлю еще что обычнотакие результаты были раньше))), т.е. наступил коренной перелом. Берлин близок. параходы с вазелином стоят под парами - адрес Берлин))))
Если без стеба, то о такой ситуации Квотер предупреждал, а именно когда молодой, свободный человек, разведясь с женой посвящает свободное время только клубу, то само собой он навтыкается и очень неплохо.
Я могу сказать что в общем очки Советов держатся исключительно на самом сцуко опасном, потому что в общем то у меня отрицательный баланс ползет в основном изза Чу
Соббсно если Чу полезет и дальше в рейтинге всяких там фронтов, игра станет неинтересной, ибо будет играть команда с одним профессионалом, а мне честно говоря времени нет сидеть вечерами и рубицца
так что вот такая хня.
Кроме того для чистоты результата надо отбалансировать карты, то есть чтоб каждое оружие каждой команды выдавало максимальный эффект, то есть в принципе неверно когда скажем играют англичане с немцами на средне-большой дистанции (пример Туниса,где в общем то мне завалить не составляло никакого труда, ибо местность позволяла валить 1 к 1 даже великого Чу, а мои основные потери были от гранат),
или например не совсем верны короткие дистанции типа штаба, где в общем имея световой меч ППШ можно не напрягаясь срубать пачками.
Так что в общем минимально ИМХО должны быть выровняны карты, если же никак, значит они должны быть танковые
мой голос:
А. Брекорт и Тунис
Б. Карентан и Москва
В. все равно ибо не знаком
Г. все равно....
------
с уважением, Квотер
Какая небывалая активность немецких зольдат! Предложения по новым картам, правилам, методам игры. И вроде как немецкое оружие не рулит, и вообще пора на БФ переходить... Глолсования всякие. Даже предложения ввести мараторий на ППШ!
А всего-то стоило фрицам один раз у нас висячку хряпнуть...![]()
![]()
![]()
![]()
Сэр, я скромно замечу что из вас никто особо не отличился акромя Чумадана, и в общем при смене оружия на менее выгодное для вас, результаты у всех кроме Чу весьма и весьма скромно-сопоставимые.
Так что не надо ровнять себя и самого сцуко опасного.
Он вам всю игру делает. И сам понимаешь что так и есть
Не придет раз Чу- ацсасете все 12 туров
Предлагаю консенсунс ...типа голосование . Играем 8 карт.
А. 2 - ТДМ.
Б. 2 -флаги
В. 2 -танки
Г. 2 СиД...
И все либо немного довольны, либо слегка обижены (но не раззолены)
карты по каждому пункту предлагаю голосовать.мой голос:
А. Брекорт и Тунис
Б. Карентан и Москва
В. все равно ибо не знаком
Г. все равно....
А. Брекорт и Тунис
Б. Карентан и Москва
В. даунвилль
Г. что то новое...Помнится всем понравился Севастополь
Д. UO сыграть снова
2 Саныч
"Так что не надо ровнять себя и самого сцуко опасного.
Не придет раз Чу- ацсасете все 12 туров "
Это нормально, в каждой команде есть свой Лидер. Но вы и с Квотером облажались и без него тем более.
Сэр, я скромно замечу что из вас никто особо не отличился акромя Чумадана, и в общем при смене оружия на менее выгодное для вас, результаты у всех кроме Чу весьма и весьма скромно-сопоставимые.
Так что не надо ровнять себя и самого сцуко опасного.
Это нормально, в каждой команде есть свой Лидер. Но вы и с Квотером облажались и без него тем более.
![]()
Ничего, ничего, зато на тебя управу нашел, теперь я уже понял как колбасить Чу, тебя и Кача...
Вот тока с антикиллером не разобрался. Пока он непредсказуем для меня.
У вас ышшо большой плюс был, Када не было, так бы результаты подровнялись бы
По вопросам BF - у кого есть хорошая (не пиратка) версия 2942, BF 2 и вьетнам. Попробуем поставить и выдоить все возможное.
Про UO - поиграть не вопрос,но мне кажеться что только из за танков не стоит,прричем вспоминая старые добрые времена - мы в танки особенно не сражались.
А всего-то стоило фрицам один раз у нас висячку хряпнуть...![]()
![]()
![]()
![]()
Кто-то сцуко забывчивый стал... А я вот помню высокого юношу с МП40 и фрицевской кепке ,одетого в камуфляж ...еще на Б.Пушкарской...
Некст тайм тебе висячку лично на локоть намотаю и штыком оттяпаю!!!
------
с уважением, Квотер
------
2 Саныч
Торжественно обисчаю на следующем свидании убить тебя более чем 1/1 ))))Ну а поповоду неинтересности игры ты зря)))
Чу, сразимся ЛИЧНО на Тунисе..Бум записывать скока раз друг друга убили. Постараюсь обосраться со счетом не меньше две черепахи за одного Композитора...
О! Точно! У тебя будет партийная кличка Композитор!!
Кто поддержит предложение?
А на счёт оффенсивы мысль интересная (тем более, что из всех CoD`ов режим базы самый осмысленный. Беда в том, что там есть один нюанс - чем больше народа, тем интересней. А у нас постоянно "отряд не заметил потери бойца (-ов)" в науре....
А ещё вышла локализация "Красного Оркестра, Восточный Фрунт". Ни кто не юзал? Говорят занятная весч, в рот яё компот
!
а если Квотер не придет, вы раком не встанете, хочешь сказать?
Уважаемые зольдатен унд тофарищен, чего делите-то? Сёдня нас - завтра васА на счёт оффенсивы мысль интересная (тем более, что из всех CoD`ов режим базы самый осмысленный. Беда в том, что там есть один нюанс - чем больше народа, тем интересней. А у нас постоянно "отряд не заметил потери бойца (-ов)" в науре....
А ещё вышла локализация "Красного Оркестра, Восточный Фрунт". Ни кто не юзал? Говорят занятная весч, в рот яё компот
![]()
![]()
!
Оркестра существенно проигрывает в динамике даже UO, но очень хороша для боев с большим количеством людей.
нах второй
у первого есть харизма, в него надо
короче, даёшь Battlefield!
BF есть 2942 или что вроде того.
а в 1942 карты настолько огроменные что, пока мы дойдем друг до друга((((
Композитор! У меня есть BF1942, это интересно или ты Вьетнам именно ищешь?
Композитор мое школьное прозвище))).
Саныч тебе я посвясчу оперу в трех актах, все будут практически половые и ..... ну сам понимаешь )
BF есть 2942 или что вроде того.
а в 1942 карты настолько огроменные что, пока мы дойдем друг до друга((((
Кампазитор, не нада гнать!
