Короткоствольное оружие

Приклады на Глок и не только.

DIDI 02-06-2013 12:37

Собственно говоря предлагаю обсудить в отдельной теме приклады к пистолетам и в частности Глок,наверное как самый распространённый пример среди современных пистолетов.
DIDI 02-06-2013 12:41

Начну с себя:
Честно говоря не соронник,хотя на Глок 23 приклад имеется.
По сути не очень нужен.
В армии стрелял из 93й Беретты и из 51й в версии R.Дали австрияки из 18го Глока пострелять ещё первого поколения.Потом довелось из Маузера 96(712) пострелять и АПС.Скажем так для стрельбы из пистолета в автоматическом режиме приклад нужен,но назревает другая мысль:а нужен-ли такой пистолет или лучше маленький ПП взять.
DIDI 02-06-2013 12:42

У меня есть только такой:
click for enlarge 576 X 318 72.2 Kb picture

У меня модель GLR 440 под 19й 23й и т.д.

http://www.dsarms.com/Glock-17...tinfo/MSIGLR17/
http://aa-ok.com/glock-19-tacticle-collapsible-stock.html

ruso 02-06-2013 06:54

Странно,что фирма Roni сделала конверсионные наборы не только к Глоку,но и к местной Берсе.
click for enlarge 500 X 500  44.6 Kb picture
click for enlarge 800 X 545  50.5 Kb picture
ruso 02-06-2013 07:00

А вот ещё Glock Fab Defense от Leapers:
click for enlarge 800 X 600 79.7 Kb picture
Белия 02-06-2013 07:29

Мой KPOS первого поколения:

click for enlarge 1024 X 768 142.1 Kb picture

Davinci 02-06-2013 17:39

Уважаемые владельцы прикладов, - что за обсуждения на уровне общих слов? Где данные сравнительного отстрела ваших пистолетов с прикладом и без, на одной дистанции? Дескать - без приклада r100 такое-то, а с прикладов вот этакое... Даешь научный подход, и больше фактов.

P.S. Имхо, представленный Диди приклад самый правильный. Телескопический, со щекой, а все эти кожухи-конверт-киты, - от лукавого.

Белия 02-06-2013 21:28

quote:
Originally posted by Davinci:
.. а все эти кожухи-конверт-киты, - от лукавого.

Почему?

KPOS хорош - мне нравиться.

На рынке есть только один "приклад", который является лучше - Hera Triarii RTU. При покупке G20 Gen 4, я возьму и такой. Недостаток - размер.

....
Правда - с учетом наших законах, он трудно может быть использован для дефенс. Но можно охотиться .. непосредственно из джипах. Собаки, шакалы, лисы и так далее.

Davinci 02-06-2013 22:00

quote:
Originally posted by Белия:

Почему?

KPOS хорош - мне нравиться.

На рынке есть только один "приклад", который является лучше - Hera Triarii. При покупке G20 Gen 4, я возьму и такой. Недостаток - размер.

....
Правда - с учетом наших законах, он трудно может быть использован для дефенс. Но можно охотиться .. непосредственно из джипах. Собаки, шакалы, лисы и так далее.

Как говорили латиняне "когда я бываю кратким, - я становлюсь непонятным".

Приклад Диди хорош регулировкой по длине, есть щека. Очень хорош для скрытого ношения под одеждой, на ремне, - раздвигается буквально за секунду. Единственный недостаток, он не платформа для крепления коллиматора. А эти навороченные "кожухи"... ну не знаю - проще наверно какой-то карабин на основе пистолет-пулемета купить. А то получаются П-Пшные габариты при пистолетном коротком стволе.

Белия а ваш - сознавайтесь R100 с прикладом и без, - испытывали?

Белия 02-06-2013 22:51

quote:

Приклад Диди хорош регулировкой по длине, есть щека. Очень хорош для скрытого ношения под одеждой, на ремне, - раздвигается буквально за секунду.

Читая эти слова, я понимаю, что вы никогда не имели такой. А я имел и .. продал. Надо долго писать, можеть DIDI скажет больше.

quote:

Единственный недостаток, он не платформа для крепления коллиматора.

Ред дот важнее, чем приклад. Попробуйте стрелять из КС на дистанции свыше 50 м. только с приклад и потом без приклад, но с РД.

quote:

.. проще наверно какой-то карабин на основе пистолет-пулемета купить. А то получаются П-Пшные габариты при пистолетном коротком стволе.

