Зато теперь ночью я не просыпаюсь от собачьего лая. И не переживаю - сожрали ли эту кошундру псы, не отравил ли ее злобный корявый мудак с уродливой псиной, не переехала ли ее машина.
А смоей кошкой этадевушка поладила - уже тыкаются друг в друга носами на кухне - стая, йопт...
Так пока и живем.
Ну как было не подобрать это, а ?
ЗЫ. Было ощущение, что когда пропал ее братец (сегодня узнал - какой то гомосексуальный половой пидор переехал кота во дворе, а куда пропал Пуф - непонятно пока) - она стала проситься, чтобы ее подбрали. Сидела у подъезда, терлась о ноги, позволяла себя погладить...
Такие дела.
У нас подобная история была под этот Новый Год.
В -15 кошка неделю сидела на лавочке, практически никуда не уходя. Забрали. Оказалась такой лапочкой. Первое время сильно боялась веника и швабры(!) - какая-то сука здорово поиздевалась над зверушкой.
Окрестили Кассиопеей (как изгнанную). Кошка оказалась очень правильной, интеллигентной и всё умеющей.
Чуток подралась с нашей отважной трусихой Клеопатрой, после чего переехала к тестю и тёще. Теперь мурчит у них.
quote:Originally posted by Ann:
Хартман, привет.
Подобрашка Ириска, которую тож пожалели, передает приветы и благодарит за доброе сердце всеми четырьмя лапками. Спасибо!
Привет Ириске от стаи.
Спасибо незачто - никаких одолжений не было сделано, все к взаимному удовольствию.
Первый раз подобрал дикую кошку... видимо к старости я стану как та безумная бабка из Симпсонов.
Забавно - "кошачая бабушка" принесла кошке почки и сердце свиные, дескать, любит очень кошка то... и правда - почки сырые со свистом ест, моя на почки только посмотрела и потом на меня глянула, мол, уверен, что это вообще еда ? А сердце пожирают хищники на пару, только треск стоит...
Смешная кошундра - как можно быть в полоску и в крапинку одновременно ? И пузо в крапинку, но крапинки в полоску - забавно.
Кстати, стоило подбрать - оказалось пол-подъезда думали о том же, но не решались.
quote:Originally posted by Yak9t:
Молодец.У нас подобная история была под этот Новый Год.
В -15 кошка неделю сидела на лавочке, практически никуда не уходя. Забрали. Оказалась такой лапочкой. Первое время сильно боялась веника и швабры(!) - какая-то сука здорово поиздевалась над зверушкой.Окрестили Кассиопеей (как изгнанную). Кошка оказалась очень правильной, интеллигентной и всё умеющей.
Чуток подралась с нашей отважной трусихой Клеопатрой, после чего переехала к тестю и тёще. Теперь мурчит у них.
Я так однажды подобрал сиамку. Все похоже, только она была в ошейнике - думал, что чья то кошка погулять выходит.
Однако нет - кто то выкинул явно.
В кошке глистов оказалось больше, чем самой кошки - нарекли ГлИстой. Прожила шесть лет, потом умерла от аневризмы.
------
Well, Miss, I was in this store when two thugs entered and threatened the owner with shotguns. At that time I drew my magnum and killed them both. Then I bought some eggs, milk, and some of those little cocktail weenies.
Много уродов на свете, хорошо, что далеко не все. Молодца, Хартман.
quote:Originally posted by Rinat74:
Вторая фотка отпадная, взгляд шрековского кота.
Тоже об этом подумла! Здоровья и удаче кошундре и хозяину )))
Симпатяга, круглолицая какая, то ли ракурс такой, то ли на самом деле. Вторая фотка отпадная, взгляд шрековского кота.Много уродов на свете, хорошо, что далеко не все. Молодца, Хартман.
Да. мурлушка у нее такая - больше круглая. И маленькая нижняя челюсть - получается очень забавно. Мелкая такая кошка - я привык к своей, большой кошачьей грелке, которая разрослась до размеров терьера. А эту гладишь - а ее шатает, ибо кота внутри пальто - с сардельку примерно. Веса если килограмм есть - то хорошо.
Зато хвост - как труба, круглая такая колобашка, в полоску - и хвост всегда вверх.
"Тапки" черные, черные подушки, вообще очень затейливо раскрашенная - у соседки живет ровно так же раскрашенный мейнкун, тоже мной когда то подобранный. Если бы тот кот бы некастрирован - то я подозревал бы его в отцовстве.
------
Челябинские сварщики, попав в Китай, научили местных жителей кушать рис двумя электродами. <BR>
quote:Originally posted by алхимик:
ага... жалко их блин...
у родителей дома был прайд целый, серых котят, штук 8-мь... через пару лет - двор пустой, а кормили их всем домом...
Сейчас мама прикормила рыжего, домой не пускает - ибо метит, но кормёжка обеспечена!
Да, у нас тоже так.
Я вот кота хотел подобрать - братишку, но все думал - что лучше, жить на воле, но с яйцами или без яиц, но в тепле... А теперь ни кота, ни яиц.
Но некастрированый кот дома - это слив воды - у друга кот умудрился прыснуть в ресивер ямаховский так, что ресивер сгорел напрочь.
Самый долгоживущий дворовый кот был рыжий, кстати, самая разбойничья раскраска, в полоску, с оранжевыми глазами - лет шесть прожил, дикий абсолютно, сам по себе. Гонял всех, и других котов и собак. Но и его улица доконала - видимо отравился чем то.
Собачьи стаи задрали уже. Как то ночью крутился у окна - очень хотелось подстрелить парочку - пока те штурмовали подвал. Мозгов нет - бьются об решетку подвала, коты из за решетки им пятаки дерут - лай, визг, коты завывают, как трансформаторы. И все под моим окном, блин. Но нельзя, блин.
Потом воздушку приспособил - по жопам постреляешь в ночи - помогает на время...