Я на 1942 убил 2 года жизни, даже на соревнования в Москву ездил, на первый чемпионат по Battlefield
Составы 6 на 6 вполне достаточные
Карты большие, но там совершенно другой подход - надо захватывать и удерживать респауны, поэтому проблемы как найти друг друга особой нет
Можно устроить чисто танковые бои, можно чисто воздушные
Есть морские карты, никогда не играл в больших составах на них, но штука захватывающая (линкоры, подлодки, авианосцы, причём полная свобода выбора и передвижения)
Короче, Battlefield 1942 и COD - две совершенно разные игры
В COD очень хорошо проработано стрелковое оружие, но танки и пр. просто никакие
В Battlefield 1942, наоборот, упор сделан на грамотной проработке техники, для неё и сист.ресурсы нужны повыше, но сейчас в Лагуне новые машины, прблемы в этом нет
Короче, вам решать
Просто уже столько раз пытались хоть что-то поменять, но разговорами дело и заканчивается - в очередной раз собираемся и начинается обычный TDM
Поднадоело что-то
Танки там супер...
Отличная карта Берлин....
Вад..научи на самолете летать..нихрена не могу взлететь, или взлечу и мордой в землю.Танки там супер...
Непременно, камрад
Летаю под мостами, перевернувшись на 180 градусов и легко приземляюсь на крышах ангаров, там дело в правильной раскладке и чувствительности мыши
Летаю под мостами, перевернувшись на 180 градусов и легко приземляюсь на крышах ангаров, там дело в правильной раскладке и чувствительности мыши
не-е-е...
на хер всякие нововведения...
не-е-е...
Ну, вы, батенька, скажете то же ... Страшно поDOOMать
А BF1942 - это всё же игра для большого кол-ва ассов и матроссофф. Не даром в мутеплеере поддержка до 64 оболтусов.
------
ВПОЛНЕ РАЗУМНО.
КОГДА ЕЩЁ ДОБЕРЁМСЯ ДО ЭТОГО...БАТЛЯФИЛЬДА
ВОБЩЕМ,Я ЗА
Я даже не знаю что это)))
Да Direct X это,4у , но я уже его поставил...
не-е-е...
Присцал сцуко..
Супротив люфтваффе ты как дворник супротив электрика
ЗЫ главное раздобыть чит - "фаус для саныча")
------
с уважением, Квотер
А чем этот новый Direct X отличается от старого? Версия 9.0с у меня стоит года 2 где-то.
Новые программулины часто начинают требовать какие-то драные библиотеки(у меня третья готика потребовала d3dx9_29.dll), пока октябрьский DX не поставишь не поедешь
Ежели оно тебе надо, смотри здесь: http://files.3dnews.ru/pub/ms/directx_oct2006_redist.exe
Только, учти: 55 метров!!!
Вад..научи на самолете летать..нихрена не могу взлететь, или взлечу и мордой в землю.Танки там супер...
Ну чтобы нормально летать, хорошо бы джойстик...
, а мышью или кнопками, это как пиво безалкогольное пить - поганый вкус есть, а удовольствия нет.
Ну чтобы нормально летать, хорошо бы джойстик...
![]()
![]()
, а мышью или кнопками, это как пиво безалкогольное пить - поганый вкус есть, а удовольствия нет.
![]()
![]()
Ты про бабу резинЫвую забыл, бескомпромисный Вы наш...
Ты про бабу резинЫвую забыл, бескомпромисный Вы наш...
![]()
![]()
![]()
Не про бабу не в тему, др. Геббельс и обидеться может.
Во! тезка проявился ... как дила?
Ты это... с джойстиком не того ,не переусердствуй! :-)
Дык у меня джойстик только под геймпорт, а не USB, да и возраст девайса уже 10лет, хотя дослужиться до бригадного генерала в F-19 сие устройство позволило.
Дык у меня джойстик только под геймпорт, а не USB, да и возраст девайса уже 10лет, хотя дослужиться до бригадного генерала в F-19 сие устройство позволило.
![]()
![]()
Дык, он у тебя, девайс-то, сменный что ли?
а где у резиновой бабы гейм-порт?
нет, просто интересно...
Дык, он у тебя, девайс-то, сменный что ли?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Ты у нас типа умный? Да?
![]()
![]()
Сразу не вперся в тему ...Возник ряд вопросов:
1. ГЕЙмпорт - че за разновидность геев?
2. Возраст девайса с какого момента исчислялся : первый гей или первый раз?
3. Кого надо ... чтоб бригадного генерала дали?
------
с уважением, Квотер
Ты у нас типа умный? Да?
![]()
![]()
У-у-у, необратимые возрастные изменения в коре головного мозга...
Анатол`ич старый ты зануда
Сразу не вперся в тему ...Возник ряд вопросов:
1. ГЕЙмпорт - че за разновидность геев?Тут есть о чем поразмыслить? Если у тов. Майора разъем на звуковой карте ассосиируется с пидорами, это не к добру....
![]()
![]()
![]()
![]()
2. Возраст девайса с какого момента исчислялся : первый гей или первый раз?С первого замоченного в сортире гея.
![]()
![]()
3. Кого надо ... чтоб бригадного генерала дали?
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
Да там в основном МиГи(разные) и Сушки сбивать надо, а ещё наземные объекты имени Саддама Хуссейна - человека-бассейна бомбить нужно, ну и по совокупности содеянного либо статья в газете ПРАВДА - либо очередное звание, увы пиндосское.
![]()
![]()
![]()
![]()
С первого замоченного в сортире гея.
Перед употреблением -замачиваешь??? Забавно!
И какой счет замоченных геев на сегодня???
------
с уважением, Квотер
Кад девайсом хитроумным
(тот что джойстиком зовётся)
прямо в геймразъём пиндосский
будет геев всех мочить
VAD - ацкий сатона! Пешу испацтула!
Kad, тебе надо что-то менять
Перед употреблением -замачиваешь??? Забавно!
И какой счет замоченных геев на сегодня???![]()
![]()
![]()
Да считать этих пидоров влом(ты когда комаров или мух бьешь всегда их считаешь?
), но не скрою - много.
В твоем сортире геи??????, кто ж у тебя на кухне, за плитой?.
Это только ВВП в своём личном сортире президента Российской Федерации всякую гадость(террористов) обещает мочить, результат нам известен...
Я же все-таки пока не президент, хотя у меня дома в сортире пидоры замечены не были.