Да, но тогда вы будите иметь только карабин на основе ПП. В 90% времени Глок можно использоват как обычный пистолет. В КПОС - за кейф и редко - для самооборона на даче .. если цыгане решать штурмовать ночью.

quote:

Белия а ваш - сознавайтесь R100 с прикладом и без, - испытывали?
Да, что вас интересует?

...
Кстати я сейчас полностью доверяю моей жизни и на семьи на револьвер.

DIDI 02-06-2013 23:17

quote:
Уважаемые владельцы прикладов, - что за обсуждения на уровне общих слов? Где данные сравнительного отстрела ваших пистолетов с прикладом и без, на одной дистанции? Дескать - без приклада r100 такое-то, а с прикладов вот этакое... Даешь научный подход, и больше фактов.

P.S. Имхо, представленный Диди приклад самый правильный. Телескопический, со щекой, а все эти кожухи-конверт-киты, - от лукавого.

Есть один маленький косячёк в этой конструкции.У меня не проявился ибо мало использую.А вот один мой приятель который из своего Глока 22 стрелял с прикладом много и зачистую очередями раздолбал фиксатор,котрый на ручку защёлкивается.
click for enlarge 512 X 295 46.1 Kb picture
Было придуманно орегинальное решение по модернизации.Кнопку защёлки заменили шпилькой с резьбой.

Davinci 03-06-2013 12:00

quote:

Читая эти слова, я понимаю, что вы никогда не имели такой. А я имел и .. продал. Надо долго писать, можеть DIDI скажет больше.

Это правда, не имел. Но коварные негодяи выставляющие ролики на ю-тьюбе вытаскивают Глок с этим прикладом из под одежи, и раздвигают его буквально за долю секунды. Правая рука уже на рукояти пистолета, левая уже лежит на трубе под щекой на подпружиненной защелке, сжимает защелку, одновременно двигает пистолет веред - хлоп, приклад раздвинут, и он уже пошел стрелять. Во как настропалились, чтоб только ввести меня в заблуждение.

quote:

Да, что вас интересует?

...
Кстати я сейчас полностью доверяю моей жизни и на семьи на револьвер.

Собственно, разница в меткости и кучности с прикладом и без. Особенно с таким как у Диди, - там прицельная линия остается неизменной, для чистоты эксперимента.

ruso 03-06-2013 01:00

Кожух гарантирует нужную жесткость конструкции от упора до мушки.Приклад такой жесткости не имеет из-за соединения пистолет-приклад,которое со временем становится,как говорят ортопеды,ложным суставом.
Белия 03-06-2013 01:09

quote:

Собственно, разница в меткости и кучности с прикладом и без.

Скажем так: на дистанции 50 метров с KPOS могу не напрегаясь кажды раз "взорвать" 9 из 10 пивных банок (от небольших - 300 мл.).

Мой РД имеет точку 4 МОА и на 100 м. закрываеть слишком большая зона, а и убойное действие пули 9х19 и .40 с&у вряд ли будет велико. Думаю Г20 и патрон 10х25 - другое дело.

Все таки попасть в человеческая мишень на 100 метров (и если она не двигается) - не трудно.

...
А как без приклад и РД? Никак..

LazyCamel 03-06-2013 01:35

кожух дает самое главное - дополнительную точку удержания в районе дульного среза. Ну и увеличенную длину прицельной линии, даже если коллиматор не ставить.

а так евреи делают такой кожух под массу пистолетов.

zav.hoz 03-06-2013 02:30

Камарады, вернемся к истокам - мне вот давно хочется опробовать вот такой вот прародитель всех KPOS'ов и АПС'ов...

Кто пользовался? Как он?

DIDI 03-06-2013 04:09

quote:
Originally posted by zav.hoz:
Камарады, вернемся к истокам - мне вот давно хочется опробовать вот такой вот прародитель всех KPOS'ов и АПС'ов...

Кто пользовался? Как он?

