флейм

Наши люди в подворотнях не .сут!

ТРАК 13-01-2009 22:36

перемещено из Самооборона в России

Только что по 5-ому питерскому каналу видел репортаж: два молодых, подвыпивших раздолбая решили справить малую нужду в подворотне. Кому-то из жильцов двора это не понравилось(по-видимому таких ссунов было немало за всё время). Так вот, сознательный гражданин достал травмат и наказал зассанцев по-нашенски-у одного прострелен пах, второму повезло больше-пуля попала в карман, где лежал телефон. Стрелка не нашли(да и врятли найдут ).
Молодца!!!
Gunmen 13-01-2009 22:44

найдут
ag111 13-01-2009 22:49

А .сать где ??? Раньше пустыри были, окраина города недалеко ... А сейчас ...
ТРАК 13-01-2009 22:56

quote:
А .сать где ???

Но не у меня во дворе, или подъезде точно! Поступил бы не так, чуть помягче конечно, но мимо бы точно не прошел!!! :\
llllllllll 13-01-2009 23:08

quote:
Originally posted by ag111:

А .сать где ??? Раньше пустыри были, окраина города недалеко ... А сейчас ...

Убил ... Тока за МКАДом

Kristall78 13-01-2009 23:09

У нас все арки обоссаны, пространство вокруг котельной. Ссут все и пацаны и девки и взрослые без зазрения совести и скрытия своих органов. Рядом ларьки и магазины и полутёмный двор самое место выпить и поссать. Даже когда толпа посидит в подъезде и загадит там всё, на стенах нацарапает, побелку спичками пожгут.... вызываешь ментов, те приходят, выдворяют их и всё. Вот если бы этих ссунов заставляли сразу же убирать за собой и снимать это на камеру или платить за ремонт и уборку подъезда, тогда бы дело было иначе. А так церемонятся с ними, а они и в колокола насрут скоро (сорри на резкость, просто наболело).
Тремор 13-01-2009 23:53

Я на таком сцыкуне провел испытания баллончика кобра-1Н.
Окликнул, брызнул в морду секунды на полторы, отошел.
Сцыкун продолжал свое мокрое дело скорчившись на земле. Решил его не пинать, надеюсь что ему хватило острых ощущений от баллончика.

Вывод - ГД неэффективен, арку все таки обделалали.

IronTurtle 14-01-2009 12:08

Был и у меня случай: выхожу из лифта а она сидит и ссыт прям посреди хола в парадной, пьяная но не стесняется нихрена, ну я мимо проходя просто на голову сверху надавил, она в свою лужу жопой и села.... пищала там че-то, даже друган ее с улицы в подъезд ломанулся типа выручать... я не останавливался так и пошел дальше, наверное вытирал ее он потом там и причитали оба... такая вот борьба. На самом деле надоело, уборщицу жалко, особенно когда серут в лифте, и такое бывало. Как бороться с ними хрен знает, хоть бы под куст что-ли.
Добрый человек 14-01-2009 12:28

quote:
Originally posted by Gunmen:
найдут

Если очень сильно захотят.

Торус 14-01-2009 12:37

quote:
Originally posted by Тремор:
Сцыкун продолжал свое мокрое дело скорчившись на земле. Решил его не пинать, надеюсь что ему хватило острых ощущений от баллончика.

Низачот.
Надо было еще полить ему на гениталии.
Вот это было бы - дааааааа...

banzaj11 14-01-2009 01:07

туалетов круглосуточных то нету везде. куда деваться то? как будто сами никогда за углом не ссали вечерком? или у всех лимузины с биотуалетами?
SKAM 14-01-2009 01:15

quote:
туалетов круглосуточных то нету везде. куда деваться то? как будто сами никогда за углом не ссали вечерком? или у всех лимузины с биотуалетами?

А Вы название темы посмотрите: у настоящего самооборонщика естественных потребностей нет! И быть не может.
Urza 14-01-2009 01:42

quote:
Originally posted by IronTurtle:
Был и у меня случай: выхожу из лифта а она сидит и ссыт прям посреди хола в парадной, пьяная но не стесняется нихрена, ну я мимо проходя просто на голову сверху надавил, она в свою лужу жопой и села.... пищала там че-то, даже друган ее с улицы в подъезд ломанулся типа выручать... я не останавливался так и пошел дальше, наверное вытирал ее он потом там и причитали оба... такая вот борьба. На самом деле надоело, уборщицу жалко, особенно когда серут в лифте, и такое бывало. Как бороться с ними хрен знает, хоть бы под куст что-ли.

Ржал

Shredingera 14-01-2009 01:43

quote:
туалетов круглосуточных то нету везде. куда деваться то? как будто сами никогда за углом не ссали вечерком?

Можете не верить, НЕТ! Никогда. Просто считаю неприемлемым для себя. Ссать в подъезде, за углом - бомжам уподобляться.
А туалетов круглосуточных до хрена и больше. Под желтой буквой М И в тому подобных заведениях. На худой конец можно попроситься в служебный в каком-нить учреждении, все лучше, чем в лифте. Сортиров, причем нормальных, чистых, иногда даже с зеркалами, везде полно, просто надо головой думать, а не пузырём.
Поймаю такого невтерпежника, будет шихан в морду. И, возможно, БАМК пониже.
banzaj11 14-01-2009 01:48

quote:
А туалетов круглосуточных до хрена и больше

если токо в центре. у меня в районе 5 км таких не наблюдал.
Igoryan 14-01-2009 01:55

Нисколько не оправдывая ссавших, хотелось бы отметить, что применение ОРУЖИЯ самообороны в данной ситуации категорически недопустимо.
Тремор 14-01-2009 02:01

quote:
Originally posted by Торус:

Низачот.
Надо было еще полить ему на гениталии.
Вот это было бы - дааааааа...