если гей засел в сортире
со статьёй в газете Правда
иль командует на кухне
как бригадный генерал
надо срочно вызвать Када
он не любит всех пиндосов
патамучта гей пиндосский
хуже фрица в галифеКад девайсом хитроумным
будет геев всех мочить
"Я поэт зовусь Незнайка, от меня вам - балалайка!" (цитата из классики)
если гей засел в сортире
со статьёй в газете Правда
иль командует на кухне
как бригадный генерал
надо срочно вызвать Када
он не любит всех пиндосов
патамучта гей пиндосский
хуже фрица в галифеКад девайсом хитроумным
будет геев всех мочить
VAD, шнайпер, блин....
а пока мы тут хихикаем колонны союзникофф готовяцца сложить свои головы под Брекортом...
VAD- рулезззз!а пока мы тут хихикаем колонны союзникофф готовяцца сложить свои головы под Брекортом...
О, блин, пиндосы - сборище вооруженных педиков!
Дайте мне скорее ДП, а лучше - Максим, хотя сойдет и ДШК и патронов побольше, побольше.
VAD- рулезззз!а пока мы тут хихикаем колонны союзникофф готовяцца сложить свои головы под Брекортом...
Вывод: Савецкие шпиёны сами спи...сали миномет, и теперь глумятся. В общем страх потеряли !!!
Итак при проведении массового мероприятия, по закрытию сезона совместных учений.
Пакт 'О перемирии при нахождении на нейтральной территории' грубо нарушался соведскими зольдатами.
Еще в начале сбора войск их агитбригада, с помощью народных танцев, привлекала на свою сторону население.![]()
Ковыряние в носу шампуром, господин майор даже от стола отошел не вынес этого
Проведение агитационной работы среди населения, а также среди детей.
Попытки вооруженного захвата идеологов рейха
После неудачной попытки захвата, попытка расправиться на месте.
И чего старались...
Всё равно без портков остались![]()
![]()
Блин! Cборище отморозков, а не закрытие сезона.
Вот я и смотрю.
kad, поговаривает о моём пожизненном расстреле через повешение, за утрату миномета.
ЧУ, демонстрирует свою пуленепробиваемость.Вывод: Савецкие шпиёны сами спи...сали миномет, и теперь глумятся. В общем страх потеряли !!!
![]()
![]()
А мы ведь и привести в исполнение приговорчик-то могем, хотя условия его отмены - Вам известны.
всё прикрасно
особенно фотки
но у меня вопрос по теме:
КАГДА ИГРАЕМММ???
Несколько страниц назад писали, что 19-го. И ещё было предложение попробовать Battlefield.
Несколько страниц назад писали, что 19-го. И ещё было предложение попробовать Battlefield.
А может стратегии сетевые попробуем(но лучше-шахматы, да и пользы значительно больше), полководец, Вы наш доморощенный?
Карта Уэйк Исланд
Лично завалил пару японских Zero
Карта Берлин
Карта Эль Аламеи
Так сажаю бомбер B17 на ангар
Карта МидВэй
Авианосец пошёл на дно
Карта Харьков
Так взлетают русские на Як-9
Messerschmitt Bf109 горит на взлёте, подбитый из Т-34
Карта Иво-Дзима
Налёт японских Аиши D3A и A6M Zeke/Zero
на американский военно-морской флот
можно летать на крыле у бомбера
можно давить врагов техникой
можно десантироваться в любую точку карты
можно отбиваться от морского десанта береговой артиллерией
или утюжить берег из корабельных орудий (снайпер на берегу работает наводчиком)
снайперу в BF просто раздолье
можно устроить полноценные танковые сражения на Т-34, БМ-13 "Катюша", PzKfW Mk.VI Tiger, PzKfW Mk.IV Panzer, SdKfz.124 Wespe и пр.
или устроить битву на немецких боевых пауках и американских военных роботах (это уже мод )
не убедил?
(все скрины реальные, из прошедших битв с моим участием)
P.S.
забыл сказать про классы: медик естественно может лечить, инженер ремонтировать технику и минировать, снайпер - наводить артиллерию и пр.
короче - я за БФ!
Я никогда не играл в ЭТО. И чё, я живой мишенью должен быть? Я даже управлять не умею. И я такой не один.
Управление мало чем отличается от других стрелялок. За 10 минут можно освоить.
Квотер, берем уроки полетов у Вада...
давайте в Battlefield попробуем всё-таки
счас пару скринов выложу чтоб оценили всю глубину и мощь игрухиКарта Уэйк Исланд
Лично завалил пару японских ZeroКарта Берлин
Карта Эль Аламеи
Так сажаю бомбер B17 на ангар
Карта МидВэй
Авианосец пошёл на дноКарта Харьков
Так взлетают русские на Як-9
Messerschmitt Bf109 горит на взлёте, подбитый из Т-34
Карта Иво-Дзима
Налёт японских Аиши D3A и A6M Zeke/Zero
на американский военно-морской флотможно летать на крыле у бомбера
можно давить врагов техникой
можно десантироваться в любую точку карты
можно отбиваться от морского десанта береговой артиллерией
или утюжить берег из корабельных орудий (снайпер на берегу работает наводчиком)
снайперу в BF просто раздолье
можно устроить полноценные танковые сражения на Т-34, БМ-13 "Катюша", PzKfW Mk.VI Tiger, PzKfW Mk.IV Panzer, SdKfz.124 Wespe и пр.
или устроить битву на немецких боевых пауках и американских военных роботах (это уже мод
)
не убедил?
(все скрины реальные, из прошедших битв с моим участием)
P.S.
забыл сказать про классы: медик естественно может лечить, инженер ремонтировать технику и минировать, снайпер - наводить артиллерию и пр.
Круто! Чур я за японцев! Увидел скрины и вспомнилось...
"Я по совести указу,
Записался в камикадзе,
С полной бомбовой нагрузкой лечу,
В баках топлива до цели,
Ну а цель она в прицеле,
И я взять её сегодня хочу.
Парашют оставлен дома на траве аэродрома,
Даже если захочу - не свернуть,
Облака перевернулись и на лбу все жилы вздулись,
И сдавило перегрузками грудь.
От снарядов в небе тесно, я пикирую отвесно,
Исключительно красиво иду,
Три секунды жить осталось и неважно, что так мало,
Зацветут ещё мои деревья в саду.
Не добраться им до порта,
Вот и все касаюсь борта, и в расширенных зрачках отражен
Весь мой долгий путь до цели, той которая в прицеле,
Мне взрываться за других есть резон!
Есть резон своим полётом вынуть душу из кого-то,
И в кого-то свою душу вложить,
Есть резон дойти до цели, той которая в прицеле,
Потому что остальным надо жить!"
