quote:Originally posted by rexfox:
не знаю
я вчера с командировки приехал, погулял с ним.
какие признаки бешенства?
Вообще-то самый яркий признак - бульбарный паралич (вывалившийся язык, пенистая слюна, изменившийся голос). Изменение поведения (в частности припадки буйства) - признак непостоянный. Но вообще ХЗ, бешенство часто протекает нестандартно, особенно у кошек. Если кот гуляет и не привит... ИМХО лучше перебдеть, чем недобдеть.
Хотя, конечно, иногда у котов просто крышу сносит. Гормоны, чет там...
Вобщем, категорически кота не убивать, даже если Вы его резко разлюбили и боитесь. Карантин 10 дней решит вопрос с бешенством. Если есть покусы в кисти рук - прививки необходимо начинать сразу, в тот же день (если животное оказывается не бешеным - прививки прерывают).
Что с котом делать? Можно МСС вызвать, они котов с сорванной крышей ловят, много раз такое читала в хронике происшествий.
В дальнейшем - если дело просто в гормонах, кастрировать и любить дальше
...
какие признаки бешенства?
Повышенное слюноотделение и слезоточение, боязнь света, шерсть меняется - как будто свалявшаяся такая, как на дохлом животном...
А на самом деле то - у котов так бывает, "задвигает" их иногда так... Кот то не кастрированный ?
quote:Originally posted by Hartman:
Повышенное слюноотделение и слезоточение, боязнь света, шерсть меняется - как будто свалявшаяся такая, как на дохлом животном...
Ну это уже в поздней стадии (шерсть).
quote:Originally posted by Daina:
Ну это уже в поздней стадии (шерсть).
Чего то вспонил - знакомый один есть, программер (со всеми симптомами). Котяра у него жил - мамин кот, гостил.
Дык кота вштырило чего-то, он стал охотиться на программера. Тот умнее не придумал - решил кота пнуть. У кота кунг-фу оказалось круче и мужик ногой пришел в стену, сломав пару пальцев на ноге...
Жаловался. Кот, мол, гад. А я ему: "Будешь знать, как кошачьих обжать !"
Клинит котов, бывает у них такое.
Кот не кастрированный.
Вроде успокоился, сидит рядом.
но прикоснуться к себе не дает.
мяучит и пытается по руке полоснуть.
Одеяло набросить, в сумку и к ветеринару. Осмотреть, понаблюдать да и сразу кастрировать.
quote:Originally posted by voyaka:
Может кошку унюхал на улице, вот и взыграло ретивое???
Кошку или чего то такое, от чего его проперло.
Кот не кастрированный.
Вроде успокоился, сидит рядом.
но прикоснуться к себе не дает.
мяучит и пытается по руке полоснуть.
Проголодается - опять станет хорошим и ласковым...
ковер дерет, когти точит и на меня плотоядно смотрит
рыжая сволочь
Ну вобщем алгоритм такой: если можете сами его схватить (одеяло - чтоб не порвал) - везете к вету, если не дается категорически - МСС.
гулял и нюхал травку.
Может, в этом дело
а кастрировать все равно не буду, жалко
вопрос вот теперь-неужели с ним теперь не гулять, чтобы эксессов не было таких? ведь завтра опять проситься и орать станет...
ковер дерет, когти точит и на меня плотоядно смотрит
рыжая сволочь
Он еще и рыжий ! Самая разбойничья порода...
а кастрировать все равно не буду, жалко
Хозяин - барин
Мне своего тоже жалко было в "кусок мяса" превращать... но он за всю свою жизнь так не чудил.
вопрос вот теперь-неужели с ним теперь не гулять, чтобы эксессов не было таких? ведь завтра опять проситься и орать станет...
холодная вода рулит
...вопрос вот теперь-неужели с ним теперь не гулять, чтобы эксессов не было таких? ведь завтра опять проситься и орать станет...
х/з. Коты - они любят гулять. У знакомого кот самовыбрасывается с третьего этажа - погулять. Гуляет дня три, потом приходит грязный, тощий, но вроде как довольный.
У соседки сибирский кот, подобранный мной в свое время - тоже стремиться свалить, погулять. Потом возвращается.
Жопа в том, что кота, гуляющего сам-по-себе - могут и собаки порвать, стремно...
Обыно на дачу свозят, на лето - для оттяга по дракам и кошкам.
quote:Originally posted by Daina:
Вообще-то кот - не собака. Их выгуливать не положено. Но если приучили - теперь фиг отучишь. Особенно если агрессия поперла.
Как вариант рассматриваю что меня к жене ревнует.
дома часто отсутствую, отвыкает
но так напугал впервые
реально стало страшно
че то я не пойму, опять пришел ко мне и вылизывается рядом
а попытался погладить-едва руку успел отдернуть
если я ему так ненавистен, че приперся то?