Я,только не репликой Кольта а репликой Ремингтона с прикладом.Производства ф-мы Пиетта.
Забавная вещица,но чистить потом затра...
Точность у него с прикладом позволяет и на 100м стрелять,но прицельные таковы,что требует большого навыка.А так на 25м без приклада отлично.

sergeis64 03-06-2013 06:27

Пиетта, Уберти и Педерсоли (?) делают кучу етих реплик. Когда то имел реплику драгуна из которой палил до посинения. Грязи и копоти потом от черного пороха- много. Но также много фана :-)
DM 03-06-2013 08:27

quote:
Originally posted by DIDI:
Начну с себя:
Честно говоря не соронник,хотя на Глок 23 приклад имеется.
По сути не очень нужен.
В армии стрелял из 93й Беретты и из 51й в версии R.Дали австрияки из 18го Глока пострелять ещё первого поколения.Потом довелось из Маузера 96(712) пострелять и АПС.Скажем так для стрельбы из пистолета в автоматическом режиме приклад нужен,но назревает другая мысль:а нужен-ли такой пистолет или лучше маленький ПП взять.

лучше ПП или компактный автомат

Белия 03-06-2013 08:55

quote:
Originally posted by DM:

лучше ПП или компактный автомат

Конечно они лучше, но находятся вне закона (по крайней мере у нас).

DM 03-06-2013 08:58

quote:

Конечно они лучше, но находятся вне закона.

это очень печально

Белия 03-06-2013 09:58

Да..

Можно приобрести, но вписывается в охотничий билет (спорт) и без возможностью ведения автоматического огня.

Для самооборона - только КС с длиной ствола не более, чем 300 мм.

===
При снятии пламегасителя из КПОС, он становится меньше и легче, чем Mini UZI.

zav.hoz 03-06-2013 12:17

quote:

Я,только не репликой Кольта а репликой Ремингтона с прикладом.Производства ф-мы Пиетта.
Забавная вещица,но чистить потом затра...
Точность у него с прикладом позволяет и на 100м стрелять,но прицельные таковы,что требует большого навыка.А так на 25м без приклада отлично.

Чистить любой "дымарный" агрегат - дело веселое, хотя револьверы все же попроще, чем дульнозарядники - у них ствол не глухой, а Кольты вообще на 3 куска раскидываются.
а приклад такой, мне на одной ярмарке попался, только хотели за него практически еще одну цену револьвера - вот и думаю, есть ли в нем смысл?
sergeis64 04-06-2013 01:36

В общем то сама идея- чистой воды идиотизм. Приставлять приклад к Глоку все pавно как снимать приклад с Калашоида. У нас продается такое "произведение"- и ведь кто то берет. Прикладное назначение-???
Белия 04-06-2013 06:41

quote:
Originally posted by sergeis64:
В общем то сама идея- чистой воды идиотизм..

Все не так однозначно. КПОС просто расширяет возможности КС, почему это плохо?

Представьте себе, что вы - охранник в какая-нибудь карьера вне города. Имеете право стрелять во время попытки ограбления, но ваше оружие - Глок (нет длинноствол). На объекте надо покрывать большие пространства, которые должны быть патрулировани и т.д.

Поверьте - сам будете покупать КПОС, если ваш работодатель уже не купил.

И это только одна из областей применения..

Другая - поохотиться на мелких животных-вредители, вне сезона.

Прибавьте и кайф стрелять по пивных банок.. отдачи почти нет.

Есть и еще, но разве это мало?

Уланов 04-06-2013 12:36

Кину пять копеек - страница из отчета об испытаниях Браунинга ХП в 45-м на стрелковом полигоне ГАУ. Народ проперся и назвал его лучшим военным пистолетом .

zav.hoz 04-06-2013 14:50

Ну так по уровню 45-го года - он наверное и был одним из лучших, а в "девятке" так точно. Да и выводы все разумные, кроме "меткой стрельбы на 200-300 метров" - это уже не вписывается в соцреализм.
A-l-i-e-n 04-06-2013 14:52

Никто не в курсе, а на Grand Power что то похожее есть?
Strelezz 06-06-2013 11:43

quote:
Originally posted by zav.hoz:
[B]Камарады, вернемся к истокам - мне вот давно хочется опробовать вот такой вот прародитель всех KPOS'ов и АПС'ов...

/B]

Лет десять назад видел маргошу обвенчанного с кобурой апс
Приятственный такой девайс получился ...

Strelezz 06-06-2013 11:47

quote:
Originally posted by sergeis64:
В общем то сама идея- чистой воды идиотизм. Приставлять приклад к Глоку все pавно как снимать приклад с Калашоида. У нас продается такое "произведение"- и ведь кто то берет. Прикладное назначение-???

Ну если поставить в затвор ещё одну маленькую прикольную штучку - то почему бы и нет ?
Как я понимаю в некоторых странах можно и стволик удлиненный прикупить.

