quote:А .сать где ???
quote:Originally posted by ag111:
А .сать где ??? Раньше пустыри были, окраина города недалеко ... А сейчас ...
Убил ... Тока за МКАДом
Вывод - ГД неэффективен, арку все таки обделалали.
quote:Originally posted by Gunmen:
найдут
Если очень сильно захотят.
quote:Originally posted by Тремор:
Я на таком сцыкуне провел испытания баллончика кобра-1Н.
Окликнул, брызнул в морду секунды на полторы, отошел.
Сцыкун продолжал свое мокрое дело скорчившись на земле. Решил его не пинать, надеюсь что ему хватило острых ощущений от баллончика.
Низачот.
Надо было еще полить ему на гениталии.
Вот это было бы - дааааааа...
quote:туалетов круглосуточных то нету везде. куда деваться то? как будто сами никогда за углом не ссали вечерком? или у всех лимузины с биотуалетами?
quote:Originally posted by IronTurtle:
Был и у меня случай: выхожу из лифта а она сидит и ссыт прям посреди хола в парадной, пьяная но не стесняется нихрена, ну я мимо проходя просто на голову сверху надавил, она в свою лужу жопой и села.... пищала там че-то, даже друган ее с улицы в подъезд ломанулся типа выручать... я не останавливался так и пошел дальше, наверное вытирал ее он потом там и причитали оба... такая вот борьба. На самом деле надоело, уборщицу жалко, особенно когда серут в лифте, и такое бывало. Как бороться с ними хрен знает, хоть бы под куст что-ли.
Ржал
quote:туалетов круглосуточных то нету везде. куда деваться то? как будто сами никогда за углом не ссали вечерком?
quote:А туалетов круглосуточных до хрена и больше
quote:Originally posted by Торус:Низачот.
Надо было еще полить ему на гениталии.
Вот это было бы - дааааааа...
Как по мне это даже циничней чем просто попинать. Ручками он ухватился за залитую рожу и упал. Интересно а чем он хозяйство обратно засовывал? к сожалению эту часть мардезонского кордебалета я пропустил :-) С низачотом согласен.
quote:можно попроситься
quote:Originally posted by llllllllll:Убил
... Тока за МКАДом
Вот не надо, за МКАДом.
Там еще пока природа какая-никакая сохранилась.
А Москве уже все равно хуже не будет.
quote:куда деваться-то?
quote:Originally posted by Торус:
Считаю допустимым сцать на землю, под дерево, в кустах и пр.
(собакам же можно)
На асфальт - только в сссссссссамом крайнем случае.
За ссанье в доме (в подъезде, в лифте, в подвале и т.д.) -
кара в зависимости от воображения карающего.
Не согласен. У нас ссыкуны в подъезд не идут: практически везде кодовые замки. Но ссыкун из пивного ларька пристраивается к стене дома под чьё-то окно и ссыт!
А для жильца соответствующей квартиры это ничем не лучше, чем ссаки в подъезде.
По ситуации, описанной топик-стартером, считаю применение оружия незаконным и необоснованным. Ссыкуна можно спугнуть устно или полить водой. Способы есть. Наиболее правильно было бы собрать свидетелей, вызвать милицию и привлечь ссыкуна за мелкое хулиганство к административной ответственности.
quote:Originally posted by Торус:
Считаю допустимым сцать на землю, под дерево, в кустах и пр.
(собакам же можно)
"Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою,
Где хочу пописаю,
Где хочу покакаю!"
Это только их привилегии.
------
Оптимизм - это недостаток информации.
Раневская Ф.Г.
quote:Originally posted by AU-Ratnikov:
А Москве уже все равно хуже не будет.
Будет .. Зураб ЦЕретелли скоро новый памятник ставить начнёт
quote:Originally posted by Shredingera:
А туалетов круглосуточных до хрена и больше. Под желтой буквой МИ в тому подобных заведениях. На худой конец можно попроситься в служебный в каком-нить учреждении, все лучше, чем в лифте.
Как то с двумя товарищами, посетив гамбуречную и выпив по паре пива, спустились в ресторан на первом этаже справить нужду, т.к. в гамбуречной в сортире как раз случился сан-час. Так что бы вы думали, на выходе из сортира прицепился охранник, на тему того что нам тут, бесплатный сортир что ли? Я попытался ему обьяснить что он не прав, но вербальные аргументы быстро кончились, наткнувшись на стену полного непонимания, а невербальных удалось избежать благодаря оттащившему меня товарищу...
