У меня модель GLR 440 под 19й 23й и т.д.
http://www.dsarms.com/Glock-17...tinfo/MSIGLR17/
http://aa-ok.com/glock-19-tacticle-collapsible-stock.html

P.S. Имхо, представленный Диди приклад самый правильный. Телескопический, со щекой, а все эти кожухи-конверт-киты, - от лукавого.
quote:Originally posted by Davinci:
.. а все эти кожухи-конверт-киты, - от лукавого.
Почему?
KPOS хорош - мне нравиться.
На рынке есть только один "приклад", который является лучше - Hera Triarii RTU. При покупке G20 Gen 4, я возьму и такой. Недостаток - размер.
....
Правда - с учетом наших законах, он трудно может быть использован для дефенс. Но можно охотиться .. непосредственно из джипах.
Собаки, шакалы, лисы и так далее.
quote:Originally posted by Белия:Почему?
KPOS хорош - мне нравиться.
На рынке есть только один "приклад", который является лучше - Hera Triarii. При покупке G20 Gen 4, я возьму и такой. Недостаток - размер.
....
Правда - с учетом наших законах, он трудно может быть использован для дефенс. Но можно охотиться .. непосредственно из джипах.Собаки, шакалы, лисы и так далее.
Как говорили латиняне "когда я бываю кратким, - я становлюсь непонятным".
Приклад Диди хорош регулировкой по длине, есть щека. Очень хорош для скрытого ношения под одеждой, на ремне, - раздвигается буквально за секунду. Единственный недостаток, он не платформа для крепления коллиматора. А эти навороченные "кожухи"... ну не знаю - проще наверно какой-то карабин на основе пистолет-пулемета купить. А то получаются П-Пшные габариты при пистолетном коротком стволе.
Белия а ваш - сознавайтесь R100 с прикладом и без, - испытывали?
Приклад Диди хорош регулировкой по длине, есть щека. Очень хорош для скрытого ношения под одеждой, на ремне, - раздвигается буквально за секунду.
Читая эти слова, я понимаю, что вы никогда не имели такой. А я имел и .. продал. Надо долго писать, можеть DIDI скажет больше. 
Единственный недостаток, он не платформа для крепления коллиматора.
Ред дот важнее, чем приклад. Попробуйте стрелять из КС на дистанции свыше 50 м. только с приклад и потом без приклад, но с РД.
.. проще наверно какой-то карабин на основе пистолет-пулемета купить. А то получаются П-Пшные габариты при пистолетном коротком стволе.
Да, но тогда вы будите иметь только карабин на основе ПП. В 90% времени Глок можно использоват как обычный пистолет. В КПОС - за кейф и редко - для самооборона на даче .. если цыгане решать штурмовать ночью. 
quote:Да, что вас интересует?Originally posted by Davinci:
Белия а ваш - сознавайтесь R100 с прикладом и без, - испытывали?
...
Кстати я сейчас полностью доверяю моей жизни и на семьи на револьвер. 
Уважаемые владельцы прикладов, - что за обсуждения на уровне общих слов? Где данные сравнительного отстрела ваших пистолетов с прикладом и без, на одной дистанции? Дескать - без приклада r100 такое-то, а с прикладов вот этакое... Даешь научный подход, и больше фактов.P.S. Имхо, представленный Диди приклад самый правильный. Телескопический, со щекой, а все эти кожухи-конверт-киты, - от лукавого.
Есть один маленький косячёк в этой конструкции.У меня не проявился ибо мало использую.А вот один мой приятель который из своего Глока 22 стрелял с прикладом много и зачистую очередями раздолбал фиксатор,котрый на ручку защёлкивается.
Было придуманно орегинальное решение по модернизации.Кнопку защёлки заменили шпилькой с резьбой.
quote:Originally posted by Белия:
Читая эти слова, я понимаю, что вы никогда не имели такой. А я имел и .. продал. Надо долго писать, можеть DIDI скажет больше.