------
Токарь вдумчиво протирает гаечный ключик тряпочкой. Кнему подходит начальник и начинает грузить:<BR>Н: Петров, бля!!! Ты какого хера домой так рано собираешся??? Время всего 17:20!!!<BR>П: Понимаете, я пока ключик тряпочкой протру, пока станок железной щеточкой почищу, пока ручки мыльцем отмою, пока переоденусь.... Вот какраз и конец рабочего дня наступит.... <BR>Н: Нет, Петров!!! Я считаю, что это не правильно!!! Вот я собираюсь с работы ровно в 18:00!!!!<BR>П: А че тебе собираться то? Ебальник закрыл и пошел..... <BR>
------
-А что это у нас Граф Дракула ничего не сосет
------
МойДоДыр нашел себе пару. Ее зовут - ТвояДоДырки
quote:Originally posted by STASIL0V:
Ох, вторая фотка сверху аж слезу прошибла. Вероятно на фоне рассказа (прямо блокадные хроники) - мне почему-то всегда кошек гораздо жальче , чем людей... .
Можно я сохраню эту фотографию на своем компе?
Xартману респект!
Запросто могу скинуть исходник с разрешением побольше.
А кошки - они честные и они сами по себе - за что и люблю.
Ворон и сцобак пневмой и отучил от двора...
У меня первый этаж и два дерева под окнами, во двор - сектор обстрела хреновейший и палево еще то.
Помню серые комочки прятались в подвале и игрались...
Мама с папой не прошли мимо задохлика белого на жд переезде... хотя недавно кот у нас погиб, взяли... на ладошке умещался... сейчас 9-кг жирная скотина....
------
Мужик на крутой иномарке врезается в столб, <BR>но сам остаётся цел. <BR>- О, Господи!- говорит он.<BR>Голос сверху:<BR>- Я слушаю. <BR>Мужик выходит из машины и, увидев вдребезги<BR>разбиты капот, в сердцах произносит:<BR>- Чёрт, чёрт!<BR>Голос снизу:<BR>- Вы бы, молодой человек, определились... <BR>
... сейчас 9-кг жирная скотина....
Знакомо. Я так свою кошку "с тысячью имен" из коробки у попрошаек выташил в Невском - тощая, как велосипед, ноги, хвост и уши. Со всем набором - и глистами, и блохами и клещами и растревоженным желудком - чорт мелкий, а не котенок.
А выросла - кошачий царь, не взвешивал, но сильно за пять кил, может и все семь-восемь, толста невероятно (и что с этим делать - х/з, голодом морить не выходит, а на велотренажер ее не загонишь - лапы до педалей недотягиваются), важная, шописец. Десять лет уже зверюге.
quote:Originally posted by Hartman:
Так пока и живем.
Ну как было не подобрать это, а ?
Хорошие глаза. Добрые и доверчивые.
Красивая кошь
Спасибо Вам, Hartman.
------
-А что это у нас Граф Дракула ничего не сосет
quote:Originally posted by Glee:Хорошие глаза. Добрые и доверчивые.
Красивая кошь
Спасибо Вам, Hartman.
Да, кошка добрая. И любит гладиться. Правда угладившись - начинает от счастья слюняво так покусывать пальцы, а жену умудрилась тяпнуть за лицо, от великой любви. Ну и "носик-носик", глаз обнюхать внимательно...
Ее можно разглядывать, как головолмку - под разными углами света виднеются разные оттенки, плоски.. так и не изучил целиком пока.
Ктож их так раскрашивает затейливо ? Не абы как ведь...
Один нос, обведенный черным чего стоит...
Смешно, кстати - пока что не умеет открывать двери, уличная же. Оставляешь щелку - сидит, ждет, пока дверь откроется целиком.
ага... жиртрестные они)))
Ну а что им еще делать то ? Квартиру не купишь, машина не нужна - зато можно наесть пузо и выйти на подоконник - гордиться котом. Пусть дворовые от зависти киснут - вона какое пузо, оказывается, наесть можно...
Заметил тут одну штуку, кошки с буквой М на лбу, помеченные пророком Мухамедом, хитрюще-умные-красивые зверюги!
Обана... и правда - "М"...
------
Well, Miss, I was in this store when two thugs entered and threatened the owner with shotguns. At that time I drew my magnum and killed them both. Then I bought some eggs, milk, and some of those little cocktail weenies.
------
- Алле - Маша?<BR>- Марина. <BR>- Кто?<BR>- Ма-ри-на.<BR>- %уясе... <BR>- Что?<BR>- %у-я-се.<BR>
Запросто могу скинуть исходник с разрешением побольше. [/QУОТЕ]
спасибо, как то неудобно беспокоить по мелочам, впрочем если нетрудно...
А кошки - они честные и они сами по себе - за что и люблю. [/QУОТЕ]
как говорится +1000
------
На этих вечерах велись беседы о высоком - о литературе, о китайской культуре, о жизни и Вселенной, а еще Пронин изображал пантомимой удушье зловещих пи&арасов. <BR>
Вообще - настоящий поступок...
ЗЫ пойду подружку Ирке подберу где-нить!
Еще не видишь себя в роли кото-папы (аля Сивутя)? )
quote:Originally posted by Glee:Еще не видишь себя в роли кото-папы (аля Сивутя)?
)
Нет...
Ирка - это геморой, но и оставлять её было нельзя...
quote:Originally posted by алхимик:Нет...
Ирка - это геморой, но и оставлять её было нельзя...
Вов, я ж не об этом.
Просто ты заикнулся о поисках подружки, а не друга
quote:Originally posted by Glee:Вов, я ж не об этом.
Просто ты заикнулся о поисках подружки, а не друга
дак друга-то кастрируют...
жалко котейку!
А вообще - хочу чтобы дома был здоровенный сибирский котяра...
скумбриозно-леопардовой окраски, здоровый как бычара!
КОТ В ПУСТОМ ДОМЕ
Говорят, он ушёл - умер.
Так с котами не поступают.
Я по дому ходить буду -
Поищу, не здесь ли хозяин.
Почешу я щёки о мебель,
Навострю об косяк когти -
Человек мой, ну где ты, где ты???