Штучка получится интересная . Правда , дорогая в кормежке

DIDI 08-06-2013 01:36

quote:
Originally posted by Strelezz:

Ну если поставить в затвор ещё одну маленькую прикольную штучку - то почему бы и нет ?
Как я понимаю в некоторых странах можно и стволик удлиненный прикупить.

Штучка получится интересная . Правда , дорогая в кормежке

click for enlarge 1023 X 716  69.1 Kb picture

LazyCamel 08-06-2013 02:43

Прикольно, но без кожуха несчитово :-)

Там у него прицельная линия больше чем полметра и высота прицельных привычно карабинная.
А на таком прикладе приходится либо руки задирать высоко, либо голову набок, чтобы поудобнее метится.

Белия 09-06-2013 20:05

Вот и Стриж-красавчик!

airlin 09-06-2013 23:58

"Казаться или быть, вот в чём вопрос"
Все это обвесы прямиком попадают в категорию "казаться". Ибо реальной пользы от них - ну кот наплакал, не более

Вот мой, олдскульный ...

click for enlarge 1600 X 1200 857.3 Kb picture

DIDI 10-06-2013 12:59

Да обвесов на Глок дофига и рекламы их то-же,ибо тема модная.
click for enlarge 1024 X 768 357.4 Kb picture
click for enlarge 750 X 500 268.6 Kb picture
Белия 19-06-2013 17:33

Как тяжело заряжается.. медленно и мучительно.

admiral375 21-06-2013 20:47

В свое время занимался ПС ружьем Вепрь12. Потом перешел на пистолет, но тяга к чему нибудь автоматному осталась. С большим удовольствием прикладываюсь когда есть возможность. Поехал как то на ЧЕмп Израиля по пистолету. Все три дня по стрельбищу ходили парни с не понятными "пуколками", но я то рожденный в СССР и с детства мацающий АК не проявил ни какого интереса к этим хренькам. И тут БАЦ....
В лотерею от САА моей супруге достается Рони2 под Глок17. Ну хренька да хренька, она сразу мне отдает со словами -Дарю !!! Парни во круг поздравлять подходят, а у нас лица постные . Они понять не могут почему. Михаил , местный стрелок спросил, хочу ли я попробовать стрельнуть с этой хреньки. Я согласился и пригласили представителя САА с этой бандурой. Постоял я по холостил чуток, повскидывал как своего Вепрюшу и понеслась стрельба по гонгам). БлЯяха, испытал громадное удовольствие от бабахинга. Отдача отсутствует, скорость переноса огня просто ураганная )))) прицел коллиматорный присутствовал, ну прям Опенхрень !!!

Это я так долго к тому расписывал, что возможности стрелка с пистолетом у которого есть приклад повышаются в разы, благодаря всей этой конструкции.
click for enlarge 1920 X 1434 224.4 Kb picture
admiral375 21-06-2013 20:56

Как говорят в подразделение "А" - Лучший пистолет -это автомат.
Вот так из скептика я стал ценителем ))). В клубе есть Глок17 и Роня не пылится в шкафу!
Соревнования стреляю с Шедова и для души еще ГШ-18.
Белия 21-06-2013 23:38

quote:
Originally posted by admiral375:
возможности стрелка с пистолетом у которого есть приклад повышаются в разы, благодаря всей этой конструкции.

+1

И это весьма логично.

Михаил HORNET 22-06-2013 10:07

Так в том и весь смысл, появление приклада, коллиматора и передний рукоятки очень сильно повышает скорость и точность огня, а баллистики пистолета ДОСТАТОЧНО до 120 м
Превращение пистолета -оружия рук - в карабин -оружие с прикладом, также резко увеличивает аудиторию, которая способна стрелять быстро и точно, потому как из оружия с прикладом и коллиматором способны сносно стрелять 80-90% пользователей, а из пистолета едва ли 10-15%
Поэтому как раз есть большой смысл в таких китах-комплектах, которые сами по себе и вовсе не оружие
Его можно носить отдельно от скрытно носимого пистолета, но, "случись что", у вас вместо пистолета появляется карабин

А "просто приклад" как раз во многом лишен смысла, так как не появляется ни коллиматора (самое главное на самом деле), ни передний ручки плюс штатный прицел с мушкой и целиком не ориентирован на стрельбу с прикладом из-за чрезмерно близкого приближения целика к глазу, тут нужен кольцевой прицел
Вот такой бы кит к АПС появился бы сразу, вместо громоздкой деревянной кобуры