Это правда, не имел. Но коварные негодяи выставляющие ролики на ю-тьюбе вытаскивают Глок с этим прикладом из под одежи, и раздвигают его буквально за долю секунды. Правая рука уже на рукояти пистолета, левая уже лежит на трубе под щекой на подпружиненной защелке, сжимает защелку, одновременно двигает пистолет веред - хлоп, приклад раздвинут, и он уже пошел стрелять. Во как настропалились, чтоб только ввести меня в заблуждение.
quote:Originally posted by Белия:
Да, что вас интересует?...
Кстати я сейчас полностью доверяю моей жизни и на семьи на револьвер.
Собственно, разница в меткости и кучности с прикладом и без. Особенно с таким как у Диди, - там прицельная линия остается неизменной, для чистоты эксперимента.
quote:Originally posted by Davinci:Собственно, разница в меткости и кучности с прикладом и без.
Скажем так: на дистанции 50 метров с KPOS могу не напрегаясь кажды раз "взорвать" 9 из 10 пивных банок (от небольших - 300 мл.).
Мой РД имеет точку 4 МОА и на 100 м. закрываеть слишком большая зона, а и убойное действие пули 9х19 и .40 с&у вряд ли будет велико. Думаю Г20 и патрон 10х25 - другое дело.
Все таки попасть в человеческая мишень на 100 метров (и если она не двигается) - не трудно.
...
А как без приклад и РД? Никак..
а так евреи делают такой кожух под массу пистолетов.
Кто пользовался? Как он?
quote:Originally posted by zav.hoz:
Камарады, вернемся к истокам - мне вот давно хочется опробовать вот такой вот прародитель всех KPOS'ов и АПС'ов...
Кто пользовался? Как он?
Я,только не репликой Кольта а репликой Ремингтона с прикладом.Производства ф-мы Пиетта.
Забавная вещица,но чистить потом затра...
Точность у него с прикладом позволяет и на 100м стрелять,но прицельные таковы,что требует большого навыка.А так на 25м без приклада отлично.
quote:Originally posted by DIDI:
Начну с себя:
Честно говоря не соронник,хотя на Глок 23 приклад имеется.
По сути не очень нужен.
В армии стрелял из 93й Беретты и из 51й в версии R.Дали австрияки из 18го Глока пострелять ещё первого поколения.Потом довелось из Маузера 96(712) пострелять и АПС.Скажем так для стрельбы из пистолета в автоматическом режиме приклад нужен,но назревает другая мысль:а нужен-ли такой пистолет или лучше маленький ПП взять.
лучше ПП или компактный автомат
quote:Originally posted by DM:лучше ПП или компактный автомат
Конечно они лучше, но находятся вне закона (по крайней мере у нас).
quote:Originally posted by Белия:Конечно они лучше, но находятся вне закона.
это очень печально
Можно приобрести, но вписывается в охотничий билет (спорт) и без возможностью ведения автоматического огня.
Для самооборона - только КС с длиной ствола не более, чем 300 мм.
===
При снятии пламегасителя из КПОС, он становится меньше и легче, чем Mini UZI.
quote:Originally posted by DIDI:
Я,только не репликой Кольта а репликой Ремингтона с прикладом.Производства ф-мы Пиетта.
Забавная вещица,но чистить потом затра...
Точность у него с прикладом позволяет и на 100м стрелять,но прицельные таковы,что требует большого навыка.А так на 25м без приклада отлично.
quote:Originally posted by sergeis64:
В общем то сама идея- чистой воды идиотизм..
Все не так однозначно.
КПОС просто расширяет возможности КС, почему это плохо?
Представьте себе, что вы - охранник в какая-нибудь карьера вне города. Имеете право стрелять во время попытки ограбления, но ваше оружие - Глок (нет длинноствол). На объекте надо покрывать большие пространства, которые должны быть патрулировани и т.д.
Поверьте - сам будете покупать КПОС, если ваш работодатель уже не купил.
И это только одна из областей применения..
Другая - поохотиться на мелких животных-вредители, вне сезона.
Прибавьте и кайф стрелять по пивных банок.. отдачи почти нет.
Есть и еще, но разве это мало?
.quote:Originally posted by zav.hoz:
[B]Камарады, вернемся к истокам - мне вот давно хочется опробовать вот такой вот прародитель всех KPOS'ов и АПС'ов...