(с) А.Розенбаум
Ура! Каду понравилось! Не может быть! Эта нада атметить...
Но замечу таищ Кад, Вы таки за америкосов![]()
Партайгеноссе Геббельс - Вас не спрашивают , я первый японцев застолбил, так что за пиндосов Ваша очередь играть.
Вот Мы Вам Перл-Харбор устроим.
Банзай, товарищи, придушим пиндосскую заразу прямо в её логове!!!
Пиндосы и все остальные
1. antikiller
Ось
1.
Союзники
1. Antikiller
Ось
1. VAD
Такс...Вот и настал советам песдетц (заливая бензин в танк)Квотер, берем уроки полетов у Вада...
Саныч, специально для тебя
Лётная школа мастерства http://forum.cnews.ru/index.php?showtopic=1238
Млин BF в лагуне имеется.
Vad какая должна быть версия???
Пробую MP вроде работает.
Че, последняя рабочая версия (если не изменяет память) 1.61
Патч можно качнуть отсюда (гарантированно работает, сайт моих боевых друзей по BF) games.cnews.ru
К примеру,
Понадобилась воздушная поддержка
Воздушная поддержка - это команда запроса (Request)
Значит нажимаем F2 F5
Всё просто, основные команды запоминаются быстро
Вот полный список радиокоманд:
(рекомендуется его распечататать и повторять перед сном)
F1 Confirm (Команды подтверждения/отказа)
F1 - (Roger) Так точно!
F2 - (Negative) Не могу выполнить!
F2 Request (Команды запроса)
F1 - (Pickup) Нужен транспорт!
F2 - (Reinforcement) Требуется подкрепление!
F3 - (Anti-Tank) Требуется противотанковая поддержка!
F4 - (Naval) Требуется поддержка с моря!
F5 - (Air) Требуется воздушная поддержка!
F6 - (Artillery Ready) Артиллерия запрашивает цель!
F7 - (Apc) Вызываю БМП!
F8 - (Cancel) Отмена внутреннего меню раздела.
F3 Spotted (Сообщения о обнаруженном противнике)
F1 - (Armor) Обнаружена бронетехника противника!
F2 - (Infantry) Обнаружена пехота противника!
F3 - (Unit) Обнаружен противник!
F4 - (Ship) Обнаружен корабль противника!
F5 - (Submarine) Обнаружена подлодка противника!
F6 - (Airplane) Обнаружен самолет противника!
F7 - (Scout) Обнаружен скаут противника!
F4 Game (Команды указания атаки/обороны)
В этом меню могут использоваться кнопки F1:F7. Все я их не привожу, т.к. на каждой карте они свои. Смысл команд в указании бойцам своей команды целевого флага, для удержания/захвата оного.
F5 Confirm (Команды подтверждения/отказа конкретного бойца)
F3 - (Defending) Держу оборону!
F4 - (Attacking) В атаку!
F5 - (Roger) Да!
F6 - (Negative) Нет!
F6 Alarms (Команды указания)
F1 - (Wait) Подожди!
F2 - (Fire) Огонь!
F3 - (Hold Fire) Прекратить огонь!
F4 - (Fire In The Hole) Сейчас рванет!
F5 - (Medic/Engineer) Медика! /Инженера!
F6 - (Take Cover) В укрытие!
F7 - (Bail Out) Покинуть технику!
F7 Tactics (Тактические команды)
F1 - (Cover me) Прикрой меня!
F2 - (Hold Position) Удерживать позицию!
F3 - (Go For Enemy Flag) Вперед, к флагу!
F4 - (Stick Together) Держаться вместе!
F5 - (Follow Me) За мной!
F6 - (Go!) Вперед!
F8 On/Off (Включение/выключение радиокоманд)
Вот, к примеру, боец BigBell запрашивает помощь медика (Comand "Alarm" - F6 F5)
Подсказки всегда висят вверху экрана, так что ошибиться тяжело, но чтобы не отвлекаться, рекомендуется всё-таки основные команды знать, а не лазать по меню, перебирая все кнопки
Там надо разъяснение. Не совсем помню, например вызываю поддержку артиллерии, увидев в углу ренегата-Чумадана.
Означает что откеда то прилетит снаряд и рас*уячит его? То есть насколько я понял в BF артиллерия ГДЕТОТАМ ЕСТЬ но не управляется непосредственно? (я не грю про отдельные пушки и танки)
Саныч, на пушке должен сидеть боец, но ему ни хрена не видно через туман и так как очень далеко и поэтому артиллерию по квадратам наводит снайпер через бинокль с берега.
К примеру, ты высаживаешься снайпером на Омахе, занимаешь позицию (желательно на высоте), всключаешь бинокль и даёшь команду орудийному расчёту на залп. У того, который сидит на пушке (на эсминце, к примеру) появляется карта с целями по квадратам куда надо бомбить.
Но карта висит не постоянно (несколько секунд), поэтому тут нужно чёткое взаимодействие снайпер/заряжающий, действовать надо быстро, а то цель сместится.
Сначала снайпер даёт команду по пристрелке в квадрат, затем повторяет уже по конкретной цели
Надо пробовать короче
Самое главное!
Учим радиокоманды взаимодействий!
Без них никуда
Команда вводится нажатием двух клавишК примеру,
Понадобилась воздушная поддержка
Воздушная поддержка - это команда запроса (Request)
Значит нажимаем F2 F5
Всё просто, основные команды запоминаются быстроВот полный список радиокоманд:
(рекомендуется его распечататать и повторять перед сном)F1 Confirm (Команды подтверждения/отказа)
F1 - (Roger) Так точно!
F2 - (Negative) Не могу выполнить!F2 Request (Команды запроса)
F1 - (Pickup) Нужен транспорт!
F2 - (Reinforcement) Требуется подкрепление!
F3 - (Anti-Tank) Требуется противотанковая поддержка!
F4 - (Naval) Требуется поддержка с моря!
F5 - (Air) Требуется воздушная поддержка!
F6 - (Artillery Ready) Артиллерия запрашивает цель!
F7 - (Apc) Вызываю БМП!
F8 - (Cancel) Отмена внутреннего меню раздела.F3 Spotted (Сообщения о обнаруженном противнике)
F1 - (Armor) Обнаружена бронетехника противника!
F2 - (Infantry) Обнаружена пехота противника!
F3 - (Unit) Обнаружен противник!
F4 - (Ship) Обнаружен корабль противника!
F5 - (Submarine) Обнаружена подлодка противника!
F6 - (Airplane) Обнаружен самолет противника!
F7 - (Scout) Обнаружен скаут противника!