Ты, должно быть, ушёл в гости.
Ничего не менялось вроде,
Те же стулья, горшки с цветами -
Но хозяин уже не ходит,
Не включает свет вечерами.
По-другому пахнет в квартире,
И другие - шаги за дверью.
И другими руками рыбу
На тарелку кладут зверю.
По-другому текут сутки,
По-другому скрипит мебель -
Мой хозяин ушёл. Жутко.
Без хозяина я не умею.
Я ищу его неустанно -
По шкафам, под ковром, по полкам.
Нет нигде его, очень странно.
Был бы псом - так завыл бы волком.
Разбросал все бумаги в доме,
По ковру разнёс наполнитель -
Никого мне не надо кроме,
Лишь хозяина мне верните.
обратно:
Я ему покажу - дружбу!
Я не буду скакать и мявкать -
Так с котом поступать не нужно.
Отверну от него усищи,
И прижму к голове уши...
...Возвращайся, хозяин, слышишь?!
Для меня ты - один. Лучший
(Перевод: Анастасии Байздренко)
Сейчас вот по аське прислали, не знаю, было ли уже:
аж на слезу пробило....
Чесслово, не виджу ничего плохого в подвальных кошках. Агрессии нуль, позитива море
А еще есть забавненький такой фактик из истории Блокады Ленинграда.
Как то так вышло, что кошек съели довольно быстро и город одолели крысы. Обнаглели крысы настолько, что обгрызали лица спязим детям.
"Блокадница Кира ЛОГИНОВА вспоминала, что "...тьма крыс длинными шеренгами во главе со своими вожаками двигались по Шлиссельбургскому тракту (проспекту Обуховской обороны) прямо к мельнице, где мололи муку для всего города. В крыс стреляли, их пытались давить танками, но ничего не получалось, они забирались на танки и благополучно ехали на танках дальше. Это был враг организованный, умный и жестокий..." ["Труд" 5.02.1997, с.7]. Все виды оружия, бомбежки и огонь пожаров оказались бессильными уничтожить "5 колонну", объедавшую умирающих от голода блокадников. Вместе с тем, ленинградцы за самую страшную зиму 1941-42 годов съели всех кошек, очевидцы вспоминали, как весной 42-го худые милиционеры охраняли едва ли единственную в городе кошку... Полтора года блокадный город жил без кошек! Как только в апреле 1943-го удалось частично прорвать блокаду и проложить от Шлиссельбурга до Морозовки железную дорогу, связывающую Ленинград с Большой землей, одним из первых стратегически важных грузов, проследовавших по этой ветке, были ...кошки. В постановлении за подписью председателя Ленсовета говорилось: "Выписать из Ярославской области и привезти в Ленинград 4 вагона дымчатых кошек". Ярославцы не могли не выполнить стратегический заказ и наловили нужное количество дымчатых кошек, считавшихся тогда лучшими крысоловами. Четыре вагона кошек прибыли в полуразрушенный город и ценой больших потерь со своей стороны сумели отогнать крыс от продскладов, уничтожить же совсем серое воинство конечно-же им было не под силу."
А вот еще:
"Кошачья мобилизация
В блокадном Ленинграде почти не осталось кошек - их съели. Многим мясо пушистых зверьков спасло жизнь. <3 декабря 1941 года. Сегодня съели жареную кошку. Очень вкусно>, - записал в своем дневнике 10-летний мальчик.
Поначалу окружающие осуждали <кошкоедов>. <Я питаюсь по второй категории, поэтому имею право>, - оправдывался осенью 1941 года один из них. Потом оправданий уже не требовалось: обед из кошки часто был единственной возможностью сохранить жизнь.
Тем не менее некоторые горожане, несмотря на жестокий голод, пожалели своих любимцев. Весной 1942 года полуживая от голода старушка вынесла своего кота на улицу погулять. К ней подходили люди, благодарили, что она его сохранила. Одна бывшая блокадница вспоминала, что в марте 1942 года вдруг увидела на городской улице тощую кошку. Вокруг нее стояли несколько старушек и крестились, а исхудавший, похожий на скелет милиционер следил, чтобы никто не изловил зверька. 12-летняя девочка в апреле 1942 года, проходя мимо кинотеатра <Баррикада>, увидала толпу людей у окна одного из домов. Они дивились на необыкновенное зрелище: на ярко освещенном солнцем подоконнике лежала полосатая кошка с тремя котятами. <Увидев ее, я поняла, что мы выжили>, - вспоминала эта женщина.
В отсутствие кошек в городе расплодились крысы. Поэтому вскоре после прорыва блокады в Ленинград с <большой земли> был направлен стратегический груз - 4 вагона дымчатых кошек из Ярославской области (дымчатые считались лучшими крысоловами). Очевидцы рассказывали, что кошек расхватывали моментально, за ними выстраивались очереди.
В январе 1944 года котенок в Ленинграде стоил 500 рублей (килограмм хлеба тогда продавался с рук за 50 рублей, зар-плата сторожа составляла 120 рублей).
Как только блокада была снята, прошла еще одна <кошачья мобилизация>. На этот раз мурок и барсиков набирали в Сибири специально для нужд Эрмитажа и других ленинградских дворцов и музеев. <Кошачий призыв> прошел успешно. В Тюмени, например, собрали 238 котов и кошек в возрасте от полугода до 5 лет. Многие сами приносили своих любимцев на сборный пункт. Первым из добровольцев стал черно-белый кот Амур, которого хозяйка лично сдала с пожеланиями <внести свой вклад в борьбу с ненавистным врагом>. Всего в
Ленинград было направлено 5 тысяч омских, тюменских, иркутских котов, которые с честью справились со своей задачей - очистили Эрмитаж от грызунов. "
Так что среди питерских мурок почти не осталось коренных, местных. Многие имеют ярославские или сибирские корни. "
http://spb.aif.ru/issues/543/05
Так что, как говорила Раневская: "Пионэры, идите в жопу !"
------
"This is the most uncomfortable coffin I've ever been in."
Bela Lugosi
------
Happiness is a belt fed weapon.