В подъезде не ссу, лучше под кустик.
quote:Originally posted by Северный Воин:Будет
.. Зураб ЦЕретелли скоро новый памятник ставить начнёт
С учетом сабжа, неужто ПИСАЮЩЕГО в подворотне?!
quote:Originally posted by Северный Воин:
Причём вместе с подворотней. Тока на лужу мочи уйдёт 100 тонн бронзы
А то!
quote:Originally posted by FFFF:
это надо сильно постараться чтобы не найти. или там у каждого жильца травмат?
Там просто жильцы с крыши поливают каждого ссущего ведром дерьма
quote:ИМХО: Да в принципе не надо "очень сильно" то и "хотеть", чтобы разыскать стрелявшего.Originally posted by Добрый человек:Если очень сильно захотят.
ИзВиНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк...
quote:забор, дерево, кустик могу иногда обосать, когда встретите не стреляйте сразу, а!
quote:Originally posted by ТРАК:
Только что по 5-ому питерскому каналу видел репортаж: два молодых, подвыпивших раздолбая решили справить малую нужду в подворотне. Кому-то из жильцов двора это не понравилось(по-видимому таких ссунов было немало за всё время). Так вот, сознательный гражданин достал травмат и наказал зассанцев по-нашенски-у одного прострелен пах, второму повезло больше-пуля попала в карман, где лежал телефон. Стрелка не нашли(да и врятли найдут).
Молодца!!!
А срущих во всех дворах собак тоже надо отстреливать по такому поводу из травмата на глазах у их владельцев?
quote:А срущих во всех дворах собак тоже надо отстреливать по такому поводу из травмата на глазах у их владельцев?
Нет, собачье дерьмо на газонах, это в порядке вещей. Подумаешь, дерьмо во дворе лежит, что такого-то?
quote:+1Originally posted by Igoryan:
Нисколько не оправдывая ссавших, хотелось бы отметить, что применение ОРУЖИЯ самообороны в данной ситуации категорически недопустимо.
Этому мешает общественное мнение, так называемые приличия и милиция.
Ладно, когда в общественном месте пресекаешь противоправные действия. Это еще модно понять. Но, когда человек в кустики отошел или в подворотню темную (не подъезд). Самих что ли никогда не скрючивало? Или везде туалеты есть в городе???
Если на то пошло, то почему не стрелете в людей, которые на тротуар мусор, бумажки бросают под ноги другим людям? Почему не стреляете в тех, кто курит на остановке, когда вокруг люди?
quote:Или везде туалеты есть в городе???
quote:Меня всегда удивляло, почему проектировщики не предусматривают туалеты на станциях?
quote:Кстати про метро, если менты(ППСники) в метро хотят поссать(а то и посрать) а на станции нет туалетов, то они ходят тоже в подворотни?
quote:ВЕЗДЕ! Канализация подведена почти к любому капитальному зданию, если на то пошло. Кафе, рестораны, магазины, офисные центры... Да даже жилконтора, или, как парадоксальное, библиотека или музей! В большинстве музеев сортир ДО кассы В общем, повторю, голову надо задействовать.
Согласен, есть везде. Но вот не везде пущать хотят. В кафе зачатую бывает что туалет закрыт на ключ а"ключ у бармена". И туалет только ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ. А чтоб им стать надо сперва что нибудь заказать. В иные офисные здания вход преграждают непробиваемые "секьюрити" которым ваши проблемы до фонаря... И такого множество.
Два случая: Первый произошел с подругой. Подхватила цистит. Приперло, причем сильно. Терпела как могла. Бегали искали туалет. Тут нельзя, там неположено, тут все секретно а там заказать сперва что то нужно. Вообщем пришлось ее несчастную чтоб избежать конфуза во двор тащить и за чьей то машиной сажать. А что делать?
Второй произошел со мной. Утро. Васька 8-9линия. Прижало нет мочи. Скрутило живот недай боже. Туалет у метро еще закрыт. Различные забегаловки или уже закрыти или еще ноткрыты. Увидил мегазинчик.... тортов, рванул туда. Две продавщицы любезно и с широкими улыбками встретили первого клиента, мол чего желаете. После изложения сути, каки мне это трудов стоило и как я покраснел эт отдельная тема, обе сразу ощерились. Иди мол отсюда. Ничем тебе помочь немогем. Я попытался надавив на жалось объяснить что уже немогу больше на что был суровый ответ мол не наши проблемы иди отсель а то секьюрити позовем... Ушел пожелав им как можно скорее оказатся в такой же ситуации. Еле упел доежать до сердобольных дядек из портнадзора. Те меня знали и без проблем разрешили воспользоватся заветным местом...
Вот как... а вы говорите "Везде можно зайти"...
quote:Originally posted by vuden:
ИМХО - лучшее решение.