Понятно, что есть оружие сразу в такой комплектации, да еще с режимом очереди - например UZI Pro и МР9 от B&T , но они менее доступны гражданам как по закону, так и по цене
А кит- комплект вообще не оружие, и может быть приобретен многими владельцами пистолетов
Так что ниша у него есть и вполне хорошая ниша

Aleksandr.M 22-06-2013 10:45

quote:

click for enlarge 1023 X 716 69.1 Kb picture

Автоматический?
Белия 22-06-2013 11:07

quote:
Originally posted by Михаил HORNET:
А кит- комплект вообще не оружие, и может быть приобретен многими владельцами пистолетов

Да, в Европе это так. Парадокс в том, что в сша люди должны заполнить заявление (Form 1 to ATF), ждать несколько месяцев для лицензию SBR (Short Barreled Rifle) и внести плату $200.
http://www.youtube.com/watch?v=cSycczZuNLw

quote:
Originally posted by Aleksandr.M:

Автоматический?

Ага, хорошо видно.

admiral375 22-06-2013 11:48

Может не достаточно точно вырозился , но хорош именно " боди кит" а не " просто приклад". Получаем штурмовой карабин с полным нужным по обстоятельствам навесным оборудованием.
Белия 22-06-2013 14:15

quote:
Может не достаточно точно вырозился..

Мы хорошо поняли вашу мысль.

admiral375 22-06-2013 15:00

Это хорошо, а то мне иногда сомаго себя трудно понять ))))
FerrumFe 12-07-2013 20:09

quote:

интересно в рф такую штуку можно прислать? легально это?

DIDI 14-07-2013 23:24

quote:
Originally posted by Aleksandr.M:

Автоматический?

forummessage/4/9586

DIDI 14-07-2013 23:25

quote:
Originally posted by FerrumFe:

интересно в рф такую штуку можно прислать? легально это?

А почему-бы и нет.

admiral375 15-07-2013 06:01

Я провез ее через две границы, вопросов не задовали.
ruso 27-07-2013 15:23

У кого-нибудь есть CornerShot?
Белия 04-08-2013 12:58

quote:
Originally posted by ruso:
У кого-нибудь есть CornerShot?

Стоят они очень дорого ($10-12'000,00) и только у подразделений антитеррора есть такие игрушки.

А и для самообороны не имеют особого смысла.

FerrumFe 04-08-2013 11:04

quote:

А почему-бы и нет.

а на аирсофовский глок эта штука встанет? если встанет, надо б такую.
нигде в нете нет?

ift 05-08-2013 11:59

quote:
для души еще ГШ-18.

и как он?

admiral375 05-08-2013 14:28

А вот тема forummessage/81/107
ОбОбОб 08-08-2013 08:40

http://www.u-tube.ru/pages/video/98256/ ПМ с видеоприцелом.
http://www.findpatent.ru/patent/240/2401409.html
Всё маленькое, складное, ставится на ПМ за 1 минуту.
A-l-i-e-n 09-08-2013 10:17

click for enlarge 1280 X 853  97.4 Kb picture
NEWKAS 12-08-2013 20:57

такой приклад кто нибудь пользовал?
click for enlarge 627 X 356  35.5 Kb picture
monkeymouse4 15-08-2013 13:39

Была, в прошлой инкарнации форума тема, как-то вроде "пистолеты-карабины".
Она еще жива, где? Не могу найти, а тут интересное откопалось. плз...
Или, мобыть, ее восстановить?
Муссон-01 22-08-2013 20:59

На ПМ что то аналогичное кто ни будь видел?
NEWKAS 22-08-2013 21:09

quote:
На ПМ что то аналогичное кто ни будь видел?