мелкая решила возлюбить жену, до самозабвения и повисания на руках тяпочкой, с мурчанием, троганием лапкой нежно - ну а главная моя кошка традиционно поклоняется мне, а я - ей, с уважением и с некоторой дистанцией, так и живем.
И всем щщщщастье
Отлично!
quote:Originally posted by Glee:И всем щщщщастье
Отлично!
Ага. Со мной кошундра ведет себя несколько иначе, тоже ласково, но без такого самозабвенного признания и поклонения - со мной она держит некую дистанцию и, скорее, заигрывает. Но так или иначе - начинает мурлыкать даже когда ее начинаешь рассматривать.
начинает мурлыкать даже когда ее начинаешь рассматривать
Кокетка )
quote:Originally posted by Glee:Кокетка
)
Да, глазки строить - это кошачее всё.
quote:Hartman
quote:Originally posted by alexkevin:
Респект и уважуха!Давно хочу взять второго или вторую, но пока попытки пресекались на корню чорным зверем.
forum.guns.ru
Ух какой хищный зверь... Красива зверюга, прелесть.
quote:хищный зверь.
Это мы сердимся.
Ну так, охотник знатный!До 8 лет вывозился на дачу регулярно. Чего только не притаскивал. И мышей, и птичек, пару белок, крольчат соседских. А сосед всем доказывал, что лисы, мол, водятся.Генофонд местный улучшил. Кроме него черных ни у кого не было, а котяток опосля много видел. Но все в прошлом. Старем. 12-й уже. Нынешний статут-кот домашний, кастрированный. Метил по черному. Бывшая, мля, уговорила. А пару лет назад соседка котенка принесла, 4-х месячного. Знакомиться типа. Мой как в него вцепился, как давай драть. Водой пришлось разливать. Так что, не рискую больше.
Это мы сердимся.
Ну, моя кошара, когда еще сама была кошачьим подростком - тоже как то отжгла. Подбросили котенка, мелкого, двухмесячного - пришлось приютить. Дык моя вивера начал с котенком играться, как с мышью... в общем, пока котенка не пристроил - отгонял кошундру, чтобы не задавила.
Моей, кстати, десять лет с хвостиком.
Кормлю дикую кошку уже больше 6 лет. До работы заезжаю и кормлю. Она живет на еще не застроенном участке леса. Температура летом за 40,думал как выживает, оказалось приспособилась слизывать конденсат с машин ранним утром... Когда не работаю заезжаю специально покормить (15 миль в один конец)
quote:Вторая фотка отпадная, взгляд шрековского кота.
------
If it was an ambulance you got a chance, if it's in a hearse, it's gotta be worse!
"Вот там гайка такая, блин... не свернуть... щаз достану..." или "Никого не трогаю, починяю диван"
quote:Originally posted by bobat:
Старею.Кормлю дикую кошку уже больше 6 лет. До работы заезжаю и кормлю. Она живет на еще не застроенном участке леса. Температура летом за 40,думал как выживает, оказалось приспособилась слизывать конденсат с машин ранним утром... Когда не работаю заезжаю специально покормить (15 миль в один конец)
А вот мой старикан
Кошка дика - очень мышеловная, "тяпка" (чем тяпаются, мордочка) - длинная, верный признак крысоловки. Хищная.
Шесть лет... в городе они столько не живут, до года доживает максимум 80%, остальный максимум 3,5 года, шесть лет для дикой кошке в городе - как для человека 10 лет на передовой.
Старикан уютный очень, плюшевый.
Привет им.
------
"Only the chosen go to Heaven, Smoke. The rest of us go back to Detroit."
------
Why go on living when we can bury you for $49.50 ?
quote:была у нас соседка, кореянка,
quote:Originally posted by PAULIUS:
С приводом новой кошки была очень грустная история.
...
Да, история грустная - но котей мог гулять обычным маршрутом и в процессе погибнуть от чего то. Дулся просто - это бывает.
Коты - гангстеры животного мира, и иногда им не везет. А уж чтобы кот с яйцами жил долго и счастливо, обходя всю свою пятикилометровую в радиусе землю - крайне редко бывает даже в Америке.
У знакомого даже камышовый котяра, который собак рвал, как газеты - в клочья - и тот прожил в таком режиме немного. Просто отравился крысой, которая успел поесть ядовитой приманки - не спасли.
Вот поэтому я и не торопился брать братишку - тут или кот без яиц, живой, но - хоть на эстраду российскую выводи, или кот с яйцами, но не надолго живой.
Все не мог с собой договориться, что у меня есть право за него решать.
quote:или кот с яйцами, но не надолго живой
и серый хитрокамуфлированый точечнополосатый с эмблемой метрополитена на лбу , хитрый , пронырливость как у дворовых, шныра редкостная. досихпор жив, регенерация поразительная : по весне шкуру с ляжек на боях ему спустили чулком просто. думали хорошо если хоть както зарубцуеться, хоть без меха но хоть чтобы выжил и ходить смог. так он блин за месяц оброс вполне нормальной кожей , а через полтора она и мехом покрылась с окрасом как и прежде. Охренели все знакомые. А он этой же весной ещё успел по кошкам побегать, шустрила
мелкий чёрный имеет все шансы кстати превратиться в толстый ленивый меховой шар. эдакий надиванный утеплитель. Ну по крайней мере родительский Маркиз избрал именно это жизненое кредо ))))
а вот персиянку подобраную так полностью и не выходили. вроде восстановилась, отелась, но прибалевала, а через год всётаки сдалась.
-----
а про собачников, притравливающих своих псин на кошек ... ну в городе не видел такого к счастью , а в деревне, где моё зверьё и обитает подобный вопрос решаеться быстро. Либо после смены собаки, либо лечения своей "фотокарточки" одумываються. там народ подобной х.ни с рук не спускает.
Lethal Weapon III
А вообще прям так сразу пускать уличное животное к домашним - не есть рассудительно... мило конечно, но неверно...
quote:Видать писал чего-то.Originally posted by ironwolv:
карандашы так вечно тырил непонятно зачем
С уважением. Милая кошатинка.