сидел бы себе на балконе
Жопа в том, что кота, гуляющего сам-по-себе - могут и собаки порвать, стремно...
И не только. На улице заразы полно. Кошачьей. Гуляющие коты обычно мало живут. А хозяева думают, что так им и положено
Сегодня вышел с ним погулять во двор, вел себя там нормально, тихо спокойно гулял и нюхал травку.
А когда пришло время заходить домой-резко окрысился и бросился на меня. С такой яростью что я аж прих.ел! Впился мне в руку и не отпускал даже когда я пытался его стряхнуть
Когда занес его все же домой(завернутого в толстовку)вырвался и сейчас охотится на меня.
на роже написано что убить готов.
я его пробовал тапком утихомирить, еще больше ярится.
кружка холодной воды в рожу тоже не успокоила.
сейчас сижу возле компа, рука разодрана, и отстреливаюсь с пульверизатора водой. кот между мной и балконом, не пускает даже покурить.
Люди! Это не шутка и не развод.
что это с ним, и главное че делать то?
вчера нормально отгулял.
а то пока жена придет-лн ведь меня грохнет тут.
То,что это не шутка я вполне верю.
Видел одного человека с разодранными и зашитыми ранами на руках,которые ему собственный котяра сделал .
Три недели с перебинтованными руками на больничном товарищ отдыхал.
К его жене кот нормально относился ,а к нему неожиданно стал резко отрицательно.
Кастрация помогла.
Вообще кошатники меня удивляют :разбаловать животное и довести до того ,чтобы какой-то маленький засранец борзел в семье и пытался командовать людьми ?
quote:
Какая прелесть ! Замечательный котей.
quote:Originally posted by Добрый человек:
Кстати ,в китайских и других азиатских ресторанах его примут с удовольствием.
Те,кто пробовал азиатские блюда из кошек ,
пишут ,что мясо кошек намного приятнее и нежнее чем из собак.
Рецепт приготовления можете найти в сети.
Просто собачину надо
уметь готовить.
Тогда она нивчем не
уступает хорошо приготовленному мясу
виверовой кошки.
О странных вкусовых пристрастиях китайцев ходят чуть ли не легенды, однако порой они просто поражают своей жестокостью. Последний писк в ресторанах Гонконга - кошки, сваренные вживую.
Способ, которым повара расправляются с несчастными кошками, возмущает отсутствием какой-либо жалости к животным. Как рассказал местным СМИ шеф-повар одного ресторана, "чем больше кошки мучаются перед смертью, тем вкуснее получается их мясо".
На заднем дворе ресторанов находятся специальные дворы "милосердия", где бродячих кошек регулярно подкармливают, а потом ловят и варят. В кипяток попадают не только дворовые коты - порой блюдо удается приготовить из породистых представителей, например, персидских.
Клиентам ресторана предоставляется возможность самостоятельно выбрать, какую именно кошку они хотят увидеть у себя на столе. Для этого они идут на задний двор и выбирают жертву, которую шеф-повар избивает палкой до полусмерти, а затем заживо варит.
Странно, но безжалостная кулинария ресторанов практически никого из клиентов не отталкивает. Придя в заведение, они с удовольствием выбирают блюда, предложенные в меню: мозг, кишки или мясо кошек, сваренных вживую. Самым дешевым является мясо, оно стоит $1,25 за 1 фунт (0,45 кг), самыми дорогими - кишки ($6,4 за фунт).
Кстати ,в китайских и других азиатских ресторанах его примут с удовольствием.
Те,кто пробовал азиатские блюда из кошек ,
пишут ,что мясо кошек намного приятнее и нежнее чем из собак.
Рецепт приготовления можете найти в сети.
Добрый человек! Иди в жопу с такими советами!
quote:Originally posted by mantrid:
Он наверно просто кошку учуял, ево проняло![]()
лучше всего ево выпустить и пусть гуляет сколько хочет - проголодается придет есть
а кастрировать или обливать толку не даст
пусть пойдет с котами подерется, кошек этосамое и вернется ласковый и спокойный
Я думаю, но ведь дороги не найдет.
жалко терять.
Добрый человек! Иди в жопу с такими советами!
Не пойду.
quote:Originally posted by playboy:
лучше всего вывести кота на дачу, там он все свои дела и сделает и при этом не потеряется.
Я своего кота всегда на дачу вожу и никаких проблем
Мой приятель когда был маленьким,
кидал кота с парашутом,
сделанным из носового платка,
с балкона пятого этажа.
Кот с уважением относился к хозяину и был дисциплиноированным и
даже мысли не допускал о бунте против хозяина .
Распустили животное...
Не пойду.