ППЦ. А вы в курсе что это всё сливается вниз, где работает человек, убирающий мусор? И ему приходится вдыхать и возиться в вашей моче.
quote:Originally posted by MASteRus:ППЦ. А вы в курсе что это всё сливается вниз, где работает человек, убирающий мусор? И ему приходится вдыхать и возиться в вашей моче.
А ещё ЭТО остаётся на стенках трубы мусоропровода, гниёт и воняет (особенно летом). Нет, в подъезде ссать последнее дело, можно же на улицу под куст выйти?
quote:Я в подъездах частенько отливаю в мусоропровод.
quote:Originally posted by AlexGreat:
Ладно, когда в общественном месте пресекаешь противоправные действия. Это еще модно понять. Но, когда человек в кустики отошел или в подворотню темную (не подъезд). Самих что ли никогда не скрючивало? Или везде туалеты есть в городе???
А как вам понравится, когда эти ссыкуны делают это на виду прохожих и даже не пытаются прятаться и смущаться? У меня раз был случай когда одна пьянь отливает а я с женой иду. Но у него хватило ума извиниться иначе бы кинься он в бутылку, мне этого и надо было. А когда с ребёнком идёшь по парку... там и менты ходят и нихрена!
Мне кажется что нашим людям хоть везде туалетов поставь, они предпочтут как скоты ссать где угодно но лишь бы 5-10р. сэкономить и их проссать. Это относится именно к той части населения, которые банально любят бухать и не продумываю свои сценарии отдыха. Из-за таких вот на и не дадут КС, потому что таких большинство и они составляют у власти мнение как о всецелом народе. Власть замечает худшее и делает выводы.
Зато я предлагал создать во дворе отряд правопорядка из жильцов нескольких дворов чтоб бесплатно сечь ситуацию. Хрен кому это надо! Потрендеть на улице что как плохо что нассали и насрали и желание чтоб ловили ссунов кто-угодно. Ну и самим лень позвонить в милицию или участковый пункт чтоб ссунов забрали. Да и закона толком нет. Административку ему вкатают, а вот материальные убытки иди в мировом суде попробуй взыскать.
quote:Originally posted by Kristall78:А как вам понравится, когда эти ссыкуны делают это на виду прохожих и даже не пытаются прятаться и смущаться? У меня раз был случай когда одна пьянь отливает а я с женой иду. Но у него хватило ума извиниться иначе бы кинься он в бутылку, мне этого и надо было. А когда с ребёнком идёшь по парку... там и менты ходят и нихрена!
Мне кажется что нашим людям хоть везде туалетов поставь, они предпочтут как скоты ссать где угодно но лишь бы 5-10р. сэкономить и их проссать. Это относится именно к той части населения, которые банально любят бухать и не продумываю свои сценарии отдыха. Из-за таких вот на и не дадут КС, потому что таких большинство и они составляют у власти мнение как о всецелом народе. Власть замечает худшее и делает выводы.
Зато я предлагал создать во дворе отряд правопорядка из жильцов нескольких дворов чтоб бесплатно сечь ситуацию. Хрен кому это надо! Потрендеть на улице что как плохо что нассали и насрали и желание чтоб ловили ссунов кто-угодно. Ну и самим лень позвонить в милицию или участковый пункт чтоб ссунов забрали. Да и закона толком нет. Административку ему вкатают, а вот материальные убытки иди в мировом суде попробуй взыскать.
Все же разные вещи. Когда на виду у прохожих, перед детьми, на лестницу или дверь в подъезде, то конечно надо пресекать. Но не стрельбой же. Это преступление хуже чем то, которое нужно пресечь.
А когда деваться некуда, как выше описывали, то в темном месте, в кустах приходится делать и осуждать тут людей не стоит.
Просто хамы не думают, куда это делают, а нормальные люди ищут место, где причинят минимальный урон окружаюей среде. И это реальная проблема, которую надо решать.
А стрелков в подворотнях надо отлавливать, отнимать оружие, лицензию, права и штрафовать. Не может быть никакого оправдания таким стрелкам, которые применяют оружие не в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.
Для выражения своего возмущения посредством действия жилец мог и облить несчастных водой, и покидать в них куриные яйца. Но, правда, затем мог бы получить за это и 3,14здюлей, и выбитые из пневматики или рогатки ночью стекла, и сломанные замки, и сожженную проводку и аппаратуру, и ещё много чего...
Кстати, за свои игры в судью Дреда он может получить от пострадавших гораздо больше - если они зададутся такой целью...
Погодите, коллега AlexGreat, ...еще не вечер, ...народ только начал... ...вот счас разогреется, и тогда ....
