бесствольное оружие

Мысля.

Л.Х.Освальд 20-02-2003 07:54
Мысля. Как вам?

D&M 20-02-2003 08:21
Старо ! ;-)))

Давно бы купил если бы было где купить в москве ;-((
А с запада можно запросто заказать

Л.Х.Освальд 20-02-2003 08:26
quote:
Originally posted by D&M:
Старо ! ;-)))

Давно бы купил если бы было где купить в москве ;-((
А с запада можно запросто заказать

А можно по-подробнее? Что можно заказать на Западе?

D&M 20-02-2003 08:47
Резиновую рукоятку !
Ведь мы о ней говорим ?
Л.Х.Освальд 20-02-2003 08:52
quote:
Originally posted by D&M:
Резиновую рукоятку !
Ведь мы о ней говорим ?

Ааа... Теперь понял. Да, действительно - Houge Randall Jr. везли из Штатов. Я слышал, что в Питере их якобы продавали, толи в Солдате Удачи, толие еще где. Имеет смысл спросить кого-нибудь из местных.

Вообще, вещь неоднозначная. Не сказал бы, чтоб она здорово улучшала удобство хвата, но при наличии Houge практически гарантируется, что пистолет не выскочит из руки - реально ОСА удерживается только двумя пальцами (средним и безымянным), а резинка не позволяет пистолету выскользнуть из руки.

D&M 20-02-2003 09:04
Так о чем было тогда первое сообщение ??? ;-)))

По поводу текста я согласен полностью !!

Al@x 20-02-2003 11:05
Лучше расскажите про патроны Как там последняя партия с блестящими гильзами и цветными коробками (вроде бы они на фотке, так?) Все также выбивает капсули? И что с дефектами стволов? У всех такое наблюдается?
D&M 20-02-2003 11:20
Я последнюю партию пока еще не брал ( жена в роддоме и не до этого ;-)) )

Дефект судя по всему присутствует у всех ;-)))

А значит это не дефект а конструктивный брак.
Меня в принципе это не шибко напрягает -- если разломится то я смогу доказать свою правоту и после окончания гарантии.
Хотя думаю что если суждено сломаться то это будет скоро -- на патронах я не экономлю и за год гарантии настреляю точно сотни две ;-))

tol 21-02-2003 09:24
Ну нету мизинца у "дезигнера" ОСЫ, в природе тоже бывают глюки.
peacemaker 21-02-2003 01:33
У нас пока нет таких. Гильзы матовые, 50% выбивает, загнало по самую "шляпку" один капсюль. В магазине "по знакомству" продали три коробки якобы из старой партии мощных патронов - попробовал в ДСП(хорошего качества) - то же самое, не пробивает, повреждения идентичны.
quote:
Originally posted by Al@x:
Лучше расскажите про патроны Как там последняя партия с блестящими гильзами и цветными коробками (вроде бы они на фотке, так?) Все также выбивает капсули? И что с дефектами стволов? У всех такое наблюдается?

peacemaker 21-02-2003 01:50
Мне размеры и форма рукоятки идеально подходят, дизайн функционально пойдет(на точность стрельбы не влияет) - ну а если кулаки как пивные кружки то и не нужна ОСА реально-то, а?
quote:
Originally posted by tol:
Ну нету мизинца у "дезигнера" ОСЫ, в природе тоже бывают глюки.

peacemaker 21-02-2003 01:55
quote:
Originally posted by peacemaker:
У нас пока нет таких. Гильзы матовые, 50% выбивает, загнало по самую "шляпку" один контакт-боек или как его там, отковырял кое-как. В магазине "по знакомству" продали три коробки якобы из старой партии мощных патронов - попробовал в ДСП(хорошего качества) - то же самое, не пробивает, повреждения идентичны.