![]()
Как хотите, дело Ваше.
Мой приятель когда был маленьким,
кидал кота с парашутом,
сделанным из носового платка,
с балкона пятого этажа.
Кот с уважением относился к хозяину и был дисциплиноированным и
даже мысли не допускал о бунте против хозяина .
Распустили животное...
У меня тожеесть такой приятель.
когда его кот орал-тот заклеевал скотчем ему рот.
когда срал-скотчем заклеивалась жопа.
когда хотел гулять-повешивали на веревочке с третьего этажа.
по моему это жестокое обращение с животным
У меня тожеесть такой приятель.
когда его кот орал-тот заклеевал скотчем ему рот.
когда срал-скотчем заклеивалась жопа.
когда хотел гулять-повешивали на веревочке с третьего этажа.по моему это жестокое обращение с животным
Дрессировка заключается в сочетании поощрения и наказания.
А кого мы дрессируем -кошек,собак или людей ,живущих рядом,
нет никакой разницы.
quote:
Ну так вытащить и потаскать за шкирку для его же блага.
В стае всегда идёт борьба за лидерство.
Чтобы он знал, кто на этой территории хозяин .
Если Вы уступаете ,он будет и дальше захватывать авторитет.
кошки это не собаки
с ними сложнее и интереснее.ИМХО естественно
в частности я думаю что если кота совсем нагнуть-будет тихо мстить, но лидерство не признает, нестайные животные
Дуплетом. Мой совет был, похоже, лишним.
Просто кошак вопринимает хозяев как: а) родителей, б) вожаков - вершину иерархии.
Тут чего то его нагнуло, видать - и он решил поспорить.
ИМХО кошковода со стажем.
Котов бить нельзя - это не собаки. То есть - физически бить можно, но как назание они это не воспримут. У них несколько иначе работает причинно-следственная связь.
А сабжевый кот, похоже, перестал воспринимать автора как вожака стаи и оспаривает с ним "права на корону".
Я просто работаю по такому графику что дома бываю вего две недели из двух месяцев. Отвыкает и наверное действительно начинает считать себя единственным мужчиной в доме.
Я просто работаю по такому графику что дома бываю вего две недели из двух месяцев. Отвыкает и наверное действительно начинает считать себя единственным мужчиной в доме.
Ааа... тогда да, таки, запросто может начать конкурировать.
помогает, кстати, подъем кота за шиворот (само собой - аккуратно) и немигающий взгляд в глаза.
Вот как жмуриться-отворачиваться начнет - всё, проникся, признал...
кошки это не собаки
в частности я думаю что если кота совсем нагнуть-будет тихо мстить, но лидерство не признает, нестайные животные
кошки любят ласку, как и человек,
к своему коту нужно относиться с любовью и любить,
не надо никого нагибать, для этого много ума не нужно, лучше попробовать почесать за ушком
и подружиться
кошки это не собаки
Так и люди тоже немножко отличаются от кошек и собак ,
но основные мотивы поведения и как следствие воспитания (дрессировки ) абсолютно одинаковы ,
что для человека ,что для других животных.
Естесственно с учётом индивидуальности отдельного индивидума.
Поощрением и наказание.
Недалёкие люди воспринимают наказание только как избиение.
Конечно, самое простое и примитивное -наказание это удар ,
поощрение это вкусное.
Но наказание и поощрение может быть намного более разнообразным .
Достаточно понаблюдать за животным и понять ,что оно любит ,
а что нет.
Можно вообще делать наказание анонимным ,
т.е. не связанным в понимании животного или человека с волей дрессировщика .
Например всякие там слабые электрические разряды (изгороди ,электроошейники и прочее).
Наказание может быть в отсутствии чего либо.
Поощрение тоже.
Например отсутствие яиц.Как избавлениие от проблемы поиска самки.
Да не работает с кошаками "поощерение/наказание", как это работает с собаками - азбучная же истина.
Не поймет кошак, что ему вот чего то не дают потому, что но что то сделал или не сделал.
Механизм воспитания кошака другой несколько.
Это всего лишь ваше мнение,а уж никак не азбучная истина.
Это всего лишь ваше мнение,а уж никак не азбучная истина.
Не мое даже - тех, кому удается дрессировать кошек, добиваться от них управляемого поведения.
Много кошек выдрессировали ?
Не мое даже - тех, кому удается дрессировать кошек, добиваться от них управляемого поведения.
Много кошек выдрессировали ?
Всех благ.
Всех благ.
И вам - свежего дыхания !