------
quote:
------
Originally posted by ТРАК:
Только что по 5-ому питерскому каналу видел репортаж: два молодых, подвыпивших раздолбая решили справить малую нужду в подворотне. Кому-то из жильцов двора это не понравилось(по-видимому таких ссунов было немало за всё время). Так вот, сознательный гражданин достал травмат и наказал зассанцев по-нашенски-у одного прострелен пах, второму повезло больше-пуля попала в карман, где лежал телефон. Стрелка не нашли(да и врятли найдут ).
Молодца!!!
------
И что же здесь молодцеватого-то? Осуждать людей можно только тогда, когда им все условия создали, туалетов наставили по пять штук на каждый перекресток, ...а они, сЦуко, ссут пАнимашь гда не попадя! А ситуации действительно бывают разные, может человек болен, ...а ему еще мошонку ...да из травмата ...жесть! ИМХО - просто какой-то обыватель самоутвердился ...и не более того!
------
Originally posted by Siro:
------
Тем, кого приспичивает частенько, на всякий случай можно носить с собой пластиковую бутылку от минералки\лимонада обьемом 0.5 литра или больше, но тут уж индивидуально. Зашел в подьезд, сделал дело, бутылку в контейнер. И в подьезде чисто и дело сделано
------
Тэ-э-э-к-с-с-с, ...народ началО на рационализацию пробивать...
Сейчас уже не помню источник, но видел рекламу рабочего костюма для вредного производства, так вот там предусмотрен в брюках шланг, для отправления "малой нужды" - от причинного места, через штанину и "на улицу". Думается что так удобнее будет
...а уж любителям наручников и батарей - вот раздолье-то будет!
...можно гопа, ...прям не снимая штанов, ...токо ногу задрал, как Полкан, ...и приличия, главное соблюдены!
quote:Originally posted by ksenya:
А таких двоих молодчиков я как-то приловил у себя в доме. Сцуки, 7-й этаж, бля, а они стоят и дуют в 2 струи на мусоропровод. Одному 3,14зды стал давать (ближнему ссущему), второй ссыканул сразу, стал извиняться (лохи тощие, лет по 17-18). Короче, заставил я одного курткой нассаное вытереть и отпустил с пендалями. Больше не появлялись.
Да вы ж герой!
Где отчёт отдельной темой с фотографиями и художественными подробностями?
quote:Originally posted by vuden:
Я в подъездах частенько отливаю в мусоропровод. Расположен удобно, как писсуар и гигиенично для подъезда. ИМХО - лучшее решение. Если есть общий мусоропровод, конечно.
quote:Originally posted by Добрыня Никитич:
Кстати, за свои игры в судью Дреда он может получить от пострадавших гораздо больше - если они зададутся такой целью...
------
Оптимизм - это недостаток информации.
Раневская Ф.Г.
quote:ИМХО - просто какой-то обыватель самоутвердился ...и не более того!
quote:Originally posted by ag111:
А наши девочки какают ???
Навряд ли. Ангелы питаются святым духом, поэтому процесс, обратный потреблению пищи, у них отсутствует.
quote:Originally posted by Данила-Мастер:
Да вы ж герой!Где отчёт отдельной темой с фотографиями и художественными подробностями?
Вот. А с Вами могут поступить, как описано выше.
Я уверен, что ksenya поступил бы так с любым, даже если бы там были не "лохи тощие, лет по 17-18", а кто-нибудь покрупнее и в большем количестве.
Возможно, если бы "лохи" испражнялись, их бы заставили съесть продукт их жизнедеятельности. Таким образом, произошел бы замкнутый процесс - почти как у космонавтов.
И это очень важный аспект рассматриваемой проблемы, который незаслуженно игнорируется остальными участниками.
Да Вы что! Тут же половина - Рэмбы-МакКлауды!
quote:ПОВЕЗЛО ЧТО ОНИ ТОЩИЕ ЛОХИ. КРУТ НЕ ПО ДЕТСКИ ТОВАРИЖЬOriginally posted by ksenya:
А таких двоих молодчиков я как-то приловил у себя в доме. Сцуки, 7-й этаж, бля, а они стоят и дуют в 2 струи на мусоропровод. Одному 3,14зды стал давать (ближнему ссущему), второй ссыканул сразу, стал извиняться (лохи тощие, лет по 17-18). Короче, заставил я одного курткой нассаное вытереть и отпустил с пендалями. Больше не появлялись.
quote:Originally posted by ВаняМ:Да Вы что! Тут же половина - Рэмбы-МакКлауды!