Пару лет назад у работы во дворе зимой появилось несколько
котишек (выбросили нереализованных котят?
сразу после окончания кошачьей выставки),
я посмотрел на одного полосатика, на следующий день приехал
с переноской, а уже никого! нет... Съели, что-ли? До сих пор жалею,
надо было сразу хватать, наверное...
quote:Originally posted by kolchin:
Hartman,С уважением. Милая кошатинка.
Пару лет назад у работы во дворе зимой появилось несколько
котишек (выбросили нереализованных котят?
сразу после окончания кошачьей выставки),
я посмотрел на одного полосатика, на следующий день приехал
с переноской, а уже никого! нет... Съели, что-ли? До сих пор жалею,
надо было сразу хватать, наверное...
Я до сих сильно удивляюсь - кошатина никогда не жила в квартире (пару раз в мороз ее брала к себе котовая бабушка - но не дольше одной ночи), с рождения пулей сваливала от людей и никогда не давалась в руки (почему и выжила).
А сейчас ведет себя как нормальная домашняя в фиг знает каком поколении кошка - аккуратная с туалетом, помойку не разбрасывает, ничего не ворует, не пакостит и с рук не слазит. Погладить ее достаточно в принципе невозможно - как сказала жена: "Кошка меня изнасиловала с утра на кухне своим желанием погладиться".
И лежит вот такое чудо на диване, помотришь - оно сразу мурчать начинает и лапами перебирать от счастья.
Пылесоса не боиться, стиральной машины- тоже, а моя кошка, котороая живет со мной уже дестья лет - до сих от пылесоса в панике и от шума с улицы подпрыгивает.
А эта спокойна как слон, только может шарахнуться от неожиданности от меня в коридоре - по привычке.
Даже не верю, что эта самая кошка гонялась по дереву за воронами и откусывала головы голубям с легкостью необычайной...
А котята... вот не знаю даже - кошки -они как то находят сами тех, у кого жить.
quote:а моя кошка, котороая живет со мной уже дестья лет - до сих от пылесоса в панике и от шума с улицы подпрыгивает.
...рвут-по пластунски в нычку.
Сильное зрелище. Особенно удивляет, когда кошак вползает в щель чуть больше прорези для писем. А уж как уморительно выглядит кошачий зад, расплющенный, как ципленок-табака, когда кошак заползает в укрытие...
quote:кошак вползает в щель
А уж как уморительно выглядит кошачий зад, расплющенный, как ципленок-табака, когда кошак заползает в укрытие...
Оба коты, оба бывшие бомжики. Старший (бело-рыжий) в прошлом сентябре помер, бедолага (прожил 17,5 лет)
как старшая-то кошь?
От нас двоих (жена и я) -
Hartman,как старшая-то кошь?
Да нормально - ожила, температуры нет, пока два раза в сутки колем антибиотик. На вид и по поведению - все обычно, нормально.
Забавно - моей кошке, 10 лет гадившей в голый лоток (наполнители не признавала, требовала "убрать эту гадость") - вдруг понравилось писать мелкой в ее мега-лоток с наполнителем. Навалить кучу в свой родной лоток, а потом запрыгнуть в лоток мелкой и надудулить туда...
... Потом спецом померил-щель высотой 6.5 см.Я даже предположить не мог, что 5-ти килограммовый кот может так распластаться.
Это вообще уму не растяжимо. Моя кошундра, кошка, которая легко могла бы в сумо кошачьем выступать - умудряется просачиваться в такие щели, что каждый раз делает боязно - а не лопнет ли у нее пузо и любопытно - как она свое "сало-в-мешочке" затаскивает за собой ?
quote:Originally posted by ZagZag:
Мои оболтусы
...
Классная банда.
Черно-белый похож на мою старшую. Как порода, чтоли такая - часто такой окрас наблюдаю. Серьезные они, такие вот, в масочках...
quote:Originally posted by ironwolv:
при том забавно перебирающий лапами в разные стороны, типа плывёт )))
... и хвост, как то по дурацки торчащий из кота в такой момент - как черенок из лопаты или ручка из сковородки...
quote:два раза в сутки колем антибиотик.
Самые распостранители зараз-котята из коробки. Я когда их в переходах видел, мысленно прощался. На моей памяти ни один взятый знакомыми оттуда не прожил и недели. ...
Моя то старшая - как раз таки из коробки. Были и глисты клубками и блохи тучными стадами и понос и клещь - лечили, выжила.
quote:выжила.
Наш Кузьма Васильевич научился открывать двери ручкой --
нажимает на ручку вниз, и повисает на двери,
она отходит, он мордочку в щель и входит.
В туалет захожу, через пару минут нажимается ручка
и входит кот. Что это вы тут делаете?
До того он меня будил, утром покушать попросить,
находя пульт от телевизора и нажимая лапкой какую-нибудь
цифру (включить), а потом на качалку громкости.
Теперь научился свет включать.
Прыгает на стену на клавишу выключателя.
С каждым разом все лучше и надежнее включает.
quote:открывать двери ручкой
quote:До того он меня будил, утром покушать попросить, находя пульт от телевизора
------
TRESPASSERS WILL BE PROSTITUTED
quote:Серьезные они, такие вот, в масочках...
Наглые они как танки и хитрые как евреи
quote:Originally posted by ZagZag:Наглые они как танки и хитрые как евреи
И важные. Но хорошие.
...Кстати детей он на дух не переносил. ...
Обычное дело для кошек. И это еще одно, что меня с ними роднит.
------
"This is the most uncomfortable coffin I've ever been in." <BR>Bela Lugosi
quote:Младший
quote:
Классное мурло. Прямо родственник моей кошки. Суровый хлопец, мохнатый царь всему шевелящемуся в его мире.
Младший крупным планом
Хорош котяра!
quote:свой кошачий рай...
quote:Originally posted by Jane:
вот мой Скотинин. надеюсь, что все коты тоже попадают в свой кошачий рай...
...