2 rexfox: а почему опасаетесь что не найдет дороги назад? в многоквартирном доме живете наверно? такие дома вобще, да для проживания котов не очень приспособлены, котам лучше жить в частных домах где много природы, деревьев и т.д. хотя если в многоэтажке во дворе злобных собак невыгуливают то кот вполне может самостоятельно ходить гулять если ево постепенно приучить т.е. выводить ненадолго и он сам дорогу запомнит
2 Добрый человек: тут вобще люди собираются которым читать ваши цитаты про жестокость к зверям и азиатские нравы совсем не радует
quote:Originally posted by mantrid:
вобще Hartman и playboy правы, котов наказывать бессмысленно, лучше подружиться - например перед кормлением почесать как следует им это нравиться2 rexfox: а почему опасаетесь что не найдет дороги назад? в многоквартирном доме живете наверно? такие дома вобще, да для проживания котов не очень приспособлены, котам лучше жить в частных домах где много природы, деревьев и т.д. хотя если в многоэтажке во дворе злобных собак невыгуливают то кот вполне может самостоятельно ходить гулять если ево постепенно приучить т.е. выводить ненадолго и он сам дорогу запомнит
2 Добрый человек: тут вобще люди собираются которым читать ваши цитаты про жестокость к зверям и азиатские нравы совсем не радует
Седьмой этаж
а потерятся коту достаточно один раз...
пока принимаем ванны
Короче поясняю я причину такого поведения кота:
Приезжаете вы, от вас разные запахи, может быть запахи кошек, других женщин, собак, поездов или самолетов, короче куча всего.
Кота ведете гулять, и он понимает -вот он, мир! Пахнет телками, которых нету в его квартире, пахнет мышами, травкой, много чем! Какой прекрасный и красивый мир, в котором столько всего разного и многого, что хочется узнать! И лапкам по травке приятней чем по самому лучшему коврику конуры где живут двое этих бальших...
А вон сидит 3,14здатая телка, так бы ей и заправил пока этот бальшой талпайоп отвернулси... А вон Васька из соседнего подъезда, с этим хвостатым чортом у меня еще с прошлой прогулки счеты остались!
Тут вы берете его, и тащить домой, а он думает: вот суко! Куда меня тащишь!!! Сам падонак шляитси как кошак матерый, баб небойсь трахает каких хочет! Жрет не один вискас, а видов пятнадцать, судя по довольной харе!!! Дома сидит 2 недели за два месяца, а меня гад, из виду не выпускает, как в тюрьме, ей богу! Все! ЗАБАСТОВКА!!! НЕТ - БУНТ!!!! Сожру гада, шоб мне не было обидно! Завалю как мамонта, шоб знал гад как трахаться и гулять не давать ПОЛ ЖЫЗНИ!!!
МММЯЯЯЯЯУУУУУ БББАААНННДЗААААЙ!!!!
ПыСы: сидит сцуко, вижу чо то на форум пишет, счас ему гады котоненавистники гадостей насоветуют, мож прикинуться ветошью до следующего раза?
Вы только на меня не обижайтесь, надеюсь поймете с юмором
quote:Originally posted by mantrid:2 Добрый человек: тут вобще люди собираются которым читать ваши цитаты про жестокость к зверям и азиатские нравы совсем не радует
Так ведь и меня не радует.
Даже возмущают эти азиатские нравы .
Вторая блин серия
кот два дня жалобно просился погулять
и сегодня утром я сломался...
одели поводок и пошли
час спокойно ходили по двору, обнюхали все что он хотел
вел себя очень спокойно
когда я собрался заводить его домой опять двадцать пять
располосовал мне руку
я по привычке накинул на него свою рубашку
шелковую блин
нет у меня теперь рубашки...разодрал всю.обидно, за что? за мою доброту?
сочувствую Куклачеву
че делать то? как воспитать кота и жить с ним в мире?
не кастрируя естественно, это неприемлимо
пиздить? тоже не выход
кошатники, помогите
Вы ведёте себя как подчинённый кота в Вашей
кошачье-человеческой иерархии,
а кот ведёт себя как доминантное животное ,вожак.
Вы слишком много думаете о нём и заботитесь,
кот это прекрасно понимает.
Переделать себя и кота Вам ,видимо ,уже не удастся.
На жёсткое указывание коту его места в жизни ,
как я понял ,Вы идти не хотите категорически?
Судя по тому ,что кастрировать или "п.здить" для Вас неприемлимо.
Поэтому у Вас один путь - смиритесь и попробуйте получать удовольствие от разодранных рубашек и рук.
Чтобы переломить ситуацию ,нужны жёсткие меры .
Вы ведёте себя как родитель ,который жалея ребёнка с больными зубами ,
не ведёт его к стоматологу,
объясняя своё поведение тем,
что стоматолог сделает больно любимому чаду.
Но Вы человек свободный и имеете право выбора.