F8 - (Cancel) Отмена внутреннего меню раздела.F4 Game (Команды указания атаки/обороны)
В этом меню могут использоваться кнопки F1:F7. Все я их не привожу, т.к. на каждой карте они свои. Смысл команд в указании бойцам своей команды целевого флага, для удержания/захвата оного.F5 Confirm (Команды подтверждения/отказа конкретного бойца)
F3 - (Defending) Держу оборону!
F4 - (Attacking) В атаку!
F5 - (Roger) Да!
F6 - (Negative) Нет!
F8 - (Cancel) Отмена внутреннего меню раздела.F6 Alarms (Команды указания)
F1 - (Wait) Подожди!
F2 - (Fire) Огонь!
F3 - (Hold Fire) Прекратить огонь!
F4 - (Fire In The Hole) Сейчас рванет!
F5 - (Medic/Engineer) Медика! /Инженера!
F6 - (Take Cover) В укрытие!
F7 - (Bail Out) Покинуть технику!
F8 - (Cancel) Отмена внутреннего меню раздела.F7 Tactics (Тактические команды)
F1 - (Cover me) Прикрой меня!
F2 - (Hold Position) Удерживать позицию!
F3 - (Go For Enemy Flag) Вперед, к флагу!
F4 - (Stick Together) Держаться вместе!
F5 - (Follow Me) За мной!
F6 - (Go!) Вперед!
F8 - (Cancel) Отмена внутреннего меню раздела.F8 On/Off (Включение/выключение радиокоманд)
Вот, к примеру, боец BigBell запрашивает помощь медика (Comand "Alarm" - F6 F5)
Подсказки всегда висят вверху экрана, так что ошибиться тяжело, но чтобы не отвлекаться, рекомендуется всё-таки основные команды знать, а не лазать по меню, перебирая все кнопки
И это Вы называете - "Управление как в CoD"? Ну Вы, блин, даёте.
Этож не один год на изучение нужно, если каждый день играть, а тут предлагают раз в 2недели...
А что в Лагуне за Бутыль-фильд стоит, с модами или без? Например, в Секретном Оружии, помниться, весьма живенькие карты были. Карта вокруг озера какого-то...
Дима! Помнишь как Доктор пытался в эту хрень, в одиночку Берлин отстоять? Ну и как его успехи, он всё ещё бьётся или уже сдался?
И это Вы называете - "Управление как в CoD"? Ну Вы, блин, даёте.![]()
![]()
Этож не один год на изучение нужно, если каждый день играть, а тут предлагают раз в 2недели...
![]()
![]()
Кад, при чём тут управление?
Ты можешь смело болт положить на эти команды, без них тоже можно
Просто речь шла о полноценной командной игре и чтобы на весь зал не орать
Нажал две кнопки и все тебя поняли
И как показывает практика, нужно знать от силы 5-6 команд
Типа медика позвать чтобы дозу кольнул или инженера чтоб танк починил
Плюс "Держу позицию", "Все в атаку", "Замечен враг", "Нужно подкрепление" и "Понял вас"
Дима! Помнишь как Доктор пытался в эту хрень, в одиночку Берлин отстоять? Ну и как его успехи, он всё ещё бьётся или уже сдался?
![]()
![]()
Нет, он купил немецкий автомобиль.
Правда, судя по слухам, по кол-ву ремонтов и их стоимости, его Пассатиж времён Второй Мировой
Короче - вложил деньги в недвижимость.
![]()
![]()
Да и получилось, главное успеть в танк впрыгнуть
Не сцы Кад, порубимсо
Да и получилось, главное успеть в танк впрыгнуть
Не сцы Кад, порубимсо
Не, KAD имел ввиду другого перса (старого, лысого, занудного рубаху-парня).
Но по сути верно: не ст`цы KAD, МОЧИЛОВО БУДЕТ ПОЛНОМАСШТАБНОЕ.
------
4у. 4у-у! 4у? 4у-у-у-у-у--у-у!!!!
Моды есть иль нет? Не томи....
Ура! Каду понравилось! Не может быть! Эта нада атметить...
Но замечу таищ Кад, Вы таки за америкосов![]()
------
Ага!
Испугались фошшисты секретнага савецкага оружия...
Не... Кад зассыт, зайдет за япошек , и , сцуко , погибнет в первом же вылете....![]()
![]()
Камикадзе усатый!!!
Дык это наши тотенкопфы доморощенные ссат постоянно, за пиндосов-то уже боятся играть.
Хотя все это пустое сотрясание воздуха (с моей стороны), ибо все-равно в эти выходные - увы и ах....
вместо мочилова придется идти жрать кузнечиков и прочую китайскую хрень, по-поводу дня рождения моей половины...
Ну я чего-нибудь придумаю, пронесу с собой в этот рассадник Маоизма водки и соленых огурцов - не в первой.
Нет, он купил немецкий автомобиль.
Правда, судя по слухам, по кол-ву ремонтов и их стоимости, его Пассатиж времён Второй Мировой![]()
![]()
Короче - вложил деньги в недвижимость.
Ну если это недвижимость, то год выпуска скорее совпадает с началом Первой Мировой, а то и Франко-Прусской войны.
завтра будем развлекаться по другим сценариям)
Давайте обсуждать собрание на 26.11)))
Ну, что ж по другим - так по другим...
Есть гениальная мысль: давайте сразимся в TES4 Oblivion.
Фишка в том, что там нет мультиплеера
У меня есть DVD с BF1942. С модами: Секретное оружие, Ирак и ещё чего-то не помню. Какая версия - не помню. Э-э, о чём мы говорили.. не помню... А! Если надо погляжу![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
посмотри плиз
Уважаемые Комрады, в силу сложившихся обстоятельств, я не смогу более принимать участие в наших доблесных побоищах, о причинах ..., ну вообщем есть такие.....
По вопросам бронирования машин и т.д. в Лагуне все подскажу.
Не серчайте и отнеситесь с пониманием.
Вне компьютерное общение естественно сохраниться.
С уважением и почая прочая...
------
ТОЛЬКО НЕ ЗАБУДЬ СНАЧАЛА ВЕРНУТЬ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ,КОТОРЫЕ ТЫ СЕГОДНЯ УКРАЛ У МЕНЯ ИЗ КУРТКИ(10 ТЫС.РУБЛЕЙ).
НАДЕЖДА ГУСЕВА ПРО ТВОИ ФОКУСЫ ПРЕДУПРЕЖДАЛА ЛЕТОМ НА ФОРУМЕ.ЕЙ НЕ ПОВЕРИЛИ.Я МОЛЧАЛ,ЧТО ТЫ ВОР И КЛЕПТОМАН,КАК МОЛ.ЧЕЛ. ТВОЕЙ СЕСТРЫ.