Нанокот?
Не жилец. Предложение усыпить. После посылания на йух, типа, есть шанс-шесть уколов в день внутримышечно. Сделаю, отвечаю, зря, что ли в армаде фельдшерские курсы проходил. Попробуйте. Но наверняка подорвете печень, все равно больше 3 лет не проживет. Ну это мы еще посмотрим. И так неделю. Единственное мясо на бедрах, да и там то его. Выходил. Потом год "Эссенциале"кормил. 12-й год со мной. Прикольно, что баб уже двоих сменил.
У меня со старшим котом тоже так было. Сказали, не жилец, давайте усыпим... Хрена. Живёт себе. Не видит, правда, почти ничего - на одном глазу веки срослись, на другом спайка какая-то, полностью не открыть. Надо операцию делать...
quote:Originally posted by JPaganel:У меня со старшим котом тоже так было. Сказали, не жилец, давайте усыпим... Хрена. Живёт себе. Не видит, правда, почти ничего - на одном глазу веки срослись, на другом спайка какая-то, полностью не открыть. Надо операцию делать...
Чем больше я узнаю ветиринаров...
В свое время так предложили человеку усыпить его пса, шарпея. Дескать, рак кожи у него, будет пес мучится - правда, пара каких то блямб у пса была на коже.
Я как раз зашел к хозяину - тот переваривал приговор ветеринара.
Я спросил, мол, вот пес сидит, дышит, облизывает себе конец, воняет, никак не похож на умирающего, скорее похож на большую слюнявую навязчивую псину, которую следует выгулять, пока она не нагадила на коврик в прихожей. Так ли необходимо его убить прямо сейчас ? Может подождем, пока пес начнет мучатсья и умирать ? Непременно надо его убить в самом расцвете желания писать на столбы ?
В общем - пришли к выводу, что никогда не поздно.
Пес мучался кожей, пока в один прекрасный момент не кончился дорогой манерный корм и зверюгу не стали из за нужды кормить чем то совсем дешевым - куда то делась перхоть, вонь адская и блямбы куда то делись.
Псина жива по сей день. А хозяин периодически порывается усыпить того ветеринара.
quote:Originally posted by prosstak:
А это мой старичок, почти 14 лет, кот сложной судьбы.
Хорош зверь. И успешен на вид весьма.
quote:Кот в полоску.
Хорош зверь. И успешен на вид весьма.
------
Good Girls Go To Heaven (Bad Girls Go Everywhere).
quote:Мой тоже "бункера" любит
quote:Немецкие пулеметчики
После того, как я высказал все что думал в тот момент, Его Высочество изволило выглянуть, чтобы выяснить, какого хрена происходит и от чего столько шума:
forum.guns.ru
Классная лапа - здоровая, широкая.
А картина весьма похожа на ту, что я наблюдаю дома - моя кошка старшая так тоже делает, один-в один, так же клюв выставляет из под одеяла и лапу - дескать, занято тут...
------
...Так теперь кот, сфолочь, ловит мою ногу ночью, когда я во сне шевелюсь, и больно таки хватает.
Вот именно поэтому я и не играюсь с кошками на диване - было дело, сам так доигрался. И просыпаался оттого, что, по ощущениям, угодил ногой в мешок с рыболовными крючками.
по ощущениям, угодил ногой в мешок с рыболовными крючками.
------
Не пробовал, но когда кот схватит за коленку когтями, всех, от Карла Маркса вспомнмшь и помянишь "добрым" словом!
У меня как то старшая кош пыталась запрыгнуть на ноги, когда я сидел в одних трусах на кухне - и что то пошло нетак, кошка просчиталась и ей пршлось когтями вцепиться мне в ляжку и подтянуться... ровные такие восемь борозд на шкуре у меня остались...
------
... коты не чувствуют проколы своей кожи - это он учил меня делать коту уколы.
Моя старшая недавно весьма чувствовала проколы...
Она же, когда еще весила меньше 5 кг - любила забираться на полку над вешалкой по моей косухе из конской шкуры - так на косухе "дорожка" из когтяных проколов и осталась.
Моя старшая недавно весьма чувствовала проколы...
------
Неужели покусали кошку?!
НЕТ, уколы делал подкошечно... то есть подкошно... вернее -подкожно, вот. Кошка выражала по этому поводу протест, озабоченность и недовольство.
------
Моему младшему в лечебнице укол делали, он только глаза вылупил, когда иглу в попу ткнули, и все.
В попу - больно, это венутримышечно.
Моему младшему в лечебнице укол делали, он только глаза вылупил, когда иглу в попу ткнули, и все.
Возвращаясь к теме топика, констатирую, что кошек мне даже собирать ненадо. Они на меня сами сыпятся. Ага, вот именно. Прямо на голову.
...
You make my day !
Если на этом закончилось... Примерно через год, тоже зимой, я утром мыл физиономию в ванной... услышал мяв.. мои коты с круглыми глазами... оторвал решетку... чуть не оборвал... колбаса... доска в сушилке... Ага, вот именно:
...
Котопровод, однако.
quote:Дык они к Вашему коту шли!
------
Выяснилось таки, что старый безумный Хартман подобрал не одну кошку...
В общем - таки коты умудрились глубоко заразить кошечку котятами, не меньше четырех штук, судя по шевелению в пузе.
Открывается котоферма "У сержанта Хартмана"...
quote:Originally posted by Egor A.Izotov:Открывается котоферма "У сержанта Хартмана"...
Да... кошка вяжет пинетки. Волнуется, почему то, больше всех - жена.
Интересно, какие будут котята - лотерея.
quote:Originally posted by Egor A.Izotov:
Пятнистые, скорее всего, дворяне...
А черт его знает - у мамашки этой кошки были двое черных, двое - в полоску серые. А предыдущие - х/з, выжил один только, черный с белым, "в маске", разбойник по кличке Пуф.
Точно пятнистики будут!
Ну, недолго осталось уже - скоро увидим, какого цвета дурни родятся... Обещаю непременно вывалить сюда снимки.