Сьездил купил ружье
потом на стрельбище отстрелял 50 патронов
приехал домой дал понюхать ствол коту
с намеком
кот не впечатлен, требует продолжения прогулки
По моему скромному мнению,
5 минут в морозильной камере холодильника
могли бы призвести на кота впечатление.
Или центрифуга стиральной машины.
А ствол давать нюхать ?
Вы бы ещё книжки Макаренко ему перед сном почитали.
ИМХО вам стоит попробовать нечто подобное. Типа если ты агрессор, мы тя в тюрьму бум сажать.
Кстати кастрюля очень эффективна против нападений из засад. Ей можно тупо его накрыть, и прикрыть крышкой. У кошки нету эффективного оружия против кострюли
А так ихмо, единственный выход если он сам будет ходить гулять и приходить, много кошек есть которые в многоквартирных домах спускаются по леснице гуляют и приходят сами, надо просто чтоб он дорогу запомнил. Лучше всего много раз путь повторить - от квартиры до 1 этажа по леснице раз 10 с ним пройтись, по всем этажам походить, по соседним подьездам походить, вокруг дома и прилежащей територии чтоб ему все было знакомо и будет сам нормально гулять.
quote:Originally posted by TigroKot-2:
...Кстати кастрюля очень эффективна против нападений из засад. Ей можно тупо его накрыть, и прикрыть крышкой. У кошки нету эффективного оружия против кострюли
Вот вполне реальный способ укрощения строптивых животных.
Немножко фантазии и бить животное совсем не нужно.
В дадьнейшем для усмирения достаточно будет просто показать кастрюлю .
Но важно не увлекаться ,и не запугать скотину.
mantrid
Ваш совет неприемлем именно из-за страха потерять котейку, он там тащится будет а я переживай?
Вы бы ещё книжки Макаренко ему перед сном почитали.
А поможет?
спасибо всем за советы
буду пробывать и морозильник и кастрюлюmantrid
Ваш совет неприемлем именно из-за страха потерять котейку, он там тащится будет а я переживай?
Да, и с морозилкой не переборщите Еще не хватало хвостатому восплаление легких поймать.
А поможет?
![]()
![]()
![]()
Поможет .
Если эту книжку раскрыть и резко захлопнуть у морды кота,
когда он наглеть начнёт .
Но подойдёт и любая другая книга ,содержание неважно ,
важно чтобы она большая была.
quote:Originally posted by Crab12:
RexFox, ау!
Живой? Не задрали ищо?
Как дела? Продолжения жду.
В смысле мои страдания кого то развлекают?
Зашел я в ветиринарный магазин и купил лекарство "Кот Баюн"
написано что помогает от немотивированной кошачьей агрессии и вообще
пришел домой и стал поить кота
на удивление того это все прикололо и он с удовольствием дерябнул стопочку
и есстессно стал просится гулять
вывод, с лекарством развели меня как лоха
но я не отчаивался и вчера уже под вечер, влив в кота еще стопочку
пошел на прогулку
с собой прихватил группу сексуальной поддержки в лице жены и покрывало
на случай разный
первая минута прогулки прошла спокойно
первая минута, иииеейээх!
потом монстр унюхал двоих кошаков, мирно сидевших по девяткой
"вторая притензия к ветеринарным магазинам-накуя продавать поводки из которого рыжая сволочь выскользнула сразу же как захотела"
и запрыгнул под девятку, откуда тот час же полетела шерсть(не рыжая, слава тебе богу, хотя и стоило наверное)
тут я и задумался, как спасать ушлепка, лезть под девятку в клубок из трех котов желания не было никакого
но тут рыжий вылетел сам, как будто ему там пинок хороший вписали
под ноги жене спрятался и опять начал орать на тех, под девяткой
тут и я не сплошал со своим покрывалом
шасть кота в руки и бегом на сьебки, пока хозяин девятки не заинтересовался происходящим по его машиной
обежал дом по кругу и выпустил кота с той стороны
чтобы он пришел в себя и понюхал светочки
кот понюхал и унюхал какую то белую кошку, мирно рывшую ямку с целью посрать(ну или с другой целью)
и началась вторая серия
с той лишь разницей, что огребя от двух котов, рыжий решил что нападать на кошку моветон и ограничился бранью
предварительно спрятавшись под волгу
наблюдение-ругатся кот может долго, очень долго, сорок минут по часам.
а мы с женой тоскливо стояли и смотрели как вылезает луна под мявкание ублюдка
пока на мявканье не пришел еще один кот и не выгнал нашего из под Волги
где мне удалось накрыть покрывалом его второй раз и затащить домой
вот собсно и все
дома кот принял холодную ванну по привычке, чтобы успокоится
потом еще одну, минут через десять
вроде помогло
советчикам: Вы сами пробовали кота в кастрюлю или ведро засунуть?