БОЛЬШЕ МОЛЧАТЬ НЕ МОГУ...
РЕБЯТА,ИЗВИНИТЕ...
Серж, чё ж ты раньше молчал?
Слушай, если можешь найти телефон или электронку Нади - скинь мне в личку. Надо бы хоть извиниться.
о как... У нас тут крыса завелась.
А я ещё защищал его и над девочкой прикалывалсяА она правду писала, да никто не поверил.
Верни деньги, убогий.Серж, чё ж ты раньше молчал?
Слушай, если можешь найти телефон или электронку Нади - скинь мне в личку. Надо бы хоть извиниться.
quote:Originally posted by bug0:
А вас предупреждали...И Серж не совсем молчал.
Только Серж сам мало что знает, он же не пробивал его в милиции.
Этот человек профессиональный вор, кидает таких, как вы и я.
Он уже не раз и не два был судим.
Надя, ты извини, что тогда не поверил и наехал на тебя... Сама понимаешь, в такое верить никому не хочется.
Щас в личку напишу.
Надя, ты извини, что тогда не поверил и наехал на тебя... Сама понимаешь, в такое верить никому не хочется.
Щас в личку напишу.
2 тому кто поймет о чем
Хотя понимаю что слежка не мой профиль но все таки я понял......, жаль что поздно..
А я с ним шашлык с одного шампура ел..., мерзкое чувство какоето после этого...![]()
![]()
Кад а если завтра я напишу что ты в конслагере работал в молодости???,
На самом деле все очень просто, раз уж кое какое грязное белье выплыло...
Serg до вчершнего дня жил в квартире моих родителей. При чем не один день.
Он встречался с моей сестрой, очень надеюсь что встречался так и останеться.
В течении последних двух месяцев я два раза ловил его на обмане моей сестры при отношениях с другими женщинами. Позавчера я раздобыл кое какую "бомбу", к сожалению меня опередили........
2 Туман я помниться не раз у тебя дома был))).
2 Вад у тебя тоже 1 раз....
А так просто совпадение появление участника форума под ником bug0.
Летом после появления предидущей истории Человек писавший от имени Stella был тем же Сержем.
Больше комментировать ситуацию я не буду я и так жалею о упоминании близких мне людей.2 тому кто поймет о чем
Хотя понимаю что слежка не мой профиль но все таки я понял......, жаль что поздно..
Кто не в материале, рекомендую, помалкивать. А то потом самим неудобно получиться может........ Пусть люди между собой сами разберуься.
КАК ты УЗНАЛ-Л-Л-Л?????
Правда, это пионерлагерь был
А я с ним шашлык с одного шампура ел..., мерзкое чувство какоето после этого...![]()
![]()
Не уважаю людей - делающих такое в эфире!
------
с уважением, Квотер
Написать можно, что угодно, но как быть с тем, что у него судимости за кражи.
А куда делся Террано без номера с липовой доверенностью, Камаз въехал или продал, придумал бы что-нить одно, может, уже кофисковали.
Серёга -это вообще монстр, то он в Квартиру к Чуму прописывается, то с другими женщинами гуляет, опять же богатая фантазия :-)
Что касается меня, то сегодня узнала о себе много нового, оказывается, я замужем, и поэтому отшила Чума, во как :-)
Не говоря о том, что имеются и другие пострадавшие, их нет на форуме, но они существуют реально,есть их контакты.
Рекомендую посмотреть "место встречи изменить нельзя", там кирпич вёл себя аналогично, классика, одним словом...
Кхе-кхе, дес-с-сительно, лучше уж поговорить о коноклассике. Если каждый присутствующий начнёт трясти своим грязным бельём, то что ж это за бардак-то будет?
"Я вчера плюнул в лицо какому-то ка-азлу. Жена долго била меня скалкой по макушке и отмывала экран телевизора"
Люди! Уважайте самих себя. Тогда и окружающие будут вас будут уважать.
Кхе-кхе, дес-с-сительно, лучше уж поговорить о коноклассике. Если каждый присутствующий начнёт трясти своим грязным бельём, то что ж это за бардак-то будет?
"Я вчера плюнул в лицо какому-то ка-азлу. Жена долго била меня скалкой по макушке и отмывала экран телевизора"
Люди! Уважайте самих себя. Тогда и окружающие будут вас будут уважать.
И потом... У меня НЕТ оружия!
Да при чём здесь бельё!
Ты просто не в теме.
Ситуация простая, среди вас профессиональный вор и аферист.
Завтра он в твой карман залезет.
К тому же у вас оружие.
А этого человека к оружию подпускать нельзя, т.к. он социально опасен, криминален. Разрешение на оружие у него естественно нет и быть не может, в силу криминальности. Завтра он тебя или меня пристрелит, вот и всё!
Не удержался.
Учись играть в КоД я тебя точно буду регулярно убивать))), можешь мне поверить)
Не удержался.
Учись играть в КоД я тебя точно буду регулярно убивать))), можешь мне поверить)
Дык, я так и сказал, что я не в теме...
Просто став, невольно, участником сего разговора, скажу за себя.
!!!ЗА СЕБЯ!!!
Я с 4у виделся несколько раз и как человек он мне понравился (4у, извини, что в третьем лице, знаю, что прочтёшь).
Если он залезет ко мне в карман, то это весьма подорвёт его профессиональный, как ты выражаешься, имидж.И потом... У меня НЕТ оружия!
![]()
Ещё вариант, нужно показать его профессионалу, тот вам свразу скажет, так сказать фэйс контроль. Меня именно это в конце концов спасло.
Ну это я не столько для вас, сколько для себя, на будущее учла.
вся мерзкость ситуации что не обвинитель не обвиняемый свою правоту не докажут, ибо ни как. Сотрясать воздух - ну его нафиг.
Расстраивает мнения людей которые не знают ни меня, ни других участников конфликта.
Людей которые мне были симпатичны(((
2 тому кто поймет о чем
------
ДА ТВОЯ СЕСТРА СО СЛЕЗАМИ НА ГЛАЗАХ МЕНЯ УМОЛЯЛА,ЧТО БЫ Я МОЛЧАЛ НА ФОРУМЕ ПРО ВСЕ ТВОИ ФОКУСЫ(ПРО ТО,КАК ТЫ КИНУЛ ФИРМУ В КОТОРОЙ КОГДА-ТО РАБОТАЛ НА БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ-ПРИ МНЕ ЛЮДИ ПРИХОДИЛИ,ТЕБЯ РАЗЫСКИВАЛИ(РАЗГОВАРИВАЛИ СО МНОЙ)-ИНТЕРЕСНО,НА ТВОЕЙ СЕГОДНЯШНЕЙ РАБОТЕ ПРО ЭТО ЗНАЮТ?