/B]
Лет десять назад видел маргошу обвенчанного с кобурой апс
Приятственный такой девайс получился ...
quote:Originally posted by sergeis64:
В общем то сама идея- чистой воды идиотизм. Приставлять приклад к Глоку все pавно как снимать приклад с Калашоида. У нас продается такое "произведение"- и ведь кто то берет. Прикладное назначение-???
Ну если поставить в затвор ещё одну маленькую прикольную штучку - то почему бы и нет ?
Как я понимаю в некоторых странах можно и стволик удлиненный прикупить.
Штучка получится интересная . Правда , дорогая в кормежке
quote:Originally posted by Strelezz:Ну если поставить в затвор ещё одну маленькую прикольную штучку - то почему бы и нет ?
![]()
Как я понимаю в некоторых странах можно и стволик удлиненный прикупить.Штучка получится интересная . Правда , дорогая в кормежке
Там у него прицельная линия больше чем полметра и высота прицельных привычно карабинная.
А на таком прикладе приходится либо руки задирать высоко, либо голову набок, чтобы поудобнее метится.
Вот мой, олдскульный ...

quote:Originally posted by admiral375:
возможности стрелка с пистолетом у которого есть приклад повышаются в разы, благодаря всей этой конструкции.
+1
И это весьма логично. 
А "просто приклад" как раз во многом лишен смысла, так как не появляется ни коллиматора (самое главное на самом деле), ни передний ручки плюс штатный прицел с мушкой и целиком не ориентирован на стрельбу с прикладом из-за чрезмерно близкого приближения целика к глазу, тут нужен кольцевой прицел
Вот такой бы кит к АПС появился бы сразу, вместо громоздкой деревянной кобуры
Понятно, что есть оружие сразу в такой комплектации, да еще с режимом очереди - например UZI Pro и МР9 от B&T , но они менее доступны гражданам как по закону, так и по цене
А кит- комплект вообще не оружие, и может быть приобретен многими владельцами пистолетов
Так что ниша у него есть и вполне хорошая ниша
quote:Originally posted by DIDI:click for enlarge 1023 X 716 69.1 Kb picture
quote:Originally posted by Михаил HORNET:
А кит- комплект вообще не оружие, и может быть приобретен многими владельцами пистолетов
Да, в Европе это так. Парадокс в том, что в сша люди должны заполнить заявление (Form 1 to ATF), ждать несколько месяцев для лицензию SBR (Short Barreled Rifle) и внести плату $200.
http://www.youtube.com/watch?v=cSycczZuNLw
quote:Originally posted by Aleksandr.M:
Автоматический?
Ага, хорошо видно.
Может не достаточно точно вырозился..
Мы хорошо поняли вашу мысль. 
quote:А вот ещё Glock Fab Defense от Leapers:
интересно в рф такую штуку можно прислать? легально это?
quote:Originally posted by FerrumFe:интересно в рф такую штуку можно прислать? легально это?
А почему-бы и нет. 
quote:Originally posted by ruso:
У кого-нибудь есть CornerShot?
Стоят они очень дорого ($10-12'000,00) и только у подразделений антитеррора есть такие игрушки.
А и для самообороны не имеют особого смысла.
quote:Originally posted by DIDI:А почему-бы и нет.
а на аирсофовский глок эта штука встанет? если встанет, надо б такую.
нигде в нете нет?
для души еще ГШ-18.
Вот он с Вальтером на видео http://www.youtube.com/watch?f...d&v=VtvIy7TlTxU
если сильно дешевле саа-шного поделия то есть смысл заморачиваться, если нет то это обмен шила на мыло имхо.
quote:Может, но это будет минимум полторы цены, скорее ближе к двум.
Ну это понятно. но раз иного пути то нету.
quote:Originally posted by LazyCamel:
на видео по сути тот же рони с выдернутым фальшстволом и немного другой педалью под слабую руку.если сильно дешевле саа-шного поделия то есть смысл заморачиваться, если нет то это обмен шила на мыло имхо.
