охотник2014 09-01-2016 13:16
Понятно !
serg1806 16-11-2016 23:17
Еще не стрелял, новое, только купил.

Alexandro62 24-03-2018 12:48
Темке АП, такой. Скоро пасха!!!
Фото Яиц вывешу новые, это пробег 500. Изменений никаких, вечное ружье, самое главное можно не бояться воды и грязи, если другое на охоте ( у меня очень старый немец),не почистить и не смазать в течении дня, мы получим ржавую железку, 3 дня достаточно, превратить красивое ружье в хлам ничего не стоящий,(а как-же побухать на охоте и отойти), Беретта ничего не боится, за это, я его зауважал !!!! После установки Киксов и коллиматора, в свое же ружье влюбился второй раз!
Результаты такие, что после этого, родные чоки можно продать без смущения. Настолько универсальное ружье получилось, просто класс. Поэтому ружья с фиксами, превратились не в достоинство, а обузу. Немца с фиксами буду продавать.... Посмотрел , дай другому, АП ни тему....
С Уважением,
Александр.

To][a 15-06-2018 08:49
quote:Originally posted by Alexandro62:
Беретта ничего не боится
Всё же деревяхи лишний раз лучше не мочить. После дождя цевье так разбухает, что без усилий не снять...
Alexandro62 26-06-2018 21:16
quote:Всё же деревяхи лишний раз лучше не мочить. После дождя цевье так разбухает, что без усилий не снять...
Ну конечно без фанатизма....я не имел в виду что с ней можно плавать!!!! Но метал очень хороший, коррозии не боится, есть с чем сравнивать.
С Уважением,
Александр.
легаш 02-07-2018 15:14
quote:После установки Киксов
Какая серия у Вас стоит Смок или Хай Флаер(чёрные) на фото плохо видно?
легаш 02-07-2018 15:17
quote:Всё же деревяхи лишний раз лучше не мочить. После дождя цевье так разбухает, что без усилий не снять..
Дополнительно в межсезонье пропитать льняным маслом, тогда перестанет тянуть влагу

Alexandro62 02-07-2018 23:51
High Flyer, (они черные)..... Вы писали, и утверждали, что не встанут, вот фото , встали оказывается, даже не соприкасаются, как я и говорил,...учите мат.часть....,
С Уважением,
Александр.
легаш 03-07-2018 19:53
quote:Вы писали, и утверждали, что не встанут,
Вам просто повезло, на другие ружья не становятся, об этом говорит и сам производитель и Алексей, который ими торгует.
To][a 04-07-2018 16:14
quote:Originally posted by легаш:
Дополнительно в межсезонье пропитать льняным маслом
Перед пропиткой сушить надо или и так пойдёт?
легаш 04-07-2018 21:54
Обязательно высушить, в мокрое дерево масло не войдёт, но только естественным способом, без нагревания, чтобы не повело дерево.
sante_2011 28-08-2018 21:07
Настрел мой около 2000 до меня не знаю.

легаш 29-08-2018 10:45
Даже намёка нет

Alexandro62 20-10-2018 22:14
quote:Настрел мой около 2000 до меня не знаю.
А фотографию положения замка выложите, будет еще больше понятней!!!! Но выглядит просто отлично, новое ружье , не придерешься....
С Уважением,
Александр.
sante_2011 24-10-2018 18:36
Вот как просили

Alexandro62 24-10-2018 21:16
Ну так, читайте тему и радуйтесь результатам, у Вас почти новое ружье, что еще можно посоветовать, когда рычаг встанет вровень, тогда придется позаботиться,.....с продажей, ну это будет при настреле 10.000...может и по более, ну сколько лет этому настрелу виновник только один, это Вы !!! !Можно за год, а можно и за 10 лет, как у меня, времени нет. Поздравляю очень неплохие показатели.
С Уважением,
Александр
серега64 20-05-2019 09:45
quote:Originally posted by Alexandro62:
Вы писали, и утверждали, что не встанут, вот фото , встали оказывается, даже не соприкасаются, как я и говорил,...учите мат.часть....
Повезло Вам. У меня не встают, продаю вместе с А300.
Alexandro62 28-06-2019 16:48
quote:Повезло Вам. У меня не встают, продаю вместе с А300.
Может быть совместить кикс High Flyer и Kick's Smoke, я хочу поставить Моd (0.33) и 0.10 IC мне кажется оптимальный будет вариант, хотя эстетика пострадает черный и блескучий, но если пожертвовать этим, получим хороший охот вариант, и все должно влезть....Smoke тоньше. Теме АП такой.
С Уважением,
Александр.
KoT_B_MeWke 17-07-2019 10:40
как я понял рычаг/замок (что на фото) с уменьшением ресурса ружья в процессе притирки/выработки сдвигается ближе к центру..
На фото я бы сказал рычаг на 50% пути от заводского положения.
У sante_2011 совсем практически на середине.
Пытаюсь найти обсуждение на форме этой ситуации, почитать о конструкции.
Какова причина его сдвига: садятся пружины, стирается какая то часть замка, ..
Изнашиваемая часть не заменяемая?
может кто подскажет ссылку на тему .. по словам "рычаг" "замок" пока ничего дельного не нашел