-ПРО ТО,КАК ТЫ НЕОДНОКРАТНО ВОРОВАЛ ДЕНЬГИ У СВОИХ РОДИТЕЛЕЙ-ПЕНСИОНЕРОВ-ЭТО МНЕ ГОВОРИЛ ЛИЧНО ТВОЙ ОТЕЦ(ВАГНЕР ИГОРЬ АЛЕКСАНДРОВИЧ,ПЕНСИОНЕР,74 ГОДА);
-ПРО ТО,КАК УКРАЛ У МЕНЯ ИЗ КОРМАНА ИЗ КОШЕЛЬКА ДЕНЬГИ В ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ТВОЕГО ОТЦА(7 ЯНВАРЯ),КОГДА МЫ С ВИКОЙ ПРИШЛИ ПОЗДРАВЛЯТЬ ЕГО;
-ЧТО БЫ Я МОЛЧАЛ,КОГДА НАДЕЖДА ГУСЕВА ПЕРВАЯ ВОТКРЫТУЮ ОБЪЯВИЛА НА ФОРУМЕ,ЧТО ТЫ-ВОР(СОВСЕМ МОЛЧАТЬ Я НЕ МОГ,ПОПЫТАЛСЯ СДЕЛАТЬ ЭТО ПОД ДРУГИМ НИКОМ).ЖАЛЕЮ,ЧТО ТОГДА НЕ НАПИСАЛ ОТКРЫТО, Я СОМНИВАЛСЯ
------
ПРО ОТНОШЕНИЯ С ТВОЕЙ СЕСТРОЙ МОГУ СКАЗАТЬ,ЧТО МЫ ХОТЕЛИ В ПЕРСПЕКТИВЕ УЗАКОНИТЬ НАШИ ОТНОШЕНИЯ.НО ТЕБЯ НА СВАДЬБЕ СТОПУДОВО НЕ БУДЕТ.
-
[/B]
Мячтай, мячтай. ты лучше расскажи про поездку ф финляндию на тренинги, про приглашения на пыво "Леди Стервы".
Узаконить???
А забыл еще баня...
Что ты блин за человек такой тебя нахрен приютили, ты нагадил, я тебя привел в компанию - ты нагадил, я тебя познакомил с человеком (правда сам человек не ахти какой оказался) ты и там нагадил.
Что ж ты молчал о краже если по твоим словам это произоло 07.01.!
Что ж ты хренов штирлиц шифровался после атаки buda????? а все это время здоровался со мной лез поручкаться?????
Вся твоя ложь вылезала наружу и это вылезет.
Меня на твоих свадьбах стопудово не будет - это ты точно заметил.
Письмо Serga отправленное Bugу 26 июля 2006 года:
ПРИВЕТ,НАДЕЖДА! САШУ ВАГНЕРА Я ЗНАЮ,КАК ЧЕЛОВЕКА ЦИНИЧНОГО И ОЧЕНЬ ХИТРОГО. В ЕГО ХАРАКТЕРЕ ПРИСУТСТВУЕТ ЧЕРТА "ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЮДЕЙ",В Т.Ч.СТРЕМЛЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАНИЮ ИХ(НЕ СВОИМИ) ВЕЩАМИ.НЕ ГНУШАЕТСЯ ОН И ОБЫЧНЫМ ВОРОВСТВОМ(ЛИЧНО У МЕНЯ УКРАЛ ИЗ КОШЕЛЬКА В КАРМАНЕ ДЕНЬГИ).
> САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,КАК ТЫ ПОНЯЛА ДЕЛАЕТ ОН ЭТО У ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ(ПРО НЕЗНАКОМЫХ НЕ ЗНАЮ-М.Б. ТО ЖЕ).
> САМ ПО СЕБЕ УГРОЗЫ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ОН НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ,НО СОВЕТУЮ ТЕБЕ НЕ ДАВАТЬ ЕМУ СЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ,НЕ ДАВАТЬ ЕМУ НИ КАКИХ СВОИХ ВЕЩЕЙ И БЛИЗКО С НИМ НЕ ОБЩАТСЯ.ИБО,ТАЛАНТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЮДЕЙ,В Т. Ч. ЖЕНЩИН У НЕГО НАЛИЦО.
То что это отправлено с твоего ящика,я могу доказать (учи мат. часть - компутер)))
Ты конечно достиг своей цели, ты перессорил меня и с родственниками и с друзьями, но блин ты выглядишь полным идиотом, как никогда до этого)
ЗЫ особенно понравилось: "-пытался писать под другим ником", этож классика. Как в "большой перемене" - я ананимку написал...
[
QUOTE]Originally posted by 4yMADAH:
Мячтай, мячтай. ты лучше расскажи про поездку ф финляндию на тренинги, про приглашения на пыво "Леди Стервы".
Узаконить???
А забыл еще баня...
Что ты блин за человек такой тебя нахрен приютили, ты нагадил, я тебя привел в компанию - ты нагадил, я тебя познакомил с человеком (правда сам человек не ахти какой оказался) ты и там нагадил.
Что ж ты хренов штирлиц шифровался после атаки buda????? а все это время здоровался со мной лез поручкаться?????
ПРИВЕТ,НАДЕЖДА! САШУ ВАГНЕРА Я ЗНАЮ,КАК ЧЕЛОВЕКА ЦИНИЧНОГО И ОЧЕНЬ ХИТРОГО. В ЕГО ХАРАКТЕРЕ ПРИСУТСТВУЕТ ЧЕРТА "ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЮДЕЙ",В Т.Ч.СТРЕМЛЕНИЕ К ПОЛЬЗОВАНИЮ ИХ(НЕ СВОИМИ) ВЕЩАМИ.НЕ ГНУШАЕТСЯ ОН И ОБЫЧНЫМ ВОРОВСТВОМ(ЛИЧНО У МЕНЯ УКРАЛ ИЗ КОШЕЛЬКА В КАРМАНЕ ДЕНЬГИ).
> САМОЕ НЕПРИЯТНОЕ,ДЕЙСТВИТЕЛЬНО,КАК ТЫ ПОНЯЛА ДЕЛАЕТ ОН ЭТО У ЗНАКОМЫХ ЛЮДЕЙ(ПРО НЕЗНАКОМЫХ НЕ ЗНАЮ-М.Б. ТО ЖЕ).