Целиком из пластика - это китайские поделки для аэрсофта.
quote:Originally posted by FerrumFe:
Кто нить может привези RONI в РФ? это ж не основная часть
quote:
40'000 рублей ~ 1'000 euro, правда? Если так, то он стоит очень-очень дорого.
У нас цена составляет около 400 euro..
Слетайте в Израиль на выходные. Виза не нужна. Приятная для отдыха и экскурсий страна. Купите и привезите в РФ сами. С таможнями проблем не будет.
К сожалению это для меня не возможно. Физически невозможно.
Поэтому если кто смог бы привезти, напишите мне пожалуйста в личку.
А окончательную цену в РФ мы обсудим конечно!
Попробуйте написать парням с просьбой прислать в Россию.
http://www.caatactical.com/viewCategory.asp?catID=376
Что то молчат. может у кого есть опыт покупки чего то у них из РФ?
quote:Originally posted by Azamator of F***ed:
Кстати, айрсофтные Рони прекрасно работают с Глоком. Давеча пострелял из такого. Можно купить за 110 евро.
не разваливаются?
.quote:Originally posted by FerrumFe:
не разваливаются?
Купил приятелю вот эту штуку для ребенка
Визуально _очень_ похож на настоящий RONI. Даже закралось подозрение что их делают на одной линии с боевыми, просто заявляют как игрушечный чтобы проблем не иметь с лицензированием.
quote:
Интересно
Интересно
Уже купил.Нужен гонец.Могу помочь участнику FerrumFe.
RONI G2 продается в РФ в соответствующем разделе форума forummessage/120/13
quote:Originally posted by hurik:
У него при ношении (стрельбе) верхний прижимной рычаг выскакивает из выемки в рамке и соскальзывает вниз. Во всяком случае у меня так было. RL]
А у меня — нет...
P.M.
NEWKAS
учитывая что все это, и глушак и приклад крепятся двумя винтами внизу на рамку, хреновина хлипковатая...
Кронштейн на ПМ крепится к его раме одним винтом, упором в ось спусковой скобы и зацепами за конец рамы под стволом. Винтом к кронштейну крепится глушитель, в раму винт не вкручивается. Ставится кронштейн на любой ПМ за 10 сек. Поставить на него можно всё, что угодно - от видеоприцела до сошек с прикладом.
http://www.medium.irks.ru/page4.html
quote:Originally posted by Саныч:
Покупать надо вот это - минимально в исполнении и максимально функционально.
Для такой покупки нужна регистрация SBR, т.е. открытое приглашение государственным людям приходить к себе в гости в любой момент когда им заблагорассудится. ЗАЧЕМ?! К тому же для поездок в определенные штаты, это устройство совсем не пригодно. При том что функционально сей набор хуже складного карабина под такой же магазин. В общем, куда ни глянь, сплошные минусы.
quote:Покупать надо вот это - минимально в исполнении и максимально функционально.http://www.endotactical.com/gallery.html
click for enlarge 937 X 300 40.8 Kb picture
Можно я такой тут порекламирую? А то надо в Москве продать, а желающих как то немного... 
forummessage/120/13
quote:Кронштейн на ПМ крепится к его раме одним винтом, упором в ось спусковой скобы и зацепами за конец рамы под стволом. Винтом к кронштейну крепится глушитель, в раму винт не вкручивается. Ставится кронштейн на любой ПМ за 10 сек. Поставить на него можно всё, что угодно - от видеоприцела до сошек с прикладом.
при установке рама сверлится?
quote:Выбор пал в пользу другово изделия имеющего более плотный контакт с оружием.#105
P.M. Ц

Цена её?
quote:хороший вариант, у меня где то валяется китайская копия невостребованая, если кому надо - пишите.Цена её?
quote:Изначально написано DIDI:
А новый приклад ФАБ Дефенз кто-нибудь пробовал?
Вот, оказывается, что можно сделать из обычной головоломки "Змейка"! 

https://www.fluxdefense.com/shop/flux-brace
Правда подходит только на Gen 4-5
quote:Изначально написано DIDI:
А новый приклад ФАБ Дефенз кто-нибудь пробовал?
По отзывам появившихся наконец пользователей данного приклада он самый удачный из всех.