Как по мне это даже циничней чем просто попинать. Ручками он ухватился за залитую рожу и упал. Интересно а чем он хозяйство обратно засовывал? к сожалению эту часть мардезонского кордебалета я пропустил :-) С низачотом согласен.

Торус 14-01-2009 02:12

Считаю допустимым сцать на землю, под дерево, в кустах и пр.
(собакам же можно)
На асфальт - только в сссссссссамом крайнем случае.
За ссанье в доме (в подъезде, в лифте, в подвале и т.д.) -
кара в зависимости от воображения карающего.
sovietarmy 14-01-2009 02:39

quote:
можно попроситься

Что ж людям в каждый угол тыкаться и спрашивать: "А разрешите посцать?"
Кончено, в подъезде дела свои делать - хамство полное, но если на улице реально нет обустроенных мест - куда деваться-то? Не в штаны ведь...
AU-Ratnikov 14-01-2009 02:49

quote:
Originally posted by llllllllll:

Убил ... Тока за МКАДом

Вот не надо, за МКАДом.
Там еще пока природа какая-никакая сохранилась.
А Москве уже все равно хуже не будет.

ТРАК 14-01-2009 02:56

quote:
куда деваться-то?

Да хоть другу в карман, или в недопитую баклаху из под пива, главное не
в\на лифт-подъезд-угол-дверь-арку!
Сам ни разу так не беспределил, всегда находились места куда можно, даже в Москве и даже не в центре!
Sumakh 14-01-2009 03:04

Есть выход. Нужно носить с собой наручники. И батарею (отопления).
В случае Нужды, найти гопника, и ...
Данила-Мастер 14-01-2009 07:04

quote:
(собакам же можно)
На асфальт - только в сссссссссамом крайнем случае.
За ссанье в доме (в подъезде, в лифте, в подвале и т.д.) -
кара в зависимости от воображения карающего.

Не согласен. У нас ссыкуны в подъезд не идут: практически везде кодовые замки. Но ссыкун из пивного ларька пристраивается к стене дома под чьё-то окно и ссыт!

А для жильца соответствующей квартиры это ничем не лучше, чем ссаки в подъезде.

По ситуации, описанной топик-стартером, считаю применение оружия незаконным и необоснованным. Ссыкуна можно спугнуть устно или полить водой. Способы есть. Наиболее правильно было бы собрать свидетелей, вызвать милицию и привлечь ссыкуна за мелкое хулиганство к административной ответственности.

quote:
(собакам же можно)

"Хорошо быть кисою,
Хорошо собакою,
Где хочу пописаю,
Где хочу покакаю!"

Это только их привилегии.

------
Оптимизм - это недостаток информации.
Раневская Ф.Г.

Северный Воин 14-01-2009 07:09

quote:
Originally posted by AU-Ratnikov:

А Москве уже все равно хуже не будет.

Будет .. Зураб ЦЕретелли скоро новый памятник ставить начнёт

CROC 14-01-2009 07:11

quote:
Originally posted by Shredingera:

А туалетов круглосуточных до хрена и больше. Под желтой буквой М И в тому подобных заведениях. На худой конец можно попроситься в служебный в каком-нить учреждении, все лучше, чем в лифте.

Как то с двумя товарищами, посетив гамбуречную и выпив по паре пива, спустились в ресторан на первом этаже справить нужду, т.к. в гамбуречной в сортире как раз случился сан-час. Так что бы вы думали, на выходе из сортира прицепился охранник, на тему того что нам тут, бесплатный сортир что ли? Я попытался ему обьяснить что он не прав, но вербальные аргументы быстро кончились, наткнувшись на стену полного непонимания, а невербальных удалось избежать благодаря оттащившему меня товарищу...
В подъезде не ссу, лучше под кустик.

Северный Воин 14-01-2009 07:38

click for enlarge 570 X 377  36,8 Kb picture
AU-Ratnikov 14-01-2009 09:07

quote:
Originally posted by Северный Воин:

Будет .. Зураб ЦЕретелли скоро новый памятник ставить начнёт

С учетом сабжа, неужто ПИСАЮЩЕГО в подворотне?!

Северный Воин 14-01-2009 09:11

Причём вместе с подворотней. Тока на лужу мочи уйдёт 100 тонн бронзы
FFFF 14-01-2009 09:12

это надо сильно постараться чтобы не найти. или там у каждого жильца травмат?
AU-Ratnikov 14-01-2009 09:14

quote:
Originally posted by Северный Воин:
Причём вместе с подворотней. Тока на лужу мочи уйдёт 100 тонн бронзы

А то!

Северный Воин 14-01-2009 09:47

quote:
Originally posted by FFFF:
это надо сильно постараться чтобы не найти. или там у каждого жильца травмат?