> САМ ПО СЕБЕ УГРОЗЫ ДЛЯ ЖИЗНИ И ЗДОРОВЬЯ ОН НЕ ПРЕДСТАВЛЯЕТ,НО СОВЕТУЮ ТЕБЕ НЕ ДАВАТЬ ЕМУ СЕБЯ ИСПОЛЬЗОВАТЬ,НЕ ДАВАТЬ ЕМУ НИ КАКИХ СВОИХ ВЕЩЕЙ И БЛИЗКО С НИМ НЕ ОБЩАТСЯ.ИБО,ТАЛАНТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ЛЮДЕЙ,В Т. Ч. ЖЕНЩИН У НЕГО НАЛИЦО.
То что это отправлено с твоего ящика,я могу доказать (учи мат. часть - компутер)))
Ты конечно достиг своей цели, ты перессорил меня и с родственниками и с друзьями, но блин ты выглядишь полным идиотом, как никогда до этого)
[/QUOTE]
А ты просто гражданин Корейко Наверное, у тебя есть ЧУМАДАН с деньгами, и ты пересчитываешь их по ночам где-нить в туалете на вокзале Даже после всего этого кошмара я по тебе немного скучаю, с тобой было хорошо, хотя и беспокойно. Такого у меня никогда не было и, надеюсь, не будет. Успехов в новых делах и делишках!
Кому: Aleksander Wagner <wagnera@mail.ru>
Дата: 02 Сен 2006 21:32:11
Тема: Re[2]: your mail
Фото Блог
win koi mac utf Перевод: rus ' eng eng ' rus больше языков и словарей - Translate.ru
Я честно говоря желею о всех неприятностях прошедших между нами, жаль что так вышло, твои вещи ни кто не выкинул, особенно фото.
Да и Мотя скучает по Нюсе.
твои ходожества я покажу - сам знаешь кому!!!!
Это уже точно угроза.
Млин вы блин не только в койке спелись...
Узаконить???
А забыл еще баня...
ЗЫ особенно понравилось: "-пытался писать под другим ником", этож классика. Как в "большой перемене" - я ананимку написал...
------
Я ПРОСТО ЖАЛЕЛ ТЕБЯ УБОГОГО ПО ПРОСЬБЕ СВОЕЙ ЛЮБИМОЙ ДЕВУШКИ,НЕ ДАВАЛ ВСЕЙ ПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИИ ПРО ТЕБЯ НА ФОРУМЕ.
ЛУЧШЕ,СКАЖИ,КОГДА ВЕРНЁШЬ УКРАДЕНЫЕ ДЕНЬГИ.НАМ С ВИКОЙ ЕЩЁ ДВЕ НЕДЕЛИ ЖИТЬ ДО ПОЛУЧКИ.
Чёрт с вами, дурнями, ежели уж хочеться вам поляятся, ну выпустите пар... Только зачем это делать здесь? Идите вы.... на другой какой-нибудь форум и пофлудите там. Не, правда, лэди энд жентельмены!
Или вам, что, необходима публика, маняки...![]()
Хи Хи
Письмо отправлено 28 июля 2006 года
От кого:
Надежда Гусева <nvg000@mail.ru> в адресную книгу в чёрный список в фильтры
Дата: 28 Июл 2006 18:28:51
Тема: С таким счастьем и на свободе! :-)
Фото Блог
win koi mac utf Перевод: rus ' eng eng ' rus больше языков и словарей - Translate.ruА ты просто гражданин Корейко Наверное, у тебя есть ЧУМАДАН с деньгами, и ты пересчитываешь их по ночам где-нить в туалете на вокзале Даже после всего этого кошмара я по тебе немного скучаю, с тобой было хорошо, хотя и беспокойно. Такого у меня никогда не было и, надеюсь, не будет. Успехов в новых делах и делишках!
Дата: 02 Сен 2006 21:32:11
Тема: Re[2]: your mail
Фото Блог
win koi mac utf Перевод: rus ' eng eng ' rus больше языков и словарей - Translate.ruЯ честно говоря желею о всех неприятностях прошедших между нами, жаль что так вышло, твои вещи ни кто не выкинул, особенно фото.
Да и Мотя скучает по Нюсе.__________
Эх блин интернет сташная весчь.
Ты еще скажи что это не ты писала.2 SERG
твои ходожества я покажу - сам знаешь кому!!!!
Это уже точно угроза.Млин вы блин не только в койке спелись...
ДАКАЖИ !
так из вредности
Здесь это многим интересно, так сказать, друзьям Чума.
Они сами это спровоцировали. Я бы иначе не начинала.
Что именно интересно? Как два чела поливают друг-друга?
Слово против слова.
- Одноглазый, сыграй Чикаго!
- Я не одноглазый.
Тык!
- Чикаго, Чикаго....
Хотя, может я и не прав. Извините.
Что именно интересно? Как два чела поливают друг-друга?
Слово против слова.
- Одноглазый, сыграй Чикаго!
- Я не одноглазый.
Тык!
- Чикаго, Чикаго....Хотя, может я и не прав. Извините.
2 Вроткомот
я тут о КоДе......
81.25.0.38:28960 попробуй этот сервер.
Особенности нет ПБ, но куча народу.
Какая версия? Если 1.3 - не-а. Пока WebXLine не перейдёт на 1.3, буду сидеть на 1.2.
Да уж сериалы отдыхают
есть все:
любовь, подлость, интриги - в промежутках между боями)
Бандарчук с зависти подохнет.ДАКАЖИ !
так из вредности
Какая версия? Если 1.3 - не-а. Пока WebXLine не перейдёт на 1.3, буду сидеть на 1.2.
Там 1.3
Там 1.3
Не, тогда не пойду. WebXLine - это ВебПласовский игровой сервер. Там пока официалка 1.3 не выйдет, не переползут. А пинг там у меня 30 - 40. Почти как в Лагуне. Да и народу много знакомого.
По поводу отсутствия PB: удовольствие весьма сомнительное...
Ну, напиши в чем-же дело-то? Только вспомни когда были эти лагеря, а когда я родился.
Не уважаю людей - делающих такое в эфире!
А я ещё больше не люблю тех, кто делает это вне эфира.
P.S. Хотя готов так же в эфире извиниться, если вдруг окажется, что я был неправ. Хотя извиняться за чувства - дурной тон.
Вызовите друг дружку на дуэль. В мулдьтиплеере![]()
![]()
Типа, Вы ещё подеритесь, горряччие фииннссккие парни!
Не надо глупостей, время все по местам расставит.