вот
click for enlarge 1920 X 1440 225.2 Kb picture
Муссон-01 22-08-2013 21:14

на вид-хлипковато...
NEWKAS 22-08-2013 21:27

учитывая что все это, и глушак и приклад крепятся двумя винтами внизу на рамку, хреновина хлипковатая...
Krovelev Ignat 23-08-2013 12:10

Я сейчас озаботился покупкой подобного девайса. Подержал в руках Рони и КПОС Г2 в разной комплектации, подумал .... и раздумал их покупать. Минусов у них много. Во-первых, мешкотность установки в них Глока, во-вторых, убогий и неудобный приклад, да и гламурные они какието.
В результате остановил свой выбор пусть и не на таком гламурном, но зато с полноценным прикладом девайсе производства Хера Армс

Вот он с Вальтером на видео http://www.youtube.com/watch?f...d&v=VtvIy7TlTxU

Муссон-01 23-08-2013 06:46

побежал за тазиком. а то захлебнусь от собственной слюни. На мой взгляд не просто круто, а суперкруто. Что то подобное есть на ПМ? Или данную конструкцию можно адаптировать под него? Знатоки подскажите.
admiral375 23-08-2013 10:48

Весь лишний гламур на Рони снимается и получается то , что в данный момент нужно.
LazyCamel 23-08-2013 11:07

на видео по сути тот же рони с выдернутым фальшстволом и немного другой педалью под слабую руку.

если сильно дешевле саа-шного поделия то есть смысл заморачиваться, если нет то это обмен шила на мыло имхо.

Муссон-01 23-08-2013 11:09

Не совсем понял, для меня это новая тема...Если не затруднит, поподробнее
LazyCamel 23-08-2013 11:53

www.caatactical.com/viewCategory.asp?catID=376

Муссон-01 23-08-2013 19:04

Интересует есть ли такие штуковины под отечественный пистолет ПМ
ОбОбОб 06-09-2013 11:06

http://www.u-tube.ru/pages/video/98256/ ПМ с видеоприцелом.
Всё маленькое, складное, ставится на ПМ за 1 минуту
FerrumFe 06-09-2013 16:10

Кто нить может привези RONI в РФ? это ж не основная часть
LazyCamel 06-09-2013 20:18

Может, но это будет минимум полторы цены, скорее ближе к двум.
FerrumFe 06-09-2013 20:40

quote:
Может, но это будет минимум полторы цены, скорее ближе к двум.

Ну это понятно. но раз иного пути то нету.

admiral375 06-09-2013 20:58

Слетайте в Израиль на выходные. Виза не нужна. Приятная для отдыха и экскурсий страна. Купите и привезите в РФ сами. С таможнями проблем не будет.
Марксист 06-09-2013 23:16

Выждать пару недель, чтоб жара спала.
Lehmen 07-09-2013 01:25

quote:
Originally posted by LazyCamel:
на видео по сути тот же рони с выдернутым фальшстволом и немного другой педалью под слабую руку.

если сильно дешевле саа-шного поделия то есть смысл заморачиваться, если нет то это обмен шила на мыло имхо.

Стоят они практически одинаково, но Рони из пластика а Хера из алюминя. Правда у Херы в базовом комплекте вроде приклада нет, а только место куда можно любой от АР прилепить.

LazyCamel 07-09-2013 05:31

Рони, по крайней мере Г2, из фрезерованного дюраллюминия точно. Пластиковые у него ручка взвода, передняя рукоятка и приклад.

Целиком из пластика - это китайские поделки для аэрсофта.

admiral375 07-09-2013 18:15

Как пользователь Рони 2 подтверждаю, что изготовленно очень качественно , касается и пластика и металла.
Одно НО ! Не смог установить Глок 17 -г4 , пока не увеличил проточку под возвратную пружину. Больше проблем не было.
meodin 14-09-2013 21:45

quote:

Кто нить может привези RONI в РФ? это ж не основная часть

нуможно в россии купить уже..правд не Рони а ФабДефенс Крос Г2..хотя проде тут в ветке хвалили его
http://www.riflescopes.ru/ru/c...BID=28&ID=11357 вон 4 шт в наличии
Белия 14-09-2013 22:13

quote:
Originally posted by meodin:

http://www.riflescopes.ru/ru/c...BID=28&ID=11357 вон 4 шт в наличии

40'000 рублей ~ 1'000 euro, правда? Если так, то он стоит очень-очень дорого. У нас цена составляет около 400 euro..

DIDI 14-09-2013 22:30

Сфотал тут 21Й Глок приятеля с прикладом.
click for enlarge 1920 X 1440 453.0 Kb picture
Alexaha 14-09-2013 23:27

KPOS2
http://m.youtube.com/watch?v=g-uvjZBz1Jw
FerrumFe 15-09-2013 15:04

quote:
Слетайте в Израиль на выходные. Виза не нужна. Приятная для отдыха и экскурсий страна. Купите и привезите в РФ сами. С таможнями проблем не будет.