Там просто жильцы с крыши поливают каждого ссущего ведром дерьма

amateur94 14-01-2009 10:19

В моем доме в подъезде не ссут, это делают в лифтах, есть еще черная лестница. Срут зачастую там же. За два года из новых лифтов сделали хрен знает что. И ничего тут не поделать - дом такой. Советская власть в свое время гопоте всякой квартир понараздавала.
SwD 14-01-2009 11:15

куда деваться-то?
Соизмеряй хотелки и возможности.
Ума пузырь взять - хватило, да?
Был я в этой страшной Москве - носился по ней днями - странное дело - и пожрать и поссать находилось где, цивильно. При этом города - ни разу не знаю.
У нас в городе общественных туалетов в явном виде нет, однако, ссать под форточку - не доводилось. Камрады - понятно, ссали - ведь поссать же негде.
Tandem 14-01-2009 11:52

Сеть бесплатных туалетов Макдоналдс рулит!!!
ksenya 14-01-2009 12:29

блин, ну уж если приперло, то на природе поссать можно. Культурно, чтоб не светиться, естественно. Не лопаться же. Но, конечно не там, где это доставит неудобство другим людям (подъезды/лифты/стены жилых домов и др).
А таких двоих молодчиков я как-то приловил у себя в доме. Сцуки, 7-й этаж, бля, а они стоят и дуют в 2 струи на мусоропровод. Одному 3,14зды стал давать (ближнему ссущему), второй ссыканул сразу, стал извиняться (лохи тощие, лет по 17-18). Короче, заставил я одного курткой нассаное вытереть и отпустил с пендалями. Больше не появлялись.
Но стрелять за это - имхо, это но уже клиника.
novokol 14-01-2009 12:46

Мужики, есть такая болезнь-простатит(касается почти всех мужчин после 40,но бывает и у более молодых),так вот если реально она придавит, то чтобы поссать будешь искать "пятый угол" в радиусе 100 метров. В помещениях, на асфальт и стены конечно же не ссу, но забор, дерево,кустик могу иногда обосать, когда встретите не стреляйте сразу, а!
biathlon 14-01-2009 13:41

quote:
Originally posted by Добрый человек:

Если очень сильно захотят.

ИМХО: Да в принципе не надо "очень сильно" то и "хотеть", чтобы разыскать стрелявшего.
Наверняка он "из близлежащих домов"...
Запрос в ЛРО, фотки с личных дел владельцев РС, а потом предъявить на опознание "гражданину с простреленными яйками".

Viktor52rus 14-01-2009 13:53

Внесу свои пять копеек - думать надо заранее! С чего ссут то везде - пиваса перепив. Поэтому надо пить там где есть нужные места (типа сортир). Хотя конечно бывает форс мажор, ну так не под окно или в подъезде же гадить. Кусты там, гаражи...

ИзВиНиТе За НеРоВнЫй ПоЧеРк...

vint7 14-01-2009 13:53

очень надеюсь, что стрелявшего найдут!
Shredingera 14-01-2009 16:02

quote:
забор, дерево, кустик могу иногда обосать, когда встретите не стреляйте сразу, а!

Под куст тоже не дело, если в городе. Это приемлемо, если в лесу, километров за пять до ближайшего клозета. Да по мелочи, а иначе ройте ямку
Впрочем, если по болезни, да если под куст, заливать не буду Но вот если в подъезде или лифте кого поймаю, пусть пеняет на себя. Или угол дома если обливать надумает.
zxc4 14-01-2009 16:44

один приятель, которого подобная ситуевина задрала, поймав на мокром деле двоих сыкунов после лёгкого вразумляющего мордобоя положил их в их же лужу и стали они там отжиматься
Северный Воин 14-01-2009 16:56

Сегодня показали по ТВ этот сюжет. Вроде как тем сперва на словах сказали про писать нехорошо. Видимо те не очень вежливо ответ или. Стрелков не нашли.
DeTerminator 14-01-2009 17:00

В Питере ночью можно на спуске в речку, все-равно туда все это сливается, если совсем уж невмоготу, то лучше подвал, чем лестница или лифт.
Помню сам как-то так нерассчитал и когда поднимался на лифте понял, что больше и секунды не выдержу, пришлось прям в собственном лифте
Nick Rimer 14-01-2009 17:47

quote:
Originally posted by ТРАК:
Только что по 5-ому питерскому каналу видел репортаж: два молодых, подвыпивших раздолбая решили справить малую нужду в подворотне. Кому-то из жильцов двора это не понравилось(по-видимому таких ссунов было немало за всё время). Так вот, сознательный гражданин достал травмат и наказал зассанцев по-нашенски-у одного прострелен пах, второму повезло больше-пуля попала в карман, где лежал телефон. Стрелка не нашли(да и врятли найдут ).
Молодца!!!

А срущих во всех дворах собак тоже надо отстреливать по такому поводу из травмата на глазах у их владельцев?

Igoryan 14-01-2009 18:02

quote:
А срущих во всех дворах собак тоже надо отстреливать по такому поводу из травмата на глазах у их владельцев?

Нет, собачье дерьмо на газонах, это в порядке вещей. Подумаешь, дерьмо во дворе лежит, что такого-то?

NalimSS 14-01-2009 18:21

Сейчас ещё получше стало, а вот лет 10 назад с туалетами была беда. Я со своей хронической почечной недостаточностью частенько попадал.
И бывало отливал в подъездах. Но, не на лестнице и не в лифте. Во многих домах есть мусоропровод, и если всё проделать аккуратно то все отходы улетят вниз. А что до запаха, то оттуда и так пахнет не фиалками.
sad 14-01-2009 18:33

quote:
Originally posted by Igoryan:
Нисколько не оправдывая ссавших, хотелось бы отметить, что применение ОРУЖИЯ самообороны в данной ситуации категорически недопустимо.
+1
из-за таких дебилов у нас и не разрешат никогда нормальное оружие самообороны

ag111 14-01-2009 18:42

Вообще .сать - неотъемлемое право человека. Но если приперло, надо выбирать наименее вредящее решение.

Этому мешает общественное мнение, так называемые приличия и милиция.