ну так вот поробуйте, особенно когда он не хочет.
А если не пробовали то зачем советовали? С целью посмеятся? Да?
советчикам: Вы сами пробовали кота в кастрюлю или ведро засунуть?
Чтож вы криворукий то такой? Никого никуда засовывать не надо -Кастрюлей накрывают а потом подсовывают крышку.
ИМХО имею основания не верить вашим выкладкам. Препарат "Кот баюн" или как его так -реально действует. А по вашим описаниям у вас терминатор какой то.
В общем, ф топку.
Вот спасибо. Ждем продолжения. А все-таки попробуйте кота в кастролю посадить. И отпишите о результатах.
Да че там сажать! Представляешь что это у тя не кастрюля а сачок
Кастрюлю желательно люминь, шоб коту чего не сломать и не сделать сотрясение мазга.
Хренак его так, и крышку подсунул, и полотенцем обмотал... Ничего сложного. В ведро не пробовал, форм фактор у кошки неудобный для ведра.
Чтож вы криворукий то такой? Никого никуда засовывать не надо -Кастрюлей накрывают а потом подсовывают крышку.
ИМХО имею основания не верить вашим выкладкам. Препарат "Кот баюн" или как его так -реально действует. А по вашим описаниям у вас терминатор какой то.
В общем, ф топку.
По пунктам:
1.кота действительно не накрывал а пытался засунуть в кастрюлю-не смог.
2.кот баюн пользую со вчерашнего дня, никаких изменений не заметил
3.верить не верить личное дело каждого. я могу только дать честное слово что все события, описанные мною имели место быть в действительности.
сам в топку иди!!!!
сам в топку иди!!!!![]()
Я никого не посылал в топку. В топку имел ввиду что вам бесполезно что-либо советовать
....советчикам: Вы сами пробовали кота в кастрюлю или ведро засунуть?
Пробовал,только не в кастрюлю,
а в морозилку и в стиральную машину .
Засовываются нормально.
По моему скромному мнению ,если не кастрируете
так и будет всё продолжаться .
Что ж животное мучить воздержанием ?
RexFox, не слушай их. Пущай сами себе йайца отрежуть.
Кота в ванну не кидай. Стресс это для него. Обижается и мстит.
Пусть он себе подружку заведет. Зачем ему в этом препятствовать? Гуляешь с котом, с девченкой, владелицей кошки познакомься. Вот вам обоим и польза.
Пиши ежедневные отчеты.
Хоть знать будем, что не сожран еще.
Говорю как кошатник с 30-летним стажем.
Ага.
Сдайся на милость коту.
Когда он опять начнёт руки царапать ,
встань на колени перед ним и проси пощады.
Ага.
Сдайся на милость коту.
Когда он опять начнёт руки царапать ,
встань на колени перед ним и проси пощады.
Вам кстати отдельное спасибо за совет почитать коту Макаренко
путем раскрытия и закрытия книги перед носом кота
кот после этого поссал в ящик с книгами
Вам кстати отдельное спасибо за совет почитать коту Макаренко
путем раскрытия и закрытия книги перед носом котакот после этого поссал в ящик с книгами
Ну он имел ввиду что ссать он хотел на ваши маневры. А если честно я давно уже написал что он думает и почему так делает.
quote:Originally posted by SONATA:
Так. Радикальная и ЕДИНСТВЕННАЯ мера ТОЛЬКО КАСТРАЦИЯ. (у меня подруга известный Московский ветврач) Поймите, это не вас кастрируют,(что-ж вы мужуки, вечно так за чужие яйца волнуетесь-то, а?) он и не заметит после наркоза, что их больше нет.Особенно, если делать прямо дома.
Пить всякие блокаторы, сажать печень.
Мое скромное мнение, если брать кота, то уж заранее терпеть те вещи, которые формирует его либидо. А кастрировать...Может просто кошку завести?
Яйца у кота очень красивые и покрыты рыжей шерсткой.
могу представить фото в студию и Вы поймете что резать такую красоту грех.
RexFox, не слушай их. Пущай сами себе йайца отрежуть.
Кота в ванну не кидай. Стресс это для него. Обижается и мстит.
Пусть он себе подружку заведет. Зачем ему в этом препятствовать? Гуляешь с котом, с девченкой, владелицей кошки познакомься. Вот вам обоим и польза.
Пиши ежедневные отчеты.
Хоть знать будем, что не сожран еще.
Говорю как кошатник с 30-летним стажем.
Полностью, полностью согласен с вами, уважаемый
с той только небольшой поправкой, что если я на улице с девчонками с кошками знакомится буду, мне еще и жена рожу расцарапает.
Ну он имел ввиду что ссать он хотел на ваши маневры. А если честно я давно уже написал что он думает и почему так делает.