К сожалению это для меня не возможно. Физически невозможно.
Поэтому если кто смог бы привезти, напишите мне пожалуйста в личку.
А окончательную цену в РФ мы обсудим конечно!

admiral375 15-09-2013 19:42

Попробуйте написать парням с просьбой прислать в Россию.
http://www.caatactical.com/viewCategory.asp?catID=376
FerrumFe 26-09-2013 19:55

quote:
Попробуйте написать парням с просьбой прислать в Россию.
http://www.caatactical.com/viewCategory.asp?catID=376

Что то молчат. может у кого есть опыт покупки чего то у них из РФ?

Azamator of F***ed 01-11-2013 18:29

Кстати, айрсофтные Рони прекрасно работают с Глоком. Давеча пострелял из такого. Можно купить за 110 евро.
FerrumFe 28-11-2013 19:55

quote:
Originally posted by Azamator of F***ed:
Кстати, айрсофтные Рони прекрасно работают с Глоком. Давеча пострелял из такого. Можно купить за 110 евро.

не разваливаются?

Azamator of F***ed 01-12-2013 12:02

Не разваливаются. Там напильником нужно работать, конечно, и точность не известна. Но стреляет .
LazyCamel 02-12-2013 12:41

quote:

не разваливаются?

Купил приятелю вот эту штуку для ребенка

www.uncompany.com

Визуально _очень_ похож на настоящий RONI. Даже закралось подозрение что их делают на одной линии с боевыми, просто заявляют как игрушечный чтобы проблем не иметь с лицензированием.

admiral375 19-12-2013 10:44

С чем то уже сталкиволся , что в Китае делают, а в Израиле в свои коробочки распихивают. Поэтому ты может и правильно подозреваешь !
DM 03-01-2014 01:50

quote:
Originally posted by ruso:

Интересно

Ingermanland 09-02-2014 01:55

Вот такой наборчик скомплектовался.
Осталось дождаться длинного ствола с кожухом и нарезкой под глушитель, ствол пока задерживается в связи с тем, что австрийский производитель стволов продлевал лицензию.
Не обращайте внимание на торчащие открытые прицелы - они складные, это я их поднял для фотографии.

click for enlarge 1920 X 1080 316.3 Kb picture

ruso 10-02-2014 04:51

DM:

Интересно

Уже купил.Нужен гонец.Могу помочь участнику FerrumFe.

http://www.full-metal.com.ar/fabdefense.php

Саныч 10-02-2014 06:10

Покупать надо вот это - минимально в исполнении и максимально функционально.

http://www.endotactical.com/gallery.html

click for enlarge 937 X 300 40.8 Kb picture

hurik 12-02-2014 10:45

У него при ношении (стрельбе) верхний прижимной рычаг выскакивает из выемки в рамке и соскальзывает вниз. Во всяком случае у меня так было.Правда, все равно в рамку чуть ниже упирается, поскольку целиком отвалится мешает относительно надежное крепление нижнего рычага ( на ось с цепочкой).Бегающий возле глаза затвор тоже вызывает опасения, но я всегда приклад максимально назад старался выдвигать. Во избежание.

RONI G2 продается в РФ в соответствующем разделе форума forummessage/120/13

Саныч 13-02-2014 10:37

quote:
Originally posted by hurik:
У него при ношении (стрельбе) верхний прижимной рычаг выскакивает из выемки в рамке и соскальзывает вниз. Во всяком случае у меня так было. RL]

А у меня — нет...

ОбОбОб 16-05-2014 06:23

Муссон-01
новый
22-8-2013 21:14
на вид-хлипковато...

P.M.

NEWKAS

учитывая что все это, и глушак и приклад крепятся двумя винтами внизу на рамку, хреновина хлипковатая...

Кронштейн на ПМ крепится к его раме одним винтом, упором в ось спусковой скобы и зацепами за конец рамы под стволом. Винтом к кронштейну крепится глушитель, в раму винт не вкручивается. Ставится кронштейн на любой ПМ за 10 сек. Поставить на него можно всё, что угодно - от видеоприцела до сошек с прикладом.
http://www.medium.irks.ru/page4.html

AT 16-05-2014 07:01

quote:
Originally posted by Саныч:

Для такой покупки нужна регистрация SBR, т.е. открытое приглашение государственным людям приходить к себе в гости в любой момент когда им заблагорассудится. ЗАЧЕМ?! К тому же для поездок в определенные штаты, это устройство совсем не пригодно. При том что функционально сей набор хуже складного карабина под такой же магазин. В общем, куда ни глянь, сплошные минусы.