Ориген4 14-01-2009 18:44

"найдут" Не смешите Gunman, банды которые постоянно грабят, и серийных маньяков которые убивают, ловят несколько лет. А тут этого завтра поймают, если в течении 48 часов по горячим следам не возьмут искать будут до второго пришествия. Да искать то усердно не будут трупов нет, соответственно и не убойный отдел займется.
Mihoshi 14-01-2009 18:47

Я если совсем никаких варриантов предпочитаю дерево в подьезд даже мысли ниразу подобной не приходило. В лифте отловил двух киндеров делавших сие регулярно, потом приходила их мама ругатьса
AlexGreat 14-01-2009 18:57

Преступники сплошные кругом! Самосуд устраивают, бьют людей, баллончиками травят, стреляют из травматиков.
Не было же состояния необходимой обороны. А еще КС хотят.

Ладно, когда в общественном месте пресекаешь противоправные действия. Это еще модно понять. Но, когда человек в кустики отошел или в подворотню темную (не подъезд). Самих что ли никогда не скрючивало? Или везде туалеты есть в городе???

Если на то пошло, то почему не стрелете в людей, которые на тротуар мусор, бумажки бросают под ноги другим людям? Почему не стреляете в тех, кто курит на остановке, когда вокруг люди?

Shredingera 14-01-2009 19:15

quote:
Или везде туалеты есть в городе???

ВЕЗДЕ! Канализация подведена почти к любому капитальному зданию, если на то пошло. Кафе, рестораны, магазины, офисные центры... Да даже жилконтора, или, как парадоксальное, библиотека или музей! В большинстве музеев сортир ДО кассы В общем, повторю, голову надо задействовать.
Стрелять с травмата, конечно, неадекватный ответ, а вот газом ИМХО можно бы, в воспитательных.
Страшила мудрый 14-01-2009 19:19

Буквально на днях читал статью в журнале про ситуацию с туалетами в Москве. Так вот, у нас на порядок меньше туалетов, чем в других европейских столицах. Лучше всего, говорят, в Лондоне - там туалеты на каждом углу и все БЕСПЛАТНЫЕ! Причём есть даже в метро, в отличие от нашего московского. Меня всегда удивляло, почему проектировщики не предусматривают туалеты на станциях? Ну, допустим, на старых, глубокого залегания, это технически трудно - с такой глубины всё это наверх в канализацию закачивать. Но на новых неглубоких - почему?
Zhendos 14-01-2009 19:25

На 9 мая не помню какого года в одном областном сибирском городе на набережной как обычно, выпивки много, туалетов только один на ...да полгорода там гуляло. Так вдоль одного забора метров 50 девочки устроили туалет, а через 5 метров мальчики устроили точно такой же. Потом, правда, чтоб туалеты не организовывать, просто пиво запретили продавать на набережной и усе.
Shredingera 14-01-2009 19:45

quote:
Меня всегда удивляло, почему проектировщики не предусматривают туалеты на станциях?

Да есть они там... Даже не по одному на станцию. Сами метрополитеновцы-та не на рельсы ходют И не в горшок Просто попасть туда пассажиру есть задача небанальная. В принципе решаемо, но проще подняться и поискать мак. Если брать именно Москву, то найдется очень быстро.
M@yor 14-01-2009 19:52

Кстати про метро, если менты(ППСники) в метро хотят поссать(а то и посрать) а на станции нет туалетов, то они ходят тоже в подворотни?
MAKC-- 14-01-2009 19:56

Если бы увидел что ктото стреляет в безоружных людей то пристрелил бы преступника из гладкого который вожу в машине
в рамках защиты жизни третих лиц
DeTerminator 14-01-2009 20:13

Есть на всех станциях служебные туалеты, а вот машинисты вроде как прям в туннеле дела делают маленькие.
А вот куда ходит в туалет крановщик для меня всегда было загадкой
Garry 357 14-01-2009 20:26

Стрелку из подворотни - незачёт. Уж если так захотелось проучить негодяев, использовал бы газбаллон. Судья Дредд, блин.
quote:
Кстати про метро, если менты(ППСники) в метро хотят поссать(а то и посрать) а на станции нет туалетов, то они ходят тоже в подворотни?

На многих станциях имеется медпункт. Там есть полноценный туалет.
А вот то, что в метро НЕТ НИ ОДНОЙ мусорницы, похоже, никого не удивляет.
AlexKa 14-01-2009 20:42

quote:
ВЕЗДЕ! Канализация подведена почти к любому капитальному зданию, если на то пошло. Кафе, рестораны, магазины, офисные центры... Да даже жилконтора, или, как парадоксальное, библиотека или музей! В большинстве музеев сортир ДО кассы В общем, повторю, голову надо задействовать.

Согласен, есть везде. Но вот не везде пущать хотят. В кафе зачатую бывает что туалет закрыт на ключ а"ключ у бармена". И туалет только ДЛЯ ПОСЕТИТЕЛЕЙ. А чтоб им стать надо сперва что нибудь заказать. В иные офисные здания вход преграждают непробиваемые "секьюрити" которым ваши проблемы до фонаря... И такого множество.

Два случая: Первый произошел с подругой. Подхватила цистит. Приперло, причем сильно. Терпела как могла. Бегали искали туалет. Тут нельзя, там неположено, тут все секретно а там заказать сперва что то нужно. Вообщем пришлось ее несчастную чтоб избежать конфуза во двор тащить и за чьей то машиной сажать. А что делать?