Ты думать начинай, куда распределять животинок будешь. Ибо более двух котообразных дома - это хуже погрома в Бердичиве раз в пять.
Ну, надо дождаться приплода - а птом начинать маркетинг...
А что такое пяток кошаков в доме -знаю, было дело.
Классные фотки. Впрочем, как обычно. Да и моська жутко фотогеничная.
------
If it was an ambulance you got a chance, if it's in a hearse, it's gotta be worse!
Будете фотографировать -- попробуйте без вспышки...
Поздравляю с прибавлением!Будете фотографировать -- попробуйте без вспышки...
НЕ, не буду - без вспышки не получится (если только не тремя студийными источниками ), а терзать дурней абсолютно не хочется.
------
------
Поздравляю с прибавлением! Маленькие тигры само очарование
Да уж... лапки пока тигаров этих не держат, головенки трясуться - но самая "старшая" уже пытается вылезти из коробки
quote:Originally posted by Nadezda:
ух ты! Вот это я понимаю киндер-сюрприз! )))
А ведь думали, чт прросто оголодавшая уличная кошечка начинает отъедаться...
------
TRESPASSERS WILL BE PROSTITUTED
Да уж... лапки пока тигаров этих не держат, головенки трясуться - но самая "старшая" уже пытается вылезти из коробки
------
"This is the most uncomfortable coffin I've ever been in." <BR>Bela Lugosi
Еще одна забавина. Наблюдал рождение кота - выпадает нечто такое, сперва даже непонятно что. Из пасти выливается жидкость. Всхлип со щелчком - и зверек задышал.
Человеческие роды меня откровенно напугали и показались не более романтичными, чем средневековые пытки.
А тут - проперло. Вот момент рождения нового, ранее не существовавшего зверька - пропер. Что то в это есть.
Ага. У кошек, особенно беспородных, ТТТ, это получается как бы само собой и не требует особого вмешательства акушеровНезамутненное Чудо Рождения
На тему беспородности - жена как то в шутку сказала, что эта кошка - зело похожа на египетскую мао. Я тогда поржал еще - да, говорю, старшая тогда у нас породы "гатчинский мяут"...
Из породистых у меня бskf ангора турецкая да ориенталка - но обе был честно подобраны на улице...
Наша вот Ириска всегда казалась мне обычной дворовой кошкой с наглой харей. Но знающие люди уверяют, что это метис британки. Ну и пусть. Зато теперь понятно откуда у нее такой неласковый характер
quote:Originally posted by Hartman:НЕ, не буду - без вспышки не получится (если только не тремя студийными источниками
), а терзать дурней абсолютно не хочется.
надо пальцем вспышку прикрывать
(как то аквариум сфотографировала, так рыбки всплыли.. потом правда очухались)
Надо нашу Ириску тож к коту отвезти, чтобы котенки были
Ань, ну куда их потом девать. Эти уж случилось так.
А сегодня услышала историю про девушку, которая кота усыпила, когда родился ребенок, типа аллергия, я говорю а ума не хватило пристроить?
и у детей обычно пищевая аллергия(это я просто к сведению)
понятно что не всякий взрослого кота решиться взять, ну все равно люди есть.
quote:Originally posted by natalia_vw:надо пальцем вспышку прикрывать
Все 56 джоулей ? И там не пальчик понадобиться, а ладошка минимум.
Все 56 джоулей ? И там не пальчик понадобиться, а ладошка минимум.
quote:Originally posted by natalia_vw:
ну значит заклеить пленкой, чтоб гасила.
Мадам, при всем уважении - Вы несете невероятную ерунду.
quote:Originally posted by natalia_vw:
А сегодня услышала историю про девушку, которая кота усыпила, когда родился ребенок, типа аллергия, я говорю а ума не хватило пристроить?
------
У меня с женой ребенок поздний (в 40 лет завели), кот в семье меньше года до этого жил, так я специально с несколькими очень хорошими врачами консультировался, все сказали, что при нормальном поведении кота, ну типа если не давать коту залезать в колыбель к младенцу, то никакого вреда иммунитету, или возникновения аллергии у младенца не будет.
да я тоже так считаю
Скоро кошка-мама будет учить детишек жизненной мудрости.
Это нужно видеть и слышать. Колоссальное удовольствие.
и больших котов привлетчет к действию
------
------
-Mommy... where do guns come from? -Well hunny, when Mr. and Mrs. Glock love each other...
Скоро плейграундом будет вся квартира (не только по метражу но и по кубатуре)...
Дык. Ждем-с. Придется мне свои вертолеты убирать куда то - а тож летать начнут на них.
Хех красотища)))
почём щеночки?
По добрым рукам.
------
2 Хартман: Вы скажите, как Вы себя чувствуете и котята с кошко-мамой, я каждый день за Ваше и их здоровье пью, а не знаю, помогает ли, а здоровье мое то уже не то, сопьюсь ведь!
Прекрасно чувствуют. Если Вашими молитвами - то минимум на два цирроза.
------
... Только она совсем дикая была, даже подойти к ней не разрешала.
У этой мамашка такая же была. Да и моя мумыра... я вот по сей день хихикаю, вспоминая как она, котенком еще - удирала от меня со всех лап в подвал. А сейчас с рук не согнать.
А жену так еще и покусывает, угладившись - от великой любви, как то так получилось - моя старшая кошка, царь-царевич - она моя совсем, а новая- женина, жену любит заметно больше.
Моськами на гепардёнышей похожи, третий снизу особенно.
Всё, ща начнётся - скачки коней днём и ночью, висение на шторах и коврах, охота за ногами, драки, мяуканье со всех сторон. Ходить, шаркая ногами по полу, чтоб не придавить кого. Прикольно, но сочувствую.Моськами на гепардёнышей похожи, третий снизу особенно.
Ну, ночью они пока спят.
А ходить шаркая - да, уже надо - вылазят разбойники.
А третья снизу - это девушка. Самая скромная и тихая из стаи. Сидит в углу и наблюдает.
2 Хартман: как там котятки? Мама их учить начала? Ползать по-пластунски? Охотится?