Mr Krabs 16-05-2014 11:44

quote:

click for enlarge 937 X 300 40.8 Kb picture

Можно я такой тут порекламирую? А то надо в Москве продать, а желающих как то немного...
forummessage/120/13

KAS_K 16-05-2014 11:47

quote:
Кронштейн на ПМ крепится к его раме одним винтом, упором в ось спусковой скобы и зацепами за конец рамы под стволом. Винтом к кронштейну крепится глушитель, в раму винт не вкручивается. Ставится кронштейн на любой ПМ за 10 сек. Поставить на него можно всё, что угодно - от видеоприцела до сошек с прикладом.

при установке рама сверлится?

ОбОбОб 16-05-2014 15:15

Ничего не сверлится.
Всё маленькое, складное, ставится на ПМ за 1 минуту.
DIDI 09-07-2017 21:44

К сожалению по итогам пользования стало ясно,что прикладу рамке на Глок стоит отказать.Несмотря на удобство скрытого ношения стрельба с ним неудобна,пистолет ходит ходуном.
click for enlarge 576 X 318  72.2 Kb
DIDI 09-07-2017 21:47

Выбор пал в пользу другово изделия имеющего более плотный контакт с оружием.
click for enlarge 450 X 300 159.3 Kb
Boltun 15-07-2017 16:18

хороший вариант, у меня где то валяется китайская копия невостребованая, если кому надо - пишите.

quote:
Выбор пал в пользу другово изделия имеющего более плотный контакт с оружием.

P.M. Ц

DIDI 16-07-2017 12:55

Опасаюсь,что большая часть владельцев Глоков далеко.
Iff 23-07-2017 18:18

хороший вариант, у меня где то валяется китайская копия невостребованая, если кому надо - пишите.

Цена её?

Boltun 10-10-2017 15:46

1000 р
quote:

Цена её?

DIDI 12-10-2017 15:14

http://www.thefirearmblog.com/...-stock-adapter/
DIDI 12-10-2017 15:16

Как уже писал считаю этот вариант приклада на Глок не слишком удачным:

DIDI 12-10-2017 15:17

Этот удобнее,но более громоздкий

DIDI 29-07-2018 02:54

Наверное стоит упомянуть не только приклады на Глок,но и переднюю рукоятку.Остановлюсь с моей точки зрения на более удачных вариантах.
click for enlarge 1434 X 807 62.4 Kb
click for enlarge 1434 X 807 65.1 Kb
click for enlarge 1434 X 807 66.9 Kb
ФАБ Дефенз-удлинняемая складная
DIDI 29-07-2018 03:05

И моноблок с гнездом под второй магазин-пока живьём не видел.

click for enlarge 640 X 480  73.1 Kb
click for enlarge 640 X 480  70.1 Kb
DIDI 29-07-2018 03:18

.
click for enlarge 900 X 599 743.7 Kb
DIDI 30-07-2018 03:06

..
click for enlarge 800 X 600  77.2 Kb
DIDI 25-07-2019 20:26

А новый приклад ФАБ Дефенз кто-нибудь пробовал?

click for enlarge 1000 X 1000  59.2 Kb

Колян Резкий 25-07-2019 21:08

quote:
Изначально написано DIDI:

Вот, оказывается, что можно сделать из обычной головоломки "Змейка"!

DIDI 13-01-2020 07:39

Интересный обзор по теме
https://www.recoilweb.com/buye...tol-151953.html

DIDI 13-01-2020 07:41

Мне лично кажется интересным вариант от Flux Defense G17 Brace
Единственный минус быстро не снять.
Но пользователей пока мало.

https://www.fluxdefense.com/shop/flux-brace

Правда подходит только на Gen 4-5

DIDI 24-01-2020 16:06

quote:
Изначально написано DIDI:

По отзывам появившихся наконец пользователей данного приклада он самый удачный из всех.

https://www.fab-defense.com/en...lock-stock.html
click for enlarge 1200 X 900  77.9 Kb

DIDI 29-01-2020 23:22

https://www.zfi-inc.com/writte...ra-glock-stock/
DIDI 29-01-2020 23:31

DIDI 29-01-2020 23:35

Ну и плюс возможность подогнать почти под любой Глок.
click for enlarge 512 X 384  91.8 Kb

Короткоствольное оружие

Приклады на Глок и не только.