Второй произошел со мной. Утро. Васька 8-9линия. Прижало нет мочи. Скрутило живот недай боже. Туалет у метро еще закрыт. Различные забегаловки или уже закрыти или еще ноткрыты. Увидил мегазинчик.... тортов, рванул туда. Две продавщицы любезно и с широкими улыбками встретили первого клиента, мол чего желаете. После изложения сути, каки мне это трудов стоило и как я покраснел эт отдельная тема, обе сразу ощерились. Иди мол отсюда. Ничем тебе помочь немогем. Я попытался надавив на жалось объяснить что уже немогу больше на что был суровый ответ мол не наши проблемы иди отсель а то секьюрити позовем... Ушел пожелав им как можно скорее оказатся в такой же ситуации. Еле упел доежать до сердобольных дядек из портнадзора. Те меня знали и без проблем разрешили воспользоватся заветным местом...

Вот как... а вы говорите "Везде можно зайти"...

vuden 14-01-2009 20:54

Я в подъездах частенько отливаю в мусоропровод. Расположен удобно, как писсуар и гигиенично для подъезда. ИМХО - лучшее решение. Если есть общий мусоропровод, конечно.
MASteRus 14-01-2009 22:01

quote:
Originally posted by vuden:

ИМХО - лучшее решение.

ППЦ. А вы в курсе что это всё сливается вниз, где работает человек, убирающий мусор? И ему приходится вдыхать и возиться в вашей моче.

vuden 14-01-2009 22:24

Человек там работает не круглосуточно. А вдыхает он та-акие ароматы, что тонкая нота запаха моей мочи там вряд ли ощутима...
Страшила мудрый 14-01-2009 22:40

quote:
Originally posted by MASteRus:

ППЦ. А вы в курсе что это всё сливается вниз, где работает человек, убирающий мусор? И ему приходится вдыхать и возиться в вашей моче.

А ещё ЭТО остаётся на стенках трубы мусоропровода, гниёт и воняет (особенно летом). Нет, в подъезде ссать последнее дело, можно же на улицу под куст выйти?

Shredingera 14-01-2009 23:22

quote:
Я в подъездах частенько отливаю в мусоропровод.

А что вам по этому поводу говорят жильцы подъезда?
Kristall78 15-01-2009 01:32

quote:
Originally posted by AlexGreat:
Ладно, когда в общественном месте пресекаешь противоправные действия. Это еще модно понять. Но, когда человек в кустики отошел или в подворотню темную (не подъезд). Самих что ли никогда не скрючивало? Или везде туалеты есть в городе???

А как вам понравится, когда эти ссыкуны делают это на виду прохожих и даже не пытаются прятаться и смущаться? У меня раз был случай когда одна пьянь отливает а я с женой иду. Но у него хватило ума извиниться иначе бы кинься он в бутылку, мне этого и надо было. А когда с ребёнком идёшь по парку... там и менты ходят и нихрена!
Мне кажется что нашим людям хоть везде туалетов поставь, они предпочтут как скоты ссать где угодно но лишь бы 5-10р. сэкономить и их проссать. Это относится именно к той части населения, которые банально любят бухать и не продумываю свои сценарии отдыха. Из-за таких вот на и не дадут КС, потому что таких большинство и они составляют у власти мнение как о всецелом народе. Власть замечает худшее и делает выводы.
Зато я предлагал создать во дворе отряд правопорядка из жильцов нескольких дворов чтоб бесплатно сечь ситуацию. Хрен кому это надо! Потрендеть на улице что как плохо что нассали и насрали и желание чтоб ловили ссунов кто-угодно. Ну и самим лень позвонить в милицию или участковый пункт чтоб ссунов забрали. Да и закона толком нет. Административку ему вкатают, а вот материальные убытки иди в мировом суде попробуй взыскать.

Торус 15-01-2009 01:49

Автозаправка.
Сцать охота.
Захожу, кинул денег за бензин и прямиком к двери
с самопальной надписью "служебное помещение".
Девки завоняли - "Это не для вас тут туалет сделан!"
А я им через плечо начальственным голосом -
"Как раз для нас, для клиентов, а нащёт вашей самодеятельности
я еще с вашим начальством в конторе поговорю".
Заткнулись и набычились.
А я - наоборот, с наслаждением расслабился, отливая.

AlexGreat 15-01-2009 01:59

quote:
Originally posted by Kristall78:

А как вам понравится, когда эти ссыкуны делают это на виду прохожих и даже не пытаются прятаться и смущаться? У меня раз был случай когда одна пьянь отливает а я с женой иду. Но у него хватило ума извиниться иначе бы кинься он в бутылку, мне этого и надо было. А когда с ребёнком идёшь по парку... там и менты ходят и нихрена!
Мне кажется что нашим людям хоть везде туалетов поставь, они предпочтут как скоты ссать где угодно но лишь бы 5-10р. сэкономить и их проссать. Это относится именно к той части населения, которые банально любят бухать и не продумываю свои сценарии отдыха. Из-за таких вот на и не дадут КС, потому что таких большинство и они составляют у власти мнение как о всецелом народе. Власть замечает худшее и делает выводы.
Зато я предлагал создать во дворе отряд правопорядка из жильцов нескольких дворов чтоб бесплатно сечь ситуацию. Хрен кому это надо! Потрендеть на улице что как плохо что нассали и насрали и желание чтоб ловили ссунов кто-угодно. Ну и самим лень позвонить в милицию или участковый пункт чтоб ссунов забрали. Да и закона толком нет. Административку ему вкатают, а вот материальные убытки иди в мировом суде попробуй взыскать.

Все же разные вещи. Когда на виду у прохожих, перед детьми, на лестницу или дверь в подъезде, то конечно надо пресекать. Но не стрельбой же. Это преступление хуже чем то, которое нужно пресечь.

А когда деваться некуда, как выше описывали, то в темном месте, в кустах приходится делать и осуждать тут людей не стоит.