Если не ломать характер животному и не кастрировать, то каковы мои шансы?
в идеале чтобы он просто понял что не надо на меня бочку гнать.
и пусть творит что хочет, лишь бы меня не трогал
quote:Если не ломать характер животному и не кастрировать, то каковы мои шансы?
А сколько кошаку лет? Сколько у Вас живет? И в первый раз у него такой закидон, или раньше было?
два года
и живет два года
раньше было терпимо
...Яйца у кота очень красивые и покрыты рыжей шерсткой.
могу представить фото в студию и Вы поймете что резать такую красоту грех.![]()
Можно вскрыть мошонку и удалив яйца поместить внутрь
мошонки выточенные из пластмассы круглые протезы яиц ,
затем защить.
Никто из животных и людей и не догадается ,что это протезы.
Кот не будет комплексовать.
Изобретение не моё, а одного англичанина,он уже его запатентовал ,кстати.
Никаких.
Так как сейчас,так и дальше всё и будет.
Готовы так жить?
в идеале чтобы он просто понял что не надо на меня бочку гнать.
и пусть творит что хочет, лишь бы меня не трогал
Если не кастрировать, ИМХО шансы весьма велики!
Но чтобы быть максимально уверенным, мне надо знать:
1. Сколько лет хвостатому падонку.
2. Были ли такие закидоны ранее, пускай в более мягкой форме
3. Были ли у кота телки?
Вы поймите! Животина требует то, чего ей необходимо жизненно! Как говорила моя знакомая: без секса даже ежики стонут!
Нельзя животному мешать размножаться - у них едет крыша от гармонов и хрен знает еще от чего. А с другой стороны -у людей все точно так же!
два года
и живет два года
раньше было терпимо
Диагноз адназначный: кот павзраслел, не муж ищо, а прыщавый падонок лет так 18-ти. Гопник, адним словом. Ибацца хочет.
Гопнечег у Вас красивый, зараза. И потомство будет такое, особенно с правельной рыжей кошкой.
Намек поняли?
Диагноз адназначный: кот павзраслел, не муж ищо, а прыщавый падонок лет так 18-ти. Гопник, адним словом. Ибацца хочет.
Гопнечег у Вас красивый, зараза. И потомство будет такое, особенно с правельной рыжей кошкой.
Намек поняли?
Млин +1
Если не возражаете, я в Вашей теме о египетских кошаках напишу.
Млин +1
+ 10
Тут вижу выход такой - кошка должна быть стерилизована. Это на ее здоровье никак не влияет. Более того, стерильные кошки живут гораздо дольше.
А хотеть трахаться - хотят. И делают это с удовольствием.
Вот же если гопнечгу йайца отрезать - получите совершенно равнодушнего к жизни котейку с одним лишь только желанием - пожрать. И живут они (мужуки кастрированные) гораздо меньше.
два года
и живет два года
раньше было терпимо
судя по фото Вашему коту максимум год с копейками,
но никак не два
единственный пока работающий способ-кидать кота в ванну с холодной водой.
потом пока час вылизывается можно попытаться уснуть
по хорошему кота надо отобрать и передать в добрые руки,
а rexfox'а привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными
(в ук вроде что-то такое появилось)
по хорошему кота надо отобрать и передать в добрые руки,
а rexfox'а привлечь к ответственности за жестокое обращение с животными
(в ук вроде что-то такое появилось)
может это меня нужно отдать в добрые руки?
а кота привлечь?
Если не кастрировать, ИМХО шансы весьма велики!
Но чтобы быть максимально уверенным, мне надо знать:
1. Сколько лет хвостатому падонку.
2. Были ли такие закидоны ранее, пускай в более мягкой форме
3. Были ли у кота телки?Вы поймите! Животина требует то, чего ей необходимо жизненно! Как говорила моя знакомая: без секса даже ежики стонут!
Нельзя животному мешать размножаться - у них едет крыша от гармонов и хрен знает еще от чего. А с другой стороны -у людей все точно так же!
У меня был кот до этого,спокойный и тихий.
я его и не видел и не слышал никогда
вылезал только когда меня не было чтобы приласкатся к жене
хотя я его ни разу пальцем не тронул.
характер этого проявился сразу как взяли его месячным котенком
сразу стал требовать к себе повышенного внимания, орать когда что не нравится, никогда сцука не отступал и лез в драку когда я пытался его немного приструнить.
у него в порядке вещей было (и сейчас есть кстати) дождаться когда я на секунду стану со стула или дивана и сразу сесть на мое(именно на мое, хотя вокруг много других мест) место и исренне возмущатся, когда я пытался его согнать. нормально ночью прийти и сесть жопой мне на лицо, мне совсем не в кайф просыпаться от этого.