Это отдельная песня. Колбасятся. Сами едят уже - от детского питания с ложечки в начале до сырой говядины сейчас, сухой корм тоже трескают.
Мамаша - глубоко озабочена загулом, зовет кота страшным голосом - ей недочего.
Так что они промежсобой - тискают друг друга, царапают и едят поедом - благо в поедах отросли зубья.
Ну и меня с женой тоже едят - частенько пробуют разжевать палец.
Пора раздавать заранцев, в общем.
Сколько им уже?
2 марта родились - 6 недель.
------
Рано раздавать, англичане не рекомендуют раньше 10 недель.
Дык то англичане. Пока найдутся "родители" котятам - там все 12 недель будет. А я, когда раздам - высплюсь наконец...
Если так дело ойдет, то там и другин скоро на подходе будут!
Не, других не будет. Limited edition.
До чего клевые масята!
А можно свежих фоток? Буду агитировать знакомых
Сейчас фоток подкину. Но, блин - я ж в Питере. Далековато котов возить...
Дык и в Питере народ знакомый есть! Тигренки суперские
Ну тогда - если что, то с меня что нибудь по вкусу.
На самом деле отдаются две кошечки и пушистый котик.
Котика вроде как собиралась взять сотрудница - но чего то мямлит всё, ни да, ни нет...
Кошечка на первом снимке -первая из помета, самая умная, первая научилась сама есть и сама же научилась пить воду. Очень общительная девулька.
Вторая - она на "групповых" слева первая - попушистее первой, по бокам не полоски, а крапинки в полосы - тихоня, где то сама спит, не видно-не слышно. Крайне самостоятельная. Но тоже любит придти и пожевать палец, а потом заснуть в пригоршне.
Котик - пушистый увалень, просто копия своего дядьки, брата мамашки. Пушистый, с кисточками на ушках, невероятно комичный котик. Тискать его - одно удовльствие.
В субботу планирую разложить предметный столик для съемки и занятся каталожной (кОтОложной ?) съемкой этих трех персонажей - чтобы сделать правильное объявление о раздаче котов и материализации дузов.
Два других котика, "готический" (десятый снимок сверху) и "скандальный" - уже "в резерве".
quote:Originally posted by Nadezda:
аааа, держите меня семеро!
вообще, где один кот, там и второй
Самому жалко отдавать, привык уже, родные.
------
Настоящий дикий окрас! ИМХО: самая хорошая порода кошек - дико-дворовая.
...а что у меня дома твориться...
Драку музыкантов в Веселых Ребятах помните ? Примерно то же самое, плюс весь Бастер Китон и Чарли Чаплин - но в исполнении котят...
------
...а что у меня дома твориться...
Драку музыкантов в Веселых Ребятах помните ? Примерно то же самое, плюс весь Бастер Китон и Чарли Чаплин - но в исполнении котят...
------
А кто там у Вас Бастер Китон, а кто Чарли Чаплин?
Бастер Китон - "готический" котик, а Чарли - пушистик... Но иногда они меняются ролями.
У пушистика хвостик толстенький? или тоненький? относительно туловища?
Толстенький. Будет "пером". Похож он на дядьку своего, Степана.
quote:Hartman
Посетила меня тут мысля, что на фоне расцветок кошек моих родных и знакомых, а также уважаемых кошатников этого форума, классически-дворовая масть Вашей банды выглядит весьма и весьма экзотически.
Маленькие, серенькие и в плоску ! Самое оно. Тигры. Ужас - хищные.
Я похожую тварючку приютил как то - еще котенком. Что с него вырастет было совсем не понятно. Выросла тварюка еще та - оказался кот Двери открывает даже закрытые на дверную ручку (запрыгивает и опускает ручку с попутным отталкиванием задними ногами от косяка двери).
Постоянно в состоянии "свободная охота", со мной дерется и кусается (правда в шутку, царапаться отучил), пытается забраться куда повыше и оттуда атаковать. Один раз получил в глаз (больно) и чуть не остался с прокушенной артерией. Зубы для такого размера вполне собачьи
Выглядит как Египетский Мау - окрас и строение: маленькая коническая голова (со своеобразным рисунком), громадные уши - глаза - зубы, длинный тонкий хвост (когда видит злое, например кто то плохой пришел - распушивает хвост, хвост становится раза в 4 толще), диннющие тонкие лапы с перепонками (любит купаться). Окрас меняется - летом коротенькая шерстка с "тигриными" полосами, зимой практически однотонный и шерсть длинная вырастает.
Очень любит ножи - особенно с темляком и складни которые клацают. Любимый нож у него - Пентагон. Наши вкусы совпадают. Когда клацает складень, кот всегда прибегает на звук.
Зовут кыцю - Кхтулху Ня Джейсон. Очень его люблю.
quote:Originally posted by natalia_vw :надо пальцем вспышку прикрывать
(как то аквариум сфотографировала, так рыбки всплыли... потом правда очухались)
Вашим бы аппаратом, да Кремль сфотографировать, вспышку пальцем не прикрывая...
Хотя... эти-то точно очухаются...
------
------
А это мой.
В кругу семьи зовём непечатно(и неспроста...), потому представляю официально - Масик, он же Хомяк, 11-ти лет, холост, мальчик(не мужчина - застенчив безмерно патамушта, хотя яйцы - дай бог каждому ...)
Был куплен месячным на рынке за 5(пять)рублей из жалости, вонял рыбой и глистами.
Нынче воняет мясом, вискасом, иногда шпротами и валерьянкой...
Пожрав, тут же жалобным голосом врёт что умирает с голоду тому, кто его ещё не кормил, брешет без зазрения совести, нагло глядя своими зелёными глазищами.
Рожа при этом - реально при смерти, вот прям щяс и преставится...
Люди, знакомые с ним лично, отмечают необычайной пышности усищи - руки прямо-таки тянуцо к ножницам( это как стоя на краю пропасти - прыгнуть вниз тянет )
Болтлив, на руки почти не даёццо. Сцуко...