Просто хамы не думают, куда это делают, а нормальные люди ищут место, где причинят минимальный урон окружаюей среде. И это реальная проблема, которую надо решать.
А стрелков в подворотнях надо отлавливать, отнимать оружие, лицензию, права и штрафовать. Не может быть никакого оправдания таким стрелкам, которые применяют оружие не в состоянии необходимой обороны или крайней необходимости.

Siro 15-01-2009 02:04

Тем, кого приспичивает частенько, на всякий случай можно носить с собой пластиковую бутылку от минералки\лимонада обьемом 0.5 литра или больше, но тут уж индивидуально. Зашел в подьезд, сделал дело, бутылку в контейнер. И в подьезде чисто и дело сделано
Добрыня Никитич 15-01-2009 03:24

Ссать под окнами, безусловно, не совсем культурно, но стрелять за это в людей - это преступление. Причем, не только по нашему законодательству и согласно правоприменительной практике, но и по здравому смыслу и чувству справедливости.
Надеюсь, что бандита найдут и накажут по всей строгости закона, с возмещением всех затрат пострадавшим на лечение.
Травматическое оружие - это средство самообороны при угрозе жизни, а не инструмент для игр всяких маньяков в судей Дредов.

Для выражения своего возмущения посредством действия жилец мог и облить несчастных водой, и покидать в них куриные яйца. Но, правда, затем мог бы получить за это и 3,14здюлей, и выбитые из пневматики или рогатки ночью стекла, и сломанные замки, и сожженную проводку и аппаратуру, и ещё много чего...
Кстати, за свои игры в судью Дреда он может получить от пострадавших гораздо больше - если они зададутся такой целью...

Greengippopotam 15-01-2009 03:48

quote:
------
Originally posted by AlexGreat:
Преступники сплошные кругом! Самосуд устраивают, бьют людей, баллончиками травят, стреляют из травматиков.
Не было же состояния необходимой обороны...
Если на то пошло, то почему не стрелете в людей, которые на тротуар мусор, бумажки бросают под ноги другим людям? Почему не стреляете в тех, кто курит на остановке, когда вокруг люди?
------

Погодите, коллега AlexGreat, ...еще не вечер, ...народ только начал... ...вот счас разогреется, и тогда ....

------
quote:
------
Молодца!!!
------

И что же здесь молодцеватого-то? Осуждать людей можно только тогда, когда им все условия создали, туалетов наставили по пять штук на каждый перекресток, ...а они, сЦуко, ссут пАнимашь гда не попадя! А ситуации действительно бывают разные, может человек болен, ...а ему еще мошонку ...да из травмата ...жесть! ИМХО - просто какой-то обыватель самоутвердился ...и не более того!

------

Originally posted by Siro:
------
Тем, кого приспичивает частенько, на всякий случай можно носить с собой пластиковую бутылку от минералки\лимонада обьемом 0.5 литра или больше, но тут уж индивидуально. Зашел в подьезд, сделал дело, бутылку в контейнер. И в подьезде чисто и дело сделано
------

Тэ-э-э-к-с-с-с, ...народ началО на рационализацию пробивать...
Сейчас уже не помню источник, но видел рекламу рабочего костюма для вредного производства, так вот там предусмотрен в брюках шланг, для отправления "малой нужды" - от причинного места, через штанину и "на улицу". Думается что так удобнее будет ...а уж любителям наручников и батарей - вот раздолье-то будет! ...можно гопа, ...прям не снимая штанов, ...токо ногу задрал, как Полкан, ...и приличия, главное соблюдены!

ag111 15-01-2009 08:09

А наши девочки какают ???
Denis_ch 15-01-2009 09:25

Обоссаные подворотни, подъезды, это все скучно. Я как то в переходе метро Киевская с радиальной на кольцевую, прям на проходе видел такую кучу... Слабо так!
Данила-Мастер 15-01-2009 09:43

quote:
Originally posted by ksenya:
А таких двоих молодчиков я как-то приловил у себя в доме. Сцуки, 7-й этаж, бля, а они стоят и дуют в 2 струи на мусоропровод. Одному 3,14зды стал давать (ближнему ссущему), второй ссыканул сразу, стал извиняться (лохи тощие, лет по 17-18). Короче, заставил я одного курткой нассаное вытереть и отпустил с пендалями. Больше не появлялись.

Да вы ж герой!

Где отчёт отдельной темой с фотографиями и художественными подробностями?

quote:
Originally posted by vuden:

Я в подъездах частенько отливаю в мусоропровод. Расположен удобно, как писсуар и гигиенично для подъезда. ИМХО - лучшее решение. Если есть общий мусоропровод, конечно.

Вот. А с Вами могут поступить, как описано выше.
Я уверен, что ksenya поступил бы так с любым, даже если бы там были не "лохи тощие, лет по 17-18", а кто-нибудь покрупнее и в большем количестве.

quote:
Originally posted by Добрыня Никитич:

Кстати, за свои игры в судью Дреда он может получить от пострадавших гораздо больше - если они зададутся такой целью...

И это очень важный аспект рассматриваемой проблемы, который незаслуженно игнорируется остальными участниками.

------
Оптимизм - это недостаток информации.
Раневская Ф.Г.

amateur94 15-01-2009 10:20

quote:
ИМХО - просто какой-то обыватель самоутвердился ...и не более того!

А может, просто ссыкуны за@бали? Побольше бы таких случаев, глядишь, и не будут так откровенно гадить.
Есть такой фильм "Жажда смерти", один из моих любимых. Там тоже, вроде бы, главный герой не по закону поступает. Но идея хорошая.
DeTerminator 15-01-2009 10:35

Самое жесткое говорят, если в пробке в тачке припрет
помню пару раз в кафешках заходил потцать -идешь так с пойухистическим видом ф сортир, а на обратном пути на тебя так зло персонал поглядывает
ВаняМ 15-01-2009 11:05

quote:
Originally posted by ag111:

А наши девочки какают ???