вряд ли здесь гормоны, это было все в нем изначально.
коту кстати не два а полтора года, прошу прощения за неверную информацию.
коту кстати не два а полтора года, прошу прощения за неверную информацию.
у него в порядке вещей было (и сейчас есть кстати) дождаться когда я на секунду стану со стула или дивана и сразу сесть на мое(именно на мое, хотя вокруг много других мест) место и исренне возмущатся, когда я пытался его согнать.
однозначно хочет с Вами подружиться
неужели не ясно
однозначно хочет с Вами подружиться
неужели не ясно
мне нет.
мне ясно что меня пытаются выжить из этого дома
![]()
![]()
![]()
может это меня нужно отдать в добрые руки?
а кота привлечь?
наказания для котов в Ук не предусмотрены,
только для людей,
а так, готов взять Вас на воспитание,
люблю делать из людей людей
мне нет.
мне ясно что меня пытаются выжить из этого дома
каждый понимает всё в меру собственной испорченности
нет не полтора,
год с копейками и не более
фото хорошие
и на них хорошо видно
Маска, я тебя знаю?
playboy зарегестрировался 2006-10-4
за это время отметился в трех темах
во всех трех темах до.бывался до меня. зачем?
либо я лунатик и пишу сам себе
либо Вы, playboy, меня знаете
Маска, я тебя знаю?
quote:Originally posted by playboy 2-7-2007 05:37 PM:
на самом деле мне представляется, что rexfox банально врёт
quote:Originally posted by Кошка:
Ага и тогда тока царапинами дело не ограничится, в доме будет террор кошатины.
Будет ?
Террор кошака уже сейчас есть .
quote:Originally posted by Кошка:
СОРРИ, может тогда просто резиновую кошечку? пусть сам учицца!
И это говорит ветврач
Анекдот вспомнился - чем отличается педагог от педофила? Последний любит детей
ЗЫ RexFox, не молчи. Не сожрали ищо?
ЗЫ RexFox, не молчи. Не сожрали ищо?
Нет не сожрали
я на вахте балдею, отдыхаю
никто за ноги не кусает по ночам
никто жопой на лицо не садится
никто не требует чтобы туалет убрали, ибо ведь неохота лапки марать
никто нос от вискаса не воротит
никто не третирует короче
Я даже представляю ход его мыслей:
"Тэкс, этот на вахту сыбалсо. Нашел себе отмазку, мля! А обо мне подумал?! Каво я рвать буду? Нет, чтобы мне падругу подыскать. Тока о себе думает. Ну ладно, не денетца никуда. Вернется и за все заплатит!"
------
Говорят - не повезет,если рыжий кот вам яйца отгрызет...
а весь двор радостно смотрел на это шоу
потом я его пиздил простынью, а он пытался допрыгнуть до меня, но в пути я его всегда сшибал
потом он залез под чью то тоету а я бегал вокруг и звал его на бой
потом жену все это достало
она нагнулась, протянула руки
И СВОЛОЧЬ САМА ВЫЛЕЗЛА К НЕЙ ЗА ЗАЩИТОЙ
а я сегодня с распухшей неработающей правой рукой поехал в травпункт
а наши башкирские травпункты это отдельная песня
получил укол в плечо и под лопатку
а сейчас он спит на диване
как всегда-жопа в мою сторону
quote:Originally posted by мышонок:
дележку территории устроил!
а кто кота кормит, кстати?
знаете, еда - это очень, очень важный момент
а вообще с кошками гораздо сложнее, чем с собаками
кота кормят все
и жена и я
просто у него сцука, ХАРАКТЕР
можно конечно кастрировать
но для начала попробуйте взять кормежку ТОЛЬКО на себя.
Пусть кот знает, что еду он получит только от вас - и не от кого больше. Попробуйте продержатся так месяц, даже если коту придется иногда поголодать денек.
это не страшно, вообще-то домашним животным полезно устраивать раз в неделю голодные дни.
и соответственно, когда кот будет на вас нарыватся, еду ему - не давать.
не могу
уеду опять на вахту через три недели
я думаю сачок купить большой
и гулять с ним спокойно
а как домой заходить-хоп его в сачок издалека
рука кстати проходит, спасибо за сочувствие
ну или поводок длинный купить
метров на десять
quote:Originally posted by nata78:
А рыжие коты это улёт... сочуствую....
Гы-гы...
Вспомнилось
Короче, с супругой женаты не были еще. Пришел в гости, родители на даче... Ну в общем занимаемся мы с ней полезным делом
А у нее кот был - рыжий, гад такой... В общем в процессе соития запрыгивает мне на спину и качается Пришлось прерваться, т.к. эта бестия чтоб не соскальзывать коготки выпустил.
а вахта - сколько длится?
пять недель на три отдыха