точнее Рэмбы-МакКлауды-ДарьиДонцовы
quote:Originally posted by Siro:
точнее Рэмбы-МакКлауды-ДарьиДонцовы
Да уж, сколько талантов пропадает зазря!
Ну а если говорить по теме расправы с сыкунами - я бы просто из ГБ залил и дальше пошёл, итак весь подъезд засрали.
quote:Originally posted by Igoryan:
Нисколько не оправдывая ссавших, хотелось бы отметить, что применение ОРУЖИЯ самообороны в данной ситуации категорически недопустимо.
Полностью согласен. Ещё один резиновый рэмба которому пушка в кармане ляжку жжет.
вот, так. до сих пор стыдно немножко.
quote:Originally posted by Скай:
вот, так. до сих пор стыдно немножко.
Да бросьте Вы! Вот если в подъезде, и "побольшому" - вот это "немножко стыдно".
Нужно быть естественнее! Все что естественно - то не безобразно.
quote:Originally posted by ВаняМ:
Нужно быть естественнее! Все что естественно - то не безобразно.
quote:Originally posted by Аристотель:
Спрашивать с людей, отправляющих естественные надобности в неположенных местах можно только в том случае, если Москва, к примеру, будет нормально оборудована туалетами.
quote:Originally posted by DeTerminator:
Помню на 9е мая в одном районе в Питере на праздненства притаранили очень мало туалетов(штук 5 - 10) так люди в очередях пи*дились чтоб в сортир попасть.
quote:люди в очередях пи*дились чтоб в сортир попасть.
Да уж.......
quote:Originally posted by ksenya:
чего-то я не понял, "товарижь" СТЕЧКИН, а в чем проблема-то? ну были б они поздоровее - так у меня полны карманы всякого добра. Не я ссал в их подъезде - они в моем, так что хоть под стволом, но все равно вытерли бы... Да и не ссут нормальные мужики в подъездах. По меньшей мере, степень человеческого достоинства не позволяет.
А уж кому больше повезло там... спорный вопрос.
В подъезде ссать действительно перебор. Особенно, если жильцы содержат его в чистоте. Есть газончики, кустики и всякие неприметные уголочки, где никто не ходит и никто не живет.
quote:Есть газончики, кустики и всякие неприметные уголочки, где никто не ходит и никто не живет.
quote:Поэтому "Наши люди в подворотнях не ссут!", а носят сбоку резиновый мочеприемник. А у особо продвинутых есть сзади приемник для кала. Вот такого самооборонщика ничто не застанет врасплох! Даже приступ диареи.
5 баллов! От души посмеялся!
quote:Originally posted by SKAM:
Поэтому "Наши люди в подворотнях не ссут!", а носят сбоку резиновый мочеприемник. А у особо продвинутых есть сзади приемник для кала. Вот такого самооборонщика ничто не застанет врасплох! Даже приступ диареи.
Кстати, Вы недалеки от истины. В реальности настоящие самооборонщики - персональная охрана ("личка") ВИПов - ходят в памперсах. Есть специальные памперсы - для взрослых (как правило их одевают немощным старикам).
А что Вы хотите - иногда охраннику ВИПа нужно находиться при ВИПе очень много часов подряд без возможности куда-либо отойти хотя бы на минуту. К примеру, быть за рулем, потом дожидаться ВИПа в машине в людном месте, стоять у дверей в номер...
quote:В реальности настоящие самооборонщики - персональная охрана ("личка") ВИПов - ходят в памперсах.
quote:
[b]перемещено из Самооборона в России
Только что по 5-ому питерскому каналу видел репортаж: два молодых, подвыпивших раздолбая решили справить малую нужду в подворотне. Кому-то из жильцов двора это не понравилось(по-видимому таких ссунов было немало за всё время). Так вот, сознательный гражданин достал травмат и наказал зассанцев по-нашенски-у одного прострелен пах, второму повезло больше-пуля попала в карман, где лежал телефон. Стрелка не нашли(да и врятли найдут).
Молодца!!![/B]
Редкостный придурок. Под суд.
Чем больше таких радостей. Тем дальше перспектива разрешения КС.
Очень хочется, что бы этого ковбоя нашли и накрутили ему лет пяток.
quote:
[b]перемещено из Самооборона в России
Молодца!!![/B]
Стрельба по генеталиям запрещена правилами применения... покрайней мере у нас.
quote:Я на таком сцыкуне провел испытания баллончика кобра-1Н.
Окликнул, брызнул в морду секунды на полторы, отошел.
Сцыкун продолжал свое мокрое дело скорчившись на земле. Решил его не пинать, надеюсь что ему хватило острых ощущений от баллончика.Вывод - ГД неэффективен, арку все таки обделалали.