Навряд ли. Ангелы питаются святым духом, поэтому процесс, обратный потреблению пищи, у них отсутствует.

ВаняМ 15-01-2009 11:09

quote:
Originally posted by Данила-Мастер:

Да вы ж герой!

Где отчёт отдельной темой с фотографиями и художественными подробностями?

quote:

Вот. А с Вами могут поступить, как описано выше.
Я уверен, что ksenya поступил бы так с любым, даже если бы там были не "лохи тощие, лет по 17-18", а кто-нибудь покрупнее и в большем количестве.

Возможно, если бы "лохи" испражнялись, их бы заставили съесть продукт их жизнедеятельности. Таким образом, произошел бы замкнутый процесс - почти как у космонавтов.

quote:

И это очень важный аспект рассматриваемой проблемы, который незаслуженно игнорируется остальными участниками.

Да Вы что! Тут же половина - Рэмбы-МакКлауды!

СТЕЧКИН 15-01-2009 11:10

quote:
ПОВЕЗЛО ЧТО ОНИ ТОЩИЕ ЛОХИ. КРУТ НЕ ПО ДЕТСКИ ТОВАРИЖЬ
ksenya 15-01-2009 11:33

чего-то я не понял, "товарижь" СТЕЧКИН, а в чем проблема-то? ну были б они поздоровее - так у меня полны карманы всякого добра. Не я ссал в их подъезде - они в моем, так что хоть под стволом, но все равно вытерли бы... Да и не ссут нормальные мужики в подъездах. По меньшей мере, степень человеческого достоинства не позволяет.
А уж кому больше повезло там... спорный вопрос.
Siro 15-01-2009 11:53

quote:
Originally posted by ВаняМ:

Да Вы что! Тут же половина - Рэмбы-МакКлауды!

точнее Рэмбы-МакКлауды-ДарьиДонцовы

ВаняМ 15-01-2009 11:57

quote:
Originally posted by Siro:

точнее Рэмбы-МакКлауды-ДарьиДонцовы

Да уж, сколько талантов пропадает зазря!

MASteRus 15-01-2009 12:28

Про СТЕЧКИН: впервые вижу "капс-блондинку" мужского полу и 39 лет отроду...

Ну а если говорить по теме расправы с сыкунами - я бы просто из ГБ залил и дальше пошёл, итак весь подъезд засрали.

Hitman 47 15-01-2009 14:07

quote:
Originally posted by Igoryan:

Полностью согласен. Ещё один резиновый рэмба которому пушка в кармане ляжку жжет.

Скай 15-01-2009 18:50

иду я 1 раз по городу, сцать припело ужас. ну хоть абоссысь, и зима как назло. обосышься замрнешь. иду я значит и терплю хотя уже глаза на лоб вылезли. одна мысль "обосаца бы поближе к дому, чтоб дойти быстрее" и тут тупичек какой то между домами - забежал, сцу, а у самого аж ноги подкашиваюцо.

вот, так. до сих пор стыдно немножко.

Аристотель 15-01-2009 18:59

Здесь применим старый как мир армейский принцип:"Накорми, обучи, обеспечь, а потом спрашивай". Именно "Обеспечь". Спрашивать с людей, отправляющих естественные надобности в неположенных местах можно только в том случае, если Москва, к примеру, будет нормально оборудована туалетами. Хотя бы возле каждой станции метро. А то, представьте, едет человек час в метро с работы. Выскакивает на улицу, а.....Нету! И что ему делать? Насчет подобных проделок в подъездах - отношение строго негативное. А на улице и самому доводилось. Всякое бывает. Но так, чтоб никто не видел и с минимальным ущербом для окружающих.
ВаняМ 15-01-2009 19:21

quote:
Originally posted by Скай:

вот, так. до сих пор стыдно немножко.

Да бросьте Вы! Вот если в подъезде, и "побольшому" - вот это "немножко стыдно".
Нужно быть естественнее! Все что естественно - то не безобразно.

Greengippopotam 15-01-2009 19:40

quote:
Originally posted by ВаняМ:

Нужно быть естественнее! Все что естественно - то не безобразно.

Ну, да ...оно так и называецЦца - отправление естественных потребностей
fartoviy 15-01-2009 19:52

quote:
Originally posted by Аристотель:

Спрашивать с людей, отправляющих естественные надобности в неположенных местах можно только в том случае, если Москва, к примеру, будет нормально оборудована туалетами.

точняк
Zhendos 15-01-2009 20:01

Анекдот:
Жили два брата. Старший уехал в город, устроился, продвинулся, денег куры не клюют. Отстроил домину. Пригласил брата на новоселье. Тот приехал. Куча народу, выпивка, угощение.. Младший наелся, приперло. Ищет туалет, найти не может, а прет уже не по детски. Нашел какую-то кадушку с цветком, облегчился. Потом уехал назад. Через некоторое время ему приходит телеграмма: Признавайся, брат, где насрал! Третью квартиру меняю, все равно гавном пахнет.
DeTerminator 15-01-2009 20:11

Меня бесит, то что туалеты у метро не круглосуточные и закрываются обычно раньше самого метро.
Помню на 9е мая в одном районе в Питере на праздненства притаранили очень мало туалетов(штук 5 - 10) так люди в очередях пи*дились чтоб в сортир попасть.
fartoviy 15-01-2009 20:18

quote:
Originally posted by DeTerminator:

Помню на 9е мая в одном районе в Питере на праздненства притаранили очень мало туалетов(штук 5 - 10) так люди в очередях пи*дились чтоб в сортир попасть.