Alexandro62 19-07-2019 19:08
quote:выработки сдвигается ближе к центру..
Вы сами и ответили на вопрос.... Разберите ружье посмотрите на рычаг .....соберите ружье посмотрите на рычаг, вот эта разница и будет выработка отверстий куда входят запоры, они и разбивают отверстия (яйца), чем глубже входят запоры, тем правильнее выглядит положение рычага, т.е. ближе к центру.
С Уважением.
Александр.
легаш 29-05-2020 18:43
quote: чем глубже входят запоры, тем правильнее выглядит положение рычага, т.е. ближе к центру
++++++
annrnd 19-03-2021 18:21
Господа, я правильно понял: а) яйца - это овалы на запорных отверстиях на стволах по бокам? б) Чтобы их не было нужно при закрывании ружья придерживать рычаг запирания и аккуратно, не хлопая, закрывать ружьё? Тогда их никогда не будет? б) в других случаях яйца не образуются? Заранее благодарен. С ув.
СергейК76 22-03-2021 08:21
quote:Изначально написано annrnd:
Господа, я правильно понял: а) Яйца - это овалы на запорных отверстиях на стволах по бокам? б) Чтобы их не было нужно при закрывании ружья придерживать рычаг запирания и аккуратно, не хлопая, закрывать ружьё? Тогда их никогда не будет?
В других случаях яйца не образуются?
Да все верно и еще можно помазать консистентной смазкой , хотя в настрелом все равно износ будет
annrnd 22-03-2021 13:32
......Хотя настрелом все равно износ будет.....
Яйца всё равно будут, если даже придерживать и не хлопать?
Вот эти дыры мне не нравится в Беретте, хоть бери и заваривай.) Традиционная, классическая система запирания больше нравится. Хотя, это мелочи, конечно. А в каких известных ружьях такая же система запирания и такие же дырки на тебя смотрят)?
СергейК76 22-03-2021 13:35
quote:Originally posted by annrnd:
Вы имеете ввиду яйца всё равно будут?
конечно
Вот эти дыры мне не нравится в Беретте, хоть бери и заваривай.)
а смысл морочиться , сейчас же живем в век одноразовых вещей сломал испортил износил купил новую и не паришься
А в каких известных ружьях такая же система запирания и такие же отверстия запирания?
кстати на берете котороая бущная чтоит в кольчуге тож такое же запирание а она бу стоит на витрине с полмиллионным ценником
легаш 22-03-2021 23:57
quote:век одноразовых вещей сломал испортил износил
Хоть одну бы глянуть испорченную, изношенную Беретта

СергейК76 23-03-2021 07:24
quote:Изначально написано легаш:
Хоть одну бы глянуть испорченную, изношенную Беретта 
практически все из под спорта, если интересно попобуйте найти новую или в состоянии новой типа 682 голд или 682 е голд сильно подивитесь своим осмотрам , хотя наверняка 686 SP 1 ничуть не хуже и в примерно в такие же деньги станут
annrnd 26-03-2021 22:49
quote:Originally posted by СергейК76:
Вы имеете ввиду яйца всё равно будут?
конечно
А почему они будут КОНЕЧНО, если аккуратно закрывать, придерживая рычаг запирания??? Хочу понять. Сегодня ездил смотреть в магазин новую Беретту 690 и внимательно всё осмотрел. Понравилась мне. Задумался.
СергейК76 26-03-2021 23:00
А почему они будут КОНЕЧНО, если аккуратно закрывать, придерживая рычаг запирания??? Хочу понять. Сегодня ездил смотреть в магазин новую Беретту 690 и внимательно всё осмотрел. Понравилась мне. Задумался.
потому что там трение и как аккуратно не закрывай все равно износ не избежен
Denis_Vladivostok 27-03-2021 10:55
quote:Изначально написано СергейК76:
потому что там трение и как аккуратно не закрывай все равно износ не избежен
Существуют ремонтные штифты несколько размеров поэтому пофиг
СергейК76 27-03-2021 11:32
quote:Изначально написано Denis_Vladivostok:
Существуют ремонтные штифты несколько размеров поэтому пофиг
совершенно верно , но тут случай такой что человек хочет пользовать и чтоб оно не изнашивалось на вид 
annrnd 27-03-2021 14:49
Спасибо, всё понял. Система запирания Береты мне не знакома тк не имел ещё Беретту, хотя посматриваю на неё лет 20. Мне привычней классика типа Босс, рамка запирания и тп. Есть спортивные и охотничьи МЦ, там по-другому и яиц не бывает. Тк я аккуратный во всём, думаю, яиц на Беретте у меня не было б. Все ружья всегда закрываю, не хлопая, придерживая пальцем рычаг.
СергейК76 27-03-2021 14:58
Есть спортивные и охотничьи МЦ, там по-другому и яиц не бывает.
люббую вешь как бы аккуратно не пользовать от естественного износа не спасти и мц не будет исключением
Все ружья всегда закрываю, не хлопая, придерживая пальцем рычаг.
хорошая привычка
Бекхан 03-06-2021 08:23
Спасибо, всё понял. Система запирания Береты мне не знакома тк не имел ещё Беретту, хотя посматриваю на неё лет 20. Мне привычней классика типа Босс, рамка запирания и тп. Есть спортивные и охотничьи МЦ, там по-другому и яиц не бывает. Тк я аккуратный во всём, думаю, яиц на Беретте у меня не было б. Все ружья всегда закрываю, не хлопая, придерживая пальцем рычаг.
Дык берите DT-10/11 - они безъяйцевые