мне стыдно стоять у метро у всех на виду в очереди в тубзик, я лучше отойду поссать за гораж где никто не видит...
Аристотель 15-01-2009 20:34

quote:
люди в очередях пи*дились чтоб в сортир попасть.

Люди гибнут за фекал,
Сатана там правит бал...

Да уж.......

Mugwump 15-01-2009 21:10

"Пусть лучше лопнет моя совесть, чем мочевой пузырь" (С) - не помню кто.
AlexGreat 15-01-2009 22:32

quote:
чего-то я не понял, "товарижь" СТЕЧКИН, а в чем проблема-то? ну были б они поздоровее - так у меня полны карманы всякого добра. Не я ссал в их подъезде - они в моем, так что хоть под стволом, но все равно вытерли бы... Да и не ссут нормальные мужики в подъездах. По меньшей мере, степень человеческого достоинства не позволяет.
А уж кому больше повезло там... спорный вопрос.

В подъезде ссать действительно перебор. Особенно, если жильцы содержат его в чистоте. Есть газончики, кустики и всякие неприметные уголочки, где никто не ходит и никто не живет.

Shredingera 15-01-2009 23:10

quote:
Есть газончики, кустики и всякие неприметные уголочки, где никто не ходит и никто не живет.

Ну а вы уверены, что всегда верно оцениваете неприметность? Вот зашли вы, допустим, за ракушку... Оставили там Неприметно? А если спросить хозяина ракушки, которому натекло внутрь? А теперь как думаете, что вам скажет и что с вами сделает этот самый ракушковладелец, если застанет в процессе?
Газончики, кустики? А если туда ребенок играючи заберется, и вляпается, извините? Вы всё же не в глухом лесу.
Уголочки? А если над уголочком чье-то неприметное окно? Например, кухни? Может ведь и прилететь что-нибудь сверху, коль заметят.
Danunafig 16-01-2009 01:00

Периодически сцу на улице - в кустах, гаражах или в подобных местах, иногда кстати на спусках к подвалу, ибо очень часто больше просто негде, если приперло, а туалета поблизости нет. подохнуть, но не посцать - мне не интересно. В подъездах сцать - гондонизм, не спорю. Можно за такое дать звездюлей или залить баллоном, но отстреливать яйца - это жесть. Надеюсь урода - стрелка найдут и закроют. Ибо нех.
SKAM 16-01-2009 01:16

Ссущий человек благостен и беззащитен, как младенец! Ну не лежит у него правая рука на кобуре, а в левой не таится газовый баллончик: струю направлять надо. А посему отправление естественных потребностей абсолютно неприемлемо для истиного самооборонщика! Ну представьте: пристроились Вы за углом, процесс пошел, а тут гопники. Как можно обороняться с расстегнутой ширинкой или приспущенными штанами? Только членом в лоб, но это не для всех - некоторым размеры не позволяют. Поэтому "Наши люди в подворотнях не ссут!", а носят сбоку резиновый мочеприемник. А у особо продвинутых есть сзади приемник для кала. Вот такого самооборонщика ничто не застанет врасплох! Даже приступ диареи.
Аристотель 16-01-2009 01:23

quote:
Поэтому "Наши люди в подворотнях не ссут!", а носят сбоку резиновый мочеприемник. А у особо продвинутых есть сзади приемник для кала. Вот такого самооборонщика ничто не застанет врасплох! Даже приступ диареи.

5 баллов! От души посмеялся!

Добрыня Никитич 16-01-2009 01:28

quote:
Originally posted by SKAM:

Поэтому "Наши люди в подворотнях не ссут!", а носят сбоку резиновый мочеприемник. А у особо продвинутых есть сзади приемник для кала. Вот такого самооборонщика ничто не застанет врасплох! Даже приступ диареи.

Кстати, Вы недалеки от истины. В реальности настоящие самооборонщики - персональная охрана ("личка") ВИПов - ходят в памперсах. Есть специальные памперсы - для взрослых (как правило их одевают немощным старикам).
А что Вы хотите - иногда охраннику ВИПа нужно находиться при ВИПе очень много часов подряд без возможности куда-либо отойти хотя бы на минуту. К примеру, быть за рулем, потом дожидаться ВИПа в машине в людном месте, стоять у дверей в номер...

SKAM 16-01-2009 01:33

quote:
В реальности настоящие самооборонщики - персональная охрана ("личка") ВИПов - ходят в памперсах.

О це дило! А я тут со своими устаревшими технологиями... Стыдно...

перемещено из Самооборона в России
Отец Михаил 16-01-2009 21:04

quote:
[b]перемещено из Самооборона в России

Молодца!!![/B]

Редкостный придурок. Под суд.
Чем больше таких радостей. Тем дальше перспектива разрешения КС.
Очень хочется, что бы этого ковбоя нашли и накрутили ему лет пяток.

major 17-01-2009 01:19

quote:
[b]перемещено из Самооборона в России

Молодца!!![/B]

Стрельба по генеталиям запрещена правилами применения... покрайней мере у нас.

Jack 19-01-2009 17:19

такая же проблема, есть не только у нас
click for enlarge 640 X 480 133,8 Kb picture
mike83 20-01-2009 01:20

quote:

Вывод - ГД неэффективен, арку все таки обделалали.

а ссыкун наверное был щупленьким подростком? а вы бы попробовали бы какому-нибудь "Тайсону" таким балончиком брызнуть, посмотрел бы я потом куда он вам этот балончик засунет...

флейм

Наши люди в подворотнях не .сут!